PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158

Werozka
14.04.2011, 13:11
Ну как это не может крепить от аквадетрима, если это в бочных эффектах препарата написано?!..я перестала давать, малыш стал какать опять 2-3 раза в день, как и раньше. Я посмотрела в интернете об этом, так он весь кишит тем, что у детей от него запоры и сыпь, аллергия

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, у кого-нибудь детки пытаются садиться? У нас Тёмик пытается :005: Сначала, когда просто за ручки держали он тянулся вверх, а сейчас, когда он полулежит на мне, так уже сам отрывает голову и пытается подняться. Если придержать за локотки, то запросто сядет. Только я, конечно, не даю полностью сесть, поддерживаю за ручки. Мы все в шоке :073:

в книге "Ежедневник молодой мамы" написано что уже нужно учить мальчика садиться с 3х мес. а девочек с 4х , УЧИТЬ!!! а не садить когда массаж делаете за ручки тянуть чтобы сел...так они и голову держат - это раз, прес качают - это два ну и учатся сидеть! Написано что 2 раза в день по 3 раза подтягивать на 3-5 секунд садить.

-=ASYA=-
14.04.2011, 13:17
Таня, Боре и ДД тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от осиплости гомеовокс, но его же сосать, а боря не сможет. может как-то растолочь можно и дать?! это самое лучшее от осиплости - и беременным и детям можно, так как гомеопатическое. прочитала в инструкции - детям до 6 лет растворять таблетку в жидкости перед приемом. никаких ограничений по возрасту нет.
:flower: спасибо большое

сейчас еще врача вызвала мальчикам...пусть послушает... и может что еще посоветует от охриплости и горлышка

-=ASYA=-
14.04.2011, 13:18
зато история знакомства наша романтишная:love: он был у меня учителем в школе :love::073:
:)) шалуны какие!!!!!!

-=ASYA=-
14.04.2011, 13:18
Тань, мы тоже осипли... Даю пока только ромашку...
чето много нас осипших :(
вирусняк наверно ходит по городу

kleopa
14.04.2011, 13:20
в книге "Ежедневник молодой мамы" написано что уже нужно учить мальчика садиться с 3х мес. а девочек с 4х , УЧИТЬ!!! а не садить когда массаж делаете за ручки тянуть чтобы сел...так они и голову держат - это раз, прес качают - это два ну и учатся сидеть! Написано что 2 раза в день по 3 раза подтягивать на 3-5 секунд садить.

Хоть я и против раннего сажания, но мне кажется, что учить можно... т.к. моя красотка когда лежит на спине пытается голову к животу тянуть причем очень активно даже получается так, что туловище горизонтально, а голова вертикально :010: ... такое чувство что ей бы волю дать она уже бы завтра сидела :046: поэтому когда лежит пальцы свои в кулачки ей вставляю она хватается и поднимает голову и пол груди, думаю это не вредно, а очень даже развивает мышцы :008:

-=ASYA=-
14.04.2011, 13:21
присажывать только для пресса, а не учить садить
они садятся только после того как ползать начинают многие.
девочек вообще не рекомендуют так присаживать....странные книжки:(
меня мама досажалась ...я рассказывала.. с позвоночником в той области проблема...и как следствие 6 лет бесплодия и всю жизнь проблемы с циклом:(

Monica14
14.04.2011, 13:21
Девочки, у нас сегодня ночью беда была.:041: Мы ж всё еще невыздоровели. Так в 3 часа ночи Женя заплакал, я его взяла к себе и чувствую очень-очень горячий. Он был на столько горячий, что мне показалась, что у него температура градусов 40, не меньше. Измерила 38.5 Из лекарств от т-ры был только парацетомол. В срочном порядке искала сколько дать в итоге не нашла и дала 1/6 Раздела, положила голенького к себе и всю ночь трогала как он там. Сейчас температура спала. Мужа утром отправлю в аптеку за детским парацетомолом, а если вдруг опять поднимится, скажите сколько нужно взрослого давать?
А муж (так бы и придушила его сейчас спящего) устроил ночью психоз, ой, его бедного разбудили. Проснётся - всё ему выскажу:0069::wife:

Держись, Машуля!!!!! Мужу :015:

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Яну (korin) и Эмилию
Кристину (GennyGr) и Льва
Варю (varikvarik) и Ниночку
Сашу (Алексаша9) и Вареньку
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости,
и всего самого-самого лучшего!:flower:
http://s004.radikal.ru/i205/1104/08/fe682d2358e5.jpg (http://www.radikal.ru)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! ;):flower::flower::flower:

Девоньки, такое дело...: Данюня последнее время ночью есть каждые 2 часа, полностью просыпается, начинает дрыгаться, просыпаюсь я, отвлечь его нереально и мы едим... У меня такое ощущение, что сплю по 5 минут... Но я вот, чего подумала, может этого из-за того, что днём мы мало кормимся, а много спим??? (сна на прогулке у нас получается часов 6, не меньше) и соответственно большие перерывы между едой....
Как считаете???? :005:

kleopa
14.04.2011, 13:24
Держись, Машуля!!!!! Мужу :015:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! ;):flower::flower::flower:

Девоньки, такое дело...: Данюня последнее время ночью есть каждые 2 часа, полностью просыпается, начинает дрыгаться, просыпаюсь я, отвлечь его нереально и мы едим... У меня такое ощущение, что сплю по 5 минут... Но я вот, чего подумала, может этого из-за того, что днём мы мало кормимся, а много спим??? (сна на прогулке у нас получается часов 6, не меньше) и соответственно большие перерывы между едой....

Маш, мы тоже как и вы спим на прогулке в сумме 6 часов (т.к. гуляем вместе с вами) и дома между прогулками минут 40 или иногда час при этом ночью проблем не возникает - спит с 12 ночи до 8(9) утра за ночь ест раза 2-3 (причем сама так желает есть, я ее не приучала), просто Данька видимо сова у вас, в папу видать :004:

Jilly
14.04.2011, 13:31
правда??? :support::support::support::support::support: здОрово!!!:080:
а то я всё в контакте сижу, фоток жду со встречи:009:
времени сегодня не было даже почитать вас

у нас в декабрятах ребенок очень сильно траванулся Бабушкиным лукошком кабачками в молоке :001:

лучше готовить самой, правда тоже не безопасно.
Сейчас фиг его знает какие кабачки и цветная капуста на прилавках лежат:005:
Я Назара Гербером кормила. А еще мне очень нравились баночки Семпер.:019:
А кашки Хайнц и Нутриция:019:

и не говори:014:
я вот сегодня поставила молоко подогреть в микроволновку на одну минутку. Сходила в туалет, помыла Назаркину тарелочку, отхлебнула чаек, смотрю на время на микроволновке, а там еще 7 секунд осталось. :005:
То ли время так долго тянется, то ли я такая быстрая стала :)):)):))

быстрая! я сейчас даже сплю быстро, по-моему:))

lilit1
http://ifolder.ru/22961784
:046:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

ОООООООООООООО, как я тебя понимаю)))) только я теперь стала жестко говорить чтобы сделал то, и это...в итоге я - злыдня, каких свет не видывал...о, как...а...еще потому злыдня, что учиться заставляю..уроки сижу с ним делаю...благодарность просто прет) только я думала, что это только мальчики такие противные))))

Нееет, девочки не менее противные)))
Вчера разнылась, мол если она сядет делать уроки, то когда ж она бедная отдыхать будет... Пенделями была отправлена за стол и часа 3 сидела делала 1 упражнение по русскому. С отвлечением на поныть еще. Сама у себя украла это время. Зачем так делает, я не знаю.

зато история знакомства наша романтишная:love: он был у меня учителем в школе :love::073:

Ничего себе. Подробности в студию!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я зимой таким же образом грудь застудила:001:

Юля, можешь еще вот тут темку создать: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=76
Чтобы голосовали за тебя)

И что делала? Согревающую мазь?

Спасибо за ссылочку! :flower:

Jilly
а мы в очередь на садик записались:080::080::080:

-=ASYA=-
14.04.2011, 13:32
вот что нашла на просторах интернета
решать конечно каждой маме за свое дитя....
можно делать только зарядку как бы присаживать 2-3 раза в день и все

Очень вредно преждевременно сажать(ставить на ноги) ребенка прежде всего для будущей осанки.Ранняя нагрузка на позвоночник может привести, в дальнейшем, к самым разнообразным проблемам (искривлениям, радикулитам и т.п.). Сидеть и ходить ребенок должен захотеть сам.
а девочек еще не рекомендуют присаживать по причинам деформации таза, что негативно скажется на деторождении.

Monica14
14.04.2011, 13:41
а мне вообще предложение было сделано, когда заявление в загс подано было, ресторан забронирован, с тамадой договорились...:065:

круть!!! :008:

Хоть я и против раннего сажания, но мне кажется, что учить можно... т.к. моя красотка когда лежит на спине пытается голову к животу тянуть причем очень активно даже получается так, что туловище горизонтально, а голова вертикально :010: ... такое чувство что ей бы волю дать она уже бы завтра сидела :046: поэтому когда лежит пальцы свои в кулачки ей вставляю она хватается и поднимает голову и пол груди, думаю это не вредно, а очень даже развивает мышцы :008:

меня мама досажалась ...я рассказывала.. с позвоночником в той области проблема...и как следствие 6 лет бесплодия и всю жизнь проблемы с циклом:(

+1000000000

Маш, мы тоже как и вы спим на прогулке в сумме 6 часов (т.к. гуляем вместе с вами) и дома между прогулками минут 40 или иногда час при этом ночью проблем не возникает - спит с 12 ночи до 8(9) утра за ночь ест раза 2-3 (причем сама так желает есть, я ее не приучала), просто Данька видимо сова у вас, в папу видать :004:

О, нет!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!
вы-то пушинки, а мы-то слоники, нам надо больше кушать...:008:

Авантюристка
14.04.2011, 13:47
а мне вообще предложение было сделано, когда заявление в загс подано было, ресторан забронирован, с тамадой договорились...:065:

ничего себе... То есть ты за другого замуж собиралась?

Хочу подробностей :008::))

lilit1
14.04.2011, 14:02
Тоже проголосовала, сейчас 113е

Спасибо! :flower:

[/CENTER]

Может и правда добирает еды, которую не доел? Вы весите уже 7600, я в шоке... Мы на кило триста меньше... Видно, вам питания надо больше)))

:flower:

Очень вредно преждевременно сажать(ставить на ноги) ребенка прежде всего для будущей осанки.Ранняя нагрузка на позвоночник может привести, в дальнейшем, к самым разнообразным проблемам (искривлениям, радикулитам и т.п.). Сидеть и ходить ребенок должен захотеть сам.
а девочек еще не рекомендуют присаживать по причинам деформации таза, что негативно скажется на деторождении.

Ой, я вообще боюсь присадок этих... Захочет - сам начнет.

Monica14
14.04.2011, 14:06
Может и правда добирает еды, которую не доел? Вы весите уже 7600, я в шоке... Мы на кило триста меньше... Видно, вам питания надо больше)))

Так чё делать-то?! Давать днём почаще хомячить или смириться, ведь я МАТЬ!!! :008::008::008::008::008:

vmvmasha
14.04.2011, 14:08

А нам невропатолог сказала делать упражнение: за ручки подтягивать, когда Яна на спине лежит. Чтобы голову лучше держала. Тоже ведь присаживание получается!

lilit1
14.04.2011, 14:13
Так чё делать-то?! Давать днём почаще хомячить или смириться, ведь я МАТЬ!!! :008::008::008::008::008:

Я бы днем давала, т.к. не поспи я толком пару ночей, начнется дома Армагеддец местного масштаба)

Юлия Владимировна
14.04.2011, 14:14
Эммм, я собственно, про Гатчинский район... В Гатчине вроде поадекватнее люди...
Не думаю, что ты общалась с большинством...Или это мне везло.

А мы на лето поедем на мужнину дачу в за гатчиной:(
Надеюсь всеж лето весело пройдет

Я сходила на аквааэробику, так здорово! Приятная боль по всему телу!:080:

Мы когда утром зарядку делаем, я держу за ручки ребенка, он поднимается, и отталкивается попой, потом пятками, и встает, к лицу моему тянется, это нормально, или не поднимать высоко покачто?

И вот вопрос, несколько дней солнце на улице, гуляем много, вот у меня лицо покраснело и немного горело, а у ребя вроде нормально, вы как дозируете попадания солнышка на ребеночка?

Ralina
14.04.2011, 14:15
Так сироп лучше чем свечи.

.

не согласна
парацетамол влияет на ЖКТ, свечами меньше вредного

Юлия Владимировна
14.04.2011, 14:15
Да, всем здравствуйте!:support:
Именинников поздравляю!!:flower:

-=ASYA=-
14.04.2011, 14:24
А нам невропатолог сказала делать упражнение: за ручки подтягивать, когда Яна на спине лежит. Чтобы голову лучше держала. Тоже ведь присаживание получается!
я написала что упражнения можно (2-3 раза только на неск секунд). а сажать учить рано

Ralina
14.04.2011, 14:25
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, у кого-нибудь детки пытаются садиться? У нас Тёмик пытается :005: Сначала, когда просто за ручки держали он тянулся вверх, а сейчас, когда он полулежит на мне, так уже сам отрывает голову и пытается подняться. Если придержать за локотки, то запросто сядет. Только я, конечно, не даю полностью сесть, поддерживаю за ручки. Мы все в шоке :073:

то же самое вытворяет))))

varikvarik
14.04.2011, 14:37

вер, а мне педиатр сказала ни в коем случае ребёнка не сажать, пока сама не сядет. девочкам вообще табу, на матку плохое воздействие оказывает.

kireina
14.04.2011, 14:40
Поймала вчера девочку с коляской?
Поймала, только это оказалась не девочка, а тетенька неопределенных лет, так и не поняла, мама она или бабушка. Знакомиться не стала, т.к. торопилась на почту, выяснила только, что девочка у неё на месяц старше моей Евы. Ну может в другой раз ещё их встречу.
Ещё вчера встретила цыганку, тоже с коляской, там вроде мальчик возраста Евы, но лопочет не по-нашему,тоже не стала знакомиться. Я вообще цыган опасаюсь :005:

Егор в 4,5 месяца был в 3 дневном походе, жил с нами в палатке. Мы первые, у кого дитенок появился, с бабушками проблема, а хотелось всего, вот и таскали везде с собой- и в гости с ночевкой на другой конец города и на природу.
Круто! У нас Ева так с нами с рождения везде таскается, и на соревнования, и по гостям с ночевкой, в палатке правда не жили.

Эля нам вот ещё стишок, как ни странно помогал, когда я гладила его по животику и ножки подгибала
Пуки, пуки, выходите,
Вы там в пузе не сидите,
Вы идите-ка гулять,
Не мешайте Дане (зайке) спать!!!

Дебилизм в нашей стране как всегда - по детской карте игрушек не купить.. пришлось жирафика тинилавовского за наличку покупать...
Про пуки-пуки понравилось :love:

А насчет игрушек - это да, дибилизм. Зато по карте можно велик трёхколесный взять, тоже развлекуха. Я вот карту получу и возьму :080:
http://ifolder.ru/22961784
:046::046::046:
Спасибо!

Девочки, третий день хочу написать, всё забываю. Я в прошлом году решила научиться на роликах кататься. С коляской. Ну так, чтобы совместить приятное с полезным. На роликах до этого ни разу в жизни не стояла, и даже на коньках обычных не умею ездить.
Но, пару раз мы с Евой всё же выкатывались - до поликлиники и по окрестным дворам покататься (жили в городе ещё тогда). Потом переехали, ролики у меня сестра попросила покататься и тема заглохла. Сейчас хочу возобновить катание :073::073::073:. Хотя я не знаю, насколько паровоз будет управляем с роликами, надо искать какой-то максимально прямой маршрут с приемлемым асфальтом и минимумом пешеходов.
Собственно, у меня вопрос - кто-нибудь ещё на роллах с коляской катается? Где?
Может кто-нибудь, как и я, не умеет, но хочет научиться? Короче, ищу единомышленников!
Преимущественно южные районы и Красногвардейский ;)

svetik-svetlaya
14.04.2011, 14:45
мы как поправимся я до тебя тогда доеду:flower:
Ок,договорились!Выздоравливайте:flower::flower::fl ower:
А еще,только заметила,наши мальчики в один день родились!;)

Monica14
14.04.2011, 14:49
А я,кстати, за ручки его так поднимаю чутка (уже давно), но голову он всё равно не держит так... :005:
А и всё забываю написать: Данюня у мя не тянет ручки вверх... ну то есть растянула погремуху в кроватке над ним, а он не поднимает к ней руки, а повесила её с боку - играет только так... Это намана или нет?

-=ASYA=-
14.04.2011, 14:56
А я,кстати, за ручки его так поднимаю чутка (уже давно), но голову он всё равно не держит так... :005:
А и всё забываю написать: Данюня у мя не тянет ручки вверх... ну то есть растянула погремуху в кроватке над ним, а он не поднимает к ней руки, а повесила её с боку - играет только так... Это намана или нет?
:flower: намана

-=ASYA=-
14.04.2011, 14:57
Ок,договорились!Выздоравливайте:flower::flower::fl ower:
А еще,только заметила,наши мальчики в один день родились!;)
:love: классно:080:

svetik-svetlaya
14.04.2011, 14:58
Маша,хотела у тебя спросить по поводу плаванья.Мы когда в бане были мне Ванда показала как малыша под грудью держать надо(до этого неправильно держала)и у тебя на фотках так же.У тебя Даня спокойно плавает?Я своего еле удерживаю!!!!Он руками так плещет,что все кто рядом мокрые!!!Ну и ногами активно!Естественно от этого быстро устает!Что делать?Или это нормально?

Svet1984
14.04.2011, 14:58
Маша, мне тоже кажется, что Даня просто днем высыпается хорошенько, и поэтому ночью так некрепко спит.. мож вам както поменять режим? будить его чаще? у меня Ксюшка днем максимум 3 часа подряд спит ну плюс пару раз по полчаса-часу с утра и вечером, зато ночью хоть и просыпается 2-3 раза на кормежку, все равно засыпает потом моментально...

Новая Жизнь
14.04.2011, 15:00
И что делала? Согревающую мазь?

Платок шерстяной завязала, грела+йодная сетка. Мазью почему-то побоялась мазать.

svetik-svetlaya
:love: классно:080:
Ага,вот мучаюсь вопросом они у нас водолеи или еще козероги???В разных гороскопах по разному:004:

Новая Жизнь

Поздравляю, большое дело!:flower:

Monica14
14.04.2011, 15:10
:flower: намана

пасибон, ты меня успокоила :091::091::091:

Маша,хотела у тебя спросить по поводу плаванья.Мы когда в бане были мне Ванда показала как малыша под грудью держать надо(до этого неправильно держала)и у тебя на фотках так же.У тебя Даня спокойно плавает?Я своего еле удерживаю!!!!Он руками так плещет,что все кто рядом мокрые!!!Ну и ногами активно!Естественно от этого быстро устает!Что делать?Или это нормально?

Мы тоже бывает сильно дрыгаемся, а бывает висит, как сосиска... Ты сама-то в этот момент спокойна али всё ж тресёшься, что тока голову держишь?! Просто вот в плавании очень особенно передаётся настроение малышу - если ты паникуешь, и он будет паниковать, если ты спокойна и разговариваешь с ним всё время, то и малыш, как правило, успокаивается. Если он уж совсем как лягушонок вырывается, то делаю несколько раз восьмёрочку по ванне быстро (чтоб уж не было возможности барахтаться) или переворачиваю на спинку и держу одной рукой под голову и шею, а второй рукой за ногу и катаемся по водичке для успокоения...
А вообще вот Данька очень сильно барахтается, когда на спинке, вот для меня это тяжелей, всё время смотрю за моськой его.

Маша, мне тоже кажется, что Даня просто днем высыпается хорошенько, и поэтому ночью так некрепко спит.. мож вам както поменять режим? будить его чаще? у меня Ксюшка днем максимум 3 часа подряд спит ну плюс пару раз по полчаса-часу с утра и вечером, зато ночью хоть и просыпается 2-3 раза на кормежку, все равно засыпает потом моментально...

ЁПРСТ называется... Вроде и гулять подольше полезно, а вроде и выходит, что днём не наедается и высыпается... Сегодня попробую чутка поменьше давать спать и больше есть...
Вот когда совсем малявка был, мы днём ели каждый час, а ночью он мог и 6 часов проспать не емши...

svetik-svetlaya
14.04.2011, 15:13
пасибон, ты меня успокоила :091::091::091:

Мы тоже бывает сильно дрыгаемся, а бывает висит, как сосиска... Ты сама-то в этот момент спокойна али всё ж тресёшься, что тока голову держишь?! Просто вот в плавании очень особенно передаётся настроение малышу - если ты паникуешь, и он будет паниковать, если ты спокойна и разговариваешь с ним всё время, то и малыш, как правило, успокаивается. Если он уж совсем как лягушонок вырывается, то делаю несколько раз восьмёрочку по ванне быстро или переворачиваю на спинку и держу одной рукой под голову и шею, а второй рукой за ногу и кактаемся по водичке для успокоения...
А вообще вот Данька очень сильно барахтается, когда на спинке, вот для меня это тяжелей, всё время смотрю за моськой его.

ЁПРСТ называется... Вроде и гулять подольше полезно, а вроде и выходит, что днём не наедается и высыпается... Сегодня попробую чутка поменьше давать спать и больше есть...
Я всегда с ним разговариваю,и спокойна,не боюсь вовсе,я просто сама по себе очень активная!!!На спине он вообще не любит!!!Начинает кукситься как только переверну!

светулёк
14.04.2011, 15:13
Поймала, только это оказалась не девочка, а тетенька неопределенных лет, так и не поняла, мама она или бабушка. Знакомиться не стала, т.к. торопилась на почту, выяснила только, что девочка у неё на месяц старше моей Евы. Ну может в другой раз ещё их встречу.
Ещё вчера встретила цыганку, тоже с коляской, там вроде мальчик возраста Евы, но лопочет не по-нашему,тоже не стала знакомиться. Я вообще цыган опасаюсь :005:

Круто! У нас Ева так с нами с рождения везде таскается, и на соревнования, и по гостям с ночевкой, в палатке правда не жили.

Про пуки-пуки понравилось :love:

А насчет игрушек - это да, дибилизм. Зато по карте можно велик трёхколесный взять, тоже развлекуха. Я вот карту получу и возьму :080:

:046::046::046:
Спасибо!

Девочки, третий день хочу написать, всё забываю. Я в прошлом году решила научиться на роликах кататься. С коляской. Ну так, чтобы совместить приятное с полезным. На роликах до этого ни разу в жизни не стояла, и даже на коньках обычных не умею ездить.
Но, пару раз мы с Евой всё же выкатывались - до поликлиники и по окрестным дворам покататься (жили в городе ещё тогда). Потом переехали, ролики у меня сестра попросила покататься и тема заглохла. Сейчас хочу возобновить катание :073::073::073:. Хотя я не знаю, насколько паровоз будет управляем с роликами, надо искать какой-то максимально прямой маршрут с приемлемым асфальтом и минимумом пешеходов.
Собственно, у меня вопрос - кто-нибудь ещё на роллах с коляской катается? Где?
Может кто-нибудь, как и я, не умеет, но хочет научиться? Короче, ищу единомышленников!
Преимущественно южные районы и Красногвардейский ;)

я мечтаю о роликах .судовольствием послушаю отзывы о таких прогулках :flower:

---------------------------------------------------------
Всем привет .Давно не залезала .Столько времени свободного появилось не передать ...у нас новые достежения .мы хохочем в голос .в полёте под потолком.Лупасим во всю по игрушкам.Аещё мы научились плакать .точнее орать .И теперь прежде чем уснуть надо минут 5-7 поорать .честно меня немного беспокоит такая перемена ..Он и в каляске теперь если не спит ,то плачет .Стала пихать ему соску .С ней успокаивается,но сосёт её только в каляске .

-=ASYA=-
14.04.2011, 15:18
Ага,вот мучаюсь вопросом они у нас водолеи или еще козероги???В разных гороскопах по разному:004:
володейчики:flower:
в тот день в 13-20дня водолей был...Эля писала у нее мама вроде астролог:008:

Всем привет .Давно не залезала .Столько времени свободного появилось не передать ...у нас новые достежения .мы хохочем в голос .в полёте под потолком.Лупасим во всю по игрушкам.Аещё мы научились плакать .точнее орать .И теперь прежде чем уснуть надо минут 5-7 поорать .честно меня немного беспокоит такая перемена ..Он и в каляске теперь если не спит ,то плачет .Стала пихать ему соску .С ней успокаивается,но сосёт её только в каляске .
какие у вас клевые достижения:support:

Monica14
14.04.2011, 15:19
Я всегда с ним разговариваю,и спокойна,не боюсь вовсе,я просто сама по себе очень активная!!!На спине он вообще не любит!!!Начинает кукситься как только переверну!

Ну раз спокойна - это хорошо!!! ;) А то, что дрыгается, не думаю, что это не нормально, ну активный...нравиться ему плескаться... :008: А вы не ныряли? ну так, чтоб воду на личико поливать? Просто вот когда так делаем, Даня начинает барахтаться таааак, что я называю это "Спасайся кто может!!!" :love:
у всех по-разному... есть же детки, которые ваапще орут в воде...

светулёк
14.04.2011, 15:22

ШПАСИБО !!!!ростёмс.

svetik-svetlaya
14.04.2011, 15:24
Ну раз спокойна - это хорошо!!! ;) А то, что дрыгается, не думаю, что это не нормально, ну активный...нравиться ему плескаться... :008: А вы не ныряли? ну так, чтоб воду на личико поливать? Просто вот когда так делаем, Даня начинает барахтаться таааак, что я называю это "Спасайся кто может!!!" :love:
у всех по-разному... есть же детки, которые ваапще орут в воде...
Да,мы полеваем на личико,у нас тоже "Спасайся кто может!"Все никак не могу решиться на то,чтобы окунуть его под воду...

svetik-svetlaya
14.04.2011, 15:25

Так только в 13.20 водолей или с 13.20???Ты во сколько родила?Я в 17.40

-=ASYA=-
14.04.2011, 15:29
Так только в 13.20 водолей или с 13.20???Ты во сколько родила?Я в 17.40
с 13-20 знак в водолейчика перешел
я в 23-15 родила:flower:

Monica14
14.04.2011, 15:37
Да,мы полеваем на личико,у нас тоже "Спасайся кто может!"Все никак не могу решиться на то,чтобы окунуть его под воду...

Я тоже не могла решиться, хотя муж был готов... Но вот когда в басике (ну в ванной то бишь) плаваем, плаваем и тётка-инструктор говорит,мол, а щаз вот делаем так и под воду... бррр... :001: а теперь так легко и классно его нырять :080:

Monica14
14.04.2011, 15:39
Юля!!
я за тя проголосовала, вечерком ещё с мужниного скину ;)

sidorenok
14.04.2011, 15:40
Спасибо всем за похвалу :). НАдеюсь нам он тоже понравится :), главное, чтобы Данька там сидел. Пока фоткалась, он начинал прыгать там, типа, чего стоим, поехали :))).

Правда, на фото я совсем "домашняя" :), так вы на слинг только смотрите :)
а мне очень фото в целом понравилось!:love:
Да!Правда тут схомячила баночку пюре хипп персик, дык у меня ребенок весь покрылся диатезом!!Муж ТАК смотрел на меня, что я думала теперь посадит на хлеб и воду!
так может он от аллергии у тебя так капризничает. ведь диатез - это только внешнее проявление, а еще внутри раздражение есть
Девочки, пошла мыть посуду и разбила 3 тарелки :(. Посоветуйте, где купить тарелки на каждый день, и чтобы можно еще в микроволновку ставить? Люминарик смотрела, ничего не понравилось :(. Хочется что-то поприличнее. Где посмотреть? А то скоро есть будет не из чего :)
я в Икеа покупаю - сначала стекло брали, теперь на керамику тянет. Они там по-штучно, две разбила - две купила
Девочки, у нас сегодня ночью беда была.:041: Мы ж всё еще невыздоровели. Так в 3 часа ночи Женя заплакал, я его взяла к себе и чувствую очень-очень горячий. Он был на столько горячий, что мне показалась, что у него температура градусов 40, не меньше. Измерила 38.5 Из лекарств от т-ры был только парацетомол. В срочном порядке искала сколько дать в итоге не нашла и дала 1/6 Раздела, положила голенького к себе и всю ночь трогала как он там. Сейчас температура спала. Мужа утром отправлю в аптеку за детским парацетомолом, а если вдруг опять поднимится, скажите сколько нужно взрослого давать?
А муж (так бы и придушила его сейчас спящего) устроил ночью психоз, ой, его бедного разбудили. Проснётся - всё ему выскажу:0069::wife:
бедненький малышик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!!!:091::091::091: может лучше нурофен детский?

Svet1984
14.04.2011, 15:45
девочки, а ктонить в парке победы гуляет в московском районе?? я седня туда еду к родителям погостить, могли бы завтра компанию на пргулке составить))

svetik-svetlaya
14.04.2011, 15:49
Я тоже не могла решиться, хотя муж был готов... Но вот когда в басике (ну в ванной то бишь) плаваем, плаваем и тётка-инструктор говорит,мол, а щаз вот делаем так и под воду... бррр... :001: а теперь так легко и классно его нырять :080:
Мне Ванда пообещала его нырнуть или в след.вторник в бане или домой ко мне как-нибудь зайдет.Сама как-то боюсь!:001:

КАМЕЛЬКА
14.04.2011, 15:55
ой, у меня тоже тока после принятия на грудь начинает в любви признаваться:014: и цветы дарит оооооч редко...
сегодня чето мой муж комплимент отвесил, как я хорошо выгляжу и вообще я у него красавица (заметил только что:046:).. ну типа после родов...
а я сначала не поверила (очень редко он меня в лицо хвалит) и подвох почуяла, а он даже почти обиделся:))
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку

Поздравляю!!!!!!!!!
памперс, слипик, носки и комбез "медвежонок" H&M, шапочка трикотажная и ставлю коляску на солнышко, чтобы деть загарал. Если солнышка нет, тогда одеваю так же, только сверху еще легким пледиком укрываю. Вроде комфортно ему:005:
из чего комбезик медвежонок
а шапочка одна что ли?
а я тонкую типа домашней шапочку (чепчик) и вязаную не толстую.... иногда флисовый капюшон от комбеза- перегреваю да?

Monica14
14.04.2011, 16:03
Мне Ванда пообещала его нырнуть или в след.вторник в бане или домой ко мне как-нибудь зайдет.Сама как-то боюсь!:001:

Ну вот и отличненько!!! Ванда тебе покажет разок и у тя всё получиться!!!

сегодня чето мой муж комплимент отвесил, как я хорошо выгляжу и вообще я у него красавица (заметил только что:046:).. ну типа после родов...
а я сначала не поверила (очень редко он меня в лицо хвалит) и подвох почуяла, а он даже почти обиделся:))

а вот значит надо чаще комплименты говорить :073:

Elvira.kolibri
14.04.2011, 16:28
Что то у меня все болит и голова и тело ломит как-будто били меня всю ночь!!!!!:001:

Cleo25
14.04.2011, 16:28
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку

http://s004.radikal.ru/i205/1104/08/fe682d2358e5.jpg (http://www.radikal.ru)

СПАСИБО!!! :support::support::support:
Также поздравляю всех мамочек, родивших 14 января!!! :flower::flower::flower:
К нам сегодня гости придут, будем отмечать :014:

Monica14
14.04.2011, 16:33
ДЕВОЧКИ!!!!!
У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ????!!!
НАДО ОЧЕНЬ МОЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ПОДРУГЕ!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Cleo25
14.04.2011, 16:34
Здарова!!! чего ж так долго не писала? в баню к нам приезжай)))

Не писала, потому что не было времени и главное сил!!! Егор у меня бодрячок! Целыми днями не спал и капризничал :010::010::010:
Сейчас спит на прогулке и дома с открытым окном по 3 часа! Видимо перерос! :support::support::support:
У нас небольшая ассиметрия боковых желудочков, в норме, но есть:( Так что я не знаю можно ли нам сейчас в баню, надо спросить у врача.
Спасибо за приглашение :flower:

КАМЕЛЬКА
14.04.2011, 16:49
мой муж тож не романтик.
Предложение сделал по аське:065:
А я потом распечатала эту переписку и храню на память:008:

1. Про старшую гордую птицу: Юль, моему мужу 36, тоже надо носом тыкать, и портфель на работу собирать, чтобы печати/документы не забыл, и пальцем ткнуть какую рубашку/брюки/свитер сегодня одеть. Напомнить расчесаться и почистить зубы и т.д.:073::065:
3. Про деревню: вот я тоже в деревне живу, и у нас тут мноооого разных мамочек. С некоторыми совершенно не охота общаться, с некоторыми дружим. Мне вот в плане мамочек наверно повезло. У нас дом новый и живут здесь в основном молодые семьи с маленькими детьми. Только Назаркиных ровестников у нас в доме 5 чел. У Макарки уже есть одна "подруга", а вторая на подходе:). Дом у нас не большой, поэтому все, скажем так, живем одной семьей. Даже мамочки из соседнего дома тянутся к нам, потому что у нас тут веселая тусня:support:
А мы с мужем всё-равно мечтаем переехать в город. В планах до Назаркиных 6 лет купить квартиру в городе.
Но мне иногда кажется, что я еще буду жалеть и скучать по нашему дому, но только по нему. ДЕревня эта - ЗАДОЛБАЛА!!! Скука здесь неимоверная, только близость Меги и города спасает. Некоторый контингент деревенский просто вводит в ступор своим поведением и образом жизни. В общем не очень хочу, чтобы мои дети росли и жили тут.
Немного не в тему, но то я так, о наболевшем:)
ой.. хочется тогда уж сказать как мой стесняющийся муж дел предложение..блин.. интим-интим:love:
1. маминому мужу что-то около 67 лет:065::065: тоже за ним ходит и все ему дает в руки и тп... (и это еще не маразм:ded::065:)
2. можно жить в деревне и оставаться цивилизованным человеком, а можно быть коренным жителем культурной столицы и при этом хабалкой деревенской... вам повезло, что у вас такой дом "молодой" и веселый:)
и кстати р-ны города нашего иногда хуже деревни:065::065::065: (ну если такую деревню иметь в виду, что ты описала)
в коляске лежит конверт на овчине вместо матраса и сверху плед, которым потом, если надо, укрываю Макара
Девочки а как быть с люлькой что в коляске.. ну она ведь тоже немного греет? или нет?
я одеваю: домашнее тонкое, флисовый комбез, комбез на синтепоне, носочки обычные, пинетки вязаные, чепчик и шапочку вязаную легкую.. и все это в люльку, которая в коляске и сверку как бы от коляски крышка.... мокрая еще ни разу не была, но и не хочется чтоб просто перегрелась.. или норм?

sjulf
14.04.2011, 16:51
помоему в микроволновку нельзя только металлическую посуду ставить и ту, на которой роспись такая типа металлическая (под золото или серебро, фарфоровые такие бывают), а так можно любую ставить.

и еще глиняные

loveable
14.04.2011, 16:52
Ничего себе. Подробности в студию!

да неет, замуж вышла за того, кого и хотела:) просто дождалась я предложения после того, как все готово и заказано к свадьбе было:005: и сделано оно было, катаясь на катамаране в диво-острове:love:
а познакомились мы в моей школе, я училась в 11 классе, а он, как студент 5-го курса, проходил у нас практику, вел историю, которую я ооочень не любила и всегда на его уроках сидела в полуобороте, общавшись с девчонками, сидевших сзади меня :)) до сих пор помню :"мария! развернитесь!", "извините, илья николаевич, я больше не буду!" :)):)):)) воот...потом я закончила школу и поступила в универ в питере, а его после универа забрали в армию под питер на 2 года офицером...мы уже почти 7 лет счастливы вместе, женаты почти 3 года :love: хоть нам и через многое пришлось пройти:( а сейчас вот плод нашей любви- маленькое солнышко, которому, думаю, потом будет интересно услышать историю знакомства мамы с папой - как молодой учитель совратил молодую ученицу :)):080::065:

sjulf
а вообще 3 тарелки - это к большооому счастью, так что не расстраивайся:flower:

ага, так мне не жалко :), вот только искать надо быстрее тарелки новые :), а времени нет бегать по магазам. хочется приехать и купить. вот куда приехать то????

кареглазка
ДЕВОЧКИ!!!!!
У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ????!!!
НАДО ОЧЕНЬ МОЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ПОДРУГЕ!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Заведующая гастроэнтеролог отд в кдц№2 Не помню фамилию, но думаю не сложно узнать

sidorenok
14.04.2011, 16:53
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку

И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Так из чего готовить то? Сами ведь овощи не выращиваем. А банки все же проверены.
а я не особо в это верю, особенно после передачи "Дети" по НТВ. я думаю, на рынке можно найти нормальные продукты. а в нашей стране и Гербер и др могут производить джамшуты в какой-нибудь заброшеной бане
А мой сделал предложение, сидя в трусах на кровати, когда мы гостили у его бывшей любовницы :065: Она чудесная девчонка. Хорошо, что не она, а я вышла замуж за моего мужа)))

Я не хочу всю жизнь ездить в бассейн сушить ей волосы, собирать за нее портфель, заправлять кровать, одним словом - ж...у подтирать до старости... Но как отучить от этой гиперзаботы, не знаю. Я понимаю, что ей кайфово, что мама подскажет, сделает, поорет, но все равно сделает, а на возмущение можно и забить. :005:
:love::love::love:

наверно у тебя один выход, как у Эленой мамы - выдать замуж;)

sjulf
14.04.2011, 16:53

держитесь!!!!!!

вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

sjulf
14.04.2011, 16:55
У меня все тарелки Люминарк, покупала набор, потом докупала еще. Приличные тарелки, на каждый день то что надо! Кстати они не так быстро бьются, как обычные. Назарка иногда помогает мне посудомойку разобрать, и как правило берет по несколько тарелок и они у него выпадают из рук. За все время только одна разбилась.
Посмотри в Максидоме, там есть много разной приличной посуды:support:и в Икее тоже много посуды!:support:

в максидоме смотрела, ничего не нравится, а люминарик какой то агрессивной расцветки или в тон нет глубоких тарелок. а вот в Икею наверное стоит съездить.... вот Икеевские и разбила

sjulf
14.04.2011, 17:04
Эммм, я собственно, про Гатчинский район... В Гатчине вроде поадекватнее люди...
Не думаю, что ты общалась с большинством...Или это мне везло.

нет конечно же!!! да, и особый контенгент только (обычно это частный дом + "любители" собак).

kireina
14.04.2011, 17:05
да неет, замуж вышла за того, кого и хотела:) просто дождалась я предложения после того, как все готово и заказано к свадьбе было:005: и сделано оно было, катаясь на катамаране в диво-острове:love:
а познакомились мы в моей школе, я училась в 11 классе, а он, как студент 5-го курса, проходил у нас практику, вел историю, которую я ооочень не любила и всегда на его уроках сидела в полуобороте, общавшись с девчонками, сидевших сзади меня :)) до сих пор помню :"мария! развернитесь!", "извините, илья николаевич, я больше не буду!" :)):)):)) воот...потом я закончила школу и поступила в универ в питере, а его после универа забрали в армию под питер на 2 года офицером...мы уже почти 7 лет счастливы вместе, женаты почти 3 года :love: хоть нам и через многое пришлось пройти:( а сейчас вот плод нашей любви- маленькое солнышко, которому, думаю, потом будет интересно услышать историю знакомства мамы с папой - как молодой учитель совратил молодую ученицу :)):080::065:

Ух ты! Вот это лав стори!!! :love::love::love:
У нас в школе было только 2 учителя мужескава полу: один был женат на училке английского и вёл ОБЖ :073:, а второй вёл историю и был дедушкой преклонных лет. Нас некому было совращать :065:

varikvarik
14.04.2011, 17:12
Ух ты! Вот это лав стори!!! :love::love::love:
У нас в школе было только 2 учителя мужескава полу: один был женат на училке английского и вёл ОБЖ :073:, а второй вёл историю и был дедушкой преклонных лет. Нас некому было совращать :065:

у нас был улётный просто учитель по литературе и русскому, выпускник духовной семинарии, красавец дядька и звали его Константин. я маленькая есессна в него втюримшись была и всё мечтала о муже-Константине. Мечты сбываются, хаха:065: А жену нашего учителя, кстати, Варей звали.

Grizz
14.04.2011, 17:12

Нееет, девочки не менее противные)))
Вчера разнылась, мол если она сядет делать уроки, то когда ж она бедная отдыхать будет... Пенделями была отправлена за стол и часа 3 сидела делала 1 упражнение по русскому. С отвлечением на поныть еще. Сама у себя украла это время. Зачем так делает, я не знаю.

а у нас так каждый день....и не доказать, что за это время он мог бы много чего успеть сделать...да даже просто поваляться телек полупить)
молодцы какие!

оооооо))) теперь я знаю какими историями тебя можно затащить в инет)))))

то же самое вытворяет))))
+1 массаж на нас так подействовал)

моя детка спит ночью, ттт, хорошо, а вот днем 2-2.5 часа в сумме набегает...маловато....

varikvarik
14.04.2011, 17:15
девочки, а как у вас с интимной, пардон, жизнью?

у нас она отсутствует как таковая .... мужу чё-то ничего от меня не надо стало. а мне вроде бы и хочется уже иногда, но то одно, то другое, а вечером я уже уставшая и сил нет. да к тому же страшно комплексовать стала из-за своего тела, никак к нему не привыкнуть. чувствую уродом себя каким-то. а отсутствие секаса вроде как только масла в огонь в этом смысле подливает и я всё больше комплексую......

КАМЕЛЬКА
14.04.2011, 17:23
А мой сделал предложение, сидя в трусах на кровати, когда мы гостили у его бывшей любовницы :065: Она чудесная девчонка. Хорошо, что не она, а я вышла замуж за моего мужа)))

высокие отношения!!!!!!!!!!!!!!!:046: это я про трусы и бывшую:)):)):))
моего мужа торопила сделать мне предложение его бывшая девушка, с которой он до меня жил 6 лет и от которой я получается почти увела его:love: ну то есть они были на грани и тут я подвернулась:020:

ой каааак мне любопыыыыытно????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (может расскажешь хотя бы кратко)

Юля (sjuf) ОФИГЕНСКИЙ слинг!!! Тока, вроде ж хвосты после перекрута на спине ПОД ножками проходят и за твою спину...?! Или это непринципиально?! :008:
Мне тоже ещё ничего не подарено на рождение сына, но я переодически напоминаю и говорю, что проценты-то капают..:073:

Маш, не поняла, это ты учишь что хвосты после перекрута под ножки? или спрашиваешь? после перекрута хвосты идут подмышками у мамы и на спине маминой завязываются окончательно... на всякий случай..
воот... куда бежать это делать? (инет не в счет)

Monica14
14.04.2011, 17:24

у нас она отсутствует как таковая .... мужу чё-то ничего от меня не надо стало. а мне вроде бы и хочется уже иногда, но то одно, то другое, а вечером я уже уставшая и сил нет. да к тому же страшно комплексовать стала из-за своего тела, никак к нему не привыкнуть. чувствую уродом себя каким-то. а отсутствие секаса вроде как только масла в огонь в этом смысле подливает и я всё больше комплексую......

один в один...
тут на днях начались поползновения, но гномик так сладко спал на нашей 1,5 метровой кровати, что нам никак... я пообещала, что вот он щаз проснётся, я его покормлю и переложу в кроватку и мы этого-того.... надо ли говорить, что я уснула...:008:
стыдно признаться, но у нас этого секаса уже оооооччччень давно не было и я понимаю, что уже просто НАДА...:008:

Monica14
14.04.2011, 17:27
Маш, не поняла, это ты учишь что хвосты после перекрута под ножки? или спрашиваешь? после перекрута хвосты идут подмышками у мамы и на спине маминой завязываются окончательно... на всякий случай..

хм... я не учу и не спрашиваю... сама не знаю, чего я делаю...:009:
но помню, что на мастер-классе том эта Наташа мне под ножками Даниными их просовывала и за мою спину...

КАМЕЛЬКА
14.04.2011, 17:37
у меня еще вообще не играет с погремухами.. только реагирует на них но взять не пытается...:005:

Мы тоже бывает сильно дрыгаемся, а бывает висит, как сосиска... Ты сама-то в этот момент спокойна али всё ж тресёшься, что тока голову держишь?! Просто вот в плавании очень особенно передаётся настроение малышу - если ты паникуешь, и он будет паниковать, если ты спокойна и разговариваешь с ним всё время, то и малыш, как правило, успокаивается. Если он уж совсем как лягушонок вырывается, то делаю несколько раз восьмёрочку по ванне быстро (чтоб уж не было возможности барахтаться) или переворачиваю на спинку и держу одной рукой под голову и шею, а второй рукой за ногу и катаемся по водичке для успокоения...

а сколько времени купание проходит? мне как-то лень и спина ломится по 45 минут, как девочки здесь писали... и наплевать на лень и спину надо, ведь я МАТЬ?!:love:
то есть она не спрашивала у вас, умеете задерживать дыхание или нет? ну подготовлен ребенок или нет? вот думаю возобновить нам.. не поздно ли?

sjulf
14.04.2011, 17:38
Есть "Дом посуды" на Дачном проспекте (м."пр.Ветеранов"), там много этого добра.

О, точно!!!!! надо заехать!!!!

Elvira.kolibri
14.04.2011, 17:40

:love::love:
Какой романтик!!!)))))))))

Налаживается!:080:
Сначала чувствовала себя девственницей(причем раза 4), об удовольствии и речи не было!Но постепенно стало менее болезненно и последний раз я бы сказала вообще было не больно!Так что усё хорошо!
От тела своего ессно не в восторге, мягко говоря, но думаю о хорошем(все удет :091:), и мужу спасибо, что любит и как-то помогает морально это пережить(комплименты говорит и поддерживает).

kireina
14.04.2011, 17:42

У нас тоже самое. Мы с "каждый день" дошли до "раз в неделю". Даже во время Б. чаще было :005:

Cleo25
14.04.2011, 17:43

Варя, видела твои фотки вконтакте со встречи в Лео, так вот, ты красавица!!! Отбрось комплексы, я наоборот подумала, что вот у девушки какая шикарная фигура после беременности! :flower:
Ничего, что я сразу на ТЫ??? :008::008::008:

Cleo25
14.04.2011, 17:44
:008:А мы почти каждый день "этим" занимаемся :008::008:

sidorenok
14.04.2011, 17:45
Всем доброго утра :support:
У нас сегодня прогресс ттт, за предыдущие 3 дня сегодня я нормально поспала :support: в общей сложности часов 6, ура!!! :080: еще бы столько же и вообще кайф
поздравляю!!!:080::080::080:
Эля нам вот ещё стишок, как ни странно помогал, когда я гладила его по животику и ножки подгибала
Пуки, пуки, выходите,
Вы там в пузе не сидите,
Вы идите-ка гулять,
супер стишок!!!:support::flower: я перепишу, т.к. запонмить сегодня ничего не удается:(
а тебе самой не кажется, что он день с ночью перепутал? по сравнению с тем как раньше себя вел? может действительно днем попробовать спать не давать долго
:046::046::046: у меня тоже так было после родов, я не поверила, а он обиделся:love:
Что то у меня все болит и голова и тело ломит как-будто били меня всю ночь!!!!!:001:
это от недосыпа скорее всего, я тоже как из под паровоза:065:

sjulf
14.04.2011, 17:47
Юльчик, у меня ткань икеевская есть, плотный хлопок.Я на покрывало брала 3 метра на 150 шириной, мне 1 метр лишний будет. Хватит?
С меня проси все, что хочешь:love:
вообще то там надо 2м10см, но если лямки делать сшивные а не цельнокройные то может и хватит, надо посчитать. Смотри, грубо считая:
2 детали 40(ширина)*55
2 детали 20(ширина)*210
1 деталь 18(ширина)*160

$Olika$
14.04.2011, 17:49
се
из чего комбезик медвежонок
а шапочка одна что ли?
а я тонкую типа домашней шапочку (чепчик) и вязаную не толстую.... иногда флисовый капюшон от комбеза- перегреваю да?

фиг его знает, как эта ткань называется, она мохнатая такая, внутри подкладка тоненькая. Шапочка одна и не очень теплая, так как капюшон от медвежонка тоже одет.

о
Девочки а как быть с люлькой что в коляске.. ну она ведь тоже немного греет? или нет?
я одеваю: домашнее тонкое, флисовый комбез, комбез на синтепоне, носочки обычные, пинетки вязаные, чепчик и шапочку вязаную легкую.. и все это в люльку, которая в коляске и сверку как бы от коляски крышка.... мокрая еще ни разу не была, но и не хочется чтоб просто перегрелась.. или норм?

Олесь, мне кажется нормально, в самый раз!

:love::love::love:

у нас был улётный просто учитель по литературе и русскому, выпускник духовной семинарии, красавец дядька и звали его Константин. я маленькая есессна в него втюримшись была и всё мечтала о муже-Константине. Мечты сбываются, хаха:065: А жену нашего учителя, кстати, Варей звали.
ничёсе ты себя запрограммировала! :0007:

в основном по выходным когда оба ребенка спят.
Вечером сил нет и уже ничего не хочется.

Снежинkа
14.04.2011, 17:53
Думаю все таки еще пока слишком рано.

Согласна. Сама буду тянуть его за ручки, но полностью держать, чтобы сам не садился, а как бы висел, то есть чтобы на позвоночник минимум нагрузка была.

У нас почти нет, потому что я не хочу :008: Муж пристает периодически, а я ни в какую.. то спать пипец как хочу, то настроения нет, то просто не хочется и все тут. Не знаю что такое случилось со мной, но желания что-то совсем нет..:008:

sjulf
14.04.2011, 17:55
Юля (sjuf) ОФИГЕНСКИЙ слинг!!! Тока, вроде ж хвосты после перекрута на спине ПОД ножками проходят и за твою спину...?! Или это непринципиально?! :008:
...

есть разные замотки (смотрела по видео) и под ножками и над ними. "под ножками" сказали не удобно, если ходить долго,этот узел сползает вниз, под попу.

а я пока еще не нашла "свою" замотку :)

Lentik
14.04.2011, 17:56
Всем привет!

Именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Сегодня наконец-то попали к неонатологу (должны были ещё в позапрошлый вторник:065:). Итог - набирает всё равно мало. Но такое, в принципе, бывает, и наследственное (и старший, и я сама тоже плохо ели). Порекомендовали у педиатра выписать средство для повышения аппетита.
А в целом врач не особо парится по этому поводу, в отличие от Кати, педиатра из Радуги. Только не знаю, радоваться этому или наоборот.

Боря теперь тоже заболел как и ДД:010:
я тоже болею..но это фигня
как же я злюсь на садик:005::005::005:
Плохо, что так вы все сразу болеете. :( Может, отложить садик? У нас врачи все хором советовали не ходить в сад, чтобы мелкую не заражал.
Но я смотрю, что больше всего он переболел до родов ещё.

Хотя у меня знакомая с детками с разницей в 2 года. Так там малышка весь свой первый год болела, заражалась от старшего садиковскими инфекциями, зато сама потом, когда пошла в сад, не болелал ни разу. Может, у вас такой вариант как раз будет.

Не комплексуй. У нас тоже не до этого. То спать охота всем, то дети, то когда муж вроде бы готов, я то со свечкой лечебной, то стесняюсь, то сплю. Да у меня и желания чего-то такого нет, как в Б было.
Почти также одеваю, только минус чепчик и минус тёплые пинетки. И так не мёрзнет. В люльке у нас шкурка подложена.
Поздравляю! :support:
Про деревню - я тоже не хочу здесь жить, но по деньгам нам не светит в ближайшее время выбраться из этой ... местности. По крайней мере, с улучшением жилищных условий. Если сможем поменять, то нашу однушку с доплатой на трешку. Есть вариант поменять ту же однушку на однушку в Гатчине, но доплата будет как за трешку. Нелогично... По мне лучше у каждого члена семьи будет возможность спокойно отдохнуть, чем эта однушка, но в Гатчине...
Что-то почитала ваши все отзывы про деревню и задумалась...

Мы-то как раз хотим, наоборот, поехать в деревню жить, свой дом построить. Чтобы дети были здоровее и нервы крепче. Ну и вообще свой дом - мячтаааа!

$Olika$
14.04.2011, 17:57
[B]Оля (Olika$) да ты метеорчик!!! ;)

Пуки, пуки, выходите,
Вы там в пузе не сидите,
Вы идите-ка гулять,

http://www.kolobok.us/smiles/personal/superman.gif

Классный стишок!

Monica14
14.04.2011, 18:02
у меня еще вообще не играет с погремухами.. только реагирует на них но взять не пытается...:005:

а сколько времени купание проходит? мне как-то лень и спина ломится по 45 минут, как девочки здесь писали... и наплевать на лень и спину надо, ведь я МАТЬ?!:love:

то есть она не спрашивала у вас, умеете задерживать дыхание или нет? ну подготовлен ребенок или нет? вот думаю возобновить нам.. не поздно ли?

Акстись, мать!!! Если 45 минут купать - то я потом ваапще не разогнусь никогда :001::001::001: 15-20 минут, не больше...
Дело было так: мы пошли в этот басик при поликлинике, там тётка-инструктор и перед занятиями в басике она проводит занятия в ванне (тока она чуть больше и на возвышении, не как дома). Она нам показала упражнения (которые мы и так хорошо делали) и с поливами водички на лицо со словами "Ныряем", неделю мы дома по утрам плавали, пришли снова, плаваем, плаваем и она говорит,мол, а щаз с погружением...
Она видит по дитю (ДА И ТЫ УВИДИШЬ) задерживает ли он дыхание!!!
И щаз нам на неделю опять задание, но уже с нырками!!! НО!!!! Сначала несколько раз просто поливаем водичку на лицо, чтоб ре вспомнил про рефлекс и на 3-4 раз уже можно под воду!!!
КОРОЧЕ, Олеся, не поздно!!! Сегодня вечером будешь купать и пополивай ей водичку на лицо со словами "Ника, ныряем!" и посмотри!!!!

супер стишок!!!:support::flower: я перепишу, т.к. запонмить сегодня ничего не удается:(

а тебе самой не кажется, что он день с ночью перепутал? по сравнению с тем как раньше себя вел? может действительно днем попробовать спать не давать долго

пжалуста, пжалуста.... меня чё-то с дитём на стихоплётство прёт :008:

вот я сёдня и пытаюсь это сделать, но он сам сёдня какой-то "варёный"... спал всего около 2-х часов на балконе и всё равно жрёть через каждые 2 часа.... мож не наедается? мож молоко не то????:005::005::005:
вот и щаз вечерком 2 часика всего погуляем....

sidorenok
14.04.2011, 18:03
и еще глиняные
а почему глиняные нельзя? это и керамические подразумеваются?
:love::love::love: так уж прям и совратил?:008:
не в таком объеме, как до беременности, но есть :008: пару раз в неделю случается:love:
Варя, видела твои фотки вконтакте со встречи в Лео, так вот, ты красавица!!! Отбрось комплексы, я наоборот подумала, что вот у девушки какая шикарная фигура после беременности! :flower:
+ мульон!!! тоже смотрела на фотки и думала, какая же ты стройняшка!:love:

$Olika$
14.04.2011, 18:06
Всем привет!

Мы-то как раз хотим, наоборот, поехать в деревню жить, свой дом построить. Чтобы дети были здоровее и нервы крепче. Ну и вообще свой дом - мячтаааа!

хорошо там где нас нет :073::073::073:
мы жили в городе, а когда пришла пора покупать квартиру, в городе, за нужную нам цену, ничего не нашли (не хотели лезть в ипотеку перед кризисом, а квартиру хотели именно в новом доме, двушку с кухней не меньше 10 кв.м.) Купили подходящий нам вариант за городом. Думали, что это даже лучше для растущих детей, да и до города не так далеко.
А теперь понимаем, что не всё так сладко за городом. Очень много минусов!
Это начинаешь понимать только пожив тут.

Elvira.kolibri
14.04.2011, 18:10
А у нас сегодня был первый массаж!!!Женщина мне очень понравилась, а главное она понравилась Эрику!Он практически не плакал, так немного для порядку!:))Мяли его целых 50 минут!!Я прям позавидовала!!

Jilly
14.04.2011, 18:12

у нас так: если игрушки повесить над ним низко, то хватает, а если чуть повыше, то ленится. может пониже попробуешь повесить?

Jilly
14.04.2011, 18:15
высокие отношения!!!!!!!!!!!!!!!:046: это я про трусы и бывшую:)):)):))
моего мужа торопила сделать мне предложение его бывшая девушка, с которой он до меня жил 6 лет и от которой я получается почти увела его:love: ну то есть они были на грани и тут я подвернулась:020:

ой каааак мне любопыыыыытно????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (может расскажешь хотя бы кратко)

воот... куда бежать это делать? (инет не в счет)

в РОНО своего района
из документов: паспорт и свидетельство о рождении

evdosia
14.04.2011, 18:15
Мега-Дыбенко, 20 апреля в 12:00(?):

1. Новая Жизнь
2. Monica14
3. Agata
4. $Olika$
5. Камелька
6. Мур мурыч
7. MorroW
8. Лили Э.
9. loveable
10. Ли_
11. sidorenok (?)
12. evdosia
13.Podrugka Osen

Девочки, мы с Олей тоже приедем! я нас вписала:)

Jilly
14.04.2011, 18:17
Ничего, что я сразу на ТЫ??? :008::008::008:

вот и я думаю, что-то ты, Варя, на себя наговариваешь:ded: отлично всё с тобой!!!

Снежинkа
14.04.2011, 18:19
мы жили в городе, а когда пришла пора покупать квартиру, в городе, за нужную нам цену, ничего не нашли (не хотели лезть в ипотеку перед кризисом, а квартиру хотели именно в новом доме, двушку с кухней не меньше 10 кв.м.) Купили подходящий нам вариант за городом. Думали, что это даже лучше для растущих детей, да и до города не так далеко.

А какие минусы? Мы просто тоже подумываем загородом квартирку купить...думаем свежий воздух, спокойствие и цены нам как раз подойдут..а вы где живете?

КАМЕЛЬКА
14.04.2011, 18:33
У нас тоже самое. Мы с "каждый день" дошли до "раз в неделю". Даже во время Б. чаще было :005:
:008:А мы почти каждый день "этим" занимаемся :008::008:
:010::010::010::010:
прочитала Варино сообщение и порадовалась (извини, Варь) что не мы одни такие.... муж засранец так и спит в другой комнате (перееду сказал как дочь в кроватку переложишь- все боится раздавить).. был после родов один раз:073::073::073: пипец как больно... но терпимо и прям почти все меня и получилось:love: а доча рядом была:065::065::065::065: ну спала конечно.... и кстати это я мыться когда пошла забыла труселя взять с собой и вышла в лифоне только- вот муж и озверел:073::073::073: потом еще были попытки, но то Ника не дает- у нас же как по часам 24.00-03.00 может плюс минус полчаса колики.. и я ей помогаю прокакаться.. то папа бывает поздно приходит.. в общем я абсолютно не комплексую из-за внешности, а комплексую из-за того что чето мне не хочется как раньше... типа добилась своего и успокоилась:065::065:
есть разные замотки (смотрела по видео) и под ножками и над ними. "под ножками" сказали не удобно, если ходить долго,этот узел сползает вниз, под попу.
цитировала- все пропало....
Маш, на фото с этой встречи посмотри- как я замотана, и да, Юль, я уже потом подумала про то что замотки разными могут быть..

Что-то почитала ваши все отзывы про деревню и задумалась...

у родителей дом в Стрельна, вариант идеальный и Кад уже туда достроили и вроде не город.. газов однозначно меньше:ded:
но сколько мороки со своим частным домом и со всеми причитающимися удобствами:010::010::010::010: все проблемы идут по кругу и вечный ремонт.... в общем свой дом буду иметь тока если миллионами воротить буду- чтоб там постоянно кто-то жил и ухаживал за домом сам, а мы с детьми тока приезжали на все готовое:)):)):)):))
Акстись, мать!!! Если 45 минут купать - то я потом ваапще не разогнусь никогда :001::001::001: 15-20 минут, не больше...
Дело было так: мы пошли в этот басик при поликлинике, там тётка-инструктор и перед занятиями в басике она проводит занятия в ванне (тока она чуть больше и на возвышении, не как дома). Она нам показала упражнения (которые мы и так хорошо делали) и с поливами водички на лицо со словами "Ныряем", неделю мы дома по утрам плавали, пришли снова, плаваем, плаваем и она говорит,мол, а щаз с погружением...
Она видит по дитю (ДА И ТЫ УВИДИШЬ) задерживает ли он дыхание!!!
И щаз нам на неделю опять задание, но уже с нырками!!! НО!!!! Сначала несколько раз просто поливаем водичку на лицо, чтоб ре вспомнил про рефлекс и на 3-4 раз уже можно под воду!!!
КОРОЧЕ, Олеся, не поздно!!! Сегодня вечером будешь купать и пополивай ей водичку на лицо со словами "Ника, ныряем!" и посмотри!!!!

мы же сначала так делали с водичкой а лицо- я умею.. потом невролог нам сказала не нырятьи мы перестали...
в общем недельку поделаю так и занырну пока папа не видит:073::073::073:
спасибки)))

Lentik
14.04.2011, 18:35
Оля, расскажи пожалуйста про минусы, если не сложно. :091: Чтобы знать, к чему стремимся.
А какие минусы? Мы просто тоже подумываем загородом квартирку купить...думаем свежий воздух, спокойствие и цены нам как раз подойдут..а вы где живете?

Вот квартирку за городом как раз не хотим. Наша цель - уйти от соседей под одной крышей, сверху, снизу и по бокам. И иметь свою лужайку. :support:

mamaali
14.04.2011, 18:41
вообще то там надо 2м10см, но если лямки делать сшивные а не цельнокройные то может и хватит, надо посчитать. Смотри, грубо считая:
2 детали 40(ширина)*55
2 детали 20(ширина)*210
1 деталь 18(ширина)*160
усе поняла, куплю 2,10 , чтобы не мучаться. Я так и не нашла, в каком доме ты живешь, сообщения потерла:(Все хожу, высматриваю.:073:

NataSmith
Ну это такая суровая романтика не для всех.:)) Не в обычном представлении "цветы-свечи-шампанское". Но ведь теперь, по прошествии трёх лет, даже такого нет.
Я бы с удовольствием повторила ту поездку, но три дня жить в поле в палатках - это анриал для семьи с двумя маленькими карапузами. Да и по деньгам не сможем себе позволить. Хотя удовольствия и впечатлений тогда получили массу, никогда не забуду!

Просто на мой взгляд "цветы-свечи-шампанское" - слишком избито. А все остальное, что выбивается из этого стереотипа и есть романтика...

Снежинkа
Вот квартирку за городом как раз не хотим. Наша цель - уйти от соседей под одной крышей, сверху, снизу и по бокам. И иметь свою лужайку. :support:

А, ну это прикольно, конечно. Летом особенно. Но вот что делать зимой? Нужно там иметь первоклассную супер жаркую печку и все время ее топить, чтобы жилось комфортно. Тогда дров не оберешься и все равно можно замерзнуть. Ну мне так кажется, во всяком случае :))

Monica14
14.04.2011, 18:43
ДЕВОНЬКИ!!!!
МАШУ (fishwife) с Женечкой в больничку положили!!!
Она очень просит наших кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о! теперь понятно!!! ;)

у нас так: если игрушки повесить над ним низко, то хватает, а если чуть повыше, то ленится. может пониже попробуешь повесить?
и так и сяк вешала, лениться лапки наверх поднимать...

:010::010::010::010:
прочитала Варино сообщение и порадовалась (извини, Варь) что не мы одни такие.... муж засранец так и спит в другой комнате (перееду сказал как дочь в кроватку переложишь- все боится раздавить).. был после родов один раз:073::073::073: пипец как больно... но терпимо и прям почти все меня и получилось:love: а доча рядом была:065::065::065::065: ну спала конечно.... и кстати это я мыться когда пошла забыла труселя взять с собой и вышла в лифоне только- вот муж и озверел:073::073::073: потом еще были попытки, но то Ника не дает- у нас же как по часам 24.00-03.00 может плюс минус полчаса колики.. и я ей помогаю прокакаться.. то папа бывает поздно приходит.. в общем я абсолютно не комплексую из-за внешности, а комплексую из-за того что чето мне не хочется как раньше... типа добилась своего и успокоилась:065::065:

цитировала- все пропало....
Маш, на фото с этой встречи посмотри- как я замотана, и да, Юль, я уже потом подумала про то что замотки разными могут быть..

мы же сначала так делали с водичкой а лицо- я умею.. потом невролог нам сказала не нырятьи мы перестали...
в общем недельку поделаю так и занырну пока папа не видит:073::073::073:
спасибки)))

Во!!! Прям ты, Олеся, в точку попала!!!!! :ded:
Удачи с нырянием!!!

Снежинkа
14.04.2011, 18:49
ДЕВОНЬКИ!!!!
МАШУ (fishwife) с Женечкой в больничку положили!!!
Она очень просит наших кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что с ними?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления!!!!!!!

Monica14
14.04.2011, 18:51
А что с ними?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления!!!!!!!

Подробностей пока не знаю... Но у них же ночью высокая температура была....:005: