PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Vendredi
14.03.2011, 20:52
забыла дописать насчет "как успеваю"
Жесткий тайм-менеджмент.
Еще я все "взлететь" пытаюсь по методу флай-леди. Но что-то не всегда получается, видимо, корма пока у меня тяжеловата. И чтобы волчком крутиться по квартире и все успевать, одного шила в попе мало, нужна еще ЛЕГКОСТЬ!
С моими лишними кэгэ легкости мне не видать в ближайшие полгода

Vanda 78
14.03.2011, 20:53
Мы прописаны в другом районе, а где живем в МФЦ отправляют по месту прописки, звонила в другие страховые компании - все равно нужно чтоб кто то приехал, курьером не доставляют..
!

это противозаконно. я получала в приморском - где живу, а не в московском где прописана.

Monica14
14.03.2011, 20:55
Эля, я по поводу мастер-класса по слингам... пойдём таки 30-ого???? Я сегодня случайно увидела, что от меня до туда маршрутка идёт :080::080::080:

Может хто ещё хочет присоединиться???

grethen
14.03.2011, 20:56
Жесткий тайм-менеджмент.
Еще я все "взлететь" пытаюсь по методу флай-леди. Но что-то не всегда получается, видимо, корма пока у меня тяжеловата. И чтобы волчком крутиться по квартире и все успевать, одного шила в попе мало, нужна еще ЛЕГКОСТЬ!

как взлетальщик со стажем скажу - дело не в легкости, а в усидчивости...и упорстве...
надо заставлять себя делать мелочи, пока до автоматизма полного не дойдет...вот тогда - и легкость появляется )))
я сейчас только флай и спасаюсь...иначе бы вообще дом был разгромлен...вся уборка - только на подсознание...и привычках...желания то нет и времени тоже )))

varikvarik
14.03.2011, 20:56
неа... я в магаз на машине езжу. С коляской-люлькой неудобно, вот когда перейдем на удобную прогулку или трость, тогда с коляской можно.
У Анфисы, кстати, 6 колясок было :065: Я все-все хотела попробовать, да поюзать. От нее две коляски остались - мои любимые :love: Квинни запп и жанэ энерджи.

А не хочешь к нам в гости на мастер-класс? :073: Покажу свои приемчики :flower:

о, а подскажи у Запп спинка раскладывается? у нас щас Квинни Базз 3 в одном, довольная я как слон, хотя все кричали типа куда три колеса в нашу зиму. Вот думаю трость Квинни на лето брать, у вас Запп с какого возраста?

Vanda 78
14.03.2011, 20:59
ох блин поднимите мне веки :010: всю ночь то кормила, то сцеживалась, то мазалась траумелем, то со льдом и капустным листом развлекалась. и по новой. причём нино спала как убитая (вот же ж когда не надо - фиг добудишься! ), приходилось реально её расталкивать для еды, но в какой-то момент она таааак заснула глубоко, что ничего уж не помогало - ни умывание, ни теребление и поглаживание ушек-щечек-ножек, ни хождение по комнате. штоб я так спала !:046:

короче, лактостаз - это большаааааая попа. а заработала я его потому что как умная маша решила переходить на режим и увеличила интервал кормлений до 3 часов. так что девочки, особенно у кого грудь небольшая, осторожнее!!

Еще раз тебя поздравляю с решением проблемы!!!! Звонила, блин, и забыла тебя поздравить - с двушечкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

всех именниников поздравляю с маленькой и такой важной для мамочки датой!!! улыбок мамочкам и мягкого животика деткам)))
:support::support::support::support::support:

Monica14
14.03.2011, 21:01
как взлетальщик со стажем скажу - дело не в легкости, а в усидчивости...и упорстве...
надо заставлять себя делать мелочи, пока до автоматизма полного не дойдет...вот тогда - и легкость появляется )))
я сейчас только флай и спасаюсь...иначе бы вообще дом был разгромлен...вся уборка - только на подсознание...и привычках...желания то нет и времени тоже )))

Жесткий тайм-менеджмент.

Дефочки, вы о чём говорите???????????????????? я не понимаааать... :010::010::010:

sidorenok
14.03.2011, 21:03
спасибо за советы =) а валерианку в таблетках по сколько принимать? каждый раз, как забешусь, или просто раз-два в день?
валерианка действует при длительном методичном приеме
неа, забыла вообще про неё... :010:
я вот думаю позвонить, записаться на прием, но меня несколько "пугает" цена - 900 рэ - по сравнению с другими в два раза меньше, почему?:016:
это противозаконно. я получала в приморском - где живу, а не в московском где прописана.
Ванда, подскажи пожалуйста!
У меня ре сегодня есть по 3 минуты максимум, перерывы выросли (обычно 1-1,5 часа, сегодня 2 минимум), стул с желто-зеленого ночью стал чисто зеленым. плачет, успокаивается только на плече. - я уже в коматозе, не знаю что делать. меня пугает эта ситуация:001:
стоит подождать пару дней? сдавать анализы? идти к педиатру? вызвать консультанта по ГВ?

Vanda 78
Лучше пусть кушают по требованию, наши крошки, и нам полезно, и им спокойней. Я так решила, пока маленький, дам ему все-все что могу. (и сисю, и на ручках долго, но он молодец, не эксплуатирует).
А режимы потом. когда подрастет и надо много времени для игр! То есть не надо будет отвлекать, что б продлить перерыв. Потом сами будем уговаривать поесть малыша!

А в обще думаю, месяцам к трем-четырем, будет график.. Надеюсь, но обольщаюсь.:))

:046::046::046::046::046::046:
верить в лучшее - что может быть оптимистичнее))) Артемка мой - первый к расписанию в еде пришел лишь к полутора годам. нет, уже даже в 1 и девять месяцев - ел только на ночь и когда ушибется или так - болит что-то)))

lisеnа
КАМЕЛЬКА
Очень хочется,но неполучается пока.Мелкий днем тольком не спит,нет такого чтобы поспал не просыпаясь хотя бы 2 часа.Если тока на ручках он может,но у меня нет времени чтобы на руках спал.Самостоятельно отказывается.Вчера решила с детьми выехать на море.Море прохладное.Бассеин ничего,но мелкого боюсь окунать,прохладно ИХМО.Загорать он мне недал.Короче незнаю как с двумя на море ходить.

Юлия Владимировна
14.03.2011, 21:05
Добро пожаловать!
У вас тут тезки есть - Юля Jilly и Дима - сынок.)

:flower:

Здорово! Тезки!

можно мазать маслом какао. предварительно растопив на водяной бане, а если дома горячая батарея, можно и там...;)

\

поможет? Попробую.

Погуляли 2 часа, здорово как! Только тает все стремительно. Мы вдоль залива гуляем, там много снегу, сейчас такой мокрый, тяжело катить коляску. А скоро вообще растает. Побыстрей бы в ОЗ сапоги резиновые привезли!!

Monica14
14.03.2011, 21:07

я вот думаю позвонить, записаться на прием, но меня несколько "пугает" цена - 900 рэ - по сравнению с другими в два раза меньше, почему?:016:

У меня ре сегодня есть по 3 минуты максимум, перерывы выросли (обычно 1-1,5 часа, сегодня 2 минимум), стул с желто-зеленого ночью стал чисто зеленым. плачет, успокаивается только на плече. - я уже в коматозе, не знаю что делать. меня пугает эта ситуация:001:
стоит подождать пару дней? сдавать анализы? идти к педиатру? вызвать консультанта по ГВ?

Уже 900 рэ?????? Было же 500... надо узнать фамилии врачей, которые там работаеют и есть ли они в регистре остеопатов России...
На поправку и чтоб ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Vendredi
14.03.2011, 21:07
о, а подскажи у Запп спинка раскладывается? у нас щас Квинни Базз 3 в одном, довольная я как слон, хотя все кричали типа куда три колеса в нашу зиму. Вот думаю трость Квинни на лето брать, у вас Запп с какого возраста?
у заппа спинка не откидывается. Базз - суперическая коляска. Эта трехколеска для нашей зимы подходит отлично - задние колеса большие и имеют высокую проходимость, маленькое переднее обеспечивает невероятную маневренность. Заехав в сугроб, выехать легко и удобно - достаточно поставить коляску "на рога". Она чуть не стала Анфисиной 7-ой, но, когда базз выпустили, Анфиске было 2,5 года :( Моя жаба мне не дала купить эту колясочку. Запп - хороша для малышей от года. Удобна, легка, как я говорю, аэропортный вариант. Очень маневренна.
Дефочки, вы о чём говорите???????????????????? я не понимаааать... :010::010::010:
Мы говорим о флай леди

Юлия Владимировна
14.03.2011, 21:08
:046::046::046::046::046::046:
верить в лучшее - что может быть оптимистичнее))) Артемка мой - первый к расписанию в еде пришел лишь к полутора годам. нет, уже даже в 1 и девять месяцев - ел только на ночь и когда ушибется или так - болит что-то)))

Эх....:008:

sidorenok
14.03.2011, 21:08
Уже 900 рэ?????? Было же 500... надо узнать фамилии врачей, которые там работаеют и есть ли они в регистре остеопатов России...
На поправку и чтоб ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

500 - это социальный прием, а 900 - обычный
спасибо!:091:

kireina
14.03.2011, 21:09
Пропустила я что-то между строк...
А что за "забесы"-то происходят?
Ну... мне просто любопытственно.
Хочу сравнить - мне можно тоже беситься или еще не дошла до ручки.
Просто у меня одновременно столько дел! :010:
- прохождение врачей у мелкого
- оформление доков и пособий (почти сделала)
- прохождение комиссии в логопедический сад для средней
- удочерение мужем средней - это ваще жесть-жесть - замкнутый заколдованный круг
- оформление мужу летней поездки на моря-океаны +загран. :015:
- 4 медспециалиста старшей, которые очень хотят получить нашу долю внимания и уделить свое

Сюда же плюсуем плавчиху и массажистку мелкому.
убрать-приготовить-погладить-намыть-почитать-проверитьуроки - даже не пишу, это как само собой разумеющееся.
Поехала сенни в ЗМ с мелким, так по дороге прошиб холодный пот - где остальные дети :016: Ваще "ку-ку" - я их дома оставила :))

О, у меня такая же тема бывает, например, если Сашка на улице спит, я забываюсь, смотрю - в кроватке его нет, в качельках нет - ГДЕ РЕБЕНОК???? Или когда Ева у бабушки пару часиков гостила, тоже как-то не по себе, минут через 15 приходит чувство, что чего-то не хватает.

Monica14
14.03.2011, 21:12
Мы говорим о флай леди

Оля, я тупик видимо напрочь, при чём тут летающая леди??? :008:

500 - это социальный прием, а 900 - обычный
спасибо!:091:
а социальный - это для кого????

grethen
14.03.2011, 21:14
система организации домашнего хозяйства и личного времени у неработающих и работающих женщин ... смешная на первый взгляд - но для меня - работает! есть сайт на русском флайледи.ру и на английском ... и даже топик на ЛВ в разделе Наш дом )))

Vendredi
14.03.2011, 21:14
Оля, я тупик видимо напрочь, при чём тут летающая леди??? :008:

Ща в контакте кину ссылку на группу.
Если вкратце - то летающая леди - летает по дому и все-все успевает - и выглядит хорошо, и дом в порядке, все сыты-накормлены, а дети радуют чистотой свежевыглаженной одежды и опрятно убранными волосами.
И все это - ЛЕГКО.
Блин... Америкосы хреновы - понапридумывали, а я подсела на это дело :073:

Vanda 78
14.03.2011, 21:15
- удочерение мужем средней - это ваще жесть-жесть - замкнутый заколдованный круг
- 4 медспециалиста старшей, которые очень хотят получить нашу долю внимания и уделить свое

убрать-приготовить-погладить-намыть-почитать-проверитьуроки - даже не пишу, это как само собой разумеющееся.
Поехала сенни в ЗМ с мелким, так по дороге прошиб холодный пот - где остальные дети :016: Ваще "ку-ку" - я их дома оставила :))

да... спасибо тебе. Прям земной поклон. :091::091: оказывается - мне беситься еще рано. я НЕ готовлю, Не проверяю уроки, Не оформляю столько бумаг(в два раза меньше.

а что за проблемы с усыновлением? мой сына усыновлял - заявление в загс и все. правда пришлось в сибирь мне ехать - там ребенок родился.

Monica14
14.03.2011, 21:16
система организации домашнего хозяйства и личного времени у неработающих и работающих женщин ... смешная на первый взгляд - но для меня - работает! есть сайт на русском флайледи.ру и на английском ... и даже топик на ЛВ в разделе Наш дом )))

Если вкратце - то летающая леди - летает по дому и все-все успевает - и выглядит хорошо, и дом в порядке, все сыты-накормлены, а дети радуют чистотой свежевыглаженной одежды и опрятно убранными волосами.
И все это - ЛЕГКО.

Во!!!! Я так и подозревала, но не хотела уж совсем дурой показаться - предположения ещё выдвигать...:008::008::008:

Vanda 78
14.03.2011, 21:19
ещё можно поною? :065:

достала свекровь не могуууу :010:, долго всё описывать не стану, но в целом душная она, вечно лезет со своими советами-просьбами-мнениями, когда собственно они мало кого интересуют.
и вот во время последнего её визита сидим мы все такие за столом и она тут начинает при всех горячо осуждать моё желание взять приёмного ребёнка, причем в очень нелестных выражениях, хотя знает что я долго работала с сиротами и для меня это больная тема. слова вставить не давала. при этом альтернативы её мнению, конечно, нет и быть не может! мне было крайне неприятно, что она настолько бесцеремонно лезет в наши внутрисемейные дела. в итоге костя как-то разрулил тогда ситуацию, но осадок, что называется, остался.

и чё делать? забить? или попробовать поговорить?
Но - про реакцию - лучше поставить на место -= что это твое дело, точнее вашей семьи. Но если это не возможно - тогда молчать лучше.

я делаю вид, что не слышу свекра. Бесит прям - шутки такие глупые:010:
ты говорит - меня уважаешь? а почему не пьешь со мной? или - сестру мою спрашивает - а как эту вот - возле тебя зовут - все не могу ее спросить(про меня) :010: и каждый раз не знаю - во первых где смеяться а во вторых как реагировать. ааааааа:010: так вот стала делать вид счто не слышала. и стараюсь рядом не стоять и не сидеть.

Vendredi
14.03.2011, 21:21
да... спасибо тебе. Прям земной поклон. :091::091: оказывается - мне беситься еще рано. я НЕ готовлю, Не проверяю уроки, Не оформляю столько бумаг(в два раза меньше.

а что за проблемы с усыновлением? мой сына усыновлял - заявление в загс и все. правда пришлось в сибирь мне ехать - там ребенок родился.

:flower: Не за что)

Так... рассказываю... По Анфисе я - мама-одиночка. Папа вписан, говоря языком бюрократов, со слов матери.
Для того, чтобы вместо несуществующего человека был вписан мой муж, мы уже с мая мыкаемся. Органы опеки выдали нам целый список бумаг, которые нужно собрать - справки, акты, налоговые декларации и ты.пы.
Сейчас - финишная прямая. Начали проходить медкомиссию. Но и тут проблемы. Специалисты не будут ставить свои визы, пока не поставит штамп психоневрологический диспансер, а там, говорят, что поставят штамп последними, ибо их справка действует 10 дней.
Я уже не знаю с какой стороны подходить. Периодически отзваниваюсь в отдел опеки "как у нас дела", так они еще подкидывают. Последнее - вспомнили, что нужен акт с места прописки мужа - акт обследования жилого помещения о непроживании там детей.

Снежинkа
14.03.2011, 21:29
Или когда Ева у бабушки пару часиков гостила, тоже как-то не по себе, минут через 15 приходит чувство, что чего-то не хватает.

У меня та же фигня. Когда бабушка (моя мама) уносит его посюсюкать или уложить спать в соседнюю комнату, я сразу чувствую себя как не в своей тарелке..так как-то неспокойно на душе становится и грустно сразу. Как-будто часть меня забрали.

elyssa
14.03.2011, 21:36
Девочки здраствуйте.. помогите. посоветуйте хоть что-нибудь. Нам два месяца, уже четвертый день не какаем, что делать, сегодня два раза глицериновую свечку вставляли, не помогает, сейчас плачет, а я не знаю что делать. трубочки нам не помогают!(((

kireina
14.03.2011, 21:37

Так... рассказываю... По Анфисе я - мама-одиночка. Папа вписан, говоря языком бюрократов, со слов матери.
Для того, чтобы вместо несуществующего человека был вписан мой муж, мы уже с мая мыкаемся. Органы опеки выдали нам целый список бумаг, которые нужно собрать - справки, акты, налоговые декларации и ты.пы.
Сейчас - финишная прямая. Начали проходить медкомиссию. Но и тут проблемы. Специалисты не будут ставить свои визы, пока не поставит штамп психоневрологический диспансер, а там, говорят, что поставят штамп последними, ибо их справка действует 10 дней.
Я уже не знаю с какой стороны подходить. Периодически отзваниваюсь в отдел опеки "как у нас дела", так они еще подкидывают. Последнее - вспомнили, что нужен акт с места прописки мужа - акт обследования жилого помещения о непроживании там детей.

Ничего себе, как всё сложно :010:

-=ASYA=-
14.03.2011, 21:40
Таня, я кстати баночки купила для массажа, вот только масло нашла только персиковое и абрикосовое!И у меня созрел вопрос, а по растяжкам водить этим приспособлением НИЗЯ?
если с маслом то можно...
на просто влажную кожу нельзя.а с маслицем можно

-=ASYA=-
14.03.2011, 21:41
Всем Привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Korin Яночку и дочку Эмилию :080:
Varikvarik Вареньку и дочку Ниночку:080:
Алексаша9 Александру и дочку Варю:080:
Рыбка Светочку и доченьку Викулю:080:
Tanuwik Танечку и сыночка Владимира:080:

С двушечкой!!!!:flower::flower::flower:

Мамочкам и деточкам здоровья и сладких ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь:080::080::080::080::080::080:

Vanda 78
14.03.2011, 21:48

это может быть как оттого, тчо ты что-то не то съела, либо оттого, что у малыша животик не справился. В любом случае = это не страшно и при первых какахах зеленого цвета панику наводить не стоит. вот если это постоянная система - тогда да. Опять же - на будущее - это потом может быть реакцией на растущие зубки. и тоже норма. Расслабься)))

-=ASYA=-
14.03.2011, 21:48
Девочки! У меня вся грудь в растяжках! Купила Лирак ампулы, и втираю. И думаю можно ли на ГВ это делать? (В инструкции не чего не написанно) Соски я не трогаю. ????
я втирала с первым сыном:flower:

Vanda 78
14.03.2011, 21:49

дайте ссылки??????????????

-=ASYA=-
14.03.2011, 21:51
спасибо за советы =) а валерианку в таблетках по сколько принимать? каждый раз, как забешусь, или просто раз-два в день?
в зависимости от нервозов:))
я с утра 2 пила и вечером 2 ..когда совсем "весело" было
или по 1 и 1 когда нормуль

Ralina
14.03.2011, 21:54
Девочки здраствуйте.. помогите. посоветуйте хоть что-нибудь. Нам два месяца, уже четвертый день не какаем, что делать, сегодня два раза глицериновую свечку вставляли, не помогает, сейчас плачет, а я не знаю что делать. трубочки нам не помогают!(((

маме - чернослив, сливовый компот. побольше воды
малышу - глицериновые свечки по 1/8, дюфалак 2 - 3 мл утром перед едой, тоже можно водичкой попоить. массажик живота по часовой стрелке, что бы пропукался. и выкладывать почаще на животик

-=ASYA=-
14.03.2011, 21:55

достала свекровь не могуууу :010:, долго всё описывать не стану, но в целом душная она, вечно лезет со своими советами-просьбами-мнениями, когда собственно они мало кого интересуют.
и вот во время последнего её визита сидим мы все такие за столом и она тут начинает при всех горячо осуждать моё желание взять приёмного ребёнка, причем в очень нелестных выражениях, хотя знает что я долго работала с сиротами и для меня это больная тема. слова вставить не давала. при этом альтернативы её мнению, конечно, нет и быть не может! мне было крайне неприятно, что она настолько бесцеремонно лезет в наши внутрисемейные дела. в итоге костя как-то разрулил тогда ситуацию, но осадок, что называется, остался.

не посвящать ее в ваши планы может:ded:
Варюша ты молодец:love::flower:
мне муж не разрешает:(

Vanda 78
14.03.2011, 21:56

ппц.... прям и не знаю... обрадую или нет... я тоже с артемом была мать одиночка. так вот мой муж (хотя и не его отец) сделал ему УСЫНОВЛЕНИЕ. там есть разница - типа он просто не был вписан - а сейчас подтверждает, тчо этоо его ребенок. он лишь писал заявление - мы его заверили у нотариуса и я его в загс в сибирь отвезла. А если бы н его усыновлял как чужой дядя - вот тогда все бумаги - как у тебя. может тоже по простому пути идти? это мне его в загсе сами тетки посоветовали. 15 минут делов и Домнич Артем Валерьевич стал Безруков Артем Дмитриевич.

-=ASYA=-
14.03.2011, 21:58
Спасибо-спасибо! :061:
Я все жду когда мне муж фотографии с пузиком обработает и выдаст - хочу отчет о беременности и родах (красивы-красивый!) написать! :support:
О том, как украинские гаишники у меня, беременной водительницы с двумя детями в машине, пытались фотографию взять на память себе - их устривала фотография на правах :073: Обещали через полгода вернуть по почте.
Но я их уговорила не делать этого - муж будет не рад :004:
Как катались на фуникулере с высоты больше км (страшно :001:)
Сколько было у нас метаний - где же рожать :065:
Как я колобком на последних сроках каталась и все, что можно было от меня услышать - это мычание "когда же я рожу..."

А сейчас я ТАК СКУЧАЮ по своему пузику. Вы, наверно, даже представить не можете... Мы все так хотели поскорее отстреляться, и я в том числе,, а сейчас мне так тоскливо, что это все уже позади...
у тебя еще есть время скучать?:)):)):)):)):))

lisеnа
14.03.2011, 22:00
не посвящать ее в ваши планы может:ded:
Варюша ты молодец:love::flower:
мне муж не разрешает:(

Ты бы смогла?

elyssa
14.03.2011, 22:04
маме - чернослив, сливовый компот. побольше воды
малышу - глицериновые свечки по 1/8, дюфалак 2 - 3 мл утром перед едой, тоже можно водичкой попоить. массажик живота по часовой стрелке, что бы пропукался. и выкладывать почаще на животик

Спасибо Вам огромное за совет.! :flower::flower::flower::flower::flower:

Jilly
14.03.2011, 22:07
Оля, я как тебя читаю, балдею))) Донцова нервно курит в стороне)
Гулять-так гулять)))

Добро пожаловать!
У вас тут тезки есть - Юля Jilly и Дима - сынок.)

А ты бухтела, что он тебе не помогает без подсказки. Да пусть с подсказкой, зато КАК! :flower:

ой, я и не сообразила, что к нам тёзки присоединились:) вэлкам:flower:

Vendredi
14.03.2011, 22:10
ппц.... прям и не знаю... обрадую или нет... я тоже с артемом была мать одиночка. так вот мой муж (хотя и не его отец) сделал ему УСЫНОВЛЕНИЕ. там есть разница - типа он просто не был вписан - а сейчас подтверждает, тчо этоо его ребенок. он лишь писал заявление - мы его заверили у нотариуса и я его в загс в сибирь отвезла. А если бы н его усыновлял как чужой дядя - вот тогда все бумаги - как у тебя. может тоже по простому пути идти? это мне его в загсе сами тетки посоветовали. 15 минут делов и Домнич Артем Валерьевич стал Безруков Артем Дмитриевич.
Хм.... Попробую позвонить в загс узнать... Но отправили нас в отдел опеки именно из загса :073:

lisеnа
14.03.2011, 22:11
Девочки,сколько у вас сейчас примерно уходит памперсов при учете того что проблем со стулом нет?

Vendredi
14.03.2011, 22:13
у тебя еще есть время скучать?:)):)):)):)):))
Долгими вечерами, когда вышивка отложена, а на ночь просмотрен легкий фильмец, когда планы на завтра с мужем уже обсудились и пора отходить ко сну, набегают на меня мысли сентиментальные. Попробую энергию направить на эротический лад - и муж будет рад, да и я, глядишь, мамой четырех заделаюсь и смогу получить нехватающие недели беременного состояния.
:))

Только что проверяла Машино сочинение и еще "не отошла" :))

Vendredi
14.03.2011, 22:14
Девочки,сколько у вас сейчас примерно уходит памперсов при учете того что проблем со стулом нет?

5 :support:

Elvira.kolibri
14.03.2011, 22:18
Эля, я по поводу мастер-класса по слингам... пойдём таки 30-ого???? Я сегодня случайно увидела, что от меня до туда маршрутка идёт :080::080::080:

Пойдем!У меня на этой неделе стопудово будет слинг!
Блин только я чет переживаю как Эрик себя вести будет!!:001::001:

БЮРОКРАТЫ!!!!!!!!:wife:

И как эффект есть?

Elvira.kolibri
14.03.2011, 22:20
И все это - ЛЕГКО.

И мне ссыль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lisеnа
14.03.2011, 22:22
Сколько раз в день у вас стул?Ночью сколько раз меняешь?

Ли_
14.03.2011, 22:27
я тоже стала переживать из-за позы...мы в самом начале ели только лежа...а сейчас пытаюсь сидя ...неудобно...как ни сяду... сама чувствую - что наклоняюсь не так...спина напрягается...ребенок чмокает...сейчас видео смотрела на сайте азбуки...но как подобрать в кресле эту высоту оптимальную - не знаю...если так и не получится - буду вызывать консультанта...

Я на колени кладу подушку, на нее ребенка, сама сижу в клесле и ноги согнутые в коленях ставлю на кровать, чтобы повыше было.

[QUOTE=Current;58038237]а, про позу я читала, я думала, там с прикладыванием чего не то... ясно :)
да, нормальной лактации бы уже хотелось, достало спать с бюстике с прокладками:073:

у меня другая фигня - из-за трещин я долго не могла кормить в самых традиционных позах. В итоге, хорошо освоила положение из-под мышки и перекрестную колыбельку. А вот самые что ни на есть классические позы (колыбельку и просто лежа) - ну никак...
Дело в том, что в освоенных мной позах есть существенное отличие - одной рукой придерживаешь голову, другой подаешь грудь. А вот в колыбельке и лежа голова-то малька никак не контролируется, и он крутит ей, как не знаю кто... плюс грудь у меня большая и мягкая, "сминается" об ротик малыша... в итоге в рот попадает почти один сосок, что не есть правильно.
Кто что посоветует?

И еще несколько вопросов именно по колыбельке:
1. вы подаете грудь С-захватом или U-захватом?
2. куда направлено личико малыша в момент подачи - взгляд в направлении шеи или вашей подмышки?
3. как при этом лежит сам малыш в момент подачи груди - на боку или на спинке?
4. подкладываете ли вы подушку под малыша?
5. и, самое главное, как вы боретесь с крутящейся головой?консультанта вызывать пока не хочу, надеюсь справиться своими силами :)

Сижу как выше написала, удобно облокотившись на спинку, ребенок лежит на подушке животом к моему животу, тогда ребенка держать не надо, ребенка держать не надо, одной рукой держу голову, другой грудь там, откуда она растет, взгляд малыша подмышку. Меня консультант по ГВ так научила.

Авантюристка
14.03.2011, 22:27
И все это - ЛЕГКО.

еще там дома надо в тухлях ходить со шнуровкой :065:

Vendredi
14.03.2011, 22:28
2-3 раза в день.
Ночью памперс не меняю. С 11 вечера до 8(9) утра спит в одном.

Vendredi
14.03.2011, 22:29
хожу в носках!!! :017: или босиком.
Может, из-за этого и не летится? :065:

lisеnа
14.03.2011, 22:29
2-3 раза в день.
Ночью памперс не меняю. С 11 вечера до 8(9) утра спит в одном.

...а когда снимаешь утром наверное как питерская сосулька-убийца?:073:

Vendredi
14.03.2011, 22:43
...а когда снимаешь утром наверное как питерская сосулька-убийца?:073:
нет... :005: Он ночью не много писает. Но и не ест, нужно отметить. В указанный период я не кормлю, так как пупс этого не требует
А я не поняла про сравнение с сосулькой - холодный и твердый?

lisеnа
14.03.2011, 22:48
В смысли тяжелый
Мой часто прикладывается ночью,кладу его рядышком.Хорошо если проспит до 7,а то может устроить подьем посреди ночи.Сегодня поднял в 6 утра.

Vendredi
14.03.2011, 22:49
Девочки, туплю уже.
Скажите, можно написать так
Изобразил лес, характерный для весеннего русского пейзажа?
Вот пятой точкой чувствую, что, вроде как не-русски... Как красивее сказать, м?

Vendredi
14.03.2011, 22:51
Все. Пардон.
Написали - изобразил характерный для весеннего русского пейзажа лес.
Так - лучше.
Всё - мозги на проветривание

varikvarik
14.03.2011, 22:52
у заппа спинка не откидывается. Базз - суперическая коляска. Эта трехколеска для нашей зимы подходит отлично - задние колеса большие и имеют высокую проходимость, маленькое переднее обеспечивает невероятную маневренность. Заехав в сугроб, выехать легко и удобно - достаточно поставить коляску "на рога". Она чуть не стала Анфисиной 7-ой, но, когда базз выпустили, Анфиске было 2,5 года :( Моя жаба мне не дала купить эту колясочку. Запп - хороша для малышей от года. Удобна, легка, как я говорю, аэропортный вариант. Очень маневренна.

спс, то есть рановато нам её, надо другое что-то искать.

Kani
14.03.2011, 22:56
Девочки, у ребенка появилась привычка днем спать на пеленальнике... КАК ОТУЧИТЬ??????

Agata
14.03.2011, 22:56
а, про позу я читала, я думала, там с прикладыванием чего не то... ясно :)
да, нормальной лактации бы уже хотелось, достало спать с бюстике с прокладками:073:

у меня другая фигня - из-за трещин я долго не могла кормить в самых традиционных позах. В итоге, хорошо освоила положение из-под мышки и перекрестную колыбельку. А вот самые что ни на есть классические позы (колыбельку и просто лежа) - ну никак...
Дело в том, что в освоенных мной позах есть существенное отличие - одной рукой придерживаешь голову, другой подаешь грудь. А вот в колыбельке и лежа голова-то малька никак не контролируется, и он крутит ей, как не знаю кто... плюс грудь у меня большая и мягкая, "сминается" об ротик малыша... в итоге в рот попадает почти один сосок, что не есть правильно.
Кто что посоветует?

2. куда направлено личико малыша в момент подачи - взгляд в направлении шеи или вашей подмышки?
5. и, самое главное, как вы боретесь с крутящейся головой?консультанта вызывать пока не хочу, надеюсь справиться своими силами :)
1. про захват я не в курсе...:065: со звуком и рычанием набрасывается на сисю:))
2. в зависимости от позы малышки, когда в потолок, получается взгляд в направлении шеи, но чаще на сисю и смотрит под мышку.
3.когда как...
4. если кормлю сидя, то всегда подкладываю подушку, под ноги валик.
5. хм...у меня практически не крутит, занята процессом :))

стараюсь кормить в разных позах и прикладывать по разному, чтобы задействовать периодически все доли, это мулька после лактостаза...

маме есть чернослив и вареную свеклу, будет не какать, а летать!!!:017:

когда как...ну раза 4 точно:073:
в 2 ночи меняю, если в 23.00 уснули и уже потом под утро. тк есть 1 или 2 раза. Ночью доча не какает, тока в 8 утра...у нас уже ритуал проснуться поесть, попукать и покакать:))

Elvira.kolibri
14.03.2011, 23:14
Девочки, у ребенка появилась привычка днем спать на пеленальнике... КАК ОТУЧИТЬ??????

ЕТО КАК?

КАМЕЛЬКА
14.03.2011, 23:16
вопрос - где папа прописан ))) там просто надо подписать согласие какое-то и еще что-то...если папа тоже в том районе - то не важно ... у нас то ситуация - муж и сын прописаны в Калининском, я в Кировском...я пришла в МФЦ Калининского ... хорошо что с мужем ))) оформлять можно было только ему...и вроде как получать - тоже.
пап прописан в Лодейном поле, я и дочь Кировском р-не.. хочу отпрапвить мужа завтра подать в мфц Кировского р-она на карту на меня. такое возможно? или ехать мне самой?
раз такая туса собирается, я бы съездила.. не ради нужды, а ради веселья:080::080::080: чего там записаться нуна? Маш, покомандуй парадом а? на скока помню это васька? ехать мне недалеко, тока парковаться там вечно негде(((
КАМЕЛЬКА
Очень хочется,но неполучается пока.Мелкий днем тольком не спит,нет такого чтобы поспал не просыпаясь хотя бы 2 часа.Если тока на ручках он может,но у меня нет времени чтобы на руках спал.Самостоятельно отказывается.Вчера решила с детьми выехать на море.Море прохладное.Бассеин ничего,но мелкого боюсь окунать,прохладно ИХМО.Загорать он мне недал.Короче незнаю как с двумя на море ходить.
а няня это слишком непростительная роскошь? жаль... называется сапожник без сапог... жить в роаю и не пользоваться благами его:)
мну муж строго запретил даже думать про остопата! сказал сломает тебе чего и все...:010: он просто один раз своего сослуживца после раскрученного остеопата венз в больницу со спиной.... лечение было долгим.. и не известно с последствиями или нет((((

sidorenok
14.03.2011, 23:16
это может быть как оттого, тчо ты что-то не то съела, либо оттого, что у малыша животик не справился. В любом случае = это не страшно и при первых какахах зеленого цвета панику наводить не стоит. вот если это постоянная система - тогда да. Опять же - на будущее - это потом может быть реакцией на растущие зубки. и тоже норма. Расслабься)))

спасибо большое! постараюсь успокоиться и посмотреть, что завтра будет:flower:

Agata
14.03.2011, 23:23
спс, то есть рановато нам её, надо другое что-то искать.
Варя, мы будем Маклареновскую покупать (Maclaren Techno XLR )
она идет от рождения и спинка на 170 градусов откидывается

думаю как раз по крымским косогорам гулять пойдет и в транспортировке удобно, мы на май и июнь уезжаем, в июле тут будем, а в конце августа и на сентябрь опять в Крым рванем...на долго ехать не хотим. как же папа будет одЫн в Питере....

lisеnа
14.03.2011, 23:23
КАМЕЛЬКА
Смотря какую
Которую я хочу прилично
Которых предлагают наши русские девчонки я нехочу
Я планировала няню,но сейчас ее нет смысла брать.Мама со мной была мес. как мелкий родился.В мае еду в П.,а куда мне ее девать?Если брать няню,то она живет с тобой.Мой останется тут и ее придеться оставить тут.
Если мне надо я беру по часовую.

lisеnа
14.03.2011, 23:24
У меня макларен ХЛР,пытаюсь к ней привыкнуть...

Monica14
14.03.2011, 23:25
Долгими вечерами, когда вышивка отложена, а на ночь просмотрен легкий фильмец, когда планы на завтра с мужем уже обсудились и пора отходить ко сну, набегают на меня мысли сентиментальные. Попробую энергию направить на эротический лад - и муж будет рад, да и я, глядишь, мамой четырех заделаюсь и смогу получить нехватающие недели беременного состояния.

Оля, на меня уже дома косо смотрят, я патстолом после твоих сообщений... :023::023::023::023::023:
я буду тебя скоро цитировать, можно?! :008:

Пойдем!У меня на этой неделе стопудово будет слинг!
Блин только я чет переживаю как Эрик себя вести будет!!:001::001:

Не боись, если что, сиську в дёсны и будет всё споки ;)

пап прописан в Лодейном поле, я и дочь Кировском р-не.. хочу отпрапвить мужа завтра подать в мфц Кировского р-она на карту на меня. такое возможно? или ехать мне самой?

раз такая туса собирается, я бы съездила.. не ради нужды, а ради веселья:080::080::080: чего там записаться нуна? Маш, покомандуй парадом а? на скока помню это васька? ехать мне недалеко, тока парковаться там вечно негде(((

Эля, Олеся, заходите сюда http://www.sun-sling.ru/masterclass-m-d.php?date=36 и записывайтесь, я уже ;)

Олеся, а ты сможешь меня, нас то есть, от метро подобрать?! :008:

хожу в носках!!! :017: или босиком.
Может, из-за этого и не летится? :065:

Я про шнурки прочитала и поняла, шо нет у мя такой обувки.... то не буду летать?! :005:

Kani
14.03.2011, 23:31
ЕТО КАК?

Блин, после переодевания - бац и спим, перекладываем - не спим. Кладем в кроватку укладывать- не хочет, несем на пеленальник - спим... пипец просто уже второй день такая бойда, хоть ночью в кроватке спит:))

Elvira.kolibri
14.03.2011, 23:32
Эля, Олеся, заходите сюда http://www.sun-sling.ru/masterclass-m-d.php?date=36 и записывайтесь, я уже ;)

Записалась!:support:

Elvira.kolibri
14.03.2011, 23:32
Блин, после переодевания - бац и спим, перекладываем - не спим. Кладем в кроватку укладывать- не хочет, несем на пеленальник - спим... пипец просто уже второй день такая бойда, хоть ночью в кроватке спит:))

Блин бывает же!:065:

Monica14
14.03.2011, 23:33
Записалась!:support:
клёва :080::080::080:

Юлия Владимировна
14.03.2011, 23:42

Результаты были? А то дорого! Покупать ли следующую партию?

А кто после кесарева, когда пресс качать начали?

varikvarik
14.03.2011, 23:51
Варя, мы будем Маклареновскую покупать (Maclaren Techno XLR )
она идет от рождения и спинка на 170 градусов откидывается

думаю как раз по крымским косогорам гулять пойдет и в транспортировке удобно, мы на май и июнь уезжаем, в июле тут будем, а в конце августа и на сентябрь опять в Крым рванем...на долго ехать не хотим. как же папа будет одЫн в Питере....

спасибо, щас погуглила, крутая коляска! надо покатать её :) а куда в Крым конкретно? или ездить будете с места на место?

Current
14.03.2011, 23:52
Я на колени кладу подушку, на нее ребенка, сама сижу в клесле и ноги согнутые в коленях ставлю на кровать, чтобы повыше было.

Сижу как выше написала, удобно облокотившись на спинку, ребенок лежит на подушке животом к моему животу, тогда ребенка держать не надо, ребенка держать не надо, одной рукой держу голову, другой грудь там, откуда она растет, взгляд малыша подмышку. Меня консультант по ГВ так научила.

это как? или ты про позу, когда голова не в сгибе руки расположена, а на подушке (т.н. перекрестная колыбелька)?

ага, чтобы не было соблазна поваляться :))

ммм... снимать с пеленальника и класть в кроватку?

varikvarik
14.03.2011, 23:53
Результаты были? А то дорого! Покупать ли следующую партию??

не хочу расстраивать, но я вот мажу растяжки на пузе два месяца уже этой байдой после родов - никакого эффекта! так что не торопись!

Current
15.03.2011, 00:04
вот видео про классику: http://azbukamama.ru/videolatchon

пасиб, поизучаю... жаль, там надо всматриваться, нет вида со стороны, такое ощущение, что там два вида колыбелек вперемешку...

1. а как это С и U? :))
2. подмышку
3. на боку животом прислоняясь ко мне
4. да
5. это самое сложное! отнимаю грудь и держу столбиком, пока не успокоится, при этом ей повторяю, что мне больно, если она крутится. сначала ругается, но через каоке-то время успокаивается.

С - это когда большой палец сверху, остальные снизу (по форме буквы С), а U - большой палец и остальные - по бокам груди, тоже по форме буквы.
Если Нино смотрит подмышку, то по идее у тебя должен быть U-захват, так?

1. про захват я не в курсе...:065: со звуком и рычанием набрасывается на сисю:))
2. в зависимости от позы малышки, когда в потолок, получается взгляд в направлении шеи, но чаще на сисю и смотрит под мышку.
3.когда как...
4. если кормлю сидя, то всегда подкладываю подушку, под ноги валик.
5. хм...у меня практически не крутит, занята процессом :))

про захват написала выше

вон оно чё....:065:

не начала, некогда... через пару-тройку недель пойду в спортзал:)

varikvarik
15.03.2011, 00:12
С - это когда большой палец сверху, остальные снизу (по форме буквы С), а U - большой палец и остальные - по бокам груди, тоже по форме буквы.
Если Нино смотрит подмышку, то по идее у тебя должен быть U-захват, так?

получается да.

-=ASYA=-
15.03.2011, 00:13

:)):)):)):)):)):))
я сама о третьем подумываю уже...но боюсь что мой организмус не выдержит в физическом плане:065: сейчас восстановлюсь.....в порядок приведу себя.... в сл беременность жрать много не буду!!!!:091::091::091::091:

сочинение на тему?:)

Agata
15.03.2011, 00:13
У меня макларен ХЛР,пытаюсь к ней привыкнуть...
и как она в эксплуатации??

-=ASYA=-
15.03.2011, 00:14
И как эффект есть?
а фик знает .... они белые становились и будто тоньше... а потом вроде все обратно вернулось.. я 3 месяца из мазала

-=ASYA=-
15.03.2011, 00:15
И все это - ЛЕГКО.
и мне и мне:support::support::support::support:

-=ASYA=-
15.03.2011, 00:19
и как она в эксплуатации??
это другая модель...
у макларена по мойму самая удачная это та про которую ты писала

КАМЕЛЬКА
15.03.2011, 00:19

пипец, она еще и вышивает:010::010::010::010::010::010:

маме есть чернослив и вареную свеклу, будет не какать, а летать!!!:017:

как и с чем можно есть вареную свеклу????:010::010::010:
КАМЕЛЬКА
Смотря какую
Которую я хочу прилично
Которых предлагают наши русские девчонки я нехочу
Я планировала няню,но сейчас ее нет смысла брать.Мама со мной была мес. как мелкий родился.В мае еду в П.,а куда мне ее девать?Если брать няню,то она живет с тобой.Мой останется тут и ее придеться оставить тут.
Если мне надо я беру по часовую.
ну дааа.. не разбежишься... ну хоть в Питер скоро:flower::flower::flower:

Олеся, а ты сможешь меня, нас то есть, от метро подобрать?! :008:

я записалась...
Маш, я не отказываюсь, но если муж купит или заменит нам кресло, тогда у меня для вас будет второе... а то я очкую без кресла возить детей, да еще чужих... или у вас какое есть может?
в общем че-нить придумаем!!!!:support:
тока Маш, напоминай плиз мне ближе к встрече...:flower:а то башка пока не к месте!!!

grethen
15.03.2011, 00:20
дайте ссылки??????????????
ЛВ блокирует ссылку на русскоязычный сайт...
fly lady . ru - но без пробелов...

Vendredi
15.03.2011, 00:21
Оля, на меня уже дома косо смотрят, я патстолом после твоих сообщений... :023::023::023::023::023:
я буду тебя скоро цитировать, можно?! :008:

Можно! :))

lilit1
15.03.2011, 00:21

Да ты, мать, крута! :flower:

Только муж сможет с ней поговорить. Тебя она вряд ли воспринимает всерьез...

Спасибо-спасибо! :061:
Я все жду когда мне муж фотографии с пузиком обработает и выдаст - хочу отчет о беременности и родах (красивы-красивый!) написать! :support:
О том, как украинские гаишники у меня, беременной водительницы с двумя детями в машине, пытались фотографию взять на память себе - их устривала фотография на правах :073: Обещали через полгода вернуть по почте.
Но я их уговорила не делать этого - муж будет не рад :004:
Как катались на фуникулере с высоты больше км (страшно :001:)
Сколько было у нас метаний - где же рожать :065:
Как я колобком на последних сроках каталась и все, что можно было от меня услышать - это мычание "когда же я рожу..."

А сейчас я ТАК СКУЧАЮ по своему пузику. Вы, наверно, даже представить не можете... Мы все так хотели поскорее отстреляться, и я в том числе,, а сейчас мне так тоскливо, что это все уже позади...

Очень хочется увидеть твой отчет!

а, про позу я читала, я думала, там с прикладыванием чего не то... ясно :)

Кто что посоветует?

Юль, я если честнол вообще не понимаю, о чем ты... Стыдно признаться, но что такое С или U-захват я не знаю. Хоть ссыль дай почитать где...:008:

Ralina
15.03.2011, 00:22

я пока боюсь начинать

Agata
15.03.2011, 00:28
спасибо, щас погуглила, крутая коляска! надо покатать её :) а куда в Крым конкретно? или ездить будете с места на место?
будем ездить...сначала в Симферополе побудем у мамы,у них частный дом за городом, потом в Алушту, у нас там квартира, а после в Солнечную Долину(15 км от Судака) к бабушке..., короче "домой" поедим;)...

varikvarik
15.03.2011, 00:40
будем ездить...сначала в Симферополе побудем у мамы,у них частный дом за городом, потом в Алушту, у нас там квартира, а после в Солнечную Долину(15 км от Судака) к бабушке..., короче "домой" поедим;)...

ого! вот это путешествие! круто вам :)

Vanda 78
15.03.2011, 00:54
Хм.... Попробую позвонить в загс узнать... Но отправили нас в отдел опеки именно из загса :073:

есть признание отцовства а есть усыновление. Мы сделали - первое. а ты - второе

Vanda 78
15.03.2011, 00:58
девочки, кто юрист??????????????????
помогите разобраться со страховой? не могу расторгнуть договор.
не нужны они мне
а я им - нужна. и деньги мои.
плизззз
помогите найти косяк в договоре????

-=ASYA=-
15.03.2011, 01:00
девочки, кто юрист??????????????????
помогите разобраться со страховой? не могу расторгнуть договор.
не нужны они мне
а я им - нужна. и деньги мои.
плизззз
помогите найти косяк в договоре????
я тебе в контакте дам ссыль, там юристы консультируют бесплатно:flower:

Jilly
15.03.2011, 01:00
пипец, она еще и вышивает:010::010::010::010::010::010:

как и с чем можно есть вареную свеклу????:010::010::010:

ну дааа.. не разбежишься... ну хоть в Питер скоро:flower::flower::flower:

я записалась...
Маш, я не отказываюсь, но если муж купит или заменит нам кресло, тогда у меня для вас будет второе... а то я очкую без кресла возить детей, да еще чужих... или у вас какое есть может?
в общем че-нить придумаем!!!!:support:
тока Маш, напоминай плиз мне ближе к встрече...:flower:а то башка пока не к месте!!!

я варю борщ - обожаю его... но сейчас без капусты;)

lilit1
15.03.2011, 01:04

Хм, уснул, да переложить, нет?

Крууутооо. Вот это бы классно так поехать. Тепло, море, родные. Шоб я так жил :073:

А я с капустой варю. Нормуль)

Девочки, у меня деть сегодня СТОЛЬКО дел натворил в подгуз.. Вот только что. Стала вспоминать, что сожрала мать-ехидна :065: Вспомнила - вчера съела 4 черносливины. Вот он и среагировал.

Марыська
15.03.2011, 01:05

Не хочу расстраивать, но вряд ли получится такое. Лодейное поле - это Лен.Область. У меня муж также прописан в Лен. области, так вот в МФЦ моего района, т.е по месту прописки меня и ребенка, потребовали справку из собеса по месту прописки мужа, что ему никакие пособия не назначались. Пришлось туда ездить. Они правда сказали, что если бы мы знали точный индекс и наименование органа соц. защиты в лен. области, то возможно было бы написать туда письмо. Но ответа ждать примерно месяц. Также скорее всего ехать придется самой (по крайней мере в нащем районном МФЦ такое требование), т.к. там пишется заявление.

Клево. А я чего-то очкую в этом году ехать. Поедем скорее всего в следующем. А в Алуште мне понравилось:love:.

Марыська
15.03.2011, 01:08

А я с капустой. А еще пробовала тушеную капусту. Никаких проблем с животиком ребёныша замечено не было.

Vanda 78
15.03.2011, 01:13

спасибо. пошла смотреть

Vendredi
15.03.2011, 01:15
И мне можно ссыль на юристов?

-=ASYA=-
15.03.2011, 01:23
И мне можно ссыль на юристов?
:flower:

КАМЕЛЬКА
15.03.2011, 01:34
так борщ и я люблю))) тока борщом мой крепкий кишечник не прошибешь))) так тока если для разнообразия покушать... да.. давно не ела его))):flower:

Девочки, у меня деть сегодня СТОЛЬКО дел натворил в подгуз.. Вот только что. Стала вспоминать, что сожрала мать-ехидна :065: Вспомнила - вчера съела 4 черносливины. Вот он и среагировал.
везет же... я его много ем... по 1--15 штук в день... стул обычный...у ребенка, у меня не очень...:010:в смысле не стабильный.. радуюсь уже своему стулу больше чем ребзину:046:
Не хочу расстраивать, но вряд ли получится такое. Лодейное поле - это Лен.Область. У меня муж также прописан в Лен. области, так вот в МФЦ моего района, т.е по месту прописки меня и ребенка, потребовали справку из собеса по месту прописки мужа, что ему никакие пособия не назначались. Пришлось туда ездить. Они правда сказали, что если бы мы знали точный индекс и наименование органа соц. защиты в лен. области, то возможно было бы написать туда письмо. Но ответа ждать примерно месяц. Также скорее всего ехать придется самой (по крайней мере в нащем районном МФЦ такое требование), т.к. там пишется заявление.
.
если сама поеду- не нужно будет из "его" собеса заявление, что не получали? или в любом случае нужно? че за идиоты? базы что ли у них нету?

Vanda 78
15.03.2011, 01:35
кстати - в баню - в Лео кто идет завтра? в 12 ???

Agata
15.03.2011, 01:36
как и с чем можно есть вареную свеклу????:010::010::010:!
ню...я люблю свеклу, поэтому ем вприкуску с кашей, макарошками и тд...
свеклу отвариваю. чищу, режу крупно и заправляю оливковым маслом или, второй вариант, тру на терке и заправляю не сладким йогуртом ;)