PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

КАРТА
08.04.2011, 17:50
А я только что в контакте стащила:
Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит
человеческим голосом: -Отпусти меня, старче... . И понял мужик, что о
Фукусиме нам многое не договаривают.

Да, мне больше всего нравится фраза: в Токио радиационный фон ниже, чем в центре Питера. Угу...

Да ужжж... Все было бы смешно... если бы не было так грустно...
Кстати японские подгузы я теперь тоже не покупаю... :(

Svet1984
08.04.2011, 17:51
а у меня доча тоже 2 часа спала щас на балконе, так я тоже завалилась спать))))))) отдохнули обе отлично))

selena555
08.04.2011, 17:53
Кстати, ходили вчера в Окей - икры нет, в рыбном отделе вообще голяк, муж - большой любитель рыбы, посмотрел на то. что там лежало, и сказал, что ну его нафих, будем мясо есть. И купил чуть ли не 6 кило мяса.

Svet1984
08.04.2011, 17:54
Да ниче, я тут вскользь написала
Расщепление передней створки митрального клапана(порок рахвития сердца) и легкая сердечная недостаточность.
Все под вопросом, тк надо все в динамике смотреть. Вот в 6 мес еще пойдем. Если не срастется:001: то операция на сердце((((

дай бог чтоб все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как у вас вообще все это обнаружилось? шумы в сердце есть?

Elvira.kolibri
08.04.2011, 18:03
У меня деть вообще сегодня не спит!:005:
Вернее спит только на руках, стоит положит на кровать, усё сон проходит!И ладно бы лежал играл, а то лежит капризничает, спать хочет а не спит!!!!!!!!
У кого дети самостоятельно засыпают в качелях и ковриках, ЗАВИДУЮЮ!!!У меня только возле сиси и на руках!
Ну в общем пошла качать!

-=ASYA=-
08.04.2011, 18:05
Сын ужо 3,5 часа на балконе гуляет! Я уже все помыла-прибрала, сижу вот и тупо жду когда он проснется. У меня комп просто рядом с балконной дверью. Уже все топики, какие могла пересмотрела.....я прочитала все намыла набрила сначала:)):)):)):)):)):))
мы тут с ДД играем, Борик спит

Вернее спит только на руках, стоит положит на кровать, усё сон проходит!И ладно бы лежал играл, а то лежит капризничает, спать хочет а не спит!!!!!!!!
У кого дети самостоятельно засыпают в качелях и ковриках, ЗАВИДУЮЮ!!!У меня только возле сиси и на руках!
Ну в общем пошла качать!
и в качельке не укачивается?

MorroW
08.04.2011, 18:08
дай бог чтоб все обошлось!!!
а как у вас вообще все это обнаружилось? шумы в сердце есть?

Муж заметил синий носогубный треугольник в спокойном состоянии, сказали педиатру, направление дали на УЗИ, потом на консультацию кардиолога, вот.

Svet1984
08.04.2011, 18:16
я прочитала все намыла набрила сначала:)):)):)):)):)):))

:))

Муж заметил синий носогубный треугольник в спокойном состоянии, сказали педиатру, направление дали на УЗИ, потом на консультацию кардиолога, вот.

ясно. у меня тут подружка сына возила на узи, ему ща 4 месяца, тоже синий треугольник этот был, так ничего не уидели на узи..

Снежинkа
08.04.2011, 18:16
Ну в общем пошла качать!

У нас так уже 3-й день :010: До этого тоже засыпал только на руках или с сисей, но надолго. А теперь вот только на 15 мин. максимум :010:

Снежинkа
08.04.2011, 18:19

У нас он тоже есть немного с самого рождения. Так педиатр наш сказала, что это у всех деток так сейчас, так что все у нас нормально.
Чтобы у вас все само прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

loveable
08.04.2011, 18:45
В общем переписала нас добрая остеопат Марина на субботу на 11,30. Надеюсь в субботу всё получится.

пусть все получится ! и все будет хорошо у вас!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[CENTER]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:
Растите счастливыми и здоровыми!:flower:

ура!!!! поздравляю!!!!!:flower:

[QUOTE=Vendredi;59562306]Девочки, доброе утро!
Смотрите, как мы ныряем :))

суууууупер!!!! а я вот трусиха в этом деле :008:

Завтра ко мне должна мастер домой приехать, будет делать мне кератиновое выпрямление волос:080::080::080:
Буду прямая - как Невский проспект!:)

олечка, поделись потом своими впечатлениями!;)

Да, там много чего интересного. Недавно заказывала печать фотографий на плотной бумаге.

и я печать фоток заказала, но пока не воспользовалась:)) а еще не так давно взяла там спа-программу за 1200 вместо 4000, сделаю подружке подарок :080:
люблю групон:))

Венская Юлия
08.04.2011, 18:53
я боюь своего нырять)))

А я вот не боюсь, но папа, но папа, наотрез отказался, сказал что не фиг эксперименты ставить над его ребёнком, сошлись на поливании из кружки и то только на затылок))))

MorroW
08.04.2011, 18:57
Крындец эти бури магнитные!!! Милана щас час поплакивала при переводе в горизонтальное положение! Только вертикально хотела!!! Уснула в качелях, при звуках живой природы " Плеск воды"
У всех капризничают?

Ralina
08.04.2011, 19:05
Крындец эти бури магнитные!!! Милана щас час поплакивала при переводе в горизонтальное положение! Только вертикально хотела!!! Уснула в качелях, при звуках живой природы " Плеск воды"
У всех капризничают?

мой только кушает сегодня не очень, а так все нормально, не ккапризничает

-=ASYA=-
08.04.2011, 19:11
У всех капризничают?

Борька тоже чето орет не по делу сегодня
мой только кушает сегодня не очень, а так все нормально, не ккапризничает
и мы мало кушаем сегодня

varikvarik
08.04.2011, 19:16
У всех капризничают?

моя вчера капризила, сегодня вялая какая-то и ест плоховасто.

Elvira.kolibri
08.04.2011, 19:16
я прочитала все намыла набрила сначала:)):)):)):)):)):))

НИКОГДА!!Он в качелях сидит играет, качается, но как только ему надоедает, он начинает капризничать!

Венская Юлия
08.04.2011, 19:17
У всех капризничают?

Только чур не завидовать)))
А мы уже второй день спим, вчера на прогулке уснул в 19 часов, проснулся около 20-30 поел и опять спать, с трудом растолкала пол двенадцатого, поел и опять спать. В 4-30 попросил поесть и потом опять спать, поел ещё около 7 утра и спать. Проснулись с мужем в 10 утра, а Даня лежит смотрит по сторонам. пришёл сегодня с массажа, поел пососал кулак до трёх дня и снова спит, в 18 часов поел и опять спит)))

http://lines.littleone.ru/lines/31Vp3Z1prrTTTTp3p3Vp2T33p3pllri2TrThTr3r2iVhl2Thah Y2Thrhh2ThZharrhl2T2l2T2Thrhh2TrWhTr3hl232323p.gif

Grizz
08.04.2011, 19:19
А мы уже второй день спим, вчера на прогулке уснул в 19 часов, проснулся около 20-30 поел и опять спать, с трудом растолкала пол двенадцатого, поел и опять спать. В 4-30 попросил поесть и потом опять спать, поел ещё около 7 утра и спать. Проснулись с мужем в 10 утра, а Даня лежит смотрит по сторонам. пришёл сегодня с массажа, поел пососал кулак до трёх дня и снова спит, в 18 часов поел и опять спит)))
да не завидуем, не завидуем))) это массаж на вас так благоприятно действует)))
моя тоже дрыхнет неплохо после массажа-то)))

MorroW
08.04.2011, 19:24

Не завидуем)))
Тем более я б переживала, если б Милана много спала, она постарше вашего, она уже обычно цельный день играет в разное, а сегодня ей все не милО.
А спит она с 23 до 6 утра теперь,а потом досыпает до 9 утра. Я терь бодряком и полна сил и энергии, я как огурец теперь))) тттчнс
А сегодня хрюнит че то весь день, даж любимый бананза не спасает((((

MorroW
08.04.2011, 19:35
Кстати, хотела показать результат курса массажа, развивающего и динамического(и к верху ногами летали и за одну ножку и за одну ручку, и тд). До массажа ваще очень плохо голову держали, теперь, результат на лицо!

kireina
08.04.2011, 19:47
Девочки, доброе утро!

Супер просто!!!
Сын ужо 3,5 часа на балконе гуляет! Я уже все помыла-прибрала, сижу вот и тупо жду когда он проснется. У меня комп просто рядом с балконной дверью. Уже все топики, какие могла пересмотрела.....
Я с утра как залезла на ДО, так всё не вылезти никак :005:
На сегодняшний день это единственный доступный мне вид шоппинга :))
У всех капризничают?

У меня старшая только капризничает, но ей простительно, у неё зубик лезет.
Мелкий ттт спокоен.
Кстати, хотела показать результат курса массажа, развивающего и динамического(и к верху ногами летали и за одну ножку и за одну ручку, и тд). До массажа ваще очень плохо голову держали, теперь, результат на лицо!
Модная девчонка у тебя :flower:

-=ASYA=-
08.04.2011, 19:49
какие вы лапочки:love::flower:

меняй инфу в своем профиле;)

Grizz
08.04.2011, 19:54
а моя после массажа теперь на ноги вставать норовит постоянно...и из положения лежа вставать пытается..мама дорогая...мы сделали только 5 сеансов...что же будет через 15?)))) побежит?)) голову с 3 недель уже держала...

Monica14
08.04.2011, 19:55
Прикол. Сижу тут сама с собой разговариваю...:065:

Может я псих, но я сегодня купила 2 купона на катание на зорбах. Купила на Групоне за 290 рэ! А обычно стоит 990. Довольна безумно. Поедем с дочей, т.к. наш папа весит больше 90 кг, что запрещено по их правилам эксплуатации.. Жаль..

Что это такое??? Усё, поняла!!! Тожа схожу на этот групон, первый раз о нём слышу..."тьфу, деревня!"

Маш, а у нас и не было колик... вот повезло нам так...:008:

Завидую аж!!!

Понравилось в статусе:
Я пьяная увереннее хожу на каблуках! И вообще я пьяная много чего увереннее делаю…

:)):)):)):)):)):)):))

Ну в общем пошла качать!

Держись, МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Monica14
08.04.2011, 20:00

http://lines.littleone.ru/lines/31Vp3Z1prrTTTTp3p3Vp2T33p3pllri2TrThTr3r2iVhl2Thah Y2Thrhh2ThZharrhl2T2l2T2Thrhh2TrWhTr3hl232323p.gif

Хм.... мы тожа сегодня хорошо спим... почти... :008:

Красопеточка!!!!
Мы теперь после массажа и спать на пузе отказываемся, т.к. сразу голову, плечи поднимает и давай по сторонам глазеть ;)

А у нас была свекровь...... Чувствую себя сволочью.... но,блин, эта ревность,... вела себя как идиотка, не давала Даню на руки ей...:009::009::009:

Ralina
08.04.2011, 20:06
а моя после массажа теперь на ноги вставать норовит постоянно...и из положения лежа вставать пытается..мама дорогая...мы сделали только 5 сеансов...что же будет через 15?)))) побежит?)) голову с 3 недель уже держала...

совсем как то рано...

Grizz
08.04.2011, 20:08
совсем как то рано...
я спросила у массажистки почему она так рано голову стала держать, из-за тонуса что ли? она грит - нет..крепенькая, говорит, девочка....

Elvira.kolibri
08.04.2011, 20:20
Испекла морковное печенье, таакое вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Пойду чай пить!!!

-=ASYA=-
08.04.2011, 20:34
А у нас была свекровь...... Чувствую себя сволочью.... но,блин, эта ревность,... вела себя как идиотка, не давала Даню на руки ей...:009::009::009:
скоро пройдет ревность:)):)):))

kireina
08.04.2011, 20:35
Испекла морковное печенье, таакое вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Пойду чай пить!!!

Рецепт в студию!!:019:

Bobreha
08.04.2011, 20:39
Завтра ко мне должна мастер домой приехать, будет делать мне кератиновое выпрямление волос:080::080::080:
Буду прямая - как Невский проспект!:)

Привет!
Только сейчас хотела спросить как оно - выпрямление :)) Ждем-с фоток с прямыми волосами :))
Может и я потом соберусь :073:

Monica14
08.04.2011, 20:43
скоро пройдет ревность:)):)):))

Когда????????????????? на фсё лето зовут на дачу.... :010::010::010: а то, что я на море хочу с дитём - это низззяяяя....

Elvira.kolibri
08.04.2011, 20:44

ДруХ!Я такая ЖЕ!!И к свекрови и к свекру!!!!!!!!!Понимаю что глупо и что они бабушка и дедушка, но голова дурная!Это сейчас еще получше стало, а сразу после родов я просто как тигрица была, даже была недовольна когда они на него смотрят, и видеть сама никого кроме мужа не хотела!Воть!Так что думаю скоро наше ОБОСТРЕНИЕ пройдет!Не переживай!

Рецепт в студию!!:019:

http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html

Пожалуйста, только я положила сахару поменьше!И всеравно сладко, вкусно а главное просто и быстро!Рекомендую!

Agata
08.04.2011, 21:05
Да ниче, я тут вскользь написала
Расщепление передней створки митрального клапана(порок рахвития сердца) и легкая сердечная недостаточность.
Все под вопросом, тк надо все в динамике смотреть. Вот в 6 мес еще пойдем. Если не срастется:001: то операция на сердце((((

крепитесь...вот у нас тоже носогубный треугольник синий и педиатр сказала из-за тонуса...пока наблюдаем, но буду просить направление на узи

У всех капризничают?

у нас тоже капризничает третий день..

-=ASYA=-
08.04.2011, 21:05
Когда????????????????? на фсё лето зовут на дачу.... :010::010::010: а то, что я на море хочу с дитём - это низззяяяя....когда ты устанешь от дитя:)) захочется свободы чуть побольше чем сейчас... тогда с удовольствием будешь бабушку воспринимать;)
да еще может ты боишься что они не так возьмут его может..чтото не так сделают

почему на море низя??? можно и нужно!!! нет у детей до 3 лет аклиматизации
я ездила с дд два раза из зимы в лето все ок

Sandra25
08.04.2011, 21:19
Всем мамочка большой привет!!!!:flower::flower:

пишу редко, но стараюсь читать, вы конечно пишите со скоростью света, прям не успеваю за вами, а писать так темболее))):))
А мы с сопелками(((хнык хнык так жалко малыша, так кричит когда отсасываю(((
А сегодня вообще целый день спал, так я стала переживать, температуру постоянно мерию, вроде нет тьфу тьфу тьфу, а вот сейчас вроде взбодрился лежит в кроватки играет болтает)))))
А вас почитала, смотрю многие сегодня спят, день наверно такой....
На встречу тоже хочу в Меге, если сопельки вылечим обязательно приеду..
И про "буше" на ленинском кто то писал, там я тоже могу не далеко живу, но все только когда сопельки пройдут...

Lentik
08.04.2011, 21:39
я вообще хочу без сока обойтись....
лучше водичку, чаек, компотик
компотик, по-моему, вкуснее всех соков! :019:
@@@@@@@:091: на субботу:flower:
а мы все ноем по приходу в садик..... надеюсь на сл недельке ему будет полегче в этом плане
постепенно будет легче обязательно :flower:
Девочки, накидайте пожалуйста кулачков! Идем сегодня на узи. Сердечко смотреть нам будут!

как сердечко?
Когда????????????????? на фсё лето зовут на дачу.... :010::010::010: а то, что я на море хочу с дитём - это низззяяяя....
А я ждала-ждала помощи от свекрови на даче со старшим, но так и не дождалась :005: Думала, что и хорошо, с одной стороны, а с другой тяжеловато было, т.к. я там очень много работала.
ДруХ!Я такая ЖЕ!!И к свекрови и к свекру!!!!!!!!!Понимаю что глупо и что они бабушка и дедушка, но голова дурная!Это сейчас еще получше стало, а сразу после родов я просто как тигрица была, даже была недовольна когда они на него смотрят, и видеть сама никого кроме мужа не хотела!Воть!Так что думаю скоро наше ОБОСТРЕНИЕ пройдет!Не переживай!
С первым также было, к появлению второго уже всё прошло. Очень рада, когда они со внуками возятся. И с маленькой особенно. :support:

Может, поэтому свекровь и вызвалась сегодня с ней погулять, с Глебом не вызывалась.:073:

Current
08.04.2011, 21:43
спасибо!!!:flower:
ураааа, они делают москитные сетки!!! Поговорю с мужем и закажу:080::080::080:

:014:

Сын ужо 3,5 часа на балконе гуляет! Я уже все помыла-прибрала, сижу вот и тупо жду когда он проснется. У меня комп просто рядом с балконной дверью. Уже все топики, какие могла пересмотрела.....

я сегодня гулять не ходила (чувствовала себя не очень), так сынка на балконе один раз 2 часа поспал, а потом еще 3 часа... гораздо крепче, чем обычно

Да ужжж... Все было бы смешно... если бы не было так грустно...
Кстати японские подгузы я теперь тоже не покупаю... :(

Рано бросила - послеаварийные попадут к нам не раньше июня

а у меня доча тоже 2 часа спала щас на балконе, так я тоже завалилась спать))))))) отдохнули обе отлично))

а я не сплю, пока он на балконе - мало ли чего?

У всех капризничают?

капризничает уже несколько дней вечером и утром, даже массажик делать не дает...

Jilly
08.04.2011, 21:46
девочки, посоветуйте какие можно салатики тем, кто на кормящей диете? может вариации на тему оливье и пр. или просто диетические.....

Current
08.04.2011, 21:50

Даже не знаю, как тут не завидовать :)) мы сами спим только ночью и на свежем воздухе, а так чтоб дома среди дня - ни-ни... вообще...

Ух ты! крррааасооотка!

Ого! Олик, как это??

Ага, вот поступят детки в институты, и пройдет :)):)):))
девочки, посоветуйте какие можно салатики тем, кто на кормящей диете? может вариации на тему оливье и пр. или просто диетические.....

Тоже интересуюсь :) а то я единственный овощ сырой ела, авокадо... (или он не овощ?:065:)

Elvira.kolibri
08.04.2011, 21:51

Тертая морковка со сметаной+белый изюм и можно орешки грецкие(ежели ты их ешь).

Svet1984
08.04.2011, 21:53

так а я д рядом в комнате, да и дверь на балкон открыта.

Снежинkа
08.04.2011, 21:56

Девочки, и я с вами :014: Тоже ребенка ревную ко всем, кроме мужа. Даже к собственной маме, не говоря уж о свекрови :008: Выскакивает такое глупое - МОЁ!! НИКОМУ НЕ СМОТРЕТЬ, НЕ ТРОГАТЬ, НЕ БРАТЬ!! И все тут. Ничего не могу с этим поделать :065:

Lentik
08.04.2011, 21:58
Только похвалила фирму, что нам балкон остекляют... Так сегодня приехали монтажники, переоделись, распаковали детали... и обнаружили, что нам не всё довезли вчера. Пришлось звонить, сообщать об этом.
Позже перезвонили, сообщили, что довезут завтра, а монтаж, если нам удобно, сделают в воскресенье. Мне удобно, я согласилась.
Правда, всё исправляют быстро и вежливо. Хоть я и подписала накладную при приёмке. И даже извинились.

Эля, это я тебе всё пишу. :)

Elvira.kolibri
08.04.2011, 22:00
Девочки, и я с вами :014: Тоже ребенка ревную ко всем, кроме мужа. Даже к собственной маме, не говоря уж о свекрови :008: Выскакивает такое глупое - МОЁ!! НИКОМУ НЕ СМОТРЕТЬ, НЕ ТРОГАТЬ, НЕ БРАТЬ!! И все тут. Ничего не могу с этим поделать :065:

Так вот ты какой - материнский инстинкт!!!:105:

Elvira.kolibri
08.04.2011, 22:04
Только похвалила фирму, что нам балкон остекляют... Так сегодня приехали монтажники, переоделись, распаковали детали... и обнаружили, что нам не всё довезли вчера. Пришлось звонить, сообщать об этом.
Позже перезвонили, сообщили, что довезут завтра, а монтаж, если нам удобно, сделают в воскресенье. Мне удобно, я согласилась.
Правда, всё исправляют быстро и вежливо. Хоть я и подписала накладную при приёмке. И даже извинились.

Эля, это я тебе всё пишу. :)

Ну уже то что извинились уже большое дело!!!Надеюсь все будет гуд!!Напиши потом как поставят!

Jilly
08.04.2011, 22:43
Тертая морковка со сметаной+белый изюм и можно орешки грецкие(ежели ты их ешь).

морковка со сметанкой это вкусно:019:

sidorenok
08.04.2011, 22:56
Всем привет!
Ой девочки а меня сейчас муж насмешил.... Звонит с работы и рассказывает:
Я оказывается ночью проснулась, и давай под ним копошиться... он типа: Ты чего?
А я так заговорчески: тише.. тише...тише... там СУП стоит!!:010:

А все потому что вчера между поесть и поспать выбрала второе!:ded:
:046::046::046::046::046: не ложись больше на голодный желудок;)
Мы сегодня в 3 ночи по магазину шлялись..:065: теперь спать хочу - умираю...Наш папашка приходит уже заполночь с работы...а еды в доме не осталось))) в округе магазов нет... скорее бы тут метро что ли построили)) хреново живется заМКАДышам))
однако! в 3 часа ночи я еще не ходила в магазин:))
У меня Даня не смееться. Вообще. У кого нибудь ещё дети не смеются???
у нас такого откровенно взрослого смеха нет, больше похоже на "ха-ха" или "гы-гы"
Блииинннн, уберите хто-нить жабу с моей шеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё никак не могу заказать слинг.... он обойдётся мне в 1850 рэ...... жалко,блин, да и нет особенно дэнех, но тааааааак хочется..... он такой классный, вельветовый с камуфляжной вставкой...... ааааааааааа..... :0072::0072::0072::0072:
Маш, честно, и в Ткани у нас здесь зашла, и в Икее пыталась что-нибудь хакки найти - нету, видимо в специализированный надо....:( нашла бы - сшила тебе
а свой я дошила:080::080::080:
Девушки, я кстати хотела завести важную тему - ПРО ПРИКОРМ. Кто когда и что будет вводить?
насколько я знаю до 6 месяцев у ре нет потребности в прикорме никакой, поэтому раньше точно не буду

Венская Юлия
08.04.2011, 23:11

Как нельзя, мы вот уже в конце мая поедем в Абхазию на 20 дней!!!

Чука
08.04.2011, 23:23
Маш, честно, и в Ткани у нас здесь зашла, и в Икее пыталась что-нибудь хакки найти - нету, видимо в специализированный надо....:( нашла бы - сшила тебе

Надо срочно похвастьаться:ded:

sidorenok
08.04.2011, 23:28
А вечерком мы поехали в Мегу, встретились там с друзьями и сидели в кафешке до 21,30.:support::support::support:
Олю Сидоренка там встретила с Феденькой и мужем. Поболтали с ней, наговориться не могли:)
да, это точно, не наговориться!;) если бы не вечернее время, то тольно бы на пару часов зависли:008:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла

С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:
Растите счастливыми и здоровыми!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:080::080::080:
Вчера переселила ребенка на пол:)) просто он основное время проводит в шезлонге, а в нем не перевернуться и не поиграть с игрушками. так вот. постелила одеяло, а на него развивающий коврик. Димке понравилось. вчера просто смотрел на игрухи, а сегодня уже их хватает:080: разговаривает с ними:046:
вот, как это выглядит
здорово смотритесь!:flower:
Девочки, доброе утро!
какие молодцы!:support::support::support: а я решила своего не нырять совсем:019:
это не наш остеопат, это Ванды:)
Она принимает на Ваське и на Восстания. В субботу мы к ней на Восстания едем.
Оль, скинь мне пожалуйста в личку ее контакты! и сколько прием стоит? я все созреваю сводить Федю на прием, а тут оказывается прям рядом с нами принимает и человек провереный:008:

Shika-Chika
08.04.2011, 23:36
Ну в общем пошла качать!

У нас так уже 3-й день :010: До этого тоже засыпал только на руках или с сисей, но надолго. А теперь вот только на 15 мин. максимум :010:

У всех капризничают?

У нас сегодня такая же тема, вчера вроде тоже капризили, но не так, сегодня вообще не отойти, уж не знаю, что это- магнитные бури или погода... Но требует постоянно моего внимания и присутствия

http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html

Пожалуйста, только я положила сахару поменьше!И всеравно сладко, вкусно а главное просто и быстро!Рекомендую!

Я тоже рецепты с этого сайта люблю!! :flower: правда последнее время доча мне не дает покулинарить, а я так люблю вкусняшки готовить :love:

:014:
я сегодня гулять не ходила (чувствовала себя не очень), так сынка на балконе один раз 2 часа поспал, а потом еще 3 часа... гораздо крепче, чем обычно
Рано бросила - послеаварийные попадут к нам не раньше июня
капризничает уже несколько дней вечером и утром, даже массажик делать не дает...

насчет подгузов я тоже так думаю, надо затариться на будущее, чтобы потом не переживать.
А мамин массажик нам сегодня немного помог подуспокоиться

Svet1984
08.04.2011, 23:40
а я тока что подала заявление на сайте госуслуг на определение Ксюшки в садик) написала там целую кучу желаемых садов, вроде в течении месяца должны написать, когда нам в комиссию являться. кто нить подавал в инете заявление?

Ксю уже 3 день дрыхнет можно сказать сутками, действительно от погоды наверно..

Current
09.04.2011, 00:05
так а я д рядом в комнате, да и дверь на балкон открыта.

у нас закрыта, ибо балкон не застеклен, и там самая настоящая улица :004:
морковка со сметанкой это вкусно:019:

кхе... на любителя...:073:

А мамин массажик нам сегодня немного помог подуспокоиться

Увы, когда Тёмыч не в настроении, он не дает массажик делать...

Agata
09.04.2011, 00:07
И про "буше" на ленинском кто то писал, там я тоже могу не далеко живу, но все только когда сопельки пройдут...
я писала;)

-морковка, лист салата(или салат "айсберг"), яблочко, заправить йогуртом
-винегрет, но без капусты

Lentik
09.04.2011, 00:18
а я тока что подала заявление на сайте госуслуг на определение Ксюшки в садик) написала там целую кучу желаемых садов, вроде в течении месяца должны написать, когда нам в комиссию являться. кто нить подавал в инете заявление?

Писала заяву в инете в середине марта. Реакции пока нет.

sidorenok
09.04.2011, 00:19
про нашу любимую погоду:
"Доподлинно известно о существовании в Петербурге двух видов хорошей погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла" (с)
:046::046::046::046: класс!!!
http://groupon.ru/piter - там регишься и смотришь предложения. Несколько предложений в день. Сроки акций - от 2 недель, до нескольких месяцев. Т.е. купон купить можно только сегодня, а воспользоваться акцией до конца действия можно. Еще можно в подарок купить какую-то услугу. Я подруге покупала. Оч.удобно.

Ага, но у меня нет твоего мейла. Ежели был бы, тогда могла бы выслать приглашение.
Ну, пользуйтесь на здоровье! Я не жадина)):flower:
пригласи меня!;) iov.07@********
молодцы!!!:flower:
:014::014::014: у меня так пару недель назад было:010:
Надо срочно похвастьаться:ded:
http://s005.radikal.ru/i211/1104/5e/4eba76303e31.jpg
и вторая сторона
http://s09.radikal.ru/i182/1104/5d/e58985fff955.jpg
хотела разные стороны сшить, но блин ткань дорого выходит... на пробу одинаковую сделала

varikvarik
09.04.2011, 00:22
хотела разные стороны сшить, но блин ткань дорого выходит... на пробу одинаковую сделала

оля, оч красиво!

svetena
09.04.2011, 00:23
добрый вечер,а подскажите со скольких ща детей в детский садик записывают точнее водят?....хотела через инет заявку подать,а на вопрос типа "с какого возраста буду водить в сад" ответа не знаю..во маманя)))

sidorenok
09.04.2011, 00:26
оля, оч красиво!

ой, спасибо!:008::008::008:

MAMA*OLYA
09.04.2011, 00:34
+1
:)) старшей не давала соков и мелкой не буду. ИМХО лучше фрукт съесть.
Абсолютно согласна, в нем и сок и мякоть полезны вкупе!!!

Девочки, ну не больная я?!?!?!? Сегодня накачали классных колыбельных в инете, включили... А я как зареву!!!!!!! Ну как белуга! Не могу я слушать колыбельные совсем!!! Меня расстраивают они.
Мне бы всё марш...

sjulf
09.04.2011, 01:00

Красавчик!!!! а джинсы то какие!!!! вот только чепчик выдает возраст :)

я кстати, вчера рассказывала своей массажистке про ваши полеты. и она сказала, что такое можно делать абсолютно здоровым деткам, особенно это касается насчет сердца.

sjulf
09.04.2011, 01:02

и я тоже :). нашла закупку кожанных курток по 3600 :). вот страшно просто так заказывать, хочу до торгового комплекса добраться, чтобы померить.

Elvira.kolibri
09.04.2011, 01:02

СУПЕР!!!!!
Такая красотка!!:love:

Elvira.kolibri
09.04.2011, 01:06
ой, спасибо!:008::008::008:

Оля!!!!!!!!!Да ты просто рукодельница!!
Девочки и кто вас шить учил, все молодцы такие кто шьет, кто вяжет!!Я ни чего не умею из этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям комплекс какой-то!!!
Этому вообще можно научиться?

NataSmith
09.04.2011, 01:08
http://s005.radikal.ru/i211/1104/5e/4eba76303e31.jpg

КРАСОТА!!!!!!!

Agata
09.04.2011, 01:09

Девочки, ну не больная я?!?!?!? Сегодня накачали классных колыбельных в инете, включили... А я как зареву!!!!!!! Ну как белуга! Не могу я слушать колыбельные совсем!!! Меня расстраивают они.
Мне бы всё марш...
мы Моцарта и Бетховена слушаем, колыбельные не пошли((

классный слинг!!молодчуля!

добрый вечер,а подскажите со скольких ща детей в детский садик записывают точнее водят?....хотела через инет заявку подать,а на вопрос типа "с какого возраста буду водить в сад" ответа не знаю..во маманя)))
пошла в РОНО и записала, не доверяю записям в электронном виде, не в нашей стране... пока на 2012 год, но буду отказываться и перезаписывать на 2013, типа ближе в очереди буду:073:

sidorenok
09.04.2011, 01:10
Девочки и кто вас шить учил, все молодцы такие кто шьет, кто вяжет!!Я ни чего не умею из этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям комплекс какой-то!!!
спасибо большое!!!:flower:
шить особо не учили, а вот вязать бабушка учила. еще лет в 5-6. я очень переживала, что у меня ничего не получалось, но достаточно быстро научилась. + развитие мелкой моторики

sjulf
09.04.2011, 01:10

фотку в студию!!!!!!!

а я завтра пойду ткань смотреть :). ты как сделала нижние завязки? на узел или на защелки? я нашла как вариант - пряжка от ремня.

sjulf
09.04.2011, 01:13
:хотела разные стороны сшить, но блин ткань дорого выходит... на пробу одинаковую сделала

о, уже вижу :) молодец!!!!! а как в действии????

sidorenok
09.04.2011, 01:13
КРАСОТА!!!!!!!
классный слинг!!молодчуля!
спасибо, девочки! :008:
фотку в студию!!!!!!!
а я завтра пойду ткань смотреть :). ты как сделала нижние завязки? на узел или на защелки? я нашла как вариант - пряжка от ремня.
уже вывесила. я не стала делать фаст - первая проба - решила классику. еще расчитывала длину на мужа, он тоже собирается носить

sidorenok
09.04.2011, 01:15
о, уже вижу :) молодец!!!!! а как в действии????
пока не поняла. дошила вечером, малыш капризничал, поэтому не ясно. но вроде бы нормально ему там сидится. завтра проверю еще и поделюсь

Sandra25
09.04.2011, 01:16
я писала;)

:flower:когда еще надумаете пишите, обязательно встретимся))
а где именно на ленинском живешь???

Sandra25
09.04.2011, 01:19

Молодец не то слово...
научиться можно!!!!вот я вроде умею, и вязать и шить, и машика есть...но вопрос в другом, вы где время находите???)))))я вот вообще как потерянная вроде только втали а уже спать пора...

Agata
09.04.2011, 01:26
:flower:когда еще надумаете пишите, обязательно встретимся))
а где именно на ленинском живешь???
хорошо!!
от Московского далеко!!! угол Ленинского и Десантников...;)

Jilly
09.04.2011, 01:29

если есть желание, то можно, уверена! у меня в детстве было желание и интерес, так я и шить и вязать (спицы, крючок) и вышивать и плести - всё с удовольствием освоила. всегда что-то да делала :020:. а потом как отрезало! сейчас только подарки люблю упаковывать:))

Sandra25
09.04.2011, 01:30
хорошо!!
от Московского далеко!!! угол Ленинского и Десантников...;)

ну да далековато, я межу платформой Лениский пр и метро Московская)))
Летом можно в парке Ленина гулять)))

vmvmasha
09.04.2011, 01:33

Какая модница!:) Лапуля:love:

Agata
09.04.2011, 01:34
ну да далековато, я межу платформой Лениский пр и метро Московская)))
Летом можно в парке Ленина гулять)))
а где этот парк:009:
знаю только Южно-Приморский

sjulf
09.04.2011, 01:35
если есть желание, то можно, уверена! у меня в детстве было желание и интерес, так я и шить и вязать (спицы, крючок) и вышивать и плести - всё с удовольствием освоила. всегда что-то да делала :020:. а потом как отрезало! сейчас только подарки люблю упаковывать:))
:)) ну, прямо про меня :). еще люблю букеты перекомпановывать :). на работе из больших букетов (и корзин) по мере увядания цветов переделывала в др. композиции :)

Sandra25
09.04.2011, 01:36
а где этот парк:009:
знаю только Южно-Приморский

Раньше был парк Ленина, теперь южно приморский)))вообщем который у Балтийской жемчужыны)))))

Jilly
09.04.2011, 01:38
девочки, мы в ванной на кафель прилепили зверюх, Димка их моментально срисовал и глаз не сводил, беседовал с ними в процессе купания:))
вот такие. всем советую, деткам понравится:019:
http://s46.radikal.ru/i112/1104/6d/1b6bc1beeae3.jpg (http://www.radikal.ru)

vmvmasha
09.04.2011, 01:38
Всем спасибо за кулачки! сделали нам узи, вообщем все хорошо. Но есть шумы, правда вызваны они тем, что у нас в левом желудочке есть дополнительная хордочка! Врач меня заверила, что людей таких очень много и это даже проблемой нельзя назвать. На здоровье никак не отражается и ни на что не влияет. Сказала, что малышка полностью здорова, а хордочка- это просто особенность такая! Ну, буду наяться, что все это правда:)

Ralina
09.04.2011, 01:42

Мне бы всё марш...

я реву с песенки про мамонтенка, который маму ищет...

КАМЕЛЬКА
09.04.2011, 01:43
Девоньки, а АКДС вы делать будете?
Пишут, что такая страшная штука... :001:
мы-да
Я пробовала, она не смеется, а рот смешно открывает, взвизгивает и улыбается.. Но может еще не время?
значит не время)) мы тоже еще нет, хотя думаю- скоро уже...
У меня Маришка полностью сама перевернулась на живот!
Поздравляю!!!
мне кажется, Лёшка мало набирает... во вторник идти меряться - взвешиваться... а сейчас на домашних весах взвесились... всего 400 гр набрал :(:(:(
мои домашние весы когда меряю разницу врут... когда сама одна встаю одно и тоже показывают... не нравится им короче, когда мы с дочей вместе на них стоим

Ralina
09.04.2011, 01:46
мои домашние весы когда меряю разницу врут... когда сама одна встаю одно и тоже показывают... не нравится им короче, когда мы с дочей вместе на них стоим

у меня хорошие весы, да и по нему видно, что не подрос за месяц... слипики те же носим

Svet1984
09.04.2011, 01:46
я написала в сад с 2,8 лет, с сентября 2013 года..

девочки, мы в ванной на кафель прилепили зверюх, Димка их моментально срисовал и глаз не сводил, беседовал с ними в процессе купания:))
вот такие. всем советую, деткам понравится:019:
http://s46.radikal.ru/i112/1104/6d/1b6bc1beeae3.jpg (http://www.radikal.ru)

а где таких зверят дают?))

Svet1984
09.04.2011, 01:48
а еще мы седня попробовали нырять)) вроде даже чтото получается. ну во всяком случае погрузились раза 3 с глазками под воду, примерно на секунду каждый раз. так даже не пискнула.. настроение наверно хорошее)) девы, а ныряние, это насколько секунд в воду погружать надо? мне б знать к чему стремиться))

Jilly
09.04.2011, 01:50
я написала в сад с 2,8 лет, с сентября 2013 года..

а где таких зверят дают?))

слушай, даже не знаю, это подарок. но думаю, что не проблема их найти... я бы в детском магазине для начала спросила;)

Agata
09.04.2011, 01:52
Раньше был парк Ленина, теперь южно приморский)))вообщем который у Балтийской жемчужыны)))))

АААА!!! Семен Семеныч:009: , да, как потеплеет буду оповещать)
можно вконтакте тему создать типа прогулки на ЮЗе)

Jilly
09.04.2011, 01:53
а еще мы седня попробовали нырять)) вроде даже чтото получается. ну во всяком случае погрузились раза 3 с глазками под воду, примерно на секунду каждый раз. так даже не пискнула.. настроение наверно хорошее)) девы, а ныряние, это насколько секунд в воду погружать надо? мне б знать к чему стремиться))

как это с глазками????!!!:005: надо обязательно с макушкой, т.е. полностью в воду погружать. это нужно для того, чтобы ребенок знал, когда можно выдыхать. он будет чувствовать, что макушка УЖЕ не в воде и понимать, что скоро можно будет дышать.

$Olika$
09.04.2011, 02:02
:046::046::046::046: класс!!!

пригласи меня!;) iov.07@********

молодцы!!!:flower:

:014::014::014: у меня так пару недель назад было:010:

и вторая сторона

какая красота!!!!:0070::0076:
Оля какая ты молодец!:flower:
+10000000000000000000000
зато готовлю вкусно!:019:и очень люблю готовить:fifa:

как это с глазками????!!!:005: надо обязательно с макушкой, т.е. полностью в воду погружать. это нужно для того, чтобы ребенок знал, когда можно выдыхать. он будет чувствовать, что макушка УЖЕ не в воде и понимать, что скоро можно будет дышать.

:010::010::010: ой, девочки, какие же вы смелые!
Мне это даже читать страшно, не то чтобы с ребзем проделывать:001:

Снежинkа
09.04.2011, 02:04

Девочки, меня аж передергивает от того, как я представлю, что ребенка своего под воду окунаю :001: Мне упорно кажется, что он вдохнет под водой, или что это ему страшно будет, испугается. В общем я даже мысли такой боюсь, не то, что сделать это :001: Как вы на такое решаетесь, ума не приложу :005:

Svet1984
09.04.2011, 02:07
слушай, даже не знаю, это подарок. но думаю, что не проблема их найти... я бы в детском магазине для начала спросила;)

поищу.. у нас пока погремухи развешаны, но неудобно, падают:))

аааа, я этого не знала:005: учту, спасибо:flower:

Jilly
09.04.2011, 02:08
какая красота!!!!:0070::0076:
Оля какая ты молодец!:flower:

+10000000000000000000000
зато готовлю вкусно!:019:и очень люблю готовить:fifa:

:010::010::010: ой, девочки, какие же вы смелые!
Мне это даже читать страшно, не то чтобы с ребзем проделывать:001:

не, Ольчик, это я только теорию знаю, своего нырять боюсь. как-то не задалось у нас....(((( хотя инструктор к нам грамотный приходил. ну да ладно, проживем без ныряния как-нибудь:004:

$Olika$
09.04.2011, 02:08
так, 9-е уже наступило, сейчас напишу поздравлялку, так как завтра уезжаем с самого утра и некогда будет.

Svet1984
09.04.2011, 02:12
Девочки, меня аж передергивает от того, как я представлю, что ребенка своего под воду окунаю :001: Мне упорно кажется, что он вдохнет под водой, или что это ему страшно будет, испугается. В общем я даже мысли такой боюсь, не то, что сделать это :001: Как вы на такое решаетесь, ума не приложу :005:

мне сначала было оч страшно, да и до сих пор стремно.. я ей с рождения, как купаться стали, все время на лицо лила воду и она плакала, захлебывалась.. короч я думала то ли руки у меня кривые, то ли не судьба нам.. а сейчас она головку держит более менее, и я стала ее на животике купать, и вижу что она вроде как уверенно держится, не боится. вот 2 дня поливала личико опять, не плакала. ну седня я и решила что пора попробовать окунуться. на самом деле быстро окунуть не так страшно, я вот думаю как увеличивать время погружения:005: и непонятно пока до скольки его увеличивать.. вот здесь уже страшно..

$Olika$
09.04.2011, 02:13
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Наташеньку (Agata) и Машеньку

С ТРЕШЕЧКОЙ!:flower:
Счастья вам огромного и
здоровья крепкого!:flower:
http://s48.radikal.ru/i120/1104/76/ee53dcba738b.gif (http://www.radikal.ru)

Svet1984
09.04.2011, 02:14
Поздравляю:support::support::support: