PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Lentik
11.04.2011, 16:01
Привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Юля (lilit1), ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ ДОЧИ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Тортик классный получился! :019: Восхищаюсь твоей смелостью! И фотки свадебные красивыееее! :love:

Запишите меня в среду на Парнас! На Дыбенко, если получится, тоже приеду. Пока так далеко мне не запланировать.

Agata
11.04.2011, 16:07
Поздравляем наших именинников!!!:flower::support::support::support:

Привет, девчонки!
Спасибо всем за кулачки и за добрые слова! Мне помогли!
Ох и молодец же я! Скромная, рукодельная, прям сердце радуется))) :065: Это я щаз буду хвастаться своей первой победой - тортиком доченьке на 10-летие! Таки все получилось, как задумалось, даже лилию из марципана забацала. :love:
....
Ох, понаписала-то)))

Юля!!! офигенный торт получился:)

lilit1
11.04.2011, 16:10
ЮЛЬЧИК, мы молодец!! это очень хорошая черта характера :flower:
о!!! чувтвую свадебный альбом будет очень классный!!
ага, похожи;)
Спасибки!

это не то, что ты подумала... :) просто происходит перерегистрация абсолютно всех препаратов в Росси по очереди и на время перерегистрации не разрешается ими торговать

Ой, хорошо! Тогда я наверное лучше буду его давать...

Юль, а можешь мне в личку скинуть ту инфу, что ты нарыла уже по скрапбукингу, пожалуйста? :091: Вот думаю куда себя девать, хочу заняться, хоть ручки и из жопкииии :046::046::046: Интересует и техника сама, и где у нас в городе места для затаривания материалами!

Хорошие фото у вас со свадьбы!

Хех, Варюш, тут такой прикол- -наш папа-враг удалил абсолютно ВСЕ мои закладки(ну и свои тоже, конечно, но мне-то мои были нужныыы), т.к. что-то переустанавливал. ХЗ.
Одно могу сказать - поищи через Яндекс Питерский скрап-клуб -так и называется. и здесь на ЛВ я залазила есть топик, там ОЧЕНЬ МНОГО ссылок на полезные сайтики и мастер-классы можно найти. а потом я заходила на странички девочек, которые есть в этом топике, они выкладывали свои работы.

Приветики!

Нам остеклили балкон! Так теперь классно, сейчас сижу с открытой дверью. Свежо и не дует. Мне очень нравится. Сделали прилично. Сам балкон смотрится ещё не очень, т.к. требуется отделка. Договорлись с мужем, что сами сделаем.
Теперь там можно смело ляльку гулять, а как произведём отделку - и Глебке играться.:support:
Хоть не будет теперь такой кучи пыли, хабариков и листьев залетать.

Юльчик, самой большой удачи тебе! На Юбилей - это очень ответственно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Балкон открытый -это классно! Сама мечтаю))
Спасибо за кулачки!

Юля! А куда фотки-то свадебные делись?
Я не успела посмотреть!!!! Обожаю свадебные фотографии!!! :))

Удалиль:love:
Не люблю 50 альбомов...
Под настроение еще повыкладываю))
Альбом "сборная солянка" смотри,там чуток осталось))

О нет... Я не отобразила реальность))
Самое смешное, что между схватками я шутила вовсю :)) А на схватке вспоминала весь запас русского матерного слова. Потом извинялась перед врачами :073:
Акушерке стыдно в глаза было смотреть. Ко мне в родилку несколько человек из медперсонала даже заглядывало - проверить, что за грузчики рожают.

А муж веселился, что нужно обязательно мои стоны между бранью записать на диктофон - мы сможем обогатиться за счет озвучки немецкой порнушки :065:
Не записали.
Теперь уж в следующий раз :008:
:046::046::046:
Отличный отчет! Написала отзыв, убедилась, что с Машей Моникой мы все же когда-то были сиамскими близнецами))) Мыслим одинаково. Поржала, исправлять не стала)))

Покидайте в меня тапками что я учудила...
Приперло в туалет по сле кормления Евы и я оставила ее в кроватке... 5 мин на, простите, горшке, вдруг пронзительные крик, причем какой то глухой, прибегаю, а мое чудо перевернулось на живот, срыгнуло и в эту лужу лицом... :001::001::001:
ППЦ!!! Я так перепугалась!!! Вытерла лицо, приложила к груди успокоить, вроде норм... Только класть в кроватку - она в меня цепляется ручонками, .. я к себе прижимаю..
Целый час успокаивала...
И теперь что, она в кроватку ни ногой?

Испуг пройдет и все будет хорошо!

а потом себе когда сделаешь (фотки не забудь)- нам за денюшку будешь делать:080:
Ох, когда я его делала - 100 потов сошло. Не скоро отважусь на повторение подвига.
Хотя... у меня ДР 28-го, хочется чего-то необычного, придется опять варганить торт самой:))

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна

С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:

Счастья, здоровья и радости!!!:flower:
http://s011.radikal.ru/i316/1104/ab/797705eff8e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Именинникам - УРА! :080:

Grizz

Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

loveable
Мы тоже на пузике не любим лежать..он воспринимает это как наказание какое-то и сразу плакать начинает так обиженно :005:

А как вы вместе купаетесь? Просто под душиком стоите, или воду в ванну набираете?

А мы кровь быстро сдали, мелкий даже расплакаться толком не успел..

а каким образом? Можешь процесс описать? тоже хочу с не попробовать забраться

ППЦ зачем им столько крови?????:001:

просто ванну набираю:) да я бы и не сказала, что плаваем, просто булькаемся вместе:008: на животике у меня в воде полежит, на спинке, попрыгаем, волной туда сюда..просто наслаждаемся друг другом и разговариваем:love:

Утром деть встал и первое, что ее встретило за завтраком - этот сюрприз. Она была в восторге, а муж и мама фоткали этот тортик полчаса. Гордились, что руки у меня все-таки растут, откуда надо)))
Ох, понаписала-то)))

потрясающе!!! у меня аж слюнки потекли:))

-=ASYA=-
11.04.2011, 16:17
щас к ДД приходил врач, сказал что в саду на прогулке его продуло
горло краснющее... сопли..и темпа небольшая
Боря тоже сопливил..но вроде ингаляшки сделали свое дело...
в общем в понедельник нам в поликлинику на выписку только
теперь в сад шапку-шлем и колготки со штанами буду напяливать

-=ASYA=-
11.04.2011, 16:17
влезаю уже во всю добеременную одежку:support::support::support:
но 4 кг осталось...с пути бы не сбиться:019:

lilit1
11.04.2011, 16:19
всем бодрое утро!
не рассказала еще вчера.. оставила наконец папу на пару часов с дочерью:046::046::046: оставила молоко, ЦУ и уверенность что все у него получится))) но в итоге так быстро уладила дела, что вернулась раньше чем дочь проснулась.. вернее она просыпалась, но папе удалось ее подкачать и еще час проспала дальше...
но я все равно решила эксперимент продолжить и покормить из бутылочки.... фигвам!!!!!!!!!!!!:010::010::010: ни в какую, из двух пробовала....
что делать в будущем?: купить ложечку Меделла (лекарства из ложечки ест, но долго конечно) или как отчим говорит, есть захочет -никуда не денется, когда тебя рядом не будем- съест все как миленькая:010::010::010: (а мне-то ребенка жалко:001::001::001:, зачем издеваться-то?)

Олесь, я тут маман свою оставляла на 3 часа с Корнюшей, фига с 2 он взял бутылку, хотя обычно брал! И видно, что голодный, но ни в какую! Раз на раз не приходится...
Это я к тому, что папа ваш говорит, мол есть захочет - возьмет, не факт!

Всем привет! Поздравляю именинников сегодняшних и вчерашних!!!

У меня вчера день был дюже неудачный. Я все-таки вчера вытащила мужа проехаться по магазинам в поисках коляски. Мат пошел, когда мы к третьему магазину подъехали (ВООБЩЕ В МАГАЗИНАХ голяк, стоит в каждом 2-3 коляски), в итоге мужу надоело, и мы взяли уже первую попавшуюся, вот такую http://market.**********/model.xml?modelid=6845703&hid=90796, вот теперь я сегодня страдаю, даже плакала, что хотела хорошую-хорошую, 2 недели копалась в инете, но все что я нарыла - нет таких в наличии в магазинах (Я по детской карте хотела купить).
Так что буду теперь с не понтовой ходить. Уже эту купили потому, что у нее все есть - очень легко складывается, лежачка сыну удобная, рама легкая, даже москитка есть. Только цвет хаки - абсолютно не подходит, например, к красно-синим песочникам, что мама моя подарила из мазекеи, и к моей пляжной голубой сумке тоже.

Отзывы о ней есть так себе - про кусок китайского д....
Я уже сегодня когда плакала, муж говорит - иди сдавай, но покупать сама будешь, и опять мат. Что крутая сильно, денег у меня много развелось и тд и тп.
А как себе что-то покупать - вот только что болгарку, а вчера весь вечер заточный станок новый более крутой выбирал, так это можно. А ребенку лучше коляску (причем не за свой счет, а по карте, считай подарок) - денег ему жалко.

Так вот что посоветуете - если сердце не лежит - идти сдавать? Или все-таки ездить на ней, уже какая есть, в принципе самое важное в ней есть - хорошие колеса и удобное складывание???

Лена, меняй, пока не поздно! Ткни ему в нос эту болгарку и станок и какой может быть разговор, ты же не у него денег требуешь!

ездили мы сегодня кровь сдавать....ой, как мы плакали!!!! я сама чуть не разрыдалась!!! 2 раза кололи,кровь 10 минут точно собирали! сказали, сейчас надо по-новому анализ крови брать. лаборантка сказала, что нынешний забор крови приравнивается к прошлым 5 :001: вся ручка была кровью запачкана :001::( :(

:001:

Бедняга!

Имхо, для мамы коляска - это как для мужика машина, ну просто необходимо, чтобы она тебе нравилась!!! Я бы поменяла ;) И все понравившиеся варианты постаралась вживую покатать, магазы прозвонить можно и узнать что где в наличии.

+1000

lilit1
11.04.2011, 16:26
ППЦ зачем им столько крови?????:001:

Они подкармливают вампиров)):065:

:010::010:
Вот эта красотища!!!!!!!И я уверенна вкуснотища невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик молодец какая!!!!!!
Теперь можешь и торты на заказ делать!

красота!!!!:flower:

Юля, молодец!!! Отличный тортик!

ты случайно не дизайнером работаешь?
афигенский тортик, красотень:flower::flower::flower:

Пошла погоржусь собой)))
Нет, не дизайнером, просто нагляделась в яндекс-фотках чудо-тортиков и придумала как сделать свой.И еще у меня не выходил из головы торт в виде футбольного мяча с ДР Олечкиного Назара. Я думала - КАК это сделано? ТЕПЕРЬ я знаю КАК!:080: Но пока не решусь взяться за такое...

Машунь, как Дане понравилось нырять? Расскажи!

svetik-svetlaya
11.04.2011, 16:27
Добрый день всем!!!
Я наконец сфоткалась со слингом,который недавно сшила.!Матвею как-то пока не очень...непривычно наверное.Надеюсь что привыкнет.
Пойду вас почитаю.

lilit1
11.04.2011, 16:29

Танюш, обязательно в сад что-то теплое и легко одевающееся! Детей много, за всеми не уследит воспитатель, у кого что одето плохо. Шапка-шлем отличная мысль!

Эх, мечта моя...
Молодец ты,Танюшка! Вот закончу ГВ и тоже собой займусь!:091:

Света, отличный слинг! Я, наверное, сяду и сошью себе в конце концов.

Юлия Владимировна
11.04.2011, 16:33

Молодец! :flower:А чего сбиваться? Весной вес легче уходит!

А у меня мееедлено процес похудения идет, завтра на аквааэробику, может поможет??
а ребенка свекрови оставляю, но как многие уже писали, я ТАК не хочу ей ребенка доверять,но чтож поделать, попробую.

NataSmith
11.04.2011, 16:35
Добрый день всем!!!
Я наконец сфоткалась со слингом,который недавно сшила.!Матвею как-то пока не очень...непривычно наверное.Надеюсь что привыкнет.
Пойду вас почитаю.

отличный слинг!!! И мама - симпотяжка!!

Феечка с топориком
11.04.2011, 16:38
молодчина! Смотрю на твою линейку и аж завидно :)
Не факт, что продуло. Адаптация к чужим микробам идет, пока не обменяются с другими детьми-могут болеть. Хотя и одевать так, что бы не продуло нужно.

loveable
11.04.2011, 16:43

тань, белой завистью завидую, какая у тебя сила воли!!!:flower:

Они подкармливают вампиров)):065:

я тоже так подумала :001:

Добрый день всем!!!
Пойду вас почитаю.

мастерица какая!!! молодец!!!:flower:

selena555
11.04.2011, 16:43
Добрый день всем!!!
Пойду вас почитаю.

Свет, а ты собираешься на Парнас? Я вроде с мамой договорилась, что она старшего из школы заберет. Думаю такси на двоих с кем-нибудь взять, ты как?

svetik-svetlaya
11.04.2011, 16:50
Свет, а ты собираешься на Парнас? Я вроде с мамой договорилась, что она старшего из школы заберет. Думаю такси на двоих с кем-нибудь взять, ты как?
Лена,я пока не знаю...смотря сколько такси будет стоить....завтра в баню идешь?Мы с Вандой вчера встречались,она идет и я планирую.Нашла такси по району 150р.Там все и обсудим.

selena555
11.04.2011, 16:58
Лена,я пока не знаю...смотря сколько такси будет стоить....завтра в баню идешь?Мы с Вандой вчера встречались,она идет и я планирую.Нашла такси по району 150р.Там все и обсудим.

иду, конечно же! в прошлый раз Егор очень расстроился, так что не хочу его в этот раз обламывать!

$Olika$
11.04.2011, 17:00
Привет, девчонки!
Ох и молодец же я! Скромная, рукодельная, прям сердце радуется))) :065: Это я щаз буду хвастаться своей первой победой - тортиком доченьке на 10-летие! Таки все получилось, как задумалось, даже лилию из марципана забацала. :love:
Ох, понаписала-то)))

Юльчик, очень красиво сделано и от души!!!:flower:
И сюрприз вы отличный сделали:008:
Ты - замечательная мама:love:
Добрый день всем!!!
Пойду вас почитаю.

Свет, слинг клевый.
Расцветка - супер!
Я тут есть готовлю и форум бегло читаю, фотку твою пролистала и думаю: "Ребонок что, к маме бумажным скотчем примотанный???:001:" А потом пригляделась и поняла, что это слинг такого цвета! :)

lilit1
11.04.2011, 17:21
Юльчик, очень красиво сделано и от души!!!:flower:
И сюрприз вы отличный сделали:008:
Ты - замечательная мама:love:
Спасибо, Олечка! Честно скажу - мне так засел тогда в голову ваш тортик-мяч, что я начала с тех пор лазить по кулинарным сайтам и хотела научиться делать такую же красоту!
Так что не последнюю роль сыграли фотки, что ты выкладывала с ДР сыночка)):flower:

Elvira.kolibri
11.04.2011, 18:05

Молодец!!Надо на тебя ровняться!!!А то у меня вес уходил, а сейчас застопорился и ни туда ни сюда!:005:

Добрый день всем!!!
Пойду вас почитаю.

Молодец!!
Девочки какие вы все рукодельницы!!!

А у меня мееедлено процес похудения идет, завтра на аквааэробику, может поможет??
а ребенка свекрови оставляю, но как многие уже писали, я ТАК не хочу ей ребенка доверять,но чтож поделать, попробую.

А куда ты будешь на акву ходить?

Current
11.04.2011, 18:10
Привет, девчонки!
Она вчера легла спать, ничего, кроме коржей (да, каюсь, покупных, не было времени и желания еще с коржами заморачиваться, планировала только украшение сама делать). И тут я принялась за дело))) Украсила торт (мама сказала, что ей бы надоело еще на середине пути делать эту мастику, да еще и красить ее), надули шарики, поставили их на палочках на кухонный стол и рядом тортик и коробочку конфет Ферреро. Утром деть встал и первое, что ее встретило за завтраком - этот сюрприз. Она была в восторге, а муж и мама фоткали этот тортик полчаса. Гордились, что руки у меня все-таки растут, откуда надо)))
Ох, понаписала-то)))

красотень!:support:

А мы сёдня ныряли с погружением....:008::008::008::008:

и как оно прошло?)

ты волевой человек! :flower:

Добрый день всем!!!
Пойду вас почитаю.

молодец! вон сколько у нас рукодельниц, оказывается...:)

Elvira.kolibri
11.04.2011, 18:14
Девочки мой ребенок надо мной издевается!Мы уже который раз не можем нормально погулять!Ревет в коляске и все тут!:005:
Я уже стала думать, что так как коляска б/у то может у нее энергетика плохая!!Сегодня вышли гулять со свекровью, он расплакался кое как укачали, отошли подальше от дома, он таак расплакался, что пришлось мне нести его на руках, а свекровь катила коляску. И все равно потом и на руках расплакался!Шла с ревущкм на руках ребенком, и злилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Зашли домой ОН УСПОКОИЛСЯ!!!!!!Ему не жарко и не холодно!Ну вот что за фигня!Что нам теперь не гулять!

kireina
11.04.2011, 18:31
Всем привет!!
Всем привет!
Девочки, то ли я наивная, то ли дура самонадеянная, но вот хочется мне пробовать то, чего никогда не делала. Причем с моим максимализмом я хочу не с азов начинать, а сразу чтобы отличный результат в сложном деле был. Я таким макаром начинала вышивать крестом. Сама осваивала технику, выбирала схемы, подбирала нитки. Не скажу, что сразу получилось круто, но мне не стыдно ни за одну из своих вышивок. Теперь перелопатила кучу сайтов по скрапбукингу и хочу сама сделать альбом детский и свадебный. Дело еще в том, что я не могу довериться какому-то мастеру, т.к. очень требовательна и не хочу допускать "шаг вправо-шаг влево" от своей задумки.
Теперь решила сделать торт ребенку на завтрашний др ее - маленький юбилей 10 лет. Хочу покрыть его мастикой и украшениями из нее. Перепробовала уже несколько рецептов, надеюсь, что получится то, что задумала :love:
В общем, пожелайте мне удачи в моих начинаниях)))

Юля, ты такая молодец!!!
У меня вот тоже столько идей, но всё руки не доходят.
Тортик обалденный получился, дочу с днём рождения :flower::flower::flower::063::063::063::support::s upport::support:
Кстати, фотка свадебная с телегой, это не Петропавловка часом? Кажется, у нас тоже есть свадебная фотка возле этой телеги.
Варюша с покупкой:)):flower:

я вот что сделала той группе... может я и сволочь.. но считаю так работать низя...
в сл раз фиг дам деньги в руки пока вещи не посмотрю...
чето доверчивая я стала.. никак не думала что такое возможно...
буду перешивать сама его и фурнитуру сменю... ищу пояс широкий резинкой не могу найти

в общем я написала на таможню их фамилии и сказала о нарушениях ввоза и то что они на продажу возят и пошлину не платят.. в визовый центр продублировала чтобы визу не дали им больше....
вот сижу и думаю налоговой их добить чтоли... или торговой инспекцией... по свистку по идее к ним должны обратиться...хотябы на проверку....т.к что они делают это незаконное предпринимательство...
или забить и не злобничать совсем уже...
если бы она не хамила я бы успокоилась...
фигассе, Татьяна, вы даёте :0007::010:
С тобой лучше не шутить :073:
Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляю именинников!!!!:support::support::support:
Всем привет! Поздравляю именинников сегодняшних и вчерашних!!!

У меня вчера день был дюже неудачный. Я все-таки вчера вытащила мужа проехаться по магазинам в поисках коляски. Мат пошел, когда мы к третьему магазину подъехали (ВООБЩЕ В МАГАЗИНАХ голяк, стоит в каждом 2-3 коляски), в итоге мужу надоело, и мы взяли уже первую попавшуюся, вот такую http://market.**********/model.xml?modelid=6845703&hid=90796, вот теперь я сегодня страдаю, даже плакала, что хотела хорошую-хорошую, 2 недели копалась в инете, но все что я нарыла - нет таких в наличии в магазинах (Я по детской карте хотела купить).
Так что буду теперь с не понтовой ходить. Уже эту купили потому, что у нее все есть - очень легко складывается, лежачка сыну удобная, рама легкая, даже москитка есть. Только цвет хаки - абсолютно не подходит, например, к красно-синим песочникам, что мама моя подарила из мазекеи, и к моей пляжной голубой сумке тоже.

Отзывы о ней есть так себе - про кусок китайского д....
Я уже сегодня когда плакала, муж говорит - иди сдавай, но покупать сама будешь, и опять мат. Что крутая сильно, денег у меня много развелось и тд и тп.
А как себе что-то покупать - вот только что болгарку, а вчера весь вечер заточный станок новый более крутой выбирал, так это можно. А ребенку лучше коляску (причем не за свой счет, а по карте, считай подарок) - денег ему жалко.

Так вот что посоветуете - если сердце не лежит - идти сдавать? Или все-таки ездить на ней, уже какая есть, в принципе самое важное в ней есть - хорошие колеса и удобное складывание???
Меняй однозначно!
Привет, девчонки!
Она вчера легла спать, ничего, кроме коржей (да, каюсь, покупных, не было времени и желания еще с коржами заморачиваться, планировала только украшение сама делать). И тут я принялась за дело))) Украсила торт (мама сказала, что ей бы надоело еще на середине пути делать эту мастику, да еще и красить ее), надули шарики, поставили их на палочках на кухонный стол и рядом тортик и коробочку конфет Ферреро. Утром деть встал и первое, что ее встретило за завтраком - этот сюрприз. Она была в восторге, а муж и мама фоткали этот тортик полчаса. Гордились, что руки у меня все-таки растут, откуда надо)))
Ох, понаписала-то)))

Круто-круто-круто!!! :flower:
Мне прям захотелось самой такие торты научиться печь :008:

Jilly
11.04.2011, 18:38
Олесю (Lisena) и Суфьяна

мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

sidorenok
11.04.2011, 18:54
Ольчик просто обидно...на ровном месте попала....
наверно я мож перегнула палку то:008:
накопилось видимо...ДД болеет Боря орал вечером и это еще:065:
слушай, да я бы также поступила, если бы догадалась:008:
Пы.Сы. Татьяна а сВами лучше дружить!!)):073:
+1 ;):flower:
Сегодня Настюшка впервые повернулась на живот:support: Смотрю, испуганно лежит, а когда похвалила, приболдела и в улыбке расплылась
поздравляю! молодцы!!!:flower::support:
очень хочу поучаствовать во встрече, стараюсь не пропустить инфу (или прошляпила уже?)
на сколько я помню, как Олеся писала, 13 апреля - встреча в Мега Парнас, 20- Мега Дыбенко, 27 - кафе Ботаника на Пестеля. только я время не помню:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59634665#post59634665
Дошли у меня руки написать кросс-экспресс отчет о родах :))
молодец! хороший отчет!:flower:

-=ASYA=-
11.04.2011, 19:11
Девочки мой ребенок надо мной издевается!Мы уже который раз не можем нормально погулять!Ревет в коляске и все тут!:005:
Я уже стала думать, что так как коляска б/у то может у нее энергетика плохая!!Сегодня вышли гулять со свекровью, он расплакался кое как укачали, отошли подальше от дома, он таак расплакался, что пришлось мне нести его на руках, а свекровь катила коляску. И все равно потом и на руках расплакался!Шла с ревущкм на руках ребенком, и злилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Зашли домой ОН УСПОКОИЛСЯ!!!!!!Ему не жарко и не холодно!Ну вот что за фигня!Что нам теперь не гулять!
бывает.... може настроения не было..
коляску может святой водичкой ...
слушай, да я бы также поступила, если бы догадалась:008:

мне помогли догадаться:008: я бы не додумкала сама про таможню..
в общем я вчера позлилась а сегодня забила на эту тему... сама в общем виновата.. больше не дам так денег за вещь пока сама не обсмотрю ее всю... верить в таких делах нельзя... а у таких продавцов не будет скоро работы...нормальных продавцов больше все таки

sidorenok
11.04.2011, 19:18
Блин, не знаю как стимулировать еще. Почти 2 мес. на табл., на травах...
Оль, спасибо за ссылку:flower:
а консультантам по ГВ звонила? может подскажут чего?:016:
пожалуйста!:flower:
для скрапа
My-Scrap.Ru
http://www*****apbookshop.ru/
http://www.mtk-design.com/
и еще в контакте куча групп
спасибо огромное!!!
добралась до фотика :)
Собираемся гулять)
Поедатель игрушек)
какие вы сладуси!!!:love::love::love:
Повторяю для всех и жду подтверждений!!!:
1. Мега-Парнас: 13.04.11, 13.00
2. Мега-Дыбенко: 20.04.11, 13.00
3. Центр: 27.04.11, кафе Ботаника на Пестеля, время забыла, 13.00?
спасибо, что продублировала:flower:
я в Парнас не смогу, наверное, идем к аллергологу на повторный прием, а вот в Дыбенко и Ботанику - очень постараюсь:080::080::080:
втроем что ли будем?))):019:
я еще в этом районе в маму-рому хожу. там очень вкусно
я тоже хочу!:support: только не загадываю, а то как запланирую - срывается:(

Monica14
11.04.2011, 19:18
Таня, с тобой и правда, лучше дружить!!! На всех, есичё управу найдёшь! ;)

Оля (Vendredi) ты ещё не насмотрелась на свадебные фото, при муже - фотографе? :008:

Света, слинг какой красивый у вас, МОЛОДЕЦ!!! :support:

Юля (Lilit1) твоё творение так и стоит у мя перед глазами... Я В ВОСТОРГЕ!!!!
думаю, пора бизнес мутить ;)

Про ныряние:
Плаваем мы, плаваем, показываем, как сделали домашнее задание и тут тётенька иснструктор говорит, мол, а щас с погружением и показывает как...:001::001::001: НО глаза боятся, а руки делают и на следующем же заплыве я его нырнула :080::080::080: Данюня не заплакал в первый раз и в последующие!!!! Теперь дома закрепим результат, на следующей неделе ещё разок в ванной поплаваем, а потом в бассейн!!!
И пускай - это прихоть родительская, но я рада, что мы это сделали и очень хочу, чтоб сынок воду любил!!! И щитаю, что от похода в басик раз в неделю, будет тока лучше!!! (просто у мя тут спрашивали, мол, на фига малявке басик:073:)

Monica14
11.04.2011, 19:55
ну вот, тока я пришла пообщатца, так все пропали... :(

Elvira.kolibri
11.04.2011, 20:18

Я тута!

MorroW
11.04.2011, 20:19

Все мужей с работы встречают и кормят)));)

Monica14
11.04.2011, 20:21
Я тута!

а я ужо ушла...

вот теперь и мой пришёл :008:

kireina
11.04.2011, 20:28

Мой раньше девяти не явится.
Я деток кормлю.

sidorenok
11.04.2011, 20:28
Олесю (Lisena) и Суфьяна

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А кто нибудь купается вместе с ребенком в ванной?
папа один раз купался, но что-то не прижилось.
мы тут два дня практиковали мытье в душе - мне понравилось, Федя тоже вроде бы не против:)) просто нам в связи с болячками сказали мыть ежедневно, но не распаривать - вот нашли выход

а мне понравился внешний вид, оригинальная:flower:
но если тебе не нравится, то действительно лучше сдать и купить то, что будет нравиться!
ездили мы сегодня кровь сдавать....ой, как мы плакали!!!! я сама чуть не разрыдалась!!! 2 раза кололи,кровь 10 минут точно собирали! сказали, сейчас надо по-новому анализ крови брать. лаборантка сказала, что нынешний забор крови приравнивается к прошлым 5 :001: вся ручка была кровью запачкана :001::( :(
ужас какой! надеюсь, уже все забыли:091:

-=ASYA=-
11.04.2011, 20:31
:( какой ужас...
раньше в пальчик тыкали...
а сейчас как берут????
нам 19 числа сдавать кровь.....поеду лучше в инвитро с Борей

lilit1
11.04.2011, 20:41
Всем привет!!

Юля, ты такая молодец!!!
У меня вот тоже столько идей, но всё руки не доходят.
Тортик обалденный получился, дочу с днём рождения :flower::flower::flower::063::063::063::support::s upport::support:
Кстати, фотка свадебная с телегой, это не Петропавловка часом? Кажется, у нас тоже есть свадебная фотка возле этой телеги.
Мне прям захотелось самой такие торты научиться печь :008:

Петропавловка, верно))
Глаза боятся, а руки делают. Коржи не пекла, купила, так что печь ничего не пришлось)))
В следующий раз буду печь, вчера просто руки не дошли до этого, не было сил...

Юля (Lilit1) твоё творение так и стоит у мя перед глазами... Я В ВОСТОРГЕ!!!!
думаю, пора бизнес мутить ;)

Про ныряние:
Плаваем мы, плаваем, показываем, как сделали домашнее задание и тут тётенька иснструктор говорит, мол, а щас с погружением и показывает как...:001::001::001: НО глаза боятся, а руки делают и на следующем же заплыве я его нырнула :080::080::080: Данюня не заплакал в первый раз и в последующие!!!! Теперь дома закрепим результат, на следующей неделе ещё разок в ванной поплаваем, а потом в бассейн!!!
И пускай - это прихоть родительская, но я рада, что мы это сделали и очень хочу, чтоб сынок воду любил!!! И щитаю, что от похода в басик раз в неделю, будет тока лучше!!! (просто у мя тут спрашивали, мол, на фига малявке басик:073:)

Машуня, бизнес, конечно, весчь хорошая, но столько, сколько я вчера намучилась с этим украшательством, до него еще как до Пекина в известной позе)) Так что чисто для себя пока развлекаться буду))
На следующий год буду уметь уже хорошо делать усе и сделаю тебе на ДР, ежели захочешь и в гости пригласишь ;)

С нырянием вы молодчинки! Чтобы все получилось и умение закрепилось)

Nevadka
11.04.2011, 20:43
Всем привет :flower:

Мне кажется это "переходный" возраст у них наша тоже орала как резаная в 2 с небольшим :010::010::010: гуляли через день вокруг дома с воплями. Прошло, мне кажется с возрастом, переросла. Наша медсестра говорит что они в этом возрасте начинают лучше чувствовать свой организм, и понимают что им не удобно в куче одежек, или не удобно лежат или еще какой то дискомфорт т.д. Мы стали спокойно гулять только когда потеплело и стали меньше одежек одевать.
А может у него просто настроение сегодня не очень? Наша например некоторое время гуляла с очень недовольной моськой, злобно насасывая соску :065:

Про ныряние:
Незнаю насколько именно ныряние полезно, но басик мне кажется очень хорошо для таких малышей. :support::support::support: Так что поздравляю :flower:
А я думала что чтобы в басик ходить не надо подготовки:009:
а сейчас как берут????
У нас брали из пятки, плакала уже когда выдавливать кровушку стали. Бедная малышка выгибалась вся и кулак в рот совала как взрослая почти)))Но жалко было :010::010::010:а еще блин пересдавать надо будет(((( эх

sidorenok
11.04.2011, 20:43
Привет, девчонки!
Юля! ты большая молодец!!! очень красиво!:flower:
А мы сёдня ныряли с погружением....:008::008::008::008:
молодчинки!:support: как перенес? не плакал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку ДД
да я вообще с завистью смотрю на твою линеечку:008::008::008:
я застопорилась на 71 кг, никак еще 6 не скинуть. буду надеятся, что через годить, когда кормить прекращу, скину:008:
Добрый день всем!!!
Пойду вас почитаю.
отлично смотритесь!:flower: мы тоже пока только максимум 15 минут сидим, я думаю потому что дома скучно, хочется поиграть и т.д. а на улице, надеюсь, дольше просидит

sidorenok
11.04.2011, 21:07
Юля (Lilit1) Поздравляй дочку с Днем Рождения от всех нас!!!
Счастья ей!
http://i057.radikal.ru/1103/ba/1d7301e2d280.jpg
Молодец!!Надо на тебя ровняться!!!А то у меня вес уходил, а сейчас застопорился и ни туда ни сюда!:005:
так радуйся, что хоть обратно не набирается!;) меня это пока утраивает:flower:
а соску пробовали давать? у меня тоже бывает скандалит, но это от усталости. соску дам - сосет и успокаивается,засыпает, гуляем дальше
мне помогли догадаться:008: я бы не додумкала сама про таможню..
в общем я вчера позлилась а сегодня забила на эту тему... сама в общем виновата.. больше не дам так денег за вещь пока сама не обсмотрю ее всю... верить в таких делах нельзя... а у таких продавцов не будет скоро работы...нормальных продавцов больше все таки
это точно! не совок уже, что некуда идти было. сейчас много всего и есть возможность в другом месте купить:073:
Про ныряние:
молодчинки! надеюсь, что у вас и дальше все будет хорошо получаться!!!:flower:
У нас брали из пятки, плакала уже когда выдавливать кровушку стали. Бедная малышка выгибалась вся и кулак в рот совала как взрослая почти)))Но жалко было :010::010::010:а еще блин пересдавать надо будет(((( эх
:001::001::001::010: надеюсь, второй раз легче будет! @@@@@@@@@@@@@@

Птичка Феникс
11.04.2011, 21:13
Привет, девчонки!
буду хвастаться своей первой победой - тортиком доченьке на 10-летие! Таки все получилось, как задумалось, даже лилию из марципана забацала. :love:
Гордились, что руки у меня все-таки растут, откуда надо)))
Ох, понаписала-то)))

Отличный повод для гордости... очень красиво!!!

http://osteomed-clinic.ru/

Спасибо!!! :)

К вопросу о лишнем весе. Кто как худеет??? Мне много надо сбросить. В зал пока не могу пойти, ребенка не с кем оставить.

Elvira.kolibri
11.04.2011, 21:13
Мне кажется это "переходный" возраст у них наша тоже орала как резаная в 2 с небольшим :010::010::010: гуляли через день вокруг дома с воплями. Прошло, мне кажется с возрастом, переросла. Наша медсестра говорит что они в этом возрасте начинают лучше чувствовать свой организм, и понимают что им не удобно в куче одежек, или не удобно лежат или еще какой то дискомфорт т.д. Мы стали спокойно гулять только когда потеплело и стали меньше одежек одевать.
А может у него просто настроение сегодня не очень? Наша например некоторое время гуляла с очень недовольной моськой, злобно насасывая соску :065:

Вот боюсь что пойду куда-нить с ним, а он расплачется ТАК!!!!!!!!Что я пока его успокою стану седой!:005:

[QUOTE=sidorenok;59760391]

а соску пробовали давать? у меня тоже бывает скандалит, но это от усталости. соску дам - сосет и успокаивается,засыпает, гуляем дальше
[QUOTE]

ЧТО ТЫ!!Если я ему супу пустышку он зайдется в ТАКУЮ ИСТЕРИКУ!!!!!!!!!!!!Пробовала уже...

Monica14
11.04.2011, 21:18
Машуня, бизнес, конечно, весчь хорошая, но столько, сколько я вчера намучилась с этим украшательством, до него еще как до Пекина в известной позе)) Так что чисто для себя пока развлекаться буду))
На следующий год буду уметь уже хорошо делать усе и сделаю тебе на ДР, ежели захочешь и в гости пригласишь ;)

С нырянием вы молодчинки! Чтобы все получилось и умение закрепилось)

Уже пригласила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! ;););)

Незнаю насколько именно ныряние полезно, но басик мне кажется очень хорошо для таких малышей. :support::support::support: Так что поздравляю :flower:
А я думала что чтобы в басик ходить не надо подготовки:009:

Я тожа так думала, а оказалось нетушки... :005: Как-то ныряние не было прям целью, но раз надо и можем, то почему бы и нет...;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб второй раз легче!!!!

Agata
11.04.2011, 21:23
мой уже как неделю в командировке,сами с Марусей развлекаемся:fifa::020::017:

я тут;)

Вот боюсь что пойду куда-нить с ним, а он расплачется ТАК!!!!!!!!Что я пока его успокою стану седой!:005:

[QUOTE=sidorenok;59760391]

[QUOTE]

ЧТО ТЫ!!Если я ему супу пустышку он зайдется в ТАКУЮ ИСТЕРИКУ!!!!!!!!!!!!Пробовала уже...
Эля, моя красавиШна до недавнего времени тоже истерила, пока не распробовала:019: теперь я могу быстренько усыпить и успокоить Масю:)

NataSmith
11.04.2011, 21:23
папа один раз купался, но что-то не прижилось.
мы тут два дня практиковали мытье в душе - мне понравилось, Федя тоже вроде бы не против:)) просто нам в связи с болячками сказали мыть ежедневно, но не распаривать - вот нашли выход:

а что за болячки?

Monica14
11.04.2011, 21:27
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто хотел волося выпрямить!!!!!!!!!!!!!!!
На группоне какая-то акция с кератином от студии Персона-Лав...

Elvira.kolibri
11.04.2011, 21:33
Эля, моя красавиШна до недавнего времени тоже истерила, пока не распробовала:019: теперь я могу быстренько усыпить и успокоить Масю:)

У нас вот что то пустышки не идут, мы с самого роддома пытаемся его к соске приучить!У нас дома пустышки в ассортименте и ни одна не подходит!!!!

-=ASYA=-
11.04.2011, 21:40
У нас вот что то пустышки не идут, мы с самого роддома пытаемся его к соске приучить!У нас дома пустышки в ассортименте и ни одна не подходит!!!!
Боря тоже не берет пустышки или реееедко на 5минут максимум

grethen
11.04.2011, 21:41
А кто нибудь купается вместе с ребенком в ванной?

А зачем? Мне кажется ребенку будет не удобно брызгаться\плавать тогда...
Мы с кругом так наяриваем...круги наматываем от края-до-края...нам там никого не надо )))

Зато вот после того как ребенок выкупан, накормлен, уложен...я принимаю ванну с пеной...вот оно счастье! всю усталость за день снимает!

-=ASYA=-
11.04.2011, 21:42
покажусь как похудела...
в РД конечно хрю хрю такое:)):)):))
на 57кг талии не видно тк пояс вулкановский одет:008:

http://s51.radikal.ru/i134/1104/7b/c4e8b5b9a996t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1104/7b/c4e8b5b9a996.jpg.html)

Monica14
11.04.2011, 21:42
Девоньки, как думаете, хрень али правда???? всё метро расклеено рекламой
http://www.biglion.ru/auto/
Форд фокус новый за 165000...:001::001::001::001::001:

grethen
11.04.2011, 21:43
мы разные давали...все выплевывал...потом по второму кругу стала давать - авентовская прижилась. Купила еще одну такую же. Мы их едим ))) Она не анатомическая, но такая плоская...как мне кажется - на грудь больше всего похожа )))

-=ASYA=-
11.04.2011, 21:47
не верю... и сайт этот не знаком..переведешь им 165 тыс и через пару дней прикроют лавочку, лохотрон имхо:(
бесплатно тока сыр в мышеловке...

Elvira.kolibri
11.04.2011, 21:49

:ded:
Поговорку про бесплатный сыр Исчо никто не отменял!

Agata
11.04.2011, 21:50
не верю... и сайт этот не знаком..переведешь им 165 тыс и через пару дней прикроют лавочку, лохотрон имхо:(

только хотела это написать:)) НЕ ВЕРЮ!!!

Таня, а ведь ты хорошо схуднула то!!!
но судя по первой фотке, где ты с формами, тебе тоже хорошо:008:

Elvira.kolibri
11.04.2011, 21:52
покажусь как похудела...

http://s51.radikal.ru/i134/1104/7b/c4e8b5b9a996t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1104/7b/c4e8b5b9a996.jpg.html)

Таня!!!Ну просто супер!!!!:0016:
Прям завидно!!!!!!

Monica14
11.04.2011, 21:56

Ну да, ну да!!!! Вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!
бабки по безналу переводить надо, а потом ищи-свищи...
а сайт этот типа группона... :005::005::005:

Elvira.kolibri
11.04.2011, 22:00
Наконец-то договорилась с массажисткой и в четверг моего пупсика придут массировать!!!

Grizz
11.04.2011, 22:01
у меня тоже начала орать, но моей не нравится комбез, ей хочется свободы...а там по отдельности руки-ноги надо складывать...раньше у нас был мешком комбез

Monica14
11.04.2011, 22:03
чё-то после ныряний Данюня днём спал около 4-х часов и щаз тоже 4-ый пошёл, причём занесли с балкона в комнату, спит хоть бы хны... :005::005::005:

Юлия Владимировна
11.04.2011, 22:05
А куда ты будешь на акву ходить?

http://www.aquafitness-spb.narod.ru/women.html
Я туда ходила когда беременная было. Все понравилось. И не дорого.

Юлия Владимировна
11.04.2011, 22:06
чё-то после ныряний Данюня днём спал около 4-х часов и щаз тоже 4-ый пошёл, причём занесли с балкона в комнату, спит хоть бы хны... :005::005::005:

А мы как стали плавать, то наоборот плохо спать стали почемуто..И кушать чаще.

кареглазка
11.04.2011, 22:07

нормально;) утомили пацана

ЗЫ Я в шоке от того как Данька вес набирает:flower:

Таня, классные результаты!

kireina
11.04.2011, 22:07
К вопросу о лишнем весе. Кто как худеет??? Мне много надо сбросить. В зал пока не могу пойти, ребенка не с кем оставить.
Надо просто заклеить рот меньше жрать кушать часто и понемногу, что-нибудь нежирное и малокалорийное, пить не меньше 2 литров воды в день и больше двигаться (хотя бы с коляской километры наматывать в хорошем темпе). Я ещё пресс качаю, когда время есть и Ева на мне не виснет.
У меня вот вес застопорился на 68-69, это мой добеременный вес, но очень хочется скинуть ещё несколько кило :008:

Elvira.kolibri
11.04.2011, 22:08

Ух ты!!Спасибо!!:support:

Grizz
11.04.2011, 22:12
моя зажигает...не спит..живот болит, точно перед 3 мес. решила оторваться)))

loveable
[CENTER][B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]
ужас какой! надеюсь, уже все забыли:091:

а сейчас как берут????

так и сейчас из пальчика, но несколько колбочек набрать надо:ded: поэтому и тыкали 2 раза...тетка еще неопытная попалась нам.. лучше, танюш, на самом деле НЕ в поликлинике обычной делать :005:

ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто хотел волося выпрямить!!!!!!!!!!!!!!!
На группоне какая-то акция с кератином от студии Персона-Лав...

я купила уже купон ;)

покажусь как похудела...

респект :flower: ты - большая молодец!!!

+1000

-=ASYA=-
у меня тоже начала орать, но моей не нравится комбез, ей хочется свободы...а там по отдельности руки-ноги надо складывать...раньше у нас был мешком комбез
ооооо..у нас так же... как только в уличную одежку одеваю капец орет:001:

Monica14
нормально;) утомили пацана

ЗЫ Я в шоке от того как Данька вес набирает:flower:

я тожа :008::008::008:

А мы как стали плавать, то наоборот плохо спать стали почемуто..И кушать чаще.

тоже ныряете???

Grizz
11.04.2011, 22:13
а я завислана 67кг. ...живот висит, блин, с жирком и ляхи толстые...

Monica14
11.04.2011, 22:14
я купила уже купон ;)

Машуля, ты на Группон как на работу ходишь? ;););)
Давай, есичё там интересненькое, сообщай?! ;):008:

-=ASYA=-
11.04.2011, 22:15
моя зажигает...не спит..живот болит, точно перед 3 мес. решила оторваться)))у нас капризики.но из-за сопелек скорее всего

и Борька сегодня засмеялся первый раз когда пузик нацеловывала:love:

так и сейчас из пальчика, но несколько колбочек набрать надо:ded: поэтому и тыкали 2 раза...тетка еще неопытная попалась нам.. лучше, танюш, на самом деле НЕ в поликлинике обычной делать :005:

спасибо, не пойду в поликлинику нафик

Юлия Владимировна
:008::008::008:

тоже ныряете???

Нет еще, по ванной в круге ходим, и водичкой лицо поливаем, нырнем через недельку наверное. Вот как из ванночки в ванную перешли, так плохо спать стал((

Monica14
я зависла на 60-ти... и фсё... но кожа с живота куда-то постепенно тает...:005:

Monica14
Наконец-то договорилась с массажисткой и в четверг моего пупсика придут массировать!!!

Это оченно хорошо!!! :080::080::080:

Monica14
11.04.2011, 22:17
Нет еще, по ванной в круге ходим, и водичкой лицо поливаем, нырнем через недельку наверное. Вот как из ванночки в ванную перешли, так плохо спать стал((

хм..... :005::005::005::005: ну вот у всех всё индивидуально...

-=ASYA=-
11.04.2011, 22:17
Нет еще, по ванной в круге ходим, и водичкой лицо поливаем, нырнем через недельку наверное. Вот как из ванночки в ванную перешли, так плохо спать стал((перевозбуждается...
у нас первое купание супер прошло..уснул потом и спал хорошо...
а в сл раз орал сильно перед сном...и потом тоже....

я зависла на 60-ти... и фсё... но кожа с живота куда-то постепенно тает...:005:
в норму приходит:support:

Elvira.kolibri
11.04.2011, 22:20
ооооо..у нас так же... как только в уличную одежку одеваю капец орет:001:

И у нас, особенно в шапку!!:001::001:

Monica14
11.04.2011, 22:25

О ДА!!!! Шапка - это КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001::001: стока ору, стока ору!!!!!!!!!!!!!!!

Grizz
11.04.2011, 22:25
у нас капризики.но из-за сопелек скорее всего

и Борька сегодня засмеялся первый раз когда пузик нацеловывала:love:

везет тебе))) моя никак не хочет смеяться))) только лыбится беззубым ртом))) а еще ей нравится когда дунешь на лицо...вот ее прет)))) а пузо я ей обцеловываю каждый день))) она не понимает...че там с ней делают)))

Vendredi
11.04.2011, 22:28
Девочки! Помогите!!!! Пожалуйста, может кто дать в аренду за вознаграждние детские весы??!!!
На два дня. Я сама приеду и потом привезу обратно в целости и сохранности.
У нас маленькая прибавка в весе почему-то :-(((((((((((
Педиатр настоятельно рекомендует замерить суточное количество съеденного молока.

MorroW
11.04.2011, 22:28
О ДА!!!! Шапка - это КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001::001: стока ору, стока ору!!!!!!!!!!!!!!!

+1:001:

Freckles
11.04.2011, 22:29
VendrediПриезжайте! Дам просто так.

-=ASYA=-
11.04.2011, 22:30
Девочки! Помогите!!!! Пожалуйста, может кто дать в аренду за вознаграждние детские весы??!!!
Педиатр настоятельно рекомендует замерить суточное количество съеденного молока.
я могу дать:) просто так
приезжай :flower:

MorroW
11.04.2011, 22:36
И я могу дать, но в Питере буду черте знает када((((
Всеволожск?
А то не скоро буду на Восстания(

Чука
11.04.2011, 22:43
моя зажигает...не спит..живот болит, точно перед 3 мес. решила оторваться)))

У нас так же было. Зато ровно в 3 месяца как отрезало. Только по утрам плачет,когда не прокакаться.

loveable
11.04.2011, 22:47
Машуля, ты на Группон как на работу ходишь? ;););)
Давай, есичё там интересненькое, сообщай?! ;):008:

да нее, я просто зарегистрирована и мне предложения на почту приходят, а ее я ежедневно проверяю;) но если что-нибудь интересненькое будет, сообщу, конечно!;)

да -да -да!!!! мне кажется, для всех деток это нелюбимая вещь №1 :))

Чука
11.04.2011, 22:49
шапка ужОс....

Новая Жизнь
11.04.2011, 22:55
Добрый вечер!

Забирай просто так хоть на месяц:flower: Мы в Купчино
8-953-374-51-тридцать три

Новая Жизнь
11.04.2011, 22:57
покажусь как похудела...
]
Какая ты молодец:flower:

Lentik
11.04.2011, 22:58

Оля, могу дать! Завтра на Сенной буду, могу захватить, только если чётко о времени договоримся - мне там опаздывать нельзя, на оформление договора поеду.
Либо в любое время заезжай! За просто так, конечно же.

Отчёт про роды - интересный очень! :flower:

А какая у вас прибавка. У нас 250 гр.:010: Проводила дома контрольное взвешивание. У меня что-то получилось около 500 мл в сутки съедает.

Новая Жизнь
11.04.2011, 23:05
Девочки, кому на узи головного мозга сказали, что жидкость скапливается - как у вас со сном?
У нас капец просто:010: Днем всегда спали только на улице или балконе, сейчас Женя простыл, сидим дома - ни минуты днем не спит:005: Поест, час пободрствует, потом орет, видно, что спать хочет, но не может((( И опять на сисю...

Elvira.kolibri
11.04.2011, 23:13

Приезжай!!!Без вознаграждения!
Они хоть и не мои, но подруге они до мая точно не понадобятся!

Ralina
11.04.2011, 23:17

мы дешевле занимаемся) в невской волне

КАМЕЛЬКА
11.04.2011, 23:22
я бы не поддалась на уговоры:flower: или уж, раз так случилось- поменяла.. а еще при покупках дорогих, всегда рассматриваю вариант дальнейшей продажи.. чем добротнее вещь- тем дороже потом сможешь сбыть

У меня не сразу берет бутылочку, если не берет, я сначала выдавливаю из бутылки ей в ротик понемногу, тогда они понимает, что там что-то вкусное и начинает пить сама.

да нет.. она чует молоко, ей резина (латекс, силикон и что там еще) не нра...
Конечно не дура:046: Просто у меня дают бутылочку когда я в отъезде, поэтому видимо берет:)

1. попробовать еще раз, причем, кормить должен кто-то другой, не ты (а ты выйди куда-нибудь)
2. можно кормить с 10-кубового шприца
3. можно купить эту самую ложечку

да.. вот думаю, нужно выйти куда и так еще попробовать)) или буду везде с собой таскать)) пока получается и без напряга в принципе...

loveable
11.04.2011, 23:26
Девочки, кому на узи головного мозга сказали, что жидкость скапливается - как у вас со сном?
У нас капец просто:010: Днем всегда спали только на улице или балконе, сейчас Женя простыл, сидим дома - ни минуты днем не спит:005: Поест, час пободрствует, потом орет, видно, что спать хочет, но не может((( И опять на сисю...

ой, свет, пусть все у вас хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как поправитесь, ждем вас на прогулке!

sidorenok
11.04.2011, 23:33

тогда ничего не могу подсказать:009: может ветер в лицо не нравится. у нас до недавнего времени истерика от ветра была
а что за болячки?
бронхит обструктивный
+1 к Тане, думаю, лохотрон...

-=ASYA=-
11.04.2011, 23:33
может тебе к остеопату его сводить?? подозреваю что поможет

NataSmith
11.04.2011, 23:34
покажусь как похудела...

Отличный результат!!!
(поделись опытом, а то я после РД похудела, а счас набирать начала :( )

Elvira.kolibri
11.04.2011, 23:35
тогда ничего не могу подсказать:009: может ветер в лицо не нравится. у нас до недавнего времени истерика от ветра была

бронхит обструктивный

+1 к Тане, думаю, лохотрон...

Ох, Оля я уже не знаю что ему не так, стараюсь против ветра ходить!Не знаю уже!Попробую гулять в слинге может по спокойнее будет!