Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

evdosia
01.04.2011, 23:56
ага, она сёдня как раз у нас была :080: по совету Оли нашей, это где пара муж-жена педиатры. Ну в общем самый адекватный педиатр из тех, что мы перебрали. В итоге отменила все предыдущие жуткие назначения и рекомендовала леченье-лайт :080: берёт она 1500р за выезд. в личку щас номер кину!

Варя и мне, пожалуйста!!!:008:

Девочки, а мы сегодня какахи на дисбак сдали.......теперь неделю трясучки в ожидании результата:005:

Freckles
01.04.2011, 23:58
Девули а ни кто не ездил в Анапу летом? хочу туда мужа с дочей отправить .Какая там гостиница или отель нормальныеЕдут первый раз .Посоветуйте )))

ездила лет 5 назад. больше не поеду...жили в частном секторе. может в гостиницах и получше...
но впечатления не айс!
:008:

Чука
01.04.2011, 23:58
ни-че-го!! как я и хотела :004: то есть только препараты для нормализации флоры, стафф сам уйдёт.

что посоветовали?

КАМЕЛЬКА
02.04.2011, 00:01
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Олечку Sidorenok и сыночка Феденьку:063:
Женю Женечка и дочу Богданочку:063:
С трёшечкой!!!!!:080:
Здоровья деткам и мамочкам!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Поздравляем!!!
У нас возле дома есть интересный мед.центр. Никто ничего про него не слышал?
http://vitalisspb.ru/s/10/kontakty.html
мы там в месяц невропатолога проходили.. второй раз не пошли туда просто потому что платно... а так вроде ничего плохого сказать не можем...второй невропатолог из обычной поликлиники во второй месяц не сказал ничего нового.. то есть мнения НЕ расходятся..

Vanda 78
02.04.2011, 00:05
Ванда, ты просто очень эмоциональный человек, не переживай ты так.. все наладиться, зато малышка на шпагат будет садиться без проблем(у меня у сестры дочь 2 года, было тоже самое, ни каких тебе отклонений в развитии, говорить начала в 19 мес. папа и мама.. сейчас уже предложениями говорит... и это в 2 года!)ты же понимать что идеально здоровы малышей не бывает, или желтуха или аллергия или колики ужасные, нас вот на узи в голове нашли кесту (сгусток сосудов) вроде как должен рассосаться к 3-6 мес. отерпи чуть чуть..Анюте сейчас лучше в шине походить, чем потом всю жизнь хромать... я с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сегодня нашла дорогу от своегодома к твоему - по парку.

gala_yukando
02.04.2011, 00:18
В наших рядах пополнение:support:Скоро можно будет встречу организовывать:))

ураа! а вы где обитаете?

gala_yukando
02.04.2011, 00:20
урра, отнесли сегодня документы на карту детскую, приняли нашу форму 9 =)))

Freckles
02.04.2011, 00:22
умницы! а мы только в понедельник доки с прописки пойдем забирать! кроме ф9 надо что нить из Жека еще??

gala_yukando
02.04.2011, 00:23
сегодня утром уже ела я этот паштет просто ложкой. и мне было выдано 6000 руб на расходы. просто видимо нужно было показать кто в доме хозяин. как будто не ясно за столько лет, что это я!!!:))

аххаха =) убило наповал =)) :065:

Креветка
02.04.2011, 00:23
ходила сегодня в физиотерапевту - ставят пневмонию под вопросом:010:

Пневмонию?? А у вас кашель, правильно я помню? А какой характер кашля?

Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

поздравляю:)!!!!

а как в сад идти за вторым???? у меня ребенок в люльке в машине. они не подъемная. подъезжаю к саду, замыкаю машину и скачками за старшим. Другого варианта не вижу....

Я старшенького на занятия вожу, Егорку всегда с креслом прихватываю с собой из машины.
А что у тебя за люлька неподъемная?

Хотим купить развивающий коврик. У кого есть? Расскажите плиз, как детки реагируют на него? Нравится им? Когда они начинают трогать игрушки на нем, в 3 мес. или раньше? У кого какие?

Мы с ковриком дружим чуть ли не с рождения. Сначала просто лежал разглядывал что на спинке что на животе, а теперь вовсю старается до игрушек дотянуться, раскачать, потрогать, погреметь ))

sidorenok
02.04.2011, 00:24
Зато ночью по первому в какой-то передаче обсуждали результаты переписи населения, мол, рождаемость упала и надо людей мотивировать - рожать... так один чиновник какой-то говорил,мол, наше гос-во заботиться о Б и родителях и о детях и выплачивает пособие при постановке на учёт в ранние сроки (я с дивана ору, мол, оно 485 рэ - на две банки витаминов тока хватит) и то и это и по сравнению с советскими временами, платит пособия детские до 18-ти лет.... НО Б**** ПОЧЕМУ-ТО ОН ПРОМОЛЧАЛ, ЧТО ПОСОБИЕ С 1,5 ДО 3-Х ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ 50 РЭ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: Я была так возмущена, что орала в телик с кровати о несправедливости, которую там несут!!!!!
только и остается с дивана в телевизор кричать:(:wife:
девочки, я все-таки не пойму - какие для каких автокресел нужно отдельно базу покупать, а для каких - нет?
я так понимаю, что обычные кресла (не изофикс) можно крепить хошь просто автомобильными ремнями, хошь на эту самую отдельно-покупаемую базу, так? и с базой просто удобнее?
а что насчет кресел изофикс? им нужно отдельно базу покупать, или если в машине есть такое крепление, то больше ничего не нужно?
Юль, я когда не могу для себя выбрать - еду в специализированный магаз и допрашиваю продавца - там и "пощупать" можно
У меня есть один контакт ООООчень хорошей массажистки!Она к нам на след.неделе начинает ходить,если мне понравится,тебе сообщу.Но она 700р.стоит!!!Тебе не дорого?Мне ее посоветовала одна мамочка-врач,говорит у нее 25 лет стажа с грудничками!
можно мне тоже:008: мне правда Юля присылала, но на всякий случай пусть еще одна будет
сижу пью винцо....чето ДД меня нереально достал за сегодня:005:

в понедельник в сад пойдет уже
ДД идет в сад:046::046::046::004:
ага, она сёдня как раз у нас была :080: по совету Оли нашей, это где пара муж-жена педиатры. Ну в общем самый адекватный педиатр из тех, что мы перебрали. В итоге отменила все предыдущие жуткие назначения и рекомендовала леченье-лайт :080: берёт она 1500р за выезд. в личку щас номер кину!
спасибо!!! :flower::080: и Оле спасибо!:flower:

КАМЕЛЬКА
02.04.2011, 00:25
Девочки, я конечно понимаю что достала тут (и не я одна) но еще раз плиз, кому не сложно, скажите у кого какие коляски (до 13 кг) так чтоб лежа тоже можно было, и чехол на ножках был, то есть подошла бы на круглый год (колеса маневренные не обязательно, свой танк на след. зиму , если будет очень снежной, решила оставить).. ну и чтоб до 25 т.р, хотя конечно хочется дешевле))
Заранее спасибо!

Креветка
02.04.2011, 00:26
Варя, или Оля )))), пожалуйста, можно попросить тоже координаты педиатра, который не любит стаф лечить лекарствами )))

sidorenok
02.04.2011, 00:29
поздравляю и вас!:flower:
Пневмонию?? А у вас кашель, правильно я помню? А какой характер кашля?
да, кашель. сначала откашливал, кашель влажный, непродолжительный, легкие чистые
во вторник вечером начало тошнить от кашля, "добавился" голос, увеличилась продолжительность, изменился характер - стал краснеть
я вызвала врача - поставили обструктивный бронхит, а на след день физиотерапевт уже сказала про пневмонию. но сегодня - после ингаляций беродуалом, лазолвана и виферона в свечах, сказали, что лучше, но бронхоспазм сохраняется - это если подробно

varikvarik
02.04.2011, 00:35
Девочки, я конечно понимаю что достала тут (и не я одна) но еще раз плиз, кому не сложно, скажите у кого какие коляски (до 13 кг) так чтоб лежа тоже можно было, и чехол на ножках был, то есть подошла бы на круглый год (колеса маневренные не обязательно, свой танк на след. зиму , если будет очень снежной, решила оставить).. ну и чтоб до 25 т.р, хотя конечно хочется дешевле))
Заранее спасибо!

прогулка или люлька?

kleopa
02.04.2011, 00:37
Молока так и нет, что делать???
Лактавита 2 чашки уже выпила, сейчас покормила на 30 минут раньше, так как ребенок голодный. Есть еще быстрый способ какой-нить????
Может в душ сходить?????

Мне грибной суп помогает... очень сильно :008:

sidorenok
02.04.2011, 00:39
Заранее спасибо!
мы в итоге взяли чуть б/у "Жетем Париж" за 2500 - новые около 3500.
мне все понравилось! только траблы с фиксацией передних колес, а так и вес, и маневренность... в общем все понравилось.
ну, еще может не понравится, что козырек не до конца опускается, но я не заморачиваюсь с этим, если что - поставлю коляску чуть по-другому
ВОТ (http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1380/) ссылка
чтоб всем сразу
педиатр марина умаровна 953 52 пять семь
1500 за выезд
еще раз спасибо!:flower:

gala_yukando
02.04.2011, 00:39
да ладно))) нам семь верст не крюк!))))) будем встречаться!)) особенно щаз потеплеет:080:
да и вообще, уж раз в неделю могу точно к тебе приезжать.. тока вот карту дождусь и коляску другую куплю.. а то с этим танком далеко не уедешь блин.. я эту коляску поднять даже не могу, чтоб в багажник поставить..

нам так же дали.. то есть справка выдана мне и там уже перечень просыпанных и степень родства относительно меня...

1. моя тоже ворчит- как бы и пищит если спать хочет, а мы стоим- не едем.. но как показывает практика- попищит да перестанет... а чем больше будешь приучать с ней вместе сзади ездить- тем хуже она будет там самостоятельно ездить...мы когда даже с папой едем- я вперед сажусь- чтоб приучалась! главное с переднего сиденья разговариваю с ней и руку если что протягивая на светофорах- типа мама рядом..
2. если во время движения кормишь- вообще не вижу смысла кресла.. ну то есть ужасное нарушение безопасности (мы на ней повернуты)... если опять же мы с папой едем- мы останавливаемся и кормимся.. ну если тока в глухой пробке- то есть там на скорости никто не врежется- там могу вынуть и покормить..но только в пробке!!!!
3. ребенка в машине даже на пять минут никогда не оставлю!!! если уйти нужно, если спит- она же в шапке уличной, то есть отстегиваю само кресло- и накрываю ее в этом кресле этим же пледом

ой класс-класс, здорово будет!!!! гулять вместе =) особенно когда потеплеет, я лета жду - готова круглые сутки гулять, лишь бы дома не сидеть!

а форму приняли, все ок =) ура =)))

Jilly
02.04.2011, 00:43
у меня на ноге на пальце воспаление какое-то. хочу привязать на ночь алоэ. как думаете, можно????

Феечка с топориком
02.04.2011, 00:45
Заранее спасибо!

Мне очень нра Carolina Elegance, Юкон вроде тоже самое, но без люльки-переноски. Вес 12.5 кг. Удобная (перекидная ручка, регулируемая подножка, все тканевые части снимаются), проходимая, широкая, но не пафосная и цветовая гамма слабенькая.

sidorenok
02.04.2011, 00:47
у меня на ноге на пальце воспаление какое-то. хочу привязать на ночь алоэ. как думаете, можно????
я думаю, что не страшно! это же местное действие

все забываю написать - создала в нашей группе альбом "Наши папы" - присоединяйтесь:flower:

gala_yukando
02.04.2011, 00:49
умницы! а мы только в понедельник доки с прописки пойдем забирать! кроме ф9 надо что нить из Жека еще??

нее, оттуда больше ничего не надо =) там прописку еще дадут, ее надо тоже предъявлять при сдаче доков на карту с пособием

КАМЕЛЬКА
02.04.2011, 00:52
прогулка или люлька?
ну как бы прогулка, но чтоб до горизонтального раскладывалась:)):)):)) а сама люлька если что у мну есть вообще отдельная если что...
мне все понравилось! только траблы с фиксацией передних колес, а так и вес, и маневренность... в общем все понравилось.
ну, еще может не понравится, что козырек не до конца опускается, но я не заморачиваюсь с этим, если что - поставлю коляску чуть по-другому

Мне очень нра Carolina Elegance, Юкон вроде тоже самое, но без люльки-переноски. Вес 12.5 кг. Удобная (перекидная ручка, регулируемая подножка, все тканевые части снимаются), проходимая, широкая, но не пафосная и цветовая гамма слабенькая.
спасибо девочки, зазырю:)

-=ASYA=-
02.04.2011, 00:59
поздравляю и вас!:flower:

да, кашель. сначала откашливал, кашель влажный, непродолжительный, легкие чистые
во вторник вечером начало тошнить от кашля, "добавился" голос, увеличилась продолжительность, изменился характер - стал краснеть
я вызвала врача - поставили обструктивный бронхит, а на след день физиотерапевт уже сказала про пневмонию. но сегодня - после ингаляций беродуалом, лазолвана и виферона в свечах, сказали, что лучше, но бронхоспазм сохраняется - это если подробноОль это сейчас такой вирус ходит... у многих такие же симптомы
много часто ингаляции делай.физраствором между лекарствами давай дышать
и будет счастье!!!!

я мажу если какие то проблемы облепиховым маслом...супер заживляющая весчь:flower:

nikdesign
02.04.2011, 01:04
не в теме - что там случилось??

http://www.svobodanews.ru/content/article/3544278.html
http://www.gazeta.ru/social/2011/04/01/3571993.shtml
http://vkontakte.ru/vladimir_telegin

-=ASYA=-
02.04.2011, 01:05
ну как бы прогулка, но чтоб до горизонтального раскладывалась:)):)):)) а сама люлька если что у мну есть вообще отдельная если что...

макларен ХТ

Феечка с топориком
02.04.2011, 01:06
я вызвала врача - поставили обструктивный бронхит, а на след день физиотерапевт уже сказала про пневмонию. но сегодня - после ингаляций беродуалом, лазолвана и виферона в свечах, сказали, что лучше, но бронхоспазм сохраняется - это если подробно

@@@@@@@@@@@@
Можно ингаляции делать физраствором или минералкой раз в час примерно, воздух увлажнять и охлаждать.

svetik-svetlaya
02.04.2011, 01:08
Сообщение от selena555
Молока так и нет, что делать???
Лактавита 2 чашки уже выпила, сейчас покормила на 30 минут раньше, так как ребенок голодный. Есть еще быстрый способ какой-нить????
Может в душ сходить?????

Знаю очень хороший способ увеличить лактацию(на себе испробовала...не знала куда молоко девать):010:
Съесть упаковку ФИСТАШЕК!!!:004:

Всем спокойной ночи!
У меня у мужа завтра день рождения!Так приглашены 2 семьи с малышами...у нас завтра будут детки возрастом 1, 2 и 3 месяца!!!Как интересно все пройдет?????Думаю будет весело!:046:

Shika-Chika
02.04.2011, 01:16
ПРИВЕТ!!!!

Это детки иследуют мир .Пока всё не обсосут не успокоятся:004: У нас только пока кулак доступен В ручку ещё ни чего не берёт чтобы до рта дотянуть .Соску тоже не признаём .

Аааа, смешные :love:

:(:(:(:(:(:(:( чё-то я упустила про это???!!!

Зато ночью по первому в какой-то передаче обсуждали результаты переписи населения, мол, рождаемость упала и надо людей мотивировать - рожать... так один чиновник какой-то говорил,мол, наше гос-во заботиться о Б и родителях и о детях и выплачивает пособие при постановке на учёт в ранние сроки (я с дивана ору, мол, оно 485 рэ - на две банки витаминов тока хватит) и то и это и по сравнению с советскими временами, платит пособия детские до 18-ти лет.... НО Б**** ПОЧЕМУ-ТО ОН ПРОМОЛЧАЛ, ЧТО ПОСОБИЕ С 1,5 ДО 3-Х ЛЕТ СОСТАВЛЯЕТ 50 РЭ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: Я была так возмущена, что орала в телик с кровати о несправедливости, которую там несут!!!!!

Вот кстати я примерно так же возмущалась одной своей подруге, у нее муж бельгиец, тетя в Германии живет, родственника мужа частично в бельгии частично в Италии частично в Швейцарии... Так вот, у них тема с декретами это ващще жесть.. Нюансов не знаю, но суть в том, что у них такого понятия как декрет нет.. Ну типа на работе их ждать никто через 3 года не будет, многие вообще чуть ли не через 2-3 месяца выходят, ну типа один из родителей работает на няню. Тетя подруги ушла с работы, но их полностью муж содержит, ну есть конечно государственные выплаты, и немаленькие, но и расходы там сотвтсвенные. Так что может еще не ффсе так плохо :) хотя 50 рэ это издевка, а еще эта тема что декретные они же как и больничные расчитываются по среднему за 2 года. Вот моя подруга вышла из отпуска по уходу за ребенком, доче 2 годика и часто на больничных бывает, так ей на работе такие копейки за эти больничные выплатили.. Сейчас правда вышло постановление, что 2011 год переходной и можно выбирать года, за которые среднее считать, но с 2012 вроде как все:(

У меня есть один контакт ООООчень хорошей массажистки!Она к нам на след.неделе начинает ходить,если мне понравится,тебе сообщу.Но она 700р.стоит!!!Тебе не дорого?Мне ее посоветовала одна мамочка-врач,говорит у нее 25 лет стажа с грудничками!

Мне тоже дадите контакт? Я правда где-то через месяц планирую...
Девочки, а у кого была массажистка+плавание 2-в-1? Поделилась плиз контактиком и стоимостью?

Vanda 78
02.04.2011, 01:17
ну извини, мы на концерт записывались за три недели :004: хотя он в 16 часов, может и баню мона успеть! :flower:

да, прям из басика поедем. Ты-то Варь, идешь в бассейн?

Vanda 78
02.04.2011, 01:30
Варя,так вы значит во вторник в баню не идете,раз на концерт?Хотела тебе предложить скооперироваться насчет такси...А в воскресенье встречаемся в Капитолии?

ну извини, мы на концерт записывались за три недели :004: хотя он в 16 часов, может и баню мона успеть! :flower:

а капитолий - святое. хотя таня предлагала пофотиться - и поехать на савушкина. Как вы? мне бы на этой неделе в капитолии поудобнее. Доча естт каждый час. муж привезет кормить.

varikvarik
02.04.2011, 01:32

смотря как с грудью будет! опять болит:(
посмотри что там в книге, ок? или ссылку кинь если есть, сама почитаю.

Vanda 78
02.04.2011, 01:32
сижу пью винцо....чето ДД меня нереально достал за сегодня:005:

в понедельник в сад пойдет уже

О! да ты что!!! супер!!! поздравляю вас обоих!! ДД с началом взрослой интересной жизни, с тем, что теперь у него будут друзья, общие игры)) а маму - с тишиной и покоем.

varikvarik
02.04.2011, 01:34

а капитолий - святое. хотя таня предлагала пофотиться - и поехать на савушкина. Как вы? мне бы на этой неделе в капитолии поудобнее. Доча естт каждый час. муж привезет кормить.

мне тоже капитолий удобнее, я пока не смогу дальше куда-то уезжать без мелкой, куда не ходит от меня прямой транспорт. надо иметь возможность быстро домой вернуться.

Vanda 78
02.04.2011, 01:36
Я старшенького на занятия вожу, Егорку всегда с креслом прихватываю с собой из машины.
А что у тебя за люлька неподъемная?

она просто не предусмотрена для переноски и перевозки малыша. отстегивается от шасси лишь складирования, я думаю. Просто в автокресло мы с шиной не входим.... надеюсь, в понедельник уже эта проблематоже решится... Джинсы будем носить..... в автокресле кататься... ох и поезжу я...... по гостям поеду сразу)))

Vanda 78
02.04.2011, 01:40
Заранее спасибо!

вот моя колясочка. Хотела две другие, купила случайно - эту. Очень рада. колеса - вездеход, люлька удобная, сидячка - тоже, да супер.И устойчивая.
http://ruprom-image.s3.amazonaws.*****com/208877_w640_h640_baby_olympia_tsena_1290000.jpg

Vanda 78
02.04.2011, 01:46

ссылки нет. скачай книгу, я без проблем нашла- где. сейчас ссылки у меня нет. МОжешь и все ее книги скачать. Не пожалеешь. я еще оч. люблю ПЯТь травм, которые... ваще весчь!!!
А та, в которой причины болезней - Твое тело говорит - люби себя!!! ЛИЗ БУРБО

-=ASYA=-
02.04.2011, 01:47

а капитолий - святое. хотя таня предлагала пофотиться - и поехать на савушкина. Как вы? мне бы на этой неделе в капитолии поудобнее. Доча естт каждый час. муж привезет кормить.давайте там снова:flower:
попозже в атлантике...
Машуля мне звонила сегодня...надо кинуть ссыль как туда доехать..адрес...
я не смогла толком объяснить:008:

посмотри что там в книге, ок? или ссылку кинь если есть, сама почитаю.Варюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::0 91: что же такое то

О! да ты что!!! супер!!! поздравляю вас обоих!! ДД с началом взрослой интересной жизни, с тем, что теперь у него будут друзья, общие игры)) а маму - с тишиной и покоем.
:flower: спасибо
но у меня такие чувства противоречивые.... сердце разрывается просто на части:(

-=ASYA=-
02.04.2011, 01:50
ссылки нет. скачай книгу, я без проблем нашла- где. сейчас ссылки у меня нет. МОжешь и все ее книги скачать. Не пожалеешь. я еще оч. люблю ПЯТь травм, которые... ваще весчь!!!
А та, в которой причины болезней - Твое тело говорит - люби себя!!! ЛИЗ БУРБО

да все наши болячки только от внутреннего ощущения и от нервов......100% проверено уже:(

-=ASYA=-
02.04.2011, 01:55
Вандик вот как то не то уже без вас пятницу проводить;)
приезжайте к нам завтра:008::flower:

Ralina
02.04.2011, 02:12
я думаю, что не страшно! это же местное действие

все забываю написать - создала в нашей группе альбом "Наши папы" - присоединяйтесь:flower:

уже))

Elvira.kolibri
02.04.2011, 02:22
Юля, абсолютно любое кресло можно крепить просто штатными ремнями в машину. Без/с изофиксом, не важно. Если хочется доп. надёжности - надо покупать отдельно базу для изофикса и крепить кресло на эту базу. Только в машине должен быть изофикс при этом (вроде ты писала он у вас есть).

Мы своё крепим просто ремнём. В яндексе есть видео почти ко всем креслам как их в машине крепить правильно.

А вы машину купили?Помню что собиралась, а что купила не помню!!!

мы там будем повторный гепатит делать

Далеко забрались!!

Поздравляем!!!

мы там в месяц невропатолога проходили.. второй раз не пошли туда просто потому что платно... а так вроде ничего плохого сказать не можем...второй невропатолог из обычной поликлиники во второй месяц не сказал ничего нового.. то есть мнения НЕ расходятся..

В общем надо идти!!!!Будешь еще в наших краях звониииии!!!!!!!!

sjulf
02.04.2011, 02:39
Заранее спасибо!
У меня BEBETO SUPER KID , покупали за 9 тыс. Польша, 15 кг (мне кажется меньше, т.к. я ее на бедре по леснице могу пронести), трансформер. Пока давольна, все очень удобно. Глубокая и широкая люлька, три положения спины, переноска.
http://im6-tub.yandex.net/i?id=53632188-05-24 http://im8-tub.yandex.net/i?id=294702074-20-24

sjulf
02.04.2011, 02:46
А почему сегодня в Контакте изменились все надписи??? Вроде бы 2ое апреля... Наша группа называется "подпольный союз"..

Elvira.kolibri
02.04.2011, 02:49
А что сегодня в Контакте изменились все надписи??? Вроде бы 2ое апреля... Наша группа называется "подпольный союз"..

:046::046::046:
Ххахахаха!Точно!!!!!!!

-=ASYA=-
02.04.2011, 03:47
А почему сегодня в Контакте изменились все надписи??? Вроде бы 2ое апреля... Наша группа называется "подпольный союз"..

потому что Дуров эстонец:)):)):)):)):)):)):)):))

-=ASYA=-
02.04.2011, 03:48
девочки кого нет в конте
фотки моих сынулек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3923155&page=5

Monica14
02.04.2011, 04:22
Заранее спасибо!

Олеся, вот у мя Carolina Elegance, всё, что тебе надо, всё в ней есть ;)

Это да, голубая, розовая,да серая и усё...

пойду зазырю ;)

Monica14
02.04.2011, 04:30
давайте там снова:flower:
попозже в атлантике...

Да-да, скажите Машуле, куда ехать-то? На Пионерскую? В Рамстор что ли?

Я тоже удивилась, чего за фигня...

Ох, а у нас чего-то не то.... с 6 вечера Даня спал раза 3 по 20 минут, в 12 ночи вроде вырубился на час...но нет,блин, животик и не просто пуки, а колики.... плакал бедный, аж сердце разрывается...:010: дала плантекса, не допил, уснул... уже час спит, а я сижу и караулю его сон...

Всё таки я решила сводить его к остеопату... т.к. эти укладывания и укачивания по 4-5 часов, мне кажется не норма... и эта нестабильность шейных позвонков... - невролог посоветовала остеопата...

Мась$ка
02.04.2011, 04:56
ураа! а вы где обитаете?
Угол Трефолева и Стачек(рядом с дет.садом №1 и Хабибом:)))
Поздравляем!!!

Jilly
02.04.2011, 05:02
потому что Дуров эстонец:)):)):)):)):)):)):)):))

ой не могу :046::046::046: муж про него почти так же выразился:046::046::046:

Да-да, скажите Машуле, куда ехать-то? На Пионерскую? В Рамстор что ли?

Я тоже удивилась, чего за фигня...

Ох, а у нас чего-то не то.... с 6 вечера Даня спал раза 3 по 20 минут, в 12 ночи вроде вырубился на час...но нет,блин, животик и не просто пуки, а колики.... плакал бедный, аж сердце разрывается...:010: дала плантекса, не допил, уснул... уже час спит, а я сижу и караулю его сон...

Всё таки я решила сводить его к остеопату... т.к. эти укладывания и укачивания по 4-5 часов, мне кажется не норма... и эта нестабильность шейных позвонков... - невролог посоветовала остеопата...

у нас такая же фигня. уже 3 раза ходили, говорит лучше стало. 18-го еще раз записаны

Jilly
02.04.2011, 05:03

Поздравляем!!!

хо! а у меня там работа. на Турбинной, недалеко от Трефолева:)

fishwife
02.04.2011, 08:35
Днвочки, у кого вчера-сегодня юбилеи поздпавляю :flower::flower::flower:

Я вчера весь день на мужа дулась, злость прям такая взяла. И из за мелочи то поругались.Мне нужно было архив с яндекса скачать, но что бы скачать нужно войти на почту яндекса. (а я там не зарнгмстрирована)Говорю, зайди в свою, дай скачать. А он мне - себя регистрируй. Во жмот:073: А сам в моём жж уже который год сидит. А потом слово за слово....:056: Как жаль, что я быстро отходчиваа, поспала и вроде обида прошола. А он этим пользунтся. Мы сегодня с ним едем в гости, если прощу его, не избкжать ему траты денюжек. Пусть расплачивается за мои нервные клетки:))

о, пока помню, у вас детки на каких подушках спят? у нас раньше он без подушки спал, потом купила ортопедическую - мне не понравилось.

sidorenok
02.04.2011, 09:10
Оль это сейчас такой вирус ходит... у многих такие же симптомы
много часто ингаляции делай.физраствором между лекарствами давай дышать
и будет счастье!!!!
@@@@@@@@@@@@
Можно ингаляции делать физраствором или минералкой раз в час примерно, воздух увлажнять и охлаждать.
спасибо за советы!:flower:
http://www.svobodanews.ru/content/article/3544278.html
http://www.gazeta.ru/social/2011/04/01/3571993.shtml
http://vkontakte.ru/vladimir_telegin
прошу меня простить, но после просмотра фотоотчета вконтакте у меня сложилось впечатление, что милиционеры ребенка спасли. в этой толпе с ним могло случиться все что угодно:001: у родителей есть, конечно, право решать за своего сына, но этот поступок совершенно безответственен:015:
Всем спокойной ночи!
У меня у мужа завтра день рождения!Так приглашены 2 семьи с малышами...у нас завтра будут детки возрастом 1, 2 и 3 месяца!!!Как интересно все пройдет?????Думаю будет весело!:046:
расскажи потом обязательно! очень интересно:)

sidorenok
02.04.2011, 09:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Далеко забрались!!
нам в роддоме сделали платный, второй сразу оплачивать надо было - 2 адреса: или Васька, или Просвет - мне на Ваську ближе

сходите. я вот тоже уже задумываюсь. мой малыш перестал сам засыпать, только или у тити, или на руках. вот думаю, что у нас неврологическое что-то

Я вчера весь день на мужа дулась, злость прям такая взяла. И из за мелочи то поругались.Мне нужно было архив с яндекса скачать, но что бы скачать нужно войти на почту яндекса. (а я там не зарнгмстрирована)Говорю, зайди в свою, дай скачать. А он мне - себя регистрируй. Во жмот:073: А сам в моём жж уже который год сидит. А потом слово за слово....:056: Как жаль, что я быстро отходчиваа, поспала и вроде обида прошола. А он этим пользунтся. Мы сегодня с ним едем в гости, если прощу его, не избкжать ему траты денюжек. Пусть расплачивается за мои нервные клетки:))

о, пока помню, у вас детки на каких подушках спят? у нас раньше он без подушки спал, потом купила ортопедическую - мне не понравилось.
захотелось разнообразить семейную жизнь?:004:

мой без подушки спит. тоже купила ортопедическую, пока на ней лекарство даю, удобно - головой меньше вертит. а спать - хочу с ортопедом посоветоваться

Феечка с топориком
02.04.2011, 10:10
удачи у остеопата. Я водила старшую на прием на Исполкомскую. Коленку врач починила прямо на осмотре, пока больше не беспокоит.
Моя тоже вчера плохо спала и орала много, животик болел.

прошу меня простить, но после просмотра фотоотчета вконтакте у меня сложилось впечатление, что милиционеры ребенка спасли. в этой толпе с ним могло случиться все что угодно:001: у родителей есть, конечно, право решать за своего сына, но этот поступок совершенно безответственен:015:
Вот-вот, мне тоже так показалось. Явно пытаются ребенка огородить от опасной ситуации, а папаша :001: им прикрывается.

Я вчера весь день на мужа дулась, злость прям такая взяла. И из за мелочи то поругались.... Мы сегодня с ним едем в гости, если прощу его, не избкжать ему траты денюжек. Пусть расплачивается за мои нервные клетки:))

Гормоны, наверное, гуляют. ТОже все сложнее удержаться от битв :). Моя спит без подушки, рано еще с подушкой

Лили Э.
02.04.2011, 10:39
Девочки, перезалила ссылку на архив с кубиками на первой странице.

Vanda 78
02.04.2011, 11:43
давайте там снова:flower:
попозже в атлантике...

но у меня такие чувства противоречивые.... сердце разрывается просто на части:(

постараюсь ей звякнуть - рассказать.

ты пойми, что ему это тоже надо, а не только тебе. позвоню короче - расскажу,а то напишу сейчас эссе на целую страницу

Vanda 78
02.04.2011, 11:45
Вандик вот как то не то уже без вас пятницу проводить;)
приезжайте к нам завтра:008::flower:

спршу у Димы)))но тогда наверное уже с Артемкой

Vanda 78
02.04.2011, 11:49

ООО!! такая же фигня с мужем!!! ДРУХХХ:014:

купила ортопедическую. Мне кажется она высокая слишком...

Jilly
02.04.2011, 12:18

нам массажистка посоветовала купить ортопедическую, но я не знаю где ее использовать
в кроватке мне кажется лучше без нее, чтобы была возмодность свободно двигаться
а где еще?.....

Снежинkа
02.04.2011, 12:57
Девочки, перезалила ссылку на архив с кубиками на первой странице.

Привет! Занеси плиз данные наши в табличку рождения! Я тебе в личку неделю назад их скинула :flower:

selena555
02.04.2011, 12:59
Мне грибной суп помогает... очень сильно :008:

да, это точно!

Оль, а там планка защитная съемная?

Я тоже задалась целью легкой коляски в машину, понравилась в Детях Peg Perego SI Completo, только у нее планка не снимается, через год ребенку будет не удобно в нее залезать, ну или обувью будет пачкать коляску, а так суперская - складывается и расскладывается одной рукой, очень компактная, собирается тростью, капюшон полностью закрывает, чеход для ног, дождевик, правда москитной сетки нет, туда моя сумка-переноска из большой коляски с ребенком без проблем влезла. Цена 8000-9000 руб.

Знаю очень хороший способ увеличить лактацию(на себе испробовала...не знала куда молоко девать):010:
Съесть упаковку ФИСТАШЕК!!!:004:

Света!!! Поздравляю от всей души!!! Счастья тебе (и сыночку тоже)!!!

Пуст с мужем все наладится!!! Мой меня тут обнимакает, уси-пуси всякие, видно прошибло, правда на долго ли?
Да, молоко пришло в 5-40 утра, как обычно.
Кому интересно - я выпила
2 кружки лактовита
1 зеленого чая с молоком, все горячее, горячий душ - массаж
сок фруто-няня для лактации
без. алк пиво 1 банка (вот оно-то и помогло:))), ну и вечером еще чай зеленый 2 кружки.
Прикладывала каждые 2 часа, вечером уже молоко появилось, ну а сейчас вроде почти хорошо.

Про подушку - до сих пор складываю простынку в 4 слоя под голову. Вроде до 6 мес подушка не нужна. Правда я купила еще в Детях плоскую-плоскую, но ее использую как подстилку в автокресло.

сходите. я вот тоже уже задумываюсь. мой малыш перестал сам засыпать, только или у тити, или на руках. вот думаю, что у нас неврологическое что-то

у тебя же Феденька болеет, конечно ему в большей мере мамочка нужна. Даже нам, взрослым, когда плохо, нужна любовь и ласка, чтобы кто-то погладил поголовке, обнял, а Федя уже сколько страдает, устал уже болеть, наверное, вот и требует внимания. Целовать, обнимать, говорить ободряющие слова, какой умничка и все такое, и все будет хорошо, и поправляться быстрее начнет.
А то все неврология........

gala_yukando
02.04.2011, 13:12

Поздравляем!!!

а, знаю, где Хабиб, там наша поликлиника еще =)

Current
02.04.2011, 13:14
Юля, абсолютно любое кресло можно крепить просто штатными ремнями в машину. Без/с изофиксом, не важно. Если хочется доп. надёжности - надо покупать отдельно базу для изофикса и крепить кресло на эту базу. Только в машине должен быть изофикс при этом (вроде ты писала он у вас есть).

Мы своё крепим просто ремнём. В яндексе есть видео почти ко всем креслам как их в машине крепить правильно.

спасибо, Варечка!!
изофикс в машинке есть, но цены на такие кресла с базой....:001:особенно с учетом того, что покупаешь всего на год, до 13 кг...

Юль, я когда не могу для себя выбрать - еду в специализированный магаз и допрашиваю продавца - там и "пощупать" можно

вот мы, видимо, так и поступим - я подберу несколько вариантов, а потом съездим-пощупаем :)

И у нас бяда :( - плачет со вчерашнего дня от животика, и все тут... что такое случилось, ума не приложу... уже давным-давно такого не было...

да меня еще лактостаз снова накрыл :( - Тёмыч из-за пузика вчера не доел, как следует, а я не проследила... в итоге, темпа ночью, боль в правой груди, жуткие ломки во всем теле... Теперь заставляю сына лечить маму, кушать часто-часто....

mamaali
02.04.2011, 13:16
ура,соседей все больше:flower:
А я на Севастопольской живу, в немецком коттедже, между Трефолева и Белоусова.

Чука
02.04.2011, 13:16
вроде колики должны к 3 месяцам пройти,а они усиливаются...

Monica14
02.04.2011, 13:17
у нас такая же фигня. уже 3 раза ходили, говорит лучше стало. 18-го еще раз записаны

Это ж за скока сеансов он исправляет????? И почему "говорит", ты сама не видишь результат??

С мужем мирись... бесят они,конечно, иногда, до трясучки, но нервы и молоко дороже... :ded:

varikvarik
02.04.2011, 13:18
А вы машину купили?Помню что собиралась, а что купила не помню!!!

неа, нам щас отдают ауди старую, будем оба на ней поначалу, её и добить не жалко :)) а потом новую купим. ездим со свёкром или на такси куда-нить.

Monica14
02.04.2011, 13:23
Всем приветик!!!

СЕГОДНЯ ИМЕННИКОВ НЭТУ!!! 2-ого января был у нас выходной ;)

varikvarik
02.04.2011, 13:23
спасибо, Варечка!!
изофикс в машинке есть, но цены на такие кресла с базой....:001:особенно с учетом того, что покупаешь всего на год, до 13 кг...

вово:073: смысла не вижу особо в базе, не так сложно с ремнём разобраться на самом деле.

varikvarik
02.04.2011, 13:25
девочки, а у всех дети спят на матрасе? я нино кормлю часто на подухе, она засыпает у груди и потом просто её на этой же подухе в сторону откладываю, она так на ней и спит. уютно, как в норке, но думаю вот не вредно ли для костей?

Monica14
02.04.2011, 13:28
девочки, а у всех дети спят на матрасе? я нино кормлю часто на подухе, она засыпает у груди и потом просто её на этой же подухе в сторону откладываю, она так на ней и спит. уютно, как в норке, но думаю вот не вредно ли для костей?

ну я вот так не делаю из соображений тех, что им на мягком не айс для позвоночника.... зачем тогда мы матрасы в кроватку кокосовые покупали?! :005::008:

Current
02.04.2011, 13:35

на сложенной простынке спим :) подушку пока не надо

нам массажистка посоветовала купить ортопедическую, но я не знаю где ее использовать
в кроватке мне кажется лучше без нее, чтобы была возмодность свободно двигаться
а где еще?.....

мне массажистка сказала, что лучше не подушку, а изголовье кроватки чуть поднять, если детка плохо спит ночью... но у нас вроде, ттт, спит...

.
Кому интересно - я выпила
2 кружки лактовита
1 зеленого чая с молоком, все горячее, горячий душ - массаж
сок фруто-няня для лактации
без. алк пиво 1 банка (вот оно-то и помогло:))), ну и вечером еще чай зеленый 2 кружки.
Прикладывала каждые 2 часа, вечером уже молоко появилось, ну а сейчас вроде почти хорошо.

вот и хорошо, поздравляю!!! :flower:

kleopa
02.04.2011, 13:40

вот если совсем сладко и крепко засыпает, то с подушки не перекладываю (уж очень жалко будить), хотя она у нас и не для кормления вовсе и мягкая очень. Недавно нас остеопат смотрел, сказал все в норме :008:. Главное меру знать, чтоб не целый день на подушке :)

Новая Жизнь
02.04.2011, 13:48
Доброе утро!
Девочки, накидайте плиз ещё контактов массажистов! :091: Все кого мне пока советовали расписаны аж на месяц вперёд!!! Мона в личку ;)
Мы делаем у Михаила: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094
Он, кстати, из Коломяг)))
Правда, скорее всего, у него тоже все расписано...

Jilly
02.04.2011, 13:48
Это ж за скока сеансов он исправляет????? И почему "говорит", ты сама не видишь результат??

С мужем мирись... бесят они,конечно, иногда, до трясучки, но нервы и молоко дороже... :ded:

а я не знаю как это проявляется. а ты знаешь?

ночью спит на матрасе, а днем (но это редко бывает) в кроватку кладу синтепоновое одеяло

gala_yukando
02.04.2011, 13:50
ура,соседей все больше:flower:

да...только были б мы еще настоящими соседями =( а то из-за соседки алкашки переехали на Ленинский, а тама что-то пока нетуть никого =((:010:

selena555
02.04.2011, 14:01
спасибо, Варечка!!

да меня еще лактостаз снова накрыл :( - Тёмыч из-за пузика вчера не доел, как следует, а я не проследила... в итоге, темпа ночью, боль в правой груди, жуткие ломки во всем теле... Теперь заставляю сына лечить маму, кушать часто-часто....

Ну-ну год! С учетом как некоторые детки с вес набирают, думаю до осени. Я купила кресло от 0 до 13 просто бу за 2000 рублей. Цена на бушные - в 2 раза меньше. Но я не запариваюсь по этому поводу.

Поправляйся!!!

kireina
02.04.2011, 16:02
Всем привет!

Удачи в походе. ИМХО, тебе коляска- паровозик нужна.
Паровозик в ремонте :(
А у меня сегодня день рождения! Малышкина уложила, сижу чай пью, солнышку радуюсь.))))))))))))))
И всем желаю радости сегодня)))
Поздравляю с прошедшим!!!! :flower:
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю вчерашних именинников!!!!
а сейчас они же и воруют... видели с детьми людей в метро и на улицах? из года в год дети одного возраста примерно, а "мамы несчастные" всегда одни и теже... рассказывали, что детишек крадут, накачивают наркотиками... и пока малыш живой - на нем денежку зашибают... потом нового ищут
:0007: ужас какой!

Мы без подушки. Ева на подушке с полутора лет спит.

Девочки, съездили мы вчера на узи. Нам сказали, что головной мозг смещен вправо :0007:. Чё это вообще такое????? Ещё сказали, то спазм шейных мышц и поэтому Сашка голову всё время вправо поворачивает.
ТБС у нас в порядке, пузико смотрели - немного печень увеличена, но в пределах нормы.
Пойдем в понедельник к неврологу и к ортопеду, пусть смотрят что у нас там с шеей и с головой. Боюсь-боюсь :001:

marggo
02.04.2011, 16:58
а как в сад идти за вторым???? у меня ребенок в люльке в машине. они не подъемная. подъезжаю к саду, замыкаю машину и скачками за старшим. Другого варианта не вижу....
Я прихожу в сад, когда они гуляют. Если не гуляют, то звоню воспитательнице и она отправляет Настю с кем-то из родителей или сама спускает, а я жду у входа.
Всем приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю :flower::flower::flower:
мне позвонили из института турнера!!!!!!!! назначили Анечке прием на понедельник. сижу реву от счастья - там же сделают рентген - может уже восстановились суставы у нас и снимут шину с нее. и будет она обычным ребенком и нам с ней станут доступны естественные для всех радости - пообниматься, поголопопить, ползание, лежание на животе, на маме...дрыгание ногами......
накидайте кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Девочки, съездили мы вчера на узи. Нам сказали, что головной мозг смещен вправо :0007:. Чё это вообще такое????? Ещё сказали, то спазм шейных мышц и поэтому Сашка голову всё время вправо поворачивает.
ТБС у нас в порядке, пузико смотрели - немного печень увеличена, но в пределах нормы.
Пойдем в понедельник к неврологу и к ортопеду, пусть смотрят что у нас там с шеей и с головой. Боюсь-боюсь :001:
Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Креветка
02.04.2011, 17:01

Поняла, спасибо за ответ!
Скорее поправляйтесь! :flower:

она просто не предусмотрена для переноски и перевозки малыша. отстегивается от шасси лишь складирования, я думаю. Просто в автокресло мы с шиной не входим.... надеюсь, в понедельник уже эта проблематоже решится... Джинсы будем носить..... в автокресле кататься... ох и поезжу я...... по гостям поеду сразу)))

ясно... Желаю вам новой легкой здоровой жизни с понедельника ))!!

Всем приветик!!!

СЕГОДНЯ ИМЕННИКОВ НЭТУ!!! 2-ого января был у нас выходной ;)

Нет-нет!! Кое-кто поработал ))
Мы 2-го января родились ))
Глянула, мы куда-то вывались из таблички, потерялись почему-то (( в прошлый раз были тама. В прошлом месяце нас не одних поздравляли 2-го, еще кто-то был по-моему!

Егорка тренировал полмесяца повороты и сегодня с утра продемонстрировал быстрый элегантный переворот через правый бок на живот ))

marggo
02.04.2011, 17:13
Глянула, мы куда-то вывались из таблички, потерялись почему-то (( в прошлый раз были тама. В прошлом месяце нас не одних поздравляли 2-го, еще кто-то был по-моему!

Егорка тренировал полмесяца повороты и сегодня с утра продемонстрировал быстрый элегантный переворот через правый бок на живот ))
А еще у нас было несколько февралят, их тоже в табличке нет.

КАМЕЛЬКА
02.04.2011, 17:21
макларен ХТ
Тань, это Макларен Техно ХТ?
вот моя колясочка. Хотела две
У меня BEBETO SUPER KID , покупали за 9 тыс. Польша, 15 кг (мне кажется меньше, т.к. я ее на бедре по леснице могу пронести), трансформер. Пока давольна, все очень удобно. Глубокая и широкая люлька, три положения спины, переноска.

Девочки спасибо))

В общем надо идти!!!!Будешь еще в наших краях звониииии!!!!!!!!
Обязательно:support:

Monica14
02.04.2011, 17:24

Хм... во те раз... :005::005::005:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Алёну Креветка и сыночка Егорку:063:

И ещё кого-то, кто родился 2-ого числа:063:

С трёшечкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

kireina
02.04.2011, 17:33
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лену (Креветка) и Егорушку
Таню (Татьяна 123) и Анечку

С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!:flower:

http://s59.radikal.ru/i164/1103/27/d12e5f939062.gif (http://www.radikal.ru)

Current
02.04.2011, 17:36
Ну-ну год! С учетом как некоторые детки с вес набирают, думаю до осени. Я купила кресло от 0 до 13 просто бу за 2000 рублей. Цена на бушные - в 2 раза меньше. Но я не запариваюсь по этому поводу.

Поправляйся!!!

:flower:

Надеюсь, что все в порядке будет, у многих деток есть отклонения, которые с возрастом проходят :091::091::091::091::091:

А еще у нас было несколько февралят, их тоже в табличке нет.

и меня в табличке нет :(

Екатерина В.
02.04.2011, 17:41
Девочки! СРОЧНО!
Что можно выпить при температуре? доча на ГВ...
старшая тяжело болеет орви и я подхватила
37,4 но тяжело. Таблеточку бы какую (((

КАМЕЛЬКА
02.04.2011, 17:42
Олеся, вот у мя Carolina Elegance, всё, что тебе надо, всё в ней есть ;)

спасибо)))

очень рядом))))
ага, нам туда блин 21.04 надо.. никому не надо больше?))) а как там сейчас, холодно в коридорах? а то мне девочка жаловалась что дубак там, пока в очереди сидела- замерзла и плюнула и пошла по платным...

ну это еще ближе ко мне)))
я кормлю лежа на своем диване, мне очень нравится и моей спине кстати тоже!... если уснула могу так оставить (она на простынке лежит) или если знаю что надолго заснула- вместе с простынкой перекладываю в кровать... на курсах говорили- нужно на твердом им спать:ded: поэтому подушки я отменила, раньше также кормила...

kireina
02.04.2011, 17:45
Девочки! СРОЧНО!

Детский парацетамол можно, детский нурофен, но вообще такую температуру не рекомендуют сбивать.
Можно холодные компрессы с водкой и уксусом на лоб и запястья и менять почаще.
Поправляйтесь :flower::flower:

Екатерина В.
02.04.2011, 17:48
Детский парацетамол можно, детский нурофен, но вообще такую температуру не рекомендуют сбивать.
Можно холодные компрессы с водкой и уксусом на лоб и запястья и менять почаще.
Поправляйтесь :flower::flower:
Спасибо! я про парацетамол думала
мне скорее не температуру сбить, а голове чтоб полегче было

Jilly
02.04.2011, 17:59
Девочки! СРОЧНО!

парацетамол
я им никогда не пользовалась, но купила сейчас на всякий
поправляйся!

Ralina
02.04.2011, 18:35
Девочки! СРОЧНО!

такую температуру не сбивают...
лечись тем. чем можно - в нос гриппферон, афлубин можно, если горло - тантум верде, ромашка и ингаляции

varikvarik
02.04.2011, 18:57
ещё вопросик, каких спецов надо в три месяца проходить? мы прошли в месяц хирурга, ортопеда и невролога, сделали узи тбс, до узи мозга чё-то не дойти пока. а щас кого проходить? педиатр у нас свой.

Monica14
02.04.2011, 19:02
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лену (Креветка) и Егорушку
Таню (Татьяна 123) и Анечку

С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!:flower:

http://s59.radikal.ru/i164/1103/27/d12e5f939062.gif (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!!!!

ещё вопросик, каких спецов надо в три месяца проходить? мы прошли в месяц хирурга, ортопеда и невролога, сделали узи тбс, до узи мозга чё-то не дойти пока. а щас кого проходить? педиатр у нас свой.

дык, наверное, всё тех же...:008:

varikvarik
02.04.2011, 19:11
дык, наверное, всё тех же...:008:

маш, по-моему там уже другие какие-то есть, типа лор, окулист...

sidorenok
02.04.2011, 19:16
Оль, а там планка защитная съемная?

у тебя же Феденька болеет, конечно ему в большей мере мамочка нужна. Даже нам, взрослым, когда плохо, нужна любовь и ласка, чтобы кто-то погладил поголовке, обнял, а Федя уже сколько страдает, устал уже болеть, наверное, вот и требует внимания. Целовать, обнимать, говорить ободряющие слова, какой умничка и все такое, и все будет хорошо, и поправляться быстрее начнет.
А то все неврология........
планка - это бампер так называемый? если да, то он там очен удобно снимается и в сторону отодвигается, когда ребенок садится. он как бы составной и "шевелится". я коляску на крестнице тестировала, ей 2 года. подножка тоже удобная, ноги ребенку удобно ставить. единственно, что непривычно - крепеж спинки ремнем. но это достаточно удобно, можешь какой хочешь угол сделать. в вертикальном положении тоже ре удобно, не полулежачее.

поздравляю с налаживанием лактации!:080:

это точно! сейчас я ему требуюсь постоянно. я стараюсь по максимуму, только тяжело на руках постоянно таскать. а так и слова ласковые и постоянный контакт тактильный. я так понимаю сейчас еще побочный эффект от Беродуала добавился - стал более капризен и беспокоен
у меня спит, где заснет - в люльке, на нашей кровати, на мне... только подушки для кормления у нас нет
Вот-вот, мне тоже так показалось. Явно пытаются ребенка огородить от опасной ситуации, а папаша :001: им прикрывается.
:099::099::099:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было нормуль
Поняла, спасибо за ответ!
Скорее поправляйтесь! :flower:

постараемся! спасибо!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:
Егорка молодец!!!

Екатерина В.
02.04.2011, 19:27

нам в поликлинике сказали: невролога, окулиста (закапывать будут) + повторно кто назначил из тех, кого прошли в месяц

Екатерина В.
02.04.2011, 19:30
такую температуру не сбивают...
лечись тем. чем можно - в нос гриппферон, афлубин можно, если горло - тантум верде, ромашка и ингаляции

спасибо! тантум пшикаю, деринат еще можно в нос
меня знобит немного, слабость и по дому пыталась что-нибудь сделать
решила пока ничего по дому не делать, просто попробовать отдыхать (насколько двое детей и муж дают) там посмотрим

-=ASYA=-
02.04.2011, 19:33
Тань, это Макларен Техно ХТ?

ага
окулиста невролога