Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
А я только что в контакте стащила:
Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит
человеческим голосом: -Отпусти меня, старче... . И понял мужик, что о
Фукусиме нам многое не договаривают.
Да, мне больше всего нравится фраза: в Токио радиационный фон ниже, чем в центре Питера. Угу...
Да ужжж... Все было бы смешно... если бы не было так грустно...
Кстати японские подгузы я теперь тоже не покупаю... :(
Svet1984
08.04.2011, 17:51
а у меня доча тоже 2 часа спала щас на балконе, так я тоже завалилась спать))))))) отдохнули обе отлично))
selena555
08.04.2011, 17:53
Кстати, ходили вчера в Окей - икры нет, в рыбном отделе вообще голяк, муж - большой любитель рыбы, посмотрел на то. что там лежало, и сказал, что ну его нафих, будем мясо есть. И купил чуть ли не 6 кило мяса.
Svet1984
08.04.2011, 17:54
Да ниче, я тут вскользь написала
Расщепление передней створки митрального клапана(порок рахвития сердца) и легкая сердечная недостаточность.
Все под вопросом, тк надо все в динамике смотреть. Вот в 6 мес еще пойдем. Если не срастется:001: то операция на сердце((((
дай бог чтоб все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как у вас вообще все это обнаружилось? шумы в сердце есть?
Elvira.kolibri
08.04.2011, 18:03
У меня деть вообще сегодня не спит!:005:
Вернее спит только на руках, стоит положит на кровать, усё сон проходит!И ладно бы лежал играл, а то лежит капризничает, спать хочет а не спит!!!!!!!!
У кого дети самостоятельно засыпают в качелях и ковриках, ЗАВИДУЮЮ!!!У меня только возле сиси и на руках!
Ну в общем пошла качать!
-=ASYA=-
08.04.2011, 18:05
Сын ужо 3,5 часа на балконе гуляет! Я уже все помыла-прибрала, сижу вот и тупо жду когда он проснется. У меня комп просто рядом с балконной дверью. Уже все топики, какие могла пересмотрела.....я прочитала все намыла набрила сначала:)):)):)):)):)):))
мы тут с ДД играем, Борик спит
Вернее спит только на руках, стоит положит на кровать, усё сон проходит!И ладно бы лежал играл, а то лежит капризничает, спать хочет а не спит!!!!!!!!
У кого дети самостоятельно засыпают в качелях и ковриках, ЗАВИДУЮЮ!!!У меня только возле сиси и на руках!
Ну в общем пошла качать!
и в качельке не укачивается?
дай бог чтоб все обошлось!!!
а как у вас вообще все это обнаружилось? шумы в сердце есть?
Муж заметил синий носогубный треугольник в спокойном состоянии, сказали педиатру, направление дали на УЗИ, потом на консультацию кардиолога, вот.
Svet1984
08.04.2011, 18:16
я прочитала все намыла набрила сначала:)):)):)):)):)):))
:))
Муж заметил синий носогубный треугольник в спокойном состоянии, сказали педиатру, направление дали на УЗИ, потом на консультацию кардиолога, вот.
ясно. у меня тут подружка сына возила на узи, ему ща 4 месяца, тоже синий треугольник этот был, так ничего не уидели на узи..
Снежинkа
08.04.2011, 18:16
Ну в общем пошла качать!
У нас так уже 3-й день :010: До этого тоже засыпал только на руках или с сисей, но надолго. А теперь вот только на 15 мин. максимум :010:
Снежинkа
08.04.2011, 18:19
У нас он тоже есть немного с самого рождения. Так педиатр наш сказала, что это у всех деток так сейчас, так что все у нас нормально.
Чтобы у вас все само прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
loveable
08.04.2011, 18:45
В общем переписала нас добрая остеопат Марина на субботу на 11,30. Надеюсь в субботу всё получится.
пусть все получится ! и все будет хорошо у вас!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[CENTER]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла
С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:
Растите счастливыми и здоровыми!:flower:
ура!!!! поздравляю!!!!!:flower:
[QUOTE=Vendredi;59562306]Девочки, доброе утро!
Смотрите, как мы ныряем :))
суууууупер!!!! а я вот трусиха в этом деле :008:
Завтра ко мне должна мастер домой приехать, будет делать мне кератиновое выпрямление волос:080::080::080:
Буду прямая - как Невский проспект!:)
олечка, поделись потом своими впечатлениями!;)
Да, там много чего интересного. Недавно заказывала печать фотографий на плотной бумаге.
и я печать фоток заказала, но пока не воспользовалась:)) а еще не так давно взяла там спа-программу за 1200 вместо 4000, сделаю подружке подарок :080:
люблю групон:))
Венская Юлия
08.04.2011, 18:53
я боюь своего нырять)))
А я вот не боюсь, но папа, но папа, наотрез отказался, сказал что не фиг эксперименты ставить над его ребёнком, сошлись на поливании из кружки и то только на затылок))))
Крындец эти бури магнитные!!! Милана щас час поплакивала при переводе в горизонтальное положение! Только вертикально хотела!!! Уснула в качелях, при звуках живой природы " Плеск воды"
У всех капризничают?
Крындец эти бури магнитные!!! Милана щас час поплакивала при переводе в горизонтальное положение! Только вертикально хотела!!! Уснула в качелях, при звуках живой природы " Плеск воды"
У всех капризничают?
мой только кушает сегодня не очень, а так все нормально, не ккапризничает
-=ASYA=-
08.04.2011, 19:11
У всех капризничают?
Борька тоже чето орет не по делу сегодня
мой только кушает сегодня не очень, а так все нормально, не ккапризничает
и мы мало кушаем сегодня
varikvarik
08.04.2011, 19:16
У всех капризничают?
моя вчера капризила, сегодня вялая какая-то и ест плоховасто.
Elvira.kolibri
08.04.2011, 19:16
я прочитала все намыла набрила сначала:)):)):)):)):)):))
НИКОГДА!!Он в качелях сидит играет, качается, но как только ему надоедает, он начинает капризничать!
Венская Юлия
08.04.2011, 19:17
У всех капризничают?
Только чур не завидовать)))
А мы уже второй день спим, вчера на прогулке уснул в 19 часов, проснулся около 20-30 поел и опять спать, с трудом растолкала пол двенадцатого, поел и опять спать. В 4-30 попросил поесть и потом опять спать, поел ещё около 7 утра и спать. Проснулись с мужем в 10 утра, а Даня лежит смотрит по сторонам. пришёл сегодня с массажа, поел пососал кулак до трёх дня и снова спит, в 18 часов поел и опять спит)))
http://lines.littleone.ru/lines/31Vp3Z1prrTTTTp3p3Vp2T33p3pllri2TrThTr3r2iVhl2Thah Y2Thrhh2ThZharrhl2T2l2T2Thrhh2TrWhTr3hl232323p.gif
А мы уже второй день спим, вчера на прогулке уснул в 19 часов, проснулся около 20-30 поел и опять спать, с трудом растолкала пол двенадцатого, поел и опять спать. В 4-30 попросил поесть и потом опять спать, поел ещё около 7 утра и спать. Проснулись с мужем в 10 утра, а Даня лежит смотрит по сторонам. пришёл сегодня с массажа, поел пососал кулак до трёх дня и снова спит, в 18 часов поел и опять спит)))
да не завидуем, не завидуем))) это массаж на вас так благоприятно действует)))
моя тоже дрыхнет неплохо после массажа-то)))
Не завидуем)))
Тем более я б переживала, если б Милана много спала, она постарше вашего, она уже обычно цельный день играет в разное, а сегодня ей все не милО.
А спит она с 23 до 6 утра теперь,а потом досыпает до 9 утра. Я терь бодряком и полна сил и энергии, я как огурец теперь))) тттчнс
А сегодня хрюнит че то весь день, даж любимый бананза не спасает((((
Кстати, хотела показать результат курса массажа, развивающего и динамического(и к верху ногами летали и за одну ножку и за одну ручку, и тд). До массажа ваще очень плохо голову держали, теперь, результат на лицо!
Девочки, доброе утро!
Супер просто!!!
Сын ужо 3,5 часа на балконе гуляет! Я уже все помыла-прибрала, сижу вот и тупо жду когда он проснется. У меня комп просто рядом с балконной дверью. Уже все топики, какие могла пересмотрела.....
Я с утра как залезла на ДО, так всё не вылезти никак :005:
На сегодняшний день это единственный доступный мне вид шоппинга :))
У всех капризничают?
У меня старшая только капризничает, но ей простительно, у неё зубик лезет.
Мелкий ттт спокоен.
Кстати, хотела показать результат курса массажа, развивающего и динамического(и к верху ногами летали и за одну ножку и за одну ручку, и тд). До массажа ваще очень плохо голову держали, теперь, результат на лицо!
Модная девчонка у тебя :flower:
-=ASYA=-
08.04.2011, 19:49
какие вы лапочки:love::flower:
меняй инфу в своем профиле;)
а моя после массажа теперь на ноги вставать норовит постоянно...и из положения лежа вставать пытается..мама дорогая...мы сделали только 5 сеансов...что же будет через 15?)))) побежит?)) голову с 3 недель уже держала...
Monica14
08.04.2011, 19:55
Прикол. Сижу тут сама с собой разговариваю...:065:
Может я псих, но я сегодня купила 2 купона на катание на зорбах. Купила на Групоне за 290 рэ! А обычно стоит 990. Довольна безумно. Поедем с дочей, т.к. наш папа весит больше 90 кг, что запрещено по их правилам эксплуатации.. Жаль..
Что это такое??? Усё, поняла!!! Тожа схожу на этот групон, первый раз о нём слышу..."тьфу, деревня!"
Маш, а у нас и не было колик... вот повезло нам так...:008:
Завидую аж!!!
Понравилось в статусе:
Я пьяная увереннее хожу на каблуках! И вообще я пьяная много чего увереннее делаю…
:)):)):)):)):)):)):))
Ну в общем пошла качать!
Держись, МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monica14
08.04.2011, 20:00
http://lines.littleone.ru/lines/31Vp3Z1prrTTTTp3p3Vp2T33p3pllri2TrThTr3r2iVhl2Thah Y2Thrhh2ThZharrhl2T2l2T2Thrhh2TrWhTr3hl232323p.gif
Хм.... мы тожа сегодня хорошо спим... почти... :008:
Красопеточка!!!!
Мы теперь после массажа и спать на пузе отказываемся, т.к. сразу голову, плечи поднимает и давай по сторонам глазеть ;)
А у нас была свекровь...... Чувствую себя сволочью.... но,блин, эта ревность,... вела себя как идиотка, не давала Даню на руки ей...:009::009::009:
а моя после массажа теперь на ноги вставать норовит постоянно...и из положения лежа вставать пытается..мама дорогая...мы сделали только 5 сеансов...что же будет через 15?)))) побежит?)) голову с 3 недель уже держала...
совсем как то рано...
совсем как то рано...
я спросила у массажистки почему она так рано голову стала держать, из-за тонуса что ли? она грит - нет..крепенькая, говорит, девочка....
Elvira.kolibri
08.04.2011, 20:20
Испекла морковное печенье, таакое вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Пойду чай пить!!!
-=ASYA=-
08.04.2011, 20:34
А у нас была свекровь...... Чувствую себя сволочью.... но,блин, эта ревность,... вела себя как идиотка, не давала Даню на руки ей...:009::009::009:
скоро пройдет ревность:)):)):))
Испекла морковное печенье, таакое вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Пойду чай пить!!!
Рецепт в студию!!:019:
Завтра ко мне должна мастер домой приехать, будет делать мне кератиновое выпрямление волос:080::080::080:
Буду прямая - как Невский проспект!:)
Привет!
Только сейчас хотела спросить как оно - выпрямление :)) Ждем-с фоток с прямыми волосами :))
Может и я потом соберусь :073:
Monica14
08.04.2011, 20:43
скоро пройдет ревность:)):)):))
Когда????????????????? на фсё лето зовут на дачу.... :010::010::010: а то, что я на море хочу с дитём - это низззяяяя....
Elvira.kolibri
08.04.2011, 20:44
ДруХ!Я такая ЖЕ!!И к свекрови и к свекру!!!!!!!!!Понимаю что глупо и что они бабушка и дедушка, но голова дурная!Это сейчас еще получше стало, а сразу после родов я просто как тигрица была, даже была недовольна когда они на него смотрят, и видеть сама никого кроме мужа не хотела!Воть!Так что думаю скоро наше ОБОСТРЕНИЕ пройдет!Не переживай!
Рецепт в студию!!:019:
http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html
Пожалуйста, только я положила сахару поменьше!И всеравно сладко, вкусно а главное просто и быстро!Рекомендую!
Да ниче, я тут вскользь написала
Расщепление передней створки митрального клапана(порок рахвития сердца) и легкая сердечная недостаточность.
Все под вопросом, тк надо все в динамике смотреть. Вот в 6 мес еще пойдем. Если не срастется:001: то операция на сердце((((
крепитесь...вот у нас тоже носогубный треугольник синий и педиатр сказала из-за тонуса...пока наблюдаем, но буду просить направление на узи
У всех капризничают?
у нас тоже капризничает третий день..
-=ASYA=-
08.04.2011, 21:05
Когда????????????????? на фсё лето зовут на дачу.... :010::010::010: а то, что я на море хочу с дитём - это низззяяяя....когда ты устанешь от дитя:)) захочется свободы чуть побольше чем сейчас... тогда с удовольствием будешь бабушку воспринимать;)
да еще может ты боишься что они не так возьмут его может..чтото не так сделают
почему на море низя??? можно и нужно!!! нет у детей до 3 лет аклиматизации
я ездила с дд два раза из зимы в лето все ок
Sandra25
08.04.2011, 21:19
Всем мамочка большой привет!!!!:flower::flower:
пишу редко, но стараюсь читать, вы конечно пишите со скоростью света, прям не успеваю за вами, а писать так темболее))):))
А мы с сопелками(((хнык хнык так жалко малыша, так кричит когда отсасываю(((
А сегодня вообще целый день спал, так я стала переживать, температуру постоянно мерию, вроде нет тьфу тьфу тьфу, а вот сейчас вроде взбодрился лежит в кроватки играет болтает)))))
А вас почитала, смотрю многие сегодня спят, день наверно такой....
На встречу тоже хочу в Меге, если сопельки вылечим обязательно приеду..
И про "буше" на ленинском кто то писал, там я тоже могу не далеко живу, но все только когда сопельки пройдут...
я вообще хочу без сока обойтись....
лучше водичку, чаек, компотик
компотик, по-моему, вкуснее всех соков! :019:
@@@@@@@:091: на субботу:flower:
а мы все ноем по приходу в садик..... надеюсь на сл недельке ему будет полегче в этом плане
постепенно будет легче обязательно :flower:
Девочки, накидайте пожалуйста кулачков! Идем сегодня на узи. Сердечко смотреть нам будут!
как сердечко?
Когда????????????????? на фсё лето зовут на дачу.... :010::010::010: а то, что я на море хочу с дитём - это низззяяяя....
А я ждала-ждала помощи от свекрови на даче со старшим, но так и не дождалась :005: Думала, что и хорошо, с одной стороны, а с другой тяжеловато было, т.к. я там очень много работала.
ДруХ!Я такая ЖЕ!!И к свекрови и к свекру!!!!!!!!!Понимаю что глупо и что они бабушка и дедушка, но голова дурная!Это сейчас еще получше стало, а сразу после родов я просто как тигрица была, даже была недовольна когда они на него смотрят, и видеть сама никого кроме мужа не хотела!Воть!Так что думаю скоро наше ОБОСТРЕНИЕ пройдет!Не переживай!
С первым также было, к появлению второго уже всё прошло. Очень рада, когда они со внуками возятся. И с маленькой особенно. :support:
Может, поэтому свекровь и вызвалась сегодня с ней погулять, с Глебом не вызывалась.:073:
спасибо!!!:flower:
ураааа, они делают москитные сетки!!! Поговорю с мужем и закажу:080::080::080:
:014:
Сын ужо 3,5 часа на балконе гуляет! Я уже все помыла-прибрала, сижу вот и тупо жду когда он проснется. У меня комп просто рядом с балконной дверью. Уже все топики, какие могла пересмотрела.....
я сегодня гулять не ходила (чувствовала себя не очень), так сынка на балконе один раз 2 часа поспал, а потом еще 3 часа... гораздо крепче, чем обычно
Да ужжж... Все было бы смешно... если бы не было так грустно...
Кстати японские подгузы я теперь тоже не покупаю... :(
Рано бросила - послеаварийные попадут к нам не раньше июня
а у меня доча тоже 2 часа спала щас на балконе, так я тоже завалилась спать))))))) отдохнули обе отлично))
а я не сплю, пока он на балконе - мало ли чего?
У всех капризничают?
капризничает уже несколько дней вечером и утром, даже массажик делать не дает...
девочки, посоветуйте какие можно салатики тем, кто на кормящей диете? может вариации на тему оливье и пр. или просто диетические.....
Даже не знаю, как тут не завидовать :)) мы сами спим только ночью и на свежем воздухе, а так чтоб дома среди дня - ни-ни... вообще...
Ух ты! крррааасооотка!
Ого! Олик, как это??
Ага, вот поступят детки в институты, и пройдет :)):)):))
девочки, посоветуйте какие можно салатики тем, кто на кормящей диете? может вариации на тему оливье и пр. или просто диетические.....
Тоже интересуюсь :) а то я единственный овощ сырой ела, авокадо... (или он не овощ?:065:)
Elvira.kolibri
08.04.2011, 21:51
Тертая морковка со сметаной+белый изюм и можно орешки грецкие(ежели ты их ешь).
Svet1984
08.04.2011, 21:53
так а я д рядом в комнате, да и дверь на балкон открыта.
Снежинkа
08.04.2011, 21:56
Девочки, и я с вами :014: Тоже ребенка ревную ко всем, кроме мужа. Даже к собственной маме, не говоря уж о свекрови :008: Выскакивает такое глупое - МОЁ!! НИКОМУ НЕ СМОТРЕТЬ, НЕ ТРОГАТЬ, НЕ БРАТЬ!! И все тут. Ничего не могу с этим поделать :065:
Только похвалила фирму, что нам балкон остекляют... Так сегодня приехали монтажники, переоделись, распаковали детали... и обнаружили, что нам не всё довезли вчера. Пришлось звонить, сообщать об этом.
Позже перезвонили, сообщили, что довезут завтра, а монтаж, если нам удобно, сделают в воскресенье. Мне удобно, я согласилась.
Правда, всё исправляют быстро и вежливо. Хоть я и подписала накладную при приёмке. И даже извинились.
Эля, это я тебе всё пишу. :)
Elvira.kolibri
08.04.2011, 22:00
Девочки, и я с вами :014: Тоже ребенка ревную ко всем, кроме мужа. Даже к собственной маме, не говоря уж о свекрови :008: Выскакивает такое глупое - МОЁ!! НИКОМУ НЕ СМОТРЕТЬ, НЕ ТРОГАТЬ, НЕ БРАТЬ!! И все тут. Ничего не могу с этим поделать :065:
Так вот ты какой - материнский инстинкт!!!:105:
Elvira.kolibri
08.04.2011, 22:04
Только похвалила фирму, что нам балкон остекляют... Так сегодня приехали монтажники, переоделись, распаковали детали... и обнаружили, что нам не всё довезли вчера. Пришлось звонить, сообщать об этом.
Позже перезвонили, сообщили, что довезут завтра, а монтаж, если нам удобно, сделают в воскресенье. Мне удобно, я согласилась.
Правда, всё исправляют быстро и вежливо. Хоть я и подписала накладную при приёмке. И даже извинились.
Эля, это я тебе всё пишу. :)
Ну уже то что извинились уже большое дело!!!Надеюсь все будет гуд!!Напиши потом как поставят!
Тертая морковка со сметаной+белый изюм и можно орешки грецкие(ежели ты их ешь).
морковка со сметанкой это вкусно:019:
sidorenok
08.04.2011, 22:56
Всем привет!
Ой девочки а меня сейчас муж насмешил.... Звонит с работы и рассказывает:
Я оказывается ночью проснулась, и давай под ним копошиться... он типа: Ты чего?
А я так заговорчески: тише.. тише...тише... там СУП стоит!!:010:
А все потому что вчера между поесть и поспать выбрала второе!:ded:
:046::046::046::046::046: не ложись больше на голодный желудок;)
Мы сегодня в 3 ночи по магазину шлялись..:065: теперь спать хочу - умираю...Наш папашка приходит уже заполночь с работы...а еды в доме не осталось))) в округе магазов нет... скорее бы тут метро что ли построили)) хреново живется заМКАДышам))
однако! в 3 часа ночи я еще не ходила в магазин:))
У меня Даня не смееться. Вообще. У кого нибудь ещё дети не смеются???
у нас такого откровенно взрослого смеха нет, больше похоже на "ха-ха" или "гы-гы"
Блииинннн, уберите хто-нить жабу с моей шеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё никак не могу заказать слинг.... он обойдётся мне в 1850 рэ...... жалко,блин, да и нет особенно дэнех, но тааааааак хочется..... он такой классный, вельветовый с камуфляжной вставкой...... ааааааааааа..... :0072::0072::0072::0072:
Маш, честно, и в Ткани у нас здесь зашла, и в Икее пыталась что-нибудь хакки найти - нету, видимо в специализированный надо....:( нашла бы - сшила тебе
а свой я дошила:080::080::080:
Девушки, я кстати хотела завести важную тему - ПРО ПРИКОРМ. Кто когда и что будет вводить?
насколько я знаю до 6 месяцев у ре нет потребности в прикорме никакой, поэтому раньше точно не буду
Венская Юлия
08.04.2011, 23:11
Как нельзя, мы вот уже в конце мая поедем в Абхазию на 20 дней!!!
Маш, честно, и в Ткани у нас здесь зашла, и в Икее пыталась что-нибудь хакки найти - нету, видимо в специализированный надо....:( нашла бы - сшила тебе
Надо срочно похвастьаться:ded:
sidorenok
08.04.2011, 23:28
А вечерком мы поехали в Мегу, встретились там с друзьями и сидели в кафешке до 21,30.:support::support::support:
Олю Сидоренка там встретила с Феденькой и мужем. Поболтали с ней, наговориться не могли:)
да, это точно, не наговориться!;) если бы не вечернее время, то тольно бы на пару часов зависли:008:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирилла
С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower:
Растите счастливыми и здоровыми!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:080::080::080:
Вчера переселила ребенка на пол:)) просто он основное время проводит в шезлонге, а в нем не перевернуться и не поиграть с игрушками. так вот. постелила одеяло, а на него развивающий коврик. Димке понравилось. вчера просто смотрел на игрухи, а сегодня уже их хватает:080: разговаривает с ними:046:
вот, как это выглядит
здорово смотритесь!:flower:
Девочки, доброе утро!
какие молодцы!:support::support::support: а я решила своего не нырять совсем:019:
это не наш остеопат, это Ванды:)
Она принимает на Ваське и на Восстания. В субботу мы к ней на Восстания едем.
Оль, скинь мне пожалуйста в личку ее контакты! и сколько прием стоит? я все созреваю сводить Федю на прием, а тут оказывается прям рядом с нами принимает и человек провереный:008:
Shika-Chika
08.04.2011, 23:36
Ну в общем пошла качать!
У нас так уже 3-й день :010: До этого тоже засыпал только на руках или с сисей, но надолго. А теперь вот только на 15 мин. максимум :010:
У всех капризничают?
У нас сегодня такая же тема, вчера вроде тоже капризили, но не так, сегодня вообще не отойти, уж не знаю, что это- магнитные бури или погода... Но требует постоянно моего внимания и присутствия
http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html
Пожалуйста, только я положила сахару поменьше!И всеравно сладко, вкусно а главное просто и быстро!Рекомендую!
Я тоже рецепты с этого сайта люблю!! :flower: правда последнее время доча мне не дает покулинарить, а я так люблю вкусняшки готовить :love:
:014:
я сегодня гулять не ходила (чувствовала себя не очень), так сынка на балконе один раз 2 часа поспал, а потом еще 3 часа... гораздо крепче, чем обычно
Рано бросила - послеаварийные попадут к нам не раньше июня
капризничает уже несколько дней вечером и утром, даже массажик делать не дает...
насчет подгузов я тоже так думаю, надо затариться на будущее, чтобы потом не переживать.
А мамин массажик нам сегодня немного помог подуспокоиться
Svet1984
08.04.2011, 23:40
а я тока что подала заявление на сайте госуслуг на определение Ксюшки в садик) написала там целую кучу желаемых садов, вроде в течении месяца должны написать, когда нам в комиссию являться. кто нить подавал в инете заявление?
Ксю уже 3 день дрыхнет можно сказать сутками, действительно от погоды наверно..
так а я д рядом в комнате, да и дверь на балкон открыта.
у нас закрыта, ибо балкон не застеклен, и там самая настоящая улица :004:
морковка со сметанкой это вкусно:019:
кхе... на любителя...:073:
А мамин массажик нам сегодня немного помог подуспокоиться
Увы, когда Тёмыч не в настроении, он не дает массажик делать...
И про "буше" на ленинском кто то писал, там я тоже могу не далеко живу, но все только когда сопельки пройдут...
я писала;)
-морковка, лист салата(или салат "айсберг"), яблочко, заправить йогуртом
-винегрет, но без капусты
а я тока что подала заявление на сайте госуслуг на определение Ксюшки в садик) написала там целую кучу желаемых садов, вроде в течении месяца должны написать, когда нам в комиссию являться. кто нить подавал в инете заявление?
Писала заяву в инете в середине марта. Реакции пока нет.
sidorenok
09.04.2011, 00:19
про нашу любимую погоду:
"Доподлинно известно о существовании в Петербурге двух видов хорошей погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла" (с)
:046::046::046::046: класс!!!
http://groupon.ru/piter - там регишься и смотришь предложения. Несколько предложений в день. Сроки акций - от 2 недель, до нескольких месяцев. Т.е. купон купить можно только сегодня, а воспользоваться акцией до конца действия можно. Еще можно в подарок купить какую-то услугу. Я подруге покупала. Оч.удобно.
Ага, но у меня нет твоего мейла. Ежели был бы, тогда могла бы выслать приглашение.
Ну, пользуйтесь на здоровье! Я не жадина)):flower:
пригласи меня!;) iov.07@********
молодцы!!!:flower:
:014::014::014: у меня так пару недель назад было:010:
Надо срочно похвастьаться:ded:
http://s005.radikal.ru/i211/1104/5e/4eba76303e31.jpg
и вторая сторона
http://s09.radikal.ru/i182/1104/5d/e58985fff955.jpg
хотела разные стороны сшить, но блин ткань дорого выходит... на пробу одинаковую сделала
varikvarik
09.04.2011, 00:22
хотела разные стороны сшить, но блин ткань дорого выходит... на пробу одинаковую сделала
оля, оч красиво!
добрый вечер,а подскажите со скольких ща детей в детский садик записывают точнее водят?....хотела через инет заявку подать,а на вопрос типа "с какого возраста буду водить в сад" ответа не знаю..во маманя)))
sidorenok
09.04.2011, 00:26
оля, оч красиво!
ой, спасибо!:008::008::008:
MAMA*OLYA
09.04.2011, 00:34
+1
:)) старшей не давала соков и мелкой не буду. ИМХО лучше фрукт съесть.
Абсолютно согласна, в нем и сок и мякоть полезны вкупе!!!
Девочки, ну не больная я?!?!?!? Сегодня накачали классных колыбельных в инете, включили... А я как зареву!!!!!!! Ну как белуга! Не могу я слушать колыбельные совсем!!! Меня расстраивают они.
Мне бы всё марш...
Красавчик!!!! а джинсы то какие!!!! вот только чепчик выдает возраст :)
я кстати, вчера рассказывала своей массажистке про ваши полеты. и она сказала, что такое можно делать абсолютно здоровым деткам, особенно это касается насчет сердца.
и я тоже :). нашла закупку кожанных курток по 3600 :). вот страшно просто так заказывать, хочу до торгового комплекса добраться, чтобы померить.
Elvira.kolibri
09.04.2011, 01:02
СУПЕР!!!!!
Такая красотка!!:love:
Elvira.kolibri
09.04.2011, 01:06
ой, спасибо!:008::008::008:
Оля!!!!!!!!!Да ты просто рукодельница!!
Девочки и кто вас шить учил, все молодцы такие кто шьет, кто вяжет!!Я ни чего не умею из этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям комплекс какой-то!!!
Этому вообще можно научиться?
NataSmith
09.04.2011, 01:08
http://s005.radikal.ru/i211/1104/5e/4eba76303e31.jpg
КРАСОТА!!!!!!!
Девочки, ну не больная я?!?!?!? Сегодня накачали классных колыбельных в инете, включили... А я как зареву!!!!!!! Ну как белуга! Не могу я слушать колыбельные совсем!!! Меня расстраивают они.
Мне бы всё марш...
мы Моцарта и Бетховена слушаем, колыбельные не пошли((
классный слинг!!молодчуля!
добрый вечер,а подскажите со скольких ща детей в детский садик записывают точнее водят?....хотела через инет заявку подать,а на вопрос типа "с какого возраста буду водить в сад" ответа не знаю..во маманя)))
пошла в РОНО и записала, не доверяю записям в электронном виде, не в нашей стране... пока на 2012 год, но буду отказываться и перезаписывать на 2013, типа ближе в очереди буду:073:
sidorenok
09.04.2011, 01:10
Девочки и кто вас шить учил, все молодцы такие кто шьет, кто вяжет!!Я ни чего не умею из этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям комплекс какой-то!!!
спасибо большое!!!:flower:
шить особо не учили, а вот вязать бабушка учила. еще лет в 5-6. я очень переживала, что у меня ничего не получалось, но достаточно быстро научилась. + развитие мелкой моторики
фотку в студию!!!!!!!
а я завтра пойду ткань смотреть :). ты как сделала нижние завязки? на узел или на защелки? я нашла как вариант - пряжка от ремня.
:хотела разные стороны сшить, но блин ткань дорого выходит... на пробу одинаковую сделала
о, уже вижу :) молодец!!!!! а как в действии????
sidorenok
09.04.2011, 01:13
КРАСОТА!!!!!!!
классный слинг!!молодчуля!
спасибо, девочки! :008:
фотку в студию!!!!!!!
а я завтра пойду ткань смотреть :). ты как сделала нижние завязки? на узел или на защелки? я нашла как вариант - пряжка от ремня.
уже вывесила. я не стала делать фаст - первая проба - решила классику. еще расчитывала длину на мужа, он тоже собирается носить
sidorenok
09.04.2011, 01:15
о, уже вижу :) молодец!!!!! а как в действии????
пока не поняла. дошила вечером, малыш капризничал, поэтому не ясно. но вроде бы нормально ему там сидится. завтра проверю еще и поделюсь
Sandra25
09.04.2011, 01:16
я писала;)
:flower:когда еще надумаете пишите, обязательно встретимся))
а где именно на ленинском живешь???
Sandra25
09.04.2011, 01:19
Молодец не то слово...
научиться можно!!!!вот я вроде умею, и вязать и шить, и машика есть...но вопрос в другом, вы где время находите???)))))я вот вообще как потерянная вроде только втали а уже спать пора...
:flower:когда еще надумаете пишите, обязательно встретимся))
а где именно на ленинском живешь???
хорошо!!
от Московского далеко!!! угол Ленинского и Десантников...;)
если есть желание, то можно, уверена! у меня в детстве было желание и интерес, так я и шить и вязать (спицы, крючок) и вышивать и плести - всё с удовольствием освоила. всегда что-то да делала :020:. а потом как отрезало! сейчас только подарки люблю упаковывать:))
Sandra25
09.04.2011, 01:30
хорошо!!
от Московского далеко!!! угол Ленинского и Десантников...;)
ну да далековато, я межу платформой Лениский пр и метро Московская)))
Летом можно в парке Ленина гулять)))
vmvmasha
09.04.2011, 01:33
Какая модница!:) Лапуля:love:
ну да далековато, я межу платформой Лениский пр и метро Московская)))
Летом можно в парке Ленина гулять)))
а где этот парк:009:
знаю только Южно-Приморский
если есть желание, то можно, уверена! у меня в детстве было желание и интерес, так я и шить и вязать (спицы, крючок) и вышивать и плести - всё с удовольствием освоила. всегда что-то да делала :020:. а потом как отрезало! сейчас только подарки люблю упаковывать:))
:)) ну, прямо про меня :). еще люблю букеты перекомпановывать :). на работе из больших букетов (и корзин) по мере увядания цветов переделывала в др. композиции :)
Sandra25
09.04.2011, 01:36
а где этот парк:009:
знаю только Южно-Приморский
Раньше был парк Ленина, теперь южно приморский)))вообщем который у Балтийской жемчужыны)))))
девочки, мы в ванной на кафель прилепили зверюх, Димка их моментально срисовал и глаз не сводил, беседовал с ними в процессе купания:))
вот такие. всем советую, деткам понравится:019:
http://s46.radikal.ru/i112/1104/6d/1b6bc1beeae3.jpg (http://www.radikal.ru)
vmvmasha
09.04.2011, 01:38
Всем спасибо за кулачки! сделали нам узи, вообщем все хорошо. Но есть шумы, правда вызваны они тем, что у нас в левом желудочке есть дополнительная хордочка! Врач меня заверила, что людей таких очень много и это даже проблемой нельзя назвать. На здоровье никак не отражается и ни на что не влияет. Сказала, что малышка полностью здорова, а хордочка- это просто особенность такая! Ну, буду наяться, что все это правда:)
Мне бы всё марш...
я реву с песенки про мамонтенка, который маму ищет...
КАМЕЛЬКА
09.04.2011, 01:43
Девоньки, а АКДС вы делать будете?
Пишут, что такая страшная штука... :001:
мы-да
Я пробовала, она не смеется, а рот смешно открывает, взвизгивает и улыбается.. Но может еще не время?
значит не время)) мы тоже еще нет, хотя думаю- скоро уже...
У меня Маришка полностью сама перевернулась на живот!
Поздравляю!!!
мне кажется, Лёшка мало набирает... во вторник идти меряться - взвешиваться... а сейчас на домашних весах взвесились... всего 400 гр набрал :(:(:(
мои домашние весы когда меряю разницу врут... когда сама одна встаю одно и тоже показывают... не нравится им короче, когда мы с дочей вместе на них стоим
мои домашние весы когда меряю разницу врут... когда сама одна встаю одно и тоже показывают... не нравится им короче, когда мы с дочей вместе на них стоим
у меня хорошие весы, да и по нему видно, что не подрос за месяц... слипики те же носим
Svet1984
09.04.2011, 01:46
я написала в сад с 2,8 лет, с сентября 2013 года..
девочки, мы в ванной на кафель прилепили зверюх, Димка их моментально срисовал и глаз не сводил, беседовал с ними в процессе купания:))
вот такие. всем советую, деткам понравится:019:
http://s46.radikal.ru/i112/1104/6d/1b6bc1beeae3.jpg (http://www.radikal.ru)
а где таких зверят дают?))
Svet1984
09.04.2011, 01:48
а еще мы седня попробовали нырять)) вроде даже чтото получается. ну во всяком случае погрузились раза 3 с глазками под воду, примерно на секунду каждый раз. так даже не пискнула.. настроение наверно хорошее)) девы, а ныряние, это насколько секунд в воду погружать надо? мне б знать к чему стремиться))
я написала в сад с 2,8 лет, с сентября 2013 года..
а где таких зверят дают?))
слушай, даже не знаю, это подарок. но думаю, что не проблема их найти... я бы в детском магазине для начала спросила;)
Раньше был парк Ленина, теперь южно приморский)))вообщем который у Балтийской жемчужыны)))))
АААА!!! Семен Семеныч:009: , да, как потеплеет буду оповещать)
можно вконтакте тему создать типа прогулки на ЮЗе)
а еще мы седня попробовали нырять)) вроде даже чтото получается. ну во всяком случае погрузились раза 3 с глазками под воду, примерно на секунду каждый раз. так даже не пискнула.. настроение наверно хорошее)) девы, а ныряние, это насколько секунд в воду погружать надо? мне б знать к чему стремиться))
как это с глазками????!!!:005: надо обязательно с макушкой, т.е. полностью в воду погружать. это нужно для того, чтобы ребенок знал, когда можно выдыхать. он будет чувствовать, что макушка УЖЕ не в воде и понимать, что скоро можно будет дышать.
:046::046::046::046: класс!!!
пригласи меня!;) iov.07@********
молодцы!!!:flower:
:014::014::014: у меня так пару недель назад было:010:
и вторая сторона
какая красота!!!!:0070::0076:
Оля какая ты молодец!:flower:
+10000000000000000000000
зато готовлю вкусно!:019:и очень люблю готовить:fifa:
как это с глазками????!!!:005: надо обязательно с макушкой, т.е. полностью в воду погружать. это нужно для того, чтобы ребенок знал, когда можно выдыхать. он будет чувствовать, что макушка УЖЕ не в воде и понимать, что скоро можно будет дышать.
:010::010::010: ой, девочки, какие же вы смелые!
Мне это даже читать страшно, не то чтобы с ребзем проделывать:001:
Снежинkа
09.04.2011, 02:04
Девочки, меня аж передергивает от того, как я представлю, что ребенка своего под воду окунаю :001: Мне упорно кажется, что он вдохнет под водой, или что это ему страшно будет, испугается. В общем я даже мысли такой боюсь, не то, что сделать это :001: Как вы на такое решаетесь, ума не приложу :005:
Svet1984
09.04.2011, 02:07
слушай, даже не знаю, это подарок. но думаю, что не проблема их найти... я бы в детском магазине для начала спросила;)
поищу.. у нас пока погремухи развешаны, но неудобно, падают:))
аааа, я этого не знала:005: учту, спасибо:flower:
какая красота!!!!:0070::0076:
Оля какая ты молодец!:flower:
+10000000000000000000000
зато готовлю вкусно!:019:и очень люблю готовить:fifa:
:010::010::010: ой, девочки, какие же вы смелые!
Мне это даже читать страшно, не то чтобы с ребзем проделывать:001:
не, Ольчик, это я только теорию знаю, своего нырять боюсь. как-то не задалось у нас....(((( хотя инструктор к нам грамотный приходил. ну да ладно, проживем без ныряния как-нибудь:004:
так, 9-е уже наступило, сейчас напишу поздравлялку, так как завтра уезжаем с самого утра и некогда будет.
Svet1984
09.04.2011, 02:12
Девочки, меня аж передергивает от того, как я представлю, что ребенка своего под воду окунаю :001: Мне упорно кажется, что он вдохнет под водой, или что это ему страшно будет, испугается. В общем я даже мысли такой боюсь, не то, что сделать это :001: Как вы на такое решаетесь, ума не приложу :005:
мне сначала было оч страшно, да и до сих пор стремно.. я ей с рождения, как купаться стали, все время на лицо лила воду и она плакала, захлебывалась.. короч я думала то ли руки у меня кривые, то ли не судьба нам.. а сейчас она головку держит более менее, и я стала ее на животике купать, и вижу что она вроде как уверенно держится, не боится. вот 2 дня поливала личико опять, не плакала. ну седня я и решила что пора попробовать окунуться. на самом деле быстро окунуть не так страшно, я вот думаю как увеличивать время погружения:005: и непонятно пока до скольки его увеличивать.. вот здесь уже страшно..
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Наташеньку (Agata) и Машеньку
С ТРЕШЕЧКОЙ!:flower:
Счастья вам огромного и
здоровья крепкого!:flower:
http://s48.radikal.ru/i120/1104/76/ee53dcba738b.gif (http://www.radikal.ru)
Svet1984
09.04.2011, 02:14
Поздравляю:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.