Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Vanda 78
02.02.2011, 23:16
всем привет!
отметили сегодня у старшего др, сын остался доволен, а я что-то устала.

вчера получила полис в Приморском районе (кому интересно), серебристый, 14, работают 9-00 до 17-00, в среду до 19-00, обед 13-13-30. Так вот, я вчера пришла в 8-40 утра, была пятая, к 9-00 было человек 20 народа, а в 9-20 когда я выходила уже с полисом в очереди стояло уже человек 50!!! Так что, кто еще не получил, советую приехать пораньше.
Если ребенок прописан в другом районе, а хочет ходить в пол-ку в Приморском, то полис надо ехать получать на Кузнечный переулок, д. 2.

а как на кузнечном расписание???? кто знает???

Jilly
02.02.2011, 23:21
Девоньки, а должен он уже голову на звук погремушки поворачивать или нет?????

у меня поворачивает уже какое-то время

Monica14
02.02.2011, 23:30
у меня поворачивает уже какое-то время

вы нас постарше...

Vanda 78
02.02.2011, 23:32

нет

varikvarik
02.02.2011, 23:40

моя поворачивает, и на звук музыки тоже.

sidorenok
02.02.2011, 23:42
а где она территориально?
в центре, рядом с Суворовским
да, чем занимаетесь с дитем? кто что делает?кроме показа погремушек, плавания и ползания?
я с ним танцую, прыгаю (упражнения на развитие вестибулярного аппарата), катаю колбаской, шевелю всяко руки-ноги, делаем "наклоны", "приседания", музыка, чтение, пока не пою - болею...
У мну вопросы про ЕДУ!!!

Что можно из сладкого? Что-то из выпечки? Надоели сухофрукты уже очень :( Может, можно испечь что-то эдакое? Но я молоко и яйца пока вообще не ела.

И ещё - как лучше вводить новые продукты? Когда? Утром, чтобы успело всё проявится до ночи? Или наоборот - на ночь? Как быстро всё это в молоко попадает?
кажется Ксюша ссыль давала на группу в Контакте здесь (http://vkontakte.ru/club22955707)
Про потничку и аллергию: вот тут фотки сравнительные http://www.charla******.ru/blog/child/1599.html
Спасибо!:flower:
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Спасибо! И я всех поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Brunka
02.02.2011, 23:58
Девочки а с какого возраста можно на фитболе с малышом заниматься?

sidorenok
03.02.2011, 00:07

мы на фитболе с того момента, как пупок зажил, также и на живот выкладываю

lilit1
03.02.2011, 00:14
а моя пока только моим сиськам улыбается:004:

А мне сынуля вроде сегодня улыбнулся в ответ на мои песенки. Сначала раз, потом еще раз и ручками замахал))
:love:

:))
смех смехом, а чем с детьми щас заниматься.
я только массаж делаю, на фитболе пуки выгоняем, показываю погремуху и игрушки, но пока ей не особо это интересно, следит вроде за ними, но недолго.
и то это если у нее настроение хорошее.
что еще делать с малышами такого возраста?

Мы ходим по дому, я с ним беседую, качаю в автокресле, подвешиваю на нем черно-белые кубики, музыку включаю, ножки поджимаем, каки делаем.

то ли ты летаешь, то ли уходишь на секунду, то ли сынка у тебя терпеливый... моего хватает секунд на 10 - этого даже на туалет не хватит :))

Да нет, не летаю. Просто ему хватает времени рассмотреть, куда же его положили и где, собственно, мать? :073: Пока сориентируется, я уже вернулась)

я ещё пою, костя поёт и играет на инструментах, читает ей книжки, ставим музыку и аудио-уроки английского и французского. массажик + фитбол + купание + прогулки (обычно 1 на улице + 1 на лоджии). картинок как-то пока не показываем, только погремуху ну и просто по квартире гуляем на руках или в слинге, ей нравятся зеркала и лампы.
ползает она нехотя как-то, пару раз в день проползает гладильную доску раза 3-4. и усё. надо ловить моменты благодушного настроения :)

Фига у вас программа! :010:
Смотрю, зеркала и лампы нравятся всем малышам)

lilit1
03.02.2011, 00:27
Мы спим так: 9:30-12:00, 13:00-15:00 ( на гулянке), 15:30-18:30, 19:00-21:30, в 22:30-23:00 купание, 23:30-02:00, 02:30-07:00... я всё успеваю... :008:

Это ты за ним записывала? Я пыталась вести записи, но как-то начну и забуду... В итоге у меня по всему дому куча бумажек с разными цифрами и никто уже не знает, какой это был день)))

Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

А разве он не 3-го? Или со 2-го на 3-е?
Поздравляю всех!
:flower:
мы на фитболе с того момента, как пупок зажил, также и на живот выкладываю

А мы на живот и с прищепкой выкладывались. Нам в РД сказали, что можно-нужно. Мы и не парились по этому поводу.

Monica14
03.02.2011, 00:31
нет

Рановато, да?

Это ты за ним записывала? Я пыталась вести записи, но как-то начну и забуду... В итоге у меня по всему дому куча бумажек с разными цифрами и никто уже не знает, какой это был день)))

А мы на живот и с прищепкой выкладывались. Нам в РД сказали, что можно-нужно. Мы и не парились по этому поводу.

У мя специально ежедневник для этой цели лежит около кровати, всё записываю ;) единственное не всегда уследить мне время покак...:008:

Так, завтра точно уже куплю фитбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто думала, что он позже нужен, а оказывается, что уже давно пора :ded::001:

Vanda 78
03.02.2011, 01:02
Рановато, да?
1:

да, еще пара недель - и должен. А вообще - все относительно)))

Monica14
03.02.2011, 01:03
да, еще пара недель - и должен. А вообще - все относительно)))

Ну да, вон у Вари ужо...
А Анюта твоя как? Девоньки ж посообразительней парней :008:

КАМЕЛЬКА
03.02.2011, 01:22
Нам тоже его подарили. Суперический крем!! мне больше понравился, чем бепантен. По крайней мере, нам он помог за день...а бепантеном мазала 3 дня и ноль эффекта :(
а чего им мажешь? ребенку прищички? нам тоже его подарили, пока инструкцию не прочитала...
кстати, не помню кто спрашивал, мне в РД сказали прыщички маленькие белые, ну например на еду, смазывать спиртовым раствором календулы... тут же подсыхают и на след день не видно! себе тоже мажу иногда, а то наверное какие-то перестройки гормональные- чето на лице много чего не хорошего:005:
мы часа 2-3 бывает и 4 спим... потом бодримся часок полтора..и так всегда...ночью сегодня в 23 часа улеглись в 6 утра тока встал:008: и в 6-30 снова спать....
вооот, мы сегодня ночью поспали один раз 3 часа, потом в 6 присосалась она- не помню во сколько отсосалась :046: и проспали 5:ded: часов... я чето испугалась, что много!!!! тем более что и не ночь как бы уже!! и мы даже с папой понадеялись на нее что нас разбудит- а она видимо в папу пошла!!! поспать любитель:004:
нужно пугаться? и будить сначала себя:)- потом ее для кормления?
я ещё пою, костя поёт и играет на инструментах, читает ей книжки, ставим музыку и аудио-уроки английского и французского. массажик + фитбол + купание + прогулки (обычно 1 на улице + 1 на лоджии). картинок как-то пока не показываем, только погремуху ну и просто по квартире гуляем на руках или в слинге, ей нравятся зеркала и лампы.
ползает она нехотя как-то, пару раз в день проползает гладильную доску раза 3-4. и усё. надо ловить моменты благодушного настроения :)
вы вундеркинда растите?:) сделайте плиз линеечки себе, все девочки!!! а то у меня комплекс скоро образуется, что мы то мало чего-то делаем, то много спим, то мало убираемся дома и ничего не успеваем... и т.д.
это все блин беременные бзики что ли все еще проявляются? или дипрессии точно нет никакой- я просто кайфую от нашей дочуры!!!
но потом начинаю переживать, что мало уделяю внимания развитию...вас поначитавшись!!!!!:ded:

Что можно из сладкого? Что-то из выпечки? Надоели сухофрукты уже очень :( Может, можно испечь что-то эдакое? Но я молоко и яйца пока вообще не ела.
И ещё - как лучше вводить новые продукты? Когда? Утром, чтобы успело всё проявится до ночи? Или наоборот - на ночь? Как быстро всё это в молоко попадает?
я ем почти сразу (пока колик нету, а то потом поострожней с этим говорят) пироки с мясом -картошкой, пирожки с яблоками- сладкие...бывает один прыщик выступит где-нить.. не думаю что это страшно, и что имеенно от еды..

КАМЕЛЬКА
03.02.2011, 01:34

а нам на курсах сказали с месяца...
так что раньше начинать?

Monica14
03.02.2011, 10:18
вы вундеркинда растите?:) сделайте плиз линеечки себе, все девочки!!! а то у меня комплекс скоро образуется, что мы то мало чего-то делаем, то много спим, то мало убираемся дома и ничего не успеваем... и т.д.
это все блин беременные бзики что ли все еще проявляются? или дипрессии точно нет никакой- я просто кайфую от нашей дочуры!!!
но потом начинаю переживать, что мало уделяю внимания развитию...вас поначитавшись!!!!!:ded:

Плюс мульён, Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Ночка прошла хорошо, по большому счёту, мы спали с 23:30 до 8:30 ночью кушали, но в сонном состоянии и всю ночь проспали в кроватке!!! :080::080::080:

Мы вчера с папой ржали до слёз: как обычно вечером перед купанием игры, массажи, ползание... Положили сына на доску, а он так смешно улёгся, голову на бок положил и давай лыбиться до ушей, мол, никуда я ползать не буду, ползайте сами, если вам надо!!! :004::004::004:

Kani
03.02.2011, 10:40
Мы ночью после того как покушали, в игрули играли.....

Девочки а у вас детки на телек реагируют? Мой мужчина постоянно туда пялиться...то ли на звук то ли на свет... не пойму... но лучше соски иногда помогает:)) Еще комп - это тоже наше все, часто с бабушкой по скайпу общается... и ему ведь реально нравиться... он успокаивается... становиться таким послушным:)

lilit1
03.02.2011, 11:11
Девочки, привет всем!
Я сегодня ночью, как мега-ниндзя умудрилась переодеть подгуз ребенку так, что он даже не проснулся. :046: И мы продолжили спать до утра. :support: Встали в 9!

а нам на курсах сказали с месяца...
так что раньше начинать?

Нет, конечно не с месяца.. В месяц он уже будет более-менее голову держать, а на животе он отлично этому учится, заодно развивая мышцы спины, живота и рук.
Мы выкладываемся еще с роддома.

Плюс мульён, Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Ночка прошла хорошо, по большому счёту, мы спали с 23:30 до 8:30 ночью кушали, но в сонном состоянии и всю ночь проспали в кроватке!!! :080::080::080:

Мы вчера с папой ржали до слёз: как обычно вечером перед купанием игры, массажи, ползание... Положили сына на доску, а он так смешно улёгся, голову на бок положил и давай лыбиться до ушей, мол, никуда я ползать не буду, ползайте сами, если вам надо!!! :004::004::004:

Девули, чего это вы закомплексовали дружно? Все будет ок! Я тоже не всегда прям такая развивающая мама. Иногда я тупо держу детя на руках, когда смотрю телевизор. Он тоже туда пялится. Не вижу пока ничего плохого в этом. А в иной день мы с ним развиваемся)))

Девочки а у вас детки на телек реагируют? Мой мужчина постоянно туда пялиться...то ли на звук то ли на свет... не пойму... но лучше соски иногда помогает:)) Еще комп - это тоже наше все, часто с бабушкой по скайпу общается... и ему ведь реально нравиться... он успокаивается... становиться таким послушным:)

Да, телек оч.нравится. Аж рот открывает, когда туда смотрит)

Irys
03.02.2011, 11:23
доброе утро всем! а мы улеглись в 23:30, в 5:30 утра проснулись покушали, потом в 8:30 опять покушали, потом поделали массаж и щас опять спим. надеюсь до 11 проспим и потом гулять.

lilit1
03.02.2011, 11:40
Девочки, он мне сейчас улыбнулся! Причем с оживлением, т.е. сознательно! Как говорит дочь - умышленно)))
Сижу,плачу от счастья... Стала жутко сентиментальной!

sidorenok
03.02.2011, 12:00
молодцы! а нам запретили до полного заживления, а на свой страх и риск раньше стала выкладывать

здорово! надеюсь вы и дальше будете так же спать и только лучше!

:046::046::046:
Девочки, он мне сейчас улыбнулся! Причем с оживлением, т.е. сознательно! Как говорит дочь - умышленно)))
:080::080::080:поздравляю!

Jilly
03.02.2011, 12:03
девочки, привет!
как вы думаете, можно нам уже выходить гулять не 1 раз, а 2??? и если 2 раза по часу это нормально, не много?

Jilly
03.02.2011, 12:04

класс:flower:

Jilly
03.02.2011, 12:08
молодцы! а нам запретили до полного заживления, а на свой страх и риск раньше стала выкладывать

здорово! надеюсь вы и дальше будете так же спать и только лучше!

я с первого дня жизни, т.е. с дня рождения выкладываю на живот и он ползает
так что не бойся

Авантюристка
03.02.2011, 12:10
девочки, привет!
как вы думаете, можно нам уже выходить гулять не 1 раз, а 2??? и если 2 раза по часу это нормально, не много?

мне кажется, что свежим воздухом точно не навредишь. И тебе самой тоже на пользу. ;)

sidorenok
03.02.2011, 12:11
девочки, привет!
конечно можно! мы когда погода хорошая по 2 раза гуляем пока не надоест (маме:008:)
я с первого дня жизни, т.е. с дня рождения выкладываю на живот и он ползает
так что не бойся
:flower: спасибо! уже не боюсь

Jilly
03.02.2011, 12:18
мне кажется, что свежим воздухом точно не навредишь. И тебе самой тоже на пользу. ;)

конечно можно! мы когда погода хорошая по 2 раза гуляем пока не надоест (маме:008:)

:flower: спасибо! уже не боюсь

спасибо, девочки, тогда сейчас докушаем и пойдем:080:

Vendredi
03.02.2011, 12:22
Так, девочки! Двигайтесь) Дайте присесть запоздавшим!!! Топик нашла, сейчас буду осваиваться!
Итак... Что у нас новенького?
У нас изменения с именем! Назвали не Кузей, а назвали как папу - Гришей. Дома называем ласково - Гри Джей (типа джуниор - младший).
Находимся на ГВ. По ночам колбасимся, днем отлично гуляем с папой по полтора часа уже))

Авантюристка
03.02.2011, 12:23
Так, девочки! Двигайтесь) Дайте присесть запоздавшим!!! Топик нашла, сейчас буду осваиваться!
У нас изменения с именем! Назвали не Кузей, а назвали как папу - Гришей. Дома называем ласково - Гри Джей (типа джуниор - младший).
Находимся на ГВ. По ночам колбасимся, днем отлично гуляем с папой по полтора часа уже))

Привет запоздавшим :flower:

MorroW
03.02.2011, 12:28

Хорошее имя, особенно класное ваше сокращение:flower::flower::flower:

MorroW
03.02.2011, 12:39

У меня Милаша не любит ноутбук, именно по этому я так рада iPad, который не шумит и не греется. Так же плохо засыпает под работающий папин комп. Телек не очень интересен ей.

Ой, поздравляю! Когда ж мне повезет так... Переживаю..

Grizz
03.02.2011, 12:42
У вас детки в сумме сколько днем спят? или, скажем так, сколько они спят + готовы спокойно лежать в кроватке, чтобы мама могла что-то делать?

ГЫ))) нет, делаю упражнения по книжке + игрушки-картинки показываю + музыку ставлю и т.п.

а у нас музыка постоянно играет негромко...

Манька спит днем по 1.5-3 часа...пару дней спала весь день, кормилась и спала...а так постоянно в полудреме пребывает...на руках....бодрствует максимум 2 часа когда болит живот...а так после часа капризничать начинает. после прогулки спит стабильно 3 часа. ТТТ, пока свободного времени хватает) НО!!! я свое отмучилась с 1 детем - такая же петрушка была))) вывод: рожай скорее второго :))

Grizz
03.02.2011, 12:47
:))
смех смехом, а чем с детьми щас заниматься.
я только массаж делаю, на фитболе пуки выгоняем, показываю погремуху и игрушки, но пока ей не особо это интересно, следит вроде за ними, но недолго.
и то это если у нее настроение хорошее.
что еще делать с малышами такого возраста?
Чего вы торопитесь)) еще наразвиваете и назанимаетесь, сейчас "золотое" время))) я пока не пристаю) только разговоры, беседы, картинки черно-белые ставлю в кроватку) погремухи даже и не доставала, врач сказала бесполезно до 1.5 мес). Пальчики массирую во время кормления.

Сяо ху
03.02.2011, 12:48

Вот с этого момента поподробнее. Сама проползает? без помощи маминой ладошки под ножки? по-пластунски? читаю и с трудом верится! моя только 20-30 см за раз проползает по наклонной доске....

lilit1
03.02.2011, 13:01

Спасиб!!!

девочки, привет!

Лишь бы детю нравилось, мне так кажется. Чем может воздух помешать?:flower:

Проходи, присаживайся:flower:
Хорошо назвали, серьезно.:ded:

Чего вы торопитесь)) еще наразвиваете и назанимаетесь, сейчас "золотое" время))) я пока не пристаю) только разговоры, беседы, картинки черно-белые ставлю в кроватку) погремухи даже и не доставала, врач сказала бесполезно до 1.5 мес). Пальчики массирую во время кормления.

почему погремушки бесполезно? В принципе, эт источник звука. Я сегодня сына выложила на живот, перед ним положила от мобиля саму музыкальную часть. Он поднялся на ручках, головой повертел, нашел источник музыки и завороженно смотрел туда минуты 2. Потом устал, стал ползать. Отвлекся.
Сегодня нашла колыбельные, поставила ему, тоже очень внимательно слушал, даже пыхтеть перестал, дыхание затаил.

Elvira.kolibri
03.02.2011, 13:29
Доброе утро!!!
Я сегодня ночью отожгла, переодевала сонная Эрика и не знаю как так умудрилась ему памперс одеть, что одну сторону застегнула, а другую нет, и легли спать, а он ессно написюкал на кровать))))):010:

Еще сегодня я скушала банан!Первый раз, буду смотреть, есть ли реакция!

Alinenok79
03.02.2011, 13:46
Доброе утро!!!
Я сегодня ночью отожгла, переодевала сонная Эрика и не знаю как так умудрилась ему памперс одеть, что одну сторону застегнула, а другую нет, и легли спать, а он ессно написюкал на кровать))))):010:

:)) Я недавно вообще забыла памперс одеть - причем днем. Расстроилась из-за работы. Тоже все было описано.

А у нас все никак ГВ не наладится - позавчера целый день были на моем молоке - правда я днем свое сцедила и ночью докармливала из бутылочки. А вчера после 4-х часов мучений дала все таки снова смесь. Но я правда днем не сцеживалась.
И хотя судя по памперсам - ест она достаточно, получается, что не наедается:(
Сегодня снова буду днем сцеживаться. Посмотрим, что получится.

Еще - интимный вопрос - у меня после потуг вылезли какие-то узелки. Врач ничего не говорил с ними делать. Это геморрой? И что тогда с ним? Мазать или сам пройдет?

Monica14
03.02.2011, 13:50
Девочки, привет всем!
Я сегодня ночью, как мега-ниндзя умудрилась переодеть подгуз ребенку так, что он даже не проснулся. :046: И мы продолжили спать до утра. :support: Встали в 9!

ОГО!!! Высший пилотаж!!! :0016::0016::0016::0016:

:love::love::love: поздравляю!!!

девочки, привет!

Юльчик, вот я тоже хотела сегодня задать этот вопрос ;)
Ответы уже прочла, тоже будем если хорошая погода побольше гулять ;)

Добро пожаловать!!!! :) Имечко-классное!!! :):):)

MorroW
03.02.2011, 14:00
Еще - интимный вопрос - у меня после потуг вылезли какие-то узелки. Врач ничего не говорил с ними делать. Это геморрой? И что тогда с ним? Мазать или сам пройдет?

Алина, он самый... Я у себя нашла то же один узелок... Пыталась заниматься самолечением с помощью свеч Релиф, во-первых, не помогло, во-вторых, их вообще при ГВ нельзя! Видимо, пойду к проктологу, а то запускать то нельзя, хуже будет((((

Вопрос: Как это купать в ромашке? В каком виде ее купить? И как использовать? А то мне муж пакетики для заварки купил, как же их ванну то большую сделать? Врач прописал купать, а то так бы ни за что в таком аллергене купать, у меня б самой кожа слезла...:001:

selena555
03.02.2011, 14:02
Так, рассказываю. Мне сегодня утром позвонила участковая медсестра и САМА предложила номерки к невропатологу и окулисту!!! Обещала еще к хирургу достать, я сказала, что нам очень надо. А у ортопеда мы уже были. Так что спрашивайте у врача или у медсестры, может у вас тоже такая практика существует.

Расскажите, а кто-нить в Приморском районе уже подал доки на детскую карту??? Это в МФУ на Котельникова, д. 2??? Как там обстановочка с очередью??? Мне просто девочка одна сказала, что там народа нет, странно, но год назад ходила туда, народа было много.
Я просто думаю туда или завтра или может в понедельник? никто туда не собирается, можно тогда скооперироваться!!!

Vendredi
03.02.2011, 14:05
Мазь Флеминга 3 раза в день. По большой нужде ходить со свечами с Глицерином, чтобы сильно не тужиться. В зависимости от размеров узелков пройдет через 3-10 дней.
Это, скорее всего, не гемморой, это слизистая кишечника вытужилась. Обычная практика.
Заправлять узелки не надо. С этой мазью отеки пройдут и все само на место встанет

Brunka
03.02.2011, 14:06
Так, рассказываю. Мне сегодня утром позвонила участковая медсестра и САМА предложила номерки к невропатологу и окулисту!!! Обещала еще к хирургу достать, я сказала, что нам очень надо. А у ортопеда мы уже были. Так что спрашивайте у врача или у медсестры, может у вас тоже такая практика существует.

Расскажите, а кто-нить в Приморском районе уже подал доки на детскую карту??? Это в МФУ на Котельникова, д. 2??? Как там обстановочка с очередью??? Мне просто девочка одна сказала, что там народа нет, странно, но год назад ходила туда, народа было много.
Я просто думаю туда или завтра или может в понедельник? никто туда не собирается, можно тогда скооперироваться!!!
Это в какой поликлинике такой сервис?
-----
Девочки по поводу геморроя-помогает мазь Флеминга, у меня с первым тоже был, помазала недельку и все прошло.

selena555
03.02.2011, 14:07
Вопрос: Как это купать в ромашке? В каком виде ее купить? И как использовать? А то мне муж пакетики для заварки купил, как же их ванну то большую сделать? Врач прописал купать, а то так бы ни за что в таком аллергене купать, у меня б самой кожа слезла...:001:

Так в пакетиках самое удобное. Вот только сколько заваривать на большую ванную - не скажу. Завари для начала 4 или 6 пакетиков на литр или чуть больше воды.

Я в маленькую ванночку добавляю череду (2 пакета на 650 мл воды), завариваю днем, под полотенчико, травка настаивается, а вечером добавляю в ванночку.

asoliA
03.02.2011, 14:08
моя поворачивает, и на звук музыки тоже.
+1

selena555
03.02.2011, 14:13
Это в какой поликлинике такой сервис?
-----
Девочки по поводу геморроя-помогает мазь Флеминга, у меня с первым тоже был, помазала недельку и все прошло.

4 детская на Серебристом бульваре. Но меня там знают и любят, я уже рассказывала. Но это не значит, что мне одной по большой любви это предложили, у медсестры был выбор- мне предложили 4 номерка, например, к невропатологу на выбор.
Просто при посещении врача и медсестры обязательно спросите кого проходить в месяц, как взять номерки, посетуйте, что ну совсем никак - ребенка оставить не с кем, как же я их возьму. ну и тд и тп. Я знаю, что в нашей поликлинике для малявок взять номерки помогают.

Jilly
03.02.2011, 14:31

а перед оформлением карты надо ведь сначала прописать ребенка? у нас еще не прописан, только свидетельство о рождении получено

Grizz
03.02.2011, 14:36
а чего им мажешь? ребенку прищички? нам тоже его подарили, пока инструкцию не прочитала...

мажем исключительно попень, ночью памперс мне лениво было поменять с какахами, итог - красные прыщи на попе..за день все прошло :support:

Grizz
03.02.2011, 14:38
в основном поворачивает, но на музыкальную игрушку и на голос...но если настроения нет - фиг вам! :))

ААленушка
03.02.2011, 14:41
Мазь Флеминга 3 раза в день. По большой нужде ходить со свечами с Глицерином, чтобы сильно не тужиться. В зависимости от размеров узелков пройдет через 3-10 дней.
Это, скорее всего, не гемморой, это слизистая кишечника вытужилась. Обычная практика.
Заправлять узелки не надо. С этой мазью отеки пройдут и все само на место встанет

Я использовала свечи Релиф Адванс и свечи с глицерином, примерно за неделю все прошло. Удачи и Вам в этом вопросе, ибо очень неприятное ощущение. А, учитывая, что их и так хватает, скорейшего выздоровления.

Vanda 78
03.02.2011, 14:45
Ну да, вон у Вари ужо...
А Анюта твоя как? Девоньки ж посообразительней парней :008:

у меня и Артема и у Нюси интерес к игрушкам появился лишь после полутора месяцев.Зато они улыбались уже с 10 дневного возраста))) и идут дети - с которыми по моей методе занимаются - уже четверо-идут сами в восемь-девять месяцев. так что я не парюсь. за моим лицом следит, за инрушкой вообще никак. ни за какой.

Irys
03.02.2011, 14:51
Варюша чем старше деть тем больше времени..у меня так было...они слишком часто титю требуют и маму пока малыши совсем...
в ДД 3 месяца я в фитнес зал ходила на 2,5-3часа
Тань, малыш на ГВ или СВ был в то время. 2-3 часа мне бы вполне хватило чтобы посетить спортзал и соскучиться по дочурке :))
но пока ГВ у нас (ттт), купила на всякий самый крайний случай смесь, но еще не пробовали давать.

Irys
03.02.2011, 14:54
А как я пойму что она осознанно улыбнулась. т.е. в ответ на мою улыбку или на мой зов, глядя мне в глаза? или как?
ведь когда она, например, у меня на ручках, ей хорошо и она улыбается. но смотрит по сторонам - разве это не осознанно? разве это не от хорошего настроения?
или я не догоняю чего :008:

Vanda 78
03.02.2011, 14:59
Вот с этого момента поподробнее. Сама проползает? без помощи маминой ладошки под ножки? по-пластунски? читаю и с трудом верится! моя только 20-30 см за раз проползает по наклонной доске....

аналогично!!! моя ползет весь трек, 1,5 метра, но только потому, что мама с папой(!!!) неумолимы. но орет. а так. чтобы сама!!!! с удовольствием!!!! да ну, не видела такого. папа вобще фанат теперь трека. НАчитался... по наклонной может весь трек сама проползти - без ладошки - но если маминого терпения хватит. Жаааалко.... хоть и знаю, почему плачет, знаю. что на пользу... но так губку отставояет... папа как-то предложил ее посреди ночи "прогнать по треку" - чтобы уснула... она все возилась и не спала...

Сяо ху
03.02.2011, 15:10
аналогично!!! моя ползет весь трек, 1,5 метра, но только потому, что мама с папой(!!!) неумолимы. но орет. а так. чтобы сама!!!! с удовольствием!!!! да ну, не видела такого. папа вобще фанат теперь трека. НАчитался... по наклонной может весь трек сама проползти - без ладошки - но если маминого терпения хватит. Жаааалко.... хоть и знаю, почему плачет, знаю. что на пользу... но так губку отставояет... папа как-то предложил ее посреди ночи "прогнать по треку" - чтобы уснула... она все возилась и не спала...

а какой наклон трека у вас? насколько возвышается один конец?

Ванда,еще вопрос к тебе как к консультанту по ГВ? что-то мало молочка у меня. Уж кормлю почти каждые 2 часа, пью много, отдыхать правда много не приходится с двумя детьми-то. Ребенок сосет грудь по полчаса , первые 15 минут активно, а в итоге всего 60-70 гр за кормление. для второго месяца это уже маловато. боюсь назначат нам докорм, ну что-то совсем не хочется с бутылками возиться.

мур мурыч
03.02.2011, 15:12
всем привет!
отметили сегодня у старшего др, сын остался доволен, а я что-то устала.

вчера получила полис в Приморском районе (кому интересно), серебристый, 14, работают 9-00 до 17-00, в среду до 19-00, обед 13-13-30. Так вот, я вчера пришла в 8-40 утра, была пятая, к 9-00 было человек 20 народа, а в 9-20 когда я выходила уже с полисом в очереди стояло уже человек 50!!! Так что, кто еще не получил, советую приехать пораньше.
Если ребенок прописан в другом районе, а хочет ходить в пол-ку в Приморском, то полис надо ехать получать на Кузнечный переулок, д. 2.

ого, как у Вас жестко.
У меня муж вчера получил свидетельство о рождении:080:
Я говорю, заедь заодним, может и полис дадут. Полис получил без проблем, без прописки ребенка, без очереди за 5 минут:080: У нас Невский район.

Vanda 78
03.02.2011, 15:22
:
А у нас все никак ГВ не наладится - позавчера целый день были на моем молоке - правда я днем свое сцедила и ночью докармливала из бутылочки. А вчера после 4-х часов мучений дала все таки снова смесь. Но я правда днем не сцеживалась.

про ГВ - не поняла - зачем все эит усложнения? почему ты думаешь что не зватает?

Да. это геморрой. моет сам пройти. но маленькая вероятность. смотря насколько большие узлы... ПОмогут упражнения на укрепление мышц ануса и снять боль - можно спец свечами. спросить в аптеке.

Vendredi
03.02.2011, 15:27
Смотрю, фитнесс начали потихоньку обсуждать...))
Я уже почти неделю как пресс качаю и упражнения на спину делаю. Живот вообще ушел, только кожа чутка, на мой взгляд, дрявловата, но еще не вечер - нам только 16 денечков.
А вчера вышла первый раз на пробежку. Тяжело. С мая не бегала. Но я не переживаю - уверена, что восстановлюсь быстро

Женечка
03.02.2011, 15:28
а перед оформлением карты надо ведь сначала прописать ребенка? у нас еще не прописан, только свидетельство о рождении получено

да, надо прописать..там же им надо Ф9 предоставить

korin
03.02.2011, 15:29
Я уже почти неделю как пресс качаю и упражнения на спину делаю. Живот вообще ушел, только кожа чутка, на мой взгляд, дрявловата, но еще не вечер - нам только 16 денечков.
А вчера вышла первый раз на пробежку. Тяжело. С мая не бегала. Но я не переживаю - уверена, что восстановлюсь быстро

ой а разве уже пресс можно качать? и бегать??
пишут что 6 недель нельзя ничего.. я сижу и жду млин..

Vanda 78
03.02.2011, 15:31
а какой наклон трека у вас? насколько возвышается один конец?

Ванда,еще вопрос к тебе как к консультанту по ГВ? что-то мало молочка у меня. Уж кормлю почти каждые 2 часа, пью много, отдыхать правда много не приходится с двумя детьми-то. Ребенок сосет грудь по полчаса , первые 15 минут активно, а в итоге всего 60-70 гр за кормление. для второго месяца это уже маловато. боюсь назначат нам докорм, ну что-то совсем не хочется с бутылками возиться.

угол? ну наверное градусов 40-45, я думаю. но у нас ооочень слабенький рефлекс ползания, приходится вот так извращаться. А надо около 20 градусов.

весы - враг наш)))) писает сколько раз в сутки? видно беспокойство - что не наедается? это по объему может быть немного, но по питательности - огого! я не взвешиваю, но все тут говорят. что памперсы маловаты уже которые 3-5 кг, а у нас аж с запАхом застегиваются. Но - малышка явно наедается, не беспокоится. Писает. какает. Старший (уже не раз рассказывала) тоже такой был худой. Взвешивала у врача с монетками в носках - чтобы не приставали.

Vanda 78
03.02.2011, 15:43

я с роддома качаю, только постепенно. в роддоме - просто втягивала и гапрягала. сейчас уже как до родов - качаю по 20 минут. а так же спину, жопень, ноги... по 40 минут кажный день. 20 утром и 20 вечером. Форму почти вернула, но пуз..... ээээх. кожу то куда девать....

Irys
03.02.2011, 15:44
Ванда, подскажи плиз как консультант по ГВ.:flower:
у меня одна грудь дает больше молока. делала контрольные кормления получается, что из правой съели 100 грамм, из левой 60-70.
я бы и не переживала, да только правая и побольше немного, заметно только когда время ею кормить. и в правой же был лактостаз после выписки из роддома. т.е. в ней наверно лишнее молоко образуется??:008:
как можно выровнять кол-во молока в грудях?

korin
03.02.2011, 15:51
я с роддома качаю, только постепенно. в роддоме - просто втягивала и гапрягала. сейчас уже как до родов - качаю по 20 минут. а так же спину, жопень, ноги... по 40 минут кажный день. 20 утром и 20 вечером. Форму почти вернула, но пуз..... ээээх. кожу то куда девать....

надо и мне начать.. а то 6 кг приклеились(((((
хочется поскорее избавится от них!
а упражнения лежа делать? или неважно?
а на руки можно что-нибудь делать? а то поправилась верхняя часть рук и талия само собой)))

sjulf
03.02.2011, 15:52
Девочки, вчера не могла понять что происходило с Даней. Весь день он не спал, сосал постоянно грудь, периодически плача, был очень раздражен, требовал менять грудь, не хотел высасывать до конца. Постоянно что-то требовал.... Я думала колики-газики, но не похоже было(какал, пукал , все как обычно). Вечером развлекали его классической музыкой, хватило на 15 мин . Не знала, что и делать. 10 мин спит, а потом просит есть. Молоко есть, даже брызгало из груди, когда он просил др. грудь... Ничего "странного" не ела, практически только молочные подукты + куриный суп. Успокоился где-то в 1 час ночи, только когда проветрили комнату, у нас вчера было 25 град, а до этого было 22-23.

Спал всю ночь с нами (я приготовилась всю ночь не спать). Спал 6 часов не просыпаясь. Проснулась я , т.к. заболела грудь от переполнения. Разбудила малыша, с трудом уговорила поесть, но он снял только сливки, и опять спать. До 12 часов дня спал как сурок.

Сегодня вроде бы нормальный, как всегда. Спит-ест, не требует, не раздражается....

Вот что это было?

varikvarik
03.02.2011, 15:53

Нина тоже реагирует на ноут :) думаю, свет и звук привлекают, я ей с него частенько музыку ставлю.

lilit1
03.02.2011, 15:53
Доброе утро!!!

А у тебя разве наматрасника непромокаемого нет? Чего расстраиваемся? :004:

Я вчера тоже банан съела. нет реакции у него.

Геморрой. Сам вряд ли тебя покинет. Надо предпринимать какие-то действия. Мази, свечи, упражнения. иначе может быть ухудшение.

Алина, он самый... Я у себя нашла то же один узелок... Пыталась заниматься самолечением с помощью свеч Релиф, во-первых, не помогло, во-вторых, их вообще при ГВ нельзя! Видимо, пойду к проктологу, а то запускать то нельзя, хуже будет((((

То, что нельзя - большой вопрос. Их назначают в РД практически всем роженицам. Также как и мазь проктоседил. И там, и там написано, что на ГВ с осторожностью. Я спрашивала врача, она говорит, что лечить по-любому надо, а негативного действия у них нет. Просто никто не проводил официальные испытания при лактации. Вот и все. Супер-токсичных компонентов в этих препаратах я не нашла.
Если бы не применяла я мазь эту, вообще бы сидеть не смогла. У меня вообще все было очень печально. Не на уровне "Ах, узелочек появился, это ж некрасиво", а так, что кровило, болело жутко и не сходить, пардон, в туалет. Мазь помогла. Узлы значительно сократились.

угол? ну наверное градусов 40-45, я думаю. но у нас ооочень слабенький рефлекс ползания, приходится вот так извращаться. А надо около 20 градусов.

весы - враг наш)))) писает сколько раз в сутки? видно беспокойство - что не наедается? это по объему может быть немного, но по питательности - огого! я не взвешиваю, но все тут говорят. что памперсы маловаты уже которые 3-5 кг, а у нас аж с запАхом застегиваются. Но - малышка явно наедается, не беспокоится. Писает. какает. Старший (уже не раз рассказывала) тоже такой был худой. Взвешивала у врача с монетками в носках - чтобы не приставали.

Я тупая, видимо, но я пускала дите ползать по наклонной доске ВВЕРХ. А потом выяснилось, что надо по направлению вниз, т.к. должно помогать земное притяжение)) Деть ныл, но полз. Я чудовище :065:

Но у тебя и форма спортивная отличная. А у меня не то, чтобы хорошая, ее тупо нет)))
Надо как-то постепенно заняться собой. Мой "фартучек" тоже отлично повис...

lilit1
03.02.2011, 15:55
Девочки, вчера не могла понять что происходило с Даней. Весь день он не спал, сосал постоянно грудь, периодически плача, был очень раздражен, требовал менять грудь, не хотел высасывать до конца. Постоянно что-то требовал.... Я думала колики-газики, но не похоже было(какал, пукал , все как обычно). Вечером развлекали его классической музыкой, хватило на 15 мин . Не знала, что и делать. 10 мин спит, а потом просит есть. Молоко есть, даже брызгало из груди, когда он просил др. грудь... Ничего "странного" не ела, практически только молочные подукты + куриный суп. Успокоился где-то в 1 час ночи, только когда проветрили комнату, у нас вчера было 25 град, а до этого было 22-23.

Спал всю ночь с нами (я приготовилась всю ночь не спать). Спал 6 часов не просыпаясь. Проснулась я , т.к. заболела грудь от переполнения. Разбудила малыша, с трудом уговорила поесть, но он снял только сливки, и опять спать. До 12 часов дня спал как сурок.

Сегодня вроде бы нормальный, как всегда. Спит-ест, не требует, не раздражается....

Вот что это было?

Может, на погоду реагирует? Был мороз, теперь плюс. Давление меняется, чувствует. У нас тоже иногда так прикалывается...

asoliA
03.02.2011, 15:55
Тань, малыш на ГВ или СВ был в то время. 2-3 часа мне бы вполне хватило чтобы посетить спортзал и соскучиться по дочурке :))
но пока ГВ у нас (ттт), купила на всякий самый крайний случай смесь, но еще не пробовали давать.
на гв были полностью, я перед выходом кормила и еще сцеживалась...но сцеженное не пил он... он вообще ни смесь ни сцеженное молоко из бутылок не пил....

asoliA
03.02.2011, 15:56
А как я пойму что она осознанно улыбнулась. т.е. в ответ на мою улыбку или на мой зов, глядя мне в глаза? или как?
ведь когда она, например, у меня на ручках, ей хорошо и она улыбается. но смотрит по сторонам - разве это не осознанно? разве это не от хорошего настроения?
или я не догоняю чего :008:
когда она в процессе "общения" с тобой конкретно будет улыбаться:love:
скоро скоро уже:support:

varikvarik
03.02.2011, 15:58

не, сама она пока тоже см 20-30 проползает, но наклонной доски у нас нет, а держать гладильную долго - неудобно, так что по прямой ползёт. а так я или муж руку подставляем к пяткам, и тогда бодрее ползёт, конечно, отталкивается и ползёт. перестала, кстати, орать совсем, если настроения нет - просто лежит и ничего не делает :004:

asoliA
03.02.2011, 15:59
умница!!!!!!!!!!!!!!
я тоже с сегодняшнего дня буду пресс качать (вроде кровить перестало) и достала тренажер степ... буду ходить на нем... бегать у меня не получится...если только по дому:)):)):))
кг уходят сами по себе ТТТ... надеюсь так и будет продолжаться.... :080::080::080:

Таира
03.02.2011, 16:00
Всем привет!
Как же много вы тут всего понаписали!
Мы тоже к вам:)
Родились 23 января. 3 кг, 51 см.

asoliA
03.02.2011, 16:02

:)):)):)):)):)):)) офигеть

asoliA
03.02.2011, 16:03
мне муж вчерась сказать..если что чикнем обрежем:)):065: т.е пластика...
но я надеюсь на мезу.... или обертывания.... в общем как то без пластики хочется обойтись

varikvarik
03.02.2011, 16:07
Вот что это было?

так это всё равно легко могут быть колики-газики как раз! моя тоже пукает-какает, но при этом газики иногда ей явно не дают жить спокойно, после всех манипуляций ставим трубочку - и всё, ребёнок моментально потом затихает и засыпает.

а может быть реакция на погоду, или, например, перегулял, перенабрался впечатлений.

Irys
03.02.2011, 16:08
когда она в процессе "общения" с тобой конкретно будет улыбаться:love:
скоро скоро уже:support:
жду не дождусь уже :love:
умница!!!!!!!!!!!!!!
я тоже с сегодняшнего дня буду пресс качать (вроде кровить перестало) и достала тренажер степ... буду ходить на нем... бегать у меня не получится...если только по дому:)):)):))
кг уходят сами по себе ТТТ... надеюсь так и будет продолжаться.... :080::080::080:

блин, а я все жру :028::028: еще немного и с такими аппетитами никакой фитнес не поможет(((
правда у меня до сих пор кровит еще - может потому и жор такой дикий:008:

varikvarik
03.02.2011, 16:09
Я тупая, видимо, но я пускала дите ползать по наклонной доске ВВЕРХ. А потом выяснилось, что надо по направлению вниз, т.к. должно помогать земное притяжение)) Деть ныл, но полз. Я чудовище :065:
.

гыгы, я тоже первый раз вверх её положила ползти по доске, муж пришёл грит "что ж ты, мать, делаешь?" :046:

varikvarik
03.02.2011, 16:14
блин, а я все жру :028::028: еще немного и с такими аппетитами никакой фитнес не поможет(((
правда у меня до сих пор кровит еще - может потому и жор такой дикий:008:

+100! это ужас как жрать охота всё время!!!

у холодильничка ужо себе пост оборудовала, чтобы ходить далеко не надо было (в процессе кормления на кресле подъезжаю, достаю чего-нить, хомячу), но достало всё - нимагуууу.

хотя как показывает практика, что гречку только ешь, что не только - всё равно газики, так что буду забивать потихоньку на диету. а то один нервяк с ней, я если голодная -я ещё и злая становлюсь, а толку никакого по ходу.

Vendredi
03.02.2011, 16:17
Если самочувствие нормальное, то чуть ли не с роддома можно пресс качать.

мне муж вчерась сказать..если что чикнем обрежем:)):065: т.е пластика...
но я надеюсь на мезу.... или обертывания.... в общем как то без пластики хочется обойтись
Я делала обертывания после предыдущей беременности через месяц после родов. Очень здорово! Кожа ощутимо подтянулась.

Irys
03.02.2011, 16:27
+100! это ужас как жрать охота всё время!!!

у холодильничка ужо себе пост оборудовала, чтобы ходить далеко не надо было (в процессе кормления на кресле подъезжаю, достаю чего-нить, хомячу), но достало всё - нимагуууу.

хотя как показывает практика, что гречку только ешь, что не только - всё равно газики, так что буду забивать потихоньку на диету. а то один нервяк с ней, я если голодная -я ещё и злая становлюсь, а толку никакого по ходу.
я уже сырые яблоки груши и киви ем - нормуль.
из сладкого пробовала пряники и трюфели. на живот это вроде не повлияло, а на личике у Марины уже были прыщички. так что не знаю вызывает алергию или нет.
торты и пирожные пока боюсь, было бы время я б сделала сама наполеон. а покупное очкую.
если бы аппетит не сдерживала, могла бы каждые 3 часа как дочка кушать, только по крупному - суп, мясо, кашу ))
вечером стараюсь просто голый чай пить.

varikvarik
03.02.2011, 16:29
Ванда, подскажи плиз как консультант по ГВ.:flower:
у меня одна грудь дает больше молока. делала контрольные кормления получается, что из правой съели 100 грамм, из левой 60-70.
я бы и не переживала, да только правая и побольше немного, заметно только когда время ею кормить. и в правой же был лактостаз после выписки из роддома. т.е. в ней наверно лишнее молоко образуется??:008:
как можно выровнять кол-во молока в грудях?

+1000! та ж фигня. правая грудь больше молока даёт почему-то. как выровнять? оч ночью больно становится, если вдруг ребёнок больше 2.5 часов спит. Не сцеживаюсь вообще. Грудь чередую. Не пойму может часто чередую? Вот если она поела и через час опять просит - ей какую грудь давать? Ту же или уже другую? А через два часа если просит?

Irys
03.02.2011, 16:35
+1000! та ж фигня. правая грудь больше молока даёт почему-то. как выровнять? оч ночью больно становится, если вдруг ребёнок больше 2.5 часов спит. Не сцеживаюсь вообще. Грудь чередую. Не пойму может часто чередую? Вот если она поела и через час опять просит - ей какую грудь давать? Ту же или уже другую? А через два часа если просит?
Варь, а размер грудей одинаковый?

varikvarik
03.02.2011, 16:40
Варь, а размер грудей одинаковый?

разный. правая в приницпе всегда чуток больше была, но теперь так сказать невооруженным глазом видно эту разницу :005:

varikvarik
03.02.2011, 16:41
я уже сырые яблоки груши и киви ем - нормуль.
из сладкого пробовала пряники и трюфели. на живот это вроде не повлияло, а на личике у Марины уже были прыщички. так что не знаю вызывает алергию или нет.
торты и пирожные пока боюсь, было бы время я б сделала сама наполеон. а покупное очкую.
если бы аппетит не сдерживала, могла бы каждые 3 часа как дочка кушать, только по крупному - суп, мясо, кашу ))
вечером стараюсь просто голый чай пить.

ага, сырые яблоки-груши ем тоже. сегодня по юлиному рецепту печь буду. жру как раз каждые 3-4 часа где-то. на одном чае с ума бы уже сошла :)) у мя вечером - самый жор!

elyssa
03.02.2011, 16:42
Здравствуйте, мамочки. :) можно мне присоединиться к вам?
девочка у нас, Катюша
Родилась 9 января, вес 3400 51см.

sidorenok
03.02.2011, 16:46
Доброе утро!!!

:046::046::046::046::046: молодец, мать!
у меня банан - единственный фрукт пока, все нормуль
:)) Я недавно вообще забыла памперс одеть - причем днем. Расстроилась из-за работы. Тоже все было описано.

удачи с налаживанием ГВ!!! а от геморроя мне очень помогли свечи Постеризан - противопоказаний не имеют, только непереносимоть компонентов. у меня с первой свечки узелок уменьшился:080:
тоже советуб свечи Постеризан попробовать!
а зачем к окулисту в этом возрасте? надо? я на сколько знаю только в пол года

:046::046::046: молодец! много монеток надо было подложить?
мы, к стати, тоже прекрасно еще входим в подгузы 2-5 кг, хотя деть мой яно не маленький. да и одежки 56 размера еще лезут... правда их скорее всего моя свекровь подрастянула при стирке в особых стараниях

Сяо ху
03.02.2011, 16:49

Нас в роддоме учили, если больше 1,5 часов прошло, то уже другую грудь давать.

Тарелочка борща
03.02.2011, 16:55
А у меня все заболели :(
Сначала старшая, потом и мелкий. Мелкий кашляет и сопли. Отсасываю каждый час отривином. Чтобы без него делала не представляю :091:
Вот мне интересно можно ли с соплями гулять???

sidorenok
03.02.2011, 16:56
:046::046::046: "Мы - пионеры - легких путей не ищем! Если любовь - то в гамаке!":004:
Всем привет!
девочка у нас, Катюша
Привет! Располагайтесь!:flower:

Сяо ху
03.02.2011, 17:16
Сначала старшая, потом и мелкий. Мелкий кашляет и сопли. Отсасываю каждый час отривином. Чтобы без него делала не представляю :091:

Только хотела написать, что сочувствую, как позвонил муж и говорит надо срочно идти забирать дочку из садика, потому что у нее поднилась температура. а мы только на прошлой неделе выписались!!!!!:(

lilit1
03.02.2011, 17:18
гыгы, я тоже первый раз вверх её положила ползти по доске, муж пришёл грит "что ж ты, мать, делаешь?" :046:

Да, а мне никто не сказал. Я показала мужу, он принял за чистую монету. А потом на сайте посмотрел и говорит -дык они же ВНИЗ ползут))))

lilit1
03.02.2011, 17:20
разный. правая в приницпе всегда чуток больше была, но теперь так сказать невооруженным глазом видно эту разницу :005:

У меня после дочки только через полтора года вернулось к одинаковому размеру, хотя так же давала по очереди грудь. Не знаю, почему такая разница.

девочка у нас, Катюша
Велкам!

:046::046::046: "Мы - пионеры - легких путей не ищем! Если любовь - то в гамаке!":004:

Elvira.kolibri
03.02.2011, 17:25

Ты еще и бегаешь!!!Молодец какая!!!!!!!!:flower::support:

Ванда, а у меня разрезик был не большой ТАМА, что мне можно делать?Упражнения по втягиванию и напряжению делаю с РД, хотелось бы еще добавить себе нагрузку.

А у тебя разве наматрасника непромокаемого нет? Чего расстраиваемся? :004:

Наматрасник есть на детской кроватке, а сынка то со мной спал!

Юля, ну ты насмешила меня до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите настоящего мужика!С детства к трудностям приученного, все по треку вниз, а вы вверх!:046:

Всем привет!

Приветик!Мы тоже 23 родились!:flower:

Elvira.kolibri
03.02.2011, 17:27
У меня сегодня что то странное с грудью, молока что ль больше стало. Я Эрика кормлю одной а из другой молоко прям льется!:001:

Irys
03.02.2011, 17:34
у Комаровского есть на эту тему: http://articles.komarovskiy.net/gulyanie.html

varikvarik
03.02.2011, 17:34
У меня сегодня что то странное с грудью, молока что ль больше стало. Я Эрика кормлю одной а из другой молоко прям льется!:001:

хех, у меня всегда так :004: пелёночку подстилаю под вторую хрудь, если голышом кормлю, патамушта прям фонтан оттуда, реально струи бьют. эстетичность - вах-вах, обе с ней в молоке с ног до головы :046: днём ещё ничего, прокладки для груди спасают, а ночью вообще кошмар, хоть себе наматрасник покупай :))

Elvira.kolibri
03.02.2011, 17:38
хех, у меня всегда так :004: пелёночку подстилаю под вторую хрудь, если голышом кормлю, патамушта прям фонтан оттуда, реально струи бьют. эстетичность - вах-вах, обе с ней в молоке с ног до головы :046: днём ещё ничего, прокладки для груди спасают, а ночью вообще кошмар, хоть себе наматрасник покупай :))

во-во!!У меня сынок потом как хрюша весь в молоке!И я липкая!
Я молочная фея!:0035:

varikvarik
03.02.2011, 17:43
во-во!!У меня сынок потом как хрюша весь в молоке!И я липкая!
Я молочная фея!:0035:

лично я себя не феей чувствую, а молокозаводом каким-то :008:

вообще тяжеловато со своей новой внешностью смиряться .. растяжки, грудь, какое-то всё как пластилин... как будто не моё всё... пока, во всяком случае.

Alinenok79
03.02.2011, 17:49
про ГВ - не поняла - зачем все эит усложнения? почему ты думаешь что не зватает?

потому что сама грудь смотрю - ничего нет. И смеси дам 60 г - ребенок сразу успокаивается. И спит 3 часа. А так пищит.

Ты еще и бегаешь!!!Молодец какая!!!!!!!!:flower::support:

Ванда, а у меня разрезик был не большой ТАМА, что мне можно делать?Упражнения по втягиванию и напряжению делаю с РД, хотелось бы еще добавить себе нагрузку.

+1. Тот же вопрос.

Завидую белой завистью. мне бы так.

Elvira.kolibri
03.02.2011, 17:51
лично я себя не феей чувствую, а молокозаводом каким-то :008:

вообще тяжеловато со своей новой внешностью смиряться .. растяжки, грудь, какое-то всё как пластилин... как будто не моё всё... пока, во всяком случае.

Да, но я надеюсь что это все уберется(не без усилий с моей стороны!), и у моего сына будет красивая и молодая мама:073:
А так конечно согласна, смотрю на себя в ванной и ничего аппетитного не вижу!:001: