Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Monica14
05.02.2011, 18:08
Хорошенькие !!!
Пасибо!
Мы одеваемся так: кофтёнка, ползунки, шапка тонкая, шапка вязаная в байковое одело, в комбез овчиный и в люльку... Ребёнку тепло, комбез хорошо греет!
+1000000000 :)):)):))
Юля, Current, ты вроде про бэйби калм спрашивала?! Чего-то я нажала цитировать, а его почему-то нет... :005: Да нам помог бэйби калм.... сына очень хорошо пукает и какает сам!!! но сразу эффекта нет... где-то дней 5 перед каждым кормлением...
Ага, я спрашивала. Вчера мужа купил, начали давать. Посмотрим.
И еще знаешь, что? ты все-таки купи фитбол, если еще не купила. Потому что от качаний на мячике деть тоже очень неплохо пропукивается-прокакивается. Эффект черед 10 минут. Другой вопрос, что не всегда уместно его на мячик класть, потому что если будет сильно протестовать (а у нас это частенько), то я боюсь привить ему неприятие этих занятий.
нееее....в 3-4 месяца перестроится гв..и молоко будет прибывать во время кормления..и титьки не потекут... тогда и можно снять будет..
Это хорошая новость, а то мне надоело в полном обмундировании спать - бюстик от протеканий, теплый халат от замерзаний и для быстрого вставания...:065:
а хде такие размерчики берете? у меня поменьше- но чето тоже проблема удобные найти...
у нас в Рыбацком прямо возле метро торговый комплекс, в нем фирменный отдел. Правда, выбора с таким размером тоже никакого для кормящих, взяла две одинаковые модельки. Ну да лучше, чем ничего. Хотя, конечно, так хочется свое, красивое кружевное носить...:love:
Доброе утро, мамочки!
Скажите, те кто уже свидетельство о рождении получил, сейчас деток в паспорта родителей не вписывают?
Нет, не вписывают... чтобы вписать, надо куда-то отдельно идти...
Кстати, а для чего по жизни надо, чтобы дитё было в паспорта вписано?
NataSmith
05.02.2011, 18:21
Пасибо!
Мы одеваемся так: кофтёнка, ползунки, шапка тонкая, шапка вязаная в байковое одело, в комбез овчиный и в люльку... Ребёнку тепло, комбез хорошо греет!
Спасибо! С завтрашнего дня в коляске.. А сег пока в переноске..
Я наверное тут единственная кто теплый комбез не купил, но надеюсь в этом году уже не понадобится... Уде на весну покупать буду.
sidorenok
05.02.2011, 18:22
http://i071.radikal.ru/1102/6b/795cb16dc96b.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошее фото!! комбезик отличный
Съездила я в травму, сказали вроде ушиб, ничего серьезного, замотали пластырем, я сверху ещё эластичным бинтом дома забинтовала. Врач сказал, что если к понедельнику не ухудшится, то всё в порядке, просто с бинтом походить, а если ухудшится, то в понедельник на рентген.
Дома хожу нормально, а вот на улице в ботинках хромаю, прогулки в ближайшее время придется отменить :(
Слава Богу! поправляйся скорее!
Я думаю у многих какие-то нелепые ситуации были. Просто муж тупо привез вещи в которых он меня сдавал, только видимо свитер где-то отдельно был.
При этом одежда для выписки, очень красивая, подобранная по гамме и курточка симпатичная висели на видном месте еще с декабря и я каждый день мужу говорила про них.:009:
:))зато весело!:flower:
а ещё мы альбомчик наш получили, ура-ура!!
по ссылке можно посмотреть все остальные фотографии
http://hozayka-travy.livejournal.com/133064.html#cutid1
красотища!!!:love:
ещё бы, я б умерла под таким слоем всего-всего :004:
+1
Девочки, а у меня беда! Я сегодня ночью вставала ребенка кормить и ударилась в темноте об стул. Кажется, палец на ноге сломала :(. Он распух и болит, муж говорит, надо в травму ехать.
Ой, баюс-баюс :001:
Ай-яй-яй... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Может, все-таки ушиб? надо рентген делать...
Мы получили во Дворце малютки - там никто не вписывал. Сказали, что впечатывают в милиции, когда сдаешь доки на вкладыш о гражданстве :support:
А что за вкладыш о гражданстве?? он у всех есть???
нам дали при прописке только бумагу, подтверждающую регистрацию ребенка по месту жительства...
Всем привет!
Мы с папой уже чего только не придумывали, чтоб облегчить ребёнку страдания от коликов... сегодня ночью прокатил такой вариант:
Бедный ребятеночек...:001:
А у нас колики как по расписанию. С 6-7 утра и до 11-12 часов дня.
Мы тоже сегодня по вашему расписанию... :(
И не говори, я так довольна!!! ттт
Мы тоже дома... На улицу врачи все как один (педиатр, ЛОР и патронажка) сказали пока не надо... Да и не выбраться мне из заносов с коляской... Только проветривание...:016:
А чего это они прогулки не поддерживают?
Не выбраться из заносов - это одно, но свежий воздух ребенку нужен... а улица все же получше, чем проветривание...
NataSmith
05.02.2011, 18:27
хорошее фото!! комбезик отличный
Слава Богу! поправляйся скорее!
:))зато весело!:flower:
красотища!!!:love:
+1
Да будет что вспомнить!!!
Доброе утро девочки!!!
Мы сегодня ночью так поспали хорошо!!!!(не считая того что полтора часа с 3.30 гуляли)))
Я прям бодрячком сегодня!!!
Девочки вопрос, у нас от пупка корочка почти вся отвалилась, чуток остался, мне врач сказала, ничем не мазать, все само заживет. А сегодня ночью у нас пупок закровил немного, я блин так напугалась!!!!!!!!(и первой мыслью было зайти сюда и написать:010:)
Я хлоргексилином обработала, вроди ничего.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НЕ СТРАШНО?????!!!!!
Не страшно! у нас пупок полностью зажил только к 3 неделькам, до этого в нем тоже всякая хрень была...
Похвастаюсь фотками с выписки!
Отличные фотки! славный заяц! а еще вы с папой очень похожи :)
Не, это 9ка, а я в беременных штанах, сверху пузырем, и про то что ворот отогнуть на свитере надо, мне тоже никто не сказал!Я ржала когда первый раз увидела!!))И бледная какая-то, про косметику для мамы никто и не вспомнил!Ну да ладно, главное в общем не плохо!
Я тоже была в беременных штанах, гордо затянутых сверху бандажем :)) ну вот только что косметику я еще при поступлении с собой взяла :)
Со всех по разному. Но дорого.
Мы за все 5000 отдали,хотя он озвучивал цену в 7000.
Кто то и 8000 и 9000 им отдавал...
:010:
Monica14
05.02.2011, 18:33
И еще знаешь, что? ты все-таки купи фитбол, если еще не купила. Потому что от качаний на мячике деть тоже очень неплохо пропукивается-прокакивается. Эффект черед 10 минут. Другой вопрос, что не всегда уместно его на мячик класть, потому что если будет сильно протестовать (а у нас это частенько), то я боюсь привить ему неприятие этих занятий.
Ага, вчера купили... но как-то он меня, если честно не вдохновляет... :005: нам лучше по доске ползать!!!
Девоньки, не хочу показаться паникёршей, но мне кажется, что Данечка не слышит!!!! :(:(:( Я прям около уха и погремушкой и хлопаю, он не фига вообще.... В рд проверяли, сказали всё намана... :005::005::005:
уффф... сегодня мужа чуть до истерики не довела, пока в слинг перед выходом из дома упаковывались :010:
но зато как же хорошо в нём гуляяяяять! :004: сходили первый раз с Ниной в церковь, всё узнали про крещение, так там здорово, такие у всех лица добрые :))
когда крестить будете?
я как потеплее будет собираюсь крестить....
NataSmith
05.02.2011, 18:35
Согласна, что гуляние лучше. Но, во-первых, у нас небольшие проблемы с носиком, во-вторых, свои 4,5 кг счастья + одежда я больше 20 мин на руках не вынесу, п. Э. 2 раза по 20 на балконе.
NataSmith
05.02.2011, 18:38
Ага, вчера купили... но как-то он меня, если честно не вдохновляет... :005: нам лучше по доске ползать!!!
Девоньки, не хочу показаться паникёршей, но мне кажется, что Данечка не слышит!!!! :(:(:( Я прям около уха и погремушкой и хлопаю, он не фига вообще.... В рд проверяли, сказали всё намана... :005::005::005:
Если в РД сказали норма, значит все ок. Вот у меня вобще свекр со свекровью оба слабослышащие, вот кому волноваться надо... но мне тоже сказали все хорошо.
На погремушку и у меня не особо реагирует. Зато на посторонние звуки отлично!
:010:
Я тоже в осадок выпала. Но пятерик отдали. Память все таки.
За Кристинины фотки платили 2 года назад 3600.
varikvarik
05.02.2011, 18:42
когда крестить будете?
я как потеплее будет собираюсь крестить....
мы тоже решили весной, у Нины именины 14 мая ближайшие. Просто там парк через дорогу, было бы здорово после крестин в парке на травке с компанией друзей посидеть - чайку из термосов попить :))
Девочки, у меня вопрос к тем, кто детишек докармливает или кормит полность смесями.
Кто какие смеси покупает для своих детишек?
нутрилон брали (оранжевый) в рд такой давали
Ой... А сколько у него? :008:
Просто у нас, вроде, тоже детей хватает. :))
Правда, именно ребенок мужа - только последний :073: На Анфиску пока доки на удочерение собирает :091:
Боря 5й сын:008: богатый папа у нас:)):)):))
Спасибо,девочки всем. Очень приятно!
Все нашла слинг,новый,за 500 рэ.Отправлю завтра мужа забрать.
А папа мне потом фаст обещал купить.
это не тот что на фото на звездной?:))
я тоже за ним папу чуть в пятницу не отправила... не ушпели мы :)):)):))
Нее. Я решила на сейчас ССк.
Девчата, а у меня счастье! Во-первых, я сегодня в свет выбралась - ходила с друзьями сына в боулинг играть. Прилично оделась, накрасилась и все такое. А самое главное, что я влезла в добеременные свои джинсы и прочую одежду!!! Так что пора старую одежду доставать. А то я так и хожу в непромокайках для беременных.
кучу комплиментов получила, типа что по мне не видно, что родила меньше месяца назад и все такое. прияяяятно.
классно:fifa::support:
а я не скоро еще влезу... с рд вышла 69кг.... сейчас 65... и до 55кг хотя бы опуститься надо мне...чтобы влезть в любимые вещи:)):love:
Я в джинцы влезла,но застегиваю втянув жАвот.
Кто нить знает как кожу на животе в порядок привести,без пластики? Ну в тонус ее вернуть!
Маша раз проверили значит нормально!!!!!! там хороший аппарат!
не накручивай себя на ровном месте:ded::flower:
атас конечно....
у меня нет ни одной фото с выписки....
зато дома отрываюсь:))
мы тоже решили весной, у Нины именины 14 мая ближайшие. Просто там парк через дорогу, было бы здорово после крестин в парке на травке с компанией друзей посидеть - чайку из термосов попить :))
да мы тоже весной будем.... т.к окунать будут ребеночка в купель я зимой боюС крестить
Я в джинцы влезла,но застегиваю втянув жАвот.да да... и сверху складочка животиГа:)):)):)):)):))
Кто нить знает как кожу на животе в порядок привести,без пластики? Ну в тонус ее вернуть!
банками можно...я водила по часовой стрелке....предварительно пуз маслом смазав.
Vendredi
05.02.2011, 18:59
А что за вкладыш о гражданстве?? он у всех есть???
нам дали при прописке только бумагу, подтверждающую регистрацию ребенка по месту жительства...
После того как прописку сделаете, нужно сдать доки на вкладыш о гражданстве. :flower: Сдаете доки в жилконтору, где сдавали доки на прописку, а потом через две недельки в милиции получаете у нач-ка паспортного стола.
Боря 5й сын:008: богатый папа у нас:)):)):))
О... Круто... И все сыны? :love:
Нам еще долго догонять :073:
Monica14
05.02.2011, 19:06
Маша раз проверили значит нормально!!!!!! там хороший аппарат!
не накручивай себя на ровном месте:ded::flower:
Стараюсь!!!!!!!!!!!!! Но не просто это... :008:
Новая Жизнь
05.02.2011, 19:07
Добрый вечер!
Почитала про ваши "алкогольные мечты", сначала посмеялась:046:, а потом поймала себя на мысли, что сама бы не отказалась от бокала шампанского) :028:
Еще очень кофе хочется. Сегодня вместо него попробовала цикорий. Конечно, не арабика, но хоть немгного похоже на кофе)
За фото из роддома мы отдали 3000, а изначально просили 6000:010: Так что, кто еще фотки не получил, торгуйтесь до послледнего:ded:
Эльвира, я смотрю вашего мальчика, как и нашего, в розовые рамочки поместили)))
Новая Жизнь
05.02.2011, 19:11
У нас так же. НО! Если что-то очень сильно грохнется рядом - вздрагивает. Раз сказали, что все нормально - не волнуйся.
Добрый вечер!
За фото из роддома мы отдали 3000, а изначально просили 6000:010: Так что, кто еще фотки не получил, торгуйтесь до послледнего:ded:
Мы отдали 2000т. р за фото + альбом. Изначально просили 7300р :)
sidorenok
05.02.2011, 19:15
Девочки, у меня вопрос к тем, кто детишек докармливает или кормит полность смесями.
Кто какие смеси покупает для своих детишек?
знакомая врач говорит NAN хорошие
Девчата, а у меня счастье! Во-первых, я сегодня в свет выбралась - ходила с друзьями сына в боулинг играть. Прилично оделась, накрасилась и все такое. А самое главное, что я влезла в добеременные свои джинсы и прочую одежду!!! Так что пора старую одежду доставать. А то я так и хожу в непромокайках для беременных.
кучу комплиментов получила, типа что по мне не видно, что родила меньше месяца назад и все такое. прияяяятно.
Здорово! молодец!:flower:
Ну я тогда тож похвастаюсь немного :love:
красотули!:flower::flower::flower:
Нет, не вписывают... чтобы вписать, надо куда-то отдельно идти...
Кстати, а для чего по жизни надо, чтобы дитё было в паспорта вписано?
я так понимаю для выездов за границу - как вариант... может еще для чего
у меня тоже пофигист - я пляшу перед ним с погремухой - он не обращает внимания. Но когда громкие звуки - поворачивается, так что не парься!;)
Monica14
05.02.2011, 19:17
У нас так же. НО! Если что-то очень сильно грохнется рядом - вздрагивает. Раз сказали, что все нормально - не волнуйся.
у меня тоже пофигист - я пляшу перед ним с погремухой - он не обращает внимания. Но когда громкие звуки - поворачивается, так что не парься!;)
Попробую как-нить чем-нить громыхнуть... ;)
После того как прописку сделаете, нужно сдать доки на вкладыш о гражданстве. :flower: Сдаете доки в жилконтору, где сдавали доки на прописку, а потом через две недельки в милиции получаете у нач-ка паспортного стола.
О... Круто... И все сыны? :love:
Нам еще долго догонять :073:разве делаю ас вкладыш? когда ДД родился отменили их уже...... а чичас снова чтоли????
ага и все сыны:)) по этому я мечтала о доче:017:
Стараюсь!!!!!!!!!!!!! Но не просто это... :008:понимаю Мань....
это мне сейчас просто рассуждать.... проще точнее.... с ДД я тоже парилась по любому поводу.....
Добрый вечер!
Почитала про ваши "алкогольные мечты", сначала посмеялась:046:, а потом поймала себя на мысли, что сама бы не отказалась от бокала шампанского) :028:
Еще очень кофе хочется. Сегодня вместо него попробовала цикорий. Конечно, не арабика, но хоть немгного похоже на кофе)
я мать ехидна... вчера выпила вина красного...и правда с одного бокала убралась:))
а кофе пью с РД..... с молоком правда без сахара....
NataSmith
05.02.2011, 19:44
Девчонки, тут у кого-то с лактацией проблемки были, вот что нашла
Тутhttp://www.mleko.su/index.php?action=pages&act=view&id=12
Какая красотень! :019:
У меня подруга тоже обалденные альбомы в стиле скрап делает!
А что это за стиль? У неё есть ссылочка позырить?
Счастлииивыееее! :love::love:
Я наверное тут единственная кто теплый комбез не купил, но надеюсь в этом году уже не понадобится... Уде на весну покупать буду.
Зимний - это меховой? У нас нет. Одеваю в весенний и сверху летний.
Поводи погремухой от одного уха к другому, только медленно. Так проверяют. Ребь поворачивает за ней голову, если мышцы окрепли.
Спасибо ))) Всё хорошо .Только швы болят .
Мне прошлый раз помогал крем Траумель С. Он хорошо усраняет ощущения неприятные. И промывала настоем ромашки.
varikvarik
05.02.2011, 19:50
эхххх.... чё-то мы уже два раза сегодня трубочку ставили... сутра пришлось, и вот сейчас опять. чует моё сердце, ещё и перед сном придётся разок. газиков до фига выходит :010: не пойму откуда, блин, всё это берётся, уж и так стараюсь себе лишний раз сахар в чай не класть....
зато ребёнок бедный прям на пеленальнике после массажа с трубочкой вырубается. какой-то гений, видать, её придумал! :065:
NataSmith
05.02.2011, 19:57
эхххх.... чё-то мы уже два раза сегодня трубочку ставили... сутра пришлось, и вот сейчас опять. чует моё сердце, ещё и перед сном придётся разок. газиков до фига выходит :010: не пойму откуда, блин, всё это берётся, уж и так стараюсь себе лишний раз сахар в чай не класть....
зато ребёнок бедный прям на пеленальнике после массажа с трубочкой вырубается. какой-то гений, видать, её придумал! :065:
Точно гений!!! Моя тоже сегодня после трубочки вырубилась и еще во сне обделалась по самые уши!!! Видно от грецких орехов скушаных мамкой накануне малышка не могла в туалет сходить 2 дня хотя хорошо пукала :008:
девочки а на треке детки голышом ползают или в одежке тоже могут?
я чето торможу:065:
я голую кладу.
Monica14
05.02.2011, 20:10
Поводи погремухой от одного уха к другому, только медленно. Так проверяют. Ребь поворачивает за ней голову, если мышцы окрепли.
Лен, а поводить как, по затылку, по лбу????
Вот я кстати заметила, что пьём регулярно бэйби калм и плантекс (невсегода, правда), так газиков у нас хоть отбавляй, вааще не проблема...
Точно гений!!! Моя тоже сегодня после трубочки вырубилась и еще во сне обделалась по самые уши!!! Видно от грецких орехов скушаных мамкой накануне малышка не могла в туалет сходить 2 дня хотя хорошо пукала :008:
Я уже давно орехи хомячу, связи с газиками нету... :005:
всем добрый вечер))) моему малышу 3 недели! за это время к нам пришла один раз мед сестра, причем на 6-ой день после выписки из роддома и все... больше никто не приходит! это только у меня так или у кого - то тоже такое случалось? и вообще что делать с этим безобразием подскажите!
По воздуху перед лицом на расстоянии некотором, водить по Данику не надо. Просто чтобы звук от одного уха к другому переходил.
всем добрый вечер))) моему малышу 3 недели! за это время к нам пришла один раз мед сестра, причем на 6-ой день после выписки из роддома и все... больше никто не приходит! это только у меня так или у кого - то тоже такое случалось? и вообще что делать с этим безобразием подскажите!
Позвонить пожаловаться, наверное. Сначала заведующей поликлиники. К нам уже раз 6 или 7 приходили.
Снежинkа
05.02.2011, 20:21
К нам пришла сразу на след. день после выписки врач, через 2 дня пришла медсестра и ходили они к нам каждую неделю до 3 недель. Честно говоря толку от медсестры вообще никакого, смотрит только пупочек, но его и врач может прекрасно посмотреть. А я обычно только к утру уложу спать ребенка и сама усну, так начинают ходить :010: Так была зла на них иногда...
да я звонила!!! мне сказали, что если я хочу врач конечно придет...только надо ли мне это.. ведь грипп... так и сказали!!!вот я теперь сижу и думаю че делать? ведь и правда придет и заразит моего малыша... ну нам еще 15.02 в больницу... там тоже много больных будет...хоть дома запирайся!!
Vendredi
05.02.2011, 20:25
разве делаю ас вкладыш? когда ДД родился отменили их уже...... а чичас снова чтоли????
ага и все сыны:)) по этому я мечтала о доче:017:
я мать ехидна... вчера выпила вина красного...и правда с одного бокала убралась:))
Тань, я когда ходила брать ф.9, то увидела на стенде перечень доков для вкладыша о гражданстве. Спросила у девушки, она сказала, мол, да, как прописку сделаете, подавайте документы на вкладыш :005:
А после кофе проблем у Бори с засыпанием нет?
Я кофе хочу - сил просто нет никаких.
Насчет матери-ехидны - я пожалуй с тобой вместе :)) Слопала пару шоколадинок и торт со свежей клубникой:019:. Реакции никакой :080:
А вот креветки Гри Джею не понравились - мучили колики. В тот день ничче, на что можно было бы согрешить, не ела. Так что я теперь пиво безалкогольное буду пить без креветочек :(
К нам пришла сразу на след. день после выписки врач, через 2 дня пришла медсестра и ходили они к нам каждую неделю до 3 недель. Честно говоря толку от медсестры вообще никакого, смотрит только пупочек, но его и врач может прекрасно посмотреть. А я обычно только к утру уложу спать ребенка и сама усну, так начинают ходить :010: Так была зла на них иногда...
да в пупочке у меня и проблема... точнее не у меня а у малыша!:( мокнет... мне бы хоть кто - нибудь пришел... даже деньги предлагала...не хотят:091:
selena555
я пока мажу остатками крема от растяжек - не пропадать ли добру.
я кофе пью уже неделю. с молоком. мне иначе нельзя - у меня давление пониженное. и вообще я прочитала где-то что в черном чае кофеина больше, чем в кофе.
и на др сына выпила бокал вина.
а еще сегодня к мужу друзья придут (о, они в дверь звонят) - думаю опять бокальчик выпить.
Все, убежала
Vendredi
Еще взвесила сегодня своего бутузика.
Сегодня 17 дней нам, прибавка 800г :-)) Молочный поросеночек мой!!!!
Vendredi
05.02.2011, 20:29
Я пресс качаю и мажу маслом детским. После того как выделения пройдут можно сделать обертывания.
У меня подружка делала мезо на живот - результат просто супер!!! Она здесь на ЛВ нашла девочку, которая домой приходила с инъекциями.
Я тоже делала мезо на дому. Но я делала на лицо.
Еще очень классно душ шарко на живот. Но тоже нужно, чтоб выделения прошли. Я в прошлый раз тоже делала, но уже, когда малышке было около 8 месяцев.
Vendredi
05.02.2011, 20:30
Кста, про живот. У меня уже он очень приличный. Даже муж удивляется. Животище-то у нас огромный был - огурцом просто. Он признался, что уже смирился, что в норму он сам не придет, думал, как будет уговаривать на пластику. Ан нет - все в полном ажуре.
да в пупочке у меня и проблема... точнее не у меня а у малыша!:( мокнет... мне бы хоть кто - нибудь пришел... даже деньги предлагала...не хотят:091:
Если мокнет, то не рекомендуют купаться. Обрабатывай перекисью, потом сухой ватной палочкой, потом зелёнкой или настойкой календулы.
А больше, действительно, толку от этих патронажей нет. И заразу на самом деле могут принести. Надо оно?
Если хочешь платно, то зови именно платного частного врача. Чтобы уже хорошенько всё посмотрели и рассказали.
Ну вы и правда бутузики! :)):love:
Снежинkа
05.02.2011, 20:45
А ну в таком случае конечно, лучше проконсультироваться. Я соглсна с тем, что лучше вызвать платного врача и не заморачиваться с этими поликлиниками :wife:
я кофе пью уже неделю. с молоком. мне иначе нельзя - у меня давление пониженное. и вообще я прочитала где-то что в черном чае кофеина больше, чем в кофе
В самих листьях чая кофеина действительно больше, чем в кофейных зернах, но в чашке чая его намного меньше, чем в чашке кофе. Я читала, что при заваривании чай очень мало отдает его в воду, тогда как кофе отдает его почти полностью.
NataSmith
05.02.2011, 20:51
Вот я кстати заметила, что пьём регулярно бэйби калм и плантекс (невсегода, правда), так газиков у нас хоть отбавляй, вааще не проблема...
Блин, а что тогда??? может "мария" крепит?
Да, за деньги нужно именно платного.. Вот я вызвала ЛОРа на дом плватно, но из поликлиники, сэкономила, сказал все ок, если что звоните, и опять предлагает називин капать, это малышке, которой и месяца то нет!!!:wife::wife::wife:
Elvira.kolibri
05.02.2011, 20:52
Классный какой альбом!!!!!!!!!!!!!!!!
А как с ней связаться и сколько такое чудо стоит, если не секрет!
В каком каком стиле?:065:
лицо у тебя очень счастливое и это самое главное!!! Фотки отличные, поздравляю.
Спасибо!!!!
Блин млолдец!!!Мне пока не светит выход в свет, а уж до добеременных джинсов :001:
А куда малявочку дела?
Красивые и столько любви от фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NataSmith
05.02.2011, 20:52
ОО, вы большие, мы 19 дней и 600 гр
Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:00
Отличные фотки! славный заяц! а еще вы с папой очень похожи :)
Ага:love:
Мне еще подруга сказла чтос каждым годом мы становимся все больше похожи друг на друга, еще и очкарики оба :065:
Хех, мы отдали за фотки 1000, и за видео 2500 ;)
Узнаешь и мне скажи!
Я кстати каждый день с утра до вечера ношу пояс вулкан, потею хорошенько, вечером с варешкой моюсь, кремом мажусь, надеюсь тонус вернуть, и скажу что животик заметно меньше, но все еще дрябловат:015:
атас конечно....
у меня нет ни одной фото с выписки....
зато дома отрываюсь:))
Таня, я все комплимент сделать хотела, какие у тебя фотки красивые, особенно последние где муж и мальчишки!Я прям налюбоваться ими не могу!!!!!
Ты вообще хорошо фоткаешь, может и я научусь!:008:
Добрый вечер!
Ага))Ну они правда не очень розовые я бы сказала персиковые)))
varikvarik
05.02.2011, 21:05
Классный какой альбом!!!!!!!!!!!!!!!!
А как с ней связаться и сколько такое чудо стоит, если не секрет!
стоит 3500, проще всего ей написать вот сюда uncijaсобака********
Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:07
А как узнать когда трубочку надо вставлять, а то у меня крепится сынок, поплачет, попукает, сисю поест и вроди гуд?
Ко мне уже три раза приходили!Звони ругайся!:wife:
Тань, я когда ходила брать ф.9, то увидела на стенде перечень доков для вкладыша о гражданстве. Спросила у девушки, она сказала, мол, да, как прописку сделаете, подавайте документы на вкладыш :005:
А после кофе проблем у Бори с засыпанием нет?
Я кофе хочу - сил просто нет никаких.
Насчет матери-ехидны - я пожалуй с тобой вместе :)) Слопала пару шоколадинок и торт со свежей клубникой:019:. Реакции никакой :080:
А вот креветки Гри Джею не понравились - мучили колики. В тот день ничче, на что можно было бы согрешить, не ела. Так что я теперь пиво безалкогольное буду пить без креветочек :(
Фига се, у вас меню, у меня рыбка отварная индейка печеная!И все постное лишнее боюсь скушать, да и аппетита нет, если честно!
КОФЕ И Я ХОЧУ, ВОТ ПРЯМ ДО ОБМОРОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЧТО ЕГО СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ?
Кста, про живот. У меня уже он очень приличный. Даже муж удивляется. Животище-то у нас огромный был - огурцом просто. Он признался, что уже смирился, что в норму он сам не придет, думал, как будет уговаривать на пластику. Ан нет - все в полном ажуре.
Я первые несколько дней смотрела на живот и плакала, сегодня уже очень даже ничего, бравда дрябловатая кожа, и полосочка еще не исчезла.
Новая Жизнь
05.02.2011, 21:08
После кофе ребенок нормально спит? Просто мы итак днем не спим почти, боюсь представить, что будет после кофе :004:
Ко мне за месяц пришли 2 раза, в медкарте сделали 7 записей - типа ходили:015:
Может быть они приходят, когда гулять ходите?
Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:10
стоит 3500, проще всего ей написать вот сюда uncijaсобака********
Спасибо большое!!!!!!!!!!:flower:
Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:11
А я сегшодня получила фотки с фотосессии!!!!!!!!!!!!!:080:
Красотаа!!!!!!!!!!!!!!!
Эля,вот ссылка ВКонтакте.
http://vkontakte.ru/club14224700
а расскажи как класть ребенка на фитбол и что с ним делать????
Там тоже классные детские альбомы.
Авантюристка
05.02.2011, 21:14
И даже майонез???!!! :008:
ага, его тоже ела в салате.
вот прям все? или почти все? а вчера потранаж пришла и говорит, ешьте все!!! ... ну кроме.... и пошел список и ста наименований...:)):010:
все, только кофе не пью, ну и алкоголь, естественно.
Нам не вписали... мне вот тоже интересно, а кто вписывает :005:
вписывают, когд гражданство получаете, в УФМС
Я сегодня с утра взвесилась с Евой - если весы не врут - 4400 (рождение - 4100, при выписке - 3900) ппц выросла!
мы тоже родились 4090, выписывались 3650 (в роддоме она постоянно дрыхла и худела,а я отсыпалась :)))) Сегодня взвесилась на напольных - 5100. Может врут, конечно... Завтра мне подарят детские весы - вот проверим погрешность :065:
мой с осторожностью спрашивает как сделать так чтобы больше никада не забеременнеть:)):)):)):)):)) но у моего много детей....
вы ж вроде троих хотели???
NataSmith
05.02.2011, 21:16
а есть портфолио??
Красотаа!!!!!!!!!!!!!!!
с беременной? или с малышом?
NataSmith
05.02.2011, 21:17
все, только кофе не пью, ну и алкоголь, естественно.
вписывают, когд гражданство получаете, в УФМС
мы тоже родились 4090, выписывались 3650 (в роддоме она постоянно дрыхла и худела,а я отсыпалась :)))) Сегодня взвесилась на напольных - 5100. Может врут, конечно... Завтра мне подарят детские весы - вот проверим погрешность :065:
вы ж вроде троих хотели???
Ниче так прибавили:073:
а есть портфолио??
Ссылку кинула.
NataSmith
05.02.2011, 21:19
Ссылку кинула.
ужо смотрю..thx
Vendredi
05.02.2011, 21:19
Красотаа!!!!!!!!!!!!!!!
А показать? :008:
Я вот все жду :005: Мы 6 января фотографировались.
Еще муж друга-фотографа в роддом протащил - он нас там пофотографировал, потом дома еще :073: Говорит, что после отбора осталось 995 фотографий :010:
А вот отдать - фиг! Еще на обработке :065:
Муж тут у меня извращался. положил Гри Джея на нашу кровать, пыху установил, залез на стремянку и завис под потолком ждать, пока пупс заплачет :015:. А Гри-Гри и не думал плакать. Муж через 40 минут :046: мне говорит, мол щипни его! :015:
Он какую-то серию задумал - "детские страхи". Ща поуменьшаю, покажу.
Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:20
С Беременной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авантюристка
05.02.2011, 21:20
Ниче так прибавили:073:
у меня сын в месяц 6200 весил, а Мила так просто пушинка :love:
Я сегодня мама-герой - вывела всю свою троицу на прогулку. До этого выгуливала по отдельности. Пока одевала думала с ума сойду, а на улице так даже очень ничего все получилось. Мила спала в колясочке, а мы по горкам и качелям лазили :)
Еще муж друга-фотографа в роддом протащил - он нас там пофотографировал, потом дома еще :073: Говорит, что после отбора осталось 995 фотографий :010:
Муж тут у меня извращался. положил Гри Джея на нашу кровать, пыху установил, залез на стремянку и завис под потолком ждать, пока пупс заплачет :015:. А Гри-Гри и не думал плакать. Муж через 40 минут :046: мне говорит, мол щипни его! :015:
Очень интересно!
Vendredi
05.02.2011, 21:21
http://s41.radikal.ru/i092/1102/a4/0a833e4eff2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:21
Муж-то выдумщик!!!!!:046:
Ща парочку загружу):008:
А вот у меня еще вопросец.
Еще до родов я читала, что мамочкам рекомендуется спать в бюстгальтере, особенно в первый месяц. Я не особо вникала, зачем это нужно, но на практике очень быстро поняла, что иначе пока никак - ибо молоко подтекает, да и трещины надо защищать от внешней среды. Размер груди у меня немаленький, да еще после родов увеличился слегка, поэтому, возможно, это еще и влияет как-то на сохранение формы (?)
Теперь вот интересно - неужели в бюстике придется спать до окончания ГВ? или как?
Я пробовала в бюстике спать в роддоме. И 2 ночи у меня была каменная грудь, притом, что молока у меня не много. Грудь маленькая, сейчас на 1 размер потянет уже, наверное :). Так что я сложила бюстик и хожу-сплю без него. Он мне если и нужен , то только для поддержки прокладок :).
на самом деле и на узи не всё видно бывает, мелкие сгусточки не видно на нём, так что это не косяк, просто так вот, огрехи техники.
На хорошей технике все видно. Мне 2 года назад после замершей частку делали, так остались мааааленькие кусочки, и на 3ий день мне через тоненькую трубочку их откачивали. Я сама их видела на УЗИ, они др. цвета, кажется были белые.
Нам всем в РД делали УЗИ перед выпиской. И где-то у каждой 4ой девочки были проблемы или сгустки, или жидкость... Очень хорошо помогает выводить жидкость из матки настойка водного перца.
У меня муж вчера сказал, что уже скучает по животику беременному и по тому какой малыш был маленький, когда родился... Сейчас он уже здорово подрос))
Осторожно спрашивает - когда опять беременеть можно :-))
Вот и мой спросил, ко второму готова??? :010::010::010:
а расскажи как класть ребенка на фитбол и что с ним делать????
я могу тоже рассказать, мы старшего "тренировали":
кладёшь сначала пелёночку, потом голенького малыша на живот; держишь за спинку, упражнения помню такие:
1) катания вперёд-назад несильные
2) катания вправо-влево
3) катания по часовой и против часовой стрелки
4) пружинистые движения (надавливая немного на спинку)
потом можно усложнять:
5) держишь только за ножки и катаешь вперёд-назад, с каждым разом немного увеличивая амплитуду
Ну и со временем всё тоже самое на спинке
Vendredi
05.02.2011, 21:26
http://i012.radikal.ru/1102/ba/b7efe7381459.jpg (http://www.radikal.ru)
Vendredi
05.02.2011, 21:28
Раз такая пьянка с фотками пошла, хвастану старшими :-))
Это старшая
http://s005.radikal.ru/i212/1102/4d/c6b1c5c87e8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Это младшая
http://i077.radikal.ru/1102/8b/17730760429b.jpg (http://www.radikal.ru)
Авантюристка
05.02.2011, 21:29
Красотульки, все трое!!!
Ага,красивые.
И фотки такие прикольные!
varikvarik
05.02.2011, 21:30
А как узнать когда трубочку надо вставлять, а то у меня крепится сынок, поплачет, попукает, сисю поест и вроди гуд?
так если гуд - не ставь, зачем? раз сам пукает особенно. мы ставим когда её реально крючить начинает, она поджимает ножки, кряхтит, тужится, а потом орёт. ставим трубку, газики выходят - и всё ок.
А моему 3 недели, и никакого патронажа я в глаза не видывала. Прописана там же где и живу, в РД 100 раз спрашивали по какому адресу выбываю... На след. неделе буду в поликлинику звонить, хотя и не знаю, нужны они мне ? Пока вопросов нет.
NataSmith
05.02.2011, 21:34
Отличные детки! ттт на них!
varikvarik
05.02.2011, 21:35
На хорошей технике все видно. Мне 2 года назад после замершей частку делали, так остались мааааленькие кусочки, и на 3ий день мне через тоненькую трубочку их откачивали. Я сама их видела на УЗИ, они др. цвета, кажется были белые.
Нам всем в РД делали УЗИ перед выпиской. И где-то у каждой 4ой девочки были проблемы или сгустки, или жидкость... Очень хорошо помогает выводить жидкость из матки настойка водного перца.:
наверное на хорошей технике в руках хорошего спеца :004: у меня были сгустки, их не все по узи увидели, я согласилась на чистку в рд, слава богу мозгов хватило без неё не выписываться. и всё ок. а до того настойка водного перца, капельницы, физиотерапия и упражнения для сокращения матки не помогли, только чистка.
Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:39
Оля дочи просто красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я думаю у многих какие-то нелепые ситуации были. Просто муж тупо привез вещи в которых он меня сдавал, только видимо свитер где-то отдельно был.
При этом одежда для выписки, очень красивая, подобранная по гамме и курточка симпатичная висели на видном месте еще с декабря и я каждый день мужу говорила про них.:009:
я перед родами начиталась историй, так больше всего боялась, что мне, как одной девушке, зимнюю обувь муж забудет привезти :)):)):))
И мы, наконец-таки, теперь со свидетельством!!!))) ура!!!:support:
супер! поздравлям!:support::support::support:
У меня вопрос тем кто с коляской-люлькой гуляет: вы по сегодняшней погоде как малышей одеваете?
тонкие распашонка-ползунки, махровый комбезик, тонкое хлопковое одеялко, тонкий чепчик, демисезонная шапка, овчинный конверт
очень красиво!
ну надо же, какая молодец! а малявка с кем был?
а что такое непромокайки для беременных?
я могу тоже рассказать, мы старшего "тренировали":
кладёшь сначала пелёночку, потом голенького малыша на живот; держишь за спинку, упражнения помню такие:
1) катания вперёд-назад несильные
2) катания вправо-влево
3) катания по часовой и против часовой стрелки
4) пружинистые движения (надавливая немного на спинку)
потом можно усложнять:
5) держишь только за ножки и катаешь вперёд-назад, с каждым разом немного увеличивая амплитуду
Ну и со временем всё тоже самое на спинке
Monica14
05.02.2011, 21:47
По воздуху перед лицом на расстоянии некотором, водить по Данику не надо. Просто чтобы звук от одного уха к другому переходил.
Упс... :008: Пасибо, попробуем!
Блин, а что тогда??? может "мария" крепит?
Крепить на ГВ ничё не может... стул может быть как 10 раз в сутки, так и 1 раз за двое суток... вот последний вариант у нас был... я сначала паниковала, но потом узнала про ГВ и успокоилась...
Круть, я тож майонез хочу :019:
А мы выписывались 3300, а вчерась на взрослых - 4700... 1,400 выходит за 3 недели... :010:
NataSmith
05.02.2011, 21:53
наверное на хорошей технике в руках хорошего спеца :004: у меня были сгустки, их не все по узи увидели, я согласилась на чистку в рд, слава богу мозгов хватило без неё не выписываться. и всё ок. а до того настойка водного перца, капельницы, физиотерапия и упражнения для сокращения матки не помогли, только чистка.
Я во вторник на осмотр в РД , что то мне мои дела не нра, до сих пор ярко красное..
Elvira.kolibri
05.02.2011, 21:59
Смотрю сейчас на Эрика такой смешной!!!Он во сне так вошкается, что к концу своего тихого часа, оказывается поперек кроватки!
Monica14
05.02.2011, 21:59
http://s41.radikal.ru/i092/1102/a4/0a833e4eff2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты! Круть!!!
Я всё тоже хочу мелкого дома пофотить (мне почему-то хоцца свет из окна использовать), но чего-то как-то не сообразить мне.... туплю...
Олечка, девочки твои - красавицы!!!!
у меня сын в месяц 6200 весил, а Мила так просто пушинка :love:
Я сегодня мама-герой - вывела всю свою троицу на прогулку. До этого выгуливала по отдельности. Пока одевала думала с ума сойду, а на улице так даже очень ничего все получилось. Мила спала в колясочке, а мы по горкам и качелям лазили :)
Настёна, фига се, ты, мать и правда героиня!!!! :ded::ded::ded:
Monica14
05.02.2011, 22:01
Смотрю сейчас на Эрика такой смешной!!!Он во сне так вошкается, что к концу своего тихого часа, оказывается поперек кроватки!
+100000 :love::love::love:
Данька когда пукает-какает во сне, голову назад запрокидывает, рожи при этом не забывая корчить, а ножками бежит и получается, что постепенно перемещается и лежит потом поперёк :):):):)
Monica14
05.02.2011, 22:05
Чего-то эти Мерисы японские у нас протекают.... :073::073::073: Что же делать?
Elvira.kolibri
05.02.2011, 22:13
Девочки вот чет я тут с подгузами не пойму. Мы сейчас пользуемся подгузами на 2-5 кг, сам весим 4200, они нам как раз. Еще у меня упаковка стоит на 4-8 кг, но я примерила один он нам большой. С какого нашего веса надо переходить на следующий размер?
я так понимаю для выездов за границу - как вариант... может еще для чего
разве делаю ас вкладыш? когда ДД родился отменили их уже...... а чичас снова чтоли????
вот, я нашла - про вкладыши о гражданстве, вписки в паспорт и т.п. http://www.rg.ru/2007/02/28/grazhdanstvo.html
Мы отдали 2000т. р за фото + альбом. Изначально просили 7300р :)
ничего себе, аппетиты у товарисчей...:010:
Маш, а какие орешки?
зы: наш тоже на погремухи не реагирует...
sidorenok
05.02.2011, 22:17
я голого выкладываю ползать. одежда мешает
а голодную или сытую?
в середине между кормлениями
В каком каком стиле?:065:
это называется скрапбукинг
Оля, Vendredi - отличные фотки и детки!
Чего-то эти Мерисы японские у нас протекают.... :073::073::073: Что же делать?
у меня подтекали, когда я одела неправильно, попробуй чуть потуже, например, или пониже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.