Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Monica14
24.02.2011, 04:23
Машуля ты не хошь остеопата по этой проблеме посетить?? так ты мучаешься бедная...
поправляйся скорее @@@@@@@:091::091::091::091::091::091::091:
Уже хочу..... :(:(:(:(:(
вроде 290ре..я седня там была
и судокрем там есть..крем офигенный под подгуз
Да ладно, 290 ?!:005: Какой-то подвох тут... по ссылкам по 700-800 :008::008::008::008:
с мужем поругались. сестра тоже в напряге. живем все вместе уже месяц, да тут все болели и друг друга заражали. тепреь они уже почти поправились, одна я с насморком страшенным. устали все друг от друга. еще мороз - никуда не ходим. и что делать? сестре визу сделают месяца через три... она мне вообще-то очень помогает, но сейчас - устала я от нее, устала буть буфером между ними... сегодня ее ребенок нарисовал на телевизоре огромном мужнином восковым карандашем, поцарапал экран. ... и началось. сейчас все по разным комнатам сидим... пожаловалась - полегчало....
Ох, мы тоже ругаемся, хоть и двое нас только взрослых... Но ничего не поделаешь, это жизнь, быт... всегда так было и есть и будет.... (хотя, конечно, извини, но поцарапаный экран - для меня бы тоже был бы капец :wife:). Глубоко вдохни, наберись терпения!!! В любом случае, обязательно помиритесь!!!!:ded:
Shika-Chika
24.02.2011, 08:21
девочки, почитала я вас после своего поста и успокоилась - оказывается я прошлой ночью/утром была не одна бдящая :026: а друзья сказали что температура скакнула как раз в предутренние часы с -20 до -12.... так что беспокойство малышки отношу к именно к этим погодным изменениям..
девочки, еще такой вопрос - вы пустышки даете своим ребятенкам? просто я вообще хотела бы без нее обойтись... но как? сейчас на улице же сисю не дашь... и как быть если расплакалась?
та кон меня обвиняет, что я ее позвала, говорит. что мы без нее обошлись бы. Только она готовит есть - я еще ни разу не готовила. И она артема из сада забирает. Сначала на маршрутке ездила - сад далеко,а последнее время я вожу до сада - сама туда боюсь идти - заболеть и нюсю заразить. и пол она моет. я тоже не мою... но как я ему это объясню??? Причем, когда стоял вопрос помощи. то проживание с его родителями с его точки зрения - это помощь мне. а для меня - удавиться проще, чем с ними.... ну не умею я с кем-то жить. А с сестрой я уже знаю как. я сней всю жизнь в одной комнате жила.
не переживай, у многих напряги, только ситуации разные :))
мне мама помогает, в основном в быту, в магазин сходить, соску сбегать помыть :) РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ. но часто меня бесит! скорее всего просто так! без серьезной причины.
в основном когда ребенок капризничает, я с ним и так и так, и похожу и полежу, а она видать переваривает еду и поэтому задремлет на 5 минут и просыпается-вякает...вот я так скакала вчера целый день. А мама все ходит около, над душой стоит...Ясно дело что переживает, стоит рядом, чтобы если что попрошу -сразу сделать...а меня это раздражает!
однажды даже поссорились и она уехала, так я долго одна с дочей была и почувствовала, насколько с мамой легче и проще! даже банально, что кто-то в пирнципе в квартире есть, чтобы если что помочь -это психологически очень спасает! Даже если она на кухне сидит и сериал смотрит...
Так что цени помощь сестры и мужу уж как-нибудь объясни, что НАДО! Должен же проявить понимание!
девочки, почитала я вас после своего поста и успокоилась - оказывается я прошлой ночью/утром была не одна бдящая :026: а друзья сказали что температура скакнула как раз в предутренние часы с -20 до -12.... так что беспокойство малышки отношу к именно к этим погодным изменениям..
девочки, еще такой вопрос - вы пустышки даете своим ребятенкам? просто я вообще хотела бы без нее обойтись... но как? сейчас на улице же сисю не дашь... и как быть если расплакалась?
я даю соску еще с роддома! потому что моя доча в роддоме рассасывала мне грудь круглосуточно! видимо ярко выраженный сосательный рефлекс или просто хотела всегда чувствовать защиту, что я рядом. Поэтому сунула ей соску, хоть вставать могла с кровати :))
теперь без соски никуда - главное подсунуть вовремя, но ЧАСТЕНЬКО она её выплевывает нафиг :)
А по поводу на улице, то во-первых покормить хорошо перед выходом или сцедить и в термос!
А вообще все с сосками ходят и ничего, главное анатомическую купить, чтобы прикус не испортился. Хотя я считаю, что это ерунда! Я в детстве сосала обычную пустышку советскую - прикус идеальный и форма зубов тоже!!!
О, Ванда, хорошо, что ты здесь! у меня к тебе вопросик: Что это может быть?
Злата отказывалась грудь брать со вчерашнего вечера. Когда сосала - испугалась громкого звука и выплюнула, и больше толко не брала, на 5 сек только. Всю ночь не ела, утром стала сосать, а к вечеру та же фигня.
Пришлось сцедить и накормить из бутылки. Сцеживалась первый раз. После бутылки стала хорошо брать.
Лен, как Златик?
Доброе утро!
Тоже в роддоме ещё дала. Мягенькую, латексную. А дома старий её куда-то закинул - дала силиконовую. На улицу беру, но она там и без пустышки спит.
А вообще, жалею, что старшего не приучили к пустышке, так приходилось на улице сисю давать и дома постоянно висел на ней.
Лен, как Златик?
Спасибо, Светик! уже нормально сосёт, вроде. Ночью несколько раз ей давала сисю - брала с удовольствием.
Так я и не поняла, что у нас такое было.:009: Может, и сопли мешали... вчера их кучу отсосала у неё.:010:
мне мама помогает, в основном в быту, в магазин сходить, соску сбегать помыть :) РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ. но часто меня бесит! скорее всего просто так! без серьезной причины.
в основном когда ребенок капризничает, я с ним и так и так, и похожу и полежу, а она видать переваривает еду и поэтому задремлет на 5 минут и просыпается-вякает...вот я так скакала вчера целый день. А мама все ходит около, над душой стоит...Ясно дело что переживает, стоит рядом, чтобы если что попрошу -сразу сделать...а меня это раздражает!
однажды даже поссорились и она уехала, так я долго одна с дочей была и почувствовала, насколько с мамой легче и проще! даже банально, что кто-то в пирнципе в квартире есть, чтобы если что помочь -это психологически очень спасает! Даже если она на кухне сидит и сериал смотрит...
Так что цени помощь сестры и мужу уж как-нибудь объясни, что НАДО! Должен же проявить понимание!
вот подпишусь!:ded: про помощь - что она реально помогает. и что помогающий, но вечно присутствующий в доме человек раздражает - тоже
вот подпишусь!:ded: про помощь - что она реально помогает. и что помогающий, но вечно присутствующий в доме человек раздражает - тоже
ой, девочки, я думала я одна такая ... мама тоже мне помогает по хозяйству, но я иногда так на нее злюсь...из-за мелочей бытовых...извиняюсь сразу, говорю - что гормоны...но все равно неудобно, а поделать ничего не могу...бесит и все ))) я за 2,5 недели - пока только 2 супа сварила...все остальное - мама и свекровь готовят...не представляю как без них бы обошлась...
мы с 2х недель стали брать соску... совсем мало - минут на 10-15 максимум... у меня пока двоякие чувства...с одной стороны - стали давать - потому что перестала работать старая схема - грудь на 2 укуса...теперь ест все время...переедает...орет еще больше...а с другой стороны - мне иногда прямо жалко - я смотрю как сынок сосет соску и думаю "на ее месте должна быть я!" прямо ревность ))) но думаю что мы все таки будем и дальше давать соску...по-вечерам...хотя бы...когда не успокоить ни чем...
Доброе утро всем!
По поводу вчерашнего Милашкиного двухмесячья, я пустилась во все тяжкие)) Ела Бурито( а там и фасольи курица, и соус), ела кальмаров сушеных, ела пироженные Ленинградские. Пива б/а выпила 1.5 литра))) Кстати, и молочка побольше прибыло от пивасика)
Машуля, переживаю за тебя! Выздоравливай!!! :flower:И обязательно обратись к врачу, что бы не запустить как твоя мама(((
Доброе утро!
Тоже в роддоме ещё дала. Мягенькую, латексную. А дома старий её куда-то закинул - дала силиконовую. На улицу беру, но она там и без пустышки спит.
А вообще, жалею, что старшего не приучили к пустышке, так приходилось на улице сисю давать и дома постоянно висел на ней.
Спасибо, Светик! уже нормально сосёт, вроде. Ночью несколько раз ей давала сисю - брала с удовольствием.
Так я и не поняла, что у нас такое было.:009: Может, и сопли мешали... вчера их кучу отсосала у неё.:010:
главное что ест! :)
моя тоже хулиганит, начинает есть нормально, потом головой из стороны в сторону начинает ворочить, выплевывает, снова берет...Раньше такого не было.
А еще у неё во рту симметрично на нижней десне две припухлости (там где у нас четверки), не пойму что это. Зубы не должны еще резаться...То ли мазоль какая, то ли стоматит (хотя вроде соску и грудь сосет нормально. не похоже, чтобы ей было больно)
Сегодня медсестра придет, покажу ей
Всем привет!!!:flower:
Опять приступ был.... пришлось выпить найз.... раз разрешили, но очень не хотелось.... но чуть не померла от боли... :(:(:(:(:(
Машуль, поправляйся! Нам сейчас болеть нельзя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
съездили сегодня в Павловск. там с Димой немного погуляли. но главное - я сменила обстановку, так мне сейчас гораздо комфортнее на душе стало:)
молодцы!:flower: Скоро весна, можно будет гулять целыми днями и за город выезжать! Сразу легче станет!
с мужем поругались. сестра тоже в напряге. живем все вместе уже месяц, да тут все болели и друг друга заражали. тепреь они уже почти поправились, одна я с насморком страшенным. устали все друг от друга. еще мороз - никуда не ходим. и что делать? сестре визу сделают месяца через три... она мне вообще-то очень помогает, но сейчас - устала я от нее, устала буть буфером между ними... сегодня ее ребенок нарисовал на телевизоре огромном мужнином восковым карандашем, поцарапал экран. ... и началось. сейчас все по разным комнатам сидим... пожаловалась - полегчало....
Ванда, держись! У меня мама сейчас живет, мне она реально помогает, но мужу моему тоже не сладко приходится. Она у меня всю жизнь проработала на руководящей должности и в семье она всегда была лидером. Очень любит покомандовать, советы давать, совать свой нос куда не просят и т.д. Я то могу ее на место поставить, а муж молчит, терпит. Я тоже как буфер между ними. Но мужа постоянно подбадриваю, прошу потерпеть и с пониманием отнестись к этим временным неудобствам. Понимаю, что не легко ему.
я тут со своим уже второй день ругаюсь тоже.... то одно то другое... как я люблю когда он на работе в посл время...мне с детками одной проще...
а мы ругаемся только по поводу работы.:( Так достало это! Всегда жили душа в душу, а теперь отношения: директор-глав.бух, портят всю картину:(.
Иногда мне так тяжело на душе, так хочется поговорить с ним на отвлеченные темы, например о летнем отдыхе, а он перебивает и начинает грузить меня счетами, договорами, отчетами:( Нафига я согласилась работать у него????:005:
С одной стороны понимаю, что нам это очень выгодно, а с другой стороны, отношения перерастают из любовно-душевных в рабоче-деловые:010:
Обидно до слез:(
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support:
Светочку Новую жизнь и Женечку
Женечку Evgenka и Данечку
С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!:flower:
Олесю Камельку и Вероничку
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower:
Мамочкам и деткам не болеть!
Счастья, радости, спокойствия!
http://s42.radikal.ru/i097/1102/1d/fb55e30ea74e.gif (http://www.radikal.ru)
а мы ругаемся только по поводу работы.:( Так достало это! Всегда жили душа в душу, а теперь отношения: директор-глав.бух, портят всю картину:(.
Иногда мне так тяжело на душе, так хочется поговорить с ним на отвлеченные темы, например о летнем отдыхе, а он перебивает и начинает грузить меня счетами, договорами, отчетами:( Нафига я согласилась работать у него????:005:
С одной стороны понимаю, что нам это очень выгодно, а с другой стороны, отношения перерастают из любовно-душевных в рабоче-деловые:010:
Обидно до слез:(
зато он без тебя никуда! :)) и по работе ты нужна и в семье!
на самом деле это как кудрявые люди мечтают о прямых волосах, а с прямыми волосами делают химию :))
многие жалуются на бытовуху, на то, что муж видит в них только домохозяек, завидуют и ревнуют к коллегам! А у тебя все вместе! попытайся найти во всем +++
я вот специально с самого начала влезла в работу мужа, все расспрашивала, теперь в курсе всего проекта, он мне все рассказывает, советуется!!!
Поэтому у нас и темы для разговора совершенно разные :)
selena555
24.02.2011, 10:44
ну, есть-то он у тебя, наверно, меньше не стал от изменения режима :)
просто у меня похожая картинка - тоже молоко льется обильно, он лопает до тех пор, пока уже проглотить не может. Но это скорее из-за заглоченного воздуха, а не от обжорства.
А вообще я тоже примерно по твоему пути интуитивно пошла. В том смысле, что тоже не даю висеть на груди, если начинает мусолить - забираю и развлекаю другими способами вплоть до пустышки в крайнем случае. Кормлю все-таки как попросит, но не чаще, чем раз в пару часов.
В том то и дело, что сыну с животом реально лучше стало, позавчера 5 раз покакал, вчера 4, ушло по 7 памперсов в день. А до этого я даже устала считать, мог покакать 3 раза за 1 час. И спал очень плохо: ночью мах 2 часа, днем если 1 час, то хорошо, а так 20-30 минут. А укладывание занимало 1,5 часа. Сейчас ночью 3,5 часа может поспать, днем тут спал 2,5 часа, я как раз прибрать-помыть все успела. Поэтому думаю, что реально переедал, желудок не справлялся, вот он и мучился. Сейчас живот почти не бурлит.
А не такие? я вот тут консультировалась http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=184071, там же и ссыль на фотки
Вот у Артема такие же прыщики. Череда очень помогает.
Держись!!! Я летом на даче поняла всю "прЭлесть" совместного проживания с кучей родственников. Так как лето было жарким, на родительской даче жили и мои родители, и мама и бабушка моего мужа, и я была как раз "буфером" между всей этой толпой и мужем в придачу.
Присоединяюсь! Ура!!!:flower:
Минус 2,5 кг ;)
А не такие? я вот тут консультировалась http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=184071, там же и ссыль на фотки
у нас точно такие же прыщики, это гормональные. Ничего с ними делать не надо, сами пройдут.
sidorenok
24.02.2011, 10:56
а потничка на лице может быть?:008:
у нас основная масса на щечках была, т.к. любитель на мне поспать и потел именно щечками + шапка такой формы, что их закрывает
вроде 290ре..я седня там была
и судокрем там есть..крем офигенный под подгуз
да!!! крем - супер! спасибо за подсказку!:flower:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
зато он без тебя никуда! :)) и по работе ты нужна и в семье!
на самом деле это как кудрявые люди мечтают о прямых волосах, а с прямыми волосами делают химию :))
многие жалуются на бытовуху, на то, что муж видит в них только домохозяек, завидуют и ревнуют к коллегам! А у тебя все вместе! попытайся найти во всем +++
я вот специально с самого начала влезла в работу мужа, все расспрашивала, теперь в курсе всего проекта, он мне все рассказывает, советуется!!!
Поэтому у нас и темы для разговора совершенно разные :)
Спасибо, Свет! Ты во всём права! Я тоже трудоголик еще тот! Просто мы с мужем еще не научились совмещать работу и семью. Не получается у нас после 18.00 не думать и не говорить о работе. Мы даже на выходных работаем (вчера например пол дня просидела у компа:005:). А так иногда хочется забить на всё и подурачиться, как в старые добрые времена.....эх:005:
И про волосы ты прямо в яблочко! ;) Я на 8-е марта хочу себе выпрямить волосы кератином и осуществить мечту всей своей жизни: иметь ровные гладкие волосы:) так как от природы я ооочень кучерявая
у нас точно такие же прыщики, это гормональные. Ничего с ними делать не надо, сами пройдут.
и у нас такие же высыпали на третьей неделе...
а мне патронажная сестра прочитала лекцию про диету и сказала что это аллергия...велела мазать раствором календулы...но мне тоже кажется - это гормональные...
selena555
24.02.2011, 11:51
Девочки, а никто мне не посоветует БЛЕНДЕР???
Такой, чтобы пюре фруктовые и овощные без комочков получались. И еще желательно не очень большой. Попросила у мужа на 8 марта, в принципе одобрил ("ну если тебе для счастья только это нужно...."), не, ну я еще хочу новую одежку, но это надо самой на шопинг. А блендер все равно летом понадобится.
А еще хочу подстричься!!!
NataSmith
24.02.2011, 12:18
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower:
у нас основная масса на щечках была, т.к. любитель на мне поспать и потел именно щечками + шапка такой формы, что их закрывает
да!!! крем - супер! спасибо за подсказку!:flower:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
и у нас такие же высыпали на третьей неделе...
а мне патронажная сестра прочитала лекцию про диету и сказала что это аллергия...велела мазать раствором календулы...но мне тоже кажется - это гормональные...
у меня она в крапинку как бы, когда в спокойном состоянии то прыщички очень красные только на голове, а на лице чисто. И самое интересное, они то с одной то с другой стороны лица появляюся... Обмываю чередой лицо, а что с головой делать не зна...
Вот фотки (НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗ)
NataSmith
24.02.2011, 12:22
Такой, чтобы пюре фруктовые и овощные без комочков получались. И еще желательно не очень большой. Попросила у мужа на 8 марта, в принципе одобрил ("ну если тебе для счастья только это нужно...."), не, ну я еще хочу новую одежку, но это надо самой на шопинг. А блендер все равно летом понадобится.
У меня погружной Браун
Вот такой
sidorenok
24.02.2011, 12:26
у меня она в крапинку как бы, когда в спокойном состоянии то прыщички очень красные только на голове, а на лице чисто. И самое интересное, они то с одной то с другой стороны лица появляюся... Обмываю чередой лицо, а что с головой делать не зна...
про прыщики, которые то появляются, то проходят мне опытная врач сказала, что это может быть "блуждающая" (или как-то по другому, слово забыла) аллергия... так что может последить за диетой:ded:
а потничка она не проходит быстро, и она мельче и чаще, как мне кажется
sidorenok
24.02.2011, 12:28
мы когда-то купили самый дешевый в Дикси - он маленький и быстрый, массу выдает практически гомогенную... если подольше подержать так совсем. даже фирмы не знаю...
selena555
24.02.2011, 12:29
мы когда-то купили самый дешевый в Дикси - он маленький и быстрый, массу выдает практически гомогенную... если подольше подержать так совсем. даже фирмы не знаю...
А какой он мощности?
Девочки, доброе утро.
Иди спать скорее, пока не проснулся...
Вот моя например со мной общается - улыбашки мне дарит.
Папа наш в командировку умотал, а я без него плохо сплю, вот доча так же реагирует...:001:
И наш папка в командировке :014:
Нам без него тоже грустнооооо
Ой, а я теперь как маньячка... стоило сыну посмеяться пару раз в голос, так я теперь к нему пристаю, развлекаю, пляшу лишь бы услышать его голос не в плаче!!! Так классно это :love::love::love::love::love:
Развлекайся теперь, маманя)))
Весело у вас там... :001:
NataSmith
24.02.2011, 12:42
про прыщики, которые то появляются, то проходят мне опытная врач сказала, что это может быть "блуждающая" (или как-то по другому, слово забыла) аллергия... так что может последить за диетой:ded:
а потничка она не проходит быстро, и она мельче и чаще, как мне кажется
Вся фигня в том что мой рацион: зел. чай, мария, батон, сыр без лактозы 17% жирн, индейка, говядина, макароны, брокколи и цв кап, кабачок, молоко чуть чуть в чай, финики, черносли и курага. иногда творог 1%.
короче буду навероное врача вызывать:001:
на улице даю всегда, чтобы рот не раскрывал.
Поздравляю!!! :support::support::support:
У меня погружной Браун
Вот такой
И мне такой же советовали.
Вся фигня в том что мой рацион: зел. чай, мария, батон, сыр без лактозы 17% жирн, индейка, говядина, макароны, брокколи и цв кап, кабачок, молоко чуть чуть в чай, финики, черносли и курага. иногда творог 1%.
Как ты на ЭТОМ живешь! :010:
:080::080::080:Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:
Бери Браун, не пожалеешь. У меня он просто палочка-выручалочка.
У меня погружной Браун
Вот такой
Да, и у меня такой же. Всем рекомендую!
мне врач курагу запретила есть-аллергенная она оказывается:005:
sidorenok
24.02.2011, 12:52
А какой он мощности?
260 W
sidorenok
24.02.2011, 12:55
у меня поти такой же, только без макарон, молока, кураги, фиников и чернослива и вместо батона - зерновой хлеб
я заметила, что когда чуть больше печенья Мария съем прыщики у сынишки активизируются, так что может и на него...
оно оттуда и образуется, девочки)))) только, в связи с ускорением обменных процессов и перестройкой гормональной тяжело бороться с постоянным чувством голода. А так - да, молоко берется из маминых отложений. в природе все предусмотрено
т.е. можно перейти на низкокаллорийное питание во время ГВ? без вреда для лактации?
Авантюристка
24.02.2011, 13:25
У меня погружной Браун
Вот такой
у меня такой же - супер-весчь!!!
Доброе утро всем!
По поводу вчерашнего Милашкиного двухмесячья, я пустилась во все тяжкие)) Ела Бурито( а там и фасольи курица, и соус), ела кальмаров сушеных, ела пироженные Ленинградские. Пива б/а выпила 1.5 литра))) Кстати, и молочка побольше прибыло от пивасика)
Машуля, переживаю за тебя! Выздоравливай!!! :flower:И обязательно обратись к врачу, что бы не запустить как твоя мама(((
и как животик сегодня?
В том то и дело, что сыну с животом реально лучше стало, позавчера 5 раз покакал, вчера 4, ушло по 7 памперсов в день. А до этого я даже устала считать, мог покакать 3 раза за 1 час. И спал очень плохо: ночью мах 2 часа, днем если 1 час, то хорошо, а так 20-30 минут. А укладывание занимало 1,5 часа. Сейчас ночью 3,5 часа может поспать, днем тут спал 2,5 часа, я как раз прибрать-помыть все успела. Поэтому думаю, что реально переедал, желудок не справлялся, вот он и мучился. Сейчас живот почти не бурлит.
Вот у меня сейчас тоже началось нечто подобное! Ест часто, капризнчает постоянно днем, почти не спит...Спит очень чутко, по 10 -20 минут!!! просыпаясь покряхтеть или поплакать!!! Кормлю поэтому каждый час, полтора!
А до этого все как-то нормально было, 3 через 3...А теперь как вернуть этот режим? Будет орать - не давать грудь?
Ты как сделала режим? :flower:
-=ASYA=-
24.02.2011, 13:32
Да ладно, 290 ?!:005: Какой-то подвох тут... по ссылкам по 700-800 :008::008::008::008:
:065: ага подвох......пакетики тряпочные:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Машулька у Ванды есть остеопат девочка, шуруй давай к ней!!!!! хватит мучиться уже:(:091::091::091:
-=ASYA=-
24.02.2011, 13:35
Обидно до слез:(вот я когда то отказалась вместе с мужем работать...
хотя чую жизнь все таки нас совокупит в бизнесе:065::))
-=ASYA=-
24.02.2011, 13:36
Присоединяюсь к поздравлениям:love::flower::flower::flower:
Monica14
24.02.2011, 13:43
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:065: ага подвох......пакетики тряпочные:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Машулька у Ванды есть остеопат девочка, шуруй давай к ней!!!!! хватит мучиться уже:(:091::091::091:
:073::073::073:
Спрошу у Ванды..... потому как - это даже больней, чем в родах....:001:
Monica14
24.02.2011, 13:45
ОФИГЕТЬ!!! Даня первый раз в жизни полежал 10 мин. голопопым на диване и Я ЕМУ НЕ НУЖНА БЫЛА!!! Фантастика!!! я успела чай попить и тут побыть :080:
varikvarik
24.02.2011, 13:45
А что такое "болезненный прилив"?
это когда больно во время прилива молока. у мну пока тока так и приливает. на стену лезть хочется.
Monica14
24.02.2011, 13:47
это когда больно во время прилива молока. у мну пока тока так и приливает. на стену лезть хочется.
сочувствую.... интересно, а так всегда у тя будет?! просто уж всё нормализоваться должно...:005:
Девочки, доброе утро.
И наш папка в командировке :014:
Нам без него тоже грустнооооо
Развлекайся теперь, маманя)))
Весело у вас там... :001:
у нас тоже папа в командировке:(
Новая Жизнь
24.02.2011, 13:52
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! :flower: Если б не вы, забыла про нашу датку:065:
Как-то я подвыдохлась за 2 месяца... третий день голова кружится и кровь из носа идет, особенно по ночам - вчера полчаса фонтаном било, уже думала скорую вызывать:010:
Так что почти все свободное от домашних дел время лежу с ребенком на диване, сил нет, вас совсем не успеваю читать.
КАМЕЛЬКА
24.02.2011, 14:06
Доброе утро всем!
девочки, не кидайте в меня тапками, но ОДИН РАЗ НАПИШУ ЗДЕСЬ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ...
вот что мне написала одна врач, тоже знакомая по поводу того что можно все подряд есть:
" Я как Врач ( подчеркну это слово) считаю, что нельзя маме жрать суши, майонез и все прочее, не относящиеся к здоровой полезной пище, когда она кормит, даже если ребенок не аллергик. Перегружается поджелудочная железа, от этого в будущем дискинезии желчевыводящих путей и камни в желчных, да и вообще все проблемы ЖКТ. Если мама не может потерпеть пока кормит, чтобы не сожрать макдак, то как говорит доктор Комаровский не хер было рожать:)))))"
вот.. вы меня извините, но многие здесь хвастаются что едят все, мне конечно не завидно:046:..но просто пусть эту запись прочтут те кто сомневается, есть или не есть... может кто-то и поостережется есть вредности...
еще раз извините, но посчитала свои долгом предупредить о таких вероятностях...:flower:
КАМЕЛЬКА
24.02.2011, 14:10
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
ДОЧА ПОЛНОЧИ СПАЛА ХОРОШО!!!!:support:
в девять проснулась и 4 часа бодрилась...
это нормально в нашем возрасте? поспала 40 минут и снова проснулась... приходится кормить ее через полтора часа- когда бодрится... это тоже в норме?
NataSmith
24.02.2011, 14:12
мне врач курагу запретила есть-аллергенная она оказывается:005:
у меня поти такой же, только без макарон, молока, кураги, фиников и чернослива и вместо батона - зерновой хлеб
я заметила, что когда чуть больше печенья Мария съем прыщики у сынишки активизируются, так что может и на него...
Блин, а чтож тогда есть?:010:
ОФИГЕТЬ!!! Даня первый раз в жизни полежал 10 мин. голопопым на диване и Я ЕМУ НЕ НУЖНА БЫЛА!!! Фантастика!!! я успела чай попить и тут побыть :080:
:flower:Поздравляю
У меня 15 мин в своей кроватке под текстильным неподвижным мобилем из Икеи
Что ж мы все такие "беспапные"?;)
sidorenok
24.02.2011, 14:13
Девочки! Кто хотел мастера маникюра/педикюра с выездом на дом?
Пожалуйста! Мария Иваниди 8-951-649-три120
маникюр - 500
педикюр - 1200
ух ты! поздравляю!!!:support:
Доброе утро!
Как-то я подвыдохлась за 2 месяца... третий день голова кружится и кровь из носа идет, особенно по ночам - вчера полчаса фонтаном било, уже думала скорую вызывать:010:
Так что почти все свободное от домашних дел время лежу с ребенком на диване, сил нет, вас совсем не успеваю читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!:091: у меня почти такое же состояние.
все не дойти мне до Сбербанка - хочу тебе денежку перечислить, подождешь меня?
вот что мне написала одна врач, тоже знакомая по поводу того что можно все подряд есть:
" Я как Врач ( подчеркну это слово) считаю, что нельзя маме жрать суши, майонез и все прочее, не относящиеся к здоровой полезной пище, когда она кормит, даже если ребенок не аллергик. Перегружается поджелудочная железа, от этого в будущем дискинезии желчевыводящих путей и камни в желчных, да и вообще все проблемы ЖКТ. Если мама не может потерпеть пока кормит, чтобы не сожрать макдак, то как говорит доктор Комаровский не хер было рожать:)))))"
вот.. вы меня извините, но многие здесь хвастаются что едят все, мне конечно не завидно:046:..но просто пусть эту запись прочтут те кто сомневается, есть или не есть... может кто-то и поостережется есть вредности...
еще раз извините, но посчитала свои долгом предупредить о таких вероятностях...:flower:
а я поддреживаю! все таки некоторые бяки проникают в молоко, как мне кажется. и соответственно нагружают не только поджелудочную малыша, но и печень с почками. так что можно год без бяк прожить... это же ребенку на всю жизнь останется
КАМЕЛЬКА
24.02.2011, 14:15
Юля, ты была права:support:
девочка с собачкой на моей линеечке вернулась на единичку:)):)):)):046:
sidorenok
24.02.2011, 14:18
это нормально в нашем возрасте? поспала 40 минут и снова проснулась... приходится кормить ее через полтора часа- когда бодрится... это тоже в норме?
у меня тоже, когда ночь - кушаем через 2-3 часа, иногда даже 4. а днем, когда не спим 1-1,5 часа. я так понимаю, зависит от расхода энергии:004:
Блин, а чтож тогда есть?:010:
кашки:004::004::004:
на самом деле попробуй поубирать продукты на несколько дней, может и выявишь. а когда с тем, что уже еш разберешься, вводи по одному и смотри на реакцию. сложно, но что же сделать:flower:
КАМЕЛЬКА
24.02.2011, 14:19
Девочки! Кто хотел мастера маникюра/педикюра с выездом на дом?
Пожалуйста! Мария Иваниди 8-951-649-три120
маникюр - 500
педикюр - 1200
эта та которая беременная? когда ей рожать, вернее до которого месяца она будет работать таким образом? нам с нашим режимом пока рано вызывать- иначе девочка на целый день у нас застрять может:046::046::046: а вот позже я бы вызвала...
Freckles
24.02.2011, 14:20
не ссорьтесь! попробуйте отдохнуть друг от друга а за ужином помиритесь! сделайте что нить вместе!:flower:
а насморк марамистином пролечите! враз полегчает! мне одна толковая Г посоветовала перед родами....
не ссорьтесь! попробуйте отдохнуть друг от друга а за ужином помиритесь! сделайте что нить вместе!:flower:
а насморк марамистином пролечите! враз полегчает! мне одна толковая Г посоветовала перед родами....
а как им лечить? капать или промывать?
Monica14
24.02.2011, 14:25
С одной стороны я согласна!!!! Но с другой - считаю, можно даже бяку, типа майонеза, только без фанатизма.... я вот например, уже умираю без оливье.... :010::010::010: и на 8-ое марта позволю себе чуть-чуть....злая и недовольная мама - плохая мама ;) И потом, а как же то, что чем больше малыш попробует с молоком, тем меньше аллергий будет в будущем....И экологию мы не в состоянии исправить, а из-за неё тоже много бяк всяких... Ну тут каждый решает сам за себя!!!;)
КАМЕЛЬКА
24.02.2011, 14:25
это ж которым спринцевание делается от инфекций всяких половых? или путаю чего?
Monica14
24.02.2011, 14:27
ага, мы тоже днём чаще кормимся!!!
sidorenok
24.02.2011, 14:38
эта та которая беременная? когда ей рожать, вернее до которого месяца она будет работать таким образом? нам с нашим режимом пока рано вызывать- иначе девочка на целый день у нас застрять может:046::046::046: а вот позже я бы вызвала...
она самая
сейчас уже месяцев 6 у нее, может успеешь;)
у нас при любой истерике это чудодейственный метод))) памперс снял - плача нет)))
selena555
24.02.2011, 14:49
все что я прочитала про ГВ (сама не спец, но так как приперло, стала читать статейки), что как раз нельзя (от них колики и прыщи на лице.) - это булки разные, то есть углеводы (в том числе макароны) и сахар. А еще нежелательно молоко и сыр. Кисломолочное вроде лучше. А у тебя все это как раз есть. Я как раз эти продукты сократила - ем больше овощей с мясом или рыбой, на перекус фрукты. Из творога делаю сырники, так как переработанный творог лучше. Хотя честно скажу, что немного булочного ежедневно хомячу, говорю себе, что ой-ой как это вредно, но не могу устоять
:080::080::080:Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:
Бери Браун, не пожалеешь. У меня он просто палочка-выручалочка.
а что это за модель Брауна?
я вот пока такой выбрала Тефаль
http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/blenders_and_mixers/blenders/572593/
уж больно цена понравилась, и все функции вроде есть. И магазин находится почти рядом. Или я чего-то не дотюкала?
Вот у меня сейчас тоже началось нечто подобное! Ест часто, капризнчает постоянно днем, почти не спит...Спит очень чутко, по 10 -20 минут!!! просыпаясь покряхтеть или поплакать!!! Кормлю поэтому каждый час, полтора!
А до этого все как-то нормально было, 3 через 3...А теперь как вернуть этот режим? Будет орать - не давать грудь?
Ты как сделала режим? :flower:
я даю соску, пеленаю в пеленочку и укачиваю, ну или отправляю гулять на балкон. Ночью ничего не делаю, но так как днем стал меньше есть и живот соответственно меньше пучит, то стал и ночью только 2 раза просыпаться. Обычно ночью перерыв 3,5 часа-кормление- 2-2,5 часа - кормление и до утра. Вот с этим ночным ничего не делаю, пока во всяком случае.
varikvarik
24.02.2011, 14:51
Ну а я опять за советом:
:091:
повторяется одна и та же картина: купаем нину вечером, гуляет какое-то время, потом ест, укладываемся в 12 где-то, пеленаем туго, спит хорошо где-то до 2.30-3.00, а потом начинается!! просыпается, кормлю, укачиваю, вроде засыпает, но через 5 минут уже начинается кряхтение-туженье-сопение, пытается вырваться из пелёнки, причём всё это - особо не просыпаясь! спать, естественно, невозможно. беру её, заново пеленаю, укачиваю, даю пустышку, кладу. вроде спит. через 10 минут - всё по новой! и так до самого утра. голодная начинает сопеть погромче, тогда кормлю уже. ест где-то в 5.00, потом где-то в 8.00. сегодня вот я не выдержала и поставила ей трубочку в 6 утра, но она всё равно не уснула :( то есть вроде пытается всю ночь прокакаться, но не выходит. или не прокакаться, уже не знаю вообще на что думать.... :(
в общем схема такая в итоге: сплю с 12 до 2-3 и потом утром отдаю её мужу в 8-9 и досыпаю ещё пару часов, если повезёт.
что это за хрень ночная?? и что с этим делать? не понимаю как её укладывать так, чтобы крепко спала?
selena555
24.02.2011, 14:56
Ну а я опять за советом:
повторяется одна и та же картина: купаем нину вечером, гуляет какое-то время, потом ест, укладываемся в 12 где-то, пеленаем туго, спит хорошо где-то до 2.30-3.00, а потом начинается!! просыпается, кормлю, укачиваю, вроде засыпает, но через 5 минут уже начинается кряхтение-туженье-сопение, пытается вырваться из пелёнки, причём всё это - особо не просыпаясь! спать, естественно, невозможно. беру её, заново пеленаю, укачиваю, даю пустышку, кладу. вроде спит. через 10 минут - всё по новой! и так до самого утра. голодная начинает сопеть погромче, тогда кормлю уже. ест где-то в 5.00, потом где-то в 8.00. сегодня вот я не выдержала и поставила ей трубочку в 6 утра, но она всё равно не уснула :( то есть вроде пытается всю ночь прокакаться, но не выходит. или не прокакаться, уже не знаю вообще на что думать.... :(
в общем схема такая в итоге: сплю с 12 до 2-3 и потом утром отдаю её мужу в 8-9 и досыпаю ещё пару часов, если повезёт.
что это за хрень ночная?? и что с этим делать? не понимаю как её укладывать так, чтобы крепко спала?
а попробуй на ночь что-то от газиков давать, у тебя вроде саб-симплекс. Я если такая ерунда с животом, а хочется чтобы ночь прошла спокойно, в последнее кормление эспумизан даю. ну то есть не в 2-3 трубочки там всякие, а перед последним кормлением в 23-24 часа сделать все возможные процедуры для уменьшения газообразования.
varikvarik
24.02.2011, 14:58
сочувствую.... интересно, а так всегда у тя будет?! просто уж всё нормализоваться должно...:005:
а бог его знает..... вроде к 3 месяцам должно нормализоваться, спросила у мамы - у неё то же самое было.
varikvarik
24.02.2011, 15:05
а попробуй на ночь что-то от газиков давать, у тебя вроде саб-симплекс. Я если такая ерунда с животом, а хочется чтобы ночь прошла спокойно, в последнее кормление эспумизан даю. ну то есть не в 2-3 трубочки там всякие, а перед последним кормлением в 23-24 часа сделать все возможные процедуры для уменьшения газообразования.
саб даю почти перед каждым кормлением, лен! и на ночь в обязательном порядке, ещё и трубочку или ватную палочку на ночь всегда ставим, чтобы помочь прокакаться + массаж и т.д. на ночь тоже. как-то не помогает.
Freckles
24.02.2011, 15:08
это ж которым спринцевание делается от инфекций всяких половых? или путаю чего?
Brunka, Камелька - да, он самый!
Сама была в шоке, прочитав инструкцию. Эта чудная жидкость лечит как оказалось все!;)
Я перед родами простудилась сильно, и меня напугали, что, мол, с насморком или "ярко выраженным ОРВИ" могут отправить из нужного РД на Вавиловых..Вот я и подсуетилась!
По совету купила эту штуку и капала в нос..эффект у меня сразу был! насморк практически пропал в первый же день!:support:
у нас при любой истерике это чудодейственный метод))) памперс снял - плача нет)))
Дима у меня тоже нудист:))
Варя, может я мазохист, но мне тоже больно, когда молоко прибывает. Так я о чем - я тащусь почему-то от этого ощущения. Возможно потому что это единственное ощущение, которе осталось у груди... больше она ничего не чувствует...
Клуб командировочных какой-то)))
Доброе утро!
Света, приходи в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я завтра постараюсь выбраться в сбер перечислить денежку.
Олеся, лови тапок! :004: Я считаю, что майонез - г... редкостное и ем его только в крайних случаях (в гостях у свекрови, ибо не откажешься) и конечно не на ГВ. Суши люблю со страшной силой, но интуитивно сейчас воздерживаюсь от них. Макдак - по жизни вредно, не только на ГВ.
НО: почему надо сидеть на печенье Мария и рисе, если на ту же курицу нет реакции у ребенка, на разнообразную пищу, не содержащую для него лично аллергена?
Я ж тоже не призываю всех дружно закусить апельсинами и запить инвайтом. Просто вводить потихоньку разные продукты и следить, что деть отвечает.
Но если у кого есть желание посидеть на строгой диете - тогда конечно да...
У нас в Хаггисе было так же. Ему не нравилось и он орал. Попа при этом была красная. Думаю, при смене подгузов будет лучше.
Снежинkа
24.02.2011, 15:15
Ну а я опять за советом:
А мы вообще что-то последние дни спим совсем мало. Вчера проснулся в час дня, весь день бодрствовал, может покимарил по часу пару раз, а уснул нормально только в 6 утра следующего дня! :005: И то еле-еле со скрипом уложили. При чем я бы еще поняла, если бы он орал все это время и болел животик, но он в основном просто глазел по сторонам, агукал и спать не хотел. Я все это списываю на выкое давление, уже неделю держится 778 и не понижается пока, но разве месячный малыш может так мало спать? Не спать по 6-8, а иногда по 12 часов подряд для такого крохи разве номально? В основном режим у него как у нас, весь день не спит, а спит всю ночь и то, если уложишь правильно. Соску вообще не воспринимает, выплевывает сразу и все..Я всегда думала, что такие детки все время спят, а фиг.
Ну а я опять за советом:
просто у нее в одно и то же время начинает активно работать живот и она кряхтит, желая прокакаться. у нас то же самое, но начиная с 6-7 утра. причем, даже если в это время и пукает и какает, то кряхтение все равно присутствует. у нас еще может похныкивать во сне. причем, когда я уже встаю брать его на руки - затихает. только прилягу - начинает кряхтеть:))
терплю!
NataSmith
24.02.2011, 15:22
у меня тоже, когда ночь - кушаем через 2-3 часа, иногда даже 4. а днем, когда не спим 1-1,5 часа. я так понимаю, зависит от расхода энергии:004:
кашки:004::004::004:
на самом деле попробуй поубирать продукты на несколько дней, может и выявишь. а когда с тем, что уже еш разберешься, вводи по одному и смотри на реакцию. сложно, но что же сделать:flower:
попробую...
все что я прочитала про ГВ (сама не спец, но так как приперло, стала читать статейки), что как раз нельзя (от них колики и прыщи на лице.) - это булки разные, то есть углеводы (в том числе макароны) и сахар. А еще нежелательно молоко и сыр. Кисломолочное вроде лучше. А у тебя все это как раз есть. Я как раз эти продукты сократила - ем больше овощей с мясом или рыбой, на перекус фрукты. Из творога делаю сырники, так как переработанный творог лучше. Хотя честно скажу, что немного булочного ежедневно хомячу, говорю себе, что ой-ой как это вредно, но не могу устоять
а что это за модель Брауна?
я вот пока такой выбрала Тефаль
http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/blenders_and_mixers/blenders/572593/
уж больно цена понравилась, и все функции вроде есть. И магазин находится почти рядом. Или я чего-то не дотюкала?
я даю соску, пеленаю в пеленочку и укачиваю, ну или отправляю гулять на балкон. Ночью ничего не делаю, но так как днем стал меньше есть и живот соответственно меньше пучит, то стал и ночью только 2 раза просыпаться. Обычно ночью перерыв 3,5 часа-кормление- 2-2,5 часа - кормление и до утра. Вот с этим ночным ничего не делаю, пока во всяком случае.
я сып ем без лактозный и он тоже явл кисломолочным продуктом. Попробую сырники делать, батон ем городской - самый пустой на жиры, углеводы.
а ты какие овощи ешь? и что еще ешь?
тефаль тоже неплохой, просто говорят браун надежней
саб даю почти перед каждым кормлением, лен! и на ночь в обязательном порядке, ещё и трубочку или ватную палочку на ночь всегда ставим, чтобы помочь прокакаться + массаж и т.д. на ночь тоже. как-то не помогает.
Мой так часа в 3 ночи кряхтит. Я его пропукиваю и до утра спим потом с перерывами на кормежку.
Просто в пеленке ножки ей не поджать и не пропукаться, мне кажется. Мой иногда ноги сам задерет, попукает и дальше спит. Тогда даже не встаю.
А мы вообще что-то последние дни спим совсем мало. Вчера проснулся в час дня, весь день бодрствовал, может покимарил по часу пару раз, а уснул нормально только в 6 утра следующего дня! :005: И то еле-еле со скрипом уложили. При чем я бы еще поняла, если бы он орал все это время и болел животик, но он в основном просто глазел по сторонам, агукал и спать не хотел. Я все это списываю на выкое давление, уже неделю держится 778 и не понижается пока, но разве месячный малыш может так мало спать? Не спать по 6-8, а иногда по 12 часов подряд для такого крохи разве номально? В основном режим у него как у нас, весь день не спит, а спит всю ночь и то, если уложишь правильно. Соску вообще не воспринимает, выплевывает сразу и все..Я всегда думала, что такие детки все время спят, а фиг.
А вот и мы :) Держит вот так головку, хотя ему только месяц и неделя :)
Таня, фотки не видно, она в приватном доступе...
Авантюристка
24.02.2011, 15:30
С одной стороны я согласна!!!! Но с другой - считаю, можно даже бяку, типа майонеза, только без фанатизма.... я вот например, уже умираю без оливье.... :010::010::010: и на 8-ое марта позволю себе чуть-чуть....злая и недовольная мама - плохая мама ;) И потом, а как же то, что чем больше малыш попробует с молоком, тем меньше аллергий будет в будущем....И экологию мы не в состоянии исправить, а из-за неё тоже много бяк всяких... Ну тут каждый решает сам за себя!!!;)
+1000
мне и восемь лет назад и два года назад патронажные врачи говорили, что на год не надо себя ограничивать, надо постепенно вводить продукты в свой рацион и смотреть за реакцией малыша, т.е. за стулом и аллергией.
Малышу в дальнейшем жить в этом мире и питаться этими продуктами. И тогда кормящим матерям надо ехать в деревеньку и натурпродуктом питаться, потому как мясо в магазине у меня зачастую вызывает сомнения, а технология производства творога,сметаны и прочие молокопродуктов уж точно направлена не на сохранение максимума полезности и натуральности
Я сразу вспомнила обсуждения в беременном топе, а можно ли при беременности выпить винца:065:
Снежинkа
24.02.2011, 15:31
Таня, фотки не видно, она в приватном доступе...
А что это значит?:005:
Авантюристка
24.02.2011, 15:31
а саб разве не после кормления давать надо? :009:
selena555
24.02.2011, 15:34
тогда не знаю что и посоветовать....
просто я не увлекаюсь всякими лекарствами, поэтому эспумизан редко даю. да и трубочку еще не ставила - обходилась массажем животика, грелкой, выкладыванием на животик и тд.
Могу только посоветовать понаблюдать за Ниной, и постараться найти причину ее беспокойства - если ты поймешь причину повышенного газообразования, то ты их и устранить сможешь.
ну как объяснить, я на самом деле безолаберная мать - ем все, но по чуть-чуть если вредное, но очень хочется. но я наблюдаю за Артемом, ага, сегодня с животом лучше, съем-ка я маринованный грибок. Ну или например, прыщиков на лице больше стало, пожалуй попью я чай пустой, без печеньки или конфетки, ну и тд.
и как животик сегодня?
И ночью, и сейчас, ттт что б не сглазить, все отлично!
Согласна с тобой!:flower:
Ребенку жить еще в мире не полезностей, надо слегка готовить его к этому))) Без фанатизма, конечно!
Мой так часа в 3 ночи кряхтит. Я его пропукиваю и до утра спим потом с перерывами на кормежку.
Просто в пеленке ножки ей не поджать и не пропукаться, мне кажется. Мой иногда ноги сам задерет, попукает и дальше спит. Тогда даже не встаю..
Варя, у меня то же пару раз было так, начала на ночь давать Саб-симплекс, а потом отменила! И все нормализовалось, ттт что б не сглазить!
С лекарствами то же надо без фанатизма, а то майонез не едим, а эспумизаном, например, травим)))) Вон Юля и говорит, ножки поджимать, и т.д. Поддерживаю!
Сегодня оформила полис! :support: Просто и быстро.
Завтра узнаю, можно ли пользоваться дорсанвалем при ГВ (он у нас есть и он реально помогает, тока надо обязательно курс проделать), если можно, то будем им лечиться
Физиотерапию при ГВ можно. Даже саму грудь прошлый раз при лактостазе в физиотерапевтическом кабинете лечила.
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦАМИ И ДВУМЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
Давление? Держись! Хорошо бы препаратами запастись для таких перепадов погодных. :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, а ты как-то искала телефон Кати-педиатра, нашла?
Просто в пеленке ножки ей не поджать и не пропукаться, мне кажется. Мой иногда ноги сам задерет, попукает и дальше спит. Тогда даже не встаю.
+1. Во сне частенько просто рукой ножки к животику прижимаю и дальше сплю.
Monica14
24.02.2011, 15:52
Круто!!! Везёт вам!!!! :080::080:
Ну а я опять за советом:
У нас тоже такая хрень была и бывает иногда... я списываю это на капризы и погоду, т.к. явных признаков болей, недокаков или недопуков нет... Может она день с ночью перепутала?! Щас у нас по ночам чаще хорошо спит ТТТ, а вам может просто переждать надо? :005:
а бог его знает..... вроде к 3 месяцам должно нормализоваться, спросила у мамы - у неё то же самое было.
Чтоб нормализовалось поскорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинkа
24.02.2011, 15:55
А теперь видно?
http://content.foto.********/mail/rufusss/328/i-330.jpg
Спасибо, Свет! Ты во всём права! Я тоже трудоголик еще тот! Просто мы с мужем еще не научились совмещать работу и семью. Не получается у нас после 18.00 не думать и не говорить о работе. Мы даже на выходных работаем (вчера например пол дня просидела у компа:005:). А так иногда хочется забить на всё и подурачиться, как в старые добрые времена.....эх:005:
И про волосы ты прямо в яблочко! ;) Я на 8-е марта хочу себе выпрямить волосы кератином и осуществить мечту всей своей жизни: иметь ровные гладкие волосы:) так как от природы я ооочень кучерявая
Очень интересно!!! Расскажешь потом что и как??? ;););)
NataSmith
24.02.2011, 15:58
А теперь видно?
Какие молодцы!!!:flower:
Monica14
24.02.2011, 15:59
А у нас сегодня, видимо, Всемирный день маминой сиськи!!! Целый час висел - это на него не похоже... поэтому мы идём гулять на улицу, тем более, что там -7 всего :ded:
+1000
мне и восемь лет назад и два года назад патронажные врачи говорили, что на год не надо себя ограничивать, надо постепенно вводить продукты в свой рацион и смотреть за реакцией малыша, т.е. за стулом и аллергией.
Малышу в дальнейшем жить в этом мире и питаться этими продуктами. И тогда кормящим матерям надо ехать в деревеньку и натурпродуктом питаться, потому как мясо в магазине у меня зачастую вызывает сомнения, а технология производства творога,сметаны и прочие молокопродуктов уж точно направлена не на сохранение максимума полезности и натуральности
Я сразу вспомнила обсуждения в беременном топе, а можно ли при беременности выпить винца:065:
Хорошо сформулировала! +10000
про выпить винца помню ) Гы-гы)))
А теперь видно?
Вот молодцы! Ттт что б не сглазить):flower:
Снежинkа
24.02.2011, 16:03
Какие молодцы!!!:flower:
Спасибо! Наташ, может покажешь свою красотку?;)
А у нас сегодня, видимо, Всемирный день маминой сиськи!!! Целый час висел - это на него не похоже... поэтому мы идём гулять на улицу, тем более, что там -7 всего :ded:
Я тоже так хочу погулять! Так достали морозы, и вот теперь потеплело, но надо ждать выходных, потому что муж придет поздно, а мне одной не справиться с коляской..
varikvarik
24.02.2011, 16:04
а саб разве не после кормления давать надо? :009:
по инструкции грудным деткам ПЕРЕД надо давать!
Погуляй, там хорошо)
Мы сегодня первый раз после морозов вышли гулять! Суперически просто!!! Еще и солнышко светит):080:
Monica14
24.02.2011, 16:05
Я тоже так хочу погулять! Так достали морозы, и вот теперь потеплело, но надо ждать выходных, потому что муж придет поздно, а мне одной не справиться с коляской..
На выхах опять холодно будет!!!!!!!!!!!!!! так что я решила сегодня помучаться с коляской :010:
Авантюристка
24.02.2011, 16:06
по инструкции грудным деткам ПЕРЕД надо давать!
спасибки :flower:, а я после давала...
varikvarik
24.02.2011, 16:10
спасибки :flower:, а я после давала...
а помогало? мож так и надо?:004:
selena555
24.02.2011, 16:11
попробую...
я сып ем без лактозный и он тоже явл кисломолочным продуктом. Попробую сырники делать, батон ем городской - самый пустой на жиры, углеводы.
а ты какие овощи ешь? и что еще ешь?
я не придерживаюсь диеты строгой, но если интересно....
9-00 чашка кофе с молоком + бутерброд (это ритуал)
12-00 ланч - сырники, пшенная каша, что-нить такое
16-00 обед. ем суп, очень хорошо уха пошла, есла даже грибной и 1 раз борщ (ну очень хотелось). ну а так овощной суп с фрикадельками, например. можно суп-пюре сварить, но я так не извращаюсь, я готовлю и мы едим только то, что можно быстро приготовить. Молоко кстати от супа очень хорошо прибывает!
19-00 ужин. Мы семейство картофелеманов, едим картошку в любом виде 6 дней в неделю - вареную, печеную, пюре и тд. Запекаю в духовке мясо с картошкой и морковкой, можно в рукаве, можно потушить мясо на плите + пюре, 1 раз доставала пароварку - котлеты с картошкой и с брокколи делала.
Рис или гречу - 1 раз в неделю, макароны -1 раз в месяц, но это в нашей семье и так принято уже много лет. Мы не едим суб-продукты - печень и все куринное, муж это все не любит, я и не готовлю. Из куриных грудок только я иногда нагетсы сама делаю, их сын любит. Мы не едим никаких полуфабрикатов, ну кроме сосисок самых дорогих высшего сорта, ну куда же без них. У меня муж на здоровом питании помешан, он печет сам хлеб, буженину запекает, рыбу солит и тд. и тп. Рыбу много, кстати едим, 2 раза в неделю точно.
Снежинkа
24.02.2011, 16:11
На выхах опять холодно будет!!!!!!!!!!!!!! так что я решила сегодня помучаться с коляской :010:
Разве? В прогнозе говорят будет -8 и постепенное потепление...
Vanda 78
24.02.2011, 16:13
девочки! кто -нибудь сталкивался с подвывихом бедра новорожденных?
Monica14
24.02.2011, 16:13
ну у нас такие синоптики... что фиг знает, как оно будет...:008:
Vanda 78
24.02.2011, 16:14
да, одно то, что ты не одна - уже многого стоит. это правда. согласна на все сто
И мне все прогнозы так говорят! УРА! :080:
Но ты сегодня все равно сходи погуляй, у меня тоже коляска тяжелая, все равно сходила)
-=ASYA=-
24.02.2011, 16:19
Ну а я опять за советом:
у нас та же тема каждый день...я сразу ставлю трубку или палочкой там шурудю..чтобы сам покакал.. держу столбиком до характерного бееее:008: и сисю и он спит моментом...
может ты передержала газики и ей плохо было....
еще на животик кладу иногда помогает...
и не пеленаю больше...Боря ореть..свободу требует....
Снежинkа
24.02.2011, 16:20
19-00 ужин. Мы семейство картофелеманов, едим картошку в любом виде 6 дней в неделю - вареную, печеную, пюре и тд. Запекаю в духовке мясо с картошкой и морковкой, можно в рукаве, можно потушить мясо на плите + пюре, 1 раз доставала пароварку - котлеты с картошкой и с брокколи делала.
А от картошки не закрепляет? Я просто тоже без картошки жить не могу. Макароны на дух не переношу! А муж говорит, что все крики у Тёмы из-за того, что сложно покакать от картошки..хотя, вроде, когда не ем ее, его все равно что-то беспокоит..вот я и не знаю как быть то нам с картошкой..:005:
-=ASYA=-
24.02.2011, 16:20
и попробуй саб не давать на ночь... может поможет
я отменила ночной эспумизан...т.к газики и пуки как раз к ночи подкатывают...он крехтит и пукает и иногда покакать хочет посреди ночи
sidorenok
24.02.2011, 16:23
Ну а я опять за советом:
у нас так сегодня было, часа в 2 проснулся покушать и все, не уснуть. хнычет, не плачет... покакал, пока ел. в итоге стала ему просто так ноги поднимать, а он давай пердеть!:010: пукнул несколько раз и сам спать вырубился. Саб нам не помогал почему-то. периодически даю эспумизан, а иногда плантекс. чередую в общем, естественно не в один день
Олеся, лови тапок! :004: Я считаю, что майонез - г... редкостное и ем его только в крайних случаях (в гостях у свекрови, ибо не откажешься) и конечно не на ГВ. Суши люблю со страшной силой, но интуитивно сейчас воздерживаюсь от них. Макдак - по жизни вредно, не только на ГВ.
НО: почему надо сидеть на печенье Мария и рисе, если на ту же курицу нет реакции у ребенка, на разнообразную пищу, не содержащую для него лично аллергена?
Я ж тоже не призываю всех дружно закусить апельсинами и запить инвайтом. Просто вводить потихоньку разные продукты и следить, что деть отвечает.
Но если у кого есть желание посидеть на строгой диете - тогда конечно да...
мне кажется тут речь шла именно о откровенных вредностях. и мне кажется лучше пусть ребенок эти вредности будет позже здоровыми органами перерабатывать, чем уже сейчас, когда идет закладка пищеварительной системы его "приучать". у нас не 42 год слава Богу, продукты есть в магазинах, так что можно позволить себе хоть пол-года полезной, а не ограниченой пищи. но это ИМХО
А теперь видно?
молодцы!!! хороши:flower:
и мы гулять!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.