Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Grizz
09.03.2011, 13:13
Тут уже обсуждали это... Переворачивание в таком возрасте - не есть гуд, это гипертонус мышц... У нас также, тока ещё и ассиметричный, то есть справа больше, вот он направо и заваливается, а низя ему... я всё время твёрдо рукой держу его... Скоро на массаж пойдём...
Маш, прикинь, а нам невролог про заваливание сказал такую фразу : - она у вас любит налево смотреть и лежать, поэтому туда и заваливается" я грю...ну а массаж то нам нужен? она - не вижу ничего криминального, профи массаж вам пока не нужен...о, как...
короче, никакого гипертонуса нам не поставила...
и да...Манька у меня, оказывается, не только налево заваливается и переворачивается, вчера продемонстрировала то же самое - направо....:005:

sidorenok
09.03.2011, 13:14
Всем привет!!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Наташеньку Agata и Машеньку

С ДВУШЕЧКОЙ!!!!:flower::flower::flower:

Мамочке и малышке здоровья,
счастья, радости и всего
самого доброго!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:support::flower::support::flower: :support::flower:
Папа меня достал "спроси у своих девчонок, да спроси!!!" Спрашиваю, у кого-нить было такое: у нас Даня второе утро (вчера в 6, сегодня в 8) как-то странно себя ведёт (хотя я ничего криминального не вижу), он как-бы проснулся и начинает смеяться и одновременно готовить рожицу, что вот-вот заревёт, глазами бегает в разные стороны, руками-ногами дрыгает с удвоенной силой...???????!!!!!!!!! :005: Я это списываю на "поднять, подняли, а разбудить забыли"... Как думаете, что это?

А вчерась так трогательно было: после гулянки Даня ещё спал в люльке на диване, в комнате, а мы с папой решили быренько поесть. Я уже доедала, как Даня проснулся и заорал, причём очень сильно заорал... захожу в комнату, наклоняюсь к нему, он видит меня и моментом затихает и начинает лыбиться... подумал, наверное, что его бросили... взяла на ручки даже ржать начал :love::love::love::love::love:
у нас такого пока не было:009:

как мило!:love::love::love: мама пришла:love:

Agata
09.03.2011, 13:18
Вы тут когда пишите про печенье Мария...мне прям неудобно и чувствую себя матерью-ехидной... Я ем уже почти всё, вчера даже чуть майонеза...но он был в мясе по-французки, любезно приготовленном мужем в мульте :019::019::019: и даже огурцы маринованые ем... и пирожные...:008::008::008:
Машуля, я тоже мать-ехидна:008:, ем почти все подряд...

динэль
09.03.2011, 13:21
Девочки,кто через интернет в садик записывался уже ,подкиньте ссылку плиииз. не могу никак найти на каком сайте записываться.

MorroW
09.03.2011, 13:29
Вы тут когда пишите про печенье Мария...мне прям неудобно и чувствую себя матерью-ехидной... Я ем уже почти всё, вчера даже чуть майонеза...но он был в мясе по-французки, любезно приготовленном мужем в мульте :019::019::019: и даже огурцы маринованые ем... и пирожные...:008::008::008:

И я тогда то же)))
Ехидна) кстати майонезик то же в мясе по французски ела)))

Спасибо за ссыль))

динэль
09.03.2011, 13:32
про запись в сады нашла наконец ссылку кому надо http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/forma

Чука
09.03.2011, 13:32
http://vkontakte.ru/club7717804
тут тоже круги есть

Monica14
09.03.2011, 13:35
Маш, прикинь, а нам невролог про заваливание сказал такую фразу : - она у вас любит налево смотреть и лежать, поэтому туда и заваливается" я грю...ну а массаж то нам нужен? она - не вижу ничего криминального, профи массаж вам пока не нужен...о, как...
короче, никакого гипертонуса нам не поставила...
и да...Манька у меня, оказывается, не только налево заваливается и переворачивается, вчера продемонстрировала то же самое - направо....:005:

Хм... в общем невролог неврологу рознь...
У нас так было: она спрашивает,мол, жалобы есть, я отвечаю, что с животика на спину заваливается, она, мол, а вы где работаете, я - а зачем вам?, она - обычно родители этому радуются, но так быть не должно в таком возрасте и откуда вы узнали, я не стала про ЛВ говорить, типа в книжках прочитала, вот она мне и назначила массаж и консультацию остеопата, который подтвердил то, что я сама вижу - справа у него сильней мышцы в тонусе...

Вот и щас, блин, в кроватке перевернулся, пока я писАла сообщение...

varikvarik
09.03.2011, 13:55
а я вот до сих пор не знаю...если мы ничего не едим ...то ведь и молоко, наверное, становится не питательным ...или как?

специалисты по гв говорят, что состав молока не связан с тем, что ты ешь. там всё равно достаточно всех элементов. в голод люди тоже детей грудью выкармливали.

Monica14
09.03.2011, 13:57
Девоньки, вопрос к тем, у кого есть слингокуртки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот хочу весеннюю прикупить... А малыш там в позе эмбриона располагается? А ткань его выдержит? То есть он сидит в кармашке, а не к маминому телу???

varikvarik
09.03.2011, 14:01
Девоньки, вопрос к тем, у кого есть слингокуртки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот хочу весеннюю прикупить... А малыш там в позе эмбриона располагается? А ткань его выдержит? То есть он сидит в кармашке, а не к маминому телу???

маш, ну какой кармашек :) он в слинге там сидит, она потому слинго-курткой и называется. конечно он у твоего тела.

Monica14
09.03.2011, 14:06
маш, ну какой кармашек :) он в слинге там сидит, она потому слинго-курткой и называется. конечно он у твоего тела.

:008::008::008: блин, не понимаю я конструкции... я к тому, что он и там может отказаться сидеть...

varikvarik
09.03.2011, 14:08
:008::008::008: блин, не понимаю я конструкции... я к тому, что он и там может отказаться сидеть...

чё там понимать, это просто куртка со вставкой специальной и например капюшоном для ребзя (бывает и без), она надевается сразу на тебя и на ребёнка. вот и всё. ребёнок под ней -в слинге. если он отказывается в слинге сидеть - то да, смысла куртку покупать нет.

lilit1
09.03.2011, 14:08
девули, всем привет!

девченки патье свое продаю
беременное и для кормления
может нать кому 46 рр
такое

вместо фиолетового цвета - бирюзовый (фото не нашла в инете своего платья)
http://s47.radikal.ru/i117/1103/4d/d03184ec3007.jpg

Танюш, я бы взяла, только я живу от тебя на другом конце света...

Сам держит, я ему в ручку даю. Погремуха типа как гантель....

Не знаю, можем или нет, но мы держим. Сперва обратила внимание, что он соску в руках держит и трясет ей. Попробовала с игрушкой и он с большим удовольствием стал с ней играть:)))

Ага, гантелью, значит.. Попробуем.

Думаю осознано, т.к. смотри на нее, улыбается взвизгивает в восторге:))) А когда забрали - расплакался, вернули обратно - успокоился и опять начал смеяться. Правда играет только правой ручкой, в левую не хочет брать...

Я так понимаю, что правая может тонусить сильнее, чем левая. Он же еще не особо хорошо управляет своими руками)

девочки, у меня понос!!!! что можно? и что заранее может дать доче? или не факт что у нее тоже будет? выпила я 2 пакетика плантекса уже..

5 горошин черного перца, не жуя. Это всегда хорошо.
Смекты пакетик - можно всем, даже маленьким деткам.
Энтеросгель - столовую ложку на стакан теплой воды. Вообще хорошо бы его завести дома в холодильнике (нам часто бывает нужен). При отравлениях, поносе очень хорошо помогает. Впитывает токсины и быстро выводит из организма.
Поправляйся! :flower:

Всем привет!!!!

счастья, радости и всего
самого доброго!
http://i019.radikal.ru/1103/8c/bde56ddb12e4.gif (http://www.radikal.ru)

Поздравляю!

Monica14
09.03.2011, 14:10
чё там понимать, это просто куртка со вставкой специальной и например капюшоном для ребзя (бывает и без), она надевается сразу на тебя и на ребёнка. вот и всё. ребёнок под ней -в слинге. если он отказывается в слинге сидеть - то да, смысла куртку покупать нет.

блин, так хочется куртяпку такую... а гномик мой, не знаю, будет сидеть там али нет... :005::005::005:

lilit1
09.03.2011, 14:22
Вафельница? Полная крутотень!!! Аж завидно)))

Я боялась, что забудет нас за три мес))) Вспомнила, ласковая, а Милашу боится

Вафельница - вообще крутотень! Я за полчаса наваяла кучу вафель по двум разным рецептам. Поэкспериментировала с прожаренностью и выбрала рецепт, который из двух больше понравился всей семье))
Теперь, когда придут гости, я больше не буду париться - что подать к чаю. Хрустящие вафли любят все!

А кошандру можно понять - она не может сообразить - что за зверюшка завелась в ее отсутствие и на каком она тут положении? Можно ли ее угнетать или эта зверюшка сама кого хочешь угнетет? :065:

я камфору рубини принимаю, 5 горошин и все в порядке, это гомеопатия, ее можно.
А у меня кровь из носа идет с утра, кажется аскорутин мне нужен.

Ой, попей аскорутин обязательно. У меня тоже было один раз - неделю кровь шла при любом наряжении...
:091:

Папа меня достал "спроси у своих девчонок, да спроси!!!" Спрашиваю, у кого-нить было такое: у нас Даня второе утро (вчера в 6, сегодня в 8) как-то странно себя ведёт (хотя я ничего криминального не вижу), он как-бы проснулся и начинает смеяться и одновременно готовить рожицу, что вот-вот заревёт, глазами бегает в разные стороны, руками-ногами дрыгает с удвоенной силой...???????!!!!!!!!! :005: Я это списываю на "поднять, подняли, а разбудить забыли"... Как думаете, что это?

А вчерась так трогательно было: после гулянки Даня ещё спал в люльке на диване, в комнате, а мы с папой решили быренько поесть. Я уже доедала, как Даня проснулся и заорал, причём очень сильно заорал... захожу в комнату, наклоняюсь к нему, он видит меня и моментом затихает и начинает лыбиться... подумал, наверное, что его бросили... взяла на ручки даже ржать начал :love::love::love::love::love:

Машулик, мне кажется тоже, что это во сне он у тебя так делает. у меня Корнюша иногда тоже глазами бегает, ручами машет и что-то еще говорит на своем языке, потом покачаешь его, он расслабляется и вырубается дальше.

Мамочка пришла и спасла! :love:
Мне в такие моменты всегда плакать хочется: ну неужели я тебя, солнышко мое, могу оставить и бросить? Смотрю на него, как жалобно плачет и слезы наворачиваются :010:

Я тоже давно не ем Марию... Она у меня в пакете упакованная лежит (пакетов 5 или 6 невскрытых...)
Ем уже все. Майонез не люблю, потому и не ем))

блин, так хочется куртяпку такую... а гномик мой, не знаю, будет сидеть там али нет... :005::005::005:

Я тоже хочу, но у меня даже и слинга еще нет. :065: Может, мой тоже не будет сидеть в этой приспособе)) Я думаю, нужен он мне или нет. Вообще, коляску далеко не утащишь, с собой в машину не влезет, а на руках носить - я себе как Светулек, вечером буду горячие тарелки ронять. Рассматриваю пока слинги...
Машунь, в принципе, эти вставки отстегиваются доп.молнией и можно носить эту куртку, как просто куртку. Ну если и не будет сидеть, то курточка не пропадет бессмысленно))

динэль
09.03.2011, 14:24

ты сначала слинг купи и дома в нем дитя поноси,если нормально среагирует,то вперед-за курткой!!!
я два дня уже ходила с малышом на улицу в слинге. у меня куртка обычная достаточной ширины есть,что он туда помещается!красота:support:
я довольная как слон была,что можно и в магаз и в аптеку зайти и руки свободны.очень очень понравилось. мальчик мой все время мирно проспал у моего животика:)

Grizz
09.03.2011, 14:25
специалисты по гв говорят, что состав молока не связан с тем, что ты ешь. там всё равно достаточно всех элементов. в голод люди тоже детей грудью выкармливали.
ок...пошла голодать дальше :010:

Grizz
09.03.2011, 14:28
Я тоже давно не ем Марию... Она у меня в пакете упакованная лежит (пакетов 5 или 6 невскрытых...)

фига ты запаслась :))

Ralina
09.03.2011, 14:37
Вафельница - вообще крутотень! Я за полчаса наваяла кучу вафель по двум разным рецептам. Поэкспериментировала с прожаренностью и выбрала рецепт, который из двух больше понравился всей семье))
Теперь, когда придут гости, я больше не буду париться - что подать к чаю. Хрустящие вафли любят все!

узнай, пожалуйста, у своей мамы, где она преобрела эту прелесть? давно ищу, но в магазинах не вижу... у меня есть тяжелая, обычная, но для плиты со стеклянной панелью не подходит, разобью нафиг))) хочу электрическую

sidorenok
09.03.2011, 14:44
в слингокуртке никакой особо конструкции нет, просто, по большому счету, это обычная куртка со вставкой, как Варя написала. а под нее одеваешь тот слинг, в котором у тебя Даня сидеть соглашается
Думаю осознано, т.к. смотри на нее, улыбается взвизгивает в восторге:))) А когда забрали - расплакался, вернули обратно - успокоился и опять начал смеяться. Правда играет только правой ручкой, в левую не хочет брать...
молодец какой!:love:
приехать, забрать что ли? :016:;)

lilit1
09.03.2011, 14:47
фига ты запаслась :))

Это не я, это муж мой, узнав, что это единственное, что мне можно к чаю - разорил "Пятерочку" ))) Просто сгреб все, что на полке лежало (пачек 12, наверное). Вот осталась половина от них. Слава богу, что там не 20 пачек лежало...

узнай, пожалуйста, у своей мамы, где она преобрела эту прелесть? давно ищу, но в магазинах не вижу... у меня есть тяжелая, обычная, но для плиты со стеклянной панелью не подходит, разобью нафиг))) хочу электрическую

В Гатчине))
В магазине "Виктория". Вообще не думаю, что проблема их найти. В гиперах технических их должно быть навалом. У нас было даже 2 варианта - с тефлоновым покрытием и с пескоструйной обработкой поверхности. Мама, посоветовавшись с моим мужем, взяла второй вариант, т.к. тефлон будет со временем отваливаться с поверхности и это вредно. Вот.

lilit1
09.03.2011, 14:47
приехать, забрать что ли? :016:;)

Приезжай! :080:

Ralina
09.03.2011, 14:55
Это не я, это муж мой, узнав, что это единственное, что мне можно к чаю - разорил "Пятерочку" ))) Просто сгреб все, что на полке лежало (пачек 12, наверное). Вот осталась половина от них. Слава богу, что там не 20 пачек лежало...

В Гатчине))
В магазине "Виктория". Вообще не думаю, что проблема их найти. В гиперах технических их должно быть навалом. У нас было даже 2 варианта - с тефлоновым покрытием и с пескоструйной обработкой поверхности. Мама, посоветовавшись с моим мужем, взяла второй вариант, т.к. тефлон будет со временем отваливаться с поверхности и это вредно. Вот.
в том то и дело, что я когда их высматривала, были только для толстых "вафель". если их можно так назвать, а для хрустящихъ тоненьких не видела, но я уже года 2 их не смотрела специально, может сейчас и появились. Пойду покупать блендер - посмотрю :)

Vanda 78
09.03.2011, 14:58
девочки. расскажите, как приучали мужа помогать по дому? у меня сейчас сестра все делает. И вот она уежет. Мужу говорю - это все - за нее будешь делать ты. Он - нееет, я не могу. мне некогда. намекает - что я должна делать. а я не могу объяснить, что я не успеваю - у меня двое детей наруках. и артем - из-за ревности невыносим - ноет постоянно. мама-ма-ма-ма-ма.. ходит за мной по пятам - недосмотришь - обижается на всякую фигню. так вот как вы приучали мужа что-то делать?

он любит чистоту. но, способ - когда я ничего не делаю, и завалы растут до тех пор. пока его не начнет раздражать и он сам сделает - не сработало - я так сделала во время беременности. что еще? разговоры - впустую.

Vanda 78
09.03.2011, 15:02

у тебя такая - как две сковородки? и там форма либо вафель геометрических либо орешков? девочки я такие вафли обожаю!!!!!!!! не могу такую вафельницу найти. продайте кому не надо?

Ralina
09.03.2011, 15:07
у тебя такая - как две сковородки? и там форма либо вафель геометрических либо орешков? девочки я такие вафли обожаю!!!!!!!! не могу такую вафельницу найти. продайте кому не надо?

ну да. пришлось маме отдать, у нее плита обычная... а я хочу что бы такие же вафли получались, но в электрической вафельнице...

oresh
09.03.2011, 15:28
девочки. расскажите, как приучали мужа помогать по дому? у меня сейчас сестра все делает. И вот она уежет. Мужу говорю - это все - за нее будешь делать ты. Он - нееет, я не могу. мне некогда. намекает - что я должна делать. а я не могу объяснить, что я не успеваю - у меня двое детей наруках. и артем - из-за ревности невыносим - ноет постоянно. мама-ма-ма-ма-ма.. ходит за мной по пятам - недосмотришь - обижается на всякую фигню. так вот как вы приучали мужа что-то делать?

он любит чистоту. но, способ - когда я ничего не делаю, и завалы растут до тех пор. пока его не начнет раздражать и он сам сделает - не сработало - я так сделала во время беременности. что еще? разговоры - впустую.

Ко мне в субботу женщина придет - будем договариваться об уборке. Тоже не успеваю. Предложи мужу оплачивать. Мой муж один свой выходной угробил на уборку- больше не сопротивляется.

Лили Э.
09.03.2011, 15:29
У меня бабочки на мобиль связались))
http://i016.radikal.ru/1103/da/a3c24d1ce489.jpg (http://www.radikal.ru)

evdosia
09.03.2011, 15:40
Маш, я тоже почти все ем и даже майонез, не рискую только колбасу копченую, огурцы и помидоры, тут вообще обнаглела и блинов со сгущенкой обожралась, по другому не назовешь:065:

Ой, какая прелесть! Какая ты молодец!как все успеваешь:016:

Ralina
09.03.2011, 15:56
]

какая красота :)

я теперь совсем себя лентяйкой чувствую, у меня времени только на готовку и уборку хватает, все остальное время сплю :010:

Grizz
09.03.2011, 15:56
какая ты рукоблудница, однако:))) здОрово!!! а я вот только крестиком, по схемке:)) хехехе

-=ASYA=-
09.03.2011, 16:01
Танюш, я бы взяла, только я живу от тебя на другом конце света...

Юль у меня муж на звездной каждый день;)

lilit1
09.03.2011, 16:02

Ксюша, я балдею, как ты пишешь "связались". Конечно же, сами и ты не заметила, как они это успели сделать? :046:
Молодец ты!

какая ты рукоблудница, однако:))) здОрово!!! а я вот только крестиком, по схемке:)) хехехе

Да я тоже крестиком. Все никак не могу закончить мега-работу, которую схватила во время Б. еще... У меня в альбомах глянь "Дело рук моих". Что-то как отрезало желание что-нибудь делать своими ручонками...

Девочки, я дозрела до закупки Меррисов по супер-акции за 700 рэ. Их надо 5 пачек для бесплатной доставки. А че-то мне 5 многовато...
Никто не хочет присоединиться, а?
Я бы взяла 2-3 упаковки М размера.
Желательно, чтобы в р-не Московской или Купчино был желающий, чтобы мужу моему забирать было бы легче... :love: Или Ветеранов, Ленинский. В общем, поближе к выезду из города)

lilit1
09.03.2011, 16:06
Юль у меня муж на звездной каждый день;)

Ага, и сколько желаешь за платьишко? ;) В личку напиши мне)
Не желаешь подгузов еще приобресть? Мой бы мух сразу и подгузы и платьишко забрать мог. Вот было бы здорово! :080:

Grizz
09.03.2011, 16:07
Девы, опишите плиз прыщики у ребзя, у кого есть...у моей красоты все больше и больше...они мелкие, белые внутри,есть с жидкостью внутри..а вокруг прыща краснота...располагается эта прелесть на шее, голове и лице...на голове с жидкостью внутри...вот думаю, потница , аллергия или гормональное, все таки....педиатриса наша списывает на жачку мою...

grethen
09.03.2011, 16:15
полчаса где-то, сегодня 40 минут плавали.
Варя, а вы воду теплую за это время подливаете? Мы пока купаем в маленькой на кухне...вода почему-то очень быстро остывает (хотя в квартире - жара)...и приходится вынимать...доливать в маленькую - уже не удобно...в итоге - получается не долго - а ребенку явно нравится в воде...(пока тепло)...вот думаю когда в большую перелезем с кругом - как там поступать? или в ванной теплее в принципе?
и еще...чем ребенка развлекать 40 минут в ванной? или с кругом не надо? сам веселится?

Ralina
09.03.2011, 16:17
Девы, опишите плиз прыщики у ребзя, у кого есть...у моей красоты все больше и больше...они мелкие, белые внутри,есть с жидкостью внутри..а вокруг прыща краснота...располагается эта прелесть на шее, голове и лице...на голове с жидкостью внутри...вот думаю, потница , аллергия или гормональное, все таки....педиатриса наша списывает на жачку мою...

http://www.**baby-shine.com/?p=296
тут с картинками и описанием проблемы...

Ralina
09.03.2011, 16:22
вообще пишут, что комфортная температура для ребенка в комнате 18 градусов... а мне кажется - холодновато, у нас солнечная сторона, так сейчас даже что бы сделать 25 градусов, приходится форточку открывать, боюсь просквозит мелкого

-=ASYA=-
09.03.2011, 16:28
вообще пишут, что комфортная температура для ребенка в комнате 18 градусов... а мне кажется - холодновато, у нас солнечная сторона, так сейчас даже что бы сделать 25 градусов, приходится форточку открывать, боюсь просквозит мелкого
я тоже постоянно проветриваю..и боюсь малого продует

NataSmith
09.03.2011, 16:35
У него внизу дуги тонкие поэтому качается очень легко, малышке нравится)))
спасибо, посмотрю

Всем привет!!!!

счастья, радости и всего
самого доброго!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:support::support::support:

+100000000 а я крестиком не умею, я только спицами, платье с кофтюлей малышке связала

grethen
09.03.2011, 16:38
http://www.**baby-shine.com/?p=296
тут с картинками и описанием проблемы...
спасибо за ссылку! большое спасибо! я успокоилась...у нас точно гормональные + потничка...

NataSmith
09.03.2011, 16:40

Не фига не аллергия... ПРосто именно те прыщики что с белым внутри быстро распространяются, мне и моя педиатр (не из поликлиники), и патронажка сказали, что нужно просто их прижигать неск раз в день : фукорцин, зеленка или настойка календулы, обмывать 2 раза в день отваром коры дуба (кипятить 10 мин), и 2 раза мирамистин...
У Евы все успокилось

varikvarik
09.03.2011, 16:46
ок...пошла голодать дальше :010:

ты чё, наоборот давай кушай вкусняшки!!:flower:

varikvarik
09.03.2011, 16:52
Варя, а вы воду теплую за это время подливаете? Мы пока купаем в маленькой на кухне...вода почему-то очень быстро остывает (хотя в квартире - жара)...и приходится вынимать...доливать в маленькую - уже не удобно...в итоге - получается не долго - а ребенку явно нравится в воде...(пока тепло)...вот думаю когда в большую перелезем с кругом - как там поступать? или в ванной теплее в принципе?
и еще...чем ребенка развлекать 40 минут в ванной? или с кругом не надо? сам веселится?

мы в большой изначально плаваем, смотрю на градусник, как ниже 36 опускается - чуть доливаю горячей. раза два так делала за 40 минут. с кругом ей не скучно в принципе, у нас есть пара игрух в воде (пока мало интересуют) и любимое занятие - разглядыванием бутылочек из-под шампуня, её от них не оторвать просто, в кругу вчера к ним всё прыгала:))
ещё перед купанием беру кувшин и черпаю воды из ванны, ставлю рядом, она за время купашек остывает, перед выниманием нино муж её обливает этой остывшей водой и потом сразу вытираем и к груди. перестала, кстати, плакать во время вытирания-вылезания из ванны!

selena555
09.03.2011, 16:53
девочки. расскажите, как приучали мужа помогать по дому?

мне лучше, чтобы мой с ребенком посидел, а я все приберу, даже все как-то Людмилу Владимировну не пригласить (мама все моя настаивает). Люблю я прибирать. Правда вот сегодня пылесосил утром.

Я думаю, лучше дать понять, на сколько тяжело тебе сидеть с 2 детьми - оставить его с детками на 2-2,5 часа, ну и плюс дать задание что-нить приготовить. Ну не так, а между делом - будет возможность, то приготовь или сделай что-то. А когда вернешься, то если не сделал, спросить: "Ой, а ты это не сделал?". Ответ будет : "Не успел, дети не давали/ ребенок с рук не слезал/кричал ну и тд" И тогда монолог "Как я тебя понимаю, я ничего тоже не успеваю сидя с детьми и очень надеюсь на твою помощь, и тд" . Не знаю, понятно ли я написала.

А я сегодня в детский магазин ходила по детской карточке покупать!!! В том числе купила Артему колготки, так что будет теперь в штанах-джинсах франтить!!! Посмотрела комбезы, ужас-ужас, галимаджан по бешеным ценам. Где бы мне комбезик на сейчас бюджетно купить?

Jilly
09.03.2011, 16:56

А кошандру можно понять - она не может сообразить - что за зверюшка завелась в ее отсутствие и на каком она тут положении? Можно ли ее угнетать или эта зверюшка сама кого хочешь угнетет? :065:

Ой, попей аскорутин обязательно. У меня тоже было один раз - неделю кровь шла при любом наряжении...
:091:

Машулик, мне кажется тоже, что это во сне он у тебя так делает. у меня Корнюша иногда тоже глазами бегает, ручами машет и что-то еще говорит на своем языке, потом покачаешь его, он расслабляется и вырубается дальше.

Мне в такие моменты всегда плакать хочется: ну неужели я тебя, солнышко мое, могу оставить и бросить? Смотрю на него, как жалобно плачет и слезы наворачиваются :010:

Я тоже хочу, но у меня даже и слинга еще нет. :065: Может, мой тоже не будет сидеть в этой приспособе)) Я думаю, нужен он мне или нет. Вообще, коляску далеко не утащишь, с собой в машину не влезет, а на руках носить - я себе как Светулек, вечером буду горячие тарелки ронять. Рассматриваю пока слинги...
Машунь, в принципе, эти вставки отстегиваются доп.молнией и можно носить эту куртку, как просто куртку. Ну если и не будет сидеть, то курточка не пропадет бессмысленно))

Юль, про вафельницу хочу спросить. у тебя какая??? может ссылочку дашь? что-то тоже так вафелек захотелось. день рождения не за горами, может попрошу в подарок:)
я вот нашла такую http://julu*******.ru/products/вафельница-лакомка

Current
09.03.2011, 17:01
Девочки, подскажите, плиз!:091:

как принято считать промежуток между кормлениями: от НАЧАЛА предыдущего кормления до начала следующего или от КОНЦА предыдущего кормления до начала следующего!!! просто у нас в первом случае получается промежуток 3 часа, а во втором 2,5 часа

я считаю от конца кормления до начала следующего:)

а я вот до сих пор не знаю...если мы ничего не едим ...то ведь и молоко, наверное, становится не питательным ...или как?

не, я читала, что оно не становится менее питательным, просто мамкины запасы разграбляются:073:

девочки, у меня понос!!!! что можно? и что заранее может дать доче? или не факт что у нее тоже будет? выпила я 2 пакетика плантекса уже..

смекта, энтеросгель, полифепан, уголь - выбирай, что вкуснее :004:

Всем привет!!!!

счастья, радости и всего
самого доброго!

(http://www.radikal.ru)

поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:

воооот и у меня Манька на одной стороне лежит..и никаким судьбами не перевернуть ее...если только ненадолго...и пеленки не помогают, видимо, тоже надо орто подушку купить...

У нас было комплексное лечение, помогло. Был электрофорез, таблетки и сон на одном боку (противоположном тому, куда голову поворачивает). Все внешние раздражители тоже должны находиться с другой стороны. И чаще на живот выкладывать

Чука
09.03.2011, 17:02
девочки,не надо звездочки в ссылки вставлять!!!!!!!

lilit1
09.03.2011, 17:07
Юль, про вафельницу хочу спросить. у тебя какая??? может ссылочку дашь? что-то тоже так вафелек захотелось. день рождения не за горами, может попрошу в подарок:)
я вот нашла такую http://julu*******.ru/products/вафельница-лакомка

http://www.julu***.ru/products/229
Юль, вот такая. Только она у нас в Гатчине стоила 1500))) И у нас не с тефлоновым покрытием, а в другим. Обычным каким-то. Вот я думаю, что тефлон и не нужен. В составе любых вафель оч.много масла, оно не даст пригореть никогда.

lilit1
09.03.2011, 17:08

Ладно, больше не буду :065:

Чука
09.03.2011, 17:09
Ладно, больше не буду :065:

:)это только в ОЗ так делають.:flower:

Jilly
09.03.2011, 17:30
http://www.julu***.ru/products/229
Юль, вот такая. Только она у нас в Гатчине стоила 1500))) И у нас не с тефлоновым покрытием, а в другим. Обычным каким-то. Вот я думаю, что тефлон и не нужен. В составе любых вафель оч.много масла, оно не даст пригореть никогда.

понятненько, спасибо. а она тоже наша "советская"?:))

sjulf
09.03.2011, 17:36
Покажу наше большое семейство.
Таким составом нам только людей пугать!!!

супер!!! и как гармонично смотритесь :), даже ковровая дорожка в цвет :))))
Оля, это твой любимый цвет?
воть
http://i062.radikal.ru/1103/57/92ba944dbb13t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1103/57/92ba944dbb13.jpg.html)

:))
дык, красотка!!!!! :) прям из сериала вышла :)

marggo
09.03.2011, 17:36
Я все со своими тараканами!
У меня у знакомой дочка на два дня нас младше, но уже лежа поднимает и держит головку!А Эрик не поднимает, ленится или что?!!!Причем на фитболе голову держит, и столбиком когда держу, тоже старается ее удерживать, а лежа никак не хочет!Ну а я ессно волнуюсь!:091:
У нас точно также. Как раз сегодня спросила у массажистки (массажистка очень хорошая, проверенная), она сказала, что нормально Вика держит голову.

Нет, ребенок съедает мамины запасы, но через какое-то время будет страдать мама.

Elvira.kolibri
09.03.2011, 17:45
УРА!!! :080::080::080: поздравляю!

:023::023::023::023::023: просто шикарно!

само очарование!:flower:

а на какой поверхности он лежит? может мягко? не волнуйся так, все детки разные. у меня муж, например, и не ползал совсем, а сразу пошел в 7 месяцев! так что все индивидуально:flower:

ничего себе! поправляйтесь скорее!:091: @@@@@@@@@@@@

Ну да на кровате))
Я в 8 мес пошла, может мой бутуз тоже)))

И я им верю, ем я мало, и только отварное и на пару!А пупсик мой за месяц набрал 1900гр!

Ксюша, ну какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Monica14
09.03.2011, 17:46

Вот и я думаю, что это спросоня такая фигня... папа не верит...
Всё, сегодня от Дани не отстану, пока не пойму, будет он там сидеть или нет!!! :073:

ты сначала слинг купи и дома в нем дитя поноси,если нормально среагирует,то вперед-за курткой!!!
я два дня уже ходила с малышом на улицу в слинге. у меня куртка обычная достаточной ширины есть,что он туда помещается!красота:support:
я довольная как слон была,что можно и в магаз и в аптеку зайти и руки свободны.очень очень понравилось. мальчик мой все время мирно проспал у моего животика:)

Слинг-то есть, но вот лежать он там отказывается... Я тут чего заметила, что если он не спит и не ест, то на ручках в горизонтальном положении не лежит, надо обязательно столбиком.... вот надеюсь, что так он слинг полюбит...:008:

в слингокуртке никакой особо конструкции нет, просто, по большому счету, это обычная куртка со вставкой, как Варя написала. а под нее одеваешь тот слинг, в котором у тебя Даня сидеть соглашается

извините, конечно, но я дебилка :033::033::033: то есть под куртку я одеваю слинг с ребзем???????????????????????????? :010::010::010:

да никак, бесполезняк... мой пыль замечает тока на компе, столе, колонках и клаве.... иногда, когда он дома и не идёт сам гулять с Даней, то как само собой разумеющееся, я прошу его пропылесосить и пыль протереть, но чаще он сам вызывается гулять :073:
а тут однажды Даня был послушным мальчиком и целый час сидел спокойно в шезлонге, что я успела помыть полы в местах общего пользования (последнее время я это редко делала и соседка, наверное, уже зуб на меня точит), я была так рада, но мужу решила об этом не рассказывать, а то подумает ещё, что у меня каждый день времени до фига свободного...

Но есть действенный способ - как уже советовали: оставить его с детьми, попросить что-нить сделать, а потом "удивиться" почему не сделал и практически ткнуть носом...:065:

Кстати, Ванда, ты как-то писала фамилию автора книги, типа как из мужчины сделать папу... не повторишь, а то запамятовала?!

marggo
09.03.2011, 17:51

спасибо за ссылку! большое спасибо! я успокоилась...у нас точно гормональные + потничка...
То что вы здесь все списываете на гормоналку, было у моей Насти на молочку, кисломолочку и говядину, и само это не проходило. Было это где-то до 2-х лет, пока окончательно не вылечили дисбак и лямблии. Причем были у разных врачей: дерматолога, аллерголога, гастроэнтеролога, гомеопата, все говорили одно и тоже. И анализ на дисбак это подтверждал, было дофига стафилококка и очень мало бифидо и лакто бактерий. А потом еще и лямблии нашли.

Monica14
09.03.2011, 17:52

Ксюша, я в восхищении!!!!!!!! у меня блин и нитки и спицы и крючок пылью покрылись... :(

Маш, я тоже почти все ем и даже майонез, не рискую только колбасу копченую, огурцы и помидоры, тут вообще обнаглела и блинов со сгущенкой обожралась, по другому не назовешь:065:

:046::046::046:
а я так блинов и не напекла...

у нас также!!!!!!!!!! и я думаю, что уже чуток просквозила, т.к. у нас ПОСТОЯННЫЕ СОПЛИ, ОСОБЕННО НОЧЬЮ СПАТЬ ЕМУ НЕ ДАЮТ, вот пойдём к лору, спрошу, чего делать.... у кого-нить есть сопли?

Monica14
09.03.2011, 17:54
нет, ну вы подумайте, мальчик мой до гулянки поспал, на гулянке почти 3 часа продрых, поел и щас опять спит прям на подухе этой кайфовой... чего ночью-то бум делать? :001:

Grizz
09.03.2011, 17:55
Да я тоже крестиком. Все никак не могу закончить мега-работу, которую схватила во время Б. еще... У меня в альбомах глянь "Дело рук моих". Что-то как отрезало желание что-нибудь делать своими ручонками...

клевые у тебя там самолеты-паровозы))) тоже хочу такую картинку)))

Grizz
09.03.2011, 17:56
нет, ну вы подумайте, мальчик мой до гулянки поспал, на гулянке почти 3 часа продрых, поел и щас опять спит прям на подухе этой кайфовой... чего ночью-то бум делать? :001:
бывают дни, когда моя мадам спит весь день, просыпаясь только пожракать, и ночью тоже в отрубе))))

Ralina
09.03.2011, 17:58
у нас также!!!!!!!!!! и я думаю, что уже чуток просквозила, т.к. у нас ПОСТОЯННЫЕ СОПЛИ, ОСОБЕННО НОЧЬЮ СПАТЬ ЕМУ НЕ ДАЮТ, вот пойдём к лору, спрошу, чего делать.... у кого-нить есть сопли?

у нас есть, но они не жидкие, а густые, промываю аква марисом и прочищаю потом ваткой, пару раз были жидкие - отсасывала.

Monica14
09.03.2011, 18:07
у нас есть, но они не жидкие, а густые, промываю аква марисом и прочищаю потом ваткой, пару раз были жидкие - отсасывала.

у нас тоже густоватые, но ночью они засыхают, превращаются в козявки и он душит с ними, как медведь :( начинаем кушать, так слышно во всё доме. как он сопит... аква-марисом капаю и высасываю, но толку - ноль... отривином не хоцца пользоваться... у нас с папой проблемы с носом, особенно у папы - круглогодичный хронический насморк...

Elvira.kolibri
09.03.2011, 18:08
Как мы хорошо сегодня погуляли!!!Полтора часа мой топтыжка дрых в коляске под солнышком!!:080:
Быстрее бы уже все растаяло, охота быстрее снять с себя и Эрика килограммы одежки!!!!

КАМЕЛЬКА
09.03.2011, 18:15
А он мне так нужен. У меня там два банка-клиента установленно, завтра зарплатный день, надо людям зп перевести и налоги заплатить:010:
в общем я в расстройстве.
Пишу вам с ноута мужа, но он его у меня сегодня заберет.
А на моем ноуте интернета нет:(
Оль, я в этом деле паникерша! у меня все дистрибьюты для клиент-банка и электронной отчетности и для 1С на переносном накопителе-диске и копия на компе. Установлено все на двух компах, если бы их было больше- было бы на всех!!!:004: просто запускаю программы с переносного диска.
и могу маленький нетбук в итоге взять куда угодно- имеется два модема для него если вне дома- йота и мтс....(мтс даже в краснодарском крае работал, правда медленно)

вчера были в гостях у мамы- потому как дома праздника я не делала..мама приготовила в том числе два салата, чтобы можно было мне... ну наелась я всего от души.... так вот седня было то что было- вы уже в курсе!!!! :)):)):)):)):010:
вот один салат был с пятью креветочками маленькими- грешу на них...
потом съела мамин домашний шоколадный торт с какао... так вот на него грешу доченым неспанием на пол ночи!!! никак не могла ее угомонить.. и плакала не от боли точно, а именно от возбуждения- спать хотела но не могла:(
в общем ВСЕ есть МНЕ пока рано...:ded:

5 горошин черного перца, не жуя. Это всегда хорошо.
Смекты пакетик - можно всем, даже маленьким деткам.
Энтеросгель - столовую ложку на стакан теплой воды. Вообще хорошо бы его завести дома в холодильнике (нам часто бывает нужен). При отравлениях, поносе очень хорошо помогает. Впитывает токсины и быстро выводит из организма.
Поправляйся! :flower:

спасибо))) все записала!!! сегодня в итоге то ли само прошло то ли плантекс помог... пошла дальше спать и все норм уже:080::080::080: надеюсь на дочу не повлияет...
Ко мне в субботу женщина придет - будем договариваться об уборке. Тоже не успеваю. Предложи мужу оплачивать. Мой муж один свой выходной угробил на уборку- больше не сопротивляется.
почем нынче удовольствие?.. а то моя тетка, которая у чужих убирает- с меня деньги не берет.. а я так не могу... а всю квартиру иногда некогда, а иногда просто лень... хочется и собой заняться тоже:ded:

Monica14
09.03.2011, 18:15
Как мы хорошо сегодня погуляли!!!Полтора часа мой топтыжка дрых в коляске под солнышком!!:080:
Быстрее бы уже все растаяло, охота быстрее снять с себя и Эрика килограммы одежки!!!!

а мы 3 часа дрыхли :)

вот это да!!!! а ещё надо чую покупать резиновые сапоги...:008:

Monica14
09.03.2011, 18:21
бывают дни, когда моя мадам спит весь день, просыпаясь только пожракать, и ночью тоже в отрубе))))

наверное, погода так влияет...

Jilly
09.03.2011, 18:27
я считаю от конца кормления до начала следующего:)

и сколько у вас этот промежуток получается?

Current
09.03.2011, 18:43
мне хоть и подарил муж подарки, вчера у нас был обычный рабочий день:005:
Муж готовится к командировке, целыми днями за компом сидит:005:
А мой компьютер вчера выступил за справедливость - он сломался:010:
Сейчас муж поехал за запчастями к нему. Если не поможет, отвезем в ремонт.
А он мне так нужен. У меня там два банка-клиента установленно, завтра зарплатный день, надо людям зп перевести и налоги заплатить:010:
в общем я в расстройстве.
Пишу вам с ноута мужа, но он его у меня сегодня заберет.
А на моем ноуте интернета нет:(

ой, я без интернета вообще никак... держись :)
Девчонки, привет!!!
Машка вчера отжигала до двух ночи....чего такое случилось не понятно...:005:в ванной минут 20 плавала, на фитболе прыгали....думала устанет и заснет....а она пол ночи куролесила....

Погодка сегодня супер!!! Собираемся на прогулку!!! Прямо весна за окном!!!

погода волшебная, мы с удовольствием два часа погуляли. :)
А вчера что-то непонятное было - Тёмыч нам такой трэш устроил, плакал весь день, причем, даже грудь не очень спасала...

лови http://www.toofik.ru/catalogue/1419/index.php

Всем привет!!!

Ты знаешь, Тёмыч сейчас тоже часто демонстрирует смешанные эмоции - то хихикает и тут же куксится, потом снова улыбается, потом всплакнет. Ну а то, что руками-ногами машет, так это у них теперь активность такая, привыкай :)

Если чо - я тоже мать-ехидна и лопаю практически все. Вчера нажарила курицы с чесночком и испекла торт :)

Машуля, я тоже мать-ехидна:008:, ем почти все подряд...

Ralina
09.03.2011, 18:49
у нас тоже густоватые, но ночью они засыхают, превращаются в козявки и он душит с ними, как медведь :( начинаем кушать, так слышно во всё доме. как он сопит... аква-марисом капаю и высасываю, но толку - ноль... отривином не хоцца пользоваться... у нас с папой проблемы с носом, особенно у папы - круглогодичный хронический насморк...

на сосудосуживающие такая побочная реакция - потом хронический насморк, я поэтому и сама не пользуюсь и детям не капаю...
был сейчас врач, сказала гриппферон капать от насморка и ингаляции проспаном от кашля делать... с легкими слава богу все в порядке :support:
а гулять запретила, пока кашель не пройдет, сидим дома дальше :110:

Лили Э.
09.03.2011, 18:51
Девочки, мы как скакнули так))
Спим с 1 до 8, днем кушаем 8, 12, 16, 20, купаемся, перекус в 10.00, 01.00.
Педиатр говорит нормально - прибавляем ведь хорошо)) Не спим в общей сложности часа 3(фитбол по 5 минут 3 раза в день, походить в "позе маленькой собачки", гимнастика для шеи 2 раза в день, для ножек 2 раза в день, покачаться в шезлонге, последить за мной на кухне, попробывать с погремухой пообщаться, мобиль и подвесные погремухи), после всего этого спит между кормлениями отлично, пукаем какаем сами - легко и недолго -ничего не принимаем.
Пробует переворачиваться с животика на спину - успешно через обе стороны)))
Назначили электрофарез 10 сеансов - бум договариваться на дом из центра на Дундича.
А в понедельник ездили в ТЦ. Мамка шопилась 3,5 часа, а Тимка ездил на папе в слинге и на ручках. Вел себя jтлично, немножко похныкал от жары, но бысто уснул. Кормила в примерочной OGGI =))) ттт никаких соплей и чихов не подхватили =))

Monica14
09.03.2011, 19:02
на сосудосуживающие такая побочная реакция - потом хронический насморк, я поэтому и сама не пользуюсь и детям не капаю...
был сейчас врач, сказала гриппферон капать от насморка и ингаляции проспаном от кашля делать... с легкими слава богу все в порядке :support:
а гулять запретила, пока кашель не пройдет, сидим дома дальше :110:

вот муж без них жить не может...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорей и не кашляйте!!!!!!!!!!!

Педиатр говорит нормально - прибавляем ведь хорошо)) Не спим в общей сложности часа 3(фитбол по 5 минут 3 раза в день, походить в "позе маленькой собачки", гимнастика для шеи 2 раза в день, для ножек 2 раза в день, покачаться в шезлонге, последить за мной на кухне, попробывать с погремухой пообщаться, мобиль и подвесные погремухи), после всего этого спит между кормлениями отлично, пукаем какаем сами - легко и недолго -ничего не принимаем.
Назначили электрофарез 10 сеансов - бум договариваться на дом из центра на Дундича.
А в понедельник ездили в ТЦ. Мамка шопилась 3,5 часа, а Тимка ездил на папе в слинге и на ручках. Вел себя jтлично, немножко похныкал от жары, но бысто уснул. Кормила в примерочной OGGI =))) ттт никаких соплей и чихов не подхватили =))

ЗдОрово!!!!!!! Я так рада за вас, за Тимошу!!!!!!!!! :080::080::080:

Current
09.03.2011, 19:03

Девочки-слингоносицы! я тут как-то уже спрашивала - какой слинг удобнее для новичка? из какой ткани? тянущийся-нетянущийся? какая у вас марка? что нравится-не нравится?
Собираюсь покупать шарф, ибо осанка и так :001:

Ванда, у нас сейчас так: муж приходит с работы (или в выходной), и я оглашаю трудовые наряды - обед приготовить, полы помыть, белье погладить и т.п. или с Тёмычем посидеть. Так что, у нас демократия и свобода выбора :))

Эх, какая же ты молодец, мастерица!:flower:

lilit1
09.03.2011, 19:09
:)это только в ОЗ так делають.:flower:

бум знать)))))))))))

понятненько, спасибо. а она тоже наша "советская"?:))

наша-наша.:004:

извините, конечно, но я дебилка :033::033::033: то есть под куртку я одеваю слинг с ребзем???????????????????????????? :010::010::010:

Да-да да-да-да да-да-да-да да-да :flower:

клевые у тебя там самолеты-паровозы))) тоже хочу такую картинку)))

Молодчинки!
:flower:

Monica14
09.03.2011, 19:20
Да-да да-да-да да-да-да-да да-да :flower:

блиииииииииин, вот я лошара :001::001::001::001:а я-то думала...:010::010::010:
Девочки, можете про меня как анекдот всем рассказывать!!! :004::004::004:

NataSmith
09.03.2011, 19:22
у нас сопли, аквамарис и отривин бэби, турундочки и увлажнитель воздуха:)

а мы 3 часа дрыхли :)

вот это да!!!! а ещё надо чую покупать резиновые сапоги...:008:

день чудесный, мы 1,5 часа гуляли, встретили патронажную нашу и она к нам зашла, сказала все хорошо:)

Молодцы!!!:flower:

МамаОленька
09.03.2011, 19:25
девочки, а в шезлонге нашим малюськам уже можно разве?
он же с 6 месяцев...и то на 120 градусов.

МамаОленька
09.03.2011, 19:27
Для таблички рождения присылайте в личку данные.
Буду потихоньку делать.

Для таблички статистики данные присылайте как только вам исполняется круглая дата или появятся новые успехи=))

Итак, табличка рождения:
1)Ник
2)Имя
3)Имя малыша
4)День рождения
5)Роды(ЭКС, ПКС, ЕР)
6)Питание (ГВ, ИВ, СВ)
7)Вес(рост) при рождении
8)Роддом
9)Врач
http://s48.radikal.ru/i120/1102/9d/b0568cb784b7.jpg (http://www.radikal.ru)

Табличка статистики
1)Ник
2)Имя
3)Имя малыша
4)День рождения
5)Вес(рост) при рождении
6)Вес(рост) 1 месяц
7)Вес(рост) 2 месяц
8)Осознанная улыбка
9)Первое АГУ или другое гуление
10)Хорошо держит головку
11)Осознанно держит и хватает игрушку
12)Переворот со спины на живот
13)Переворот с живота на спину
14)Сели
15)Поползли
16)Встали
17)Пошли
18)Первый зуб

а меня почему в табличку не включили, уже 2 раза инфу давала в личку)))
23 девочки!!!!

Current
09.03.2011, 19:29

а вот интересно, почему где-то надо, а где-то нет?

Слинг-то есть, но вот лежать он там отказывается... Я тут чего заметила, что если он не спит и не ест, то на ручках в горизонтальном положении не лежит, надо обязательно столбиком.... вот надеюсь, что так он слинг полюбит...:008:

Во-во, в горизонтальном положении - только у груди. А по квартире - только столбиком:065:

Мне почудились мечтательные нотки?:004:

и сколько у вас этот промежуток получается?

По-разному. Ночью - 3-5 часов, утром - 1-2 часа, днем и вечером 2-3 часа. Я стараюсь выдерживать 3 часа, но если не спит и отвлекушки не помогают - кормлю, как попросит.

молодцы!:flower:

Чука
09.03.2011, 19:32
а вот интересно, почему где-то надо, а где-то нет?

Надо только в ОЗ.

Elvira.kolibri
09.03.2011, 19:37
а меня почему в табличку не включили, уже 2 раза инфу давала в личку)))
23 девочки!!!!

и меня в первой табличке нет!я тоже отправляла данные:ded:

светулёк
09.03.2011, 19:42

Мне от сопель вообще ничо не помогает:(Уже месяц с ними борюсь .Причём спит тихо ,хорошо.Как только кушать начинает ,так такое хрюканье стоит .Бедный задыхается, сердится,хлюпает носом.Капаю називин,через 5-7 мин промываб акваморисом,потом выкручиваю ваткой козявки.Так и борюсь с ними.

oresh
09.03.2011, 19:42
почем нынче удовольствие?.. а то моя тетка, которая у чужих убирает- с меня деньги не берет.. а я так не могу... а всю квартиру иногда некогда, а иногда просто лень... хочется и собой заняться тоже:ded:
В среднем 1000 руб за уборку, но все зависит от метража и количества мебели и т. Д.

динэль
09.03.2011, 19:48

Девочки-слингоносицы! я тут как-то уже спрашивала - какой слинг удобнее для новичка? из какой ткани? тянущийся-нетянущийся? какая у вас марка? что нравится-не нравится?

:flower:

я сначала купила слинг-шарф в Мать-ехидна,но с ним пока трудно справиться, не приспособиться колыбелькой ребзя туда класть. покупала с расчетом на то,что в нем нагрузка на 2 плеча перераспределена. пока что лежит в шкафу и ждет своего часа:) на этом решила не останавливаться и купила слинг на кольцах из сатина (что бы летом не так жарко было) вот в нем мы уже и гуляли. плечо стало ощущать нагрузку после двух часов ношения. в разных местах советуют по разному ограничивать время на одном плече, где-то читала 1,5 часа,а где-то 2,5:016:
на кольцах покупала тут http://activema.ru/product/slingi-s-kolcami-iz-satina/

в шарфе думаю дома не очень удобно будет тк в нем жарко очень (получается 3 слоя ткани)
я так решила ,что с кольцами буду дома использовать и если на машине куда-то в магаз(быстро его одеть можно). а в шарфе уж на длинные дистанции забеги совершать.
как то так

светулёк
09.03.2011, 19:59

:

Я взяла слинг на кольцах .Вроде удобно .Муж гулял со слингом т к каляску мы так и не починили .Заценил .ему понравилось .Хоть и говорил сначало что всё это ерунда. Народ на него неприличне пялился:004:

светулёк
09.03.2011, 20:03
я сначала купила слинг-шарф в Мать-ехидна,но с ним пока трудно справиться, не приспособиться колыбелькой ребзя туда класть. покупала с расчетом на то,что в нем нагрузка на 2 плеча перераспределена. пока что лежит в шкафу и ждет своего часа:) на этом решила не останавливаться и купила слинг на кольцах из сатина (что бы летом не так жарко было) вот в нем мы уже и гуляли. плечо стало ощущать нагрузку после двух часов ношения. в разных местах советуют по разному ограничивать время на одном плече, где-то читала 1,5 часа,а где-то 2,5:016:

в шарфе думаю дома не очень удобно будет тк в нем жарко очень (получается 3 слоя ткани)
я так решила ,что с кольцами буду дома использовать и если на машине куда-то в магаз(быстро его одеть можно). а в шарфе уж на длинные дистанции забеги совершать.
как то так

Да уж..... у меня ребзь в этом то слинге весь вспотевший .Представляю что в шарфе творится.:001:

Current
09.03.2011, 20:23

как то так

Я взяла слинг на кольцах .Вроде удобно .Муж гулял со слингом т к каляску мы так и не починили .Заценил .ему понравилось .Хоть и говорил сначало что всё это ерунда. Народ на него неприличне пялился:004:

Спасибо! мож, и правда на кольцах сначала взять??

Света, а у тебя из какого материала?

Vanda 78
09.03.2011, 20:24
ну да. пришлось маме отдать, у нее плита обычная... а я хочу что бы такие же вафли получались, но в электрической вафельнице...

а мама пользуется?:008:

а рецепт есть?
а что есть такая электрическая? прямо такой же будет вкус??? тоже хочу. найдешь - скажи. :091:

Vanda 78
09.03.2011, 20:27
девы!!!!!! как круг для плавания одеваете на ребенка??? вдвоем чтоли? а как?

Vanda 78
09.03.2011, 20:29
...... перестала, кстати, плакать во время вытирания-вылезания из ванны!

а как ты этого добилась?????????????????????????????????

Vanda 78
09.03.2011, 20:37
С
Кстати, Ванда, ты как-то писала фамилию автора книги, типа как из мужчины сделать папу... не повторишь, а то запамятовала?!

наталья кулакова)))
папу сделать удалось. В ванной говорю - ныряй, папа стоит радом и на выныривание автоматически начал радостно кричать - ой ты моя умница, молодец!!! как я))))) смешно. сам не замечает)))

Vanda 78
09.03.2011, 20:38

не прочла чтоли??? девченки давали ссыль:
на, и не парься:
http://agu.nar***od.ru/health/first_rhinitis.html

Ralina
09.03.2011, 20:41
а мама пользуется?:008:

а рецепт есть?
а что есть такая электрическая? прямо такой же будет вкус??? тоже хочу. найдешь - скажи. :091:

девочки выше давали ссылки на электровафельницы... или вбей в гугле в поиск элктровафельницу... там бывают и для мягких вафель и для обычных хрустящих

мама не пользуется, но увезла к себе, она не в Питере живет

Vanda 78
09.03.2011, 20:43
:

Ванда, у нас сейчас так: муж приходит с работы (или в выходной), и я оглашаю трудовые наряды - обед приготовить, полы помыть, белье погладить и т.п. или с Тёмычем посидеть. Так что, у нас демократия и свобода выбора :))
:

мне кажется для начала - май-слинг. купи у сан-слинга они и инструкцию прилагают.

а про наряды... я так же пробовала. надо сделать-то-то-то. В ответ, - А МНЕ,ГОВОРИТ - В АВТОСЕРВИС НАДО И Я ХОЧУ ВЕЧЕРОМ КИНО ПОСМОТРЕТЬ. ДАВАЙ КОГДА ВСЕ СДЕЛАЕМ С ТОБОЙ - ТО ВМЕСТЕ ПОСМОРТИМ. и он езжает на весь день в сервис. а я ж...у в горсть.... и вперед на трудовой подвиг....:010:

evdosia
09.03.2011, 20:43

я держу, а муж одевает...не представляю как это можно одной сделать...если голову еще не держит толком...

Elvira.kolibri
09.03.2011, 20:44

я держу, а муж одевает...не представляю как это можно одной сделать...если голову еще не держит толком...

Мы тоже вдвоем одеваем))

Monica14
09.03.2011, 20:54

Эх, а наш папа категорически отказывается даже попробовать...:005:

Да уж..... у меня ребзь в этом то слинге весь вспотевший .Представляю что в шарфе творится.:001:

Мы сейчас попробовали, вроде получается в позе эмбриона :080::080::080: Тока он чего-то вредничал, ножки не подгибал, как лягушёнок, ща поспит ещё попробуем ;) Я к чему это... Если одеться так: на него слипик, комбез такой чуть потеплей (зайчиком такой есть у нас), чепчик и шапка вязаная, а на мне куртка тёплая (длинная, я в ней до конца Б ходила, там сбоку хлястики ослабить и Даня поместиться), а между нами шарфик какой-нить намотать???? Так, он не замёрзнет???!!!

не представляю, как его одной можно надеть...

а как ты этого добилась?????????????????????????????????

мы тоже не плакаем почти... я как-то чувствую момент, когда надо вылезти из ванны...:008:

Vanda 78
09.03.2011, 21:00
девочки, про детскую ревность!!!! лекция!!! Маша, ее проводит женщина, книгу которой я рекомендовала - про то, как мужа сделать папой.
Лекция по детской ревности.

Лекция по детской ревности пройдет 12.02.
Категория: обычные
Разместил: admin

Лекция по детской ревности в центре Натальи Кулаковой пройдет 12.02, в субботу в 17.30 по адресу 14 линия дом 93. тел 716-94-97. Стоимость 750 руб.

очень рекомендую. мы были с мужем весной.

Monica14
09.03.2011, 21:01
наталья кулакова)))
папу сделать удалось. В ванной говорю - ныряй, папа стоит радом и на выныривание автоматически начал радостно кричать - ой ты моя умница, молодец!!! как я))))) смешно. сам не замечает)))

молодец папа!!!!!!

не прочла чтоли??? девченки давали ссыль:
на, и не парься:
http://agu.nar***od.ru/health/first_rhinitis.html

да, чего-то я пропустила... пасибо, будем увлажнять по полной программе!!!

мне кажется для начала - май-слинг. купи у сан-слинга они и инструкцию прилагают.

а про наряды... я так же пробовала. надо сделать-то-то-то. В ответ, - А МНЕ,ГОВОРИТ - В АВТОСЕРВИС НАДО И Я ХОЧУ ВЕЧЕРОМ КИНО ПОСМОТРЕТЬ. ДАВАЙ КОГДА ВСЕ СДЕЛАЕМ С ТОБОЙ - ТО ВМЕСТЕ ПОСМОРТИМ. и он езжает на весь день в сервис. а я ж...у в горсть.... и вперед на трудовой подвиг....:010:

мне тоже приложили инструкцию... всё равно по инету учусь ;)