Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! ***Январь 2011
Elvira.kolibri
13.03.2011, 16:18
я тоже мечтаю о своей машинке!:014:
особенно сейчас как расстает все - каждый день куда-нибудь бы ездила:fifa:
Вот вот!Раньше когда одна была, куда хочу туда лечу, а сейчас с ребзем на руках особенно не разгонешься!
NataSmith
13.03.2011, 16:28
девочки, ппц лактостаз, сижу жду консультанта по гв :( боль такая, что лучше б я ещё раз родила! !!:010::010::010: киньте волшебных !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataSmith
13.03.2011, 16:28
Вот вот!Раньше когда одна была, куда хочу туда лечу, а сейчас с ребзем на руках особенно не разгонешься!
+10000000000000000
varikvarik
13.03.2011, 16:42
ой, а может, молокоотсос?...
мне помогло.
Температуру парацетомолом сбили...малыша прикладывать подбородком к месту затвердения (это порой извернуться надо!)
и еще перед кормлением теплый душ на грудь - молоко само потечет...
после кормления - намазать грудь (но не соски) мазью "Спасатель" и приложить холод.
и так несколько раз. пока затвердение не пройдет.
это я взаместо консультанта получилась)
не, слава богу я её вызвала! штука в том, что затвердения нигде не чувствовалось конкретно, просто ацццкая боль во всей груди. и без темпы. оказалось была закупорка прохода прямо на соске, а я не видела её, консультанту пришлось всё это дело прочистить. сама бы я точно не справилась.
сказала при моей конституции и размере груди кормить через три часа - это не вариант, надо чаще кормить, а то каждый раз на грани лактостаза. так что велела нино прикладывать каждые 1.5 часа в ближайшие пару дней. щас вроде боль чуть ушла, но всё равно, аж разогнуться больно. охаяла, кстати, мою позу при кормлении, сказала что если ТАК сидеть и ТАК крючиться - я сама перекрываю зажатостью отток молока. :010:
не, слава богу я её вызвала! штука в том, что затвердения нигде не чувствовалось конкретно, просто ацццкая боль во всей груди. и без темпы. оказалось была закупорка прохода прямо на соске, а я не видела её, консультанту пришлось всё это дело прочистить. сама бы я точно не справилась.
сказала при моей конституции и размере груди кормить через три часа - это не вариант, надо чаще кормить, а то каждый раз на грани лактостаза. так что велела нино прикладывать каждые 1.5 часа в ближайшие пару дней. щас вроде боль чуть ушла, но всё равно, аж разогнуться больно. охаяла, кстати, мою позу при кормлении, сказала что если ТАК сидеть и ТАК крючиться - я сама перекрываю зажатостью отток молока. :010:
у меня когла лактостаз был, я мелкого у груди постоянно держала, он глаза не успевал открыть - я ему уже сиську сувала, что бы ел)))) и кормлю преимущественно лежа, мне так удобней
Тарелочка борща
13.03.2011, 16:59
у меня когла лактостаз был, я мелкого у груди постоянно держала, он глаза не успевал открыть - я ему уже сиську сувала, что бы ел)))) и кормлю преимущественно лежа, мне так удобней
Мой то наверное и не умеет сидя есть)))
а если люлюку от коляски пристегнутьремнем - так можно? ведь ремень мне кажется удержит люлюку? ничего не могу придумать. Два кресла есть автомобильных, одно круче другого. Но она в них не входит - со всей одеждой. ....
Я в велюровом комбезе в авокресло сажаю, в машине-то тепло;)
девочки, ппц лактостаз, сижу жду консультанта по гв :( боль такая, что лучше б я ещё раз родила! !!:010::010::010: киньте волшебных !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да знаю я это всё!
Мой муж ещё тот перестраховщик.Сам он ездит очень аккуратно.И я понимаю,что разных водителей хватает на дорогах.
Спасибо,за страшилки.
А кресло мы обязательно купим,немного позже.
:flower::flower::flower:
Зачем ты так!
И как вот быть в такой ситуации? Наш сынок тоже очень крупный.Поэтому кресло решили сразу побольше брать.
Никого не хочу обидеть или еще что-то, поэтому и написала - ИМХО! Но это действительно огромный риск - возить без кресла, независимо от того, как далеко вы поехали. Тут на ЛВ наверно многие читали о том, как люди поехали в соседний дом по двору, ребенок на руках - недалеко ведь, в них въехали сзади, совсем не сильно, но ребенка удержать нереально, он погиб... Эта мама написала здесь именно для того, чтобы другие родители задумались и не делали так!
Девочки, всем привет..что делать????(((
У моей Миланки запор уже 4 суток. Какает только с газоотводной трубочкой. Сегодня и с ней никак толком(((( Я уже и Дюфалак вчера вечером дала - вроде прокакалась немного. Сегодня опять даю...Участковая только на завтра анализы назначила сдать...Сижу пью отвар чернослива и кефир...
Ничего нового и не ем. Только на 8 марта тетя моя пирогов накупила...Сначала грешила на сдобу...но не 4 же суток!!...
Мими даже не плачет почти...просто постоянно тужится и кряхтит((и "агу" так жалобно говорит(((сердце разрывается...
ну хоть спит много - убаюкиваю...
я делала компот из слив, чернослив по 200гр ела в чистом виде, кефир; дюфалак и свечки глицериновые малышу (свечку на 8 частей), сейчас какает 1 раз в день, хотя неонатолог говорила что раз 5 должен, но и один раз нормально
Девочки, не надо волноваться! Ванда же писала, что на чистом ГВ стула может и по 5 дней не быть. У нас так было. Если животик мягкий, то какой запор?
Моя поначалу 1-2 раза в день какала, теперь 1 раз в 3-4-5 дней, и не беспокоит. Значит, молочко так усваивается. ;)
P.S. Чернослив ем пачками. :019:
А я с мужем поссорилась!!!!!!Так обидно что аж голова разболелась!!!!!!!!!!!!!!:0009:
Хороший выходной!!!!!!!:110::110:
Эля, вам на примирение: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если люлюку от коляски пристегнутьремнем - так можно? ведь ремень мне кажется удержит люлюку? ничего не могу придумать. Два кресла есть автомобильных, одно круче другого. Но она в них не входит - со всей одеждой. ....
Может, в креслах надо ремни подрегулировать. Поначалу я тоже думала, что ребь не влезает, ещё старший когда мелкий был. А потом поняла, что к чему, аж до 1,5 лет катался.
На самом деле понимаешь, как легко с малышкой, когда есть старший :)) который со своим веским мнением. Вот его просто так не соберёшь абы куда: сначала уговариваешь, потом бегаешь за ним чтобы одеть. И пока идёшь, то туда захотелось, то туда. А эту кроху запихала в комбез и люльку и вперёд! И еда всегда при тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь консультант тебя расцедит.
у меня сразу после выписки из РД был в одной груди. мне было самой не расцедиться. я пошла к хирургу, он направил на ультразвук. Я проделала 5 процедур, после первой же полегчало заметно. удалось сцедиться молокоотсосом, а дальше Марина рассосала. Прикладывала капустный лист и холод.
Хорошо, что всё позади! :support:
Чтобы не повторялось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никого не хочу обидеть или еще что-то, поэтому и написала - ИМХО! Но это действительно огромный риск - возить без кресла, независимо от того, как далеко вы поехали. Тут на ЛВ наверно многие читали о том, как люди поехали в соседний дом по двору, ребенок на руках - недалеко ведь, в них въехали сзади, совсем не сильно, но ребенка удержать нереально, он погиб... Эта мама написала здесь именно для того, чтобы другие родители задумались и не делали так!
Самый страх из РД был ехать: в конверте и на руках. :001: Думаю, немногие в автокреслах лялек везли. :005:
Девочки, через сколько после родов у вас выделения закончились?
У меня неделю назад вроде закончились, мы с мужем:076: и на следующий день снова как м. начались, сейчас почти закончились (через 4 дня). Это уже М были? Или еще после родов? Или мы с секисом поторопились? или что это вообще?
Самый страх из РД был ехать: в конверте и на руках. :001: Думаю, немногие в автокреслах лялек везли. :005:
Да.:( Я положила в кресло, но не пристегивала, т.к. она была в конверте, бабушки не дали раздеть, хотя внизу специально для кресла был велюровый комбез, держала руками в кресле. Но это конечно вообще не вариант. А рожала я в Кронштадте! Очень себя ругаю, что не настояла на своем и не пристегнула нормально, больше НИКОГДА так не поеду, лучше пешком пойду! Слава Богу доехали нормально.
Хорошо, что все прошло. Следи за грудью, чтоб не повторялось больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vendredi
13.03.2011, 17:47
А мы сенни в ресторан идем! Вызвали жену брата - посидеть со всеми детками) Сижу сейчас, ногти крашу! :)
Еще мы вызвали на несколько уроков "плавчиху" для мелкого - будем учить нырять!
По поводу еды и пирожных - оно, конечно, низзя... Ну хотя бы с точки зрения похудеть.
Расскажу, как я тут "отожгла" на днях.
Съела полмиски размороженной клубники, уплела за обе щеки упаковку пирожных, потом решила, что "гулять - так гулять" и зашлифовала это все квашеной капусткой, а, когда были готовы, то в эту же трубу отправились кислые щи.
Потом я решила, что все равно хуже уже не будет, поэтому "убила" и шоколадку...
Так вот - ребзю хоть бы что!!! Ни прыщичка не вскочило, ни пуки не мучили!!!
А мы сенни в ресторан идем! Вызвали жену брата - посидеть со всеми детками) Сижу сейчас, ногти крашу! :)
По поводу еды и пирожных - оно, конечно, низзя... Ну хотя бы с точки зрения похудеть.
Съела полмиски размороженной клубники, уплела за обе щеки упаковку пирожных, потом решила, что "гулять - так гулять" и зашлифовала это все квашеной капусткой, а, когда были готовы, то в эту же трубу отправились кислые щи.
)))))
вот я тоже обычно, если уж ем "запрещенное" то сразу много разного. на шоколад и пирожные тоже реакции нет, на хурму щечки покраснели. а вот от клубники и апельсинов пока воздерживаюсь.
кофе стала пить. чашка утром и пол-чашки в обед, с молочком. вроде ничего ТТТ
А я тут 3 дня попила кофе, теперь отказалась. Т.к. то ли от него, то ли от бурь магнитных кроха беспокойная была. А вчера винишка пол-бокальчика тяпнула с гостями, и ночь была супер-спокойной.:073:
Vendredi
13.03.2011, 18:21
А я тут 3 дня попила кофе, теперь отказалась. Т.к. то ли от него, то ли от бурь магнитных кроха беспокойная была. А вчера винишка пол-бокальчика тяпнула с гостями, и ночь была супер-спокойной.:073:
А я шампан стаканского себе как то позволила... :004:
nikdesign
13.03.2011, 18:23
вместо кофе можно пить этот цикорий.
он в отличае от советского, вкусный)
http://www.gerka.ru/2008/02/27/novasvit-chikoroff-cikorij-rastvorimyj-chikoroff/novasvit-chikoroff-cikorij-rastvorimyj-chikoroff/
Я тоже уже 2 дня пью по чешке в день со сгущенкой. Моей крошке пофиг. И чего моя мама-кофеман мучилась все ГВ без кофе?:009:
http://www.gerka.ru/2008/02/27/novasvit-chikoroff-cikorij-rastvorimyj-chikoroff/novasvit-chikoroff-cikorij-rastvorimyj-chikoroff/
а где такой купить?
Девочки, не надо волноваться! Ванда же писала, что на чистом ГВ стула может и по 5 дней не быть. У нас так было. Если животик мягкий, то какой запор?
Моя поначалу 1-2 раза в день какала, теперь 1 раз в 3-4-5 дней, и не беспокоит. Значит, молочко так усваивается. ;)
P.S. Чернослив ем пачками. :019:
Эля, вам на примирение: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, в креслах надо ремни подрегулировать. Поначалу я тоже думала, что ребь не влезает, ещё старший когда мелкий был. А потом поняла, что к чему, аж до 1,5 лет катался.
На самом деле понимаешь, как легко с малышкой, когда есть старший :)) который со своим веским мнением. Вот его просто так не соберёшь абы куда: сначала уговариваешь, потом бегаешь за ним чтобы одеть. И пока идёшь, то туда захотелось, то туда. А эту кроху запихала в комбез и люльку и вперёд! И еда всегда при тебе.
ППКС!!! :053:
Я тоже везла и тряслась, автокресла-то мы не покупали, т.к. машины всё равно нет и не предвидится... но страаашно...:001:
У меня неделю назад вроде закончились, мы с мужем:076: и на следующий день снова как м. начались, сейчас почти закончились (через 4 дня). Это уже М были? Или еще после родов? Или мы с секисом поторопились? или что это вообще?
Вот и у меня какая-то фигня... не пойму :009:
Но вроде для М. рановато, у меня с Евой только через 6 мес. после родов начались (на ГВ :073:)
Ай-яй-яй на тебя :wife:
Я тут у свекрови на 8 марта лимонный пирог умяла, так только на следующий день, когда мелкого обсыпало, стала вспоминать, что ела :001:
А я шампан стаканского себе как то позволила... :004:
Я тоже пила, 2 бокала, но я сцеживалась.
nikdesign
13.03.2011, 18:40
Я тоже уже 2 дня пью по чешке в день со сгущенкой. Моей крошке пофиг. И чего моя мама-кофеман мучилась все ГВ без кофе?:009:
а где такой купить?
я покупаю в обычном магазе. у нас рядом с домом продавался. на углу фурштацкой и литейного в продовольственном. на пестеля есть.. на суворовском 40 в магазе тоже был...вообще, этот цикорий должен продаваться в отделе для диобетиков. Наверняка, в гипермаркетах есть:016:
MAMA*OLYA
13.03.2011, 18:50
:085::085::085::085::085:
Я, когда девчат кормила, так вообще не заморачивалась - никаких аллергий. А вот с Мишуткой каждый день какой-нибудь бдыщик, да вскочит. Хотя на 8 марта я закрыла глаза и умяла пять шоколадных конфет. Ничего нового на лице не появилось... или за былыми высыпаниями просто уже не видно...:100::100::100:
у меня тоже сейчас что-то вроде месячных начались, не пойму они это или не они... выделения закончились чуть больше недели назад, а теперь вот опять.. идут третий день понемного, посмотрим.
а вообще когда должны месячные первые прийти?? в прошлую Б вроде тоже быстро начались, но шли долго и меня на процедуры врач гонял
у меня тоже сейчас что-то вроде месячных начались, не пойму они это или не они... выделения закончились чуть больше недели назад, а теперь вот опять.. идут третий день понемного, посмотрим.
а вообще когда должны месячные первые прийти?? в прошлую Б вроде тоже быстро начались, но шли долго и меня на процедуры врач гонял
Вроде консультанты по ГВ говорят, что должны начаться, когда начинаешь малыша докармливать чем-то помимо груди. Но насколько я знаю, не у всех так.
Всем привет!!
У меня сегодня маленькая победа, я всё-таки вылезла из этих злосчастных 70 кг, утром весы показали 69,7 :support:. Не останавливаться на достигнутом!!!! :support::support::support:
поздравляю с первой победой!!!:080::080::080:
Девочки у меня уже вызывает подозрение наш режим... Точнее его отсутствие.. Вот смотрите: если детка начинает вякать, успокоить ее можно только грудью, реже -укачиванием, но по укачиванию у нас спец папа, у меня спина устает, поэтому в моем случае - это грудь. После кормежки минут 20-30 дочь вроде засыпает, минут через 15 просыпается и снова плачет. Даю грудь- успокаивается. И так круглосуточно. То есть мне реально чем- то заняться невозможно. Даже на улицу собираемся орем, хорошо хоть на улице засыпаем.. Я думала, что это будет до месяца, но нам уже почти 1,5 и ничего не поменялось - меня это очень беспокоит. Я думала сначала, что не хватает молока, но по прибавке вроде все в норме, слава богу. Что же делать? Может консультанта по ГВ пригласить? И если да, то посоветуйте плиз и скажите сколько это стоит? :091:
может быть детку что-то беспокоит? у невролога были? второй вариант - сильный сосательный рефлекс, постоянно требуется что-нибудь во рту.
Я для себя решила этот вопрос пустышкой. Сейчас нам 2 месяца, все нормализовалось. Полечили тонус, пустышка нужна нечасто, малыш стал бодрствовать спокойно.
Консультанта приглашать без толку, они скажут давайте грудь, сколько просит.
Всем привет!!!
У нас не прекращающаяся песня про то, что Дане всегда холодно, она его вечно кутает во всё, что можно...:010:
Мне тоже вечно говорят - ой, у Тёмы ручки холодные. А я говорю, что ему хорошо. Но к моему мнению, ттт, относятся с уважением, даже если не согласны. Я же мама, в конце концов:)
второй день не чувствую молока в груди...было реально много...и приливы очень сильные...а вчера - не было почти приливов...ребенок ест...что? не знаю...раньше прямо лилось из груди...а теперь - я сама не вижу молока...вечером явно не наелся...кормила из второй...с утра вроде ел по одной...но висит долго...и явно ищет еще...ем-пью как обычно...не психовала вроде...спала нормально...
а должен быть прилив? может, молоко менее заметно стало приходить?
Варя, :091::091::091::091::091::091::091:
Вроде консультанты по ГВ говорят, что должны начаться, когда начинаешь малыша докармливать чем-то помимо груди. Но насколько я знаю, не у всех так.
Не у всех. Старшего прикармливать стали в 4 мес., а докорм смесью и того раньше ввели, но М начались только через месяц после завершения ГВ, т.е. в ребёнкины 1г и 2 мес.
Elvira.kolibri
13.03.2011, 19:52
Захлебнулась слюной!!!!!!!!!!!!!:010:
У меня такой же, оч не плохо, хотя по чесноку кофий он мне не заменит!Ну для разнообразия пойдет, а то все чай, да чай!
MAMA*OLYA
13.03.2011, 19:58
Я обеих красавишен кормила больше года (1,3 и 1,7), так вот, М начались оба раза ровно через три месяца после родов. Вот, сейчас еще всё никак не закончится, а три месяца не за горами...
Девочки, кто-то из вас фото выкладывал малыша в костюме зайца, вельветовый, синенький такой, сейчас пролистала полфорума не нашла. Скажите где купили плиззззззззз.. :091:жуть как такой хочу.:010:
Юлия Владимировна
13.03.2011, 20:11
Девушки здравствуйте!
Можно к вам? Мы родились 22 января.
Часто возникают вопросы, ответы на которых читаю на этих страницах.
Хотелось бы общаться с вами.
У меня сынок Дима!
Elvira.kolibri
13.03.2011, 20:12
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
:flower: Добро пожаловать!!
varikvarik
13.03.2011, 20:13
Хорошо, что все прошло. Следи за грудью, чтоб не повторялось больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не прошло ещё, темпа поднялась, но счас уже полегче, я её в каких только позах уже только ни прикладывала. вроде ттт получается. ну и холод с капусткой помогают. :080: гости сегодня должны были наехать толпой, пришлось всех послать.
к вопросу о мужьях: я бы без кости не представляю что бы сегодня делала! :091: он бедный сам даже поесть не успевал, всё с ниной носился или мне в аптеку бегла или по дому что-то срочное улаживал. только когда мы уснули обе, сел кушать.
Девочки, привет!!!!!!
У меня сегодня опять жесть какая-то:001:
Королевишна моя оретЬ опять почти весь день!!! Прыгаем перед ней с мужем и не знаем уж что делать....Опять мерзкие бури сегодня что-ли????
Elvira.kolibri
13.03.2011, 20:17
Девочки, привет!!!!!!
Королевишна моя оретЬ опять почти весь день!!! Прыгаем перед ней с мужем и не знаем уж что делать....Опять мерзкие бури сегодня что-ли????
Та же фигня!!
Эрик даже на улице поспал минут 20-30!!!!!!!
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
Добро пожаловать!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
varikvarik
13.03.2011, 20:18
вот блин везёт же :065:
Monica14
13.03.2011, 20:36
я тоже мечтаю о своей машинке!:014:
особенно сейчас как расстает все - каждый день куда-нибудь бы ездила:fifa:
+10000000000000000000000000 но, блин, ни прав, ни денег на авто нэт... тока мечты... :(:(:(
У моей Миланки запор уже 4 суток. Какает только с газоотводной трубочкой. Сегодня и с ней никак толком(((( Я уже и Дюфалак вчера вечером дала - вроде прокакалась немного. Сегодня опять даю...Участковая только на завтра анализы назначила сдать...Сижу пью отвар чернослива и кефир...
Ничего нового и не ем. Только на 8 марта тетя моя пирогов накупила...Сначала грешила на сдобу...но не 4 же суток!!...
Мими даже не плачет почти...просто постоянно тужится и кряхтит((и "агу" так жалобно говорит(((сердце разрывается...
Уже писали, я тоже вставлю свои 5 копеек: у нас тоже такое было, какал раз в 3-4 дня - это норма я ничего не делала...:ded:
:023::023::023::023::023:
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки, кто-то из вас фото выкладывал малыша в костюме зайца, вельветовый, синенький такой, сейчас пролистала полфорума не нашла. Скажите где купили плиззззззззз.. :091:жуть как такой хочу.:010:
Я, наверное, :008: в ЗМ покупала...;)
такой?
Monica14
13.03.2011, 20:38
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
Проходите, располагайтесь!!! ;););)
чернослив подействовал :support: 2 раза пришлось переодевать целиком мелкого и белье в кроватке менять, подгузник не выдерживал :046:
sidorenok
13.03.2011, 20:48
Мне тоже вечно говорят - ой, у Тёмы ручки холодные. А я говорю, что ему хорошо. Но к моему мнению, ттт, относятся с уважением, даже если не согласны. Я же мама, в конце концов:)
а у мну такое подозрение, что свекровь вообще меня в серьез:( типа она двоих выростила, а я тут что-то спорить пытаюсь по поводу введения прикорма в 2 месяца и одевания ребенка
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
Добро пожаловать!!!:flower::080:
чернослив подействовал :support: 2 раза пришлось переодевать целиком мелкого и белье в кроватке менять, подгузник не выдерживал :046:
ух ты! здорово!!!:080::080::080: поздравляю!:flower:
Спасибо, но не сочтите за наглость а 3М это магазин, можно адрес или ссылку, просто я наверное совсем дун дук.. такого не слышала.
Monica14
13.03.2011, 20:54
Спасибо, но не сочтите за наглость а 3М это магазин, можно адрес или ссылку, просто я наверное совсем дун дук.. такого не слышала.
ЗМ - енто магазины "Здоровый малыш" ;) в каком конкретно, не помню, но они, скорей всего везде есть, т.к. я не одна тут такая его покупала ;)
Elvira.kolibri
13.03.2011, 21:00
+ мульон!
У меня то же самое было!
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
Добро пожаловать!!! :flower:
не прошло ещё, темпа поднялась, но счас уже полегче, я её в каких только позах уже только ни прикладывала. вроде ттт получается. ну и холод с капусткой помогают. :080: гости сегодня должны были наехать толпой, пришлось всех послать.
к вопросу о мужьях: я бы без кости не представляю что бы сегодня делала! :091: он бедный сам даже поесть не успевал, всё с ниной носился или мне в аптеку бегла или по дому что-то срочное улаживал. только когда мы уснули обе, сел кушать.
Варик, держись!! :091::091::091:
Девочки, привет!!!!!!
У меня Ева сегодня вообще не спит :010:. Я честно говоря не припомню такого, чтобы мы дневной сон пропустили. А ещё раздевается постоянно до памперса, а то и памперс пытается снять. Что такое с ребенком?
А орут они с Сашкой по очереди, то один, то другой, у меня уже голова кругом :0019:
Юлия Владимировна
13.03.2011, 21:09
Вопросик: хотим плаваньем грудничковым на дому заниматься. У меня тетя знакомая оч. хорошая есть которая спец по этому, но она почему то не перезванивает мне по этому вопросу. А время идет. Может кто знает, где найти еще такую тетю? Чтоб пришла и показала, что да как?
Юлия Владимировна
13.03.2011, 21:11
Спасибо за гостеприимство!!!:080:
NataSmith
13.03.2011, 21:19
а я с мамой помирилась...она сама позвонила...снова у нее проблемы:010:
:080:поздравляю!!!:flower:
мы с Димкой похоже победили чудо-юдо-лактостаз!!!:support: он хорошо так рассосал, а молокоотсос довершил дело. уже почти не болит. и грудь мяяяягкая. с победой нас!:)
:flower: хорошо что все обошлось!!
всем привет)
редко получается у вас тут бывать...
мы, наконец то выбрались в поликлинику - взвесились -померелись.
в 2 мес.10дн. 4800с копейками и 56см.
но щеки тем не менее мими растит успешно))
а еще хотела всем посоветовать крем.
и для малышей...и для себя.
я вообще люблю косметику хорошую. estee lauder и dior в основном...но тут купила детский крем Bubchen по уходу за лицом с календулой
на руки и на лицо наношу. очень хороший!
иногда по несколько дней своими кремами и не пользуюсь.
главное, когда покупаете , следите, чтоб всё по немецки написано было, а наклеечка только на русском - это значит, что не у нас, а в германии делалось - там уж получше делают)
это мне знакомая посоветовала - за что ей большое спасибо.))
в здоровом малыше и юнионе на немецком много чего продается.
так что вот) попробуйте..
и Миланке своей личико после ванны и перед гулянкой намазываю. тоже хорошо, особенно в морозы...которых, надеюсь уже не будет))
еще для малышки пользуемся умывалкой, лосьеном и кремом под памперсы Weleda.
никогда никаких покраснений не было. кожа просто идеальна.
особенно актуально для ночи - долго же памперс не меняем- спим обе , как убитые))
спасибо за инфу! :flower: А что за умывалка? Я по каталогу рыскаю и не могу понять...
Я знаю что купание с календулой просто супер, после него деть классно спит, только мне все до магаза не дойти купить..
Всем привет!!
У меня сегодня маленькая победа, я всё-таки вылезла из этих злосчастных 70 кг, утром весы показали 69,7 :support:. Не останавливаться на достигнутом!!!! :support::support::support:
Ура!! поздравляю!!!:flower:
!счастливая!
13.03.2011, 21:23
мы кресло в машину купили.......:),теперь будем ездить много и часто:080:
http://i057.radikal.ru/1103/8d/c8097ef9a78ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/8d/c8097ef9a78f.jpg.html)
Наташенька(mamaali),поздравляем вас с Машуней с тремя месяцами!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей вам!
http://s47.radikal.ru/i115/1103/5b/f953c4d4d2e3.gif (http://www.radikal.ru)
Vanda 78
13.03.2011, 21:25
блин, так надеялась, что это все-таки не он...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataSmith
13.03.2011, 21:26
Доброе утро, мамочки!
А мы вчера сделали гравировку на медальку:support:
Поздравляю!!:flower:
А нам сразу в день когда муж регистрировал сделали во дворце малютка
она у тебя засыпает, когда ест?
У нас поначалу так было, она засыпала и получается е наедалась, мне сказали теребить за ушко или пятки, когда начинает засыпать, чтобы активнее сосала, стало лучше. А то так часто давать грудь - не гуд, может животик болеть от того, что ему все время переваривать приходится, из-за этого опять плачет и грудь требует.
+1 я тоже тереблю за ушки и щечки вот перерыв между кормлениями стал побольше
А нам вчера отдали видео с выписки из роддома. Очень смешной ролик получился))
Однако, смотреть на себя без жалости - не могу((( Бедра жирнющие, харя - откормленная, как у порося для забоя, на башке черт-те-что.
В общем, в контакт, конечно, загружаю сейчас... Пусть хоть меня пожалеет кто.
Ибо - рожать мне было ТЯЖЕЛО!!!!
пойду посмотрю
Всем привет!!!
Наш ДР вчера прошёл спокойно, была первая встреча с колясками :)) Natasmith и Ева, спасибо за компанию;) Я подарила сынуле две (не было по одной) пустышку авентовскую, он её получше сосёт... А вечером был грандиозный скандал с папой, но, блин, какая это всё фигня... я села Даню чуть покормить перед купашками, а он так осознанно смотрел на меня и улыбался с соском во рту... :love::love::love: как будто бы говорил мне "Мамочка, я тебя люблю!!! Спасибо за вкусное молочко!!!" :love::love::love:
И тебе спасибо за компанию, хоть пообщаться вживую с народом!!!
Данька - прелесть ТТТ
Каюсь, с утра в топике поздравила с двушечкой по игнерции, а вживую неть:008: На трешечку исправлюсь!!
Ты имеешь в виду обидиться ли тебе на него из-за того, что не с тобой был???
Ну да, конечно, может не сильно, но губки надуй ;)
мы вообще никакими кремами не пользуемся... даже про присыпку стала забывать.... и ничего у нас нету... :008::008::008:
Поздравляю с переходом на 69 кг!!!!! :080::080::080:
С мамами, да... смотрю у многих тяжеловасто, сопереживаю...
Я тоже особо ничем не мажу, только после купашек с мылом... Яп. подгузы - сила!!!
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
Добро пожаловать! :flower:
у меня так как раз лактостаз с Глебкой был где-то в 2-3 мес, так одна валялась дома, а Глебка рядом тусил, благо уползти не мог ещё :))
а потом с ним в люльке на физиотерапию ездила 5 дней подряд
У меня Ева сегодня вообще не спит :010:. Я честно говоря не припомню такого, чтобы мы дневной сон пропустили. А ещё раздевается постоянно до памперса, а то и памперс пытается снять. Что такое с ребенком?
Возраст, видимо, пришёл. Мой тоже любил раздеваться и бегать. :046:
Elvira.kolibri
13.03.2011, 21:41
Наташенька(mamaali),поздравляем вас с Машуней с тремя месяцами!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей вам!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-101.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-101.html)
http://i057.radikal.ru/1103/8d/c8097ef9a78ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/8d/c8097ef9a78f.jpg.html)
Поздравляю!А где покупали?
Vanda 78
13.03.2011, 21:41
я бы с удовольствием..но с двумя не справлюсь:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::0 91::091:
погодим чуть-чуть - через месяц - приезжай - пойдем. помогу тебе, как девочка моя станет мобильнее...
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
:support::support: привет!!!!!!!!! располагайся)))))))))))))
Vanda 78
13.03.2011, 21:45
девочки!!!!!!!!!! посоветуйте кино какое скачать - с мужем посмотреть? срочно надо)))))))
Vanda 78
13.03.2011, 21:48
Вопросик: хотим плаваньем грудничковым на дому заниматься. У меня тетя знакомая оч. хорошая есть которая спец по этому, но она почему то не перезванивает мне по этому вопросу. А время идет. Может кто знает, где найти еще такую тетю? Чтоб пришла и показала, что да как?
****9971440 татьяна
NataSmith
13.03.2011, 21:48
Доброе утро!
Я тоже не могу медленно ходить с коляской) Моя мама когда увидела как мы гуляем, сказала, что со стороны смотриться как будто я ребенка украла:))
О, да! У меня уже на стене висят рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию, но прабабушка никак не угомонится с водичкой:010:
Видела шарики в Максидоме.
У нас люлька peg-perego, в инструкции было написанно, что можно использовать как автокресло до 10 кг.
:046::046:
А у тебя есть инструкция как ее крепить в машине? Мы тоже купили Peg Perego Culla, но подержаную и не знаем как ее устанавливать...:009:
второй день не чувствую молока в груди...было реально много...и приливы очень сильные...а вчера - не было почти приливов...ребенок ест...что? не знаю...раньше прямо лилось из груди...а теперь - я сама не вижу молока...вечером явно не наелся...кормила из второй...с утра вроде ел по одной...но висит долго...и явно ищет еще...ем-пью как обычно...не психовала вроде...спала нормально...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все ок!!!
может лучше врача? Вызови на дом участкового хотя бы @@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
Записалась к врачу во вторник с ребенком, с ним согласовала, а тут он говорит что работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!И я поеду с его папой!!!спасибо ему за это конечно, НО я хотела с мужем ехать!!!!!!!!Ну и есть там еще причины!!!
А муж вместо того чтобы извиниться, стал со мной еще и ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife:
В общем без своей машины это не жизнь, а существование!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
Пойду маме позвоню, пожалуюсь!
не переживай, у нас тоже самое...
NataSmith
13.03.2011, 21:59
хорошо что все обошлось!!!:flower:
Я в велюровом комбезе в авокресло сажаю, в машине-то тепло;)
+100000
к врачу!!!
NataSmith
13.03.2011, 22:08
смелая (тихо завидую) я на оч строгой диете
надо попробовать
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
:flower: присоединяйся!
Девочки, привет!!!!!!
у нас тоже требует внимания ве сь день:010:
NataSmith
13.03.2011, 22:14
:flower:
девочки!!!!!!!!!! посоветуйте кино какое скачать - с мужем посмотреть? срочно надо)))))))
ужин с придурком - если посмеяться
Vanda 78
13.03.2011, 22:16
девочки!! подскажите фильм - с мужем посмотреть.
NataSmith спасибо!!
NataSmith
13.03.2011, 22:18
а нам такое папа привез, только ума не приложу каким образом ее туда положить
NataSmith
13.03.2011, 22:23
NataSmith спасибо!!
всегда пожалуйста:flower:
Девочки, есть вопросы
- последние 2 дня стало стрелять в груди после кормления.. что это может быть?
- у Евы в животе уж очень сильно урчит - это отголода или переваривает?
- какаеи жидко очень но желтого цвета
NataSmith спасибо!!
Черный лебядь хвалят...
Можно еще Король говорит...
Новая Жизнь
13.03.2011, 22:30
А у тебя есть инструкция как ее крепить в машине? Мы тоже купили Peg Perego Culla, но подержаную и не знаем как ее устанавливать...:009:
У нас тоже б/у, я в инете читала описание, про способ крепления там ничего не было... Ну, а т.к. машины у нас нет, особенно не интеровалась что там к чему)
NataSmith спасибо!!
"Выкрутасы" , мне очень понравились. Правда не знаю, еть ли они уже в инете, мы в кино смотрели.
Юлия Владимировна
13.03.2011, 22:33
****9971440 татьяна
Спасибо!
Завтра звонить буду.
Юлия Владимировна
13.03.2011, 22:36
Из последнего то что мы смотрели с мужем понравился "рокинрольщик" Гая ричи. и мультик "рапунцель".
sidorenok
13.03.2011, 22:57
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
NataSmith спасибо!!
О чем говорят мужчины - посмеяться
если что то познавательно увлекательное - мы сейчас смотрим серию переда "Запретные темы истории", очень любопытно... про Египет, Индию, Мексику
из последнего понравилось: Неадекватные люди, Сатисфакция - это из наших фильмов
из мультиков прикольные: Легенды ночных стражей, Гномео и Джульета
ну это то. что за последние полгода мне понравились из вышедшего
nikdesign
13.03.2011, 23:44
может лучше врача? Вызови на дом участкового хотя бы @@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
.
я звонила ей.оставила бланк на анализы в регистатуре поликлиники. завтра несем ценный груз..
тут писали, что нормально, что не какает... но видно же, что ей не очень. заснуть не может, изгибается, кряхтит, ножки к животу прижимает....ох...((((
еще из трубочки иногда пузыри выходят... не то, чтоб прямо пена, но с пузырями...в общем, хз...будем ждать результатов анализов
-=ASYA=-
13.03.2011, 23:46
погодим чуть-чуть - через месяц - приезжай - пойдем. помогу тебе, как девочка моя станет мобильнее...
я надеюсь ДД в апреле в сад определить..и там буду более мобильна днем:support:
-=ASYA=-
13.03.2011, 23:47
там есть рычаг который опускает кресло в положение лежа
у нас такое же почти кресло
nikdesign
13.03.2011, 23:50
есть очень крутой мульт...серия мультфильмов "букашки".
в контакте наберите - там есть и отдельно маленькие серии...и в одно видео собранные
КАМЕЛЬКА
13.03.2011, 23:53
Мы тоже, у нас люлька пристегивается ремнями безопасности, ну и плюс мы купили ремень безопасности в саму люльку... А по-другому я не представляю- как в кресле возить ребзя завернутого в конверт?
тут девочки уже написали- снимаем теплый конверт и остается ребзь в теплом с ножками...
а у нас еще есть огромный пуховый платок... мы вообще сразу в кресло дома пристегиваем и платком со всех сторон накрываем и затыкаем дырочки... муж уже внизу машину прогревает и я с люлькой выхожу...
а сейчас уже буду сама ездить и так как теплее уже стало- в другой комбез перелезим осенний с ножками...
и еще ремни ослабьте и вставки, если есть для совсем маленьких- повытаскивайте...:ded:
ремень саму люльку удержит, а ребенка в ней врядли.. да и аварии разные... а если кузов сильно покорежится то и до люльки другая машина доберется:(.... а кресло из чего-то прочного сделано....купите хотя бы самое обычное, да еще и Б/у вообще дешево можно взять...
у нас сейчас проблемы с новым креслом с Латчевской системой- муж повезет обратно, похоже что брак есть... так пока возим в обычном, которое ремнями пристегивается...
что за конституция и поза при кормлении? колись?!:)):008:
Monica14
14.03.2011, 00:04
я звонила ей.оставила бланк на анализы в регистатуре поликлиники. завтра несем ценный груз..
тут писали, что нормально, что не какает... но видно же, что ей не очень. заснуть не может, изгибается, кряхтит, ножки к животу прижимает....ох...((((
еще из трубочки иногда пузыри выходят... не то, чтоб прямо пена, но с пузырями...в общем, хз...будем ждать результатов анализов
колики...:(:(:(
NataSmith
14.03.2011, 00:12
еще из трубочки иногда пузыри выходят... не то, что прямо пена, но с пузырями...в общем, хз...будем ждать результатов анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть просто колики
там есть рычаг который опускает кресло в положение лежа
у нас такое же почти кресло
Я в самое крайнее положение поставила и все равно она полусидя получается мне кажется пока так нельзя возить
девочки, кто-нибудь точно знает, в течение какого времени можно оформить карту Детская??? я всё тяну-тяну, а как бы поздно не оказалось...
Vendredi
14.03.2011, 00:20
девочки, кто-нибудь точно знает, в течение какого времени можно оформить карту Детская??? я всё тяну-тяну, а как бы поздно не оказалось...
В течении полугода :flower:
Мы взяли 6-килограммовый барьер :080:и перешли на 68 размер :073:
А еще в пятницу я стала счастливым обладателем детской карты :support:
Девочки, привет!!!!!!
а фиг знает, Тёмыч на прогулке сегодня бузил, чего с ним отродясь не было, всегда спит... зато в 6 вечера как отрубился, я с ним прилегла, так только в 9 вечера проснулись :) и выспалась, а то я от усталости за эти последние дни уже не знала, куда деваться:)
Девушки здравствуйте!
У меня сынок Дима!
добро пожаловать!!:flower:
такой?
и у нас такой же, только полосочки немножко другого цвета :)
а у мну такое подозрение, что свекровь вообще меня в серьез:( типа она двоих выростила, а я тут что-то спорить пытаюсь по поводу введения прикорма в 2 месяца и одевания ребенка
Попробовал бы мне кто что сказать - сразу бы послала. Это МОЙ ребенок, и никто, кроме меня, не знает, что для него лучше.:ded:
nikdesign
14.03.2011, 00:31
колики...:(:(:(
вот то то и странно...что когда колики были -плакала...а тут просто молча тужится...и со среды только с газоотводной трубочкой прокакивается(
nikdesign
14.03.2011, 00:34
кто там про умывалку Веледа спрашивал - некогда листать -искать.
воть)
http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v912/p10350
оказалось что карту оформить - проще всего...и быстрее...
мы вчера ходили после обеда в МФЦ (Калининского)...очереди не было почти...10 минут потратили на само оформление...ксерокопий не надо, только оригиналы...очень удобно.
-=ASYA=-
14.03.2011, 00:37
Я в самое крайнее положение поставила и все равно она полусидя получается мне кажется пока так нельзя возить
я полотенчико под попу кладу и все нормуль, с ДД так же делала
-=ASYA=-
14.03.2011, 00:37
до 6 месяцев
NataSmith
14.03.2011, 00:39
:)Мы взяли 6-килограммовый барьер :080:и перешли на 68 размер :073:
:
Богатырь!!!
Поздравляю с картой, а мы только в прошлые выхи документы подали. И еще все никак не получить полис.
-=ASYA=-
14.03.2011, 00:44
:)
Богатырь!!!
Поздравляю с картой, а мы только в прошлые выхи документы подали. И еще все никак не получить полис.
я еще ребенка даже не прописала:008:
на карту не подавала
полиса нет тоже
с покупочкой!!!:support:
вот то то и странно...что когда колики были -плакала...а тут просто молча тужится...и со среды только с газоотводной трубочкой прокакивается(
ну про частоту стула девочки написали, это не проблема. А то, что тужится, - так учится, перистальтику развивает, имхо, не страшно :)
:)
Богатырь!!!
пасиб! мы полтора месяца ждали :)
а полис в поликлинике зашли и получили, быстро:)
КАМЕЛЬКА
14.03.2011, 00:48
где и за сколько, если не секрет? оно обычное на ремни крепится или на изофикс или латч?
Поздравляем!!!
тот же вопрос что и выше:)):)):))
кладу под попу маленькую подушечку- получаеся ровнее, само положение ребенка должно быть немного как бумеранг.. тока немного.. не сильный угол.... и точка опоры ребзя должна приходится на попу как-бы тока не сидя, а если "бумеранг" положить на угол...понятно? или не очень?:008:.
В течении полугода :flower:
до 6 месяцев
мы вчера ходили после обеда в МФЦ (Калининского)...очереди не было почти...10 минут потратили на само оформление...ксерокопий не надо, только оригиналы...очень удобно.
я знаю, что несложно, но у меня загвоздка со справкой из ЖК. не хочу делать флюшку:073: а без нее вроде не выдают:015:
а к нам завтра массажистка придет:001: чувствую, надо бы мне заблаговременно валерьяночки дерябнуть, чтобы рыдания любимого чада с ума не свели:091:
может жидкости мало пьешь? я в 2 раза увеличила количество выпиваемой жидкости... решила что дома жарковато, а при температуре больше 25 рекомендуется ребенка допаивать... так как он у меня пить кроме молока ничего не хочет, пришлось самой воду пить. что бы молочко пожиже было)) если такое вообще возможно))
а к нам завтра массажистка придет:001: чувствую, надо бы мне заблаговременно валерьяночки дерябнуть, чтобы рыдания любимого чада с ума не свели:091:
дерябни-дерябни - глядишь, и детке перепадет, поспокойнее будет :)
я знаю, что несложно, но у меня загвоздка со справкой из ЖК. не хочу делать флюшку:073: а без нее вроде не выдают:015:
мне без флюшки дали...
если ребенок плачет - хорошая массажистка его мучить не будет, а посторается успокоить или отменит вообще массаж...
gala_yukando
14.03.2011, 01:26
ну вот, переехали, подключили инет, и теперь вас не перечитать =)))
девочки, а кто какие успокоительные пьет на ГВ?
-=ASYA=-
14.03.2011, 01:35
а к нам завтра массажистка придет:001: чувствую, надо бы мне заблаговременно валерьяночки дерябнуть, чтобы рыдания любимого чада с ума не свели:091:мне говории что у хороших массажисток дети не плачут;)
ну вот, переехали, подключили инет, и теперь вас не перечитать =)))
девочки, а кто какие успокоительные пьет на ГВ?
валерьяночку я пила когда гв было
тоже надо с массажисткой договорится, наша медсестра массажи делает на дому, вот только не знаю, насколько хорошо...
Elvira.kolibri
14.03.2011, 01:45
есть очень крутой мульт...серия мультфильмов "букашки".
в контакте наберите - там есть и отдельно маленькие серии...и в одно видео собранные
БУКАШКИ-ВЕСЧ!!!!!!!!
Я беременная была мы с мужем валялись смотрели их на НГ праздниках, ни одного диалога, а ржали мы :046::046::046:
Мы взяли 6-килограммовый барьер :080:и перешли на 68 размер :073:
И мы перешагнули, но токась пока в 62 ходим)
Че нести-то?
я еще ребенка даже не прописала:008:
на карту не подавала
полиса нет тоже
Таня я точь в точь!!)))
Только свидетельство о рождении:065:
Я вот сходила в жк, шла с настроем отвоевать справку без флюшки:wife: НО меня даже не спросили про нее, хотя сами же направление и давали)))
Elvira.kolibri
14.03.2011, 01:53
Блин!Чет я загналась с этими креслами, нам к врачу во вторник, а у нас кресла нет!!!!!!!!!!:001:
-=ASYA=-
14.03.2011, 02:09
Блин!Чет я загналась с этими креслами, нам к врачу во вторник, а у нас кресла нет!!!!!!!!!!:001:
в центре продажи детских колясок есть много кресел
лучше приехать там ребятки хорошие все подскажут покажут... так можно замучиться выбирать.... нан видеть,щупать все:)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.