Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Knopo4ka
03.08.2011, 00:39
ааа, ну ежеле что поменяется- пиши!))
не знаю-не знаю... если у вас там все условия, то не зря!))) у нас там условий особых нет, поэтому в такую погоду только в городе мне комфортно... а вообще я всегда за природу:love::love: у меня ребенок так спит хорошо на свежем воздухе
условия...так себе...когда жарко - то там хорошо...а вот если холодно - то...:005:
nevestaSPB
03.08.2011, 00:39
че то мы мелкие. Всего 70см. За месяц всего 1см нарастили. ААААА. Пусть в папУ будет ростом. А не в меня... Хоть бы... Я кальций не даю. Творог пока не едим. Может нада?
sergesvet
03.08.2011, 00:42
Девочки приветик сейчас вас почитаю, ну что там с пирамидками, мне точно нужна 1 шт.
Никто случайно не знает, на ребенка 8 мес, шенген тоже 35 евро стоит и можно ли сейчас мне самой сдать доки за мужа и ребенка в посольстве на кирочной?
Annuttka
03.08.2011, 00:42
условия...так себе...когда жарко - то там хорошо...а вот если холодно - то...:005:
ну вот у нас так же! и на меня такая тоска там наваливается в дождь:001::001::001::001:
Annuttka
03.08.2011, 00:43
Девочки приветик сейчас вас почитаю, ну что там с пирамидками, мне точно нужна 1 шт.
Никто случайно не знает, на ребенка 8 мес, шенген тоже 35 евро стоит и можно ли сейчас мне самой сдать доки за мужа и ребенка в посольстве на кирочной?
Свет, для наших малявок точно пошлина не оплачивается! в посольстве нет, только в визовом центре!
Knopo4ka
03.08.2011, 00:44
ну вот у нас так же! и на меня такая тоска там наваливается в дождь:001::001::001::001:
эт да....если будет тоскливо-дождливо - вызову мужа...пусть забирает нас домой!
если вернемся - напишу.
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 00:44
Девочки затра утром буду заказывать пирамидки
кто со мной ;) закажу наверное шт 5
я
Гелена
Ирина
кто еще?
ща посмотрю скока выйдет с доставкой.....
Катя, я 2 шт!!!!!!
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 00:47
ой...спасибо :046:
мы сегодня сами чуть не забыли...на прививке были - муж "Мите почти 9"...врач - "вообще-то вам сегодня ровно 9"
:)):)) Поздравляю с 9кой!:flower::flower::flower:
мы третий курс будем пытаться делать в середине сентября.
если удастся его поймать :046:
педиатр сказала что развивается нормально - особой необходимости уже нет...но раз уж в дмс "оплачено" - попробуем провести.
Мы вообще только 1 курс делали..потом уехали на моря..а теперь на даче..и ничего вроде как..приедем и займусь..
Секс и кекс. И не хрен на ночь нажираться.
Если не помогает- мучное исключить;)
Геля, спасибо. Так и сделаю- сегодня третий раз влила сумамед и завтра уже не буду..хотя написали 5 дней..но темпы нет уже третьи сутки и сегодня сказали, что гнойников уже нет..менять сейчас антибиотик уже не хочется, а на будущее учту:flower::flower::flower:
я терь столик хотю как Оля (Олик счастливая мама) написала видела у подружки с водичкой и песочком :))
вот такой http://www.hoolahoop.ru/index.php?c=49 его и дома потом можно использовать как игровой и внутрь игрухи убирать..
я седня выиграла 25 р в лотарее:))
пришла платить за куртку и жилетку, на сдачу мне предложили билетик:))
Муж сегодня платил штаф 2500 и ему лотерею втерли..выиграл 500р.:046::046::046:
nevestaSPB
03.08.2011, 00:50
катя. И я! Мне одну. Какова окончательная цена?
Линн, ромашкой тёплой напоила в воскресенье. И нас сыпануло. Вот не знаю она или моя овсянка с ложкой сгущёнки ил греча хаенц. Хз.
а шалфй?
ты не прыскай в горло, а пои по ложечке
юль, здесь нет пирамидок нормальных,тока пластмасса желто фиолетовая. и вобще фишер прайс нет,ни тини лав. Тока к кидс с наценкой 100 процентов. Нам папа согласился подарок сделать. И даже забрать когда прибудет посыль в питер. И оплатить,ибо тут тока сбербанк,втб и росславбанк,и все
што это с ним случилось? Телки недодали?
:)):))
Геля, спасибо. Так и сделаю- сегодня третий раз влила сумамед и завтра уже не буду..хотя написали 5 дней..но темпы нет уже третьи сутки и сегодня сказали, что гнойников уже нет..менять сейчас антибиотик уже не хочется, а на будущее учту:flower::flower::flower:
:
Так, с этого места поподробнее, где гнойники?В каком месте и у кого, я упустила начало. Если гнойники, то правильно назначили 5 дней.
nevestaSPB
03.08.2011, 00:58
шалфеем не пробовала.
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 01:03
как Лиза орала перед сном....ваще ужас
как будто задыхалась...или просто рот открывала....зуюы/горло?????
орала как потерпевшая...я ее покрмила одной тите, стала укладываь, она разверещалась. Она так никада не орала перед сном....я уж думала - уши чтоли...
дава вторую тить - уснула....
млин...я поседею....
ползала сегодня на полу, припозает ко мне - из носа ручей из 1й ноздри....одлин раз потекло и усе, больше нет.....
зато когда плачет - в 3 ручья
Masyandra
03.08.2011, 01:12
Катюш, мне уже поздно к вам подмазаться? я тебе денюшку тогда лично завезу вместе с той за mandco:flower::flower::flower:
не ты тода бушь четвертой на пирамидку :))
девочки стока желающих было на пирамидки, кто пятым будет?
nevestaSPB
03.08.2011, 01:14
я ведь писала. И свете 2 нада.
катя. И я! Мне одну. Какова окончательная цена?
Вот Анка пятойочет.
Annuttka
03.08.2011, 01:17
я ведь писала. И свете 2 нада.
ааа, Катюш,ну тогда меня можешь вычеркнуть! мне так сильно не горит!!! потом расскажешь как чего, как долго посылка шла, и я отдельно закажу, побольше игрух разных наберу
Masyandra
03.08.2011, 01:19
Девочки насчет пирамидок, давайте попробую побольше заказать...завтра утром как буду заказывать отпишусь получится или нет...
заказываем пирамидки:
Я
Гелена
Ирина (с богатырского)
Аня Невеста
Света 2 шт.
Света (Сергесвет)
попробую 7 шт заказать...
Аня Анютка ок, тя вычеркнула...
nevestaSPB
03.08.2011, 01:21
аня анютка. А вы у громовой у педика были?
У кого айпед, научите тупую ссылки делать, не получается. Мне в теме многодетных нужно скопировать ссыль на свой профиль и написать ник.
Annuttka
03.08.2011, 01:23
Девочки насчет пирамидок, давайте попробую побольше заказать...завтра утром как буду заказывать отпишусь получится или нет...
заказываем пирамидки:
Я
Гелена
Ирина (с богатырского)
Аня Невеста
Света 2 шт.
Света (Сергесвет)
попробую 7 шт заказать...
Аня Анютка ок, тя вычеркнула...
Катюш,меня вычеркивай если проблемы с доставкой будут, если в 5 не укладываемся)) так как мне не говорит, как Свете:073::073::073: если я могу присоседится, то не вычеркивай!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
аня анютка. А вы у громовой у педика были?
да, Анют, у нее!
Anastas111
03.08.2011, 01:25
Девочки, привет, и мне б пирамидку, если есть возможность посчитайте меня:support::support::support:
Masyandra
03.08.2011, 01:29
:)):)) Поздравляю с 9кой!:flower::flower::flower:
Мы вообще только 1 курс делали..потом уехали на моря..а теперь на даче..и ничего вроде как..приедем и займусь..
Если не помогает- мучное исключить;)
вот такой http://www.hoolahoop.ru/index.php?c=49 его и дома потом можно использовать как игровой и внутрь игрухи убирать..
Муж сегодня платил штаф 2500 и ему лотерею втерли..выиграл 500р.:046::046::046:
Оля как те такой столик?:073:
http://gifts.barnesandnoble.com/Toys-games/Water-World-Canal-Play-Table/e/4000438800001?itm=21&USRI=table
Masyandra
03.08.2011, 01:34
У кого айпед, научите тупую ссылки делать, не получается. Мне в теме многодетных нужно скопировать ссыль на свой профиль и написать ник.
Гелен у меня ....
ну чет я туплю что у тя не получается сделать?
вот так
Линн (http://forum.littleone.ru/member.php?u=53664)
sergesvet
03.08.2011, 01:39
И мне одну надо:091:
kuzechka
03.08.2011, 01:40
нжимаешь в окошко где ссылка, он тебе предлагает ВЫБРАТЬ ВСЕ
нажимаешь
потом предлагает КОПИРОВАТЬ
копируешь
туда куда вставить надо, долго жмешь, он предлагает ВСТАВИТЬ
Annuttka
03.08.2011, 01:41
приучаемся к горшку))))))))
kuzechka
03.08.2011, 01:42
ааа!!! на конкурс какой нить!!!!
sergesvet
03.08.2011, 01:42
Свет, для наших малявок точно пошлина не оплачивается! в посольстве нет, только в визовом центре!
А у него же свой паспорт, думаешь бесплатно сделают????
Гелен у меня ....
ну чет я туплю что у тя не получается сделать?
вот так
Линн (http://forum.littleone.ru/member.php?u=53664)
Да так. Как ты это сделала, пошагово
Annuttka
03.08.2011, 01:49
А у него же свой паспорт, думаешь бесплатно сделают????
да, я узнавала, детям до 6 лет , бесплатно.. у нас тоже паспорт отдельный, но в итоге решила делать осенью...тк сейчас все равно в европу не поедем
нжимаешь в окошко где ссылка, он тебе предлагает ВЫБРАТЬ ВСЕ
нажимаешь
потом предлагает КОПИРОВАТЬ
копируешь
туда куда вставить надо, долго жмешь, он предлагает ВСТАВИТЬ
Нажимаю на окошко, где адресная строка и он мне ничего не прелагает, просто становится экран темнее и все
kuzechka
03.08.2011, 01:54
еще раз нажми!
Annuttka
03.08.2011, 01:56
да, я узнавала, детям до 6 лет , бесплатно.. у нас тоже паспорт отдельный, но в итоге решила делать осенью...тк сейчас все равно в европу не поедем
неправильно написала, не бесплатно, а консулский сбор не взимается... платишь только за страховку
Annuttka
03.08.2011, 01:57
ааа!!! на конкурс какой нить!!!!
это папа наш, новый биотуалет купил на дачу, и засадил туда Милашика)))
вы не подумайте, у нас посреди комнаты туалет не стоит))))))))
еще раз нажми!
Получидось, я все таки не овсем тупая.
Споки, ушла смотреть кино про маньяка, мужа нет, секаса нет, остаютмя одни ужастики.
Masyandra
03.08.2011, 02:05
Нажимаю на окошко, где адресная строка и он мне ничего не прелагает, просто становится экран темнее и все
Юлек уже те все описала ...
первый раз когда нажимаешь на адрес строку темнеет экран становится доступна адрес строка нажимаешь на нее и долго держишь вот после этого появится "выбрать все" нажимаешь копируется полностью строкам а потом нажимаешь копировать
Annuttka
03.08.2011, 02:06
Сашенька, с Днем Рождения!!!!
Настоящего женского счастья и гармонии в твоей замечательной семье!!!
чтобы Кристюшка и Темочка только радовали всегда!!!!! а муж на руках носил!!!!
ура!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/142.gif
МаМашенька
03.08.2011, 02:07
я
Гелена
Ирина
кто еще?
и мне надаааа!
Катяя!
Я уже поздно нарисовалась тут, да?
Если что я с вами!!
kuzechka
03.08.2011, 02:08
:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:080::080: :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Masyandra
это папа наш, новый биотуалет купил на дачу, и засадил туда Милашика)))
вы не подумайте, у нас посреди комнаты туалет не стоит))))))))
а что Ань клево!!! никуда ходить нинада все рядом :046::046::046:
насчет пирамидки я завтра буду пробовать посмотрим там вроде не было ограничений по весу, тя учту если что напишу ;)
МаМашенька
ДЕВУШКИ ПО УТРАМ ДЕЛЯТЬСЯ НА 4 ТИПА
1. ПУСТЬ НЕ НАКРАШУСЬ, НО ПОСПЛЮ
2. ПУСТЬ НЕ НАКРАШУСЬ, НО ПОЖРУ
3. ПУСТЬ НЕ ПОСПЛЮ И НЕ ПОЖРУ. НО НАКРАШУСЬ
4. ВЕЗДЕ БЛ...ТЬ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!
:)) супер!
У меня первый тип всегда!
Юль я стащу себе, можно?
kuzechka
03.08.2011, 02:09
Юлек уже те все описала ...
первый раз когда нажимаешь на адрес строку темнеет экран становится доступна адрес строка нажимаешь на нее и долго держишь вот после этого появится "выбрать все" нажимаешь копируется полностью строкам а потом нажимаешь копировать
Катюх, долго не надо держать
достаточно просто нажать второй раз
Кать, напиши мне в личку, сколько выйдет пирамидка ок?
МаМашенька
03.08.2011, 02:09
приучаемся к горшку))))))))
класс!
:046: :046: :046:
Annuttka
03.08.2011, 02:10
http://www.cool-birthday.com/b/gif/281.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
и еще открыточка))))))))))))))))
Masyandra
03.08.2011, 02:10
и мне надаааа!
Катяя!
Я уже поздно нарисовалась тут, да?
Если что я с вами!!
Маш завтра буду пробовать тя учту если что напишу, ок ;)
все ты бы 10.... боюсь подумать какая будет посыль :001::001::001:
Masyandra
03.08.2011, 02:11
Катюх, долго не надо держать
достаточно просто нажать второй раз
Кать, напиши мне в личку, сколько выйдет пирамидка ок?
ок ;)
МаМашенька
03.08.2011, 02:11
Маш завтра буду пробовать тя учту если что напишу, ок ;)
все ты бы 10.... боюсь подумать какая будет посыль :001::001::001:
может тогда на 2 разбить по 5 в каждой?
Только я в заказах ваще полный профан...
Masyandra
03.08.2011, 02:13
ух.... скока уже время, пошла спать )))
Annuttka
03.08.2011, 02:14
может тогда на 2 разбить по 5 в каждой?
Только я в заказах ваще полный профан...
Машуль, какие у вас завтра планы? может в сосновке встретимся? одеялко вам отдам...
kuzechka
03.08.2011, 02:31
ух.... скока уже время, пошла спать )))
я вчера в 4 легла
в 7 встала
глаз полопанный с сосудами:010:
МаМашенька
03.08.2011, 02:31
Машуль, какие у вас завтра планы? может в сосновке встретимся? одеялко вам отдам...
Анют, а вы только на этой неделе тут да?
У меня завтра тетя приезжает, надо встретить, но она потом уйдет наверное. Давай созвонимся часиков в 12, хорошо?
МаМашенька
03.08.2011, 02:33
Поставила голубцы в духовку на ночь.
Потопала я спать.
В 7 подъем, в 9 массаж...
Annuttka
03.08.2011, 02:34
Анют, а вы только на этой неделе тут да?
У меня завтра тетя приезжает, надо встретить, но она потом уйдет наверное. Давай созвонимся часиков в 12, хорошо?
а я пока не знаю как мы))но до пятницы тут!!! ага, договорились ,Машик!:flower:
и я спати!
всем доброй ночки!
nevestaSPB
03.08.2011, 07:52
присоединяемся к поздравлениям! Саша с днюшкой! Счастья,взаимопонимания в семье,здоровья.пусть детки радуют!
nevestaSPB
03.08.2011, 08:25
всем доброе утро! У нас ранний подъём. Ух.
Утром уже выслушала от мамы,какая я плохая мать. Вчера бабуля решила сделать доброе дело, пошла с катей гулять. Я сама собралась и к подруге-на кофе,поболтать,прогуляться. Катя с бабулей 2часа погуляли, я с подругой час. Все бы ничего.
Ну ну. А сегодня мне было сказано,что я офигела совсем,что должна дома сидеть и ждать с прогулки ребёнка. Ну нафиг. Гулять уж лучше самой. Не надо мне такой помощи.
kuzechka
03.08.2011, 08:31
Блин
Ань
Че та мама недовольна все время....Она же должна понимать что ты молодая, красивая, что надо личную жизнь устраивать чтобы свалить оттуда
У нас папа слон собирался на работу и разбудил!!!
Knopo4ka
03.08.2011, 09:05
Кнопа, с 9-й вас!!!!!!!
:support: спасибо!
Knopo4ka
03.08.2011, 09:20
я вчера в 4 легла
в 7 встала
глаз полопанный с сосудами:010:
а у меня сегодня так :001:
ппц ночка была...Митя рыдает ни с того ни с сего...и не успокоить никак...
интересно - это этот комбиотех?????:015::015::015:
sergesvet
03.08.2011, 09:23
неправильно написала, не бесплатно, а консулский сбор не взимается... платишь только за страховку
Ага, спасибо за инфо
я
Гелена
Ирина
кто еще?
Я с тобой:)
в группе в контакте, девочка будет замерять на месте 80 или 86
я нигде про маломерность не читала, мож Таня кинет ссылку на пост
Щас найду тебе темку про это,маломерность неправильно сказала-размер в размер идут,нету плюсов.
Юль, тебе когда привезут? ты сможешь "замеры" кинуть?:008:
и ссылку на группу...а то их столько :001:
Еще надо-у меня есть группа.сегодня еще в ЛД звякну.
думаешь???
сколько Ксю щас ростом?
Митя 76 (хотя мне кажется больше - когда врач мерила его он ножки подгибал и хихикал)...
я вот думаю именно 86 (ленне) брать...че-т мне кажется 80 только-только будет зимой...а надо чтобы и на весну...весна-то у нас тож холодная...
мы 78 см:010:
Напишу тебе про Ленне-у нас осень 80-ка,ого-го какая она большая,думаю на весну хватит-хочешь,приезжай-померь;)
Я думала взять 80 ку,если комбез,они у них +6,а если костюм,то можно 86 брать,там запас небольшой.Если нужны замеры Ленне-могу кинуть.
По шапкам-спрашивай продавца,есть маломерные модели,где 48 шапку натянуть только на голову 44,а есть нормальные.
так у нас получилась шапка аж 52 размера на голову в 47.5 см
nevestaSPB
03.08.2011, 09:34
не понимает. На свидания не сходить. Тока с катей.
Начала говорить что развелась зря.
Доброе всем,мы еще спим)))Померила с утра 36.9,ура!!!!Нос конечно не дышит,но вроде ттт.Спасибо за кулачки,точно волшебные.
nevestaSPB
03.08.2011, 09:38
вот и молодец костик!
Ага)))
Приноровилась с утра кефир давать вместо смеси,чтоб не скакать с приготовлением,выставляю с вечера и ножницы готовлю,чтоб пакет вскрыть.Хочу постепенно уйти со смеси,пока на ночь даю только.
sergesvet
03.08.2011, 09:53
Ага)))
Приноровилась с утра кефир давать вместо смеси,чтоб не скакать с приготовлением,выставляю с вечера и ножницы готовлю,чтоб пакет вскрыть.Хочу постепенно уйти со смеси,пока на ночь даю только.
А в течении дня что даёшь???
sergesvet
03.08.2011, 09:56
Девочки надо перед третим пентаксимом фенистил давать, а то у нас прививка сегодня, а я не давала(((( Делать или нет????
Knopo4ka
03.08.2011, 09:56
Я с тобой:)
Щас найду тебе темку про это,маломерность неправильно сказала-размер в размер идут,нету плюсов.
Еще надо-у меня есть группа.сегодня еще в ЛД звякну.
мы 78 см:010:
Напишу тебе про Ленне-у нас осень 80-ка,ого-го какая она большая,думаю на весну хватит-хочешь,приезжай-померь;)
Я думала взять 80 ку,если комбез,они у них +6,а если костюм,то можно 86 брать,там запас небольшой.Если нужны замеры Ленне-могу кинуть.
По шапкам-спрашивай продавца,есть маломерные модели,где 48 шапку натянуть только на голову 44,а есть нормальные.
так у нас получилась шапка аж 52 размера на голову в 47.5 см
Тань,
мне показалось что летне-осенние модели больше чем зима...наверно выйкройка одна, но из-за утеплителя зима поменьше...
шапки - ага. зимние похоже что маломерки.
а ты какую модельку брала?
Knopo4ka
03.08.2011, 10:00
Ага)))
Тань, напиши плиз когда и сколько Котик щас ест...
Девочки надо перед третим пентаксимом фенистил давать, а то у нас прививка сегодня, а я не давала(((( Делать или нет????
Свет, нам сказали не давать перед 3-м. Не давала, все нормуль. Вам @@@@@@
sergesvet
03.08.2011, 10:01
Тань,
мне показалось что летне-осенние модели больше чем зима...наверно выйкройка одна, но из-за утеплителя зима поменьше...
Я на зиму тоже ленне взяла раздельный 330 грамм и слитник меховая попа все 80 +
nevestaSPB
03.08.2011, 10:01
тань а что за кефир?
Кузь,ага,я в шоке сама. Хоть в питер едь. Там катина вторая бабушка согласна сидеть. Хоть едь и работу ищи уже сейчас. Но тяжко будет кате туда сюда мотаться. На ночь не оставить ведь.
nevestaSPB
03.08.2011, 10:02
света, данечке @@@.
я
Гелена
Ирина
кто еще?
Если Ирина это я, то я очень рада :support:
sergesvet
03.08.2011, 10:06
Свет, нам сказали не давать перед 3-м. Не давала, все нормуль. Вам @@@@@@
Спасибо
А в течении дня что даёшь???
Тань,
У меня знакомая тут возит,поедет скоро,обещала мне,если надо сниму с зимы замеры.Шапку я пока осень брала к комбезу,зима разная тоже:те,что малышковые маломерят сильно,шлемы в размер,но садятся сначала плотно,потом подрастягиваются,если нужно мое мнение-шлемы лучше Киват брать.
По костюмам-я собиралась штаны брать 86,а куртку 80,они +3 примерно идут.Но я для рюкзака.Комбезы +6.
ну и ,Юль,расти быстро зимой не будут они,к 1.5 годам 86 примерно будут,ну максимум 90,если у вас папа высокий сильно.Зимой вообще редко.кто из деток растет,обычно летом скачок в росте.
Тань, напиши плиз когда и сколько Котик щас ест...
Вот,обеим сразу:
5-6 утра кефир
10 каша
14 овощи+мясо или фрикадельки бульончиком
17 часов йогурт 100 грамм вязкий Агуша и баночка фруктов 110 или 135 граммм,какая есть(гербер или БЛ)
20 каша
21 ложимся спать-еще 100 грамм смеси вливаю,чобы спал ночь.
Ночью не кормлю,в течении дня чай пьет,вчера много из-за температуры,обычно 125-140 мл.
Надо бы творог наверно вводить,жду сентября,в 11 наверно нормально?
тань а что за кефир?
Кузь,ага,я в шоке сама. Хоть в питер едь. Там катина вторая бабушка согласна сидеть. Хоть едь и работу ищи уже сейчас. Но тяжко будет кате туда сюда мотаться. На ночь не оставить ведь.
Тему или агушу зависит от сроков.
крошка-капитошка
03.08.2011, 10:46
Нет,Лида.это валенки в прямом смысле слова:)
Оль,зайди,глянь-напиши потом что там есть,ты на Славе пойдешь или в Радугу?
Я в радуге сегодня вечером посмотрю
ага,по карте как-то интереснее это купить)))
МамашаНиколаши
03.08.2011, 10:57
Девочки всем приветик!
Всем приболевшим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Именинникам поздравления!!!!!
Оль,я так понимаю они на колясочных и рассчитаны,типа 9-10 месячных
Таня! Где такие сапожки можно купить или посмотреть хотя бы? Я не видела даже таких! Моему просто не лезет простая куома, даже та, которая с боку открывается:010: Подъём уж больно большой:010: Вчера засунулись только в 24размер и это на тоненький носок:065:
Ир,попробуй в Юниоре щас глянуть,можно в Лучшее детям позвонить-у них бывают и есть в контакте.
Это не подъем большой,у них просто ноги пухнатые,одевать сложно пока,на следующий год нормально будет.
как вариант-у куомы есть модельГроссер-они спереди на липучках,не знаю только с какого начинаются.В общем у моей дочки нога ого-го по подъему и ширине,Куома-наш вариант в любых проявлениях.
крошка-капитошка
03.08.2011, 11:20
Блин, пытаюсь хоть до года на ГВ продержаться, но видимо в течении недели закончим, у меня Ксюха сисю даже за перекус не признаёт, и почти всю ночь меня кушает, хотя когда сытая, то спокойно спит. Она у меня только ночью и иногда на дневной сон сисю употребляет. Хотя смеси боюсь, у меня Данька аллергиком стал как ГВ завязали
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 11:20
Так, с этого места поподробнее, где гнойники?В каком месте и у кого, я упустила начало. Если гнойники, то правильно назначили 5 дней.
Так у нас ангина с гнойниками ( что-то похожее на фуликулярную..как-то по другому назвали..) Значит всетаки 5 дней давать..хуже с высыпаниями вроде не стало.ттт.Вроде даже получше немного..
Оля как те такой столик?:073:
http://gifts.barnesandnoble.com/Toys-games/Water-World-Canal-Play-Table/e/4000438800001?itm=21&USRI=table
Мне кажется, что это года на 3..там прям система каналов... мне тот больше нравится т.к. можно крышками накрыть и как стол истользовать ( там еще типа дорожек для машинок есть), а можно как бассейн и/или песочницу использовать и мельнички съемные. + внутрь можно все убрать..
присоединяюсь к поздравлениям!
Доброе всем,мы еще спим)))Померила с утра 36.9,ура!!!!Нос конечно не дышит,но вроде ттт.Спасибо за кулачки,точно волшебные.
Костик молодец!
Девочки всем приветик!
Моему просто не лезет простая куома, даже та, которая с боку открывается:010: Подъём уж больно большой:010: Вчера засунулись только в 24размер и это на тоненький носок:065:
Ну и лапа у вас!!!
Блин, пытаюсь хоть до года на ГВ продержаться, но видимо в течении недели закончим, у меня Ксюха сисю даже за перекус не признаёт, и почти всю ночь меня кушает, хотя когда сытая, то спокойно спит. Она у меня только ночью и иногда на дневной сон сисю употребляет. Хотя смеси боюсь, у меня Данька аллергиком стал как ГВ завязали
Ой-ой,мы еще пока держимся,один раз правда смесь даю,может зубы??Мой вот сытый точно,а все равно грызет меня,ну и как не дать-орать будет,соски нет,к осени уберу.
девчат,а когда рефлекс сосания должен гаснуть??К году?
Девочки, каталки все закончились, надо было вчера оплачивать((((((((, больше ждать не буду и оплачиваю чтобы без пирамидок не остаться
Я оплатила 7 пирамидок, получилось по 720 руб, кому надо-вэлком, пока есть 3 свободные
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 11:49
Девочки, каталки все закончились, надо было вчера оплачивать((((((((, больше ждать не буду и оплачиваю чтобы без пирамидок не остаться
млин..жалко..:( Тогда мы можем пирамидку взять..:008:
млин..жалко..:( Тогда мы можем пирамидку взять..:008:
А ты не собиралась брать?????? Я тебя считала:))
nevestaSPB
03.08.2011, 11:52
лида,а ты городе хде работаешь территориально?
лида,а ты городе хде работаешь территориально?
На звездной
Оля, я буду периодически просматривать, и как только каталки появятся, то свистну, думаю они скоро должны появиться
Екатерина Матвеевна
03.08.2011, 11:55
:008: а мы тут живем пересечение орджоникидзе и космонавтов прям напротив 9 роддома
nevestaSPB
03.08.2011, 11:55
блин,глянула в рот катюшке. А у нее нёбо красное. Это что такое может быть?
Не дает ни палец,ничем глянуть что это. Может прилипло что? Черносливину с утра ковыряла,пока я кашу в рот пихала.
Так у нас ангина с гнойниками
Это у старшего?
Если гнойники, то без вариантов 5 дней минимум+ обязательно на фоне антибиотиков принимать бифидобактерии+ антигистаминные дней 7 ( это даже если нет аллергии, детям в схему лечения всегда практичски входит антигистамин) В твоем случа деть уже достаточно большой, ему финистил, как слону дробина, зиртек лучше.
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 11:57
Оля, я буду периодически просматривать, и как только каталки появятся, то свистну, думаю они скоро должны появиться
Хорошо, что меня считала, спасибо. Свисти если что. Деньги тебе как на карту кинуть? У нас вроде как рядом есть сити банк..
nevestaSPB
03.08.2011, 11:58
линн,я так поняла.что у макса. А это младший.
Masyandra
03.08.2011, 12:00
да ладно :005:
хм...я утром оформила и оплатила :) ну у меня все равно каталки нет...зато пирамидок 10 шт :046::046::046: и два руля :004:
вообщем сумма к оплате :010: и посыль будет ого-го-го :010::010::010: они там наверное удивятся когда увядят 10 шт пирамидок :))
вообщем девочки получилось 22,94 доллара одна пирамидка скока будет в рублях смогу сказать позже когда увижу курс списания (блина там же тока кредитки принимают пришлось платить по мастеру :005:)
Гелен те плс руль 33,98
закзала пирамидки:
се :004:
Гелене - Линн
Ира - Иррусик
света 2 шт - Светик Семицветик@
Аня - Невеста
Аня - Анютка
Маша - Мамашенька
Света - Сергесвет
Анастасия - Анастас 111
надеюсь что все нормуль я отпишусь как отправят ;)
Masyandra
03.08.2011, 12:03
Девочки где побюджетнее памперы мерриесы купить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.