Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
жду....
а нифига...
да . скайп весчь..жалко у нашей бабули его нету....
а так хочется пообщаться.
Так поставь. Или камеры и микрофона нет? Ну, хоть переписываться можно. Я в телефон поставила и с подружечкой американской переписываюсь, пока девченки спят - все равно не поговорить. Хотя в телефоне камера есть, в отличии от айпеда, и видно все вполне прилично.
ааа, так это Я ела!!!! вы че девы, у меня пока мозги то на месте:))))))))))))). не смотря на то что башню рвет:(((( пошла умирать
боже...ак я устала от этой головы уже...
Держись! У меня сегодня тож голова тогось :( Может, у Ксю тож головенка болит, а не пузень?
kuzechka
20.07.2011, 23:40
:))
я шучу, мы ж еще не ходим, нам босоноги не нужны :))
Подъем, кстати, у нас тоже большой, как у меня и у папы :))
как говаривает наш папа - эти звуки легче произносить, а мама сложнее :)
Юль, я курс массажа начала делать, так она мне шею так наминает, а потом точечный делает, спцом шоп головные боли не мучали, мож, тебе тоже на массаж записаться?
А про Ксю - я тебе писала, что мой тоже одно время так делал, как будто хрипел, полз и хрипел, и возгласы какие-то издавал. Мне каЦЦа, это на эмоциях.
Жень, причем у нас же доктор семейный друг семьи-невролог
он мне и делал массаж бесплатно, избавлял от головы
только он уехал к своей жене и детям в Грузию на лето отдыхать
теперь до сентября ждать
kuzechka
20.07.2011, 23:41
Так поставь. Или камеры и микрофона нет? Ну, хоть переписываться можно. Я в телефон поставила и с подружечкой американской переписываюсь, пока девченки спят - все равно не поговорить. Хотя в телефоне камера есть, в отличии от айпеда, и видно все вполне прилично.
Держись! У меня сегодня тож голова тогось :( Может, у Ксю тож головенка болит, а не пузень?
Ольк . тужиться и плачет
фик знает
щас спит:091::091::091:
не дай Бог ей чтобы передалось от меня голова:091::091::091:
причем после родов стала болеть чаще и сильнее...может мои 3 наркоза так влияют?
kuzechka
20.07.2011, 23:43
мама моя рассказывает, что у нее после родов такие были боли сильные, мамадорогая
ей брата приносили на кормление, она в полусознатиельном состоянии покормит, ее рвет, и брата уносят, маме скорую вызывают...
nevestaSPB
20.07.2011, 23:44
так...оль..
это моя бабуля. она далеко в северодвинске...
она там одна. у нее компа то и нет......:(
Кысь Мурысь
21.07.2011, 00:04
Кузя! Зачем ты эту ссыль дала? Я там в корзину на 5 тыщ игрушек уже накидала :))
А доставка на 3 тыщи! Я щас рехнусь...
nevestaSPB
21.07.2011, 00:11
я тоже хочу руль......
kuzechka
21.07.2011, 00:12
Кузя! Зачем ты эту ссыль дала? Я там в корзину на 5 тыщ игрушек уже накидала :))
А доставка на 3 тыщи! Я щас рехнусь...
я ъхочу там руль такой
Светик_Семицветик@
21.07.2011, 00:13
Светик,
какие девчонки разные получились...но симпатишные :love::love::love:
светик рассмотрела с компа твоих девочек! ну какие разные!!!!!!!!:support::support:
ага. вапще нафик разные! контраст между ними такой...как будето от разнвй родителей.:))
nevestaSPB
21.07.2011, 00:15
ага. вапще нафик разные! контраст между ними такой...как будето от разнвй родителей.:))
папа вопрос не задает?:046:
Knopo4ka
21.07.2011, 00:16
на Чудновского. а что?...
да думала может рядом...
но в принципе - не далеко....
kuzechka
21.07.2011, 00:17
давайте закупимся рулями чтоли??
блина. на 3 тыщщи сама щас получила финку (продукты, памперсы, крема, порошок)
либеро вапще так отличается от наших!!! тоненькие!мягкие
завтра попробуем, а то от памперсов опять краснота
Лена Мурка! а что дейсвтительно эти трусики либеро не протекают для бассейна??я их взяла, надеюсь мы влезем в них...
Светик_Семицветик@
21.07.2011, 00:21
папа вопрос не задает?:046:
:046:неа, старшая в меня вся, а Лизка -его порода, поэтому не задает:)
блин...съела печеное яблоко....живот болит:(
kuzechka
21.07.2011, 00:26
Свет. у мен тоже
девы. а когда М у вас начинались, кровь какая была, простите за подробности
у меня опять алая седня пошла...немного...и так уже второй месяц, день мажет и все
Кысь Мурысь
21.07.2011, 00:27
Хелоушки, как говорили в какой-то передаче :)
Спасибки! Так смешно маленькая моська выглядит в паспорте :) Я еще собираюсь на Литовское гражданство подать - будет еще важный документ с фотографией и даж отпечатками пальцев. Круть. Будут у меня дочки - члены Евросоюза.
А где муж работает?
Мой ездит и как-то быстро у него выходит. До центра мин за 50 доезжает. Подружка моя туда же с Коменданского по 1,5 часа тащится при хорошем раскладе...
А зачем Ксю орто обувь? Проблемы с ножками?
А что это у вас за риэлтор, что напрягает? Поторопить-то они все любят, хотят свои денюшки получить поскорее... Только вот напрягаться они должны - за это деньги и получают. Мы покупали-продавали несколько раз, всех напрягов - только нотариат, бумажки подписать, ну и денушки в ячейку положить-забрать. Не тяжело совсем...
Да, зачем? Орто обувь необходима только по показаниям.
я ъхочу там руль такой
давайте закупимся рулями чтоли??
блина. на 3 тыщщи сама щас получила финку (продукты, памперсы, крема, порошок)
либеро вапще так отличается от наших!!! тоненькие!мягкие
завтра попробуем, а то от памперсов опять краснота
Лена Мурка! а что дейсвтительно эти трусики либеро не протекают для бассейна??я их взяла, надеюсь мы влезем в них...
там игрушки вообще такие дешевые! Но доставка там.... минимум 30 фунтов, но вот я на 100 фунтов накидала, и доставка 60 получилась.
я тоже руль теперь хочу!!!!!!!! даже решила в других инет-магазинах пошариться, чета не вижу такого!
kuzechka
21.07.2011, 00:30
есть другие
наберите в яндексе игрушка руль и выдаст
но этот дааа, хорош!
kuzechka
21.07.2011, 00:31
давайте закупимся рулями!
ктото оформляет на себя, нс уже трое хотят, 30 евро, сколько доставка получается?
Всем халло.
Приехала с дачи на пару дней. Малой с воскресенья с темпой до 39... хватанули темпу, сопли-кашель... зубы лезут верхние - иммунитет просел и вот.. седня начали антибиотик принимать. так его жалко.... такой несчастик в соплях и кашле...
По поводу трусов для купания либеро - мы в них в озере купались - они не протекают, намокают, но не набухают. при этом, если труселя остались чистыми - можно высушить:))) я эксперимент поставила - все ок. И они кстати в окее продаются вполне себе спокойно и в детях. я как насмотрелась на голые пиписки мальчиков и длевочек на озере, аж затошнило... пацану 5 лет - с голым писом бегает... блевантос полный... вроде ведь нынче проблем с текстилем нету...
А еще от скуки прошлась по разделам форума - господи, неужели людивообще не знают слово "поисковик, яндекс, гугль" и иже с ними???? одно и то же по 150 раз -чем отстират банан, класт марганцрвку и травы или не надо и что лучше - эспумизан или сабсимплекс.... тощищщщща.
Кысь Мурысь
21.07.2011, 00:35
я тоже руль теперь хочу!!!!!!!! даже решила в других инет-магазинах пошариться, чета не вижу такого!
есть другие
но этот дааа, хорош!
у нас таф тойс руль на коляску, папа нам за 1300 покупал в Екате. а этот всего пицот руплей! :010:
вот http://www.taf-toys-online.ru/ryl-dlya-igry-v-detskoy-kolyaske-taf-toys-11235.html
Но закупь, Кузь, у тебя не выйдет - там он всего адын штук.
Привет, Оля!
Привет. Как у вас там с погодой? Такая же жарища? Хотя, наверное у вас вообще пожарче летом и похолоднее зимой?
Кысь Мурысь
21.07.2011, 00:38
Привет. Как у вас там с погодой? Такая же жарища? Хотя, наверное у вас вообще пожарче летом и похолоднее зимой?
ну да, типа того.
Вот несколько дней около 20 было, прохладненько, щас снова жарень и духотень.
МаМашенька
21.07.2011, 00:42
http://i058.radikal.ru/1107/9c/36b93be6e972.gif (http://www.radikal.ru)
РОМОЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!
Спасибо! Приятно так :love: :love: :love:
А я мозгами понимаю, что того лета осталось всего ничего и скоро снова школа у старшего... и у меня просто паника с истерикой... и в школу не ходить нельзя и водить его туда неохота... ну и вообще чего то я от него все... устала... видимо я на короткие дистанции бегун... хочу гувернантку... или дядьку, чтоб они его воспитывали...
МаМашенька
21.07.2011, 00:44
ну что за несправедливость?
ба ба....
а вслед за бабой...
па па.....
:0072::0072::0072:
Ань мой тоже и баба и дедя и папа и дядя и тётя говорит
А мама нифига...
Кысь Мурысь
21.07.2011, 00:46
А я мозгами понимаю, что того лета осталось всего ничего и скоро снова школа у старшего... и у меня просто паника с истерикой... и в школу не ходить нельзя и водить его туда неохота... ну и вообще чего то я от него все... устала... видимо я на короткие дистанции бегун... хочу гувернантку... или дядьку, чтоб они его воспитывали...
:)
чей-то? он у тебя любитель задать тебе жару?;)
Кто-то тут про Крым писал - расскажите подробнее, че и как? Я загорелась мечтой на след лето туда поехать с Ромой. Никогда на море не была:(
nevestaSPB
21.07.2011, 00:49
Всем халло.
Приехала с дачи на пару дней. Малой с воскресенья с темпой до 39... хватанули темпу, сопли-кашель... зубы лезут верхние - иммунитет просел и вот.. седня начали антибиотик принимать. так его жалко.... такой несчастик в соплях и кашле...
По поводу трусов для купания либеро - мы в них в озере купались - они не протекают, намокают, но не набухают. при этом, если труселя остались чистыми - можно высушить:))) я эксперимент поставила - все ок. И они кстати в окее продаются вполне себе спокойно и в детях. я как насмотрелась на голые пиписки мальчиков и длевочек на озере, аж затошнило... пацану 5 лет - с голым писом бегает... блевантос полный... вроде ведь нынче проблем с текстилем нету...
А еще от скуки прошлась по разделам форума - господи, неужели людивообще не знают слово "поисковик, яндекс, гугль" и иже с ними???? одно и то же по 150 раз -чем отстират банан, класт марганцрвку и травы или не надо и что лучше - эспумизан или сабсимплекс.... тощищщщща.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малому
а про поиск да........
это так.....всегда..куча тем...
но надо создать свою...
Не то что жару... Это не объснить. Короче, в 10 лет ребенок не ребенок, а вроде как нам ровня... но не сечет фишку когда надо делать так или иначе, когда надо помолчат, а когда поговорить... и проблемы с авторитетом отца.... огромные... короч, мы все идем к психологу... но вот уже 3-.ю неделю муж не может собраться и тесты доделать... ну а все тока от него заваисит.... переживем, надеюсь. лишь бы с Игорехой по тем же граблям не пройтись....
Лапуськa
21.07.2011, 00:57
ЛАПА
вот еще какой нашла руль!
http://www.toysdirect.com/vtech_tiny_tot_driver.html
руль отличый!!!!
девочки, может закупимся? :019: я вот лузер в этом дел :008: языками не владею :008:
мож на ебее посмотреть...там как то давно заказывала...мож вспомню каково это..
Я купила очередную коляску
nevestaSPB
21.07.2011, 01:00
хочу руль.......
пойду убьюсь ап стену
руль отличый!!!!
девочки, может закупимся? :019: я вот лузер в этом дел :008: языками не владею :008:
мож на ебее посмотреть...там как то давно заказывала...мож вспомню каково это..
Какой классный, надА. Хто у нас спец по заказам?
Masyandra
21.07.2011, 01:03
ну что за несправедливость?
ба ба....
а вслед за бабой...
па па.....
:0072::0072::0072:
Анютка у нас такая же фишка :))
говорит па-па, айдя, дя, дя-дя, дяй, ба, и много много чего то непонятного.... МАМА нивкакую :065: прошу сыночка ну что те стоит сказать, ведь плачет протяжно Маааа-Маааа....а он смотрит на меня и улыбается :))
нет справедливости на этом свете :073:
Лапуськa
21.07.2011, 01:04
есть другие
но этот дааа, хорош!
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=VTech+Tiny+Tot+Driver&_sacat=See-All-Categories - воть...кто в ебее силен? Кнопа вроде, да?
nevestaSPB
21.07.2011, 01:06
девы, если будет закупь рулей...я хочу
у меня подруга из питера едет в косту......в конце месяца...
может наш папашка согласится...курьером побыть....
хотя...сомневаюся.......
почем он будет с пересылкой?
Всем халло.
я только что гуляла с собакой , ко мне подошел мальчик лет 2-х голый, это не на даче, если чо, это в городе.
Masyandra
21.07.2011, 01:09
давайте закупимся рулями!
ктото оформляет на себя, нс уже трое хотят, 30 евро, сколько доставка получается?
Юль я тоже руль такой хотю :)) так что меня тож считайте :))
может еще какие игрухи бы посмотрела ;)
Отвезла сегодня своих на дачу, маманя накормила бутерами, собираюсь уезжать, иду открывать ворота, вижу на земле раздавленную мышь, кишки наружу, видимо я ее задавила, когда заезжала, иду за лопатой убирать , борясь с бутерами, они просились наружу, подлетает соседка, берет этот мышиный трупик руками и выбрасывает за забор, потом споласкивает руки в бочке с дождевой водой и пытается взять Никиту на руки. Вопчем бутеры все-таки во мне не удержались, соседка похоже обиделась.
Гелена, что он тебе предлагал????:)
Masyandra
21.07.2011, 01:13
я только что гуляла с собакой , ко мне подошел мальчик лет 2-х голый, это не на даче, если чо, это в городе.
я в шоке :010::010::010:
Гелен хде ты гуляла? :073:
Лапуськa
21.07.2011, 01:14
я ъхочу там руль такой
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=VTech+Tiny+Tot+Driver&_sacat=See-All-Categories воть
nevestaSPB
21.07.2011, 01:14
энто как????????????
Отвезла сегодня своих на дачу, маманя накормила бутерами, собираюсь уезжать, иду открывать ворота, вижу на земле раздавленную мышь, кишки наружу, видимо я ее задавила, когда заезжала, иду за лопатой убирать , борясь с бутерами, они просились наружу, подлетает соседка, берет этот мышиный трупик руками и выбрасывает за забор, потом споласкивает руки в бочке с дождевой водой и пытается взять Никиту на руки. Вопчем бутеры все-таки во мне не удержались, соседка похоже обиделась.
:001::001::001:
Кысь Мурысь
21.07.2011, 01:15
там этот руль тока 1!!!
:)) Придецца вам бомбить сайт и ждать, когда их еще завезут:))
kuzechka
21.07.2011, 01:15
Я купила очередную коляску
:046::046::046:Геляяя:)) если я куплю еще одну коляску-напишу записку " в моей смерти прошу винить Гелю" :)))))
какую хоть??
Я смотрю, тема голых мальчиков общественность возмутила:)))))
:)
чей-то? он у тебя любитель задать тебе жару?;)
Кто-то тут про Крым писал - расскажите подробнее, че и как? Я загорелась мечтой на след лето туда поехать с Ромой. Никогда на море не была:(
А что тебя интересует. Я тут почти каждое лето. В этом году с 28.06 торчу)))До середины августа. На след лето тоже поеду. Уже потихоньку маршрут присматриваю.
Из маршрутовэтого лета. Мне больше всего понра Донузлав. Это залив, мелкий, кристально-чистый и всегда тепллый. Вокрг него котеджные поселки.В них соответсвенно можно снимать. Коттеджи стандартные, хорошие. Территории в принципе у них нет. Но так как там коттеджные поселки, общая территория закрытая, так что можно гулять. Из-за того что это кооперативы пляжи убирают (они там кстати искуственные). Само море и пляжи шикарнейшие. Даже мой обожаемиый Тунис отдыхает. Как старшая сказала: "зыбучие пески" А море... Расстояние до моря зависит от того с какой стороны Донузлава жить. Там Южная коса, вообще с одной стороны море, с другой залив. Это все под Мирным. В Мирном конец июля начало августа Казантип может быть шумно. Но это то что этим летом понравилось очень.
А так база отдыха Скиф Николаевка. Там много разного жилья от просто коттеджей до всяких симпотных отельчиков. Но как я понимаю там лучше до середины июля. Заозерное под евпаторией. Мы сейчас недалеко)
Коктебель если в июне, потом народу очень.
Севастополь: Любимовка, Учкуевка, Фиолент. но там подороже.
ЮБК. красиво, но ОЧЕНЬ дорого. и народу много в высокий сезон.
Тарахкут и вокруг (Межводное, оленевка) Красиво. Но ехать далековато.и надо обязательно просматривать какой тамвход в воду, т.к. есть очень каменистые места.
Masyandra
21.07.2011, 01:16
мамадарагая :010::010::010:
Knopo4ka
21.07.2011, 01:17
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=VTech+Tiny+Tot+Driver&_sacat=See-All-Categories - воть...кто в ебее силен? Кнопа вроде, да?
по этой ссылке...2 предложения - б\у
1 - новый. без картинки . (так что не понятно - то ли) стоит 35.69$ + 10$ доставка.
вот как-то так
Лапуськa
21.07.2011, 01:17
Всем халло.
вот и я не понимаю приколов этих...даже как то неприятно.. уж обычных то трусиков можно и накупить....в окее по рэ покупала...я даже в деревне ребенка голышом в люди не вывожу..
Я смотрю, тема голых мальчиков общественность возмутила:)))))
У нас тут по пансинату тоже жеребец голый носится.
А так я тут уже рассказывала. Тетя подводит мальчика к воде и начинает: Пописай в море! Ну давай пописаем в море! Пись-пись в водичку
Вокруг блин люди купаются...пппц
:010:
ух кошмар какой:001: пусть обижается... знаем мы таких , видали, у меня есть такой пример живой - вытирает тряпкой за собакой сикухи и, даже не споласкивая руки, бежит обнимать ребенка и хватать ребенка за лицо\руки. девочки! мы на страже своих детей, и никто кроме нас их не защитит. я себя все время ругаю, что думаю о том, что кто подумает, обидется или нет, по барабану, ребенок важнее!!:001:! стала действовать по этому принципу
Кысь Мурысь
21.07.2011, 01:21
Не то что жару... Это не объснить. Короче, в 10 лет ребенок не ребенок, а вроде как нам ровня... но не сечет фишку когда надо делать так или иначе, когда надо помолчат, а когда поговорить... и проблемы с авторитетом отца.... огромные... короч, мы все идем к психологу... но вот уже 3-.ю неделю муж не может собраться и тесты доделать... ну а все тока от него заваисит.... переживем, надеюсь. лишь бы с Игорехой по тем же граблям не пройтись....
@@@@@
шоп усе только гут
А что тебя интересует. Я тут почти каждое лето. В этом году с 28.06 торчу)))До середины августа. На след лето тоже поеду. Уже потихоньку маршрут присматриваю.
Из маршрутовэтого лета. Мне больше всего понра Донузлав. Это залив, мелкий, кристально-чистый и всегда тепллый. Вокрг него котеджные поселки.В них соответсвенно можно снимать. Коттеджи стандартные, хорошие. Территории в принципе у них нет. Но так как там коттеджные поселки, общая территория закрытая, так что можно гулять. Из-за того что это кооперативы пляжи убирают (они там кстати искуственные). Само море и пляжи шикарнейшие. Даже мой обожаемиый Тунис отдыхает. Как старшая сказала: "зыбучие пески" А море... Расстояние до моря зависит от того с какой стороны Донузлава жить. Там Южная коса, вообще с одной стороны море, с другой залив. Это все под Мирным. В Мирном конец июля начало августа Казантип может быть шумно. Но это то что этим летом понравилось очень.
А так база отдыха Скиф Николаевка. Там много разного жилья от просто коттеджей до всяких симпотных отельчиков. Но как я понимаю там лучше до середины июля. Заозерное под евпаторией. Мы сейчас недалеко)
Коктебель если в июне, потом народу очень.
Севастополь: Любимовка, Учкуевка, Фиолент. но там подороже.
ЮБК. красиво, но ОЧЕНЬ дорого. и народу много в высокий сезон.
Тарахкут и вокруг (Межводное, оленевка) Красиво. Но ехать далековато.и надо обязательно просматривать какой тамвход в воду, т.к. есть очень каменистые места.
ну мне хочется и красоты, и не так шумно, и чтоб горы поглядеть, в море покупаться с ребенком.
А как по ценам? И эти коттеджи как выкупать? На прямую?
@@@@@
шоп усе только гут
И всем того же самого. Пошла я цивилизованно помоюсь:) и баиньки.
Спокойной ночки всем.
nevestaSPB
21.07.2011, 01:23
Катю Катрик с Днем Варенья!
всех благ!!!!
Надю и Павлика с восьмеркой!
http://www.smayli.ru/data/smiles/denr-85.gif
nevestaSPB
21.07.2011, 01:25
геля какую?
Лапуськa
21.07.2011, 01:27
по этой ссылке...2 предложения - б\у
1 - новый. без картинки . (так что не понятно - то ли) стоит 35.69$ + 10$ доставка.
вот как-то так
странно у меня 10 предложений..все с картинками..
Гелена, что он тебе предлагал????:)
Кто, мальчик? Мальчик не говорит нихрена, маленький ишо, он за собаками гонялся, мой песик хвостом один раз махнул и мадьчик шлепнулся голым попом на землю, а это все происходило не на дет площадке, не на дорожке, а в месте, где обычно выгуливают собак, собаки там пысают и не только. :073: Рядом стояла его мама и наблюдала, как сын крутится среди 3-х здоровенных псов, я поинтересовалась, а не страшно ли ей вот так на собачьем выгуле мелкого ребенка да к незнакомым собакам. А пацан наших лошаков и за хвост и в рот лезет. Мама сказала, что она фильтрует, к кому можно лезть, а к кому нельзя. Долбанутая какая-то
я в шоке :010::010::010:
Гелен хде ты гуляла? :073:
Да на аллее. Там по вечерам всегда тусня собачья.
@@@@@
шоп усе только гут
ну мне хочется и красоты, и не так шумно, и чтоб горы поглядеть, в море покупаться с ребенком.
А как по ценам? И эти коттеджи как выкупать? На прямую?
Можно коттедж снимать. Можно номер в коттедже( с удобствами) Да напрямую. В Крыму все напрямую :))
Горы - это ЮБК. Ну немножко Коктебель и Судак но они там не очень. А горы-виды это ЮБК.
Там впринципе можно недорого (относительно найти) Но надо зараннее искать.
По ценам. Очень большой разброс. У нас сейчас номер за 20 долларов (номер хороший) На Донузлаве приблизительно также снимали. Но тут гор нет.
А на ЮБК...ну если напрячься на до середины июля и сентябрь можно до тысячи руб. найти.
Можно посмотерть Кореиз, Форос, Ливадию и тп.п вокруг Ялты. Алушту и вокруг. Гурзуф и Партенит по дороже(но может тоже, что найдется)
Но там везде спуски-подъемы-фитнесс будет)
Я в след. году хочу тоже дней на 10-12 хотя бы на ЮБК заехать. Смотрю АйТюдорЮг. Там порядка 1200-1300номер. Я дите малое. Там канатка до пляжа, меня это и привлекает ))))))))
Посмотри Крымский топик. Там девочки в первых постах ссылки вешали. Были там недорогие вроде места на ЮБК среди них.
Мне очень Солнечногорское нра наЮБК. Там и горы и водопад. Но блин глубоко очень в море.
Кто, мальчик? Мальчик не говорит нихрена, маленький ишо, он за собаками гонялся, мой песик хвостом один раз махнул и мадьчик шлепнулся голым попом на землю, а это все происходило не на дет площадке, не на дорожке, а в месте, где обычно выгуливают собак, собаки там пысают и не только. :073: Рядом стояла его мама и наблюдала, как сын крутится среди 3-х здоровенных псов, я поинтересовалась, а не страшно ли ей вот так на собачьем выгуле мелкого ребенка да к незнакомым собакам. А пацан наших лошаков и за хвост и в рот лезет. Мама сказала, что она фильтрует, к кому можно лезть, а к кому нельзя. Долбанутая какая-то
Я в сосновке голого видела.
И в музее бабочек
nevestaSPB
21.07.2011, 01:36
И в музее бабочек
:001::001:
бабочки не офигели?:046::046:
:046::046::046:Геляяя:)) если я куплю еще одну коляску-напишу записку " в моей смерти прошу винить Гелю" :)))))
какую хоть??
:046:
Тевтонию мистраль. Б/ меньше года, судя по колесам, она вообще малопользованная, в придачу к ней теплый мешок, накидка на ноги, флисовое одеяло, состояние супер, всего 15 тыщ( мушш не в курсе, не выдавайте,) Я решила, что трость хартан будет машинно-летне-дачная, а тевтония зимнн- городская.
И в музее бабочек
Голово кого, дитенка или мущщинку:073:
У нас в парке удельном этих мущщинок, как грязи, ходяи в плащиках, выйдут из кустов и так плащик хоп:001:
nevestaSPB
21.07.2011, 01:40
Тевтонию мистраль. Б/ меньше года, судя по колесам, она вообще малопользованная, в придачу к ней теплый мешок, накидка на ноги, флисовое одеяло, состояние супер, всего 15 тыщ( мушш не в курсе, не выдавайте,) Я решила, что трость хартан будет машинно-летне-дачная, а тевтония зимнн- городская.
не сдадим.
а я вот мечтаю о колясочной...
а мне ключ не хотят давать
говорят это помешение запасное. под мусор....
Там для бабочек лежали апельсины-яблоки, типа корм, так он их сожрал)))
nevestaSPB
21.07.2011, 01:41
У нас в парке удельном этих мущщинок, как грязи, ходяи в плащиках, выйдут из кустов и так плащик хоп:001:
ой ой:001:
помню помню
иду с работы. а он бац. и показал.
я ноль эмоций и бегу домой
он гад за мной....
я уж думала буду драться......
nevestaSPB
21.07.2011, 01:41
Там для бабочек лежали апельсины-яблоки, типа корм, так он их сожрал)))
я фигею
читала что голландию открыли для посещений.....:008:
эх...питер питер...
Ребенка. А про плащик хоп. У нас в школе помниццо такой в туалете ошивался
мамадарагая :010::010::010:
Причем моя мама возмутилась не тому, что к ребенку мышиными руками тянутся, а что руки полоскали в ее бочке, а ей потом из этой бочки огород поливать. Дурдом.
ой ой:001:
помню помню
иду с работы. а он бац. и показал.
я ноль эмоций и бегу домой
он гад за мной....
я уж думала буду драться......
А чего ой? Ты чего голого мужика не видела? Я бы еще и поржала, но ко мне они не подходят, собаку боятся.
nevestaSPB
21.07.2011, 01:46
А чего ой? Ты чего голого мужика не видела? Я бы еще и поржала, но ко мне они не подходят, собаку боятся.
видела. но в более приятной обстановке:017:
Причем моя мама возмутилась не тому, что к ребенку мышиными руками тянутся, а что руки полоскали в ее бочке, а ей потом из этой бочки огород поливать. Дурдом.
час от часу не легче:001:
Лапуськa
21.07.2011, 01:57
Девочки, кстати, ни у кого нету ненужного старого велосипеда..неисправного - хочу на дачу в качестве дизайна...может кого то от хлама надо освободить? :))
Aleхandria
21.07.2011, 02:00
ух кошмар какой:001: пусть обижается... знаем мы таких , видали, у меня есть такой пример живой - вытирает тряпкой за собакой сикухи и, даже не споласкивая руки, бежит обнимать ребенка и хватать ребенка за лицо\руки. девочки! мы на страже своих детей, и никто кроме нас их не защитит. я себя все время ругаю, что думаю о том, что кто подумает, обидется или нет, по барабану, ребенок важнее!!:001:! стала действовать по этому принципу
Очень часто наблюдаю в общественных местах как люди выходят не помыв руки. Девушки молодые-красивые. Вот не понимаю как самим то неприятно!!!
Aleхandria
21.07.2011, 02:07
А если дядя плащик хоп! надо громко заржать! Они от этого сразу ретируются. Правда сама не проверяла.
Aleхandria
21.07.2011, 02:20
Еще про голых мальчиков - у меня старший взял моду голиком бегать. Это моя долбанутая свекровь его на камеру снимала без штанов и хихакала. Причем я ей говорю, вы чего делаете? А она я его ругаю, вот мол посмотри на камере. А там Типа " Темочка, не надо! Не красиво!" а сама хихикает как школьница, а он видя такую реакцию еще больше выкобенивается. Я грю еще раз увижу отхожу по заднице крапивой, вроде перестал. А сегдня на дачу систер моя приехала и сидела с ним пока я Крис укладывала. А потом спрашивает чего это он раздевается? Блин, как мне было стыдно! Правда, сестре это тоже очень смешным показалось. Чувствую опять придется воспитательные беседы проводить.
Иришка Щ
21.07.2011, 08:29
Катю Катрик с Днем Варенья!
всех благ!!!!
Надю и Павлика с восьмеркой!
http://www.smayli.ru/data/smiles/denr-85.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Иришка Щ
21.07.2011, 08:34
всем приветик! наше утро опять в шесть часов началось:010::010::010:
опытные мамы подскажите- это теперь всегда так будет???или у деток меняется режим все-таки???
Хелоушки, как говорили в какой-то передаче :)
Спасибки! Так смешно маленькая моська выглядит в паспорте :) Я еще собираюсь на Литовское гражданство подать - будет еще важный документ с фотографией и даж отпечатками пальцев. Круть. Будут у меня дочки - члены Евросоюза.
А где муж работает?
Мой ездит и как-то быстро у него выходит. До центра мин за 50 доезжает. Подружка моя туда же с Коменданского по 1,5 часа тащится при хорошем раскладе...
А зачем Ксю орто обувь? Проблемы с ножками?
А что это у вас за риэлтор, что напрягает? Поторопить-то они все любят, хотят свои денюшки получить поскорее... Только вот напрягаться они должны - за это деньги и получают. Мы покупали-продавали несколько раз, всех напрягов - только нотариат, бумажки подписать, ну и денушки в ячейку положить-забрать. Не тяжело совсем...
Оль, чего-то не все так просто получается-у нас и органы опеки+квартира в области-все в разных местах и я все сама делаю, т.к. муж работает и дите на руках. ЭХ!когда я это переживу....а муж на Таллинском шосе работает в фирме Оптоган:010::010::010:
Ириш,пропустила,а продаете из-за чего?С родителями жить тяжело,я вроде и чел неконфликтный,но устаю ото всех быстро.
л
Танюша! живем в Коммунаре-все очень далеко, медобслуживания никакого, едем к родителям-там хоть развитая инфраструктура, школы, садики, площадки и т.д.....а здесь я одна по сути-друзей нет, знакомых мало. за 4 года так и не нашла их, т.к. работала с утра до ночи...те, которые были и те уехали в Питер. вообщем для дитенка стараемся.....
Света!какие у тебя доченьки классные!!просто прелесть)))
:010::010::010::010::010::010:
У нас тут по пансинату тоже жеребец голый носится.
А так я тут уже рассказывала. Тетя подводит мальчика к воде и начинает: Пописай в море! Ну давай пописаем в море! Пись-пись в водичку
Вокруг блин люди купаются...пппц
вот люди:wife::wife::wife::wife:
:046::046::046::046:
всего!!!:001::001::001::001:
Очень часто наблюдаю в общественных местах как люди выходят не помыв руки. Девушки молодые-красивые. Вот не понимаю как самим то неприятно!!!
очень часто вижу и поражаюсь этому..как можно после туалета не помыть руки:001::001::001::001::001::001:
Masyandra
21.07.2011, 09:43
опытные мамы подскажите- это теперь всегда так будет???или у деток меняется режим
хм.... наше чадо тож во стоко же проснулось.....пришлось целыйчас его обратно укладывать....елееле удалось вот и поспали еще полтора часика :008:
Ириш надеюсь что это не всегда терь будет .... думаю погода, так как обычно мы просыпаемся в 8 ( нинадо нам никакого изменения режима :010::010::010:)
Всем доброе,у нас режутся двойки верхние вторую ночь спим плохо.
Девочки,а скажите мне про молоко-когда его можно,к году или как?Я чето не фига не помню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
всем кто разболелся, поправляйтесь!!!!!!!!
нас видали? зубки мальчик чистит:))
http://cs5212.vkontakte.ru/u1459721/122671701/x_b2556dec.jpg
Прелесть какая:))
Мальчишки и девчонки симпатяги такие,фотки с удовольствием посмотрела:love: У меня все-таки лялькозависимость:)
что за зверь клубничное пиво?
Мирослав у меня тоже так делает, как паровоз пыхтит, еще и прихрюкивает при этом:010:
Я люблю вишневое-вкуснота:019:
А если дядя плащик хоп! надо громко заржать! Они от этого сразу ретируются. Правда сама не проверяла.
:046: как в том анекдоте:"Точно,яйца забыла купить"
Ну и по теме-страшного в голом 2-х летке ничего не вижу,вы чего??Еще и с мужиками голыми сравнить,ну скоро свои будут такие,не ляльки,для вас они по-прежнему останутся малышами.Тем более на юге,да и здесь жара какая стоит.
Мне страшнее другое-вчера на площадке детки босые ходили:010: А везде стекла и пробки пивные-ну о чем думает эта мама:015:
ой а можно мы в гости напросимся? :love:
а то у нас папа на работе с утра до ночи, а мы тут в городе киснем....
нам до ручьев тут близко дочапать, а там на электричке с колясоеом....
Только сейчас увидела :( не было времени даже в инет выйти. Сегодня к нам приедет Ванина прабабушка, я не смогу ее одну оставить. Прадедушка наш умер, полвека вместе. Тяжело ей :( решила развеяться, нас навестить, правнука понянчить.
Приезжай завтра? :)
Девочки, Катя и Маша, я аж расстроилась, что в сеть не могла выйти и не видела, что вы приехать хотели :( Завтра приезжайте, а? Я буду очень рада!
nevestaSPB
21.07.2011, 11:15
Настя, сочувствую....
Иришка Щ
21.07.2011, 11:28
хм.... наше чадо тож во стоко же проснулось.....пришлось целыйчас его обратно укладывать....елееле удалось вот и поспали еще полтора часика :008:
Ириш надеюсь что это не всегда терь будет .... думаю погода, так как обычно мы просыпаемся в 8 ( нинадо нам никакого изменения режима :010::010::010:)
Ой!я тоже надеюсь:091::091::091::091:
Прадедушка наш умер, полвека вместе. Тяжело ей :( решила развеяться, нас навестить, правнука понянчить.
Приезжай завтра? :)
сочувствую(((
nevestaSPB
21.07.2011, 11:31
а мы не хотим есть кашу на завтрак
никак.
ни с фруктами
никакую....
доедаю все за ребенком.
Иришка Щ
21.07.2011, 11:40
никак.
ни с фруктами
никакую....
доедаю все за ребенком.
есть такое дело(((( попробуй со смесью..мой с наном вроде чуть-чуть стал кушать и кашу и овощи(ТТТ):091::091::091::091:
никак.
ни с фруктами
никакую....
доедаю все за ребенком.
Ань, а Хумана у вас не продается? Попробуй ее, она вкууусная:019:
Хотя мы тоже ее с Мухой-Цокотухой едим...
nevestaSPB
21.07.2011, 11:48
Ань, а Хумана у вас не продается? Попробуй ее, она вкууусная:019:
Хотя мы тоже ее с Мухой-Цокотухой едим...
не продается....:015:
вот с подругой, которая с питера поедет, хочу упросить купить на пробу...и привезти....
может пойдет?
а мы с доктором айболитом;)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
21.07.2011, 11:54
опытные мамы подскажите- это теперь всегда так будет???или у деток меняется режим все-таки???
Оль, чего-то не все так просто получается-у нас и органы опеки+квартира в области-все в разных местах и я все сама делаю, т.к. муж работает и дите на руках. ЭХ!когда я это переживу....а муж на Таллинском шосе работает в фирме Оптоган:010::010::010:
Ир, мы три месяца колобродили ночью, просыпались при этом в 6-00, а то и раньше, сейчас, ттт, вроде поприличнее стало-7-30 ---8-00, вот блин, сама сейчас сглажу....:091::091::091:
раз муж на Таллинском работает, значит вам надо к нам в красное Село перебираться:073::073:-бюджетно, но получше ,ччем в Коммунаре, у нас приятель у вас живет
не продается....:015:
вот с подругой, которая с питера поедет, хочу упросить купить на пробу...и привезти....
может пойдет?
а мы с доктором айболитом;)
Хотя дело, наверное, не во вкусе еды, а в ребенке ))
У меня коллега рассказывает, что у нее дочка ест и говорит - "мням-мням"... И рот открывает и тянется к тарелке:019:
...так бывает?....:))
Ир, мы три месяца колобродили ночью, просыпались при этом в 6-00, а то и раньше, сейчас, ттт, вроде поприличнее стало-7-30 ---8-00, вот блин, сама сейчас сглажу....:091::091::091:
раз муж на Таллинском работает, значит вам надо к нам в красное Село перебираться:073::073:-бюджетно, но получше ,ччем в Коммунаре, у нас приятель у вас живет
Ага-ага:)) И инфраструктура развита.
Всем привет!
Ттт, сегодня мои получше.
Ань мой тоже и баба и дедя и папа и дядя и тётя говорит
А мама нифига...
А мой долго :"ДАЙ!" и много разных слогов ещё, но основное слово и него "ДАЙ"
Девочки,а скажите мне про молоко-когда его можно,к году или как?Я чето не фига не помню
Ну и по теме-страшного в голом 2-х летке ничего не вижу,вы чего??Еще и с мужиками голыми сравнить,ну скоро свои будут такие,не ляльки,для вас они по-прежнему останутся малышами.Тем более на юге,да и здесь жара какая стоит.
Мне страшнее другое-вчера на площадке детки босые ходили:010: А везде стекла и пробки пивные-ну о чем думает эта мама:015:
Мой иногда ест кашу, сваренную на обычном молоке.
А у нас на площадке всё чисто и я старшую выпускаю бегать босиком, нам остеопат сказал - обязательно надо.
У меня коллега рассказывает, что у нее дочка ест и говорит - "мням-мням"... И рот открывает и тянется к тарелке:019:
Бывает-бывает)))
Андрюх кушает с аппетитом всегда, каши, правда, не очень, но "суп" (овощи с мясом) или котлетки - за милую душу. Если горячо - пока дуешь на ложку, чтоб остыла, он весь изорётся.
МаМашенька
21.07.2011, 13:06
Девочки, Катя и Маша, я аж расстроилась, что в сеть не могла выйти и не видела, что вы приехать хотели :( Завтра приезжайте, а? Я буду очень рада!
Ничего страшного, чего ты расстраиваешься-то :-)
Завтра я никак не могу -, может на следующей недельке тогда приедем. Может еще кто решится..
Девочки! Никто не хочет на природу с детками выбраться??? Мне искупаться ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
МаМашенька
21.07.2011, 13:18
бывает.
Мой кашу любит, едим БЕБИ молочную. Особенно уважает рисовую с бананом, рот как галченок открывает, а вот овсяную не очень любит, пшеничку и гречневую - более-менее Но бывают дни когда отказывается от каши, орет и отворачивается. Я обычно не настаиваю - не хочет-как хочет, даю молочка просто.
Вчера сварганила своему паровые ежики. Вроде понравились. Рот открывал, правда суховато получилось, пришлось давать запивать смесью.
странно у меня 10 предложений..все с картинками..
Я там нашла - 14 фунтов стоит и 10 пересыл. Каждый следующий - 7 пересыл. Фунт нонче 47 вроде.
Режим поменяется еще мого раз. Но если ребенок рано ложится, то все шансы за то, что и вставать будет пораньше. Но в среднем ночь детская - 10-12 часов.
У нас сегодня утро с солнышком началось - в 4. До начала 7го болтали на всю квартиру, потом досыпали до 9.
А при чем тут опека?
А до таллинского шоссе от нас тож 50 мин по кольцу :) А построят СЗСК, то совсем близко будет. В Сестрике хорошо... И родители близко :)
А при чем тут опека?
А)
А опека - если ты квартиру продаёшь, где прописан несовершеннолетний, то им должен подтвердить, что ребёнок не на улицу будет выписан, а в другое квартиру. Лично у меня ещё требования по метражу - чтобы на каждого члена по семьи по 18 метров плюс 18 метров на семью, больше можно, меньше нельзя, но это может только в моём случае так, так как я жилищные сертификаты использую ( это для тех, кто на очереди давным-давно стоит)
nevestaSPB
21.07.2011, 14:06
блин
у кати трещинка между писей и попкой
чем помазать?
блин
у кати трещинка между писей и попкой
чем помазать?
бепантеном.... ?
kuzechka
21.07.2011, 14:34
привет девы
млин. в контакт не войти:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.