Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Счастье_есть!
13.08.2011, 21:45
Пыс: у Никиты прошлой ночью проклюнулись 3 зуба сверху. На подходе 4-й, страданий выше крыши.
Как я вас понимаюююю :010:
У нас уже неделю лезет одновременно четыре зуба, я готова застрелиться :010: :ded:
Залиночка
13.08.2011, 21:46
Добрый вечер!!! Наш гем вырос за 2 недели на мальтофере до 110 :support:. Все равно пойду за напр.к гематологу :)
Аня-невеста,как себячувствие?
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода не погулять,но наш папа на 40 мин.сходил с Поликом.:)
Счастье_есть!
13.08.2011, 21:49
три раза по три часа?????а что ты в это время делаешь? я б с тоск подохла..да и дите у меня в коляске не сидит-ему ползать надА. устаем на улице и он и я...
Ну на качельках покачаемся, по горочке потопаем, по магазинам походим, на ручках покатаемся.... Я чаще всего с кем-то гуляю....в солярий могу сгонять :008:
Залиночка
13.08.2011, 21:51
Девочки,у меня подруга беременна,родить должна в ноябре. Ей как, можно полы мыть? :005:Она еще после жуткого стресса. Я ее ругаю, но она их моет все равно. Я просто не мыла,пап Поли пылесосил.:fifa:
nevestaSPB
13.08.2011, 21:53
лапик,залина. Спасибо за беспокойство. Целый день не было кашля, а под вечер опять напал кашель.
Нашла у мамы мазюку-натру себя. Ноги погрею. Пью микстуру от кашля.
Иришка Щ
13.08.2011, 21:55
юль,ты как?
Ириш, так ладно бы худелось. Плюс 2кг как тока с каблуков на кроссовки перешла, и от сладкого отйазалась...
да ладно)))начнут скоро уходить))
покажем именинника ненадолго
nevestaSPB
13.08.2011, 21:55
залина, я мыла полы до ноября.
Стрессы тоже были.
Залиночка
13.08.2011, 21:56
Улыбашечка)))))))))))))
Иришка Щ
13.08.2011, 21:56
Девочки,у меня подруга беременна,родить должна в ноябре. Ей как, можно полы мыть? :005:Она еще после жуткого стресса. Я ее ругаю, но она их моет все равно. Я просто не мыла,пап Поли пылесосил.:fifa:
у нас ремонт в ванной был-просто кошмар на две недели. грязюка по всему дому ровным слоем была. я мыла полы со шваброй каждый день)))как раз в августе))а родила в ноябре.
Залиночка
13.08.2011, 22:03
у нас ремонт в ванной был-просто кошмар на две недели. грязюка по всему дому ровным слоем была. я мыла полы со шваброй каждый день)))как раз в августе))а родила в ноябре.
А ну тогда ладно. Я жеж переживаю, она ЭКОшница, а так не получалось. Вот и переживаю -мы с ней рыдали,когда ей сказали, что непроходимость полная. А потом я рыдала от счастья, когда у нее 8 ЭКОнедель было. :support:
Иришка Щ
13.08.2011, 22:05
А ну тогда ладно. Я жеж переживаю, она ЭКОшница, а так не получалось. Вот и переживаю -мы с ней рыдали,когда ей сказали, что непроходимость полная. А потом я рыдала, когда у нее 8 ЭКОнедель было. :support:
у меня непроходимость была-одну трубу продули на лапароскопии частично. ну тут е дело-если у нее угрозы не было и чувствует себя хорошо, то аккуратненько можно-не напрягаясь особо. без энтузиазма как говорится.
Aleхandria
13.08.2011, 22:06
Всем здрасте!
Котику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля кнопочка, могу тебе моего врача в Сканди озерки посоветовать. Кулеш Светлана Анатольевна. Очень душевный человек, носилась со мной как мама родная. Тоже вот пойду к ней осенью спираль ставить. И ехать по кольцевой пол часа.
Залиночка
13.08.2011, 22:07
у меня непроходимость была-одну трубу продули на лапароскопии частично. ну тут е дело-если у нее угрозы не было и чувствует себя хорошо, то аккуратненько можно-не напрягаясь особо. без энтузиазма как говорится.
В 8-9 недель мазня была, лежала в больничке, сказали "неправильная гормональная терапия"
Aleхandria
13.08.2011, 22:09
Чета выходной, выпить охота, а нечего:( щас бы шампусика какого-ть асти...
Masyandra
13.08.2011, 22:14
Ну ты варианты какие то рассматривала? И когда хочешь - в августе, сентябре, октябре?
Я вот тоже хочу ещё в этом году на море хоть не надолго :091:, но вряд ли наш папа сможет оставить работу :005:
ага Анют думали в черногорию ии хорватию так как безвизовые, была бы виза поехала бы наверное в испанию :love: планировали числа 28 августа уезжать а оно вон как получилось новая должность и никаког отпуску :(:(:(
в сентябре думаю было бы хорошо на море с малышами и народу поменьше и погода не такая жаркая, вообщем бархатный сезон :008:
Счастье_есть!
13.08.2011, 22:15
Я сижу в кухне, смотрю на бутылку Мартини ;)
Муж на работе, малявка в манеже скачет, я ужин готовлю и жду, когда шилопопа уложу, мужа дождусь и накормлю и тогда... :014: :014:
Masyandra
13.08.2011, 22:19
ой Саш я бы к те присоединилась :014:
у нас вот тока крепкий алкоголь дома :065: вообщем даже развести нечем ни запить ни закусить ...
а так хочется вкусняшки шампусика :073:
Анэточка
13.08.2011, 22:21
да ладно)))начнут скоро уходить))
покажем именинника ненадолго
Глазёночки-пуговки :love:
ага Анют думали в черногорию ии хорватию так как безвизовые, была бы виза поехала бы наверное в испанию :love: планировали числа 28 августа уезжать а оно вон как получилось новая должность и никаког отпуску :(:(:(
в сентябре думаю было бы хорошо на море с малышами и народу поменьше и погода не такая жаркая, вообщем бархатный сезон :008:
Эх, соблазнишь меня :073: и я сорвусь :065:
Анэточка
13.08.2011, 22:23
у нас вот тока крепкий алкоголь дома :065: вообщем даже развести нечем ни запить ни закусить ...
А у мен есть и Асти, и Бейлиз :004: А мне как то не хочется :065:
Masyandra
13.08.2011, 22:24
Ну на качельках покачаемся, по горочке потопаем, по магазинам походим, на ручках покатаемся.... Я чаще всего с кем-то гуляю....в солярий могу сгонять :008:
три раза по 3 часа :010::010::010:
это ж весь день на улице ... не я люблю гулять с мелким 2 раза в день часа по 1,5-2 а еще поспать дома нужно покушать и поползать так что мы бы так точно не выдержали :008:
Анэточка
13.08.2011, 22:27
три раза по 3 часа :010::010::010:
это ж весь день на улице ... не я люблю гулять с мелким 2 раза в день часа по 1,5-2 а еще поспать дома нужно покушать и поползать так что мы бы так точно не выдержали :008:
И по такой погоде, как сегодня, тоже?
Masyandra
13.08.2011, 22:28
Муж на работе, малявка в манеже скачет, я ужин готовлю и жду, когда шилопопа уложу, мужа дождусь и накормлю и тогда... :014: :014:
визуха!!!
Эх, соблазнишь меня :073: и я сорвусь :065:
ой Анечка я бы была рада если бы ты соблазнилась :073:
конешо самим на море не легко но эт всяко лучше чем в городе в такую погоду да и я считаю что отдых на море полезен для маминых и сыниних нервишек :)
А у мен есть и Асти, и Бейлиз :004: А мне как то не хочется :065:
не к бейлизу я равнодушна тока если в коктейлях а вот асти :love:
nevestaSPB
13.08.2011, 22:29
ой,какой лапочка!
Ириш,мне страшно чё та. Откуда то 2кг взялось?
ИРИШКА, ЕЩЕ РАЗ С ДАТКОЙ ДИМУЛЬКУ!!!
ЖАННА,ХОРОШЕЙ ДОРОГИ! ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!
Masyandra
13.08.2011, 22:30
не Анют седня один раз на часочек и то папа гулял :008:
а вечером я собиралась собиралась дождик то затихал то капал вот и не решилась :008:
Masyandra
13.08.2011, 22:31
ой,какой лапочка!
Анют ты приболела?
выздоравливай @@@@@@@@@@@@
Masyandra
13.08.2011, 22:33
Ириш Димуська как всегда улыбашкин :)
Поздравляю вас с новой даткой))) амениннику здоровья и хорошего сна ;)
Анэточка
13.08.2011, 22:35
конешо самим на море не легко но эт всяко лучше чем в городе в такую погоду да и я считаю что отдых на море полезен для маминых и сыниних нервишек :)
не к бейлизу я равнодушна тока если в коктейлях а вот асти :love:
Я, если и соблазнюсь, то не надолго. Ты, если найдёшь что то интересное, свисти, я тогда подумаю, папку нашего потрясу как Буратину :065::046:
А я Бейлиз обожаю :019:
Счастье_есть!
13.08.2011, 22:37
В такие дни мы гуляем или в форточку, если в Питере, или в манеже поползаем часик, если загородом, тк с мелким тут (загородом) особо некуда пойти (чтобы ему было интересно, тк лирикой ип красотами природы он не проникается :)) )
Счастье_есть!
13.08.2011, 22:41
Девочки, какие у вас малыши хорошие))))) :love:
Вечерком (когда вахту сдам :fifa: ) тоже похвастаюсь своим непоседой :love:
nevestaSPB
13.08.2011, 22:48
оставила катю в кроватке. Покормила,уложила. Вышла.
Орет. 5мин не реагирую. Через 10мин захожу в комнату. Катя сама стоит в кроватке на ножках!!!!!
Анэточка
13.08.2011, 22:56
Орет. 5мин не реагирую. Через 10мин захожу в комнату. Катя сама стоит в кроватке на ножках!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!:080:
nevestaSPB
13.08.2011, 22:57
спасибо!
Анэточка
13.08.2011, 22:59
Спросила у нашего папы, отпустил ли бы он нас с Артёмом на море?!:065: Как то он и не особо возражает :073: Только спрашивает, справлюсь ли я с ним сама?! Я с ним сама с утра до вечера! Интересно, и как я справляюсь??!!!:015:
Анэточка
13.08.2011, 23:02
спасибо!
Пару дней не отходи далеко, когда она в кроватке, а то будет падать, что б ты могла подстраховать. А потом приспособится уверенно стоять на ножках и падать на попу.
Юльяна-мама
13.08.2011, 23:03
Кажись, у меня токс.... мутит....зашибись:010: думала, хоть недели 2 еще человеком побуду.
я купила в этом году. для дачи. мультихоттер.
кашки - оч нра. постоянно варим.
запеканку тоже пекла. шарлотку пробовала.
супы - оч долго (ИМХО).
мясо - тоже ...мне все неприноровиться к ней...только с кашами поняла чего как.
домой ее не потащу. у меня на плите\в духовке как-то быстрее все получается. а для дачи удобно - т.к. тут духовки нет.
Так мультихоттер- это же аэрогриль по сути? У меня тоже такая фигня есть, на даче пылится.
Счастье_есть!
13.08.2011, 23:08
Оооо))) поздравляем)))
Наш встал, когда ему из кроватки сидя было не рассмотреть нашу собаку :)) с тех пор наши укладывания спать в кроватке и закончились, при любой возможности вскакивает и ходит в кроватке. Особенно смешно ночью, когда встанет, свесится через бортик и стоя спит :046:
Я так понимаю, что вы укладываетесь спать по методу Эствиля? Я воо тоже хочу попробовать, но боюсь, не рано ли?
Стыдно сказать, но мы спать укладываемся в коляске-люльке, вырубается за пять минут. Без нее ни как вообще больше не уложить :001: вообще не знаю, что делать :010: она ему уже мала, так он ни в какую не хочет даже на ручках засыпать :wife:
я брала.
пользуемся активно. мама покупала - тоже на полку не закинула :))
Чо варишь?
Счастье_есть!
13.08.2011, 23:11
Пару дней не отходи далеко, когда она в кроватке, а то будет падать, что б ты могла подстраховать. А потом приспособится уверенно стоять на ножках и падать на попу.
Мы когда учились вставать все время между прутьями носом упирались :)) и лбом в углы врезались :))
nevestaSPB
13.08.2011, 23:13
ну мы раньше ложились спать с сисей. Или на подухе качала. 5 или 10мин и мы спали. Но нам в сад идти. Там качать не будет.
Я конечно вас похдравляю с новым умением, но на фига ьы выходила? Типа самостоятельно приучить засыпать?
nevestaSPB
13.08.2011, 23:19
да. Да. Линн.
Счастье_есть!
13.08.2011, 23:21
Мы сейчас ребенка укладываем )))))) оборжаться)))) положили в кроватку, погладили по спинке, мол спать, тра та та. После этого не выходим, а быстренько прячемся, чтобы ребенок нас не видел, интересно же что он будет делать... Щас муж лежит под кроваткой, я на кровати, меня тоже не видно. Стас скачет по кроватке , облизывает бортики и разговаривает и смеется. Ну и какой метод Эствиля? Без нас происходит тоже самое, только мужнина нервная система не выдерживает, он заходит через две минуты в комнату со словами, сто ему жалко ребенка, потому что ему одному там одиноко. Тыдыщщщщ.....
nevestaSPB
13.08.2011, 23:23
я у спока этот метод вычитала.
Лин, ну 9месяцев. А надо либо качать долго. Либо сися и качать. Когда сама то засыпать будет? Днем на балкон в люльку кладу. Засыпает сама. А ночью никак.
да. Да. Линн.
Вот объясни мне тупой, на хрена?
я у спока этот метод вычитала.
Лин, ну 9месяцев. А надо либо качать долго. Либо сися и качать. Когда сама то засыпать будет? Днем на балкон в люльку кладу. Засыпает сама. А ночью никак.
Я те щас позвоню и скажу. В топе за мат забанят.
Счастье_есть!
13.08.2011, 23:27
Вот объясни мне тупой, на хрена?
Чобы сам засыпал, иногда это последний способ организовать ребенку ночной сон.
Aleхandria
13.08.2011, 23:29
А я на даче, муж в городе. Из алкоголя только водка, которую я не пью ни в каком виде. Пошел дед в магазин, попросила его бутылочку пива купить, он и купил - безалкогольного, ага:028::065:
Иришка Щ
13.08.2011, 23:30
ой,какой лапочка!
Ириш Димуська как всегда улыбашкин :)
Поздравляю вас с новой даткой))) амениннику здоровья и хорошего сна ;)
Глазёночки-пуговки :love:
:
спасибо большое!нам очень приятно)))
поздравляю! а вы раньше не стояли? мы уже месяц как стоим так мне кажется что все детки у нас уже стоят)))
Кажись, у меня токс.... мутит....зашибись:010: думала, хоть недели 2 еще человеком побуду.
ох..вот это плохо(((держись дорогая:flower::flower::flower:
а как лучше???подскажи как научить дитя засыпать без укачиваний и расстройства нервной системы ребенка и мамы? нам в год и десять в сад идти:008::008::008:
Knopo4ka
13.08.2011, 23:38
присоединюсь к вопросу,
лапик как?
Женечка умничка!
у Мити тоже есть игрушки, которые он показывает - Квакуша (резиновая лягушка) и кукла-Ваня. он их ищет среди вороха игрушек. показывает как квакуша прыгает и как Ваня танцует. еще может найти машинку и мячик. причем мячиков 3шт - знает что все это мячики.
как? - просто играя с ним каждый раз надо называть игрушки. они оч быстро запоминают.
Анэточка
13.08.2011, 23:39
А я на даче, муж в городе. Из алкоголя только водка, которую я не пью ни в каком виде. Пошел дед в магазин, попросила его бутылочку пива купить, он и купил - безалкогольного, ага:028::065:
Добрый дед :046::046: Заботится, что б кормящая мать не спилась :014::046::046:
Счастье_есть!
13.08.2011, 23:41
Муж не выдержал, схватил мелкого и со словами "Я слабак и если надо-хоть до десяти лет укачивать буду" посеменил за коляской.... В нашей семье не будет такого метода, чтобы приучить ребенка засыпать самостоятельно...
Хорошо хоть сравнительно недавно отвадила мужа брать мелкого спать с нами. Я сплю звездой, Вова (муж) тоже, НО как только я засыпала - он перекладывал Стасона к нам, мол давай его побалуем, а то чего он там один спит..... В итоге ребенок спал всю ночь, мы-нет, тк жались по краям.... Когда Стас перелез через Вовку и чуть не спикировал с дивана, мужЭ сказал, что все, перекладываем в кроватку, тк во сне он даже не понимает, что происходит....
Aleхandria
13.08.2011, 23:44
Малыши такие сладкие, хорошие! А про нашу фотосессию никто ни слова не сказал:( а я так ждала бурных оваций:091:
Катюшу с новым умением! А когда вы в садик то собираетесь?
Мне всегда так жалко таких малявочек, когда их в садик отдают. Они так плачут:( но у тебя понятно другого выхода нет. Свекровь рассказывала, что она старшего сына в 9 месяцев в ясли отдала. Раньше ведь до года только сидели и усе здрасте ясли, а мама - на работу. Моему старшему 3,5 и вот он сейчас только созрел для садика.
Knopo4ka
13.08.2011, 23:44
вот как бывает))) а как тебе денюжку за ЭКО считали? только за медикаменты?раз самой процедуры не было?
когда ИИ было?
ИИ не помню че-то около 13тыщ...+за каждый визит к репродуктологу (там УЗИ-мониторинг по 700р)+ медикаменты сама покупала ...получилось около 30тр за каждый протокол.
Счастье_есть!
13.08.2011, 23:48
у Мити тоже есть игрушки, которые он показывает - Квакуша (резиновая лягушка) и кукла-Ваня. он их ищет среди вороха игрушек. показывает как квакуша прыгает и как Ваня танцует. еще может найти машинку и мячик. причем мячиков 3шт - знает что все это мячики.
как? - просто играя с ним каждый раз надо называть игрушки. они оч быстро запоминают.
А у нас не показывает, хотя я ему постоянно все говорю, книжек купила с картинками, игрушки постоянно чередую и говорю что и кто.....
Зато мы четко знаем, что если сказали " Стас, пошли мыться", то надо ползти в ванну. Сам из любого места дома ползет в ванну, встает у кабинки (писает рядом) и горлопанит, мол я тут :)). И сосу мы везде найдем :010:
И мы любим ералаш (кидайте тапки за просмотр телека). Как только идет заставка-он начинает хлопать в ладоши и смеяться и не дай боже переключишь-орет дурниной :))
Masyandra
13.08.2011, 23:49
а как лучше???подскажи как научить дитя засыпать без укачиваний и расстройства нервной системы ребенка и мамы? нам в год и десять в сад идти:008::008::008:
Ириш так еще целый год, научатся они сами спать, я тож так пару раз делала а потом поняла результата ноль и моя и ребенка нервная психика страдает, зачем измываться :008:
мой вообще сам не засыпает и что терь, укачиваемся днем и иногда на ночь на ручках , зато засыпаем сладко у мамы и спим в кроватке, мне важнее чтоб ребенок спал, а придет время и сам научится спать засыпать и играть и все все все...
вот меня бесит когда мне мама мужа говорит : Вот оч плохо что он у тя такой несамостоятельный сам не спит сам не играет :wife::wife::wife: вот мои дети :010::010::010: ну да пусть сам се есть готовит и спит и играет в 9 то месяцев:073:
а мне нравится с ним и играть и спать укладывать, все детки разные :)
Knopo4ka
13.08.2011, 23:50
Юля кнопочка, могу тебе моего врача в Сканди озерки посоветовать. Кулеш Светлана Анатольевна. Очень душевный человек, носилась со мной как мама родная. Тоже вот пойду к ней осенью спираль ставить. И ехать по кольцевой пол часа.
спасиб :flower:
только я хотела на метрЕ (самое оптимальное - литейный)...а озерки все-таки далековато...
но запомню на всяк случай ;)
Приветик всем!!!
Прилетайте уже скорее, а то нам скучно гулять!:) Второй день ребёнок спит на балконе, потому что маме лень на улицу идти!:065:
Обратно тоже большую часть перелёта спал и немного бодрствовал и скакал на папе :)
Не волнуйся - спать захочет и на руках поспит! Вам долго лететь?
Девочки, ответьте мне, пожалуйста, про желток!!!
2 раза в неделю даю перепелиный желток, целый. перетираю в кашу утром, т.к. читала, что на обед ребенок итак получает мясо, желток и мясо - ему уже тяжеловато, лучше перенести на утро.
смотря во сколько будешь,после года нет наверно
Я хотела сама вообще к 10 свернуть,пока никак.
Ладно,девы,держите за нас,пошла вызывать-39 уже:010:
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а нас тут порадовали - будет у Златы в апреле двоюродный братик или сестренка, брат ожидает. А мы еще, пока наш дом достраивается, будем после дачи жить с ними и с мамой. Вот меня накроет ностальгия по беременности! Все на моих глазах ведь будет развиваться. Следующее лето обещает быть веселым и насыщенным. Будем на даче тусить с малявкой и не совсем уже малявкой Златой :)
Knopo4ka
13.08.2011, 23:56
Так мультихоттер- это же аэрогриль по сути? У меня тоже такая фигня есть, на даче пылится.
не! это именно мультя. есть даже топик где панасоник с мультихоттером сравнивают. в чем-то каши лучше...а в чем-то выпечка...
в хоттере есть возможность фритюра. в панасонике нет.
и в хоттере 2 чашки. +сеточка для овощей на пару.
Knopo4ka
13.08.2011, 23:58
а нам??? интересно же....ну хотя бы с "пи-пи-пи_***"
Knopo4ka
14.08.2011, 00:01
Малыши такие сладкие, хорошие! А про нашу фотосессию никто ни слова не сказал:( а я так ждала бурных оваций:091:
а где смотреть-то???
Иришка Щ
14.08.2011, 00:03
Катюшу с новым умением! А когда вы в садик то собираетесь?
Мне всегда так жалко таких малявочек, когда их в садик отдают. Они так плачут:( но у тебя понятно другого выхода нет. Свекровь рассказывала, что она старшего сына в 9 месяцев в ясли отдала. Раньше ведь до года только сидели и усе здрасте ясли, а мама - на работу. Моему старшему 3,5 и вот он сейчас только созрел для садика.
а мы к сожалению ее посмотреть не смогли-ошибку выдает(((мы наверное не в друзьях((
когда ИИ было?
ИИ не помню че-то около 13тыщ...+за каждый визит к репродуктологу (там УЗИ-мониторинг по 700р)+ медикаменты сама покупала ...получилось около 30тр за каждый протокол.
:010::010::010:ну в моем случае ИИ вообще мимо((
Ириш так еще целый год, научатся они сами спать, я тож так пару раз делала а потом поняла результата ноль и моя и ребенка нервная психика страдает, зачем измываться :008:
мой вообще сам не засыпает и что терь, укачиваемся днем и иногда на ночь на ручках , зато засыпаем сладко у мамы и спим в кроватке, мне важнее чтоб ребенок спал, а придет время и сам научится спать засыпать и играть и все все все...
вот меня бесит когда мне мама мужа говорит : Вот оч плохо что он у тя такой несамостоятельный сам не спит сам не играет :wife::wife::wife: вот мои дети :010::010::010: ну да пусть сам се есть готовит и спит и играет в 9 то месяцев:073:
а мне нравится с ним и играть и спать укладывать, все детки разные :)
ты права))все время чего-то загоняюсь вместо того чтобы наслаждаться каждым моментом с малышиком))
Девы, а нас тут порадовали - будет у Златы в апреле двоюродный братик или сестренка, брат ожидает. А мы еще, пока наш дом достраивается, будем после дачи жить с ними и с мамой. Вот меня накроет ностальгия по беременности! Все на моих глазах ведь будет развиваться. Следующее лето обещает быть веселым и насыщенным. Будем на даче тусить с малявкой и не совсем уже малявкой Златой :)
поздравляем)))):080::080::080:
а где смотреть-то???
Саш, да, я заценила в контакте, просто писать не успеваю. оооочень красиво! и разбалованы мы вашими фотосессиями, они у вас всегда отпадные !!!! смородинка такая вкусная получилась :)
Knopo4ka
14.08.2011, 00:04
А у нас не показывает, хотя я ему постоянно все говорю, книжек купила с картинками, игрушки постоянно чередую и говорю что и кто.....
Зато мы четко знаем, что если сказали " Стас, пошли мыться", то надо ползти в ванну. Сам из любого места дома ползет в ванну, встает у кабинки (писает рядом) и горлопанит, мол я тут :)). И сосу мы везде найдем :010:
И мы любим ералаш (кидайте тапки за просмотр телека). Как только идет заставка-он начинает хлопать в ладоши и смеяться и не дай боже переключишь-орет дурниной :))
мой рекламу оч любит...есть особо любимые...
самая любимая - орбит-фруттини (аж танцует)
потом сьес блондинка
далее - даниссимо и Вера Брежнева...ну и девочка блонди с мамой и ленором (или какой там кондиционер)...
остальные может смотреть, а может и не смотреть...:065:
спасибо!
потом сьес блондинка
далее - даниссимо и Вера Брежнева...ну и девочка блонди с мамой и ленором (или какой там кондиционер)...
ооо! и мы орбит фруттини уважаем!!! а еще начало передачи "Жить здорово!". там и песенка веселая, и краски яркие :)
Knopo4ka
14.08.2011, 00:14
да на самом деле у меня тоже...
при такой серьезной стимуляции (у меня и с овуляцией проблемы и эндометрий не особо) - ИИ это пустая трата времени и ресурсов моего организма (стимуляция была как ЭКОшная , а получалось максимум 2 яйцеклетки :010:).
надо было сразу эко и не париться. но репродуктолог глядя на идеальную спермограмму мужа уговорила меня на 2 ИИ...типа и денег съэкономим...и вдруг все-таки чудо.
когда 2 ИИ не получилось - сказала бум делать ЭКО.
но до эко не дошли :091:
Чобы сам засыпал, иногда это последний способ организовать ребенку ночной сон.
Ага, а если не испытать этот последний способ, то сам никогда засыпать не будет? У меня за всю мою половую жизнь ни разу небыло такого, что бы я мыжика укачивала :004:
Счастье_есть!
14.08.2011, 00:18
потом сьес блондинка
Аааа, у нас еще ручкой машет типа Пока-Пока на рекламу памперса, где малявочка такая кучерявая в начале танцует :))
nevestaSPB
14.08.2011, 00:18
саша,я с телефона. Мне ваш фотосет неудоб5 смотреть.
В сад как тока возьмут. С мая мне от работы пособие платить не будут. Поэтому в сад, а я на работу
Aleхandria
14.08.2011, 00:19
а где смотреть-то???
Саш, да, я заценила в контакте, просто писать не успеваю. оооочень красиво! и разбалованы мы вашими фотосессиями, они у вас всегда отпадные !!!! смородинка такая вкусная получилась :)
а мы к сожалению ее посмотреть не смогли-ошибку выдает(((мы наверное не в друзьях((
ты права))все время чего-то загоняюсь вместо того чтобы наслаждаться каждым моментом с малышиком))
Катя, мои поздравления!
Девочки, смотреть тут http://vkontakte.ru/album406163_140485117
Только в друзья сначала стукнитесь http://vkontakte.ru/id406163
Просто эту фотосессию мы сами делали, без профессионального фотографа, поэтому мне очень важно услышать отзывы! А еще бодики наши зацените, я сама делала картинки, только надпись про принцессу у кого-то позаимствовала. Особенно мне нравится где они с папой в одинаковых футболках:love:
Счастье_есть!
14.08.2011, 00:21
Ага, а если не испытать этот последний способ, то сам никогда засыпать не будет? У меня за всю мою половую жизнь ни разу небыло такого, что бы я мыжика укачивала :004:
:046:
Муж тоже сказал, что все сами засыпают :))
Мы живем на два дома-загородом (постоянно) и в Питере (врачи, магазины, развлекуха) и мы КАЖДЫЙ РАЗ с собой эту дурацкую люльку таскаем, потому что он БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ЗАСЫПАЕТ, я уже просто не знаю, что делать :010: но и этот метод для нас не метод :))
nevestaSPB
14.08.2011, 00:24
))) линн))
Aleхandria
14.08.2011, 00:27
саша,я с телефона. Мне ваш фотосет неудоб5 смотреть.
В сад как тока возьмут. С мая мне от работы пособие платить не будут. Поэтому в сад, а я на работу
Ой, Анют, я боюсь что мне самой Крис придется в 1,9 отдать в сад. Мы же от свекрови съезжаем и надо платить за съемное жилье. Вот Тему в садик отправлю и буду подработку искать на дому. Если подработка найдется, то буду до трех с ней сидеть, а если нет, то придется на работу выходить. Я свою работу не люблю, но платят там хорошо.
Бред брежовый. Если антибиотик попал в точку, то ьемператуоа снижается в течение 12 часов.
Вот уж точно... Как это - а/б действует не сразу? Либо действует, либо нет...
Оля (OLK)
Смородина только в курортном отделении :(
в центре предложили - Кареву, Златину...
кто-нить про них че-нить слышал? к кому идти?
Ой, ее на совсем к нам перевели? У меня подружка вот только что отвела у нее беременность на Литейном...
там еще был хороший врач - Алихонашвили, но ее вроде в Парадный квартал перевели.
В 8-9 недель мазня была, лежала в больничке, сказали "неправильная гормональная терапия"
Репродуктологи этим славятся. Результату добиться и ариведерчи. Посему я от репродуктолога сразу к врачу своему побежала - она мне быстренько все назначения поменяла и спасла мне Каролишку.
Так а в чем сложность получения испанской визы? Ее 3 дня делают. Только вот подруга была в прошлом году в Салоу в конце августа-начале сентября, уже через день дожди были. Мой муж лыжи мылит на Коста дель Соль, там точно в сентябре тепло, но вода может быть градусов 15. Максимум 20. Мало. Посему я хочу на Кипр :) В сетрябре погода гарантирована, вода градусов 26-27. И виза туда кстати делается за час через интернет.
Я под дождем 3,5 часа отгуляла днем. И еще 1,5 вечером - без дождя.
Вчера ночка была атас, дите пузом чего-то маялось, до 5 утра не спала, а потом я ее до 10 по животику гладила, чтоб она поспала. Вот дем ляля и отсыпалась. А мать мокла и мерзла.
Блин, и сегодня таж песня начинается...
постепенно. Сначала покачать, потом полежать рядом, потом выйти из комнаты, если заплакал, то идти обратно и все сначала. Каждый приучается индивидуально. Мой старший сын качался на руках до года и спал с нами до 6 лет. Когда я попыталась его отучить от совместного спанья вот так жестко, он заработал заикание на фоне стресса. Моя дочь стала засыпать сама с 6 месяцев. Но приучала я постепенно, а не просто положила в кроватку и вышла под вопли.
В саду они вче друг за другом повторяют, один лег и все легли.
Залиночка
14.08.2011, 00:34
Явот тоже против таких методов. Я недели три назад еще качала на руках на фитболе на все сны-2дневных и на ночь. А теперь просто рядом с ней ложусь на диване и баюкаю,по спинке глажу,колыбельные пою, ловлю,чтоб не слетала с дивана. И просто жду,когда заснет :love:. Мне это так нравится.
И качать я была готова долго-я за спокойные нервы свои и дочкины. И на руки беру при каждом удобном случае :love: и иногда даже блендер собираю и блендерю с ней на руках. А он у нас погружной. Я сумашедшая, наверно, но вот так. :004:
Счастье_есть!
14.08.2011, 00:35
постепенно. Сначала покачать, потом полежать рядом, потом выйти из комнаты, если заплакал, то идти обратно и все сначала. Каждый приучается индивидуально. Мой старший сын качался на руках до года и спал с нами до 6 лет. Когда я попыталась его отучить от совместного спанья вот так жестко, он заработал заикание на фоне стресса. Моя дочь стала засыпать сама с 6 месяцев. Но приучала я постепенно, а не просто положила в кроватку и вышла под вопли.
В саду они вче друг за другом повторяют, один лег и все легли.
У нас не катит, наша индивидуальность заключается в укачивании в коляске :010: может где продают люльки для больших деток? :))
А вообще я готова на СС, если бы мелкий спал.
Aleхandria
14.08.2011, 00:37
Все, я отчаливаю спать! У Крис лезут зубы и она спит беспокойно, подвывает периодически. Всем спокойной ночи!
Катя, мои поздравления!
Девочки, смотреть тут http://vkontakte.ru/album406163_140485117
Только в друзья сначала стукнитесь http://vkontakte.ru/id406163
Просто эту фотосессию мы сами делали, без профессионального фотографа, поэтому мне очень важно услышать отзывы! А еще бодики наши зацените, я сама делала картинки, только надпись про принцессу у кого-то позаимствовала. Особенно мне нравится где они с папой в одинаковых футболках:love:
Мне не почмотреть, долго фотки рузит, инет мтсовый
Счастье_есть!
14.08.2011, 00:38
Явот тоже против таких методов. Я недели три назад еще качала на руках на фитболе на все сны-2дневных и на ночь. А теперь просто рядом с ней ложусь на диване и баюкаю,по спинке глажу,колыбельные пою, ловлю,чтоб не слетала с дивана. И просто жду,когда заснет :love:. Мне это так нравится.
И качать я была готова долго-я за спокойные нервы свои и дочкины. И на руки беру при каждом удобном случае :love: и иногда даже блендер собираю и блендерю с ней на руках. А он у нас погружной. Я сумашедшая, наверно, но вот так. :004:
Поблендерить вместе .... Оооооо.... Мы тоже любим :love:
У нас был момент, когда Стася засыпал с папой на кровати (у нас папа спать укладывает) во время поглаживаний по спинке... Но потом мы научились стоять))) и нам стала интересно облизывать обои над кроватью :019:
У нас не катит, наша индивидуальность заключается в укачивании в коляске :010: может где продают люльки для больших деток? :))
А вообще я готова на СС, если бы мелкий спал.
Значит не готов он сейчас,попробуйте через месяц.
Залиночка
14.08.2011, 00:40
Вот уж точно...
Я под дождем 3,5 часа отгуляла днем. И еще 1,5 вечером - без дождя.
Вчера ночка была атас, дите пузом чего-то маялось, до 5 утра не спала, а потом я ее до 10 по животику гладила, чтоб она поспала. Вот дем ляля и отсыпалась. А мать мокла и мерзла.
Какая вы молодец :flower:. А я днем так и не вышла :(.
А с пузякой у малышки что случилось-вы плантекс не даете? Я бывает вечером даю -ромашкой развожу 1пакетик на 150-200 мл.
Пыс: я звонила Тане, они в педиатрическом, условия- жесть, диагноз: фолликулярная ангина (???? У ребенка до года!!!) или инф мононуклеоз. Анализы только в понедельник, укололи какой- то антибиотик, не сказали, какой.
Светик_Семицветик@
14.08.2011, 00:43
Тань, а у тебя мама дохтер?
кровь бы сдать. Если вирусная кровь, то там лимфоциты. ежели лейкоциты, сегменты и палки, да еще м-ты не дай бог ТТТТТТ - то бактерия. по крови лучше смотреть че там и стоить ли пить второй курсЮ допустим
Есть 2 варианта:
Включить мозги
Знакомиться с мужиками
Извини за прямоту.
свет,надеюсь брат включит мозг, а не переключится на мужиков.
Девы, да я понимаю. Говорю ему тоже. Но он какой-то у меня...блин...брат пережваю же ж......мы друг за дружку горой....живет он в соседне парадной...ко мне бегает все время....а я ему могз полощу....он сядет.....слушает..сегодня вот напилсИ....пустил слезу..
ему реально не прет....у них с папой отношения никакие, они дрались даже...папа его как-то в детсве проклял.....:001:сгоряча.....папа есткий на слово.....теперь папа локотки кусает, а парень мучается. может, одно с другим не связано. Но я считаю,что родительское слово - это правда....
Счастье_есть!
14.08.2011, 00:45
Какая вы молодец :flower:. А я днем так и не вышла :(.
А с пузякой у малышки что случилось-вы плантекс не даете? Я бывает вечером даю -ромашкой развожу 1пакетик на 150-200 мл.
А им в таком возрасте помогает плантекс?
Мы чего то второй день пукаем :love: хотя сегодня кроме каши ничего не ели (всмысле овощи-мясо), весь день в разъездах. А может такое быть с овсянки? Мы сейчас ввели только ...
у меня тоэе прошлая ночь атас, у собаки дрищ, пришлось ночью выходитб, ребенка одного оставила, штаны натянула и бегом на улицу.
Knopo4ka
14.08.2011, 00:48
Ой, ее на совсем к нам перевели? У меня подружка вот только что отвела у нее беременность на Литейном...
там еще был хороший врач - Алихонашвили, но ее вроде в Парадный квартал перевели.
Репродуктологи этим славятся. Результату добиться и ариведерчи. Посему я от репродуктолога сразу к врачу своему побежала - она мне быстренько все назначения поменяла и спасла мне Каролишку.
ага.сказали теперь только у вас она работает :(
из того кто есть на Литейном мне только вот этих 2-х предложили...я решила пока "почитать" про них...
моя репродуктолог - душка :love::love::love:
я к ней пришла со своим чудом. она меня вела до 10нед!...я оч боялась что отправит...т.к. мало того что чудо, так еще и я-псих ненормальный. я к ней каждую неделю с 5нед бегала на узи (то там кольнуло, то тут)...и она со мной возилась...:091:
Светик_Семицветик@
14.08.2011, 00:48
ооо, геля тоже про кровь написала....
Пыс: я звонила Тане, они в педиатрическом, условия- жесть, диагноз: фолликулярная ангина (???? У ребенка до года!!!) или инф мононуклеоз. Анализы только в понедельник, укололи какой- то антибиотик, не сказали, какой.
ой-ой! :( держаться им и поправляться скорее!
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Залиночка
14.08.2011, 00:49
А им в таком возрасте помогает плантекс?
Мы чего то второй день пукаем :love: хотя сегодня кроме каши ничего не ели (всмысле овощи-мясо), весь день в разъездах. А может такое быть с овсянки? Мы сейчас ввели только ...
Я до сих пор даю - пукает хорошо с него :)).
Счастье_есть!
14.08.2011, 00:50
у меня тоэе прошлая ночь атас, у собаки дрищ, пришлось ночью выходитб, ребенка одного оставила, штаны натянула и бегом на улицу.
У нас последний раз псинам сожрала кусок от игрухи пластиковый, несло неделю. В ветеринарке сказали, что желудок не переварил и так отторгает :)) (хотя перед таким заключением содрали кучу денег за анализы и бедного тойчика насиловали всякими мазками и уколами :( )
Светик_Семицветик@
14.08.2011, 00:51
за весь день -сон с 13 до 14. И все. Встали в 9. Это что переход на один сон?
:001: ой...неее, на один рано очень!!!!!
мы 3 спим. никак на 2 не перевести
Девы, не дочитать пока, читаю...что там с Таней и Котейкой?
Чтой- то я читаю, у всех репродуктолоши. Извиняюсь за интим, можете посдать и не отвечать, а что, тут у многих проблемы были с этим делом?
Я думала, что только у Кузи.
Счастье_есть!
14.08.2011, 00:54
Я до сих пор даю - пукает хорошо с него :)).
Я тока понять не могу-пукает-это плохо или хорошо? :009:
Мы перестали пукеши делать месяцев в пять, а тут снова :001:
Сегодня пока прятались от ребенка- в тишине было слышно пукание и гуление. Муж давился от смеха от такого "засыпания" :))
Светик_Семицветик@
14.08.2011, 00:55
Всем здрасте!
Котику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я у не была в Он-Клиник после 1х родов! Да. хорошая тётя!
Knopo4ka
14.08.2011, 00:56
Чтой- то я читаю, у всех репродуктолоши. Извиняюсь за интим, можете посдать и не отвечать, а что, тут у многих проблемы были с этим делом?
мы с Кузей почти одновременно в мариинке тусили :014:
в топе мариинском и "познакомились"...
у меня 7.5лет ниче (кроме ЗБ) не получалось...
Залиночка
14.08.2011, 00:57
залина, я мыла полы до ноября.
Стрессы тоже были.
Спасибки, успокоили. Я за нее очень переживаю просто.
Счастье_есть!
14.08.2011, 00:58
Мы вообще перед Б пошли анализы сдавать и мне сказали, что у меня там какая-то мега киста и ее надо удалять, а потом забеременеешь будут шансы 50/50, до операции вообще не вариант. Пока сдавали всякие анализы, решали, пить ли сначала антибиотики и тд.прошло три месяца. Пошла на контрольное УЗИ , а мне там и сказали, что моей "кисте" уже три недели :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.