Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Ты хотела сказать - два года и восемь месяцев?:))
Да я видела, как ты её у Саши пыталась укачать на руках с бутылкой :010:
По-поводу свадьбы - я уже своему мужу неоднократно предлагала развестись, что б потом опять свадьбу сделать. Не хочет! Говорит: "Хорошего по немножку! Да и хлопотное это дело - свадьба!":))
ага, два, конечно)))
Если к пятилетию не разведемся и не поубиваем друг друга :)) то обязательно это сделаем :))
о, мы тоже хотим повенчаться, если не разведёмся к тому времени)))
ну мы тут недавно чуть не развелись....до 5тилетия нам еще 3,5 года :073: так что ...
а так венчание, конечно не для праздника...но если мы на это решимся - то для нас это будет действительно праздник..
вот прямо один в один у нас ситуация, только до пятилетия нам поменьше - примерно полтора года, гы, женаты почти три с половиной, из них три года порываемся развестись раз в месяц точно)))недавно вот я даже до ЗАГСа доехала, только документов оказалось маловато для развода, хотела в следующий приёмный день приехать, но поленилась, а потом снова помирились)))говорят, такие семьи самые крепкие:))
Как думаете хочу убрать дневные кормления все...мне понравилась схема укладывания на прогулке-в коляску и спать на 1.5 часа.
а мы уже давно не кормимся днём - утром каша, в обед суп из овощей с мясом, на полдник творог, и только на ужин - либо грудь, либо смесь, и потом тоже самое на ночь и ночью.в перерывах между кормлениями фрукты даю разные...
а я вот думаю - когда малец у бабушки пару-тройку дней, он ест смесь, когда у меня - грудь...одинако любит и то другое и никакого неудовольствия не высказывает - смесь так смесь, грудь так грудь, главное - вовремя:))но может всё-таки это не очень хорошо, такой беспорядок, я имею ввиду, может уже полностью его на смесь перевести, как думаете?
Knopo4ka
19.06.2011, 20:55
вот я рис безмолочный и ввела. Теперь купила рис с плодами рожкового дерева. Как этот вид каши вводить? сразу порцией или примешивать постепенно к просто рисовой каше?
с проблемными пузами все новое надо вводить по ложке...постепенно увеличивая.:ded:
если проблем ни с пузом, ни с аллергосом нет - тогда полпорции можно сразу...
Юльяна-мама
19.06.2011, 20:57
Мы с мужем за первые 4 года раза 3 "разводились":) Я уже и пошлину заплатила, и заявление за него заполнила, а он все 3 раза в ЗАГС просто не пошел. Лениво ему было. Хочешь развестись, иди, сказал, в суд
Я думаю.что да...Смысл гоняния ребеныша туда-сюда,раз ты часто ездишь.то переводи и наслаждайся))
Юльяна-мама
19.06.2011, 21:00
А можно я опять про какахи?:046:
Девочки, я почти уверилась в пользе вегетарианства. Сын как только стал есть мясо (говядина, индейка), начал такие вонюююючие каки выдавать... После овощей и каши более-менее, а эти фуууу.... я их сразу чую, кажется, сразу вся квартира пропахивает.
Лапуськa
19.06.2011, 21:50
А можно я опять про какахи?:046:
Девочки, я почти уверилась в пользе вегетарианства. Сын как только стал есть мясо (говядина, индейка), начал такие вонюююючие каки выдавать... После овощей и каши более-менее, а эти фуууу.... я их сразу чую, кажется, сразу вся квартира пропахивает.
:046:
Лапуськa
19.06.2011, 21:51
ага, два, конечно)))
о, мы тоже хотим повенчаться, если не разведёмся к тому времени)))
вот прямо один в один у нас ситуация, только до пятилетия нам поменьше - примерно полтора года, гы, женаты почти три с половиной, из них три года порываемся развестись раз в месяц точно)))недавно вот я даже до ЗАГСа доехала, только документов оказалось маловато для развода, хотела в следующий приёмный день приехать, но поленилась, а потом снова помирились)))говорят, такие семьи самые крепкие:))
а мы уже давно не кормимся днём - утром каша, в обед суп из овощей с мясом, на полдник творог, и только на ужин - либо грудь, либо смесь, и потом тоже самое на ночь и ночью.в перерывах между кормлениями фрукты даю разные...
а я вот думаю - когда малец у бабушки пару-тройку дней, он ест смесь, когда у меня - грудь...одинако любит и то другое и никакого неудовольствия не высказывает - смесь так смесь, грудь так грудь, главное - вовремя:))но может всё-таки это не очень хорошо, такой беспорядок, я имею ввиду, может уже полностью его на смесь перевести, как думаете?
я вот тоже думаю, что мы до старости разводится будем :)) и сделаем это лет в 80 :065:
kuzechka
19.06.2011, 22:58
девули привет
мы у родителей-муж опять умотывает завтра
седня раскулачила мужа в НМ:)) накупила всякой фигни Ксюшке:))зафик купила 2 бот, кепку, кучу бодиков опять, кардиганы...и мне это все наДААААА:010:себе взяла 2 маечки (нафик?) и успокоилась...с размером бот для Ксю промахнулась, взяла 18-19, велики. надеюсь что к концу лета хоть поносим...
какой размер брать на осень-зиму??? нам племяхины боты зимние куомовские отданы, какая ножка у мелкого к осени может быть?
kuzechka
19.06.2011, 23:01
Девочки, кому нужен новый стелиризатор, я вспомнила у меня есть, мне зачем-то подарили, отдам. Пишите в личку
Ир, для микроволновки?
ЮЛЯ, ЖДУ НАДЕЮСЬ! извини что не смогла сегдня! дур дом и переезд меня доконал
я у мамы на симоняка до след.выхов , так что мой номер есть у тебя? 8 911 253 48 82, я завтра в 11.30 уезжаю, на восстания мне надо, потом буду ехать обратно, могу завезти (где ты живешь??) или позвони мне договоримся!
(Лапик, айда гулять вместе?) и Надя!
nevestaSPB
19.06.2011, 23:07
че та первая страница виснет
не посмотреть у кого сегодня датка
увидела что у Ванечки настиного семерочка!
поздравляем!
:support::support::support:
Лапуськa
19.06.2011, 23:08
Ир, для микроволновки?
ЮЛЯ, ЖДУ НАДЕЮСЬ! извини что не смогла сегдня! дур дом и переезд меня доконал
я у мамы на симоняка до след.выхов , так что мой номер есть у тебя? 8 911 253 48 82, я завтра в 11.30 уезжаю, на восстания мне надо, потом буду ехать обратно, могу завезти (где ты живешь??) или позвони мне договоримся!
(Лапик, айда гулять вместе?) и Надя!
Айда :017:
я правда планов на завтра еще не знаю :065:
НО большая вероятность, что часов до трех я одинокая женщина с ребенком :)) ибо муж занят будет
Лапуськa
19.06.2011, 23:09
че та первая страница виснет
не посмотреть у кого сегодня датка
увидела что у Ванечки настиного семерочка!
поздравляем!
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Аня, а где красивое сообщение? ;)
nevestaSPB
катя куша
на первой странице - правила конкурсов
фото добавляются с 1 по 20 число включительно
голосование с 20 по 30-31 число
Лапуськa
Агде все??? погода ж вроде интернетная :008:
nevestaSPB
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Аня, а где красивое сообщение? ;)
:008:
ща замутим
nevestaSPB
19.06.2011, 23:10
во во
где
славина оля
другая оля
и вообще
поговорите со мной :091:
kuzechka
19.06.2011, 23:11
про кефир. Тань, я к сожалению вообще не в курсе, что детям вредно, а что полезно. начинаю с малых дох. если реакция нормальная - даю. может, так и нельзя... кефир Яна так себе пьет, ибо он несладкий) ее скорее прикалывает из трубочки его пить (детский кефир Тема). я повелась на то, что он детский. но на вкус как обычный, и даже чуть градус чувствуется. я редко его покупаю.
йогурт Тема кстати тоже давала, с яблоком, очень нравится. и на вкус оч. приятные, не сильно сладкий, скорее кисловатый
может с алкоголя хоть поспит подольше?:)):065:
а то по Яне хоть часы сверяй. уложила днем - просыпается ровно через 30 мин. сегодня после завтрака проспала полтора часа в 5 подходов. сначала 30 минут - заплакала-показала-положила-10 минут-запл.-покач.-полож.-5 мин.-20 мин-10мин
примерно так))
Сашуль.а вы давно массаж делали?
мы после него спим 3 часа:001:сегодня хохма. вышли с мамой в 5 часов гулять, Ксюша сидела в коляске. отказывается лежать, едем мы, и видим что все чуть ли не пальцем показывают на Ксюшку, я смотрю, а ребенок согнутый в три погибели, уткнувшись носом в борт коляски сидя спит:)))
Лапуськa
19.06.2011, 23:15
Светик, рассказ для тебя
уложила Женьку спать, он как всегда сиську поел и типо заснул...но вертелся ужасно...плакал, коленки поджимал... К слову он у меня нырнул немного в ванной...мог хлебнуть водички оттуда..
В общем посадила на горшок он пописал...и смачно так отрыгнул...после этого сладко сладко заснул и засопел..
Он так не первый раз..рыгает на горшке, я имею в виду...тока он обычно еще и какает...вот я и думала, что ему не пропукаться...а дело то оказалось просто в отрыжке...
Отсюда вопрос...может у тебя просто как то грудь неправильно берет и с воздухом кушает?..... Попробуй столбиком после кормления поносить...
nevestaSPB
19.06.2011, 23:16
Настю и Ванечку
Валю Валюшок и Олежку
Олю крошку капитошку и Ксюшеньку
Свету Энигму и Мишутку
с семерочкой
http://gifr.ru/data/gifs/b/2/c/b2cb80321f.gif
http://s52.radikal.ru/i138/0911/5e/0e59e7fa27ac.jpg
мамам терпения! деткам новых достижений! всем спокойных ночек!
мамам цветы http://gifzona.com/i/dr/003.gif
детям сладкое http://dl4.glitter-graphics.net/pub/529/529624dgtzmz33zz.gif
Лапуськa
19.06.2011, 23:17
во во
где
славина оля
другая оля
и вообще
поговорите со мной :091:
:073: давай! как у вас погодка? мама с финки вернулась?
кстати, когда в там распродажи?... Мы вот хотим решиться туда съездить...но так чтоб по распродажам пробежаться..куда и когда надо ехать?
kuzechka
19.06.2011, 23:17
меня тоже интересует
очень хоцца чтоб засыпала сама. никак
я б даже оставила чтоб сама заснула..но у меня маман в соседней комнате....
а ей вставать в 6 утра
доброе утро всем
а мы опять до 11 продавили подушку...
блин....вот не будит нас бабушка в 7
так и спим дальше:046:
я просто кладу и все, пусть крутится по кровате, соску дерет, в итоге устает и непойми в какой позе засыпает:091:
Лапуськa
19.06.2011, 23:18
Сашуль.а вы давно массаж делали?
мы после него спим 3 часа:001:сегодня хохма. вышли с мамой в 5 часов гулять, Ксюша сидела в коляске. отказывается лежать, едем мы, и видим что все чуть ли не пальцем показывают на Ксюшку, я смотрю, а ребенок согнутый в три погибели, уткнувшись носом в борт коляски сидя спит:)))
:046: у нас так частенько...спит грызя подлокотник...но я обычно бдю сразу перекладываю...а еще Женька песенки поет - убаюкивает сам себя :love:
Лапуськa
19.06.2011, 23:19
Настю и Ванечку
Валю Валюшок и Олежку
Олю крошку капитошку и Ксюшеньку
Свету Энигму и Мишутку
с семерочкой
http://gifr.ru/data/gifs/b/2/c/b2cb80321f.gif
http://s52.radikal.ru/i138/0911/5e/0e59e7fa27ac.jpg
мамам терпения! деткам новых достижений! всем спокойных ночек!
мамам цветы http://gifzona.com/i/dr/003.gif
детям сладкое http://dl4.glitter-graphics.net/pub/529/529624dgtzmz33zz.gif
присоединяюсь!!!
ПОЗДРАЛЯЮ!!!
только сладкого не надо! от него зубки портятся ;)
nevestaSPB
19.06.2011, 23:20
:073: давай! как у вас погодка? мама с финки вернулась?
кстати, когда в там распродажи?... Мы вот хотим решиться туда съездить...но так чтоб по распродажам пробежаться..куда и когда надо ехать?
погода отстой
дождь
почти два дня сидим дома
плюс 13 сегодня
мама еще вчера вернулась. до НМ не доехали. на неделе вроде обещалась
распродажи будут с 26 го.
по поводу куда...не могу сказть
если распродажи. то они вроде везде
маман в призме пару бодиков по 2 евро купила. и хаггис.
и усе.
я просто кладу и все, пусть крутится по кровате, соску дерет, в итоге устает и непойми в какой позе засыпает:091:
и ксю не орет?
kuzechka
Я тоже ем всё подряд и кормлю не чуток :) Я ещё и бокальчик пива или вина могу иногда выпить :008:
И я после стирки не глажу. Постельное не глажу вообще, просто аккуратно развешиваю сушиться, а потом аккуратно складываю. Свои и Артёма вещи, которые требуют глажки, глажу перед тем, как одеть. А муж у меня самостоятельный :)
Поздравляю с зубиком!:)
Вот у меня Артём на ночной сон укладывается только с грудью!!! Вчера папа пытался его укачать, пока я кушала, так он вопел до тех пор, пока я всё-таки не дала ему грудь. На дневной сон тоже в основном с грудью, хотя может преспокойно сам уснуть, к примеру, в качели или в ЧП. А если в кроватку положить, в жизни сам не уснёт. Зато в усыплении грудью есть один плюс - сегодня Артём начал просыпаться с 07:30, а мне так дико спать хотелось, что я ему сисю в зубы и он уснул дальше. Проснулся ещё через время, я ему опять сисю в зубы и он опять уснул. И так несколько раз до 11 часов. Вообще не представляю, как буду отучать :010:
Девочки, какой горшок купить??? Вчера в Детях так ничего и не купили, такая фигня продаётся, что я бы сама на такой горшок не пошла :))
И, кстати, кому интересны каши Хумана, они продаются в Детях в Купчино. Я вчера купила гречневую с грушей и мультизлаковую с бананом. В связи с этим вопрос: мы вот сейчас кушаем гречневую с грушей. Мультизлаковую вводить теперь постепенно или можно сразу дать обычную порцию?
а че уже надА покупать??? жена брата говорит рано, племяхи до сих пор не ходят..
девы! посоветуйте плиз, какой фотик зеркалку и объектив купить для нормальных фоток, но не очень дорогой. я\ в этом не бум бум. попросила мужа мне подарить:065:он тем более не бум бум
у брата никон, и объектив какой то за 20 тыщ...я пофоткала Ксю на даче-супер так здорово. загорелась теперь фотиком! только надо выбрать и показать пальцем мужу:fifa:
kuzechka
в районе 30-40 реально фотик купить???
nevestaSPB
присоединяюсь!!!
ПОЗДРАЛЯЮ!!!
только сладкого не надо! от него зубки портятся ;)
ну это я вспомнила
про бабе цветы
дитям морожное
конечно не надо
но торт такой аппетитный:019:
nevestaSPB
19.06.2011, 23:21
а че уже надА покупать??? жена брата говорит рано, племяхи до сих пор не ходят..
девы! посоветуйте плиз, какой фотик зеркалку и объектив купить для нормальных фоток, но не очень дорогой. я\ в этом не бум бум. попросила мужа мне подарить:065:он тем более не бум бум
у брата никон, и объектив какой то за 20 тыщ...я пофоткала Ксю на даче-супер так здорово. загорелась теперь фотиком! только надо выбрать и показать пальцем мужу:fifa:
по фотикам вроде аннюттка спец
а анэточки тоже фотик
обсуждали уже в беременном топе
советы не помню.
Реально:),есть два типа любителей Кэнон и Никон,кому что ближе:073:
У нас Никон,щас еще вспышку папик купить хочет.
Knopo4ka
19.06.2011, 23:28
мы купили кэнон 500D kit 18-135 (около 30тр) + объектив 50-к (около 4тр) :019:
для чайников - больше чем достаточно...
kuzechka
19.06.2011, 23:35
Мы с мужем за первые 4 года раза 3 "разводились":) Я уже и пошлину заплатила, и заявление за него заполнила, а он все 3 раза в ЗАГС просто не пошел. Лениво ему было. Хочешь развестись, иди, сказал, в суд
а у меня свидетельство порвано и склеено 2 раза:)) когда в МФЦ ездила на карту подавать, тетенька так жалобно посмотрела на меня, грит: че, совсем достал да?:)))
kuzechka
19.06.2011, 23:37
Айда :017:
я правда планов на завтра еще не знаю :065:
НО большая вероятность, что часов до трех я одинокая женщина с ребенком :)) ибо муж занят будет
ко мне правда медсестра сюда будет ездить массаж делать, время пока не знаю, напиши в личку совй номер!
завтра я в разъездах, послезавтра с девками с работы встречаюсь-гуляю, а так готова!:091:покажешь мне местные красоты:)))все равно перебираться скоро к вам в район
Светик_Семицветик@
19.06.2011, 23:39
Дык как - тот же бурлеж в пузе, каки пеной, слизью зеленой и морской капустой. Сама покакать/попукать не могла, надо было выдавливать. Ночью - тоже. Копрограмма была преотвратнейшая, а вот дисбака не было. Кстати, последнюю копру делали около 2 лет, она так и была плохой - типа ниче не переваривается. Но киндер был высок, не совсем уж тощ, посему забила.
Но у Юсти все проблемы с прикормом ушли. Очень резво. Осталась только плохая копрограмма :) а вот у Каролины все чет не наладится. Днем ее ничего не беспокоит, а ночью хуже. Вчера педиатр посоветовала ей микролакс повставлять недельку каждый день - типа кишка растянута 3-4х дневными непокаками, надо ее освободить и поучить выдворять накопленное раз в сутки :) Логика есть - попробую.
и че вы пили, чтоб все это убрать?
как начинали прикормы?
Ага, меня тоже волнует этот вопрос! Эти ночные висения на груди меня уже так извели, что я не уверена, что до года докормлю. У меня подружка, когда отлучала от груди, просто отдала дочку бабушке и та с ней дня 3 спала. Ребёнок забыл о груди. Но у нас бабушка очень далеко, так что даже не представляю, что буду делать с моим сисезависимым мальчиком.
у меня Настя только и умела засыпать с титей...по другому НИКАК!!!!!! в год и два сама лично за 4 дня отлучила от груди. ни бабуки-ни муж в этом не участвовали. Первый день орала пипец. Второй день на руках ровно 3 минуты и вуаля!!!!через неделю не вспомнила что была такая титя!ночью качала тож на руках....днем в коляске дома или на улице....
Светик, рассказ для тебя
уложила Женьку спать, он как всегда сиську поел и типо заснул...но вертелся ужасно...плакал, коленки поджимал... К слову он у меня нырнул немного в ванной...мог хлебнуть водички оттуда..
В общем посадила на горшок он пописал...и смачно так отрыгнул...после этого сладко сладко заснул и засопел..
Он так не первый раз..рыгает на горшке, я имею в виду...тока он обычно еще и какает...вот я и думала, что ему не пропукаться...а дело то оказалось просто в отрыжке...
Отсюда вопрос...может у тебя просто как то грудь неправильно берет и с воздухом кушает?..... Попробуй столбиком после кормления поносить...
да, я ночью ее не беру на руки...потому как сразу просыпается...такое ощущение, что как кукла в детсве....я ее на руки столбиком, а она глаза открывает....
а когда сосет - прям слышно порой как воздух проваливается.....:001:млжет, поэтому у нас и колики от этого????????
один раз устроила мне рев в коляске...как я ее тока не качала....на урки взяла....держу-держу....а она как срыгнет....я ее в коляску - тут же рубанулась.....
как Женька укладываешь-то потом после горшка?????я если Лизк так подниму, то все......Ж..ПА!!!!
общалась с педиком сегодня.....сказала начинать креон. неделю на креоне и уходить на прикормы на фоне креона. пару недель прикорм с креоном и все....убирать, оставляя прикорм и лактазу.
Валь, а вы начали лечение?
kuzechka
19.06.2011, 23:39
:046: у нас так частенько...спит грызя подлокотник...но я обычно бдю сразу перекладываю...а еще Женька песенки поет - убаюкивает сам себя :love:
моя седня начала АТЯ, ТЯ говорить:love:и пару раз ПА
на даче сели пару раз сами с четверенек не попу, массаж великая вещь!
зубки 2 вылезли:091:
kuzechka
19.06.2011, 23:40
погода отстой
дождь
почти два дня сидим дома
плюс 13 сегодня
мама еще вчера вернулась. до НМ не доехали. на неделе вроде обещалась
распродажи будут с 26 го.
по поводу куда...не могу сказть
если распродажи. то они вроде везде
маман в призме пару бодиков по 2 евро купила. и хаггис.
и усе.
и ксю не орет?
Анечка...хвастаться е буду..Ксю орет только в редких случаях-когда пипец пипецовый какой нибудь случился:091::091::091:а так, поныть может, но почти всегда позитиффф:091::091::091:тттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттт
kuzechka
19.06.2011, 23:41
Реально:),есть два типа любителей Кэнон и Никон,кому что ближе:073:
У нас Никон,щас еще вспышку папик купить хочет.
я фффф шоке!а че сразу то готовый не купить?? отдельно чтоли все продается
Анэточка
19.06.2011, 23:44
Юль, у меня Nikon D90 18-105 VR Kit. Я довольна! Только руки не доходят все его функции освоить.
kuzechka
19.06.2011, 23:44
мы купили кэнон 500D kit 18-135 (около 30тр) + объектив 50-к (около 4тр) :019:
для чайников - больше чем достаточно...
Юльк. а подешевле фотик можно купить?
сенкс про этот, запишу, качество хорошее получается? прост в обращении?
че тогда у братца за объектив такой за 20 тыщ???:010::010::010:причем фоткают редко...и явно не профессионалы
где позырить то? братец мне какой то сайт назвал, забыла. типа фотик.ру или чтото типа этого...где брать то?
Knopo4ka
19.06.2011, 23:45
отдельно - это уже навороты.
а так - стандартная вспышка всегда в наличии. просто она оч мощная и ее не повернуть в потолок например.а часто хочется и подсветить и не засветить.
в смысле сразу готовый?:008:
Вообще продается по частям тушка+объектив+съемная вспышка(новичку вряд ли она нуна),встроенная вспышечка конечно есть в фотике.Есть как ты говоришь готовый ... только объектив там самый простой,для начала может ничего,мы покупали отдельно-папик давно занимается этим делом.
я думаю в магазине тебя проконсультируют,либо глянь в инете,что брать.
Вон Юля тебе даже конкретную модель написала,я свою не напишу-не знаю в цифрах и названиях ничего там,я всего лишь юзер средненький.
kuzechka
19.06.2011, 23:49
Юль, у меня Nikon D90 18-105 VR Kit. Я довольна! Только руки не доходят все его функции освоить.
блина...это только небось я как лох, пользуюь обычным фотиком...но у меня 10 мегапикселей, я думала нормально.....хочу фотик!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, а скока стоил?
kuzechka
19.06.2011, 23:50
пипец...я думаю что мне его будет не освоить...
Knopo4ka
19.06.2011, 23:51
Юльк. а подешевле фотик можно купить?
сенкс про этот, запишу, качество хорошее получается? прост в обращении?
че тогда у братца за объектив такой за 20 тыщ???:010::010::010:причем фоткают редко...и явно не профессионалы
где позырить то? братец мне какой то сайт назвал, забыла. типа фотик.ру или чтото типа этого...где брать то?
можно и дешевле если объектив будет попроще стандартный...
а выбирала с "хорошим" зумом...
никоны кстати чуток подешевле.
объектив за 20 тыщ - скорее всего или марка...или понты...ну точно не для чайников.
в принципе для начала хватит и того что в kit'овом наборе будет...а там - пофоткаешь и поймешь че тебе еще надо :)
в принципе в мыльнице ж один объектив и ниче - фоткают люди...а сменные объективы это чтобы получить какую-нить хитрую картинку. например портретники - чтобы только лицо четко, а фон размыт...и т.д. ит.п.
foto.ru там даже с примерами фоток...
Лапуськa
19.06.2011, 23:52
я долго выбирала...взяли никон н90...почитай отзывы..в нем единственный минус по сравнению с кэнон - это видео..в кэноне оно говорят лучше...на практике - в моем надо подкручивать вручную резкость при приближении/удалении..фоткала и на кэнон...мне мой больше нра...тока у меня вспышка не выносная (хочу выносную) и объектив китовский (который в комплекте в общем) хочу покруче - мне не хватает уже
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3870526
http://fotohelp.kz/2011/02/04/compare-canon-550d-vs-nikon-d90/
Knopo4ka
19.06.2011, 23:54
в смысле сразу готовый?:008:
Вообще продается по частям тушка+объектив+съемная вспышка(новичку вряд ли она нуна),встроенная вспышечка конечно есть в фотике.Есть как ты говоришь готовый ... только объектив там самый простой,для начала может ничего,мы покупали отдельно-папик давно занимается этим делом.
я думаю в магазине тебя проконсультируют,либо глянь в инете,что брать.
Вон Юля тебе даже конкретную модель написала,я свою не напишу-не знаю в цифрах и названиях ничего там,я всего лишь юзер средненький.
гы-гы...это я тут всех мучила - какой фотик купить...Анютка - спец. она мне много дельных советов дала :flower: вот в итоге я и выбрала - оч довольна.
kuzechka
19.06.2011, 23:55
ага, надо позырить
значит никон подешевле, и купить уже готовый? то есть то что есть в фотике?и пока доп ниче не покупать
(жена брата понятное дело о...осрет:)))))
Светик_Семицветик@
блина...это только небось я как лох, пользуюь обычным фотиком...но у меня 10 мегапикселей, я думала нормально.....хочу фотик!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, а скока стоил?
нееее, я такой же лох:))
я ваще убрала до 5ти писелей и фоткаю хожу:))
kuzechka
гы-гы...это я тут всех мучила - какой фотик купить...Анютка - спец. она мне много дельных советов дала :flower: вот в итоге я и выбрала - оч довольна.
Анютка Милашина? надо мне ее помучитЬ!!!
АНЯ!!!!!!!!!!!ХЕЛП!!!!:091:
Лапуськa
ко мне правда медсестра сюда будет ездить массаж делать, время пока не знаю, напиши в личку совй номер!
завтра я в разъездах, послезавтра с девками с работы встречаюсь-гуляю, а так готова!:091:покажешь мне местные красоты:)))все равно перебираться скоро к вам в район
ок..
пыс..ты чего мой тел вечно теряешь??? :))
Светик_Семицветик@
19.06.2011, 23:56
надА ее в списко занести наш)))
а еще, Ольку ОЛК тож дабавить как спеца по ЖКТ
kuzechka
19.06.2011, 23:59
я долго выбирала...взяли никон н90...почитай отзывы..в нем единственный минус по сравнению с кэнон - это видео..в кэноне оно говорят лучше...на практике - в моем надо подкручивать вручную резкость при приближении/удалении..фоткала и на кэнон...мне мой больше нра...тока у меня вспышка не выносная (хочу выносную) и объектив китовский (который в комплекте в общем) хочу покруче - мне не хватает уже
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3870526
http://fotohelp.kz/2011/02/04/compare-canon-550d-vs-nikon-d90/
:010:мне надо чтобы мне сказали-вот этот покупать:065:
Knopo4ka
19.06.2011, 23:59
Анютка Милашина? надо мне ее помучитЬ!!!
АНЯ!!!!!!!!!!!ХЕЛП!!!!:091:
ага :)
сдала Анютку :046:
kuzechka
20.06.2011, 00:00
ок..
пыс..ты чего мой тел вечно теряешь??? :))
не. нашла:fifa:
Лапуськa
20.06.2011, 00:00
как начинали прикормы?
у меня Настя только и умела засыпать с титей...по другому НИКАК!!!!!! в год и два сама лично за 4 дня отлучила от груди. ни бабуки-ни муж в этом не участвовали. Первый день орала пипец. Второй день на руках ровно 3 минуты и вуаля!!!!через неделю не вспомнила что была такая титя!ночью качала тож на руках....днем в коляске дома или на улице....
да, я ночью ее не беру на руки...потому как сразу просыпается...такое ощущение, что как кукла в детсве....я ее на руки столбиком, а она глаза открывает....
а когда сосет - прям слышно порой как воздух проваливается.....:001:млжет, поэтому у нас и колики от этого????????
один раз устроила мне рев в коляске...как я ее тока не качала....на урки взяла....держу-держу....а она как срыгнет....я ее в коляску - тут же рубанулась.....
как Женька укладываешь-то потом после горшка?????я если Лизк так подниму, то все......Ж..ПА!!!!
общалась с педиком сегодня.....сказала начинать креон. неделю на креоне и уходить на прикормы на фоне креона. пару недель прикорм с креоном и все....убирать, оставляя прикорм и лактазу.
Валь, а вы начали лечение?
спать укладываю с сиськой - он засыпает и крутится..сонного высаживаю на горшок..он сидит смотрит в одну точку..иногда пальчики или пижамку перебирает делает свои дела. сиську в рот и мы снова видим сладкие сны...иногда пытается плакать - я его игрушкой отвлекаю...но он в таком сонном состоянии..ему в ночной сон даже ногти стричь можно - не проснется :))
лечение..можно сказать начала...только сегодня - купила вместо смекты неосмектин...он выпил за весь день 10мл - и то ели влила..рот зажимает и плачет :( а можно его заменить зостерином? :005: он его пьет хоть...и его надо то поменьше а не 50мл
kuzechka
20.06.2011, 00:01
да блин. если мужу скажу что купить а потом не понра-так он же съест меня
Лапуськa
не. нашла:fifa:
не (точка) нашла или не нашла? :))
Лапуськa
выбери любой из двух ;) не прогадаешь
Лапуськa
20.06.2011, 00:02
коллеги :014:
А точно,я помню обсуждения в беременном топе,Лапуська вроде тоже спрашивала-мне помню даже муж говорил,чтоб она написала ему,что хочет и он посоветует...
ага, надо позырить
значит никон подешевле, и купить уже готовый? то есть то что есть в фотике?и пока доп ниче не покупать
(жена брата понятное дело о...осрет:)))))
Ну и фиг,а покупать объектив за 20 тыр и не уметь толком пользоваться на кой фиг??Всех в сад.
Анэточка
20.06.2011, 00:02
Ань, а скока стоил?
Юля, вот http://www.foto.ru/nikon_d90_kit_18-105_vr.html
пипец...я думаю что мне его будет не освоить...
:)) я о себе тоже так думаю, что все функции не освоить! Но даже если вообще ничего не понимать, то в режиме "авто" с фотками с мыльницы не сравнить.... Надо немного в нём покопаться и освоишь.
Светик_Семицветик@
20.06.2011, 00:03
спать укладываю с сиськой - он засыпает и крутится..сонного высаживаю на горшок..он сидит смотрит в одну точку..иногда пальчики или пижамку перебирает делает свои дела. сиську в рот и мы снова видим сладкие сны...иногда пытается плакать - я его игрушкой отвлекаю...но он в таком сонном состоянии..ему в ночной сон даже ногти стричь можно - не проснется :))
лечение..можно сказать начала...только сегодня - купила вместо смекты неосмектин...он выпил за весь день 10мл - и то ели влила..рот зажимает и плачет :( а можно его заменить зостерином? :005: он его пьет хоть...и его надо то поменьше а не 50мл
зостерином можно. мы его и пили. зостерин - сорбент тоже, тока растительный
я кстати когда сама пила 60% - Лизке так хорошо было....прям спокойноная такая
неее, у меня с титей не засыпает вапще....она поела и оторвалась.....для нее сон - это подушка,на которой я качаю.....она сма просится спать заползаяя на нее....и как бы не хотела спать - на сисе не уснет. Она лучше есть не будет....(((((((((((((((((((((((((((((((
kuzechka
20.06.2011, 00:04
Ань. к этому никону д90 ниче не надо докупать больше??77
Knopo4ka
Юль,
для чайника они все примерно одинаковые.
посмотри по ценнку - что тебе больше понра.
Анеточка тебе написала свой, я свой...
я вот просто нежно люблю кэнон...у меня все фотики были кэноновские...кто-то наоборот - ценитель никона.
если тебе все равно - выбирай по ценнику :)
Почитала и уже заблаговременно стало жалко сыночку! Как же я отберу у него самое, на его взгляд, ценное?!:))
Это на твой взгляд :) А для него - просто привычка, которую вполне можно заменить на что-то другое.
Че ж интернетная-то? Мы гуляли до упору, потом гостей развлекали, потом я развекалась, готовя всех спать :)
Ох, уж в который раз тебе завидую... По-хорошему :) рада за вас!
Вполне.
как начинали прикормы?
Давала кучу разных бактерий, креон, травки какие-то, гомеопатию... С нулевым резалтом. А потом в 4 мес дала чернослив, потом яблоко - и бац - сразу стало лучше. В 6 начала овощи - и вообще все хорошо стало, никаких проблем - ни с каками, ни с пуками, ни с прибавками в весе... Только копрограмма плохая была. А вот у Каролинки фрукты не идут. Зато каша - ттт оч хорошо. За прошлый месяц прибавка 100гр, за этот - с кашей - 700. Правда, первое время пукенила от нее, но как только стала на смеси делать - сразу прошло, там наверно какие-то пребиотики есть или что-то такое...
А про укладывания после держания столбиком - кажется мне, что если ребенка ничего не беспокоит, заснет распрекраснейше. А вот с воздухом в желудке - вряд ли...
Лапуськa
А точно,я помню обсуждения в беременном топе,Лапуська вроде тоже спрашивала-мне помню даже муж говорил,чтоб она написала ему,что хочет и он посоветует...
Ну и фиг,а покупать объектив за 20 тыр и не уметь толком пользоваться на кой фиг??Всех в сад.
а что ты мне не сказала? :)) я маялась маялась :)) даже тему создала...не втом разделе...за что была забанена :))
kuzechka
20.06.2011, 00:06
д90 такой небольшой да? у моих то такой приличный по весу и размеру
Анэточка
20.06.2011, 00:07
коллеги :014:
Насколько мне известно, это один из самых популярных фотиков в этой ценовой категории. Хорошее соотношение цена-качество.
Ань. к этому никону д90 ниче не надо докупать больше??77
Юль, надо карту памяти и желательно фильтр на объектив. Но это всё недорого.
а что ты мне не сказала? :)) я маялась маялась :)) даже тему создала...не втом разделе...за что была забанена :))
Как это не сказала???:004: Я все по чесноку написала:ded: Потом подумала,что ты постеснялась,сейчас уже догадываюсь,что ты не стеснительная девушка:) Может не увидела просто?
Просто на проф форумах над новичками и такими темками смеются и игнорируют такое,потому папик и предложил помощь))
Лапуськa
20.06.2011, 00:08
зостерином можно. мы его и пили. зостерин - сорбент тоже, тока растительный
я кстати когда сама пила 60% - Лизке так хорошо было....прям спокойноная такая
неее, у меня с титей не засыпает вапще....она поела и оторвалась.....для нее сон - это подушка,на которой я качаю.....она сма просится спать заползаяя на нее....и как бы не хотела спать - на сисе не уснет. Она лучше есть не будет....(((((((((((((((((((((((((((((((
ты ее можешь столбиком укачивая поднять? чтоб не разбудить? она когда на подушке заснет ты вместе с подушкой ее подними и качай...тем более если она у тебя ест и не спит - подними столбом..от ночных кормлений у меня не так вертится..
и обрати внимание как нрудь захватывает.Обе губенки выворачивает? ореол весь во рту?
Светик_Семицветик@
20.06.2011, 00:09
Это на твой взгляд :) А для него - просто привычка, которую вполне можно заменить на что-то другое.
Че ж интернетная-то? Мы гуляли до упору, потом гостей развлекали, потом я развекалась, готовя всех спать :)
Вполне.
Давала кучу разных бактерий, креон, травки какие-то, гомеопатию... С нулевым резалтом. А потом в 4 мес дала чернослив, потом яблоко - и бац - сразу стало лучше. В 6 начала овощи - и вообще все хорошо стало, никаких проблем - ни с каками, ни с пуками, ни с прибавками в весе... Только копрограмма плохая была. А вот у Каролинки фрукты не идут. Зато каша - ттт оч хорошо. За прошлый месяц прибавка 100гр, за этот - с кашей - 700. Правда, первое время пукенила от нее, но как только стала на смеси делать - сразу прошло, там наверно какие-то пребиотики есть или что-то такое...
А про укладывания после держания столбиком - кажется мне, что если ребенка ничего не беспокоит, заснет распрекраснейше. А вот с воздухом в желудке - вряд ли...
А у тебя смесь с пребиотиками или простая Ненни? там же есть 2 вида.
а у нас газы, млин млиснкий, не отходят...это ее реально беспокоит сильно
У сына новая любимая еда-хлебцы-молодцы,Марию швыряет,сухарики надоели,печенье детское крошит и не ест,а вот эти прям по 2 штуки запросто.
Лапуськa
20.06.2011, 00:11
Вполне.
Оль, может и мне не лечит стф 10*4...8 покаков в день часто с зеленью...иногда с кровь (прожилки) и срыгивает..и ад (скорее от стафа, чем от моего питания ибо диета результата не дала..)
kuzechka
20.06.2011, 00:13
Насколько мне известно, это один из самых популярных фотиков в этой ценовой категории. Хорошее соотношение цена-качество.
какую и какой?:)))
Светик_Семицветик@
ты ее можешь столбиком укачивая поднять? чтоб не разбудить? она когда на подушке заснет ты вместе с подушкой ее подними и качай...тем более если она у тебя ест и не спит - подними столбом..от ночных кормлений у меня не так вертится..
и обрати внимание как нрудь захватывает.Обе губенки выворачивает? ореол весь во рту?
качала я ее с подухой)))) когда полегче была - ьак какчала и поднимала. а сейчас сама 8800....и подуха еще...а я-то всего 48...силенок, млин, реально не хватет:005:я сразу устаю и потею
а воздух большой она срыгивает как тока садится после кормежки, а вот остатки воздуха остаются...иногда возьмешь ее к себе спинкой под животик, а оттуда застарелый БЭЭЭЭ выйдет....
она у меня плохо грудь берет(((((((((((((((((((( и как тока я ее не запихивала.....она давится и все.....губу верхнюю ваще поджимает, не выворачивает...и ореолу не захватываетю Знаю,что неправильно...тока никак не могу научить ее. на ж псих, вообще жрать откажется
Лапуськa
Как это не сказала???:004: Я все по чесноку написала:ded: Потом подумала,что ты постеснялась,сейчас уже догадываюсь,что ты не стеснительная девушка:) Может не увидела просто?
Просто на проф форумах над новичками и такими темками смеются и игнорируют такое,потому папик и предложил помощь))
я видимо как раз в том что надо разделе создала - наш дом :)) то то там профи толком не было :)) сидят такие домохозяйки и пишут, кто чем пользуется :))
nevestaSPB
20.06.2011, 00:14
вообще то ту анютку сдала я
сразу;)
У сына новая любимая еда-хлебцы-молодцы,Марию швыряет,сухарики надоели,печенье детское крошит и не ест,а вот эти прям по 2 штуки запросто.
а моя катерина сегодня у меня выпросила финский хлебец...и мусолила его
и блин мы покакали в ванной
2 й раз за день.....
зеленью.....
беспокоиться?
Knopo4ka
20.06.2011, 00:15
да они все большие и тяжелые :004:
ты посмотри на морду фотика твоих...там обычно крупно цифро-буквы нарисованы. узнаешь модель. глянь на ценник...наверно так же как и с объективом :)
Лапуськa
20.06.2011, 00:15
ну как небольшой...у меня плечо устает его таскать...я мужу спихиваю носить..
в комплект фильтр ОБЯЗАТЕЛЬНО купи!! (это защита линзы объектива) мы не сразу купили...и Женек оставил на нем свои отпечатки..
kuzechka
20.06.2011, 00:16
вообще то ту анютку сдала я
сразу;)
а моя катерина сегодня у меня выпросила финский хлебец...и мусолила его
и блин мы покакали в ванной
2 й раз за день.....
зеленью.....
беспокоиться?
Ань, а если кусочек откусит???я блин так всего этого боюсь...за девками слежу, чтобы Ксю нисче не пихнули:)) а они всем деляться:) седня Ксюха Янку за грудки схватила:) первые разборки:)
Лапуськa
и щеточку для чистки :ded: а фильтр не просто желательно, а обязательно :ded:
и сумку :))
kuzechka
ну как небольшой...у меня плечо устает его таскать...я мужу спихиваю носить..
в комплект фильтр ОБЯЗАТЕЛЬНО купи!! (это защита линзы объектива) мы не сразу купили...и Женек оставил на нем свои отпечатки..
фильтр это крышечка такая?:010:ааааааааааааа, яяя тупая:010:
я видимо как раз в том что надо разделе создала - наш дом :)) то то там профи толком не было :)) сидят такие домохозяйки и пишут, кто чем пользуется :))
:046: надоело макароны варить,дай пойду про фотики попишу:))
А кто-нибудь еще ходит ежемесячно к педиатру???Думаю топать завтра или нет?Взвеситься и дозу нравоучений получить:008:
Были в 6 мес ...
kuzechka
20.06.2011, 00:17
да они все большие и тяжелые :004:
ты посмотри на морду фотика твоих...там обычно крупно цифро-буквы нарисованы. узнаешь модель. глянь на ценник...наверно так же как и с объективом :)
никон у них
kuzechka
20.06.2011, 00:17
кароче тыщ 40 готовить?
kuzechka
20.06.2011, 00:18
:046: надоело макароны варить,дай пойду про фотики попишу:))
А кто-нибудь еще ходит ежемесячно к педиатру???Думаю топать завтра или нет?Взвеситься и дозу нравоучений получить:008:
Были в 6 мес ...
нас ждут на этой неделе
не ходили только в 6 мес
Knopo4ka
20.06.2011, 00:19
так-так...про фильтр поподробнее - какой? зачем? может мне тоже надА?
Вот сумку 100 пудов надо и никогда не оставляй фотик без нее полежать:ded:
А фильтра у нас нет,пока ттт все окейно.
Танюш, я вот тоже все хочу начать ребенку печенье давать..но так боюсь, что козявка подавиться им ( вы в молоке разбавляете или так хрумкаете ??? )
А у нас, в последнее время, беда со сном ... Плохо спим очень.. ПРосыпаемся и плачем , с тудом укачиваю .. и опять , минут через 10-20 ... ужас!!!!
еще, какой-то прыщь вскочил, точнее как будто мы содрали кожу, на подбородке - красная плямба такая... вот думаю чем бы помазать ... ПодСкажИте, пожалуйста !!!!
Лапуськa
20.06.2011, 00:19
качала я ее с подухой)))) когда полегче была - ьак какчала и поднимала. а сейчас сама 8800....и подуха еще...а я-то всего 48...силенок, млин, реально не хватет:005:я сразу устаю и потею
а воздух большой она срыгивает как тока садится после кормежки, а вот остатки воздуха остаются...иногда возьмешь ее к себе спинкой под животик, а оттуда застарелый БЭЭЭЭ выйдет....
она у меня плохо грудь берет(((((((((((((((((((( и как тока я ее не запихивала.....она давится и все.....губу верхнюю ваще поджимает, не выворачивает...и ореолу не захватываетю Знаю,что неправильно...тока никак не могу научить ее. на ж псих, вообще жрать откажется
у меня сейчас тоже кормление ужас..он поест и уползет, я его опять укладываю...и так много много раз...мир интересней чем нам кажется...
я вот думаю у вас изза этого все проблемы...и с введением прикормов станет полегче...на ночь вообще если вэлинг или как его дать или кашу...так вообще жизнь прекрасна будет..а про кормление...может спеца по гв вызвать...может она секрет какой скажет..
Knopo4ka
20.06.2011, 00:21
а я-то думаю - че он сушками кидается. значит - надоели!
выпросил тут корку от чиабатты - так пытался как удав ее заглотить целиком. еле вытащила :001:
нееее, я такой же лох:))
я ваще убрала до 5ти писелей и фоткаю хожу:))
Ты не лох, ты правильно сделала :) можно и еще пикселей поубавить. 10 надо для рекламы - чтоб плакатище напечатать. А для 10х12 надобно горааааздо меньше :)
А у тебя смесь с пребиотиками или простая Ненни? там же есть 2 вида.
а у нас газы, млин млиснкий, не отходят...это ее реально беспокоит сильно
Хо, а я и не знаю, какая у меня :009: Но я думаю, в обычной тож чет такое есть... Иначе чего пердеж-то прекратился?
А пуки не отходят - это ж перильстатика хреновая... А как ей без прикормов наладиться? Никак...
Кстати, мне тут подружка очень советовала подавать ребенке гомеопатию - типа помогает при пузовых и зубных делах - хамомилла-6 и беладонна-6. Первая успокаивает и снимает всякие тонусы/напряги, вторая - обезбаливает. Оч хвалила эффект. Проверяла и на киндере своем (наша ровестница - полгодика), и на старшем, и на себе. Хочу попробовать...
Лапуськa
20.06.2011, 00:22
кароче тыщ 40 готовить?
можно и дешевле подобрать :)) смотря какую сумму ты готова отдать
kuzechka
20.06.2011, 00:23
Лапик. 30 наверно готова
Светик_Семицветик@
20.06.2011, 00:24
у меня сейчас тоже кормление ужас..он поест и уползет, я его опять укладываю...и так много много раз...мир интересней чем нам кажется...
я вот думаю у вас изза этого все проблемы...и с введением прикормов станет полегче...на ночь вообще если вэлинг или как его дать или кашу...так вообще жизнь прекрасна будет..а про кормление...может спеца по гв вызвать...может она секрет какой скажет..
моя начинает злиться, мордаху отворачивает
про спеца я думала...тока не знаю как быть
наверняка же она захочет посмотреть ка кдеть ест....а лиза просто не станет есть при нет. мы едим в полнейшей тишине, что даже муха не пролетела - иначе все.......поели......
лишь бы прикормы пошли и пуз не сорвался:005:
Лапуськa
20.06.2011, 00:24
фильтр это крышечка такая?:010:ааааааааааааа, яяя тупая:010:
http://www.videomaker.com/content/images/article/14209/large/b.jpg - вот - защита от пыли грязи и ты пы...в этом случае пришлось бы новый объектив покупать...а так только фильтр за рэ и усе
посоветуйся с элей ;) она тебе никон посоветует :)) толлько объектив какой нибудь отдельный скажет брать
Танюш, я вот тоже все хочу начать ребенку печенье давать..но так боюсь, что козявка подавиться им ( вы в молоке разбавляете или так хрумкаете ??? )
А у нас, в последнее время, беда со сном ... Плохо спим очень.. ПРосыпаемся и плачем , с тудом укачиваю .. и опять , минут через 10-20 ... ужас!!!!
еще, какой-то прыщь вскочил, точнее как будто мы содрали кожу, на подбородке - красная плямба такая... вот думаю чем бы помазать ... ПодСкажИте, пожалуйста !!!!
Не,мы нигде и ничего не разбавляем.Так все едим.
Начни с сухарика,если печенье боишься,покупай только в заводских упаковках,не на развес:ded: Сушки-челнок тоже хорошо,баранки-можно выложить на денек,они подсохнут,труднее откусить будет,а баранки еще и держать удобно.
Детское печенье мягкое,мне не нравится,от него одна грязь кругом.
Помазать может зеленкой?
Knopo4ka
20.06.2011, 00:25
никон у них
я про модель, а не про фирму.
цифирьки смотри!
Светик_Семицветик@
20.06.2011, 00:26
Ты не лох, ты правильно сделала :) можно и еще пикселей поубавить. 10 надо для рекламы - чтоб плакатище напечатать. А для 10х12 надобно горааааздо меньше :)
Хо, а я и не знаю, какая у меня :009: Но я думаю, в обычной тож чет такое есть... Иначе чего пердеж-то прекратился?
А пуки не отходят - это ж перильстатика хреновая... А как ей без прикормов наладиться? Никак...
Кстати, мне тут подружка очень советовала подавать ребенке гомеопатию - типа помогает при пузовых и зубных делах - хамомилла-6 и беладонна-6. Первая успокаивает и снимает всякие тонусы/напряги, вторая - обезбаливает. Оч хвалила эффект. Проверяла и на киндере своем (наша ровестница - полгодика), и на старшем, и на себе. Хочу попробовать...
хамомиллу нам невролог назначала еще в мес!!!!! ТОЧНЯК! но, там молочный сахар, лактоза...а после лактозы у нас болит пуз((((((((((((((((((((( мы как-то оциллококциннум съели...писец орали....
на банке есть надпись....просто или с пребиотиком
а я-то думаю - че он сушками кидается. значит - надоели!
выпросил тут корку от чиабатты - так пытался как удав ее заглотить целиком. еле вытащила :001:
У меня раньше был стульчик у детей Чикко Хэппи снэк,в отличии от Полли имел преимущество-огромная корзина под сиденьем.Мы с мужем называли ее отстойник:046: Туда падал жрачинг,потом собрал-выкинул,а теперь по всей кухне помойня:001:
Knopo4ka
20.06.2011, 00:27
Вот сумку 100 пудов надо и никогда не оставляй фотик без нее полежать:ded:
А фильтра у нас нет,пока ттт все окейно.
вот у нас тоже - сумка была куплена в обязательном порядке. а фильтров никаких нет.
я вообще подумала что девочки про свето-фильтры говорят...есть какие-то спец.фильтры...а они про защиту оказывается!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.