Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
блин просто жесть...... в шоке просто.... буду ждать бабушкиных кабачков..... баночки какие даёте???????
блин...... я даже не представляла,что и кабаки напичканы химией!!!!!!!!!!!!!они же российские???!!!!!!!!какие баночки даете?
баблук в основном все кушают
На данный момент (в смысле сезон) банки лучше. Ну или замороженный овощи, если готовить хочеться:))
Спасибо за кулачки.
Сдала экзамен на 5.
Теперь вот жду среагирает или нет на прививку мальчик
10кг мы весим, перед прививкой взвешивались.
alexandra_sashok
21.06.2011, 20:09
Спасибо за кулачки.
Сдала экзамен на 5.
ну вот, а ты говорила ничего не знаешь))) молодец!
с прививкой желаю, чтоб без побочек!!!
я купила видеоняню. теперь шпионю за Яной, пока она в комнате спит)))
ну вот, а ты говорила ничего не знаешь))) молодец!
с прививкой желаю, чтоб без побочек!!!
а мой так без меня и не спит :(
Сегодня пролспал 3 часа - я рядом лежала, книжку читала. А без меня так весь день и не будет спать:001:
Анэточка
21.06.2011, 20:22
А во сколько кашу едите? Я помню Ю было не уложить раньше, чем через 2 часа после съетой каши...
После купания, т.е. после 22:00, а засыпает ближе к полночи. Так что, похоже, что и у нас так получается :005: Попробую сегодня дать кашу часов в 9...
:))
Тоже самое - я спала, там, где положили и до тех пор, пока не разбудили, ела все и вообще не жужжала. А дочки во младенчестве нифига не спящие, вопящие-внимания требующие. Папочка постаралси, не иначе...
Вот и я была в детстве белая и пушистая! Мама с бабушкой ходили проверять, дышу ли я:)) настолько я тихо себя вела. А вот муженёк мой в детстве был шилопопом ещё тем по словам свекрови, так что Артём похож на папу не только внешностью :065:
а-а-а-аа-! я хочу...но не могу..может в субботу лучше?
Даже не знаю насчёт субботы... Выходные ж вроде все с семьями проводят...
Поздравляю с покупкой, шпиёнка!:))
Саша, а вы в городе? Как насчёт четверга? Где наша Мурка? Где Олик?
alexandra_sashok
21.06.2011, 20:37
а мой так без меня и не спит :(
Сегодня пролспал 3 часа - я рядом лежала, книжку читала. А без меня так весь день и не будет спать:001:
а у нас что со мной, что без меня - 30 мин и как огурец((
Поздравляю с покупкой, шпиёнка!:))
Саша, а вы в городе? Как насчёт четверга? Где наша Мурка? Где Олик?
не, я щас не могу, мне Яну не с кем оставить, муж маме дачу строит, приезжает после 23.00(((
Мурка вся в работе, но ей надо предложить! я думаю, она не откажется)
а Олик на даче с детьми
vikusj1703
21.06.2011, 20:44
баблук в основном все кушают
На данный момент (в смысле сезон) банки лучше. Ну или замороженный овощи, если готовить хочеться:))
понял!
vikusj1703
21.06.2011, 20:51
мы в пятницу летим в краснодар к бабушке!!!!!!!!! вот волноваюсь-как самолет перенесет??????????????????? может хоть там овощи и фрукты не нашпигованы химией!!!!!!!!!!!!
Анэточка
21.06.2011, 21:04
не, я щас не могу, мне Яну не с кем оставить, муж маме дачу строит, приезжает после 23.00(((
Мурка вся в работе, но ей надо предложить! я думаю, она не откажется)
а Олик на даче с детьми
Эх, жалко :(
А ты с Леной когда будешь говорить? Как с ней связаться?
alexandra_sashok
21.06.2011, 21:19
Эх, жалко :(
А ты с Леной когда будешь говорить? Как с ней связаться?
и мне жалко! Лене звякну, передам. а там дальше уж она свяжется, я ей твой номер дам, наверное
Анэточка
21.06.2011, 21:25
и мне жалко! Лене звякну, передам. а там дальше уж она свяжется, я ей твой номер дам, наверное
Хорошо, Саша, дай мой номер, конечно.
Мы, кстати, с тобой можем встречаться и гулять вместе, когда хорошая погода будет ;)
Девочки, кто ещё может и хочет приехать на встречу??? Присоединяемся! Не стесняемся!!!
alexandra_sashok
21.06.2011, 21:53
Хорошо, Саша, дай мой номер, конечно.
Мы, кстати, с тобой можем встречаться и гулять вместе, когда хорошая погода будет ;)
да! только Яна в коляске сидит максимум минут 15. потом надо ее вытаскивать. я поэтому либо на качельки иду, либо плед стелю на травке и она играет. а вы как?
Лапуськa
21.06.2011, 21:57
никаких проблем с памперсами нет,просто это для приучения к горшку, да еще бывает обкакается за 1 час до сна ночного и купания, как то не хочется новый памперс одевать , а трусы в момент сырые становятся, вот и рассматриваю этот вариант, там 6 слоев в трусах и дышат и мягкие
кстати девочки, кто японскими памперсами пользуется, вы не боитесь их брать, а то у меня запасы заканчиваются, мама говорит-РАДИАЦИЯ! а я не знаю как на другие марки уходить -они все такие толстые и грубые, кто какими пользуется????????
с такой же проблемой мучались..в итоге пользуемся баггерами корейскими или бампер премиум
Иришка Щ
21.06.2011, 22:03
повезло! мы спим исключительно на улице...дома макс. 30мин..на улице 3-4 часа! но при услвии постоянного движения!
а что каши безмолочные надо молоком разводить????? мне казалось .что на то они и безмолочные .что бы у детя не было алергии на коровий белок??????? я своим молоком развожу ,,,,,
ну смесь я раньше не давала вообще, а кашку решила ей разводить, т.к. мне сцедиться очень сложно))) ну вроде аллергии нет-все ок(ТТТ)
блин просто жесть...... в шоке просто.... буду ждать бабушкиных кабачков..... баночки какие даёте???????
блин...... я даже не представляла,что и кабаки напичканы химией!!!!!!!!!!!!!они же российские???!!!!!!!!какие баночки даете?
Ну Российские же тоже пичкают...вот на даче кабачки даже еще не завязались, а тут уже!)))
Я даю Тему, т.к. дите не любит густую пищу, то нам в самый раз. а Хайнц с крахмалом и нас сыпет на него)) Многим правда Тема не нравится, т.к. жидкий очень...:008::008:
Спасибо за кулачки.
Сдала экзамен на 5.
молодец! а говоришь ничего не знаешь))):flower::flower::flower:
какие вы большие уже))) мне-то вот 8,5кг таскать тяжело, а 10:010::010::010::010:
да! только Яна в коляске сидит максимум минут 15. потом надо ее вытаскивать. я поэтому либо на качельки иду, либо плед стелю на травке и она играет. а вы как?
а как в такую погоду гуляете? сыро ведь на пледике лежать...я вот тоже все жду, когда погода нормальная устаканится, чтобы тоже на коврике тусить...
alexandra_sashok
21.06.2011, 22:11
а как в такую погоду гуляете? сыро ведь на пледике лежать...я вот тоже все жду, когда погода нормальная устаканится, чтобы тоже на коврике тусить...
да вот и неудобно очень сейчас. до магазина и обратно в основном((
Анэточка
21.06.2011, 22:14
Мы в коляске. Но иногда приходится и на ручках потаскать почти 10 кг :065:
alexandra_sashok
21.06.2011, 22:22
Мы в коляске. Но иногда приходится и на ручках потаскать почти 10 кг :065:
ну вот видишь какой Артем молодец, в коляске сидит!
Анэточка
21.06.2011, 22:23
ну вот видишь какой Артем молодец, в коляске сидит!
Сплюнь :))
Не всегда, под настроение. Иногда ноет.
Иришка Щ
21.06.2011, 22:24
и у нас также(((
alexandra_sashok
21.06.2011, 22:24
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ:))
alexandra_sashok
21.06.2011, 22:27
подруга купила хлебопечку. я терь тоже мечтаю))
Саш,а какую няню взяла?И где?
Тоже склоняюсь хотя бы к радио...Сегодня с Ромой в комнате другой сидела,чтоб не разбудить Коську,дык непонятно,когда проснулся,пришла-он уже весь заходится в оре,что долго меня не было.Да и к маме и на дачу удобно...
Может еще у кого есть-посоветуйте,никогда сей агрегат не использовала.
Хорошо бы ,чтоб его по карте купить можно было...
мучное вредно,на этом и успокойся:))
Knopo4ka
21.06.2011, 22:31
какую купила?
alexandra_sashok
21.06.2011, 22:41
Тоже склоняюсь хотя бы к радио...Сегодня с Ромой в комнате другой сидела,чтоб не разбудить Коську,дык непонятно,когда проснулся,пришла-он уже весь заходится в оре,что долго меня не было.Да и к маме и на дачу удобно...
http://edmgroup.ru/catalog/video-monitors/digimonitor-25/
вот что я взяла. в детях в купчино. там штук 5 на выбор было, от 7 до 12 тыс. я взяла среднюю - 9200 по карте (так - 10600 вроде). была той же фирмы, но с экраном побольше и постильнее, но стоила на 1500 дороже. ну и филипс авент - около 10500 по карте. но авент за бренд много берет, не стала брать
радионяни намного дешевле - авент стоит тыщи 3,5 или 4. а это наверное самое дорогое, есть и другие
мне удобно именно видеть, т.к. Яна спит, потом садится немного сидит, а потом уже плачет. и вот пока она не плачет, хорошо бы ее укачать дальше
мучное вредно,на этом и успокойся:))
да я и без хлебопечки злеб и печеньки жру тока так. так что это не аргумент :))
какую купила?
ссылка выше! пока нравится. и мелодии приятные для камеры прилагаются. можно включать ребенку с монитора дистанционного. ну типа видишь проснулся - и включил. авось успокоится)) правда, Яне мне кажется не актуально это))
Юльяна-мама
21.06.2011, 22:53
Ни у кого голова не болит? У меня аж верхняя челюсть ноет.
Мелкого спать уложила, сама жду, пока суп остынет в холодильник поставить. Завтра еще второго побольше наварить и я готова к гостям:))
Юльяна-мама
21.06.2011, 22:55
Я на встречу не пойду. Звездная это сильно круто для меня, в смысле далеко.
А зубы у вас есть?
нет, зубов нет. а причем тут зубы и коридоры эти?
а у нас что со мной, что без меня - 30 мин и как огурец((
у нас тоже по-прежнему так же :(
мне начальница в прошлые выходные предлагала взять попользоваться на лето (у них две). я отказалась, т.к. буду объедаться этим хлебом, все так говорят, кто имеет. не хочу толстеть!
Ни у кого голова не болит? У меня аж верхняя челюсть ноет.
Мелкого спать уложила, сама жду, пока суп остынет в холодильник поставить. Завтра еще второго побольше наварить и я готова к гостям:))
У меня болит:( Причем по телеку говорят ,что давление стабильное и должно быть все у всех пучком,а у меня чето нет никакого пучка:008:
Я на встречу не пойду. Звездная это сильно круто для меня, в смысле далеко.
И я не пойду,далеко очень:001:
Девочки,северные,может в пятницу вечерком и мы куда посидеть??Света,Юля,может еще кто:support: Где-нибудь на Академке...
огромная ошибка родителей и моя в том числе с сыном старшим. ребенок в 1.5 года такую травму получил.что силой посадила,до сих пор в горшок какать сядет только когда уже лезет,,,, и терпит,если хочет,часто перетерпит.а потом 2 дня не ходит.... и вообще с горшком у нас проблема...я как умолешенная старалась что бы пораньше проситься стал...а он не просился и все,хорошо умные люди подсказали ,забить , ждать и не мотать нервы ребенку....я так и сделала....полсе 2-х лет сам просться стал!
Согласна, что с приучением к горшку нужно с умом, терпеливо. Но дети все настолько индивидуальны. К каждому свой подход.
Сначала мы вообще не на чем не настаивали. Но потом он уже просился, сдерживался и контролировал, но сам горшок не уважал, вот тогда и пришлось немного применить физической силы и усадить на него через не хочу в момент желания и все, стал ходить на горшок. А со сдерживанием это насколько я понимаю это детские страхи, и в каждом случае разбираются отдельно. Старший например, любит исключительно делать это дома.
kuzechka
21.06.2011, 23:40
ДЕВЫ!!! ПОВЫШЕНЫ ТРОМБОЦИТЫ (471 ПРИ НОРМЕ 450) И ЭУЗОНОФИЛЫ!!
ЭТО СТРАШНО???? ЧТО ДЕЛАТЬ?? НАСМОРК МОЖЕТ ВЛИЯТЬ? ЗУБЫ?
ЧЕ ТА ПЕРЕЖИВАЮ
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
21.06.2011, 23:42
с такой же проблемой мучались..в итоге пользуемся баггерами корейскими или бампер премиум
ЧТО ЕНТО ЗА ЗВЕРЬ??????
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
21.06.2011, 23:45
ЧЕ ТА ПЕРЕЖИВАЮ
У нас в последнем анализе тромбоциты тоже повышены, педик сказал не париться, но прививку не делали -перестраховались!
Annuttka
21.06.2011, 23:47
Девчат, привет!
а я сегодня недоглядела:(:(:(упала доча ....подолзла к кроватке, как-то зацеилась, решила на ножки встать - и бабах назад, я не успела подбежать, головкой стукнулась.... поревела-поревела, сисю ей дала, успокоилась, минут через 5 уже смеялась, врача вызывать не стала... надеюсь, что ничего страшного.....
девочки дайте кулачков на завтра, мы к Чуприну с утра пойдем, правда не знаю как ему нашу проблему объяснить...
Девочки, есть предложение встретиться в баре на Звёздной в четверг (23 июня) около 19:30.
Кто хочет и может?
ой я очень хочу, но меня не пустят.... я в пятницу в ресторан на юбилей к дяде, два дня гулять не даст муж...:(:(
У меня уже немного стерлись в памяти все подробности как мы отучали от груди... Дело было ровно в год, моя мама настояла она у нас гостила и сказала, что либо сейчас решусь, и она мне поможет, либо буду еще долго ночами не спать...
Первую ночь много плакал (практически вопил) я несколько раз порывалась утешить, но мама не пустила. Из приготовленных бутылок (жидкая каша, вода, компотик) ничего не взял. На вторую ночь уже только один час, на третью ночь так пару раз всплакнул и все, спал всю ночь без всяких поесть, попить... Труднее в первую очередь маме разорвать эту зависимость ребенка от себя...ребенку тоже (но недолго). да и поскольку молока было много, немного пришлось помучиться, но за неделю справилась и получила опять свой первый размер. Бросали кстати летом (август), осенью столкнулись с первыми кишечными инфекциями, есть связь или нет, точно знать не могу.
ой Иришка, как у вас легко все прошло... у нас сися- это все, не знаю как это все организовать правильно.... я уже так хочу закончить с ГВ... думаю, все что нужно, она уже у меня взяла..
Девы....взвесилась...даже не натощак....47,3 кг:001:
чё за хня-то???? ем порцайками немаленькими....
Жеееень...а ну как блесни своим весом:))
Светик, не паникуй! у тебя абсолютно нормальный вес, и ты не худая, ты стройная!!! костей я нигде не наблюдаю торчащих, все супер, радоваться надо!!
! вот у меня подруженция( всего то на 5 см ниже меня, 165 она) после родов весила сначала 43, а к 6 мес дочкиных 38 кг....:010::010::010:. одни косточки.... а так нормальный вес у нее был 55 кг... вот и считай на сколько она исхудала, причем так такой и осталась почти, дитю уже 7 лет:010::010: а она 42 кг, и ест все что не приколочено, поваром работает:065::065::065:
поменяй консистенцию...мой не любит оч жидкую...и густую тоже...вобщем ему нра что-то среднее...
а кто-то наоборот пожиже любит...вобщем - экспериментируйте, мама :)
может и мне так попробовать, что-то не очень каша идет у нас:(:(:(
Девочки,северные,может в пятницу вечерком и мы куда посидеть??Света,Юля,может еще кто:support: Где-нибудь на Академке...
C детьми? Я бы может присоединилась :)
:wife::wife::wife::wife: это чем же кабачок напичкан,что от него ребенок коркой покрывается?????? А???????????:wife::wife::wife::wife: я в шоке,чем травят нас и наших детей!!!!!!!!
хоть и впрям корми баночками!!!!!!!!!!!!!!!
Подружечка моя проверяет овощишки регулярно, я к ней тож носила помидоры-огурцы-прочее... Кабачки пока нес'едобные, огурцы нормуль, помидоры - нормальные розовые краснодарские, остальные - тож нельзя есть. Клубника-черешня нормальные.
Завтра рисовую попробую. Как раз купила Малютку :))
А безмолочную только аллергикам что ли?..
Ну почему ж... Я безмолочную даю на всяк случай и потому что в молочных сахара дофига. Не хочу к сладкому приучать, есть у меня уже одна поедательница сладкого...
а ты че толстая что-ли??? не верю)):flower::flower::flower::flower:
Не, ну жиры со стула не свисают... Но до моей нормы надо 2-3 кг убрать. А я хочу худоооой быть, а это кг 5-6 - это уже тяжко и сложнодосигаемо при необходимости еще и ребенка кормить...
Нет, багдарадзе
Я ходила к Баскарадзе :)
мы в пятницу летим в краснодар к бабушке!!!!!!!!! вот волноваюсь-как самолет перенесет??????????????????? может хоть там овощи и фрукты не нашпигованы химией!!!!!!!!!!!!
Ну, смотря какие... На рынке, тетеньками на огороде выращенные наверно нормальные, а с полей - вполне возможно тож химозные.
Шашлыки жарить на муринском ручье:)))
Я хочу на дачу свалить на четв-пятн - вроде погоду обещают приличную.
Annuttka
21.06.2011, 23:59
оооо, на такое я бы с удовольствием подтянулась))))) нам на трамвайчик, и через 15-20 минут у вас!
ЧЕ ТА ПЕРЕЖИВАЮ
Тромбоциты у малявок через одного повышены, нормально, а эозинофилы - при аллергиях повышаются
У нас радионяня "Я-расту!" я довольна!!! :0016:
Насчет по карте не знаю.. купила б/у на ДО за 500 рубликов :103:
Knopo4ka
22.06.2011, 00:02
девочки дайте кулачков на завтра, мы к Чуприну с утра пойдем, правда не знаю как ему нашу проблему объяснить...
! вот у меня подруженция( всего то на 5 см ниже меня, 165 она) после родов весила сначала 43, а к 6 мес дочкиных 38 кг....:010::010::010:. одни косточки.... а так нормальный вес у нее был 55 кг... вот и считай на сколько она исхудала, причем так такой и осталась почти, дитю уже 7 лет:010::010: а она 42 кг, и ест все что не приколочено, поваром работает:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин...а мне даже смотреть на еду нельзя - все на боках откладывается :(
попробуй - или консистенцию или пюрешку фруктовую...ну или еще что-нить что Милаша любит...
Оль, а может нервохель по первости провоцировать возбудимость? там написано в ииструкции, что редко, но бывает. Яна второй день периодически истерит. обычно такого не бывает у нас
Вообще вся гомеопатия на первых порах может вызывать обратную реакцию. Но конкретно про нервохель невролог говорила, что не сталкивалась. Может, это у Яны на погоду? Второй день то дождь, то солнце, сегодня гроза...
Светик_Семицветик@
22.06.2011, 00:14
Оль, а может нервохель по первости провоцировать возбудимость? там написано в ииструкции, что редко, но бывает. Яна второй день периодически истерит. обычно такого не бывает у нас
сказали по радио.что после затмения еще все метеозависимые будут 2 недели страдать:010:
а вобще, Лизавета моя тож 2 дня неадекватна...но у нас-то зубы....7 уже есть...теперь еще 2 идут...:005::005::005:она даже помазать не дает...верхниё 3 хоть вроде и прорвали десну, но ее беспокоят почему-то
так что может просто так совпало?
ага, ей
[QUOTE=Валюшок;63301837]баблук в основном все кушают
а я баблук чистый кабак не нашла, тока с молоком...я дурак слепой,да?:005:
ну смесь я раньше не давала вообще, а кашку решила ей разводить, т.к. мне сцедиться очень сложно))) ну вроде аллергии нет-все ок(ТТТ)
.
я себе впрок сейчас заготавливаю:) по 30 мл выдаиваю перед сном и в контейнер в заморозку. так за недельку накпаливается 180:)) можно сходить разок куда-то:080:
У меня болит:( Причем по телеку говорят ,что давление стабильное и должно быть все у всех пучком,а у меня чето нет никакого пучка:008:
у меня болит второй день...пью парацетамол обчный:(
я тож на звездную не смогу!!!!!!!
а вот на академку:))
Тань, а насколько вечером?:008: надо с мамой поговорить:008: тока ей Лизка доверю
ЧЕ ТА ПЕРЕЖИВАЮ
Эозинофилы - аллергос!
Девчат, привет!
а я сегодня недоглядела:(:(:(упала доча ....подолзла к кроватке, как-то зацеилась, решила на ножки встать - и бабах назад, я не успела подбежать, головкой стукнулась.... поревела-поревела, сисю ей дала, успокоилась, минут через 5 уже смеялась, врача вызывать не стала... надеюсь, что ничего страшного.....
Светик, не паникуй! у тебя абсолютно нормальный вес, и ты не худая, ты стройная!!! костей я нигде не наблюдаю торчащих, все супер, радоваться надо!!
МЯЧТА!!!!!:010: ибо я толстею от одного вида еды...особенно пива и суш:010:
вот вам кулакчки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, Милашик не заметит падения!:091:
Светик_Семицветик@
22.06.2011, 00:16
Оль ОЛК, я тут к теюе тут в контакте к тебе в друзья стукнулась...это была ты?))))))))))))))))))))))))
(может, я не к тому долблюсь.......?)
ой Иришка, как у вас легко все прошло... у нас сися- это все, не знаю как это все организовать правильно.... я уже так хочу закончить с ГВ... думаю, все что нужно, она уже у меня взяла..
:
В 11 месяцев у нас оставалось одно дневное прикладывание на сон, ну и ночные. За месяц мы окончательно избавились от дневных кормлений, поэтому в год и закруглились. А в 7-8 месяцев я об этом даже не думала, хотя прикормы сынок ел хорошо.
Если сейчас слезать с груди нужно заменять смесью, до года это основное питание. Поэтому лучше все-таки вводить прикормы и заменять дневные кормления. Ну а ночью у тебя Милашка и так хорошо спит, так ведь.
кабачок баблук в природе есть, но в магазах его нету в питере никогда. есть смесь с яблоком. я вваела сначала брокколи, потом цветную. потом яблоко, потом грушу и уже потом сразу кабак с яблоком вместе. прокатило. кабак отдельно есть тема.
nevestaSPB
22.06.2011, 00:19
а у нас вроде распогодилось
ттт
голова болит.....
у нас баблука тоже нет
кабачка
вообще
C детьми? Я бы может присоединилась :)
Не,я бы наконец-то без детей:001:
А жаль:fifa:
У нас радионяня "Я-расту!" я довольна!!! :0016:
Насчет по карте не знаю.. купила б/у на ДО за 500 рубликов :103:
Спасибо,Зой,буду смотреть:)
Светка.не знаю.я бы вообще бы посидела бы где-нить,выпила бы чего-нить:028: Может сушняк какой или бар?Просто в Озерки далековато,там есть хороший:014:,а тут не знаю...
часиков в 8 наверно.
ну смотрите,я предложила,решайте кто чего.может у кого другое предложение есть:support:
А мы любим цветную капусту с кабачком от фрутоняни. Ням-ням.:019:
Светик_Семицветик@
22.06.2011, 00:23
Тань, на академке варианты такие...
2 палки у метро, гамбринос - там забегаловка типа пиво-сухарики, у нас офигеннский рестик около дома Салтан, там чебуреки и шашлык отпад ваще!!!!!!
я нихера не ем, но пришла бы)))
неее. в 8 меня не отпустят:(
меня отпустили бы тока в 6 максимум на пару часов....а так - еще раньше даже....
(это при условии,что мама согласится и приедет)
Светик_Семицветик@
22.06.2011, 00:28
еще вариант - живое пиов в магазине, пицца и куда-нить на травку))
Knopo4ka
22.06.2011, 00:32
Светик, ты аэро получила?
Светик_Семицветик@
22.06.2011, 00:35
неа...еще не доехали(((
у меня мушшш в командировке!
сегодня Лизка сфотала на загран. делаю все-таки старый...
Knopo4ka
22.06.2011, 00:37
неа...еще не доехали(((
у меня мушшш в командировке!
а! понятно
alexandra_sashok
22.06.2011, 00:46
Тромбоциты у малявок через одного повышены, нормально, а эозинофилы - при аллергиях повышаются
ага, у нас всегда повышены, педик говорит забить
Вообще вся гомеопатия на первых порах может вызывать обратную реакцию. Но конкретно про нервохель невролог говорила, что не сталкивалась. Может, это у Яны на погоду? Второй день то дождь, то солнце, сегодня гроза...
да вроде всегда нормально было. но может и так. вообще-то она спокойная. ох уж эти метеобури
Я бы присоединилась- правда у меня экзамен в суб.
Лапуськa
22.06.2011, 01:09
Девочки, скажите мне, пожалуйста, на горшок уже пора высаживать или ещё рано? С учётом того, что сам с четверенек Артём не садится. Мама упорно твердит, что б я срочно начинала его высаживать, а муж считает, что ещё рано и что не будет он на горшке сидеть, а сразу уползёт.
я сажаю как только сел в кошельке - с 5,5 месяцев...сидит замечательно..никуда не уползает ..он сидит я его сзади обнимаю. если пытается встать - под нос игрушку кладу. писать стоя думаю научить не проблема..нет еще такого мужика который стоя писать так и не научился :)) папа покажет как это делается
Лапуськa
22.06.2011, 01:22
:wife::wife::wife::wife: это чем же кабачок напичкан,что от него ребенок коркой покрывается?????? А???????????:wife::wife::wife::wife: я в шоке,чем травят нас и наших детей!!!!!!!!
хоть и впрям корми баночками!!!!!!!!!!!!!!!
мне аллерголог запретил кабачок..только цукини .. говорит на молочные кабаки сыпет много последнее время
Лапуськa
22.06.2011, 01:30
я водой развожу. потом молоком допаиваю, но она почти не берет после каши.
Девы, напомните мне, что за цифры в скобках после веса, роста, объемов пишут в карте? Кажется, нормально 2-3, а у нас в этот раз две пятерки, шестерка и семерка. Что сие значит? Барыня баранок переела?
это шкала развития. 123 - недобор 456- нормальный вес рост 789 перебор...у нас например рост 5 - самое то...ав то вес 9 :))
sergesvet
22.06.2011, 01:46
а что тебя удивляет? конечно банками надо кормить. или из импортной заморозки готовить. ну или из собственноручно выращенного...
Оля а хортекс импортная? я не читаю этикетки:008:
sergesvet
22.06.2011, 01:52
Я тоже хотела, но все знакомые у кого она есть. В первый месяц прибавили примерно по 5 кг:001:, поэтому нет и ещё раз нет
sergesvet
22.06.2011, 01:56
ЧЕ ТА ПЕРЕЖИВАЮ
Сколько Эозофилы???
По моему - да. по крайней мере яндекс говорит, что она из Польши http://firma.hortex.com.pl/ru/x.php/2020/Market-Position.html
И привыкай читать мелкие шрифты... при наличии детей - это просто необходимость.:( Бесит страшно, но куда деваться...
Второе название хлебопечки - растипопа. даже первую п, я поменяла б на Ж...
sergesvet
22.06.2011, 02:03
По моему - да. по крайней мере яндекс говорит, что она из Польши http://firma.hortex.com.pl/ru/x.php/2020/Market-Position.html
И привыкай читать мелкие шрифты... при наличии детей - это просто необходимость.:( Бесит страшно, но куда деваться...
Спасибочки, буду внимательней
sergesvet
22.06.2011, 02:04
:046::046::046:
Ну, как есть. Я не понимаю как можно иметь в доме вкусный, теплый свежий хлеб и не обожрать с него тут же корочки... ну, а если корочки сожраны - мякишу ж не пропадать??? а буханочки в хлебопечке не сильно большие.... как раз размера - съела - не заметила:)
sergesvet
22.06.2011, 02:07
Оля а ты кисломолочку ввела????
Лапуськa
22.06.2011, 02:08
ЧТО ЕНТО ЗА ЗВЕРЬ??????
это т9 на телефоне :)) хагисы. корейскими и памперсы премиум кеа
Лапуськa
22.06.2011, 02:11
ЧЕ ТА ПЕРЕЖИВАЮ
не ссы :)) у нас тромбоциты с рождения выше нормы....одно время даже 900 были.. сейчас около 470..гематолог сказал наблюдать..у вас они раньше сколько были?
неа. творог через пару месяцев введу... а кефир всякий - так я его и старшему сроду не давала. он ел творожки, а потом йогурты растишки. но это уже после годаа где то..
ну логика в замене памперсы на бамперы есть - когда дитя на попу с размаху из положения будет садиться - вполне себе бампер получается:)
Кысь Мурысь
22.06.2011, 09:53
ЧЕ ТА ПЕРЕЖИВАЮ
наличие аллергенов.
Девчат, привет!
ой я очень хочу, но меня не пустят.... я в пятницу в ресторан на юбилей к дяде, два дня гулять не даст муж...:(:(
какой ужас!!!!!! я 167 и 44,5 и это кошмар! страх
а у нас вроде распогодилось
ттт
голова болит.....
у нас баблука тоже нет
кабачка
вообще
и у нас
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
22.06.2011, 10:26
это т9 на телефоне :)) хагисы. корейскими и памперсы премиум кеа
зашибись интеллектуальный набор!!!!!!!!!!!!!! в жизни бы не сопоставила!
ну и как хагисы корейские, вроде Таня писала-ей не понра,а премиум кеа трусов нет вроде?
kuzechka
22.06.2011, 10:56
Сколько Эозофилы???
6, при норме до 5
продолжение эпопеи со сдачсчей крови...СОЭ не определено-не хватает материала. опять едем дырявить Ксю палец!!!!!!!!!!!!!!:015:
kuzechka
22.06.2011, 10:58
не ссы :)) у нас тромбоциты с рождения выше нормы....одно время даже 900 были.. сейчас около 470..гематолог сказал наблюдать..у вас они раньше сколько были?
не помню сколько-в норме
Лапуськa
22.06.2011, 11:10
ну и как хагисы корейские, вроде Таня писала-ей не понра,а премиум кеа трусов нет вроде?
:)) там автозамена стоит..иногда на автомате пропускаю
мне хагисы нравится - тонкие..не муни конечно..но не такие деревянные как другие.. еще мне в них нравится наличия кормашка - ловушка какашек на спинке..нас спасало :))
Оль ОЛК, я тут к теюе тут в контакте к тебе в друзья стукнулась...это была ты?))))))))))))))))))))))))
(может, я не к тому долблюсь.......?)
Свет, я это :) Контакт глючит - получила от тебя только сообщение, что ты это ты, сделала логичный вывод, что надо тебя признать, а заявы в друзьях не было. Стуканула сама. Тишь. Сегодня еще стуканула...
ага, у нас всегда повышены, педик говорит забить
да вроде всегда нормально было. но может и так. вообще-то она спокойная. ох уж эти метеобури
Ну так с эозинофилами - от размера превышения зависит - на 1-2-3 или типа того - фигня, а сильное превышение - тут уж задуматься надо об аллергенах или паразитах.
это шкала развития. 123 - недобор 456- нормальный вес рост 789 перебор...у нас например рост 5 - самое то...ав то вес 9 :))
Условные эти таблички... Старшая всегда по весу была 2-3, а по росту вообще в табл не помещалась :) Типа дохлик-переросток. А ничего такая девочка - тоненькая, высоконькая...
6, при норме до 5
Фихня!
nevestaSPB
22.06.2011, 11:16
доброе утро!
че та стала болеть сильно рука...и как бы отниматься.\
не чувствую ее.....((((\
милашику кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
22.06.2011, 11:19
не помню сколько-в норме
тромбоцитов в норме 350 или. около того
alexandra_sashok
22.06.2011, 11:35
доброе утро!
я такого не писала,потому как не пробовала их никогда.
сначала премиум кеа брала,а щас просто обычные памперы,до них муни только
alexandra_sashok
22.06.2011, 11:38
а у меня проблема, я мелкие шрифты многда не вижу
что в очках, что в линзах - у меня полностью не корректируют зрение
прямо все расплывается. скоро буду как бабка с лупой ходить
гы:)) теперь подумаю
alexandra_sashok
22.06.2011, 13:40
гы)))))))))) в яндексе начала писать запрос "ребенок спит", а он мне выдает нужное продолжение - "ребенок спит 30 минут")))
Анэточка
22.06.2011, 14:09
А у нас утро сегодня совсем не доброе! Деть решил в 5 утра, что хватит уже всем спать и начал изо всех сил радостно вопеть и дрыгаться! Все мои попытки уложить его спать успехом не увенчались! Муж подскочил и посадил его в качель, что б в ухо не кричал. Некоторое время он побеседовал с собой в качели, потом ему видимо стало скучно и он начал кричать! Я обратно взяла его в кровать, попыталась убаюкать. У ребёнка сна ни в одном глазу, ручками-ножками дрыгает, крутится! Пришлось спеленать! Уже не помню, когда это делала в последний раз. Он, конечно, очень возмущался, но я была непреклонна. Гладила его по голове, по носику, держала руки, что б не распеленался и около 7 утра он уснул. В общем я опять дико невыспавшаяся и злая :wife: Что делать с ребёнком, что б он спал по ночам???!!!!:091:
Иришка Щ
22.06.2011, 14:23
Всем приветик!
давление стабильно низкое-740мм.рт.ст. у меня мое давление вот 90на 59))):010::010::010:
Девчат, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анюта, чтоб бьез последствий падение...
Не, ну жиры со стула не свисают... Но до моей нормы надо 2-3 кг убрать. А я хочу худоооой быть, а это кг 5-6 - это уже тяжко и сложнодосигаемо при необходимости еще и ребенка кормить...
.
ну тогда и мне также))) до нормы 2-3кг,а чтобы себе совсем нра-кг4-5))
сказали по радио.что после затмения еще все метеозависимые будут 2 недели страдать:010:
а вобще, Лизавета моя тож 2 дня неадекватна...но у нас-то зубы....7 уже есть...теперь еще 2 идут...:005::005::005:она даже помазать не дает...верхниё 3 хоть вроде и прорвали десну, но ее беспокоят почему-то
так что может просто так совпало?
ага, ей
а я баблук чистый кабак не нашла, тока с молоком...я дурак слепой,да?:005:
я себе впрок сейчас заготавливаю:) по 30 мл выдаиваю перед сном и в контейнер в заморозку. так за недельку накпаливается 180:)) можно сходить разок куда-то:080:
Эозинофилы - аллергос!
МЯЧТА!!!!!:010: ибо я толстею от одного вида еды...особенно пива и суш:010:
вот вам кулакчки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, Милашик не заметит падения!:091:ага! по тебе оно и видно)))
а мне не с кем оставить кроме мужа, а он работает(((
А у нас утро сегодня совсем не доброе! Деть решил в 5 утра, что хватит уже всем спать и начал изо всех сил радостно вопеть и дрыгаться! Все мои попытки уложить его спать успехом не увенчались! Муж подскочил и посадил его в качель, что б в ухо не кричал. Некоторое время он побеседовал с собой в качели, потом ему видимо стало скучно и он начал кричать! Я обратно взяла его в кровать, попыталась убаюкать. У ребёнка сна ни в одном глазу, ручками-ножками дрыгает, крутится! Пришлось спеленать! Уже не помню, когда это делала в последний раз. Он, конечно, очень возмущался, но я была непреклонна. Гладила его по голове, по носику, держала руки, что б не распеленался и около 7 утра он уснул. В общем я опять дико невыспавшаяся и злая :wife: Что делать с ребёнком, что б он спал по ночам???!!!!:091:
бедная...:010::010:мы хоть в 6.40 просыпаемся)))
а у вас шторы плотные?
Анэточка
22.06.2011, 14:45
Всем приветик!
бедная...:010::010:мы хоть в 6.40 просыпаемся)))
а у вас шторы плотные?
Не особо они плотные, свет пропускают. Я бы уже купила плотные шторы, но у нас под вопросом дальнейшее проживание в этой квартире. Совсем мало места нам в однокомнатной, хотим двухкомнатную.
Девочки, ни у кого знакомые не сдают двухкомнатную квартиру в Московском районе (м.Звёздная-Купчино-Парк Победы-Московская....)?????
kuzechka
22.06.2011, 14:56
не давать спать днем:))
Аньк. блин. надо чтото делать...моя просыпается в 5.30-кушает с закрытыми глазами и спит до 10 где то
а засыпаем в 8-9, вчера гуляла до 22.00-так как в 8 пошли гулять, перебитый графк и она заснула-ну не тащить же Ксю домой,если спит. зато я погуляла:) в 10 пришли-помылись и сразу у нее рефлекс-спать. с 10 до 5.30 (сонная ест) и с 5.30 до 10 где то. слава богу...:091::091::091:а днем по часу, после массажа 3 часа спала:091::091::091:но я готова днем не спать, лишь бы ночью спала:091::091::091:может он высыпается у тебя за день??
kuzechka
22.06.2011, 14:57
Не особо они плотные, свет пропускают. Я бы уже купила плотные шторы, но у нас под вопросом дальнейшее проживание в этой квартире. Совсем мало места нам в однокомнатной, хотим двухкомнатную.
Девочки, ни у кого знакомые не сдают двухкомнатную квартиру в Московском районе (м.Звёздная-Купчино-Парк Победы-Московская....)?????
я спецом щас заказываю жалюзи помимо штор. тут у родителей жалюзи-закрываешь и она понимает что все-хватит играть, а дома иногда и побеситься может. но у нее рефлекс-купание-сон
kuzechka
22.06.2011, 14:59
опять мы приложились головой об пол. сидела на попе и боком упала. вот как быть?голова то не железная:)
вчера встречалась с подругами с работы....спросили они меня-когда собираюсь выходить. я скаала -сентябрь. они покрутили пальцами у виска....а я даже объяснить не могу-почему хочу выйти на работу...не финансово...Ксю жалко-а хочу работать...
я хожу с лупой или с Семеном периодически. он мне читает:). а что делать?
nevestaSPB
22.06.2011, 15:39
вот что делать нам...
у нас дождь льет и льет....
nevestaSPB
22.06.2011, 15:42
девы, а садик тока с сентября берут?
как думаете, если я записала катю на 2013 год( да да Балда... ну что теперь делать)
есть шанс попасть с сентября 2012 - в 1, 9 г?
kuzechka
22.06.2011, 15:48
в Карелии? может есть...
nevestaSPB
22.06.2011, 15:50
в питере ест но
nevestaSPB
22.06.2011, 15:51
в очередь то я вставала в питере
Knopo4ka
22.06.2011, 15:55
тромбоцитов в норме 350 или. около того
лабы разные...нормы тож.
в нашей (в вирилисе) - до 400. у нас 398:073: (на прививку - допустили)
Knopo4ka
22.06.2011, 16:00
вчера встречалась с подругами с работы....спросили они меня-когда собираюсь выходить. я скаала -сентябрь. они покрутили пальцами у виска....а я даже объяснить не могу-почему хочу выйти на работу...не финансово...Ксю жалко-а хочу работать...
у меня все наоборот. я НЕ хочу выходить...а придется :(...начальство торопит...
А у нас утро сегодня совсем не доброе! Деть решил в 5 утра, что хватит уже всем спать и начал изо всех сил радостно вопеть и дрыгаться!
У меня Ваня тоже в 5 утра повадился просыпаться :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.