Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
03.08.2011, 12:03
так ты же в списке масяндры кати.
линн,я так поняла.что у макса. А это младший.
текс, тогда совсем не понятно, ангина до года, на сколько я смутно помню, не бывает.
sergesvet
03.08.2011, 12:07
да ладно :005:
хм...я утром оформила и оплатила :) ну у меня все равно каталки нет...зато пирамидок 10 шт :046::046::046: и два руля :004:
вообщем сумма к оплате :010: и посыль будет ого-го-го :010::010::010: они там наверное удивятся когда увядят 10 шт пирамидок :))
вообщем девочки получилось 22,94 доллара одна пирамидка скока будет в рублях смогу сказать позже когда увижу курс списания (блина там же тока кредитки принимают пришлось платить по мастеру :005:)
Гелен те плс руль 33,98
закзала пирамидки:
се :004:
Гелене - Линн
Ира - Иррусик
света 2 шт - Светик Семицветик@
Аня - Невеста
Аня - Анютка
Маша - Мамашенька
Света - Сергесвет
Анастасия - Анастас 111
надеюсь что все нормуль я отпишусь как отправят ;)
Ок, спасибо за пирамидку!!!!
Если кто-то откажется или решит у Лиды взять (она вроде тоже 7 шт заказала), я могу 2 взять, племяхам одну придарю.
Если что пишите.
Катя когда тебе деньгу удобно передать, муж завезёт
sergesvet
03.08.2011, 12:07
так ты же в списке масяндры кати.
Все исправилась:073:
nevestaSPB
03.08.2011, 12:09
у нас лето решило вернуться. А у вас?
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 12:12
Это у старшего?
Если гнойники, то без вариантов 5 дней минимум+ обязательно на фоне антибиотиков принимать бифидобактерии+ антигистаминные дней 7 ( это даже если нет аллергии, детям в схему лечения всегда практичски входит антигистамин) В твоем случа деть уже достаточно большой, ему финистил, как слону дробина, зиртек лучше.
текс, тогда совсем не понятно, ангина до года, на сколько я смутно помню, не бывает.
Да, ангина у Макса- это младший мой...у старшего вообще кроме соплей и перелома руки ничего не было..ттт
Я вот тоже не ожидала...сказали, что где-то мы инфекцию хватанули..:( Сейчас все вроде на поправку- темпы нет с понедельника. Вчера взяли мазок ( должны были в понедельник, но забили на нас..). Завтра почешем на прием...узнаем мазок..
sergesvet
03.08.2011, 12:15
И у нас :080:
Masyandra
03.08.2011, 12:18
Ок, спасибо за пирамидку!!!!
Если кто-то откажется или решит у Лиды взять (она вроде тоже 7 шт заказала), я могу 2 взять, племяхам одну придарю.
Если что пишите.
Катя когда тебе деньгу удобно передать, муж завезёт
Девочки давайте когда посыль придет все равно же будете приезать забирать пирамидки вот и отдадите я как раз уже курс списания буду знать ;) все равно платила по кредитке :065:
kuzechka
03.08.2011, 12:19
Я оплатила 7 пирамидок, получилось по 720 руб, кому надо-вэлком, пока есть 3 свободные
Беру одну свободную!!!
Лида
Ккак денежку передать
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 12:19
В окне вроде как лето... я на улице с воскресенья не была...уже на стены лезу..
Хотела вчера вечерком хоть до магаза добежать окгда муж пришел..не случилось...
Приходит он и говорит- завтра приедет моя мама!
-зачем?
- привезет огурцов и смородины
-кому?
-вам...:010:
На кой фиг мне и Максу огурцы??? Он и так сейчас с одной сиськи и антибиотиков дрищет только так...я сейчас тоже огурцы обожду...а смородину у нас никто не ест...Да ладно бы это..я и так как выжатый лимон, так мне еще ее охивздохи терпеть..а еще приехав с дачи в квартиру, где у мужа только перевалочная база..:010: Будет мне опять высказывать, что у меня подоконники немытые...Макс сейчас с рук не слезает, а если слезает, то мать должна быть РЯДОМ!!! Не дает мне ничего сделать..
Вобщем вместо прогулки взяла перчатки, тряпки, швабру и до ночи...Сказала, чтобы сам он свою маму развлекал тут..он подумал и сказал, чтобы она не приезжла..вот такая я жучка...:073::073::073:
Олька я к тебе буду ездить Нельс стирать))))
Юлечка, приезжай! Я подружкам стираю зимой, точнее - машинка :)
Здорово,я тут мамулю твою ловила-говорят уехала к доче)))Значит завтра заеду к ней,уже поздно.
Она вчера с систером в кино ходила :) забыла спросить, что смотрели
Катя, а у тебя какой банк? Я с Сити платить собираюсь, сколько не платили, все время 30 практически выходит:(
У меня сити, за викториюсикрет плачу, списывает с мастеркарда по 28. Но у меня кредитная, может у нее по другому кросскурсы рассчитываются...
блин..у меня нельс 86...утонем мы в нем....
Не утонете, он чудненько подворачивается.
мама сказала что ей кажется что у Ксю будет именно такой характер... я жеж повешусь...
Фигня. У меня старшая до 1,5 лет только и делала, что орала-визжала, ныла и выгибалась. После 1,5, как заговорила, прям отрубило. Покладистее ребенка сложно найти, ттт.
Так,катя меня так и не включила в список,Лида,оставь одну мне ,пожалуйста,я с тобой пересекусь:flower:
Я оплатила 7 пирамидок, получилось по 720 руб, кому надо-вэлком, пока есть 3 свободные:support:
Да,Оль,мы уже созвонились вчера с ней)))Сегодня заберу или я ,или муж,а то уже неудобно.Пока он не умотал опять в командировку,надо его пользовать.
Anastas111
03.08.2011, 12:32
Девочки давайте когда посыль придет все равно же будете приезать забирать пирамидки вот и отдадите я как раз уже курс списания буду знать ;) все равно платила по кредитке :065:
Спасибо, большущее, как платить свистни.:flower:
МамашаНиколаши
03.08.2011, 12:32
Ну и лапа у вас!!!
Да это не лапа!:001: По длине-то она нормальная 20 р, а вот без шнурков никуда не засунешь, вроде бы и худенькая ножка, а не лезет и всё тут:027::027::027:
Катюша, спасибо. Будем с нетерпением ждать.
Masyandra
03.08.2011, 12:40
Так,катя меня так и не включила в список,Лида,оставь одну мне ,пожалуйста,я с тобой пересекусь:flower:
:support:
Таня я немного запуталась поэтому вчера писала спрашивала кому заказывать...:009:
сорри что на тя не заказала :008:
Таня я немного запуталась поэтому вчера писала спрашивала кому заказывать...:009:
сорри что на тя не заказала :008:
Я вчера написала и процитировала тебя,может ты не увидела?
Я Лиде написала в личку,может достанется мне:008: Обидно будет просто.
Кстати,в ЗМ идет акция на памперы-кто пользуется?За покупку от 3 тыров подарок жираф ФП
sergesvet
03.08.2011, 12:47
Ок
Masyandra
03.08.2011, 12:51
Кстати,в ЗМ идет акция на памперы-кто пользуется?За покупку от 3 тыров подарок жираф ФП
Танюш пропустила :005:
напиши что и как если что постараемся что нить придумать ;)
что за акция? какие памперы надо купить?
sergesvet
03.08.2011, 12:51
Так-так какой жираф????? Скажу племяхи пользуются, причём в мегаколичествах:073:
Жираф с кубиками который Фишер прайс.
Кать,я уже Лиде написала-забронировала)))Надеюсь придет все.
Masyandra
03.08.2011, 13:05
Жираф с кубиками который Фишер прайс.
Кать,я уже Лиде написала-забронировала)))Надеюсь придет все.
Тань так неудобно мне :(
отпишись что и как , может Светик поделится одной :008:
а какие подгузы надо купить?
Екатерина Матвеевна
03.08.2011, 13:11
http://www.yaponomama.ru/shop/category/merries/
памперсы тут посмотрите
Тань так неудобно мне :(
отпишись что и как , может Светик поделится одной :008:
а какие подгузы надо купить?
Кать,ладно перестань,я просто уже как Светка пошла копаться в себе-может че не так сделала:065: или сказала не то.
Надеюсь срастется все с заказами и пришлют нужное количество.
Так я ж написала-памперсы:008: не только подгузы,можно и салфетки,любую продукцию на 3 тыры.До 31 августа акция,можно чеки собирать.
Masyandra
03.08.2011, 13:23
Кать,ладно перестань,я просто уже как Светка пошла копаться в себе-может че не так сделала:065: или сказала не то.
Так я ж написала-памперсы:008: не только подгузы,можно и салфетки,любую продукцию на 3 тыры.До 31 августа акция,можно чеки собирать.
жаль ....мы пользуемся мерриесами , а я тут уже рыло намылила на жирафа :)) думаю фиг с ним купим побольше памперов зато какую игруху оттяпаем :046::046::046:
хоть какие нить акции на мерриесы что ли сделали :))
Привет!
А мы пролетели с башмаками. Купила-таки я башмаки скороходовские, 17 р-р. Все как полагается, измерила ножку, 10,5 см. Написано в таблице, что это 17 р-р. Купила, принесла, надела - на 1,5 см больше.... Будем дорастать до них. Вот думаю - покупать 16-ый или забить и подождать до первого шага??......
А ты ставила ее ножку??1.5 см допустимый максимальный,оставь,через месяцок оденешь.Я вчера так минимены оставила-как минимум 1 см впереди,но такая классная регулировка под нашу лапку.
Привет!
А мы пролетели с башмаками. Купила-таки я башмаки скороходовские, 17 р-р. Все как полагается, измерила ножку, 10,5 см. Написано в таблице, что это 17 р-р. Купила, принесла, надела - на 1,5 см больше.... Будем дорастать до них. Вот думаю - покупать 16-ый или забить и подождать до первого шага??......
Жанна, может просто носок поплотнее?
Да, ангина у Макса- это младший мой...у старшего вообще кроме соплей и перелома руки ничего не было..ттт
Я вот тоже не ожидала...сказали, что где-то мы инфекцию хватанули..:( Сейчас все вроде на поправку- темпы нет с понедельника. Вчера взяли мазок ( должны были в понедельник, но забили на нас..). Завтра почешем на прием...узнаем мазок..
Тогда финистил давай по 3 раза в день дней 3-5, махок только через 5 дней готов, если он у вас покажет что- нибудь, раз его взяли на фоне антибиотиков.
Annuttka
03.08.2011, 14:01
девочки привет! Катюшка спасибище тебе огромное за то,что нашла и организовала и заказала пирамидки!!!!! с меня шоколадка!
Привет!
Жанна,привет!у нас точно такая же ножка,10.5 см....тоже купила скороход 17 размера...и великоват...скороход на размер большемерят мне сказали,и я дома сравнила с заровскими сапожками 18 размера-одинаковые.а16 размера обувки на первый шаг я и не видела....ты на липучке брала?
А ты ставила ее ножку??1.5 см допустимый максимальный,оставь,через месяцок оденешь.Я вчера так минимены оставила-как минимум 1 см впереди,но такая классная регулировка под нашу лапку.
Жанна, может просто носок поплотнее?
Да, я ножку поставила, обвела, измерила, получилось 10,5 см. от большого пальца до пяточки.
Канеш, оставлю на потом. Я просто думала сейчас уже надевать. Хотя вот Оля Ольк говорит, что на первый шаг надо, и знакомые многие говорят, что смысл сейчас одевать...
В носках и башмаках таких жарко будет наверна.... Они как ботиночки закрытые
Жанна,привет!у нас точно такая же ножка,10.5 см....тоже купила скороход 17 размера...и великоват...скороход на размер большемерят мне сказали,и я дома сравнила с заровскими сапожками 18 размера-одинаковые.а16 размера обувки на первый шаг я и не видела....ты на липучке брала?
В общем надо в магаз теперь с ее трафаретом ходить ))
Аха, на липучке взяла. И то кое-как нацепила на нее, извивалась вся. Представляю, если бы на шнурках взяла.. вообще бы не надела нигода:))
Masyandra
03.08.2011, 14:05
Аня Анютка пока не за што :)
ыот когда все придет тода и бум радоватся ;)
четвсе обувь покупают может нам надА :)) или подождать когда пойдет?
Masyandra
03.08.2011, 14:06
Таня а что за минимены?
вот с обувью я еще не разбиралась что где как и сколько :005:
kuzechka
03.08.2011, 14:11
Девы
Моя руки отпускает и пытается стоять
Пора сандали покупать?
девочки привет! Катюшка спасибище тебе огромное за то,что нашла и организовала и заказала пирамидки!!!!! с меня шоколадка!
Аня, 16 размер я покупала в Лукоморье в Галереи , их там несколько моделек было;)
А разве игрушки можно по карте? Или каталка не относится к игрушкам? А сколько она по деньгам вышла?
967-50. Каталки входят в разряд "необходимостей для малышей" :) Там есть музыкальный блок и разные крутилки. Наклейки только не прочные.
В нашем июльском конкусре
победили Катюша и Барсенька (18 голосов)с самым нежным поцелуем на свете :)
на втором месте Димулька с дружком Чарли (10 голосов)
на третьем Женечка и юные цыплятки (9 голосов)
поздравляем победителей :flower::flower::flower:
спасибо всем за участие :support::support::support:
Поздравляю победителей!
Доброе всем,мы еще спим)))Померила с утра 36.9,ура!!!!Нос конечно не дышит,но вроде ттт.Спасибо за кулачки,точно волшебные.
Ну вот, уже лучше!
А у нас вчера первый зуб выползать стал, уже 2 ночи не спим:(
nevestaSPB
03.08.2011, 14:30
выхожу гулять,а в коляске стоит недопитая полторашка балтики. Вот что за народ? Оставила на входной двери записку,чтоб бутылки несли до дома,а не складывали в коляску. И главное,ведь все друг друга знают. Ага,я кошек боялась,что ссать будут. Ага.
nevestaSPB
03.08.2011, 14:32
девы, а в финку в автолюльке пустят? А то у меня бебикар просят чтоб в финку съе3ить.
Knopo4ka
03.08.2011, 14:40
у нас тут в местных ЗМ и Детях только 16 и 20 размеры и есть (на первый шаг)...причем 16 - ну прям куча...а мне надо было 18-19...с трудом нашла в лукоморье...
Knopo4ka
03.08.2011, 14:42
В общем надо в магаз теперь с ее трафаретом ходить ))
Аха, на липучке взяла. И то кое-как нацепила на нее, извивалась вся. Представляю, если бы на шнурках взяла.. вообще бы не надела нигода:))
лучше не с трафаретом, а с малышкой...подъем у деток разный, ширина ножки тоже...фиг угадаешь...лучше примерять...
у малышей как и у нас - не вся обувка подходит...
kuzechka
03.08.2011, 14:48
Ваще уроды Ань у вас
kuzechka
03.08.2011, 14:49
Так я не поняла
Каталка ходилка по карте чтоли продается???
лучше не с трафаретом, а с малышкой...подъем у деток разный, ширина ножки тоже...фиг угадаешь...лучше примерять...
у малышей как и у нас - не вся обувка подходит...
Ой, Юляя..... Если я дома еле напялила ей эти башмаки, то в магазе она вапще меня изведет:001:
nevestaSPB
03.08.2011, 14:53
кузя,да. Можно.
kuzechka
03.08.2011, 14:59
На сайтах нет их
Киньтесь ссылью какие а
Таня а что за минимены?
вот с обувью я еще не разбиралась что где как и сколько :005:
Если найду, скину,о,вот такие:http://mpanda.com/sandaletyortopediya.html
у кого большая широкая и высокий подъем-сидят хорошо.
Ой, Юляя..... Если я дома еле напялила ей эти башмаки, то в магазе она вапще меня изведет:001:
Да,малявкам сложно одевать,вихляет все.
ЗЫ:я в шоке от вчерашних Вестей:001: про деток троих и про детсад-ужас какой-то.
nevestaSPB
03.08.2011, 15:10
так таня? Что случилось? Я тв не смотрю. Ноут в отключке.
Knopo4ka
03.08.2011, 15:14
мой в магазине глазел на "витрины"...рисовался перед продавцами...и охающими бабульками-покупателями....и дал мерить на себя все что угодно...
а дома - да. фиг поймаешь чтобы одеть, а потом и фиг оденешь...
nevestaSPB
03.08.2011, 15:15
девы, гляньте в инете или скажите кто знает, на основании чего мед карс на руки не дают. ПЛИЗ.
nevestaSPB
03.08.2011, 15:16
светик,как ваша ночь?
Памперсы мерзко пахнут.
Взрыв в садике-девочка 5 лет пострадала,а про троих-даже писать страшно:001:
nevestaSPB
03.08.2011, 15:24
в каком городе?
выхожу гулять,а в коляске стоит недопитая полторашка балтики. Вот что за народ? Оставила на входной двери записку,чтоб бутылки несли до дома,а не складывали в коляску. И главное,ведь все друг друга знают. Ага,я кошек боялась,что ссать будут. Ага.
Это тебе презент от тайного. Поклонника, как матери-одиночке
kuzechka
03.08.2011, 15:27
Спим 2 час....
Обычно по ней часы можно сверять- 30 минут и все
Девочки, а вы своих в каких креслах в машине возите? Мой слоник в кресло 0-10 не помещается. Сегодня поставили 1-ничку Чикко кей 9-15 кг.
Убийство семьи: мать, бабушка и детей 3-е, самому старшему 10 лет. И бомба в детсаду, взорвалась в руках у девочки.
Knopo4ka
03.08.2011, 15:30
Девочки, а вы своих в каких креслах в машине возите? Мой слоник в кресло 0-10 не помещается. Сегодня поставили 1-ничку Чикко кей 9-15 кг.
мы еще в эмме 0-13...щас пока еще нормально. вот как будет одежды побольше - будет тесно :(
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 15:35
:046::046::046:
Танюш, по поводу пирамидки:) я уже обещнулась подарить :(
блин, тока сейчас прочитала.......
ну вот кто меня просил раньше времени языком молоть:010:
Катя, спасибо за пирамидки. Я как самая жадная - 2 взяла:)) я бы и третью звяла, у меня за стенкой еще один дитенок девочка, со всеми дружим....тока стыдно быот3 просить:))
так что если лишняя останется, то я возьму!:)):)):))
nevestaSPB
03.08.2011, 15:37
дайте кулаков. Я в суде.
nevestaSPB
03.08.2011, 15:39
кто такое сделал? Отец?
В каком городе?
Девули, если кому пирамид не достанется, мне скажите, я дней через 10 буду заказывать, а то за месяц виктории сикрет нагребла на 1000 евро, больше пока ничего покупать нельзя :)) Подруг у меня много, всем в отпуск надА было. А я без купальника... Сапожник без сапог :))
дайте кулаков. Я в суде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не помню в каком-ну жуть полная,не отец вроде,про отца ни слова вообще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!
Девули, если кому пирамид не достанется, мне скажите, я дней через 10 буду заказывать, а то за месяц виктории сикрет нагребла на 1000 евро, больше пока ничего покупать нельзя :)) Подруг у меня много, всем в отпуск надА было. А я без купальника... Сапожник без сапог :))
:flower::flower::flower: буду иметь тебя ввиду:))
Masyandra
03.08.2011, 15:46
Танюш, по поводу пирамидки:) я уже обещнулась подарить :(
блин, тока сейчас прочитала.......
ну вот кто меня просил раньше времени языком молоть:010:
Катя, спасибо за пирамидки. Я как самая жадная - 2 взяла:)) я бы и третью звяла, у меня за стенкой еще один дитенок девочка, со всеми дружим....тока стыдно быот3 просить:))
так что если лишняя останется, то я возьму!:)):)):))
не Свет лишних точно не будет, кабы заказанных всем хватило :)
если все будет ок можно будет потом еще организовать ;)
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 15:48
светик,как ваша ночь?
Ань.....живот у нее болел....:005: ерзала, переворачивалась, пердела
я вчера хайнц на ремедию сменила....и видно густо развела:015: идиотка......сегодня опять непереваренное....я не выдержала, апру тройку дней креон подаю как варч сказал....
у на судя по всему на хайнц аллергос на гречу. ремедия хоть на гречку похожа. я помнб какую я варила сама кашу и продела молотого...ремедия один в один по вкувсу и конст-ции
блллл..........ну почему как мои дети ложатся спать, то ничинают свелить...уроды
nevestaSPB
03.08.2011, 15:50
у нас мне кажется тоже хаенц не пошла.
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 15:51
моя в Бритаксе от 0-18,
Ольк, ты мне скажи, я еще хакажу одн пирамидень"!!!! точно соседке ларить, у нее ж годовасие было, а они в крымУ, нада задарить чета
АНЯ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 15:53
мои таки купили вчера кухню, накатались в гулливере на атракционах
как уехали в 10часов, приехали тока в 18...довольные как слоны, папа нацедил себе пива с бокал, насыпал орешков и пошел собирать кухню....дочь не оттащить...и младшую тоже
папа весь вечер восседал на диване как статуя - устал гулять:065:
kuzechka
03.08.2011, 15:55
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
СМЕХ...
звонит муж
грит :я закончил экзамены принимать, можно пиво выпить бутылочку?
я: нет, ты вчера бутыль коньяка в одно жало выкушал
он: сколько там у нас штраф за бутылку пива?
я: 500 р
он: ок, с меня тыщща седня
я: плюс тыщща за выпитый коньяк, итого 2 тыщщи с тебя:)
он: ок, седня оплачу:)
:)))))))))))))))))))))))))а так можно и заработать:))
милый, хочешь пиво?
да
ок. с тебя 500 рэ:)) и наслаждайся:))))))))))))))
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 15:55
а у меня завтра МАМА ПРИЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
готовлю свой мозг для взлома, чистки и выноса.....:065::065::065:
но все равно очень жду, пельмешек мама слепит мне.....:073: и наверное к маме на недельку поеду. надА ремонт в ваноой делать
kuzechka
03.08.2011, 15:57
так что я при бабле:)))
nevestaSPB
03.08.2011, 15:58
ржд разорила всё таки я. На чуток. Главное чтоб теперь ржд заплатил.
nevestaSPB
03.08.2011, 16:00
юльк,всё больше жалко мужа...
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 16:01
четвсе обувь покупают может нам надА :)) или подождать когда пойдет?
Я купила в Турляндии...не могла удержаться, да и когда в прыгунки сажаю- одеваю...так что смотри по ребенку- если встает и ходить просится, или скажчет в прыгунках, то можно и прикупить..
Дочего скоты...тошнит..
девы, а в финку в автолюльке пустят? А то у меня бебикар просят чтоб в финку съе3ить.
У нас ни разу не смотрели в чем ребенок...все под нашу ответственность..ребенок то наш в конце концов.. У бебикара вроде люлька предназначена для перевозки- значит можно..;)
Да,малявкам сложно одевать,вихляет все.
ЗЫ:я в шоке от вчерашних Вестей:001: про деток троих и про детсад-ужас какой-то.
Про дет.сад видела- кошмар..это каким отморозком быть надо, чтобы творить такое...:wife::wife::wife:
дайте кулаков. Я в суде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все по поводу РЖД или у тебя там абонимент?:))
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 16:01
так что я при бабле:)))
я своему разрешила 3 литра в неделю:)) пива...
разносит как хочет
3 раза по 2 бытылки или 2 раза по 3 утылки:))
nevestaSPB
03.08.2011, 16:02
светик,поздравляю! Может мама отдохнувшая приеёт. И вынесла всем уже мозг.
ржд разорила всё таки я. На чуток. Главное чтоб теперь ржд заплатил.
Молоток, Ань!:057:
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 16:03
вот потом сама начну пиво пить, тогда будем пересматривать нормы:065:
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 16:05
светик,поздравляю! Может мама отдохнувшая приеёт. И вынесла всем уже мозг.
неееееееееееееееее, не вынесла...наоборот, сил набралась, чтоб мне вынести:046:
она мне начала выносить по поводу того,что настя спит отдельно от нас с Лизой. в другой комнате....
это, по ее словам, усиливает ревность, настя так себя ведет тольок поэтому!!!!
что я должна спать с ними в одной комнате, что вот она в свое время спала с нами в комнате одной (на минуточку, нас была однушка:)))
nevestaSPB
03.08.2011, 16:06
оль,усе ржд. Это давнишний случай в ржд. Мало дали. Но и на этом спасибо. Глав5е,чтоб выплатил ржд. Чтоб 1сентября ехать в спб не с пустым кошельком.
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 16:07
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
СМЕХ...
звонит муж
грит :я закончил экзамены принимать, можно пиво выпить бутылочку?
я: нет, ты вчера бутыль коньяка в одно жало выкушал
он: сколько там у нас штраф за бутылку пива?
я: 500 р
он: ок, с меня тыщща седня
я: плюс тыщща за выпитый коньяк, итого 2 тыщщи с тебя:)
он: ок, седня оплачу:)
:)))))))))))))))))))))))))а так можно и заработать:))
милый, хочешь пиво?
да
ок. с тебя 500 рэ:)) и наслаждайся:))))))))))))))
Млин..мой очень мало пьет..только по тяпницам на даче...в компании..не заработать...:)):)):)):046: Строга ты с ним...
мои таки купили вчера кухню, накатались в гулливере на атракционах
как уехали в 10часов, приехали тока в 18...довольные как слоны, папа нацедил себе пива с бокал, насыпал орешков и пошел собирать кухню....дочь не оттащить...и младшую тоже
папа весь вечер восседал на диване как статуя - устал гулять:065:
Молодец муж, порадовал дочурку..А у моего старшего завтра "совершеннолетие" 7 лет.. надеюсь, что врач разрешит нам на дачу смотать на выходные.. в понедельник анализы вернемся сдавать..
Геля, потеряла я цитату... мне сказали, что мазок уже завтра будет готов..хотя вот тоже не пойму, что там после антибиотика можно усмотреть... А бактерии нужно после того как закончим антибиотик пить? Бифибумбактерин или что-то другое???
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 16:11
Молодец муж, порадовал дочурку..А у моего старшего завтра "совершеннолетие" 7 лет.. надеюсь, что врач разрешит нам на дачу смотать на выходные.. в понедельник анализы вернемся сдавать..
Геля, потеряла я цитату... мне сказали, что мазок уже завтра будет готов..хотя вот тоже не пойму, что там после антибиотика можно усмотреть... А бактерии нужно после того как закончим антибиотик пить? Бифибумбактерин или что-то другое???
ага, это после того молодец, как я ему вынесла мозг,что дите бузе подарка оставили!!!!
Оля, они берут мазок на дифтерию. Чтоб не пропустит!
(хотя, млин, пока они его сделаеют,даже если у чела и дифтерия - скончаться можно, у нас все через Ж....и мазок этот...просто потому что при каждой зарегестрированной ангине по норме надо взять мазок)
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 16:27
ага, это после того молодец, как я ему вынесла мозг,что дите бузе подарка оставили!!!!
Оля, они берут мазок на дифтерию. Чтоб не пропустит!
(хотя, млин, пока они его сделаеют,даже если у чела и дифтерия - скончаться можно, у нас все через Ж....и мазок этот...просто потому что при каждой зарегестрированной ангине по норме надо взять мазок)
Света, да понятно, что это он после вливания.. но все равно молодец- дите ведь довольно:)):))
Да..мазок очень своевременно взяли...:))
nevestaSPB
03.08.2011, 16:37
может аппеляцию все таки подать?
Ведь сумму то уже не уменьшат? Да?
Жанна.спасибо. Какой я молоток. Присудили бы 100тыщ, то да. А так. Но всё равно,приятно. Кстати,о молотке. БМ скоро др. Он просил молоток)))
Юльяна-мама
03.08.2011, 16:39
Всем привет!
А мы сегодня вернулись с прогулки без носка:) Сначала сын снял ботинок, я его своевременно "нашла" в магазине. После 3-й попытки снять обувь я ее сама сняла, до дома оставалось квартал пройти. Захожу в подъезд... голая нога:046: Вышли, осмотрелась, носка нет. Жалко... новый был.
Купила своему сандалики и ботинки в Экко на распродаже. Он за месяц повырастал нафиг из всех своих тканевых "пинеток". В связи с этим вопрос к опытным мамам: есть ли шанс купить дитю нашего возраста обувь перед сезоном и проходить в ней до его окончания? Я в детской обуви ноль полный, с одежкой только-только прикинуть могу, хватит ли нам этого на сезон и какой размер брать на следующий.
Млин..мой очень мало пьет..только по тяпницам на даче...в компании..не заработать...:)):)):)):046: Строга ты с ним...
Биовестин бериПрямо щас начинайте
kuzechka
03.08.2011, 16:44
побеедаааааа
съели 100 грамм овощей+фрукты
сотрела бейби энштейна не моргая!!!!
может аппеляцию все таки подать?
Ведь сумму то уже не уменьшат? Да?
Жанна.спасибо. Какой я молоток. Присудили бы 100тыщ, то да. А так. Но всё равно,приятно. Кстати,о молотке. БМ скоро др. Он просил молоток)))
Секатор ему подари
kuzechka
03.08.2011, 16:46
Геляяяя:))))))))))))))))))))))0
Ань
у нас принято толькл по выхам и то не крепче конины
так что ежели хош в будни-плати
nevestaSPB
03.08.2011, 16:47
нее. Это дорого. Нес у меня денех.
Юльяна-мама
Секатор ему подари
Секатор - Анютке:073: Сдается мне, молоток тоже не с добрыми намерениями приобретается.
kuzechka
секатор дещевле молотка!
nevestaSPB
03.08.2011, 16:48
мужику остается пить...
nevestaSPB
03.08.2011, 16:49
да? Не знала. Зайду в хоз отдел. Или где он продаётся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.