Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про творог - я Ане по такому рецепту делала
"В стакан на 300 мл. наливаю 1/3 кефира и 2/3 молока и в микроволновку на 1-2 мин.(зависит от мощности.) До кипения не доводить,только что бы сыворотка отошла.И потом или протираю через сито и смешиваю с пюре Гербер фруктовым Или не протираю кидаю в блендер +печеное яблоко,грушу или яблоко/банан.Все измельчаю и даю."
Про коляски, а вот про такую кто что думает?
http://market.**********/model.xml?modelid=4596115&hid=90796
крошка-капитошка
08.06.2011, 11:34
вот и у нас так...какоцй ребенок, какие щечки...все ходили пялилис в коляску...какие щечки, я всё весом хвалилась....сама и сглаила ребятёнка......теперь ни щечек, ни веса....не набирает 3 недели....пузо болит уже который мес подряд....
дквы, нужен совет оп смеси...
давали 5 дней безлактозную. пузо вроде не болело после приема, но спала плохо ночами, стул с зеленью, жидкий и со слизью...
решили попробовать ненни ферментированную....
вчера дала в 3 часа, в 6.30 на прогулке устроила мне истерику в коляске (она обычно спит нормально и не истерит)....вопрос - смесь это или не смесь???? че делать дальше - ума не приложу...дальше ненни пробовать или обратно на безлактозную?
дохтер сказал,чвто обратно....но не верю я уже этим дохтерам!
Слушай, у меня у подруги была проблема, что ребёнка на смеси с лактозой сыпало. Им сначала Нэнни посоветовали, но ребёнка и на неё сыпало и они до года сидели на безлактозной. А сейчас ребёнок молоко только в путь лопает. Название не могу вспомнить. Но у неё-то другая проблема была.
А истерика может быть и не связана со смесью, кто их знает, чего они истерят:)) Просто ты уже не знаешь чем ребёнку помочь вот и всё связываешь между собой.
С другой стороны, на любую смесь новую ребёнок реагирует. Я когда среднему начала смесь давать у него сразу щёчки покраснели, животик чуть-чуть беспокоил, но через неделю привык, а если бы я начала со смеси на смесь прыгать, то ещё хуже бы было. Я бы уж посидела на Нэнни две недельки, а там бы посмотрела
крошка-капитошка
08.06.2011, 11:38
"В стакан на 300 мл. наливаю 1/3 кефира и 2/3 молока и в микроволновку на 1-2 мин.(зависит от мощности.) До кипения не доводить,только что бы сыворотка отошла.И потом или протираю через сито и смешиваю с пюре Гербер фруктовым Или не протираю кидаю в блендер +печеное яблоко,грушу или яблоко/банан.Все измельчаю и даю."
Она типа Макларена? Вроде ничего, только надо посмотреть, на сколько там спинка опускается и подножка поднимается, подходит ли он для таких малышей.
крошка-капитошка
08.06.2011, 11:44
вот и я так думала! мы тоже отвратительно себя у бабушки ведем-ребенку весь режим сбили:(:(:(:(:( не уложить вообще....
молодцы какие! а мне как-то стремно за такую же цену продавать((( какая-то честная очень)))
а где этот кальций брать??? ВО МОРОКА(((
выздоравливайте поскорее:flower::flower::flower::flower:
и Миланочке зайке тоже поправляться!:flower::flower::flower::flower:
анюта, мы тоже стали отвратительно засыпать:(:(
а в коляске однозначно спать не будет даже если очень устал-орет благим матом до истерики, пока домой не пойдем укладываться. я ему уже и ночь в коляске делала, и полностью лежачее и полулежачее-не помогает. может шум мешает? думала уже беруши купить:073::073::073::073:
теперь спим исключительно в темноте и при полной тишине:010::010::010::010:
молодец какой! а мы отказываемся что-либо кушать(((
Не, с хлористым кальцием проблем нет, его либо в аптеке в ампулах, либо в бутылях. Я варила детям старшим, но они его не особо лопали, варила и из кефира с молоком. Но мы и тёму с агушей запросто лопаем. И Ксюшка уже четвёртый день творожок понемногу кушает. Просто сейчас мне совсем в лом с тремя граммами творожка возиться, варить, блендерить, я лучше здесь лишние полчасика иногда посмжу:))
Иришка Щ
08.06.2011, 11:50
Всем привет! Кто нас еще помнит:008:
Вот нашла новый топик, почитала чуть в начале, до конца не дочитала правда :)
Но постараюсь исправиться.
У нас все более менее, ездили в лес с палатками несколько раз. Гриша пытается ползать, научился тоненько пищать и скрипеть, хватает все, что оказывается в зоне досягаемости и тянет в рот(и чем предмет запретнее, тем больше усилий прилагается, чтоб его достать). Перешел на 2 сна(резко укоротив общее время сна дневного). На улице выкидывает все из коляски(посмотрит, поизучает, оближет...и шварк на землю). Еще любит принять позу зю и смотреть как крутятся колеса.(иногда так и засыпает)Очень любит прыгать (у меня уже мышцы рук такие, что Шварцнегер отдыхает). Ест пару каш(овсянку и гречу), овощи (тыкву, цв капусту), засасывает яблоки и груши. Иногда что то с нашего стола ему перепадает. Этакая смесь пед и обычного прикормов.
Спасибо, Ириш!!!
Вот из последнего
Какие вы молодцы! просто прелесть! особенно классная фотка на роликах! тоже так хотю!)))
Иришка Щ
08.06.2011, 11:54
у мой подружки такая коляска! ей очень нравится!если бы не было денежного лимита, то я такую тоже бы купила.
Спинка там по-моему до 170 градусов опускается.
Не, с хлористым кальцием проблем нет, его либо в аптеке в ампулах, либо в бутылях. Я варила детям старшим, но они его не особо лопали, варила и из кефира с молоком. Но мы и тёму с агушей запросто лопаем. И Ксюшка уже четвёртый день творожок понемногу кушает. Просто сейчас мне совсем в лом с тремя граммами творожка возиться, варить, блендерить, я лучше здесь лишние полчасика иногда посмжу:))
ага! а творожок не рановато деткам? я читала. что вроде с 8месяцев дают. типа он тяжелая пища..
kuzechka
08.06.2011, 11:54
Ежели не получается - то что ж делать... Терпеть и бороться :)
А результаты пока так себе - спит лучше, но мало :)
Ну, с Комаровским на счет разнообразия в еде я в общем согласна. Просто о маме тож думать надо (он обычно и думает), я вот весь моск вывихнула - как нам ехать отдыхать - где печь дочери блины... Ну не кормить же месяц йогуртами и булкой... Это если еще там найдутся йогурты, которые она согласится есть.
А про больной живот от быстрой еды... Вряд ли - молоко ж со слюной не должно мешаться (из сиськи ест - не мешается) и жевать его не надо... Только если воздуха наглатывается.
Вообще-то кальция вполне достаточно в молоке. И кто сказал, что кальций из творога будет усваиваться? А продукт тяжелый, нафик почки так нагружать. Имхо тогда уж ауфбаукальк давать или глюконат кальция, как Комаровский советует.
Какое кресло с таким ростом? Наша няня 152 - за рулем ездит :)
Нервохель 1/4 2 раза в день перед дневным и ночным сном.
Эдас 306 в год - 1/2 чайной ложки 3 раза в день.
Эдас 111 - 1 капля 3 раза в день.
Это гомеопатия - либо полчаса до, либо час после еды.
Еще Баю-бай неплохие капельки - 5 кап 3 раза в день во время еды.
привет девули
спасибо дорогая
а нервохель и эдас вместе принмать??
девы, помогайте советом!!!!!!!!!!!!
Ксюшка хрюкает нереально!!!такой насморк мама дорогая.
чем капать????????помню ктото лечил такой, там прямо внутри в носоглотке у нее хрюкает
седня ночью спать не могла
kuzechka
08.06.2011, 11:57
на зуб мог насморк дать? или простудное?
вот вы ранние пташки!!! может ей солнышко из под штор мешает? я вот уже покрывала прицепила к шторам-не эстетично конечно,но до семи вроде поспать можно(ТТТ)
Не, ранние пташки - это встающие часиков в 6, а мы - ночные бабочки какие-то :))
Солнце точно не мешает, в 3 его не было. Да и шторы у меня ваще совсем темные, чуть просвечивают только сейчас - когда солнце прямиком в окно. Так что в чем-то другом собака порылась... И скорее всего, дело вообще ни в чем, просто такой вот сон у киндера.
kuzechka
08.06.2011, 12:09
девули
с соплями гулять можно??
кстати....девки седня спали обе до утра-Машка так вапще до 11!....так что надо было раньше начать давать!!!! а не терпеть полтора года!!!!!!
kuzechka
08.06.2011, 12:10
а че у Анки невесты в статусе? что с мужем у нее чтото???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольк, а может шторы бамбуковые повесить? в окее продаются, стоят копейки
Иришка Щ
08.06.2011, 12:20
Не, ранние пташки - это встающие часиков в 6, а мы - ночные бабочки какие-то :))
Солнце точно не мешает, в 3 его не было. Да и шторы у меня ваще совсем темные, чуть просвечивают только сейчас - когда солнце прямиком в окно. Так что в чем-то другом собака порылась... И скорее всего, дело вообще ни в чем, просто такой вот сон у киндера.
:010::010::010::010::010:
Иришка Щ
08.06.2011, 12:21
а че у Анки невесты в статусе? что с мужем у нее чтото???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольк, а может шторы бамбуковые повесить? в окее продаются, стоят копейки
я о них подумываю)))) а то как-то покрывала совсем не эстетично выглядят:):):):)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.06.2011, 12:33
спасибо, девочки:flower:! мелкому такое приглядела http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php#description_inglesina, покритикуйте плиз!!! а среднему это http://detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=14494
во дает :010: мой седня БабЛук говядину с цветной капустой так "распробовал", что чуть банку не съел:046:
у нас Марко Поло-нам нравится!
kuzechka
08.06.2011, 12:38
девы. что скажете если Ксю закапать 50 на 50 мирамистина и називина??? посоветовала жена брата!
Какие вы молодцы! просто прелесть! особенно классная фотка на роликах! тоже так хотю!)))
Мы на крестовскмй ездили, там на прокат брали попробовать :)
Все в наших ногах ;)
у мой подружки такая коляска! ей очень нравится!если бы не было денежного лимита, то я такую тоже бы купила.
ага! а творожок не рановато деткам? я читала. что вроде с 8месяцев дают. типа он тяжелая пища..
Вот и я на нее смотрю - прикольная должна быть. Осталось найти где ее по карте продают.
Я творог после года буду вводить.
девули
с соплями гулять можно??
имхо если нет температуры - можно и нужно
крошка-капитошка
08.06.2011, 13:00
Его очень осторожно надо, до года не более 50 гр. в день, мы пока совсем немного едим. Нам просто надо кушать, мы ужасно вес набираем, а как прикормы стала давать, так в неё сиську вообще не запихнуть, почти только ночью хорошо её сосёт:(
я о них подумываю)))) а то как-то покрывала совсем не эстетично выглядят:):):):)
Бамбуковые ни от чего не закрывают - что с ними, что без. У меня были - на них сверху навесила плед :) Потом поменяла всю эту конструкцию на икеевские же шторы - такие тооолстые темно-синие. С ними - нормуль. В гостиной повесила жалюзи + тюль + шторы светлые - чуть тенек, но светло совсем.
девы. что скажете если Ксю закапать 50 на 50 мирамистина и називина??? посоветовала жена брата!
Если прозрачные текут - имхо не надо. Достаточно физраствора. Густеют с желтизной - тогда и мирамистин в тему.
девули
с соплями гулять можно??
кстати....девки седня спали обе до утра-Машка так вапще до 11!....так что надо было раньше начать давать!!!! а не терпеть полтора года!!!!!!
Мы с соплями без темпы всегда гуляем - лечим их так :)
А про сон - гомеопатия не помогает с одного приема, это просто ночка удачная. Вчера небось подустали дефки :) Хотя, дай Бог, чтоб помогло.
крошка-капитошка
08.06.2011, 14:00
Бамбуковые ни от чего не закрывают - что с ними, что без. У меня были - на них сверху навесила плед :) Потом поменяла всю эту конструкцию на икеевские же шторы - такие тооолстые темно-синие. С ними - нормуль. В гостиной повесила жалюзи + тюль + шторы светлые - чуть тенек, но светло совсем.
Если прозрачные текут - имхо не надо. Достаточно физраствора. Густеют с желтизной - тогда и мирамистин в тему.
Мы с соплями без темпы всегда гуляем - лечим их так :)
А про сон - гомеопатия не помогает с одного приема, это просто ночка удачная. Вчера небось подустали дефки :) Хотя, дай Бог, чтоб помогло.
Ты знаешь, иногда она очень быстро начинает помогать. У меня старший малоежка с дифицитом массы тела, нам гомеопат что-то выписала, так через пару дней как начал уплетать, я просто нарадоваться не могли, только курс закончили, он есть закончил:(
Knopo4ka
08.06.2011, 14:05
девули
с соплями гулять можно??
ну теперь ты знаешь что говорить женебрата когда она про банки че-нить скажет ;)
alexandra_sashok
08.06.2011, 14:45
Привет вам, девочки!
Подскажите мне, я чего-то не догоняю... Вот сельдерей написано можно нашим деткам давать в овощной прикорм. Это корень или листья? И если кто давал - как деткам, понравилось??
я давала Яне. делала пюре блендером - яблоко, банан, сельдерей. или груша вместо банана. ела как обычно. щас делать лень)) я сама сельдерей просто люблю оч
Девочки - поздравляю Вас со всемирным днем Домохозяек!!!
Желаю всем счастья, радости, порядка и достатка в доме!!!
kuzechka
08.06.2011, 16:00
девули! закапала виброцил-сразу прошло! вопрос-виброцил-против аллергии?
от називина вапще не продышаться было ей, хрюкала.
как тока закапаал виброцил-ребенок задышал!
что это-аллергия???? сопли прозрачные
к кому бежать? к аллергологу? к лору?
девочки, хелп!!!!
сестра мужа отдала доче джинсовую куртку. все нормально вроде, но беда в том, что эта женщина пользуется старушечьими духами, которые ВОНЯЮТ:010::010::010: обычно это амбре не отстирывается и не выветривается и мы все потихоньку выкидываем, но куртка нормальная, жалко:065: чем постирать, а?
Юльяна-мама
08.06.2011, 16:20
Усем привет:flower:
Мы наконец-то в городе, на 2 дня. Завтра едем в Петродворец, а в пятницу - опять на дачу.
Младенцу от бабушки с дедом обломился стульчик ЧП. Младенец в щастье. А сегодня еще в МЕГЕ в ресторанном дворике потусил среди народа, так вообще красота. Уснул сразу в машине, дома поел и снова дрыхнет.
В выходные мы ездили в Старую Ладогу. Девочки..... там такая красивая сирень.... ни листьев, ни веток не видно, одни цветы:love:
Вот только фотки папа нам еще не сделал....
Юльяна-мама
08.06.2011, 16:28
Девочки - поздравляю Вас со всемирным днем Домохозяек!!!
Желаю всем счастья, радости, порядка и достатка в доме!!!
Спасибо, Ириша:flower:
Чтоб грязь и деньги наконец-то поменялись местами:073:
У нас тоже сопли прозрачные, но это точно вирусняк. Капаю називин пару раз в день. Чаще турундочками достаю, промывать нос мне все еще страшно. Может, тебе промыть нос Ксю, если умеешь? Или подышать над чем-то пахучим (чуть-чуть мяты или эвкалипта, на пару, говорят, хорошо), чтоб деть прочихался?
Лапуськa
08.06.2011, 16:28
вот и я так думала! мы тоже отвратительно себя у бабушки ведем-ребенку весь режим сбили:(:(:(:(:( не уложить вообще....
молодцы какие! а мне как-то стремно за такую же цену продавать((( какая-то честная очень)))
а где этот кальций брать??? ВО МОРОКА(((
выздоравливайте поскорее:flower::flower::flower::flower:
и Миланочке зайке тоже поправляться!:flower::flower::flower::flower:
анюта, мы тоже стали отвратительно засыпать:(:(
а в коляске однозначно спать не будет даже если очень устал-орет благим матом до истерики, пока домой не пойдем укладываться. я ему уже и ночь в коляске делала, и полностью лежачее и полулежачее-не помогает. может шум мешает? думала уже беруши купить:073::073::073::073:
теперь спим исключительно в темноте и при полной тишине:010::010::010::010:
молодец какой! а мы отказываемся что-либо кушать(((
оставь для следующего ;)
а вообще мы перед продажей полное то делаем..коляску когда продавали - постирали, отпарили ,намыли базу, колеса накачали, смазали..я даже колеса силитом натерла чтоб блестели :) и матрасик в подарок ..она выглядела лучше чем мы купили :))
а вот автокресло дешевле продавали
Светик_Семицветик@
08.06.2011, 16:35
Слушай, у меня у подруги была проблема, что ребёнка на смеси с лактозой сыпало. Им сначала Нэнни посоветовали, но ребёнка и на неё сыпало и они до года сидели на безлактозной. А сейчас ребёнок молоко только в путь лопает. Название не могу вспомнить. Но у неё-то другая проблема была.
А истерика может быть и не связана со смесью, кто их знает, чего они истерят:)) Просто ты уже не знаешь чем ребёнку помочь вот и всё связываешь между собой.
С другой стороны, на любую смесь новую ребёнок реагирует. Я когда среднему начала смесь давать у него сразу щёчки покраснели, животик чуть-чуть беспокоил, но через неделю привык, а если бы я начала со смеси на смесь прыгать, то ещё хуже бы было. Я бы уж посидела на Нэнни две недельки, а там бы посмотрела
я тож так подумала и вопреки стенаниям педика дала сегодня 30 гр Ненни ферментированной! и нормально вроде, мне кажется.
Были у мы у светила (Ольк, слышишь?:)))....и знаете что он сказал??? ОН НИЧЕ НЕ НАЗНАЧИЛ!!!!! кроме как лактулозы на 10 дней для подкормки свои бактерий и церукала на 5 дней (:009:вот тут меня напрягает......как типа при дискенезии кишечника)....обрисовал такую картину....что типа во время того, как ребзь рос, а внутри него бушевали палки и бактерии - сформировался участок кишки, где работа затруднена, т.е. поражен эпителий и бла-бла-бла....туда все доходит, а оттуда выйти не может...вот она и пытается пропукаться...прокакаться....выталкивает...
церукал как против дискенезии....(но он вроде как усиливает перильстатику, хуже-то не будет:001:)...
сказал, что от лактулоы и церукала реально должно быть сразу лучше за сутки!
сказал сдать на дисбак, НО! тольок в Раухфуса и тольок как мазок из попы, а не какашки с трубки и памперса, что его не интересует то,что в просвете, его интересует что у нас с лакто и бифидо в пристенке....а это тока палочкой...
что потом он распишет левчение дальше...скорее всего, это будут живые бактерии и клизмы из этих бактерий....
кароч, вот так
я так поняла,что в педиатрии он не так силен как по кишкам. сказал нам ГВ не бросать, смесь кушать ту,что кушаем и не прыгать. Лучше ненни ферментированную, что там проще от лактазы уйти.
сказл, что с ферментами у нас скорее всего вообще полный порядок, и что тут надо наоадить перильстаку и заселить нормально флору.....типО свято место пусто не бывает...если нет нормальной - поселится "толпа азербайджанцев и будут резать воих баранов.....сказал мне дядя дохтур.....
сказал, что все эти взудтия от моих качачков и вапще от моей еду толльок от того, что в кишках пока неспокойно! что здоровый ребенок должен лошадь съесть и копыта переварить...............
с одной стороны так убедительно говорил....хочется помочь ребенку.....
а с другоц....столько всего сделано.....нет желания ничего делать.....хотя и лекрства-то по сути безобидные....не то,что нитрофураны и энтеролы...
В Леруа шторы из полиэстера продаются, аналог вот этим http://stroys.ru/catalog/RulonnyeWtory/, у меня по всей квартире понавешены. очень мило смотрятся и затеняют хорошо
В соду замочи. или с бос плюс отбеливателем постирай?
Там я сообщение в личку написала, пришло?
Я в детстве церукал (лет в 5-6) ела три раза в день. я почему то блевала, пардон - поем и стошнюсь... церукал еще и противорвотное действие имеет.... и потом, лет в 10 тоже курс пила - типа гастрита начиналось, тогда назначали...
Светик, сколько ж вы уже маетесь... Пусть скорее все это проходит...
Так, мало мне было обуви, в которую я не влезаю, так сегодня я получила посылку с джинсами Wrangler. Они мне велики. блин. Ау, не нужны ли кому джинсы на размер попы 106 примерно? На рост 180 плюс... Длина шва - 36 дюймов (до хрена какие длинные)... Обошлись в 70 долларей, отдам за 2000 р. Если чо - в личку, ладн?
Светик_Семицветик@
08.06.2011, 17:15
Я в детстве церукал (лет в 5-6) ела три раза в день. я почему то блевала, пардон - поем и стошнюсь... церукал еще и противорвотное действие имеет.... и потом, лет в 10 тоже курс пила - типа гастрита начиналось, тогда назначали...
Светик, сколько ж вы уже маетесь... Пусть скорее все это проходит...
Ольк...ты думаешь,что церукал ниче страшного????? (ну, не нитрофуран и антибиотик, конечно))))))
он показал мне что такое перистальтическая волна и где у лизки застой
тока у церукла в противопоказаниях дети до 2х лет:001:
Я ХЗ. Я могу только за себя говорить - я была более старшего возраста... мне помогало. Почитала инструкцию - там же как раз, помнишь тебе кто то из врачей говорил про "нервный живот"... он как раз помогает. вот про возраст... хотя видишь, даже беременным по жизненным показаниям назначают... я б у кого спросила еще как быть....
Светик_Семицветик@
08.06.2011, 17:23
Я ХЗ. Я могу только за себя говорить - я была более старшего возраста... мне помогало. Почитала инструкцию - там же как раз, помнишь тебе кто то из врачей говорил про "нервный живот"... он как раз помогает. вот про возраст... хотя видишь, даже беременным по жизненным показаниям назначают... я б у кого спросила еще как быть....
вот и он сказал, что там у нее спазмы полным ходом....поэтому болит, газы не проходят....что типа церукал уберет...
крошка-капитошка
08.06.2011, 17:49
Света, у нас по идее вообще очень мало лекарств для таких маленьких детей, их очень дорого регистрировать. А вообще и беременным он не очень, нго мне каждый раз кололи иначе помираю от токсикоза
я давала Яне. делала пюре блендером - яблоко, банан, сельдерей. или груша вместо банана. ела как обычно. щас делать лень)) я сама сельдерей просто люблю оч
саш, так листья давала или корни? у мну тока листья, делать?;)
я тож так подумала и вопреки стенаниям педика дала сегодня 30 гр Ненни ферментированной! и нормально вроде, мне кажется.
Были у мы у светила (Ольк, слышишь?:))).......
Про копыта понравилось!:)) Это как про аллергию: который раз убеждаюсь, что все таки диеты кормящих всякие не панацея это, надо неполадки в организме ребенка исправлять.. Ой, Светик, все время твои посты читаю:010: По быстрее бы у вас все наладилось, представляю как ты намучилась уже и морально, и физически!!
Светик_Семицветик@
08.06.2011, 18:14
Света, у нас по идее вообще очень мало лекарств для таких маленьких детей, их очень дорого регистрировать. А вообще и беременным он не очень, нго мне каждый раз кололи иначе помираю от токсикоза
ну вот и дохтер сказал - не париться, что все будет ок
Про копыта понравилось!:)) Это как про аллергию: который раз убеждаюсь, что все таки диеты кормящих всякие не панацея это, надо неполадки в организме ребенка исправлять.. Ой, Светик, все время твои посты читаю:010: По быстрее бы у вас все наладилось, представляю как ты намучилась уже и морально, и физически!!
да, он сказал, что все дело в неполадках.......что они-то и портят всю работу организма...а аллергия - чистой воды от кишечника....
он посмотрел на нее и сказал,что палочки вообще все давно пролечены
еще сказал так - все ваши прошлые доктора лечили вас исключительно от стафилококка...в общем-то, спасибо им за это.....задача облегчается...
ой...не знаю я...
позвонили ему про церукал узнать..сказл, чтодоза 1/4 и 5 дней - ни о чем! что все будет ок!
а еще сказал, что не будет нам назначать бактерии без анализов. что вообще б6з анализов не будет нас лечить! что тока спазм может снять пока, а далее все по анализам
сказл,что клебса у нас была...
грит - вы не болели в первые месяцы?????т грит - как вас пронесло мимо пневмонии - странно...вам повезло. что клебса у нас была какая-то...пневмония....я грю - сопли не могли 2,5 мес вылечить....он грит - вам крупно повезло,что тока сопли....(а она ж у меня кашляла в месяц...лечили же ж ее....кипферон, лекарства.......он грит - хорошо, что полечили....иначе вы могли бы на непрятности нарваться.....)
ну вот и дохтер сказал - не париться, что все будет ок
В соду замочи. или с бос плюс отбеливателем постирай?
Там я сообщение в личку написала, пришло?
я уксуса капнула в тазик:)) кошачьи метки отстирывает, может и ЭТО отстирает:046:
на сообщение ответила - в ширину мало будет:110::110::110: у меня нога квадратная - 11 см
Ты знаешь, иногда она очень быстро начинает помогать. У меня старший малоежка с дифицитом массы тела, нам гомеопат что-то выписала, так через пару дней как начал уплетать, я просто нарадоваться не могли, только курс закончили, он есть закончил:(
Через пару дней - может быть, но от одной дозы - вряд ли... Не зря пишут - курс минимум 5-8 недель...
Да просто виброцил посильнее називина детского. Может, и аллергия, а может вирус или зубы. Зачем куда-то бежать с прозрачными соплями-то???
девочки, хелп!!!!
сестра мужа отдала доче джинсовую куртку. все нормально вроде, но беда в том, что эта женщина пользуется старушечьими духами, которые ВОНЯЮТ:010::010::010: обычно это амбре не отстирывается и не выветривается и мы все потихоньку выкидываем, но куртка нормальная, жалко:065: чем постирать, а?
Дык с Асом стирануть. Может появится приятный запах хлорки, который пропадет со следующей стиркой :)
Были у мы у светила (Ольк, слышишь?:)))....и знаете что он сказал??? ОН НИЧЕ НЕ НАЗНАЧИЛ!!!!! кроме как лактулозы на 10 дней для подкормки свои бактерий и церукала на 5 дней (:009:вот тут меня напрягает......как типа при дискенезии кишечника)....обрисовал такую картину....что типа во время того, как ребзь рос, а внутри него бушевали палки и бактерии - сформировался участок кишки, где работа затруднена, т.е. поражен эпителий и бла-бла-бла....туда все доходит, а оттуда выйти не может...вот она и пытается пропукаться...прокакаться....выталкивает...
церукал как против дискенезии....(но он вроде как усиливает перильстатику, хуже-то не будет:001:)...
сказал, что от лактулоы и церукала реально должно быть сразу лучше за сутки!
сказал сдать на дисбак, НО! тольок в Раухфуса и тольок как мазок из попы, а не какашки с трубки и памперса, что его не интересует то,что в просвете, его интересует что у нас с лакто и бифидо в пристенке....а это тока палочкой...
что потом он распишет левчение дальше...скорее всего, это будут живые бактерии и клизмы из этих бактерий....
кароч, вот так
я так поняла,что в педиатрии он не так силен как по кишкам. сказал нам ГВ не бросать, смесь кушать ту,что кушаем и не прыгать. Лучше ненни ферментированную, что там проще от лактазы уйти.
сказл, что с ферментами у нас скорее всего вообще полный порядок, и что тут надо наоадить перильстаку и заселить нормально флору.....типО свято место пусто не бывает...если нет нормальной - поселится "толпа азербайджанцев и будут резать воих баранов.....сказал мне дядя дохтур.....
сказал, что все эти взудтия от моих качачков и вапще от моей еду толльок от того, что в кишках пока неспокойно! что здоровый ребенок должен лошадь съесть и копыта переварить...............
с одной стороны так убедительно говорил....хочется помочь ребенку.....
а с другоц....столько всего сделано.....нет желания ничего делать.....хотя и лекрства-то по сути безобидные....не то,что нитрофураны и энтеролы...
Ну, светило порадовало :) Звучит вполне логично. У моей похож та же хрень, только в более легкой форме. А может дите потерпеливее. И еда тут твоя ни при чем, дело в ее кишках, мне тож так казалось почему-то... Просто ты что-то ешь, у ребенка болит живот. Но кто сказал, что это связано? У нее живот болит просто потому, что туда что-то попадает... Да еще и флора азербайджанская любит на молочке жиреть и еще накаляет обстановку...
И про просветную флору - тож звучит грамотно. Ну какой смысл в анализе г-на? Если в нем уже че угодно могло развестись, пока оно в теплом пузе лежало и на столе у лаборанта.
Церукал деткам мелким назначают, слышала. И в лактулозе ниче такого нет, так что этим не навредишь. Попробуй.
крошка-капитошка
08.06.2011, 18:55
А может имеется в виду корень сельдерея. Я так рано никому не давала, но вот после года в картофельное пюре добавляла, сама его люблю. А стебли они сложноваты для маленького организма, этоже продукт минус калории, он ещё на свою переработку забирает
Лапуськa
08.06.2011, 19:12
девочки, у нас в какашках золотистый стафилококк нашли 10*4 медсестра сказала что в принципе такую степень не лечат..
что делать то? изза этого золотца могут быть высыпания ?
kuzechka
08.06.2011, 19:17
Спасибо, Ириша:flower:
Чтоб грязь и деньги наконец-то поменялись местами:073:
У нас тоже сопли прозрачные, но это точно вирусняк. Капаю називин пару раз в день. Чаще турундочками достаю, промывать нос мне все еще страшно. Может, тебе промыть нос Ксю, если умеешь? Или подышать над чем-то пахучим (чуть-чуть мяты или эвкалипта, на пару, говорят, хорошо), чтоб деть прочихался?
Юль. купила отривин бейби. весчь! стока всего высосало!!!
скока можно виброцил капать и називин в день??
и скока дней? чтобы ттт привыкания не было!
завтра к аллергологу, заодно покажем наши пятна
едем в город завтра. массаж по ходу накрылся...но побудем дома пока Ксю такая сопливая
седня Янка с такими же соплями, только у нее желтые...может от нее?
или все таки зубы у нас дали сопли? просто так резко-раз и вечером нечем дышать
kuzechka
08.06.2011, 19:23
Через пару дней - может быть, но от одной дозы - вряд ли... Не зря пишут - курс минимум 5-8 недель...
Да просто виброцил посильнее називина детского. Может, и аллергия, а может вирус или зубы. Зачем куда-то бежать с прозрачными соплями-то???
Дык с Асом стирануть. Может появится приятный запах хлорки, который пропадет со следующей стиркой :)
Ну, светило порадовало :) Звучит вполне логично. У моей похож та же хрень, только в более легкой форме. А может дите потерпеливее. И еда тут твоя ни при чем, дело в ее кишках, мне тож так казалось почему-то... Просто ты что-то ешь, у ребенка болит живот. Но кто сказал, что это связано? У нее живот болит просто потому, что туда что-то попадает... Да еще и флора азербайджанская любит на молочке жиреть и еще накаляет обстановку...
И про просветную флору - тож звучит грамотно. Ну какой смысл в анализе г-на? Если в нем уже че угодно могло развестись, пока оно в теплом пузе лежало и на столе у лаборанта.
Церукал деткам мелким назначают, слышала. И в лактулозе ниче такого нет, так что этим не навредишь. Попробуй.
Олечка. а с какими надо бежать? а вдруг станут не прозрачными....время упущу...
девы. если совсем у нее с зубом беда, что можно дать? камистад по моему не помогает...ну там нурофен или чтото?
Ольк, а как тогда лечить то???????????? сопли эти??
че та я расстерялась и расстроилась...
Девы, а ктонить видел в продаже сменные сеточки для ниблера? :)
Иришка Щ
08.06.2011, 19:47
Мы на крестовскмй ездили, там на прокат брали попробовать :)
Все в наших ногах ;)
о
ну на роликах я давно катаюсь-у меня их две пары! только вот второй год выпадает из катания(сначала беременность, теперь малышок)
Его очень осторожно надо, до года не более 50 гр. в день, мы пока совсем немного едим. Нам просто надо кушать, мы ужасно вес набираем, а как прикормы стала давать, так в неё сиську вообще не запихнуть, почти только ночью хорошо её сосёт:(
а что нам делать0 он и сиську не берет нормально(пару раз пососет и все) и прикорм едим отвратно-каши граммолв 50-70 и овощей столько же.все!!!!
мне консультант сказала, что ребенок если плохо есть прикорм, то значин, что у него проблема с пищеварением-не переваривается и поэтому ребенок есть отказывается((((
Вот у нас до прикормов со стулом и животом все отлично было, а теперь и какахи зеленые со слизью, и стул не регулярный и животик тааааак урчит! может действительно не переваривается(((
че делать-то тогда?? у нас вес вообще на месте(((
Иришка Щ
08.06.2011, 19:59
о.
хм... а икеевские это какие? можешь картинку показать?
В Леруа шторы из полиэстера продаются, аналог вот этим http://stroys.ru/catalog/RulonnyeWtory/, у меня по всей квартире понавешены. очень мило смотрятся и затеняют хорошо
а сколько они стоят??:008::008:
Светочка! по-моему врач грамотно говорит и подкупает, что без анализов просто так ничего не назначает! дай бог вам поскорее вылечиться и жить спокойно)))
ну на роликах я давно катаюсь-у меня их две пары! только вот второй год выпадает из катания(сначала беременность, теперь малышок)
У меня с великом так 2 сезона выпадают. А ролики - можно с коляской кататься. Мне в этом плане хорошо - у меня набережная рядом :)
Иришка Щ
08.06.2011, 20:22
У меня с великом так 2 сезона выпадают. А ролики - можно с коляской кататься. Мне в этом плане хорошо - у меня набережная рядом :)
класс! а у нас в Коммунаре негде кататься-дороги отвратные! а в Кронштадте не пробовала)))
Ольк...ты думаешь,что церукал ниче страшного????? (ну, не нитрофуран и антибиотик, конечно))))))
он показал мне что такое перистальтическая волна и где у лизки застой
тока у церукла в противопоказаниях дети до 2х лет:001:
Свет,моему делали церукал в уколах в 10 мес старшему-от рвоты,нормально перенес.
Олечка. а с какими надо бежать? а вдруг станут не прозрачными....время упущу...
девы. если совсем у нее с зубом беда, что можно дать? камистад по моему не помогает...ну там нурофен или чтото?
Ольк, а как тогда лечить то???????????? сопли эти??
че та я расстерялась и расстроилась...
На самом деле, если начнешь фигачить лекарства на прозрачные сопли - толку-то тож не будет. Обычно же насморк лечи-не лечи - за неделю проходит. Вполне достаточно залить физраствор (если заложено - предварительно виброцил/називин) и отсосать. Если вдруг пожелтеют-позеленеют, тогда уж что-нибудь посильнее - мы всегда мирамистином справлялись. И чего от соплей-то расстраиваться? Их еще миллион будет. А пока зубья идут - это вообще святое. И иммунитет подсевший - вирусы цеплются, и вообще воспалена носоглотка. Зато имунная система учится бороться с вирусами - пусть уж лучше в такой легкой форме.
А если зубья беспокоят, я вирбукол в попец сую. Можно и нурофен, но тож лучше свечками - жидкий уж очень химозный, нафик при аллергии.
хм... а икеевские это какие? можешь картинку показать?
Вроде такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40120982
Только я как-то дешевле покупала, может акция была.
А роликовые шторы тоже в икее есть - от 700 рэ стоят в зависимости от размера. Если плотные, то должны хорошо затемнять.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00130657
Кысь Мурысь
08.06.2011, 21:11
Юль. купила отривин бейби. весчь! стока всего высосало!!!
скока можно виброцил капать и називин в день??
и скока дней? чтобы ттт привыкания не было!
завтра к аллергологу, заодно покажем наши пятна
едем в город завтра. массаж по ходу накрылся...но побудем дома пока Ксю такая сопливая
седня Янка с такими же соплями, только у нее желтые...может от нее?
или все таки зубы у нас дали сопли? просто так резко-раз и вечером нечем дышать
как этим отривином все отсасывают, у меня вообще не получается. Грушевидным отсосом еще что-то да вылетает... А этой трубочкой никак... Еще и дерется сын, не подкатить и не подъезать к его носу:(
kuzechka
08.06.2011, 21:17
На самом деле, если начнешь фигачить лекарства на прозрачные сопли - толку-то тож не будет. Обычно же насморк лечи-не лечи - за неделю проходит. Вполне достаточно залить физраствор (если заложено - предварительно виброцил/називин) и отсосать. Если вдруг пожелтеют-позеленеют, тогда уж что-нибудь посильнее - мы всегда мирамистином справлялись. И чего от соплей-то расстраиваться? Их еще миллион будет. А пока зубья идут - это вообще святое. И иммунитет подсевший - вирусы цеплются, и вообще воспалена носоглотка. Зато имунная система учится бороться с вирусами - пусть уж лучше в такой легкой форме.
А если зубья беспокоят, я вирбукол в попец сую. Можно и нурофен, но тож лучше свечками - жидкий уж очень химозный, нафик при аллергии.
Вроде такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40120982
Только я как-то дешевле покупала, может акция была.
А роликовые шторы тоже в икее есть - от 700 рэ стоят в зависимости от размера. Если плотные, то должны хорошо затемнять.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00130657
Олечка спасибо!! вас почитаю и так спокойно! спасибо что вы есть!
щас вроде получше. хлюпает но не так. погуляли
вибуркол свечи? как часто их можно? если каждый день будет неспокойная, можно?
kuzechka
08.06.2011, 21:18
как этим отривином все отсасывают, у меня вообще не получается. Грушевидным отсосом еще что-то да вылетает... А этой трубочкой никак... Еще и дерется сын, не подкатить и не подъезать к его носу:(
моя терпит. орет конечно (что нам несвойственно), но я голову держу и терпит. отсосала седня прилично
вот думаю0-как часто можно отсасывать?
nevestaSPB
08.06.2011, 21:20
всем привет
не потеряли нас?
у нас вылез зуб! спим фигово. и требуем от всех "дяй дяй дяй"
а что дай не объясняет
кому надо от нас кулаки!
именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка спасибо!! вас почитаю и так спокойно! спасибо что вы есть!
щас вроде получше. хлюпает но не так. погуляли
вибуркол свечи? как часто их можно? если каждый день будет неспокойная, можно?
вроде по инструкции не чаще 3-4 раз в сутки. Я на ночь тогось... Днем пусть терпит :) кстати, при легкой простуде - тоже помогает.
моя терпит. орет конечно (что нам несвойственно), но я голову держу и терпит. отсосала седня прилично
вот думаю0-как часто можно отсасывать?
По мере необходимости. Но лишний раз легкий хлюп лучше не ковырять.
всем привет
не потеряли нас?
а что дай не объясняет
кому надо от нас кулаки!
Еще как потеряли! Все тебя нет и нет... Ненормально даж как-то. Утром тебя вспоминали, волновались.
Поздравляю с зубиком!!!
alexandra_sashok
08.06.2011, 21:26
я стебли давала с листочками. зеленые такие в магазинах продают. сама оч люблю и в салат, и в соке свежевыжатом
alexandra_sashok
08.06.2011, 21:27
девы, у подруги в статусе в контакте:
Друзья!!! Для многодетных семей или семей, где ребенка воспитывает одна мама есть возможность поехать в лагерь в денобласти на лето БЕСПЛАТНО!!!!! Для этого нужно позвонить 5768477 Татьяна Григорьевна. Пожалуйста, если для Вас эта информация не очень актуальна -расскажите о ней тем, кому она может быть нужна!
Лапуськa
08.06.2011, 21:40
Анюта, с зубиком !!! а мы пока беззубые :))
девочки!!! про стафилококк то скажите что нибудь ???:091:
Про шторы - в Моднице есть ткань Блэкаут" - разные расцветки. ширина - 145 см, метр стит 290 рэ. у кого руки на месте, чтоб шторную ленту пришить - на время белых ночей можно самим сделать шторы. ночью теперь дома абсолбтно темно. даже мерзотный фонарь, который светит прямо в окно - не виден. Я в 8 утра просыпаюсь - а в комнате темнота. Игореха теперь тоже спит нормально. я и не думала, что полная темнота - это так хорошо:)
nevestaSPB
08.06.2011, 21:56
из свежего:008:
Жалко, что не подойдут. отпиши только, пожалуйста, тебе фоты было видно?
Красотки!
Аня! Ты - ващще! Но тебе надо категорически в платьях ходить! даже не в платьях, а в в платьицах!
nevestaSPB
08.06.2011, 22:18
Красотки!
Аня! Ты - ващще! Но тебе надо категорически в платьях ходить! даже не в платьях, а в в платьицах!
спасибо оль:flower:
хожу пока на каблуках и в брюках. ибо ноги белые:001:
Annuttka
08.06.2011, 22:20
девочки привет!
Машулю и Сандро с семерочкой!!! :flower::flower::flower::flower:
всем кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас опять тусы. Повспоминала - просыпается всегда в районе 4. Вчера - в 4, сегодня легли на полчасика пораньше - тусили с 3.30. Если в 22.30 отбой - то в 4.30 под'ем... Вот бы еще понять - чего ето? :) И тусит 2-2,5 часа и еще полчаса засыпает. А ведь днем ее еле-еле на 2 часа хватает... Вроде подуспокоилась ляля, попробую поспать что ли...
Ой Оль....:(:(:( а потом то засыпает?? или в полпятого просыпается и все??? ну вы днем много спите, как я понимаю... ты спи с ней днем, а то так совсем как зомби можно стать:(:(
моя вот ложиться стала поздно , только в районе 12 засыпает, но и спит до 12 утра, а днем совсем по чуть-чуть... минут по 30 раза 3 и все...
Мы сегодня спали преотврат-температура и сопли,спасибо брату.Заснул только после Нурофена в 3 часа ночи...
А на горке опять растяжка:"еще 2 дня до свадьбы:090:"
Танюш, это где у вас растяжка то такая висит? даааа, жених видимо очень долго невесты добивался!!:love::love::love:
да...думаю тож будет удобно.
у моего тож не понятно на что сыпануло. хорошо хоть не чешет. :091:
газон - эт мама моя...подготовила "футбольное поле" для внучика :)
коровы шикарные...а у нас ниче такого поблизости нет :(
молодец мама!!!:flower::flower::flower: а мы с бабулей боремся от совдепии, мы все выбрасываем потихоньку, и грядки засыпаем... тяжело, никак ее не переделать уже... все старье хранит, тряпочки,баночки:010::010::010: мы все новое купим- она опять все старое достанет...а я за минимализм, не понимаю зачем хранить на даче два шкафа с гардеробом семдесятых, который никем не носится... :wife:
ага, у нас в начале каждого лета еще телятки на ферме рождаются, они такие милые:love::love::love: а молочко какое парное тепленькое...ммммм:love::love::love:
вот и у нас так...какоцй ребенок, какие щечки...все ходили пялилис в коляску...какие щечки, я всё весом хвалилась....сама и сглаила ребятёнка......теперь ни щечек, ни веса....не набирает 3 недели....пузо болит уже который мес подряд....
да, многие может и несознательно, а в итоге плохо делают...
а я не знаю как знакомым запретить выкладывать фото моего ребенка... просила не выкладывать одну девочку, она сказала, что альбом только для наших общих знакомых открыт... а в итоге заходила я со страницы мужа ( она у него в друзьях отсутсвует), так у нее все альбомы скрыты, а тот где она с Миланкой- открыт вообще для всех! один единственный... вот это как?
у нас сейчас вообще пипец с кожей, места на животе живого нету:(:(... отчего уже ума не приложу...закончили пить фаги, все хорошо было, стали пить нормофлорины- и снова всю обсыпало((((((( может на жару еще конечно...пить их, не пить, уже тоже не знаю кому верить.... и когда мы наконец-то будем прикорм вводить и прививку вторую делать... почти 7 месяцев уже:(
Анюта! какая у вас красота!!! как я хочу на дачу тоже! только у нас ее нету(((
я тоже от своего прячусь-ложусь на кровать рядом и слушаю как шуршит. пыхтит, вошкается.сегодня уснули поперек кровати буквой "ЗЮ", уткнувшись носом в бортик:046::046::046:
во-во! про мою беременность до ТРЕХ месяцев знали только родители мужа и мои родители-все! у меня животик стал расти только на 4месяце)))
да, да ...ну прям как про мою пишешь, Ириш:065:... вот почему просто не лечь и не заснуть, что за ритуал такой полуторочасового вошканья в кровати???
ааа, хотела написать насчет трости, может кому нужен макларен по карте? их в Мегу в Детский мир завезли. У нас на Парнасе только квесты остались ( есть красивая серо-розовая), на Дыбенко муж мой сегодня ХТ купил красную за 8900!!!!! по карте! так что скидка почти 3 тыс!
я вообще не фанат их, и ручалась, что не за что не поддамся повальному стадному чувству любви к ним:065: и хотела другую трость, но с такой скидкой , да по карте и приличную трость, вообщем я рада! хоть еще и не видела ее, надеюсь не разочаруюсь))отзывы почитала- очень хорошие... и капюшон большой, и раскладывается до 170 градусов, и даже амортизация присутствует...
Annuttka
08.06.2011, 22:24
всем привет
не потеряли нас?
а что дай не объясняет
кому надо от нас кулаки!
Анечка, привет! как вы?? Катюшика с зубиком!!!! :flower::flower::flower:
Анюта, с зубиком !!! а мы пока беззубые :))
девочки!!! про стафилококк то скажите что нибудь ???:091:
Валюш, у нас он в третьей... а клебса не увеличена? у нас клебса в 7 раз увеличена, сказали не на стаф ее сыпет, а на клебсу...сейчас такой ужас снова....:(
спасибо оль:flower:
хожу пока на каблуках и в брюках. ибо ноги белые:001:
и у меня))) моська как у негра, а ноги белые))
Анют,на горке детской во дворе(мой двор знаешь??31\33 колодец,где суши-бар),завтра сфоткаю из окна))
Annuttka
08.06.2011, 22:45
Анют,на горке детской во дворе(мой двор знаешь??31\33 колодец,где суши-бар),завтра сфоткаю из окна))
где япошка?с площади, желтый дом, который напротив гиганта? ага, этот знаю!!
да, интересно поглядеть!:flower::flower:
Annuttka
08.06.2011, 22:46
ребенок уснул:010::010::010: только пожаловалась, что раньше 12 теперь не засыпает:065:
Ага,заглядывай,завтра наверно напишет,что 1 день остался)))
Только мы не контактные,болеем(((Если чё-помашем ручкой из окна.
Светик_Семицветик@
08.06.2011, 22:49
ОЛьк...че-та в глубине меня останавливает....не знаю что
девочки, у нас в какашках золотистый стафилококк нашли 10*4 медсестра сказала что в принципе такую степень не лечат..
что делать то? изза этого золотца могут быть высыпания ?
я думаю, что можно не лечить 10*2....а 10*4, если есть проявления и картин адовольно-таки проблемная, то че-та делать надо
Светочка! по-моему врач грамотно говорит и подкупает, что без анализов просто так ничего не назначает! дай бог вам поскорее вылечиться и жить спокойно)))
ой, не знаю...поговорила со знакомым врачом.....гвоорит,чтоб своему ребенку церукал не стал давать....:(
а я не знаю как знакомым запретить выкладывать фото моего ребенка... просила не выкладывать одну девочку, она сказала, что альбом только для наших общих знакомых открыт... а в итоге заходила я со страницы мужа ( она у него в друзьях отсутсвует), так у нее все альбомы скрыты, а тот где она с Миланкой- открыт вообще для всех! один единственный... вот это как?
у нас сейчас вообще пипец с кожей, места на животе живого нету:(:(... отчего уже ума не приложу...закончили пить фаги, все хорошо было, стали пить нормофлорины- и снова всю обсыпало((((((( может на жару еще конечно...пить их, не пить, уже тоже не знаю кому верить.... и когда мы наконец-то будем прикорм вводить и прививку вторую делать... почти 7 месяцев уже:(
такая ж беда.....:001:
боюсь, что некрасиво полиняет:))
Девы, а ктонить видел в продаже сменные сеточки для ниблера? :)
и мне НАДА:080: вообще то здесь переодически закупка по таким мелочам бывает - надо поискать
Про шторы - в Моднице есть ткань Блэкаут" - разные расцветки. ширина - 145 см, метр стит 290 рэ. у кого руки на месте, чтоб шторную ленту пришить - на время белых ночей можно самим сделать шторы. ночью теперь дома абсолбтно темно. даже мерзотный фонарь, который светит прямо в окно - не виден. Я в 8 утра просыпаюсь - а в комнате темнота. Игореха теперь тоже спит нормально. я и не думала, что полная темнота - это так хорошо:)
и опять же мне НАДА - где модница находится? или это сеть?
Жалко, что не подойдут. отпиши только, пожалуйста, тебе фоты было видно?
да, все ок видно. а ты мой ответ не получила что ли?
малой съел 100 г говядины вперемежку со 100 г брокколи, заел яблочным пюре ( все баблук) и шлифанул это дело сисей:010::010::010: пипец, я умру на кухне, когда он подрастет
Annuttka
08.06.2011, 22:53
Ага,заглядывай,завтра наверно напишет,что 1 день остался)))
Только мы не контактные,болеем(((Если чё-помашем ручкой из окна.
теперь знаю где ты живешь, 5-7 минут пешком от нас))) у нас в детстве был сбор на экскурсии у вашего дома всегда, там раньше кольцо трамвайное было... а сейчас вроде и трамваи не ходят?
дык мы на дачке сейчас, так что ждем фотки сей красоты) интересно, что в день свадьбы там твориться будет:love::love:
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,из окошка фоткану))
kuzechka
08.06.2011, 23:03
заснули после свечки быстро
Knopo4ka
08.06.2011, 23:12
ребенок уснул:010::010::010: только пожаловалась, что раньше 12 теперь не засыпает:065:
мой засыпает посл время в 20-21 (с кормежкой в 0) :010:
но при этом просыпается в 6-7 :001::001::001:
а мне так нравилось в 23-0...и 9-10 :008:
Лапуськa
08.06.2011, 23:24
девочки привет!
Машулю и Сандро с семерочкой!!! :flower::flower::flower::flower:
всем кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Оль....:(:(:( а потом то засыпает?? или в полпятого просыпается и все??? ну вы днем много спите, как я понимаю... ты спи с ней днем, а то так совсем как зомби можно стать:(:(
моя вот ложиться стала поздно , только в районе 12 засыпает, но и спит до 12 утра, а днем совсем по чуть-чуть... минут по 30 раза 3 и все...
Танюш, это где у вас растяжка то такая висит? даааа, жених видимо очень долго невесты добивался!!:love::love::love:
молодец мама!!!:flower::flower::flower: а мы с бабулей боремся от совдепии, мы все выбрасываем потихоньку, и грядки засыпаем... тяжело, никак ее не переделать уже... все старье хранит, тряпочки,баночки:010::010::010: мы все новое купим- она опять все старое достанет...а я за минимализм, не понимаю зачем хранить на даче два шкафа с гардеробом семдесятых, который никем не носится... :wife:
ага, у нас в начале каждого лета еще телятки на ферме рождаются, они такие милые:love::love::love: а молочко какое парное тепленькое...ммммм:love::love::love:
да, да ...ну прям как про мою пишешь, Ириш:065:... вот почему просто не лечь и не заснуть, что за ритуал такой полуторочасового вошканья в кровати???
ааа, хотела написать насчет трости, может кому нужен макларен по карте? их в Мегу в Детский мир завезли. У нас на Парнасе только квесты остались ( есть красивая серо-розовая), на Дыбенко муж мой сегодня ХТ купил красную за 8900!!!!! по карте! так что скидка почти 3 тыс!
я вообще не фанат их, и ручалась, что не за что не поддамся повальному стадному чувству любви к ним:065: и хотела другую трость, но с такой скидкой , да по карте и приличную трость, вообщем я рада! хоть еще и не видела ее, надеюсь не разочаруюсь))отзывы почитала- очень хорошие... и капюшон большой, и раскладывается до 170 градусов, и даже амортизация присутствует...
чувствую мне такая на отдых понадобится в октябре :)) так что девочки,если кто осенью надумает продавать - вэнлкам :))
Лапуськa
08.06.2011, 23:27
Валюш, у нас он в третьей... а клебса не увеличена? у нас клебса в 7 раз увеличена, сказали не на стаф ее сыпет, а на клебсу...сейчас такой ужас снова....:(
колеса 0..у нас вообще как у космонавта каки - все в норме...кроме стафа ..
Annuttka
08.06.2011, 23:37
чувствую мне такая на отдых понадобится в октябре :)) так что девочки,если кто осенью надумает продавать - вэнлкам :))
ну вот мы тоже для отпуска, и в поездки трость искали...я просто помню, кто-то из девочек искал макларен по карте, так что в ДМ их сегодня завезли , по карте скидка 25%. Квест по карте около 7,5 тыс ! ХT оказывается больше нет, привезли только одну красную, муж ее и купил))) но может еще привезут!
а может и на стаф.... у нас тоже все в норме, кроме клебсы... у Машиного Ромика вроде аллергос именно на золотой стаф был, они фаги пропили и все очистилось... у нас тоже все очистилось, закончили пить фаги, стали нормофлорины и стал полный пипец... еще хуже чем было((((
kuzechka
08.06.2011, 23:38
девы! а я на концерт иду в пятницу! оторвусь, с братом и женой его
Лапуськa
08.06.2011, 23:42
Annuttka
08.06.2011, 23:43
мой засыпает посл время в 20-21 (с кормежкой в 0) :010:
но при этом просыпается в 6-7 :001::001::001:
а мне так нравилось в 23-0...и 9-10 :008:
Юльк, моя соня.... она даже если в 9 уснет, продрыхнет до 12... боюсь-боюсь я садика... как мы вставать в 7 утра будем
Светик_Семицветик@
08.06.2011, 23:46
Юляш, а чё за концерт? ))) круто!)) Молодец!!!!
а у нас непокак....впервые в жизни...
последний раз вчера в 4-5 вечера примерно......
ваще...
ГВ + 30 мл смеси ферментированной.....
из лекарств тока лактаза и гастрогуттал....фермент чтоли так закрепил? гастрогуттал - травка....спазмы снимает
Светик_Семицветик@
08.06.2011, 23:52
Юльк...прочитала в статусе что за концерт!!!!желаю тебе оторваться!!!!
Лапуськa
08.06.2011, 23:53
ОЛьк...че-та в глубине меня останавливает....не знаю что
я думаю, что можно не лечить 10*2....а 10*4, если есть проявления и картин адовольно-таки проблемная, то че-та делать надо
ой, не знаю...поговорила со знакомым врачом.....гвоорит,чтоб своему ребенку церукал не стал давать....:(
такая ж беда.....:001:
тоже хочется покормить человеческой едой
во вторник ко врачу - посмотрю что скажут ..
Свет, сколько твое светило за прием берет?
ну вот мы тоже для отпуска, и в поездки трость искали...я просто помню, кто-то из девочек искал макларен по карте, так что в ДМ их сегодня завезли , по карте скидка 25%. Квест по карте около 7,5 тыс ! ХT оказывается больше нет, привезли только одну красную, муж ее и купил))) но может еще привезут!
а может и на стаф.... у нас тоже все в норме, кроме клебсы... у Машиного Ромика вроде аллергос именно на золотой стаф был, они фаги пропили и все очистилось... у нас тоже все очистилось, закончили пить фаги, стали нормофлорины и стал полный пипец... еще хуже чем было((((
Я искала,но я уже купила трость и вообще мой сын больше любит на ручках:008:
Ой,пусть у Милашика наладится поскорее:(
Светик_Семицветик@
08.06.2011, 23:58
тоже хочется покормить человеческой едой
во вторник ко врачу - посмотрю что скажут ..
Свет, сколько твое светило за прием берет?
моё светилО взялО 1500 т.р. за первый прием
он нам казал,что пришлось бы все равно пролечивать каку...а раз она у нас пролечена - надо срочняком засевать недостающих....так сказать, заселять правильных коренных жтелей...
но я не знаю...буду ли я давать церукал......чё-та таааааак жаль кормить опять детку...
Светик_Семицветик@
08.06.2011, 23:59
лежит сейчас, я ее качаю...а она руками и ногами машет....руками вапще перед собой как будто мух гоняет...и ноги поднимает...
че эта?
Knopo4ka
09.06.2011, 00:00
Юльк, моя соня.... она даже если в 9 уснет, продрыхнет до 12... боюсь-боюсь я садика... как мы вставать в 7 утра будем
вот мне мама говорит, что наш режим оч хорош для садика и работы...но щас я реально никакашка с таким режимом. и мужу в выхи не поспать нормально...
Лапуськa
09.06.2011, 00:01
еще 100 раз режим поменяет..мой раньше вообще в три вставал..теперь вот в 6-8.30
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 00:01
Я искала,но я уже купила трость и вообще мой сын больше любит на ручках:008:
Ой,пусть у Милашика наладится поскорее:(
да, жаль Милашку и Женька....корки эти!((
нам тока немного копеечная цинковая мазь помогает с писей...
краснота главное ушла, шелушистя немного, а где-то на месте ркрасноты реально белые пятна остались....прям видно
kuzechka
09.06.2011, 00:02
на джимирокваааай, такой чел прикольный шляпе в клипе танцует:)))
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 00:06
на джимирокваааай, такой чел прикольный шляпе в клипе танцует:)))
да знаем его!)))))
напляшешься!!!!
Лапуськa
09.06.2011, 00:42
свет, посмотри rodnul******/forum/viewtopic.php?f=76&t=1695
sergesvet
09.06.2011, 01:20
:014:мы тоже на роликах на крестовском катаемся с коляской и мужеи
неа, не пришло ничего...
модница - сеть. думаю что в любом магазе тканей есть такое.
Олик_счастливая мама
09.06.2011, 02:06
Всем приветики! Почти не успеваю вас читать... старший дома и я с двумя как в попу клюнутая целый день ношусь..и еще и вещи на дачу пытаюсь собрать...
Сегодня ездила со своим "зоопарком" в МЕГУ Дыбенка.. добрели до ДМ- там началась распродажа- купила старшему футболок хороших по 149 и малому комплектов майка/футболка+шорты трикотажные очень даже приличненькие за 90р:019: Даже продавцы на кассе удивлялись таким ценам. Только только начали ценники перебивать, так что выбор еще есть- кому надо может...на девочек, так вообще :010:
Девочки, прикиньте, сегодня итальянская свекровь сестры приходила, и первое что спросила: почему я не даю ребенку пармеджано (сыр)!))) Что ребенку необходимы 3!!! вещи в жизни: солнце, воздух и пармеджано!!))) Я с трудом сдержалась, чтоб не засмеяться, сделала серьезное лицо, покивала, мол, начну давать обязательно)) И его надо тереть на терочке во все блюда: и овощи, и кашу и ты пы.. )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.