Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Kotofei408
26.06.2011, 00:34
Дык, счетчик в таких темах, как эта, сообщения не считает ;) А вот мужчина, каратающий субботний вечер в интернете, среди домохозяек, обсуждающих какашки младенцев - это что-то патологическое.
на моем форуме (небезызвестном G2c ) что-то тихо. пришел с работы, поужинал, сижу в нэте.. что плохого-то? какая разница на каком сайте...?
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:35
Папа, ведь смотришься с дитем!!!!!!!!
Kotofei408
26.06.2011, 00:35
Ты меня ничем уже не удивишь:), так что чего тратить время на разъезды:)
А для левой руки - лазер - и я серьезна и не стебусь. Очень-очень портит жизнь ношение таких тату на видных местах....
то времени не было, теперь денег... сам уже понял что надо убирать..
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:36
Мирославчик просто прелестен!!!!! Чудные фотки!
Kotofei408
26.06.2011, 00:36
Папа, ведь смотришься с дитем!!!!!!!!
знаю..но я не виноват что мама папе больше не нравится....
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:39
знаю..но я не виноват что мама папе больше не нравится....
дык как так....???
надо было выбирать маму такую,чтоб она подольше понравилась....что ж ты так быстро то вкусы меняешь! жизть-то коротокая! не успеешь оглянуться, а вконце жизни тока использованные перезервативы и телки, что дают всем.....
если учесть, что обременен ты уже второй раз....
Kotofei408
26.06.2011, 00:40
Катюшку видно хорошо, а торс - никак.
http://cs911.vkontakte.ru/u18933305/93805777/x_8ca37c36.jpg
Здрасте всем.
Сбежали с дачи на пару дней. Как же надоело туда сюда мотаться. с этой погодой...фууууу.... Где лето???
А сегодня - 6 лет как мы с мужем официально семья:)
поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Ой, не зря я сковородень то чистила:))))
:046:
ну вот, я тут залезла стресс снять :014::014::014: муж сегодня отвез нас на новой мащине за 120 км от Питера ( думала поседею - у него опыта вождения практически ноль ), а тут все котами заняты:(
на моем форуме (небезызвестном G2c ) что-то тихо. пришел с работы, поужинал, сижу в нэте.. что плохого-то? какая разница на каком сайте...?
Почему тогда не на гейсайте-раз никакой разницы нет? Тянет в ряды домохозяек? Это так трогательно даже, уютно :)) девы тут нянек искали, кстати. Может Вам попробовать?)
Kotofei408
26.06.2011, 00:43
Почему тогда не на гейсайте-раз никакой разницы нет? Тянет в ряды домохозяек? Это так трогательно даже, уютно :)) девы тут нянек искали, кстати. Может Вам попробовать?)
у кого чего болит... :046:
Кросавчег.
Народную мудрость знаешь? Член на член менять - тока время терять.
Телки, в целом - все одинаковые, ни у кого поперек нету.
О! Пошло-поехало! Славина разводит парня на стриптиз:))
Kotofei408
26.06.2011, 00:44
Кросавчег.
Народную мудрость знаешь? Член на член менять - тока время терять.
Телки, в целом - все одинаковые, ни у кого поперек нету.
а я верю что найдется такая... ;)
ладно, поразвлекал я вас, пора и баиньки уже.. пока.
Спасибо, Котик, за нескучный вечерок.
Приходи еще - со свежими фото.
А то сегодня я недоудовлетворена осталась...
у кого чего болит... :046:
Вот и я об этом:)) что явно у Вас что-то болит раз Вас так сюда тянет :)
а.
С мнэээ поперек???? Котик, это может быть опасно.
Ну или езжай в Тай, там разного хватает...
Kotofei408
26.06.2011, 00:47
Спасибо, Котик, за нескучный вечерок.
Приходи еще - со свежими фото.
А то сегодня я недоудовлетворена осталась...
можно списаться в контакте.. тут много злых тьеток! :love:
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:48
ладно, поразвлекал я вас, пора и баиньки уже.. пока.
нам не забудь показать сие чудо (-вище) :))
Славина, жжещь!!! поперёк!!! умора:046:
В Контакте слишком интимно - неинтересно... А как же пошуметь и побурчать?
Kotofei408
26.06.2011, 00:49
Вот и я об этом:)) что явно у Вас что-то болит раз Вас так сюда тянет :)
провоцируешь меня на то чтобы я послал тебя на ИКСуй и меня забанили? не дождешься, ужиха траншейная....
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:49
Котофеич, ты к нам забегай, нам весело с тобой!!!!! Чесслово!!!!
Приятных снов тебе !!!)))))))))))))))))))))))))))
Kotofei408
26.06.2011, 00:50
В Контакте слишком интимно - неинтересно... А как же пошуметь и побурчать?
ок, солнышко. может загляну на днях.... только ради тебя! ;)
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:51
провоцируешь меня на то чтобы я послал тебя на ИКСуй и меня забанили? не дождешься, ужиха траншейная....
упс......некорректно как-то!:(
Kotofei408
26.06.2011, 00:51
Котофеич, ты к нам забегай, нам весело с тобой!!!!! Чесслово!!!!
Приятных снов тебе !!!)))))))))))))))))))))))))))
спасибо. и вам... :)
Да лана просто троллю:) если появился такой Петрушка, так чего б им не попользаваццо:))
Kotofei408
26.06.2011, 00:52
упс......некорректно как-то!:(
ну вы же все видели что она реально провоцирует... извиняться не буду! из принципа.
Kotofei408
26.06.2011, 00:53
Да лана просто троллю:) если появился такой Петрушка, так чего б им не попользаваццо:))
добрее надо быть... подкалывать мужчину такими темами последнее дело. спи спокойно.
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:54
ну вы же все видели что она реально провоцирует... извиняться не буду! из принципа.
дык не провоцируйся! оч. полезное умение пожизни...соблюдать спокоооооойствие....
Котик, мур-мур. все устали и пошли баиньки. ты же Котик, а не кастратище убогое, чтоб огрызаться, правда?
Кысь Мурысь
26.06.2011, 00:55
:046:
Да никто тебя не провоцирует, ты сам себя спровоцировал, зайдя сюда. Чего ты ожидал-то? Что тебя похвалят за твои подвиги?
Пыс.Пыс: Кроватку дочери купил?
добрее надо быть... подкалывать мужчину такими темами последнее дело. спи спокойно.
Дык, мужчина то просто провоцирует :)) на такие темы
Kotofei408
26.06.2011, 00:56
Котик, мур-мур. все устали и пошли баиньки. ты же Котик, а не кастратище убогое, чтоб огрызаться, правда?
все, больше не буду. как скажешь, кошечка...
Ну, вот пришли и распугали мне тут все.. ух, девы. добрее надо быть.
Кысь Мурысь
26.06.2011, 00:58
:))
Светик_Семицветик@
Олька....я ща разбужу дом
кастратище убогое....
визжу:)):)):)) смешно так звучит...(Котофей, я не про тебя, не называй меня ужихой :)))
Kotofei408
кастратище убогое....
визжу:)):)):)) смешно так звучит...(Котофей, я не про тебя, не называй меня ужихой :)))
сам поржал... :))
Ну, вот пришли и распугали мне тут все.. ух, девы. добрее надо быть.
Обламали виртуальный стриптиз? Ну, прости, я не ожидала, что ты так прям в бой :)
Masyandra
26.06.2011, 00:59
Оль повеселила :))
Knopo4ka
26.06.2011, 01:00
как у вас тут весело-то седня!
Кысь Мурысь
кастратище убогое....
фсе, я тоже уже не могу - ржу просебя и сползаю под стол ахахахахахахах
ЗЫ: вот буду ребенку покупать обувь котофей, он будет ходить в ней, а я вспоминать Катиного папу :))
Светик_Семицветик@
сам поржал... :))
Ольга у нас просто гвоздь номера.
мы ее всем топом любим сердечно!
Все дамы. Лично я себе один подарочек на 6-летие свадьбы сделала, пойду другим займусь:)
Всех целую, всем хорошей ночи!
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 01:02
фсе, я тоже уже не могу - ржу просебя и сползаю под стол ахахахахахахах
ЗЫ: вот буду ребенку покупать обувь котофейон , будет ходить в ней, а я вспоминать Катиного папу :))
фффсе, ты меня добила:046::046::046::046::046:
знаю сти
в гости едет котофей, погоняет лошадей:)) и че-та там дальше!
Блин, забыла же спросить Котофей 408 - это в честь Москвича?
Кысь Мурысь
26.06.2011, 01:03
Анка, тебе должно быть весело жилось с котофеем)) стока всего - и стих, и обувь, и москвич
Никогда не понимала этимологию слова котофей. Это кот и фея штоле?
nevestaSPB
26.06.2011, 01:04
ага......каждый день ухохатывалась)))))
Анка, тебе должно быть весело жилось с котофеем)) стока всего - и стих, и обувь, и москвич
:)) и кот и фей :))
Кысь Мурысь
Подумалось мне тут в ночи - может мне переименоваться из пупочка в чулочек?
Kotofei408
Блин, забыла же спросить Котофей 408 - это в честь Москвича?
нет.. это номер моей первой ваз2109 в которой на заднем сидении побывало много телочек... ;)
Вот нет, чтоб все топом мне нескучной ночи пожелать, они в филологию ударились. Ладно-ладно, в следующий раз будете скучать...
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 01:06
Никогда не понимала этимологию слова котофей. Это кот и фея штоле?
это как стрекозёл!!!
nevestaSPB
нескучной тебе ночи, дорогая! споки!
Kotofei408
ага......каждый день ухохатывалась)))))
ооо, жена наконец объявилась! хде шлялась? я тут девок развлекаю... :)
Чего ты их телочками то называешь? Они все что могут - это мычать в процессе что ли?
это как стрекозёл!!!
Да!!!!!
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 01:07
Вот нет, чтоб все топом мне нескучной ночи пожелать, они в филологию ударились. Ладно-ладно, в следующий раз будете скучать...
:))
Оленька, спокойной ночи тебе, Дорогая!!!!!!!! Просто ты нас всех насмешила, смеемся, остановиться не ожем!!!:046:
ооо, жена наконец объявилась! хде шлялась? я тут девок развлекаю... :)
Фу, Котик, мы ж договаривались... политес и все такое..:(
Чего ты их телочками то называешь? Они все что могут - это мычать в процессе что ли?
Может у них вымя и колокольчик. Нескучной ночи тебе!
nevestaSPB
26.06.2011, 01:07
заметила....я
что не дают сегодня?
Kotofei408
26.06.2011, 01:08
да! 11 класс и все такое... не умели исчо имитировать... :))
Лапуськa
26.06.2011, 01:08
блин...а у меня с этим креоном....не пойму....жрать ди те хочет постоянно...даже сожрав 160-170 гр еды - через 2 часа орет благим матом, не спит....может такой эффект быть? это ж вроде как фермент. может все так бытсро перерабатывается?
и я так
сегодня дала 2 кофейных. это как раз 1 чайная. затвра дам 2 чайных.
а мне педик сказала - не размазывай ты ложку...сразу 3 ложки давай, на сл. лень 6 ложек:001::001::001:я уж как-то помедленней....
Лап, а когда вам сказали новый овощ вводить?
Ань, я тебе писала - рис, греча, кукуруза безмолочные
2 недели на один продукт...но 10 дней до прививки ничего не вводить.и 7 после...так что мы тока на кабачке пока и будем..потом в 8 начну кашу давать и постепенно новые овощи вводить
Kotofei408
26.06.2011, 01:09
заметила....я
что не дают сегодня?
устал на работе.. не до этого...
Ой, ты с малолетками то осторожнее. они стока всего не знают и не умеют...
Да еще ежели 18 нету да ежели дура...
Береги себя.
Светик_Семицветик@
да! 11 класс и все такое... не умели исчо имитировать... :))
чё та я начинаю пугаться:001:
мало того, что со школьной скамьи проблемы, так еще и в 11 классе приходилось бедным телочкам имитировать?:009:
Кысь Мурысь
устал на работе.. не до этого...
что за работа такая? :001:
А ты вообще кем работаешь? У тебя и хобби такие активные... Картинг, пеййнт- это ж все сил надо...
Kotofei408
26.06.2011, 01:11
Ой, ты с малолетками то осторожнее. они стока всего не знают и не умеют...
Да еще ежели 18 нету да ежели дура...
Береги себя.
дык мне самому еще 18 не было... не переживай.
Kotofei408
26.06.2011, 01:11
А ты вообще кем работаешь? У тебя и хобби такие активные... Картинг, пеййнт- это ж все сил надо...
водитель лимузина ;)
Одни нервы ведь....
Я вообще не понимаю, как этой колбасой управлять можно... А ты на каком то определенном ездишь или на разных?
Кысь Мурысь
26.06.2011, 01:13
Оля, ты ишшо здесь?
Kotofei408
26.06.2011, 01:15
Одни нервы ведь....
Я вообще не понимаю, как этой колбасой управлять можно... А ты на каком то определенном ездишь или на разных?
сейчас на разных... я неделю назад вернулся в эту тему после 10 месяцев работы в такси. раньше на вишневом крайслере ездил (их всего 2 в городе). ща в основном на хаммере.
Кысь Мурысь
26.06.2011, 01:15
а ты?
Кысь Мурысь
26.06.2011, 01:16
маладес
Хаммер, это здоровый такой, высокий? Мне вообще большие машины нравятся. А их много в городе? Я вот задумывалась тут на праздник заказть кстати именно такой ... че то пока руки не дошли...
Kotofei408
26.06.2011, 01:18
Хаммер, это здоровый такой, высокий? Мне вообще большие машины нравятся. А их много в городе? Я вот задумывалась тут на праздник заказть кстати именно такой ... че то пока руки не дошли...
ну как руки дойдут - звони. у жены можешь телефон спросить...она даст :))
nevestaSPB
26.06.2011, 01:19
хде шлялась? я тут девок развлекаю... :)
ребенка укачивала......
это у тебя ребенка нет
а у меня есть
и такое тут пропустила......:017:
Так я могу и так тебе написать, наверное?
Ты мне скажи лучше, их много хаммеров то? А то подсунут какую нибудь заваляшку еще. У меня год назад подруга заказала , а им подогнали ваще ужас какой то - все грязное, заляпанное и бокал треснутый...
Kotofei408
26.06.2011, 01:21
Так я могу и так тебе написать, наверное?
Ты мне скажи лучше, их много хаммеров то? А то подсунут какую нибудь заваляшку еще. У меня год назад подруга заказала , а им подогнали ваще ужас какой то - все грязное, заляпанное и бокал треснутый...
много... а остальное не корректно тут обсуждать...
Я ж контору не называю, (тем более я ее и не знаю). Ну ладно, я потом если что... Их вообще сильно заранее заказывать надо? Мне к концу июля надо.
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 01:23
Ладно, ушла и я спать
дите вертится
Лапусь, мы тоже будем вводить медленно и осторожно
какую кашу думаешь начать?
как Женя отреагировал на кабак? ел? какой даешь?
я дала тему
и вопрос. банку можно же ж хранить сутки? или лучше на сл. ден давать новую?
Банку в холодильнике - сутки можно. Единственное - ты чистой ложкой сначала отложи, что скормишь сегодня. а остатки - спрячь. а не так, что из банки кормила - а потом ее и в холодильник...
nevestaSPB
26.06.2011, 01:27
Ладно, ушла и я спать
дите вертится
Лапусь, мы тоже будем вводить медленно и осторожно
какую кашу думаешь начать?
как Женя отреагировал на кабак? ел? какой даешь?
я дала тему
и вопрос. банку можно же ж хранить сутки? или лучше на сл. ден давать новую?
банку помыть
чистой ложкой туда.... зачерпнуть закрыть и в холодильник
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 01:27
Банку в холодильнике - сутки можно. Единственное - ты чистой ложкой сначала отложи, что скормишь сегодня. а остатки - спрячь. а не так, что из банки кормила - а потом ее и в холодильник...
я чистую ложку взяла, помешала, в стакан отложила, закрыла и в холодильник.
так намана ведь? мешала-то чистой ложкой...
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 01:28
я не мыла(((
лана, завтра новую открою...
Хранить в банке. кормит из стакана, да.
nevestaSPB
26.06.2011, 01:29
я не мыла(((
лана, завтра новую открою...
ну про мыть мне говорила педик из пц
я мыла все
А я из банки кормлю, только дважды не грею. Все норм.
Да что стерильность изображать. Он то пол лижет. То котов кусает.
Лапуськa
26.06.2011, 01:32
блин...а у меня с этим креоном....не пойму....жрать ди те хочет постоянно...даже сожрав 160-170 гр еды - через 2 часа орет благим матом, не спит....может такой эффект быть? это ж вроде как фермент. может все так бытсро перерабатывается?
и я так
сегодня дала 2 кофейных. это как раз 1 чайная. затвра дам 2 чайных.
а мне педик сказала - не размазывай ты ложку...сразу 3 ложки давай, на сл. лень 6 ложек:001::001::001:я уж как-то помедленней....
Лап, а когда вам сказали новый овощ вводить?
Ань, я тебе писала - рис, греча, кукуруза безмолочные
2 недели на один продукт...но 10 дней до прививки ничего не вводить.и 7 после...так что мы тока на кабачке пока и будем..потом в 8 начну кашу давать и постепенно новые овощи вводить
nevestaSPB
26.06.2011, 01:32
а у меня ребенок заговорил во сне \
уйди говорит...уйди...
наверно папе с бабского мамского ффорума
nevestaSPB
26.06.2011, 01:33
это уже я читала
ты дублируешь?:073:
kuzechka
26.06.2011, 01:39
привет!!!:flower:
как наша невеста? что умеете?
мы продолжаем отдыхать:)
только похолодало сегодня и всю неделю дожди обещают,температура 20 с небольшим
а вы как?
я без инета была, все пропустила
девуси
ездили к Ксении, беременные столи, их никто не пустил... не стала судьбу испытывать, просто прошлась с ней 3 раза вокруг, приложились к храму, записочку написала (попросила второго ребеночка:love:) , и потом поехали гулять. приехали домой, потусили дома, пошла гулять с ней, пришли около 10 вечера, помылись, поели, Ксю заснула а я к вам...к чему это пишу...? включаю ноут...а там....порнуха:))))))))) муж словил вирус, когда чтото искал (Богом клнетися что искал игруху какую то) и словил, теперь только через безопасный режим, где все увеличено на экране:))))о
Иннусь, сидим, говрим "дядя" (сегодня начали), да и вапще...за неделю Ксюшка стала очень много говорить:010:постоянно чтото рассказывает, папу всего обмусолила сегодня, смотреть глаз радуется....такая любовь:love:
еще садимся на попу с четверенек, сидим в коляске сами (садится из почти лежачего положения), :love:ползаем по пластунски (почему то круче получается на кровати):065:кароч растем...:love:
kuzechka
26.06.2011, 01:43
да, сегодня мы начали есть кабак.....
девы, пожелайте нам удачи...мы, наверное, единственные, кто ничего не ест еще((
Иришка Щ, как животик у Димы? нормализовался? я вот вас вспоминаю и трясусь как липка.....вы ж ваще животом не страдали, а потом заболел живот у вас
да лаааадна.....:))))))))))))))мы съели ложку индейки, обплевали папаню, сил моих нет...она что нибудь будет есть??????????????????отворачивается, крутиться от ложки....так что Свет..дай Бог чтобы Лизке понравилось...
kuzechka
26.06.2011, 01:45
похвастаюсь...перевела Ксю на более поздни режим...второй раз гуляем в 8 вечера (раньше в это врем кормились и спали), приходим где то в 10 вечера домой, купаемся (на нее действует безотказно-сразу глаза трет) и едим-засыпаем где то в 11 вечера. встаем в 11:091::091::091:ттттттттттттттттттттттттттт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.