Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
kuzechka
30.07.2011, 00:23
что за вабще? Как называется?
Эти горохи не надо в воде. Надо 8горошинок.
а как Катя будет их рассасывать?
Светик_Семицветик@
отрубите мне руки
я седня так свою шлепнула сильно.................не дает одевать памперс....уползает, орет...выгибается....че делать не знаю...на спине ваще не хочет и секунды полежать, вредничает
щас сижу, переживаю, зараза такая мать ее....
Юльк, такая ж проблема!
дык я теперь делаю проще, под жопу подпихиваю, ноги выпрямляю, своей ногой сверху прижимаю:065: и быстро одеваю. если несильно сопротивляется, то даю платочки бумажные в пачке, она шелестит и я быренько натягиваю.
на день купила трусы ибо этот номер прокатывает тока раз - на ночь!:073:
kuzechka
за час - три раза проснулись и кричали... Ёпа мать.
погода!!!!
kuzechka
30.07.2011, 00:24
Юльк, такая ж проблема!
дык я теперь делаю проще, под жопу подпихиваю, ноги выпрямляю, своей ногой сверху прижимаю:065: и быстро одеваю. если несильно сопротивляется, то даю платочки бумажные в пачке, она шелестит и я быренько натягиваю.
на день купила трусы ибо этот номер прокатывает тока раз - на ночь!:073:
у меня сил нет ее держать! у нее стока силы!!!
трусики седня купила!
nevestaSPB
30.07.2011, 00:25
кузька,ты чего лор? Хватит ребёнка мучать! Как с мужем? Помирились?
В оз эротич белья не вписалась? Радовать-баловать не будешь? )))
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 00:26
агрессия - от усталости
в моём случае (я так чувствую, что устала так, что никакого отпуска не хватит, да и опять же отпуск с двумя детьми - это тот ещё отдых:065:) не срываться на детей помогает то, что я считаю, что своими срывами я порчу им психику...ну ваще, меня когда-то впечатлила фраза, что когда мама - человек, с которым у маленького ребёнка связано чувство безопастности и вообще всяческого удовольствия - начинает кричать/бить его - у ребёнка рушится мир
агрессия,усталось выливается в ссоры с супругом и еженедельные сборы в ЗАГС разводится
хотя на Польку могу поорать, но ей особо палец в рот не клади, выросла уже
прикол - недавно сказала ей убрать игрухи за собой, она, ес-но, проигнорировала, я убрала сама и сказала, что больше не дам, она - в скандал...потом я ей нос проторголом капала, она дёрнулась, я говорю - не дёргайся, а нос пораню и кровь пойдёт... как-то забыли, я ушла по делам, вечером приехал муж и был с ней часик где-то, потом я прихожу, он с порога - ты чё, сдурела, я тебя родительских прав лишу!:wife:я в шоке - оказывается, мелкая наврала ему "мама меня побила и у меня кровь из носа пошла!"
но
100 %...я свой старшей ее попортила.......теперь вот уже справится не могу......она отвечает тем же....той же агрессией....:010: с Лизой стараюсь не делать ошибок таких...но не знаю - получится ли....я дико устала...все мы тут уставшие....
Полько отожгла:046:
kuzechka
30.07.2011, 00:26
мужу подарили дорогущщую кфемашину
пипец мне теперь
2 чашки кофе выпито
и это при том что кофе не пью ваще!
капсулы прикольные такие
nevestaSPB
30.07.2011, 00:27
будет глотать! )))
кузь,у нас лето кончилось. Всего 18 и холодный ветер.
kuzechka
30.07.2011, 00:28
кузька,ты чего лор? Хватит ребёнка мучать! Как с мужем? Помирились?
В оз эротич белья не вписалась? Радовать-баловать не будешь? )))
бл...ть
Аньк, страшно стало!!! она так заплакала, думала рухну тут же!
с мужем...скажет так смирились....пириехал за нами на дачу, не поцеловал...так, чмокнул
щас заснул, не видел неделю! до этого секас был месца полтора назад!
блииин, какие же пончики вкусные в карусели!!!!!
Валь, а почему так заорала??? я вроде аккуратненько ввела палочку недалеко!!!! воду хотела вытереть!
как она сама выйдет??я испугалась, начала на слух проверять
идиотка!!!!!!!!!!!!!
ну возьмет и выйдет)))
пробка это не смертельно. Просто ощущение такое же как если вода в ухе например, потому ей и не нравится.
ну можешь если что капли купить пробки разжижающие. Хотя я думаю так выйдет, если она там вообще была
kuzechka
будет глотать! )))
кузь,у нас лето кончилось. Всего 18 и холодный ветер.
у нас 20
и грозыыы
вчера с женой брата одни были на даче, сыкатно было:))
Светик_Семицветик@
девы...я изверг!!!
чистила я ей уши палочкой
и чтото случилось, она заплакала сильно, такое ощущение что пробку протолкнула внутрь...че делать?? покричала, поплакала, покушали, заснула, спит
что теперь делать???? я мать дура!!!!:010::010::010:
идти к ЛОРУ??????
Юльк, нафига туда лазишь ваще, тока сверу обтирать, низзя тула ваще палками лазить, особенно таким мелким.
если неспокойно, то отвези. А вообще, если будет ей больно, то дети уши не терпят . Сама увидишь, если что-то не то
kuzechka
30.07.2011, 00:30
ну возьмет и выйдет)))
пробка это не смертельно. Просто ощущение такое же как если вода в ухе например, потому ей и не нравится.
ну можешь если что капли купить пробки разжижающие. Хотя я думаю так выйдет, если она там вообще была
а может что проколола перепонку?????:010:
nevestaSPB
30.07.2011, 00:30
помню рекламу.
Пробовала кофеёк такой.
Дорогущая машина и капсулы недешевые.
МаМашенька
30.07.2011, 00:31
Ань, нашла тока из америки на 1500 р.
заказ у них 30 июля
:046::046::046:
:001::001::001: и сок:010: ну звиздец
понятно дело...не будет она у тебя потом кашку есть....
А что сок нельзя давать?????
А мы пьём иногда. И ночью подсовываю вместо груди сейчас - прокатывает.
У нас вчера суперская ночка была!
Слопал на ночь где-то 150 каши гречневой безмолочной Хайнс, выпил около 200 смеси и уснул около 11. Ночью пару раз просыпался - давала сок - спал дальше. В результате проснулся голодный только в 7 :support: - взяла к себе - дала грудь, поспали вместе в обнимку до 8 - проспали бы и дольше - но пришлось будить ребенка на массаж..жалко было!
Эх побольше бы таких ночек - чтоб спал у себя в кроватке сам до 7 хотя бы.
Сегодня хотела повторить - но отказался от каши, выпил только смесь ...посмотрим на долго ли хватит.
kuzechka
Юльк, нафига туда лазишь ваще, тока сверу обтирать, низзя тула ваще палками лазить, особенно таким мелким.
если неспокойно, то отвези. А вообще, если будет ей больно, то дети уши не терпят . Сама увидишь, если что-то не то
да я уже себе волосы повыдергала за это!!!!
Свет, плакать будет если будет болеть??
Светик_Семицветик@
а как Катя будет их рассасывать?
гомеопатию толкут в бумажке белой, чтоб не соприкасалась с железом и в рот потом порошок между кормлениями
kuzechka
30.07.2011, 00:32
помню рекламу.
Пробовала кофеёк такой.
Дорогущая машина и капсулы недешевые.
никакой грязи , все чистенько выходит!
кофе вкуснящщий!
разные вкусы купил мне
10 капсул 400 рэ:010: чирикнться:)) теперь на кофе машину будем работать:)))
kuzechka
30.07.2011, 00:32
Слопал на ночь где-то 150 каши гречневой безмолочной Хайнс, выпил около 200 смеси и уснул около 11. Ночью пару раз просыпался - давала сок - спал дальше. В результате проснулся голодный только в 7 :support: - взяла к себе - дала грудь, поспали вместе в обнимку до 8 - проспали бы и дольше - но пришлось будить ребенка на массаж..жалко было!
Сегодня хотела повторить - но отказался от каши, выпил только смесь ...посмотрим на долго ли хватит.
Маш, я читала что соки низя, типа кариесные дети вырастают
когда долго сосет
а может что проколола перепонку?????:010:
ну не проколола точно...это не так просто сделать
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 00:33
у нас 20
и грозыыы
вчера с женой брата одни были на даче, сыкатно было:))
пробку могла ты сдвинуть, а та в перепонку упереться - это реально больно, поэтому и заорала так
kuzechka
бл..ть
мать безрукая
реву, так ее жалко
треснула, ухо больно сделала
удавицца
nevestaSPB
а ты сама ведь тоже неделю не видела. Чего первый шаг не сделать?
У нас гроз нет. Завтра на дачу зовут. Надеюсь погода не подведёт.
kuzechka
30.07.2011, 00:34
пробку могла ты сдвинуть, а та в перепонку упереться - это реально больно, поэтому и заорала так
и че делать???????????????:0072::0072::0072:
kuzechka
30.07.2011, 00:35
а ты сама ведь тоже неделю не видела. Чего первый шаг не сделать?
У нас гроз нет. Завтра на дачу зовут. Надеюсь погода не подведёт.
а я 10 сумок разобрала, намыла Ксюшу, спать уложила, приготовила пожрать! накормила мужу, себя, прибралась, намылась
и когда я была готова, он уснул:))))))))))))))
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 00:36
сок ваще не лучший вариант питья (лучше компот), потом от него гатриты, до года вапще не давать многа
а ночью так вапще - бутылочный кариес знаешь что такое????????
ночка хорошааааа:080:
а как в него поместило 150 гр каши и 200 смеси....:010:
ла сегодня съела 180 гр кабака и сись просила - я не дала, думала,что многовато будет
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 00:36
да я уже себе волосы повыдергала за это!!!!
Свет, плакать будет если будет болеть??
Юлёк, не то, что плакать...маленькие детки, грудничики, если болит ухо - ваще в неадеквате
и че делать???????????????:0072::0072::0072:
да ничего не делать
у них же пробки никак у нас, чтоб вымывать. Хорошо отходят. Выйдет.
nevestaSPB
30.07.2011, 00:38
я в уши не ползаю. Ибо помню историю. С девочкой дружили,на речку вместе бегали,но она не ныряла. Ей мама перепонку порвала-лопнула.
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 00:39
бл..ть
мать безрукая
реву, так ее жалко
треснула, ухо больно сделала
удавицца
толи еще будет:)) интересно, что с тобюой будет, когда ты впервые отшлепаешь ее понастоящему через годик-два:065::065::065:
а с пробкой - ниче не делать
онеа либо сама оттуда опять начнет выходить. а если будет беспокоить, то к лору, он ее вытащит. Хотя, думаю, что ниче страшного не было!
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 00:40
я в уши не ползаю. Ибо помню историю. С девочкой дружили,на речку вместе бегали,но она не ныряла. Ей мама перепонку порвала-лопнула.
ну нафигааааааааааааа ты это говоришь Кузе:046:
мне лоры два штуки сказали - не лазать туда, Ухо - смоочищающийся орган, тока то, что снаружи портит картину и усё
nevestaSPB
30.07.2011, 00:40
ну сумки могли бы подождать. А муж нет)))
еще бы была б грязь да за такие деньги)))
МаМашенька
30.07.2011, 00:41
Маш, я читала что соки низя, типа кариесные дети вырастают
когда долго сосет
вообще нельзя?
Или до какого-то возраста определенного?
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 00:43
ая сегодня съела половинку яблочка Слава победителю (как я их обожаю).......смотрю реакцию....
nevestaSPB
про права то родительские кто нить в курсе?
Светик_Семицветик@
вообще нельзя?
Или до какого-то возраста определенного?
до года лучше не злоупотреблять
у нее мама Маркиз де Сад была?
Это реально сложно делать.
и уж тем более ватной палочкой
nevestaSPB
30.07.2011, 00:44
и я те яблоки лю. Тока тут такие не продают.
Гренни,гольден и прочая заграница.
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 00:45
хачу мужа вытащить в воскр куда-нить на природу в лес.....хотела на еверном склоне снять коттедж, чтоб хоть было где Ж прислонить с Лизком....а там тока до 14ти
как съездить влес с мелкой, а...
как провернуть
хачу очень на природуза ягодами
nevestaSPB
30.07.2011, 00:46
валь,как олежка?
Не знаю сад или не сад. Но страшилку я запомнила.
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 00:47
и я те яблоки лю. Тока тут такие не продают.
Гренни,гольден и прочая заграница.
я такими яблоками в Б себе гем поднимала. по 3 кг за ыечер сжирала.
кстати, как вареньке сделать из яблок??? хачу закрыть из них что-то, они просто обалденные1
виноград сегодня купила киш-миш для дочери, а пока мыла - 4 улитки засохших вытащила:001:
nevestaSPB
30.07.2011, 00:47
@@@ чтоб все удачно сложилось с выездом и ягодами!
валь,как олежка?
Не знаю сад или не сад. Но страшилку я запомнила.
без смеси стул нормализуется. Вчера еще вода шла. А сегодня уже оооочень прилично все
вечером сожрал целую кружку каши...такого у нас не было, все бутылки дудонил
завтра буду пытаться смесь вводить
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 00:49
@@@ чтоб все удачно сложилось с выездом и ягодами!
Анечка, муж сопротивляется. если бы грит дача была, то да....Он мало того, что не любит лес, так еще и с детьми....блинский....
а дачи нема.... вот и мучаюсь я:) и его мчаю...а так хоцца с настей по ягоды в лес рвануть, хотя б стаканчик чтоб мелкая собрала сама, она спит и видит
nevestaSPB
30.07.2011, 00:50
и я их ела пакетами! Не могу без них. Хотя могу. Их здесь нет. Живу без них.
kuzechka
30.07.2011, 00:51
а мы с Хелен собрались к тройняшкам к нашей общей подруге, с которой лежали на ДО вместе:)
в воскресенье поедем (муж моц нас повезет)
nevestaSPB
30.07.2011, 00:51
а ты ж говорила что к родителям поедете на дом? Или передумали?
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 00:52
и я их ела пакетами! Не могу без них. Хотя могу. Их здесь нет. Живу без них.
во-во, от них аромат такой...ммммммммммммммммя принесла вчера их,помыла, сложила в фруктницу, сижу чай с сушкой пью и слюну сглатываю......пипец...
сегодня не выдержала, самое маленькое взяла, половинку скушала...удовольствие несравгимое ни с чем:)
nevestaSPB
30.07.2011, 00:54
ммм. Дразнишься! )))
Knopo4ka
30.07.2011, 00:54
Мы ужинаем так - паровая котлетка с овощами (со свежими типа салат огурец-помидор-редиска-лук мелко-мелко) в 6-7, творожок часов в 8-9, а непосредственно перед сном титька (или смесь, если титьки нет, но последнюю неделю только титька была)
ого! котлетка с салатом!!!:010::010::010:
когда ж у нас такое будет????
Knopo4ka
30.07.2011, 00:59
девыыыы. ну что с агрессией то моей делааать!!!!!!!!!!!!!!!!:010:я жеж убьюсь!!!
спокойнЕе надо быть...это ж козявочки, которых мы так долго ждали!!!!:091:
я не знаю ... как бы Митя не выкаблучивался - у меня нет агрессии...максимум на родных могу потом наорать от усталости...ну на него рыкнуть чуток...но рука не поднималась ни разу...:091::091::091:
kuzechka
30.07.2011, 01:06
аааа какие тттттттттт!!!!!!!!
Юльк...больше не позволю себе ткого..не буду бога гневить...
Светик_Семицветик@
юЮльк, твоя улыбашечка вще как Ангел!не надо по попе!
kuzechka
Настя невеста!!!
Лизунчик такая прикольная!!!
kuzechka
30.07.2011, 01:07
юЮльк, твоя улыбашечка вще как Ангел!не надо по попе!
Свееееет:0072::0072::0072:
Knopo4ka
30.07.2011, 01:08
мужу подарили дорогущщую кфемашину
пипец мне теперь
2 чашки кофе выпито
и это при том что кофе не пью ваще!
капсулы прикольные такие
какую модель?
вкусный кофе? (на работе разные кофемашины были - не всегда вкусный кофе получается...например саеко не понра, бош лучше...)
kuzechka
30.07.2011, 01:11
какую модель?
вкусный кофе? (на работе разные кофемашины были - не всегда вкусный кофе получается...например саеко не понра, бош лучше...)
делонги
кофе обалденный!
капсылы мне какие то купил нежные, а себе крепкий взял
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 01:11
Настя невеста!!!
Лизунчик такая прикольная!!!
насте перепадает регулярно:010:
ну вот не могу....язык когда болит объяснять - вкачу по опе:010:
Лизкуприхлопнула разок, она сильно барабанила ногами по кровати когда укладвала я ее, икать начала, как будто ошалела барабанила, я ее больше отвлекла....мне ее как-то жалко...один раз рыкнула - дите так плакало....больше не рычу и не отвлекаю....
kuzechka
30.07.2011, 01:12
моя тож ревела....еле успокоила....так рыдла...пипец, пишу и слезы....
nevestaSPB
30.07.2011, 01:13
девы ну отвеТьте мне плиз про лишение. А?
МаМашенька
30.07.2011, 01:13
Света, какие у тебя девчушки красавицы!
Настя на тебя похожа.
А Лизок такая пухляшечка! :love:
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 01:14
моя тож ревела....еле успокоила....так рыдла...пипец, пишу и слезы....
она ж не понимает наказания...для нее просто страх и ужас - как это тот человек, что для нее целый мир - сделало ей больно....это они потом соображают, что за поступок могут по сраке получить....а сейчас кроме ужаса ниче не испытывают
Knopo4ka
30.07.2011, 01:15
делонги
кофе обалденный!
капсылы мне какие то купил нежные, а себе крепкий взял
поподробнее пжалста...
а то у меня делонги из дешевых есть (рожковая) - не нра.
Светик_Семицветик@
девы ну отвеТьте мне плиз про лишение. А?
Аньк, ниче не знаю в данном вопросе
Машуль, у нее реально лицо квадратоное)))) Просто вид такой, что она пухляк. Самый обычный дитешныш, просто рожица крвадратом:))
kuzechka
вот это то и страшно...что она испугалась....я псих такой стала...
Knopo4ka
30.07.2011, 01:17
Свет,
Лизунчик такой зубастик прикольный!
и старшая - красотка.
все поражаюсь какие они разные.
kuzechka
30.07.2011, 01:17
поподробнее пжалста...
а то у меня делонги из дешевых есть (рожковая) - не нра.
блииин. а где модель то позырить?
к этой кофеварке капсулы продаются
кофе за секунду наливается, горячий, с пенкой
капсула вставляется, включаешь, ручку отжимаешь, нажимаешь на кнопочку, кофе наливается. капсула падает в отсек для использованный капсул, занимает место оочень мало!!!чайник и то больше:)
kuzechka
30.07.2011, 01:18
http://www.maximumbt.ru/shop/UID_356.html вот она Юльк
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 01:18
Свет,
Лизунчик такой зубастик прикольный!
и старшая - красотка.
все поражаюсь какие они разные.
вживую вапще просто фанастика на них смотреть. НИЧЕГО ОБЩЕГО! белое и черное:046:
у меня есть с Лизуном фотка, где она и пупс в руках у нее - реально 2 копии:))
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 01:19
спокойной ночки всем!!!!!!! вроде нежарко, так что более менее спать должны все...
Knopo4ka
30.07.2011, 01:22
вот это то и страшно...что она испугалась....я псих такой стала...
Юль,
Ксю такая хорошенькая...ну как на нее можно злиться?...
знаешь, я просто стараюсь на любую ситуацию смотреть позитивно.
ну не хочет памперс менять - меняю прям на руках...несу к окну машинки смотреть...так прокатывает. мне самой с ним "бороться" влом - проще "уговорить" .
не хочет есть - ну и фиг...
не хочет спать в своей кроватке - ну и ладно, поспит со мной под боком ...а я буду целовать и обнимать :love:
детки они все чувствуют ... если ты психуешь - они еще больше кочевряжиться начинают.
вот пример с утренней кашей - второй день не доедает утром. зато потом в обед доедает все до последней ложечки...холодную...и говорит ммммммммммммммммм. ну вот как на него можно злиться?...
kuzechka
30.07.2011, 01:22
я не сплю. скачиваю фотки, пофоткала Ксюшку на фотик брата, завтра выложу, такая прикольная, фотик хороший конечно
nevestaSPB
30.07.2011, 01:23
и про наказание. Линн писала. У ребенка ассоциация. Боль страх мама. А это грозит неврозами.
Я вот до сих пор,чуть что, боюсь маминой реакции. Не люблю болеть. Ибо мама всегда ругала. Помню бежала я со школы. По клеточкам. Дорога у нас такая есть. И херакнулась на колени. Ест но дырень на колготах. Ест но колготки новые. Синие с рисунком были. Потом попа была синяя у меня...
Annuttka
30.07.2011, 01:24
что ж такое, снова Светиных девочек пропустила(( так Лизунчика ни разу и не видела...
у нас в кабинете на работе lavazza капсульная была, кофе вкуснейший!!!там благо капсулки закупал офис))) мне домой такую жабу задушит,хотя муж оч хочет.... хорошая кофемашина от тридцатника:010::010::010::010:
kuzechka
30.07.2011, 01:24
Юль,
ну не хочет памперс менять - меняю прям на руках...несу к окну машинки смотреть...так прокатывает. мне самой с ним "бороться" влом - проще "уговорить" .
не хочет спать в своей кроватке - ну и ладно, поспит со мной под боком ...а я буду целовать и обнимать :love:
детки они все чувствуют ... если ты психуешь - они еще больше кочевряжиться начинают.
вот пример с утренней кашей - второй день не доедает утром. зато потом в обед доедает все до последней ложечки...холодную...и говорит ммммммммммммммммм. ну вот как на него можно злиться?...
Юль. еда это вапще кашмааар
не ест..я готовлю, стараюсь, а она съест 3 ложки и все
Ира, спасибо за совет про чернику!!!:flower: Уже сделала!:019:спокойнЕе надо быть...это ж козявочки, которых мы так долго ждали!!!!:091:
я не знаю ... как бы Митя не выкаблучивался - у меня нет агрессии...максимум на родных могу потом наорать от усталости...ну на него рыкнуть чуток...но рука не поднималась ни разу...:091::091::091:
Согласна!
Они же маленькие такие, искренние, ангелы просто!!:love:
А моей помогает строго так: А-Л-И-С-А! У нас есть местечко такое над кроватью с тройником с розетками. Так вот, она сто пудов понимать стала НЕЛЬЗЯ!!! ОПАСНО! Подползает, рядом копошиться и на меня смотрит изподлобья, руку к розетке тянет и на меня смотрит, я ей НЕЛЬЗЯ! ЭТО ОПАСНО! сразу руку одергивает, смотрит так на меня, видит что я в тоне меняюсь! руку одернет и уползет, я ее так хвалю. и сегодня тоже к краю кровати подползла и смотрит вниз, я ей: НЕЛЬЗЯ так, БУХ! КАК НАДО СПУСКАТЬСЯ? Она так по-деловому попой к краю разворачивается и спускается:)
Knopo4ka
30.07.2011, 01:25
блииин. а где модель то позырить?
к этой кофеварке капсулы продаются
кофе за секунду наливается, горячий, с пенкой
капсула вставляется, включаешь, ручку отжимаешь, нажимаешь на кнопочку, кофе наливается. капсула падает в отсек для использованный капсул, занимает место оочень мало!!!чайник и то больше:)
посмотрела - компактная. прикольно. а там только капсулы?
пошла реветь...:010:
Не-не-не, не реви! Я не для этого так написала! Я , когда Польке было 9 месяцев, тоже сильно шлёпнула её, потом мне кто-то сказал про рушащийся мир и я так прониклась, что и отношение к таким действиям ребёнка изменилось, то есть не надо себя винить ни в коем случае, просто в следующий раз ты уже так не сделаешь!
Да, все хотела написать Свет, какая старшая у тебя видная дама! Красотка просто!!!))
Всё, окончательно ушла спать)))
nevestaSPB
30.07.2011, 01:29
а я еще рекламу социальную вспоминаю. Там где мальчик в комнате стоит. И фраза. Откажись от насилия ради будущего детей.
Knopo4ka
30.07.2011, 01:30
Юль. еда это вапще кашмааар
не ест..я готовлю, стараюсь, а она съест 3 ложки и все
у меня с овощами и мясом такая ж фигня. готовлю и все в ведро...или бабушка доедает (под настроение).
ну а что делать?
иногда съедает пару ложек.
сегодня педиатр сказала - не парьтесь . кормите тем что хочет есть.
а он у меня хочет - макароны, запеченые кабачки, омлет...
она предложила варить супчики. может прокатит.
вместо мяса - сказала попробовать рыбу. типа вдруг он у вас рыбу полюбит.
вобщем буду пробовать.
а злиться - нафига? надо просто найти то что все-таки будет есть.
это он у меня в мужа. муж в еде оч капризен. :015:
Annuttka
30.07.2011, 01:34
ого! котлетка с салатом!!!:010::010::010:
когда ж у нас такое будет????
Юлик, мне вообще такое только снится...
я не знаю как пюрешки то в нее запихать((((( не ест ничего(((
Юль,
Юлечка, ты такая молодец.... вот полностью с тобой согласна во всем...
где бы только эту выдержку взять....
у меня нервяк включается только во время кормежки ( хотя я оч спокойная), отхожу от нее выпускаю пар, успокаиваюсь и возвращаюсь... у нас как время еды подходит-я уже на нервах, что-то с этим делать нужно...
у нас сегодня с кашей тоже, отказалась есть снова -начала выгибаться , я не стала ей не смесь, ни грудь, уложила в коляску, пошла катать... в итоге она уснула, проснулась голодная и всю кашу схомячила за минуту)))
у Милаши три зуба сразу лезут:091::091::091: уже надрывают десну, вот что она такая невменяемая последние дни...
Annuttka
30.07.2011, 01:35
скорее бы нам мясо дали добро кушать.... одна надежда на него осталась....
kuzechka
30.07.2011, 01:39
посмотрела - компактная. прикольно. а там только капсулы?
вроде да:) и то муж показал как пользоваться:) а я не помню:))
Knopo4ka
30.07.2011, 01:46
Юлик, мне вообще такое только снится...
я не знаю как пюрешки то в нее запихать((((( не ест ничего(((
Юлечка, ты такая молодец.... вот полностью с тобой согласна во всем...
где бы только эту выдержку взять....
у меня нервяк включается только во время кормежки ( хотя я оч спокойная), отхожу от нее выпускаю пар, успокаиваюсь и возвращаюсь... у нас как время еды подходит-я уже на нервах, что-то с этим делать нужно...
у нас сегодня с кашей тоже, отказалась есть снова -начала выгибаться , я не стала ей не смесь, ни грудь, уложила в коляску, пошла катать... в итоге она уснула, проснулась голодная и всю кашу схомячила за минуту)))
у Милаши три зуба сразу лезут:091::091::091: уже надрывают десну, вот что она такая невменяемая последние дни...
вот и у нас когда эти 3 зуба рвали десну - было что-то с чем-то. щас получше - только двойка больно идет. единички уже прорвались полностью.
ох уж эти зубы.
Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже нервничаю когда дело к 17 подходит - значит время кормить овощами. эта кормежка у меня вечно в напряге. но чисто внешне я спокойна как ...не знаю кто.
ребенку мои нервы стараюсь не показывать. минут 5-10 предлагаю ...в разных вариантах...просто овощи...овощи с мясом...с яблочной пюрешкой.
если ниче не прокатывает. и никак не запихнуть - иду и готовлю смеси побольше.
а с кашей - да. тоже - не съел -> свободен. максимум чай дам ...никакой смеси.
и тоже идем спать...после сна у нас типа обед (фрукты или творог с фруктами и смесь) - так в обед доедает кашу (сам требует - показывает на тарелку и орет!)
kuzechka
30.07.2011, 01:51
приъожу
ксюша сидит в кроватке с зайкой в обнимку
пошла мыть попу
Knopo4ka
30.07.2011, 01:54
2 зайца!
а мой че-то игрушки не очень. дерет из как тузик грелку и отпихивает.
Annuttka
30.07.2011, 01:59
блин, нам свет рубанули.. за окном ливень, холодно... конвектор не работает...((((
а я без мужа без света спать не могу,боюсь темноты очень с детства...мы с Миланкой спать ложимся( я ночник всегда оставляю в коридоре)...
вот и у нас когда эти 3 зуба рвали десну - было что-то с чем-то. щас получше - только двойка больно идет. единички уже прорвались полностью.
ох уж эти зубы.
Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже нервничаю когда дело к 17 подходит - значит время кормить овощами. эта кормежка у меня вечно в напряге. но чисто внешне я спокойна как ...не знаю кто.
ребенку мои нервы стараюсь не показывать. минут 5-10 предлагаю ...в разных вариантах...просто овощи...овощи с мясом...с яблочной пюрешкой.
если ниче не прокатывает. и никак не запихнуть - иду и готовлю смеси побольше.
а с кашей - да. тоже - не съел -> свободен. максимум чай дам ...никакой смеси.
и тоже идем спать...после сна у нас типа обед (фрукты или творог с фруктами и смесь) - так в обед доедает кашу (сам требует - показывает на тарелку и орет!)
спасибо Юльчик...скорее бы вылезли.... лезут двойки верхние, и одна нижняя двойка....с единичками как-то все спокойнее было....
вот скажи мне, т.е. после овощей ты докармливаешь смесью, если Митя плохо поел??? я просто не знаю как быть... мне доктор -маммолог сказал с ГВ не затягивать по показаниям... я хотела к году закончить, и сейчас оставила только на ночь, ночь и утро... днем только прикормы...и если она плохо поела, докармливать смесью - нормально???или лучше грудь....у ребенка явно стресс, что я днем ей грудь не даю, она в 10 вечера просто накидывается на нее, может я все неправильно делаю:(... сегодня к овощам вообще не притронулась, только смеси выдула 200 граммм...
а я все пытаюсь ей насильно запихнуть еду, папа мой как увидел-наругался,сказал- что я ребенку неприязнь к еде прививаю...
вот как раньше хорошо было- сисю дал и красота.... а теперь...готовишь, впихиваешь, потом весь срач убираешь, ребенка отмываешь:091::091: вот из-за чего вся эта усталость, из-за прикормов....
Annuttka
30.07.2011, 02:00
приъожу
ксюша сидит в кроватке с зайкой в обнимку
пошла мыть попу
:love::love::love::love::love:она у тебя такая лапонька....
МаМашенька
30.07.2011, 02:25
аааааа....
у меня похоже ЭТИ ДНИ начались...:010:
неожиданно как-то....
отвыкла я от них за полтора-то года....:001:
Knopo4ka
30.07.2011, 09:14
вот скажи мне, т.е. после овощей ты докармливаешь смесью, если Митя плохо поел??? я просто не знаю как быть... мне доктор -маммолог сказал с ГВ не затягивать по показаниям... я хотела к году закончить, и сейчас оставила только на ночь, ночь и утро... днем только прикормы...и если она плохо поела, докармливать смесью - нормально???или лучше грудь....у ребенка явно стресс, что я днем ей грудь не даю, она в 10 вечера просто накидывается на нее, может я все неправильно делаю:(... сегодня к овощам вообще не притронулась, только смеси выдула 200 граммм...
а я все пытаюсь ей насильно запихнуть еду, папа мой как увидел-наругался,сказал- что я ребенку неприязнь к еде прививаю...
вот как раньше хорошо было- сисю дал и красота.... а теперь...готовишь, впихиваешь, потом весь срач убираешь, ребенка отмываешь:091::091: вот из-за чего вся эта усталость, из-за прикормов....
Ань,
если овощи ел плохо - даю смесь 180гр (больше не выпьет)...
прям насильно - не впихиваю.
но первые минут 5 - настойчиво предлагаю в разных вариантах...иногда прокатывает и съедает гр 50...
про грудь или смесь - даж не знаю....если у тебя лактация в норме - то наверно и смесь можно (если хочешь уйти от дневных кормлений)
у нас-то уже ИВ.
Knopo4ka
30.07.2011, 09:16
аааааа....
у меня похоже ЭТИ ДНИ начались...:010:
неожиданно как-то....
отвыкла я от них за полтора-то года....:001:
че-т у всех практически все началось....а у меня тишина...не смотря на то что уже больше месяца не кормлю...:005:
nevestaSPB
30.07.2011, 10:50
на черном экране надпись. No boot device...
Что то в этом духе. Что это?
Накрылась баня дача шашлыки.
Маман сказала,чтобы к вечеру комп был сделан. И могу паковать вещи...
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 10:57
Да, все хотела написать Свет, какая старшая у тебя видная дама! Красотка просто!!!))
nevestaSPB
30.07.2011, 11:24
свет,а я с тел,не видно мне твоих красоток.
sergesvet
30.07.2011, 12:05
Девочки всем приветик!!!!
Живу на даче, на ЛВ времени вообще не было, только иногда почитать.
К нам на дачу тройняхи мои приезжали:010: Это капец еле управились с ними:073:
Теперь они поехали на массаж, а у нас отдых:080:
Даник стоит и ходит по кроватки и манежу, одной ручкой придерживаясь.
На этой недели едем в Питер делать Пентаксим третий.
Кто как уже кушает мы кашу и овощи с мясом, остальное смесь. Творог пока не ввели, фрукты едим, может ещё чего пора вводить?????
Masyandra
30.07.2011, 12:18
Юля Кузечка ты писала про куб для деток что за куб фирма где покупала и скока стоит))))
спасибо ;)
Юлечка ты наверное пропустила :008::008::008:
плз расскажи поподробнее про этот куб, хотю купить ребзику .... думаю :016:
Светик_Семицветик@
30.07.2011, 12:20
свет,а я с тел,не видно мне твоих красоток.
Анек, я их уже удалила:)
Анюта,мама Милашика, ты скажи я тебе выложу:) а то чё-та я зачастила с показом:))
Masyandra
30.07.2011, 12:21
Анек, я их уже удалила:)
Анюта,мама Милашика, ты скажи я тебе выложу:) а то чё-та я зачастила с показом:))
Светик выкладывай;)
я тож вчера пропустила твоих красоток :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.