Вход

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

nevestaSPB
14.08.2011, 18:11
ну вот я и не спорила! Каждый остался при своём мнении.

Залиночка
14.08.2011, 18:18
А скажите мне,пожалуйста, каталка и прям ненужная вещь ребенку-а то папа и дедушка против, и она стоит как столик.

Залиночка
14.08.2011, 18:21
Лучшие игрушки-кроссовочки и описанные памперсы :046:. Не расстается с ними, вставая даже. А еще с ними пытается на диван забраться :))

Счастье_есть!
14.08.2011, 18:41
Нам сегодня привезли каталку ПлейГро)))) мелкий покрутил колесики, посмотрел, обилзал, встал и вместо того, чтобы пойти, держась за нее-облизал ручки сделал шаг, бухнулся на попец и пополз дальше по своим делам)))) я вот обратила внимание, что его игрушки начинают привлекать по своему назначению на третий день. Сначала ноль реакции, а потом как понесет ))))

Девочки, просветите на тему питания)))

У нас есть завтрак (овсянка, греча, рис, кукуруза) плюс фрукты
Обед (мясо (говядина и кроль) с овощами (картошка, капуста цветная и белокочанная, брокколи, репа, тыква, кабачок, горошек, зеленый перец), укроп, петрушка-все в разных сочетаниях) , компот или чай, через день творожка чайную ложку
Потом полдник (смесь и фрукты)
Ужин (смесь с гречневой мукой)
И одно-два ночных крмления.

Я вот думаю-может ему уже чем нибудь полдник или ужин заменять? Если заменять, то чем? Еще раз кашу на ужин? Или кефир ввести на полдник? Тогда с чем его кушать?
У вас как?

Светик_Семицветик@
14.08.2011, 20:51
светик! Про тебя! Что ты все успеваешь!! Не перестаю удивляться!
да Аньк, них...ра я не успеваю. там недодел, сям недодел...писец просто
а на себя вапще нет времени!!!!
так что я не успеваю ничего....
вон Линн ногти себе сделала, шпаклюет....
так что вот так. я зарываюсь....наделюсь, что это к году закончится:( когда деть перейдет на один сон и будет это время спать дома

Светик_Семицветик@
14.08.2011, 20:54
Девочки, просветите на тему питания)))

У нас есть завтрак (овсянка, греча, рис, кукуруза) плюс фрукты
Обед (мясо (говядина и кроль) с овощами (картошка, капуста цветная и белокочанная, брокколи, репа, тыква, кабачок, горошек, зеленый перец), укроп, петрушка-все в разных сочетаниях) , компот или чай, через день творожка чайную ложку
Потом полдник (смесь и фрукты)
Ужин (смесь с гречневой мукой)
И одно-два ночных крмления.

Я вот думаю-может ему уже чем нибудь полдник или ужин заменять? Если заменять, то чем? Еще раз кашу на ужин? Или кефир ввести на полдник? Тогда с чем его кушать?
У вас как?
какой у вас классный рацион!!!! полдник можно вместо смеси творог или кефир. есть детские печеньки. у меня подружешь в кефире печеньку раздалбывала, размачивала и давала кушать на полдник

Счастье_есть!
14.08.2011, 21:07
какой у вас классный рацион!!!! полдник можно вместо смеси творог или кефир. есть детские печеньки. у меня подружешь в кефире печеньку раздалбывала, размачивала и давала кушать на полдник

А какой кефир давать? И как его вводить?

Печеньки мы иногда едим....когда мама добрая :))

А перерыв между кормлениями так же делать в 4-4,5 часа? Он кефиром наестся? :009:

is_teni
14.08.2011, 21:41
покажемся
http://s004.radikal.ru/i207/1108/99/91a8a096edc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1108/d6/04be2cd747f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Aleхandria
14.08.2011, 21:55
Саш, мне с телефона не посмотреть :( там так много..а на связь г-но

а про садик..я вот ничего против не имею..мы наврно раньше всех пойдем - уже в 1.5 года - в деревне..но конечно если он истошно орать будет то насиловать не буду..а так по немногу - почему нет..там и занятия и коллектив..в 4 стенах считаю хуже
Валюш, это еще от ребенка очень зависит. Кто-то в полтора делает маме пока-пока и спокойно уходит, а кто-то такой стресс получает, что родители потом расхлебывают заикание или какую-нибудь другую неврологию. Вот мой не готов был вообще. Я его в почти три года один раз оставила на развивалках на две минуты к курьеру вышла, так какой ор стоял, еще полчаса успокаивала. А сейчас все уже совсем по-другому. Вот мое имхо если есть возможность и ребенок сам не просится в садик, то лучше дома. И психологи говорят, что ребенку коллектив нужен после трех, а до этого они играют рядом, но не вместе. Опять же не берем в счет исключения.

свет так да. Бабушки все непротив побыть с внуками. А внуков не дают. Типа не по божески воспитывают. Библию не читают,добру не учат. Уж лучше я буду страдалицей,дома срач,муж сам себе готовит,3а собой следить не буду,но САМА С ДВУМЯ.

Анют, вот не суди и не судима будешь. Бабушка бабушке - рознь. У меня три бабушки и каждая считает своим долгом влезть в воспитание. Если со своей мамой я могу доовориться, то со свекровью частенько конфликты. Потому что она не видит ничего страшного в том, что ребенок часами смотрит телевизор и поглащает сладкой в количествах, которое я не съем. При этом у ребенка во рту куча кариеса. Я конечно не запрещаю общаться, но дело это контролирую. Ты же не знаешь, что там за бабушки и какие у них отношения. В некоторых случаях лучше срач и ходить лохудрой, зато никто не лезет. Ты просто со своей колокольни судишь. А в твоем положении есть свои плюсы. Просто ты это возможно потом оценишь, когда Катя станет старше и появятся проблемы намного серьезнее непокака или неесткашу.

Aleхandria
14.08.2011, 21:58
Ай какие щечки! И блондин :love:

Aleхandria
14.08.2011, 22:01
Я таки выпила бутылку пива. Еще надА:))

Счастье_есть!
14.08.2011, 22:04
покажемся

какой смешной :flower:

kuzechka
14.08.2011, 22:15
Какой блондин

Лапуськa
14.08.2011, 23:02
лапик, мы в 1,5 планируем. Если место дадут. И сразу на полный день.

о, коллеги :)) я тоже не целый день..по началу то конечно на поменьше..а потом на целый...
эх..даже не знаю как на работу ходить...график то 2/2..муж на пятидневке но день ночь вечер по неделе...хоть к сестре жить переезжай и ей в садик сдавай ...

Inna*
14.08.2011, 23:13
Добрый вечер!!!
Вот покажемся не надолго, окрестили мы младенца, Мирослав в церкви подпевал батюшке, меня оттолкнул и потянулся целовать крест и из купели не хотел вылезать:)) его за алтарь понесли улыбался все время, пытался одеяние с батюшки стянуть, примерить, наверное,хотел))))
http://s46.radikal.ru/i111/1108/a0/0731e440874et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1108/a0/0731e440874e.jpg.html)

пы.сы. научился деть свистеть в свисток:010: ржу:046:

kuzechka
14.08.2011, 23:16
Все гуляют чтоли

kuzechka
14.08.2011, 23:17
Поздравляб иннуся
Мирочка такой взрослый кажется

Inna*
14.08.2011, 23:24
Поздравляб иннуся
Мирочка такой взрослый кажется

он и есть взрослый:008:, соседка на полтора месяца нас старше, а намного меньше Мирослава умеет, горжусь))))
пошла одежку покупать, оказывается нам теперь маркировка 2-3 года нужна:010:, что дальше будет:001:

kuzechka
14.08.2011, 23:29
Куда пошла??

Мы седня с 19.00 спим
Купание проспали
С 18.00 не ели и просыпаться не собирается
Хожу проверяю голову
Не верится что все проспала
Муж воды нагрел купать а она дрыхнет
Похоже до утра...странно

Inna*
14.08.2011, 23:33
Куда пошла??

Мы седня с 19.00 спим
Купание проспали
Хожу проверяю голову
Похоже до утра...странно

я в Молдавии сейчас:)), по магазинам пошла
мне бы ваши проблемы,пусть спит девочка раз ей хочется
а мой ребенок не спит, всю ночь ловлю и с места на место перекладываю, когда уже высплюсь...

KUSHA
14.08.2011, 23:37
Куда пошла??

Мы седня с 19.00 спим
Купание проспали
Хожу проверяю голову
Похоже до утра...странно

мы сегодня днем много дрыхли. ооочень! зато встали рано. лучше бы утром подольше поспала. уложилась тоже еле-еле.

Инночка, с крещением Мирослава! Молодец! Злата орала, батюшка ее обидел, когда голову поливал. Думаю, если бы целиком окунали, все прошло бы спокойнее. После купели он приближался, сразу ор и слезы.

KUSHA
14.08.2011, 23:38
Инна, выглядешь замечательно! :flower: Мирослав тож жених завидный!!! ;)

Inna*
14.08.2011, 23:54
Инна, выглядешь замечательно! :flower: Мирослав тож жених завидный!!! ;)

:008::008::008:
спасибо

Лапуськa
15.08.2011, 00:00
Лапик
Это ты в аэрогриле делаешь?
Я там только мясо куру делаю и рыбу
А вот тушить не догадалась

в мульте

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
КОСТИКА ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!!

Лапуськa
15.08.2011, 00:09
свет,так понимаешь. Ты и обед из трех блюд, и ужин,и полы-квартиру намываешь. А тут, забрали на 6часов. Радуйся,занимайся своими делами. Нет.
Бог судья.
А у нас какашки вонючие. Ужасно вонючие. Это нормально?

мясо не ввела еще?

Лапуськa
15.08.2011, 00:12
да Аньк, них...ра я не успеваю. там недодел, сям недодел...писец просто
а на себя вапще нет времени!!!!
так что я не успеваю ничего....
вон Линн ногти себе сделала, шпаклюет....
так что вот так. я зарываюсь....наделюсь, что это к году закончится:( когда деть перейдет на один сон и будет это время спать дома

я вот тоже вечно ничего не успеваю...всему виной гребаный интернет :))

линн
15.08.2011, 00:18
Девы, а вы знаете, что шопоголизм- это заразно. И главный рассадник инфекции- это Кузя.

Лапуськa
15.08.2011, 00:21
Инна, с крещением!!!

Лапуськa
15.08.2011, 00:22
Валюш, это еще от ребенка очень зависит. Кто-то в полтора делает маме пока-пока и спокойно уходит, а кто-то такой стресс получает, что родители потом расхлебывают заикание или какую-нибудь другую неврологию. Вот мой не готов был вообще. Я его в почти три года один раз оставила на развивалках на две минуты к курьеру вышла, так какой ор стоял, еще полчаса успокаивала. А сейчас все уже совсем по-другому. Вот мое имхо если есть возможность и ребенок сам не просится в садик, то лучше дома. И психологи говорят, что ребенку коллектив нужен после трех, а до этого они играют рядом, но не вместе. Опять же не берем в счет исключения.

Анют, вот не суди и не судима будешь. Бабушка бабушке - рознь. У меня три бабушки и каждая считает своим долгом влезть в воспитание. Если со своей мамой я могу доовориться, то со свекровью частенько конфликты. Потому что она не видит ничего страшного в том, что ребенок часами смотрит телевизор и поглащает сладкой в количествах, которое я не съем. При этом у ребенка во рту куча кариеса. Я конечно не запрещаю общаться, но дело это контролирую. Ты же не знаешь, что там за бабушки и какие у них отношения. В некоторых случаях лучше срач и ходить лохудрой, зато никто не лезет. Ты просто со своей колокольни судишь. А в твоем положении есть свои плюсы. Просто ты это возможно потом оценишь, когда Катя станет старше и появятся проблемы намного серьезнее непокака или неесткашу.

это да...но я с осени на развивалки ..надеюсь освоится..посмотрим..от его поведения зависит мой выход на работу...платили бы до трех..:)) да полную зп :))

планов громоздье - новая машина, квартира..муж не потянет..да и надо поработать..мож повысят..а там и в декрет :))

Nasstya
15.08.2011, 00:47
это да...но я с осени на развивалки ..надеюсь освоится..посмотрим..от его поведения зависит мой выход на работу...платили бы до трех..:)) да полную зп :))

Я вот тоже хочу на развивалки походить, чтобы привыкал к детскому коллективу. В следующем сентябре - в сад. Но почитала тему про садики и взгрустнула: все пишут, что в 17.00 уже всех детей из сада забирают, и если нет желания, чтобы на твоего ребенка шипела нянечка, как на последнего забираемого - надо не позже пяти вечера тоже извернуться и забрать ребенка из сада. Кем и где они все работают, что успевают к этому времени??? А еще постоянные больняки грозят, дети же болеют частенько в саду :( Вобщем,не все так радужно, оказывается...

kuzechka
15.08.2011, 00:48
Галя:))
Че опять купила?
Пока я тут- главный шопоголик у нас в семье моя мама:046:
Надо же кому то опыт свой и знания передавать)))))

Светик_Семицветик@
15.08.2011, 00:55
А какой кефир давать? И как его вводить?

Печеньки мы иногда едим....когда мама добрая :))

А перерыв между кормлениями так же делать в 4-4,5 часа? Он кефиром наестся? :009:
а вот тут я тебе не пдскажу - накушается или нет. Но Девочки кормят, вроде....тоже перерывы по 4 часа детки выдерживают
кефир Тема ии Агуша детский. я ввожн вс с ложечки. Сегодня ложечку, завтра 2 ложечки. Творог, наверное, сытней. Его с фрутками можно дать

я вот тоже вечно ничего не успеваю...всему виной гребаный интернет :))
у меня даже не инет. в нете я сижу,кгда Лизон спит, а я еекачаю на подухе. Но что-то сделать конкретное - не дает. вот и сиж с ней на полу играю,ноут открываю после обеда уже, утром даже и до инета не добраться...
пвлесосить не могу - боится, говтоить не могу - в ЧП нам не сидитсся, оремс...отпустишь - сразу бабах в комнате:005: ой-ой.... Но я жду терпеливо...скоро это пройдет, все скрово закончится...как мантру повторяю

Лапусик, Женечку с 9кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Инночка, какие вы красивые!!!!!!! вас с крещением!!!!

OLK
15.08.2011, 00:57
Вечор добрый!
Такие мальчишки-блондинчики симпатичные! Фотка очень понравилась, где Стас спит в стульчике :) Подружка дочку в ЧикоПоли укачивала до тех пор, пока он не развалился. Надо отдать ему должное - выдержал почти 1,5 года :)
Какая вы молодец :flower:. А я днем так и не вышла :(.
А с пузякой у малышки что случилось-вы плантекс не даете? Я бывает вечером даю -ромашкой развожу 1пакетик на 150-200 мл.
Я не молодец, меня заставляют :)) дома не спит ни в какую, так что лучше 3 часа под дождем в тишине, чем весь день ревы слушать.
А че с пузом - хз. Картофан добавляла в овощи баночный, без крахмала, все было неплохо, а стала класть обычный, вымоченный и промытый мильен раз, стало хужеть с покаками. А тут еще решила попробовать капнуть маслица... И огребла веселуху. Пробовала уже один раз - тож самое было.
Сегодня поила дите найденным в запасниках плантексом. Посмотрим на эффект :) Пока вроде заснула, даже от меня отвернулась.

Пыс: я звонила Тане, они в педиатрическом, условия- жесть, диагноз: фолликулярная ангина (???? У ребенка до года!!!) или инф мононуклеоз. Анализы только в понедельник, укололи какой- то антибиотик, не сказали, какой.
Ох, ну спецы... Получается, какой смысл ложиться? Только чтоб вкололи абы что без анализов?
Че та я переживать стала что мы банки едим.. Пр чем у меня наморожены кабачки , морковь и мясо
Черника и смородина
А я даю все в банках... Может раз есть стала варить опять начать?

А может попробовать варить и добавлять в баночное понемножку? И дозу баночного уменьшать. Может и прокатит.
А со мной папа не рахговаривает. Я вчера попросила его телевихор потише сделать, он слышит плохо, врубает на полную катушку, так что даже через 2 закрытые двери слышно. У меня Никита спит, вечер уже и телевизор орет. Блин, обиделся.
А ежели купить папе наушники? У меня муж себе купил - тишинаааа. Только он не ради заботы о дочкиных снах, а чтоб качество звука лучше было :) меломан
и еще мне тут сказали. (чуть не убила) что по мне видно,что я одна. Блин блинский. Вот че эта видно,то? А?
Подружке моей, когда она расстраивалась, что с ней никто не знакомится, сказали, что у нее на лбу написано, что она при ком-то. У нее тогда был долговялотекущий роман с женатым мужиком из другого города. Так что тебе явно комплимент сделали :)
линн, хочешь прикол? Меня тапками 2мамашки закидали,когда я сказала,что мы спим вместе,что я качаю катю на сон. Типа детки маленькие. Памяти у них нет. Они не будут помнить,если их одних в кроватке оставлять.прооруться и ладно.
Ну, как памяти нет? Я кое что про себя с годика помню. Но дело же не в памяти... Че тут об'яснять...

Светик_Семицветик@
15.08.2011, 01:03
блин...Олька...тока я собралась банки менять на самовар - ты пишешь такое......
кабак налоело из банки давать. думаю, может кабачок варить, а картоху все также покупать?

OLK
15.08.2011, 01:08
Я вот тоже хочу на развивалки походить, чтобы привыкал к детскому коллективу. В следующем сентябре - в сад. Но почитала тему про садики и взгрустнула: все пишут, что в 17.00 уже всех детей из сада забирают, и если нет желания, чтобы на твоего ребенка шипела нянечка, как на последнего забираемого - надо не позже пяти вечера тоже извернуться и забрать ребенка из сада. Кем и где они все работают, что успевают к этому времени??? А еще постоянные больняки грозят, дети же болеют частенько в саду :( Вобщем,не все так радужно, оказывается...
У нас тут в одном саду настаивали, чтоб деток из яслей не позже 15.30-16 забирали (не наш сад, наши наоборот за общий режим для всех, меня пилили регулярно, что я Ю в 15.30 забирала). Типа малышам таким тяжко в саду по 10-11 часов находиться. Спору нет, они правы, деткам маленьким эта нагрузка через чур, они от этого и болеют, только вот их в сад не чтоб избавиться отдают обычно. И где всем мамочкам искать такую работу, чтоб она в 14.00 уже заканчивалась, чтоб успеть в Сестрорецк за ребенком в сад? Тут-то работы нет.

OLK
15.08.2011, 01:15
блин...Олька...тока я собралась банки менять на самовар - ты пишешь такое......
кабак налоело из банки давать. думаю, может кабачок варить, а картоху все также покупать?
Вот я так и делала. Но сегодня попробовала картоху нарезать овощечисткой типа на чипсы :) тоооненькими ломтиками, вымочила, промыла, потом поварила чуток, воду слила, добавила кабаки, сварила, воду опять слила. Вродь лучше пошло - вот ща завошкалась, заныла, чуток пуканула и спит даж типа крепко. Надо ж пузо как-то воспитывать...
Но вот интересно - днем ее ниче не беспокоит, надо пропер-ся - без проблем, такие трели выдает попцом и даж не замечает, а вот ночью... Час гундоса и верчения чтобы сделать скромное "пук" и сразу успокоиться.

Nasstya
15.08.2011, 01:20
У нас тут в одном саду настаивали, чтоб деток из яслей не позже 15.30-16 забирали (не наш сад, наши наоборот за общий режим для всех, меня пилили регулярно, что я Ю в 15.30 забирала). Типа малышам таким тяжко в саду по 10-11 часов находиться. Спору нет, они правы, деткам маленьким эта нагрузка через чур, они от этого и болеют, только вот их в сад не чтоб избавиться отдают обычно. И где всем мамочкам искать такую работу, чтоб она в 14.00 уже заканчивалась, чтоб успеть в Сестрорецк за ребенком в сад? Тут-то работы нет.
Вот именно, где такую работу найти? :( Я-то должна буду выходить на новую работу, т.к. уволилась еще до беременности. Это же надо себе репутацию зарабатывать. Отличный сотрудник, который желает уходить с работы не позже 16.00 и периодически берет больничный :065:

Светик_Семицветик@
15.08.2011, 01:20
Вот я так и делала. Но сегодня попробовала картоху нарезать овощечисткой типа на чипсы :) тоооненькими ломтиками, вымочила, промыла, потом поварила чуток, воду слила, добавила кабаки, сварила, воду опять слила. Вродь лучше пошло - вот ща завошкалась, заныла, чуток пуканула и спит даж типа крепко. Надо ж пузо как-то воспитывать...
Но вот интересно - днем ее ниче не беспокоит, надо пропер-ся - без проблем, такие трели выдает попцом и даж не замечает, а вот ночью... Час гундоса и верчения чтобы сделать скромное "пук" и сразу успокоиться.
оооо, овощечисткой ..точно! сенкс за идею....
я картоху пока буду покупать, а вот кабак , наверное все, буду сама варить. Достало. Много слишком надо. Хотя, Лиза больше банки не съедает....:(
масло нам педик запретил
и мы на пук орем дурниной....:001:

Светик_Семицветик@
15.08.2011, 01:23
че нарыла

http://s012.radikal.ru/i321/1108/24/45ee75bbb2ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1108/0a/3d4a09d89341.jpg (http://www.radikal.ru)
худик какой симпатишный, 680 р. буду брать старшей))

линн
15.08.2011, 01:25
Галя:))
Че опять купила?
Пока я тут- главный шопоголик у нас в семье моя мама:046:
Надо же кому то опыт свой и знания передавать)))))

Поперлась сегодня в юниор покупать руль чикковский, руля не оказалось. Нет что бы уйти и купить руль в другом юниоре, так я долго ходила вокруг стенда с чикковскими игрухами и купила каталку. А все ты:004:

линн
15.08.2011, 01:29
А ежели купить папе наушники? У меня муж себе купил - тишинаааа. Только он не ради заботы о дочкиных снах, а чтоб качество звука лучше было :) меломан

..

Они у ннго есть.
Пыс: ты мужа спросида?

OLK
15.08.2011, 01:36
Вот именно, где такую работу найти? :( Я-то должна буду выходить на новую работу, т.к. уволилась еще до беременности. Это же надо себе репутацию зарабатывать. Отличный сотрудник, который желает уходить с работы не позже 16.00 и периодически берет больничный :065:
Хм... Больничный и периодически - звучит очень уж оптимистично. Я-то всегда за это (за оптимизм :) ), но вот на практике чаще случаи "3 дня в саду, 3 недели на больняке". А то и покруче. У меня сиаршая хорошо пошла в сад, болела немного, НО она пошла в 4,7.
че нарыла

Где такой? Тоже старшей надА :)
Они у ннго есть.
Пыс: ты мужа спросида?
А че не пользуется-то? Удобно ж вполне.

У мужа спросила. Но от него чтоб что-то получить, надо раз 10 пристать. Уже раз 5 спрашивала точно :) я себе тоже книг хочу в телефон.

Побруга советовала на рутрекере пошарить - сказала там тоже полно. Она там в отпуск чтива набирает.

Залиночка
15.08.2011, 02:01
....

Тоже самое про дневные и ночные пуки. Поэтому бывает даю ей вечернюю кашу запивать плантексом на ромашке. Ну или как попить с собой на вечернюю прогулку в поильник. А если совсем ночью бесокойно,я ей чай ночной даю либо хипповский либо хумановский.

Залиночка
15.08.2011, 02:02
А на рутрекере для айпда чтива можно скачать?

nevestaSPB
15.08.2011, 03:43
не качала. Пела песни. Уснула. И дочь и я. )))

nevestaSPB
15.08.2011, 03:57
инна,отлично выглядишь! Мирослав такой взрослый!
Меня тут подруженция верующая каждый день говорит: 'покрести- и все щеки не будут красными'
оля из тени, вовчик смешнючий такой! Блондин с карими глазами! Ммм. Берегитесь мама, готовьтесь невест выпроваживать.
Оля ольк. Ау. Ты спишь? )) а то я проснулась. И не спится.
Спасибо,успокоила. Значит на моем лбу написано ИЩУ (Вспомнилась сцена из Москва слезам не верит про оценивающий взгляд)

Лапуськa
15.08.2011, 08:03

ну тут в рано надо идти если что..у них смена вечерняя с 13 часов работают ...не переработаются до 19..это время им оплачивается..один звонок в рано и проверка обеспечена..
если меня переведут на пятидневку .. я раньше не смогу никак забирать..и просить не кого..

Лапуськa
15.08.2011, 08:15
Оля да! Блондинки красавчик!!!!
Аня, Геля с девяточкой Катюшу и Никитоса!!!

Девочки а нормально если ребенок очень терпелив к боли?
кровь берут - не плачет, ударится сильно при падении - оч быстро успокаивается . а тут затопили печку..он все лезет и лезет .. мама поднесла поближе руку его выставляет и говорит горячо нельзя..там жар обжигающий..ребенок краснючий ..но упорно лезет в огонь :(

Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:10
http://s52.radikal.ru/i136/1108/c6/53d5904320b1.gif (http://www.radikal.ru)

Всем привет! я хоть и не выспалась, но с утра подловила и каки и кровь пришли забрал, так что не пришлось бежать в поликлинику к черту на куличики:support::support::support:с доставкой на ДОМ так сказать:support:

Оль, худики вот, там разные есть
http://vkontakte.ru/album-15010823_140489340#/photo-15010823_265434988

Анюта и Гелена!!!! Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1108/cf/22fa24d488bf.gif (http://www.radikal.ru)

МаМашенька
15.08.2011, 10:12
Оля да! Блондинки красавчик!!!!
Аня, Геля с девяточкой Катюшу и Никитоса!!!

кровь берут - не плачет, ударится сильно при падении - оч быстро успокаивается . а тут затопили печку..он все лезет и лезет .. мама поднесла поближе руку его выставляет и говорит горячо нельзя..там жар обжигающий..ребенок краснючий ..но упорно лезет в огонь :(

Валь, мне кажется нормально - он же МУЩИНА :004:
Наш Мущщщина тоже кровь берут без слез, падаем - встаём и ползем дальше...но вот если мама ушла в другую комнату....берегитесь соседи:065:

Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:15
Валь, Лизок тоже не плакала посдение 2 раза, когда кровь брали
а вот если мама ушла, гыыы, как прмя Маша написала, то рёёёёёёёву....
лезет потому что интересно печь))) я детсве так к обогревателю неравнодушна была. Пока палец-таки не дали к спирали прислонить......надоело им меня оттаскивать постоянно....больше не лезла...м было мне 8 мес (изверги,конечно)))))

МаМашенька
15.08.2011, 10:18
А мы ко врачу собираемся...кашляет мой малыш так - что его выворачивает и плачет от этого кашля..
полночи не спамши сегодня...усыпал только у меня на руках или пока по ручке, по спинке глажу....
что ест с кашлем всё назад выходит
жалко так его...:(

Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:21
А мы ко врачу собираемся...кашляет мой малыш так - что его выворачивает и плачет от этого кашля..
полночи не спамши сегодня...усыпал только у меня на руках или пока по ручке, по спинке глажу....
оооооооййййййййййй Бедняжека!!!!!
а почему вы ко врачу, а не врач к вам???????
выздоравливайте!!!! хуже нету когда детки такие малютки болеют
моя кобылица в свои 4 заболеет - так меня трясти начинает.....а такой малышок...

Иришка Щ
15.08.2011, 10:24
Всем приветик! не добраться до вас-шкафы разбираем для переезда:010::010:оказывается сколько у нас всякого Г...а простите:008::008::008:

постепенно. Сначала покачать, потом полежать рядом, потом выйти из комнаты, если заплакал, то идти обратно и все сначала. Каждый приучается индивидуально. Мой старший сын качался на руках до года и спал с нами до 6 лет. Когда я попыталась его отучить от совместного спанья вот так жестко, он заработал заикание на фоне стресса. Моя дочь стала засыпать сама с 6 месяцев. Но приучала я постепенно, а не просто положила в кроватку и вышла под вопли.
В саду они вче друг за другом повторяют, один лег и все легли.

Пыс: я звонила Тане, они в педиатрическом, условия- жесть, диагноз: фолликулярная ангина (???? У ребенка до года!!!) или инф мононуклеоз. Анализы только в понедельник, укололи какой- то антибиотик, не сказали, какой.
ой бедные..как же так...неужели педатр которая приходила ничего не видела???

Чтой- то я читаю, у всех репродуктолоши. Извиняюсь за интим, можете посдать и не отвечать, а что, тут у многих проблемы были с этим делом?
Я думала, что только у Кузи.
у меня с детства еще проблемы, которые местный гин лечила витаминками:wife::wife::wife: а мы по незнанию это дело пропустил и поликистоз о себе дал знать:(:(ну а там еще всякие бяки прилипли...:(

Всем привет! :flower::flower::flower::flower:
мы наконец-то приехали с Калининграда:080::080::080::080:. погода была жуть... :001:
Вовка научился бегать на 4 точках - уже как ракета носится:073:. Вылез первый зуб, второй на подходе. В самолете орал как сумасшедший - уши закладывало. В море купать его не рискнула - холодно для малыша, зато старших не вытащить было .
Дома - срач до потолка, муж с братом 2 недели одни жили. :015:
Фоты - завтра, муж купил себе новый ноут и с фотика туда себе все скинул и уехал седня со старшими к свекрови - я хоть недельку отдохну от них после отпуска:))
ущла вас почитаю по диагонали
с возвращением)))

У нас 7 лет ничего не получалось! Проли обследования и ничего делать нестали, решили подождать, но ждать пришлось только:support: Кольку:support: 9 мес:support: Потом узнала что Ира Щ ждет малыша и ещё одна моя подруженция(10 лет ждали и просто так получилось)- на это мой мушш ржал , говорит:"В воду что-нибудь добавили, чтоб рождаемость повысить":046::046::046:
:flower::flower::flower::flower:

да на самом деле у меня тоже...
при такой серьезной стимуляции (у меня и с овуляцией проблемы и эндометрий не особо) - ИИ это пустая трата времени и ресурсов моего организма (стимуляция была как ЭКОшная , а получалось максимум 2 яйцеклетки :010:).
надо было сразу эко и не париться. но репродуктолог глядя на идеальную спермограмму мужа уговорила меня на 2 ИИ...типа и денег съэкономим...и вдруг все-таки чудо.
когда 2 ИИ не получилось - сказала бум делать ЭКО.
но до эко не дошли :091:
вот и здорово))))а мы даже не стали пробовать ИИ...

Это одна треть опуса :)) у нас малой такие финты выкидывает, что грех не поржать вместе с ним. У нас в комнате стоит еще детский пиратский домик (сухой бассейн), муж там прятался еще , сидел в этих шариках и ржал тихо тихо от попуков Стасона :)) в домике прятался, потому что Стася пропалил, что папа на полу под кроваткой валяется, как только его "укладывали", он вставал и сразу перевешивался с того краю, где Вовка ныкался и ржал как сумашедший :))
:046::046::046:

Лапуськa
15.08.2011, 10:28
че нарыла

где такие?

Лапуськa
15.08.2011, 10:32
Всем приветик! не добраться до вас-шкафы разбираем для переезда:010::010:оказывается сколько у нас всякого Г...а простите:008::008::008:

ой бедные..как же так...неужели педатр которая приходила ничего не видела???

у меня с детства еще проблемы, которые местный гин лечила витаминками:wife::wife::wife: а мы по незнанию это дело пропустил и поликистоз о себе дал знать:(:(ну а там еще всякие бяки прилипли...:(

с возвращением)))

:flower::flower::flower::flower:

:046::046::046:

да...шкафы дело темное..столько повыбрасывали во время ремонта...так еще и осталось дофига :))

МаМашенька
15.08.2011, 10:33
Малыши такие сладкие, хорошие! А про нашу фотосессию никто ни слова не сказал:( а я так ждала бурных оваций:091:

Катюшу с новым умением! А когда вы в садик то собираетесь?
Мне всегда так жалко таких малявочек, когда их в садик отдают. Они так плачут:( но у тебя понятно другого выхода нет. Свекровь рассказывала, что она старшего сына в 9 месяцев в ясли отдала. Раньше ведь до года только сидели и усе здрасте ясли, а мама - на работу. Моему старшему 3,5 и вот он сейчас только созрел для садика.

Саш, я в контакте в друзья постучалась - хочу на красотку Крис посмотреть на фотосессии.

Насчёт садика не согласна - все дети разные. Мы сами ходили с года - мама работала. Я садик обажала, но болела часто. Брат не болел в садике вообще почти. Относился к нему ровно.
Племянников моих отдали одного в 3 почти года - орал, идти не хотел, весь день сидел у окна там и ждал маму. Сейчас почти 5 ему, садик не любит - прям каторга для него.
Воторого отдали в полтора, с первых дней полюбил садик, очаровал всех воспитателей, ходит туда с удовольствием - хорошо кушает и хорошо спит там (в отличии от дома).
Так что тут наперед нельзя сказать, что в полтора ребенку будет в садике плохо, а в 3-4 - нормально. Зависит от ребенка.

Лапуськa
15.08.2011, 10:36

бедняжечка
@@@@@@@ Ромашке на поправку!!!

Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:36
Лапусь, я там выше ссылку давала на худик
я на 6 лет (116 рост) взяла
Лизе ниче брать не буду, стоооока барахла!!!!!еще и мама привезла из укрианы в этот раз - родня надарила. Теперь девать не знаю куда это все

Иришка Щ
15.08.2011, 10:44
Девочки, доброе утро))))
Счастье то какое-мы вчера как уложили малявочку около 22, так он проспал аж до 7 утра !!! Поел и еще до 9.30!!!! Впервые мы так поспали!!!!!!)))))))))
Зы:ну и мне дали поспать до 12, ляпота)))))
завидую)))мы легли в десять м в шесть уже скакали. с учетом просыпанй каждый час:010::010::010:
мой котик))) все сделано на любительский фотик :love:

котик прелестен))особенно в кепке и на стульчике))к нас такая же коляска только бирюзовая))
а как ты делаешь так, что фотки в цитате не вставляются?

а я в гостях была у одноклассицы. У них сыночки погодки. Жесть. Весит 45кг. Говорит,что ничего с ними не успевает. А на деле- не умеет планировать время и дела. И это при том,что бабушки дёдушки постоян5 берут,что старшего,что младшего. То есть часов 6 подряд свободны. Но и то. Маску на лицо не успеть наложить,это ж 3ч надо. Эх. Брал бы катю кто. Я б на фитнес бегала.
а я б в бассейн-спина отвалилась.спать не могу:(

и еще мне тут сказали. (чуть не убила) что по мне видно,что я одна. Блин блинский. Вот че эта видно,то? А?
кто такое посмел сказать? ты выглядишь вполне счастливой девушкой))

У нас тоже не розами пахнут :)) поедим черники-еще и черные, муж обычно пугается :)) ощущение, что весь дом какашками пахнет, несмотря на то, что подгуз сворачивается и в отдельный пакетик сразу... Один фиг такой аромат стоит-закачаешься :))

А я сегодня наконец то кроля приготовила сама :019: в одну чашу начадила мясо, кабачка, тыквы, картошки, капусты и укропчика, на пол часа в пароварку, взблендернула и масла пару капель добавила. Мелкий стрескал 210 такого пюре и глазом не моргнул. Потом попил из трубочки компота и спать завалился :support: лежит ща на улице в коляске, я ее ногой качаю, сама развалилась на качельках и в инете висну.. Лепотаааа :fifa:
а как ты научила из трубочки пить????

Блин, Никита все время преследует собаку, не нужен ему столик, ни хрена не нужно, только бы сесть желательно на собаку и тыркать во все места. У бедного пса ясно читается во взгляде " ну и сволочь же ты, хозяйка"
мой у бабушки так себя ведет-я заманалась его от собаки. и пес уже увидев Дмку опускает глаза и хвост и бежит на больных ногах со всей дури подальше)))

покажемся

какой взрослый мальчишка)))

Добрый вечер!!!
Вот покажемся не надолго, окрестили мы младенца, Мирослав в церкви подпевал батюшке, меня оттолкнул и потянулся целовать крест и из купели не хотел вылезать:)) его за алтарь понесли улыбался все время, пытался одеяние с батюшки стянуть, примерить, наверное,хотел))))

пы.сы. научился деть свистеть в свисток:010: ржу:046:
красавчики!!!Инна, обалденно выглядишь))

да уж, совсем не радостно. я тоже не понимаю как все работаю что детей в пять вечера уже всех забирают. у всех бабушки и няни????

МаМашенька
15.08.2011, 10:46
покажемся
[/URL]
Ай какой блондинчик толстощекий! КрасрвЕц!

Иришка Щ
15.08.2011, 10:49
че нарыла

))
света1 а где такие санки продают?

Анюта и Гелена!!!! Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1108/cf/22fa24d488bf.gif (http://www.radikal.ru)
присоединяемся)))

ой бедняжка(((выздоравливайте поскорее:flower::flower:

МаМашенька
15.08.2011, 10:50
мой рекламу оч любит...есть особо любимые...
самая любимая - орбит-фруттини (аж танцует)
потом сьес блондинка
далее - даниссимо и Вера Брежнева...ну и девочка блонди с мамой и ленором (или какой там кондиционер)...
остальные может смотреть, а может и не смотреть...:065:

Что-то в этом орбит фрутини есть...мой на неё тож реагирует всё время смотрит не моргая - от любых дел отрывается ради неё. На другие так не реагирует

Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:52
санки
http://vkontakte.ru/topic-15010823_24366946#/id110374125

Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:53
че-та я передумала худи брать
мало ого,что хозяйка там какая-то...мммм....немного грбовато все пишет
не нра мне так, когда продавцы такие грубые и пофигисты
и к этим 680 р. надо еще 17% добавить.
так что пока подумаю

sergesvet
15.08.2011, 11:19
так ты какой именно заказала?
я хотела такой вот с машинками (4051 цвет вроде называется)...муж забраковал...расцветка ему не нра.

Три дня на связь не выходила, муж приезжал на дачу к нам:support:
А я 4521 взяла, это коричневый низ и с рыжими машинками курточка, но муж тоже против:073:

sergesvet
15.08.2011, 11:21
Ань, а ты к гину после родов ходила? шов проверить и все такое?

я только через месяц сходила и фсе...вот думаю - надо бы наверно куда-нить сходить. только хочется чтобы сразу узи и осмотр...а таких че-то не знаю...

Я ходила, у меня все не очень эрозия сильная, прижигать надо в сентябре:091:

Иришка Щ
15.08.2011, 11:33
:080::080::080::080:у меня вчера ребенок первый раз мама сказал!!!:080::080::080::080:
а потом еще еще!!!так здорово)))

Залиночка
15.08.2011, 11:49
:080::080::080::080:у меня вчера ребенок первый раз мама сказал!!!:080::080::080::080:
:080: :080: поздравляю.
Мне бабушка говорит,что Поля плачет и мама грит. А я не слышу, мне ее так жалко, что ваще ниче не слышу :(

Иришка Щ
15.08.2011, 11:55
:080: :080: поздравляю.
Мне бабушка говорит,что Поля плачет и мама грит. А я не слышу, мне ее так жалко, что ваще ниче не слышу :(

ну когда плачет, так он у меня так говорит с двух месяцев, а тут именно "мама" так четко))чуть не прослезилась)))
Девочки, подскажите:Света кинула ссыльна санки такие прикольные с чехлом.прямо как коляска. стоит столько денег тратить на санк или лучше подешевле купить, которые пониже-с сидушкой из деревянных реечек и стульчик к ним. а? а то у меня дилема((((

Aleхandria
15.08.2011, 12:07
Всем доброе!
У Крис лезут зубы, проснулись с темпой:( капризничает

Инна, замечательно выглядишь! Мирочка совсем взрослый:love: глазик я смотрю косит все-таки:( что врачи говорят!

Хм... Больничный и периодически - звучит очень уж оптимистично. Я-то всегда за это (за оптимизм :) ), но вот на практике чаще случаи "3 дня в саду, 3 недели на больняке". А то и покруче. У меня сиаршая хорошо пошла в сад, болела немного, НО она пошла в 4,7.

Где такой? Тоже старшей надА :)

А че не пользуется-то? Удобно ж вполне.

У мужа спросила. Но от него чтоб что-то получить, надо раз 10 пристать. Уже раз 5 спрашивала точно :) я себе тоже книг хочу в телефон.

Побруга советовала на рутрекере пошарить - сказала там тоже полно. Она там в отпуск чтива набирает.

Удобная прога для чтения и много книг тут imobilko.ru

Саш, я в контакте в друзья постучалась - хочу на красотку Крис посмотреть на фотосессии.

Насчёт садика не согласна - все дети разные. Мы сами ходили с года - мама работала. Я садик обажала, но болела часто. Брат не болел в садике вообще почти. Относился к нему ровно.
Племянников моих отдали одного в 3 почти года - орал, идти не хотел, весь день сидел у окна там и ждал маму. Сейчас почти 5 ему, садик не любит - прям каторга для него.
Воторого отдали в полтора, с первых дней полюбил садик, очаровал всех воспитателей, ходит туда с удовольствием - хорошо кушает и хорошо спит там (в отличии от дома).
Так что тут наперед нельзя сказать, что в полтора ребенку будет в садике плохо, а в 3-4 - нормально. Зависит от ребенка.

В друзья добавила.

А про садик я тоже потом ниже писала, что многое от ребенка зависит. А не от того во сколько отдали в сад.

Муррррр
15.08.2011, 12:21
Привет всем!
Покрестились мы наконец-то в субботу, правда, Андрюха орал сильно и вырывался из рук крёстного.

Блииин. Вчера с утра грудь слегка болела. Вечером под мышкой увеличился лимфоузел и поднялась температура. Вызвала врача, обнаружили ещё острую гнойную ангину:001: Врач предложил в больницу. Я бы, честно говоря, с радостью - хоть там отдохнуть. Но муж так страдальчески посмотрел на меня, представив, что будет если меня в больницу положат, что я решила всё-таки отказаться. Муж при враче торжественно пообещал, что на работу не пойдёт и всё мне будет помогать делать. В итоге утром будит меня и спрашивает - ну чё, мне ехать на работу? Говорю - делай, как считаешь нужным. Ну он и съе..л. ППЦ, чё я , дура, от больницы отказалась, повалялась бы хоть недельку, книжки почитала, ни разрываясь между работой и детьми.

OLK
15.08.2011, 12:21
Тоже самое про дневные и ночные пуки. Поэтому бывает даю ей вечернюю кашу запивать плантексом на ромашке. Ну или как попить с собой на вечернюю прогулку в поильник. А если совсем ночью бесокойно,я ей чай ночной даю либо хипповский либо хумановский.
Залиночка, спасибо за наопминание про плантекс :flower: спаила детке вчера пакет - спали по-человечески, с 4 до 7 даже не ела. В 8 выдула полбанки плантекса и еще до 9.30 отплющила.
А на рутрекере для айпда чтива можно скачать?
Подружка сказала, что да, я еше не проверяла.

Оля ольк. Ау. Ты спишь? )) а то я проснулась. И не спится.

Я в 4 разбодрилась, но усилием воли отодвинула телефон подальше :) Нечего над организмом издеваться, и так вчера не спала.
ОДевочки а нормально если ребенок очень терпелив к боли?
Ну, вообще-то кровь брать - не больно вообще, падать - тоже, жар - тоже не ожог... Ю до года тож не рыдала ни от чего такого, а потом :001: до сих пор кровь сдаем с истерикой, хотя дело сааавсем не в боли. Видимо - в насилии над личностью :) И от царапинки малейшей верещит огого, даже если заметила ее через полчаса после поцарапа - полчаса не болит, а как заметила - рев :)
Оль, худики вот, там разные есть
http://vkontakte.ru/album-15010823_140489340#/photo-15010823_265434988
Пишет ошиька доступа. Это какая-то закрытая группа?

OLK
15.08.2011, 12:36

А мы попробовали и с первого раза :support: только обидно было себя обкалывать всякой гадостью при моем полнейшем здоровье... И ведь стоило все вколоть, как врач сказал, что шансов меньше нуля. Я даж врачу про результаты не звонила, сам обрадовал :)
завидую)))мы легли в десять м в шесть уже скакали. с учетом просыпанй каждый час:010::010::010:

Ир, а ты гомеопатию-то давала? У нас после 2 курсов нервохель+эдас Каролишка спит паршиво, но теперь долго - с 23 до 9-10. И днем часа 3 за 2 сна. Спокойнее стала значительно.

Девочки, подскажите:Света кинула ссыльна санки такие прикольные с чехлом.прямо как коляска. стоит столько денег тратить на санк или лучше подешевле купить, которые пониже-с сидушкой из деревянных реечек и стульчик к ним. а? а то у меня дилема((((
Мне кажется, не стоит... Тогда уж проще купить полозья для коляски. У нас как-то и санки не очень пошли - дорожки чистили, по ним возить неудобно было, а по полям я сама не ходила :) Так что санки есть, но пользовались ими 1,5 раза. Может Каролинка покатается

Муррррр
15.08.2011, 12:41
И Инну с Мирославом с крещением!

патаму чта женщина сразу расцветае, за собой сильно слелит начинает!!!!! у меня подружень как развелась (у нее двоня - каокй она замухрышкой ходила....мамадарагая!!!!), а теперь...я ее как вижу - оболдеваю!

кстати да...
а со мной в бассейне регулярно мужики знакомятся...потом очень быстро сникают, когда я про мужа и двоих детей говорю:))а недавно один знакомился, как-то на двоих детей не отреагировал, только он думал почему-то (почему - хз) что я не замужем и очень удивился, когда я сказала, что замужем...вот почему удивился - странно

Счастье_есть!
15.08.2011, 12:45

Поздравляем :flower: :flower: :flower:

Мы давно говорим Мамамамама, папапапапапа, дай, бабабабаба, куку. Любимое слово Галя и Обама :))
Но вот осознанно он говорит Мама, когда меня хочет видеть или когда наконец-то увидел и иногда папа. Первое слово, которому мы его учили было Дай :)) при виде еды стучит ладошками по столешнице и орет дурниной Дай дай дай :046:

Зы: как мне плохоооо, я паршивка-мать, вчера погуляли так, что сегодня боюсь головой резко двигать. Сижу как сфинкс-лишь бы не шевелиться :010: муж вчера с мелким возился, пока мы с подружкой гульбанили :014: как стыдно сегодня :008:

Муррррр
15.08.2011, 12:51
:053:
у меня такое было

Nasstya
15.08.2011, 12:56
Я опять с жалобами на свекровь. Она отказалась посидеть с Ваней в следующую субботу, когда мы планируем с друзьями на озеро пойти, мой ДР отметить. Хотя обычно она каждые выходные на даче железно, следит за нами, пристает, теребит Ваню. А вот именно в эту субботу у нее "дела", причем сначала она сказала, что свободна, но услышав про наши планы - отказалась. Как будто я каждый вечер в дрова прихожу :( Надо, вобщем, почаще пить-курить-с мужиками флиртовать, чтобы она поняла, что раньше у нее была очень хорошая невестка :))

Муррррр
15.08.2011, 12:59
Я опять с жалобами на свекровь. Она отказалась посидеть с Ваней в следующую субботу, когда мы планируем с друзьями на озеро пойти, мой ДР отметить. Хотя обычно она каждые выходные на даче железно, следит за нами, пристает, теребит Ваню. А вот именно в эту субботу у нее "дела", причем сначала она сказала, что свободна, но услышав про наши планы - отказалась. Как будто я каждый вечер в дрова прихожу :( Надо, вобщем, почаще пить-курить-с мужиками флиртовать, чтобы она поняла, что раньше у нее была очень хорошая невестка :))

Точно!
у меня мама тоже сидит только когда у меня работа, ну вот ещё на свадьбу отпускала, а так тоже фиг

Nasstya
15.08.2011, 13:04
Точно!
у меня мама тоже сидит только когда у меня работа, ну вот ещё на свадьбу отпускала, а так тоже фиг
А меня вот на собственный день рождения не пускать пытаются. Фиг с ней, возьму Ваню с нами на озеро и все дела. Но ей это запомню :073:
Вот переедем в город, буду пускать ее к нам раз в месяц и только в присутствии ее сына, на выходных. А то слишком она стала в нашу семью вхожа. Я лучше няню пущу. Правда, пока поиски няни не увенчались успехом...

Муррррр
15.08.2011, 13:08
А меня вот на собственный день рождения не пускать пытаются. Фиг с ней, возьму Ваню с нами на озеро и все дела. Но ей это запомню :073:
Вот переедем в город, буду пускать ее к нам раз в месяц и только в присутствии ее сына, на выходных. А то слишком она стала в нашу семью вхожа. Я лучше няню пущу. Правда, пока поиски няни не увенчались успехом...

да, я бы тоже так сделала...
я вообще пришла к выводу, что няни - это самый оптимальный вариант, они делают то, что скажешь, сидят тогда и сколько надо и не выносят мозг...только найти хорошую действительно трудновато...это надо всё равно со всеми встречаться, смотреть, как они с детьми, хорошо, если в первого-второго-третьего раза свою найдёшь, а если придётся это делать 10 раз:010:

Счастье_есть!
15.08.2011, 13:09
У меня мама сидит с мелким, когда нам надо. На пару-тройку часов спокойно со свекром оставляем. А свекрови просто фиолетово видимо на внука, Стася даже на ручки к ней не идет-сразу орать начинает. Для нас свекровь-чужая баба.

Aleхandria
15.08.2011, 13:11
Привет всем!
Покрестились мы наконец-то в субботу, правда, Андрюха орал сильно и вырывался из рук крёстного.

Блииин. Вчера с утра грудь слегка болела. Вечером под мышкой увеличился лимфоузел и поднялась температура. Вызвала врача, обнаружили ещё острую гнойную ангину:001: Врач предложил в больницу. Я бы, честно говоря, с радостью - хоть там отдохнуть. Но муж так страдальчески посмотрел на меня, представив, что будет если меня в больницу положат, что я решила всё-таки отказаться. Муж при враче торжественно пообещал, что на работу не пойдёт и всё мне будет помогать делать. В итоге утром будит меня и спрашивает - ну чё, мне ехать на работу? Говорю - делай, как считаешь нужным. Ну он и съе..л. ППЦ, чё я , дура, от больницы отказалась, повалялась бы хоть недельку, книжки почитала, ни разрываясь между работой и детьми.

Вот нехороший человек. Вызывай опять врача и сваливай в больничку. Назло врагам!

Муррррр
15.08.2011, 13:17
Вот нехороший человек. Вызывай опять врача и сваливай в больничку. Назло врагам!

ага, я как раз жду врача, он должен скоро приехать:)
я ещё что боюсь - детей заразить, мы ж с месяц назад отболели все и если по-новой:001: а старшая так никогда манту это в сад не сделает и будут у нас там проблемы

Анэточка
15.08.2011, 13:29
Всем привет!

МаМашенька, Роме поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Иришка, поздравляю с "мама" :080::support:
Тёмыч тоже мамкает, но я не понимаю, осознанно или просто так?!

Лена-Муррр, не болей! А муж редиска :)
Если хочешь отдохнуть, то может правда лучше в больничку?! Но как же ГВ? Или ты уже усё?

Юля-Кнопочка, кажется ты писала, что красилась краской Inoa в салоне? Тебе понравился эффект? Смылась быстро или нет? Тебя сначала осветляли, потом красили или сразу красили? Я вот хочу попробовать покраситься ею, она вроде безаммиачная, а то после моря волосы сильно ломкие. Вчера зашла в салон - 5 000 руб. окрашивание + стрижка кончиков :005: Как то, по-моему, чересчур ....

Муррррр
15.08.2011, 13:41
Лена-Муррр, не болей! А муж редиска :)
Если хочешь отдохнуть, то может правда лучше в больничку?! Но как же ГВ? Или ты уже усё?

...
Спасибо!
Да у нас такое ГВ, которое уже давно СВ - я могу оставлять при необходимости родителям дитёнка на пару-- тройку дней, он ест смесь, по груди не скучает...
я из-за работы в больничку не хочу и ещё из-за того, что если я в больничку - муж-то не останется с детьми, а свалит их на шею моим родителям

Муррррр
15.08.2011, 13:47
Юля-Кнопочка, кажется ты писала, что красилась краской Inoa в салоне? Тебе понравился эффект? Смылась быстро или нет? Тебя сначала осветляли, потом красили или сразу красили? Я вот хочу попробовать покраситься ею, она вроде безаммиачная, а то после моря волосы сильно ломкие. Вчера зашла в салон - 5 000 руб. окрашивание + стрижка кончиков :005: Как то, по-моему, чересчур ....

я иноа красилась как-то не очень давно, если честно - не сильно заметила отличия от других красок...я вообще я раньше за 6-7 тыщ лебелом красилась или полем митчелом, потом как-то покрасилась матриксом - результат тот же...короче вывод - по фигу какая краска, главное чтоб у мастера руки не из Ж росли
у меня, кстати, есть мастер очень хорошая, у неё свой салон, так вот она то же самое говорит, у неё есть клиенты которые красятся лореалем и иноа сейчас и есть которые естелью, так вот результат конечный - абсолютно идентичный, только разница в цене в 2 а то и 3 тысячи

линн
15.08.2011, 13:55
Трям всем, спасибо за поздравления.
От нас персонально Анке и Катюне мильен поцелуев
Анька, до финала осталось несколько часов.
Ты в это время уже в родилке тусила, а я еще дома клювом щелкала и соображала: оно- не оно, ехать или подрждать и на чем ехать. А потом мне пришла гениальная идея сесть самой за руль. Ну не дура ли?

линн
15.08.2011, 13:56
Мы уже с утра пораньше в ПЦ прокатились к педиатру, вес 9400, рост хз, вводить творог, детские не брать, только валио.
Записались к нейрохирургу, неврологу и на узи. Послезавтра к ортопеду.

Бобёр
15.08.2011, 14:07
Всем привет.
Мы на выходные на байдарках по Вуоксе ходили. Какая же там хорошая погода! Солнышко!
А из Питера под ливнем уезжали.....болото....Со мной ничего.пацан болеет:( Почти 2 недели уже.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боец прелестен))отчет классный))
Спасибо!

Кажись, у меня токс.... мутит....зашибись:010: думала, хоть недели 2 еще человеком побуду.

О, какие тут новости то! Поздравляю!:flower:

nevestaSPB
15.08.2011, 14:08
спасибо за поздравления!
Ники и Гелю поздравляем также!
Иришка поздравления с МАМОЙ!
Мурка лена поправляйся!
Костику тоже поправляться,чтоб поскорее избольнички выписаться!
Еще сегодмя у Тани 7лет брака! С семерочкой! Счастья и взаимопонимания!

Муррррр
15.08.2011, 14:10
Спасибо, полощу горло и жру амоксиклав.
А именинников поздравляем!

Ой, только прочитала, что Таня с Костиком в больнице, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье_есть!
15.08.2011, 14:12
а как ты научила из трубочки пить????

За два дня. Брала маленькую бутылочку, наливала компот, обрезала покороче обычную трубочку (чтобы тянуть было легче) и давала помусолить Стасону. Тот грыз и периодически втягивал воздух, получалось, что пил. Сначала все выплевывал обратно и вообще был в шоке. Явно не понимал, чего я издеваюсь над ним. К концу дня задолбался настолько, что уже при виде трубочкой отворачивался :))
На следующий день прочухал, что я не отстану. Снова мусолил трубочку, но уже чаще стал компот втягивать. К концу дня научился и глотать. Сейчас любимая тема-попить из трубочки )))))
Короче говоря-сами научатся, главное ТЕРПЕНИЕ, с первого раза может не получиться. Подруга ребенка неделю мучила :010:

nevestaSPB
15.08.2011, 14:16
мерси мерси . Все поцелуи оолучили!
Ага. Я в обеденное время уже в родилке была, материла мужа,прыгала на мяче. И не думала,что скоро увижу свою пуговку!

Счастье_есть!
15.08.2011, 14:29
Я в родилке приговаривала между схватками "чтоб у него камни из почек выходили так же, как я рожаю" ))))

Муррррр
15.08.2011, 14:40
Приходил врач только что, снова в больничку предлагал, я всё-таки отказалась...муж позвонил, сказал, что всё-таки поехал домой, теперь приедет и будет мне мозг выносить...

юл@
15.08.2011, 14:42
Всем привет! Мы целый день в отлучке, вчера по гостям, :fifa:и я, герой, вас перечитала таки..

мне кажется, это очень здорово, что такой стойкий. Мой данька тоже вообще никогда в таких ситуациях не плакал, ни когда кровь из пятки в рд, ни прививка, ни укол. Так до сих пор очень мужественно все переносит: горло промывали последний раз у лора, так ни пискнул. Данька всегда любимец врачей, его все очень хвалят за смелость и мужество:)
че нарыла

свет, где такие санки, у меня ссылка тоже не открывается!

Вот мое имхо если есть возможность и ребенок сам не просится в садик, то лучше дома. И психологи говорят, что ребенку коллектив нужен после трех, а до этого они играют рядом, но не вместе. Опять же не берем в счет исключения.
.+1000
Саш, я к тебе в контакте в друзья прошусь, тож хочу фотки глянуть:008:

млин
я про моник подумала, но не стала озвучивать.....очень клиника похожа на мононуклеозную.....ангина врядли....
где ж они мононуклеоз цепанули.то.......
Тане и Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что ангина не может быть у маленького ребенка?:016:
я помню у Даньки ровно в год случилась...

Мы уже с утра пораньше в ПЦ прокатились к педиатру, вес 9400, рост хз, вводить творог, детские не брать, только валио.
Записались к нейрохирургу, неврологу и на узи. Послезавтра к ортопеду.
а чем детские творожки плохи?

линн
15.08.2011, 14:53
В дет творожках белка нет практически. И к тому же там по составу проблема. Агуша производится в Москве, срок годности 5 дней, пока сюда привезут и как везти будут, уже и годность тю- тю. А в теме много а/ б добавлено, что бы подавить рост флоры, дизбаков много после него.

Бобёр
15.08.2011, 14:53
Ой-ой-ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@
мой котик))) все сделано на любительский фотик :love:Отличные фотки!

жалко так его...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

:))
Ну так одно дело с вами вместе с мелким тусить, советы давать...А другое дело одной и с полной ответственностью

Бобёр
15.08.2011, 14:56
В дет творожках белка нет практически. И к тому же там по составу проблема. Агуша производится в Москве, срок годности 5 дней, пока сюда привезут и как везти будут, уже и годность тю- тю. А в теме много а/ б добавлено, что бы подавить рост флоры, дизбаков много после него.

Я тут как то молоко детское купила. Хм....написано молоко. По вкусу - химия какая то....Мелким давать не стала.

Мне биоваренец пискаревский нравился с Аней. Срок годности 5 дней, состав - молоко и закваска....И никаких витаминных добавок.