Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
14.08.2011, 18:11
ну вот я и не спорила! Каждый остался при своём мнении.
Залиночка
14.08.2011, 18:18
А скажите мне,пожалуйста, каталка и прям ненужная вещь ребенку-а то папа и дедушка против, и она стоит как столик.
Залиночка
14.08.2011, 18:21
Лучшие игрушки-кроссовочки и описанные памперсы :046:. Не расстается с ними, вставая даже. А еще с ними пытается на диван забраться :))
Счастье_есть!
14.08.2011, 18:41
Нам сегодня привезли каталку ПлейГро)))) мелкий покрутил колесики, посмотрел, обилзал, встал и вместо того, чтобы пойти, держась за нее-облизал ручки сделал шаг, бухнулся на попец и пополз дальше по своим делам)))) я вот обратила внимание, что его игрушки начинают привлекать по своему назначению на третий день. Сначала ноль реакции, а потом как понесет ))))
Девочки, просветите на тему питания)))
У нас есть завтрак (овсянка, греча, рис, кукуруза) плюс фрукты
Обед (мясо (говядина и кроль) с овощами (картошка, капуста цветная и белокочанная, брокколи, репа, тыква, кабачок, горошек, зеленый перец), укроп, петрушка-все в разных сочетаниях) , компот или чай, через день творожка чайную ложку
Потом полдник (смесь и фрукты)
Ужин (смесь с гречневой мукой)
И одно-два ночных крмления.
Я вот думаю-может ему уже чем нибудь полдник или ужин заменять? Если заменять, то чем? Еще раз кашу на ужин? Или кефир ввести на полдник? Тогда с чем его кушать?
У вас как?
Светик_Семицветик@
14.08.2011, 20:51
светик! Про тебя! Что ты все успеваешь!! Не перестаю удивляться!
да Аньк, них...ра я не успеваю. там недодел, сям недодел...писец просто
а на себя вапще нет времени!!!!
так что я не успеваю ничего....
вон Линн ногти себе сделала, шпаклюет....
так что вот так. я зарываюсь....наделюсь, что это к году закончится:( когда деть перейдет на один сон и будет это время спать дома
Светик_Семицветик@
14.08.2011, 20:54
Девочки, просветите на тему питания)))
У нас есть завтрак (овсянка, греча, рис, кукуруза) плюс фрукты
Обед (мясо (говядина и кроль) с овощами (картошка, капуста цветная и белокочанная, брокколи, репа, тыква, кабачок, горошек, зеленый перец), укроп, петрушка-все в разных сочетаниях) , компот или чай, через день творожка чайную ложку
Потом полдник (смесь и фрукты)
Ужин (смесь с гречневой мукой)
И одно-два ночных крмления.
Я вот думаю-может ему уже чем нибудь полдник или ужин заменять? Если заменять, то чем? Еще раз кашу на ужин? Или кефир ввести на полдник? Тогда с чем его кушать?
У вас как?
какой у вас классный рацион!!!! полдник можно вместо смеси творог или кефир. есть детские печеньки. у меня подружешь в кефире печеньку раздалбывала, размачивала и давала кушать на полдник
Счастье_есть!
14.08.2011, 21:07
какой у вас классный рацион!!!! полдник можно вместо смеси творог или кефир. есть детские печеньки. у меня подружешь в кефире печеньку раздалбывала, размачивала и давала кушать на полдник
А какой кефир давать? И как его вводить?
Печеньки мы иногда едим....когда мама добрая :))
А перерыв между кормлениями так же делать в 4-4,5 часа? Он кефиром наестся? :009:
покажемся
http://s004.radikal.ru/i207/1108/99/91a8a096edc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1108/d6/04be2cd747f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Aleхandria
14.08.2011, 21:55
Саш, мне с телефона не посмотреть :( там так много..а на связь г-но
а про садик..я вот ничего против не имею..мы наврно раньше всех пойдем - уже в 1.5 года - в деревне..но конечно если он истошно орать будет то насиловать не буду..а так по немногу - почему нет..там и занятия и коллектив..в 4 стенах считаю хуже
Валюш, это еще от ребенка очень зависит. Кто-то в полтора делает маме пока-пока и спокойно уходит, а кто-то такой стресс получает, что родители потом расхлебывают заикание или какую-нибудь другую неврологию. Вот мой не готов был вообще. Я его в почти три года один раз оставила на развивалках на две минуты к курьеру вышла, так какой ор стоял, еще полчаса успокаивала. А сейчас все уже совсем по-другому. Вот мое имхо если есть возможность и ребенок сам не просится в садик, то лучше дома. И психологи говорят, что ребенку коллектив нужен после трех, а до этого они играют рядом, но не вместе. Опять же не берем в счет исключения.
свет так да. Бабушки все непротив побыть с внуками. А внуков не дают. Типа не по божески воспитывают. Библию не читают,добру не учат. Уж лучше я буду страдалицей,дома срач,муж сам себе готовит,3а собой следить не буду,но САМА С ДВУМЯ.
Анют, вот не суди и не судима будешь. Бабушка бабушке - рознь. У меня три бабушки и каждая считает своим долгом влезть в воспитание. Если со своей мамой я могу доовориться, то со свекровью частенько конфликты. Потому что она не видит ничего страшного в том, что ребенок часами смотрит телевизор и поглащает сладкой в количествах, которое я не съем. При этом у ребенка во рту куча кариеса. Я конечно не запрещаю общаться, но дело это контролирую. Ты же не знаешь, что там за бабушки и какие у них отношения. В некоторых случаях лучше срач и ходить лохудрой, зато никто не лезет. Ты просто со своей колокольни судишь. А в твоем положении есть свои плюсы. Просто ты это возможно потом оценишь, когда Катя станет старше и появятся проблемы намного серьезнее непокака или неесткашу.
Aleхandria
14.08.2011, 21:58
Ай какие щечки! И блондин :love:
Aleхandria
14.08.2011, 22:01
Я таки выпила бутылку пива. Еще надА:))
Счастье_есть!
14.08.2011, 22:04
покажемся
какой смешной :flower:
kuzechka
14.08.2011, 22:15
Какой блондин
Лапуськa
14.08.2011, 23:02
лапик, мы в 1,5 планируем. Если место дадут. И сразу на полный день.
о, коллеги :)) я тоже не целый день..по началу то конечно на поменьше..а потом на целый...
эх..даже не знаю как на работу ходить...график то 2/2..муж на пятидневке но день ночь вечер по неделе...хоть к сестре жить переезжай и ей в садик сдавай ...
Добрый вечер!!!
Вот покажемся не надолго, окрестили мы младенца, Мирослав в церкви подпевал батюшке, меня оттолкнул и потянулся целовать крест и из купели не хотел вылезать:)) его за алтарь понесли улыбался все время, пытался одеяние с батюшки стянуть, примерить, наверное,хотел))))
http://s46.radikal.ru/i111/1108/a0/0731e440874et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1108/a0/0731e440874e.jpg.html)
пы.сы. научился деть свистеть в свисток:010: ржу:046:
kuzechka
14.08.2011, 23:16
Все гуляют чтоли
kuzechka
14.08.2011, 23:17
Поздравляб иннуся
Мирочка такой взрослый кажется
Поздравляб иннуся
Мирочка такой взрослый кажется
он и есть взрослый:008:, соседка на полтора месяца нас старше, а намного меньше Мирослава умеет, горжусь))))
пошла одежку покупать, оказывается нам теперь маркировка 2-3 года нужна:010:, что дальше будет:001:
kuzechka
14.08.2011, 23:29
Куда пошла??
Мы седня с 19.00 спим
Купание проспали
С 18.00 не ели и просыпаться не собирается
Хожу проверяю голову
Не верится что все проспала
Муж воды нагрел купать а она дрыхнет
Похоже до утра...странно
Куда пошла??
Мы седня с 19.00 спим
Купание проспали
Хожу проверяю голову
Похоже до утра...странно
я в Молдавии сейчас:)), по магазинам пошла
мне бы ваши проблемы,пусть спит девочка раз ей хочется
а мой ребенок не спит, всю ночь ловлю и с места на место перекладываю, когда уже высплюсь...
Куда пошла??
Мы седня с 19.00 спим
Купание проспали
Хожу проверяю голову
Похоже до утра...странно
мы сегодня днем много дрыхли. ооочень! зато встали рано. лучше бы утром подольше поспала. уложилась тоже еле-еле.
Инночка, с крещением Мирослава! Молодец! Злата орала, батюшка ее обидел, когда голову поливал. Думаю, если бы целиком окунали, все прошло бы спокойнее. После купели он приближался, сразу ор и слезы.
Инна, выглядешь замечательно! :flower: Мирослав тож жених завидный!!! ;)
Инна, выглядешь замечательно! :flower: Мирослав тож жених завидный!!! ;)
:008::008::008:
спасибо
Лапуськa
15.08.2011, 00:00
Лапик
Это ты в аэрогриле делаешь?
Я там только мясо куру делаю и рыбу
А вот тушить не догадалась
в мульте
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
КОСТИКА ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!!
Лапуськa
15.08.2011, 00:09
свет,так понимаешь. Ты и обед из трех блюд, и ужин,и полы-квартиру намываешь. А тут, забрали на 6часов. Радуйся,занимайся своими делами. Нет.
Бог судья.
А у нас какашки вонючие. Ужасно вонючие. Это нормально?
мясо не ввела еще?
Лапуськa
15.08.2011, 00:12
да Аньк, них...ра я не успеваю. там недодел, сям недодел...писец просто
а на себя вапще нет времени!!!!
так что я не успеваю ничего....
вон Линн ногти себе сделала, шпаклюет....
так что вот так. я зарываюсь....наделюсь, что это к году закончится:( когда деть перейдет на один сон и будет это время спать дома
я вот тоже вечно ничего не успеваю...всему виной гребаный интернет :))
Девы, а вы знаете, что шопоголизм- это заразно. И главный рассадник инфекции- это Кузя.
Лапуськa
15.08.2011, 00:21
Инна, с крещением!!!
Лапуськa
15.08.2011, 00:22
Валюш, это еще от ребенка очень зависит. Кто-то в полтора делает маме пока-пока и спокойно уходит, а кто-то такой стресс получает, что родители потом расхлебывают заикание или какую-нибудь другую неврологию. Вот мой не готов был вообще. Я его в почти три года один раз оставила на развивалках на две минуты к курьеру вышла, так какой ор стоял, еще полчаса успокаивала. А сейчас все уже совсем по-другому. Вот мое имхо если есть возможность и ребенок сам не просится в садик, то лучше дома. И психологи говорят, что ребенку коллектив нужен после трех, а до этого они играют рядом, но не вместе. Опять же не берем в счет исключения.
Анют, вот не суди и не судима будешь. Бабушка бабушке - рознь. У меня три бабушки и каждая считает своим долгом влезть в воспитание. Если со своей мамой я могу доовориться, то со свекровью частенько конфликты. Потому что она не видит ничего страшного в том, что ребенок часами смотрит телевизор и поглащает сладкой в количествах, которое я не съем. При этом у ребенка во рту куча кариеса. Я конечно не запрещаю общаться, но дело это контролирую. Ты же не знаешь, что там за бабушки и какие у них отношения. В некоторых случаях лучше срач и ходить лохудрой, зато никто не лезет. Ты просто со своей колокольни судишь. А в твоем положении есть свои плюсы. Просто ты это возможно потом оценишь, когда Катя станет старше и появятся проблемы намного серьезнее непокака или неесткашу.
это да...но я с осени на развивалки ..надеюсь освоится..посмотрим..от его поведения зависит мой выход на работу...платили бы до трех..:)) да полную зп :))
планов громоздье - новая машина, квартира..муж не потянет..да и надо поработать..мож повысят..а там и в декрет :))
это да...но я с осени на развивалки ..надеюсь освоится..посмотрим..от его поведения зависит мой выход на работу...платили бы до трех..:)) да полную зп :))
Я вот тоже хочу на развивалки походить, чтобы привыкал к детскому коллективу. В следующем сентябре - в сад. Но почитала тему про садики и взгрустнула: все пишут, что в 17.00 уже всех детей из сада забирают, и если нет желания, чтобы на твоего ребенка шипела нянечка, как на последнего забираемого - надо не позже пяти вечера тоже извернуться и забрать ребенка из сада. Кем и где они все работают, что успевают к этому времени??? А еще постоянные больняки грозят, дети же болеют частенько в саду :( Вобщем,не все так радужно, оказывается...
kuzechka
15.08.2011, 00:48
Галя:))
Че опять купила?
Пока я тут- главный шопоголик у нас в семье моя мама:046:
Надо же кому то опыт свой и знания передавать)))))
Светик_Семицветик@
15.08.2011, 00:55
А какой кефир давать? И как его вводить?
Печеньки мы иногда едим....когда мама добрая :))
А перерыв между кормлениями так же делать в 4-4,5 часа? Он кефиром наестся? :009:
а вот тут я тебе не пдскажу - накушается или нет. Но Девочки кормят, вроде....тоже перерывы по 4 часа детки выдерживают
кефир Тема ии Агуша детский. я ввожн вс с ложечки. Сегодня ложечку, завтра 2 ложечки. Творог, наверное, сытней. Его с фрутками можно дать
я вот тоже вечно ничего не успеваю...всему виной гребаный интернет :))
у меня даже не инет. в нете я сижу,кгда Лизон спит, а я еекачаю на подухе. Но что-то сделать конкретное - не дает. вот и сиж с ней на полу играю,ноут открываю после обеда уже, утром даже и до инета не добраться...
пвлесосить не могу - боится, говтоить не могу - в ЧП нам не сидитсся, оремс...отпустишь - сразу бабах в комнате:005: ой-ой.... Но я жду терпеливо...скоро это пройдет, все скрово закончится...как мантру повторяю
Лапусик, Женечку с 9кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Инночка, какие вы красивые!!!!!!! вас с крещением!!!!
Вечор добрый!
Такие мальчишки-блондинчики симпатичные! Фотка очень понравилась, где Стас спит в стульчике :) Подружка дочку в ЧикоПоли укачивала до тех пор, пока он не развалился. Надо отдать ему должное - выдержал почти 1,5 года :)
Какая вы молодец :flower:. А я днем так и не вышла :(.
А с пузякой у малышки что случилось-вы плантекс не даете? Я бывает вечером даю -ромашкой развожу 1пакетик на 150-200 мл.
Я не молодец, меня заставляют :)) дома не спит ни в какую, так что лучше 3 часа под дождем в тишине, чем весь день ревы слушать.
А че с пузом - хз. Картофан добавляла в овощи баночный, без крахмала, все было неплохо, а стала класть обычный, вымоченный и промытый мильен раз, стало хужеть с покаками. А тут еще решила попробовать капнуть маслица... И огребла веселуху. Пробовала уже один раз - тож самое было.
Сегодня поила дите найденным в запасниках плантексом. Посмотрим на эффект :) Пока вроде заснула, даже от меня отвернулась.
Пыс: я звонила Тане, они в педиатрическом, условия- жесть, диагноз: фолликулярная ангина (???? У ребенка до года!!!) или инф мононуклеоз. Анализы только в понедельник, укололи какой- то антибиотик, не сказали, какой.
Ох, ну спецы... Получается, какой смысл ложиться? Только чтоб вкололи абы что без анализов?
Че та я переживать стала что мы банки едим.. Пр чем у меня наморожены кабачки , морковь и мясо
Черника и смородина
А я даю все в банках... Может раз есть стала варить опять начать?
А может попробовать варить и добавлять в баночное понемножку? И дозу баночного уменьшать. Может и прокатит.
А со мной папа не рахговаривает. Я вчера попросила его телевихор потише сделать, он слышит плохо, врубает на полную катушку, так что даже через 2 закрытые двери слышно. У меня Никита спит, вечер уже и телевизор орет. Блин, обиделся.
А ежели купить папе наушники? У меня муж себе купил - тишинаааа. Только он не ради заботы о дочкиных снах, а чтоб качество звука лучше было :) меломан
и еще мне тут сказали. (чуть не убила) что по мне видно,что я одна. Блин блинский. Вот че эта видно,то? А?
Подружке моей, когда она расстраивалась, что с ней никто не знакомится, сказали, что у нее на лбу написано, что она при ком-то. У нее тогда был долговялотекущий роман с женатым мужиком из другого города. Так что тебе явно комплимент сделали :)
линн, хочешь прикол? Меня тапками 2мамашки закидали,когда я сказала,что мы спим вместе,что я качаю катю на сон. Типа детки маленькие. Памяти у них нет. Они не будут помнить,если их одних в кроватке оставлять.прооруться и ладно.
Ну, как памяти нет? Я кое что про себя с годика помню. Но дело же не в памяти... Че тут об'яснять...
Светик_Семицветик@
15.08.2011, 01:03
блин...Олька...тока я собралась банки менять на самовар - ты пишешь такое......
кабак налоело из банки давать. думаю, может кабачок варить, а картоху все также покупать?
Я вот тоже хочу на развивалки походить, чтобы привыкал к детскому коллективу. В следующем сентябре - в сад. Но почитала тему про садики и взгрустнула: все пишут, что в 17.00 уже всех детей из сада забирают, и если нет желания, чтобы на твоего ребенка шипела нянечка, как на последнего забираемого - надо не позже пяти вечера тоже извернуться и забрать ребенка из сада. Кем и где они все работают, что успевают к этому времени??? А еще постоянные больняки грозят, дети же болеют частенько в саду :( Вобщем,не все так радужно, оказывается...
У нас тут в одном саду настаивали, чтоб деток из яслей не позже 15.30-16 забирали (не наш сад, наши наоборот за общий режим для всех, меня пилили регулярно, что я Ю в 15.30 забирала). Типа малышам таким тяжко в саду по 10-11 часов находиться. Спору нет, они правы, деткам маленьким эта нагрузка через чур, они от этого и болеют, только вот их в сад не чтоб избавиться отдают обычно. И где всем мамочкам искать такую работу, чтоб она в 14.00 уже заканчивалась, чтоб успеть в Сестрорецк за ребенком в сад? Тут-то работы нет.
блин...Олька...тока я собралась банки менять на самовар - ты пишешь такое......
кабак налоело из банки давать. думаю, может кабачок варить, а картоху все также покупать?
Вот я так и делала. Но сегодня попробовала картоху нарезать овощечисткой типа на чипсы :) тоооненькими ломтиками, вымочила, промыла, потом поварила чуток, воду слила, добавила кабаки, сварила, воду опять слила. Вродь лучше пошло - вот ща завошкалась, заныла, чуток пуканула и спит даж типа крепко. Надо ж пузо как-то воспитывать...
Но вот интересно - днем ее ниче не беспокоит, надо пропер-ся - без проблем, такие трели выдает попцом и даж не замечает, а вот ночью... Час гундоса и верчения чтобы сделать скромное "пук" и сразу успокоиться.
У нас тут в одном саду настаивали, чтоб деток из яслей не позже 15.30-16 забирали (не наш сад, наши наоборот за общий режим для всех, меня пилили регулярно, что я Ю в 15.30 забирала). Типа малышам таким тяжко в саду по 10-11 часов находиться. Спору нет, они правы, деткам маленьким эта нагрузка через чур, они от этого и болеют, только вот их в сад не чтоб избавиться отдают обычно. И где всем мамочкам искать такую работу, чтоб она в 14.00 уже заканчивалась, чтоб успеть в Сестрорецк за ребенком в сад? Тут-то работы нет.
Вот именно, где такую работу найти? :( Я-то должна буду выходить на новую работу, т.к. уволилась еще до беременности. Это же надо себе репутацию зарабатывать. Отличный сотрудник, который желает уходить с работы не позже 16.00 и периодически берет больничный :065:
Светик_Семицветик@
15.08.2011, 01:20
Вот я так и делала. Но сегодня попробовала картоху нарезать овощечисткой типа на чипсы :) тоооненькими ломтиками, вымочила, промыла, потом поварила чуток, воду слила, добавила кабаки, сварила, воду опять слила. Вродь лучше пошло - вот ща завошкалась, заныла, чуток пуканула и спит даж типа крепко. Надо ж пузо как-то воспитывать...
Но вот интересно - днем ее ниче не беспокоит, надо пропер-ся - без проблем, такие трели выдает попцом и даж не замечает, а вот ночью... Час гундоса и верчения чтобы сделать скромное "пук" и сразу успокоиться.
оооо, овощечисткой ..точно! сенкс за идею....
я картоху пока буду покупать, а вот кабак , наверное все, буду сама варить. Достало. Много слишком надо. Хотя, Лиза больше банки не съедает....:(
масло нам педик запретил
и мы на пук орем дурниной....:001:
Светик_Семицветик@
15.08.2011, 01:23
че нарыла
http://s012.radikal.ru/i321/1108/24/45ee75bbb2ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1108/0a/3d4a09d89341.jpg (http://www.radikal.ru)
худик какой симпатишный, 680 р. буду брать старшей))
Галя:))
Че опять купила?
Пока я тут- главный шопоголик у нас в семье моя мама:046:
Надо же кому то опыт свой и знания передавать)))))
Поперлась сегодня в юниор покупать руль чикковский, руля не оказалось. Нет что бы уйти и купить руль в другом юниоре, так я долго ходила вокруг стенда с чикковскими игрухами и купила каталку. А все ты:004:
А ежели купить папе наушники? У меня муж себе купил - тишинаааа. Только он не ради заботы о дочкиных снах, а чтоб качество звука лучше было :) меломан
..
Они у ннго есть.
Пыс: ты мужа спросида?
Вот именно, где такую работу найти? :( Я-то должна буду выходить на новую работу, т.к. уволилась еще до беременности. Это же надо себе репутацию зарабатывать. Отличный сотрудник, который желает уходить с работы не позже 16.00 и периодически берет больничный :065:
Хм... Больничный и периодически - звучит очень уж оптимистично. Я-то всегда за это (за оптимизм :) ), но вот на практике чаще случаи "3 дня в саду, 3 недели на больняке". А то и покруче. У меня сиаршая хорошо пошла в сад, болела немного, НО она пошла в 4,7.
че нарыла
Где такой? Тоже старшей надА :)
Они у ннго есть.
Пыс: ты мужа спросида?
А че не пользуется-то? Удобно ж вполне.
У мужа спросила. Но от него чтоб что-то получить, надо раз 10 пристать. Уже раз 5 спрашивала точно :) я себе тоже книг хочу в телефон.
Побруга советовала на рутрекере пошарить - сказала там тоже полно. Она там в отпуск чтива набирает.
Залиночка
15.08.2011, 02:01
....
Тоже самое про дневные и ночные пуки. Поэтому бывает даю ей вечернюю кашу запивать плантексом на ромашке. Ну или как попить с собой на вечернюю прогулку в поильник. А если совсем ночью бесокойно,я ей чай ночной даю либо хипповский либо хумановский.
Залиночка
15.08.2011, 02:02
А на рутрекере для айпда чтива можно скачать?
nevestaSPB
15.08.2011, 03:43
не качала. Пела песни. Уснула. И дочь и я. )))
nevestaSPB
15.08.2011, 03:57
инна,отлично выглядишь! Мирослав такой взрослый!
Меня тут подруженция верующая каждый день говорит: 'покрести- и все щеки не будут красными'
оля из тени, вовчик смешнючий такой! Блондин с карими глазами! Ммм. Берегитесь мама, готовьтесь невест выпроваживать.
Оля ольк. Ау. Ты спишь? )) а то я проснулась. И не спится.
Спасибо,успокоила. Значит на моем лбу написано ИЩУ (Вспомнилась сцена из Москва слезам не верит про оценивающий взгляд)
Лапуськa
15.08.2011, 08:03
ну тут в рано надо идти если что..у них смена вечерняя с 13 часов работают ...не переработаются до 19..это время им оплачивается..один звонок в рано и проверка обеспечена..
если меня переведут на пятидневку .. я раньше не смогу никак забирать..и просить не кого..
Лапуськa
15.08.2011, 08:15
Оля да! Блондинки красавчик!!!!
Аня, Геля с девяточкой Катюшу и Никитоса!!!
Девочки а нормально если ребенок очень терпелив к боли?
кровь берут - не плачет, ударится сильно при падении - оч быстро успокаивается . а тут затопили печку..он все лезет и лезет .. мама поднесла поближе руку его выставляет и говорит горячо нельзя..там жар обжигающий..ребенок краснючий ..но упорно лезет в огонь :(
Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:10
http://s52.radikal.ru/i136/1108/c6/53d5904320b1.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет! я хоть и не выспалась, но с утра подловила и каки и кровь пришли забрал, так что не пришлось бежать в поликлинику к черту на куличики:support::support::support:с доставкой на ДОМ так сказать:support:
Оль, худики вот, там разные есть
http://vkontakte.ru/album-15010823_140489340#/photo-15010823_265434988
Анюта и Гелена!!!! Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1108/cf/22fa24d488bf.gif (http://www.radikal.ru)
МаМашенька
15.08.2011, 10:12
Оля да! Блондинки красавчик!!!!
Аня, Геля с девяточкой Катюшу и Никитоса!!!
кровь берут - не плачет, ударится сильно при падении - оч быстро успокаивается . а тут затопили печку..он все лезет и лезет .. мама поднесла поближе руку его выставляет и говорит горячо нельзя..там жар обжигающий..ребенок краснючий ..но упорно лезет в огонь :(
Валь, мне кажется нормально - он же МУЩИНА :004:
Наш Мущщщина тоже кровь берут без слез, падаем - встаём и ползем дальше...но вот если мама ушла в другую комнату....берегитесь соседи:065:
Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:15
Валь, Лизок тоже не плакала посдение 2 раза, когда кровь брали
а вот если мама ушла, гыыы, как прмя Маша написала, то рёёёёёёёву....
лезет потому что интересно печь))) я детсве так к обогревателю неравнодушна была. Пока палец-таки не дали к спирали прислонить......надоело им меня оттаскивать постоянно....больше не лезла...м было мне 8 мес (изверги,конечно)))))
МаМашенька
15.08.2011, 10:18
А мы ко врачу собираемся...кашляет мой малыш так - что его выворачивает и плачет от этого кашля..
полночи не спамши сегодня...усыпал только у меня на руках или пока по ручке, по спинке глажу....
что ест с кашлем всё назад выходит
жалко так его...:(
Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:21
А мы ко врачу собираемся...кашляет мой малыш так - что его выворачивает и плачет от этого кашля..
полночи не спамши сегодня...усыпал только у меня на руках или пока по ручке, по спинке глажу....
оооооооййййййййййй Бедняжека!!!!!
а почему вы ко врачу, а не врач к вам???????
выздоравливайте!!!! хуже нету когда детки такие малютки болеют
моя кобылица в свои 4 заболеет - так меня трясти начинает.....а такой малышок...
Иришка Щ
15.08.2011, 10:24
Всем приветик! не добраться до вас-шкафы разбираем для переезда:010::010:оказывается сколько у нас всякого Г...а простите:008::008::008:
постепенно. Сначала покачать, потом полежать рядом, потом выйти из комнаты, если заплакал, то идти обратно и все сначала. Каждый приучается индивидуально. Мой старший сын качался на руках до года и спал с нами до 6 лет. Когда я попыталась его отучить от совместного спанья вот так жестко, он заработал заикание на фоне стресса. Моя дочь стала засыпать сама с 6 месяцев. Но приучала я постепенно, а не просто положила в кроватку и вышла под вопли.
В саду они вче друг за другом повторяют, один лег и все легли.
Пыс: я звонила Тане, они в педиатрическом, условия- жесть, диагноз: фолликулярная ангина (???? У ребенка до года!!!) или инф мононуклеоз. Анализы только в понедельник, укололи какой- то антибиотик, не сказали, какой.
ой бедные..как же так...неужели педатр которая приходила ничего не видела???
Чтой- то я читаю, у всех репродуктолоши. Извиняюсь за интим, можете посдать и не отвечать, а что, тут у многих проблемы были с этим делом?
Я думала, что только у Кузи.
у меня с детства еще проблемы, которые местный гин лечила витаминками:wife::wife::wife: а мы по незнанию это дело пропустил и поликистоз о себе дал знать:(:(ну а там еще всякие бяки прилипли...:(
Всем привет! :flower::flower::flower::flower:
мы наконец-то приехали с Калининграда:080::080::080::080:. погода была жуть... :001:
Вовка научился бегать на 4 точках - уже как ракета носится:073:. Вылез первый зуб, второй на подходе. В самолете орал как сумасшедший - уши закладывало. В море купать его не рискнула - холодно для малыша, зато старших не вытащить было .
Дома - срач до потолка, муж с братом 2 недели одни жили. :015:
Фоты - завтра, муж купил себе новый ноут и с фотика туда себе все скинул и уехал седня со старшими к свекрови - я хоть недельку отдохну от них после отпуска:))
ущла вас почитаю по диагонали
с возвращением)))
У нас 7 лет ничего не получалось! Проли обследования и ничего делать нестали, решили подождать, но ждать пришлось только:support: Кольку:support: 9 мес:support: Потом узнала что Ира Щ ждет малыша и ещё одна моя подруженция(10 лет ждали и просто так получилось)- на это мой мушш ржал , говорит:"В воду что-нибудь добавили, чтоб рождаемость повысить":046::046::046:
:flower::flower::flower::flower:
да на самом деле у меня тоже...
при такой серьезной стимуляции (у меня и с овуляцией проблемы и эндометрий не особо) - ИИ это пустая трата времени и ресурсов моего организма (стимуляция была как ЭКОшная , а получалось максимум 2 яйцеклетки :010:).
надо было сразу эко и не париться. но репродуктолог глядя на идеальную спермограмму мужа уговорила меня на 2 ИИ...типа и денег съэкономим...и вдруг все-таки чудо.
когда 2 ИИ не получилось - сказала бум делать ЭКО.
но до эко не дошли :091:
вот и здорово))))а мы даже не стали пробовать ИИ...
Это одна треть опуса :)) у нас малой такие финты выкидывает, что грех не поржать вместе с ним. У нас в комнате стоит еще детский пиратский домик (сухой бассейн), муж там прятался еще , сидел в этих шариках и ржал тихо тихо от попуков Стасона :)) в домике прятался, потому что Стася пропалил, что папа на полу под кроваткой валяется, как только его "укладывали", он вставал и сразу перевешивался с того краю, где Вовка ныкался и ржал как сумашедший :))
:046::046::046:
Лапуськa
15.08.2011, 10:28
че нарыла
где такие?
Лапуськa
15.08.2011, 10:32
Всем приветик! не добраться до вас-шкафы разбираем для переезда:010::010:оказывается сколько у нас всякого Г...а простите:008::008::008:
ой бедные..как же так...неужели педатр которая приходила ничего не видела???
у меня с детства еще проблемы, которые местный гин лечила витаминками:wife::wife::wife: а мы по незнанию это дело пропустил и поликистоз о себе дал знать:(:(ну а там еще всякие бяки прилипли...:(
с возвращением)))
:flower::flower::flower::flower:
:046::046::046:
да...шкафы дело темное..столько повыбрасывали во время ремонта...так еще и осталось дофига :))
МаМашенька
15.08.2011, 10:33
Малыши такие сладкие, хорошие! А про нашу фотосессию никто ни слова не сказал:( а я так ждала бурных оваций:091:
Катюшу с новым умением! А когда вы в садик то собираетесь?
Мне всегда так жалко таких малявочек, когда их в садик отдают. Они так плачут:( но у тебя понятно другого выхода нет. Свекровь рассказывала, что она старшего сына в 9 месяцев в ясли отдала. Раньше ведь до года только сидели и усе здрасте ясли, а мама - на работу. Моему старшему 3,5 и вот он сейчас только созрел для садика.
Саш, я в контакте в друзья постучалась - хочу на красотку Крис посмотреть на фотосессии.
Насчёт садика не согласна - все дети разные. Мы сами ходили с года - мама работала. Я садик обажала, но болела часто. Брат не болел в садике вообще почти. Относился к нему ровно.
Племянников моих отдали одного в 3 почти года - орал, идти не хотел, весь день сидел у окна там и ждал маму. Сейчас почти 5 ему, садик не любит - прям каторга для него.
Воторого отдали в полтора, с первых дней полюбил садик, очаровал всех воспитателей, ходит туда с удовольствием - хорошо кушает и хорошо спит там (в отличии от дома).
Так что тут наперед нельзя сказать, что в полтора ребенку будет в садике плохо, а в 3-4 - нормально. Зависит от ребенка.
Лапуськa
15.08.2011, 10:36
бедняжечка
@@@@@@@ Ромашке на поправку!!!
Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:36
Лапусь, я там выше ссылку давала на худик
я на 6 лет (116 рост) взяла
Лизе ниче брать не буду, стоооока барахла!!!!!еще и мама привезла из укрианы в этот раз - родня надарила. Теперь девать не знаю куда это все
Иришка Щ
15.08.2011, 10:44
Девочки, доброе утро))))
Счастье то какое-мы вчера как уложили малявочку около 22, так он проспал аж до 7 утра !!! Поел и еще до 9.30!!!! Впервые мы так поспали!!!!!!)))))))))
Зы:ну и мне дали поспать до 12, ляпота)))))
завидую)))мы легли в десять м в шесть уже скакали. с учетом просыпанй каждый час:010::010::010:
мой котик))) все сделано на любительский фотик :love:
котик прелестен))особенно в кепке и на стульчике))к нас такая же коляска только бирюзовая))
а как ты делаешь так, что фотки в цитате не вставляются?
а я в гостях была у одноклассицы. У них сыночки погодки. Жесть. Весит 45кг. Говорит,что ничего с ними не успевает. А на деле- не умеет планировать время и дела. И это при том,что бабушки дёдушки постоян5 берут,что старшего,что младшего. То есть часов 6 подряд свободны. Но и то. Маску на лицо не успеть наложить,это ж 3ч надо. Эх. Брал бы катю кто. Я б на фитнес бегала.
а я б в бассейн-спина отвалилась.спать не могу:(
и еще мне тут сказали. (чуть не убила) что по мне видно,что я одна. Блин блинский. Вот че эта видно,то? А?
кто такое посмел сказать? ты выглядишь вполне счастливой девушкой))
У нас тоже не розами пахнут :)) поедим черники-еще и черные, муж обычно пугается :)) ощущение, что весь дом какашками пахнет, несмотря на то, что подгуз сворачивается и в отдельный пакетик сразу... Один фиг такой аромат стоит-закачаешься :))
А я сегодня наконец то кроля приготовила сама :019: в одну чашу начадила мясо, кабачка, тыквы, картошки, капусты и укропчика, на пол часа в пароварку, взблендернула и масла пару капель добавила. Мелкий стрескал 210 такого пюре и глазом не моргнул. Потом попил из трубочки компота и спать завалился :support: лежит ща на улице в коляске, я ее ногой качаю, сама развалилась на качельках и в инете висну.. Лепотаааа :fifa:
а как ты научила из трубочки пить????
Блин, Никита все время преследует собаку, не нужен ему столик, ни хрена не нужно, только бы сесть желательно на собаку и тыркать во все места. У бедного пса ясно читается во взгляде " ну и сволочь же ты, хозяйка"
мой у бабушки так себя ведет-я заманалась его от собаки. и пес уже увидев Дмку опускает глаза и хвост и бежит на больных ногах со всей дури подальше)))
покажемся
какой взрослый мальчишка)))
Добрый вечер!!!
Вот покажемся не надолго, окрестили мы младенца, Мирослав в церкви подпевал батюшке, меня оттолкнул и потянулся целовать крест и из купели не хотел вылезать:)) его за алтарь понесли улыбался все время, пытался одеяние с батюшки стянуть, примерить, наверное,хотел))))
пы.сы. научился деть свистеть в свисток:010: ржу:046:
красавчики!!!Инна, обалденно выглядишь))
да уж, совсем не радостно. я тоже не понимаю как все работаю что детей в пять вечера уже всех забирают. у всех бабушки и няни????
МаМашенька
15.08.2011, 10:46
покажемся
[/URL]
Ай какой блондинчик толстощекий! КрасрвЕц!
Иришка Щ
15.08.2011, 10:49
че нарыла
))
света1 а где такие санки продают?
Анюта и Гелена!!!! Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1108/cf/22fa24d488bf.gif (http://www.radikal.ru)
присоединяемся)))
ой бедняжка(((выздоравливайте поскорее:flower::flower:
МаМашенька
15.08.2011, 10:50
мой рекламу оч любит...есть особо любимые...
самая любимая - орбит-фруттини (аж танцует)
потом сьес блондинка
далее - даниссимо и Вера Брежнева...ну и девочка блонди с мамой и ленором (или какой там кондиционер)...
остальные может смотреть, а может и не смотреть...:065:
Что-то в этом орбит фрутини есть...мой на неё тож реагирует всё время смотрит не моргая - от любых дел отрывается ради неё. На другие так не реагирует
Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:52
санки
http://vkontakte.ru/topic-15010823_24366946#/id110374125
Светик_Семицветик@
15.08.2011, 10:53
че-та я передумала худи брать
мало ого,что хозяйка там какая-то...мммм....немного грбовато все пишет
не нра мне так, когда продавцы такие грубые и пофигисты
и к этим 680 р. надо еще 17% добавить.
так что пока подумаю
sergesvet
15.08.2011, 11:19
так ты какой именно заказала?
я хотела такой вот с машинками (4051 цвет вроде называется)...муж забраковал...расцветка ему не нра.
Три дня на связь не выходила, муж приезжал на дачу к нам:support:
А я 4521 взяла, это коричневый низ и с рыжими машинками курточка, но муж тоже против:073:
sergesvet
15.08.2011, 11:21
Ань, а ты к гину после родов ходила? шов проверить и все такое?
я только через месяц сходила и фсе...вот думаю - надо бы наверно куда-нить сходить. только хочется чтобы сразу узи и осмотр...а таких че-то не знаю...
Я ходила, у меня все не очень эрозия сильная, прижигать надо в сентябре:091:
Иришка Щ
15.08.2011, 11:33
:080::080::080::080:у меня вчера ребенок первый раз мама сказал!!!:080::080::080::080:
а потом еще еще!!!так здорово)))
Залиночка
15.08.2011, 11:49
:080::080::080::080:у меня вчера ребенок первый раз мама сказал!!!:080::080::080::080:
:080: :080: поздравляю.
Мне бабушка говорит,что Поля плачет и мама грит. А я не слышу, мне ее так жалко, что ваще ниче не слышу :(
Иришка Щ
15.08.2011, 11:55
:080: :080: поздравляю.
Мне бабушка говорит,что Поля плачет и мама грит. А я не слышу, мне ее так жалко, что ваще ниче не слышу :(
ну когда плачет, так он у меня так говорит с двух месяцев, а тут именно "мама" так четко))чуть не прослезилась)))
Девочки, подскажите:Света кинула ссыльна санки такие прикольные с чехлом.прямо как коляска. стоит столько денег тратить на санк или лучше подешевле купить, которые пониже-с сидушкой из деревянных реечек и стульчик к ним. а? а то у меня дилема((((
Aleхandria
15.08.2011, 12:07
Всем доброе!
У Крис лезут зубы, проснулись с темпой:( капризничает
Инна, замечательно выглядишь! Мирочка совсем взрослый:love: глазик я смотрю косит все-таки:( что врачи говорят!
Хм... Больничный и периодически - звучит очень уж оптимистично. Я-то всегда за это (за оптимизм :) ), но вот на практике чаще случаи "3 дня в саду, 3 недели на больняке". А то и покруче. У меня сиаршая хорошо пошла в сад, болела немного, НО она пошла в 4,7.
Где такой? Тоже старшей надА :)
А че не пользуется-то? Удобно ж вполне.
У мужа спросила. Но от него чтоб что-то получить, надо раз 10 пристать. Уже раз 5 спрашивала точно :) я себе тоже книг хочу в телефон.
Побруга советовала на рутрекере пошарить - сказала там тоже полно. Она там в отпуск чтива набирает.
Удобная прога для чтения и много книг тут imobilko.ru
Саш, я в контакте в друзья постучалась - хочу на красотку Крис посмотреть на фотосессии.
Насчёт садика не согласна - все дети разные. Мы сами ходили с года - мама работала. Я садик обажала, но болела часто. Брат не болел в садике вообще почти. Относился к нему ровно.
Племянников моих отдали одного в 3 почти года - орал, идти не хотел, весь день сидел у окна там и ждал маму. Сейчас почти 5 ему, садик не любит - прям каторга для него.
Воторого отдали в полтора, с первых дней полюбил садик, очаровал всех воспитателей, ходит туда с удовольствием - хорошо кушает и хорошо спит там (в отличии от дома).
Так что тут наперед нельзя сказать, что в полтора ребенку будет в садике плохо, а в 3-4 - нормально. Зависит от ребенка.
В друзья добавила.
А про садик я тоже потом ниже писала, что многое от ребенка зависит. А не от того во сколько отдали в сад.
Привет всем!
Покрестились мы наконец-то в субботу, правда, Андрюха орал сильно и вырывался из рук крёстного.
Блииин. Вчера с утра грудь слегка болела. Вечером под мышкой увеличился лимфоузел и поднялась температура. Вызвала врача, обнаружили ещё острую гнойную ангину:001: Врач предложил в больницу. Я бы, честно говоря, с радостью - хоть там отдохнуть. Но муж так страдальчески посмотрел на меня, представив, что будет если меня в больницу положат, что я решила всё-таки отказаться. Муж при враче торжественно пообещал, что на работу не пойдёт и всё мне будет помогать делать. В итоге утром будит меня и спрашивает - ну чё, мне ехать на работу? Говорю - делай, как считаешь нужным. Ну он и съе..л. ППЦ, чё я , дура, от больницы отказалась, повалялась бы хоть недельку, книжки почитала, ни разрываясь между работой и детьми.
Тоже самое про дневные и ночные пуки. Поэтому бывает даю ей вечернюю кашу запивать плантексом на ромашке. Ну или как попить с собой на вечернюю прогулку в поильник. А если совсем ночью бесокойно,я ей чай ночной даю либо хипповский либо хумановский.
Залиночка, спасибо за наопминание про плантекс :flower: спаила детке вчера пакет - спали по-человечески, с 4 до 7 даже не ела. В 8 выдула полбанки плантекса и еще до 9.30 отплющила.
А на рутрекере для айпда чтива можно скачать?
Подружка сказала, что да, я еше не проверяла.
Оля ольк. Ау. Ты спишь? )) а то я проснулась. И не спится.
Я в 4 разбодрилась, но усилием воли отодвинула телефон подальше :) Нечего над организмом издеваться, и так вчера не спала.
ОДевочки а нормально если ребенок очень терпелив к боли?
Ну, вообще-то кровь брать - не больно вообще, падать - тоже, жар - тоже не ожог... Ю до года тож не рыдала ни от чего такого, а потом :001: до сих пор кровь сдаем с истерикой, хотя дело сааавсем не в боли. Видимо - в насилии над личностью :) И от царапинки малейшей верещит огого, даже если заметила ее через полчаса после поцарапа - полчаса не болит, а как заметила - рев :)
Оль, худики вот, там разные есть
http://vkontakte.ru/album-15010823_140489340#/photo-15010823_265434988
Пишет ошиька доступа. Это какая-то закрытая группа?
А мы попробовали и с первого раза :support: только обидно было себя обкалывать всякой гадостью при моем полнейшем здоровье... И ведь стоило все вколоть, как врач сказал, что шансов меньше нуля. Я даж врачу про результаты не звонила, сам обрадовал :)
завидую)))мы легли в десять м в шесть уже скакали. с учетом просыпанй каждый час:010::010::010:
Ир, а ты гомеопатию-то давала? У нас после 2 курсов нервохель+эдас Каролишка спит паршиво, но теперь долго - с 23 до 9-10. И днем часа 3 за 2 сна. Спокойнее стала значительно.
Девочки, подскажите:Света кинула ссыльна санки такие прикольные с чехлом.прямо как коляска. стоит столько денег тратить на санк или лучше подешевле купить, которые пониже-с сидушкой из деревянных реечек и стульчик к ним. а? а то у меня дилема((((
Мне кажется, не стоит... Тогда уж проще купить полозья для коляски. У нас как-то и санки не очень пошли - дорожки чистили, по ним возить неудобно было, а по полям я сама не ходила :) Так что санки есть, но пользовались ими 1,5 раза. Может Каролинка покатается
И Инну с Мирославом с крещением!
патаму чта женщина сразу расцветае, за собой сильно слелит начинает!!!!! у меня подружень как развелась (у нее двоня - каокй она замухрышкой ходила....мамадарагая!!!!), а теперь...я ее как вижу - оболдеваю!
кстати да...
а со мной в бассейне регулярно мужики знакомятся...потом очень быстро сникают, когда я про мужа и двоих детей говорю:))а недавно один знакомился, как-то на двоих детей не отреагировал, только он думал почему-то (почему - хз) что я не замужем и очень удивился, когда я сказала, что замужем...вот почему удивился - странно
Счастье_есть!
15.08.2011, 12:45
Поздравляем :flower: :flower: :flower:
Мы давно говорим Мамамамама, папапапапапа, дай, бабабабаба, куку. Любимое слово Галя и Обама :))
Но вот осознанно он говорит Мама, когда меня хочет видеть или когда наконец-то увидел и иногда папа. Первое слово, которому мы его учили было Дай :)) при виде еды стучит ладошками по столешнице и орет дурниной Дай дай дай :046:
Зы: как мне плохоооо, я паршивка-мать, вчера погуляли так, что сегодня боюсь головой резко двигать. Сижу как сфинкс-лишь бы не шевелиться :010: муж вчера с мелким возился, пока мы с подружкой гульбанили :014: как стыдно сегодня :008:
Я опять с жалобами на свекровь. Она отказалась посидеть с Ваней в следующую субботу, когда мы планируем с друзьями на озеро пойти, мой ДР отметить. Хотя обычно она каждые выходные на даче железно, следит за нами, пристает, теребит Ваню. А вот именно в эту субботу у нее "дела", причем сначала она сказала, что свободна, но услышав про наши планы - отказалась. Как будто я каждый вечер в дрова прихожу :( Надо, вобщем, почаще пить-курить-с мужиками флиртовать, чтобы она поняла, что раньше у нее была очень хорошая невестка :))
Я опять с жалобами на свекровь. Она отказалась посидеть с Ваней в следующую субботу, когда мы планируем с друзьями на озеро пойти, мой ДР отметить. Хотя обычно она каждые выходные на даче железно, следит за нами, пристает, теребит Ваню. А вот именно в эту субботу у нее "дела", причем сначала она сказала, что свободна, но услышав про наши планы - отказалась. Как будто я каждый вечер в дрова прихожу :( Надо, вобщем, почаще пить-курить-с мужиками флиртовать, чтобы она поняла, что раньше у нее была очень хорошая невестка :))
Точно!
у меня мама тоже сидит только когда у меня работа, ну вот ещё на свадьбу отпускала, а так тоже фиг
Точно!
у меня мама тоже сидит только когда у меня работа, ну вот ещё на свадьбу отпускала, а так тоже фиг
А меня вот на собственный день рождения не пускать пытаются. Фиг с ней, возьму Ваню с нами на озеро и все дела. Но ей это запомню :073:
Вот переедем в город, буду пускать ее к нам раз в месяц и только в присутствии ее сына, на выходных. А то слишком она стала в нашу семью вхожа. Я лучше няню пущу. Правда, пока поиски няни не увенчались успехом...
А меня вот на собственный день рождения не пускать пытаются. Фиг с ней, возьму Ваню с нами на озеро и все дела. Но ей это запомню :073:
Вот переедем в город, буду пускать ее к нам раз в месяц и только в присутствии ее сына, на выходных. А то слишком она стала в нашу семью вхожа. Я лучше няню пущу. Правда, пока поиски няни не увенчались успехом...
да, я бы тоже так сделала...
я вообще пришла к выводу, что няни - это самый оптимальный вариант, они делают то, что скажешь, сидят тогда и сколько надо и не выносят мозг...только найти хорошую действительно трудновато...это надо всё равно со всеми встречаться, смотреть, как они с детьми, хорошо, если в первого-второго-третьего раза свою найдёшь, а если придётся это делать 10 раз:010:
Счастье_есть!
15.08.2011, 13:09
У меня мама сидит с мелким, когда нам надо. На пару-тройку часов спокойно со свекром оставляем. А свекрови просто фиолетово видимо на внука, Стася даже на ручки к ней не идет-сразу орать начинает. Для нас свекровь-чужая баба.
Aleхandria
15.08.2011, 13:11
Привет всем!
Покрестились мы наконец-то в субботу, правда, Андрюха орал сильно и вырывался из рук крёстного.
Блииин. Вчера с утра грудь слегка болела. Вечером под мышкой увеличился лимфоузел и поднялась температура. Вызвала врача, обнаружили ещё острую гнойную ангину:001: Врач предложил в больницу. Я бы, честно говоря, с радостью - хоть там отдохнуть. Но муж так страдальчески посмотрел на меня, представив, что будет если меня в больницу положат, что я решила всё-таки отказаться. Муж при враче торжественно пообещал, что на работу не пойдёт и всё мне будет помогать делать. В итоге утром будит меня и спрашивает - ну чё, мне ехать на работу? Говорю - делай, как считаешь нужным. Ну он и съе..л. ППЦ, чё я , дура, от больницы отказалась, повалялась бы хоть недельку, книжки почитала, ни разрываясь между работой и детьми.
Вот нехороший человек. Вызывай опять врача и сваливай в больничку. Назло врагам!
Вот нехороший человек. Вызывай опять врача и сваливай в больничку. Назло врагам!
ага, я как раз жду врача, он должен скоро приехать:)
я ещё что боюсь - детей заразить, мы ж с месяц назад отболели все и если по-новой:001: а старшая так никогда манту это в сад не сделает и будут у нас там проблемы
Анэточка
15.08.2011, 13:29
Всем привет!
МаМашенька, Роме поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Иришка, поздравляю с "мама" :080::support:
Тёмыч тоже мамкает, но я не понимаю, осознанно или просто так?!
Лена-Муррр, не болей! А муж редиска :)
Если хочешь отдохнуть, то может правда лучше в больничку?! Но как же ГВ? Или ты уже усё?
Юля-Кнопочка, кажется ты писала, что красилась краской Inoa в салоне? Тебе понравился эффект? Смылась быстро или нет? Тебя сначала осветляли, потом красили или сразу красили? Я вот хочу попробовать покраситься ею, она вроде безаммиачная, а то после моря волосы сильно ломкие. Вчера зашла в салон - 5 000 руб. окрашивание + стрижка кончиков :005: Как то, по-моему, чересчур ....
Лена-Муррр, не болей! А муж редиска :)
Если хочешь отдохнуть, то может правда лучше в больничку?! Но как же ГВ? Или ты уже усё?
...
Спасибо!
Да у нас такое ГВ, которое уже давно СВ - я могу оставлять при необходимости родителям дитёнка на пару-- тройку дней, он ест смесь, по груди не скучает...
я из-за работы в больничку не хочу и ещё из-за того, что если я в больничку - муж-то не останется с детьми, а свалит их на шею моим родителям
Юля-Кнопочка, кажется ты писала, что красилась краской Inoa в салоне? Тебе понравился эффект? Смылась быстро или нет? Тебя сначала осветляли, потом красили или сразу красили? Я вот хочу попробовать покраситься ею, она вроде безаммиачная, а то после моря волосы сильно ломкие. Вчера зашла в салон - 5 000 руб. окрашивание + стрижка кончиков :005: Как то, по-моему, чересчур ....
я иноа красилась как-то не очень давно, если честно - не сильно заметила отличия от других красок...я вообще я раньше за 6-7 тыщ лебелом красилась или полем митчелом, потом как-то покрасилась матриксом - результат тот же...короче вывод - по фигу какая краска, главное чтоб у мастера руки не из Ж росли
у меня, кстати, есть мастер очень хорошая, у неё свой салон, так вот она то же самое говорит, у неё есть клиенты которые красятся лореалем и иноа сейчас и есть которые естелью, так вот результат конечный - абсолютно идентичный, только разница в цене в 2 а то и 3 тысячи
Трям всем, спасибо за поздравления.
От нас персонально Анке и Катюне мильен поцелуев
Анька, до финала осталось несколько часов.
Ты в это время уже в родилке тусила, а я еще дома клювом щелкала и соображала: оно- не оно, ехать или подрждать и на чем ехать. А потом мне пришла гениальная идея сесть самой за руль. Ну не дура ли?
Мы уже с утра пораньше в ПЦ прокатились к педиатру, вес 9400, рост хз, вводить творог, детские не брать, только валио.
Записались к нейрохирургу, неврологу и на узи. Послезавтра к ортопеду.
Всем привет.
Мы на выходные на байдарках по Вуоксе ходили. Какая же там хорошая погода! Солнышко!
А из Питера под ливнем уезжали.....болото....Со мной ничего.пацан болеет:( Почти 2 недели уже.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боец прелестен))отчет классный))
Спасибо!
Кажись, у меня токс.... мутит....зашибись:010: думала, хоть недели 2 еще человеком побуду.
О, какие тут новости то! Поздравляю!:flower:
nevestaSPB
15.08.2011, 14:08
спасибо за поздравления!
Ники и Гелю поздравляем также!
Иришка поздравления с МАМОЙ!
Мурка лена поправляйся!
Костику тоже поправляться,чтоб поскорее избольнички выписаться!
Еще сегодмя у Тани 7лет брака! С семерочкой! Счастья и взаимопонимания!
Спасибо, полощу горло и жру амоксиклав.
А именинников поздравляем!
Ой, только прочитала, что Таня с Костиком в больнице, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье_есть!
15.08.2011, 14:12
а как ты научила из трубочки пить????
За два дня. Брала маленькую бутылочку, наливала компот, обрезала покороче обычную трубочку (чтобы тянуть было легче) и давала помусолить Стасону. Тот грыз и периодически втягивал воздух, получалось, что пил. Сначала все выплевывал обратно и вообще был в шоке. Явно не понимал, чего я издеваюсь над ним. К концу дня задолбался настолько, что уже при виде трубочкой отворачивался :))
На следующий день прочухал, что я не отстану. Снова мусолил трубочку, но уже чаще стал компот втягивать. К концу дня научился и глотать. Сейчас любимая тема-попить из трубочки )))))
Короче говоря-сами научатся, главное ТЕРПЕНИЕ, с первого раза может не получиться. Подруга ребенка неделю мучила :010:
nevestaSPB
15.08.2011, 14:16
мерси мерси . Все поцелуи оолучили!
Ага. Я в обеденное время уже в родилке была, материла мужа,прыгала на мяче. И не думала,что скоро увижу свою пуговку!
Счастье_есть!
15.08.2011, 14:29
Я в родилке приговаривала между схватками "чтоб у него камни из почек выходили так же, как я рожаю" ))))
Приходил врач только что, снова в больничку предлагал, я всё-таки отказалась...муж позвонил, сказал, что всё-таки поехал домой, теперь приедет и будет мне мозг выносить...
Всем привет! Мы целый день в отлучке, вчера по гостям, :fifa:и я, герой, вас перечитала таки..
мне кажется, это очень здорово, что такой стойкий. Мой данька тоже вообще никогда в таких ситуациях не плакал, ни когда кровь из пятки в рд, ни прививка, ни укол. Так до сих пор очень мужественно все переносит: горло промывали последний раз у лора, так ни пискнул. Данька всегда любимец врачей, его все очень хвалят за смелость и мужество:)
че нарыла
свет, где такие санки, у меня ссылка тоже не открывается!
Вот мое имхо если есть возможность и ребенок сам не просится в садик, то лучше дома. И психологи говорят, что ребенку коллектив нужен после трех, а до этого они играют рядом, но не вместе. Опять же не берем в счет исключения.
.+1000
Саш, я к тебе в контакте в друзья прошусь, тож хочу фотки глянуть:008:
млин
я про моник подумала, но не стала озвучивать.....очень клиника похожа на мононуклеозную.....ангина врядли....
где ж они мононуклеоз цепанули.то.......
Тане и Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что ангина не может быть у маленького ребенка?:016:
я помню у Даньки ровно в год случилась...
Мы уже с утра пораньше в ПЦ прокатились к педиатру, вес 9400, рост хз, вводить творог, детские не брать, только валио.
Записались к нейрохирургу, неврологу и на узи. Послезавтра к ортопеду.
а чем детские творожки плохи?
В дет творожках белка нет практически. И к тому же там по составу проблема. Агуша производится в Москве, срок годности 5 дней, пока сюда привезут и как везти будут, уже и годность тю- тю. А в теме много а/ б добавлено, что бы подавить рост флоры, дизбаков много после него.
Ой-ой-ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@
мой котик))) все сделано на любительский фотик :love:Отличные фотки!
жалко так его...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
:))
Ну так одно дело с вами вместе с мелким тусить, советы давать...А другое дело одной и с полной ответственностью
В дет творожках белка нет практически. И к тому же там по составу проблема. Агуша производится в Москве, срок годности 5 дней, пока сюда привезут и как везти будут, уже и годность тю- тю. А в теме много а/ б добавлено, что бы подавить рост флоры, дизбаков много после него.
Я тут как то молоко детское купила. Хм....написано молоко. По вкусу - химия какая то....Мелким давать не стала.
Мне биоваренец пискаревский нравился с Аней. Срок годности 5 дней, состав - молоко и закваска....И никаких витаминных добавок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.