Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
девочки, кто знает, что случилось с дет. кефиром в магазах, нигде нет... вчера смотрела в ленте, позавчера в детях, сегодня папа наш заходил в ЗМ, нет никакого детского кефира, только йогурты!!! может, на перерегистрации какой-нибудь... а я тока начала вводить потихоньку кефир, а тут такая подстава((((
ой,ой,ой...:( как так, почему?
если бы я знала почему..... просто пропал и живет своей жизнью.... а вы, девочки мои, как хотите так и крутитесь тут
Залиночка
12.08.2011, 22:39
а2га. Катя меня облизывала. Рот открывала.
Мама-вкусняшка.:019:
Залиночка
12.08.2011, 22:41
если бы я знала почему..... просто пропал и живет своей жизнью.... а вы, девочки мои, как хотите так и крутитесь тут
И совсем-совсем не помогает, даже финансово?
Иришка Щ
12.08.2011, 22:48
девочки, кто знает, что случилось с дет. кефиром в магазах, нигде нет... вчера смотрела в ленте, позавчера в детях, сегодня папа наш заходил в ЗМ, нет никакого детского кефира, только йогурты!!! может, на перерегистрации какой-нибудь... а я тока начала вводить потихоньку кефир, а тут такая подстава((((
у нас тоже пропал везде(((
Да не, они не плохо себя ведут с мамами, они просто знают,что мы их больше-больше всех любим. ;), что мы единственные,кто за них всех порвет как тузик грелку. :)
ну это да))))вот деткии пользуются))
:010::010::010:
nevestaSPB
12.08.2011, 22:50
анют. Тёзка и коллега по положению. Сочувствую.
nevestaSPB
12.08.2011, 22:52
а что взрослый бифидок нельзя было ? А катя так и лезка ко мне в рот.
Иришка Щ
12.08.2011, 23:00
Аня! мне кажется просто что взрослый может быть очень зрелый-типа кисловатый и животик болеть будет. а если свежий и "молодой" то наверное без разницы))
Ленуся87
12.08.2011, 23:10
Девочки!Я на дачу завтра,сейчас к Катьке спать.Заказ отправила,кому надо дозаказать в нашу партию ,кидайте в личку!В воскресение вернусь!Всем пока!
А мы завтра, наконец-то, собрались крестить парня!
Только вот я сейчас поняла, что у меня юбки для похода в церковь нет. У меня все короткие, чё делать?Я длинные не ношу вообще, покупать ради одного раз не хочу. Блин.
как меня убила крестная одна в церкви, когда мы крестились в то воскресенье! коротное ярко-синее платье без рукавов а на спине дыра (типа вырез такой фигурный) и черный лифчик во всей красе - вид сзади. я до сих пор в шоке! как пошли все к вратам к детишками, встали в ряд спиной к народу как раз - жутко выглядело! да и до этого я , конечно, на нее внимание обратила. а как поняла, что это чья-то крестная к тому же... :010:
малявочка хорошо тьфу тьфутьфу.... энерджайзер натуральный)) прыгаем, бегаем, орем, маме покоя не даем))
а наш папа нас бросил.... вычеркнул из своей жизни и все...
мы кефир не хотим)) первый раз попили - видать ошиблись)) а щас даже рот не открываем, когда я ей его даю.)))
Ух ты:015: Аньк,держись,во всяком случае тебе он оставил лучшую часть себя-Дианка ведь стоит того...
Не знаю,я купила вчера в нашем ЗМ,Агуша кончился,а Тёма свежий был:019:
У Агуши смена упаковки-ребрендинг.может и кефиру меняют?Хотя очень удобная была.А творог теперь как у тёмы стаканы.
Аня! мне кажется просто что взрослый может быть очень зрелый-типа кисловатый и животик болеть будет. а если свежий и "молодой" то наверное без разницы))
Ты ж моя коллега:flower: Обычно зрелый кислее и крепит как ни странно.
Девочки привет!
Мне сегодня снилось, что Света меня хочет убить:)), интересно к чему это:065:
А мы позвонили в неотложку-сказали не изменится ситуация,увезут нас(((Пока дали анальгин с но-шпой и вроде спала с 39.5
Теперь прыгает,шкодит и веселится)))
А еще достигнут рекорд по каканью-8 раз!!
Девочки привет!
Ты ей пирамидки не отдавал???:046:
Ты ж моя коллега:flower: Обычно зрелый кислее и крепит как ни странно.
У меня вроде всегда в голове было, что слабит только однодневный, максимум 2 хдневный кефир, а дальше крепит:009:
У меня вроде всегда в голове было, что слабит только однодневный, максимум 2 хдневный кефир, а дальше крепит:009:
не все это знают
А мы позвонили в неотложку-сказали не изменится ситуация,увезут нас(((Пока дали анальгин с но-шпой и вроде спала с 39.5
Ох@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ей пирамидки не отдавал???:046:
:))не помню из-за чего
да и зачастую в наших магазах однодневных нет
Плюс если написано,что розлив был допустим 10-го,он мог быть и 9-го вечером,пока довезли и поставили на полки-вроде и всего-то 11-е число,на самом деле на сутки больше.
Masyandra
12.08.2011, 23:27
Танюш на оправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте без всяких скорых!!!
не все это знают
А я только недавно выбросила молочный гриб, надо еще раз попросить у подружки, а то я про него забыла и он сдох
Счастье_есть!
12.08.2011, 23:28
Девочки, вечер добрый))) принимайте в ваши ряды) а то в контакте отслеживаю группу, а тут не бываю)
да и зачастую в наших магазах однодневных нет
Плюс если написано,что розлив был допустим 10-го,он мог быть и 9-го вечером,пока довезли и поставили на полки-вроде и всего-то 11-е число,на самом деле на сутки больше.
Это наверно не зачастую, а практически всегда
Девочки, вечер добрый))) принимайте в ваши ряды) а то в контакте отслеживаю группу, а тут не бываю)
Да,где-то ты потерялась:support: Привет!
Это наверно не зачастую, а практически всегда
ну бывает и ночной,тогда получше покупателям.
Да,я свой тоже давно выкинула,может взять еще...где-то на форуме видела предлагали...
nevestaSPB
12.08.2011, 23:33
о как. Свете ольк снится.
А лида свету за это убивает. ))
п.с. Светик пирамидки у кати масяндр8 заказывала.
Танюш, держите @@@@@@
nevestaSPB
12.08.2011, 23:34
привет,потеряшкам! Тока недавно тебя вспоминали.
девочки, а на крестинах крестный обязательно??
Счастье_есть!
12.08.2011, 23:38
Смотрю тут крестины на носу?))) мы своего еще не крестили... Пошли с местным попом (батюшкой????) договариваться, так он сказал, что перед крестинами мы с мужем должны зайти к нему на аудиенцию и он нам раскроет таааааакую тайну, после которой мы подумаем, надо ли оно нам! Мол в восьмидесятые ДУРАКИ накрестили детей, теперь страдают....
В общем мы подумали и решили искать другую церковь) этот дядя в Ал-Невской Лавре работает и у нас в деревне (сейчас загородом живем, крестить хотели у нас же).......
Knopo4ka
12.08.2011, 23:38
не Аня, но отвечу, что мне гин сказала через полгодика показаться где-то))
здорово)))) ты тоже стимулировалась?:008::008:
надо и мне значит сбегать куда-нить...
ага. у меня перед Митей были 2 протокола с ИИ (стимуляция была серьезная - как на ЭКО)...протоколы неудачные...ждала М - чтобы идти в ЭКО-протокол....так и не дождалась :073:
Счастье_есть!
12.08.2011, 23:39
У мальчика-да :flower:
Счастье_есть!
12.08.2011, 23:40
привет,потеряшкам! Тока недавно тебя вспоминали.
Если про меня, то хоть хорошим словом то? :))
Knopo4ka
12.08.2011, 23:47
ой-ой-ой :001:
че ж такое с Котиком?!?!...поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нас с тортиком в тусу возьмете?:008::008::008:мы скоро в Кронштадте жить будем))
ты уже окна заклеила???:001::001::001:
мы их вообще не заклеиваем))) хотя рамы деревянные. спим с открытым окном
Ириш, ты, как ближайшая соседка, должна быть вообще гостем регулярным :)
А окна я заклеила зеркальной пленкой :) У нас типа панорамные окна до потолка - на 2 стены, и солнце в кухне-гостиной от восхода и до заката. Под 40 градусов было. Жалюзи не помогли. Заклеила. И похолодало :) А я корячилась эти огроменные окнищи клеила на солнцепеке, а они еще с такой геморной расстекловкой... Ну вот хоть польза будет, если опять жарень нагрянет.
они еще и красивущие!!! я в предзаказ дюпардю вписалась, слитный комбез вышел что-то около 3200 ( плюс к нему шарфик ,манишка, рукавички и пинетки в комплекте)... вот надеюсь в 86 мы не утонем, они вроде маломерят чуток.... ага, теплющие, рассчитаны до -40...хотя я и в -20 не ходок на прогулки:065: но до поликлиники добежать в морозы нужен теплый
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=1792487602d2479399d6e4e6474047f8 я вот такой заказала
Красивый. У Юсти Густи был - очень похож, даже потеплее, кажется, тож канадский, но последний год Густи какое-то страхолюдство шили.
На сайте том комбезики от 100 до 200 долл, не знаю, американских или канадских. Но еще плюс доставка... Напишу им, пожалуй...
Ань, а ты к гину после родов ходила? шов проверить и все такое?
я только через месяц сходила и фсе...вот думаю - надо бы наверно куда-нить сходить. только хочется чтобы сразу узи и осмотр...а таких че-то не знаю...
У меня врач в Сканди, супер тетенька, она узи на приеме делает.
так...а как тебе Оля приснилась - если мы даж не знаем как она и дочурки выглядят??? ;)
А я в контакте есть. Даже при фото :)
:))
А Лида Свету за заказ не у нее и убивает! Я тут не при чем!
Юльяна-мама
12.08.2011, 23:55
Если я еще раз услышу что-то вроде "дал Бог дитя, даст и на дитя" я кого-нибудь зашибу:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но, раз прыгает, значит не все так плохо. При серьезной бак.инфекции не прыгают. Может, вирусня какая-то все-таки и дело к поправке...
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 00:00
Мы сидячку купили, от 9кг.
Хочу в страховую позвонить, спросить, если там нельзя, какие еще хорошие места? Хеликс, инвитро и тд?
ннеееееее, Юль....ни хеликс, не инвитро...
НИИ Пастера Или НИИ ДИ на Петроградке. Нии Ди даже удобнее, у них по сб забор тоже, но подороже немножко
тоже повезу скоро:001:
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 00:01
а с костюмчиками пролетела, похожу...
пока борщи да варенье варила -все без меня купили
блин...
ну лана, придется в группе переплачивать
Knopo4ka
13.08.2011, 00:02
У меня врач в Сканди, супер тетенька, она узи на приеме делает.
А я в контакте есть. Даже при фото :)
ой. мне нужна такая тетенька! скажи плиз - кто, где принимает, по вых.работает?
а! семен-семеныч!...а девчушек где Светик видела?;)
Светик_Семицветик@
так...а как тебе Оля приснилась - если мы даж не знаем как она и дочурки выглядят??? ;)
Олю я видела в контакте на Аве, но она мне другая приснилась)))
А Юстя мне приснилась теменькая, худенькая такая и почему-то с короткими волосами, под мальчонку стриженная. А Каролиша такая же, тока раза в 2 длиннее!:)
Залиночка
Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это у вас дентация такая?
Счастье_есть!
13.08.2011, 00:06
Девочки, обратя внимание на название топика-на травку деток выпускали?)))
Я так боялась, думала земля холодная, а с дедом оставили, приезжаем-а мелкий всю траву повыдергал на участке))) довольный как слон, руки зеленые )))) деда, канешн, наругала, что А ВДРУГ БЫ ПОЕЛ ТРАВКИ, но мелкий опаской счастливый был))))
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 00:06
Блин:(Держи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААА! Я про Юльяну только прочитала! Поздравляяяяяяяю!:support::support::support::flowe r::flower::flower:
Я тоже хочуууууууууууууу!
!
девочки, ну вы маньячки деток:)):)):))
хотя, чую. я вас начитаюсь и за третьим соберусь:073:
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 00:08
малявочка хорошо тьфу тьфутьфу.... энерджайзер натуральный)) прыгаем, бегаем, орем, маме покоя не даем))
а наш папа нас бросил.... вычеркнул из своей жизни и все...
мы кефир не хотим)) первый раз попили - видать ошиблись)) а щас даже рот не открываем, когда я ей его даю.)))
Приветик, Аня!!! пропала совсем:)
как это бросил:005::005::005:
чё ж мужики-то...вроде и не весна...
капец какой-то
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 00:10
Света :)) покушай ;)
ну вот, я сегодня разморозила индейку, запекла ее с макарончиками и посыпала сыром, почти как во сне! сперла половину противеня:010:
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 00:12
а что взрослый бифидок нельзя было ? А катя так и лезка ко мне в рот.
я читала, что от взрослого кефира из-за его ядерности типа у деток нарушается и травмируется слизистая кишечника, микрокровточит, гем может упасть. Так ты этого не увидишь, но до 3х лет рекомендуют спец. детский
Юля. как Алиска на кефир отреагировала?
nevestaSPB
13.08.2011, 00:13
мамашенька, я выпускала еще в мае. Когда первый раз на шашлык ездили.
Юльяна, что рассекретили тебя? Мне,кстати.тут одна подруга верующая говорит постоянно эту фразу.
Светик... )) тема макарон-спагетти продолжается?
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 00:14
Девочки привет!
я чтоли??????????????????????????:001:
Лида, нет!!!! даже не думала:))
Таньк...а каки-то какие?????
попец-то совсем плох, краснючий, наверное?
возрвращай парню сиську:(
Танюш, держите @@@@@@
:046::046::046:
Лида, я тебе не макаровнами убивала?:))
Юльяна-мама
13.08.2011, 00:18
Юльяна, что рассекретили тебя? Мне,кстати.тут одна подруга верующая говорит постоянно эту фразу.
свекрови сказала.... просто кому-то надо было сказать, в себе не держалось:)
Счастье_есть!
13.08.2011, 00:19
Ой не говорите только про макароны!!
Я на "диете" , каждый день, часов до двух дня)))))) потом я ем))) и конец диете(((( мечтаю вернуться к ДоБеременному весу (шопотом: 54 кг) )))) Но у нас сложности: я люблю готовить, муж любит есть, малявка любит смотреть как я готовлю и потом любит есть))))) Ну какая тут диета??))))
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 00:22
ага, нажрадась-налопалась. я б еще съела, просто уже стыдно было, да назавтра нужно семье что-то оставить надобно:)
я сейчас ем стока....куда все уходит??????????????? почему не поправляюсь??????
я когда неБ еще была Лизкой, то лишний кусок полоду - все, ппипец, +1 кг....и так каждый день. Жестко следила за рационом
сейчас привыкну жрать как лошадь ломовая....
Knopo4ka
13.08.2011, 00:23
Девочки, обратя внимание на название топика-на травку деток выпускали?)))
Я так боялась, думала земля холодная, а с дедом оставили, приезжаем-а мелкий всю траву повыдергал на участке))) довольный как слон, руки зеленые )))) деда, канешн, наругала, что А ВДРУГ БЫ ПОЕЛ ТРАВКИ, но мелкий опаской счастливый был))))
ну...мой клевер с бабкиных газонов ел...по траве как бешенный таракан на четвереньках носится...раньше "гуляли" в бассейне (3м-вый...без воды :073:)...сейчас его пришлось убрать из-за пыли-дождей....вот и носится мой сЫночка по газонам или за ручки пешком...или сам на четвереньках...
правда последние пару дней не пускаю - холодновато...
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 00:28
Девы, че делать-то...
Аляску брать (там есть овечья подстежка)
или флорент - он красивый, но бз подстежки, на флисе
Лапуськa
13.08.2011, 00:29
мы от врача. Сказали горло некрасное.
Выписали глюканат для зубов. Надо его.да?
давай! хуже не будет..он правда не супер как усваивается .. мне мама давала..и еще какието витамины или минералы в жидкости..пока я с сестрой лет в 11 орешков лесных не поколола зубками ..с ними было все прекрасно :))
Танюш, держите @@@@@@
:))Неее, это Света меня, а не я ее
Для девочки нет
я чтоли??????????????????????????:001:
Лида, нет!!!! даже не думала:))
Таньк...а каки-то какие?????
попец-то совсем плох, краснючий, наверное?
возрвращай парню сиську:(
:046::046::046:
Лида, я тебе не макаровнами убивала?:))
:))Вроде нет
Лапуськa
13.08.2011, 00:32
нашла 2автокресла. Одно бертони 0-9 лежачее, другое 9-36 сидячее. Нашим мал8ам ведь ещё лежачее надо.да?
а 0-18 или 9-18 нет таких?..
nevestaSPB
13.08.2011, 00:32
я тож на диете. И спортом занялась. По двд с теткой напару пресс качаю,бедра,руки. Под фильмец -обруч кручу. Не ем сладкое. А не худею. Никак.
Счастье_есть!
13.08.2011, 00:35
я тож на диете. И спортом занялась. По двд с теткой напару пресс качаю,бедра,руки. Под фильмец -обруч кручу. Не ем сладкое. А не худею. Никак.
Ого!! Даже ОГО ГО ГО :flower: :flower: :flower:
Мне не хватает силы воли :008: сладкое не люблю, вообще не жарю ничего-только духовка и пароварка, а не худею :046:
nevestaSPB
13.08.2011, 00:35
лапик. Нету.
Авито и сландо тут нет.
Вконтакте группа есть. 900чел. Типа филиал лв. Но там нет! Меня все сумасшедшей называют.,что я отказываюсь от шашлыков,если автокресла не будет.
nevestaSPB
13.08.2011, 00:38
ого это оля ольк. Она с двумя дочками пресс качает по много подходов.
А я так.
Я и с коляской по 3часа гуляю. Но наш город за 35мин обойти весь можно. Меня тошнит ужеи.
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 00:41
А я так.
Я и с коляской по 3часа гуляю. Но наш город за 35мин обойти весь можно. Меня тошнит ужеи.
Аеньк, похудеешь. Главное, не бросай. Псото пока кормишь - гормонЬ....как перестанешь - сразу сдуешься, точнА тебе говорю!
а я потолстеть хочу:(
ни у кого на ДВД записи нет,что на пару с теткой толстеть можно было б ?:))
Счастье_есть!
13.08.2011, 00:42
А я так.
А ты в каком городе живешь? :008:
Я в Питере гуляю три раза по три часа :010: когда к маме приезжаю, а тут (где с мужем живу) манеж на участок вытаскиваю, малявкин там копошится, я на качельках качаюсь))) или по гостям хожу, но (чушь какая) живя загородом, рядом с заливом, свежий воздух и тд, гуляю меньше, чем в городе :wife:
Счастье_есть!
13.08.2011, 00:44
Аеньк, похудеешь. Главное, не бросай. Псото пока кормишь - гормонЬ....как перестанешь - сразу сдуешься, точнА тебе говорю!
Я в шесть закончила кормить и потолстела :010:
После РД за два месяца сбросила семь кг, потом все обратно пришло :010: и ведь не уходит :wife:
Залиночка
13.08.2011, 00:47
Лиха беда начало. :flower: я вот вечером сегодня с Поликом пресс держала -типа статические упражнения. Ей нравится,что на полу разлеглась :).
Похудеешь,главное не ищи в себе похудательности каждые пять минут ;). Набирай эндорфины от спорта :017:
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 00:49
Я в шесть закончила кормить и потолстела :010:
После РД за два месяца сбросила семь кг, потом все обратно пришло :010: и ведь не уходит :wife:
с диеты резко слезла?
у меня подружень вапще мес кормила...она ващщщщееее растолстела кг н 20...тож мучается
но она после гречи накинулась на еду...в этом весб подвох раннего сворачивания ГВ. кто успевает ввести себе все продукты и есть номралньо - в основном не сказывается на фигуре.
а у тебя как было?
Ленуся87
13.08.2011, 00:49
а с костюмчиками пролетела, похожу...
пока борщи да варенье варила -все без меня купили
блин...
ну лана, придется в группе переплачивать
Свет я помню про тебЯ и Иру.реши до понедельника что хочешь/я дозаказ буду себе делать.
Knopo4ka
13.08.2011, 00:50
я когда кормила - так хорошо схуднула...а щас опять все прилетело :(:015:
Счастье_есть!
13.08.2011, 00:50
Девочки, подскажите, что с кроликом делать? Нам привезли около пяти кг крольчатины домашней, муж сейчас мясо от костей разделывает, что с ним дальше делать? Блендернуть, в порции по 50 гр и в морозилку? Или сначала вымочить?
Счастье_есть!
13.08.2011, 00:52
Свет я помню про тебЯ и Иру.реши до понедельника что хочешь/я дозаказ буду себе делать.
А что заказываете? Я как-то не в курсе :008:
nevestaSPB
13.08.2011, 00:53
мамашенька, я временно в карельском городе К. В питере гуляла и уставала больше. А тут,как в большом дворе...
ой. мне нужна такая тетенька! скажи плиз - кто, где принимает, по вых.работает?
а! семен-семеныч!...а девчушек где Светик видела?;)
Смородина Наталья Львовна. Принимает на Литейном и у нас в Сестрике (повезло мне, первую Б я у нее на Литейном вела, переехала в Сестрик и ее тут нашла). Про дни приема не знаю, позвони в Сканди.
Юстик есть в контакте на фотках, где я отмечена, но она там еще малявка, на себя не похожа :)
Олю я видела в контакте на Аве, но она мне другая приснилась)))
А Юстя мне приснилась теменькая, худенькая такая и почему-то с короткими волосами, под мальчонку стриженная. А Каролиша такая же, тока раза в 2 длиннее!:)
Юстик худышик, не блондинка, с короткими волосами. Так что все верно. А Каролинка ест в 2 раза больше нее, может поэтому и была длиннее? :)
ну вот, я сегодня разморозила индейку, запекла ее с макарончиками и посыпала сыром, почти как во сне! сперла половину противеня:010:
Свееет... Прочитала и теперь умираюхочумакарон!!! Я ужинала часов 6. А это когда было-то :(
Ой не говорите только про макароны!!
Я на "диете" , каждый день, часов до двух дня)))))) потом я ем))) и конец диете(((( мечтаю вернуться к ДоБеременному весу (шопотом: 54 кг) )))) Но у нас сложности: я люблю готовить, муж любит есть, малявка любит смотреть как я готовлю и потом любит есть))))) Ну какая тут диета??))))
А что, макароны - это супердиетическая еда. Макароны на постном масле - диета маникенщиц.
А у нас совсем другая ситуа - старшая нифига не ест, кроме блинов, муж вдарился в похудение и ест только рубленый силос, я себе в принципе не готовлю, перебиваюсь чем придется, Каролинка, правда, выделяется на общем фоне. Но вот кгшки лишние все сидят... Хотя вот пузо начала качать (400 раз мне все-таки делать лень, делаю меньше, но с гантелькой), оно выглядит приличнее. Кто говорил, что эффекту нет? Есть. Ежели б еще не халявила б и шоколад не жрала, то было бы как обещано - кубики и все такое.
nevestaSPB
13.08.2011, 00:56
а мне катя не дает упражнения при ней делать. Мешается под ногами)))
Счастье_есть!
13.08.2011, 00:58
с диеты резко слезла?
у меня подружень вапще мес кормила...она ващщщщееее растолстела кг н 20...тож мучается
но она после гречи накинулась на еду...в этом весб подвох раннего сворачивания ГВ. кто успевает ввести себе все продукты и есть номралньо - в основном не сказывается на фигуре.
а у тебя как было?
Я два месяца ела только гречу, говядину и сыр, потом не выдержала и наелась рыбы красной :008:, потом уже картошку, овощи и.т.д. В принципе, ограничивала себя в мясе и в молочке, на молочку мелкий реагировал ужас как, с мясом даже не стала экспериментировать. Ела шоколад, ттт все хорошо было, супы на воде, ну и суши :019:
Сейчас изменилось в рационе только мясо и то...ИНОГДА свинину ем, часто крылышки, появился фаст-фуд, будь он не ладен и алкоголь :014:
Я всегда вкусняши пекла, запекала мясо с овощами, варила супы, делала гриль всякий, заливные и тд..... :028:
Но на ГВ я худела, а без него-набираю, учитывая, что я вообще сейчас не ем сладкое (не хочется) :support:
Лапуськa
13.08.2011, 00:58
Девочки привет!
за макарошки наверное :))
Лапуськa
13.08.2011, 01:00
да меня до этого четыре раза стимулировали, потом операция-одну трубу кое-как продули. но это ненадолго. вот в этот момент и получилось:080::080::080: но трубы быстро опять зарастают+СПКЯ.поэтому я в двойное чудо не верю, а девочку очень хочется)))
к сожалению не подскажу:(
я тоже себе сама уколы делала-муж это время отворачивался:065::065::065:
а во сколько ж вы ложитесь?:010::010::010:мы в 12 уже после первого дневного сна просыпаемся)))
у нас аж 4зуба лезут-стал какенить по 4раза. а до этого всегда один было.
а мы и в 10 бывает с первого сна просыпаемся :))
встаем 6:50..а уснуть уже в 19.30 готов..но я матьмачеха до восьми мучаю :))
Knopo4ka
Смородина Наталья Львовна. Принимает на Литейном и у нас в Сестрике (повезло мне, первую Б я у нее на Литейном вела, переехала в Сестрик и ее тут нашла). Про дни приема не знаю, позвони в Сканди.
спасиб :flower:
Счастье_есть!
мамашенька, я временно в карельском городе К. В питере гуляла и уставала больше. А тут,как в большом дворе...
У меня дача под Приозерском (это же вроде те края), раньше каждое лето там тусила)
nevestaSPB
13.08.2011, 01:01
400раз! Вот это ОГО!
А Я ЗАБОЛЕЛА. КАШЕЛЬ (( сильный. Прям не вздохнуть.
А я так.
Я не с дочками делаю, я с гантелькой :) Старшая сидит считает, Каролинка пытается исполнить утяжелитель - ничего сложного :)
Девочки, подскажите, что с кроликом делать? Нам привезли около пяти кг крольчатины домашней, муж сейчас мясо от костей разделывает, что с ним дальше делать? Блендернуть, в порции по 50 гр и в морозилку? Или сначала вымочить?
А зачем домашнего вымачивать? Фрикадельки налепить и заморозить.
nevestaSPB
13.08.2011, 01:03
мамашенька. Я дальше. У границы с финляндией.
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 01:04
Ленок,я ебе в личку кинула
только цвет
не розовый/георгин, все таки фуксия. чета представила - георгин рябоват, мне кажется. фуксия однотоонный больше
nevestaSPB
13.08.2011, 01:04
оль,я имела ввиду,что ты с двумя успеваешь))
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 01:06
Аньк, выздоравливай!!!! Че это ты посреди лета?
Ленуся87
13.08.2011, 01:07
А что заказываете? Я как-то не в курсе :008:
костюмы зимние и осенние.попроси Свету ссыль кинуть я с телефона пишу
оль,я имела ввиду,что ты с двумя успеваешь))
Я поняла :) я ж шутю. Хотя 400 раз - это минут 15 в день. Можно успеть с любым количеством деток.
Счастье_есть!
13.08.2011, 01:08
400раз! Вот это ОГО!
А Я ЗАБОЛЕЛА. КАШЕЛЬ (( сильный. Прям не вздохнуть.
Выздоравливай :flower:
А у меня мелкий кашляет (кашлЕет :009:) , перепугалась, что заболел, а оказалось, что слюной давится, тк лезет четыре верхних зуба сразу :010: :065: :010: :065:
(муж ща скачет округ меня с почками кролика :009: говорит, что ели не есть, то они будут такими же чистыми. Агитатор фигов :010: )
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 01:09
http://www.polar-friend.narod.ru/
Ленуся87
13.08.2011, 01:11
Ленок,я ебе в личку кинула
только цвет
не розовый/георгин, все таки фуксия. чета представила - георгин рябоват, мне кажется. фуксия однотоонный больше
значит цветок фуксия 122.
nevestaSPB
13.08.2011, 01:12
кузь,как погуляла? А?
Счастье_есть!
13.08.2011, 01:12
костюмы зимние и осенние.попроси Свету ссыль кинуть я с телефона пишу
Ааа...
Я игрушки заказываю( сама себе и девочкам), одежду в Картерсе (сама себе), а зимнее как-то страшновато, боюсь с размером не угадать..... у меня две куртки на осень-Керри и Рейма, обе с одинаковой маркировкой, НО Рейма большая, а Керри-маленькая :009:
nevestaSPB
13.08.2011, 01:14
не знаю. Блин. Сама не люблю болеть. Кашель грудной прям. Аптек круглосуточных нет. Завтра тока в 11 откроются.
Счастье_есть!
13.08.2011, 01:18
http://www.polar-friend.narod.ru/
:flower:
Амне брючки на лямках понравились, но там минимальный размер стоит - 86, это же даже зимой будет велико???
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 01:18
значит цветок фуксия 122.
неее. 116
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 01:19
блин...малая разгунделась. пошла я.
всем спокойноых снов
kuzechka
13.08.2011, 01:21
девуои привет
пришла я с пьянки:014: ноги болят пипец...натанцевалась...:010:
завтра отчаливаем в 11 утра под выборг на 2 недели (как я буду без моих родителей не знаю:))
Ксюшка с 3 часов и до 22.00 без меня была
мамуля и папуля молодцы конечно:) справились супер! Ксю вполне обошлась без сиси, укачали ее, я пришла, помылась, отдохнула и только тгда ее разбудила, а то разорвало бы меня:))) поела и опять спит:091:
вот мы в честь 9 месяцев!
провожаем мать на гулянку:fifa:
http://i039.radikal.ru/1108/c9/65ac138776c8.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1108/c6/8247857836a0.jpg
с дедулей
http://i057.radikal.ru/1108/f8/25e0bcbeac96.jpg
Счастье_есть!
13.08.2011, 01:23
блин...малая разгунделась. пошла я.
всем спокойноых снов
Спокойной ночи :flower:
Мы сегодня пока еще ттт спим :080: Видно зубы сегодня решили тоже поспать :))
kuzechka
13.08.2011, 01:41
Девочки, вы там особо не вдохновляйтесь:046: Я не готова нести ответственность за коллективный бэби-бум в ноябрятах.
даш потом печеньку за собой доесть и чашку выпить после тебя?:046:вдруг поможет:)
kuzechka
13.08.2011, 01:41
начальница даже не спросила-когда я собираюсь выходить...
kuzechka
13.08.2011, 01:42
ну так и второй может быть "чудесный" ;)
мой Митя ж тож - "чудо"...так что если на второго решусь - бум сами пробовать...ЭКО - крайняк.
Юльк, давай вместе пробовать "чудо":091:
Счастье_есть!
13.08.2011, 01:45
Девочки, а замороженное мясо перед готовкой нужно размораживать или прямо так фрикадельку в пароварку кидать? (это я все про кролика). ))))
kuzechka
13.08.2011, 01:46
вот я очередной раз убеждаюсь, что детки только у мамочек себя плохо ведут)))а у бабушек и нянь-отлично))
поддерживаю:))))))))))))
kuzechka
13.08.2011, 01:47
еще один....м...к:015::015::015:
Мадамка! ддержитесь там!:091::091::091:
Юля, ну красотка:019:, я бы на месте мужа из дома не выпустила тебя:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.