Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Лапуськa
27.06.2011, 22:29
:046::046::046:
нет...я просто в бешенстве:wife: я дитю по грамуле ввожу кабак....стараюсь...
оставила вчера мужу на час, в магаз мотануться как раз за кабаком....прихожу...он ей дал играть шпатели для горла в бумажной упаковке....она половину от упаковки съела пока он пялился в телек....
вот почему она орала вчера вечером
сегодня как вышло:001: таки мрачным куском, зеленым, со слизью......пронесло ее, и втрой раз, тоже слизь сплошняком:001:я сначала думала,что кабачок...ну дык он же жидкий:009:как могло таким клубком страным сделаться:009::009:а потом до меня доехало - БУМАГА!!!! как раз столько она и сожрала....мать-перемать
Лизка научилась ладушки:080::080::080:тока чаще промахивается:065:забавно смотреть:))
и у меня:010::010::010:
при том рот корытом, кривится и МАМ-МАМ-МАМ-МАМ-МАМ и ручонки тянет!!!!
Женя-Пупочек, вот в норме они и должны быть как сметанка 15%. мы так покакали оди раз....когда энтерол начали принимать в далеком прошлом....
и когда бактерии пили финские....если бы не передоз, для нас слишком много назначили...
теперь вот кроме кабака ниче не едим...хачу далее кашку, наверное.Или второй вид овоща????
Лапуся, ты чего дальше вводить будешь после кабака?
у меня дилемма ..мы прививку будем делать числа 25июля.. за 10 дней ничего нового нельзя...соответственно до 15 либо кабак лопать..либо еще картошку вымоченую добавить..скорее так и сделаю..мы пока с тех овощей, что у нас уже наросли начинаем..
А через неделю после прививки введу кашу..начну с рисовой
Иришка Щ
27.06.2011, 22:39
Всем приветик!
спасибо за кулачки)))
у нас увеличена печень (норма 6,0, а нас 6,8:(:(:() -девочки переживать или не стоит?
и в поджелудочной что-то там (я не поняла что. Врач УЗИ сказала-ну у вас наверное дисбактериоз...я говорю, что нет-проверяли и все нормально.) Вот были же проблемки с животом после активного введения прикорма:010::010::010::010::010:
, а спочками тьфу-тьфу-тьфу все нормально). Сказала побольше давать пить и все нормально будет. БЛИН, как в него вливать попить-он не пьет. Врач сказала варить компотики и посдлащивать-1ч.л. на 100мл. а мне стремно как-то...может с зубами потом проблемы будут или сладкоежку выращу???:010::010::010:
Иришка Щ
27.06.2011, 22:42
Лизик молодец! с ладушками вас))))
Анечка! ну вот и хорошо, что пропишет.а почему вдруг так решил...ну может переосмыслил, что ребенок в ваших недоразумениях ни при чем..она же ангелочек и ни в чем не виновата. и она его доченька все-таки.
Танюша Джокер! подскажи пожалуйста: если мы пьем сейчас диакарб с аспаркамом, потом может получится остеопата курс пройти. а у нас вот третий пентаксим должен быть после 1июля. может подождать? не делать его пока? я тупица у невролога забыла спросить...
Анечка! ну вот и хорошо, что пропишет.а почему вдруг так решил...ну может переосмыслил, что ребенок в ваших недоразумениях ни при чем..она же ангелочек и ни в чем не виновата. и она его доченька все-таки.
Танюша Джокер! подскажи пожалуйста: если мы пьем сейчас диакарб с аспаркамом, потом может получится остеопата курс пройти. а у нас вот третий пентаксим должен быть после 1июля. может подождать? не делать его пока? я тупица у невролога забыла спросить...
Ира,прививку до контрольного узи нельзя делать:ded: Потом с разрешения невролога и возможно под прикрытием диакарба:008:
А курс остеопата-понятие растяжимое)))
Лизочка с ладушками!!!
А мы чето не фига не хлопаем,только танцуем ,сидя на попце))
Светик_Семицветик@
27.06.2011, 23:08
свет, фильм сказка...
но конечно очень понравилась встреча алисы и папы валеры
ага:073: м не даже жель его было слегонца
Всем приветик!
спасибо за кулачки)))
у нас увеличена печень (норма 6,0, а нас 6,8:(:(:() -девочки переживать или не стоит?
и в поджелудочной что-то там (я не поняла что. Врач УЗИ сказала-ну у вас наверное дисбактериоз...я говорю, что нет-проверяли и все нормально.) Вот были же проблемки с животом после активного введения прикорма:010::010::010::010::010:
, а спочками тьфу-тьфу-тьфу все нормально). Сказала побольше давать пить и все нормально будет. БЛИН, как в него вливать попить-он не пьет. Врач сказала варить компотики и посдлащивать-1ч.л. на 100мл. а мне стремно как-то...может с зубами потом проблемы будут или сладкоежку выращу???:010::010::010:
так...печень и поджелудочная увелиены...у вас был ферментативный срыв, что живот заболел после прикормов. напряглись они, вот на узи и увеличнены.
у нас, наверное, та же картина
а мы от отстеопата опять сегодня....чё-та как-то трудновато мне расставаться каждый раз с 4400 за двоих...уже 3 раза была:010:...и еще раз ехать, наверное, последний. Лиза сегодня хоть нормально лежала, не орала и я особенно не напргалась исполнением серенад:065:
придумала она для насти сказочку про гномиков. что живут дома такие добрые гномики....что деткам, которые себя хорого ведут, гномики приносят ночью под подушку подарки.....приехали домой. досочиняла я, что надо гномикам нарисовать картинку что хочешь в подарок. Весь вечер доча после ужина трудилась, рисовала шоколадку. Раскрашивала цветочками,чтоб гномикам понра записка. положила в пакетик, засунула в наш тайничок.....Ждет теперь:073:
сожрали 2 ч.л. кабака:019: когда ж научится глотать нормально?:028:а то все языком выталкивает. кашу в 5,5 лучше глотала
Кысь Мурысь
27.06.2011, 23:12
СПС!:flower:
неее. у нас не вонючие:016: либо сладковатый запах, даже если слизь, либо откровенно кислятина:005:
да, наверное,ты права...кашку введу. либо рис, либо кукуруза
ну, раз вы ниче не едите, окромя молока, конечно сладкие:)
сегодня вот желтокоричневые выдал кашицей с комочком размягченного пластилина, и запах такой... какой-то уже почти настоящий какашечный:))
В хеликсе можно сдать вечером - у них то ль в 5.30, то ль в 6 вечерний забор анализов.
Мне педиатр сказала делать Каролинке микролакс каждый день в одно и то же время неделю. Типа кишка растянута 3-4 х дневными непокаками, тонуса нет. Надо приучать к каждодневному тогось. И как всегда оказалась права. 4 дня микролакса и теперь сама ттт.
Айпад? У меня есть, у дочки, у мужа - два :)) Муж - эпломаньяк. У нас есть, наверно, все их девайсы...
ну так я на прошлой неделе стала делать ему микролакс - смогла только наполовину вставить - это раз, не покакал после - это 2, тока пукнул 2 раза.
Всем приветик!
спасибо за кулачки)))
ого! надо с этим узи к гастроэнтерологу наверное.
Вот и мой ниче не пьет! и как вливать? из бутылки не пьет, из чашки языком шевелит, а все равно все мимо, из ложки вливать - не глотает, все обратно выливается
Лизочка с ладушками!!!
А мы чето не фига не хлопаем,только танцуем ,сидя на попце))
крутыши вы! покеж, как танцует?
Сегодня Рома открыл ящик, и грыз мои рабочие папки! :010:
а на днях понял, что из своего шкафа можно понавышвыривать вещи на пол:))
Кысь Мурысь
27.06.2011, 23:14
так...печень и поджелудочная увелиены...у вас был ферментативный срыв, что живот заболел после прикормов. напряглись они, вот на узи и увеличнены.
а мы от отстеопата опять сегодня....чё-та как-то трудновато мне расставаться каждый раз с 4400 за двоих...уже 3 раза была:010:...и еще раз ехать, наверное, последний. Лиза сегодня хоть нормально лежала, не орала и я особенно не напргалась исполнением серенад:065:
придумала она для насти сказочку про гномиков. что живут дома такие добрые гномики....что деткам, которые себя хорого ведут, гномики приносят ночью под подушку подарки.....приехали домой. досочиняла я, что надо гномикам нарисовать картинку что хочешь в подарок. Весь вечер доча после ужина трудилась, рисовала шоколадку. Раскрашивала цветочками,чтоб гномикам понра записка. положила в пакетик, засунула в наш тайничок.....Ждет теперь:073:
сожрали 2 ч.л. кабака:019: когда ж научится глотать нормально?:028:а то все языком выталкивает. кашу в 5,5 лучше глотала
шоколадку в ночи побежишь покупать? :))
Ты ложку с едой клади прямо на язык, шоп не выплюнулось :))
Светик_Семицветик@
27.06.2011, 23:23
ну, раз вы ниче не едите, окромя молока, конечно сладкие:)
сегодня вот желтокоричневые выдал кашицей с комочком размягченного пластилина, и запах такой... какой-то уже почти настоящий какашечный:))
Вот и мой ниче не пьет! и как вливать? из бутылки не пьет, из чашки языком шевелит, а все равно все мимо, из ложки вливать - не глотает, все обратно выливается
ну да, смесь и молочко....
ща уже ложки кабака:))
а ты положи на спину, дай че-нить в руки и из ложки заливай....
неее, шоколадку не побегу. не так уж она себя хорошо и вела....:065: у меня есть мармеладные мишки, я ей парочку поожу, чтоб заинтриговать и скажу, что гномы принесли ей мишки, а шоколадку принесут когда она вапще будет хорошей деффкой....типа как-то так
и вапще. сделаю ей как в шокле...звезды или цвЯточки....будет за хорошее поведение получать по звезде. 10 набирает - получает мультик....
Иришка Щ
27.06.2011, 23:35
Ира,прививку до контрольного узи нельзя делать:ded: Потом с разрешения невролога и возможно под прикрытием диакарба:008:
А курс остеопата-понятие растяжимое)))
спасибо!я тоже думаю, что повременим с этим делом)))
срыв:001::001::001: и что делать теперь? просто наблюдать?
какая у вас сказочка интересная))
Свет, а к кому вы из остеопатов ходите?
ого! надо с этим узи к гастроэнтерологу наверное.
\
:001::001::001::001::001:
неее, шоколадку не побегу. не так уж она себя хорошо и вела....:065: у меня есть мармеладные мишки, я ей парочку поожу, чтоб заинтриговать и скажу, что гномы принесли ей мишки, а шоколадку принесут когда она вапще будет хорошей деффкой....типа как-то так
и вапще. сделаю ей как в шокле...звезды или цвЯточки....будет за хорошее поведение получать по звезде. 10 набирает - получает мультик....
мама-шантажистка))):flower::flower::flower:
Иришка Щ
27.06.2011, 23:37
у меня дилемма-подскажите, что ребенку из игрушек купить? хочу что-нибудь развивающее и не очень дороге. а этих игрух столько, что мой мозг спух...
подскажите, чем вы деток развлекаете? и что им на будущее нужно купить.
kuzechka
27.06.2011, 23:38
чего там со встречей то?
может замутим что ниубдь 2 июля в субботу а?
у нас прививка:(
Светик_Семицветик@
27.06.2011, 23:39
спасибо!я тоже думаю, что повременим с этим делом)))
срыв:001::001::001: и что делать теперь? просто наблюдать?
какая у вас сказочка интересная))
Свет, а к кому вы из остеопатов ходите?
[/COLOR]
мама-шантажистка))):flower::flower::flower:
ферментативный срыв - это когда вот просто ферментов е хватило и заболе пуз, это если примитивно. А ниче не сделаешь. Ты уже и так сделала. Разгрузила ферментативныу систему, убрав часть прикорма и оставив то,что деть переносит нормально. Тут больше ниче не сделаешь. ВСе придет в норму, не переживай!!!!!
Мы ходим в остеомед на пионерской. Коскелайнен или кослайнен...блин...фамилия у нее тяжелая....Ирина Константиновна. Она невролог еще.
А с дочей по другому никак. Иначе берега теряет!:ded:
Кысь Мурысь
27.06.2011, 23:39
так он лежа не глотает, она потому и выливается обратно. Пьет воду только если шибко голоден.
это на воду или на гастрика?
Ой,а я не умею,снять наверно еще смогу-надо только найти видяху,а вот залить-я полный профан в этом.
Сидит на попе,машет руками или погремухой и подпрыгивает,хохочет при этом,раскачивается вперед-назад и попка пружинит.Смешно в общем.
А так из умений -навыков...ходим вдоль опоры,ходим за ручки,сидит-ползает давно.Лазает по шкафам-полкам,все зажевывает,рвет за старшими обои,подбирает остатки еды под столом:046:
Никаких пирамидок мы не собираем и ничего сверхъестественного не делаем,среднестатистический ребенок:004: В ванной купается уже недели 2-3 без всяких подставок,ходит.сидит там и играет с игрухами.Любит пальчиками крошечки всякие собирать.
Грызть провода.
Висит вечно на моих штанах подвывает:" мам-мам"
В целом смешной,любознательный человечек:love:
Светик_Семицветик@
27.06.2011, 23:41
у меня дилемма-подскажите, что ребенку из игрушек купить? хочу что-нибудь развивающее и не очень дороге. а этих игрух столько, что мой мозг спух...
у меня для изы припасены 2 варианта.
Хачу крокодила Фишер прайс с кубиками, Пирамидку сверкующую с музыкой,
у меня дома есть Квапс осьминожек музыкальный - она хорошо с ним играет, еще завтра достану Слона. туда шарики бросаешь и музыка играет. Старшая в 7 мес тока в пусть бросала шары туда.
ААА, есть еще куб развивающий. тока не знаю, вроде как с 6ти идет. Им дло 1,5 лкт точно играть будет
Мы любим икеевские стаканчики,муз игрушки,Викины игрушки любые:046:,есть любимая погремуха -попугай из мазеркеи:love:
Купи ребенку барабан:support:.маракасы и дудочку:))
Светик_Семицветик@
27.06.2011, 23:44
так он лежа не глотает, она потому и выливается обратно. Пьет воду только если шибко голоден.
это на воду или на гастрика?
как это не глотает??????? из шприца лей. мне педик строго настрого сказал - как тока докорм - даывайть воду!!!!!
Какой Котенька умничка:love:
а Лизун вапще не сидит в ванной...я не могу уже больше....стоит или рвется куда-то из ванной...вапще на попу не усадить:010:
надо кубики еще взять
Куб есть развивающий у Симбы,вполне стоящая вещь,но вот как узнать заранее будет малыш в нее играть или нет...
Светик_Семицветик@
27.06.2011, 23:47
надо кубики еще взять
Куб есть развивающий у Симбы,вполне стоящая вещь,но вот как узнать заранее будет малыш в нее играть или нет...
про куб я тоже поддерживаю. Симба и еще есть какой-то фиры. Т.Лав чтоли .....
будет-будет!!!! точно те говрб!
как это не глотает??????? из шприца лей. мне педик строго настрого сказал - как тока докорм - даывайть воду!!!!!
а Лизун вапще не сидит в ванной...я не могу уже больше....стоит или рвется куда-то из ванной...вапще на попу не усадить:010:
Ну тоже не всегда прямо сидит.обойти надо.проверить все,главное.чтоб мам-мам рядом сидела и щастье есть:))
Сегодня вот в ванной увидел бутылочку-Вика игралась,устроил скандал,как так и я есть хочу.пришлось вытаскивать.
Надо и мне взять.
У меня есть еще куб,еще Ромкин-сортер на 2 фигурки,мишка вращается и часики,кажись тоже Симба.Очень ребенок любит его.
Ферма музыкальная у Симбы ничего,мы у Червотока в ее играем,потому домой не покупаю.
крошка-капитошка
27.06.2011, 23:50
На чуть-чуть постарше моим очень нравились (я даже для Ксюхи оставила), музыкальные пирамидки, очень хорошие Фишер Прайс, они несломаемые, всякие сортёры. Кстати я просто так отдаю игруху от мальчишек (Ещё Ксюху с молотком не вынесу) Парковка, там три машинки в гараж ставятся, сверху три мячика, по ним молотком бьёшь, они в машинки падают и машинки с сиреной выезжают. Если кто хочет отдам просто так, а то нас бабушка подарками задарила, хочу уже не по возрасту раздать, во что Ксюха играть не будет.
А то мои этот молоток уже не по назначению используют, друг другу уже заехали
Девочки, когда встречаться с малышами будем, скинте мне в личку, а то сейчас редко захожу:support::support::support::support:
Светик_Семицветик@
27.06.2011, 23:50
Ну тоже не всегда прямо сидит.обойти надо.проверить все,главное.чтоб мам-мам рядом сидела и щастье есть:))
Сегодня вот в ванной увидел бутылочку-Вика игралась,устроил скандал,как так и я есть хочу.пришлось вытаскивать.
а ты всех вместе купаешь?
мам-мам)))))))))))))))))))) смешно))))
alexandra_sashok
27.06.2011, 23:51
у нас куб симба! нам он по наследству перешел, а вообще стоит около 1000 ре вроде. Яне оч. нравится. правда, щас попривыкла, но раньше был фурор. а еще когда к нам Лена Муррр приходила, Полина тоже с этим кубом долго игралась)))
ну так я на прошлой неделе стала делать ему микролакс - смогла только наполовину вставить - это раз, не покакал после - это 2, тока пукнул 2 раза.
Так его мелким и надо только наполовину вставлять, там даж спец деление для неумеющих определить середину :)
Каролюнич тож просто так нифига не выдавала... Надо было ее намикролаксить, потом дать полежать минут 15, потом пуз помять и повесить над раковиной - спиной к себе, колешки к подбородку. Тогда процесс шел. Потом одной рукой подмышки, другой пузо потереть, опять колешки к подбородку - еще порцайка... Так раз 5... Нет хоть бы чтоньть по-простому... Зато теперича пузо само справляется, научилось :)
Светик_Семицветик@
27.06.2011, 23:53
Надо и мне взять.
У меня есть еще куб,еще Ромкин-сортер на 2 фигурки,мишка вращается и часики,кажись тоже Симба.Очень ребенок любит его.
Ферма музыкальная у Симбы ничего,мы у Червотока в ее играем,потому домой не покупаю.
я там выше писала про те игрухи, что Лизке возьму. У насти их не юыло, но мы с подружайкой менялись. Ох настя и любила эти игрушки.
у фишер прайс есть еще пирамидка. там из ее отдельных деталей можно шары делать. Настя тоже ее обожала. Лизку уже купила, когда ее не было даже))) потому что не нашла я у нас в продаже. Из финки урвала одну
а ты всех вместе купаешь?
мам-мам)))))))))))))))))))) смешно))))
Еще чего-у нас мальчики налево,девочки направо.я еще с ума не сошла)))
Мелких Вику и Ромку купала вместе.
Вика долго купается,играет в ванной,Ромка набирает немного воды и ложится во весь рост туда.одни глазюки торчат из воды:046: Ну и Коська-я сижу пасу,места мало и самой,папа вынимает.спина моя умерла уже.
я там выше писала про те игрухи, что Лизке возьму. У насти их не юыло, но мы с подружайкой менялись. Ох настя и любила эти игрушки.
у фишер прайс есть еще пирамидка. там из ее отдельных деталей можно шары делать. Настя тоже ее обожала. Лизку уже купила, когда ее не было даже))) потому что не нашла я у нас в продаже. Из финки урвала одну
Посмотрю...Я еще Чикко модо смотрела,вроде ничего,надо ребенку на 9-10 мес купить.
Светик_Семицветик@
27.06.2011, 23:57
Еще чего-у нас мальчики налево,девочки направо.я еще с ума не сошла)))
Мелких Вику и Ромку купала вместе.
Вика долго купается,играет в ванной,Ромка набирает немного воды и ложится во весь рост туда.одни глазюки торчат из воды:046: Ну и Коська-я сижу пасу,места мало и самой,папа вынимает.спина моя умерла уже.
:046::046::046:
ой....А если я не буду Лизку деражть - пипец, все...умордахой в воду или головой об ванну:001:
kuzechka
27.06.2011, 23:58
сегодня привезли Ксю телефон игрушечный. там доига функций, до 1.5 лет будет играть (если не надоест), там алфавиту учиться, словам, пока, привет, давай позвоним папе, цифры и т.д.)
н мигает весь, Ксю нажимает кнопочки, вроде понра
хчу купить большой куб музыкальный. у племях такой, супер игруха!!!
Они у меня все трое ничего такие.смешные и хорошие,когда по одному...С двумя еще сладить могу,но с тремя-я уматываюсь как не знаю кто.а мне еще 1.5 мес до сентября куковать на даче с 3-мя одной.
kuzechka
28.06.2011, 00:00
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/28/26/26d36a5ee22892d77d180545c2913b1f.jpg
покажемся
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 00:02
Они у меня все трое ничего такие.смешные и хорошие,когда по одному...С двумя еще сладить могу,но с тремя-я уматываюсь как не знаю кто.а мне еще 1.5 мес до сентября куковать на даче с 3-мя одной.
я не представляю что со мной бы было, если бы у меня былт трое таких маленьких....
я б орала, наверное, не затыкаясь. я особа нервная
kuzechka
28.06.2011, 00:03
http://kloomba.ru/toys/kiddieland/37846/fotos/ вот такой у племях, неубиваемый, много разных функций
alexandra_sashok
28.06.2011, 00:04
Юльк, такие хорошки!))
Светик_Семицветик@
пошла заполнять анкету на загран....
nevestaSPB
ах
если бы прописал
всего лишь даст согласие чтобы я катю в карелии прописала
kuzechka
28.06.2011, 00:05
спасибо Сашуль:)
муж "обрадовал"...летит в Грецию в сентябре без нас...
Кысь Мурысь
28.06.2011, 00:05
Ой,а я не умею,снять наверно еще смогу-надо только найти видяху,а вот залить-я полный профан в этом.
Сидит на попе,машет руками или погремухой и подпрыгивает,хохочет при этом,раскачивается вперед-назад и попка пружинит.Смешно в общем.
А так из умений -навыков...ходим вдоль опоры,ходим за ручки,сидит-ползает давно.Лазает по шкафам-полкам,все зажевывает,рвет за старшими обои,подбирает остатки еды под столом:046:
Никаких пирамидок мы не собираем и ничего сверхъестественного не делаем,среднестатистический ребенок:004: В ванной купается уже недели 2-3 без всяких подставок,ходит.сидит там и играет с игрухами.Любит пальчиками крошечки всякие собирать.
Грызть провода.
Висит вечно на моих штанах подвывает:" мам-мам"
я Роме не разрешаю грызть провода, еще он любит грызть ремешки от коляски... И пытается также как Костя на мне висеть, но я отхожу доделываю дела, потом его на руки беру:)
ну вот так не глотает, если не хочет. Больно не вкусно воду пить:)
Так его мелким и надо только наполовину вставлять, там даж спец деление для неумеющих определить середину :)
Каролюнич тож просто так нифига не выдавала... Надо было ее намикролаксить, потом дать полежать минут 15, потом пуз помять и повесить над раковиной - спиной к себе, колешки к подбородку. Тогда процесс шел. Потом одной рукой подмышки, другой пузо потереть, опять колешки к подбородку - еще порцайка... Так раз 5... Нет хоть бы чтоньть по-простому... Зато теперича пузо само справляется, научилось :)
я половину от половины имела ввиду:))
Я собралась Роме вот такую штуку делать http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=7630773&postdays=0&postorder=asc&& start=0
я не представляю что со мной бы было, если бы у меня былт трое таких маленьких....
я б орала, наверное, не затыкаясь. я особа нервная
:046:я тоже нервная,стресс надо периодически снимать.
Такой кайф в сауне одна или просто под душем в фитнесс-клубе.Никто в дверь не ломится и не зовет :))
http://kloomba.ru/toys/kiddieland/37846/fotos/ вот такой у племях, неубиваемый, много разных функций
Ничего такой,надо разглядеть:)
пошла заполнять анкету на загран....
и мне заполни.сто лет не могу получить его...:008: Я тупая и не хочу даже вникать в эту анкету.
alexandra_sashok
28.06.2011, 00:09
по работе? или отдыхать? с друзьями что ли?
у меня вот Яна уже ваще мужа зыбывает, ибо видит его через день, а то и через 2
Кысь Мурысь
28.06.2011, 00:09
кстати, я купила обычный нан. Завтра кашу буду бадяжить на нем. Дайте кулаков! а?
alexandra_sashok
28.06.2011, 00:10
кстати, я купила обычный нан. Завтра кашу буду бадяжить на нем. Дайте кулаков! а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и приятного аппетита Ромке!
nevestaSPB
28.06.2011, 00:13
Я собралась Роме вот такую штуку делать http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=7630773&postdays=0&postorder=asc&& start=0
что именно оттуда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 пусть проснется аппетит!
kuzechka
28.06.2011, 00:15
:046:я тоже нервная,стресс надо периодически снимать.
Такой кайф в сауне одна или просто под душем в фитнесс-клубе.Никто в дверь не ломится и не зовет :))
Ничего такой,надо разглядеть:)
Тань, он суперский!
моим полтора, они до сих пор его таскают, а Ксю когда его видит-вижжит. я буду покупать ей, так как племяхи отбирают у нее свой куб. там разные животные звуки издают, пианино, диск крутиться, часики, много музыки, Ксю под него даже ест иногда:)
kuzechka
28.06.2011, 00:21
по работе? или отдыхать? с друзьями что ли?
у меня вот Яна уже ваще мужа зыбывает, ибо видит его через день, а то и через 2
моя когда папу видит-тааак меняется....просто такая радость, восхищение, сразу начинает вижжать, папу нежно любим, обнимаем, дергаем за волосы:046:
с семейной парой и и их ребенком отдыхать:wife: типа нам рано еще. след.летом полетим куда покажу:))
alexandra_sashok
28.06.2011, 00:23
моя когда папу видит-тааак меняется....просто такая радость, восхищение, сразу начинает вижжать, папу нежно любим, обнимаем, дергаем за волосы:046:
с семейной парой и и их ребенком отдыхать:wife: типа нам рано еще. след.летом полетим куда покажу:))
ну ладно хоть так, а не просто один:))
есть повод выпросить кучу примочек для фотика!
Кысь Мурысь
28.06.2011, 00:28
а тебе фотик :))
что именно оттуда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 пусть проснется аппетит!
да аппетит вроде есь. просто мне кашу разводить нечем - не получается сцедить сто и больше грамм
ну ладно хоть так, а не просто один:))
есть повод выпросить кучу примочек для фотика!
:073: во-во
Knopo4ka
сегодня привезли Ксю телефон игрушечный. там доига функций, до 1.5 лет будет играть (если не надоест), там алфавиту учиться, словам, пока, привет, давай позвоним папе, цифры и т.д.)
н мигает весь, Ксю нажимает кнопочки, вроде понра
хчу купить большой куб музыкальный. у племях такой, супер игруха!!!
картинки! или ссылки плиз!:091:
а то уже не знаю чем сыночку развлекать....
Кысь Мурысь
Ань, хочу подобную подушку и куб большой
kuzechka
28.06.2011, 00:31
http://vkontakte.ru/album-26499040_136098116#/photo91905177_262637502 вот тут у Дарисы заказываю разные книги говорящие для племях, Ксю книгу с пианино заказала и телефон этот, сегожня в больницу его брали-развлекалась, очень круто что он развивающий
alexandra_sashok
28.06.2011, 00:31
моей интересней обычные вещи. провода, тапки, ёршик для унитаза:065:
так что оделяю Яну бытовыми предметами - из тех что почище и побезопасней. стиранные тапки, тефлоновые ложки))
Ань, хочу подобную подушку и куб большой
Жень, а водой разводить почему не хочешь? не будет есть?
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 00:32
и мне заполни.сто лет не могу получить его...:008: Я тупая и не хочу даже вникать в эту анкету.
там просто списать данные со свид-ва:) делов на 2 минуты
Жень, чтоб Ромке пошло!!!!!
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 00:39
хочу селедку под шубой!((((
kuzechka
28.06.2011, 00:41
а я нажралась тушеных овощей...кабаки, картофель, баклажан, морковь...Ксю стала опять реагировать животиком
alexandra_sashok
28.06.2011, 00:42
в контакте на стене мужу повесила поздравление с фоткойhttp://cs4927.vkontakte.ru/u63658/-5/x_3eeba6ae.jpgнадеюсь, не обидится:))
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 00:42
а я нажралась тушеных овощей...кабаки, картофель, баклажан, морковь...Ксю стала опять реагировать животиком
на овощи реагирует?
я картоху вымачиваю ночь:( иначе пука не оберешься
kuzechka
28.06.2011, 00:43
и 2 огромных нектарина.....
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 00:43
блин...у меня МД МИЛ мамы осталось 3 банки. просроченых. выкидывать? или блины испечь)))))))))))))))))))))))))))))????????
kuzechka
28.06.2011, 00:44
на овощи реагирует?
я картоху вымачиваю ночь:( иначе пука не оберешься
ага. стала опять реагировать. но так...тихонько. пропукивается и спит:091:
Knopo4ka
28.06.2011, 00:44
http://vkontakte.ru/album-26499040_136098116#/photo91905177_262637502 вот тут у Дарисы заказываю разные книги говорящие для племях, Ксю книгу с пианино заказала и телефон этот, сегожня в больницу его брали-развлекалась, очень круто что он развивающий
о! круто! спасиб!
здесь кстати есть наши любимые гуси с пианино...только вот мама в ДК Крупской их покупала за 180...а тут они 290 :010:
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 00:45
и 2 огромных нектарина.....
ой....я фруткы не ем
а ща вапще ниче нового не пробую - мы ж воодим кабачок. чтоб не сорвать ЖКТ опять.....
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 00:46
ага. стала опять реагировать. но так...тихонько. пропукивается и спит:091:
она просто пукает во сне спокойно? или тужится???
Лизка че-т тяжко с пуками.....не дружит....:(
все жду когда ж наладится
kuzechka
28.06.2011, 00:48
о! круто! спасиб!
здесь кстати есть наши любимые гуси с пианино...только вот мама в ДК Крупской их покупала за 180...а тут они 290 :010:
я их купила. играет иногда
Юльяна-мама
28.06.2011, 00:48
Всем привет!
Я наконец-то "избавилась" от гостей:)) дома срач неимоверный. Завтра стирка-уборка. А послезавтра придет сантехник, бум разбираться с нашим фиг пойми каким напором воды (я ж женщина одинокая, мужа-то у меня нет:015:).
В выходные хочу съехать на дачу на недельку-другую.
Девы, никому джинсы не нужны?
вот такие
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265498843342&c=Page&cid=1305797375841&pagename=vsdWrapper&search=true
подружке не подошли, размер 12, на наш, вроде 48.
kuzechka
28.06.2011, 00:49
она просто пукает во сне спокойно? или тужится???
Лизка че-т тяжко с пуками.....не дружит....:(
все жду когда ж наладится
и во сне пукает и вечером перед сном:))) пукательная душа:))))
а сегодня без подгузников в штанах такое наложила:))) мама дорогая, отмывала в ванной
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 00:53
и во сне пукает и вечером перед сном:))) пукательная душа:))))
а сегодня без подгузников в штанах такое наложила:))) мама дорогая, отмывала в ванной
сцпер!!!!! ТТТТЧНС...а мы так не умеем(((((((((((((((((((((((
kuzechka
28.06.2011, 00:54
Юльк...эх...классные джинсики...но мне бы такой 38...
Юльяна-мама
28.06.2011, 00:59
Юльк...эх...классные джинсики...но мне бы такой 38...
Звиняйте:))
Annuttka
28.06.2011, 01:00
Девочки, доброй ночи всем!
совсем не хватает времени вас почитать...что ж дальше то будет???
:001::001::001:
отдыхаем мы, сейчас у моей мамы в молдавии
с глазками все также, не есть гуд, в год показаться, и надеть очки
а сегодня племяха поцарапала нам глазик, я поскакала к офтальмологу - снято пять слоев эпителия, капаю антибиотики в глазик:(
Иннусь, привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мири ку:(.. детки они такие....
у нас Милаша всех царапает.... освоила какой-то захват шаолиня, хватает за лицо и выкручивает кожу когтями:001::001:у меня нос расцарапан и веко... папка наш весь в боевых ранах:001::001:я на нее пару раз прикрикнула от боли, так вместо того чтобы плакать- хохочет бандитка маленькая!
спасиб Олечка :flower::flower::flower:
тык в магаз же по ремонту, докупить всякие штуки в ванну и шкафчик ...у нас же все нескончаемый ремонт в ванне :010::010::010:
атас пришли домой нам положили плитку на пол, сказали не ходить...а вот как извиняйти если совсем припрет в тувалет...памперс у Мирика позаимствовать :065:
надоел уже бардак и ремонт :041:
Катюшка, сил вам!!! как вспомню этот ремонт:001::001: чтобы скорее все чистенько было!!!
ну вот Мирика пропустила:(
А мой старшой научился ездить на двух колесах, ура-ура!!! Папа горд, поехал практически с первого раза, месяц назад первый раз, потом перерыв был -к остеопату водили, низя было, а сегодня отработали повороты, торможение и трогаться.
Ириш, мои поздравления!! это очень очень важное достижение!!:flower:
А ГВ безрежимное, по требованию? Тогда понятно, почему Ксю не желает прикормы есть больше нескольких ложек. Имхо, при кормежке по требованию больше подходит педприкорм - ложечка того, крошечка другого, а основная еда до года - грудь. А чтобы дите ело положенные по педиатрическому прикорму 150-200 гр еды, надо сформировать завтрак-обед-полдник-ужин или что-то подобное, чтобы организм готовился к приему пищи - вырабатывались ферменты и все такое - как у взрослых. Ведь и взрослые, которые привыкли "кусочничать" в течении дня, вряд ли вдруг захотят с'есть полноценный обед.. Хотя это тоже не гарантирует аппетит в определенных случаях :)
вот блин...у нас видимо тоже из-за этого все...
девы, как режим установить дитю?? у нас не то чтобы по требованию, раньше чем через 3,5 4 часа я никогда не кормлю Миланку, но точных временных рамок у нас нет.... нам нужно кашу есть в 9 утра, а она спит до 11...не будить же??? кашу не ест ни в какую...плюется, заталкиваю как-то около 60 грамм и все.... сегодня попробовала яблочко добавить- уплетала за милую душу... можно добавлять, как думаете???
а еще стала ее смесью допаивать на завтрак, после каши, пьем нан гипоалергенный, Миланке нравится очень! вот уходила на ДР на 8 часов, муж поил ее , выпила 150 грамм за милую душу! хоть вес наберем, надеюсь)
Всем доброе утро!
ну наконец дождик закончился.
едем сегодня делать УЗИ почек и брюшной полости..накидайте кулачков пожалуйста, а то страааашно как-то:001::001::001::001::001::001:
Иришечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Длина какая у штанов?
Ей малы или велики?
Annuttka
28.06.2011, 01:11
а у нас сегодня снова падение((( я скоро совсем седая буду...хотела шлем купить, муж сказал нельзя- не будет знать, что падать больно...врач сказала, что вставать на ножки нам пока нельзя- а она во всю встает, где есть за что зацепиться... раньше я спокойно оставляла в кроватке или на полу- сегодня на полу так шандарахнулась, зацепилась за диван , встала, и назад упала... в итоге такой шишак....:(:(
а на коленках мы так и не ползаем, зато по партизански как метеор по всей квартире за мной... забралась сегодня в шкаф у папы в комнате, искала ее минут 10:001::001::001:
открывает все- шкафчики, ящички, что ей доступно- все тянет... :001::001:
одна радость- наконец-то проклюнулись верхние зубки на той неделе, 3 месяца ребенка мучали ... вот только один зуб как-будто немножко больше выдвинут вперед, чем второй.... это очень плохо??? или еще изменится???
про игрушки- нам подарили куб музыкальный большой, с разными кнопочками, звоночками, барабанчиком итд.... Милаша очень его любит:love:так что вещь нужная!!!! а я хочу бубен купить...
Юль, мы вот недавно приехали из Греции, почему рано?
Саша и Аня, как вы добрались?
alexandra_sashok
28.06.2011, 01:20
про игрушки- нам подарили куб музыкальный большой, с разными кнопочками, звоночками, барабанчиком итд.... Милаша очень его любит:love:так что вещь нужная!!!! а я хочу бубен купить...
с зубиком!
да, Яна бубен Эвелинин оценила!
kuzechka
28.06.2011, 01:20
а у нас сегодня снова падение((( я скоро совсем седая буду...хотела шлем купить, муж сказал нельзя- не будет знать, что падать больно...врач сказала, что вставать на ножки нам пока нельзя- а она во всю встает, где есть за что зацепиться... раньше я спокойно оставляла в кроватке или на полу- сегодня на полу так шандарахнулась, зацепилась за диван , встала, и назад упала... в итоге такой шишак....:(:(
а на коленках мы так и не ползаем, зато по партизански как метеор по всей квартире за мной... забралась сегодня в шкаф у папы в комнате, искала ее минут 10:001::001::001:
открывает все- шкафчики, ящички, что ей доступно- все тянет... :001::001:
одна радость- наконец-то проклюнулись передние зубки на той неделе, 3 месяца ребенка мучали ... вот только один зуб как-будто немножко больше выдвинут вперед, чем второй.... это очень плохо??? или еще изменится???
Анечка. шишак мажь траемелью, у нас гематома была-после того как приложилась затылком об полку, прошло за 2 дня
kuzechka
28.06.2011, 01:21
Лидусь...спроси моего мужа почему:)))))))))))))
kuzechka
28.06.2011, 01:22
бубен не хочу. Янка наша упала маленькой на бубен-расшибла затылок металлической хренью в бубне
alexandra_sashok
28.06.2011, 01:23
Саша и Аня, как вы добрались?
отписалась в контакте) спасибо тебе еще раз! было здорово! так мозг отлично проветрился шампанским и разговорами))
Юльяна-мама
28.06.2011, 01:24
длина 34, ей велики. Платья того же размера (12) сидят отлично, а штаны болтаются
Annuttka
28.06.2011, 01:26
ой Лида, а на меня в последние дни накатывает паника за поездку... я тааак боюсь перелета, мне все катастрофа мерещится...я параноик... я же обожаю летать... а теперь очень боюсь за ребенка... сегодня сидела на вики и читала статистику авиакатастроф на самолеты, какими полетим:001::001::001:
И еще 2 вопроса - цвет? И может ли она измерит как бы объяснить... короче, ширину штанины в бедре - обхват ляжки?. И почем... я б посмотрела.. а то я тоже сиильно с джинсами лоханулась - они мне на размер велики...
Юльяна-мама
28.06.2011, 01:27
Забыла похвастаться:))
у нас тоже проклюнулись верхние передние зубья. А еще сегодня сводила Арсеню к андрологу, оказалось, что все очень даже хорошо у нас. Но надо бдить за ребенкиным "мужским" здоровьем.
Аня, мой сын точь в точь твоя Милана: нафиг ему не сдались четвереньки, так... осмотреться, зато на пузе шныряет по всей квартире, очень любит ящики:)
Annuttka
28.06.2011, 01:28
Анечка. шишак мажь траемелью, у нас гематома была-после того как приложилась затылком об полку, прошло за 2 дня
Юльчик, спасиб... я помазала троксевазином ( не знаю можно ли малышам??)... а траумела нету... завтра куплю схожу...
отписалась в контакте) спасибо тебе еще раз! было здорово! так мозг отлично проветрился шампанским и разговорами))
аааа, девченки собирались??? тож хочу шампанского и разговоров:073:
alexandra_sashok
28.06.2011, 01:30
муж еще только едет к нам со стройки дачной... пропустил, бедный, свой др.
один плюс - я успеваю фрилансить))
sergesvet
Мой теперь как что не так во всю глотку орет "мама!"
Это жуас, так как ему постоянно что то не так.
У меня уже с сердцем плохо.
Потому что он мило балякает. А потом такой истерический вопль полный слез: "мама!"
и так постоянно...
Мужжж говорит: хорошо, что он папа пока не говорит :))
А у нас папа и баба в почете, а мама не говорит, а так уже хочется этого мамканья:008:
alexandra_sashok
Юльчик, спасиб... я помазала троксевазином ( не знаю можно ли малышам??)... а траумела нету... завтра куплю схожу...
девчонки и Артем)))
Вам спасибо!:flower:
ой Лида, а на меня в последние дни накатывает паника за поездку... я тааак боюсь перелета, мне все катастрофа мерещится...я параноик... я же обожаю летать... а теперь очень боюсь за ребенка... сегодня сидела на вики и читала статистику авиакатастроф на самолеты, какими полетим:001::001::001:
Аня:wife: зачем такое читать:015: только нервы себе трепишь, ведь поездку отменять не будете. Не переживай, все будет хорошо и Милаша отлично перенесется полет. На взлете только грудь ей дай, чтобы сосала и ушки не закладывало и думай лучше о море (или там океан?) и солнце:flower:
Юльяна-мама
28.06.2011, 01:33
Оля, они у меня лежат:)) доставка на мой адрес была. Цвет темно-синие, ширина в ляжке (сразу, где штанины расходиться начинают) 29 см. Отдает за 1000. Не хочет с возвратом геморроиться, тем более, что все остальное в заказе отлично село.
Присоеденяйся в следующий раз обязательно;)
kuzechka
28.06.2011, 01:37
траксевазин она для вен по моему (я свои исколоты вены во время Б мазала), а траумель как раз для наших падунов-космонавтов:046:
Юль, померяй пожалуйста от того места, где расходится начинают и см на 10 ниже - у мене там может быть непролаз:)) ты ддалеко от науки? я б с утра могла заехать если что...
И они синие какие? там несколько ж синих:) С дырками такие? тонкие, на лето?
Хотя, если они на меня подойдут - хоть желтые в дрипочку:)))
kuzechka
28.06.2011, 01:41
ребенок спит полночи на одном боку..там где сердце, это плохо?
Юльяна-мама
28.06.2011, 01:42
перемерила.... где расходятся, все 30 см получилось, на 10 см ниже - 28 см. Я на Науки живу, почти у Академической. Если что, адрес в личку скину.
Annuttka
28.06.2011, 01:42
Вам спасибо!:flower:
Аня:wife: зачем такое читать:015: только нервы себе трепишь, ведь поездку отменять не будете. Не переживай, все будет хорошо и Милаша отлично перенесется полет. На взлете только грудь ей дай, чтобы сосала и ушки не закладывало и думай лучше о море (или там океан?) и солнце:flower:
Лид, знаю что дура:(... а подсознание меня все грызет... знаю ,что это все судьба, лотерея... и вероятность попасть в ДТП гораздо более вероятна, но ничего не могу с собой поделать...раньше никогда такого не было, я вообще ничего не боялась, а с появлением дочи- всего на свете:001::001: там залив, но по сути Индийский океан ,наверное.... буду думать о нем и о вкусных морских тварях:love::love:
оо, спасибо за совет про ушки:flower:я сама все время пью на взлете и посадке- у меня страшно уши закладывает, до слез... представляю картину- я кормлю Милашу, муж поит меня :065:
девчонки и Артем)))
Присоеденяйся в следующий раз обязательно;)
ай молодцы!!! это мы всегда с радостью, зовите!!! тем более,что сейчас Миланка смесь пьет, легко оставить!
Юльяна-мама
28.06.2011, 01:43
тонкие, но не рваненькие, хорошего классического темно-синего цвета.
Лапуськa
28.06.2011, 01:44
детей нельзя обманывать
наобещала что выполнят ее желание - хоть маленькую шоколадку..хоть печеньку в лазури - типов шоколад есть..а так мало изза поведения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.