Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.08.2011, 12:54
доброе утро!
Вопрос на засыпку. Где взять 2 колеса на капеллу? И почём это будет? Или в шиномонтаж можно снести?
если проколола, то вперед в шиномонтаж-я там была:073:
Залиночка
28.08.2011, 13:03
иришка, поправляйся!
Залиночка, как Полиночка?
Спасибо за комплименты.
Светик, снимала моя подруга.
Да все так же-сопли,молочница (все-таки), капризничает. Ну ниче прорвемся. Она у меня первый раз болеет((((. С рождения ни разу ничего не было. Ну это видно зубы иммунитет ослабили-4 штуки за 4 недели:support: :support:.
OLK, молочница все-таки. Сегодня лимонной к-той налет сняла-такой творожистый был. :001: хорошо,что там ее чуть за щечками у губ с двух сторон.
Сейчас спит.
ну у неё раньше это началось. Я уже рассказывала тут как она каталось по земле в Петергофе и орала родители-дурынды из-за того, что мы выпили бутылку чая,была точно такая же вторая, но она решила, что ей нужна именно та. Или могла в саду на занятиях встать и начать бегать по комнате с криками "я лошадка". И на все попытки её утихомирить не реагировать. Но это так для примера.
Валь, спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Я уже писала тебе, говорить разговоры и параллельно кнут и пряник. Лишать еды не надо. НО, если тебя не слышат, то ты тоже не слышишь. Лупить конечно проще, но это не выход, она не должна бояться, она должна уважать.
Валяется, пусть валяется, отойди, встань в стороне, отвернись, подожди окончания. Если будут подходить сердобольные бабушки, срать на них 3 кучи. Потом сказать, все? Ты закончила? Ты вела себя, дочь, как дура, мне с тобой стыдно ходить на улицу. Игрушки убрать на хрен. Раз мама плохая, то и веди себя плохо. Просьбы все игнорировать и доводить до ума, что мать плохая- просьбы не вфполняются. Ну как-то так.
kuzechka
28.08.2011, 13:11
Да,он мою пытал в первый раз-нравится в садике ей или нет и говорил-болеет,потому что в сад ходить не хочет))) Да,такой с пренебрежением к нам и нравится как к детям-контакт есть.
Ой,надеюсь все там ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,наверно, он прав,мне вообще в принципе его позиция нравится-как у Комаровского во многом.
Юль,а есть на липах куома-может попробовать?Вообще на большие широкие лыжки хорошо!!!Просто модель подобрать и размер.
А шлем...мой пошел в отказ его одевать,малыши редко,кто любит,чтоб через лицо.
От меня-шлемы у Керри неудобны для малышей,шейка короткая,сидят плохо.И по сравнению с Киватом жестковаты.
Я вообще собралась шапку брать.
Смешнуля:)
У нас такая же кофтенка:073:
спасибо
Танюш
у нее есть шапуля рейма
но че та я думала что лучше шлемик а не шапку и шарф
примерю на нее в магазе
она вчера стойко выдержала прримерки комбезов:))
привет девули
проснулись в 5-соскучилиь по папе:love: до 7 скакала на нем (Ксюха имеется в виду)
kuzechka
28.08.2011, 13:14
адрес плиз!
ольминского 5, -орто центр-там небольшой отдел-в подвальчике магазин а рядом кладовая здоровья аптека-там много фирм ортопедических (рядом м . елизаровской но ближе к обух обороны)-заезд наверно с обух обороны
kuzechka
28.08.2011, 13:14
доброе утро!
Вопрос на засыпку. Где взять 2 колеса на капеллу? И почём это будет? Или в шиномонтаж можно снести?
на до видела
спасибо девули за комплименты!
nevestaSPB
28.08.2011, 13:15
юля,жду и наёюсь, а почём примерно?
Просто у нас шиномонтаж далеко. Чтоб далеко не идти ради узнавания цены.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.08.2011, 13:41
Ань, это еще со старшим было, лет так 13 назад, сейчас у нас колеса на Эмме не надувные
nevestaSPB
28.08.2011, 14:24
линн,мне капеллу в отл состоянии отдают. Материал,железо все ок. А два колеса ек. Хочу ее взять. Там в спб её и оставить. А два нормальных колеса привезти сюда.
Екатерина Матвеевна
28.08.2011, 14:42
а я вчера для театра купила спецом сандали и мокасины...2 тыр оставила
млин и че ты думаешь? благо,что 2 пары взяла, как чуяла....пришлоьс переодевать на обратном пути - пальцы у нее заболели:015: возле дома стала орать, что пятки полят и идти он а не может, пришлось мне 46 кг тащить через всю улицу, перекретсок, с пакетом и вещами мою кобылицу в 17,5 кгов:010: еще и, пока переходили перекрескток, вывалились вещи на асфальт, а настя на руках, а мокасин на ней нету, босая....писец....матюгалсИ я:))
кароч, че теперь с обувью делать - хз....
стресс тот еще, вспотела наверное
аааа, у вас еще с дневными еще запарка, точно же...я думала, ты вапще нафик хочешь все сразу, и ночь и день, в один раз
да, чтоб не сорвать мальца, сначала день убери, чтоб не вспоминал....
а про надрывания....хз....скока она может плкакать, небось больше 5ти минут не выдерживаешь, как я????:))он плачет а ты смесь ему тычь, а не сись.....
я дневные кормежки сисью убрала, но ночью высасывает полностью.сиси худые.и за неделю я себя чувствовать лучше стала.может конечно и не связано с ГВ,но.
все мы умные с медалями и красными дипломами - а как коснется дело мужиков - дуры дурами:015:
это про меня тоже, вроде не дура...а управлять не умею, и финансы мне неподвластны:009:
А чаво на Рому никто глазеть не захотел, да? Эх вы :004:
а я не видела...куда смотреть? в контакте?
Всем доброго дня:)
но на позициях дружбы тоже как-то не получается:005:
может :(
ещё у нас бабушка очень любила рассказывать какая она бедная и больная и как её все обижают (на самом деле её здоровью можно позавидывать и никто её не обижает). Могла по 6 часов на телефоне висеть.... Мне кажется у Стаси эта модель поведения отложилась. Потому что она тоже вечно жалуется, типа я такая вся жертва, пожалейте меня. В приницпе японимаю откуда ноги растут. Но вот что с этим делать, как это выбить(без битья ес-но)))
Я уже как то писала про своего дитятю, пока у нас еще цветочки, но модель поведения они копируют с нас -взрослых. В первую очередь смотрим на себя, я в последнее время тоже стараюсь меняться и показывать пример, жаль что наш папа не прислушивается... У нас за этот год (появления малышки) старший чего -то не попробовал: 1) плач по любому поводу: сломался карандаш, не налезает ботинок, не хочу мыть руки. 2) терялся в десяти метрах от меня раза 4 и не разу за предыдущие 5 лет; 3) снова на все "нет", как в 3-х летний кризис, только еще "не хочу" , а еще появилось "мне скучно" и этим он меня достает. Ну и вредительство, специально сделать не так, а потом еще и попросить его поругать?????
Но треснула по попе я только раз и то сама виновата, он дверь изнутри закрыл и я очень перепугалась. А так разговоры-разговоры и другие воздействия.
И все таки Валя как часто ты ее обнимаешь, даешь посидеть у тебя на коленях в обнимку?
Екатерина Матвеевна
28.08.2011, 14:51
Про фото забыла.
Катюша и Ксюша прелесть!:0070:
я вчера одна с ребенком впервые поехала на машине к подруге, ух страшно было .так как она у меня орет дурниной даже 20 минут в автокресле.тут я ей сушку в зубы и поехала.ехать 20 минут до дачного.подруга живет прямо у съезда с када.но на кад я не полезла, с ребенком страшно.под конец она у меня блеванула, наверное потому что мы поели и поехали.больше не буду так, обожду полчасика.и зашли мы в Детский мир, там есть площадка для детей.эх, накатала свою на всем что там было, там каруселька такая с лошадками.моя вцепилась и не отпускала, потом в машину посадила-тоже вцепилась в руль довольная такая:) дите накатала.домой приехали мясо сожрали с овощами только ложку подносила (50 мл:)))
Залиночка
28.08.2011, 15:58
Оля-OLK, Pupochek, спасибо вам :flower::flower::flower::flower:. У Полика вроде поменьше стало. Со вчерашнего вечера обрабатываю. :support::support:
Я уже как то писала про своего дитятю, пока у нас еще цветочки, но модель поведения они копируют с нас -взрослых. В первую очередь смотрим на себя, я в последнее время тоже стараюсь меняться и показывать пример, жаль что наш папа не прислушивается... У нас за этот год (появления малышки) старший чего -то не попробовал: 1) плач по любому поводу: сломался карандаш, не налезает ботинок, не хочу мыть руки. 2) терялся в десяти метрах от меня раза 4 и не разу за предыдущие 5 лет; 3) снова на все "нет", как в 3-х летний кризис, только еще "не хочу" , а еще появилось "мне скучно" и этим он меня достает. Ну и вредительство, специально сделать не так, а потом еще и попросить его поругать?????
Но треснула по попе я только раз и то сама виновата, он дверь изнутри закрыл и я очень перепугалась. А так разговоры-разговоры и другие воздействия.
И все таки Валя как часто ты ее обнимаешь, даешь посидеть у тебя на коленях в обнимку?
Обнимаю...она спит со мной до сих пор:010:
nevestaSPB
28.08.2011, 16:20
надолго ли тепло...?
Валь, спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Я уже писала тебе, говорить разговоры и параллельно кнут и пряник. Лишать еды не надо. НО, если тебя не слышат, то ты тоже не слышишь. Лупить конечно проще, но это не выход, она не должна бояться, она должна уважать.
Валяется, пусть валяется, отойди, встань в стороне, отвернись, подожди окончания. Если будут подходить сердобольные бабушки, срать на них 3 кучи. Потом сказать, все? Ты закончила? Ты вела себя, дочь, как дура, мне с тобой стыдно ходить на улицу. Игрушки убрать на хрен. Раз мама плохая, то и веди себя плохо. Просьбы все игнорировать и доводить до ума, что мать плохая- просьбы не вфполняются. Ну как-то так.
Ну у нас как-то так и есть :) Правда, в большинстве случаев ей по фиг.
приветики)))Погодка класс!!!Мои на даче с папой-мы с Костькой 3 часа гуляли,опробовали песочницу-странно,но песок не ест.Давно так не удавалось погулять-устала как собака.
Лапуськa
28.08.2011, 16:54
доброе утро!
у меня папа сам заклеивал - там особого ума не надо - купи момент для резины - ты тем более девка рукастая - кровати сама собирала - справишься :)) в яндексе набери на крайняк ;)
у меня папа когда вытащил - там на колесе 6 платок стояло :)) одна отошла - он ее просто приклеил..
а мужа просила камеру новую купить..так для переднего колеса не нашел нигде...а для заднего в зм свободно купил..мы еще в цпдк для зеккивы в свое время покупали..
на до смотрела - ни разу не нашла
вроде дожди на неделе(((
Привязался ко мне мужик-хотел 50 грамм налить и яблочком угостить...мы с подругой стоим-у меня малыш спит,у нее малыш...разбудил детей,зараза такая.
Knopo4ka
28.08.2011, 17:01
ольминского 5, -орто центр-там небольшой отдел-в подвальчике магазин а рядом кладовая здоровья аптека-там много фирм ортопедических (рядом м . елизаровской но ближе к обух обороны)-заезд наверно с обух обороны
а! ольминского!!!!
блин...мы сегодня ехали по пр.Елизарова...я все там смотрела...ниче не нашла...
nevestaSPB
28.08.2011, 17:08
сама? Думаешь?
Кроватка то это одно...
sergesvet
28.08.2011, 17:26
покажемся
Такая взрослая Ксю
А у нас такая же кофтюля, нам её Тайный Санта принёс:019:
Юльяна-мама
28.08.2011, 17:32
Люди, нужен коллективный разум!!!!!!!!!!!!
Арсен заболел. Утром проснулись в 7 щеки горячечные, темпа 38,8, вырвало несколько раз. Через пару часов рвать перестало, вода удерживалась, после панадола заснул.
Вызвали врача. Ну.... посмотрела на нас с мужем, как на идиотов, долго вещала о пользе самосваренного творога и диагностировала отравление творогом. Хз... может, и он. Я кормила творогом в 7 вечера, деть потом был бодр и весел. Лично я думаю на воду, которой он нахлебался в душе.
Вопрос... стоит ли давать энтерофурил???? Утром дала детскую дозу неосмектина как сорбента. Сейчас снова темпа за 38,5, рвоты т-т-т нет. Стула сегодня не было. Врач прописала только ригедрон и виферон. Но если это кишечка, то энтерофурил, наверное, не помешал бы. В больничку не хочется: беспокоит только темпа, а там боюсь еще какой заразы подхватить.
Юльяна-мама
28.08.2011, 17:36
покажемся
красавица:love:
sergesvet
28.08.2011, 17:40
@@@@@@@@@@@@ Вам, думаю не от воды, а творогом часто травятся детки-тем более жарко сейчас
Светик_Семицветик@
28.08.2011, 17:52
Да,он мою пытал в первый раз-нравится в садике ей или нет и говорил-болеет,потому что в сад ходить не хочет))) Да,такой с пренебрежением к нам и нравится как к детям-контакт есть.
Ой,надеюсь все там ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,наверно, он прав,мне вообще в принципе его позиция нравится-как у Комаровского во многом.
а она у тебя тоже болела в саду по нчалу? когда болеть перестала? после чего?
Арсен заболел. Утром проснулись в 7 щеки горячечные, темпа 38,8, вырвало несколько раз. Через пару часов рвать перестало, вода удерживалась, после панадола заснул.
Вызвали врача. Ну.... посмотрела на нас с мужем, как на идиотов, долго вещала о пользе самосваренного творога и диагностировала отравление творогом. Хз... может, и он. Я кормила творогом в 7 вечера, деть потом был бодр и весел. Лично я думаю на воду, которой он нахлебался в душе.
Вопрос... стоит ли давать энтерофурил???? Утром дала детскую дозу неосмектина как сорбента. Сейчас снова темпа за 38,5, рвоты т-т-т нет. Стула сегодня не было. Врач прописала только ригедрон и виферон. Но если это кишечка, то энтерофурил, наверное, не помешал бы. В больничку не хочется: беспокоит только темпа, а там боюсь еще какой заразы подхватить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тока по-моему энтерофурил дают когда понос есть. и если стула нет, то надо,чтоб был. если до вечера не покакенит - делай клизму. нечего токсинам всасываться в кровь.а может, рвало на на температуру?
Юльяна-мама
28.08.2011, 17:53
@@@@@@@@@@@@ Вам, думаю не от воды, а творогом часто травятся детки-тем более жарко сейчас
Спасибо!
Возможно, и творог. Детку жалко... горячущий весь:( Но хоть стул нормальный
Юльяна-мама
28.08.2011, 17:55
тока по-моему энтерофурил дают когда понос есть. и если стула нет, то надо,чтоб был. если до вечера не покакенит - делай клизму. нечего токсинам всасываться в кровь.а может, рвало на на температуру?
в Раухфуса говорили, что при диарее - точно, но и всякие кишечные бяки тоже лечит. Стул вот был... по цвету нормальный, по форме чуть крепковат, но это сорбент может крепить.
ИМХО,это ОРВИ какая-то,на творог 38.5:008: странно-мы ежедневно едим,ттт,проблем нет.Не знаю.
Я бы дала эрсефурил или аналоги.Виферон не стала бы.Он у тебя пьет???Рвота однократно?Тогда зачем регидрон?Странная врач.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Арсюхе.
а она у тебя тоже болела в саду по нчалу? когда болеть перестала? после чего?
Ясли как страшный сон вспоминаю-с ноября по апрель-в апреле забрала.Было всякое+тот случай-вроде рассказывала-когда одна маман блюющего своего привела в сад и заразили всю группу-выписались из б-цы с гриппом,там карантин был,на кашле вылезла грыжа.А до этого ветрянка...К осени стало ясно,что у ребенка что-то-храпеть начала.
Не знаю,но с каждым годом,ттт,лучше.
Юльк,при кишечке и отравлении одна доза смекты не закрепит,наблюдай,мы вот вылезли щас из больницы и грипп и ангины у многих со рвоты начинается...+возможна рвота на температуру.
В общем надеюсь у вас все хорошо,одень сама масочку!!!
Светик_Семицветик@
28.08.2011, 18:06
в Раухфуса говорили, что при диарее - точно, но и всякие кишечные бяки тоже лечит. Стул вот был... по цвету нормальный, по форме чуть крепковат, но это сорбент может крепить.
дкмаю,чтоб если было реально отравление, то блевать бы раньше начал и не несколько раз. на тврого среагировал бы еще бы часов в 12 ночи....ИМХО когда Настя отравилась сметанкой деревенской, то 39 темпер через 2 часа уже и понос по 15 раз....молочкой ваще жестко травтяся.
так что тут, наверное, рвота на температуру....мне кажется.....регидрон нафик? вы же не блюете постоянно
посмотри пока....если начнется дирея, то можно....а так.....
Юльяна-мама
28.08.2011, 18:07
Юльк,при кишечке и отравлении одна доза смекты не закрепит,наблюдай,мы вот вылезли щас из больницы и грипп и ангины у многих со рвоты начинается...+возможна рвота на температуру.
Сейчас только темпа у нас. Горло нормальное, соплей нет. Рвота была только утром, раз 5 или около того. Сейчас пьет воду хорошо, грудь берет, съел баночку цветняка.
дкмаю,чтоб если было реально отравление, то блевать бы раньше начал и не несколько раз. на тврого среагировал бы еще бы часов в 12 ночи....ИМХО когда Настя отравилась сметанкой деревенской, то 39 темпер через 2 часа уже и понос по 15 раз....молочкой ваще жестко травтяся.
так что тут, наверное, рвота на температуру....мне кажется.....регидрон нафик? вы же не блюете постоянно
да и пронесло бы сразу:001:смекта не спасет тут
Сейчас только темпа у нас. Горло нормальное, соплей нет. Рвота была только утром, раз 5 или около того. Сейчас пьет воду хорошо, грудь берет, съел баночку цветняка.
Юль,наблюдай,у нас тоже только темпа была,а кончилось ангиной(((Пусть еще через денек зайдет и осмотрит,чтоб подстраховаться.
Сбивай и пои чаще.
Юльяна-мама
28.08.2011, 18:10
вот и я не сторонница отравления... на воду ну еще могла б подумать, т.к. в 22.30 искупали и сразу спать.. ну мало ли затормозились обменные процессы во сне. Больше на вирус похоже. А так начать блевать спустя 12 часов после кормления... сомнительно. Врач... ну какая была:065: Идея с творогом ей больше понравилась...
Юльяна-мама
28.08.2011, 18:10
Юль,наблюдай,у нас тоже только темпа была,а кончилось ангиной(((Пусть еще через денек зайдет и осмотрит,чтоб подстраховаться.
Сбивай и пои чаще.
завтра участковая наша придет. А кроме панадола чем можно сбить?
нурофен,все есть в свечах и жидкости-чередуй.
Если плохо сбивается-в скорой рекомендовали разово дать 1\4 анальгина обычного и 1\4 но-шпы.Если и тут никак-вызывай скорую,пусть едут укол ставят
Лапуськa
28.08.2011, 19:03
сама? Думаешь?
Кроватка то это одно...
там главное найти дырку обезжирить - спиртом протереть и наклеить .. потом прижать..главное чтоб заплатка была.. посмотри - может и у тебя старая отклеилась
Masyandra
28.08.2011, 19:08
Юлечка у нас была темпа высокая один день, сбили , на след день жидкий стул, назаначали энрерофурил +энтерол, сказали что вовсе не от пищи а гдеугодно могли хватануть воздушно капельным путем, типа что то ротовируса....
как начали принимать все восстановилось :)
нам назначала наша педиатр, скорую не вызывали в больничку я тож не хотела, там сразу антибы да и выходные были....
Masyandra
28.08.2011, 19:14
Юль мы свечи неоч жалуем :( сироп у меня выплевывал, но мы черезсилы свечками сбили, наша врач сказала что ежели совсем никак можно 1/4 таблетки парацетамола
Юльяна-мама
28.08.2011, 19:27
Юлечка у нас была темпа высокая один день, сбили , на след день жидкий стул, назаначали энрерофурил +энтерол, сказали что вовсе не от пищи а гдеугодно могли хватануть воздушно капельным путем, типа что то ротовируса....
как начали принимать все восстановилось :)
нам назначала наша педиатр, скорую не вызывали в больничку я тож не хотела, там сразу антибы да и выходные были....
у нас вчера как раз гости были на даче...
сын панадол жидкий хорошо принимает... сейчас вот поспал, померяла: 37,3, деть бодр и игрив, насколько это возможно для него. Пьет водичку. Сейчас кашки ему сделаю... а то на одной сиське с утра и баночка пюре.
Masyandra
28.08.2011, 19:42
у нас вчера как раз гости были на даче...
сын панадол жидкий хорошо принимает... сейчас вот поспал, померяла: 37,3, деть бодр и игрив, насколько это возможно для него. Пьет водичку. Сейчас кашки ему сделаю... а то на одной сиське с утра и баночка пюре.
Арсенчику чтоб поправлялся @@@@@@@@
Юль а ты ся береги масочка лишней не будет в твоем положениии ...ттт :008:
Knopo4ka
28.08.2011, 19:49
Аресене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой че-то тоже с темпой...но че-то около 37.0 - 36.8...просто горяченький...
может из-за жары?
Тань, седня были в ЛД...купили янус-поддеву:019:...правда цвет был только красный нашего размера...но ваще оч понра каКчество...еще колготок шерстяных взяла, носочков...вобщем маньячина та еще...
Юльяна-мама
28.08.2011, 20:10
Вроде, обошлось:) сын поел, наделал кучу:) все нормального цвета и вида. Сейчас играет и лезет целоваться:) спасибо, девочки!
может из-за жары?
Тань, седня были в ЛД...купили янус-поддеву:019:...правда цвет был только красный нашего размера...но ваще оч понра каКчество...еще колготок шерстяных взяла, носочков...вобщем маньячина та еще...
Поздравляю с покупочкой!!!!Позавчера подруга была-говорит много было Януса.
а красный-самый что ни на есть пацанский)))У Вики красная была-класс!!!
Knopo4ka
28.08.2011, 21:07
а красный-самый что ни на есть пацанский)))У Вики красная была-класс!!!
взяли 80-ый...чтобы до весны хватило...они большемерки (мерили на Митю прям в магазе)...
так вот 80-ых остался только красный...остальные размеры есть и синие...
но у моего на весну легкий комбез тоже красный :073:
так что поддева прям под него...
Knopo4ka
28.08.2011, 21:10
хотела осеннее что-то купить....штаны-курточку...в Юниоре ниче не было :( уже все теплое...и в ЛД тоже...только теплые штаны...завтра похоже придется обойти все соседние дети-зм...
Екатерина Матвеевна
28.08.2011, 22:20
напиши пожалуйста по ценам как? и вот тоже хочу, но дорого и я пока молчу...жду поступления денег.на сайте заказывать очково- в этот раз купила на ДО комбез за 300 р в машину зимний но тонкий так вот он 80 размера- с закрытыми ножками нам впритык , хорошо что еще 6 см есть.моя длинноногая штоли кофточки на 3 мес как раз только а ползуны 74 впритык.
Вроде, обошлось:) сын поел, наделал кучу:) все нормального цвета и вида. Сейчас играет и лезет целоваться:) спасибо, девочки!
Таки вряд ли это отравление было-рада за вас:flower: ттт,чтоб ночь спокойно.
взяли 80-ый...чтобы до весны хватило...они большемерки (мерили на Митю прям в магазе)...
так вот 80-ых остался только красный...остальные размеры есть и синие...
но у моего на весну легкий комбез тоже красный :073:
так что поддева прям под него...
Да,я на свою 98 брала 90 размер как щас помню.
Мне еще там носочки бамбуковые понравились.
хотела осеннее что-то купить....штаны-курточку...в Юниоре ниче не было :( уже все теплое...и в ЛД тоже...только теплые штаны...завтра похоже придется обойти все соседние дети-зм...
Там же была распродажа -уже все разобрали,полно было еще на неделе-Хуппы много висело...а что ты хочешь и какого размера???Я могу у своей девочки Ленне посмотреть-вроде и костюмы были и комбезики.
Юль,а ты есть у меня в друзьях в контакте?Писни мне-я тебе ссылок накидаю.
Knopo4ka
28.08.2011, 22:40
напиши пожалуйста по ценам как? и вот тоже хочу, но дорого и я пока молчу...жду поступления денег.на сайте заказывать очково- в этот раз купила на ДО комбез за 300 р в машину зимний но тонкий так вот он 80 размера- с закрытыми ножками нам впритык , хорошо что еще 6 см есть.моя длинноногая штоли кофточки на 3 мес как раз только а ползуны 74 впритык.
поддева (тоненькая...приятная такая) - 1940
шерст колготки 500с чем-то
носки - 2 пары в упаковке - 345 (тонкие, 75%шерсти)
у них есть толстые носки шерст - 400-500р...
простые колготки - 160-180р
носки х\б - 80р
но это в ЛД...если ты про детскую карту говорила - то там по ней не купить...
Екатерина Матвеевна
28.08.2011, 22:43
спасибо ну цены как на сайте так что уж лучше приехать и примерить
Knopo4ka
28.08.2011, 22:44
Да,я на свою 98 брала 90 размер как щас помню.
Мне еще там носочки бамбуковые понравились.
ага. носочки взяла на пробу...79р
вроде резинка мягенькая...надо посмотреть как в нОске и после стирки будут.
Knopo4ka
28.08.2011, 22:46
Юль,а ты есть у меня в друзьях в контакте?Писни мне-я тебе ссылок накидаю.
я? щас писну :)
kuzechka
28.08.2011, 22:59
и в нос оксолиновую мазь:ded:
у меня у мамы оказываетс яне панкреатит был...
сначала крутило живот, потом рвота ночью, понос извините, температура!
девчонки мои больные все, сопли, проде даже с поносом
так что ИМХО не отравление
Арсеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы..сходила с подругой в кино
ушла в 17.20
бежала почти с полфильма в 20.15....орала дурниной, муж не мог успокоить, когда ставил в кроватку, просто захлебывалась
я пришла-тоже самое
какой то ручной зверек стал!!!! сразу истерика в кроватке! с рук не слезает! постоянно если прохожу мимо, цепляет меня за одежду и проситься на ручки
как стоит себя вести???
свекровь на даче ее конечно разбаловала! придет во вторник-скажу обязательно!
но не период ли такой у нее?
помыла ее, успокоилась вроде, в кроватку пошла нормально
потом кормила на руках-а она выгибается!!! это нормлаьно??? причем даже с криком! может к неврологу надо? я переживаю, может голова???
Knopo4ka
28.08.2011, 23:01
спасибо ну цены как на сайте так что уж лучше приехать и примерить
ага. все надо мерить. там размеры ваще "от фонаря"...т.е. что-то большемерит сильно...что-то в размер
kuzechka
28.08.2011, 23:02
может из-за жары?
друх:014:
kuzechka
28.08.2011, 23:03
я купила лесси, без поддевы самое то на осень!
потом на теплю зиму лесси с поддевой, на морозы нельс
kuzechka
28.08.2011, 23:15
Иришка!
ты мне не отправила фотки тортиков??
девы. начали спрашивать, что на ДР подарить....а я и не знаю...
жена крестного нашего сказала-мол ты должна сказать всем, кто что дарит, чтобы не подарили одинаковое или похожее...а я так не могу-просить чтото определенное, я даже маленькому подарку рада буду...а тут надо говорить чтото...да и просить не знаю что....все есть у нее...может санки типа коляски?
Светик_Семицветик@
28.08.2011, 23:20
вот и я не сторонница отравления... на воду ну еще могла б подумать, т.к. в 22.30 искупали и сразу спать.. ну мало ли затормозились обменные процессы во сне. Больше на вирус похоже. А так начать блевать спустя 12 часов после кормления... сомнительно. Врач... ну какая была:065: Идея с творогом ей больше понравилась...
а у них, когда сказать нечего- сразу выспрашивают - когда что-то молочное ели в последний раз?????? :ded::010:
может к неврологу надо? я переживаю, может голова???
у меня тож сёдня неадекват какой-то...утром орала в коляске - не укатать было:010: сейчас еле уложила,хотя 4 часа прошло после просыпа вечернего....:010:рыдала....смотри какая погода.......у меня вот на 11 у мамы сейчас окно ваще выносит..
жена крестного нашего сказала-мол ты должна сказать всем, кто что дарит, чтобы не подарили одинаковое или похожее...а я так не могу-просить чтото определенное, я даже маленькому подарку рада буду...а тут надо говорить чтото...да и просить не знаю что....все есть у нее...может санки типа коляски?
бери игрухами?!:016:
и вещами на вырост....
я люблю игрушки. потому как некоторые ты сама не купишь....а когда дарят - то круто! санками,колясками - скоро ксю катать начнет)))) А вещи ты и сама купить можешь.
Девы, вопсро...стока раз обсуждали и не помню...
можно ли 2 раза в день давать детке гречневую кашу. У меня утром гр 180 и вечером в 18 часов гр 200....Че-та разлопалась моя красотка....жрать все время хочет.....200 гр съела смеси - мало...сись давай....и через 3 часа опять жрать просит. Че делать-то?
kuzechka
28.08.2011, 23:25
а у них, когда сказать нечего- сразу выспрашивают - когда что-то молочное ели в последний раз?????? :ded::010:
у меня тож сёдня неадекват какой-то...утром орала в коляске - не укатать было:010: сейчас еле уложила,хотя 4 часа прошло после просыпа вечернего....:010:рыдала....смотри какая погода.......у меня вот на 11 у мамы сейчас окно ваще выносит..
бери игрухами?!:016:
и вещами на вырост....
я люблю игрушки. потому как некоторые ты сама не купишь....а когда дарят - то круто! санками,колясками - скоро ксю катать начнет)))) А вещи ты и сама купить можешь.
можно ли 2 раза в день давать детке гречневую кашу. У меня утром гр 180 и вечером в 18 часов гр 200....Че-та разлопалась моя красотка....жрать все время хочет.....200 гр съела смеси - мало...сись давай....и через 3 часа опять жрать просит. Че делать-то?
точняк! колясон для куклы Ксю видела суперский, можно пупса типа бейби анабель наверно? а еще что? кухню рано наверно?
может домик с шариками?
вещи девать некуда...шкафа еще одного нет, пожалела что мало шкафоф наделали:))))мне бы угловой в комнату...
почему нельзя-хочет-дай,овощами я бы пока не рискнула кормить ее на ночь-слабоват живот.Своего стала овощи+мясо на ночь и смесью запивает(в 20-21) и до утра в 7-8 каша-как встанем.К этому времени жрать хочет уже.Убрала смесь ночную или утреннюю-иначе кашу не будет,поняла я хитрость.
kuzechka
28.08.2011, 23:27
думаю на погоду так Светик
но переживаю что голова у нее болит...
моя седня только что не святым духом сыта...утро-каша, потом сись перед дневным сном, овощи поела неск ложек (наорала на нее, все размазывала по себе, столу, нагруднику, креслу), сись дала, поела
и все. я ушла, переж этим тить дала, сосала не долго, и пришла в начале 9 только домой, покупалась и сись. чем сыта не знаю...
Екатерина Матвеевна
28.08.2011, 23:27
корми!!!! я по белому завидую вашему апетиту
Я тоже игрухи буду просить-самой столько не купить.Посмотри палатку Томи-она прикольная.Каталку какую-нить.ЛЕГО-опять же дорогущие они.
Екатерина Матвеевна
28.08.2011, 23:29
думаю на погоду так Светик
но переживаю что голова у нее болит...
моя седня только что не святым духом сыта...утро-каша, потом сись перед дневным сном, овощи поела неск ложек (наорала на нее, все размазывала по себе, столу, нагруднику, креслу), сись дала, поела
и все. я ушла, переж этим тить дала, сосала не долго, и пришла в начале 9 только домой, покупалась и сись. чем сыта не знаю...
у меня также только без сиси днем, на ночь вот дала. вот у меня вообще непонятно чем сыта..воздухом наверное
Лапуськa
28.08.2011, 23:32
Иришка!
я на годовщину свадьбы и на рождение альбом в контакте создавала..кидала туда фотки того чего хочу примерно .. на разный диапазон цен.. кто хотел - там выбирал - и людям проще и тебе...тем более я даже для удобства ссылочку кидала где подешевле :))
Юльяна-мама
28.08.2011, 23:40
Бл.... опять 38,5:001: и ни единого доп. симптома, посему энтеро... всякие там давать не стала. Закинулись панадолом, его как раз до утра хватит.
По итогам дня подозреваю розеолу. Т.к. писает и какенит младенец отлично и отстутствием аппетита не страдает (с поправкой на темпу, ессно).
Светик_Семицветик@
28.08.2011, 23:42
почему нельзя-хочет-дай,овощами я бы пока не рискнула кормить ее на ночь-слабоват живот.Своего стала овощи+мясо на ночь и смесью запивает(в 20-21) и до утра в 7-8 каша-как встанем.К этому времени жрать хочет уже.Убрала смесь ночную или утреннюю-иначе кашу не будет,поняла я хитрость.
ну типа 2 каши - не много ли????? она после каши может еще смесь выдуть...
я не понимю чу это она так стала жрать....так часто....3 часа и усе, деть голодный:010:
муж почти неделю ее не видел. приехал - грит, что морда лица ширше стала и пузооооо:010:
вы получается всю ночь спите?:008:высыпаешься?:)я сейчсас развела 200гр смеси...думаю, где-то 150 съест, я ее подержу на руках,воздух выпустит, покачаю пяток минут,чтою разморило,положу и отсавшиеся гр 50 еще на засып...угу-уг.....сожрала она эти 200 и сиську требовала......и еще возмущалась,что сиська пустиая...она,наверное, уже кг 10,5 весит, мне кажется....весы у меня сломалисб...чисто так, на руках вес прикидываю
корми!!!! я по белому завидую вашему апетиту
:love:это м ысейчас так есть стали...у мамы....еще неделю назад дома 3 ч.л. каши и все....
у мамы невозможно на диете сидеть...я то яблоко сожру, то пюрешку лизину, то кусну колбаски дохторской, то творожка домашнего, а не обезжиренного, то сосисочку....
сегодня начали мясо...пол ложечки первые съела Лизок
Я тоже игрухи буду просить-самой столько не купить.Посмотри палатку Томи-она прикольная.Каталку какую-нить.ЛЕГО-опять же дорогущие они.
ага, Коляски девчачьи вапще тока в лет уходить будут. Они их разбивают как-то ооооочень быстро.
Юль, кухню рано-рано! не раньше 4х лет. Проси пазлы, конструкторы крупные, коляски, палатку с шариками можно,если поставить есть куда, стол-стул для Ксю маленькие, куклы,Санки на зиму,муз. инструменты, книги красивые с плотными страницами, в ваную всякие крутые игрушки есть, типа с горки спускающиеся лыжкники с потоком воды...
я на годовщину свадьбы и на рождение альбом в контакте создавала..кидала туда фотки того чего хочу примерно .. на разный диапазон цен.. кто хотел - там выбирал - и людям проще и тебе...тем более я даже для удобства ссылочку кидала где подешевле :))
:))
Masyandra
28.08.2011, 23:50
Жень вот эт сервис :))
nevestaSPB
28.08.2011, 23:51
с мяском,лизоньку!
Кулаков арсену!
Мы от ужина тож отказались. Соснули сись.
Всем прывет.
Вопрос.
Что нить можно сделать с тем,что через мин 25-40 после укладывания на ночь Катя вопит? Ее надо подкачать и спит дальше.
nevestaSPB
28.08.2011, 23:52
почему Женя?
Лапуська Валя. А сын женя.
kuzechka
28.08.2011, 23:53
ну свекровь далека от инета и компа...
остальные вроде уверенные пользователи:))
палатка ТОМИ 4100!!!:010:Тань, а че там такого необычного? домик на курьих ножках:)))
kuzechka
28.08.2011, 23:54
афигеееееть агрегааат!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
28.08.2011, 23:54
с мяском,лизоньку!
Кулаков арсену!
Всем прывет.
Вопрос.
Что нить можно сделать с тем,что через мин 25-40 после укладывания на ночь Катя вопит? Ее надо подкачать и спит дальше.
я даю сись...но это,конечно, непрально типа...поэтому мы ак всю ночь вошкаемся и сосем...
я б покачала,если б Лизок засыпала от качаний и не орала истошно и Настю не будила. Так проще потом от тити отучить будет.
sergesvet
28.08.2011, 23:55
может из-за жары?
А что такое ЛД и в какую цену янус????
kuzechka
29.08.2011, 00:00
с мяском,лизоньку!
Кулаков арсену!
Всем прывет.
Вопрос.
моя перед сном когда запеленаю выгибается и кричит
а сегдня в 5 утра проснулась с ревом, а муж от непривычки так испугался:001:
Knopo4ka
29.08.2011, 00:00
может и мне на ночь чем-нить типа овощей кормить (правда вопрос в том - будет ли жрать)...
а то у нас - щас режим такой
4- смесь 120-150
9- каша 120, чай
13-14 - овощи 135, смесь 100
18-19 - творог, смесь 120
(21 - не всегда получается накормить)...каша 100...часто без этого кормления
22- смесь 120-150
мне вот 4 часа совсем не нра...хочу как-нить дотянуть до 7...
kuzechka
29.08.2011, 00:01
почитала отзывы про палатку томи! супер вещь какая то! надо заказывать на подарок!
nevestaSPB
29.08.2011, 00:01
лд -лучшее детям.
Свет, так ей если дать сись,то это надолго. А покачать-пару мин и спит.
kuzechka
29.08.2011, 00:02
может и мне на ночь чем-нить типа овощей кормить (правда вопрос в том - будет ли жрать)...
а то у нас - щас режим такой
4- смесь 120-150
9- каша 120, чай
13-14 - овощи 135, смесь 100
18-19 - творог, смесь 120
(21 - не всегда получается накормить)...каша 100...часто без этого кормления
22- смесь 120-150
мне вот 4 часа совсем не нра...хочу как-нить дотянуть до 7...
Юльк
ты пробовала семпер фрикадельки отдельно покупать на бульоне? вкуссно:019:
я вот думаю овощи варить свои, а мясо все таки покупать!:fifa:
nevestaSPB
29.08.2011, 00:03
а мы всю ночь сосём. Мне кажется молоко уже не сытное.вот и наяривает всю ночь меня.
Привет, девочки!
Арсену кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с дачи, так классно время провели: погода просто супер!!!! Давно не помню такого в конце августа!
С детьми ходили в лес за грибами, 3-4 часа по лесу с Лисушей бродили, выдержала отлично! Даже поспала немного на руках у папы))) А на следущий день на рыбалку направились, пока наши мальчики рыбу ловили, мы на травке с малышкой загорали, даже загорели таки:) А потом коров кормили на лугу! Алиса им всем МУ кричала и руками махала, счастливая, довольная была, сказка! :) Вообщем, впечатлений много! Вот фотки:):
http://i062.radikal.ru/1108/61/634bc53ab5ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1108/68/d997709cf42a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1108/49/ac6f6078089e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1108/66/b29901dea667.jpg (http://www.radikal.ru)
sergesvet
29.08.2011, 00:07
Иришка!
Я тоже хотела спросить вы что будете дарить на годик???? Меня больше игрушки интересуют, какие можно уже конструкторы или ещё что дарить??? Сани бабушке закажем:073:
Всем привет!
На что вероятнее аллергия - на много банана или 40гр творога? Сделали полдник из них, убрав сись, появились прыщички на писюле... Наверное, уберу пока творог, его по количеству меньше :) сделаю банан со смесью...
Не Валя не надо бить и кричать, мы таким образом показываем пример поведения. Так как раз рушится авторитет родителей сглазах ребенка -позиция силы.
Ну, и бить, и кричать можно по-разному. И имхо некоторым деткам просто надо разок... Меня налупцевали по пятой точке один раз лет в 5-6. Мамуля попросила выйти из лужи, ноги промочу, я отказалась - типа не промочу. Мамуля настаивала, я не выходила. Ну мамулька и сказала - ок, стой, но ежели дома ноги будут мокрые - получишь по заднице. Договорились. Ессестно, получила. Сделала выводы :) Я считаю, мамулька была права.
Но это было один раз. Как-то умела мама на нас с систером так глянуть, что и говорить ничего не приходилось, на нас вообще не кричали, но мы всегда знали, что мама недовольна или расстроена нами. Как ей это удавалось - не понимаю. При том, ладно я - в общем, спокойнейшая пай-девочка, но сестра была гораздо темпераментнее, и в лужах валялась, и верещала и как только не выделывалась. Но ее тоже пронимало...
Да все так же-сопли,молочница (все-таки), капризничает. Ну ниче прорвемся. Она у меня первый раз болеет((((. С рождения ни разу ничего не было. Ну это видно зубы иммунитет ослабили-4 штуки за 4 недели:support: :support:.
OLK, молочница все-таки. Сегодня лимонной к-той налет сняла-такой творожистый был. :001: хорошо,что там ее чуть за щечками у губ с двух сторон.
Сейчас спит.
У Каролюши тож вылезло после 3 зубов за 2 дня. Но и сошло от соды моментом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имхо, вирус. И рвота банально на темпу. Мне вообще кажется, что частота отравления кисломолочкой сильно преувеличена. У меня старшая с'ела наверное тонну агуши (по 3 шт в день в течении 3 лет), и ни разу не травилась. И в контрольной закупке как-то видела - мамаша обвинила детский кефирчик в ребенкиной болезни, он у нее остался, сдали на экспертизу - хороший оказался. А у дитенка - ротовирус.
какой то ручной зверек стал!!!! сразу истерика в кроватке! с рук не слезает! постоянно если прохожу мимо, цепляет меня за одежду и проситься на ручки
как стоит себя вести???
свекровь на даче ее конечно разбаловала! придет во вторник-скажу обязательно!
но не период ли такой у нее?
помыла ее, успокоилась вроде, в кроватку пошла нормально
потом кормила на руках-а она выгибается!!! это нормлаьно??? причем даже с криком! может к неврологу надо? я переживаю, может голова???
Кажется мне, свекровь не причем. Я-то на руках часто таскаю, но раньше ежели в хорошем настроении, то можно было выйти из комнаты - продолжала играть. Сейчас - нет. Сразу все бросает и ползет на всех парах с соответствующим звуковым сопровождением. В кроватку и не сажаю никогда, как-то незачем, стул - только для еды... Так и ползает за мной. Или в ходунках несется, сшибая все на своем пути :)
А че ж нельзя-то? У нас с утра гр 240, и вечером столько же... Вот несколько дней, как заменила сись на полдник на банан с творогом (всего гр 200), так ужин через 2 часа получается - каши только гр 150 может с'есть. Но это и неудивительно :)
А смеси по возрасту 240 на банке написано. А кашу на смеси делаешь?
sergesvet
29.08.2011, 00:09
Таня а какие лего можно с года????
Masyandra
29.08.2011, 00:09
Жень вот эт сервис :))
почему Женя?
Лапуська Валя. А сын женя.
упс :008::008::008:
Обшибочка выша Вальсорри :017:
Knopo4ka
29.08.2011, 00:10
А что такое ЛД и в какую цену янус????
лучшее детям.
ценник см чуть ниже...я для Катерины расписала....
Светик_Семицветик@
29.08.2011, 00:10
лд -лучшее детям.
Свет, так ей если дать сись,то это надолго. А покачать-пару мин и спит.
тогда качни:) я свою качнула б,если б далась:( и от тити сразу бы отучала....(это я про себя, не советы,просто так,мысли вслух:))
Привет, девочки!
Молодцы!
прямо уже и МУ кричит?:010::)
Лизка бы орала, наверное, бы от испуга,если живую коров увидела:))
Knopo4ka
29.08.2011, 00:11
Юльк
ты пробовала семпер фрикадельки отдельно покупать на бульоне? вкуссно:019:
я вот думаю овощи варить свои, а мясо все таки покупать!:fifa:
фрикадельки покупала...мне самой не понравились. и Митя плевался. суховаты они....
sergesvet
У меня муж так делает, мне кидает, а я друзьям рассылаю, а сама себе я никогда не знаю что хочу:010:
kuzechka
Я тоже хотела спросить вы что будете дарить на годик???? Меня больше игрушки интересуют, какие можно уже конструкторы или ещё что дарить??? Сани бабушке закажем:073:
у меня складывается так: сани (хочу с чехлом), коляска, пупс, домик ТОМИ (спасибо ТАне!), ну остальные как хотят...либо деньгами, либо сами
kuzechka
29.08.2011, 00:14
Всем привет!
На что вероятнее аллергия - на много банана или 40гр творога? Сделали полдник из них, убрав сись, появились прыщички на писюле... Наверное, уберу пока творог, его по количеству меньше :) сделаю банан со смесью...
Ну, и бить, и кричать можно по-разному. И имхо некоторым деткам просто надо разок... Меня налупцевали по пятой точке один раз лет в 5-6. Мамуля попросила выйти из лужи, ноги промочу, я отказалась - типа не промочу. Мамуля настаивала, я не выходила. Ну мамулька и сказала - ок, стой, но ежели дома ноги будут мокрые - получишь по заднице. Договорились. Ессестно, получила. Сделала выводы :) Я считаю, мамулька была права.
Но это было один раз. Как-то умела мама на нас с систером так глянуть, что и говорить ничего не приходилось, на нас вообще не кричали, но мы всегда знали, что мама недовольна или расстроена нами. Как ей это удавалось - не понимаю. При том, ладно я - в общем, спокойнейшая пай-девочка, но сестра была гораздо темпераментнее, и в лужах валялась, и верещала и как только не выделывалась. Но ее тоже пронимало...
У Каролюши тож вылезло после 3 зубов за 2 дня. Но и сошло от соды моментом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имхо, вирус. И рвота банально на темпу. Мне вообще кажется, что частота отравления кисломолочкой сильно преувеличена. У меня старшая с'ела наверное тонну агуши (по 3 шт в день в течении 3 лет), и ни разу не травилась. И в контрольной закупке как-то видела - мамаша обвинила детский кефирчик в ребенкиной болезни, он у нее остался, сдали на экспертизу - хороший оказался. А у дитенка - ротовирус.
Кажется мне, свекровь не причем. Я-то на руках часто таскаю, но раньше ежели в хорошем настроении, то можно было выйти из комнаты - продолжала играть. Сейчас - нет. Сразу все бросает и ползет на всех парах с соответствующим звуковым сопровождением. В кроватку и не сажаю никогда, как-то незачем, стул - только для еды... Так и ползает за мной. Или в ходунках несется, сшибая все на своем пути :)
А че ж нельзя-то? У нас с утра гр 240, и вечером столько же... Вот несколько дней, как заменила сись на полдник на банан с творогом (всего гр 200), так ужин через 2 часа получается - каши только гр 150 может с'есть. Но это и неудивительно :)
А смеси по возрасту 240 на банке написано. А кашу на смеси делаешь?
Олик, у меня она может посидеть в кроватке...сидит, играет, утром например когда проснется, может долго играть сама
но вот щас если с рук посадить туда-рев!
я пытаюсь обнять ее, поцеловать, а она руки тянет, за одежду хватает...
за собой ползать не разрешаю, только по комнате, в коридор выползает, а там шкаф зеркальный ее любимый, там двери катающиеся, боюсь я что пальчики переедет!
седня после долгого неиграния в чикко столик, дорвалась до него, стучала по пианино, нажимала все кнопочки..ребенок растет....:love:
Оль, а кашу можно на смеси делать, ели она молочная?
Светик_Семицветик@
Ольк, 180 развожу, то как и того не съедала. че выливать-то...а сегдня бабах и сожралЬ
делаю на смеси. тока кладу немного, для запаха), наверное буду теперь побольше класть,чтоб посытнее была кашка.
уром хуже ест, а вечером на ура! съедает 200гр чашку и еще б съела, но мне бадяжить лень. Тем более знаю,что через 3 часа смесь и сись на ночь
kuzechka
почему мне моя медсестра говорит что с творогом подождем??? ввела яйцо
Knopo4ka
29.08.2011, 00:15
Молодцы!
мой на кубик говорит МУ...там есть кнопка-корова, которая мычит...на нее показывает и говорит МУ...
и когда слышит соседского тузика - пытается говорить ГАВ...мы ему втирали - типа там собачка, тузик, гав-гав...и когда по телеку собаку видит - тоже че-то типа ГАВ пытается мяукнуть...
а вот МАМА - все еще матерное че-то...:065:
kuzechka
29.08.2011, 00:16
тогда качни:) я свою качнула б,если б далась:( и от тити сразу бы отучала....(это я про себя, не советы,просто так,мысли вслух:))
Молодцы!
у меня МЯУ:))))
калякания продолжаются, это надо записать, такие разговоры идут:))))
а у меня руки отваливаются качать уже!!!и матрас на кровати жалко:)) он от моих качаний Ксю офигевает:))
kuzechka
29.08.2011, 00:16
фрикадельки покупала...мне самой не понравились. и Митя плевался. суховаты они....
в бульоне попробуй
говядина по моему на бульоне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.