PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

nevestaSPB
13.06.2011, 01:13
валя лапик и мы в люльке
но мы спим на улице
да и сейчас у мамы гостим - тут анриал в пег перего арии кататься
а другой у нас нет...........
поэтому пока в люльке

kuzechka
Дариночку с 10 летием!!!! растите умненкими, красивенькими!!!

kuzechka
ты ее до года что ли собиралась возить? :))
мамка садюга :)) еще и привязывает..хорошо юю тебя не видела :))
ребенку на мир смотреть хочется!!!

Светуль. пересаживайтесь! жарко ж ей! да и обзор лучше

Knopo4ka
13.06.2011, 01:14
Кноп, относись к ней проще.она ж мама..ну у каждого свои тараканы в голове..я раньше тоже бесилась ..а потом подумала, что было бы, если б этого человека вдруг не стало..мне как то страшно маму потерять..
да она властная, никогда в жизни не извинилась, даже когда конкретно накосячила, папку постоянно пилит..но она моя мама .. она заботилась обо мне и любила меня так же как я сейчас Женечку .. возможно я не оправдала ее надежд и она представляла меня другим человеком..но она все равно я ее люблю.. и думаю, лучше бы я промолчала - тогда бы не поссорились .. и мириться я иду первой..

www.vkontakte.ru/video1994707_151651302

ну не могу я все время молчать...папа вот молчит все время - так она ваще распустилась...не следит за тем что говорит. а говорит оч обидные вещи. задевает за самое больное и ковыряет...
я так надеялась что сегодня мы просто тихо уедем и конфликт замнется...так нет же - с самого утра стала опять ко мне цепляться...и довела что я все-таки ответила...

kuzechka
13.06.2011, 01:14
девы! сообщаю, в карусели по 99 р много много разных книг у касс, музыкальные (с кнопочками), яркие картинки, крупные такие, как раз для наших малышей. я взяла с уточкой, книжка крякает:))

линн
13.06.2011, 01:16
Геля а ты сейчас где живешь ?
может я тоже закажу и через тя заберу браслетики от комариков? испытателей 11, соседний дом.

nevestaSPB
13.06.2011, 01:21
девы,пьем фаги третий день был сегодня
лицо в корке как и было
покака регулярного нет
это нормально ваще?

Лапуськa
13.06.2011, 01:26
ну не могу я все время молчать...папа вот молчит все время - так она ваще распустилась...не следит за тем что говорит. а говорит оч обидные вещи. задевает за самое больное и ковыряет...
я так надеялась что сегодня мы просто тихо уедем и конфликт замнется...так нет же - с самого утра стала опять ко мне цепляться...и довела что я все-таки ответила...

так молчать не надо..надо такие вещи присекать .. просто зла на нее не держи..
а если она любит поковырять .. спроси-она еще больше поссориться хочет или с какой целью она завела этот разговор, чего добиться хочет?. коучинг - простыми вопросами подводишь человека к нужным выводам

Лапуськa
13.06.2011, 01:35
валя лапик и мы в люльке
но мы спим на улице
да и сейчас у мамы гостим - тут анриал в пег перего арии кататься
а другой у нас нет...........
поэтому пока в люльке

ну ты ее хоть не привязываешь ? :))

Лапуськa
13.06.2011, 01:37
лицо в корке как и было
покака регулярного нет
это нормально ваще?

Аль, нам элидел здорово помогает..но он дорогой..может в финке дешевле..сделан в германии ..может там есть

nevestaSPB
13.06.2011, 01:38
лапик, нет не привязываю
попробую кому нить заказать
валя подпись суперррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Кысь Мурысь
13.06.2011, 10:21
а моя мамзель в люльке спать отказывается!!!!! выпрыгивает из нее!!!!!!!!!!!!!!!!!! че, прогулку ставить? чтоб сидя укатывать?
а ты че до сих пор не поменяла? В полулежа укачивай.
я тоже не поняла про меняться
прости пупочек... лезем в твою непростую ситуаицю и жизнь.......
не хочешь не отвечай.
но я мало что поняла

так ссыль про ТС я видела
но не поняла про меняться
имеется вииду операция?

я похоже въехала....
Жень...будет операция прям???? неужели все так серьезно?
не только, но и терапия. Уже вот начал. Работает щас на 2х работах, чтоб и нас обеспечить и себе на лекарства было.
Мы друг друга любим очень, но вот так вот... И ребенка он очень любит... Но и жить так ему тоже уже тяжко...
Жене сил в этой непростой ситуации. я тоже не все поняла, но поняла, что вс это ужасно сложно... особенно когда чувства есть...

Дарину с юбилеем!

спасибо, девочки. Все собираюсь маме своей рассказать, да не знаю как.... боюсь, ей нельзя волноваться вообще, иначе :001:

Кысь Мурысь
13.06.2011, 10:29
свет так в том то и дело
что у нас в нашем маленьком городе батюшка:001:
на джипе ездит\
и вообще как будто и не батюшка он
я уже крошке оле капитошке рассказывала - что он мне со школы отбил желание в церковь ходить

просто понимаешь тут никого нет, кто б мог быть крестной
и крестным
маман говорит - что можно любого позвать. типа это не так важно
да и ценник у нас на крещение знаешь какой? 5 000 р.
у нас тоже батюшка оч крутой и машины меняет как перчатки. ценник 800 рэ где-то или 1000.
Я уже давно верю только душой и сердцем, а вот церкви и проч. для меня уже нечто приземленное, людьми созданное. Да и крстины сейчас как дань. ИМХО
Никого не хотела обидеть.
про панамки на мандко. Я Яне взяла М размер. можете на фотке в группе глянуть - где все малыши общи альбом - там Яна сидит в панамке. ну большевата, да, зато на все лето точно хватит. хотя если С на немного меньше, то лучше С наверное
про заказ. если кто-то хочет что-то, что уже другой поместил в альбом, делайте такую же фотку плз дублирующую, а в комментах лучше не писать, что мол я тоже такое хочу. а то я потом не увижу и получится нехорошо))
а вот я такие панамки Роме меряла - ему оч велики. ОГ в 6 мес была 42.
Мелкий сидит и себя в зеркало нацеловывает:010::010::010: нарцисс млин
мой тоже так пару раз делал:)
лицо в корке как и было
покака регулярного нет
это нормально ваще?
у нас регулярного тоже нет. Вот думаю ,когда ввели прикорм 1 - скока должен какать ребь?

Вчера вот у бабушки уделал всю пеленку красивыми какашками, а сегодня утром понос снова, как яблочный сок:)

Knopo4ka
13.06.2011, 11:09
так молчать не надо..надо такие вещи присекать .. просто зла на нее не держи..
а если она любит поковырять .. спроси-она еще больше поссориться хочет или с какой целью она завела этот разговор, чего добиться хочет?. коучинг - простыми вопросами подводишь человека к нужным выводам

пыталась и так...все равно сремся в итоге. эт просто человек такой. ей похоже не интересно жить в мире и спокойствии.
зла не держу. просто не понимаю.

линн
13.06.2011, 11:55
крайне несогласна!!!!! я полгода выбирала:))а ввобще, выбор крестных - ответственное дело....
5000 р.:010:
напиши....блин...куда ж написать....в москву, главному батюшке чтоли.....что это за самоуправство?
650 р. общие крестины и до 2500 индивид....

В нашей Коломяжской церкви крестины стоят 1200. Написано, что пожертвование.:046:
Так оригинально, пожертвовал по таксе, получил крестик, не пожертвовал- пошел на фиг.

линн
13.06.2011, 11:57
атата Светик!:015:

девы...пью регидрон...поели суши блин:010:

Что, суши лезут на свободу?

Валюшок
13.06.2011, 11:59
у нас тоже батюшка оч крутой и машины меняет как перчатки. ценник 800 рэ где-то или 1000.
Я уже давно верю только душой и сердцем, а вот церкви и проч. для меня уже нечто приземленное, людьми созданное. Да и крстины сейчас как дань. ИМХО
Никого не хотела обидеть.

"Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" Мф.16,18 С днем Пятидесятницы, кстати.
"Душой и сердцем" оно удобно - ни правил, ни заповедей, ни постов, ни Писания.
Иуда очень любил считать чужие деньги. И находясь в кругу Христа и Апостолов воровал.
Писание очень интересно: там и о Церкви, найдется и о том, что люди бывают разные. Жаль, только, что те кто верят "душой" его не читают.
Никого не хотела обидеть:flower:

линн
13.06.2011, 11:59
лицо в корке как и было
покака регулярного нет
это нормально ваще?

Нормально.
Ты хотела, что бы моментально прошло?
недели 2 нужно. А то и больше.

линн
13.06.2011, 12:03
Пупочек, я в ауте.
Я в глубоком ауте.
Я желаю тебе поскорее освободиться и обрести счастье.

nevestaSPB
13.06.2011, 12:06
Нормально.
Ты хотела, что бы моментально прошло?
недели 2 нужно. А то и больше.

просто мамашенька писала что они пропили курс и кожа очистилась и покаки регулрными стали\\

я вот думаю. может мы неправильно пьем?
нам громова назначила по 7 мл 3 раза в день
а в инструкции для почти 7 месячных написано - по 10 мл 3 раза в день

линн
13.06.2011, 12:14
просто мамашенька писала что они пропили курс и кожа очистилась и покаки регулрными стали\\

я вот думаю. может мы неправильно пьем?
нам громова назначила по 7 мл 3 раза в день
а в инструкции для почти 7 месячных написано - по 10 мл 3 раза в день

нам тоже по 7 мл назначала.
я давала по 7.
если доктор вменяемый, то я инструкции даже не читаю.
курс, кстати, не меньше 2-х недель.
А быстрота действия зависит от многих факторов, от индивидуального ответа организма, от степени бакинфекции, от самих фагов, на сколько быстро они могут размножаться.

nevestaSPB
13.06.2011, 12:39
нам тоже по 7 мл назначала.
я давала по 7.
если доктор вменяемый, то я инструкции даже не читаю.
курс, кстати, не меньше 2-х недель.
А быстрота действия зависит от многих факторов, от индивидуального ответа организма, от степени бакинфекции, от самих фагов, на сколько быстро они могут размножаться.

у нас курс 10 дней
не 2 недели
:)

kuzechka
13.06.2011, 13:02
приветик всем

регидрончик то помог

пересекает пол за 5 секунд...не успеваю ее оттаскивать на коврик

Masyandra
13.06.2011, 13:36
испытателей 11, соседний дом.

соседи :099:
Линн ты у Кнопы заказываешь браслетики? а как ты их планируешь забирать?

Кнопочка а ты уже заказала браслетики?

nevestaSPB
13.06.2011, 13:51
а у меня зуб мудрости ползет.........................
ужас как болит вся челюсть(((((((((((((((((((((((((((((

vikusj1703
13.06.2011, 13:52
девочки всем привет!!!!

каквы тут???вот вижу новый топик ,,,,,,, прикольно!!!!

может у кого так было______::????????
начала прикорм 1.5нед. назад.....она у меня худеть стала на ГВ и пришлось вводить..... кабачок начала кушать с удовольствием,кашу безмолочную тоже,яблочко тушила-мало но ела....и вот уже 2 дня ,как мы вообще отказываемся есть ......зажимает губки и всё тут! начинаю пихаь-плачет..... что делать то??????? сиську конечно сосет ,но молоко уже прозрачненькое такое,видать поэтому мы и худеем,что молоко не жирное какое то стало....
как быть то?????? поделитесь у кого так ????

Кысь Мурысь
13.06.2011, 13:54
Пупочек, я в ауте.
Я в глубоком ауте.
Я желаю тебе поскорее освободиться и обрести счастье.
я счастлива, у меня есть сынок от любимого человека :love:

сочувствую..
у меня уже 3 вылезло, а ждала и просила выползти тот зуб, что до сих пор сидит и даже не подумывает показаться наружу:))

Nasstya
13.06.2011, 14:06
Вик vikusj1703, зубы скорее всего лезут. У нас так было.

Может кто знает, как теперь в контакте скрыть список всех своих друзей? Дает только 15 человек скрыть.

nevestaSPB
13.06.2011, 14:08
я счастлива, у меня есть сынок от любимого человека :love:

сочувствую..
у меня уже 3 вылезло, а ждала и просила выползти тот зуб, что до сих пор сидит и даже не подумывает показаться наружу:))

так они у меня все 4 уже ползли. дико все болело на 5 курсе универа
а тут ползти заново решил всего один зуб:015:

nevestaSPB
13.06.2011, 14:08
настя, неа, не знаю
я контактом не болею

а у нас дубак - 8 градусов всего ((((((((((((((((
на улицу не охота идти

vikusj1703
13.06.2011, 14:15
Вик vikusj1703, зубы скорее всего лезут. У нас так было.

Может кто знает, как теперь в контакте скрыть список всех своих друзей? Дает только 15 человек скрыть.

блин может и зубы,но десна совершенно спокойные......

линн
13.06.2011, 14:53

не знаю еще.

линн
13.06.2011, 14:56

Теперь будешь наимудрейшей.

Knopo4ka
13.06.2011, 16:40

Линн, Валюшок - вам браслетики взяла.
если что - есть еще 3 шт (взяла на всяк случай)...

Валюшок
13.06.2011, 17:04

Спасибо большое:flower:

Валюшок
13.06.2011, 17:09
девочки всем привет!!!!

начала прикорм 1.5нед. назад.....она у меня худеть стала на ГВ и пришлось вводить..... кабачок начала кушать с удовольствием,кашу безмолочную тоже,яблочко тушила-мало но ела....и вот уже 2 дня ,как мы вообще отказываемся есть ......зажимает губки и всё тут! начинаю пихаь-плачет..... что делать то??????? сиську конечно сосет ,но молоко уже прозрачненькое такое,видать поэтому мы и худеем,что молоко не жирное какое то стало....

У меня со старшей так постоянно было, на ГВ не набирала,а прикормы есть не хотела. Я ничего так и не придумала, кроме как отвлечения ребенка и быстрого напихивания в рот еды:))
Но я вот думаю может так и задумано, что она такая малоежка. Она вырасла такая модель стройная. На чисто физическое здоровье пожаловаться не может.

Валюшок
13.06.2011, 17:18
У меня сынулька сегодня проспал 8 часов подряд.Без кормежек :support::support::support:
Я так долго не спала наверно с 8 мес. Б.

Иришка Щ
13.06.2011, 18:46
Девочки, приветик!!
Ух, добралась до вас наконец!
ну и неделька у нас была:010::010::010::010:
а в субботу ехали их Кронштадта к себе в Коммунар с заездом в сторону Ладоги на пикник (с работы мужа ребята организовали)... если бы я знала, что таааак далеко-не поехала бы...
но все прошло хорошо-правда сынуля отказывается спать вне дома и своей кроватки((((
Димка был первый раз в своей жизни в лесу! и комары нас не кусали! поели шашлыков и немножко отдохнули....

а нам сегодня уже семерочка!)))))))

nevestaSPB
13.06.2011, 18:49
с семерочкой иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть Димочка одумается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и спит в кроватке и коляске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими на радость маме и папе!

Иришка Щ
13.06.2011, 18:52
почитала вас- чего-то все детки плоховато спят и страсти всякие кипят!!

Анютка-невеста! дай Бог, чтобы у вас с Катюшей все хорошо было! у таких красивых девочек не может быть по-другому!

Пупочек! а конечно в шоке:010::010::010::010: но очень хорошо, что ты так все принимаешь... дай Бог и тебе счастья, и твоему мальчишке!:flower::flower::flower::flower::flower:

девочки всем привет!!!!

у нас так было! я не знала, что делать: и есть отказывался-просто истерикон, и грудь не брал... зубы не вылезли до сих пор (это было 2,5недели назад). животик стал от прикормов очень болеть-а до этого он его вообще не беспокоил. не знаю, что это было, но мне консультант сказала, что если ребенок плачет и не хочет есть прикорм, то:
1. насильно давать нельзя ни в коем случае!
2. значит у ребенка данный вид прикорма не переваривается ЖКТ (т.е. еще не созрел до новой пищи).
не знаю насколько все верно, но мы:
1. 3 дня ели только молочко и стала давать бифиформ-беби, чтобы животик успокоить
2. по-тихоньку стала давать опять кабачок и рисовую кашку. иногда яблочко. опять с микродоз.
сейчас больше 80граммов кашки и 80граммов овощей не съедает-плакать начинает. думаю, что значит ему достаточно. а так как стали опять больше молочка кушать, то оно стало опять появляться, а то тоже практически исчезло:001::001::001:

Иришка Щ
13.06.2011, 18:54
с семерочкой иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть Димочка одумается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и спит в кроватке и коляске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими на радость маме и папе!

Спасибо, Анечка! думаю, что мой ребенок как белый человек-хочет спать дома и в своей кровати!
а в люльке мы не спим с 4,5 месяцев! так что вы молодцы еще, что до сих пор в ней катаетесь. мне было так жалко расставаться со своей любимой Инглезиной:(:(:(

Лапуськa
13.06.2011, 19:10
лапик, нет не привязываю
попробую кому нить заказать
валя подпись суперррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

спасибо ;)

Лапуськa
13.06.2011, 19:15
У меня сынулька сегодня проспал 8 часов подряд.Без кормежек :support::support::support:
Я так долго не спала наверно с 8 мес. Б.

ух ты ее:)) мне кажется я о таком еще долго мечтать буду :))

NayOn
13.06.2011, 19:33
Диму с Иришкой с сеерочкой :flower::flower::flower:

Дарину с десятилетием :flower::flower::flower:

Катюшку со вторым зубиком. :flower::flower::flower:

у нас тоже второй прорезался.

всем кому надо - @@@@@@@@@@@@

Женечка - всего самого лучшего всей вашей семье. все будет хорошо у вас всех - я уверена.

Лапуськa
13.06.2011, 19:44
а мы едим в город..тут такая пробища :(
с мужем попутно переругалась :( ребенок ноет - в кресле сидеть не хочет :(

OLK
13.06.2011, 20:06
Всем приветище!
Сегодня первый раз поленилась тащиться на вторую прогулку. Потеряла Каролинкину шапочку - в наличии только панамки. Замоналась ее искать так, что силов на гульбища не осталось :))

Оль, ОЛК, ты у нас спец по нервохелям и прочим успокоителям
то ты знаешь про когитум?
старшей моей сказали попить....
Я про него только слышала. На сколько я понимаю, это типа глицина. Т.е. результат непредсказуем. И для деток до 7 лет не назначается... А я только гомеопатию даю, которой 100% не навредишь...
ага, в ней!!!! еще и руки заматываю, иначе выкарабкивается...просто тупо садится и все....
надо,наверное, менять!:)) я одна чтоль с люлькой? ))
И я с люлькой :)И ребенок в ней спеленутый. Ибо мне надо, чтобы дите выспалось и заснуло быстренько, а не переворачивалось на пузо и вопило благим матом. Прогулку вытащу к следующему теплу. Может, и в ней пеленать буду.

Кать, так их же на Комендантском можно заказать - это же рядом с тобой.
а мы едим в город..тут такая пробища :(
с мужем попутно переругалась :( ребенок ноет - в кресле сидеть не хочет :(
В эти праздники всегда дурка на дорогах. Мы как-то из Зелека в Сестрик вместо 20 минут 3 часа ехали.

крошка-капитошка
13.06.2011, 20:08
Присоединяюсь к поздравлениям именинников. Девочки, Вас читаю в основном с телефона, писать некогда. Я ещё вчера умудрилась так ногу ударить о загрождение от машин, что мизинец распух жутко и болит, сейчас муж придёт, поеду в травму

крошка-капитошка
13.06.2011, 20:10
Света, я когитум старшему давала, у нас сильная задержка речи, очень в этом плане помог, просто супер, но нас он ни капельки не успокаивал, он наоборот очень сильно стимулировал, мы до сих пор не можем сон дневной наладить, у меня сын от него просто вообще по потолку бегал

Иришка Щ
13.06.2011, 20:15
Покажемся по случаю!

Юльяна-мама
13.06.2011, 20:30
Добрый вечер!!!! Мы снова дома:))
На даче уйма комаров и мошки. На улицу лучше не соваться:001: А еще похолодало... мы решили в город съехать.
Собрали сыну стульчик ЧП. Девы, это космический корабль:)) Явно не для маленьких кухонь. Но сыне нравится, ест в нем с удовольствием. Пока...

Юльяна-мама
13.06.2011, 20:36
Ира, какой малыш озорной:)

А у меня чёт молока прибавилось.... прям такие приливы... почти как в первые месяцы

joker
13.06.2011, 20:49
Привет всем!
Таня-Джокер, если у малыша будет в сентябре ножка 12 см, то а осень -зиму обувь брать 13 или 14 см по стельке?
Не знаю ,Жень,я впрок не покупаю...если нужно будет тебе здесь купить-пиши,я куплю-тебе перешлю;)

лап, так хочется шоколадку и пирожок с капустой!

Оль, ОЛК, ты у нас спец по нервохелям и прочим успокоителям
то ты знаешь про когитум?
старшей моей сказали попить....
По Когитуму я спец:019: Вообще речевикам обычно назначают,сосудики расширяет,у нас прорыв после него был.ИМХО,неплохой препарат

Юля,а можно я заберу??Все три-сколько они??

Покажемся по случаю!

Иришка,какой Димочка хорошенький:love:

Добрый вечер!!!! Мы снова дома:))
На даче уйма комаров и мошки. На улицу лучше не соваться:001: А еще похолодало... мы решили в город съехать.
Собрали сыну стульчик ЧП. Девы, это космический корабль:)) Явно не для маленьких кухонь. Но сыне нравится, ест в нем с удовольствием. Пока...
Я вот тоже смотрю на свой и думаю продам после года и возьму Антилоп какой-нибудь:008: Места занимает:001:

joker
13.06.2011, 20:50
А мы вчера в Мегу ездили-купила себе наконец-то нормальный лифак с костями-опупела от кормительных уже))
А молока тоже приливает,Юль,гормоны блин...

OLK
13.06.2011, 20:50
Покажемся по случаю!
Ух, какой позитивный парень, приятно посмотреть.

А стульчик мы вчерась точно такой же купили :)

Knopo4ka
13.06.2011, 20:57
Юля,а можно я заберу??Все три-сколько они??

ок. они по 100р.

Юльяна-мама
13.06.2011, 20:58
Привет всем!
Я вот тоже смотрю на свой и думаю продам после года и возьму Антилоп какой-нибудь:008: Места занимает:001:
Антилоп у нас на даче, позавчера купили. Чудная вещь:019: И всего ничего стоит вместе со столешницей.

А мы вчера в Мегу ездили-купила себе наконец-то нормальный лифак с костями-опупела от кормительных уже))

Поздравляю с лифаком:flower:
Гормоны.... а колбасит меня не по-деццки тоже от них? Прям натуральный ПМС... в кубе:005:

Юльяна-мама
13.06.2011, 20:59

А стульчик мы вчерась точно такой же купили :)

И мы:)) Точнее, нам бабушка с дедом подарили.

Валюшок
Покажемся по случаю!

прелесть:love:

Knopo4ka

везет вам с Юлей (с молоком)...а у меня ваще капли :( сына уже есть не хочет совсем...

joker
13.06.2011, 21:00
Так...отлично,а вы поздно ложитесь??Я бы тогда завтра вечерком прокатилась или в среду.Как раз в след выхи на дачу-опробуем...

Knopo4ka
13.06.2011, 21:03
Так...отлично,а вы поздно ложитесь??Я бы тогда завтра вечерком прокатилась или в среду.Как раз в след выхи на дачу-опробуем...

до 22 точно не спим. а там как получится.

joker
13.06.2011, 21:03
Антилоп у нас на даче, позавчера купили. Чудная вещь:019: И всего ничего стоит вместе со столешницей.

Поздравляю с лифаком:flower:
Гормоны.... а колбасит меня не по-деццки тоже от них? Прям натуральный ПМС... в кубе:005:
Ага,туфеля еще ухватила-последний распродажный размер и мой:019: И ведь не собиралась покупать,но забежала увидела и не смогла-ну когда еще я так себя побалую:love:
Я тоже сначала для дачи возьму,потом посмотрим...
Не знаю насчет колбасит,моему завтра уже 8:010: А молока много...причем боюсь раскормить детеныша-он хочет и с ложки есть,еще и сисью закусить.
везет вам с Юлей (с молоком)...а у меня ваще капли :( сына уже есть не хочет совсем...
Юль,ты сделала все,что смогла,ты кормила-другая бы забила на СВ,а вы продержались почти 7 мес.Ты-молодец!!

joker
13.06.2011, 21:05
до 22 точно не спим. а там как получится.
тогда в среду:008:

Knopo4ka
13.06.2011, 21:06
тогда в среду:008:

ага. в личку адрес кину

joker
13.06.2011, 21:08
ок)))жду.

Славина
13.06.2011, 21:17
Привет, антилоповладельцы:)))
Мы на даче пожили немножко и сбежали :( Дубак, блин!

Иришка Щ
13.06.2011, 21:36
Диму с Иришкой с сеерочкой :flower::flower::flower:

прелесть:love:

Иришка,какой Димочка хорошенький:love:

:

Ира, какой малыш озорной:)

Спасибо, нам очень приятно!:flower::flower::flower::flower::flower:

Иришка Щ
13.06.2011, 21:37
Оля! чего-то вы поздно стульчик купили!!! а в чем кормились раньше?

Юля! у меня тоже иногда приливы такие бывают...но чаще, наоборот, кажется, что молока мало....

Славина
13.06.2011, 21:41
Ты про кого про стульчик? Мы уже давно в антилопе, до этого в автокресле ели:) Как перестал валится с опорой, так и пересели.

Юльяна-мама
13.06.2011, 21:52
А мы в трости кормились:)) Прям жалко теперь на улицу ее выводить: и стульчик, и коляска, и кровать:))

Светик_Семицветик@
13.06.2011, 22:02
Привет, Девы.
были мы у остеопта. сказала так: у Лизки проблема в голове слева. Что там, где соединяется виосчная и затылочные кости - у нас какая ты дырка больше чем надА и там блуждающией нерв...что типа у кого он вылазит слева - то Желудок и кишечник страдает, а у кого такая беда справа - то печень......не знаю я....что раздражен сильно пояяснично-кресцовый отдел (ну это я заметила у нее, не дает вапще к ногам и жопе прикасаться)......
что типа обычно все эти проблемы лечать в мес-два.....а так. реально до 8ми, она надеется, что мы не опоздали....

Иришка Щ
13.06.2011, 22:03
Ты про кого про стульчик? Мы уже давно в антилопе, до этого в автокресле ели:) Как перестал валится с опорой, так и пересели.

Хи! я Олю, которая OLK спрашивала-она пишет, что такой же стульчик как у нас купила))):flower::flower:

А мы в трости кормились:)) Прям жалко теперь на улицу ее выводить: и стульчик, и коляска, и кровать:))

ничего себе! я даже не додумалась бы)))

Светик_Семицветик@
13.06.2011, 22:04
Иришка!!! ДИМОЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!

Света, я когитум старшему давала, у нас сильная задержка речи, очень в этом плане помог, просто супер, но нас он ни капельки не успокаивал, он наоборот очень сильно стимулировал, мы до сих пор не можем сон дневной наладить, у меня сын от него просто вообще по потолку бегал

упс....тогда нам нельзя это...мы ж вапще тогда.....блин...купила, блин...а он-то недешёвый...

По Когитуму я спец Вообще речевикам обычно назначают,сосудики расширяет,у нас прорыв после него был.ИМХО,неплохой препарат

\нам для успокоенияж. с речью - и так словесный понос....

Иришка Щ
13.06.2011, 22:05
Привет, Девы.
были мы у остеопта. сказала так: у Лизки проблема в голове слева. Что там, где соединяется виосчная и затылочные кости - у нас какая ты дырка больше чем надА и там блуждающией нерв...что типа у кого он вылазит слева - то Желудок и кишечник страдает, а у кого такая беда справа - то печень......не знаю я....что раздражен сильно пояяснично-кресцовый отдел (ну это я заметила у нее, не дает вапще к ногам и жопе прикасаться)......
что типа обычно все эти проблемы лечать в мес-два.....а так. реально до 8ми, она надеется, что мы не опоздали....

ну что ж такое! каждый со своей колокольни.... ну может Дай бог поможет она вам...а кому вы ходили?

Светик_Семицветик@
Хи! я Олю, которая OLK спрашивала-она пишет, что такой же стульчик как у нас купила))):flower::flower:

ничего себе! я даже не додумалась бы)))
я так5 старшую вырастила) у меня сменный сидячий блок стоял на столе, ее я там и кормила и поила))) потом тока чико полли купила. а в капелле дома спать укатывала)

Иришка Щ

.

Спасибо!:flower::flower::flower:

Светик_Семицветик@
ну что ж такое! каждый со своей колокольни.... ну может Дай бог поможет она вам...а кому вы ходили?
и не говори...
я уже шучу, что если бы мы к окулисту пошли - тож бы че-нить про Ж нашу придумал)

Иришка Щ
13.06.2011, 22:06
я так5 старшую вырастила) у меня сменный сидячий блок стоял на столе, ее я там и кормила и поила))) потом тока чико полли купила. а в капелле дома спать укатывала)

Надо же! экономия, однако!))

Иришка Щ
13.06.2011, 22:07
и не говори...
я уже шучу, что если бы мы к окулисту пошли - тож бы че-нить про Ж нашу придумал)

:010::010::010::046::046::046:
не ходите к окулисту...хватит вам диагнозов ужо...

OLK
13.06.2011, 22:41
Оля! чего-то вы поздно стульчик купили!!! а в чем кормились раньше?

Так мы ж прикормы только в 6,5 мес начали. Ну и детка ленивая, несидячая, поэтому я со стулом и не торопилась. А кормила - а автокресле. Очень удобненько - ребенку головой не повертеть, не поерзать :) Подружка у меня так долго сыночка овощами, которые он хреново ел, в автокресле потчивала - чтоб деться ему было некуда :) Один минус - низковато :))

kuzechka
13.06.2011, 23:03
мы домааааа:091:

девы! браслетики у меня!
есть 1 фиолет, 1 зелен, и 3 розовых, так что приезжайте, кому какие цвета пишите в личку!

мй тел 8 911 253 48 82

joker
13.06.2011, 23:07
Привет, Девы.
у кого были?
у нас крестец тоже.начали мы с 5 мес его...
насчет головы не знаю-тут можно все,что угодно приплести,ибо "предмет тёмный,изучению не подлежит"

kuzechka
13.06.2011, 23:07
пипец ккой то...мой мега спокойный ребенок стал просто ужаааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вредная, плачет все время, от обиды, прсто так, когда хочет есть, когда спать, когда проснулась, когда на животе...я рехнусь...я не привыкла что она такая...может эдас подавать??? это просто како то кашмар...по кровати скачет мама дорогая! тока успеваю от одного края к другому бегать
а еще вздрагивает во сне...ест мало но наедается...я себе как кашмар вижу-когд пропадет молоко а есть надо будет как то...как она будет есть, если сосать не умеет?????????????????просто как страшный сон себе представляю...

kuzechka
13.06.2011, 23:09

упс....тогда нам нельзя это...мы ж вапще тогда.....блин...купила, блин...а он-то недешёвый...

у нас тоже:010:мама мама мама:008:постоянно:)) дочь изменилась за 2 дня...

kuzechka
13.06.2011, 23:09
ИРИША С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС!!

линн
13.06.2011, 23:10
а мы едим в татамии. иногда в коляске, но редко, руками машет, как мельница, все пачкает, а коляску стирать каждый раз я не готова.
Нам, кстати, велено начинать мсяо и формировать завтрак, обед, полдник и ужин.
Но ночью все равно лопает аж 2 раза.

joker
13.06.2011, 23:11

Как и все препараты для головы-может оказать действие наоборот-возбуждающее,пробуй,может подойдет.

у нас тоже:010:мама мама мама:008:постоянно:)) дочь изменилась за 2 дня...
Это Света про Настю написала:008:

kuzechka
13.06.2011, 23:13
а мы едим в татамии. иногда в коляске, но редко, руками машет, как мельница, все пачкает, а коляску стирать каждый раз я не готова.

не ну ващееее
а мы 8-9 ложек и усе...и так плюемся...когда мы есть станем нормальн??????едим кабак и капусту цветн уже месяца 2!!!!дев, может творожок начать давать? ну должно же чтото ей нравится??? или я никогда не слезу хотя бы с однго кормления:010:

линн
13.06.2011, 23:14
пипец ккой то...мой мега спокойный ребенок стал просто ужаааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вредная, плачет все время, от обиды, прсто так, когда хочет есть, когда спать, когда проснулась, когда на животе...я рехнусь...я не привыкла что она такая...может эдас подавать??? это просто како то кашмар...по кровати скачет мама дорогая! тока успеваю от одного края к другому бегать
а еще вздрагивает во сне...ест мало но наедается...я себе как кашмар вижу-когд пропадет молоко а есть надо будет как то...как она будет есть, если сосать не умеет?????????????????просто как страшный сон себе представляю...

Кузя, она просто резко повзрослела:))
Это всегда происходит неожиданно, появляется что-то новенькое, привыкай.

kuzechka
аааа:_))Тань, сорри тогда:))) я никакашка...сумки тока разобрала...завтра утром свекров припрется, потом массажик у нас. не знаю как Ксю отреагирует теперь на массаж...

kuzechka
Кузя, она просто резко повзрослела:))
Это всегда происходит неожиданно, появляется что-то новенькое, привыкай.

Гель...2 дня...так быстро...я не успеваю за ней....

kuzechka
13.06.2011, 23:16
Гель , эдас не стоит? может ей полегче будет, а то подпрыгивания во сне меня бесспокоят...ппа нас не видел неделю, седня увидел как дочь скачет по всей кровати-чуть не упал:)))а вечером когда Ксю орала, сказал-мдяяяя, седня мне по ходу спать не дадут:)))))))))))))

линн
13.06.2011, 23:17
не ну ващееее
а мы 8-9 ложек и усе...и так плюемся...когда мы есть станем нормальн??????едим кабак и капусту цветн уже месяца 2!!!!дев, может творожок начать давать? ну должно же чтото ей нравится??? или я никогда не слезу хотя бы с однго кормления:010:

Я пошла по пути наименьшего сопротивления. Из овощей картошка ( покупаю молодую), кабачок и горошек зеленый ( банки)+ ложечку мяса ( велено фрутоняню), солю немного ( хотя низзя) и запивать все это водой или чаем, под рекламу, или игрухой трясу перед носом, ложку еды, глоток чая и усе.

линн
13.06.2011, 23:22
Гель...2 дня...так быстро...я не успеваю за ней....

это всегда происходит неожиданно, ребенок вдруг просыпается с новым ощущением знания.
сейчас это вопль, когда на животе лежит, а потом вдруг она тебе скажет года в 2, что эти сапоги не хочет одевать, а хочет вот те. И хочет не штаны на лямках, а модные джинсы.
Я свою помнится уговаривала, она хотела зимои туфли с джинсами одеть.

Nadine1982
13.06.2011, 23:24

Хе-хе-хе. Мы ночью можем раза 4 просыпаться на покушать:((( но нам тоже велели вводить мясо. Вдруг поможет, а то я уже не могу каждые два часа вставать:015:

Светик_Семицветик@
13.06.2011, 23:25
у кого были?
у нас крестец тоже.начали мы с 5 мес его...
насчет головы не знаю-тут можно все,что угодно приплести,ибо "предмет тёмный,изучению не подлежит"
Коскелайнен Ирина Константиновна
http://www.enro.ru/enromember.php?id=121
мне ще хвалили Ласовецкую
но у к этой ходили мои во дворе ребята....3 сеанса и паренька поправили.
но насче-та сегодня полечили, а памперс се равно не дает одеть и гонами дубасует...

линн
13.06.2011, 23:26
Гель , эдас не стоит? может ей полегче будет, а то подпрыгивания во сне меня бесспокоят...ппа нас не видел неделю, седня увидел как дочь скачет по всей кровати-чуть не упал:)))а вечером когда Ксю орала, сказал-мдяяяя, седня мне по ходу спать не дадут:)))))))))))))

На фига?
У нее остро присутствует неврология?
Просто переполняется эмоциями за день, днем спит мало, под вечер батарейка перегружается.
У нас тоже не идеал, нытье, сам играть не хочт, игрушки нафиг не нужны, я ничем не пичкаю, хочет бумажку со стола-пжалста, хочет ложкой играть- бери, хочет комп ломать- на тебе старую клавиатуру. И все довольны. Человек должен учиться.

Светик_Семицветик@
13.06.2011, 23:26
Надюшка, приветик!!!!
мне теюе надо молокоотсос обратно как-то отдать) 1 раз тогда сцедилась и усе....
не могу я с ними, руками мне проще....
да и смесь стали вводить:008:

Валюшок
13.06.2011, 23:27
не ну ващееее

Я старшую кормила творожками, ещё печенки туда детские толкла. Это было ед-ное, что она нормально ела.
Я сыну полные порции не пихаю.Проблем с весом нет, так что нЭрвничать. С утра веллинг пьет, днем овощей гр 100+мясо. На полдник какуюнить сладкую пюрешку(типа морковь+яблоко) тож гр.50-80. Вечером кашку, совсем мало. Сегодня вместо каши пуддинг хорошо поел. Ещё даю нестлевские стаканчики творог+фрукты, из ниблера фрукты хорошо выедает. В-общем как-то всего понемножку вроде, но за день что-то набегает. На рахит и малый вес не жалуемся. И ладно:)

Светик_Семицветик@
13.06.2011, 23:28
Гель, кабак ты покупаешь в банке?