Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
не,нам еще далеко до этого,но остеопат сказал не торопить его-вес и спинка слабая.У меня Вика в 10.5 пошла,думаю.что Костька не раньше 11 пойдет.
Всем привет! А вот мы ненадолго! Это мы вчера вечером с мужем после работы решили на озеро съездить коркинское, по кольцу-то недалеко совсем, но, бл..., там пробка таааааакая была...приехали, один раз искупались и назад - спать)))
Лена, фигура:love::010:
и детки зайки!
Юльяна-мама
29.07.2011, 13:28
Ой,Юльк,мужа хочет купить-я отбрыкиваюсь пока,дома почти не покупаем хлеб в охотку только,а так пока не сожрешь весь,что испек,не успокоишься:001:
Таня, не вздумайте:046: Это зло похуже памперсов:) Маман сейчас поставила французский с луком печься... думаю, папа с мужем его за ужином приговорят... все 1000г:001:
А у вас дети! Если им понравится, то будешь печь по 3 раза на день... :005:
Про фигуру умолчу....
А я взвизгнула и проорала Б Л ЯЯЯЯЯЯ
Дите проснулось. глянуло на меня, достало из угла кроватки соску, заткнулось ею и укоризненно вздохнув уснуло....
:046::046::046:
Худеющим... я тут хорошее упражнение вспомнила. Я делаю с Арсениным мячом, он см 35-40 в диаметре. Ноги на ширине плеч, руки с мячом вверх и медленно наклоняете корпус в стороны. Главное, чтоб нижняя часть тела стояла прямо и ровно, не двигать бедрами и корпус строго прямо, не заваливаясь при наклонах вперед или назад. Отлично тонизирует боковые мышцы и частично косые живота. Можно взять вместо мяча бутыль с водой, утяжелитель будет. И лучше поначалу перед зеркалом делать, чтоб технику выполнения оттренировать.
мы сегодня ночь на воде, тк смесь низзя. Совершенно норм перенесли. А как я то выспалась!
Юльяна-мама
29.07.2011, 13:30
Красотули! Все трое:)
Таня, не вздумайте:046: Это зло похуже памперсов:) Маман сейчас поставила французский с луком печься... думаю, папа с мужем его за ужином приговорят... все 1000г:001:
А у вас дети! Если им понравится, то будешь печь по 3 раза на день... :005:
Про фигуру умолчу....
:046::046::046:
Худеющим... я тут хорошее упражнение вспомнила. Я делаю с Арсениным мячом, он см 35-40 в диаметре. Ноги на ширине плеч, руки с мячом вверх и медленно наклоняете корпус в стороны. Главное, чтоб нижняя часть тела стояла прямо и ровно, не двигать бедрами и корпус строго прямо, не заваливаясь при наклонах вперед или назад. Отлично тонизирует боковые мышцы и частично косые живота. Можно взять вместо мяча бутыль с водой, утяжелитель будет. И лучше поначалу перед зеркалом делать, чтоб технику выполнения оттренировать.
И не говори-я сопротивляюсь,не хочу растить зад.Лучше мультю куплю еще.Или посудомойку,или новый холодильник:008:
Привет, я опять шпаклюю, конца и края не видно.
Заодно худею, втиснулась в очередные штаны. Кто хочет похудеть, велкам ту май эпартмент.
Ночью кааак бабахнуло, сигналки во дворе завыли, собаки все отзвались. Проснулась только я.
Побудка была с утреца в 8 утра, Машке приспичило в туалет, а там кошка пысала, Машка как завизжит, кошка как побежит, опрокинула свой лоток, хорошо, что не обоссалась, а мы все с кроватей скатились и ломанулись на Машкин визг.
Annuttka
29.07.2011, 14:31
девочки, добрый день
ну и ночка была,я думала умру....как у меня болела голова, вся пульсировала и на части просто рвалась:001::001::001: аж вырвало от боли
еще как назло никаких обезбаливающих вообще...нашла у бабушки сосудорасширяющее, выпила наобум , и часам к 6 утра кое-как уснула... проснулась- все равно ноет(((( девочки, кто страдает головой- как вы вчера???
наконец-то похолодало, так хорошо..... ребенок позавтракал прилично!!
теперь 6...
было смешно - 2 нижних (единички) и верхняя левая двойка. бандитский вид.
а скоро будет все красивенько. щас лезут (уже проклюнулись) - верхние единички и двойка.
как у Мити интересно зубья лезут!! слава богу, что проклюнулись! у Ланки тока 4 единички, вот лезут двойки верхние уже второй месяц, оч. беспокойная из-за них, скорее бы вылезли.... но уже белеют, надеюсь на днях вылезут:091::091::091:
У нас покапало 2 мин и усе. Шуму было гораздо больше :(
И ты преувеличиваешь. При 57/170 вполне можно позволить себе бутеры :)
Оль,да ну смысл мне преувеличивать... тут соотношение веса -роста видимо не главное.... у меня попец и бедра оч. проблемное место, и ноги.... а вот живот ( ттт) в норму как-то сам пришел, кубиков как раньше нету, конечно, но вроде нормальный,складок нет...
попу и бедра качать надо, но что-то не сил ни времени нету(((( и семья бы помогла хоть, булки печенюшки бы покупать перестали....
Ань, нашла тока из америки на 1500 р.
заказ у них 30 июля
..
понятно... еххх, сейчас денюшки лишней нету, жаль...
Всем привет! А вот мы ненадолго! Это мы вчера вечером с мужем после работы решили на озеро съездить коркинское, по кольцу-то недалеко совсем, но, бл..., там пробка таааааакая была...приехали, один раз искупались и назад - спать)))
аааа, и это мама двоих детей!!!!!!!!!! Леночка- какая же ты девочка:love::love::love: как сестренка, а не мама))
Андрей- вообще!!!!!!!!!! такой взрослый, и стоит и ходит!!!!:flower::flower::flower::flower:молодчаги !
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 15:23
и вапще...съела кабачка 180 гр, хапрсоила в истерике титю, слопала там гр 100.....и потом через час опять вцепилась за грудки меня....еще пожрала...
че делать с ней????? наверное, стока есть - плохо?
он же водянистый вот если бы мяса столько или каши
блин, на ребенка снова ночной хохутун напал... наварачивает круги в кроватке и ржет как конь:091::091::091:вот где ее сон??? почти 12...........
:)
Митюшка остужался-освежался???))))) моя в ванночке сегодня в саду плекалась минут 40, хотя Милаша большой нелюбитель воды, но тут видимо поняла, что освежает)))
Кать, да Ланка так же ест... через день, сегодня вот вообще весь день не ест((( меня это кормление изводит, прыгаешь перед ней как клоун.... все измажет, а в рот ноль попадания.......:091::091::091:
вот вот мы также меня не хватает вечером уже жду когда наш папа приедет и покормит, но и его не всегда хватает тогда докармливаю я.еще обязательно сую в руки что-нибудь просто так не даст в себя впихнуть ни грамулечки.и каждый раз все разное:) вот где ей взять столько игрух?!
[QUOTE=Светик_Семицветик@;64655164]Я б такую жарень сама творог бы делала. Две пачки детского кефира, на водяной бане - получается творожок, туда бананчик и ням-ням ваще!
мне поподробнее как сделать?:008: пожалуйста:flower:
Ого,смотрю и Муркин Андрюша уже ходит:010: во всяком случае стоит...
Да,Ань,от такого проснуться врагу не пожелаешь.
Ириш,мы в 20.30 примерно уходим на ночь.Стал днем стабильно спать 2 раза,не 3 уже.Выдерживает по 4 часа гулек.
Мы пока нет,да и весим мы ого-го,наверно к году поковыляем.
мы даже не сидим сами, вот ползаем дааа шустренько
и спим мы также, эх еще неделю назад 2 раза по 2 часа не жизнь а сказка.а теперь 2 раза по 40 минут разница офигенная.
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 15:25
:001: стыд и позор мне! так и не научилась пользоваться плюсами и вообще я лох:046:
Иришка Щ
29.07.2011, 16:00
Лена! ты красоточка)))и детки чудесные))
Ого,смотрю и Муркин Андрюша уже ходит:010: во всяком случае стоит...
Мы пока нет,да и весим мы ого-го,наверно к году поковыляем.
Да,Ань,от такого проснуться врагу не пожелаешь.
Ириш,мы в 20.30 примерно уходим на ночь.Стал днем стабильно спать 2 раза,не 3 уже.Выдерживает по 4 часа гулек.
Мы тоже уже стоим везде и ножками топаем, если подмышками держать))
мы тоже так обычно уходим спать-с 20.30 до 21.00 где-то. подъем то в шесть, то в семь.
Танюша, и мой уже третий день как два раз спит и по 4часа тусит)))мне как-то непривычно даже, все спать его уложить хочется.ГЫ!
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 16:01
думаешь после сока?
наверное, даже больше, что бабуля подкармливает втихаря:)
ну а потом, как каждый ребенок - попробовав что-то вкснее, от чегго-то может отказаться. Может, Катя из того числа
вот старшая моя...пока сладкое не давала ела все...как съела свою первую шоколадень - все, выбор блюд не такой
а может я ерунду говорю:))
Knopo4ka
29.07.2011, 16:04
Спасибо!
Это первые неклюжие шажки, он два шага делает и падает)))
Стоит - да, подолгу, не падает, если устаёт - садится аккуратно, первые шажки сделаны, думаю, скоро уже побежим)))
какой молодец!
мой пока только за руки. с опорой не хочет ходить - ему проще кого-нить поймать и сходить куда надо за ручки. ну или на четвереньках.
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 16:06
мне поподробнее как сделать?:008: пожалуйста:flower:
.
дак все просто:)
пару коробочек детского кефирчика, выливаю в терелку-миску, на воляную баню или подогреваю просто....чтоб не кипело. по минутам уже не помню. Как увидишь, что творождок всплыл - в ситечко. :)Но получается не сухой, туда бананчика половинку вилочкой разминаешь и деть моя старшая за обе щеки трескала
nevestaSPB
29.07.2011, 16:10
свет, она фрукты не ест....
Лена! ты красоточка)))и детки чудесные))
Мы тоже уже стоим везде и ножками топаем, если подмышками держать))
мы тоже так обычно уходим спать-с 20.30 до 21.00 где-то. подъем то в шесть, то в семь.
Танюша, и мой уже третий день как два раз спит и по 4часа тусит)))мне как-то непривычно даже, все спать его уложить хочется.ГЫ!
Гы-гы,наивная гондурасская девушка:046:
Вот и мне не привычно,что он в 6-7 встает.хочу как раньше в 9:0072:
Зато режим нарисовался наконец-то к 10 месяцами,спит по часам,хоть можно планировать-прогнозировать.
дак все просто:)
пару коробочек детского кефирчика, выливаю в терелку-миску, на воляную баню или подогреваю просто....чтоб не кипело. по минутам уже не помню. Как увидишь, что творождок всплыл - в ситечко. :)Но получается не сухой, туда бананчика половинку вилочкой разминаешь и деть моя старшая за обе щеки трескала
мой сказал Бееее на этот рецепт,пока отложили творог на осень наверно
Девы, мы сутки без смеси. Сутл нормализуется. Как теперь смесь обратно вводить и когда (безлактозную)
Девы, мы сутки без смеси. Сутл нормализуется. Как теперь смесь обратно вводить и когда (безлактозную)
а как переносит?Ну подожди пока,пусть там укрепится все,я лежали когда со своей в больнице малышей таких со смеси не снимали вообще:008: все пили свою обычную повседневную,при выписке рекомендовали безлактозную недели на две что ли-не помню точно.
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 16:24
:))
ну, моя ела, Лихка не знаю - будет ли
а вапще, в гербере есть творожно-фруктовые йогурты вкусные
а как переносит?Ну подожди пока,пусть там укрепится все,я лежали когда со своей в больнице малышей таких со смеси не снимали вообще:008: все пили свою обычную повседневную,при выписке рекомендовали безлактозную недели на две что ли-не помню точно.
отсутсвие смеси переносит? нормально. Целую ночь на водичке) Еще чаек детский попивает. Уже каки колбасками пошли.Просто у него явно как смесь убрала, стул укрепился. Я вот думаю сколько его выдерживать(долго тоже не есть хорошо) и как вводить безлактозную
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 16:27
нам как супер-пупер раздраженный кишченик воодила езлактозую так
1 день) 15 гр в одно кормление
2 день) 30 гр в одно кормоение
3 день) 2 раза по 30
4 день) 2 раза по 60
5 день) 2 раза пл 90 и так далее
но это у на сГВ было, вам-то как-то быстрее надо
а вот если подумать, то детки, которые без прикорма....у них смесь едмнственная еда...их же не снимут со смеси
Knopo4ka
29.07.2011, 16:30
я свой творог пока не пробовала. а тему и агушу есть не стал. пробовала йогурт дать - тож не понравился. и как вводить молочные продукты если ему ниче не нра?!?!
Knopo4ka
29.07.2011, 16:31
:))
ну, моя ела, Лихка не знаю - будет ли
а вапще, в гербере есть творожно-фруктовые йогурты вкусные
вот герберовский - мой ест. только там мне кажется от творога одно название.
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 16:33
вот герберовский - мой ест. только там мне кажется от творога одно название.
это точо
вот моя настя творог до сих пор не ест, молоко не пьет. тока кефир и молочную кашу
нам как супер-пупер раздраженный кишченик воодила езлактозую так
1 день) 15 гр в одно кормление
2 день) 30 гр в одно кормоение
3 день) 2 раза по 30
4 день) 2 раза по 60
5 день) 2 раза пл 90 и так далее
но это у на сГВ было, вам-то как-то быстрее надо
а вот если подумать, то детки, которые без прикорма....у них смесь едмнственная еда...их же не снимут со смеси
но у нас то не единственная. я вообще некоторые режими питания смотрю, там смесь по 400-500мл в день в нашем возрасте, а то и 300мл. остальное еда-вода-сок-чай
Может завтра с утреца ему на 60 сделать. потом отследить в течении дня и увеличивать.
Или 60 многовато?
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 16:47
но у нас то не единственная. я вообще некоторые режими питания смотрю, там смесь по 400-500мл в день в нашем возрасте, а то и 300мл. остальное еда-вода-сок-чай
ну раз можеет без смеси - воодли помаленьку
вапще, на безлактозной наоборот крепит. с нам-то посном и то закрепло
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 16:55
Может завтра с утреца ему на 60 сделать. потом отследить в течении дня и увеличивать.
Или 60 многовато?
ябы с утра дала 30...целый день бы сомтрла
если все ок, то на ночь еще дала б 30, а послезатрва уже 60
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 16:59
свет, она фрукты не ест....
моя тоже рожицу так кривит, как будто лимон пихнули в рот.причем на все фрукты.помнится только яблоко-клубника пошло на ура так к концу кормления блеванула, ну блин не понос так судорога:))
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 17:06
сегодня мы были у гастрика на Дундича.короче результаты все нормальные особенно кровь, кака стала нормальной и лактозной недостаточности нет.блевать почти перестала( без всяких лекарств:004: ).гастрик ничего вменяемого по поводу нашего низкого веса не сказала, хотя доктор наук или кто то там.попали сначала платно, потом она нас по договоренности принимала.я вот дуамаю так ей подарить наверное надо че? :009:как думаете? повторный прием в сентябре сказала уже записываться.
если будет опять обильно блевать то госпитализация-типа что то с желудком врожденное, ибо больше ничего сделать не может.уж кровь только 30 проб взяли что только можно по какам проверили-ну нет никаких отклонений.а все равно 300гр. за 1,5 месяца ну что за бухенвальдик!!! ноженьки тоненькие тельце худое живота от родясь не было:001: и вообще на девочку мало смахивает все окружающие думают что мальчик у меня:010:
теперь пойдем к неврологу
сегодня мы были у гастрика на Дундича.короче результаты все нормальные особенно кровь, кака стала нормальной и лактозной недостаточности нет.блевать почти перестала( без всяких лекарств:004: ).гастрик ничего вменяемого по поводу нашего низкого веса не сказала, хотя доктор наук или кто то там.попали сначала платно, потом она нас по договоренности принимала.я вот дуамаю так ей подарить наверное надо че? :009:как думаете? повторный прием в сентябре сказала уже записываться.
если будет опять обильно блевать то госпитализация-типа что то с желудком врожденное, ибо больше ничего сделать не может.уж кровь только 30 проб взяли что только можно по какам проверили-ну нет никаких отклонений.а все равно 300гр. за 1,5 месяца ну что за бухенвальдик!!! ноженьки тоненькие тельце худое живота от родясь не было:001: и вообще на девочку мало смахивает все окружающие думают что мальчик у меня:010:
Ой, малышечка...... Я-то думала, что мы худыши, но мы уже почти 8 кг.
А вы-то совсем малюточки - @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!:flower:
Моя тоже блюет периодически. Причем нормально все съест - а потом - бяяяя.....
Кашу, овощи с мясом..... Блин блинский..... В целом нормально себя чувствует. Но еда периодически выходит.
Может такое быть от лезущих зубов?
Светик, спасибо! Наверно, так и сделаю! Может он у меня хоть прикормы начнет норм кушать. А то все смесь и смесь...как новорожденный какой-то
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 17:45
Светик, спасибо! Наверно, так и сделаю! Может он у меня хоть прикормы начнет норм кушать. А то все смесь и смесь...как новорожденный какой-то
да незачто!:) лишь бы вы погправились!!!! а то сама знаю не по наслышке как это когда каждый покак дитя в холодный пот бросает:001:
да незачто!:) лишь бы вы погправились!!!! а то сама знаю не по наслышке как это когда каждый покак дитя в холодный пот бросает:001:
Ой, и не говори смотреть как из ребза вода вытекает по 7 раз на дню....все внутри переворачивается. Он у меня похудел бедненький...Но ему к лицу. Я его таки перекармливала наверное...
Мне еще хочется подолше тут задержаться. Не ихочу в Питере торчать. Асфальом и болотом дышать. Тут так хорошо. Хоть и жарко, но не душно. Дето весь день на улице. Воздух морской и степной...
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 17:57
Ой, и не говори смотреть как из ребза вода вытекает по 7 раз на дню....все внутри переворачивается. Он у меня похудел бедненький...Но ему к лицу. Я его таки перекармливала наверное...
Мне еще хочется подолше тут задержаться. Не ихочу в Питере торчать. Асфальом и болотом дышать. Тут так хорошо. Хоть и жарко, но не душно. Дето весь день на улице. Воздух морской и степной...
мы когда в последний раз у гастрика лечились - тоже текло:001: я на пеленку сажала, а из нее вода, снимаешь с пеленки, а под ней птяно.....
у нее глаза один раз закрылись. когда она просто лежала.....:001: я думала, что я поседею....
похудел - ясный перец. на воде, плю вода ушла. ща нагонит быстро!
да, в питере тут вешалка...ночью писец ваще
мы когда в последний раз у гастрика лечились - тоже текло:001: я на пеленку сажала, а из нее вода, снимаешь с пеленки, а под ней птяно.....
у нее глаза один раз закрылись. когда она просто лежала.....:001: я думала, что я поседею....
похудел - ясный перец. на воде, плю вода ушла. ща нагонит быстро!
да, в питере тут вешалка...ночью писец ваще
дык и я об этом. Не хочу в город обратно. Если залечимся, то я до 17-го бы тут поторчала. Потом уже надо ехать Стасе манту делать к школе :(
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 18:05
дык и я об этом. Не хочу в город обратно. Если залечимся, то я до 17-го бы тут поторчала. Потом уже надо ехать Стасе манту делать к школе :(
дак антибы принимаете? вылечитесь, конечно! Олежка еще молодца, стойко перенес!
дак антибы принимаете? вылечитесь, конечно! Олежка еще молодца, стойко перенес!
да, принимаем. И свечи вифероновые купили. и крион и бифидумбактерин и смекту, вобщем все
Стася такой хреню в принципе не болела, тем более на юге. Хотя я смотрю большинство деток именно на море и болеет.
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 18:15
да, принимаем. И свечи вифероновые купили. и крион и бифидумбактерин и смекту, вобщем все
Стася такой хреню в принципе не болела, тем более на юге. Хотя я смотрю большинство деток именно на море и болеет.
я поэтому и не поехала в этом году, для нас это катастрофа была б....
а для кишечки как раз время подходящее, конец июля-август! настбка моя так в 2 года в деревне на украине.....сранье по 15 раз....
я поэтому и не поехала в этом году, для нас это катастрофа была б....
а для кишечки как раз время подходящее, конец июля-август! настбка моя так в 2 года в деревне на украине.....сранье по 15 раз....
да но это как правило дети активно купающееся и всеядные. А мы банки и купание у мамы на руках.
Вы в сентябре можете поехать. Жара спадет, зараза отойдет. Бархатный сезон. И что немаловажно, цены значительно ниже:073: Мы уже не может, Стасе в школу
Валя, попрfвляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо за комплименты, девочки!
Да, Андрюшка, ттт, быстро учится всё делать, но так у него пример перед глазами постоянно - старшая сестрёнка)))Полька-то у меня в год только пошла, хотя я не считаю, что это поздно, а он вот уже пытается)))
А мы уже несколько дней едим только на ночь и потом в 7 утра, а всё это время СПИМ В СВОЕЙ КРОВАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!
Скажите, девочки, плиз (в прошлом году мне кто-то из вас говорил, но я ест-но забыла): когда чернику с сахаром перетереть нужно, сколько сахара нада????
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 19:13
Ой, малышечка...... Я-то думала, что мы худыши, но мы уже почти 8 кг.
А вы-то совсем малюточки - @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!:flower:
Моя тоже блюет периодически. Причем нормально все съест - а потом - бяяяя.....
Кашу, овощи с мясом..... Блин блинский..... В целом нормально себя чувствует. Но еда периодически выходит.
Может такое быть от лезущих зубов?
навряд ли...вот понос запросто:) может просто не все детки могут "жевать" более густую пищу по сравнению с молоком:009: короче я то же жду когда закончитаься, потому что вроде заболеваний никаких не выявили
А мы уже несколько дней едим только на ночь и потом в 7 утра, а всё это время СПИМ В СВОЕЙ КРОВАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это счастье:017: я тоже так хочу, но меня дергают раз 5 за ночь
Как вариант-может у вас как и у нас тут нескольких такая ферментная недостаточность?Проходит она как раз мес к 9 примерно
И еще ,ты пособие получаешь на карточку??Если нет-оформляй:ded: Имеете право-вес маленький у детки.
Держись там,я думаю пойдет на поправку по-тихонечку @@@@@@@@@@@@@@@
Да, Андрюшка, ттт, быстро учится всё делать, но так у него пример перед глазами постоянно - старшая сестрёнка)))Полька-то у меня в год только пошла, хотя я не считаю, что это поздно, а он вот уже пытается)))
Здорово,я не кормлю ночью,пытаюсь отучить,но просыпается пару раз,перебирается к нам,попить просит,в 6 утра едим и на ночь также.
А что вы на ночь едите??Ты поплотнее кормишь??Думаю опять вермишельку с мяском дать и смеськи на засыпание чутка-не много это?Учитывая,что в 6 мы едим йогурт 100 грамм стаканчик и 100 грамм яблоко-банан или черника.
А мы завтра на дачу с ночевкой:080:
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 19:37
Как вариант-может у вас как и у нас тут нескольких такая ферментная недостаточность?Проходит она как раз мес к 9 примерно
И еще ,ты пособие получаешь на карточку??Если нет-оформляй:ded: Имеете право-вес маленький у детки.
скажи пожалуйста как оформить? у кого справки брать? я ничего не получаю и у меня регистрации нет и карту детскую не получила именно поэтому, хотя справка лежит.
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 19:39
я думаю её бы выявили-нам столько всяких проб брали.и на я/г -все отрицательное.ведь ест ребенок и сиську дергает каждые 3 часа-вот не прибавляет только.срет зараза по 3 раза:046::046::046:
Олик_счастливая мама
29.07.2011, 20:29
Всем приветики!
А мы два дня провели на даче у подруги- просто супер!
Зато сегодня и погода и жизнь не радуют... У Макса в ночи поднялась температура. Встала за лекарствами- нет света- отключили из-за грозы..Темпа высокая- горит прям..обтирала, фонариком светила в ящик с лекарствами..вставила вибуркол- как слону дробина. Дала четвертинку парацетамола. Ну..как-то тоже не особо помогло. Грешу н зубы т.к. больше симптомов нет..разве что выкакал 2 свечки..Целый день вой, как только делаю шаг в сторону- пописать 2 раза сбегала рысью..жалко так его- глаза несчастные...жду подмогу - мужа и маму..а они как-то не особо спешат..
nevestaSPB
29.07.2011, 21:16
ДЕВЫ, ХЕЛП. НОУТ ЗАВИС. ЭКРАН ЧЕРНЫЙ. ДАЛЬШЕ НЕ ИДЁТ ЗАГРУЗКА. ЧТО ДЕЛАТЬ,А.? Перезагружаю, появляется надпись тошиба. И всё. Черный экран.
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 21:22
у меня так было когда перегревался :008:
nevestaSPB
29.07.2011, 21:26
екатерина матвеевна, если нет то нет пособия. Обязательно нужна рега в спб одному из родителей и ребю в спб.
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 21:32
а детская карта является пособием,да? а то я :009:
nevestaSPB
29.07.2011, 21:44
а что делать? Въккючить на ночь.?
Да. На детскую карту перечисляют пособия, в т ч то,о котором таня тебе написала.
Я сама в такой же ситуации. Нет регистрации в спб,нет пособия.
Здорово,я не кормлю ночью,пытаюсь отучить,но просыпается пару раз,перебирается к нам,попить просит,в 6 утра едим и на ночь также.
А что вы на ночь едите??Ты поплотнее кормишь??Думаю опять вермишельку с мяском дать и смеськи на засыпание чутка-не много это?Учитывая,что в 6 мы едим йогурт 100 грамм стаканчик и 100 грамм яблоко-банан или черника.
А мы завтра на дачу с ночевкой:080:
Мы ужинаем так - паровая котлетка с овощами (со свежими типа салат огурец-помидор-редиска-лук мелко-мелко) в 6-7, творожок часов в 8-9, а непосредственно перед сном титька (или смесь, если титьки нет, но последнюю неделю только титька была)
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 22:07
ну попробуй дать отдохнуть ему.отрыла справку....18 штук...буду теребить папашку нашего
Всем приветики!
Зато сегодня и погода и жизнь не радуют... У Макса в ночи поднялась температура. Встала за лекарствами- нет света- отключили из-за грозы..Темпа высокая- горит прям..обтирала, фонариком светила в ящик с лекарствами..вставила вибуркол- как слону дробина. Дала четвертинку парацетамола. Ну..как-то тоже не особо помогло. Грешу н зубы т.к. больше симптомов нет..разве что выкакал 2 свечки..Целый день вой, как только делаю шаг в сторону- пописать 2 раза сбегала рысью..жалко так его- глаза несчастные...жду подмогу - мужа и маму..а они как-то не особо спешат..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
nevestaSPB
29.07.2011, 22:19
тереби.
Нам некого.
И обидно терять 19 штук единовременное и 13 штук ежемесячное за предыдущие полвода. Обидно дарить
Иришка Щ
29.07.2011, 22:44
Гы-гы,наивная гондурасская девушка:046:
Вот и мне не привычно,что он в 6-7 встает.хочу как раньше в 9:0072:
Зато режим нарисовался наконец-то к 10 месяцами,спит по часам,хоть можно планировать-прогнозировать.
во-во!!хочется побольше свободного времен-а его все меньше)))
везееееееет!а мы по шесть раз просыпаемся:010::010::010::010:
Поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!
Скажите, девочки, плиз (в прошлом году мне кто-то из вас говорил, но я ест-но забыла): когда чернику с сахаром перетереть нужно, сколько сахара нада????
1 к 1
Всем приветики!
ой,держитесь...бедный малыш:flower::flower::flower::flower::flower:
ДЕВЫ, ХЕЛП. НОУТ ЗАВИС. ЭКРАН ЧЕРНЫЙ. ДАЛЬШЕ НЕ ИДЁТ ЗАГРУЗКА. ЧТО ДЕЛАТЬ,А.? Перезагружаю, появляется надпись тошиба. И всё. Черный экран.
а курсор мигает?какое сообщение точно пишет?может винды сломаться или жесткй диск тогось:(:(:(
тереби.
Нам некого.
И обидно терять 19 штук единовременное и 13 штук ежемесячное за предыдущие полвода. Обидно дарить
а чё э о за ежемесячное 13 штук? я про такое никогда не слышала даже...
Иришка Щ
29.07.2011, 22:57
я так понимаю-по уходу за ребенком до 1.5 лет. у меня 13800-максимальное
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 23:01
Всем приветики!
жалко дите :( у нас 1 раз поднималась темпа= так моя доча меня неузнавала, сиську не брала просыпалась каждый час со страшным воплем.приходилось будить.свечку ставила нурофен.помогло.
Annuttka
29.07.2011, 23:04
Всем приветики!
ой Олечка, поправляйтесь!!! Максимочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, это Анюта скорее всего имеет ввиду ежемесячное что 2200,в сумме за последние полгода как раз 13 с чем-то...
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 23:05
чего то все разболелись на природе.вот расскажу недавно на неделе- оставила дите в манеже, сняла проссанные трусы пошла за чистыми.отлучилась на минутку , чтобы потом кормить.прихожу я со штанами, а там мама дорогая все по кругу в говне и моя его мнет обеими руками и в рот сует:046:.папаше после такого зрелища стало плохо.она говорит у нас что дебилка.я дите мыть и кормить :004:вот так вот
kuzechka
29.07.2011, 23:05
девы
мы в городе
свет отрубили
а у нас все завязано на него, и туалет, и вода
кароче дома будем
отрубите мне руки
я седня так свою шлепнула сильно.................не дает одевать памперс....уползает, орет...выгибается....че делать не знаю...на спине ваще не хочет и секунды полежать, вредничает
щас сижу, переживаю, зараза такая мать ее....
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 23:06
моя такая же.не дает одевать и все.я ей в руки игрухи даю.попробуй отвлечь.и когда капаю в глазки по 6 раз на дню.
Иришка Щ
29.07.2011, 23:08
ой Олечка, поправляйтесь!!! Максимочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, это Анюта скорее всего имеет ввиду ежемесячное что 2200,в сумме за последние полгода как раз 13 с чем-то...
:016::016::016:
девы
мы в городе
свет отрубили
кароче дома будем
отрубите мне руки
я седня так свою шлепнула сильно.................не дает одевать памперс....уползает, орет...выгибается....че делать не знаю...на спине ваще не хочет и секунды полежать, вредничает
я научилась сажать его на колен себе и так памперс надевать))) а теперь пользуем трусики )))гораздо удобнее
kuzechka
29.07.2011, 23:13
девочки, добрый день
ну и ночка была,я думала умру....как у меня болела голова, вся пульсировала и на части просто рвалась:001::001::001: аж вырвало от боли
еще как назло никаких обезбаливающих вообще...нашла у бабушки сосудорасширяющее, выпила наобум , и часам к 6 утра кое-как уснула... проснулась- все равно ноет(((( девочки, кто страдает головой- как вы вчера???
наконец-то похолодало, так хорошо..... ребенок позавтракал прилично!!
как у Мити интересно зубья лезут!! слава богу, что проклюнулись! у Ланки тока 4 единички, вот лезут двойки верхние уже второй месяц, оч. беспокойная из-за них, скорее бы вылезли.... но уже белеют, надеюсь на днях вылезут:091::091::091:
Оль,да ну смысл мне преувеличивать... тут соотношение веса -роста видимо не главное.... у меня попец и бедра оч. проблемное место, и ноги.... а вот живот ( ттт) в норму как-то сам пришел, кубиков как раньше нету, конечно, но вроде нормальный,складок нет...
попу и бедра качать надо, но что-то не сил ни времени нету(((( и семья бы помогла хоть, булки печенюшки бы покупать перестали....
понятно... еххх, сейчас денюшки лишней нету, жаль...
аааа, и это мама двоих детей!!!!!!!!!! Леночка- какая же ты девочка:love::love::love: как сестренка, а не мама))
Андрей- вообще!!!!!!!!!! такой взрослый, и стоит и ходит!!!!:flower::flower::flower::flower:молодчаги !
у меня наконуне обычно рвет башню...
kuzechka
29.07.2011, 23:14
а мы стали по кроватке передвигаться по тихоньку:091::091::091:
ходим за ручки тоже, а что, нельзя?
kuzechka
29.07.2011, 23:15
купила седня готовую кашу фрутоняня, чтобы только разогреть
завтра буду ставить эксперимент:fifa:
девыыыы. ну что с агрессией то моей делааать!!!!!!!!!!!!!!!!:010:я жеж убьюсь!!!
kuzechka
29.07.2011, 23:16
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-26125058_266255175%2Ffeed1_99953467_1311959720
хачу такого пупсааа!!!
Иришка Щ
29.07.2011, 23:16
:073::073::073:валерьянохель??:073::073::073:
kuzechka
29.07.2011, 23:17
девы, кто у Эли фотографа в друзьях, зайдите в ее группу, там такие фотки деток вылодила, прееелесть!!!!
ну это ты имеешь ввиду тебе работодатель платит, а не пособие?
аааа, а то я тоже только о сумме пособия около 2 тысяч слышала...
а мы стали по кроватке передвигаться по тихоньку:091::091::091:
ходим за ручки тоже, а что, нельзя?
почему нельзя?
купила седня готовую кашу фрутоняня, чтобы только разогреть
завтра буду ставить эксперимент:fifa:
девыыыы. ну что с агрессией то моей делааать!!!!!!!!!!!!!!!!:010:я жеж убьюсь!!!
агрессия - от усталости
в моём случае (я так чувствую, что устала так, что никакого отпуска не хватит, да и опять же отпуск с двумя детьми - это тот ещё отдых:065:) не срываться на детей помогает то, что я считаю, что своими срывами я порчу им психику...ну ваще, меня когда-то впечатлила фраза, что когда мама - человек, с которым у маленького ребёнка связано чувство безопастности и вообще всяческого удовольствия - начинает кричать/бить его - у ребёнка рушится мир
агрессия,усталось выливается в ссоры с супругом и еженедельные сборы в ЗАГС разводится
хотя на Польку могу поорать, но ей особо палец в рот не клади, выросла уже
прикол - недавно сказала ей убрать игрухи за собой, она, ес-но, проигнорировала, я убрала сама и сказала, что больше не дам, она - в скандал...потом я ей нос проторголом капала, она дёрнулась, я говорю - не дёргайся, а нос пораню и кровь пойдёт... как-то забыли, я ушла по делам, вечером приехал муж и был с ней часик где-то, потом я прихожу, он с порога - ты чё, сдурела, я тебя родительских прав лишу!:wife:я в шоке - оказывается, мелкая наврала ему "мама меня побила и у меня кровь из носа пошла!"
но
Annuttka
29.07.2011, 23:29
чего то все разболелись на природе.вот расскажу недавно на неделе- оставила дите в манеже, сняла проссанные трусы пошла за чистыми.отлучилась на минутку , чтобы потом кормить.прихожу я со штанами, а там мама дорогая все по кругу в говне и моя его мнет обеими руками и в рот сует:046:.папаше после такого зрелища стало плохо.она говорит у нас что дебилка.я дите мыть и кормить :004:вот так вот
ой-ой....еду не ест, а г.... ну разбойница!!!!!!:001::001::001:
Кать, сижу сейчас читаю про твою красотку... и задумалась, чего это моя крокозябра замолчала, удивилась не уж то уснула в своей кроватке:010:смотрю- а она подвинула к себе рядом стоящий стул....а в нем дырочка небольшая была.. Милана расковыряла дырень, навытаскивала ваты из него, и сидит в тихую давится ватой:010::010::010:хорошо вовремя увидела- вытащила изо рта все..... я поседею, точно......
девы
мы в городе
свет отрубили
кароче дома будем
отрубите мне руки
Юльчик, читаю про Ксюшку, один в один с моей.... я ей только стоя теперь подгуз одеваю... на спине ни секунды лежать не может(((((((
да я вот такая же.... только прикрикну- и отхожу пар выпустить....
:016::016::016:
я научилась сажать его на колен себе и так памперс надевать))) а теперь пользуем трусики )))гораздо удобнее
Ириш, ну это пособие которое для малоимущих, при АД и малом весе... 2 тыс с чем то ежемесячно, если подать сейчас, там должны выплатить разово за полгода и потом каждый месяц будут давать....
nevestaSPB
29.07.2011, 23:30
да,анют ты права, я про ежемесячное 2200,которое либо для малоимущих,либо по показаниям. За 6 мес как раз ок 13 тыщ.
Иришка,хоть бы перегрелся, а не жёсткий диск. После надписи тошиба -черный экран. Нет курсора. ЧТО ЭТО? Меня ведь маман того, съест.
Катя, доча не дура
и не тупая у вас. Ну подумаешь выпачкалась в какашках. Моя тоже было дело хотела, но я вовремя в комнату вошла.
Девы,мне тут подруженция отдала горошики от зубной боли. Мэйд ин германия. Говорит , ее малышам ни калгель ни камистад не помогали, а эти горошинки помогли. Говорит это гомеопатия. Безвредно. Вот думаю пробовать или нет.
nevestaSPB
29.07.2011, 23:41
ой, девы. И я боюсь сорваться. Ибо тоже устала. Морально. Маман вроде рядом,но помощи и поддержки особой нет. Гуляет с катей в лучшем случае раз,ну два в неделю. И всё.
Лена,ну твоя поля даёт!!!
На след неделе надо идти в отдел соц защиты. Говорят,у нас молочная кухня есть. Там кашку типа малютка и умница дают, пюрешки и что то еще.
Тока блин,как доказывать что я живу тока на пособие...и что ребенок воспитывается тока мамой.
Иришка Щ
29.07.2011, 23:42
ну это ты имеешь ввиду тебе работодатель платит, а не пособие?
аааа, а то я тоже только о сумме пособия около 2 тысяч слышала...
а ну да...обшиблась))так вроде оно так и называется пособие по уходу за ребенком
почему нельзя?
агрессия - от усталости
в моём случае (я так чувствую, что устала так, что никакого отпуска не хватит, да и опять же отпуск с двумя детьми - это тот ещё отдых:065:) не срываться на детей помогает то, что я считаю, что своими срывами я порчу им психику...ну ваще, меня когда-то впечатлила фраза, что когда мама - человек, с которым у маленького ребёнка связано чувство безопастности и вообще всяческого удовольствия - начинает кричать/бить его - у ребёнка рушится мир
агрессия,усталось выливается в ссоры с супругом и еженедельные сборы в ЗАГС разводится
прикол - недавно сказала ей убрать игрухи за собой, она, ес-но, проигнорировала, я убрала сама и сказала, что больше не дам, она - в скандал...потом я ей нос проторголом капала, она дёрнулась, я говорю - не дёргайся, а нос пораню и кровь пойдёт... как-то забыли, я ушла по делам, вечером приехал муж и был с ней часик где-то, потом я прихожу, он с порога - ты чё, сдурела, я тебя родительских прав лишу!:wife:я в шоке - оказывается, мелкая наврала ему "мама меня побила и у меня кровь из носа пошла!"
но
во дает:010::010::010::010:
да,анют ты права, я про ежемесячное 2200,которое либо для малоимущих,либо по показаниям. За 6 мес как раз ок 13 тыщ.
Иришка,хоть бы перегрелся, а не жёсткий диск. После надписи тошиба -черный экран. Нет курсора. ЧТО ЭТО? Меня ведь маман того, съест.
Катя, доча не дура
и не тупая у вас. Ну подумаешь выпачкалась в какашках. Моя тоже было дело хотела, но я вовремя в комнату вошла.
Девы,мне тут подруженция отдала горошики от зубной боли. Мэйд ин германия. Говорит , ее малышам ни калгель ни камистад не помогали, а эти горошинки помогли. Говорит это гомеопатия. Безвредно. Вот думаю пробовать или нет.
ну раз ниче нет-может жестяк...дай ему отдохнуть, вытащи провода и вставь обратно...может поможет:008::008::008:
nevestaSPB
29.07.2011, 23:44
бл...
Где тут смайл убицца ап стену...?
kuzechka
30.07.2011, 00:01
девы...я изверг!!!
чистила я ей уши палочкой
и чтото случилось, она заплакала сильно, такое ощущение что пробку протолкнула внутрь...че делать?? покричала, поплакала, покушали, заснула, спит
что теперь делать???? я мать дура!!!!:010::010::010:
идти к ЛОРУ??????
ой, девы. И я боюсь сорваться. Ибо тоже устала. Морально. Маман вроде рядом,но помощи и поддержки особой нет. Гуляет с катей в лучшем случае раз,ну два в неделю. И всё.
Лена,ну твоя поля даёт!!!
На след неделе надо идти в отдел соц защиты. Говорят,у нас молочная кухня есть. Там кашку типа малютка и умница дают, пюрешки и что то еще.
Тока блин,как доказывать что я живу тока на пособие...и что ребенок воспитывается тока мамой.
удачи в собесе!
хз, как доказывать - у нас во дворе две девочки гуляют с ровесниками моей Польки, мужья "как бы есть, но как бы нет", одна своего-таки лишила родительских прав, так ей хоть место в саду дали
я б на твоём месте тоже прав лишала, сейчас - тебе ни пособия не получить, ничего, потом - ни заграницу не вывезти будет, опять же - выйдешь замуж за нормального мужика, захочет он Катюшку удочерить - и тоже проблемы...
а ну да...обшиблась))так вроде оно так и называется пособие по уходу за ребенком
во дает:010::010::010::010:
:
а я не помню, как называется, я просто называю пособием - то, что от собеса (это, знаю, неправильно, но просто привычка)
да, при том ведь на самом деле хорошая, добрая девочка, но вот такие приколы имеют место быть , и ведь мала ещё вроде бы, чтобы так сознательно врать...
пойду я спать
Всем, кто собирается спать - спокойной ночи!
Юля, может, просто больновато надавила куда-нибудь? Но если тебе не спокойно - отвези к лору...
kuzechka
30.07.2011, 00:09
знаешь, может такое быть что пробку протолкнула? я то не разбираюсь
Геееляяя!!! посоветуй а!
kuzechka
30.07.2011, 00:09
http://s009.radikal.ru/i309/1107/68/2e7a8dd48974.jpg
моя улыбашечка
kuzechka
30.07.2011, 00:12
девы, а как малоимущки до какого возраста получаем?
а то я хочу купить песочницу с крышкой, в мае где то
nevestaSPB
30.07.2011, 00:14
ой,лен, да, садик мне актуален очень очень. В мае надо. А записаны мы на 2013год.
Тока мне чего то кажется,что лишить прав не так просто,
а что такое лишение прав для того,кого лишают? Он не имеет права видеться с ребёнком?
kuzechka
30.07.2011, 00:15
моя такая же.не дает одевать и все.я ей в руки игрухи даю.попробуй отвлечь.и когда капаю в глазки по 6 раз на дню.
БЕСПОЛЕЗНО!!! ниче не помогает! все отбрасывает, изворачивается, переворачивается, я психую, ей памперс нереально одеть по другому, потому что у меня руки их Ж растут!
kuzechka
30.07.2011, 00:15
купила памперс трусики для девочек!
будет носить трусики!
на даче вапще без паперса ползали....дома тож буду практиковать
kuzechka
30.07.2011, 00:16
:073::073::073:валерьянохель??:073::073::073:
Ир, гильотину лучше....или как тока хочу шлепнуть, сразу иду и бьюсь ап стену!
kuzechka
30.07.2011, 00:17
почему нельзя?
агрессия - от усталости
но
пошла реветь...:010:
kuzechka
30.07.2011, 00:18
ой-ой....еду не ест, а г.... ну разбойница!!!!!!:001::001::001:
Кать, сижу сейчас читаю про твою красотку... и задумалась, чего это моя крокозябра замолчала, удивилась не уж то уснула в своей кроватке:010:смотрю- а она подвинула к себе рядом стоящий стул....а в нем дырочка небольшая была.. Милана расковыряла дырень, навытаскивала ваты из него, и сидит в тихую давится ватой:010::010::010:хорошо вовремя увидела- вытащила изо рта все..... я поседею, точно......
Юльчик, читаю про Ксюшку, один в один с моей.... я ей только стоя теперь подгуз одеваю... на спине ни секунды лежать не может(((((((
да я вот такая же.... только прикрикну- и отхожу пар выпустить....
Ириш, ну это пособие которое для малоимущих, при АД и малом весе... 2 тыс с чем то ежемесячно, если подать сейчас, там должны выплатить разово за полгода и потом каждый месяц будут давать....
я не успеваю отходить:001:
kuzechka
Катя, доча не дура
вапще продаются в аптеке, только горошки в воде растворить надо
Светик_Семицветик@
@@@@@@@@@@@@@@@
а она обычно проходит к 9ти мес???? то есть нас скоро отпустит?:)
nevestaSPB
30.07.2011, 00:19
что нашего жениха не видно...
Ромик, ау? На всяк случай @@@@@.
девы...я изверг!!!
чистила я ей уши палочкой
и чтото случилось, она заплакала сильно, такое ощущение что пробку протолкнула внутрь...че делать?? покричала, поплакала, покушали, заснула, спит
что теперь делать???? я мать дура!!!!:010::010::010:
идти к ЛОРУ??????
сама выйдет(если правда там пробка была)
nevestaSPB
30.07.2011, 00:21
что за вабще? Как называется?
Эти горохи не надо в воде. Надо 8горошинок.
МаМашенька
30.07.2011, 00:22
девы
мы в городе
свет отрубили
кароче дома будем
отрубите мне руки
Моему тоже памперс не одеть - не хочет на спине лежать - сразу переворачивается и ползет. Поэтому начала пользоваться трусиками. Мне кажется удобнее.
купила памперс трусики для девочек!
будет носить трусики!
на даче вапще без паперса ползали....дома тож буду практиковать
Я тоже сначала купила трусики-памперсы для мальчиков, так как подгузники именно Памперсы носим, но трусы нам не подошли - натирает резинка между ножек. Купила трусики-либеро, нравятся гораздо больше? и нам подошли и удобнее они, резинка на поясе широкая, мягкая
kuzechka
30.07.2011, 00:22
сама выйдет(если правда там пробка была)
Валь, а почему так заорала??? я вроде аккуратненько ввела палочку недалеко!!!! воду хотела вытереть!
как она сама выйдет??я испугалась, начала на слух проверять
идиотка!!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
30.07.2011, 00:23
за час - три раза проснулись и кричали... Ёпа мать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.