Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Девы, привет!
А у меня уже два дня не грузятся фоты в контакт. На даче мобильный инет, чего-то тормозит, видимо... Как загрузить фотку на конкурс? :(
а я ни разу
:008:
и я ни разу в иксах не была, но всегда хотела. все мои подруги были, а мне прям не судьба!
а у некоторых и пару раз :065:
у меня Злата какать стоя уважает. редко сидя, если давно никто не ставил. лежа тыщу лет не было, так что я с трудом представляю, как так рано можно :)
Ну когда эти уроды снизу сделают ремонт??????:wife: Чё, блин, сверлить-то можно с февраля??????
у нас на даче соседи третий год строят баню. причем, она была за год построена и выглядела абсолютно готовой. ну пусть еще год на внутреннее обустройство. но ее продолжают делать. работают каждый день с утра до вечера! что можно так долго делать??? стучат, сверлят, пилят. в общем, спать в коляске на участке Злате затруднительно :(
Девочки , доброе утро ! Всех именинников с датами :flower::flower::flower:
А какие анализы надо сдавать что бы определить наличие или отсутствие стафилококка ?
я вот тоже читаю, у всех стафф. задумалась... мы только в месяц где-то, даже меньше, каки сдавали.
если нет частого стула, корок, аллергия и всякой дряни и деть хорошо какает и прибавляет в весе, то в какашках не копайся!
ааа! ну тогда я успокоилась!
Анэточка
16.06.2011, 16:16
в животе :065: - я беременная корова при этом :065:
Не преувеличивай!
Мне вот интересно - это пузо уже теперь на всю жизнь?:065:
Мне так никто и не ответил, где приобрести круг Грация? Врядли он мне поможет, но хоть для самоуспокоения....
Юльяна-мама
я варила молотую гречу на воде...потом ее в блендер...а потом туда смеси....
пару раз поел, а потом отказался...
я пробовала - после такой каши почему-то оч пить хочется. наверно моему это и не понра.
а вот коробочные каши - идут на ура.
мы смесь ни разу не пробовали, я даже не знаю, какую брать
попробую на молоке...
вариант "никого нет дома" не прокатит?;)
неа, я первым делом это мужу предложила:)
вообще они нормальные ребята, если едут, как сказали, город посмотреть, без проблем. От приготовления завтрака или ужина я не помру.
Лапуськa
Муж завтра едет в командировку:065: Писец... чуЙствую, минимум на неделю. Куда деть его брата с семейством, которые в среду приезжают, ума не приложу:005:
пусть с ребенком идут гулять :073: ты поспишь...вообще их бытом надо загрузить - чтоб долго не задерживались :073:
Лапуськa
16.06.2011, 16:21
Не преувеличивай!
Мне вот интересно - это пузо уже теперь на всю жизнь?:065:
Мне так никто и не ответил, где приобрести круг Грация? Врядли он мне поможет, но хоть для самоуспокоения....
это так...у меня пузо уже с утра...мама говорит, что месяцев на 5 тянет...стараяюсь втягивать..как подумаю - а не покачать ли пресс- сразу резкий упадок сил :065:
Анют, про стульчик - сам он 700+ 200столик + 250 мягкая штучка
Анэточка
16.06.2011, 16:21
мы начали ползать :001: прощай мамино спокойствие..сегодня перевела на пол - и сразу приложился..он так смешно скользит по ламинату :046: не проползти ему - и рыдает от этого :046:
и тоже спим..но у нас явно на погоду - второй раз..первый часа 1,-2 проспал..
А мой ленивец на четвереньках ползать так и не желает! Только на пузе! На руках вперёд подтягивается, пальчиками на ногах отталкивается и пузо подтягивает :)) Вот так и ползает за игрушками. На четвереньки на кровати замечательно становится, стоит, раскачивается вперёд-назад, а на полу не хочет, видно ему в коленки твёрдо. Поставлю сама - постоит немного и плюхается на пузо :065:
Юльяна-мама
16.06.2011, 16:22
мы начали ползать :001: прощай мамино спокойствие..сегодня перевела на пол - и сразу приложился..он так смешно скользит по ламинату :046: не проползти ему - и рыдает от этого :046:
и тоже спим..но у нас явно на погоду - второй раз..первый часа 1,-2 проспал..
молодцы:flower:
Девы, привет!
А у меня уже два дня не грузятся фоты в контакт. На даче мобильный инет, чего-то тормозит, видимо... Как загрузить фотку на конкурс? :(
и я ни разу в иксах не была, но всегда хотела. все мои подруги были, а мне прям не судьба!
у нас на даче соседи третий год строят баню. причем, она была за год построена и выглядела абсолютно готовой. ну пусть еще год на внутреннее обустройство. но ее продолжают делать. работают каждый день с утра до вечера! что можно так долго делать??? стучат, сверлят, пилят. в общем, спать в коляске на участке Злате затруднительно :(
У меня тоже какая-то фигня с Контактом. Фотки по одной не открываются, надо открыть первую в альбоме и через прокрутку смотреть. В чужих альбомах все нормально.
Кстати да, а Шо такое Иксы?????
Что можно делать... я сразу думаю, что у мастера руки из ..опы растут:)) Жалко ребенкин сон... и ведь ничего не сделаешь... сколько хотят, столько и строят
Юльяна-мама
16.06.2011, 16:23
пусть с ребенком идут гулять :073: ты поспишь...вообще их бытом надо загрузить - чтоб долго не задерживались :073:
у них сыну 1 и 9 и у него шило в заднице:046: гиперактивный, так что они загружены:))
Анэточка
16.06.2011, 16:25
это так...у меня пузо уже с утра...мама говорит, что месяцев на 5 тянет...стараяюсь втягивать..как подумаю - а не покачать ли пресс- сразу резкий упадок сил :065:
Анют, про стульчик - сам он 700+ 200столик + 250 мягкая штучка
:046::046::046: а я и втягивать особо не стараюсь, не могу же я ходить на вдохе :))
И пресс не могу заставить себя качать, потому что его, если начинать качать, то потом надо пожизненно, что б эффект какой то был, а у меня на такое силы воли врядли хватит. А ещё говорю, что сын у меня ленивый! А сама?!:008::))
Понятно! Спасибо!
Светик_Семицветик@
16.06.2011, 16:43
КНОПА!!!!! 369 на сортировке у Лены!!!! скоро по добровольцам пойдет!
иксы - бар ХХХХ. у них сеть по городу.
kuzechka
16.06.2011, 16:56
привет девульки!
пгода явно. мы седня ныли на массаже!
а мы поели!!!!!!!!! 50 грамм тыквы и говядинки!:091::091::091: остальное дам вечером:091:
уснула сама, пока я собиралась ее кормить, не дождавшись сиськи:))
kuzechka
16.06.2011, 16:57
сегодня с муженьком 5 лет как вместе!
поздравляем!!!:support::support::support:
kuzechka
16.06.2011, 16:59
девочки,а кто уже на осень-зиму комбезы берет???????????
поделитесь ккие ????? с ножками открытыми или еще с пмнетками....?????
я вот не могу определиться что брать ...но склоняюсь,что бы с пинетками был,так как думаю,что ходить мы еще не будем осенью.......
а они уже продаются?
я буду раздельный и слитный брать
kuzechka
16.06.2011, 17:00
Сын добрался до стойки с обувью, подтянулся и... получил по башке моим босоножком на пробковой танкетке:)) ору было.... как-будто что-то реально тяжелое грохнулось. Меня увидел и затих, соображает, еще орать или уже можно прекратить:046:
во, Юльк. моя тоже так делает. удариться или упадет в кроватке-смотрит на меня и думает-поорать или не стоит:)а седня святое дело-погода шепчет-так капризная
kuzechka
16.06.2011, 17:01
Всем доброго дня!
Я злющая :wife::wife::wife:
Вчера с мужем в икею ездили. с собой как всегда коляску брали..он попсиховал что в корзине в коляске чехол на ножки лежит и место занимает...и выложил его в багажник..
А мы седня к аллергологу к 10.30 собирались..спускаюсь с ребенком в колясочную - на улице дождина, чехла нет..поднимаюсь домой - тоже нет..звоню - а он видите ли забыл его выложить :wife:
Женек орет - спать хочет - плед с ног сбрасывает...у меня зонтик сломался - не раскрывается..в общем день не задался..пришлось домой топать..
в наказание муж пойдет вымаливать номерок завтра и ОДИН с ребенком :073: на коляске в поликлинику потопает...и собирать его один будет - фиг помогу :073: пусть посмотрит - каково это:065:
жестоко:))))
kuzechka
16.06.2011, 17:05
Девочки, как вам курточка?
Сейчас закупка идет - стоит 2500 + %..никто не хочет :008: а то я ее все ловлю - ряд набрать нада :008:
Лап. а цвет тока такой? и как там с размерами? мех натур? внутри что?
kuzechka
16.06.2011, 17:08
Вчера купили очень замечательный стульчик для купания в детях - удобный очень
а еще в икее накупили полотенчиков для мелкого за 129р/10шт, слюнявчиков, фартуки для питания, стульчик, мягкую вставку для него и ящики для игрушек...в общем у мелкого теперь радость...правда забыли про органайзеры для проводов :065:
Лап. я такими слюнявчиками и полотешками пользуюсь
а покаж стульчик и вставку! достало возить стул на дачу! он устойчивый??
че за ящики и фартук?
Лапуськa
16.06.2011, 17:08
Лап. а цвет тока такой? и как там с размерами? мех натур? внутри что?
там остались 44,48,50
цвет голубой - как на картинке
это пуховик - соотношение не знаю точно
я на себя брала 42-у них это s
Лапуськa
16.06.2011, 17:19
Лап. я такими слюнявчиками и полотешками пользуюсь
а покаж стульчик и вставку! достало возить стул на дачу! он устойчивый??
че за ящики и фартук?
Юль, убери фотку из цитаты :love:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90143392 - вот вставка
устойчивый
Юльяна-мама
16.06.2011, 17:23
Кто знает, когда до младенца допрет, что спать - это ему надА, а не маме?:065: Второй день... с 3-го или 4-го круга укачивания... под заунывное нытье... извивается, как уж, на руках
kuzechka
16.06.2011, 17:32
у меня ребенок до сих пор спит.... у нас все еще ночной сон... мы сони, конечно, но чтобы до второго часу спать:001::001::001: наверное и правда на погоду....
+1!!!
девочки, нужен совет коллективного разума, купила в икее рамку на три фотки, вот сижу думаю какие фотки Милашины нести печатать ... лучше такую последовательность:
или такую:
][/URL]
суупер!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, а где печать больших фоток?? а то у нас тоже с фотосессии хочу повесить!
блин. надо Элю позвать еще раз
Knopo4ka
16.06.2011, 17:33
А чайной ложки много? Я где то 2\3 ложки даю.
А вы овощей ровно 100 грамм едите? Так надо или Митя больше не ест? Мы примерно грамм 130 едим овощей сейчас. А, когда было вперемешку с кашей, то грамм 80.
чайные ложки разные. ну и на 100гр - наверно многовато.имхо . будет чувствоваться.
100гр - это максимум что он съедает. не любит овощи :(
а я пошла разбирать детскую-хочу покрасить батарею,поклеить обои новые под покраску и купить шкаф-все к сентябрю)))
Присмотрела еще мальчишкам двухъярусную в ИКЕЕ
Танюша, ты уже купила обои? если нет, то в детскую хорошо бы "антивандальные":))вот такие http://k-ovk.ru/production.php?p=5805 называются Обои под окраску 1,06х25 м. "LAZER" они дороговат, но я тебя уверяю - в детскую самое то! точно есть на Ладожской в К-Рауте.
а по другому никак:004:
а мы поели!!!!!!!!! 50 грамм тыквы и говядинки!:091::091::091: остальное дам вечером:091:
уснула сама, пока я собиралась ее кормить, не дождавшись сиськи:))
оценила доча МЯСО?;)
там остались 44,48,50
цвет голубой - как на картинке
это пуховик - соотношение не знаю точно
я на себя брала 42-у них это s
Валя, они как в размер или маломерят? че-то не нашла размерную сетку
Светик_Семицветик@
16.06.2011, 17:37
Лапа, какой Женек довольный))))))))))))))))))))) прелесть!!!!
Ань, а мне больше нравится второй вариант)) Шкодная там такая)))
Но на стену, наверное, надо первый.....Но второй крутой!
Юльяна-мама
16.06.2011, 17:46
уф... уложила... полдозы панадола, 35 минут укачиваний и то сон только на кровати. Нашей. Сижу.. сторожу, чтоб не свалился, если проснется. Чертовы зубы:wife:
Knopo4ka
16.06.2011, 17:47
КНОПА!!!!! 369 на сортировке у Лены!!!! скоро по добровольцам пойдет!
:support::support::support::support::support::supp ort:
неужели успеем поносить?!?!?!?
Светик_Семицветик@
16.06.2011, 17:49
я со своим размерчиком чую промахнулась
я Мку заказывала. на мне сейчас и S повиснет
приду торговать тут))
Светик_Семицветик@
16.06.2011, 17:49
уф... уложила... полдозы панадола, 35 минут укачиваний и то сон только на кровати. Нашей. Сижу.. сторожу, чтоб не свалился, если проснется. Чертовы зубы:wife:
у меня Елизавета сегодня орала благим матом, когда ее укладывали....такого отродясь не было.....чтоб так орала на укачивание...бабушка аж поседела.......серить хотела....воды попила, просерилась.
Юльяна-мама
16.06.2011, 17:50
Никому не надА? Мне рассылка пришла
http://www.littleonesclothing.co.uk/sale-now-on-save-s-11-c.asp
в письме пишут "FREE International Delivery" на халяву, стало быть, доставка
Юльяна-мама
16.06.2011, 17:51
у меня Елизавета сегодня орала благим матом, когда ее укладывали....такого отродясь не было.....чтоб так орала на укачивание...бабушка аж поседела.......серить хотела....воды попила, просерилась.
Чёт, видать, в воздухе: кому просериться надо, чтоб заснуть, кому "дозу". Это погода:065:
Диск грация - в ОКее, в отделе спорттоваров. 160 р или около того все щастье.
Лапуськa
16.06.2011, 17:59
Танюша, ты уже купила обои? если нет, то в детскую хорошо бы "антивандальные":))вот такие http://k-ovk.ru/production.php?p=5805 называются Обои под окраску 1,06х25 м. "LAZER" они дороговат, но я тебя уверяю - в детскую самое то! точно есть на Ладожской в К-Рауте.
оценила доча МЯСО?;)
размер в размер 42 - это S или как я монимаю по русски 42-44
Юльяна-мама
16.06.2011, 17:59
Можно еще скакалку купить, в Ашане примитив резиновый всего 27р. Говорят, полезно, если правильно прыгать, то за 15 минут можно до 200 калорий сжечь. Но это только для дачи или кому во дворе/парке не стремно.
И у кого коленки на месте, да...
kuzechka
16.06.2011, 18:03
Кто знает, когда до младенца допрет, что спать - это ему надА, а не маме?:065: Второй день... с 3-го или 4-го круга укачивания... под заунывное нытье... извивается, как уж, на руках
моя 3 час уже давит:005:массажик как помогает а:091:
kuzechka
16.06.2011, 18:04
оценила доча МЯСО?;)
ага. теперь думаем с папой. либо банки пока покупать либо на рынок ездить
kuzechka
16.06.2011, 18:07
девы. а в ашане есть бодики но без рукавов?
во, Юльк. моя тоже так делает. удариться или упадет в кроватке-смотрит на меня и думает-поорать или не стоит:)а седня святое дело-погода шепчет-так капризная
девы, а что за погода в городе? у нас на даче только утром дождь был, с 10 утра солнце светит. Златик радуется жизни.
kuzechka
16.06.2011, 18:13
щас солнышк. но погода переменчивая. моя никак не проснется. гулять надо идти
Юльяна-мама
16.06.2011, 18:13
есть с короткими рукавами, совсем без рукавов не видела
kuzechka
16.06.2011, 18:14
я имею ввиду маечками
Светик_Семицветик@
16.06.2011, 18:17
блин...девы...
как думаете...с нашим животом мона ехать в деревню в хохляндию к родне в карпаты????
маюсь....
старшую надА вывозить на солнышко, раз море никак....
тока дорога писец(((( 2е суток...самолет туда не летит....тольок до киева....а киева еще на поезде 12 часов....
заберите меня с собой кто-нить в деревню поближе:0072:
nevestaSPB
16.06.2011, 18:22
видела
\тока размеры там:046:
я купила 18 месяцев размер - нам мало
Юльяна-мама
16.06.2011, 18:23
блин...девы...
как думаете...с нашим животом мона ехать в деревню в хохляндию к родне в карпаты????
маюсь....
Хохляцкая деревня, как и молдавская, способна на чудеса. Не знаю, как дети, а моя подружка утверждает, что через 7-10 дней пребывания там кожа выравнивается, увлажняется, волосы преображаются и вообще приятность во всем организме настает.
Может, вам там прикорм как раз и пойдет. Зато будешь уверена, что еда и вода - точно чистые.
kuzechka
16.06.2011, 18:28
блин Ань. а какой размер тада брать?? или с Ксю ехать?
Юльяна-мама
16.06.2011, 18:30
видела
\тока размеры там:046:
я купила 18 месяцев размер - нам мало
угу... можно смело на 2 размера больше брать
Юльяна-мама
16.06.2011, 18:32
Кстати, девы, я сегодня "выгуляла" в поликлинику эрго. Супер! Лучше, чем ВВА однозначно.
Девули, заказываю ВС, кто-что хотел, но не вписал размеры - впишите! Сегодня-максимум завтра отправлю.
Светик_Семицветик@
16.06.2011, 18:44
Хохляцкая деревня, как и молдавская, способна на чудеса. Не знаю, как дети, а моя подружка утверждает, что через 7-10 дней пребывания там кожа выравнивается, увлажняется, волосы преображаются и вообще приятность во всем организме настает.
Может, вам там прикорм как раз и пойдет. Зато будешь уверена, что еда и вода - точно чистые.
могу сказать, что у старшей резко прошла вся аллергия!
НО! она схватила там кишечку в августе:( а это для нас Ж......
вот и парюсь
Юльяна-мама
16.06.2011, 19:03
могу сказать, что у старшей резко прошла вся аллергия!
НО! она схватила там кишечку в августе:( а это для нас Ж......
вот и парюсь
этого добра и тут можно огрести. А у вас там что за условия? Нормальный дом? Если есть водопровод и канализация, так просто будешь руки чаще девкам мыть. Ну и за едой следить.
девы, а что за погода в городе? у нас на даче только утром дождь был, с 10 утра солнце светит. Златик радуется жизни.
У нас с тобой вроде дачи рядом, то дождь, то солнце, сейчас пасмурно и мерзко и комары, как истребители
У нас с тобой вроде дачи рядом, то дождь, то солнце, сейчас пасмурно и мерзко и комары, как истребители
совсем рядом, ага! у нас не было дождя :) не считая утреннего, который до 10 прошел. но мы, правда, очень близко! было недолго пасмурно, а так солнышко почти весь день. комары достали!!!
Юльяна-мама
16.06.2011, 19:48
А у кого-нибудь есть дача в районе Невской Дубровки?
совсем рядом, ага! у нас не было дождя :) не считая утреннего, который до 10 прошел. но мы, правда, очень близко! было недолго пасмурно, а так солнышко почти весь день. комары достали!!!
Я в воскр утром опять приеду, можно будет встретиться.
Я в воскр утром опять приеду, можно будет встретиться.
да, давай! в личку тел кину!
я имею ввиду маечками
В ХМ есть точно наборчиком по 3 шт примерно 500 ру
Есть у Софии -только боди бери на размер больше,я на 86 беру,на 80 категорически мало
Девули, заказываю ВС, кто-что хотел, но не вписал размеры - впишите! Сегодня-максимум завтра отправлю.
Спасибо,бум ждать:support:
Олечка из Тени,спасибо,я про такие и думала:flower: Ты там в ВС посмотри,тебе может тоже надо майки??Мы с Ирой решили обе брать.
Светик_Семицветик@
16.06.2011, 21:39
этого добра и тут можно огрести. А у вас там что за условия? Нормальный дом? Если есть водопровод и канализация, так просто будешь руки чаще девкам мыть. Ну и за едой следить.
тут проще...там так не уследишь как в городе....
а условия....водопродо тока раковина, насос. мыться в бане. толчок на улице
Knopo4ka
16.06.2011, 21:46
браслетики не спасают?
Анэточка
16.06.2011, 21:59
Спасибо, Оля :flower:
блин...девы...
маюсь....
тока дорога писец(((( 2е суток...самолет туда не летит....тольок до киева....а киева еще на поезде 12 часов....
заберите меня с собой кто-нить в деревню поближе:0072:
Ехать однозначно!
Мы 22 часа в поезде ехали! Так что 12 часов - это ерунда!
Зато там солнце, воздух, фрукты.....
блин Ань. а какой размер тада брать?? или с Ксю ехать?
Измерь Ксю от плеча до под памперсом и едь с сантиметром :)
Для покупки шмоток - я обычно беру вещь, которая сейчас как раз и еду с ней в магазин. покупаю на размер больше (смотрю, приложив старую к новой).а то я как то купила Семену, который был ростом 70 см слип на 80 см. он мне таким большим в магазе показался, да и маркировка вроде нефиговая. а дома - еле натянула... с той поры - только "метод приложения", если покупать без ребенка....
Иришка Щ
16.06.2011, 22:23
зимняя и с капюшоном
Заказала)):010::010::010: мужу не сказала:008::008::008::008:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50138302
спасибки))
а попросить вернуть девочку?
попросила-муж съездил))):065::065::065:
У нас получается на полчаса в 9.30, на 2 в 13 и полчаса-час в 18. Но мне с утра надо старшую на теннис отправлять или гулять, а К канючит. На улицу с ней идти на полчаса - смысл? Старшую дома не оставить, а полчаса погулять ей - ни то ни се... Вот и получается, что Юстя дома сидит до часу, хорошо теннис 3 раза в неделю - соседки по-очереди водят. Спасибо им пребольшущее.
..
растите звезду тенниса? ))))
я тогда корова по сравнению с тобой :065: 160 см и 55кг :065:
ну е-мое!!! коровы собрались..Эх, где мои 56кг....ну никак 3,5кг уходить не хотят(((
а что это такое??:008::008::008:
типа вот http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%B3%D1%80%D0%B0 %D1%86%D0%B8%D1%8F&p=1&img_url=img.gal******%2Fgal******%2FPictures2%2F3%2F 2009%2F09%2F28%2Ft4_1464054.jpg&rpt=simage
Annuttka
16.06.2011, 22:51
Светик и Анечка, с годовщинами ваши замечательные семьи!!!Любви, взаимопонимания и счастья много-много!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я даю Ремедию. Безмолочную - она без сахара. Такая есть греча, рис, кукуруза и овсяная (ну эта на попозже). У меня уже есть одна девочка, которая ест только сладкое, больше не надо :) Пробовала еще Хайнц, но она протииииивная и на гречу ваще не похожа, хотя К лопала. А Ремедия похожа на ту, что я сама варила, но понежнее. Сейчас еще добавляю для сытности смесь козью.
Так в воде ж вес меньше - хорошо сидеть будет.
А руки-то что ж не станут прежними? Станут. Руки прекраснейше худеют. Ну будут такие спортивные, но это же гуд :)
.
Оляяя, у меня есть эта каша тоже! а я мужа отругала, что за Г... он принес( тк врач ее не упоминала), и убрала в шкаф:) у меня два пакета риса и две гречки! я купила нан гипоаллергенный двойку, буду на нем делать... завтра попробую ей дать, надеюсь сладеньким я ее еще не избаловала!!а что за смесь козья???
думаешь станут??? так хочется свою фигуру назад.... быть как девочка, а не теткой... вроде и по кг не так много уже, но фигура изменилась очень .. грудь огромная такая:(:(:(:(
браслетики не спасают?
да, девочки, хотела у вас узнать как вам браслетики то??? у нас ужас с лицом, вся в укусах((( и москиткой накрывала и все равно покусали((в городе все же несравнимо их меньше!
Никому не надА? Мне рассылка пришла
http://www.littleonesclothing.co.uk/sale-now-on-save-s-11-c.asp
в письме пишут "FREE International Delivery" на халяву, стало быть, доставка
ой как много всего классного распродажного!! http://www.littleonesclothing.co.uk/sale-bebe-cool-milk-mad-sleepsuit-set-3-12-mths-6664-p.asp я хочу , покопаюсь сегодня...Юль, а в Россию они доставляют?
суупер!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, а где печать больших фоток?? а то у нас тоже с фотосессии хочу повесить!
блин. надо Элю позвать еще раз
Юль, я только в Ярком Мире всегда печатаю, у них с цветопередачей очень хорошо... ну я не большие 15 на 21 каждая....
в итоге ломала голову ломала, и отдала в печать 10 разных, буду подбирать уже на месте что лучше смотреться будет, неподошедшие свекрови подарю:065:
Юлек, ежика распечатала!)))
kuzechka
16.06.2011, 22:52
спасибо девы
взяла на вооружение
Лапуськa
16.06.2011, 22:53
Заказала)):010::010::010: мужу не сказала:008::008::008::008:
спасибки))
попросила-муж съездил))):065::065::065:
растите звезду тенниса? ))))
ну е-мое!!! коровы собрались..Эх, где мои 56кг....ну никак 3,5кг уходить не хотят(((
а что это такое??:008::008::008:
у тебя небось и рост ого!!!
Ир, а ты размер не большеватый заказала?... 46 - это L по таблице
kuzechka
16.06.2011, 22:54
надо найти где у нас рядом яркий мир
Лапуськa
типа вот http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%B3%D1%80%D0%B0 %D1%86%D0%B8%D1%8F&p=1&img_url=img.gal******%2Fgal******%2FPictures2%2F3%2F 2009%2F09%2F28%2Ft4_1464054.jpg&rpt=simage
очень очень и очень вредная штука для позвоночника :ded:
Annuttka
http://www.littleonesclothing.co.uk/sale-sugar-pink-navy-stripe-playsuit-12-18-mths-5638-p.asp вообще прелесть!! на море то)
Annuttka
16.06.2011, 22:57
надо найти где у нас рядом яркий мир
Юль, у них можно загрузить через сайт фото и заказать печать
http://www.photo.yarkiymir.ru/upload-photos/ а потом только подъехать забрать! в океях вроде всех он есть...я в окее сдаю
на сайте адреса филиалов есть!
nevestaSPB
16.06.2011, 22:58
я фигею.
элидела нет. надо заказывать.
наценка в аптеке 100% по сравнению с питером- а поставки из питера
в магазинах детских нет - ни стульчика для купания. ни пирамидки нормальной. и неваляшки. ни тини лавовского.
коляски детские - одни трансформеры.
во жизнь....
kuzechka
16.06.2011, 23:02
Юль, у них можно загрузить через сайт фото и заказать печать
http://www.photo.yarkiymir.ru/upload-photos/ а потом только подъехать забрать! в океях вроде всех он есть...я в окее сдаю
на сайте адреса филиалов есть!
гружу. попробую. можно и через курьера. спасибо Анют
kuzechka
16.06.2011, 23:02
я фигею.
в магазинах детских нет - ни стульчика для купания. ни пирамидки нормальной. и неваляшки. ни тини лавовского.
во жизнь....
Аньк. вы там надолго?
nevestaSPB
16.06.2011, 23:10
не знаю.......
я бы хоть завтра уехала...было бы куда..... (((
я не представляяю как бы я тут жила....
Юльяна-мама
16.06.2011, 23:12
Судя по форме заказа, да, доставляют
Annuttka
16.06.2011, 23:19
я фигею.
во жизнь....
ужас Анют((( он и так то больше тысячи стоит за 2 грамма.... :001::001::001::001:
помочь то он 100% поможет... только вот надолго ли... суть то не вылечит( вам нужно с запорами что-то делать... ты дюфалак даешь?? можно дозу немножко увеличить Громова сказала... я как стала давать каждый день, Милана стала какать каждый день и все почти чисто сейчас....
Annuttka
16.06.2011, 23:20
Судя по форме заказа, да, доставляют
да много хорошеньких вещичек и ценник очень сладкий, если доставка бесплатная, можно чуть-чуть заказать попробовать...качество проверить и вообще доставят ли:) Юль,ты не будешь заказывать?
kuzechka
16.06.2011, 23:20
Анют спасибо, загрузила фотки, завтра поеду забирать. удчно слов нет! только фоорматы у них не очень большие
покажь, какую ты рамку купила
я заказала 30х45 фотки, размер рамки у тебя какой?
Юльяна-мама
16.06.2011, 23:23
Дитятя покрылся пятнами... папа, мать его, курицей накормил. Идея фикс, блин, сунуть ребенку куриную кость. Прям бредил этим с Арсенина рождения:005: Надеюсь, к утру спадет все. Ну хоть знаем теперь, что сыпет на курицу.
Юльяна-мама
16.06.2011, 23:24
Не, Анют, мне там на мальчиков ничего не нравится. Для девочек гораздо интереснее.
Annuttka
16.06.2011, 23:27
Анют спасибо, загрузила фотки, завтра поеду забирать. удчно слов нет! только фоорматы у них не очень большие
Юльчик, у меня небольшие))) я печатала 15 на 21, а рамка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80134637#/50132526/ вот такая!
в Икее есть и большие, потом денюшка будет, я хочу две большие еще купить на кухню повесить))
а в Ярком мире есть большие форматы, только они в отдельном разделе "широкоформатная печать" http://www.yarkiy.ru/main/shops/print/show/page/0/ там даже погонными метрами печатать можно!))
Annuttka
16.06.2011, 23:31
Не, Анют, мне там на мальчиков ничего не нравится. Для девочек гораздо интереснее.
ааа, ясно... вечно мальчишек обделяют.. а я погляжу еще, может попробую заказать:flower::flower::flower:спасибо за ссылочку
Дитятя покрылся пятнами... папа, мать его, курицей накормил. Идея фикс, блин, сунуть ребенку куриную кость. Прям бредил этим с Арсенина рождения:005: Надеюсь, к утру спадет все. Ну хоть знаем теперь, что сыпет на курицу.
ну дык... сейчас такая курятина, взрослому то страшно есть... а тут ребенку:001::001: ох уж эти папы...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132521 Юль, можно такую, немножко поменьше правда, там размер без паспарту получается 29 на 39...
Annuttka
16.06.2011, 23:33
девочки, кто в кулинарии силен... цезаря дома никто не готовил??? как грудку приготовить правильно, обязательно на гриле?? у нас гриль в духовке есть, но я им пользоваться совсем не умею...
kuzechka
16.06.2011, 23:35
спасибо!
я купила в икее большую одну на пробу
50 на 60
поеду еще за 8 штуками
kuzechka
16.06.2011, 23:36
наш папа так не экспериментирует...знает что по голове получит за такое!
Лапуськa
16.06.2011, 23:40
девочки, кто в кулинарии силен... цезаря дома никто не готовил??? как грудку приготовить правильно, обязательно на гриле?? у нас гриль в духовке есть, но я им пользоваться совсем не умею...
я нарезала полосочки и обжаривала - чтоб немного подрумяненные были
kuzechka
16.06.2011, 23:42
а я жру что не приколочено...
Юльяна-мама
Мой муж отваренную грудку нарезал и обжаривал на чесночном масле. Недурственно получалось.
kuzechka
Лапусь. мы завтра на дачу-поеде когда-завезем. тебе 2? а Светика браслет нада?
kuzechka
16.06.2011, 23:43
Мой муж отваренную грудку нарезал и обжаривал на чесночном масле. Недурственно получалось.
хватит о жрачке!!! пошла потрошить холодильник! и набирать лишние кг
Юльяна-мама
16.06.2011, 23:50
Сын перевернулся во сне и спит на пузе. Переворачивать?
kuzechka
ыхыхыхыыыыыыых
С 1 июля 2011 г. для
получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся
сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет
просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток
сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен
пролетать таз с г.....м, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест
будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых
двадцати минут ни разу не произнесёт слова "Пи.......сы".
Юльяна-мама
Кто бы говорил:)) ты еще тощее Светика
kuzechka
неа. разбудишь. моя теперь сразу поворачивается и спит всю ночь так
kuzechka
16.06.2011, 23:51
Кто бы говорил:)) ты еще тощее Светика
неее. Светик жеж 45 уже? а я аж 50!
Юльяна-мама
16.06.2011, 23:52
ыхыхыхыыыыыыых
С 1 июля 2011 г. для
Испытуемый должен будет
украду вКонтакт:046::046::046:
Annuttka
16.06.2011, 23:54
Юлька, насмешила!!!!! это я вот сижу преступлением занимаюсь, доедаю вчерашний торт в 11 вечера:065: а тебе кг уж точно не помешают!!
я нарезала полосочки и обжаривала - чтоб немного подрумяненные были
девочки спасибо! а сухарики делали в духовке или тоже в чесночном масле на сковородке лучше обжарить? в инете столько рецептов, что я запуталась...
Annuttka
16.06.2011, 23:56
Юль, а зачем??? моя все время на животе спит.... :016:
ыхыхыхыыыыыыых
С 1 июля 2011 г. для
Испытуемый должен будет
:046::046::046:
неее. Светик жеж 45 уже? а я аж 50!
нет, ну вы точно издеваетесь!!!!
Светик_Семицветик@
нееее. я 47,8 была неделю назад. больше пока не взвешивалась))))
Кноп, у меня вапще разочарование....
пришел армани мужа. муж впервые мсказал - мне НРА!!!! обычно, ему не угодишь...одел....к телу супер, все класс....НО БОЛЬШОЙ!!!!! либо на размер менбше надо, либо росту еще....обиднАААААА!!!!
муж сказал - хАтю такой же, заказывай мне исчо!!!!
а там таких ужО нет((((
рыдаю
если еще футболки аэроспостала не подойдут, то все...закопаюсь под линолеум
kuzechka
не помешают, только откуда взять то эти кг...седня платье домашнее купила...ни ж...пы ни сиски...как подросток ...муж ржет...юбку купила ооочень короткую, маечки....кормящщая мать называется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.