Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
kuzechka
09.08.2011, 21:31
http://www.talantiki.ru/index.php?productID=9662
kuzechka
09.08.2011, 21:32
вот че делать! орет в кроватке! спать откаываетсяя! укачивать??? или продолжать стоять на своем!
Светик_Семицветик@
09.08.2011, 21:37
Девули, у всех детки такие классные!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Зайцы такие!!!!
Светик_Семицветик@
09.08.2011, 21:38
вот че делать! орет в кроватке! спать откаываетсяя! укачивать??? или продолжать стоять на своем!
а модет просто спать не хочет?
kuzechka
09.08.2011, 21:51
а модет просто спать не хочет?
заснула, проорались, я ее как всегда запеленала, покормила, спит:091::091::091:
kuzechka
09.08.2011, 21:52
спать сто пудов хотела, глаза терла, уже закрывала
сейчас даю рисовую беби, вроде ниче спала эту ночь, посмотрю что будет сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так набери в яндексе
купила хуману овсяную с персиком ночную..слопала...теперь крепит видимо...но ест!
теперь задумалась, а не много ли я ей пихаю еды в день?
щас посчитала
7-00 грудь
9-00 грудь
10-11.00 - каша, может быть грудь
13-14.00 - овощи (мясо, картошка, овощи) + может быть грудь или попить
16.00-фрукты (яблоко, банан)-блендерю сама, так как не едим банку
18.00 - каша
20.00 -грудь сон
Не,нормально.
В нашем блин ни вишщневой Хуманы нет,ни с персиком.Взяла опять с бананом и бисквитную.
kuzechka
09.08.2011, 21:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не,нормально.
В нашем блин ни вишщневой Хуманы нет,ни с персиком.Взяла опять с бананом и бисквитную.
в купчино полно хуманы
Лапуськa
09.08.2011, 22:10
ты сваренную в кабак добавляешь???
или кашу в кабак?
че-та туплю
мы кабак с картохой мешаем, потом туда мясо пойдет
я варю кабак как чутка проварится сыплю молотую гречу. варю все до готовности потом бленлерю - это у нас завтрак. на обед картошка кабачок и чутка морковки..иногда укроп.. через неделю введу индейку - буду ее отдельно варить буду , а потом с овощами смешивать..
вчера еще вечером банан в ниблере давала - чуточку - прошло все хорошо
охо-хо, что у вас там за мадама на панамере разъезжает?)))))
да-да, все они одинаковые видимо!!!! я тоже растяпа та еще по его мнению, и при любой моей оплошности припоминает- а ты еще и водить собралась!!!
я то какую -то крутую машину не хочу, боюсь что выкинут из нее, да и возможностей на нее нет, надо по средствам жить:073: а то у меня подруженция в долги влезла, купила bmw x3, в итоге работает только на нее))))) плюс каско там ого-го... но и малолитражку совсем страшно- гроб на колесах.....
Оль, ну у тебя муж:wife::wife: двое детей, до школы далеко!!! неужто он думает, что маршрутка безопаснее???
Во и у нас тоже "ну ты смотри - поцарапалась, какое тебе за руль?" :)
А на маршрутке мне тоже нельзя. Правда, у нас нет маршруток - большие автобусы, вполне безопасно. Ну или электричка - это вообще безопаснее некуда.
привет девы
я с шопинга:))) была в глории джинс, там стока всего на малышей-скидки какие то невероятные
купила Ксюхе бадлоны, невероятно приятные! и тунику-платье ангору+хлопок, мягонькую, колготочки, носочки
че та дешево как то...
Мы сегодня со старшей там же шопингнулись - такооой пакетище ей вынесли... Теперь думаю, чтоб отдать, что типа ей мало - вешать некуда. А дешево - это да. И вполне симпатичное все, платье купили вязаное - ваще супер. А масе ниче не купили, полно всего, а платья я на нее вообще не одеваю, неудобно пока.
Оль, а что крепит? а что слабит?
Света говорила, что греча хайнц слабит, а ремедия - крепит.
теперь задумалась, а не много ли я ей пихаю еды в день?
щас посчитала
7-00 грудь
9-00 грудь
10-11.00 - каша, может быть грудь
13-14.00 - овощи (мясо, картошка, овощи) + может быть грудь или попить
16.00-фрукты (яблоко, банан)-блендерю сама, так как не едим банку
18.00 - каша
20.00 -грудь сон
Это много?
У нас
10 - каша гр 230-250
14 овощи с мясом 230-250
18 фрукты 60-70+ грудь
21 каша 240-250
22.30 грудь на сон
1.30 грудь
4 грудь
7 грудь
И плюс еще грудь побаловаться раз питьсоти бутыль чая за ночь выдувает в 2-3 приема.
Ну и бутыль чая за день.
nevestaSPB
09.08.2011, 22:31
олю и каролишека с девяточкой!!! Ура! Ура! Ура!
nevestaSPB
09.08.2011, 22:43
до какого числа распродажи? Я успею?
крошка-капитошка
09.08.2011, 22:53
А на маршрутке мне тоже нельзя. Правда, у нас нет маршруток - большие автобусы, вполне безопасно. Ну или электричка - это вообще безопаснее некуда.
Мы сегодня со старшей там же шопингнулись - такооой пакетище ей вынесли... Теперь думаю, чтоб отдать, что типа ей мало - вешать некуда. А дешево - это да. И вполне симпатичное все, платье купили вязаное - ваще супер. А масе ниче не купили, полно всего, а платья я на нее вообще не одеваю, неудобно пока.
Это много?
У нас
10 - каша гр 230-250
14 овощи с мясом 230-250
18 фрукты 60-70+ грудь
21 каша 240-250
22.30 грудь на сон
1.30 грудь
4 грудь
7 грудь
И плюс еще грудь побаловаться раз питьсоти бутыль чая за ночь выдувает в 2-3 приема.
Ну и бутыль чая за день.
О надо и мне зайти, хотя одёжек уже:010::010::010: Ну может что себе присмотрю:004:
Блин девочки, вас чуть-чуть почитала, так отошла, а то злющая 2-й день хожу. Вчера спускалаль с детьми, вспомнила, что забыла дома кошелёк, оставила самокаты мальчишек внизу, поехала наверх, спускаемся обратно (2-х минут не прошло), парнишка лет 17-ти уже по лестнице уносит самокат старшего (он у него уже такой для взрослых), он главное не чуть не смутился, когда самокат попросила вернуть, только не доволен был:wife::wife::wife::wife::wife:
О надо и мне зайти, хотя одёжек уже:010::010::010: Ну может что себе присмотрю:004:
Блин девочки, вас чуть-чуть почитала, так отошла, а то злющая 2-й день хожу. Вчера спускалаль с детьми, вспомнила, что забыла дома кошелёк, оставила самокаты мальчишек внизу, поехала наверх, спускаемся обратно (2-х минут не прошло), парнишка лет 17-ти уже по лестнице уносит самокат старшего (он у него уже такой для взрослых), он главное не чуть не смутился, когда самокат попросила вернуть, только не доволен был:wife::wife::wife::wife::wife:
а по шее??:015:
Оль, а я боюсь одних так оставлять,я ненормальная-мне кругом маньяки-педофилы мерещатся:001:
Перечитала,ты только самокаты оставила?Вот хоть прибивай.Хотя у нас стоят внизу велик и санки-никто не трогает.
ой...красотка...:love:
кто аффтор??
пасиб:love:
Это Юля Кузечка познакомила нас
Вот группа Катина
http://vkontakte.ru/katerinaprophoto
kuzechka
09.08.2011, 23:04
Это много?
У нас
10 - каша гр 230-250
14 овощи с мясом 230-250
18 фрукты 60-70+ грудь
21 каша 240-250
22.30 грудь на сон
1.30 грудь
4 грудь
7 грудь
Ну и бутыль чая за день.
Оль...мы выпили 30 мл компота и все на сегодня...блин. не пьет ваще!
kuzechka
09.08.2011, 23:04
ОЛЬКА! с 9 вас!!!!!!!!!!!! пусть Каролинка растет послушной:))
kuzechka
09.08.2011, 23:05
до какого числа распродажи? Я успею?
ну где я была так там все летне, а нафйига ей летнее щас? да и какого роста она будет летом фик знает
в купчино полно хуманы
Ой.где Купчино и где я:)) Завтра на Охту может заскочу в дети.
Каролиночку с 9-кой!!!Спокойных ночек ей и маме:love:
С Девяточкой Каролиночку!!!
kuzechka
09.08.2011, 23:32
пасиб:love:
Это Юля Кузечка познакомила нас
Вот группа Катина
http://vkontakte.ru/katerinaprophoto
Катя мне передаст диск уже в пятницу на корпоративе:)))))))))
договорились о фотосессии в студии в годик
Annuttka
09.08.2011, 23:37
Каролюшкина с девяточкой!!! ура!!!!:support::support::support::support:
Ольчик, да вы обжорки!!!! почитала я ваше меню:010::010::010: а ты кашу как даешь в густом виде или жидком??? как она так много съедает??? моя максимум 150 грамм....
кстати, по поводу Хуманы, грабанула сегодня ЗМ на 10 пачек:073: она подешевела по 112 р!!!еще один наборчик взяла из 2 пачек, которая с соской в подарок, хоть моя авент и не берет, пусть будет:):):):)
а я еще с грушей гречу покупала, похуже чем бабановую, но кушала тоже!!!
Везука вам:support:
Нам только через пару недель сказала сделает все.
Пока вот только для дразнилки несколько штучек отправила:))
А у нас зажали корпоратифф:(
Мы тоже обязательно еще пофотаемся у нее )
Ольчик, да вы обжорки!!!! почитала я ваше меню:010::010::010: а ты кашу как даешь в густом виде или жидком??? как она так много съедает??? моя максимум 150 грамм....
кстати, по поводу Хуманы, грабанула сегодня ЗМ на 10 пачек:073: она подешевела по 112 р!!!еще один наборчик взяла из 2 пачек, которая с соской в подарок, хоть моя авент и не берет, пусть будет:):):):)
Я тоже почитала Олино меню... Остается только завидовать:) такому аппетиту!
Мы тоже максимум 150, но мне никогда не удается впихнуть в нее полностью всю тарелку, хоть пару ложечек, но оставит.
В наших Детях (на Москвоской), какой-то скудный выбор Хуманы... Ловлю гречневую с грушей и рисово-кукурузную с бананом или ванилью
Лапуськa
09.08.2011, 23:42
я б не удержалась бы...самокатом бы этим огрела б..:wife:
вот, девоньки все по фотосетам ездют.... а мы сами с усами ( папа нам денег не дает на фотосет:(), в выхи пофоткала нас с Милашей сама со штатива:065::065::065::065:
вот хочу типа таких фоток в пшенице:love::love::love:
Ань....
И зачем тебе платить кому-то????????
Очень красиво.....:love:
подешевела только ночная-акция на август,а с соской у нас раскупили уже-я так и не взяла,тоже нам не надо,но из принципа:046:
Annuttka
09.08.2011, 23:44
Я тоже почитала Олино меню... Остается только завидовать:) такому аппетиту!
Мы тоже максимум 150, но мне никогда не удается впихнуть в нее полностью всю тарелку, хоть пару ложечек, но оставит.
В наших Детях (на Москвоской), какой-то скудный выбор Хуманы... Ловлю гречневую с грушей и рисово-кукурузную с бананом или ванилью
жанн, а ты не пробовала через оф. сайт заказывать?? на пачке написано эксклюзивный дистрибьютер олтрим , у них в инет магазине все-все виды представлены http://www.oltrishop.ru/category/detskie-kashi/ просты мы кроме банановой особо ничего не едим, а ее у нас в зм навалом
Annuttka
09.08.2011, 23:46
подешевела только ночная-акция на август,а с соской у нас раскупили уже-я так и не взяла,тоже нам не надо,но из принципа:046:
ага))) пусть лежит-глаз радует)))) Танюш, у нас еще три комплекта осталось!
ооо, спасиб, не знала что только на август, надо еще будет купить, я посчитала нам только на отпуск 6 пачек нада....
Ну нихренаси... Во молодеж... Который раз радуюсь - у нас 2 домика 3-х этажных на закрытой территории, всего 30 квартир, но живет постоянно только 10-12. Так у нас типа итальянского семейства - из окон-балконов перекрикиваемся, пирогами друг друга угощаем, за детьми по очереди присматриваем, они пасутся то в одной квартире, то в другой, самокаты-вели вообще практически общие... Мне даже жалко переезжать будет. Хотя не далеко - на этой же улице. И там тоже 2 домика на 11 квартир. Но что-то по-моему соседи не очень :(
ОЛЬКА! с 9 вас!!!!!!!!!!!! пусть Каролинка растет послушной:))
Каролиночку с 9-кой!!!Спокойных ночек ей и маме:love:
Спасибо, девульки!
А именинница вродь перешла на 2 сна - опять скачком - еще в четверг рыдала белугой, когда я ее пыталась 2,5 часа между снами промариновать, а в выходные спокойненько 3,5 выдерживала. Еще бы она дома спала - вообще кайф бы был. Но не представляю, как переводить спать домой. Старшую стала дома укладывать, когда на один сон перешла - тупо сиську в зубья и спала, пока не отберешь. А с Каролинкой не прокатит - так она не спит :(
kuzechka
09.08.2011, 23:47
а чче хумана дорогая? ее надо было много брать????????????а то взяла 2 пачки разной...даже чесно говоря не знаю по какой цене....
Иришка Щ
09.08.2011, 23:48
всем добрый вечер!!!
Олечка! Королюшку с днем варенья! пусть поскорее научится спать в своей кроватке)))
Аня! зачем вам фотосессия-у вас такие классные фотки без этого)))
Кто ту жалуется, что мало едят детки?!!! нам даже 150 граммов только снится! Димка съедает граммов 70-80 и больше не надА! а кашу вообще граммов 50 и плюемся((((
жанн, а ты не пробовала через оф. сайт заказывать?? на пачке написано эксклюзивный дистрибьютер олтрим , у них в инет магазине все-все виды представлены http://www.oltrishop.ru/category/detskie-kashi/ просты мы кроме банановой особо ничего не едим, а ее у нас в зм навалом
Ух ты,спасибо ,Ань,я бы заказала,щас про доставку почитаю.
kuzechka
09.08.2011, 23:49
\Ань! да если бы был фотик и мозги чтобы фоткать красиво, стала бы я платить деньги!!! так что тебе везууука!
Спасибо за ссылочку:flower:. Сейчас буду изучать
Светик_Семицветик@
заснула, проорались, я ее как всегда запеленала, покормила, спит:091::091::091:
а я как смеась ввела - так молока все меньше. теперь и на ночь не хватает. а первых 3 недели было аж сиська рвалась....
сейчас вот г 2м титям дала еще 100 мл смеси, больше она пить не захотела - и не настаивала....
Лапуськa
как она успевает и работать и отдать??? :)
Annuttka
а чче хумана дорогая? ее надо было много брать????????????а то взяла 2 пачки разной...даже чесно говоря не знаю по какой цене....
да нет, обычно 125! но все равно приятно! я взяла много, тк в прошлый раз когда покупала их всего 2 шт в наличии было, боюсь без каши остаться... :073:
Светик_Семицветик@
09.08.2011, 23:51
я варю кабак как чутка проварится сыплю молотую гречу. варю все до готовности потом бленлерю - это у нас завтрак. на обед картошка кабачок и чутка морковки..иногда укроп.. через неделю введу индейку - буду ее отдельно варить буду , а потом с овощами смешивать..
вчера еще вечером банан в ниблере давала - чуточку - прошло все хорошо
а я думаю тыкву ввести, желток. мясо потом тоже следом
тока не знаю как сделать....вроде каши ввожу....не все же на кучу вводить? как реакцию прослеживать?
Все изучила-завтра подругу подобью и массово закажем штук по 10)))
kuzechka
09.08.2011, 23:52
как она успевает и работать и отдать??? :)
незнаю..мега человек:))
kuzechka
09.08.2011, 23:52
надо за хуманой в купино мотаться...вроде понра нам
а там выбор большой
Светик_Семицветик@
09.08.2011, 23:53
Ну и бутыль чая за день.
Оль, ты ей чай даешь?????????????????? дык он же возбуждает....компота лучше бы, не?
Светик_Семицветик@
09.08.2011, 23:54
:flower::flower::flower: КАролишку с 9кой!!!!!!:support:
Annuttka
09.08.2011, 23:55
Все изучила-завтра подругу подобью и массово закажем штук по 10)))
Танюш, расскажи потом, как с доставкой??
а я достала из закромов пароварку( лежала она у меня года 3 пылилась), сварила дитю овощи ( цветняк, кабачок и морковь), добавила кролика - и она умяла 230 грамм только так!!!! а вареные овощи не ест, поэтому только банками питались... буду теперь на пару ей делать....
Светик_Семицветик@
09.08.2011, 23:55
я б не удержалась бы...самокатом бы этим огрела б..:wife:
:046::046::046::046: представлю маленькую Валечку бьющую самокатом парнягу-лося!
Masyandra
09.08.2011, 23:57
лену бобёр с днём варенья!!!
присоединяюсь :010:
Леночка здоровья тебе и твоим деткам и семейного благополучия :flower:
можете нас поздравить-МЫ ПОШЛИ САМИ!!!!
Теперь нигде не удержать, правда на улице еще не очень уверенно ходит, ну а дома бегом почти!!!
так что теперь вообще времени сидеть в
Юлечка поздравляю вас!!! умнички :080:
Покажемся=)
фотки оч оч здоровские :) нежные и живые :love:
мне оч понра с медведем на кроватке на лавочке и ползем :love:
И я лечо буду делать.А еще охотничий салат,вкусный перчик ,помидоры в собст.соку.Маринованные помидорки,разной икры,закуски синенькие,кабачки ну и ассорти ,да компоты.В общем мне делают красивый шкаф для заготовок ,ну и надо его вкусняшкой наполнить:))
Леночка ты така умничка :)
ты когда все успеваешь? я оч люблю такие свлатики но вот с мелким сделать :010: попршу маму выслать побвловвться :008:
здорово!! Катюшка, спасибо тебе огромнейшее за твой труд!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Анют ну что ты :008: мнеж не трудно было побольше заказать ;)
привет девы
я с шопинга:))) была в глории джинс, там стока всего на малышей-скидки какие то невероятные
купила Ксюхе бадлоны, невероятно приятные! и тунику-платье ангору+хлопок, мягонькую, колготочки, носочки
че та дешево как то...
Юлечка спасиб те :flower:
завтра сбегаем а то чем совсем мы без одежки остались :008: няма наших размеров да и вообще одежды для мальчиков выбора никакого нет :(
Олечка поздравляю :flower::flower::flower:
здоровья те и Каролиночке и сладких ночек вам :) пусть Каролиночка токо радует мамочку!
вот, девоньки все по фотосетам ездют.... а мы сами с усами ( папа нам денег не дает на фотосет:(), в выхи пофоткала нас с Милашей сама со штатива:065::065::065::065::
Анюточка вы как всегда бесподобны! ты умничка сама класно фотаешь и красивые фотки делаешь :love:
Knopo4ka
09.08.2011, 23:58
вот, девоньки все по фотосетам ездют.... а мы сами с усами ( папа нам денег не дает на фотосет:(), в выхи пофоткала нас с Милашей сама со штатива:065::065::065::065:
я все пропустила :(
Светик_Семицветик@
09.08.2011, 23:58
А именинница вродь перешла на 2 сна - опять скачком - еще в четверг рыдала белугой, когда я ее пыталась 2,5 часа между снами промариновать, а в выходные спокойненько 3,5 выдерживала. Еще бы она дома спала - вообще кайф бы был. Но не представляю, как переводить спать домой. Старшую стала дома укладывать, когда на один сон перешла - тупо сиську в зубья и спала, пока не отберешь. А с Каролинкой не прокатит - так она не спит :(
вот и я не представляю как дома уложить на 2 часа и пойти дела делать, не могу ж я с ней по 2 раза сидеть по 2 часа....
а сон как раз приходится на пол прогулку-пол дневного сна старшей..... блин
Танюш, расскажи потом, как с доставкой??
а я достала из закромов пароварку( лежала она у меня года 3 пылилась), сварила дитю овощи ( цветняк, кабачок и морковь), добавила кролика - и она умяла 230 грамм только так!!!! а вареные овощи не ест, поэтому только банками питались... буду теперь на пару ей делать....
170 руб доставка,надо явно большую партию брать,а то дорого получится.По ценам каши чуть дешевле,чем в ЗМ-рублей на 5 всего лишь,зато ассортимент.
Чего пропустила ??странички 3 отмотай назад;)
kuzechka
10.08.2011, 00:01
присоединяюсь :010:
Леночка здоровья тебе и твоим деткам и семейного благополучия :flower:
Юлечка поздравляю вас!!! умнички :080:
фотки оч оч здоровские :) нежные и живые :love:
мне оч понра с медведем на кроватке на лавочке и ползем :love:
Леночка ты така умничка :)
ты когда все успеваешь? я оч люблю такие свлатики но вот с мелким сделать :010: попршу маму выслать побвловвться :008:
Анют ну что ты :008: мнеж не трудно было побольше заказать ;)
Юлечка спасиб те :flower:
завтра сбегаем а то чем совсем мы без одежки остались :008: няма наших размеров да и вообще одежды для мальчиков выбора никакого нет :(
Олечка поздравляю :flower::flower::flower:
здоровья те и Каролиночке и сладких ночек вам :) пусть Каролиночка токо радует мамочку!
Анюточка вы как всегда бесподобны! ты умничка сама класно фотаешь и красивые фотки делаешь :love:
КатюШ! там на мальчиков такая коллекция новая! ммм
Оль...мы выпили 30 мл компота и все на сегодня...блин. не пьет ваще!
Ну так она молоком напивается. Я-то днем не даю грудь. Хотя старшая у меня не пила вообще до 3 лет. Ела 500 гр каши и 2-3 агуши в день и ни граммульки жидкости и ниче, писала исправнейше. В каше-то воды огого. Уж чем-чем, а жаждой дите себя не заморит.
Ольчик, да вы обжорки!!!! почитала я ваше меню:010::010::010: а ты кашу как даешь в густом виде или жидком??? как она так много съедает??? моя максимум 150 грамм...
Спасибочки!
Кашка густенькая такая... На ложке горкой лежит, на ночь чуть пожиже делаю, но тож чтоб не текла. Даю чашку каши - бадяжу на 210 гр воды 2,5 ложки смеси и каши не знаю сколько :) Ниче не впихиваю, если наестся, то делает "буэ", тогда больше не даю, но такого давно не было, все под'едает. Причем каша без сахара, без фруктов. Это мне компенсация - напртив сидит Юстя и час ест 2-х сантиметровую котлетку :)) Вот интересно - сестры ведь, а одна метелит тока так, а другую за стол не посадишь - вообще есть не будет...
Я Каролинку теперь взвешиваю, чтобы лишнего не набрала :)
Нафик вам фотосет? Такая красоищща...
Knopo4ka
10.08.2011, 00:04
:flower::flower::flower: КАролишку с 9кой!!!!!!:support:
присоединюсь
:support::support::support::support::support:
Светик_Семицветик@
10.08.2011, 00:05
. Причем каша без сахара, без фруктов. Это мне компенсация - напртив сидит Юстя и час ест 2-х сантиметровую котлетку :)) Вот интересно - сестры ведь, а одна метелит тока так, а другую за стол не посадишь - вообще есть не будет...
:046:
Светик_Семицветик@
10.08.2011, 00:07
блииин, испекла шарлотку, хотела кусочек с чаем скушать и вспомнила,что с сахаром обычным, а не тростниковым((((( ну что за хххх.....пошла я голодать
Лапуськa
10.08.2011, 00:07
вот, девоньки все по фотосетам ездют.... а мы сами с усами ( папа нам денег не дает на фотосет:(), в выхи пофоткала нас с Милашей
Анюта, рассказывай - какой объектив и выдержка с диафрагмой ? я пока учусь :)) эксперементирую :)
Knopo4ka
10.08.2011, 00:08
у меня крестик вместо фотки.
щасвирнусь туда - может просто инет дачный глючит...
Кысь Мурысь
10.08.2011, 00:11
Света! нас с рисовой нестле слабило 3 недели! привык, теперь все ок! Так что прекрати менять так часто еду ребенку! перетерпи!
ЗЫ: сегодня нам на приеме намеряли 66 см росту О_о ппц просто, дома у меня Рома 69 см в 7 мес был, 69,5 в 8 и сейчас 70 см!
Еще у нас слизь в моче:( из-за того, что мы мало пьем....в него не влить воду, он не хочет, ведь на дворе всего лишь 25-27, а не 35 градусов! че делать-то?
Все кому надо @@@@@
Ну и поздравления от нас именинникам!
Анэточка
10.08.2011, 00:12
Девулечки, привет!!!!!!:080::080::080:
Мы вернулись в субботу! Отдохнули замечательно! Очень не хотелось уезжать! Накупались, назагорались, красот насмотрелись!!! Артёму очень понравилось море!:) Завтра выложу фотки в свои фотоальбомы!
Соскучилась по форуму, на море вообще не было времени вас читать. Wi-Fi был только в ресторане. Что тут у нас новенького-интересненького???
Кысь Мурысь
10.08.2011, 00:12
нету тама ужо ниче.
блииин, испекла шарлотку, хотела кусочек с чаем скушать и вспомнила,что с сахаром обычным, а не тростниковым((((( ну что за хххх.....пошла я голодать
а ну иди ешь! :ded::wife:
Анэточка
10.08.2011, 00:13
Анюта, рассказывай - какой объектив и выдержка с диафрагмой ? я пока учусь :)) эксперементирую :)
Валя, ты на курсы ходишь? Я купила купон на базовый курс, пойду хоть немного поучусь.
Knopo4ka
10.08.2011, 00:16
во! теперь увидела!
Анют, ты молодец! красивая фотка!
и вы с Милашей красотки!:love::love::love:
Оль, ты ей чай даешь?????????????????? дык он же возбуждает....компота лучше бы, не?
Ты плохо про меня думаешь однако :) Чаек ромашка-мелисса спокойных снов, детский. Я еще не куку так хреново спящему киндеру кофеину фигачить... Хотя тут сама кофею напилась - не выдержала, на ребенкином сне не сказалось никак.
вот и я не представляю как дома уложить на 2 часа и пойти дела делать, не могу ж я с ней по 2 раза сидеть по 2 часа....
а сон как раз приходится на пол прогулку-пол дневного сна старшей..... блин
Я в общем и готова посидеть-полежать... Не помогает. Спит только 20 минут и в рев до следующего сна.
У тебя старшая еще спит днем? Моя в 3,8-3,9 отказалась днем спать. Точнее, я замоналась ее по 2 часа укладывать, чтобы она полчаса поспала. В саду, правда, через день спит.
:046:
Ага, смешно тебе... Я засекала - рекорд был - 1,40. Котлетки мааааасенькие, другие ваще не ест. Но хоть какой-то белок. И не сладкое.
Иришка Щ
10.08.2011, 00:19
Света! нас с рисовой нестле слабило 3 недели! привык, теперь все ок! Так что прекрати менять так часто еду ребенку! перетерпи!
ЗЫ: сегодня нам на приеме намеряли 66 см росту О_о ппц просто, дома у меня Рома 69 см в 7 мес был, 69,5 в 8 и сейчас 70 см!
Еще у нас слизь в моче:( из-за того, что мы мало пьем....в него не влить воду, он не хочет, ведь на дворе всего лишь 25-27, а не 35 градусов! че делать-то?
Все кому надо @@@@@
мы тоже не пьем((( когда писает-прямо какие-то комочки есть(((врач сказала обязательно допаивать-а в него не влить никак.
Мы вернулись в субботу! Отдохнули замечательно! Очень не хотелось уезжать! Накупались, назагорались, красот насмотрелись!!! Артёму очень понравилось море!:) Завтра выложу фотки в свои фотоальбомы!
Соскучилась по форуму, на море вообще не было времени вас читать. Wi-Fi был только в ресторане. Что тут у нас новенького-интересненького???
с возвращением, отпускники! по хорошему вам завидую)))
Лапуськa
10.08.2011, 00:22
Валя, ты на курсы ходишь? Я купила купон на базовый курс, пойду хоть немного поучусь.
Приветик!
с возвращением!! как Артем себя вел?
я хочу онлайн .. мне сидеть будет некогда.. муж не купил вовремя купон на онлайн обучение..обещал так купить..
блин блинский .. у меня лактостаз :(( что делать?... тут до больницы как до китая :((
разминать надо? капуста? какие еще есть варианты?
Annuttka
10.08.2011, 00:31
девоньки, спасибо за теплые слова!!! вот у нас так, сам себя не сфотографируешь, никто не сфотографирует:065: выглядит это дело забавно- мамаша со штативом и ребенком наперевес)))) а еще и позу принять надо:046::046:
айда с нами в пшеничные поля!!
во! теперь увидела!
Анют, ты молодец! красивая фотка!
и вы с Милашей красотки!:love::love::love:
Юльчик, я тут страшилка, глаз перекосило, выгляжу лет на 10 старше(((но все равно спасибо большое!:flower:
Валюш, это снимала на сanon 70-200 f4 is, но у тебя вроде никон??? снято вечером, на закате
выдержка 1/400 диафрагма 7.1 ( при макс 4...)
Все кому надо @@@@@
ну ничего себе вас померили... у меня тоже всегда разнятся значения... никак неполучается ее хорошенечко вытянуть... ну уж явно вы не 66!!!)))
вот и Милаша не пьет, но я кроме воды ничего не даю, надо попробовать компот сварить или чаек....:028:а хумановский чаек ночной никто не пробовал???
а ты тепленькую даешь?? моя пьет только, если вода теплая и сама сока теплая...
Анюточка с возвращением!!!! молодечики вы!!! ждем фоток!:flower::flower::flower:
как вам Черногория??
Annuttka
10.08.2011, 00:33
Приветик!
я хочу онлайн .. мне сидеть будет некогда.. муж не купил вовремя купон на онлайн обучение..обещал так купить..
блин блинский .. у меня лактостаз :(( что делать?... тут до больницы как до китая :((
может Женьку рассосать дать????
Светик_Семицветик@
10.08.2011, 00:34
Все кому надо @@@@@
мне педик сказал,что менять можно, чтоб свое найти и ничего в этом страашного нет (сказал - не забывайте, ей почти 9 мес и у нее уже 8 зубов!!!! вы ж не в 4 эксперементируете). Я ж не гречу на кукурузу меняю. Хотя, согласна, что менять не очень хорошо. Но и слабить/крепить не должно. Значит, не идет. При том, что дите жутко кричит ночами........сама не спит вообще, мне не дает, через нос рыгает и все в таком духе. Так что я подберу коробочку нужную и буду вводить дальше:)
Анэточка
10.08.2011, 00:35
Приветик!
Спасибо! В основном нормально себя вёл, акклиматизации не было. Правда проблема висения всю ночь на груди никуда не делась! Мы даже на экскурсии с ним ездили на целый день, нормально всё перенёс.
Я тоже сначала хотела он-лайн, но скорее всего ничего бы не вышло, т.к. целый день приходится развлекать сына, а к вечеру голова уже ничего не соображает. А так хоть в люди вырвусь :065::fifa:
Что б лактостаз поскорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что делать, кроме разминания, рассасывания и капусты, не знаю, к сожалению. Я думала, что сейчас уже не может быть лактостаза....
Доброй ночи всем, сил читать уже нету, прыгаем с 6 утра.
Хвастаюсь:
Мы ходим вдоль опоры
Annuttka
10.08.2011, 00:40
Ну
Кашка густенькая такая... На ложке горкой лежит, на ночь чуть пожиже делаю, но тож чтоб не текла. Даю чашку каши - бадяжу на 210 гр воды 2,5 ложки смеси и каши не знаю сколько :) Ниче не впихиваю, если наестся, то делает "буэ", тогда больше не даю, но такого давно не было, все под'едает. Причем каша без сахара, без фруктов. Это мне компенсация - напртив сидит Юстя и час ест 2-х сантиметровую котлетку :)) Вот интересно - сестры ведь, а одна метелит тока так, а другую за стол не посадишь - вообще есть не будет...
..
:046::046::046::046::046: ну Каролюшкин молодца!!!!! ну вот я по кнопиному совету расслабилась во время кормления, и как-то все получше пошло, но до ваших порцаек нам далеко.....
слушайте, может я неправильно кормлю дите...у нас такой режим:
8 утра-грудь
12- каша банановая ( грамм 150-200)
16-00 ( овощи с мясом) 200 -230 грамм
20-00 ( рис или греча с овощами)150 грамм
22-00 грудь на ночь
4-5 утра- грудь ночью....
нормальный?? или я неправильно что-то делаю?вот перестала днем грудь давать, наконец-то застои закончились...
170 руб доставка,надо явно большую партию брать,а то дорого получится.По ценам каши чуть дешевле,чем в ЗМ-рублей на 5 всего лишь,зато ассортимент.
ну да, маленький заказ нет смысла делать... ассортимент- да, шикарный! я вот пюрешек хумановских вообще не видела у нас в магазах, мне там большие банки мясные приглянулись....
Светик_Семицветик@
10.08.2011, 00:40
Ты плохо про меня думаешь однако :) Чаек ромашка-мелисса спокойных снов, детский. Я еще не куку так хреново спящему киндеру кофеину фигачить... Хотя тут сама кофею напилась - не выдержала, на ребенкином сне не сказалось никак.
Я в общем и готова посидеть-полежать... Не помогает. Спит только 20 минут и в рев до следующего сна.
У тебя старшая еще спит днем? Моя в 3,8-3,9 отказалась днем спать. Точнее, я замоналась ее по 2 часа укладывать, чтобы она полчаса поспала. В саду, правда, через день спит.
Ага, смешно тебе... Я засекала - рекорд был - 1,40. Котлетки мааааасенькие, другие ваще не ест. Но хоть какой-то белок. И не сладкое.
ааааа, такой чай...а я то я уж прямо в непонятках - думаю Лька и чай по 200 мл ночами:065:
старшая спит переодически, но я ее не укладываю. Я кладу в кровать днем, закрываю комнату и валю укладывать Лизу. Если хочут - вырубается, а если нет, то:065: выковыриваем из под кровати, из пододеяльника, из подушек кукол, кольца, резинки,фломастеры и подобное:065::065::065:
но стараюсь в любом случае положить хотя б полежать - отдохнуть.
моя раньше ела как слон и быстро - пока сладкое не стала давать...как тока стала - ффффсе!!!! стала кочевряжиться, есть подолгу. вот кашу тоже рекрдно где-то полтора часа жевала...я из принципа просто не давала встать...(так каши было с гулькину письку, а ей хотелось чай с печенькой)
мляяяяяяяяя старшая с кровати навернулась:010::010::010:грохот такой....муж побежал....блиииин
Анэточка
10.08.2011, 00:41
девоньки, спасибо за теплые слова!!! вот у нас так, сам себя не сфотографируешь, никто не сфотографирует:065: выглядит это дело забавно- мамаша со штативом и ребенком наперевес)))) а еще и позу принять надо:046::046:
Анюточка с возвращением!!!! молодечики вы!!! ждем фоток!:flower::flower::flower:
как вам Черногория??
Спасибо, Анюта! В Черногории очень красиво! Но за развлечениями туда ехать безсмысленно, сукчно. Но для отдыха с ребёнком - великолепно! Мы отдыхали в таком месте, где огромный пляж - часть галька, часть песок, народу не много, море чистое, горы!!! Красота!
По-поводу штатива - я замучала мужа штативом, что б с ним и Артёмом фотографироваться, т.к. не хотелось кому попало в руки фотик давать. Вот и приходилось бегать самой к фотику на штативе. Ещё и не сообразила ДУ к фотику купить :009:
А где ваши фотки???? Я всё пропустила!
Knopo4ka
10.08.2011, 01:01
Юльчик, я тут страшилка, глаз перекосило, выгляжу лет на 10 старше(((но все равно спасибо большое!:flower:
ой фигасе страшилка!
придумала :015:
ты меня на даче не видела! вот енто реально - народ пугать.
а тут причесочка...все дела...
и главное - молодец! не поленилась с Милашей и штативом!
мне вот так себя в кучу не собрать.
Aleхandria
10.08.2011, 01:06
Аня анютка, чудесная фотография!
Ты на таймер фотик ставила? Просто у меня та же проблема, некому меня фоткать. Мужа правда уже малость подучила.
Aleхandria
10.08.2011, 01:10
Еще хотела спросить - у тебя какие объективы? про 70-200 видела. Хочу портретничек себе взять, в раздумьях зум брать или фиксу.
Олик_счастливая мама
10.08.2011, 01:18
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Убила бы гада этим самокатом...:015::015::015: Я так мужа оставила с Денисом маленьким и великом трехколесным перед ЗМ. Выхожу- муж в шоке.. говорит, Денис слез с велика и стал ковылять ( ему год и 2 было)..Вовка рядом, а вел за спиной..вдруг какая-то движуха- муж поворачивается, а дедок с великом уже улепетывает...еще и скорости прибавил..благо мой старших не:015::015::015: а то огреб бы по полной..а так только пинка получил..и текста..
Красотки! Анюта, ты умничка и красотка. Я у тебя фотосессию закажу..не хочешь начать на машинку копить???:008:
надо за хуманой в купино мотаться...вроде понра нам
а там выбор большой
Моя подруга экскурсовод..недавно приехала группа с северов..вот они и спрашивают ее, что за район у нас со странным названием..и метро даже такое есть- КАПУЧИНО..:)):)):))
С возвращением! У нас дожди, дожди и дожди.. Закажи Ане-невесте краткое содержание предыдущих серий;)
Aleхandria
10.08.2011, 01:19
Ань, у тебя такой?
http://m.market.**********/model.xml?modelid=988908&hid=90613
Annuttka
10.08.2011, 01:20
Спасибо, Анюта! В Черногории очень красиво! Но за развлечениями туда ехать безсмысленно, сукчно. Но для отдыха с ребёнком - великолепно! Мы отдыхали в таком месте, где огромный пляж - часть галька, часть песок, народу не много, море чистое, горы!!! Красота!
По-поводу штатива - я замучала мужа штативом, что б с ним и Артёмом фотографироваться, т.к. не хотелось кому попало в руки фотик давать. Вот и приходилось бегать самой к фотику на штативе. Ещё и не сообразила ДУ к фотику купить :009:
А где ваши фотки???? Я всё пропустила!
я думала, там повеселее чем в Хорватии...вот да,скучно там невероятно,хоть и красиво очень... а с ребенком и правда, в самый раз! я так просто вешалась от скуки в Хорватии, одни пенсы на велосипедах, инфраструктуры вообще ноль..((
ждем красивущих фотографий!!!!!!!!:love::love::love:
как Темик??? наверное, очень возмужал за время отдыха? небось бегает уже??
ого, муж у тя герой, я своему боюсь намекать про штатив, он меня им же поколотит))) так что брать с собой не буду... но мы там не одни будем ( познакомилась на форуме винского с девочкой, у них доча ровесница Милаши )будем отдыхать рядом и в одно и тоже время, так что хотя бы пару совместных фото попрошу их сделать:008::008::008:
ой фигасе страшилка!
придумала :015:
ты меня на даче не видела! вот енто реально - народ пугать.
а тут причесочка...все дела...
и главное - молодец! не поленилась с Милашей и штативом!
мне вот так себя в кучу не собрать.
Юльчик, тут прически ноль- просто вымытые волосы+ пенка, я ж кудрявая))
даааа, я тоже себя долго в кучу собираю, все лень... но у нас поле в 50 метрах, так что недалеко тащить весь этот багаж:065:
Аня анютка, чудесная фотография!
Ты на таймер фотик ставила? Просто у меня та же проблема, некому меня фоткать. Мужа правда уже малость подучила.
Сашенька, пасиб!!! ага, на задержку, пульт все руки не доходят купить((((
девочки, нашла вот такую штуку... http://www.oltrishop.ru/product/humana-elektrolit-s-fenhelem/ может купить пару коробочек ( на всякий случай) на море.... вдруг что с кишечником, хоть дите чем отпаивать от обезвоживания....
:046::046::046::046::046: ну Каролюшкин молодца!!!!! ну вот я по кнопиному совету расслабилась во время кормления, и как-то все получше пошло, но до ваших порцаек нам далеко.....
8 утра-грудь
22-00 грудь на ночь
нормальный?? или я неправильно что-то делаю?вот перестала днем грудь давать, наконец-то застои закончились...
Да нормальная у вас кормежка. Даж придраться не к чему :)
А напрягаться во время кормежки точно нельзя, права Кнопа. Как и во время укладывания спать. Они ж напряг этот чувствуют, какая уж тогда еда-сон...
мляяяяяяяяя старшая с кровати навернулась:010::010::010:грохот такой....муж побежал....блиииин
А у меня Юстя несколько ночей лунатила - с грохотом садилась в кровати, как-то шваркаясь о стену, и выла "маааааамааааа, ну пожааааалуйста, ну нааааадо очень поиграааать!" причем между первым "мама" и "поиграть" минут 10 вслипов и просьб. Меня не слышит, а мне не встать из-за Каролинки. Другой раз так же просила что-то купить. Долго, пришлось таки встать и завалить ее на подуху. Утром ничего не помнит :)
Annuttka
10.08.2011, 01:40
Еще хотела спросить - у тебя какие объективы? про 70-200 видела. Хочу портретничек себе взять, в раздумьях зум брать или фиксу.
Ань, у тебя такой?
http://m.market.**********/model.xml?modelid=988908&hid=90613
ага, именно такой!
да это вообщем то и все, плюс штатный canon 17-85 f4-5.6 is
ой, если бы я в средствах неограничена была, купила бы наконец-то canon 5d mark 2 и Canon EF 85 f/1.2L II-идеальная связка:019: моя мечта, в которой мне все время отказывают... накопила уже пока работала, да муж заначку нашел и в семью забрал...
а вообще, если для портретов я бы взяла 50mm 1.4 , а телевик брала- тк в трипах люблю местное население пощелкать, а им это не оч. нра:073: 70-200 тоже как портретник хорош!
Убила бы гада этим самокатом...:015::015::015: Я так мужа оставила с Денисом маленьким и великом трехколесным перед ЗМ. Выхожу- муж в шоке.. говорит, Денис слез с велика и стал ковылять ( ему год и 2 было)..Вовка рядом, а вел за спиной..вдруг какая-то движуха- муж поворачивается, а дедок с великом уже улепетывает...еще и скорости прибавил..благо мой старших не:015::015::015: а то огреб бы по полной..а так только пинка получил..и текста..
Красотки! Анюта, ты умничка и красотка. Я у тебя фотосессию закажу..не хочешь начать на машинку копить???:008:
Моя подруга экскурсовод..недавно приехала группа с северов..вот они и спрашивают ее, что за район у нас со странным названием..и метро даже такое есть- КАПУЧИНО..:)):)):))
:046::046::046::046: капучино)))))))))))
ну Олик скажешь тоже:008::008::008::008:
Лапуськa
10.08.2011, 04:45
Приветик!
Светик_Семицветик@
10.08.2011, 09:22
А у меня Юстя несколько ночей лунатила - с грохотом садилась в кровати, как-то шваркаясь о стену, и выла "маааааамааааа, ну пожааааалуйста, ну нааааадо очень поиграааать!" причем между первым "мама" и "поиграть" минут 10 вслипов и просьб. Меня не слышит, а мне не встать из-за Каролинки. Другой раз так же просила что-то купить. Долго, пришлось таки встать и завалить ее на подуху. Утром ничего не помнит :)
она подскочила на ноги с пола,хныкая, кода муж забежал в комнату, взял ее на руки, положил на кровать и все...она даже не поняла ничего:)) выходит из комнаты - ржет!
типа грит, она спала стоя, ниче не вспомнит даже:))
ой-ой...дай Женьку рассосать первым делом
капусту приложи, расцедить надо
у меня не было никогда, знать не знаю как и что:005:
а мы сегодня первый раз накакали в горшок:080:
Светик_Семицветик@
10.08.2011, 09:28
у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене
любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё то чего я не увижу
вовеки если не заткнусь
как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой
спросил андрей и сразу умер
по крайней мере для меня
семён успел на электричку
и там ему сломали нос
и он сидит понять не может
так он везучий или нет
хотел повеситься проснувшись
но было очень лень вставать
попробовал горизонтально
не вышло просто так лежу
мне страшно прыгать спарашютом
сказал инструктору олег
всё хорошо олег не бойся
сегодня прыгнешь без него
катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
хочу любить и быть любимой
сказал олег и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар
быть можно дельным человеком
и в офисе в пасьянс играть
кататься взад вперед на стуле
и ждать когда же шесть часов
кто не познал интимно женщин
и кто тем более мужчин
грядëт две тысячи двенадцать
куда откладывать алë
сорокалетний буратино
с надеждой едет на кавказ
он одинок ему сказали
там могут вырезать семью
ты слышишь арию пельменя
он в закипающей воде
поёт что раньше был холодным
и чёрствым но пришла любовь
играть в халву довольно просто
надев на голову мешок
пугать соседей глупым видом
и диким криком я халва
я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир
оксану сбил товарный поезд
все кости ей переломал
вот это бабы ощущенья
а героин и секс ничто
я молча подаю окрошку
ты улыбаешься в ответ
похоже так и не заметив
что я молчу не о тебе
вороне раз кусок лисицы
послал какой то добрый бог
и басня стала и короче
и справедливее в разы
не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком
Светка,чегой-то тебя с утреца на поэзию потянуло???))
Как Лизок спала??Как там рис идет??
У нас пузо чето болело сегодня,плохо спал,явно газы булькают.
Кому интересно-кашка Семпер плоховасто у нас пошла.разводится на мой взгляд хуже Хуманы(на уровне только Нутрилон,но у них выбор маленький)
Светик_Семицветик@
10.08.2011, 09:48
Светка,чегой-то тебя с утреца на поэзию потянуло???))
Как Лизок спала??Как там рис идет??
У нас пузо чето болело сегодня,плохо спал,явно газы булькают.
Кому интересно-кашка Семпер плоховасто у нас пошла.разводится на мой взгляд хуже Хуманы(на уровне только Нутрилон,но у них выбор маленький)
да фиг знает, проперло чет))
встали сегодня в 7.30, проср...сь и опять спать надобно прЫнцессе было, но она для прличия посопротивлялась минут 10:010:но я ж вижу,что рубит ее, уложила таки, сама сижу в нете колупаюсь.
Зимние костюмы нашла по 2400, буду брать, наверное,
http://vkontakte.ru/photo-12715759_256032991
это девочкавый, на пацанов там тоже есть
а у вас че пузо? вы же ж уже вроде не реагируете....кефирчик пьете:019: (сама хочу до жути)
хреновато спала, вскрикивала. и каки некрасивые сегодня
попробую сегодня без пребиотика. умен еще есть каша Нестле рисовая, но та разводится отлично. Тока там бифидобактерии (пичкают всякой хренью каши).....Посмотрю как эта пойдет. Если нет, то забью, бууд потом сама варить.
Надеюсь, Лизку ниче не будет,что вчера один производитель, сегодня второй....педик говорил,что можно,что ниче страшного (не фотнтан, но нестрашно)
Иришка Щ
10.08.2011, 10:34
всем приветик! что сделать, чтобы дите не просыпалось 8-10 раз за ноччь?????? я больше не могу:010::010::010::010:
Лапуська!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2чтобы поскорее прошло все))
Хвастаюсь:
Мы ходим вдоль опоры
поздравляем))
8 утра-грудь
22-00 грудь на ночь
ну да, маленький заказ нет смысла делать... ассортимент- да, шикарный! я вот пюрешек хумановских вообще не видела у нас в магазах, мне там большие банки мясные приглянулись....
по-моему у вас идеальный режим и кушает отлично)))
С возвращением! У нас дожди, дожди и дожди.. Закажи Ане-невесте краткое содержание предыдущих серий;)
ну вот что за люди:wife::wife::wife:
капучино-рассмешила))):046::046::046:
ага, именно такой!
да это вообщем то и все, плюс штатный canon 17-85 f4-5.6 is
ой, если бы я в средствах неограничена была, купила бы наконец-то canon 5d mark 2 и Canon EF 85 f/1.2L II-идеальная связка:019: моя мечта, в которой мне все время отказывают... накопила уже пока работала, да муж заначку нашел и в семью забрал...
во дает:(:(:(
Еще у Хуманы есть без ничего вроде .
Ой.не знаю,мы вчера банку ели Герберовскую на обед-может с нее.
С утра кашу отказался есть-мне кажется переел.А вот,может на ночь рисовую дала потому что...
Наверно надо убирать кефир утренний-на полдник его,а то завтракать потом не хочет.
С утра прикинь-под одеяло лезет,грудь ищет-на меня смотрит нагло и просит)))Нашел.присосался с таким удовольствием,никак ребенок отпускать мать не хочет.и молока в общем-то нет почти.находит что-то,3 капли.Ну и от сосания кайфует.
Свет,Арктика у ромки была-теплые,на мысль натолкнула-может ему взять...
Иришка Щ
10.08.2011, 10:42
Девочки, подскажите по поводу зимнего одеяния: мы еще прошлой осенью купили керри. так нам курточка большая еще а вот штанишки в объеме как раз уже-длины еще с запасом.я в расстройствах, что наверное не влезем в них. где можно хорошие штанцы (полукомбезики)посмотреть? ели мы сейчас 74см, то какой размер брать-то???
Хвастаюсь:
Мы ходим вдоль опоры
Гель,поздравляю:flower:
Девочки, подскажите по поводу зимнего одеяния: мы еще прошлой осенью купили керри. так нам курточка большая еще а вот штанишки в объеме как раз уже-длины еще с запасом.я в расстройствах, что наверное не влезем в них. где можно хорошие штанцы (полукомбезики)посмотреть? ели мы сейчас 74см, то какой размер брать-то???
Ириш,хочешь я тебя успокою-мальчики в объеме лет до 5-6 не растут почти)))Мы в 5 лет носили плавочки и трусики на 2-3 года;)
Если костюм 74,ты можешь их же 80-ку попробовать(это если не влезете или подстраховаться хочешь)
Ленуся87
10.08.2011, 10:50
да фиг знает, проперло чет))
встали сегодня в 7.30, проср...сь и опять спать надобно прЫнцессе было, но она для прличия посопротивлялась минут 10:010:но я ж вижу,что рубит ее, уложила таки, сама сижу в нете колупаюсь.
Зимние костюмы нашла по 2400, буду брать, наверное,
http://vkontakte.ru/photo-12715759_256032991
это девочкавый, на пацанов там тоже есть
а у вас че пузо? вы же ж уже вроде не реагируете....кефирчик пьете:019: (сама хочу до жути)
хреновато спала, вскрикивала. и каки некрасивые сегодня
попробую сегодня без пребиотика. умен еще есть каша Нестле рисовая, но та разводится отлично. Тока там бифидобактерии (пичкают всякой хренью каши).....Посмотрю как эта пойдет. Если нет, то забью, бууд потом сама варить.
Надеюсь, Лизку ниче не будет,что вчера один производитель, сегодня второй....педик говорил,что можно,что ниче страшного (не фотнтан, но нестрашно)
Свет,Арктика у ромки была-теплые,на мысль натолкнула-может ему взять...Я так понимаю,это Питерская фабрика.По крайней мере вчера я залезла на сайт с их продукцией .Мне сказали ,что у них есть оптушка.Т.е минус 400 р с каждого костюма.Вчера отправила им письмо,должны выслать прайс с ценниками.А так будете заказывать,зовите меня я тоже буду.Света ,а ты какой выбрала?Мне так белый понравился,но не для сада он:(
Ленуся87
10.08.2011, 10:51
http://www.polar-friend.narod.ru/vesna-osen/shapochka_flisovaya/Вот ,что я смотрела
Лапуськa
10.08.2011, 10:54
она подскочила на ноги с пола,хныкая, кода муж забежал в комнату, взял ее на руки, положил на кровать и все...она даже не поняла ничего:)) выходит из комнаты - ржет!
типа грит, она спала стоя, ниче не вспомнит даже:))
ой-ой...дай Женьку рассосать первым делом
капусту приложи, расцедить надо
у меня не было никогда, знать не знаю как и что:005:
а мы сегодня первый раз накакали в горшок:080:
с покаком в горшок вас!!! ;)
температура 37.8 голова с ночи раскалывается ,до груди не дотронуться..еще и подташнивать начало...мрак..лактостаз к 9 месяцам...
девочки, а капустный лист надо медом смазывать?
Иришка Щ
10.08.2011, 11:03
Гель,поздравляю:flower:
Ириш,хочешь я тебя успокою-мальчики в объеме лет до 5-6 не растут почти)))Мы в 5 лет носили плавочки и трусики на 2-3 года;)
Если костюм 74,ты можешь их же 80-ку попробовать(это если не влезете или подстраховаться хочешь)
да? тогда отлично)))ну комбез там вроде как раз 80-ка-он в него влезает, но боюсь. что будет потом туго. ну да ладно-будем решать проблемы по мере их поступления)))
Иришка Щ
10.08.2011, 11:05
с покаком в горшок вас!!! ;)
температура 37.8 голова с ночи раскалывается ,до груди не дотронуться..еще и подташнивать начало...мрак..лактостаз к 9 месяцам...
девочки, а капустный лист надо медом смазывать?
ой, лечись поскорее:flower::flower::flower: капустный лист не надо-его надо ножичком почикать, чтобы сок вышел и надолго приложить. я почти целый день ходила, периодически листики меняла. а мед надо разогреть и с мукой смешать-лепешку сделать и тоже можно прикладывать к груди.
Нет,листик размять,чтоб сок дал и к груди
Лена,я из наличия хочу взять по распродаже Ромке -он мерзнет сильно.Думаю ему хорошо будет в нем.
Ленуся87
10.08.2011, 11:19
Да я тоже смотрю.Хочу шапку на распродаже Катюхе взять.На моих двоих нет никакой распродажи(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.