Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
18.06.2011, 23:31
про овощи
мы вот в обед совершенно отказываемся есть
а вот часов в 17 -18 на ужин
открываем! рот!
nevestaSPB
18.06.2011, 23:33
кто силен
объясните разницу между разведенной и воспитывающей ребенка без отца
и матерью одиночкой
Спасибо за поздравления! ))
Девочки, а кто дает творог деткам? Можно уже?
можно,мы ввели.
Кнопочка - про отлучыение летом - это из серии мифов и легенд - выше Таня написала.
иТаня - про каши можно тут посмотретьwww.umnitsa.org (http://www.umnitsa.org) и www.spelenok.com (http://www.spelenok.com)
Они обе делаются на Ивановском комбинате детского питания
Спасибо,Оль:support:
тань...а вот х...знает...
я не знаю....
:015:
А впрочем вряд ли,хотя ситуацию вашу знаю только с одной стороны-твоей,но надо быть последней скотиной,чтоб БЖ мстить через ребенка.Надеюсь он выше этого.
кто силен
и матерью одиночкой
Разведена-отец есть у ребенка,в документах записан и если что -все вопросы туда
воспитывающая ребенка без отца-это скорее в случае смерти(может тюрьма еще относится,не знаю точно)
мать-одиночка-в графе отец прочерк стоит
красотка! принцесса!
а жених у вас есть?
такая невеста!!!!!!!
Спасибо!:love:
Нет, жАниха пока нет. Наше сердце пока свободно:))
У матери одиночки нет штампа о замужестве и о разводе. нет мужика на которог оможно подать на алименты и за которым можно наследовать. так же никакой мужик не сможет наследовать за ее ребнком, случись чего (ситуация - мама в разводке с отцом ребенка. умирают и мама и ребенок - ребенок наследует за мамой, а за ребенком - папа. вот этот разведенный паа и будет претендовать на наследство...)
Что такое "воспитывающая без отца" - первый раз слышу. Что об этом говорит товарищ Яндекс?
Нам педик велела вводить, но мы пока не стали вводить.
А нам вот наоборт педик сказала не вводить пока. Типа это "тяжелая" пища. А сегодня на празднике всех деток угощали творожками, и все лопали, даже младше нас. А мы не ели...
Зато начали мяско вводить потихоньку. Кролика герберовского. Ест с удовольствием:019:
Пните меня, дорогие, вместе с ПМС, чтоб я хоть что то путнее сделать до сна успела...
Пните меня, дорогие, вместе с ПМС, чтоб я хоть что то путнее сделать до сна успела...
А ты чего путного хочешь успеть в такое время?Расслабься и получай удовольствие:019: себя тоже иногда пожалеть надо и полюбить.
nevestaSPB
18.06.2011, 23:45
Разведена-отец есть у ребенка,в документах записан и если что -все вопросы туда
воспитывающая ребенка без отца-это скорее в случае смерти(может тюрьма еще относится,не знаю точно)
мать-одиночка-в графе отец прочерк стоит
У матери одиночки нет штампа о замужестве и о разводе. нет мужика на которог оможно подать на алименты и за которым можно наследовать. так же никакой мужик не сможет наследовать за ее ребнком, случись чего (ситуация - мама в разводке с отцом ребенка. умирают и мама и ребенок - ребенок наследует за мамой, а за ребенком - папа. вот этот разведенный паа и будет претендовать на наследство...)
Что такое "воспитывающая без отца" - первый раз слышу. Что об этом говорит товарищ Яндекс?
можно,мы ввели.
Спасибо,Оль:support:
:015:
А впрочем вряд ли,хотя ситуацию вашу знаю только с одной стороны-твоей,но надо быть последней скотиной,чтоб БЖ мстить через ребенка.Надеюсь он выше этого.
про мать одиночку
вот что выдал яндекс
http://advocatshmelev.narod.ru/odinokaya_mat_mat_odinochka.html
я надеюсь что не будет так
но согласие на прописку кати ко мне он не дал
а без нее мне катю не прописать:001:
В ПМС лучше делать то, что хочется, а не "низводить и курощать" себя:ded:
Честно? У меня мега срач в кухне - 3 дня готовки и мытье только посуды. надо помыть плит, поверхности, пол... разобрать белье, повесить... мне самой уже все это мешает...
Я один фиг раньше часу не ложусь... хотя уже пора бы привыкать. как с беремнности привыкла в 2 ночи лдожиться , так и осталось.
Лапуськa
18.06.2011, 23:53
поездом
везла чполли
люльку и пег перегу
чемодан
сумку большую
и сумку с зимними вещами
оля славина мы никакую кашу не едими к громовой мы попадем тока с 1 августа.....
вот че делать? продолжать давать тока белые овощи - кабак картошка цветная капуста
не экспериментировать?
Ань...что за нафиг..пусть муж хотя бы багажом отправит....или с проводником...ты ему напиши- что его ребенку спать не на чем!!!
Честно? У меня мега срач в кухне - 3 дня готовки и мытье только посуды. надо помыть плит, поверхности, пол... разобрать белье, повесить... мне самой уже все это мешает...
Я один фиг раньше часу не ложусь... хотя уже пора бы привыкать. как с беремнности привыкла в 2 ночи лдожиться , так и осталось.
Ну смахни слегонца пылинки,если мешает,а вообще я обычно на утро оставляю,посуду точно утром помыть мона,еще старшего поднапрячь
Белье повесь,а то запах появится.
Плита-это с посудой вместе.
Пол...завтра,все завтра ,а сейчас вот так:028: или\и :038:,ну или просто:037:
Ну там таак и написано - мать одиночка - не в браке и никогда в нем не состоявшая. У ребенка в свид. - либо прочерк, либо записан со слов матери. разведенка - ни разу не одиночка, если ты этим интересуешься. никаких доп. соц. гарантий в этом случае нет. Считается, что после расторжения брака - ты получаеш алименты от бывшего супруга, который, заметим, имеет право и более того, в соответствии с семейным кодексом, обязан принимать участие в воспитании ребенка. но это из серии - гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
Пыль не смахнуть - она к ЖЫру прилипла.
Бухать нечего. Курить перестала и не буду ниткогдашечки. надеюсь.
Посуда к утру - вонямба в кухне будет.
Не, вы давайте меня правильно мотивируйте!
Пыль не смахнуть - она к ЖЫру прилипла.
Бухать нечего. Курить перестала и не буду ниткогдашечки. надеюсь.
Посуда к утру - вонямба в кухне будет.
Не, вы давайте меня правильно мотивируйте!
:)):046:
А ну щас же марш убираться:015:
Вот сразу бы так:)
Яволь, мон женераль :)
Всем споки ноки, я за вас седня отработаю на хозфронте:))))
давай-давай,работай,я свое сегодня отработала уже.
Спать пошла тоже))
Кто бы меня заставил погладить, ненавижу гладить, все что можно не гладить уже убрала, и так много осталось...
А вот полы и кухню сегодня намыла, Анька проползет и руки все в ворсинках-пылинках, стыдно становится. Раньше одного раза в Неделю хватало...
sergesvet
19.06.2011, 00:11
Девочки скажите, а если я все подряд ем и кормлю чуток, это плохо, да??? Ребзя не сыпет и не беспокоит это
Девочки, кому нужен новый стелиризатор, я вспомнила у меня есть, мне зачем-то подарили, отдам. Пишите в личку
Светик_Семицветик@
19.06.2011, 00:12
Девочки, кому нужен новый стелиризатор, я вспомнила у меня есть, мне зачем-то подарили, отдам. Пишите в личку
МНЕ!!!!!я куплю!
искала на ДО как раз
а почему летом нельзя???
просто мой щас вообще отказался от груди...но у меня там особо ниче и не наблюдается...
мне надо че-то делать? беспокоиться?
Мы в начале июня перешли на ИВ все ок. У нас же тут не Египет какой с неимоверной жарой из-за которой всякие кишечные вирусы плодятся :)) я так старшую так долго кормила: потому что то лето, то зубы, то эпидемия гриппа, то в садик пошли, то ест плохо и так до бесконечности :))
Лапуськa
19.06.2011, 00:23
Кнопочка - про отлучыение летом - это из серии мифов и легенд - выше Таня написала.
иТаня - про каши можно тут посмотретьwww.umnitsa.org и www.spelenok.com
Они обе делаются на Ивановском комбинате детского питания
вот и у меня мама грит - летом ни ни :)) а почему - объяснить не может :))
и каши на ночь нельзя...тоже не знает почему, но нельзя :))
Лапуськa
19.06.2011, 00:26
про мать одиночку
вот что выдал яндекс
а чем обосновал???
Лапуськa
19.06.2011, 00:26
какую кашу?
как? утром вечром?
какой то ведь веллинг есть про который тут многие писали
наши местные педики ужос ужос
ниче толком не говорят
сказали помажьте скин капом - краснота уйдет и срочно прибегайте на прививку....
тот же элидел
Светик_Семицветик@
19.06.2011, 00:28
и все таки при проблемном животике надо пищу новую давать после молока......о как...
Лапуськa
19.06.2011, 00:29
и все таки при проблемном животике надо пищу новую давать после молока......о как...
Светааааааа перестань рыться в интернете!!!!! :ded:
только вот муженек мне решил к концу дня настроение подпортить: пошли гулять и ливень пошел.никто зонтиков не взял-стояли под деревьями, а муж за машиной побежал.
дождь вроде закончился и свекр коляску с димкой покатил по дороге-ну я и все пошли за ним, а дождь опять ливанул. мы почти у дома и звоним мужу, что не надо ехать! а он разозлился, что у меня типа головы нету-ребенка вожу под дождем...теперь со мной не разговаривает и сидит надутый, даже торт мой есть отказался...
А что такого безголового в гулянии в дождь? Я всегда гуляю - воздух же шикарный. И сегодня 3 часа отгуляла, аж батарейка в телефоне разрядилась от болтовни :)
А вообще, ему же хуже - без торта остался :065:
С днем рождения!
девочки,а про кроватку., вернее про ее отсутствие мне так никто и не ответил..
это очень плохо для развития ребенка , что у нас нет кроватки?
Наоборот, литература утверждает, что чем ближе дите к матери, тем лучше оно развивается и тем устойчивее его психика и иммунитет будет. Очень меня эта мысля утешает :)
а еще прочитала, что прорезывание зубов с такой скоростью говорит об эндокринных нарушениях у ребенка....
все, реву...
Свет, ну ты и читатеть... А еще написано, что в 2012 году конец света и можно не замарачиваться ничем в связи с этим, а о душе думать. А вообще, у деток большинства моих знакомвх зубья лезли пачками- у старшенькой моей 2 сначала, а через 3 мес 6 сразу. У подруги у сына - 8 сразу... И никаких же проблем с гормонами...
Саша-Сашок,я правильно поняла,ты Янцу кефир даешь?Я своему предложила-понравилось,а нынче говорят чуть ли не к году кефир:001: Что думаешь?
Вот недавно читала про кефир - не очень-то он полезен деткам если давать регулярно. Вместо него лучше смесь кисломолочную или йогурт натуральный.
Кто бы меня заставил погладить, ненавижу гладить, все что можно не гладить уже убрала, и так много осталось...
А что осталось? Просто я после стирки вообще не глажу (ужас, да?) Все складываю в шкаф/комод. Мужу рубашку глажу накануне надевывания, иногда в трудовом порыве глажу 2-3, но редко. Себе и дочке - перед выходом... Правда, у меня после сушилки все в общем и не мятое... Постельное белье вообще в стирку сдаю и получаю наглаженное...
Светик_Семицветик@
19.06.2011, 00:34
Девы, убейте меня!!!
но я не мгу спокойно смотреть на то, что в памперсе слизь с кровью, а лекарства все съедены, дите спит хреново, ничего не ест еще.........
вот и крпаться начинаю, потому как врачи вапще сами ниче не знают!!!!!
Лапуськa
19.06.2011, 00:40
А что осталось? Просто я после стирки вообще не глажу (ужас, да?) Все складываю в шкаф/комод. Мужу рубашку глажу накануне надевывания, иногда в трудовом порыве глажу 2-3, но редко. Себе и дочке - перед выходом... Правда, у меня после сушилки все в общем и не мятое... Постельное белье вообще в стирку сдаю и получаю наглаженное...
Я вот тоже ничего не глажу...белье постельное вообще сто лет не гладила...а одежду свою по мере надобности...майки и футболки аккуратненько на мне разглаживаются...а муж самостоятельный :))
(у меня даже гладильной доски нету уже месяцев...9 :008: тока в понедельник купим)
Юльяна-мама
19.06.2011, 00:41
Девы, кто прошаренный в смысле доставки из Штатов посредством UPS? Подруга встряла. Есть у нее аккаунт на VS. При регистрации указала адрес на Дальнем Востоке, где тогда жила. Сейчас перед заказом поменяла адрес на питерский, сохранила данные и заказала барахла. Приходил уведомление, что "ваш заказ передан UPS". Она, радостная, открывает ссыль на отследивание отправления и с ужасом видит старый адрес. Видать, на серваке инет-магаза какие проблемы. Не суть... написала VS, UPS. Ответов ессно пока нет. Что-то можно сделать или усё... пропали деньги? Пока по старому адресу пришлют, пока вернут, пока опять отправят... И ваще будут ли заморачиваться...
nevestaSPB
19.06.2011, 00:41
А что такого безголового в гулянии в дождь? Я всегда гуляю - воздух же шикарный. И сегодня 3 часа отгуляла, аж батарейка в телефоне разрядилась от болтовни :)
Вот недавно читала про кефир - не очень-то он полезен деткам если давать регулярно. Вместо него лучше смесь кисломолочную или йогурт натуральный.
я тоже гуляю
но мне нравится сразу после дождя
вот сегодня весь день лил
мы вышли и за 30 минут весь город обошли!
у нас сегодня выпускной.....молодежь по злачным местам:046:
а мне мама говорила что мои щеки прошли именно тогда когда меня перевели на кефир:ded:
Лапуськa
19.06.2011, 00:42
Девы, убейте меня!!!
но я не мгу спокойно смотреть на то, что в памперсе слизь с кровью, а лекарства все съедены, дите спит хреново, ничего не ест еще.........
вот и крпаться начинаю, потому как врачи вапще сами ниче не знают!!!!!
Начинай вводить прикорм...что тебе хваленый гастрик советовал? и не парься...
еще - приучай Лизуна к горшку. у меня когда мучается - бужу сажаю на горшок - прокакивается или пропукивается и сладко спит...надо 5 раз посадить - посажу 5..горшок у нас замена газоотводки...в былые времена я ее раз по 5 за ночь вставляла :008:
Девочки скажите, а если я все подряд ем и кормлю чуток, это плохо, да??? Ребзя не сыпет и не беспокоит это
Плохо кому - тебе? Тебе ж вроде худеть не надо... Я вот кормлю сааааавсем не чуток и ем все. Вот, винца бокальчик баздахнула... Печень-почки вроде хорошо работают, разберутся, что выводить надо :)
Наверняка можно прописать через суд - подать иск о том, что муж к себе прописывать отказывается/не имеет возможности, а к тебе - препятствует. Уверена, постановят прписать к тебе - что ж детке, бомжевать что ли?
Девы, кто прошаренный в смысле доставки из Штатов посредством UPS? Подруга встряла. Есть у нее аккаунт на VS. При регистрации указала адрес на Дальнем Востоке, где тогда жила. Сейчас перед заказом поменяла адрес на питерский, сохранила данные и заказала барахла. Приходил уведомление, что "ваш заказ передан UPS". Она, радостная, открывает ссыль на отследивание отправления и с ужасом видит старый адрес. Видать, на серваке инет-магаза какие проблемы. Не суть... написала VS, UPS. Ответов ессно пока нет. Что-то можно сделать или усё... пропали деньги? Пока по старому адресу пришлют, пока вернут, пока опять отправят... И ваще будут ли заморачиваться...
Надо звонить в наш юпс и просить что-нибудь сделать. Посыль до России будет дня 3 идти минимум - успеют пернаправить. Но с ними надо понастойчивей - тупят. Хотя странно... Я вот 2 раза заказывала на разные адреса, которые не совпадали с биллинг-адресом - мне звонили и уточняли его. Завтра могу позвонить подружке сестры - она в юпс трудится, спросю, че как...
Хотя подружка скорее всего поменяла билинг-адрес, а шипинг оставила прежним... Ну, да в общем не важно...
Юльяна-мама
19.06.2011, 00:55
Надо звонить в наш юпс и просить что-нибудь сделать. Посыль до России будет дня 3 идти минимум - успеют пернаправить. Но с ними надо понастойчивей - тупят. Хотя странно... Я вот 2 раза заказывала на разные адреса, которые не совпадали с биллинг-адресом - мне звонили и уточняли его. Завтра могу позвонить подружке сестры - она в юпс трудится, спросю, че как...
Оля, спасибо! Эта звЯзда заказала на мой адрес, у самой квартира съемная, сейчас на другую перебирается. Предлагала, давай я закажу... сама:))
В юпс до понедельника все равно никого не будет...
а мне мама говорила что мои щеки прошли именно тогда когда меня перевели на кефир:ded:
Кефир вреден из-за содержания алкоголя. Все остальное в нем вполне нормуль. Посему и рекомендуют йогурт/смесь к/м - полезность та же, а алкоголю нуль.
nevestaSPB
19.06.2011, 01:01
Плохо кому - тебе? Тебе ж вроде худеть не надо... Я вот кормлю сааааавсем не чуток и ем все. Вот, винца бокальчик баздахнула... Печень-почки вроде хорошо работают, разберутся, что выводить надо :)
Наверняка можно прописать через суд - подать иск о том, что муж к себе прописывать отказывается/не имеет возможности, а к тебе - препятствует. Уверена, постановят прписать к тебе - что ж детке, бомжевать что ли?
ну вот в понедельник иду со своим паспортом и катиным свидетельством и свидительством о праве собственности
они ест но откажут
буду требовать писм отказ
и с ним в суд и прокуратуру
нигде в регламенте нет требования документа : согласие отца.......
Лапуськa
19.06.2011, 01:21
ну вот в понедельник иду со своим паспортом и катиным свидетельством и свидительством о праве собственности
они ест но откажут
а папа то ваш чего брыкается????? ты так пособие ведь и не получила, да?
alexandra_sashok
19.06.2011, 01:31
про кефир. Тань, я к сожалению вообще не в курсе, что детям вредно, а что полезно. начинаю с малых дох. если реакция нормальная - даю. может, так и нельзя... кефир Яна так себе пьет, ибо он несладкий) ее скорее прикалывает из трубочки его пить (детский кефир Тема). я повелась на то, что он детский. но на вкус как обычный, и даже чуть градус чувствуется. я редко его покупаю.
йогурт Тема кстати тоже давала, с яблоком, очень нравится. и на вкус оч. приятные, не сильно сладкий, скорее кисловатый
Кефир вреден из-за содержания алкоголя. Все остальное в нем вполне нормуль. Посему и рекомендуют йогурт/смесь к/м - полезность та же, а алкоголю нуль.
может с алкоголя хоть поспит подольше?:)):065:
а то по Яне хоть часы сверяй. уложила днем - просыпается ровно через 30 мин. сегодня после завтрака проспала полтора часа в 5 подходов. сначала 30 минут - заплакала-показала-положила-10 минут-запл.-покач.-полож.-5 мин.-20 мин-10мин
примерно так))
Девочки .. уххх давненько меня не было .. Просто козявочка стала активней и вмеремни катастрафически не хватает ...
Хотела спросить у вас по питанью... Кто чем сейчас малышей кормит ( а то у нас прыщики вскочили .. говорят - аллергия ... есть только зеленое и ничего нового ... вот я и размышляю .. кроме капусты что можно еще )...
всем кому нужны кулочки -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и конечно поздравляю всех наших именнинников !!! :)
Юльяна-мама
19.06.2011, 02:14
читаю, чем вы, девки, занимались, пока я от родов отходила:))
Славина, твой пост про трусы с надписью "угадай кто" просто убил:046::046::046:
и вообще.... девы, мы с пузами как-то веселее были...:005:
а ты не кормишь?Или и кормишь и худеешь?:)
Я кроме пилатеса и бассейна себя ничем не утрудила пока,как подумаю про диеты,становится дурно:001:
После кефирной 2 года кефир не пила...
я НАДЕЮСЬ, что похудею:004: :046:
девочки,а про кроватку., вернее про ее отсутствие мне так никто и не ответил..
это очень плохо для развития ребенка , что у нас нет кроватки?
у нас есть - спит со мной:))
Имею вопрос - кашами "Спеленок" и "Умница" только я своего ребенка кормлю? Все смотрю по хумане и прочим удараяют...
а мы начали с Ясна солнышка сразу, "чтоб не привыкал к хорошему":)) наша бабушка просто ну ооочень хотела ребеночка , бедного голодного , накормить, даже в магазин не побежала - что нашла дома, тем и покормила:046: и борща уже дала, и редиску целую сегодня дала помусолить, и корочку хлеба - я уже боюсь Вовку с ней наедине оставлять, того и гляди, что отбивную свиную ему скормит:010: :046:
Светик_Семицветик@
19.06.2011, 08:01
еще - приучай Лизуна к горшку. у меня когда мучается - бужу сажаю на горшок - прокакивается или пропукивается и сладко спит...надо 5 раз посадить - посажу 5..горшок у нас замена газоотводки...в былые времена я ее раз по 5 за ночь вставляла :008:
не сидит на горшке.....ваше никак.....я сажаю - она сарзу вскакиевает, уползает. Если не даю - орет.....она даже в ванной не сидит.....ей всчтавать надо....ей неприятно чтоли сидеть....как-то на сидение даже на коленках она стремно реагирует.....не сидит никак не секунды....попа опять чтоли болит...
а как вводить,Лап, на такой живот?????? у нее от моего кабачка бурлит....а что будет,если я ей дам...страшно подумать......
вот и сейчас лежит, а у нее все булькает внутри:001:....на каждый бульк - ноги подымает.....
хваленый гастрик советовали попить очередную дозу лекарств...
(какого из них ты имеешь в виду?:)))
Светик_Семицветик@
19.06.2011, 09:24
Оля-Олк...
хотела спросить...
в чем выражалось у Юсти диспеспсия? или я ошибаюсь и это было не у вас? как лечили?
,
Футболки, полотенца (те, кот.жесткие), одежда на выход в люди, постельное белье (один комплект -после стирки всегда очень мятый), сейчас пойду еще немного отсортирую...
Света, стерилизатор-подогреватель "термобеби" электрический подойдет? У меня оказывается еще термосумка авент имеется от старшего дитяти, но я не помню работает она или нет (в смысле удерживает темпу)
Ну наконец то зуб вылез, всего лишь второй, но как же он плохо и долго шел (3,5 недели от первого). Причем он уже очень хорошо вылез, но не мог продрать десну. Я за эту неделю такая дерганая стала, хорошо, что Анька стала активная, сама себя отвлекает -путешествует по квартире.
Светик_Семицветик@
19.06.2011, 10:46
Футболки, полотенца (те, кот.жесткие), одежда на выход в люди, постельное белье (один комплект -после стирки всегда очень мятый), сейчас пойду еще немного отсортирую...
Света, стерилизатор-подогреватель "термобеби" электрический подойдет? У меня оказывается еще термосумка авент имеется от старшего дитяти, но я не помню работает она или нет (в смысле удерживает темпу)
:091::091::091:
ты что!!! конечно!!!!!!!!!!!!!! это предел моих мечтайний!!!!
наконец-то закончаться все эти кастрюльки!!!!СПАСИБО!!!!
Светик_Семицветик@
19.06.2011, 10:47
Ну наконец то зуб вылез, всего лишь второй, но как же он плохо и долго шел (3,5 недели от первого). Причем он уже очень хорошо вылез, но не мог продрать десну. Я за эту неделю такая дерганая стала, хорошо, что Анька стала активная, сама себя отвлекает -путешествует по квартире.
поздравляю с зубом!:flower: как покаки ваши теперь после вылезшего зуба?
у нас вообще плохо спала опять! идут эти 2 зуба....продираются.....дите все ночь вскрикивало.
и похоже, у нас на камистад понос:005:
крошка-капитошка
19.06.2011, 10:49
Оля,крошка-капитошка,мне кажется такие сумки есть в ЗМ и Детях-посмотри,я покупала с Викой,довольно неплохую Кэнпул Бэби.
Девочки, кстати, некому не нужны очень открытые пляжные сандалики на мальчика (средний в них и не ходил почти) в Фоксе покупала, они для ходьбы скорее не удобные, а в коляске ездить очень красивые, футболка на 74 см (мне кажется, что реально меньше) и шортики на 68 см. (мы их и покрупнее носили). Всё отдам просто так, жалко, что пропадает. А и ещё офигенные джинсовые шортики (из Америки привозили) и песочник просто чудный, пару раз надели, пишите в личку
Лапуськa
19.06.2011, 10:49
не сидит на горшке.....ваше никак.....я сажаю - она сарзу вскакиевает, уползает. Если не даю - орет.....она даже в ванной не сидит.....ей всчтавать надо....ей неприятно чтоли сидеть....как-то на сидение даже на коленках она стремно реагирует.....не сидит никак не секунды....попа опять чтоли болит...
а как вводить,Лап, на такой живот?????? у нее от моего кабачка бурлит....а что будет,если я ей дам...страшно подумать......
вот и сейчас лежит, а у нее все булькает внутри:001:....на каждый бульк - ноги подымает.....
хваленый гастрик советовали попить очередную дозу лекарств...
(какого из них ты имеешь в виду?:)))
про гастрика последнего того что мама рекомендовала
нам овощи рекомендовали...что то одно из картошка кабак брокколи или яблоко..набор странный..я начну с кабака..
может тебе с риса начать?.
мне сказали вводить продукт 2 нед до 70-80гр
а про горшок..я сажаю сижу сзади обнимаю за животик а перед нос игрушку или книги читаем..он их теребить любит..иначе тоже убегает :))
поздравляю с зубом!:flower: как покаки ваши теперь после вылезшего зуба?
у нас вообще плохо спала опять! идут эти 2 зуба....продираются.....дите все ночь вскрикивало.
и похоже, у нас на камистад понос:005:
У нас плохой стул был сутки во вторник либо реакция на темпу, либо на свечи нурофен. А может и зубы??? В пятницу опять полилась вода из носа, надеюсь что с прорезыванием зуба все это закончится. Хотя и у меня, и у старшего так резались все зубы, значит это будет еще долго с небольшими перерывами.
крошка-капитошка
19.06.2011, 10:56
они ест но откажут
Блин, мы с мужем в разных местах прописаны, так и так намучались с этими согласиями:010::010:, так ещё и придрались комне, что я одна пришла, без мужа, а я говорю, что ага сейчас он прибежит и троих сюда потащит:073::073::073: Наша страна:010::010::010: А как мы карту оформляли, документы по-моему от балды требуют, кто в каком окошке что вспомнит, то и требует. Мы 3 раза ходили, а потом ещё на мальчишек переоформлять:010:
Держись Анюта:flower:
sergesvet
19.06.2011, 11:33
Мне-то от съеденого наоборот-отлично. Правда пузо наела уже:001: Пора обруч крутить:073:
А думала может организму ребенка не очень хорошо, но он не жалуется. Даже с клубники мной съеденной не сыпануло:065:
про кефир. Тань, я к сожалению вообще не в курсе, что детям вредно, а что полезно. начинаю с малых дох. если реакция нормальная - даю. может, так и нельзя... кефир Яна так себе пьет, ибо он несладкий) ее скорее прикалывает из трубочки его пить (детский кефир Тема). я повелась на то, что он детский. но на вкус как обычный, и даже чуть градус чувствуется. я редко его покупаю.
йогурт Тема кстати тоже давала, с яблоком, очень нравится. и на вкус оч. приятные, не сильно сладкий, скорее кисловатый
а то по Яне хоть часы сверяй. уложила днем - просыпается ровно через 30 мин. сегодня после завтрака проспала полтора часа в 5 подходов. сначала 30 минут - заплакала-показала-положила-10 минут-запл.-покач.-полож.-5 мин.-20 мин-10мин
примерно так))
Алкоголь в кефире вреден тем, что подавляет выработку организмом своено алкоголя, который ему нужен. Поэтому и лучше йогурты. Но без ароматизаторов бы... Они, кстати очееь ничего - приятные.
А Яну на сон (первые полчаса) тоже укачиваешь? Если да, то в этом собака и порылась. Все дети просыпаются через 30-40 мин, но те, которые сами засыпают, будут спать еще 30-40 мин и еще, если надо, а те кого укачивают (дают сиську/соску/попить), требуют укачиваний (сиську/соску/попить). И в общем даже понятно, как с этим бороться - надо научить засыпать самостоятельно. А у нас условия не позволяют - реветь же будет дня 3-4, а старшей спать надо...
Но ежели она у тебя сама засыпает и спит полчаса - тогда хезе, что ей мешает... А белый шум ты ей не пробовала включать?
Оля-Олк...
хотела спросить...
в чем выражалось у Юсти диспеспсия? или я ошибаюсь и это было не у вас? как лечили?
Дык как - тот же бурлеж в пузе, каки пеной, слизью зеленой и морской капустой. Сама покакать/попукать не могла, надо было выдавливать. Ночью - тоже. Копрограмма была преотвратнейшая, а вот дисбака не было. Кстати, последнюю копру делали около 2 лет, она так и была плохой - типа ниче не переваривается. Но киндер был высок, не совсем уж тощ, посему забила.
Но у Юсти все проблемы с прикормом ушли. Очень резво. Осталась только плохая копрограмма :) а вот у Каролины все чет не наладится. Днем ее ничего не беспокоит, а ночью хуже. Вчера педиатр посоветовала ей микролакс повставлять недельку каждый день - типа кишка растянута 3-4х дневными непокаками, надо ее освободить и поучить выдворять накопленное раз в сутки :) Логика есть - попробую.
Ну, футболки ж после глажки надо сложить - опять помнутся, перед одеванием - гладить надо, а 2 раза одно и то же - не готова :) Полотенца от глажки не сильно мягче, посему тоже нафик. А вот после сушилки они мягчайшие... Хочу нормальную сушилку :( А постельное белье мне сушить негде - посему отдаю 400 рэ за 6 кг и избавляю себя от развешивания и глажки. Долой лишний домхоз!
Мне-то от съеденого наоборот-отлично. Правда пузо наела уже:001: Пора обруч крутить:073:
А думала может организму ребенка не очень хорошо, но он не жалуется. Даже с клубники мной съеденной не сыпануло:065:
Раз тебе отлично, ребенкин организм не жалуется, то и проблемы нет :) и думать не о чем.
Ну, футболки ж после глажки надо сложить - опять помнутся, перед одеванием - гладить надо, а 2 раза одно и то же - не готова :) Полотенца от глажки не сильно мягче, посему тоже нафик. А вот после сушилки они мягчайшие... Хочу нормальную сушилку :( А постельное белье мне сушить негде - посему отдаю 400 рэ за 6 кг и избавляю себя от развешивания и глажки. Долой лишний домхоз!
Как раз занимаюсь, про футболки не соглашусь, я как раз не готова каждому из троих наглаживать перед одеванием. Сушилки, ты имеешь в виду машину? У нас нет, но это и неплохо, в квартире влажность повышаем :).
А в стирку когда-то сдавала, но сейчас по близости нет, да меня напрягает только глажка. Сатиновое белье вообще отлично сохраняется и если хорошо развесить и потом хорошо сложить, что оно неглаженое никто не заметит.
А вообще, ему же хуже - без торта остался :065:
С днем рождения!
Наоборот, литература утверждает, что чем ближе дите к матери, тем лучше оно развивается и тем устойчивее его психика и иммунитет будет. Очень меня эта мысля утешает :)
Свет, ну ты и читатеть... А еще написано, что в 2012 году конец света и можно не замарачиваться ничем в связи с этим, а о душе думать. А вообще, у деток большинства моих знакомвх зубья лезли пачками- у старшенькой моей 2 сначала, а через 3 мес 6 сразу. У подруги у сына - 8 сразу... И никаких же проблем с гормонами...
От смеси нас запорит:001:,хотя дочери она шла очень.Йогурт попробовали-не стал кислый пить.
Про кефир -алкоголя там 0.04% всего,кроме кефира еще куча продуктов,где алкоголь есть,мое ИМХО это все очередная придумка.В детском кефире итого должно быть поменьше алкоголя,его выдерживают меньше-это я тебе как технолог.
К слову в хлебе и яблоках даже побольше,чем в кефире:009:-я тут нашла такую статейку интересную-память свою проверяла:)
примерно так))
:046:
я НАДЕЮСЬ, что похудею:004: :046:
у нас есть - спит со мной:))
а мы начали с Ясна солнышка сразу, "чтоб не привыкал к хорошему":)) наша бабушка просто ну ооочень хотела ребеночка , бедного голодного , накормить, даже в магазин не побежала - что нашла дома, тем и покормила:046: и борща уже дала, и редиску целую сегодня дала помусолить, и корочку хлеба - я уже боюсь Вовку с ней наедине оставлять, того и гляди, что отбивную свиную ему скормит:010: :046:
Одно хорошо,в том ,что я одна тащу своих и никто не остается-никто ему в рот ничего и не засунет:001:
Девочки, кстати, некому не нужны очень открытые пляжные сандалики на мальчика (средний в них и не ходил почти) в Фоксе покупала, они для ходьбы скорее не удобные, а в коляске ездить очень красивые, футболка на 74 см (мне кажется, что реально меньше) и шортики на 68 см. (мы их и покрупнее носили). Всё отдам просто так, жалко, что пропадает. А и ещё офигенные джинсовые шортики (из Америки привозили) и песочник просто чудный, пару раз надели, пишите в личку
А не за что:support:
Я бы забрала,но вы далеко от нас:008:
Юльяна-мама
19.06.2011, 12:28
Привет всем!
Как ни зайду, вы о насущном:)
У кого есть опыт перевода со сна с укачиванием на самостоятельный сон, поделитесь. Мое чудовище даже если очень устал, сам спать днем не будет. Приходится укачивать. Хочу попытаться побороться:))
Про глажку. Мне на старой квартире осточертело разбирать завалы в шкафу. Поэтому в новую заказала максимально возможный для спальни шкаф-купе. Теперь все висит и не мнется:) Но я все глажу после стирки, кроме носков.
nevestaSPB
19.06.2011, 12:43
а папа то ваш чего брыкается????? ты так пособие ведь и не получила, да?
Привет всем!
У кого есть опыт перевода со сна с укачиванием на самостоятельный сон, поделитесь. Мое чудовище даже если очень устал, сам спать днем не будет. Приходится укачивать. Хочу попытаться побороться:))
Про глажку. Мне на старой квартире осточертело разбирать завалы в шкафу. Поэтому в новую заказала максимально возможный для спальни шкаф-купе. Теперь все висит и не мнется:) Но я все глажу после стирки, кроме носков.
меня тоже интересует
очень хоцца чтоб засыпала сама. никак
я б даже оставила чтоб сама заснула..но у меня маман в соседней комнате....
а ей вставать в 6 утра
доброе утро всем
а мы опять до 11 продавили подушку...
блин....вот не будит нас бабушка в 7
так и спим дальше:046:
А чо трусы.. я таки в желтеньких с перчиками и поехала - один фиг в приемном покое снимать:))))
А уж как я веселила мальчиков из бригады скорой помощи, требуя везти меня на Вавиловых, а они предлагали - и в 9, и в 2 и в Отта. "Может не надо вам на вавиловых то?" Жалобно вопрошали они, перезваниваясь с диспетчером. но я была непреклонна:))). И правильно сделала, полный вип у меня получился:)))
крошка-капитошка
19.06.2011, 14:01
От смеси нас запорит:001:,хотя дочери она шла очень.Йогурт попробовали-не стал кислый пить.
Про кефир -алкоголя там 0.04% всего,кроме кефира еще куча продуктов,где алкоголь есть,мое ИМХО это все очередная придумка.В детском кефире итого должно быть поменьше алкоголя,его выдерживают меньше-это я тебе как технолог.
К слову в хлебе и яблоках даже побольше,чем в кефире:009:-я тут нашла такую статейку интересную-память свою проверяла:)
:046:
Одно хорошо,в том ,что я одна тащу своих и никто не остается-никто ему в рот ничего и не засунет:001:
А не за что:support:
Я бы забрала,но вы далеко от нас:008:
А может муж куда по городу ездит, может пересечёмся, мне так жалко, что вещички пропадают, они красивые. Я на этой неделе много где по городу шариться буду.
Кстати, вспомнила, у нас ещё костюмчик такой утеплённый есть
А чо трусы.. я таки в желтеньких с перчиками и поехала - один фиг в приемном покое снимать:))))
А уж как я веселила мальчиков из бригады скорой помощи, требуя везти меня на Вавиловых, а они предлагали - и в 9, и в 2 и в Отта. "Может не надо вам на вавиловых то?" Жалобно вопрошали они, перезваниваясь с диспетчером. но я была непреклонна:))). И правильно сделала, полный вип у меня получился:)))
У меня тоже. Причем бесплатно с врачом у которого все за большие деньги согласны рожать:))
Юльяна-мама
19.06.2011, 14:10
повезло тебе:) я по приемному щеголяла с полотенцем:)) кровища и воды испортили всю картину
Анэточка
19.06.2011, 14:13
Я тоже ем всё подряд и кормлю не чуток :) Я ещё и бокальчик пива или вина могу иногда выпить :008:
И я после стирки не глажу. Постельное не глажу вообще, просто аккуратно развешиваю сушиться, а потом аккуратно складываю. Свои и Артёма вещи, которые требуют глажки, глажу перед тем, как одеть. А муж у меня самостоятельный :)
Поздравляю с зубиком!:)
А Яну на сон (первые полчаса) тоже укачиваешь? Если да, то в этом собака и порылась. Все дети просыпаются через 30-40 мин, но те, которые сами засыпают, будут спать еще 30-40 мин и еще, если надо, а те кого укачивают (дают сиську/соску/попить), требуют укачиваний (сиську/соску/попить). И в общем даже понятно, как с этим бороться - надо научить засыпать самостоятельно. А у нас условия не позволяют - реветь же будет дня 3-4, а старшей спать надо...
Но ежели она у тебя сама засыпает и спит полчаса - тогда хезе, что ей мешает... А белый шум ты ей не пробовала включать?
Вот у меня Артём на ночной сон укладывается только с грудью!!! Вчера папа пытался его укачать, пока я кушала, так он вопел до тех пор, пока я всё-таки не дала ему грудь. На дневной сон тоже в основном с грудью, хотя может преспокойно сам уснуть, к примеру, в качели или в ЧП. А если в кроватку положить, в жизни сам не уснёт. Зато в усыплении грудью есть один плюс - сегодня Артём начал просыпаться с 07:30, а мне так дико спать хотелось, что я ему сисю в зубы и он уснул дальше. Проснулся ещё через время, я ему опять сисю в зубы и он опять уснул. И так несколько раз до 11 часов. Вообще не представляю, как буду отучать :010:
Девочки, какой горшок купить??? Вчера в Детях так ничего и не купили, такая фигня продаётся, что я бы сама на такой горшок не пошла :))
И, кстати, кому интересны каши Хумана, они продаются в Детях в Купчино. Я вчера купила гречневую с грушей и мультизлаковую с бананом. В связи с этим вопрос: мы вот сейчас кушаем гречневую с грушей. Мультизлаковую вводить теперь постепенно или можно сразу дать обычную порцию?
Анэточка
19.06.2011, 14:16
А может муж куда по городу ездит, может пересечёмся, мне так жалко, что вещички пропадают, они красивые. Я на этой неделе много где по городу шариться буду.
Если Танюшка не всё возьмёт, я бы с удовольствием взяла песочник и джинсовые шортики, нам на море надА :)
повезло тебе:) я по приемному щеголяла с полотенцем:)) кровища и воды испортили всю картину
А у меня страшное воспоминание - как я наматывала круги по родилке и держала эти огромные трусищи, потому что они с меня спадали, а воды подтекали :010: Жуть! Как вспомню, так вздрогну!
Ну вот кто-то хвалит метод Эстивиля http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm
Я что-то не рискнула пока экспериментировать. А так самой интересно, как быть и что делать.
И вообще сижу ломаю голову, как дите с груди снимать буду. Сначала приучить спать отдельно в кроватке, потом сиську отобрать? Или отобрать сиську и продолжать спать вместе? Вообще давно надо моего товарища в кроватку откладывать, потому что становится очень небезопасно :( Он просыпается тихо и ползет куда ему интересно. Блин, как грохнется с кровати, винить же себя буду :( Но как же тяжело его будет отучивать спать со мной и сиськой :001:
Анэточка
19.06.2011, 14:22
И вообще сижу ломаю голову, как дите с груди снимать буду. Сначала приучить спать отдельно в кроватке, потом сиську отобрать? Или отобрать сиську и продолжать спать вместе? Вообще давно надо моего товарища в кроватку откладывать, потому что становится очень небезопасно :( Он просыпается тихо и ползет куда ему интересно. Блин, как грохнется с кровати, винить же себя буду :( Но как же тяжело его будет отучивать спать со мной и сиськой :001:
Ага, меня тоже волнует этот вопрос! Эти ночные висения на груди меня уже так извели, что я не уверена, что до года докормлю. У меня подружка, когда отлучала от груди, просто отдала дочку бабушке и та с ней дня 3 спала. Ребёнок забыл о груди. Но у нас бабушка очень далеко, так что даже не представляю, что буду делать с моим сисезависимым мальчиком.
Ага, меня тоже волнует этот вопрос! Эти ночные висения на груди меня уже так извели, что я не уверена, что до года докормлю. У меня подружка, когда отлучала от груди, просто отдала дочку бабушке и та с ней дня 3 спала. Ребёнок забыл о груди. Но у нас бабушка очень далеко, так что даже не представляю, что буду делать с моим сисезависимым мальчиком.
А я уверена, что до года не докормлю :)) Сначала с лактационными кризами думала докормить бы хоть месяцев до трех. Потом решила ну до полугода можно покормить. Теперь до девяти месяцев и хватит. Это будет конец августа, тогда и приступлю к отлучению от груди. Но как???
Не думала, что так трудно с сиськи снимать. Тут и вопрос питания (не ест нифига, ни одно кормление не заменила еще), и вопрос сна... :005:
Кысь Мурысь
19.06.2011, 14:33
про каши...если че-то и вводить Катюшке - то наверно рис безмолочную (можно или своего молока туда или смесь)...она самая безобидная.
вводить в первой половине дня ...по чуть-чуть...и оставить на какое-нить 9-10-часовое кормление...ну эт имхо
вот я рис безмолочный и ввела. Теперь купила рис с плодами рожкового дерева. Как этот вид каши вводить? сразу порцией или примешивать постепенно к просто рисовой каше?
кто силен
и матерью одиночкой
про мать одиночку
вот что выдал яндекс
мать одиночка это когда юридически отец не установлен. Мы будем скоро нашего папу прав лишать.... И я буду мать-одиночка.
Ань...что за нафиг..пусть муж хотя бы багажом отправит....или с проводником...ты ему напиши- что его ребенку спать не на чем!!!
вот про это я вчера и имела ввиду. Пусь или поездом привезет или пришлет.
я сегодня уже второй горшок купила - Рома проваливается в дырень эту:) Пищит, сидеть у него не получается... шо делать?
Нашла воодушевляющую тему про укладывание спать без ГВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4062430
Анэточка
19.06.2011, 16:19
Нашла воодушевляющую тему про укладывание спать без ГВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4062430
Почитала и уже заблаговременно стало жалко сыночку! Как же я отберу у него самое, на его взгляд, ценное?!:))
крошка-капитошка
19.06.2011, 16:29
Если Танюшка не всё возьмёт, я бы с удовольствием взяла песочник и джинсовые шортики, нам на море надА :)
А у меня страшное воспоминание - как я наматывала круги по родилке и держала эти огромные трусищи, потому что они с меня спадали, а воды подтекали :010: Жуть! Как вспомню, так вздрогну!
Отлично, нам и встретиться близко. Если она не берёт, тоя тебе завтра с утра в личку отпишусь
Анэточка
19.06.2011, 16:33
Отлично, нам и встретиться близко. Если она не берёт, тоя тебе завтра с утра в личку отпишусь
Хорошо, Олечка! Если Танюшка не будет брать, тогда я на очереди ;)
крошка-капитошка
19.06.2011, 16:40
Моё ИМХО, отучение от груди с бабушками не для всех детей и слишком жестоко. У меня знакомые так сделали, чуть бабушка от слёз малышки не поседела, а потом как малышу домой вернули ей скорую вызывали, у неё истерику было не остаеовить, боялась, что мама уйдёт:(
Я старшего отучала в год и четыре, он был сисезависимый, первая ночь адская была, но мы спокойно качали его на ручках, утешали, в колясочке катали. На следующую ночь было полегче, а через неделю он стал всю ночь спать и уже потом в свою кроватку переложили спокойно.
Средний у меня из-за проблем в полгода безболезненно отказался.
Тут малышке понравился на ночь веллинг (он очень сытный) и с ней я думаю проблем не будет особых. Главное, чтобы из бутылочки малыш умел пить, а то вот старший у меня бутылку не признавал:010::010:
Анэточка
19.06.2011, 16:46
Моё ИМХО, отучение от груди с бабушками не для всех детей и слишком жестоко. У меня знакомые так сделали, чуть бабушка от слёз малышки не поседела, а потом как малышу домой вернули ей скорую вызывали, у неё истерику было не остаеовить, боялась, что мама уйдёт:(
Я старшего отучала в год и четыре, он был сисезависимый, первая ночь адская была, но мы спокойно качали его на ручках, утешали, в колясочке катали. На следующую ночь было полегче, а через неделю он стал всю ночь спать и уже потом в свою кроватку переложили спокойно.
Средний у меня из-за проблем в полгода безболезненно отказался.
Тут малышке понравился на ночь веллинг (он очень сытный) и с ней я думаю проблем не будет особых. Главное, чтобы из бутылочки малыш умел пить, а то вот старший у меня бутылку не признавал:010::010:
Да, всё очень индивидуально. А вот ночью вместо груди давала что то пить?
Мой сок из бутылки пьёт. Так что пить из неё умеет. Только если заменить грудь бутылкой, потом ещё от бутылки придётся отучать :010:
Лапуськa
19.06.2011, 16:50
могу я забрать :008:
Девочки, всем привет!:support::support::support: Не было времени писать, сейчас опять не перечитаю всё)))Коме надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и сейчас надо к завтрашнему дню много чего сделать, но я решила сделать перерывчик и зайти к вам:)
А мы вчера на свадьбе были...так здорово :love: говорю мужу - всё, срочно разводимся и женимся ещё раз:046:
Смотрю, вы тут обсуждаете, как укладывать без груди - мой укладывается с бутылкой или с качанием, по-другому никак. Но у нас ещё и грудь периодически есть, вообще, надо бы наверное уже завязывать с ГВ, оно у нас уже такое беспорядочное - если я есть дома - до грудь, если меня нет - то смесь, причём смесь не разово, а несколько дней подряд может быть, мне кажется, такой беспорядок не на пользу ребёнку, уж лучше что-то одно.
Лапуськa
19.06.2011, 16:59
вам хорошо...а мне в пц ничего не выдали..пришлось использовать бумажные полотенца...потом увидела что рядом есть подсобка и там пеленки подкладные одноразовые - сперла себе несколько штук :))
Да, всё очень индивидуально. А вот ночью вместо груди давала что то пить?
Мой сок из бутылки пьёт. Так что пить из неё умеет. Только если заменить грудь бутылкой, потом ещё от бутылки придётся отучать :010:
а я старшей с года и до года и восьми из бутылки давала смесь вместо груди, потом смесь заменила на кефир...
от бутылки отучать - это жесть, кстати, старшей год и восемь скоро, на ночь периодически требует бутылку с кефиром, тем более сейчас ещё Андрюха из бутылки пьёти, и ей сразу надо(((
Лапуськa
19.06.2011, 17:05
вот я рис безмолочный и ввела. Теперь купила рис с плодами рожкового дерева. Как этот вид каши вводить? сразу порцией или примешивать постепенно к просто рисовой каше?
мать одиночка это когда юридически отец не установлен. Мы будем скоро нашего папу прав лишать.... И я буду мать-одиночка.
вот про это я вчера и имела ввиду. Пусь или поездом привезет или пришлет.
я сегодня уже второй горшок купила - Рома проваливается в дырень эту:) Пищит, сидеть у него не получается... шо делать?
у вас попка такая маленькая? :))
мы без проблем купили один из самых дешевых и наша попка отлично в него вписалась :love:
а вы как будете лишать - с согласия отца?
Эх, как хорошо, когда есть няньки :008: ко мне сестра приехала - я ей Женьку подсунула :065: а сама тута :073:
Анэточка
19.06.2011, 17:10
а я старшей с года и до года и восьми из бутылки давала смесь вместо груди, потом смесь заменила на кефир...
от бутылки отучать - это жесть, кстати, старшей год и восемь скоро, на ночь периодически требует бутылку с кефиром, тем более сейчас ещё Андрюха из бутылки пьёти, и ей сразу надо(((
Ты хотела сказать - два года и восемь месяцев?:))
Да я видела, как ты её у Саши пыталась укачать на руках с бутылкой :010:
По-поводу свадьбы - я уже своему мужу неоднократно предлагала развестись, что б потом опять свадьбу сделать. Не хочет! Говорит: "Хорошего по немножку! Да и хлопотное это дело - свадьба!":))
Анэточка
19.06.2011, 17:12
Ну что за блин блинский??!!! Вчера мы никуда гулять не поехали из-за погоды, и сегодня хотели вот скоро в ЦПКиО поехать, а погода портится :041::041::041:
Лапуськa
19.06.2011, 17:12
Ты хотела сказать - два года и восемь месяцев?:))
Да я видела, как ты её у Саши пыталась укачать на руках с бутылкой :010:
По-поводу свадьбы - я уже своему мужу неоднократно предлагала развестись, что б потом опять свадьбу сделать. Не хочет! Говорит: "Хорошего по немножку! Да и хлопотное это дело - свадьба!":))
можно обвенчаться :love:
Лапуськa
19.06.2011, 17:13
Если к пятилетию не разведемся и не поубиваем друг друга :)) то обязательно это сделаем :))
Здорово,могу в любой день подъехать в принципе,куда скажешь-у меня рюкзак есть:)
Завтра с утра только хочу сбегать взвесить паренька.А нам все налезет?Мы такие большенькие и упитанные:)) 71 см примерно и кг 9.5 точно.
А так говори куда-мы подъедем.
Лапуськa
19.06.2011, 17:18
Здорово,могу в любой день подъехать в принципе,куда скажешь-у меня рюкзак есть:)
Завтра с утра только хочу сбегать взвесить паренька.А нам все налезет?Мы такие большенькие и упитанные:)) 71 см примерно и кг 9.5 точно.
А так говори куда-мы подъедем.
Эх, все разобрали :))
Анэточка
19.06.2011, 17:19
Если к пятилетию не разведемся и не поубиваем друг друга :)) то обязательно это сделаем :))
Я вот только хотела об этом написать :)) У нас следующим летом 5 лет с дня свадьбы будет (надеюсь :)) ). Может тогда и обвенчаемся. Только не "ради создания праздника". На мой взгляд для венчания нужно внутреннее желание и уверенность быть с человеком действительно до конца дней в горе и в радости :) Так что ещё годик посмотрю на поведение :073:
привет, девочки!
ну вот, последний день для размещения фоток с едой. мы забацали фотосессию, а они не грузятся у меня :( и папка провод забрал,только завтра пивезет! обидноооо!:(
sergesvet
19.06.2011, 17:24
Привет всем!
У нас самостоятельный сон в собственной краватке без укачиваний, но так с рождения вышло.
Поэтому как теперь Вам от кочаний избавиться не знаю.
А я и носки глажу:010:
sergesvet
19.06.2011, 17:32
По правильному добавлять по ложке, но своего я с гречи на рис за 2 дня перевела. Теперь едим день - рис, день гречу, а вот гречу с добавками ( яблокл, груша), вообще целой порциецйй дала и нормуль. Ведь яблоко и грушу из банок, мы нормально едим. А вот кто это рожковое дерево я не знаю:065: И с чем его едят:073:
Ой:001:, как же так, за что??? А он против?????
вроде фотки стали грузиться, но пока с фотика не скинуть, только завтра. девы, разрешите нам завтра на конкурс фоту выставить! ну, в виде исключения! :008:
Эх, все разобрали :))
да ладно;)
Лапуськa
19.06.2011, 17:49
Я вот только хотела об этом написать :)) У нас следующим летом 5 лет с дня свадьбы будет (надеюсь :)) ). Может тогда и обвенчаемся. Только не "ради создания праздника". На мой взгляд для венчания нужно внутреннее желание и уверенность быть с человеком действительно до конца дней в горе и в радости :) Так что ещё годик посмотрю на поведение :073:
ну мы тут недавно чуть не развелись....до 5тилетия нам еще 3,5 года :073: так что ...
а так венчание, конечно не для праздника...но если мы на это решимся - то для нас это будет действительно праздник..
Лапуськa
19.06.2011, 17:50
вроде фотки стали грузиться, но пока с фотика не скинуть, только завтра. девы, разрешите нам завтра на конкурс фоту выставить! ну, в виде исключения! :008:
ну с точки зрения конкуренции :073: шутка
я не против :flower:
Как думаете хочу убрать дневные кормления все...мне понравилась схема укладывания на прогулке-в коляску и спать на 1.5 часа.
Анэточка
19.06.2011, 17:55
Я не против.
А я заменила фотку на конкурс! Только что взяла колбасу резать, а дитё таааким жадным взглядом смотрит! Думаю - дам, пусть понюхает! Как вцепился в эту колбасу двумя своими зубами, не могла потом отобрать :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.