PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

nevestaSPB
18.06.2011, 23:31
про овощи
мы вот в обед совершенно отказываемся есть
а вот часов в 17 -18 на ужин
открываем! рот!

nevestaSPB
18.06.2011, 23:33
кто силен
объясните разницу между разведенной и воспитывающей ребенка без отца
и матерью одиночкой

joker
18.06.2011, 23:34
Спасибо за поздравления! ))

Девочки, а кто дает творог деткам? Можно уже?
можно,мы ввели.

Кнопочка - про отлучыение летом - это из серии мифов и легенд - выше Таня написала.
иТаня - про каши можно тут посмотретьwww.umnitsa.org (http://www.umnitsa.org) и www.spelenok.com (http://www.spelenok.com)
Они обе делаются на Ивановском комбинате детского питания
Спасибо,Оль:support:

тань...а вот х...знает...
я не знаю....

:015:
А впрочем вряд ли,хотя ситуацию вашу знаю только с одной стороны-твоей,но надо быть последней скотиной,чтоб БЖ мстить через ребенка.Надеюсь он выше этого.

joker
18.06.2011, 23:36
кто силен
и матерью одиночкой
Разведена-отец есть у ребенка,в документах записан и если что -все вопросы туда
воспитывающая ребенка без отца-это скорее в случае смерти(может тюрьма еще относится,не знаю точно)
мать-одиночка-в графе отец прочерк стоит

Ясмин
18.06.2011, 23:36
красотка! принцесса!
а жених у вас есть?
такая невеста!!!!!!!

Спасибо!:love:

Нет, жАниха пока нет. Наше сердце пока свободно:))

Славина
18.06.2011, 23:38
У матери одиночки нет штампа о замужестве и о разводе. нет мужика на которог оможно подать на алименты и за которым можно наследовать. так же никакой мужик не сможет наследовать за ее ребнком, случись чего (ситуация - мама в разводке с отцом ребенка. умирают и мама и ребенок - ребенок наследует за мамой, а за ребенком - папа. вот этот разведенный паа и будет претендовать на наследство...)
Что такое "воспитывающая без отца" - первый раз слышу. Что об этом говорит товарищ Яндекс?

Ясмин
18.06.2011, 23:40
Нам педик велела вводить, но мы пока не стали вводить.

А нам вот наоборт педик сказала не вводить пока. Типа это "тяжелая" пища. А сегодня на празднике всех деток угощали творожками, и все лопали, даже младше нас. А мы не ели...

Зато начали мяско вводить потихоньку. Кролика герберовского. Ест с удовольствием:019:

Славина
18.06.2011, 23:41
Пните меня, дорогие, вместе с ПМС, чтоб я хоть что то путнее сделать до сна успела...

joker
18.06.2011, 23:43
Пните меня, дорогие, вместе с ПМС, чтоб я хоть что то путнее сделать до сна успела...
А ты чего путного хочешь успеть в такое время?Расслабься и получай удовольствие:019: себя тоже иногда пожалеть надо и полюбить.

nevestaSPB
18.06.2011, 23:45
Разведена-отец есть у ребенка,в документах записан и если что -все вопросы туда
воспитывающая ребенка без отца-это скорее в случае смерти(может тюрьма еще относится,не знаю точно)
мать-одиночка-в графе отец прочерк стоит

У матери одиночки нет штампа о замужестве и о разводе. нет мужика на которог оможно подать на алименты и за которым можно наследовать. так же никакой мужик не сможет наследовать за ее ребнком, случись чего (ситуация - мама в разводке с отцом ребенка. умирают и мама и ребенок - ребенок наследует за мамой, а за ребенком - папа. вот этот разведенный паа и будет претендовать на наследство...)
Что такое "воспитывающая без отца" - первый раз слышу. Что об этом говорит товарищ Яндекс?

можно,мы ввели.

Спасибо,Оль:support:

:015:
А впрочем вряд ли,хотя ситуацию вашу знаю только с одной стороны-твоей,но надо быть последней скотиной,чтоб БЖ мстить через ребенка.Надеюсь он выше этого.

про мать одиночку
вот что выдал яндекс
http://advocatshmelev.narod.ru/odinokaya_mat_mat_odinochka.html

я надеюсь что не будет так
но согласие на прописку кати ко мне он не дал
а без нее мне катю не прописать:001:

Ясмин
18.06.2011, 23:47

В ПМС лучше делать то, что хочется, а не "низводить и курощать" себя:ded:

Славина
18.06.2011, 23:48
Честно? У меня мега срач в кухне - 3 дня готовки и мытье только посуды. надо помыть плит, поверхности, пол... разобрать белье, повесить... мне самой уже все это мешает...
Я один фиг раньше часу не ложусь... хотя уже пора бы привыкать. как с беремнности привыкла в 2 ночи лдожиться , так и осталось.

Лапуськa
18.06.2011, 23:53
поездом
везла чполли
люльку и пег перегу
чемодан
сумку большую
и сумку с зимними вещами

оля славина мы никакую кашу не едими к громовой мы попадем тока с 1 августа.....
вот че делать? продолжать давать тока белые овощи - кабак картошка цветная капуста
не экспериментировать?

Ань...что за нафиг..пусть муж хотя бы багажом отправит....или с проводником...ты ему напиши- что его ребенку спать не на чем!!!

joker
18.06.2011, 23:54
Честно? У меня мега срач в кухне - 3 дня готовки и мытье только посуды. надо помыть плит, поверхности, пол... разобрать белье, повесить... мне самой уже все это мешает...
Я один фиг раньше часу не ложусь... хотя уже пора бы привыкать. как с беремнности привыкла в 2 ночи лдожиться , так и осталось.
Ну смахни слегонца пылинки,если мешает,а вообще я обычно на утро оставляю,посуду точно утром помыть мона,еще старшего поднапрячь
Белье повесь,а то запах появится.
Плита-это с посудой вместе.
Пол...завтра,все завтра ,а сейчас вот так:028: или\и :038:,ну или просто:037:

Славина
18.06.2011, 23:56
Ну там таак и написано - мать одиночка - не в браке и никогда в нем не состоявшая. У ребенка в свид. - либо прочерк, либо записан со слов матери. разведенка - ни разу не одиночка, если ты этим интересуешься. никаких доп. соц. гарантий в этом случае нет. Считается, что после расторжения брака - ты получаеш алименты от бывшего супруга, который, заметим, имеет право и более того, в соответствии с семейным кодексом, обязан принимать участие в воспитании ребенка. но это из серии - гладко было на бумаге, да забыли про овраги...

Славина
18.06.2011, 23:58
Пыль не смахнуть - она к ЖЫру прилипла.
Бухать нечего. Курить перестала и не буду ниткогдашечки. надеюсь.
Посуда к утру - вонямба в кухне будет.
Не, вы давайте меня правильно мотивируйте!

joker
19.06.2011, 00:00
Пыль не смахнуть - она к ЖЫру прилипла.
Бухать нечего. Курить перестала и не буду ниткогдашечки. надеюсь.
Посуда к утру - вонямба в кухне будет.
Не, вы давайте меня правильно мотивируйте!
:)):046:
А ну щас же марш убираться:015:

Славина
19.06.2011, 00:02
Вот сразу бы так:)
Яволь, мон женераль :)
Всем споки ноки, я за вас седня отработаю на хозфронте:))))

joker
19.06.2011, 00:04
давай-давай,работай,я свое сегодня отработала уже.
Спать пошла тоже))

Иррусик
19.06.2011, 00:06
Кто бы меня заставил погладить, ненавижу гладить, все что можно не гладить уже убрала, и так много осталось...
А вот полы и кухню сегодня намыла, Анька проползет и руки все в ворсинках-пылинках, стыдно становится. Раньше одного раза в Неделю хватало...

sergesvet
19.06.2011, 00:11
Девочки скажите, а если я все подряд ем и кормлю чуток, это плохо, да??? Ребзя не сыпет и не беспокоит это

Иррусик
19.06.2011, 00:12
Девочки, кому нужен новый стелиризатор, я вспомнила у меня есть, мне зачем-то подарили, отдам. Пишите в личку

Светик_Семицветик@
19.06.2011, 00:12
Девочки, кому нужен новый стелиризатор, я вспомнила у меня есть, мне зачем-то подарили, отдам. Пишите в личку

МНЕ!!!!!я куплю!
искала на ДО как раз

Валюшок
19.06.2011, 00:20
а почему летом нельзя???

просто мой щас вообще отказался от груди...но у меня там особо ниче и не наблюдается...
мне надо че-то делать? беспокоиться?

Мы в начале июня перешли на ИВ все ок. У нас же тут не Египет какой с неимоверной жарой из-за которой всякие кишечные вирусы плодятся :)) я так старшую так долго кормила: потому что то лето, то зубы, то эпидемия гриппа, то в садик пошли, то ест плохо и так до бесконечности :))

Лапуськa
19.06.2011, 00:23
Кнопочка - про отлучыение летом - это из серии мифов и легенд - выше Таня написала.
иТаня - про каши можно тут посмотретьwww.umnitsa.org и www.spelenok.com
Они обе делаются на Ивановском комбинате детского питания

вот и у меня мама грит - летом ни ни :)) а почему - объяснить не может :))
и каши на ночь нельзя...тоже не знает почему, но нельзя :))

Лапуськa
19.06.2011, 00:26
про мать одиночку
вот что выдал яндекс

а чем обосновал???

Лапуськa
19.06.2011, 00:26
какую кашу?
как? утром вечром?
какой то ведь веллинг есть про который тут многие писали
наши местные педики ужос ужос
ниче толком не говорят
сказали помажьте скин капом - краснота уйдет и срочно прибегайте на прививку....

тот же элидел

Светик_Семицветик@
19.06.2011, 00:28
и все таки при проблемном животике надо пищу новую давать после молока......о как...

Лапуськa
19.06.2011, 00:29
и все таки при проблемном животике надо пищу новую давать после молока......о как...

Светааааааа перестань рыться в интернете!!!!! :ded:

OLK
19.06.2011, 00:33
только вот муженек мне решил к концу дня настроение подпортить: пошли гулять и ливень пошел.никто зонтиков не взял-стояли под деревьями, а муж за машиной побежал.
дождь вроде закончился и свекр коляску с димкой покатил по дороге-ну я и все пошли за ним, а дождь опять ливанул. мы почти у дома и звоним мужу, что не надо ехать! а он разозлился, что у меня типа головы нету-ребенка вожу под дождем...теперь со мной не разговаривает и сидит надутый, даже торт мой есть отказался...

А что такого безголового в гулянии в дождь? Я всегда гуляю - воздух же шикарный. И сегодня 3 часа отгуляла, аж батарейка в телефоне разрядилась от болтовни :)
А вообще, ему же хуже - без торта остался :065:
С днем рождения!
девочки,а про кроватку., вернее про ее отсутствие мне так никто и не ответил..
это очень плохо для развития ребенка , что у нас нет кроватки?
Наоборот, литература утверждает, что чем ближе дите к матери, тем лучше оно развивается и тем устойчивее его психика и иммунитет будет. Очень меня эта мысля утешает :)
а еще прочитала, что прорезывание зубов с такой скоростью говорит об эндокринных нарушениях у ребенка....
все, реву...
Свет, ну ты и читатеть... А еще написано, что в 2012 году конец света и можно не замарачиваться ничем в связи с этим, а о душе думать. А вообще, у деток большинства моих знакомвх зубья лезли пачками- у старшенькой моей 2 сначала, а через 3 мес 6 сразу. У подруги у сына - 8 сразу... И никаких же проблем с гормонами...
Саша-Сашок,я правильно поняла,ты Янцу кефир даешь?Я своему предложила-понравилось,а нынче говорят чуть ли не к году кефир:001: Что думаешь?
Вот недавно читала про кефир - не очень-то он полезен деткам если давать регулярно. Вместо него лучше смесь кисломолочную или йогурт натуральный.
Кто бы меня заставил погладить, ненавижу гладить, все что можно не гладить уже убрала, и так много осталось...
А что осталось? Просто я после стирки вообще не глажу (ужас, да?) Все складываю в шкаф/комод. Мужу рубашку глажу накануне надевывания, иногда в трудовом порыве глажу 2-3, но редко. Себе и дочке - перед выходом... Правда, у меня после сушилки все в общем и не мятое... Постельное белье вообще в стирку сдаю и получаю наглаженное...

Светик_Семицветик@
19.06.2011, 00:34
Девы, убейте меня!!!
но я не мгу спокойно смотреть на то, что в памперсе слизь с кровью, а лекарства все съедены, дите спит хреново, ничего не ест еще.........
вот и крпаться начинаю, потому как врачи вапще сами ниче не знают!!!!!

Лапуськa
19.06.2011, 00:40
А что осталось? Просто я после стирки вообще не глажу (ужас, да?) Все складываю в шкаф/комод. Мужу рубашку глажу накануне надевывания, иногда в трудовом порыве глажу 2-3, но редко. Себе и дочке - перед выходом... Правда, у меня после сушилки все в общем и не мятое... Постельное белье вообще в стирку сдаю и получаю наглаженное...

Я вот тоже ничего не глажу...белье постельное вообще сто лет не гладила...а одежду свою по мере надобности...майки и футболки аккуратненько на мне разглаживаются...а муж самостоятельный :))
(у меня даже гладильной доски нету уже месяцев...9 :008: тока в понедельник купим)

Юльяна-мама
19.06.2011, 00:41
Девы, кто прошаренный в смысле доставки из Штатов посредством UPS? Подруга встряла. Есть у нее аккаунт на VS. При регистрации указала адрес на Дальнем Востоке, где тогда жила. Сейчас перед заказом поменяла адрес на питерский, сохранила данные и заказала барахла. Приходил уведомление, что "ваш заказ передан UPS". Она, радостная, открывает ссыль на отследивание отправления и с ужасом видит старый адрес. Видать, на серваке инет-магаза какие проблемы. Не суть... написала VS, UPS. Ответов ессно пока нет. Что-то можно сделать или усё... пропали деньги? Пока по старому адресу пришлют, пока вернут, пока опять отправят... И ваще будут ли заморачиваться...

nevestaSPB
19.06.2011, 00:41
А что такого безголового в гулянии в дождь? Я всегда гуляю - воздух же шикарный. И сегодня 3 часа отгуляла, аж батарейка в телефоне разрядилась от болтовни :)

Вот недавно читала про кефир - не очень-то он полезен деткам если давать регулярно. Вместо него лучше смесь кисломолочную или йогурт натуральный.

я тоже гуляю
но мне нравится сразу после дождя
вот сегодня весь день лил
мы вышли и за 30 минут весь город обошли!
у нас сегодня выпускной.....молодежь по злачным местам:046:

а мне мама говорила что мои щеки прошли именно тогда когда меня перевели на кефир:ded:

Лапуськa
19.06.2011, 00:42
Девы, убейте меня!!!
но я не мгу спокойно смотреть на то, что в памперсе слизь с кровью, а лекарства все съедены, дите спит хреново, ничего не ест еще.........
вот и крпаться начинаю, потому как врачи вапще сами ниче не знают!!!!!

Начинай вводить прикорм...что тебе хваленый гастрик советовал? и не парься...
еще - приучай Лизуна к горшку. у меня когда мучается - бужу сажаю на горшок - прокакивается или пропукивается и сладко спит...надо 5 раз посадить - посажу 5..горшок у нас замена газоотводки...в былые времена я ее раз по 5 за ночь вставляла :008:

OLK
19.06.2011, 00:45
Девочки скажите, а если я все подряд ем и кормлю чуток, это плохо, да??? Ребзя не сыпет и не беспокоит это
Плохо кому - тебе? Тебе ж вроде худеть не надо... Я вот кормлю сааааавсем не чуток и ем все. Вот, винца бокальчик баздахнула... Печень-почки вроде хорошо работают, разберутся, что выводить надо :)

Наверняка можно прописать через суд - подать иск о том, что муж к себе прописывать отказывается/не имеет возможности, а к тебе - препятствует. Уверена, постановят прписать к тебе - что ж детке, бомжевать что ли?

OLK
19.06.2011, 00:51
Девы, кто прошаренный в смысле доставки из Штатов посредством UPS? Подруга встряла. Есть у нее аккаунт на VS. При регистрации указала адрес на Дальнем Востоке, где тогда жила. Сейчас перед заказом поменяла адрес на питерский, сохранила данные и заказала барахла. Приходил уведомление, что "ваш заказ передан UPS". Она, радостная, открывает ссыль на отследивание отправления и с ужасом видит старый адрес. Видать, на серваке инет-магаза какие проблемы. Не суть... написала VS, UPS. Ответов ессно пока нет. Что-то можно сделать или усё... пропали деньги? Пока по старому адресу пришлют, пока вернут, пока опять отправят... И ваще будут ли заморачиваться...
Надо звонить в наш юпс и просить что-нибудь сделать. Посыль до России будет дня 3 идти минимум - успеют пернаправить. Но с ними надо понастойчивей - тупят. Хотя странно... Я вот 2 раза заказывала на разные адреса, которые не совпадали с биллинг-адресом - мне звонили и уточняли его. Завтра могу позвонить подружке сестры - она в юпс трудится, спросю, че как...
Хотя подружка скорее всего поменяла билинг-адрес, а шипинг оставила прежним... Ну, да в общем не важно...

Юльяна-мама
19.06.2011, 00:55
Надо звонить в наш юпс и просить что-нибудь сделать. Посыль до России будет дня 3 идти минимум - успеют пернаправить. Но с ними надо понастойчивей - тупят. Хотя странно... Я вот 2 раза заказывала на разные адреса, которые не совпадали с биллинг-адресом - мне звонили и уточняли его. Завтра могу позвонить подружке сестры - она в юпс трудится, спросю, че как...

Оля, спасибо! Эта звЯзда заказала на мой адрес, у самой квартира съемная, сейчас на другую перебирается. Предлагала, давай я закажу... сама:))
В юпс до понедельника все равно никого не будет...

OLK
19.06.2011, 00:57
а мне мама говорила что мои щеки прошли именно тогда когда меня перевели на кефир:ded:
Кефир вреден из-за содержания алкоголя. Все остальное в нем вполне нормуль. Посему и рекомендуют йогурт/смесь к/м - полезность та же, а алкоголю нуль.

nevestaSPB
19.06.2011, 01:01
Плохо кому - тебе? Тебе ж вроде худеть не надо... Я вот кормлю сааааавсем не чуток и ем все. Вот, винца бокальчик баздахнула... Печень-почки вроде хорошо работают, разберутся, что выводить надо :)

Наверняка можно прописать через суд - подать иск о том, что муж к себе прописывать отказывается/не имеет возможности, а к тебе - препятствует. Уверена, постановят прписать к тебе - что ж детке, бомжевать что ли?

ну вот в понедельник иду со своим паспортом и катиным свидетельством и свидительством о праве собственности
они ест но откажут
буду требовать писм отказ
и с ним в суд и прокуратуру

нигде в регламенте нет требования документа : согласие отца.......

Лапуськa
19.06.2011, 01:21
ну вот в понедельник иду со своим паспортом и катиным свидетельством и свидительством о праве собственности
они ест но откажут

а папа то ваш чего брыкается????? ты так пособие ведь и не получила, да?

alexandra_sashok
19.06.2011, 01:31

про кефир. Тань, я к сожалению вообще не в курсе, что детям вредно, а что полезно. начинаю с малых дох. если реакция нормальная - даю. может, так и нельзя... кефир Яна так себе пьет, ибо он несладкий) ее скорее прикалывает из трубочки его пить (детский кефир Тема). я повелась на то, что он детский. но на вкус как обычный, и даже чуть градус чувствуется. я редко его покупаю.
йогурт Тема кстати тоже давала, с яблоком, очень нравится. и на вкус оч. приятные, не сильно сладкий, скорее кисловатый

Кефир вреден из-за содержания алкоголя. Все остальное в нем вполне нормуль. Посему и рекомендуют йогурт/смесь к/м - полезность та же, а алкоголю нуль.

может с алкоголя хоть поспит подольше?:)):065:
а то по Яне хоть часы сверяй. уложила днем - просыпается ровно через 30 мин. сегодня после завтрака проспала полтора часа в 5 подходов. сначала 30 минут - заплакала-показала-положила-10 минут-запл.-покач.-полож.-5 мин.-20 мин-10мин
примерно так))

30 STM
19.06.2011, 01:32
Девочки .. уххх давненько меня не было .. Просто козявочка стала активней и вмеремни катастрафически не хватает ...
Хотела спросить у вас по питанью... Кто чем сейчас малышей кормит ( а то у нас прыщики вскочили .. говорят - аллергия ... есть только зеленое и ничего нового ... вот я и размышляю .. кроме капусты что можно еще )...

всем кому нужны кулочки -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и конечно поздравляю всех наших именнинников !!! :)

Юльяна-мама
19.06.2011, 02:14
читаю, чем вы, девки, занимались, пока я от родов отходила:))
Славина, твой пост про трусы с надписью "угадай кто" просто убил:046::046::046:

и вообще.... девы, мы с пузами как-то веселее были...:005:

is_teni
19.06.2011, 02:55
а ты не кормишь?Или и кормишь и худеешь?:)
Я кроме пилатеса и бассейна себя ничем не утрудила пока,как подумаю про диеты,становится дурно:001:
После кефирной 2 года кефир не пила...
я НАДЕЮСЬ, что похудею:004: :046:

девочки,а про кроватку., вернее про ее отсутствие мне так никто и не ответил..
это очень плохо для развития ребенка , что у нас нет кроватки?
у нас есть - спит со мной:))

Имею вопрос - кашами "Спеленок" и "Умница" только я своего ребенка кормлю? Все смотрю по хумане и прочим удараяют...

а мы начали с Ясна солнышка сразу, "чтоб не привыкал к хорошему":)) наша бабушка просто ну ооочень хотела ребеночка , бедного голодного , накормить, даже в магазин не побежала - что нашла дома, тем и покормила:046: и борща уже дала, и редиску целую сегодня дала помусолить, и корочку хлеба - я уже боюсь Вовку с ней наедине оставлять, того и гляди, что отбивную свиную ему скормит:010: :046:

Светик_Семицветик@
19.06.2011, 08:01
еще - приучай Лизуна к горшку. у меня когда мучается - бужу сажаю на горшок - прокакивается или пропукивается и сладко спит...надо 5 раз посадить - посажу 5..горшок у нас замена газоотводки...в былые времена я ее раз по 5 за ночь вставляла :008:
не сидит на горшке.....ваше никак.....я сажаю - она сарзу вскакиевает, уползает. Если не даю - орет.....она даже в ванной не сидит.....ей всчтавать надо....ей неприятно чтоли сидеть....как-то на сидение даже на коленках она стремно реагирует.....не сидит никак не секунды....попа опять чтоли болит...
а как вводить,Лап, на такой живот?????? у нее от моего кабачка бурлит....а что будет,если я ей дам...страшно подумать......
вот и сейчас лежит, а у нее все булькает внутри:001:....на каждый бульк - ноги подымает.....
хваленый гастрик советовали попить очередную дозу лекарств...
(какого из них ты имеешь в виду?:)))

Светик_Семицветик@
19.06.2011, 09:24
Оля-Олк...
хотела спросить...
в чем выражалось у Юсти диспеспсия? или я ошибаюсь и это было не у вас? как лечили?

Иррусик
19.06.2011, 10:32
,

Футболки, полотенца (те, кот.жесткие), одежда на выход в люди, постельное белье (один комплект -после стирки всегда очень мятый), сейчас пойду еще немного отсортирую...

Света, стерилизатор-подогреватель "термобеби" электрический подойдет? У меня оказывается еще термосумка авент имеется от старшего дитяти, но я не помню работает она или нет (в смысле удерживает темпу)

Иррусик
19.06.2011, 10:36
Ну наконец то зуб вылез, всего лишь второй, но как же он плохо и долго шел (3,5 недели от первого). Причем он уже очень хорошо вылез, но не мог продрать десну. Я за эту неделю такая дерганая стала, хорошо, что Анька стала активная, сама себя отвлекает -путешествует по квартире.

Светик_Семицветик@
19.06.2011, 10:46
Футболки, полотенца (те, кот.жесткие), одежда на выход в люди, постельное белье (один комплект -после стирки всегда очень мятый), сейчас пойду еще немного отсортирую...

Света, стерилизатор-подогреватель "термобеби" электрический подойдет? У меня оказывается еще термосумка авент имеется от старшего дитяти, но я не помню работает она или нет (в смысле удерживает темпу)

:091::091::091:
ты что!!! конечно!!!!!!!!!!!!!! это предел моих мечтайний!!!!
наконец-то закончаться все эти кастрюльки!!!!СПАСИБО!!!!

Светик_Семицветик@
19.06.2011, 10:47
Ну наконец то зуб вылез, всего лишь второй, но как же он плохо и долго шел (3,5 недели от первого). Причем он уже очень хорошо вылез, но не мог продрать десну. Я за эту неделю такая дерганая стала, хорошо, что Анька стала активная, сама себя отвлекает -путешествует по квартире.

поздравляю с зубом!:flower: как покаки ваши теперь после вылезшего зуба?
у нас вообще плохо спала опять! идут эти 2 зуба....продираются.....дите все ночь вскрикивало.
и похоже, у нас на камистад понос:005:

крошка-капитошка
19.06.2011, 10:49
Оля,крошка-капитошка,мне кажется такие сумки есть в ЗМ и Детях-посмотри,я покупала с Викой,довольно неплохую Кэнпул Бэби.

Девочки, кстати, некому не нужны очень открытые пляжные сандалики на мальчика (средний в них и не ходил почти) в Фоксе покупала, они для ходьбы скорее не удобные, а в коляске ездить очень красивые, футболка на 74 см (мне кажется, что реально меньше) и шортики на 68 см. (мы их и покрупнее носили). Всё отдам просто так, жалко, что пропадает. А и ещё офигенные джинсовые шортики (из Америки привозили) и песочник просто чудный, пару раз надели, пишите в личку

Лапуськa
19.06.2011, 10:49
не сидит на горшке.....ваше никак.....я сажаю - она сарзу вскакиевает, уползает. Если не даю - орет.....она даже в ванной не сидит.....ей всчтавать надо....ей неприятно чтоли сидеть....как-то на сидение даже на коленках она стремно реагирует.....не сидит никак не секунды....попа опять чтоли болит...
а как вводить,Лап, на такой живот?????? у нее от моего кабачка бурлит....а что будет,если я ей дам...страшно подумать......
вот и сейчас лежит, а у нее все булькает внутри:001:....на каждый бульк - ноги подымает.....
хваленый гастрик советовали попить очередную дозу лекарств...
(какого из них ты имеешь в виду?:)))

про гастрика последнего того что мама рекомендовала
нам овощи рекомендовали...что то одно из картошка кабак брокколи или яблоко..набор странный..я начну с кабака..
может тебе с риса начать?.
мне сказали вводить продукт 2 нед до 70-80гр
а про горшок..я сажаю сижу сзади обнимаю за животик а перед нос игрушку или книги читаем..он их теребить любит..иначе тоже убегает :))

Иррусик
19.06.2011, 10:53
поздравляю с зубом!:flower: как покаки ваши теперь после вылезшего зуба?
у нас вообще плохо спала опять! идут эти 2 зуба....продираются.....дите все ночь вскрикивало.
и похоже, у нас на камистад понос:005:

У нас плохой стул был сутки во вторник либо реакция на темпу, либо на свечи нурофен. А может и зубы??? В пятницу опять полилась вода из носа, надеюсь что с прорезыванием зуба все это закончится. Хотя и у меня, и у старшего так резались все зубы, значит это будет еще долго с небольшими перерывами.

крошка-капитошка
19.06.2011, 10:56
они ест но откажут

Блин, мы с мужем в разных местах прописаны, так и так намучались с этими согласиями:010::010:, так ещё и придрались комне, что я одна пришла, без мужа, а я говорю, что ага сейчас он прибежит и троих сюда потащит:073::073::073: Наша страна:010::010::010: А как мы карту оформляли, документы по-моему от балды требуют, кто в каком окошке что вспомнит, то и требует. Мы 3 раза ходили, а потом ещё на мальчишек переоформлять:010:
Держись Анюта:flower:

sergesvet
19.06.2011, 11:33

Мне-то от съеденого наоборот-отлично. Правда пузо наела уже:001: Пора обруч крутить:073:
А думала может организму ребенка не очень хорошо, но он не жалуется. Даже с клубники мной съеденной не сыпануло:065:

OLK
19.06.2011, 11:52
про кефир. Тань, я к сожалению вообще не в курсе, что детям вредно, а что полезно. начинаю с малых дох. если реакция нормальная - даю. может, так и нельзя... кефир Яна так себе пьет, ибо он несладкий) ее скорее прикалывает из трубочки его пить (детский кефир Тема). я повелась на то, что он детский. но на вкус как обычный, и даже чуть градус чувствуется. я редко его покупаю.
йогурт Тема кстати тоже давала, с яблоком, очень нравится. и на вкус оч. приятные, не сильно сладкий, скорее кисловатый

а то по Яне хоть часы сверяй. уложила днем - просыпается ровно через 30 мин. сегодня после завтрака проспала полтора часа в 5 подходов. сначала 30 минут - заплакала-показала-положила-10 минут-запл.-покач.-полож.-5 мин.-20 мин-10мин
примерно так))
Алкоголь в кефире вреден тем, что подавляет выработку организмом своено алкоголя, который ему нужен. Поэтому и лучше йогурты. Но без ароматизаторов бы... Они, кстати очееь ничего - приятные.

А Яну на сон (первые полчаса) тоже укачиваешь? Если да, то в этом собака и порылась. Все дети просыпаются через 30-40 мин, но те, которые сами засыпают, будут спать еще 30-40 мин и еще, если надо, а те кого укачивают (дают сиську/соску/попить), требуют укачиваний (сиську/соску/попить). И в общем даже понятно, как с этим бороться - надо научить засыпать самостоятельно. А у нас условия не позволяют - реветь же будет дня 3-4, а старшей спать надо...
Но ежели она у тебя сама засыпает и спит полчаса - тогда хезе, что ей мешает... А белый шум ты ей не пробовала включать?
Оля-Олк...
хотела спросить...
в чем выражалось у Юсти диспеспсия? или я ошибаюсь и это было не у вас? как лечили?
Дык как - тот же бурлеж в пузе, каки пеной, слизью зеленой и морской капустой. Сама покакать/попукать не могла, надо было выдавливать. Ночью - тоже. Копрограмма была преотвратнейшая, а вот дисбака не было. Кстати, последнюю копру делали около 2 лет, она так и была плохой - типа ниче не переваривается. Но киндер был высок, не совсем уж тощ, посему забила.
Но у Юсти все проблемы с прикормом ушли. Очень резво. Осталась только плохая копрограмма :) а вот у Каролины все чет не наладится. Днем ее ничего не беспокоит, а ночью хуже. Вчера педиатр посоветовала ей микролакс повставлять недельку каждый день - типа кишка растянута 3-4х дневными непокаками, надо ее освободить и поучить выдворять накопленное раз в сутки :) Логика есть - попробую.

Ну, футболки ж после глажки надо сложить - опять помнутся, перед одеванием - гладить надо, а 2 раза одно и то же - не готова :) Полотенца от глажки не сильно мягче, посему тоже нафик. А вот после сушилки они мягчайшие... Хочу нормальную сушилку :( А постельное белье мне сушить негде - посему отдаю 400 рэ за 6 кг и избавляю себя от развешивания и глажки. Долой лишний домхоз!

OLK
19.06.2011, 11:54
Мне-то от съеденого наоборот-отлично. Правда пузо наела уже:001: Пора обруч крутить:073:
А думала может организму ребенка не очень хорошо, но он не жалуется. Даже с клубники мной съеденной не сыпануло:065:
Раз тебе отлично, ребенкин организм не жалуется, то и проблемы нет :) и думать не о чем.

Иррусик
19.06.2011, 12:01
Ну, футболки ж после глажки надо сложить - опять помнутся, перед одеванием - гладить надо, а 2 раза одно и то же - не готова :) Полотенца от глажки не сильно мягче, посему тоже нафик. А вот после сушилки они мягчайшие... Хочу нормальную сушилку :( А постельное белье мне сушить негде - посему отдаю 400 рэ за 6 кг и избавляю себя от развешивания и глажки. Долой лишний домхоз!

Как раз занимаюсь, про футболки не соглашусь, я как раз не готова каждому из троих наглаживать перед одеванием. Сушилки, ты имеешь в виду машину? У нас нет, но это и неплохо, в квартире влажность повышаем :).
А в стирку когда-то сдавала, но сейчас по близости нет, да меня напрягает только глажка. Сатиновое белье вообще отлично сохраняется и если хорошо развесить и потом хорошо сложить, что оно неглаженое никто не заметит.

joker
19.06.2011, 12:16
А вообще, ему же хуже - без торта остался :065:
С днем рождения!

Наоборот, литература утверждает, что чем ближе дите к матери, тем лучше оно развивается и тем устойчивее его психика и иммунитет будет. Очень меня эта мысля утешает :)

Свет, ну ты и читатеть... А еще написано, что в 2012 году конец света и можно не замарачиваться ничем в связи с этим, а о душе думать. А вообще, у деток большинства моих знакомвх зубья лезли пачками- у старшенькой моей 2 сначала, а через 3 мес 6 сразу. У подруги у сына - 8 сразу... И никаких же проблем с гормонами...

От смеси нас запорит:001:,хотя дочери она шла очень.Йогурт попробовали-не стал кислый пить.
Про кефир -алкоголя там 0.04% всего,кроме кефира еще куча продуктов,где алкоголь есть,мое ИМХО это все очередная придумка.В детском кефире итого должно быть поменьше алкоголя,его выдерживают меньше-это я тебе как технолог.
К слову в хлебе и яблоках даже побольше,чем в кефире:009:-я тут нашла такую статейку интересную-память свою проверяла:)

примерно так))
:046:
я НАДЕЮСЬ, что похудею:004: :046:

у нас есть - спит со мной:))

а мы начали с Ясна солнышка сразу, "чтоб не привыкал к хорошему":)) наша бабушка просто ну ооочень хотела ребеночка , бедного голодного , накормить, даже в магазин не побежала - что нашла дома, тем и покормила:046: и борща уже дала, и редиску целую сегодня дала помусолить, и корочку хлеба - я уже боюсь Вовку с ней наедине оставлять, того и гляди, что отбивную свиную ему скормит:010: :046:
Одно хорошо,в том ,что я одна тащу своих и никто не остается-никто ему в рот ничего и не засунет:001:

Девочки, кстати, некому не нужны очень открытые пляжные сандалики на мальчика (средний в них и не ходил почти) в Фоксе покупала, они для ходьбы скорее не удобные, а в коляске ездить очень красивые, футболка на 74 см (мне кажется, что реально меньше) и шортики на 68 см. (мы их и покрупнее носили). Всё отдам просто так, жалко, что пропадает. А и ещё офигенные джинсовые шортики (из Америки привозили) и песочник просто чудный, пару раз надели, пишите в личку
А не за что:support:
Я бы забрала,но вы далеко от нас:008:

joker
19.06.2011, 12:16
Привет всем!!

Юльяна-мама
19.06.2011, 12:28
Привет всем!
Как ни зайду, вы о насущном:)

У кого есть опыт перевода со сна с укачиванием на самостоятельный сон, поделитесь. Мое чудовище даже если очень устал, сам спать днем не будет. Приходится укачивать. Хочу попытаться побороться:))

Про глажку. Мне на старой квартире осточертело разбирать завалы в шкафу. Поэтому в новую заказала максимально возможный для спальни шкаф-купе. Теперь все висит и не мнется:) Но я все глажу после стирки, кроме носков.

nevestaSPB
19.06.2011, 12:43
а папа то ваш чего брыкается????? ты так пособие ведь и не получила, да?

Привет всем!

У кого есть опыт перевода со сна с укачиванием на самостоятельный сон, поделитесь. Мое чудовище даже если очень устал, сам спать днем не будет. Приходится укачивать. Хочу попытаться побороться:))

Про глажку. Мне на старой квартире осточертело разбирать завалы в шкафу. Поэтому в новую заказала максимально возможный для спальни шкаф-купе. Теперь все висит и не мнется:) Но я все глажу после стирки, кроме носков.

меня тоже интересует
очень хоцца чтоб засыпала сама. никак
я б даже оставила чтоб сама заснула..но у меня маман в соседней комнате....
а ей вставать в 6 утра

доброе утро всем
а мы опять до 11 продавили подушку...
блин....вот не будит нас бабушка в 7
так и спим дальше:046:

Славина
19.06.2011, 13:50
А чо трусы.. я таки в желтеньких с перчиками и поехала - один фиг в приемном покое снимать:))))
А уж как я веселила мальчиков из бригады скорой помощи, требуя везти меня на Вавиловых, а они предлагали - и в 9, и в 2 и в Отта. "Может не надо вам на вавиловых то?" Жалобно вопрошали они, перезваниваясь с диспетчером. но я была непреклонна:))). И правильно сделала, полный вип у меня получился:)))

крошка-капитошка
19.06.2011, 14:01
От смеси нас запорит:001:,хотя дочери она шла очень.Йогурт попробовали-не стал кислый пить.
Про кефир -алкоголя там 0.04% всего,кроме кефира еще куча продуктов,где алкоголь есть,мое ИМХО это все очередная придумка.В детском кефире итого должно быть поменьше алкоголя,его выдерживают меньше-это я тебе как технолог.
К слову в хлебе и яблоках даже побольше,чем в кефире:009:-я тут нашла такую статейку интересную-память свою проверяла:)

:046:

Одно хорошо,в том ,что я одна тащу своих и никто не остается-никто ему в рот ничего и не засунет:001:

А не за что:support:
Я бы забрала,но вы далеко от нас:008:

А может муж куда по городу ездит, может пересечёмся, мне так жалко, что вещички пропадают, они красивые. Я на этой неделе много где по городу шариться буду.
Кстати, вспомнила, у нас ещё костюмчик такой утеплённый есть

Валюшок
19.06.2011, 14:06
А чо трусы.. я таки в желтеньких с перчиками и поехала - один фиг в приемном покое снимать:))))
А уж как я веселила мальчиков из бригады скорой помощи, требуя везти меня на Вавиловых, а они предлагали - и в 9, и в 2 и в Отта. "Может не надо вам на вавиловых то?" Жалобно вопрошали они, перезваниваясь с диспетчером. но я была непреклонна:))). И правильно сделала, полный вип у меня получился:)))

У меня тоже. Причем бесплатно с врачом у которого все за большие деньги согласны рожать:))

Юльяна-мама
19.06.2011, 14:10
повезло тебе:) я по приемному щеголяла с полотенцем:)) кровища и воды испортили всю картину

Анэточка
19.06.2011, 14:13
Я тоже ем всё подряд и кормлю не чуток :) Я ещё и бокальчик пива или вина могу иногда выпить :008:

И я после стирки не глажу. Постельное не глажу вообще, просто аккуратно развешиваю сушиться, а потом аккуратно складываю. Свои и Артёма вещи, которые требуют глажки, глажу перед тем, как одеть. А муж у меня самостоятельный :)

Поздравляю с зубиком!:)

А Яну на сон (первые полчаса) тоже укачиваешь? Если да, то в этом собака и порылась. Все дети просыпаются через 30-40 мин, но те, которые сами засыпают, будут спать еще 30-40 мин и еще, если надо, а те кого укачивают (дают сиську/соску/попить), требуют укачиваний (сиську/соску/попить). И в общем даже понятно, как с этим бороться - надо научить засыпать самостоятельно. А у нас условия не позволяют - реветь же будет дня 3-4, а старшей спать надо...
Но ежели она у тебя сама засыпает и спит полчаса - тогда хезе, что ей мешает... А белый шум ты ей не пробовала включать?

Вот у меня Артём на ночной сон укладывается только с грудью!!! Вчера папа пытался его укачать, пока я кушала, так он вопел до тех пор, пока я всё-таки не дала ему грудь. На дневной сон тоже в основном с грудью, хотя может преспокойно сам уснуть, к примеру, в качели или в ЧП. А если в кроватку положить, в жизни сам не уснёт. Зато в усыплении грудью есть один плюс - сегодня Артём начал просыпаться с 07:30, а мне так дико спать хотелось, что я ему сисю в зубы и он уснул дальше. Проснулся ещё через время, я ему опять сисю в зубы и он опять уснул. И так несколько раз до 11 часов. Вообще не представляю, как буду отучать :010:

Девочки, какой горшок купить??? Вчера в Детях так ничего и не купили, такая фигня продаётся, что я бы сама на такой горшок не пошла :))

И, кстати, кому интересны каши Хумана, они продаются в Детях в Купчино. Я вчера купила гречневую с грушей и мультизлаковую с бананом. В связи с этим вопрос: мы вот сейчас кушаем гречневую с грушей. Мультизлаковую вводить теперь постепенно или можно сразу дать обычную порцию?

Анэточка
19.06.2011, 14:16
А может муж куда по городу ездит, может пересечёмся, мне так жалко, что вещички пропадают, они красивые. Я на этой неделе много где по городу шариться буду.
Если Танюшка не всё возьмёт, я бы с удовольствием взяла песочник и джинсовые шортики, нам на море надА :)

повезло тебе:) я по приемному щеголяла с полотенцем:)) кровища и воды испортили всю картину

А у меня страшное воспоминание - как я наматывала круги по родилке и держала эти огромные трусищи, потому что они с меня спадали, а воды подтекали :010: Жуть! Как вспомню, так вздрогну!

Nasstya
19.06.2011, 14:17

Ну вот кто-то хвалит метод Эстивиля http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm
Я что-то не рискнула пока экспериментировать. А так самой интересно, как быть и что делать.
И вообще сижу ломаю голову, как дите с груди снимать буду. Сначала приучить спать отдельно в кроватке, потом сиську отобрать? Или отобрать сиську и продолжать спать вместе? Вообще давно надо моего товарища в кроватку откладывать, потому что становится очень небезопасно :( Он просыпается тихо и ползет куда ему интересно. Блин, как грохнется с кровати, винить же себя буду :( Но как же тяжело его будет отучивать спать со мной и сиськой :001:

Анэточка
19.06.2011, 14:22
И вообще сижу ломаю голову, как дите с груди снимать буду. Сначала приучить спать отдельно в кроватке, потом сиську отобрать? Или отобрать сиську и продолжать спать вместе? Вообще давно надо моего товарища в кроватку откладывать, потому что становится очень небезопасно :( Он просыпается тихо и ползет куда ему интересно. Блин, как грохнется с кровати, винить же себя буду :( Но как же тяжело его будет отучивать спать со мной и сиськой :001:

Ага, меня тоже волнует этот вопрос! Эти ночные висения на груди меня уже так извели, что я не уверена, что до года докормлю. У меня подружка, когда отлучала от груди, просто отдала дочку бабушке и та с ней дня 3 спала. Ребёнок забыл о груди. Но у нас бабушка очень далеко, так что даже не представляю, что буду делать с моим сисезависимым мальчиком.

Nasstya
19.06.2011, 14:26
Ага, меня тоже волнует этот вопрос! Эти ночные висения на груди меня уже так извели, что я не уверена, что до года докормлю. У меня подружка, когда отлучала от груди, просто отдала дочку бабушке и та с ней дня 3 спала. Ребёнок забыл о груди. Но у нас бабушка очень далеко, так что даже не представляю, что буду делать с моим сисезависимым мальчиком.
А я уверена, что до года не докормлю :)) Сначала с лактационными кризами думала докормить бы хоть месяцев до трех. Потом решила ну до полугода можно покормить. Теперь до девяти месяцев и хватит. Это будет конец августа, тогда и приступлю к отлучению от груди. Но как???
Не думала, что так трудно с сиськи снимать. Тут и вопрос питания (не ест нифига, ни одно кормление не заменила еще), и вопрос сна... :005:

Кысь Мурысь
19.06.2011, 14:33
про каши...если че-то и вводить Катюшке - то наверно рис безмолочную (можно или своего молока туда или смесь)...она самая безобидная.
вводить в первой половине дня ...по чуть-чуть...и оставить на какое-нить 9-10-часовое кормление...ну эт имхо
вот я рис безмолочный и ввела. Теперь купила рис с плодами рожкового дерева. Как этот вид каши вводить? сразу порцией или примешивать постепенно к просто рисовой каше?
кто силен
и матерью одиночкой

про мать одиночку
вот что выдал яндекс

мать одиночка это когда юридически отец не установлен. Мы будем скоро нашего папу прав лишать.... И я буду мать-одиночка.
Ань...что за нафиг..пусть муж хотя бы багажом отправит....или с проводником...ты ему напиши- что его ребенку спать не на чем!!!
вот про это я вчера и имела ввиду. Пусь или поездом привезет или пришлет.

я сегодня уже второй горшок купила - Рома проваливается в дырень эту:) Пищит, сидеть у него не получается... шо делать?

Nasstya
19.06.2011, 14:50
Нашла воодушевляющую тему про укладывание спать без ГВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4062430

Анэточка
19.06.2011, 16:19
Нашла воодушевляющую тему про укладывание спать без ГВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4062430

Почитала и уже заблаговременно стало жалко сыночку! Как же я отберу у него самое, на его взгляд, ценное?!:))

крошка-капитошка
19.06.2011, 16:29
Если Танюшка не всё возьмёт, я бы с удовольствием взяла песочник и джинсовые шортики, нам на море надА :)

А у меня страшное воспоминание - как я наматывала круги по родилке и держала эти огромные трусищи, потому что они с меня спадали, а воды подтекали :010: Жуть! Как вспомню, так вздрогну!

Отлично, нам и встретиться близко. Если она не берёт, тоя тебе завтра с утра в личку отпишусь

Анэточка
19.06.2011, 16:33
Отлично, нам и встретиться близко. Если она не берёт, тоя тебе завтра с утра в личку отпишусь

Хорошо, Олечка! Если Танюшка не будет брать, тогда я на очереди ;)

крошка-капитошка
19.06.2011, 16:40

Моё ИМХО, отучение от груди с бабушками не для всех детей и слишком жестоко. У меня знакомые так сделали, чуть бабушка от слёз малышки не поседела, а потом как малышу домой вернули ей скорую вызывали, у неё истерику было не остаеовить, боялась, что мама уйдёт:(
Я старшего отучала в год и четыре, он был сисезависимый, первая ночь адская была, но мы спокойно качали его на ручках, утешали, в колясочке катали. На следующую ночь было полегче, а через неделю он стал всю ночь спать и уже потом в свою кроватку переложили спокойно.
Средний у меня из-за проблем в полгода безболезненно отказался.
Тут малышке понравился на ночь веллинг (он очень сытный) и с ней я думаю проблем не будет особых. Главное, чтобы из бутылочки малыш умел пить, а то вот старший у меня бутылку не признавал:010::010:

Анэточка
19.06.2011, 16:46
Моё ИМХО, отучение от груди с бабушками не для всех детей и слишком жестоко. У меня знакомые так сделали, чуть бабушка от слёз малышки не поседела, а потом как малышу домой вернули ей скорую вызывали, у неё истерику было не остаеовить, боялась, что мама уйдёт:(
Я старшего отучала в год и четыре, он был сисезависимый, первая ночь адская была, но мы спокойно качали его на ручках, утешали, в колясочке катали. На следующую ночь было полегче, а через неделю он стал всю ночь спать и уже потом в свою кроватку переложили спокойно.
Средний у меня из-за проблем в полгода безболезненно отказался.
Тут малышке понравился на ночь веллинг (он очень сытный) и с ней я думаю проблем не будет особых. Главное, чтобы из бутылочки малыш умел пить, а то вот старший у меня бутылку не признавал:010::010:

Да, всё очень индивидуально. А вот ночью вместо груди давала что то пить?
Мой сок из бутылки пьёт. Так что пить из неё умеет. Только если заменить грудь бутылкой, потом ещё от бутылки придётся отучать :010:

Лапуськa
19.06.2011, 16:50

могу я забрать :008:

Муррррр
19.06.2011, 16:58
Девочки, всем привет!:support::support::support: Не было времени писать, сейчас опять не перечитаю всё)))Коме надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и сейчас надо к завтрашнему дню много чего сделать, но я решила сделать перерывчик и зайти к вам:)

А мы вчера на свадьбе были...так здорово :love: говорю мужу - всё, срочно разводимся и женимся ещё раз:046:

Смотрю, вы тут обсуждаете, как укладывать без груди - мой укладывается с бутылкой или с качанием, по-другому никак. Но у нас ещё и грудь периодически есть, вообще, надо бы наверное уже завязывать с ГВ, оно у нас уже такое беспорядочное - если я есть дома - до грудь, если меня нет - то смесь, причём смесь не разово, а несколько дней подряд может быть, мне кажется, такой беспорядок не на пользу ребёнку, уж лучше что-то одно.

Лапуськa
19.06.2011, 16:59

вам хорошо...а мне в пц ничего не выдали..пришлось использовать бумажные полотенца...потом увидела что рядом есть подсобка и там пеленки подкладные одноразовые - сперла себе несколько штук :))

Муррррр
19.06.2011, 17:03
Да, всё очень индивидуально. А вот ночью вместо груди давала что то пить?
Мой сок из бутылки пьёт. Так что пить из неё умеет. Только если заменить грудь бутылкой, потом ещё от бутылки придётся отучать :010:

а я старшей с года и до года и восьми из бутылки давала смесь вместо груди, потом смесь заменила на кефир...
от бутылки отучать - это жесть, кстати, старшей год и восемь скоро, на ночь периодически требует бутылку с кефиром, тем более сейчас ещё Андрюха из бутылки пьёти, и ей сразу надо(((

Лапуськa
19.06.2011, 17:05
вот я рис безмолочный и ввела. Теперь купила рис с плодами рожкового дерева. Как этот вид каши вводить? сразу порцией или примешивать постепенно к просто рисовой каше?

мать одиночка это когда юридически отец не установлен. Мы будем скоро нашего папу прав лишать.... И я буду мать-одиночка.

вот про это я вчера и имела ввиду. Пусь или поездом привезет или пришлет.

я сегодня уже второй горшок купила - Рома проваливается в дырень эту:) Пищит, сидеть у него не получается... шо делать?

у вас попка такая маленькая? :))
мы без проблем купили один из самых дешевых и наша попка отлично в него вписалась :love:

а вы как будете лишать - с согласия отца?

Эх, как хорошо, когда есть няньки :008: ко мне сестра приехала - я ей Женьку подсунула :065: а сама тута :073:

Анэточка
19.06.2011, 17:10
а я старшей с года и до года и восьми из бутылки давала смесь вместо груди, потом смесь заменила на кефир...
от бутылки отучать - это жесть, кстати, старшей год и восемь скоро, на ночь периодически требует бутылку с кефиром, тем более сейчас ещё Андрюха из бутылки пьёти, и ей сразу надо(((

Ты хотела сказать - два года и восемь месяцев?:))
Да я видела, как ты её у Саши пыталась укачать на руках с бутылкой :010:

По-поводу свадьбы - я уже своему мужу неоднократно предлагала развестись, что б потом опять свадьбу сделать. Не хочет! Говорит: "Хорошего по немножку! Да и хлопотное это дело - свадьба!":))

Анэточка
19.06.2011, 17:12
Ну что за блин блинский??!!! Вчера мы никуда гулять не поехали из-за погоды, и сегодня хотели вот скоро в ЦПКиО поехать, а погода портится :041::041::041:

Лапуськa
19.06.2011, 17:12
Ты хотела сказать - два года и восемь месяцев?:))
Да я видела, как ты её у Саши пыталась укачать на руках с бутылкой :010:

По-поводу свадьбы - я уже своему мужу неоднократно предлагала развестись, что б потом опять свадьбу сделать. Не хочет! Говорит: "Хорошего по немножку! Да и хлопотное это дело - свадьба!":))

можно обвенчаться :love:

Лапуськa
19.06.2011, 17:13
Если к пятилетию не разведемся и не поубиваем друг друга :)) то обязательно это сделаем :))

joker
19.06.2011, 17:14

Здорово,могу в любой день подъехать в принципе,куда скажешь-у меня рюкзак есть:)
Завтра с утра только хочу сбегать взвесить паренька.А нам все налезет?Мы такие большенькие и упитанные:)) 71 см примерно и кг 9.5 точно.
А так говори куда-мы подъедем.

Лапуськa
19.06.2011, 17:18
Здорово,могу в любой день подъехать в принципе,куда скажешь-у меня рюкзак есть:)
Завтра с утра только хочу сбегать взвесить паренька.А нам все налезет?Мы такие большенькие и упитанные:)) 71 см примерно и кг 9.5 точно.
А так говори куда-мы подъедем.

Эх, все разобрали :))

Анэточка
19.06.2011, 17:19
Если к пятилетию не разведемся и не поубиваем друг друга :)) то обязательно это сделаем :))

Я вот только хотела об этом написать :)) У нас следующим летом 5 лет с дня свадьбы будет (надеюсь :)) ). Может тогда и обвенчаемся. Только не "ради создания праздника". На мой взгляд для венчания нужно внутреннее желание и уверенность быть с человеком действительно до конца дней в горе и в радости :) Так что ещё годик посмотрю на поведение :073:

KUSHA
19.06.2011, 17:22
привет, девочки!
ну вот, последний день для размещения фоток с едой. мы забацали фотосессию, а они не грузятся у меня :( и папка провод забрал,только завтра пивезет! обидноооо!:(

sergesvet
19.06.2011, 17:24
Привет всем!

У нас самостоятельный сон в собственной краватке без укачиваний, но так с рождения вышло.
Поэтому как теперь Вам от кочаний избавиться не знаю.
А я и носки глажу:010:

sergesvet
19.06.2011, 17:32

По правильному добавлять по ложке, но своего я с гречи на рис за 2 дня перевела. Теперь едим день - рис, день гречу, а вот гречу с добавками ( яблокл, груша), вообще целой порциецйй дала и нормуль. Ведь яблоко и грушу из банок, мы нормально едим. А вот кто это рожковое дерево я не знаю:065: И с чем его едят:073:

Ой:001:, как же так, за что??? А он против?????

KUSHA
19.06.2011, 17:34
вроде фотки стали грузиться, но пока с фотика не скинуть, только завтра. девы, разрешите нам завтра на конкурс фоту выставить! ну, в виде исключения! :008:

joker
19.06.2011, 17:44
Эх, все разобрали :))
да ладно;)

Лапуськa
19.06.2011, 17:49
Я вот только хотела об этом написать :)) У нас следующим летом 5 лет с дня свадьбы будет (надеюсь :)) ). Может тогда и обвенчаемся. Только не "ради создания праздника". На мой взгляд для венчания нужно внутреннее желание и уверенность быть с человеком действительно до конца дней в горе и в радости :) Так что ещё годик посмотрю на поведение :073:

ну мы тут недавно чуть не развелись....до 5тилетия нам еще 3,5 года :073: так что ...
а так венчание, конечно не для праздника...но если мы на это решимся - то для нас это будет действительно праздник..

Лапуськa
19.06.2011, 17:50
вроде фотки стали грузиться, но пока с фотика не скинуть, только завтра. девы, разрешите нам завтра на конкурс фоту выставить! ну, в виде исключения! :008:

ну с точки зрения конкуренции :073: шутка

я не против :flower:

joker
19.06.2011, 17:50
Как думаете хочу убрать дневные кормления все...мне понравилась схема укладывания на прогулке-в коляску и спать на 1.5 часа.

Анэточка
19.06.2011, 17:55

Я не против.

А я заменила фотку на конкурс! Только что взяла колбасу резать, а дитё таааким жадным взглядом смотрит! Думаю - дам, пусть понюхает! Как вцепился в эту колбасу двумя своими зубами, не могла потом отобрать :046: