Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
25.06.2011, 17:17
кто силен
если я нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет
и желаю прервать отпуск - например в 1,9 катиных. и захочу выйти на работу
мне должны предоставить место?
даже несмотря на то весь мой отдел где я работала уволен в связи с сокращением?
Светик_Семицветик@
25.06.2011, 17:22
Свет, ну что ты все на плохое ориентируешься? Мысля, она ,как известно, материальна. Давай на Каролиху равняйся - у нее с прикормами лучше стало.
блин...ну вот знаю я:( а ниче поделать не могу...дала и сижу жду негатива:010:
кста, я дала 2 кофейнвх ложечки кабака и она минут чрез 30 водицей каканула...
забить и не париццО?
Светик_Семицветик@
25.06.2011, 17:25
Ань, мы еще в люлюке тоже
там же поднимается спика в люльке, при желании можно ею воспользоваться, что припосадить
TanushkaS
25.06.2011, 18:25
Ань.....я даж не знаю что такое хлебушек! а слово колбаска снится мне в снах (чуть не написала эротических:046::046::046::046::046::046:...ой мляяяяяяяяяяяяя )
Ох я тоже с тимуриком замучалась с этими диетами, только когда я стала питаться только водой и тп молоко резко сократилось и я плюнула и так стараюсь более или менее в рамках себя держать.
Девы, кто был в Гелиосе в Зеленогорске? как вам? есть че там есть диетического?
хочтеся куда-то на природу
У меня многие с детьми в райволу ездят - очень нра.
да, сегодня мы начали есть кабак.....
девы, пожелайте нам удачи...мы, наверное, единственные, кто ничего не ест еще((
Иришка Щ, как животик у Димы? нормализовался? я вот вас вспоминаю и трясусь как липка.....вы ж ваще животом не страдали, а потом заболел живот у вас
Мы 3й день как начали прикорм. Тоже затянули с этими красными щеками. Правда, были вынуждены начать с цв. Капусты, тк муж на дачу привез только банки цв капусты и брокколи.
Надеюсь, все у нас наладится, а то эти анализы можно бесконечно лечить!
Masyandra
25.06.2011, 19:13
Катюш, спокойствие! Только спокойствие! Ну его, этот магаз... Я уже давно существую по принципу - не жди ни от кого ничего - расстройств меньше. Договорились-не договорились - не важно.
И вообще, у вас сегодня датка - аж 7! месяцев... Вот еще из-за каких-то магазинов расстраиваться... Брось.
спасиб Олечка :flower::flower::flower:
тык в магаз же по ремонту, докупить всякие штуки в ванну и шкафчик ...у нас же все нескончаемый ремонт в ванне :010::010::010:
атас пришли домой нам положили плитку на пол, сказали не ходить...а вот как извиняйти если совсем припрет в тувалет...памперс у Мирика позаимствовать :065:
надоел уже бардак и ремонт :041:
Masyandra
25.06.2011, 19:17
Анюточка поздравляем Катюшку :support::support::support: ух класс терь посадил и красота)))
Света Лизочке чтоб кабачок подошел и животик прошел :)
nevestaSPB
25.06.2011, 19:41
тока что посмотрела видео урок для родителей где показали как помогать дитю
когда садится когда ползать начинает и ходить
катюш, спасибо
но мы пару раз сели......
всего то...
nevestaSPB
25.06.2011, 20:11
блин
покормила час назад. стонем.,......плачем....ноем....уже и зубы помазала....
может кашу все таки начать давать...а? мне кажется она молоком не наедается
А ты чем сейчас вообще кормишь?
оль, найду что там в составе, если написано...
а прописка..хм... то что без присутствия папы не прописать?
фигня
это требование жэка паспортных столов незаконно
я вот тоже катю не могу прописать
ибо согласия от папы нет. и папа в питере.....
я уже заявления себе скачала с жалобами на действия должн лиц....
тока все не могу дойти до пасп стола
ибо они с 9 до 11 принимают
а мы в 10 встаем:008::008::008::008:
Не, у нас с пропиской не в том дело - кв мужнина, там никто не прописан, а надо было прописать меня и девченок. Без присутствия собственника никак.
Про микстурку почитала... Чет такая небезобидная нифига.
кто силен
если я нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет
и желаю прервать отпуск - например в 1,9 катиных. и захочу выйти на работу
мне должны предоставить место?
даже несмотря на то весь мой отдел где я работала уволен в связи с сокращением?
Должны как-то изголиться. Тебя ж не уволили... Им конечно удобнее тебя уволить по согласию сторон. С компенсацией.
блин...ну вот знаю я:( а ниче поделать не могу...дала и сижу жду негатива:010:
кста, я дала 2 кофейнвх ложечки кабака и она минут чрез 30 водицей каканула...
забить и не париццО?
Не вижу связи между кабачком и каками через полчаса. С такой скоростью ниче по организму не пролетит :) неррреально, как говорил один мой знакомый.
блин
покормила час назад. стонем.,......плачем....ноем....уже и зубы помазала....
может кашу все таки начать давать...а? мне кажется она молоком не наедается
Ну и начни. Каролинка с 5,5 мес до 6,5 прибавила 100 гр, а за следующий месяц с кашей - 700. Значит, нехватало ей...
nevestaSPB
25.06.2011, 20:38
А ты чем сейчас вообще кормишь?
грудь. онли грудь
тока днем один раз овощи
Должны как-то изголиться. Тебя ж не уволили... Им конечно удобнее тебя уволить по согласию сторон. С компенсацией.
Ну и начни. Каролинка с 5,5 мес до 6,5 прибавила 100 гр, а за следующий месяц с кашей - 700. Значит, нехватало ей...
ну вот и мы все декретницы не знаем как и что
если бы компенсация была, то было бы клево в 1,5 к ним прийти и бабло получить
а потом другу искать работу
но мне кажется что мтс бабло не даст
оль а кашу какую :016:
Так ты закинь удочку - напиши им.
А кашу - я даю пока только гречку безмолочную без сахара. У меня бзик - не хочу сладкое давать. Сначала 2 нед вводила кашу, потом по граммулечке вводила смесь козью в кашу ( у старшей аллергос был на молочку, а козья - нормуль). Сейчас кладу 2 ложки смеси на 170 гр воды.
Что вот понятно - после каши 4-5 часов есть нне просит. После груди 3,5, а после овощей+грудь - 2,5 часа и голодная (понятно - в молоке 65 калл, а в капусте - 20). И что, пока мясо нен введу, овощи молоком заливать?
И еще - одна кормежка - каша, вторая - овщи с мясом, третья - фрукты с йогуртом/творогом. А четвертая - что? Каша? Дык и с одной кашей 700 гр в мес. 2 каши перебор...
крошка-капитошка
25.06.2011, 21:00
грудь. онли грудь
тока днем один раз овощи
Не, мы на завтрак уже почти полную порцию кашки едим, не можем её дождаться, а то тоже истерила ужасно, через пару часиков грудь, в обед овощи с мясом, потом грудь, через день творожок, перед сном веллинг и ночью 2 раза немножко грудь
И еще - одна кормежка - каша, вторая - овщи с мясом, третья - фрукты с йогуртом/творогом. А четвертая - что? Каша? Дык и с одной кашей 700 гр в мес. 2 каши перебор...
Я чередовала один день -овощи с мясом, второй -кашу, на третий давала какую нибудь банку типа рис с овощами, но чаще все-таки кашу, а после года наоборот чаще овощи с мясом, а в обед уже шел суп. Это я про старшего.
Купила сегодня молочную кашу, будем пробывать, как в начале по ложкеприбавлять к безмолочной???
Я чередовала один день -овощи с мясом, второй -кашу, на третий давала какую нибудь банку типа рис с овощами, но чаще все-таки кашу, а после года наоборот чаще овощи с мясом, а в обед уже шел суп. Это я про старшего.
Купила сегодня молочную кашу, будем пробывать, как в начале по ложкеприбавлять к безмолочной???
Ага, по ложке. Я со старшей так делала. Перешли на молочную потихоньку, все ок, стала мясо вводить - дитячье лицо коркой покрылось. Мясо отменила, не помогло, моск сломала отчего - оказалось на молочную кашу. А ведь 1,5 мес ела - и ниче. А вот козья смесь в кашу хорошо пошла, поэтому младшей сразу эту смеську ввела в кашу, она ж каким-то аллергосом покрывалась уже, не хочу повторения...
Лапуськa
25.06.2011, 22:02
Иришка Щ, как животик у Димы? нормализовался? я вот вас вспоминаю и трясусь как липка.....вы ж ваще животом не страдали, а потом заболел живот у вас
не одни :)) мы тока сегодня ложку кабака первую слопали :)) нам сказали за 2 недели до 70гр довести...я в день по ложке буду прибавлять
nevestaSPB
25.06.2011, 22:09
:046::046::046::046:
ой умора
ребенок нашел сисю - и понял как надо нажать пальчиками чтобы пошло молоко
и такое выражение лица было:046::046::046:
Добрый вечер всем!
Девочки, чуть сердце не остановилось от ужаса:
ехали из Гатчины от друзей, Дариныч начала хныкать. Я дала ей воды попить (а до этого где-то за час ела фрукты банку). Дохныкалась до рева. Ревела, ревела, а потом каааак вырвет ее:001: Прям струей такой мощной. Я ее прям аж вырвала из этого кресла, держала на руках, а ее продолжало рвать - изо рта, из носа и она прям задыхалась, было видно, что ей не вдохнуть.:001:
Остановились, вышли на улицу, она чуть успокоилась.
Я сказала мужу, что не посажу ее в кресло, т.к. у нее опять начнется истерика. Поругались на этой почве:wife:
Короче, уснула она у меня на руках, бедняжка. Проспала 1,5 часа.
Дома искупали, уложили, вроде спит:(
А у меня до сих пор сердце стучит и руки трясутся...:001:
nevestaSPB
25.06.2011, 22:47
Добрый вечер всем!
Девочки, чуть сердце не остановилось от ужаса:
ехали из Гатчины от друзей, Дариныч начала хныкать. Я дала ей воды попить (а до этого где-то за час ела фрукты банку). Дохныкалась до рева. Ревела, ревела, а потом каааак вырвет ее:001: Прям струей такой мощной. Я ее прям аж вырвала из этого кресла, держала на руках, а ее продолжало рвать - изо рта, из носа и она прям задыхалась, было видно, что ей не вдохнуть.:001:
Остановились, вышли на улицу, она чуть успокоилась.
Я сказала мужу, что не посажу ее в кресло, т.к. у нее опять начнется истерика. Поругались на этой почве:wife:
Короче, уснула она у меня на руках, бедняжка. Проспала 1,5 часа.
Дома искупали, уложили, вроде спит:(
А у меня до сих пор сердце стучит и руки трясутся...:001:
ой ой ой
что ж такое было?????? укачало?
бедняжка!
ой ой ой
что ж такое было?????? укачало?
бедняжка!
Вот и не знаю, что это было. Завтра еще понаблюдаем.
Мама говорит - кто-то сглазил:065: Я грю - мааа, ну ты же врач, как ты можешь такое говорить??:073:
Кысь Мурысь
25.06.2011, 22:53
грудь. онли грудь
тока днем один раз овощи
рисовую безмолочную.
:046::046::046::046:
ой умора
ребенок нашел сисю - и понял как надо нажать пальчиками чтобы пошло молоко
и такое выражение лица было:046::046::046:
какая умничка невестушка:)
Светик_Семицветик@
25.06.2011, 23:08
Так ты закинь удочку - напиши им.
А кашу - я даю пока только гречку безмолочную без сахара. У меня бзик - не хочу сладкое давать. Сначала 2 нед вводила кашу, потом по граммулечке вводила смесь козью в кашу ( у старшей аллергос был на молочку, а козья - нормуль). Сейчас кладу 2 ложки смеси на 170 гр воды.
Что вот понятно - после каши 4-5 часов есть нне просит. После груди 3,5, а после овощей+грудь - 2,5 часа и голодная (понятно - в молоке 65 калл, а в капусте - 20). И что, пока мясо нен введу, овощи молоком заливать?
блин...а у меня с этим креоном....не пойму....жрать ди те хочет постоянно...даже сожрав 160-170 гр еды - через 2 часа орет благим матом, не спит....может такой эффект быть? это ж вроде как фермент. может все так бытсро перерабатывается?
не одни :)) мы тока сегодня ложку кабака первую слопали :)) нам сказали за 2 недели до 70гр довести...я в день по ложке буду прибавлять
и я так
сегодня дала 2 кофейных. это как раз 1 чайная. затвра дам 2 чайных.
а мне педик сказала - не размазывай ты ложку...сразу 3 ложки давай, на сл. лень 6 ложек:001::001::001:я уж как-то помедленней....
Лап, а когда вам сказали новый овощ вводить?
рисовую безмолочную.
Ань, я тебе писала - рис, греча, кукуруза безмолочные
Светик_Семицветик@
25.06.2011, 23:09
капризулит сегодня Лиза (((((((((((((((((((((((((((((
может, на кабак пуз болит?((((
nevestaSPB
25.06.2011, 23:14
рисовую безмолочную.
да да да мы молодцы.
тока блин так делал катин папа:001:
наследственность?:010:
а может погода?
моя вот сейчас лежит и стонет сама с собою в кроватке:073::065:
Светик_Семицветик@
25.06.2011, 23:24
да да да мы молодцы.
а может погода?
не знаю я, Анют((( спит сегодня плохо, по 40 минут.....
ввела я вроде первый раз немного...креон пьем.....госсподя...я рехнусь!
Кысь Мурысь
25.06.2011, 23:27
Ань, я тебе писала - рис, греча, кукуруза безмолочные
мы на гречу обсыпались. И вообще прочитала, что детям аллергикам до года достаточно 1 вида каши, 1-2 вида овощей и фруктов.
Я вот буду пока на рисе, щас довведу рис с плодами рожкового дерева, потом, рис - кукуруза ,и буду чередовать.
да да да мы молодцы.
а может погода?
Катин папа умел понимать? жал на сиську или удивлялся?
Кысь Мурысь
25.06.2011, 23:29
не знаю я, Анют((( спит сегодня плохо, по 40 минут.....
ввела я вроде первый раз немного...креон пьем.....госсподя...я рехнусь!
мне кажется, харэ уже Свет на каждый пукнепук Лизин панику разводить...
nevestaSPB
25.06.2011, 23:30
мы на гречу обсыпались. И вообще прочитала, что детям аллергикам до года достаточно 1 вида каши, 1-2 вида овощей и фруктов.
Я вот буду пока на рисе, щас довведу рис с плодами рожкового дерева, потом, рис - кукуруза ,и буду чередовать.
Катин папа умел понимать? жал на сиську или удивлялся?
да
скорее умилялся - тому:0010: когда я просила расцеживать
тока тихо
он вчера на лв был.....:082:
Светик_Семицветик@
25.06.2011, 23:34
Жень...а как себя взять в руки???? я не могу...она как начинает тужится и не несть из-за этого...фффсе...покрвась мелкой испариной, чесслово
Здрасте всем.
Сбежали с дачи на пару дней. Как же надоело туда сюда мотаться. с этой погодой...фууууу.... Где лето???
А сегодня - 6 лет как мы с мужем официально семья:)
nevestaSPB
25.06.2011, 23:38
с чугунной свадьбой вас, ОЛьга!
Свет, у тебя навязчивая идея. Каролина тож сегодня капризит, днем спать отказалась... Оттого, что Лиза кабачка заточила 5 грамм?
Ога, сковородень ужо начистила.
Kotofei408
25.06.2011, 23:42
да
скорее умилялся - тому:0010:
тока тихо
он вчера на лв был.....:082:
а ты контролируешь штоле? :046:
Ой, не зря я сковородень то чистила:))))
:)) еще кто кого контролирует
Здравствуйте, Катин папа!
Kotofei408
25.06.2011, 23:46
привет, девы... :004:
Ань, а 7 лет - это какая свадьба? Или это не дата вообще?
Ага, по ложке. Я со старшей так делала. Перешли на молочную потихоньку, все ок, стала мясо вводить - дитячье лицо коркой покрылось. Мясо отменила, не помогло, моск сломала отчего - оказалось на молочную кашу. А ведь 1,5 мес ела - и ниче. А вот козья смесь в кашу хорошо пошла, поэтому младшей сразу эту смеську ввела в кашу, она ж каким-то аллергосом покрывалась уже, не хочу повторения...
Оля, а обнаружился аллергос только когда Каролина сама ела молочную кашу, а ты ела молочку и у нее ничего не было?? Просто старший аллергик, мы даже не предлагали (я до сих пор боюсь, хотя уже ттт не сыпет), я сейчас все молочные продукты ем и у Ани ничего, вот и решила молочную кашу вводить, а то сцеживать свое устала.
Котик, лапочка! Как дела? Мы скучали!
nevestaSPB
25.06.2011, 23:49
Ань, а 7 лет - это какая свадьба? Или это не дата вообще?
медная
каждый год отмечается
и каждый год что то значит
Светик_Семицветик@
25.06.2011, 23:50
Драсьте!
Свет, у тебя навязчивая идея. Каролина тож сегодня капризит, днем спать отказалась... Оттого, что Лиза кабачка заточила 5 грамм?
я помнб, Олька, что было в 5,5 мес на кашу :001::001::001:ой-ой
вот и боюссс повторения.
но прикорм надо воодить, 100%....
тока вот мучаюсь...с кабака ли надо было
Kotofei408
25.06.2011, 23:51
Котик, лапочка! Как дела? Мы скучали!
Честно врешь? :)) да нормально - бухаю до поросячего визга, курю в кровати и на кухне, хожу в клубы, случайные знакомства, секс без обязательств и все такое.. а вы как?
Светик_Семицветик@
25.06.2011, 23:53
Честно врешь? :)) да нормально - бухаю до поросячего визга, курю в кровати и на кухне, хожу в клубы, случайные знакомства, секс без обязательств и все такое.. а вы как?
безумно важные и полезные дела, обнародование которых очень облагораживает мужчину
Котик, все гораздо скучнее. Одни прикормы-покаки. скука смертная.
Ты только предохраняйся, а то, знаешь, СПИД не дремлет! И для печени попринимай чего-нибудь типа гепатрина там... ну, чтоб потом на тележке не возить. В кровати курить - кака - воняет же потОм? Или ты что вкусное куришь?
Оля, а обнаружился аллергос только когда Каролина сама ела молочную кашу, а ты ела молочку и у нее ничего не было?? Просто старший аллергик, мы даже не предлагали (я до сих пор боюсь, хотя уже ттт не сыпет), я сейчас все молочные продукты ем и у Ани ничего, вот и решила молочную кашу вводить, а то сцеживать свое устала.
Да я молочку трескала с ее рождения в полный рост - никакой реакции. Юстя вообще не аллергик, ни на что не сыпало. Только корка на молочную кашу и квинке на крошку ореха. Вот я и перебдела - вместо молока пока смесь козья в кашу. Ну и орехи не буду даж нюхать давать :)
Kotofei408
25.06.2011, 23:55
безумно важные и полезные дела, обнародование которых очень облагораживает мужчину
...это в будние дни. :004: а на выходных у меня пейнтбол, картинг и ковыряние в гараже нового приобретения на 4х колесах... :)
:046: сразу видно, культурная, гармонично развитая личность
Kotofei408
25.06.2011, 23:57
Котик, все гораздо скучнее. Одни прикормы-покаки. скука смертная.
Ты только предохраняйся, а то, знаешь, СПИД не дремлет! И для печени попринимай чего-нибудь типа гепатрина там... ну, чтоб потом на тележке не возить. В кровати курить - кака - воняет же потОм? Или ты что вкусное куришь?
спасибо за совет. у меня большая пачка презервативов осталась от жены, вот их и пользую пока... а с печенью пока все ок. а что для тебя "вкусное"? ;)
Светик_Семицветик@
25.06.2011, 23:58
...это в будние дни. :004: а на выходных у меня пейнтбол, картинг и ковыряние в гараже нового приобретения на 4х колесах... :)
ну хоть что-то, что отличает нас от аборигенов...))))
Кысь Мурысь
25.06.2011, 23:58
Жень...а как себя взять в руки???? я не могу...она как начинает тужится и не несть из-за этого...фффсе...покрвась мелкой испариной, чесслово
мой тоже тужится, пукнуть не может попрой, пищит, глазки зажмуривает и плачет.. а я что могу сделать? Даже не ела ниче, а толку-то? Свет, надо с другой стороны зайти...
Я начала себе прикорм вводить. Начала ему кашу давать, да - весь май сплошные и дикие газы, щас т-т-т меньше, но все же, 3 недели подряд какал водой, щас вот какие-то какашки вонючие выдает в виде густой сметаны воздушной.. Я вот хз - это норм или нет. Но сижу и жду все равно. Пьем эти горошки и я надеюсь, что они там ему помогают налаживать жкт.
Здрасте всем.
Сбежали с дачи на пару дней. Как же надоело туда сюда мотаться. с этой погодой...фууууу.... Где лето???
А сегодня - 6 лет как мы с мужем официально семья:)
пряздря! я на почте сеня была :flower:
+многа
Светик_Семицветик@
25.06.2011, 23:59
спасибо за совет. у меня большая пачка презервативов осталась от жены, вот их и пользую пока... а с печенью пока все ок. а что для тебя "вкусное"? ;)
презервативы от жены????:001: я бы 100 раз подумала:)) и купила бы новые:))
Кысь Мурысь
26.06.2011, 00:00
ёппппта я чота пропустила..
пойду почитаю :096:
Я таперича не курю ничего, так что для меня - все невкусное:)))
А что на 4 колесах приобрел? Машинку? Какого цвета?
И эта, шлемом тоже не прнебрегай - картинг и пейнтбол - все ж штуки то опасные для здоровья.
А ты где катаешься? Я вот только у Меги была...
Kotofei408
26.06.2011, 00:01
презервативы от жены????:001: я бы 100 раз подумала:)) и купила бы новые:))
зачем? целая пачка без дела валялась... тем более есть такая примета: купишь заранее презики - телка не даст! ;)
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:01
мой тоже тужится, пукнуть не может попрой, пищит, глазки зажмуривает и плачет.. а я что могу сделать? Даже не ела ниче, а толку-то? Свет, надо с другой стороны зайти...
Я начала себе прикорм вводить. Начала ему кашу давать, да - весь май сплошные и дикие газы, щас т-т-т меньше, но все же, 3 недели подряд какал водой, щас вот какие-то какашки вонючие выдает в виде густой сметаны воздушной.. Я вот хз - это норм или нет. Но сижу и жду все равно. Пьем эти горошки и я надеюсь, что они там ему помогают налаживать жкт.
пряздря! я на почте сеня была :flower:
+многа
кстати, есть таки бактерии для флоры финские. Гефилиус LGG у нас полсе них были красивые каки сразу, но нам переборщили с дозой, поэтому как обычно сорвались на понос....
я помнб, Олька, что было в 5,5 мес на кашу :001::001::001:ой-ой
вот и боюссс повторения.
но прикорм надо воодить, 100%....
тока вот мучаюсь...с кабака ли надо было
Ну так это ж было четверть жизни назад... А с кабака или нет - не попробуешь, не узнаешь, так? Не понравится, как идет, отменишь, попробуешь кашку еще раз. На ненни уже привычной. Можно в нее по щепоточке добавлять...
Kotofei408
26.06.2011, 00:04
Я таперича не курю ничего, так что для меня - все невкусное:)))
А что на 4 колесах приобрел? Машинку? Какого цвета?
И эта, шлемом тоже не прнебрегай - картинг и пейнтбол - все ж штуки то опасные для здоровья.
А ты где катаешься? Я вот только у Меги была...
мне друг подарил свой старенький москвич... бежевый блин :support:
шлемом пользуюсь всегда! катаемся с друзьями на краснопутиловской и на ваське, а пейнтбол на коркинских озерах.
з.ы. у Меги это не картинг, а подъе..ка! (извиняюсь...)
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:05
зачем? целая пачка без дела валялась... тем более есть такая примета: купишь заранее презики - телка не даст! ;)
надеюсь, что теперь дают....с презиками от жены!!
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:06
Ну так это ж было четверть жизни назад... А с кабака или нет - не попробуешь, не узнаешь, так? Не понравится, как идет, отменишь, попробуешь кашку еще раз. На ненни уже привычной. Можно в нее по щепоточке добавлять...
на ненни мы тоже кстати первые 3 дня орали ка безумные....
деффки, все время жрать хатю....нормлаьно это? 47 мои кг...куда лезет-то?
какие то у тебя неправильные презервативы и приметы. хорошему мужику дадут всегда...
Кысь Мурысь
26.06.2011, 00:06
мдя...
Более, чем уверена, что мужчинам, с такой навязчивой тягой к женским форумам, не тёлки и нужны :073:
Kotofei408
26.06.2011, 00:08
надеюсь, что теперь дают....с презиками от жены!!
мне всегда давали... и будут давать... :004:
з.ы. я опять на лимузине катаюсь..:046:
Ну, душа моя, я ж дама, обремененная семейными обстоятельствами, да еще и неоднократно - где я - и где краснопутиловская:))) А чуть катануться -и у меги можно:)
Kotofei408
26.06.2011, 00:10
Более, чем уверена, что мужчинам, с такой навязчивой тягой к женским форумам, не тёлки и нужны :073:
вы считаете что около 50 сообщений за 2 года это навязчивая тяга? :046:
з.ы. счетчик сообщений больше из-за того что супруга с этого аккаунта сидела пока была в бане.
на ненни мы тоже кстати первые 3 дня орали ка безумные....
деффки, все время жрать хатю....нормлаьно это? 47 мои кг...куда лезет-то?
А может, не на ненни? А просто так звезды легли...
И я тож все время есть хочу. Если булки или сладкого не поем. Организм, замученный пролактином, требует быстрых углеводов. Гад. Нет чтоб удовлетвориться чемньть диетическим...
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:11
какие то у тебя неправильные презервативы и приметы. хорошему мужику дадут всегда...
:support: суппорт!!!!
Kotofei408
26.06.2011, 00:11
Ну, душа моя, я ж дама, обремененная семейными обстоятельствами, да еще и неоднократно - где я - и где краснопутиловская:))) А чуть катануться -и у меги можно:)
эх.... я тоже был обременен.. неоднократно... ;)
Кысь Мурысь
26.06.2011, 00:12
эх, а как все хорошо начиналось...
Пришел некий котофей, побрызгал слюнами, постучал себя в грудь, похвастал своими достижениями и все испортил. Иди уж в свой топик, не мешай нам про кабачки и какашки разговаривать.
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:12
з.ы. счетчик сообщений больше из-за того что супруга с этого аккаунта сидела пока была в бане.
дык позволь поинтересоваться - что ты ТУТ деллаешь????? тебе про говно детское охота почитать?
или как ты нас там прозвал зимой....тролли!!! трёп троллей почитать?:)
50 сообщений - не тяга. А вот 2-х летнее постоянство... Она :)
Это ты чего имеешь в виду? Я двух детев и двух мужей?
Kotofei408
26.06.2011, 00:14
:support: суппорт!!!!
ничего вы не понимаете.. это еще со школьных времен приметы. :)
Женечка, ну пусть он еще побудет, ПАЖАЛЙСТА:)))
Скучно же...
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:15
ничего вы не понимаете.. это еще со школьных времен приметы. :)
бедный...со школьной скамьи не дают:010::010::010:
То есть в школе были проблемы с этим делом....
Но ты ж теперь самец-красавец, можно вводить новые приметы...
Kotofei408
26.06.2011, 00:17
Это ты чего имеешь в виду? Я двух детев и двух мужей?
я же тоже 2 раза женат.. был..
Кысь Мурысь
26.06.2011, 00:18
где? фото топлес в студию :))
Kotofei408
26.06.2011, 00:18
в 7 классе у всех мальчиков проблемы с этим делом.. :001:
Kotofei408
26.06.2011, 00:20
где? фото топлес в студию :))
фото в профиле.. а топлес не положенно, т.к. я не новенький... :ded:
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:21
в 7 классе у всех мальчиков проблемы с этим делом.. :001:
видимо у мальчиков, что в будущем по женским топам шарятся...:004:
Кысь Мурысь
26.06.2011, 00:22
фото в профиле.. а топлес не положенно, т.к. я не новенький... :ded:
ничО не знаю! хАчу на старого дяденьку поглядеть, которому все дают! :support:
Женя!
Он еще молодой!!! Ну, для мея по крайней мере ниче так... не старенький ни разу:)))
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:24
ничО не знаю! хАчу на старого дяденьку поглядеть, которому все дают! :support:
Жень...ты невниательна!!! у дяденьки проблемы со школьный скамьи....может, пришел совета спросить.....:))
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:26
Ольк...я тоже не могу без хлебобублок
хачу все время вкусностей и вредностей
сегодня лимит еще не исчерпан. я еще сушки не ела:)):019:
пойду чай поставлю)
Kotofei408
26.06.2011, 00:27
держите.. http://cs10457.vkontakte.ru/u18933305/134145855/y_c2874ab3.jpg
Дык, счетчик в таких темах, как эта, сообщения не считает ;) А вот мужчина, каратающий субботний вечер в интернете, среди домохозяек, обсуждающих какашки младенцев - это что-то патологическое.
Кысь Мурысь
26.06.2011, 00:28
Женя!
Он еще молодой!!! Ну, для мея по крайней мере ниче так... не старенький ни разу:)))
дяденька сказал, что он не новенький. :))
Жень...ты невниательна!!! у дяденьки проблемы со школьный скамьи....может, пришел совета спросить.....:))
внимательна! Поначалу все давали, но потом выяснилось, что у него проблемы...
и как Катюшка-то получилась?)
Тесть наш, когда дочери кроватку привезешь? Сам значит на мягонькой спишь, а ребенку кроватку не отдаешь! :015:
боже ж мой, опять тут самопиаром занимаются...
Катюшку видно хорошо, а торс - никак. Что за тату? Ты присаживался что ли???? (на левой то руке что за набор?:))
Оля, не пугай! Когда еще удасться...
Kotofei408
26.06.2011, 00:30
Катюшку видно хорошо, а торс - никак. Что за тату? Ты присаживался что ли???? (на левой то руке что за набор?:))
торс могу вживую показать.. приезжай! присаживался...
Светик_Семицветик@
26.06.2011, 00:31
Смотри, жЫвот нарастет!
в мои 47 пусть хоть что-то нарастет)))))))))))))))))))))))0как ток увижу 50 на весах - жрать перестану:004:
Ты меня ничем уже не удивишь:), так что чего тратить время на разъезды:)
А для левой руки - лазер - и я серьезна и не стебусь. Очень-очень портит жизнь ношение таких тату на видных местах....
Knopo4ka
26.06.2011, 00:33
удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masyandra
26.06.2011, 00:34
а фото по традиции...фотосессия седня была в икее :008: нам оч оч понра :love::love::love:
папа веселил сына у зеркал а Мироха заливался от смеха :046:
ух...у нас тут опять гости :)) поду ка почитаю ...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.