Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Юльяна-мама
29.08.2011, 11:34
Токс - мой.
Арсения, т-т-т, вроде, отпустило. Правда, с утра каки были странные, скорее, сильные пуки. Но после темпы и, считай, одной воды за весь день, может быть. Сегодня посидим на кашках-овощах, посмотрим.
Лапуськa
29.08.2011, 11:44
У меня муж так делает, мне кидает, а я друзьям рассылаю, а сама себе я никогда не знаю что хочу:010:
а я этот альбом далеко заранее начинаю делать а открываю за месяц..кидаю туда что увижу интересного...подписываю что хочу примерно вот это.. мне кажется так проще...но я подписываю что это для тех у кого ну совсем нет идей.. люди ж многие все равно спрашивают что подарить..я им выбор предлагаю..
мы как то на годовасии у подружки были..подорили сортер ...он был четвертым подарком...:)) а сейчас думаю лучше б машину большую купили б...ведь был выбор
Эх, мне самой Шляйх собрать просто хочется:073:, ну ладно буду ждать когда ребзь захочет:065: я в шляйхе уже присмотрела, что будем с Лисулей коллекционировать: смурфиков!:))
Шляйх-рановато и ребенку интересно самому собирать
Кошки,Юль,я своей в 5 лет покупаю
что еще...велик-классная идея,учтите их на один сезон хватает,может если какой-то супер дорогой получше...
Юля-Юла,дочка очаровательна!!
Спасибо Танюшик!:flower:
А вот про велик: я Даньке своему на год дарила, но у него весной было ДР, как раз перед летом, все лето катался. А тут... велик на месяц (даже, может, меньше), а потом зима... и снег, санки более актуальны как подарок, нет?
девы! у кого есть мастера по мебели. чтобы вот такое чудо сделать, но не за 4 тыщщи!!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1108/c1/d770623a25bf.jpg
http://i017.radikal.ru/1108/68/04fd646d06e5.jpg
О, подкинула мне идею, мужу покажу. Он у меня мастер по мебели, может, я думаю, и такое сделать... Девы, я показывала вам детскую кровать Мини купер? Собираемся к ней второй этаж делать для старшего, чтоб Лисуля внизу спала...
Лапуськa
29.08.2011, 12:52
упс :008::008::008:
Обшибочка выша Вальсорри :017:
да ничего страшного :)) у меня у самой на имена отвратительная память :))
Лапуськa
29.08.2011, 13:03
:046::046::046:
клеваааа:)))
деы, кто в инвитро сдавал кровь-мочу, скока стоит примерно? и стоит доверять? надо сдавать перед прививкой анализы...
завтра еду ее записывать в бассейн при ДГБ № 1:065:там мне придецца тоже с ней плавать. терпеть не могу воду!!!!ыыыыыы
мы сдавали калл на дисбак - в хеликсе дешевле рублей на 200 вроде было..
Юль а как вы в басик в дгб. попали?
Иришка Щ
29.08.2011, 13:14
Всем приветик!!!
пыталась разгребсти бардак, да сынуля не дает. вчера ныл весь день. если меня нет в зоне видимости вообще орет((я болею-нос свербит, чихаю, кашляю и как вареная сосиска. а дите поспало два раза по 40 минут и все!!! ночью 6раз проснулся и в полседьмого нас разбудил дедушкин телефон:wife::wife::wife:
вообщем я никакашка(((
Вызвали скорую.... последняя доза панадола действия не возымела:( так 38,6 и держится. Но пьет, играет и вообще спокоен. Ничего не понимаю.... кроме того, что нас сейчас в больничку будут упекать.
ой, не болейте зайки(( может у вас эта...как ее...розеола???
Ура! У нас мегапрогресс - я умудрилась, отобрав у дитятки сиську, сбегать попить. Дите не проснулось!
А старшая спит, обняв 4 смурфиков из макдональдса и еще белку... Как они у нее из рук не выпадают? Они же мелкашные...
поздравляю))
Ириш, а ты где живешь? Я б заказала (почем кстати :)))
И еще, можно к тебе на хвост с мастикой сесть? хочу попробовать красоту поделать :))
ой, дорогая...я сама с мастикой только учусь((( у меня нет художественного образования и могу слепить только по образу и подобию)) так что будем учиться вместе)):flower::flower:
макаронки можно? какие брать? хочу разнообразить ей
и что тогда мешать? макаронки и фрикадельки и в блендер?
мой есть макарошки, которые я сама ем)))
девочки, у меня дите ест то, что у меня в тарелке-ну разумно конечно. там кабачок вареный, макарошки с маслом, рисинки, огурец любит жевать и чаек травяной из моей кружки. это и называется педприкорм??? а если ему даешь нормальную порцию еды, то с грехом пополам граммов 80-100сест и все((( и как ему нормальную порцию еды давать?
Иришка Щ
29.08.2011, 13:22
доброе утро .... хнык хнык мой начал просыпаться в 7 :010::010::010: раньше хоть 8 еще куда ни шло а 7 :001: я на работу позже вставала :008:
это норм или что то еще сделать можно чтоб подольше поспал?
8:
я четвертый месяц пытаюсь что-нибудь сделать((( радость-мы теперь хоть не в полшестого встаем. в полседьмого-семь:080::080::080::080:
а на работу я вставала в шесть:065::065::065:
темные шторки в окошко, может как начнет шебуршать-грудь дать. мой спит в своей кроватке, так бывает помогает, если его к себе взять-может с грудью полчасика еще протянуть))
У меня знакомые мебельной фабрикой владеют, есть детская линейка, могу узнать
и мне нада!!!!!!
Ленуся87
29.08.2011, 13:44
Девочки! Привет!Юлечка!Выздоравливайте!Девочки по мебели вот ,что нашла.http://www.net-mebel.ru/child/disney.php
Мы если будем Алиске что-то делать - то только из натурального дерева. У Даньки вся мебель в комнате сделана из натурального дерева, я в восторге! В этой комнате и дышится по-другому и никогда нет такого количества пыли как в других комнатах, где пластик, дсп и мдф...
А мы Викину кровать Косте оставляем,а старшим решили скандовский приют брать.Малышу прикуплю еще столик и стульчики Маммут в Икее,ящички под игрушки есть 2 штуки,наверно несколько полочек в том же стиле.Коврик.Пока вот такие мысли.
А в деревянных ящиках боюсь крышек-будет пальцы отбивать себе-у нас такой овощной был у свекров-вечный ор(((Лет до 2 примерно.
Девочки! Привет!Юлечка!Выздоравливайте!Девочки по мебели вот ,что нашла.http://www.net-mebel.ru/child/disney.php
комби-стул понравился...
Ленуся87
29.08.2011, 14:27
комби-стул понравился...
Ага:))У нас тоже этот приют у девок))Тань,ты когда на верх дете переселила?Фотика пока нет ,но напишу так .У нас вытянутая комната с одним окном .В общем вдоль окна(от стенки до стенки) мы будем делать стол на 3 места.По краям стола сверху и под столом ящечки.Точнее сверху полки,внизу ящики.Дальше.По левой стене (если смотреть на окно)у нас навесные полки ,там игрухи ,книжки,рисовалки и всякая байда такая.Так же на этой стене Висят их часы и рисунки.Потом в угол комнаты по этой стене напротив двери поставлю этот приют,но без шкафа.Ну и к кровати поставлю ,что то на подобия детского узенького диванчика игрового.Т.е От окна на полу вдоль этой стены сначала этот диванчик потом кровать.Да и на стенке кровати (у диванчика повешу полочки узенькие или кармашки).По правой стенке:после стола промежуток небольшой и Катюхина кровать(что-то типо раздвижной(на вырост)Икеевской кровати),потом шкаф от приюта(только спиной не к кровати ,а к стене) это для Катюхи шкаф ,потом дверь к нам ,а за дверью узкий шкаф высокий (только с полками для девок).Ковер по середке.Ну и пока детский стол у меня есть.А под игрушки выкатные ящики приюта+корзина.Ну вот как то так..
Ага:))У нас тоже этот приют у девок))Тань,ты когда на верх дете переселила?Фотика пока нет ,но напишу так .У нас вытянутая комната с одним окном .В общем вдоль окна(от стенки до стенки) мы будем делать стол на 3 места.По краям стола сверху и под столом ящечки.Точнее сверху полки,внизу ящики.Дальше.По левой стене (если смотреть на окно)у нас навесные полки ,там игрухи ,книжки,рисовалки и всякая байда такая.Так же на этой стене Висят их часы и рисунки.Потом в угол комнаты по этой стене напротив двери поставлю этот приют,но без шкафа.Ну и к кровати поставлю ,что то на подобия детского узенького диванчика игрового.Т.е От окна на полу вдоль этой стены сначала этот диванчик потом кровать.Да и на стенке кровати (у диванчика повешу полочки узенькие или кармашки).По правой стенке:после стола промежуток небольшой и Катюхина кровать(что-то типо раздвижной(на вырост)Икеевской кровати),потом шкаф от приюта(только спиной не к кровати ,а к стене) это для Катюхи шкаф ,потом дверь к нам ,а за дверью узкий шкаф высокий (только с полками для девок).Ковер по середке.Ну и пока детский стол у меня есть.А под игрушки выкатные ящики приюта+корзина.Ну вот как то так..
Мы еще не купили пока-боюсь,если честно,но моим уже 5 и почти 7 лет.На верх рассчитываем Вику класть.
а че думаешь 1 шкафа на троих не хватит????Блин,я чето думала хватит:008: У моих пока комод и полочки в кровати-маленькие.
Мы в Икее взяли лягушку для мелочи-повесили,наверно еще надо.Мольберт щас там за 700 ру
Остальное потом вчитаюсь как и что у тебя...Чето туго соображаю.
Блин,все парюсь с детским мясом-сынок нашел недоеденную братом котлету-сожракал влёт:046: Пора закупать мясо и готовить на всех и не выпендриваться)))
Ленуся87
29.08.2011, 14:58
Мы еще не купили пока-боюсь,если честно,но моим уже 5 и почти 7 лет.На верх рассчитываем Вику класть.
а че думаешь 1 шкафа на троих не хватит????Блин,я чето думала хватит:008: У моих пока комод и полочки в кровати-маленькие.
Мы в Икее взяли лягушку для мелочи-повесили,наверно еще надо.Мольберт щас там за 700 ру
Остальное потом вчитаюсь как и что у тебя...Чето туго соображаю.
Блин,все парюсь с детским мясом-сынок нашел недоеденную братом котлету-сожракал влёт:046: Пора закупать мясо и готовить на всех и не выпендриваться)))
На моих не хватит шкафа.Там плохо,что половина полки ,половина штанга.Я всю верхнию одежду и обувь убрала в свой шкаф.А там оставила все остальное.Я вот думаю,пока малая в свой кровати перекантуется,а девок разложу по разным.Че то стремно мне их класть на верх:010:Я очень хочу мольберт и лягушку!!!!!Только меня никто везти в Икею не хочет:(Я просто и так и сяк мебель в голове крутила,но большой стол никак не вписывался.А вдоль окна с доп.освещением...Самое оно.Правда я еще буду надеется на расширение жил.площади к школе:073:Про мясо.Я отделно не готовлю.Вот сейчас мяса купила,фарш сделала,фарю суп из фрикаделек на всех.А на ужин поставлю в духовку запикаться котлетки в сметанке))Есть будут все!А то затр...ло каждому готовить:073:
там еще столики были удачные на мой взгляд-небольшие.письменные.
а мне штанга тоже нужна-я зимние так вешаю...а вообще вы сами же можете полочки сделать там+выкатные тумбы-думаю хватит.Обувь у нас на антресолях-это особенность квартиры нашей.
да,я тоже запарилась,овощи варю отдельно малышу,кашу всем,суп пока под вопросом-не всегда ест,а вот с фрикадельками-думаю наделать и заморозить как Света делает.
Девчат.а киньте еще раз группу мясную-нормальное мясо у него??Индейка есть?Залезла тут в ОЗ-а там кура из бразилии-ну ППЦ докатились(((Хочу нашу синенькую
Ленуся87
29.08.2011, 15:14
а мне штанга тоже нужна-я зимние так вешаю...а вообще вы сами же можете полочки сделать там+выкатные тумбы-думаю хватит.Обувь у нас на антресолях-это особенность квартиры нашей.
да,я тоже запарилась,овощи варю отдельно малышу,кашу всем,суп пока под вопросом-не всегда ест,а вот с фрикадельками-думаю наделать и заморозить как Света делает.
Девчат.а киньте еще раз группу мясную-нормальное мясо у него??Индейка есть?Залезла тут в ОЗ-а там кура из бразилии-ну ППЦ докатились(((Хочу нашу синенькую
И я хочу!!!!!А то в магазе не всегда приличное ....
у нас рынок закрыт по понедельникам,а надо всегда мне в понедельник)))
Таня, лови http://vkontakte.ru/myaso_na_dom
Юль,спасибо,ты брала там???Как оно?
Светик_Семицветик@
29.08.2011, 16:04
Мне в 3 больнице говорили,что не бывает кишечки и отравления без поноса,если стул нормальный-это другое.Сколько врачей-столько мнений.Пусть скорее малыш поправится.
вот и я думаю...что либо это рвота будет, вялость сильная и все равно стул испоганится
я думаю это и есть ваше беспокойство-у меня недавно резался зуб мудрости-жуть просто!!!Зудит периодами действительно-то затихает,то расти начинает.Удалила и температура была 38.5 и ухо болело.Вот и представьте как малыши себя чувствуют-маме непонятно,мама злится-какого фига ты не спишь и орешь,а ему вот так хреново.(((
Подкачать,дать грудь,предложить грызунки,помазать,нурофенчику,в общем ищи свой метод.К двум годам наступит щастье-осталось всего ничего)))
блиииинннн.....моя Лизка тоже сегодня воет во сне....толи яблоко дала полизать ей, толи зубы дают....но живот трогаю - вроде спокоен.....
тань думаешь морковь можно нам?
Мне кажется на яблоки нас сыпет.
и нас сыпет. сегодня слава победитедю дала лизнуть...и вчера...сыпануло на щеке
Тань, мне у него индейка не понра. Индюшки большие, старые видно, мясо жетское. Соседка моя берет и радуется, ей очень нра. Но я крыло ТРИ ЧАСА в духовке делала:010::010::010: может, конечо, попалась такая....
Иришка, как вы себе час прибавили сна?:)
мы сейчас же у бабушки, так у нее нет штор, в 6 утра уже светло в кв...мы дома вставали бывало и в 8.30, ну в 7.30...а тут в 6.50...она б и раньше проснулась. но я затыкаю рот сиськой, накрываюсь одеялом и пытаюсь сопеть громко,чтоб думала что сплю.....минут на 30 хватает, а потом все равно вскакиевает:010:
Юль,спасибо,ты брала там???Как оно?
нет, я только собираюсь. подруга постоянно берет, очень довольна, сказала, что знакомиая даже на экспертизу возила, очень хорошее мясо. я пока не покупала, там от 4 кг, хочу с соседкой скинуться, на пробу взять...
Спасибо,Свет!!не поняла сначала кого ты 3 !! часа крыла)))этого Дмитрия?-вчиталась-крыло...блин,ваще.
Сгоняла на рынок,пока мой спал-купила филе индейки.
Спасибо,Юль,с кем бы мне скооперироваться...
Светик_Семицветик@
29.08.2011, 16:55
Спасибо,Свет!!не поняла сначала кого ты 3 !! часа крыла)))этого Дмитрия?-вчиталась-крыло...блин,ваще.
:046::046::046: его я тоже крыла:))
да, филе индейки я лучше буду брать вдр. месте, а унего прям полтуши птица, отходов много очень.....
я тут нашла ссылку (Валя подсказала) на индейку, там по 3 кг птички. опробую, скажу потом. Там и яички всякие и кролики.
мясо говядина, допустим, последний раз мякоть говяжья по 380 чтоли - жетская
а в окее я купили за 280 кусками говядину, там типа всякие части. Я ее часа полтора потушила - так она во рту таяла просто. так что говяшку я теперь тож не беру у него.ж может, части другие надо брать.
Девочки, опять я со своей едой.... Подскажите, пожалуйста, кто чем ребенка кормит ???? а то у меня уже голова кругом идет .. и вы ( если сами готовите, просто в магазине покупаете продукты, если они на грядках не растут .. ну там - цветную капусту, например )... И про творог еще хотела спросить - вы какое кол-во и как часто его даете ????
спасибо, родные !!!!
всем привет!
у меня денёк сегодня - ппц...с утра пошли гулять, лифт не работал, кое-как с коляской, Андрюхой и Полиной спустились с 9 этажа...зашли в аптеку купить банок ибо я не успела сварить суп - пока стояли в очереди, Полина расколотила пару банок и насрывала с витрин разной хрени (у нас такая аптека типа самообслуживания, нелекарственные препараты в зоне самостоятельного доступа), возвращались с площадки - лифт не работал, мне всех пришлось на 9 этаж тащить уже вверх:065: пришли, Андрюху посадила на горшок, Полька пошла во взрослый туалет, я - в машинку кидать их вещи, за эти пару минут Андрюха успел опрокинуть горшок со своими какахами, хорошо, сам не извозился, пришёл к Полине в туалет и уже вместе они накидали кошачьего наполнителя в унитаз:065:я сдуру нажала на слив:073:вода не уходит, хорошо не перелилась,так и стоит...
сейчас всех уложила, пойду читать...
Девочки, опять я со своей едой.... Подскажите, пожалуйста, кто чем ребенка кормит ???? а то у меня уже голова кругом идет .. и вы ( если сами готовите, просто в магазине покупаете продукты, если они на грядках не растут .. ну там - цветную капусту, например )... И про творог еще хотела спросить - вы какое кол-во и как часто его даете ????
спасибо, родные !!!!
Я всем кормлю:065:
Я покупаю так продукты в ларьках, а что делать-то. Можно заморозку покупать. Фрукты он только такие есть, банки не ест. И просто так ест без блендера. Я ему просто кожуру счищаю. Держу и он грызет.
Творог сто грамм через день. Можно по 50 в день давать. Но мне так неудобно.
Валюшок - спасибо, друг !! :)
всем привет!
спасибо, родные !!!!
я сейчас готовлю все сама... покупаю в магазинах или на рынке...
единственное - у нас на щечках под глазами высыпало давно - я думала на черную смородину компот варила... но до сих пор не проходит хотя ч.с. не даю больше... и вот думаю - а вдруг на что-то другое... а как узнать??? ничем не кормить???)))
Я всем кормлю:065:
Творог сто грамм через день. Можно по 50 в день давать. Но мне так неудобно.
а мне удобно - я ей 50 гр и себе потом на ужин 50 гр))):065: щас опять на молочной кухне начнут давать по 50 гр наконец-то...
блин какие классные цены!!! почему их у нас нету(((((
Knopo4ka
29.08.2011, 18:26
Юль,ну чего-выбрала?
да я там закопалась че-то...
пошли сегодня опять по магазинам. есть в остатках лэсси...только вот с размерами беда...74 - ужасно мал....а в 86 - куртка оч большая, а штаны нормально.
так что - какой размер брать - не знаю...в магазинах 80-ки нет почему-то...только демисезон...
в группе если брать - придется просить привезти несколько размеров...
ты про Джонатан че-нить знаешь? как качество?
мне ктото сказал что детишки, которые начинают рано ломать язык, поздно начинают говорить:)
а те кто молчит-рано
а что значит ломать язык? в смысле - коверкать, переделывать слова или что-то другое?
старшая всегда говорила даже сложные слова не переделывая их, единственное - почему-то слово попугай долго у неё было покубаем:)) в десять месяцев слов 10 точно знала, в полтора года мойдодыра сидя на горшке декламировала:"Бозе, бозе, сто слутилось, от тего зе всё клугом завелтелось, заклутилось и помтялось колесом":))ну сейчас вообще с ней как со взрослой говорю, тока врёт много:073:зато в физическом развитии - позже всё было
Андрюха только "Дай" и "папа" говорит, и ещё много слогов, но не осмысленно, осмысленно только дай и папа
зато уже ходит вовсю, на площадке мне теперь с двумя бегать приходится, хорошо, старшая уже не бесцельно носится, а с детками другими играет, а этот несётся куда ни попадя
спасибо, родные !!!!
я кормлю всем, почти никогда не блендерю уже, суп разминаю вилкой
примерно так:
завтрак - каша на обычном молоке, любая (гречневая, овсяная, пшённая, пшеничная, рисовая), попить - тёплая вода
перекус - печенька, фрукт
обед - суп, запиваем опять же водой тёплой, плюс если я есть дома - грудь, чтоб быстрее заснул
полдник - творог, иногда яйцо, печенька, фрукт
ужин - котлетка на пару, иногда макароны, иногда овощи (цветная капуста на пару, капуста магазинная, вообще у меня всё магазинное)
на ночь - смесь или грудь, планирую заменить на кефир
ночью часто жрём смесь либо грудь, вообще, грудь убрала бы хоть сегодня, но подожду до середины сентября - может быть, мы с мужем соберёмся на отдых (всей семьёй), тогда закончим грудь уже после отдыха - чтоб на отдыхе со смесью геморр не устраивать, либо, если муж точно скажет, что не едем - тогда и завершим гв
Knopo4ka
29.08.2011, 18:38
спасибо, родные !!!!
Тань,
овощи у нас - семпер "телятина с картошкой и овощами" и такой же цыпленок.
творог - валио...он кремообразный. Митя ест только его. добавляю туда какую-нить фруктовую пюрешку. любит с грушей. (обычно гр 100творога и 80гр баночка фруктовая)
творог даю 2 дня подряд (ну чтобы коробочку съесть :073:)...потом пару дней едим гербер творог с фруктами. так вот и чередую...
фрукты - только бананы и нектарины...больше ниче не ест.
каши - нутрилон и хумана.
фсе...
:046::046::046: его я тоже крыла:))
да, филе индейки я лучше буду брать вдр. месте, а унего прям полтуши птица, отходов много очень.....
я тут нашла ссылку (Валя подсказала) на индейку, там по 3 кг птички. опробую, скажу потом. Там и яички всякие и кролики.
мясо говядина, допустим, последний раз мякоть говяжья по 380 чтоли - жетская
а в окее я купили за 280 кусками говядину, там типа всякие части. Я ее часа полтора потушила - так она во рту таяла просто. так что говяшку я теперь тож не беру у него.ж может, части другие надо брать.
:))
Кинь мне в контакте-поизучаю-у меня есть группа типа натур продукт-там такие цены-удавлюсь,пока есть это буду.
спасибо, родные !!!!
Писала пару страниц назад)))
утро каша молоко пополам с водой рисовая,пшенная опробованы,завтра овсяночку хочу сварить.Фрукты у нас сюда же
обед суп или овощи+мяско
полдник творог+йогурт Агуша
ужин ямсо и овощи
на ночь смесь
пошли сегодня опять по магазинам. есть в остатках лэсси...только вот с размерами беда...74 - ужасно мал....а в 86 - куртка оч большая, а штаны нормально.
так что - какой размер брать - не знаю...в магазинах 80-ки нет почему-то...только демисезон...
Джонатан ничего,они все ничего по качеству-Рейма самая просто распиаренная.Проси-пусть везут.Жираф тоже хорошие,я Ромке щас взяла Жираф-Маруся привезла:)
Иришка Щ
29.08.2011, 19:06
Иришка, как вы себе час прибавили сна?:)
мы сейчас же у бабушки, так у нее нет штор, в 6 утра уже светло в кв...мы дома вставали бывало и в 8.30, ну в 7.30...а тут в 6.50...она б и раньше проснулась. но я затыкаю рот сиськой, накрываюсь одеялом и пытаюсь сопеть громко,чтоб думала что сплю.....минут на 30 хватает, а потом все равно вскакиевает:010:
ну как-то так вышло. но это не всегда к сожалению. а вообще стал позже ложится-где-то в 21.00-21.30. и шторы плотны-плотные сделала(по-секрету-с обратной стороны штор я еще одял нацепляла-темнота))))
спасибо, родные !!!!
мой стал есть домашний кабачок вареный, но только исключительно кусочками. пюре ему не нра))) творожок даю тему или агушу где-то через день по граммов 50-70. когда как. понравился йогурт тема с малиной-пьем его из трубочки, а вот кефир ему не поравился, что меня расстраивает((( сладкоежка наверное будет.
ест с моей тарелки макарошки и рис. мясо вообще не уважаем. как-то так)
всем привет!
у меня денёк сегодня - ппц...с утра пошли гулять, лифт не работал, кое-как с коляской, Андрюхой и Полиной спустились с 9 этажа...зашли в аптеку купить банок ибо я не успела сварить суп - пока стояли в очереди, Полина расколотила пару банок и насрывала с витрин разной хрени (у нас такая аптека типа самообслуживания, нелекарственные препараты в зоне самостоятельного доступа), возвращались с площадки - лифт не работал, мне всех пришлось на 9 этаж тащить уже вверх:065: пришли, Андрюху посадила на горшок, Полька пошла во взрослый туалет, я - в машинку кидать их вещи, за эти пару минут Андрюха успел опрокинуть горшок со своими какахами, хорошо, сам не извозился, пришёл к Полине в туалет и уже вместе они накидали кошачьего наполнителя в унитаз:065:я сдуру нажала на слив:073:вода не уходит, хорошо не перелилась,так и стоит...
во дают детки))) как ты еще работать успеваешь??
фрукты не грызет-не нравится ему. ест баночное пюре яблока и все, другое не хочет.
а, вчера мы сыр попробовали-понравился ему. правда не знаю, можно ли его давать...
во дают детки))) как ты еще работать успеваешь??
фрукты не грызет-не нравится ему. ест баночное пюре яблока и все, другое не хочет.
а, вчера мы сыр попробовали-понравился ему. правда не знаю, можно ли его давать...
я отдыхаю на работе, если работать не буду - повешусь:065:
Иришка,как ты,как самочувствие?
Knopo4ka
29.08.2011, 20:36
:))
Джонатан ничего,они все ничего по качеству-Рейма самая просто распиаренная.Проси-пусть везут.Жираф тоже хорошие,я Ромке щас взяла Жираф-Маруся привезла:)
жираф вроде на флисе...а я хочу чтобы совсем тоненький...так что там только джонатан ...рейма - дорогущая. нафик надо!...
трындец-со стола смахнул Ромкину тарелку с макаронами-по всей кухне...Взял моду теперь все скидывать и везде достает теперь.
жираф вроде на флисе...а я хочу чтобы совсем тоненький...так что там только джонатан ...рейма - дорогущая. нафик надо!...
А Ленне на баечке не смотрела?
Иришка Щ
29.08.2011, 20:51
Иришка,как ты,как самочувствие?
спасибо, Танюша, за беспокойство. чувствую себя так себе((( горло все першит. не взглотнуть. купила биопарокс за 500рублей!!!:010::010::010:а он не помогает(( бяка вроде стала вниз спускаться е-мое((
Юльяна-мама
29.08.2011, 21:04
всем привет!
Не пиши про такие страсти:065:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб дети не хулиганили сильно:flower:
спасибо, родные !!!!
Пюрехи я сама делаю: на даче и картошка созрела, и морковь, и тыквы с кабачками. Если куплю на днях мяса хорошего (или найдется добрый человек, который мне его принесет, мама, например), то буду и котлетки делать. Но держу на всякий пожарный дневной запас банок, чтоб на завтрак, обед и ужин, если что. Мой может заговниться и не есть домашнее. Творог даю раза 2-3 в неделю: в магазине завоз из совхоза в среду и субботу. Всякие Темы и Агуши Арсеник есть не стал. Даю ложки 3-4 столовых, иногда мешаю с фруктовыми пюрешками, иногда так ест. Пока была малина, ее добавляла.
трындец-со стола смахнул Ромкину тарелку с макаронами-по всей кухне...Взял моду теперь все скидывать и везде достает теперь.
Меня уже трясучка бьет от этой привычки:046: От этой и вставания в стульчике для кормления, пристегиваю - орет и просится на волю.
спасибо, Танюша, за беспокойство. чувствую себя так себе((( горло все першит. не взглотнуть. купила биопарокс за 500рублей!!!:010::010::010:а он не помогает(( бяка вроде стала вниз спускаться е-мое((
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ вниз, значит, скоро пройдет. Сама мучаюсь: все простуды начинаются с соплей и отека носоглотки, а потом эта зараза дня 3-4 спускается в бронхи.
Спасибо за кулачки Арсенику. Темпы не было. Аппетит появился. С утра были газы и много, пузо надутое, но прокакенились и все прошло. Надеюсь, на нормальной еде и без лекарств уже завтра будет огурцом.
Девы, у вас дети кусаются? У меня варвар малолетний растет: бьет, кусает, щипает:001: Если успеешь сказать, что нельзя кусать, все ОК, не успеешь - звиняйте, мамаша:065:
У меня не только кусает-это основная причина окончания ГВ,еще царапает,щипает и поморде лицу любит похлопать как следует
kuzechka
29.08.2011, 21:53
юльяне и арсену кулаки!
Кузь а чего это ты не позволяешь ползать? Моя ползает везде кроме туалета. И у нас тоже шкаф с раздвижными дверями. И ничего. Обожает зеркальные двери.
Блин у нас понос с утра...
Ольк оля, а чего делать со сном? Подъем у нас в 7-8, завтрак в 9-10, в 10-30-11 уже спим час,но бывает и 2часа. В 13-14 обед. Сон с 15-16 примерно час. В 20 канючит. Купаемся. В 21 засыпаем. Через 25-4 0 мин просыпаемся и орем.
привет девы
полдня провела в ДГБ, записывала Ксю в бассейн! дурдом! поехала одна, надо было с ребенком, завтра едем опять показываться
мне надо пройти гина (очень не хочу)-чтобы справку выписал, Ксюхе анализы сдать и будем по вторникам плавать
седня кровь сдали для прививки-все тттттт хорошо
завтра энтеробиоз сдаем для бассейна
kuzechka
29.08.2011, 21:55
я в шляйхе уже присмотрела, что будем с Лисулей коллекционировать: смурфиков!:))
Спасибо Танюшик!:flower:
А вот про велик: я Даньке своему на год дарила, но у него весной было ДР, как раз перед летом, все лето катался. А тут... велик на месяц (даже, может, меньше), а потом зима... и снег, санки более актуальны как подарок, нет?
О, подкинула мне идею, мужу покажу. Он у меня мастер по мебели, может, я думаю, и такое сделать... Девы, я показывала вам детскую кровать Мини купер? Собираемся к ней второй этаж делать для старшего, чтоб Лисуля внизу спала...
Юльк
а ты можешь спросить сколько будет у него это стоить? я бы заказала!
Юльяна-мама
29.08.2011, 21:56
У меня не только кусает-это основная причина окончания ГВ,еще царапает,щипает и поморде лицу любит похлопать как следует
и у нас матери оплеух навешать или игрухой в голову засветить - святое дело:001:
kuzechka
29.08.2011, 21:56
мы сдавали калл на дисбак - в хеликсе дешевле рублей на 200 вроде было..
Юль а как вы в басик в дгб. попали?
платно Валь
1500 в месяц
и по воскресеньям и субботам можно
деток мало там будет
нас пока двое во вторник
это ближайшее место приличное
на машине 15 минут
kuzechka
29.08.2011, 21:58
А мы Викину кровать Косте оставляем,а старшим решили скандовский приют брать.Малышу прикуплю еще столик и стульчики Маммут в Икее,ящички под игрушки есть 2 штуки,наверно несколько полочек в том же стиле.Коврик.Пока вот такие мысли.
А в деревянных ящиках боюсь крышек-будет пальцы отбивать себе-у нас такой овощной был у свекров-вечный ор(((Лет до 2 примерно.
что это
nevestaSPB
29.08.2011, 22:17
и как бороться с рукоприкладством малышей? Моя мадам меня тоже лупит.
Иришка на поправку @@@@@
kuzechka
29.08.2011, 22:18
Юльк
я лесси купила 86-НОРМАЛЬНО!
80 не было, 74 на сейчас
померила, да, запасик есть, но подрастет к осени еще
штаны действительно как раз, а курточка свободна, но не висит как на пугале!
завтра сфоткаю
kuzechka
29.08.2011, 22:23
никак не бороться мне кажется
беполезно
грю-нельзя
она продолжает
а когда сисей кормлю, так она меня руков по груди похлопывает когда ест:)))
Кысь Мурысь
29.08.2011, 22:54
ого как вы уже носите долго обувку:010:
мы купили тотто 19й. я ей одеваю, она ноги крест на крест ставит, сгибает в лодыжках и стоит ноги ломает:010:
вот я б тоже выпорола раз до синей Опы....без криков, пинков, матов = просто взяла б ремень и каааааааак приложилась бы.......чессно...а потом психолога на дом пригласила....
закрыл,что самое ужасное...проложил дверь по периметру тряпками,чтоб дыже пыль не летелав щели...а она все равно....каааааак то умудрилаьс просочиться...но там реально убрать...а вот то,что в корилоре у нас типа диван-телек...там писец...там если тока кирби вызывать...
а я хотела на Ромика посмотреть.....а мне показало ошибку достепа
какая Катюша:love: Кто снимал, Анют?
Таню, ну че, были мы у Крюкова...понравился мне мужик:)) хамоват в меру, деалет вид,что все ему по барабану, но впечатления от него хорошие. как-то уверено я от него вышла. Показа мне вживую наи аденоиды:001::001::001::001:пиз....ц!!!! такая гааадость.....показал ухо наше и под вопросом эксудативный или эсскудативный отит....кароч, похоже, скопилась жидкость за барабанной перепонкой,что и тревожит мою дочундру. Назначил назонекс в одну ноздрю на 14 дней (не хотела я гормон в нос,но че делать-то,), фурацилиновый спирт на вату и в ухо на 10 дней, потом комп. исследование уха в педиатричке и к сурдологу и с этим к нему. кароч, теперь хоть че-та прояснилось. сказал жить как обычно. сказал,что все эти промывания физиормером и прочими водичками послде посещения сада и мест скопления - бред, что этим микровб не вымыть, тока слизистую портить....что лучше оксолинкой нас намазть...
вот так
там, оказывается, доступ для ЛВ не поставился.. тЯперь можно смотреть)
У вас все так серьезно было? :001:
весь язык был белым! Но мне ниче пелиатр не говорила, а как стала давать овощи и фрукты, видать спровоцировало, стало беспокоить и проч фигня...
стресс тот еще, вспотела наверное
я дневные кормежки сисью убрала, но ночью высасывает полностью.сиси худые.и за неделю я себя чувствовать лучше стала.может конечно и не связано с ГВ,но.
это про меня тоже, вроде не дура...а управлять не умею, и финансы мне неподвластны:009:
а я не видела...куда смотреть? в контакте?
Всем доброго дня:)
ага, тама.
Я не помню, я хвасталась, что у нас прорезался зуб? Наконец-то он прорезался! :080:
Еще такой вопрос: куда писать и жаловаться, чтоб наказали врачей и зав отделение в детской поликлинике? У знакомых ребенок родился 1 бал по Апгар, откачали, короче, ДЦП ставили уже... Но матери ниче особо толком не говорили, прививки все 3 сделали, после чего у ребенка только ухудшилось все. Теперь обвиняют мать, что она от прививок не отказывалась, Говорят, что педик 72 лет может че-то напутать легко (по словам завотделения) это нормально, что ДЦП это не противопоказание против прививки и доказать вину медучрежденя они не смогут. Ребенку 10 мес он не держит голову, не сидит, че уж там про стоять говорить. Девы, помогите, а? Ведь, если оставить это просто так, сколько деток еще может пострадать от халатности врачей. Ведь не все мамочки сидят в инете и читают медицинские статьи, чтоб все знать....
У нас вчера такой же свинарник был :(
Еще такой вопрос: куда писать и жаловаться, чтоб наказали врачей и зав отделение в детской поликлинике? У знакомых ребенок родился 1 бал по Апгар, откачали, короче, ДЦП ставили уже... Но матери ниче особо толком не говорили, прививки все 3 сделали, после чего у ребенка только ухудшилось все. Теперь обвиняют мать, что она от прививок не отказывалась, Говорят, что педик 72 лет может че-то напутать легко (по словам завотделения) это нормально, что ДЦП это не противопоказание против прививки и доказать вину медучрежденя они не смогут. Ребенку 10 мес он не держит голову, не сидит, че уж там про стоять говорить. Девы, помогите, а? Ведь, если оставить это просто так, сколько деток еще может пострадать от халатности врачей. Ведь не все мамочки сидят в инете и читают медицинские статьи, чтоб все знать....
Жень,мне кажется в суд надо подавать-официально прививки-это круто и всем можно,я на эти грабли сама наступила-кто бы мне 6 лет назад голову поставил на место(((
Маме сочувствую как женщина женщине,нелегко ей будет,хочешь завтра поищу-накидаю ссылок по реабилитации??На нашем форуме полно-может она сама вылезет сюда.Ребенком надо заниматься сейчас,чтоб результаты были потом.ДЦП не лечится,немного реабилитируется.
А так-я вообще сильно сомневаюсь,что она сможет что-то доказать ...хотя почему бы не попробовать,если есть силы для борьбы.
Иришка Щ
29.08.2011, 23:12
и как бороться с рукоприкладством малышей? Моя мадам меня тоже лупит.
Иришка на поправку @@@@@
спасибо! лечусь. дышу картошкой)))мажу нос всякой бякой.. блин теперь еще и кашлять стала((
Я не помню, я хвасталась, что у нас прорезался зуб? Наконец-то он прорезался! :080:
поздравляю с зубиком))
Боже, какие ты страсти пишешь. бедный малыш и мамочка. дай бог им поправляться:091::091::091:
у нас аня-невеста вроде спец по таким вопросам.
Иришка Щ
29.08.2011, 23:13
чего-то обсуждение годовасия совсем затихло((((
Привет, девочки!
Я опять редким наскоком :(
чего-то обсуждение годовасия совсем затихло((((
Я вот переживаю, что никак не дойду до этого обсуждения! Хочу участвовать, но некогда совсем с вами общаться что-то стало... Постараюсь в ближайшие дни ознакомиться. Не поздно хоть еще?
Девы, посоветуйте, какую электрическую варочную панель лучше брать? И духовой шкаф? Какой фирмы?А вообще я вас скоро закидаю, наверное, подобными вопросами. :010: Еще квартира до конца не куплена, не оформлена, а мужу уже на месте не сидится.
Иришка Щ
29.08.2011, 23:30
Привет, девочки!
Я опять редким наскоком :(
Я вот переживаю, что никак не дойду до этого обсуждения! Хочу участвовать, но некогда совсем с вами общаться что-то стало... Постараюсь в ближайшие дни ознакомиться. Не поздно хоть еще?
Девы, посоветуйте, какую электрическую варочную панель лучше брать? И духовой шкаф? Какой фирмы?А вообще я вас скоро закидаю, наверное, подобными вопросами. :010: Еще квартира до конца не куплена, не оформлена, а мужу уже на месте не сидится.
эх, тоже озадачена этими вопросам, а муж наоборот говорит-остынь! типа и так кредит, дай вздохнуть немного! а я хочу свой хороший ремонт)))
про годовасие не поздно. наоборот боюсь, что не успеем ничего сделать(((
Кысь Мурысь
29.08.2011, 23:33
Жень,мне кажется в суд надо подавать-официально прививки-это круто и всем можно,я на эти грабли сама наступила-кто бы мне 6 лет назад голову поставил на место(((
Маме сочувствую как женщина женщине,нелегко ей будет,хочешь завтра поищу-накидаю ссылок по реабилитации??На нашем форуме полно-может она сама вылезет сюда.Ребенком надо заниматься сейчас,чтоб результаты были потом.ДЦП не лечится,немного реабилитируется.
А так-я вообще сильно сомневаюсь,что она сможет что-то доказать ...хотя почему бы не попробовать,если есть силы для борьбы.
да они не особо хотят, типа не до этого, главное, чтоб ребенку помочь.
Но мне, кажется, спускать такое нельзя.
Накидай, если не сложно. Они тут мотаются по соседним городам, в Казани были... Пока безрезультатно. Массажи делают, лечение назначили. При чем не в полилклинике, а уже в спеццентре.
А про прививки, я вот себя всю жизнь корить буду, наверное, если бы мозга хоть чуток была, не дала бы тогда прививку делать, глядишь, малыш бы не мучался так с пузом и этим АД :005:
спасибо! лечусь. дышу картошкой)))мажу нос всякой бякой.. блин теперь еще и кашлять стала((
поздравляю с зубиком))
Боже, какие ты страсти пишешь. бедный малыш и мамочка. дай бог им поправляться:091::091::091:
у нас аня-невеста вроде спец по таким вопросам.
да, жду вот ее.
эх, тоже озадачена этими вопросам, а муж наоборот говорит-остынь! типа и так кредит, дай вздохнуть немного! а я хочу свой хороший ремонт)))
про годовасие не поздно. наоборот боюсь, что не успеем ничего сделать(((
Ириш, я так понимаю, определенность в теме празднования годовасия есть только с тортом? ;)
Иришка Щ
29.08.2011, 23:37
Ириш, я так понимаю, определенность в теме празднования годовасия есть только с тортом? ;)
ну не знаю))) это вопрос тоже пока не обсудили до конца))
ДЕВОЧКИ! давайте активнее обсуждать празднование))) хочется все-таки такой праздник сделать и отметить))
Лапуськa
29.08.2011, 23:38
тань думаешь морковь можно нам?
Мне кажется на яблоки нас сыпет.
нас тоже на яблоки сыпет...и хорошо так...даже на зеленые и на баночное пюре
ну не знаю))) это вопрос тоже пока не обсудили до конца))
ДЕВОЧКИ! давайте активнее обсуждать празднование))) хочется все-таки такой праздник сделать и отметить))
Давайте! И про обсуждение варочных панелей не забывайте! :))
Я пошла в годовасие...
Иришка Щ
29.08.2011, 23:39
нас тоже на яблоки сыпет...и хорошо так...даже на зеленые и на баночное пюре
нас очень на морковку сыплет(( а все многокомпонетные пюрешки с морковкой. мы ж мамкой приготовленное пюре есть отказываемся((:wife:
Иришка Щ
29.08.2011, 23:40
Давайте! И про обсуждение варочных панелей не забывайте! :))
Я пошла в годовасие...
давай-давай! надо подогнать всех)))
а про панели-подскажите есть ли газовые плиты с блокировками от детей? и чтобы панель не нагревалась? или я много хочу?:008:
Светик_Семицветик@
29.08.2011, 23:41
Девы, у вас дети кусаются? У меня варвар малолетний растет: бьет, кусает, щипает:001: Если успеешь сказать, что нельзя кусать, все ОК, не успеешь - звиняйте, мамаша:065:
кусается, щипается, берет предмет и лупасит меня им по башке....:010: и дерет, паразитка, волосы...и от этого ЗАСЫПАЕТ:010: тока я не даю, поэтому засыпаем минут по 40
во-во....
и у нас матери оплеух навешать или игрухой в голову засветить - святое дело:001:
:046: у нас бабшка исключительно по носу и щеке получает
там, оказывается, доступ для ЛВ не поставился.. тЯперь можно смотреть)
Еще такой вопрос: куда писать и жаловаться, чтоб наказали врачей и зав отделение в детской поликлинике? У....
еще раз ссыль давай;)
Бедный дитеныш:(:(:(
Иришка, в 21 засыпает на нчоь???? мы б тогда в 6 утра вставали
я-то свою кладу спать, к 10 тока засыпаем, а то и к 22.30....
Тань, я всё хотела спросить - как ты Костю укладываешь? качаешь?
давай-давай! надо подогнать всех)))
а про панели-подскажите есть ли газовые плиты с блокировками от детей? и чтобы панель не нагревалась? или я много хочу?:008:
не поняла... у вас будет газовая плита или панель?...
Иришка Щ
29.08.2011, 23:43
эх, пошла лечиться и дрыхнуть...все спокойной ночки))
Светик_Семицветик@
29.08.2011, 23:43
девочки, воспрос назрел
едим мы гречку, кабачок, картошка, желток и говядину начали.
вот хочу ввести тыкву и кашу кукурузную, наверное....как это сделать? я же сейчас мясо ввожу - низзя,наверное, новый овощ? как так все совместить....???? так ведь можно и до пенсиивсе вводить
Кстати, да...
по поводу сыпи
я заметила такую вещь,что на кажды новый прикорм на первые порции подсыпает немного лицо...а потом проходит! мне педик сказал,что такое может быть, это ферменты типа еще не выработались. Что истинная аллергия не пройдет, а будет все хуже и хуже.
так и есть..сначала нас сыпало на кабачок неделю...прошло
смесь ваще дала пятно на лице под носом - прошло
желток ттттт вроде нет
яблоко сыпануло...я съела и ей дала лизнуть...
Светик_Семицветик@
29.08.2011, 23:44
у меня электролюкс варочная панель
но вот подружка мне поет о панели с индукцией. что там все нагревается за секунды.
Иришка Щ
29.08.2011, 23:45
Иришка, в 21 засыпает на нчоь???? мы б тогда в 6 утра вставали
я-то свою кладу спать, к 10 тока засыпаем, а то и к 22.30....
Тань, я всё хотела спросить - как ты Костю укладываешь? качаешь?
ну до месяцев 6 он вообще в восемь спать ложился))):065::065::065:дольше не дотягивал никак))
не поняла... у вас будет газовая плита или панель?...
я хотела отдельно панель газовую и духовой шкаф))
Светик_Семицветик@
29.08.2011, 23:48
ну до месяцев 6 он вообще в восемь спать ложился))):065::065::065:дольше не дотягивал никак))
у меня Лизка тока с месяц спит до 19ти последний сон. Еще недели 3 назад спала до 20ти...:)
эх, пошла лечиться и дрыхнуть...все спокойной ночки))
Ир, ты болеешь? Поправляйся! Сорри за неосведомленность, мне все некогда...
у меня электролюкс варочная панель
но вот подружка мне поет о панели с индукцией. что там все нагревается за секунды.
ммм... спасибо! бум думать... Свет, ты довольна электролюксом?
ааа! понятно :)
Светик_Семицветик@
29.08.2011, 23:50
муж уже закупает сантехнику:080:
скоро я вернусь домой плескаться в новой ванне:080: какая-то красивая, с ручками:073:
а то жили с железной ванной,которая досталась нам от застройщика в подарок:065:
Светик_Семицветик@
29.08.2011, 23:52
ммм... спасибо! бум думать... Свет, ты довольна электролюксом?
ааа! понятно :)
да, варочная поверхность меня вполне устраивает.
я правда не знаю,что там сейчас нового на рынке
но все,что мне надо - есть. таймер на 90 мин, режим от 1-9, автоподогрев, поддержание температуры кипения, замок от детей, автовыклчение, сигнал,если кинул нечаянно полотенце на плиту и самоотключение в таком случае
муж уже закупает сантехнику:080:
скоро я вернусь домой плескаться в новой ванне:080: какая-то красивая, с ручками:073:
а то жили с железной ванной,которая досталась нам от застройщика в подарок:065:
только сейчас обсуждала с бабушкой, когда на даче в душе намывалась, когда ж мы со Златой в нормальной ванне поплескаемся?... у нас была хоть и новая, но сидячка 1,2 м, а у мамы большая, но старая, уже вся эмаль слезла, вообще только душ нам светит. я так мечтаю полежать в нормально ванне! при том, что в принципе моюсь только под душем. но так хочу растянутся в теплой пушистой пене... с бокальчиком винца... красного сухого... ааааа!
Knopo4ka
29.08.2011, 23:54
А Ленне на баечке не смотрела?
:005: не видела...
nevestaSPB
29.08.2011, 23:54
Ромашку с зубиком!
Да. Годовасие заглохло как то. А ведь в сентябре нада наверно бронировать,бабло собирать.
Всем трям.
но все,что мне надо - есть. таймер на 90 мин, режим от 1-9, автоподогрев, поддержание температуры кипения, замок от детей, автовыклчение, сигнал,если кинул нечаянно полотенце на плиту и самоотключение в таком случае
хи! спрашиваю мужа: как правильно - варочная панель или поверхность? панель, говорит :))
Девочки, кто-нибудь ходит на молочную кухню? Как туда попасть, через поликлинику? У меня написан отказ от обслуживания в поликлинике, пустят меня на эту кухню? Кефир не могу нигде найти, может хоть там дают...
nevestaSPB
29.08.2011, 23:58
а че надо,чтоб туда попасть?
Девочки, кто-нибудь ходит на молочную кухню? Как туда попасть, через поликлинику? У меня написан отказ от обслуживания в поликлинике, пустят меня на эту кухню? Кефир не могу нигде найти, может хоть там дают...
Я думала, их уже нет в помине...
Светик_Семицветик@
29.08.2011, 23:59
только сейчас обсуждала с бабушкой, когда на даче в душе намывалась, когда ж мы со Златой в нормальной ванне поплескаемся?... у нас была хоть и новая, но сидячка 1,2 м, а у мамы большая, но старая, уже вся эмаль слезла, вообще только душ нам светит. я так мечтаю полежать в нормально ванне! при том, что в принципе моюсь только под душем. но так хочу растянутся в теплой пушистой пене... с бокальчиком винца... красного сухого... ааааа!
вот и у меня будет
1,5 правда. не маленькая? но к нам больше и не влезет! но муж сикнул ссылку, что выбрал,Делафон. мне пнравилась:008:
и аналогично - моюсь под душем,но теперь буду валяцца:020:
Knopo4ka
30.08.2011, 00:01
Юльк
я лесси купила 86-НОРМАЛЬНО!
80 не было, 74 на сейчас
померила, да, запасик есть, но подрастет к осени еще
штаны действительно как раз, а курточка свободна, но не висит как на пугале!
завтра сфоткаю
на моем куртка как на пугале...можно рукава как смирительную рубаху завязать...я пыталась подвернуть - нифига...жуть...
вот и у меня будет
1,5 правда. не маленькая? но к нам больше и не влезет! но муж сикнул ссылку, что выбрал,Делафон. мне пнравилась:008:
класс! поздравляю! :flower: тоже невелика, но все-таки!
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 00:01
панель-поверхность.))))))))))))))
мы дргу друга главное поняли)))
панель-поверхность.))))))))))))))
мы дргу друга главное поняли)))
не, это я его спросила до того, как с вами тут советоваться. не исключаю, что ты права - поверхность! :))
sergesvet
30.08.2011, 00:03
И я хочу!!!!!А то в магазе не всегда приличное ....
Я всегда беру свинину и говядину , мне :019:, сейчас взяла индейку пол тушки, но она пока в городе приеду посмотрю её
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 00:03
класс! поздравляю! :flower: тоже невелика, но все-таки!
мечтала о ремонте в ванной и туалете.
а то ванна была никакая, стену пошелушились:010: как после бомбёжки:010:стыдно было людей звать домой
теперь хорошоооооо. осталось на коридор денег наскрести и мужа настроить на ремонт...ненавидит он ремонты:004: ая его по полгода обрабатываю:015:
Knopo4ka
30.08.2011, 00:05
у меня все AEG\Electrolux - дешево и сердито. меня все устраивает.
мечтала о ремонте в ванной и туалете.
а то ванна была никакая, стену пошелушились:010: как после бомбёжки:010:стыдно было людей звать домой
теперь хорошоооооо. осталось на коридор денег наскрести
ну да, а мы в прошлом году такую конфетку сделали из нашего санузла, а теперь съезжаем :( я тебя понимаю .я не верила, что у нас будет такая ванная с туалетом... просто не верила, когда смотрела на обвалившуюся штукатурку и все остальное. а потом такой кайф!
у меня все AEG\Electrolux - дешево и сердито. меня все устраивает.
ага, еще один в пользу электролюкса. Спасибо!
а че надо,чтоб туда попасть?
Я не знаю, вот и спрашиваю. Может, кто в курсе? Кефира хочу отжать для сына :))
Я думала, их уже нет в помине...
Есть-есть :031:
Knopo4ka
30.08.2011, 00:09
о! у тебя круче...у меня замка нет...сигнала с полотенцем нет...если на кнопки попадаешь полотенцем - пищит...
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 00:10
ну да, а мы в прошлом году такую конфетку сделали из нашего санузла, а теперь съезжаем :( я тебя понимаю .я не верила, что у нас будет такая ванная с туалетом... просто не верила, когда смотрела на обвалившуюся штукатурку и все остальное. а потом такой кайф!
самое обидное(((
угрохать стока денег, времени...
унас че-та вапще небюджетно, муж всю сантехнику поменял, все трубы, теперь там все по другому....куча денег пошло:010:
боюсь,что приеду,а мне не понра.допустим, как плитка смотрится:065: убью себя ап стену сразу (хотя,посде того,что было - мне фиолетовая в горошек бы, наверное, понравилсь:073:)
Knopo4ka
30.08.2011, 00:12
вот и у меня будет
делафон хорошие ванны...у нас такая...только вот антискользяшки - плохо отмываются. со временем желтеют и не отмыть ничем...
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 00:13
о! у тебя круче...у меня замка нет...сигнала с полотенцем нет...если на кнопки попадаешь полотенцем - пищит...
муж один раз стоял у плиты, прислонившись, а на дальней комфорке варилось что-то....так его Опа кусок попала на неработающую комфорку.....запищала...:046: так что нечаянное попадание задницы на плиту не грозит мне
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 00:14
делафон хорошие ванны...у нас такая...только вот антискользяшки - плохо отмываются. со временем желтеют и не отмыть ничем...
блин...а об этом я не подумала:010:терпеть не могу неотмытое в ванной...
а менять поздно, уже в доставку пустили:010:
Knopo4ka
30.08.2011, 00:15
блин...а об этом я не подумала:010:терпеть не могу неотмытое в ванной...
а менять поздно, уже в доставку пустили:010:
а у тебя с антискользяшками?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.