PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Анэточка
01.07.2011, 15:43
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

Июньский вкусный конкурс!!!

1 место занял настоящий мужчина, любитель лучшего мяса на свете :) Артем (12 гол.)

2 место разделили барыня Злата и зайка Филипп (10 гол.)

на 3 месте любители отдыха на даче Кристина и Константин (8 гол.)

УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

УРРРРАААА!!!:080::080::080: Мы победили!!!! Спасибо всем, кому понравился настоящий мужчина!!!:061::061::061:

Мы с Артёмом поздравляем участников, занявших 2 и 3 места!!!:063:

Ясмин
01.07.2011, 15:49
УРРРРАААА!!!:080::080::080: Мы победили!!!! Спасибо всем, кому понравился настоящий мужчина!!!:061::061::061:
Мы с Артёмом поздравляем участников, занявших 2 и 3 места!!!:063:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 15:49
точно, гиперы - это зло... похуже памперсов:065:

Девы, нужен совет.
Я как-то писала, что у сына за ушами образуются корочки. Раньше мазала раз в неделю бепантеном, кожа смягчалась. Сейчас за ушами реальный расчес, за одним, точнее. Как вариант, сын мог ночью расчесать, может, я ухо ему плохо просушила после ванны и вода мешала. Еще как вариант - реакция на жратву.
Мы едим: кашу Нестле гречневую с курагой, пюрешки цв. капуста Гербер и Нутриция, индейку и кролика Семпер, тыкву с яблоком и морковку (очень редко) Гербер. Пьет только воду.
Плюс у сына на голове опять корочки появились, читала, это косвенный признак АД. Но в остальном тело у него чистое, никаких прыщей-высыпаний. Со стулом проблем нет.
Я не ем сладкое-острое-жирное ибо как худею. В основном творог и овощи.

Короче... что б нам такое сожрать погипоаллергенее?:005:

про ухи...
у нас это была 100% аллергос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще без вариантов
курага меня смущает
молочку лопаешь? унас такая реакция была на молочку коровью и на мой кофейный напиток с цикорием...просто писец за ухом...

На подухе отказалась укачиваться. Уже месяц как :( И на руках не желает. Либо коляска, либо сиська. Хорошо, хоть днем в коляске засыпает.
Соску ппобовала по всякому - сначала балуется, потом вопить начинает, когда надоедает.
А про голод... Не похоже. Но попробую-таки сегодня забодяжить смесь с кукурузой... Посмотрим.

Хочу так :091:

Какое-то утро прос-ное... Каролина тож с полпятого тужилась, ныла, мне было не встать. Кое-как усыпила к 6, так старшей приспичило покашлять. Усе, подъем, висение над раковиной. Спать в восьмом часу на часик.

я вот нахватсталась вчера:010: моя кулема так и не уснула сейчас на кровати...жарко, ворочается, мокрая вся....да и перегуляла...
на улице поспала 20 минут, проснулась, 20 минут я ее качала, потом еще 20....писец...что с дитем....

ты, кста, можешь ее покормить.ю но не факт, что она у тебя заснет сразу сном младенца...."ЭЛЕМЕНТАРНА ПРИВЫЧКА!"

А чего ржать? По-моему все очень правильно:fifa:
Я тоже так пыталась, но вот где взять силу воли, чтобы в соседние отсеки не залезать????:065:
Не могу откладывать - все равно в голове сидит, что есть отложенные деньги и трачу как попало....:004:
а зато знаешь как приятно в понелельник или в воскр вечером пред магазом развернуть конвертик (особенно, еслми на выхах сижел без бабла), а там 5 тыщ!!!!!!

Эт точно, гипры зло.
У нас очень много прожирается почему-то, тыщ 20 уходит на жратву. Причем мы не кайфум, икру не жрем. Сосиски- это да и колбаса докторская. Мои утром завтракают бутиками, кашу не дят. Муж с собой на работу брет сосиски копченые, все остальное портится. У них в электричке и поесть то толком негде и еду нгде хранить. Вот сейчас в кабине около 50-ти градусов жары, кондеев и вентиляторов нет.

надеюсь.
Потом на детей много уходит.
школа1500+ садик 1000+ тренировки 2500 и 1800. На машину надо 1000 стоянка+ бензин+ обслуживание какое-нибудь, она у нас не молода.
Квартплата у нас хрен знает какая будет, я считала по тарифам, 3500 коммуналка, вода и свет по счетчику. А сколько это, я не знаю, там плита электричская и счетчиков на воду у меня еще ни разу не было, сколько воды уйдет, не знаю.
А ведь хочется не только существовать тихо в омуте, а куда-то ходить, ездить. Блин, 100 пудов придется на работу выходить в октябре, только не к себ, а по трудовому договору что-то искать.
Пыс: как пользоваться дом. бухгалтерией и где ее вхзять.
Гель, еще как вариант - покупать на базе оптом. Завести себе большую морозилку и покупать. Намного дешевле. Сразу ящиками купить. Там получается существенная экономия.
Стараться готовит. Не питаться пельменями-колбасками. Суп (ояень деньги экономит:)).
у нас так - я отклыдываю 5 тыщ в неделю
тыщу я откладываю на выхи, чтоб мало ли....а 4 тыры я иду в магаз. из ни сразу мяса закупаю, крупы, макароны, картошку, молочку на неделю....остальное, если останется, то можна и побаловаться. Но дохрена денег уходит на плюшки-ватрушки....мои жрут это мрак как.
И валя правльно сказала...брать ровно стока денег, скока написано по заранее приготовленному списку и не ходить голодной:ded:в магаз
и еще, все платежи стараться сделать сразу, чтоб не было такого "АААА, возьму ка я отсбда тыщу, а со сл. неделю доложу!"

не то что бы оттуда - папа подводник - служил там..я до 2 класса там училась :) и тоже видела извергающийся вулкан :)) и в горячих источниках на паратунке купались...хочу туда как нибудь отдохнуть съездить....
я тоже хачу, Валь!:)
в паратунку хочу!!!!
не заболел..зубья лезут..просто жара у нас - вчера вечером 33 было..и в доме жарко..так он постоянно горячий..остывает когда спит только.. на улице ведра ставим с водой чтоб нагрелись быстрее и купаемся прям в ведре :)) а тут его в бочку в круге опустили :)) он чуть не оказался от того что дна не почувствовал :))
какашки фиг знает..по цвету и консистенции вроде получше..но это может и заслуга лекарств..но изза зубов и со слизью .. тут как то одну ночь 5 памперсов засрал подряд..даже не понятно было откуда в нем столько..последние одна слизь..
а кабачок на ура лопает :)) я уже 10 ложек даю..по 2 стала прибавлять..уж очень хорошо пошли :))
мы сегодня 7 съели, тоже ест хорошо и ей явно животу стало полегче пропукаться, хотя и жиже каки.
а слизб без крови?
кста, у нас как 3 лезли зубы - писец че с каками было, потом на неделю хорошо, теперь это 8й продирается - опять слизь полезла:001:
когда кашу бушь вводиь? я седня с педиком говорила, он сказал,что нам недели через 2:( через неделю добавить цветную капусту и после неделю смешанного овоща каша:005:

KUSHA
01.07.2011, 15:58
о, Гелен, я вспомнила, мама рассказывала: когда мы с братом были маленькие еще, тоже туго с деньгами было, насушили грибов (скоро сезон!). ели их со всем! суп, само собой, с картошкой (тоже бюджетно), пирошки там всякие... ну, я уж не знаю все разнообразие этого меню, но говорит, что прям спасли нас сушеные грибы тогда :) нам вот тоже, похоже, скоро придется затянуть потуже поясок, так я очень рассчитываю, что в этом году грибы будут.

Ясмин
01.07.2011, 16:02
а зато знаешь как приятно в понелельник или в воскр вечером пред магазом развернуть конвертик (особенно, еслми на выхах сижел без бабла), а там 5 тыщ!!!!!!

Гель, еще как вариант - покупать на базе оптом. Завести себе большую морозилку и покупать. Намного дешевле. Сразу ящиками купить. Там получается существенная экономия.
Стараться готовит. Не питаться пельменями-колбасками. Суп (ояень деньги экономит:)).
тыщу я откладываю на выхи, чтоб мало ли....а 4 тыры я иду в магаз. из ни сразу мяса закупаю, крупы, макароны, картошку, молочку на неделю....остальное, если останется, то можна и побаловаться. Но дохрена денег уходит на плюшки-ватрушки....мои жрут это мрак как.
И валя правльно сказала...брать ровно стока денег, скока написано по заранее приготовленному списку и не ходить голодной:ded:в магаз
и еще, все платежи стараться сделать сразу, чтоб не было такого "АААА, возьму ка я отсбда тыщу, а со сл. неделю доложу!"

Канеш представляю как приятно. Но у меня такие приятности редко бывают:065:

А вот второй вариант - это про меня:004:

Лапуськa
01.07.2011, 16:22
про ухи...
у нас это была 100% аллергос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще без вариантов
курага меня смущает
молочку лопаешь? унас такая реакция была на молочку коровью и на мой кофейный напиток с цикорием...просто писец за ухом...

я вот нахватсталась вчера:010: моя кулема так и не уснула сейчас на кровати...жарко, ворочается, мокрая вся....да и перегуляла...
на улице поспала 20 минут, проснулась, 20 минут я ее качала, потом еще 20....писец...что с дитем....

ты, кста, можешь ее покормить.ю но не факт, что она у тебя заснет сразу сном младенца...."ЭЛЕМЕНТАРНА ПРИВЫЧКА!"

я тоже хачу, Валь!:)
в паратунку хочу!!!!

мы сегодня 7 съели, тоже ест хорошо и ей явно животу стало полегче пропукаться, хотя и жиже каки.
а слизб без крови?
кста, у нас как 3 лезли зубы - писец че с каками было, потом на неделю хорошо, теперь это 8й продирается - опять слизь полезла:001:
когда кашу бушь вводиь? я седня с педиком говорила, он сказал,что нам недели через 2:( через неделю добавить цветную капусту и после неделю смешанного овоща каша:005:

я буду после прививки в конце июля вводить..до этого картошку введу..через неделю начну
а чего ты переживаешь?

девочки, спасибо за кулачки
проспал Женек 3 часа..вроде полегче стало

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:24
я буду после прививки в конце июля вводить..до этого картошку введу..через неделю начну
а чего ты переживаешь?

ну типа 8 мес, а мы нифига не едим:) а то тут уже и творог и мясо лопают....

Knopo4ka
01.07.2011, 16:25
ни фига)))тот же разговор))) я пока дома сидела, озверела , и сейчас - сутки если дома проведу наедине с детьми - превращаюсь в мегеру)))я своих детей люблю больше всего в жизни, ещё хочу, но себя я люблю тоже и довольно сильно:))

Лен,
я ваще поражаюсь как ты с двумя детьми умудряешься вести такой активный образ жизни...

у меня с одним-то какой-то день сурка. ниче не успеваю. а это еще я на работу не вышла. что будет потом - не представляю.:001:

Ясмин
01.07.2011, 16:30

Свет - доча на тебя похожа:)
Какой у вас коврик ..... И гитара..... Музицируешь???:))

А я со своей мамой пыталась посоветоваться по поводу питания ребенка. А она говорит - доча, тут я тебе не советчик, потому что я до года кормила ТОЛЬКО грудью. О, как . Ну там сушку, яблочко погрызть и все.

Анэточка
01.07.2011, 16:30
выложу Лизка
НЕ ЦИТИРУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААА!!!! Наконец то я попала, когда ты её выложила!:080::080::080:
Какие глазоньки!!!!:love: Куколка!
А зубов сколько!!!!!:073::flower:
Света, не похожа она на замученного пузом ребёнка! :073:;)

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:34
Свет - доча на тебя похожа:)
Какой у вас коврик ..... И гитара..... Музицируешь???:))

А я со своей мамой пыталась посоветоваться по поводу питания ребенка. А она говорит - доча, тут я тебе не советчик, потому что я до года кормила ТОЛЬКО грудью. О, как . Ну там сушку, яблочко погрызть и все.

ага, коврик - место вечерних игр в машинки папы и Насти
гитара - Лизок у Насти отобрала, дергает за струны и удивляется:)

:love:спасибо!!!
Костя, жАних!!!! ты слышишь??? хвалят нас:))
мама тоже говорит - не похожа:004: а вот на замученного зубами:073:

kuzechka
01.07.2011, 16:35
выложу Лизка
НЕ ЦИТИРУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

заюшаааа:love:

Ириша и Надя, я к мамме седня до воскресенья, айда гулять вмместе!

Knopo4ka
01.07.2011, 16:36

+1
и зубов-то! зубов!
оч на пупса похожа!:love:

kuzechka
01.07.2011, 16:37
вово и я хотела скахать что пупсик такой, не видно по ней что страдает от голода:))тттттттттттттттттттттттттттттттт

Лапуськa
01.07.2011, 16:39

месяц тебе погоды не сделает..тише едешь- дальше будешь ;)
некоторые и в 6 уже и мясо и молочку лопают .. я вот сомневаюсь в пользе такого прикорма..
ведь жкт сорвать не так сложно .. сама знаешь .
к году все равно будет все есть - не переживай

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:39
+1
и зубов-то! зубов!
оч на пупса похожа!:love:
:046:ага, на такого пупса из детсва:008:

спасибою Девочки!!!!!Эххх, как же приятнА!!!!

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:40
вово и я хотела скахать что пупсик такой, не видно по ней что страдает от голода:))тттттттттттттттттттттттттттттттт
енто тока с виду
выидели бы ее когда она есть не может...вот это писец...
ну это ладно!
выберемся!!!:):):)педик сказал, что когда введем потихонечку все прикормы - слизббь и раздражение кишечника уйдет

kuzechka
01.07.2011, 16:41
месяц тебе погоды не сделает..тише едешь- дальше будешь ;)
некоторые и в 6 уже и мясо и молочку лопают .. я вот сомневаюсь в пользе такого прикорма..
ведь жкт сорвать не так сложно .. сама знаешь .
к году все равно будет все есть - не переживай

Света. мы в почти 8 едим 2 ложки овощей:010:че делать то....позже будет все есть начинать...

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:42
Валь, ты права. на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kuzechka
01.07.2011, 16:42
енто тока с виду
выидели бы ее когда она есть не может...вот это писец...
ну это ладно!
выберемся!!!:):):)педик сказал, что когда введем потихонечку все прикормы - слизббь и раздражение кишечника уйдет

дай то Бог:091:

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:43
Света. мы в почти 8 едим 2 ложки овощей:010:че делать то....позже будет все есть начинать...
такс,...стоп..
вы ж вроде ели че-та, нет???
почему тока 2 ложки овощей?

из-за аллергии на писе?

kuzechka
01.07.2011, 16:59
такс,...стоп..
вы ж вроде ели че-та, нет???
почему тока 2 ложки овощей?

из-за аллергии на писе?

2 ложки едим и плюемся:wife::wife::wife:

Ясмин
01.07.2011, 17:10
Аня с Катюшкой ко мне приедут!:080::080::080:

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 17:14
2 ложки едим и плюемся:wife::wife::wife:
ой...а мы кабак ттт вроде едим!!!! а то если бы мы плевались, то я б сдохла...
кабак Тема очень вкусный, она его ест

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 17:15
сеглдня?:)
я б тоже приехала к вам погулять:) но так далеко((( хотя, там у меня муж работает, мог бы потом забрать:)

Ясмин
01.07.2011, 17:32
сеглдня?:)
я б тоже приехала к вам погулять:) но так далеко((( хотя, там у меня муж работает, мог бы потом забрать:)

Агась, они сейчас по делам поехали, потом к нам.
Приезжайте!
А на выходных он тоже работает?

линн
01.07.2011, 17:35
Лизок- класс!!!!

Анэточка
01.07.2011, 17:40
Девочки, может есть у кого-нибудь в электронном виде аптечка для ребёнка в путешествие?:) Поделитесь, пожалуйста :flower:

Лапуськa
01.07.2011, 17:40
:046:ага, на такого пупса из детсва:008:

спасибою Девочки!!!!!Эххх, как же приятнА!!!!

Лизок щекастик!!! скоро и нас перегонет :)) "голодающая"

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 17:59
Агась, они сейчас по делам поехали, потом к нам.
Приезжайте!
А на выходных он тоже работает?

неее, он тока на буднях Слава те Хосподдя:001:

Ясмин
01.07.2011, 18:02
неее, он тока на буднях Слава те Хосподдя:001:

:))

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 18:04
Девочки, может есть у кого-нибудь в электронном виде аптечка для ребёнка в путешествие?:) Поделитесь, пожалуйста
пишу:flower:
1) бинт, лейкопл, зеленка в карандаше, перекись, БФ мед. клей, (порезы-ссадины)
2) пантенол (на случай ожога)
3) кишечка - энтерофурил/эрсефурил, регидрон (хумана Электролит), смекта, церукал (противорвотное), энтерол
4) отипакс для ушей
5) жаропонижающее, типа панадол+нурофен
6) я беру с собой всегда антибиотики широкого спектра. Типа аугментин
7) градусник
8) капли в нос, типа називин+виброцил
9) антигистамин - типа супрастин, фенистил

отсебятина
1) я б положила от кашля самые простые пакетики с алтейкой пару-тройку штук
2) куча салфеток антибактерианльынх все протирать:))
3) пипетки хотя б 3 шт
4) крем для попца
5) от солнца кремик
6) альбуцид взяла б с собой
7) фурацилин в таблетках.

так, вроде все вспомнила.....ниче не забыла?

Анэточка
01.07.2011, 18:11
3) кишечка - энтерофурил/эрсефурил, регидрон (хумана Электролит), смекта, церукал (противорвотное), энтерол
4) отипакс для ушей
7) градусник

отсебятина

Спасибо, Светик!:flower:
Наверное, не помешают ещё какие-нибудь капельки для глаз, если бяка какая то попадёт и глазик воспалится.
Вместо Пантенола Спасатель можно?

Славина
01.07.2011, 18:12
всем здрасьте. сижу на даче. игорь купался в озере. ни марганцовки, ни кипячения... ужас а не мать.

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 18:13
я там как раз дописала - альбуцид (он и в нос) или тобрекс
пантенол там спрей, пену создает
а есть крем пантенол, мне очень понравился, на опрелости в складках ваще супер помог

NayOn
01.07.2011, 18:15
О!
Наконец то и я на Елизавету попала :)

Чудесная девочка :love:

Юля-Кузечка- мы б с удовольствием, но 300 км нам не осилить :))

Nasstya
01.07.2011, 18:30
всем здрасьте. сижу на даче. игорь купался в озере. ни марганцовки, ни кипячения... ужас а не мать.
Прывет! :) А мы тоже на дачу сегодня поедем. Не знаю, надолго ли меня хватит. К тому же погоды обещают суровые в скором времени.
Может, в воскресенье на каком-нибудь из озер объединимся?

Сегодня Иван стал поклонником Лены Мурки :)) Не хотел с ее рук слазить, как в рекламе про какой-то гель для душа что ли.

Лапуськa
01.07.2011, 18:40
Валь, ты права. на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)) так что не паникуй ;) ты такая не одна ;)
а я сегодня Жене дала клубничку лизнуть :)) потом бабушка решила присоединится :)) ее клубничину он схватил в рот..пришлось пальцем выковыривать :)) обиделся до слез

Лапуськa
01.07.2011, 18:47

ух ты !!! прикольно !!! хорошее дело форум :))

юл@
01.07.2011, 19:01
Девочки!! Здрасте вам:support::support::support:
Так скучала по ЛВ, аж жуть:008: 2 недели пробыли на море, ничего не видела и не слышала. Если кому не сложно озвучить как у вас всех дела, и какие новости.:008: Я вернулась, но пока только к сестре в Неаполь, а через недельку уже домой в Питер, в объятия к любимому мужу и сыну:080::080::080: Вот и 2 месяца пролетели без них:010: Даже не верится, как я все это время без них жила... :005:
Тем не менее, радостей было много: но море время провели шикарно! Лисик моя воды сначала боялась, холодная в море, а потом как раскупалась, и ныряла, и плавала. На днях на ножках встала, подтянулась по голой стенке и встала:) В восторге от итальянских мужчин, просто кидается на них, ко всем ручки тянет, со всеми болтает, привыкла к обильному вниманию:)) придется теперь нашему папе бороду и усы отращивать, она их обожает! Еще болтать стала - Да, ТА,и так по триллиону раз:)) На четвереньки встает, но ползает исключительно по-пластунски. Берет мелкие предметы двумя пальчиками:)
А зубов пока не видно. Причем недели 2 назад виднелось чего-то внизу, но до сих пор не вылезло.. Есть еще такие, беззубые?
Девочки, я еще к вам с вопросом. Перенервничали сегодня. У нас же тут, в Италии, еще двоюродный братик есть, на 2 месяца старше. Вообщем, решили накормить его с утра овсяной кашей (итальянцы же каши не дают, а овсянку и гречку вообще не принято..) Алиска моя тоже не плохо так навернула этой же каши, мы еще туда персик бросили. И братика тошнить сильно стало, причем именно тошнит, не срыгивает. Я такой рвоты вообще никогда не видела:001: Так испугались все!!:001: Он бледный таокй был, стонал, жалко малыша до безумия... Сестра с ним уехала к врачу, сейчас они в больнице, нужно укол от обезвоживания сделать... Но врачи не могут ничего сказать, может, и в ирус, говорят... Я в интернет бросилась, и про целиакию начиталсь:001: непереносимост глютена... который в овсянке... Мама моя слабо верит... Такое может быть?

OLK
01.07.2011, 19:14
Хорошо! Так и сделаем.
Только на банке написано - 4 нед. с момента открытия, я поэтому и написала, когда открыли (25.06.):ded:
А я в принципе не представляю, как сухое молоко может испортится и кормлю из банки уже второй месяц :)) Ну и детка в общем не новорожденная...
4) отипакс для ушей
7) градусник

отсебятина
3) пипетки хотя б 3 шт
4) крем для попца
5) от солнца кремик
6) альбуцид взяла б с собой
7) фурацилин в таблетках.

Чтоньть от запора - микролакс, свечки. С дочкой ездила, аптечка была на все случаи. Кроме этого. А заперло ребенка на новую воду не по-детски... Хотя в аптеке на месте можно купить, но мне спокойнее с проверенным средством :)

Девочки, я еще к вам с вопросом. Перенервничали сегодня. У нас же тут, в Италии, еще двоюродный братик есть, на 2 месяца старше. Вообщем, решили накормить его с утра овсяной кашей (итальянцы же каши не дают, а овсянку и гречку вообще не принято..) Алиска моя тоже не плохо так навернула этой же каши, мы еще туда персик бросили. И братика тошнить сильно стало, причем именно тошнит, не срыгивает. Я такой рвоты вообще никогда не видела:001: Так испугались все!!:001: Он бледный таокй был, стонал, жалко малыша до безумия... Сестра с ним уехала к врачу, сейчас они в больнице, нужно укол от обезвоживания сделать... Но врачи не могут ничего сказать, может, и в ирус, говорят... Я в интернет бросилась, и про целиакию начиталсь:001: непереносимост глютена... который в овсянке... Мама моя слабо верит... Такое может быть?
У подружкиного сына целиакия. Рвоты ни разу не было, там проблема в кишечнике, а не в желудке.
А что, мальчику даж кусок булки/сухаря в 10 мес ни разу не давали, что целиакию заподозрили?

alexandra_sashok
01.07.2011, 19:43
здрасьте всем!
Лизок красотка такая, кругляшечка, а главное - такой зубастик)) непривычно прям с нашими-то двумя половинками зубов)
Свет, на тебя немного похоже. остальное, наверное, папино?

Юльяна-мама
01.07.2011, 19:48
Мы доехали до дачи. Пипец на кольцевой. Бедный ребенок ехал голышом весь в струйках пота. Зато теперь гуляем, комары пропали. А мама жрет клубнику:)

Шпионка
01.07.2011, 19:48
Привет, девочки!
Пришла поплакаться к вам. Сил моих нет моральных. Мы на даче неделю как. Я с детьми и бабушка с дедом тут живут. Бабушка умирает, последние три недели не встает с кровати. Дед беспомощный - приготовить ничего не способен, посуду только кое-как помыть может. В общем, кормить надо всех... ну и все такое. Но речь не об этом, а о конфликте с бабушкой по поводу Мишкиного плача. Стоит только ему заплакать, как я, по ее мнению, должна бросить все и мчаться его успокаивать. Т.е. брать на ручки. Ага. Три раза я не подбегала сразу (вообще-то у меня так не принято бегать - ну, поплачет немножко, что случится?) - так бабушка лежачая вскакивала с кровати и неслась к нему!!!!! Уже и мама моя ей пыталась объяснить, и я ей говорила, что не могу же я не есть и не ходить в туалет!!! А теперь ребенок прочухал тему и орет всегда, если он не у меня на руках! Это пипец какой-то просто! Щас уже поругалась с бабушкой - ибо жарю котлеты, его пытаюсь спать уложить... мы обычно как ложимся: сися - и в кровать, либо сразу заснет, либо 10 минут поколбасится (бывает, поплачет-покричит, или просто погулит), потом снова сися - и сладкий сон. Здесь нам этот чудный принцип был испорчен за три дня :( Мне теперь вообще не уложить ребенка... В общем, у меня котлеты пора переворачивать, а он там кричит... и тут бабуся с кровати начинает: ты бессердечная, как можно слушать, сердце разрывается, с детьми так нельзя, возьми его на ручки, нафиг котлеты (а я есть хочу, между прочим!), вот мои дети никогда не плакали (ага, так я и поверила), грыжу накричит!!!. Ах, да, еще - "у него ТОЧНО что-то болит!!! Я же уже прабабушка, я точно ЗНАЮ, что ТАК кричат, когда болит!" А то, что я тоже прекрасно знаю, КАК он кричит по какому поводу, так это фигня, что я могу знать. Получается, что я его должна носить на ручках целый день!!! причем только ради того, чтобы бабушка не вскочила с койки ((((
Блин, мне и так-то тут не особо охота жить... а с такими приколами вообще подумываю вернуться в город.
Причем (это чтобы помидорами не кидались... хотя у нас в топе вроде томатный дартс не в моде) мы ей спать, например, не мешаем. Т.е. если он громко визжит, то это ее не напрягает. А вот плач или ор (причем, она их не различает) - сразу начинается бубнеж на весь дом. Делает из меня даже не мать-ехидну (коей я, конечно, являюсь), а просто бессердечную с... Меня уже трясет :(
Сорри, очень надо было выговориться...

Юльяна-мама
01.07.2011, 20:00
Кстати, ухо прошло. Это он его во сне начесал. Мирамистином обработала, потом бепантеном намазала и все хорошо. Заодно ногти подстригла:)

Nasstya
01.07.2011, 20:26
Бедняга :( я бы свалила. Все равно бабушку не переделаешь, так и будет себя вести. А тебя это нервирует. Зачем терпеть.

юл@
01.07.2011, 20:45
У подружкиного сына целиакия. Рвоты ни разу не было, там проблема в кишечнике, а не в желудке.
А что, мальчику даж кусок булки/сухаря в 10 мес ни разу не давали, что целиакию заподозрили?
Спасибо! На целиакию не похоже значит. В больнице говорят вирус, вся больница усыпана такими детишками. Будем ждать новостей от племянника.

крошка-капитошка
01.07.2011, 21:40
Бедняга :( я бы свалила. Все равно бабушку не переделаешь, так и будет себя вести. А тебя это нервирует. Зачем терпеть.

Я бы тоже свалила, эти поучения... каждая мама сама должна решать, на руках носить или ы кроватке пусть лежит. Я тожк не люблю, когда моя буся плачет, но иногда приходится аоьерпеть, иначе все будем голодные.

Лапуськa
01.07.2011, 21:50
Девочки!! Здрасте вам:support::support::support:
Так скучала по ЛВ, аж жуть:008: 2 недели пробыли на море, ничего не видела и не слышала. Если кому не сложно озвучить как у вас всех дела, и какие новости.:008: Я вернулась, но пока только к сестре в Неаполь, а через недельку уже домой в Питер, в объятия к любимому мужу и сыну:080::080::080: Вот и 2 месяца пролетели без них:010: Даже не верится, как я все это время без них жила... :005:
Тем не менее, радостей было много: но море время провели шикарно! Лисик моя воды сначала боялась, холодная в море, а потом как раскупалась, и ныряла, и плавала. На днях на ножках встала, подтянулась по голой стенке и встала:) В восторге от итальянских мужчин, просто кидается на них, ко всем ручки тянет, со всеми болтает, привыкла к обильному вниманию:)) придется теперь нашему папе бороду и усы отращивать, она их обожает! Еще болтать стала - Да, ТА,и так по триллиону раз:)) На четвереньки встает, но ползает исключительно по-пластунски. Берет мелкие предметы двумя пальчиками:)
А зубов пока не видно. Причем недели 2 назад виднелось чего-то внизу, но до сих пор не вылезло.. Есть еще такие, беззубые?

вообще овсянку как первую кашу не дают...а с учетом того что его родня по отцу вообще не знает что это такое то такая реакция не удивительна..это все равно что Алису пармезаном или чем там итальянская свекровь предложила к солнцу и воздуху :))
если это не совпадение в виде ротовируса и т.п. то вполне может быть такая реакция и на кашу..
это к теме обсуждений про разные виды пищи в разных странах..

юл@
01.07.2011, 23:24
вообще овсянку как первую кашу не дают...а с учетом того что его родня по отцу вообще не знает что это такое то такая реакция не удивительна..это все равно что Алису пармезаном или чем там итальянская свекровь предложила к солнцу и воздуху :))
если это не совпадение в виде ротовируса и т.п. то вполне может быть такая реакция и на кашу..
это к теме обсуждений про разные виды пищи в разных странах..
Я вот тоже подумала как и ты... И про наследственность так же... Но в больнице им вроде как говорят все с такими вирусами приезжают... сейчас звонила, опять рвет малыша:( ох, нам бы не заболеть, через 6 дней уезжать... Но моя а\б принимает, это по урологической части, из-за рефлюкса... Как думаете, он же может ее от всякой заразы оберегать?:091:

Кысь Мурысь
01.07.2011, 23:45
А нам можно и через две недели, если раньше кому не отдашь. Я считаю, что сухое молоко испортиться за месяц-другой не может :)

Я б на 2 риса положила 1 рис-кукуруза, а то и меньше Раз даже на гречу сыпануло... Но я перестраховщица :)

Че ж моя-то не сдается? Девка-кремень?
а кукуруза не аллерген как греча...
не жарко в носочках? мы гуляли седня в футболке и памперсе
бодик не одеваю-лишний слой чтобы преть
а мы сегодня гуляли в бодике и всё!
высаживала 3 раза, на третий раз пописал на травку :) .даже переодевать за всю прогулку не пришлось :080:
да ты что??? и как же вы гуляли??

вот и хорошо, что не нервничаешь! Лизику больше бутьль пошла, чем мамина сися??

да ты что?? там наверное красотища?:):)
ну зимой-то в пледе лицо уголком накрывала и по трясучке в коляске он, скорее всего спал :))
в сандалях

ага,типа того:) пока вытираю после ванной-даю,вырубается.

Не,почему,даю,на ранне-утреннее кормление-этот бифидус делать запарно,не хочу вставать,а воду или чай беру на ночь.Неделю парюсь,спит по 3-4 часа с просыпами,правда с едой вряд ли связано

Если чё-пиши,вышлем:)

Гы,вполне нормальная сумма,на квартиру сразу отложить,иначе прожрать легко.Ларьки и прочее за версту,а то в день по чупа-чупсу выливается крупными затратами.
Мы отказались от колбасы-сосисок в пользу индейки-котлеты-ёжики из нее,перестали почему то хлеб есть,пачка фитнесс валяется.
А и прочь от гиперов-зайдешь туда ничего не купил,а 3 тыщ как ни бывало:001:
спасибо, Тань!
Лизок- класс!!!!

наконец-то я увидела Светки дочь. Реально счастливый и всем довольный ребенок:)) она тебе парит моЦк:)) ниче у ней не болит

Ясмин
01.07.2011, 23:54
А я в принципе не представляю, как сухое молоко может испортится и кормлю из банки уже второй месяц :)) Ну и детка в общем не новорожденная...

:)) я тебя поняла

KUSHA
01.07.2011, 23:57
вот и мне тааак хочется Златку искупать в озере! она плавать любит, а тут только маленькая ванна, не развернешься. но Гелена меня напугала "чистотой" нашего озера :( эх... а так я тоже ужас.
здрасьте всем!
Лизок красотка такая, кругляшечка, а главное - такой зубастик)) непривычно прям с нашими-то двумя половинками зубов)

Лиза просто очаровательна! а у нас вообще нет зубов, так я и представить не могу своего ребенка с зубами.

Светик_Семицветик@
02.07.2011, 00:04
здрасьте всем!
Саш, да она вапще вылитая папка:) просто двое из ларца, как мы со старшей!:))
говорит - надеюсь, третий будет общий:010::010::010:мать его, какой третий:010:
она тебе парит моЦк[/B]:)) ниче у ней не болит
:)) думаешь?

Лиза просто очаровательна! а у нас вообще нет зубов, так я и представить не могу своего ребенка с зубами.
:008:ой, спасибо!
так приятно, сил моих нет!!!!:love:

alexandra_sashok
02.07.2011, 00:09
Саш, да она вапще вылитая папка:) просто двое из ларца, как мы со старшей!:))
говорит - надеюсь, третий будет общий:010::010::010:мать его, какой третий:010:

ох, папка наверное доволен, что в него дочура!
но мне показалось что-то от тебя. то ли взгляд. я тебя хоть и не видела вживую, но по фоткам сравнивая. что-то есть. ну ты ж мать как-никак)))

не ну а че. тебе скока лет? через 10 лет по-любому новую ляльку захотите) если к тому времени еще двоих не родите:))

Светик_Семицветик@
02.07.2011, 00:12
ох, папка наверное доволен, что в него дочура!
но мне показалось что-то от тебя. то ли взгляд. я тебя хоть и не видела вживую, но по фоткам сравнивая. что-то есть. ну ты ж мать как-никак)))

не ну а че. тебе скока лет? через 10 лет по-любому новую ляльку захотите) если к тому времени еще двоих не родите:))
папка лопнет скоро от гордости:)) вроде мать:046:
мне 27:008:
вот...раньше 35ти (и то, если припрет от скукоты и захочется не поспать годик:))), то рожу...но так вот планированно, как Лизка....ну его нафик:004:

Славина
02.07.2011, 00:21
Я не давала лицом окунаться, а после купания - плотно в кокон завернула в полотенце, чтоб руконожки в рот не засунул и поперла домой. мыть в ванночке:)))
Так то у нас тоже - и собачек моют и дети пописать могут.... да и не дети...

Светик_Семицветик@
02.07.2011, 00:29
Я не давала лицом окунаться, а после купания - плотно в кокон завернула в полотенце, чтоб руконожки в рот не засунул и поперла домой. мыть в ванночке:)))
Так то у нас тоже - и собачек моют и дети пописать могут.... да и не дети...
Олька как брякнет:))я валяюсь
жопоталия, руконожки:))

Aleхandria
02.07.2011, 00:58
Доброе утро всем!

ни фига)))тот же разговор))) я пока дома сидела, озверела , и сейчас - сутки если дома проведу наедине с детьми - превращаюсь в мегеру)))я своих детей люблю больше всего в жизни, ещё хочу, но себя я люблю тоже и довольно сильно:))

ну да, прямо ползать
он у меня шустрый и любопытный мальчик, ему в коляске/на руках неинтересно:love:

фих знает, по моему просто видно, когда он серить соберётся

вот у меня в универе однокурсница есть, у неё дочка - ровесница моей страшенькой, тоже 2 года и 8 месяцев, так она говорит, что дочка у неё до сих пор какает только в памперс, причём именно просит, чтоб ей надели памперс и туда какает:010:вот тут, мне кажется, уже что-то не то...ну для меня вообще дико использование памперсов в таком возрасте:))хотя иногда памперсные темы почитаю - так у многих дети в нашем возрасте ещё хоть на сон, но с ними...

[QUOTE=Иришка Щ;63671585]

какой молодец))) а как приучили? мой это тиииихо так делает, фиг поймаешь(((

QUOTE]

по моему видно, когда он собирается какать

ой, я бы тебе не советовала мелирование - у тебя волосы вьющиеся, на вьющихся волосах даже пряди обесцвеченные смотрятся не аккуратно, если без ежедневной укладки, конечно

а по цене - а на какой краске они работают?

Вот и мой старший какает стоя в шкафу в памперс. Просит одеть или сам одевает. Это какая-то психологическая проблема. С пописами никаких проблем, ночью тоже без пампа. Пытались настаивать, он садится на горшок, тужится и не может. Если сильнее настаивать вообще по несколько дней не какает, поэтому не давлю. Надеюсь садик поможет.

Aleхandria
02.07.2011, 01:04
Катя шпионка, как я тебя понимаю! Меня тож свекровь достала силов моих нету!
В общем я похоже созрела на съем квартиры. Не хочется конечно лишние деньги отдавать чужому дяде, но чую потом на лекарства больше потрачу если останусь с ней жить. В связи с этим вопрос - на что обращать внимание когда выбираешь квартиру, при заключении договора, какие в этом деле подводные камни. Как вообще квартиру искать? Агент нужен?

Лапуськa
02.07.2011, 01:21
Я вот тоже подумала как и ты... И про наследственность так же... Но в больнице им вроде как говорят все с такими вирусами приезжают... сейчас звонила, опять рвет малыша:( ох, нам бы не заболеть, через 6 дней уезжать... Но моя а\б принимает, это по урологической части, из-за рефлюкса... Как думаете, он же может ее от всякой заразы оберегать?:091:

антибиотик вроде как от вируса не помогает..только от инфекции..
дай Бог чтоб все обошлось!

юл@
02.07.2011, 01:45
антибиотик вроде как от вируса не помогает..только от инфекции..
дай Бог чтоб все обошлось!
а чем вирус от инфекции отличается?:016:..
Мне все таки кажется от каши это... Но интересно, почему, когда бабушка ему давала наше ясно солнышко, перетертое в блендере, все было нормально... А тут отыскали аптеку где продается обычная итальянская овсянка, она правда для взрослых, какая-то биологическая штоли... тоже в блендере... и тут такое..:(

Ясмин
02.07.2011, 01:53
В общем я похоже созрела на съем квартиры. Не хочется конечно лишние деньги отдавать чужому дяде, но чую потом на лекарства больше потрачу если останусь с ней жить. В связи с этим вопрос - на что обращать внимание когда выбираешь квартиру, при заключении договора, какие в этом деле подводные камни. Как вообще квартиру искать? Агент нужен?

Если снимать через агентство - то вариантов будет много, но тот, на котором остановишься нужно будет оплатить агентсву в размере 100% месячной оплаты. Агенты в дальнейшем, при возникновении проблем с хозяевами, никакой ответственности не несут.
При заключении договора нужно выяснить, входят ли коммунальные платежи в арендную плату, плата за телефон, за домофон, и т.п. Чтобы потом не вылезло никаких дополнительных денег.
Мы еще оговаривали частоту посещаемости хозяев. Бывали случаи, когда хозяева припирались чуть ли не каждый день "посмотреть, как вы тут"...
Если есть мебель в квартире - можно ли ее менять и на каких услових - за свой счет или в счет квартплаты. То же самое с ремонтом (текущим - сломался кран, унитаз и пр.).
Вкратце так.

Светик_Семицветик@
02.07.2011, 09:20
а чем вирус от инфекции отличается?:016:..
Мне все таки кажется от каши это... Но интересно, почему, когда бабушка ему давала наше ясно солнышко, перетертое в блендере, все было нормально... А тут отыскали аптеку где продается обычная итальянская овсянка, она правда для взрослых, какая-то биологическая штоли... тоже в блендере... и тут такое..:(
вирус - это вирус, против него нужен иммунитет, ждать, пока организам выработает нужные иммноглобулины и подавит вирус
инфекция - бактерия.....тут как раз на помощь приходят антибиотики
в случае с вашей кашей...
инфекция может быть, попали воздудители ОКИ. а плюс к тому ферментативный срыв у дитя....

линн
02.07.2011, 11:53
. Меня уже трясет :(

я тоже на даче, только тут мама моя. Достала, ужас. У нас всегда напряг был, но в последне врмя все хуже и хуже. На меня всегда насрано было, а из 11 летнего балбеса делает куклу.Яблоки ему чистит, семечки выковыривает и в рот кладет. Блин, пипец.

линн
02.07.2011, 11:58
А мы в сопелях. Вчера искупались первый и единственный раз, а сегодня бедный ребенок сопливый, соску не взять, нос не дышит.

Лапуськa
02.07.2011, 12:39
утра доброго!!!
к нам папка приехал.
ели добрался..в 10 часов вечера выехал из города .. к 6.30 только до любани доехал..пробка-жуть..дорогу блин ремонтируют..тока к 10 утра к нам приехал.. а мы его уже не ждали..говорит не поеду - все стоит глухо..
так приятно ))))))
бедняга замученный отсыпается

OLK
02.07.2011, 12:43
@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось, но антибиотики с вирусом не помогут. Вирусы и бактерии - разные звери. А а/б вам бак.инфекцию убирают.
а кукуруза не аллерген как греча...

Это кто сказал? Кукуруза гораздо больший аллерген, чем греча. Точнее, аллергические реакции на нее встречаются гораздо чаще. Даж я гречневых аллергиков не видела, а кукурузных знаю 4-ых.

Вот и мой старший какает стоя в шкафу в памперс. Просит одеть или сам одевает. Это какая-то психологическая проблема. С пописами никаких проблем, ночью тоже без пампа. Пытались настаивать, он садится на горшок, тужится и не может. Если сильнее настаивать вообще по несколько дней не какает, поэтому не давлю. Надеюсь садик поможет.
У моей старшей в 2 года была такая петрушка - на горшок ни-ни, терпела до последнего, довела себя до запоров. Помогло банальное - стала кормить черносливом с йогуртами :) Она просто не смогла сдерживаться и я пару раз подловила и посадила на горшок. Проблема решилась.
Добавлю к тому, что Жанна написала - есть сайт www.arenda-piter.ru. Там тьма вариантов. Я всегда искала без агента, зато, ежели кв сдавалась не напрямую, у сдающего агента требовала скидку 50% - потому как если б мне агент искал, они бы агентские между собой пополам делили. А еще на Авито много об'явлений от хозяев. Не понимаю смысла агентской работы - ничего не гарантируют, за что им платить?
И еще надо на хозяев посмотреть - с неадекватными лучше не связываться.

Мне кажется, дело не в каше... Не пошла б она, срыгнул и усе. А повторнвя рвота говорит скорее о вирусе. Да и ферментный срыв думаю не причем - до ферментов как я понимаю не дошло, сразу ж кашка тогось...

OLK
02.07.2011, 12:49
Привет всем!
У меня что-то с ребенком - вчера 2,5 часа спать не могла уложить - ревела. Никогда такого не было, она обычно просто не спит, молча. И хоть сколько-то с вечера поспит... А тут - спать хочет, глаза закатываются, а на карачки встает и ревет. На руки возьму, растормашу - довольная. Заснула в 12.40, в 2 проснулась опять с ревом. Чего? Зубы так могут? Верхние уже торчат... Или пузо. Но мы - ни я, ни она - ничего необычного не ели...
И сейчас укладывала - переворачивается и ревет, минут 30 так :( В итоге заснула и спит как обычно. Что за фигня?

Ленуся87
02.07.2011, 13:07
всем поивет.вернулись мы с морей.сделали операцию.и уехали в любань на дачу.пойду читаь вас.с телефона писать не удобно.

kuzechka
02.07.2011, 13:49
привет девы....пипец.............вот что значит не попросить кулаков на прививку....
тока выехали в центр....и попали в аварию на Козлова....мы сидели с Ксю сзади, тряхнуло. надеюсь у нее все ок-она даже не испугалась, что не скажешь про меня. у меня пока болит шея. слава богу мы на джипе....тот придурок, что в нас въехал, разбил себе всю морду вхлам, аж задымился....щас дома:010:

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.07.2011, 14:34
привет девы....пипец.............вот что значит не попросить кулаков на прививку....
тока выехали в центр....и попали в аварию на Козлова....мы сидели с Ксю сзади, тряхнуло. надеюсь у нее все ок-она даже не испугалась, что не скажешь про меня. у меня пока болит шея. слава богу мы на джипе....тот придурок, что в нас въехал, разбил себе всю морду вхлам, аж задымился....щас дома:010:

ни фига себе!

как прививка?

мы собираемся завтра , если ттт все ок будет, в 21 век колоться пентаксином

Aleхandria
02.07.2011, 14:35
Если снимать через агентство - то вариантов будет много, но тот, на котором остановишься нужно будет оплатить агентсву в размере 100% месячной оплаты. Агенты в дальнейшем, при возникновении проблем с хозяевами, никакой ответственности не несут.
При заключении договора нужно выяснить, входят ли коммунальные платежи в арендную плату, плата за телефон, за домофон, и т.п. Чтобы потом не вылезло никаких дополнительных денег.
Мы еще оговаривали частоту посещаемости хозяев. Бывали случаи, когда хозяева припирались чуть ли не каждый день "посмотреть, как вы тут"...
Если есть мебель в квартире - можно ли ее менять и на каких услових - за свой счет или в счет квартплаты. То же самое с ремонтом (текущим - сломался кран, унитаз и пр.).
Вкратце так.
Спасибо большое! Я потом попристаю еще с вопросами если можно.
@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось, но антибиотики с вирусом не помогут. Вирусы и бактерии - разные звери. А а/б вам бак.инфекцию убирают.

Это кто сказал? Кукуруза гораздо больший аллерген, чем греча. Точнее, аллергические реакции на нее встречаются гораздо чаще. Даж я гречневых аллергиков не видела, а кукурузных знаю 4-ых.

У моей старшей в 2 года была такая петрушка - на горшок ни-ни, терпела до последнего, довела себя до запоров. Помогло банальное - стала кормить черносливом с йогуртами :) Она просто не смогла сдерживаться и я пару раз подловила и посадила на горшок. Проблема решилась.

Добавлю к тому, что Жанна написала - есть сайт www.arenda-piter.ru. Там тьма вариантов. Я всегда искала без агента, зато, ежели кв сдавалась не напрямую, у сдающего агента требовала скидку 50% - потому как если б мне агент искал, они бы агентские между собой пополам делили. А еще на Авито много об'явлений от хозяев. Не понимаю смысла агентской работы - ничего не гарантируют, за что им платить?
И еще надо на хозяев посмотреть - с неадекватными лучше не связываться.

Мне кажется, дело не в каше... Не пошла б она, срыгнул и усе. А повторнвя рвота говорит скорее о вирусе. Да и ферментный срыв думаю не причем - до ферментов как я понимаю не дошло, сразу ж кашка тогось...

Про чернослив - мысль хорошая, возьму на заметку! И про ссылку спасибо! Буду изучать.

kuzechka
02.07.2011, 14:55
ни фига себе!

как прививка?

мы собираемся завтра , если ттт все ок будет, в 21 век колоться пентаксином

Юль. мы на нее ехали. тока отъехали и на след.перекрестке бац....переписались на вторник
я вчера родителям говорю-чтото неспокойно мне как то....
мама седня тож говорит-чтото переживаю я...

может хоть жара спадет-а то мало ли бы что было...Боженька же знает как надо....тока че та шея болит, жду нашего семейного врача невролога

kuzechka
02.07.2011, 15:03
ДЕВЫ, МАЛО ЛИ КТОТО УВИДИТ ИЛИ УСЛЫШИТ ОПРОДАЖЕ ЖИРАФА СОФИ-КРИЧИТЕ МНЕ! МЫ ПОТЕРЯЛИ СВОЕГО ЖИРАФИКА!!!

Светик_Семицветик@
02.07.2011, 16:03
Юляш!!!!все это конечно хреново, авария...
но вот то, что вы не сделали прививку - вас Бог отвел!!!!! как у Анэточки тогда...все никак не сделать было Артему...
слава Богу, что с вами все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик_Семицветик@
02.07.2011, 16:09
нифига мы никуда не поехали(( мама пока в залупяндии, муж вчера улегся в ночи, утром не растормошить было....еле вышли к 12ти на прогулку...я злая, опять 4 стены (((( я совсем озверела сидя дома!!!!
раньше для меня прогулку - отдых!теперь как на каторгу...Лиза укачивается отвратительно, орет....в один момент все испортилось

Светик_Семицветик@
02.07.2011, 16:20
Оль, ты неправа!! я тут после того как сидела на диете строгой - нажрадась перловки. мне врач разврешила и как слопала...ровно через 5 минут заболел живот....дык я 2 дня с горшка реально не слезала...КАК меня все болело(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( ферментативный срыв...я восстанавливалась очень долго(
у дочери был ферментативный срыв....у нее даже темпер была....но врачи ставят не ферментативный срыв обычно, а острый гастрит....

Ясмин
02.07.2011, 18:30

Ужас!:001:
Чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясмин
02.07.2011, 18:31
Спасибо большое! Я потом попристаю еще с вопросами если можно.

Приставай!:)

Иришка Щ
02.07.2011, 18:46
Всем приветик!!!
Мы сегодня гуляли в парке Гатчины! так здорово-я осталась довольна ибо дите было в кое то веки укачано в коляске))мы с мужем погуляли, поболтали, поцАловались(прям как в "молодости"):008::008:

Привет всем!
У меня что-то с ребенком - вчера 2,5 часа спать не могла уложить - ревела. Никогда такого не было, она обычно просто не спит, молча. И хоть сколько-то с вечера поспит... А тут - спать хочет, глаза закатываются, а на карачки встает и ревет. На руки возьму, растормашу - довольная. Заснула в 12.40, в 2 проснулась опять с ревом. Чего? Зубы так могут? Верхние уже торчат... Или пузо. Но мы - ни я, ни она - ничего необычного не ели...
И сейчас укладывала - переворачивается и ревет, минут 30 так :( В итоге заснула и спит как обычно. Что за фигня?

Олечка! у меня такая фигня с дитем третий день! я скоройокнусь-ибо никогда такого не было,чтобы он дольше 15минут сопротивлялся сну...а сейчас это просто кошмар!!! укладывается по 40 минут (видно, что спать хочет, но никак-укачивания, песни, шуканья, глаженье по спинке и т.д не помогают):010::010::010::010::010:
я грешу все-таки на погоду...

всем поивет.вернулись мы с морей.сделали операцию.и уехали в любань на дачу.пойду читаь вас.с телефона писать не удобно.

приветик! вот только недавно о тебе думала!!! а вы оказывается на морях были))))
И на дачу надолго? а то мы так и не встретились погулять))

слава Богу, что все обошлось:flower::flower::flower:

нифига мы никуда не поехали(( мама пока в залупяндии, муж вчера улегся в ночи, утром не растормошить было....еле вышли к 12ти на прогулку...я злая, опять 4 стены (((( я совсем озверела сидя дома!!!!
раньше для меня прогулку - отдых!теперь как на каторгу...Лиза укачивается отвратительно, орет....в один момент все испортилось

я как на каторгу ходила гулять с 4,5месяцев Димкиных-я вообще не хотела гулять выходить, т.к. мои нервы были просто на пределе!!!! вроде прошло это у нас (ТТТ)-ну конечно бывает, что нервы попортит, но уже не так:010::010::010::010:

Knopo4ka
02.07.2011, 19:01
утра доброго!!!
к нам папка приехал.
ели добрался..в 10 часов вечера выехал из города .. к 6.30 только до любани доехал..пробка-жуть..дорогу блин ремонтируют..тока к 10 утра к нам приехал.. а мы его уже не ждали..говорит не поеду - все стоит глухо..
так приятно ))))))
бедняга замученный отсыпается

наш папка вчера в 21 выехал из дома...40 мин пытался выбраться из города (хотя мы ж почти на выезде)...в итоге развернулся и вернулся домой...а утром за 1.5 часа (вместо обычных 1.10) долетел...
эти ремонтники...:015::wife::015:...чтоб их....

Knopo4ka
02.07.2011, 19:04
Привет всем!

на зубы похоже....

мы вот все третий зуб ждали-ждали...единички верхние смотрим - нет ниче...дык вылезла верхняя левая двойка!!!:010:
ниче не понимаю - где единички и почему 2-ка вылезла? как так-то??
(сегодня деть с температурой, капризный, в соплях :001: (у нас их еще ни разу не было))

Knopo4ka
02.07.2011, 19:08
Юль. мы на нее ехали. тока отъехали и на след.перекрестке бац....переписались на вторник
я вчера родителям говорю-чтото неспокойно мне как то....
мама седня тож говорит-чтото переживаю я...

может хоть жара спадет-а то мало ли бы что было...Боженька же знает как надо....тока че та шея болит, жду нашего семейного врача невролога

отвел он вас от прививки. однАзнАчнА...
все что ни делается - все к лучшему!
на неделе обещают температуру поменьше. вот и сделаете спокойно прививку.

твоей шее @@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуся87
02.07.2011, 19:50
Ир.я понедельник буду.

OLK
02.07.2011, 19:51
Ох, вот из- за такихпридурков я за кресла для деток с роддома. Еикогда не угадаешь, где встретишь такого. @@@@@@@@ чтоб у вас все хорошо было.
Оль, ты неправа!! я тут после того как сидела на диете строгой - нажрадась перловки. мне врач разврешила и как слопала...ровно через 5 минут заболел живот....дык я 2 дня с горшка реально не слезала...КАК меня все болело(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( ферментативный срыв...я восстанавливалась очень долго(
у дочери был ферментативный срыв....у нее даже темпер была....но врачи ставят не ферментативный срыв обычно, а острый гастрит....
Да я в общем на истину и не претендую... Просто не понимаю, как может заболеть живот, если еда только до желудка добралась. До кишечника мин полчаса-час...

Мы сегодня гуляли в парке Гатчины! так здорово-я осталась довольна ибо дите было в кое то веки укачано в коляске))мы с мужем погуляли, поболтали, поцАловались(прям как в "молодости"):008::008:

Олечка! у меня такая фигня с дитем третий день! я скоройокнусь-ибо никогда такого не было,чтобы он дольше 15минут сопротивлялся сну...а сейчас это просто кошмар!!! укладывается по 40 минут (видно, что спать хочет, но никак-укачивания, песни, шуканья, глаженье по спинке и т.д не помогают):010::010::010::010::010:
я грешу все-таки на погоду...
Молодцы. Надо почаще "как в молодости" :) Хотя про молодость - сейчас-то у вас что? Старость? :)) Или ты имеешь ввиду беззаботные бездетные времена?

Ирочка, 40 минут на засып - это мечта... У нас так не бывает даж при хорошем раскладе. Час минимум. Но молча, просто вертится-ползает-грызет сись... А вчера ревела белугой, закатывая глазенки... И 3 с лишним часа. И ночью также, и на первый сон :(
На погоду - может, переутомляются от жары и хуже засыпают. Но не настолько ж хреново...
на зубы похоже....

мы вот все третий зуб ждали-ждали...единички верхние смотрим - нет ниче...дык вылезла верхняя левая двойка!!!:010:
ниче не понимаю - где единички и почему 2-ка вылезла? как так-то??
(сегодня деть с температурой, капризный, в соплях :001: (у нас их еще ни разу не было))
Думаешь? Вообще сверху 4 зуба уже видны во всех подробностях...
А очередность вылезания зубьев значения не имеет - индивидуальная особенность.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все зубонеприятности скорее прошли.

OLK
02.07.2011, 19:55
У меня золотые соседки - одна Юстю 3 раза в неделю водит на теннис, другая сейчас забрала ее в парк на машинках кататься. А я маленькую выгуливаю на ее любимой олигархической улице. Тишина, птички поют... Хоть выспится ребенок. А то днем пошла с обеими - мася смогла только полчасика поспать.

Knopo4ka
02.07.2011, 20:08
Думаешь? Вообще сверху 4 зуба уже видны во всех подробностях...
А очередность вылезания зубьев значения не имеет - индивидуальная особенность.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все зубонеприятности скорее прошли.

зубы или погода...
мой щас оч плохо спит. урывками. может проснуться с истерикой. и потом заснуть опять. ну или я его "засыпаю"...
так что точно - или жара или зубы. а может все вместе :005:

вот щас например - сижу с ребенком...чтобы спал....вытираю слюни, соплюхи...вставляю выпавшую соску...пытался 3 раза просыпаться...проснется - обнимет меня за руку и засыпает опять...
вобщем как привязанная...но зато спит уже 1-20...:091:

OLK
02.07.2011, 20:15
А Каролина со мной не спит :( Даж сиська не помогает, какое там рука-соска... Хотя я готова сидеть, иногда никакого желания на улицу переть... Ладно, попец стройнее будет :)

Лапуськa
02.07.2011, 21:52
Кузя,@@@@@, чтоб все без последствий ;)

Кноп , а где у вас дача?

У меня тоже Женька с боем укладывается днем...первый раз вообще бодрился с 7.30 до 13.00.. бедняга спать хочет..и никак..потом правда 3 часа проспал..

Кстати, заметила. Муж видеоняню купил..так теперь Женька под ее присмотром лучше спит..видимо никто его не беспокоит.. в общем супер вещь!!! Теперь хоть на кухне можно спокойно посидеть - расслабиться :))

KUSHA
02.07.2011, 23:02
А мы в сопелях. Вчера искупались первый и единственный раз, а сегодня бедный ребенок сопливый, соску не взять, нос не дышит.

ну вот :( я еще подумала вчера, что вода, наверное, не успела нагреться... поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Златку опять вырвало сегодня тож... вообще не пойму, с чего. желток перепелиного яйца давала. в тот раз тоже яйцо было, куриное. но я и до этого давала, все нормально было.
и вся в сыпи. потница? нового ничего не ели, а сыпь прогрессирует :( все время голяком. она чем-то лечиться или только воздушными ваннами?

kuzechka
02.07.2011, 23:10
племяхи мои в бассике на даче купаются в детском...муж приехал из под Выборга, купался на даче у своих, говорит вода теплая.
для меня теплая вода это +40:)))))))))))))))
а мы едем на след.выхи под Выборг в новый дом к свекрам....пипец пипец там будет
я мужу уже сказала-никаких хождений соседей к нам "позырить" на ребенка
нас там уже типа все ждут...чувствую потом Ксю надо будет купать в святой воде!!!

kuzechka
02.07.2011, 23:17
скромняга Ксю
http://s11.radikal.ru/i183/1107/ce/eb3d921657fc.jpg
мммм, нипакажу я вам ничего
http://s45.radikal.ru/i110/1107/cd/c6b8810197be.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1107/dc/b9d9ca97f4f9.jpg
гостили у бабули и дедули

кстати, Анку приютила Ясмин?????????

nevestaSPB
02.07.2011, 23:26
поздравьте. У меня есть разрешение на прописку кати.

nevestaSPB
02.07.2011, 23:50
да,кузя,мы у жанны! Спасибо! Очень выручила!
Кузь,чтоб без последствий все. И @@@ вам на прививку. Одназначно не надо было вам сёдня на прививку.
Лена с возвращением!
Иришка,так держать! Почаще выбирайтесь,глядишь и братик или сестренка будет у димы!
От нас кулаки всем кому надо.
Никитосу скорее победись сопли!
Светик,забыла написать вчера, лизок очаровашка! Папина доча! А зубьев то скока!
Саша,вар тоже с возвращением. Фото будет?
Оля ольк,в контакте я тебя добавила.
Видела мужа. А он катю.его интерес был к кате около 25мин. И всё.

nevestaSPB
02.07.2011, 23:51
ксю как всегда милашка,кокетка. Ттт на вас.

Лапуськa
02.07.2011, 23:51

поздравляем!!!
как в гостях у ясмин ? :)

Иришка Щ
02.07.2011, 23:59
Молодцы. Надо почаще "как в молодости" :) Хотя про молодость - сейчас-то у вас что? Старость? :)) Или ты имеешь ввиду беззаботные бездетные времена?

Ирочка, 40 минут на засып - это мечта... У нас так не бывает даж при хорошем раскладе. Час минимум. Но молча, просто вертится-ползает-грызет сись... А вчера ревела белугой, закатывая глазенки... И 3 с лишним часа. И ночью также, и на первый сон :(
На погоду - может, переутомляются от жары и хуже засыпают. Но не настолько ж хреново...
.

ну я имею в виду беззаботные времена без детки))))

Да ты что...40минут мечта:010::010::010::010:не-е-е..мой раньше 10-15минут и все-спит..уже я радовалась, что сам засыпать в кроватке стал..а теперь какой-то кошмар...

может действительно зубки-у Димки тоже все десна белые сверху..скоро вылезут:080::080:

Ир.я понедельник буду.

Леночка! а мы уезжаем до четверга:(:(:(
а потом как? все время на даче будете?

скромняга Ксю

мммм, нипакажу я вам ничего

гостили у бабули и дедули

кстати, Анку приютила Ясмин?????????

милашка Ксю!))) уе и сидит и стоит))) а Димулька еще и не сидит толком:(:(

ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080::080:

Светик! тоже забыла вчера написать-Лизонька просто прелесть! такая Лапочка!!!:flower::flower::flower::flower:

Иришка,так держать! Почаще выбирайтесь,глядишь и братик или сестренка будет у димы!
.

Ой, только сестричку!)))) Я думаю на двоих остановимся!
как раз сегодня про это в парке болтали)))

Лапуськa
03.07.2011, 00:01

поздравляем!!!
как в гостях у ясмин ? :)

Иришка Щ
03.07.2011, 00:07
Оля-OLK!
подскажи пожалуйста по поводу акватриума, который на Приморском шоссе: туда с нашими мелкими пускают? ты вроде ездила-только со старшей? и есть ли смысл его мелкого такого туда тащить? мы с Кронштадта поедем-вроде устать сильно не должен. если пускают-как там, музыка громко играет?