Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Анэточка
01.07.2011, 15:43
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Июньский вкусный конкурс!!!
1 место занял настоящий мужчина, любитель лучшего мяса на свете :) Артем (12 гол.)
2 место разделили барыня Злата и зайка Филипп (10 гол.)
на 3 месте любители отдыха на даче Кристина и Константин (8 гол.)
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
УРРРРАААА!!!:080::080::080: Мы победили!!!! Спасибо всем, кому понравился настоящий мужчина!!!:061::061::061:
Мы с Артёмом поздравляем участников, занявших 2 и 3 места!!!:063:
УРРРРАААА!!!:080::080::080: Мы победили!!!! Спасибо всем, кому понравился настоящий мужчина!!!:061::061::061:
Мы с Артёмом поздравляем участников, занявших 2 и 3 места!!!:063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 15:49
точно, гиперы - это зло... похуже памперсов:065:
Девы, нужен совет.
Я как-то писала, что у сына за ушами образуются корочки. Раньше мазала раз в неделю бепантеном, кожа смягчалась. Сейчас за ушами реальный расчес, за одним, точнее. Как вариант, сын мог ночью расчесать, может, я ухо ему плохо просушила после ванны и вода мешала. Еще как вариант - реакция на жратву.
Мы едим: кашу Нестле гречневую с курагой, пюрешки цв. капуста Гербер и Нутриция, индейку и кролика Семпер, тыкву с яблоком и морковку (очень редко) Гербер. Пьет только воду.
Плюс у сына на голове опять корочки появились, читала, это косвенный признак АД. Но в остальном тело у него чистое, никаких прыщей-высыпаний. Со стулом проблем нет.
Я не ем сладкое-острое-жирное ибо как худею. В основном творог и овощи.
Короче... что б нам такое сожрать погипоаллергенее?:005:
про ухи...
у нас это была 100% аллергос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще без вариантов
курага меня смущает
молочку лопаешь? унас такая реакция была на молочку коровью и на мой кофейный напиток с цикорием...просто писец за ухом...
На подухе отказалась укачиваться. Уже месяц как :( И на руках не желает. Либо коляска, либо сиська. Хорошо, хоть днем в коляске засыпает.
Соску ппобовала по всякому - сначала балуется, потом вопить начинает, когда надоедает.
А про голод... Не похоже. Но попробую-таки сегодня забодяжить смесь с кукурузой... Посмотрим.
Хочу так :091:
Какое-то утро прос-ное... Каролина тож с полпятого тужилась, ныла, мне было не встать. Кое-как усыпила к 6, так старшей приспичило покашлять. Усе, подъем, висение над раковиной. Спать в восьмом часу на часик.
я вот нахватсталась вчера:010: моя кулема так и не уснула сейчас на кровати...жарко, ворочается, мокрая вся....да и перегуляла...
на улице поспала 20 минут, проснулась, 20 минут я ее качала, потом еще 20....писец...что с дитем....
ты, кста, можешь ее покормить.ю но не факт, что она у тебя заснет сразу сном младенца...."ЭЛЕМЕНТАРНА ПРИВЫЧКА!"
А чего ржать? По-моему все очень правильно:fifa:
Я тоже так пыталась, но вот где взять силу воли, чтобы в соседние отсеки не залезать????:065:
Не могу откладывать - все равно в голове сидит, что есть отложенные деньги и трачу как попало....:004:
а зато знаешь как приятно в понелельник или в воскр вечером пред магазом развернуть конвертик (особенно, еслми на выхах сижел без бабла), а там 5 тыщ!!!!!!
Эт точно, гипры зло.
У нас очень много прожирается почему-то, тыщ 20 уходит на жратву. Причем мы не кайфум, икру не жрем. Сосиски- это да и колбаса докторская. Мои утром завтракают бутиками, кашу не дят. Муж с собой на работу брет сосиски копченые, все остальное портится. У них в электричке и поесть то толком негде и еду нгде хранить. Вот сейчас в кабине около 50-ти градусов жары, кондеев и вентиляторов нет.
надеюсь.
Потом на детей много уходит.
школа1500+ садик 1000+ тренировки 2500 и 1800. На машину надо 1000 стоянка+ бензин+ обслуживание какое-нибудь, она у нас не молода.
Квартплата у нас хрен знает какая будет, я считала по тарифам, 3500 коммуналка, вода и свет по счетчику. А сколько это, я не знаю, там плита электричская и счетчиков на воду у меня еще ни разу не было, сколько воды уйдет, не знаю.
А ведь хочется не только существовать тихо в омуте, а куда-то ходить, ездить. Блин, 100 пудов придется на работу выходить в октябре, только не к себ, а по трудовому договору что-то искать.
Пыс: как пользоваться дом. бухгалтерией и где ее вхзять.
Гель, еще как вариант - покупать на базе оптом. Завести себе большую морозилку и покупать. Намного дешевле. Сразу ящиками купить. Там получается существенная экономия.
Стараться готовит. Не питаться пельменями-колбасками. Суп (ояень деньги экономит:)).
у нас так - я отклыдываю 5 тыщ в неделю
тыщу я откладываю на выхи, чтоб мало ли....а 4 тыры я иду в магаз. из ни сразу мяса закупаю, крупы, макароны, картошку, молочку на неделю....остальное, если останется, то можна и побаловаться. Но дохрена денег уходит на плюшки-ватрушки....мои жрут это мрак как.
И валя правльно сказала...брать ровно стока денег, скока написано по заранее приготовленному списку и не ходить голодной:ded:в магаз
и еще, все платежи стараться сделать сразу, чтоб не было такого "АААА, возьму ка я отсбда тыщу, а со сл. неделю доложу!"
не то что бы оттуда - папа подводник - служил там..я до 2 класса там училась :) и тоже видела извергающийся вулкан :)) и в горячих источниках на паратунке купались...хочу туда как нибудь отдохнуть съездить....
я тоже хачу, Валь!:)
в паратунку хочу!!!!
не заболел..зубья лезут..просто жара у нас - вчера вечером 33 было..и в доме жарко..так он постоянно горячий..остывает когда спит только.. на улице ведра ставим с водой чтоб нагрелись быстрее и купаемся прям в ведре :)) а тут его в бочку в круге опустили :)) он чуть не оказался от того что дна не почувствовал :))
какашки фиг знает..по цвету и консистенции вроде получше..но это может и заслуга лекарств..но изза зубов и со слизью .. тут как то одну ночь 5 памперсов засрал подряд..даже не понятно было откуда в нем столько..последние одна слизь..
а кабачок на ура лопает :)) я уже 10 ложек даю..по 2 стала прибавлять..уж очень хорошо пошли :))
мы сегодня 7 съели, тоже ест хорошо и ей явно животу стало полегче пропукаться, хотя и жиже каки.
а слизб без крови?
кста, у нас как 3 лезли зубы - писец че с каками было, потом на неделю хорошо, теперь это 8й продирается - опять слизь полезла:001:
когда кашу бушь вводиь? я седня с педиком говорила, он сказал,что нам недели через 2:( через неделю добавить цветную капусту и после неделю смешанного овоща каша:005:
о, Гелен, я вспомнила, мама рассказывала: когда мы с братом были маленькие еще, тоже туго с деньгами было, насушили грибов (скоро сезон!). ели их со всем! суп, само собой, с картошкой (тоже бюджетно), пирошки там всякие... ну, я уж не знаю все разнообразие этого меню, но говорит, что прям спасли нас сушеные грибы тогда :) нам вот тоже, похоже, скоро придется затянуть потуже поясок, так я очень рассчитываю, что в этом году грибы будут.
а зато знаешь как приятно в понелельник или в воскр вечером пред магазом развернуть конвертик (особенно, еслми на выхах сижел без бабла), а там 5 тыщ!!!!!!
Гель, еще как вариант - покупать на базе оптом. Завести себе большую морозилку и покупать. Намного дешевле. Сразу ящиками купить. Там получается существенная экономия.
Стараться готовит. Не питаться пельменями-колбасками. Суп (ояень деньги экономит:)).
тыщу я откладываю на выхи, чтоб мало ли....а 4 тыры я иду в магаз. из ни сразу мяса закупаю, крупы, макароны, картошку, молочку на неделю....остальное, если останется, то можна и побаловаться. Но дохрена денег уходит на плюшки-ватрушки....мои жрут это мрак как.
И валя правльно сказала...брать ровно стока денег, скока написано по заранее приготовленному списку и не ходить голодной:ded:в магаз
и еще, все платежи стараться сделать сразу, чтоб не было такого "АААА, возьму ка я отсбда тыщу, а со сл. неделю доложу!"
Канеш представляю как приятно. Но у меня такие приятности редко бывают:065:
А вот второй вариант - это про меня:004:
Лапуськa
01.07.2011, 16:22
про ухи...
у нас это была 100% аллергос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще без вариантов
курага меня смущает
молочку лопаешь? унас такая реакция была на молочку коровью и на мой кофейный напиток с цикорием...просто писец за ухом...
я вот нахватсталась вчера:010: моя кулема так и не уснула сейчас на кровати...жарко, ворочается, мокрая вся....да и перегуляла...
на улице поспала 20 минут, проснулась, 20 минут я ее качала, потом еще 20....писец...что с дитем....
ты, кста, можешь ее покормить.ю но не факт, что она у тебя заснет сразу сном младенца...."ЭЛЕМЕНТАРНА ПРИВЫЧКА!"
я тоже хачу, Валь!:)
в паратунку хочу!!!!
мы сегодня 7 съели, тоже ест хорошо и ей явно животу стало полегче пропукаться, хотя и жиже каки.
а слизб без крови?
кста, у нас как 3 лезли зубы - писец че с каками было, потом на неделю хорошо, теперь это 8й продирается - опять слизь полезла:001:
когда кашу бушь вводиь? я седня с педиком говорила, он сказал,что нам недели через 2:( через неделю добавить цветную капусту и после неделю смешанного овоща каша:005:
я буду после прививки в конце июля вводить..до этого картошку введу..через неделю начну
а чего ты переживаешь?
девочки, спасибо за кулачки
проспал Женек 3 часа..вроде полегче стало
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:24
я буду после прививки в конце июля вводить..до этого картошку введу..через неделю начну
а чего ты переживаешь?
ну типа 8 мес, а мы нифига не едим:) а то тут уже и творог и мясо лопают....
Knopo4ka
01.07.2011, 16:25
ни фига)))тот же разговор))) я пока дома сидела, озверела , и сейчас - сутки если дома проведу наедине с детьми - превращаюсь в мегеру)))я своих детей люблю больше всего в жизни, ещё хочу, но себя я люблю тоже и довольно сильно:))
Лен,
я ваще поражаюсь как ты с двумя детьми умудряешься вести такой активный образ жизни...
у меня с одним-то какой-то день сурка. ниче не успеваю. а это еще я на работу не вышла. что будет потом - не представляю.:001:
Свет - доча на тебя похожа:)
Какой у вас коврик ..... И гитара..... Музицируешь???:))
А я со своей мамой пыталась посоветоваться по поводу питания ребенка. А она говорит - доча, тут я тебе не советчик, потому что я до года кормила ТОЛЬКО грудью. О, как . Ну там сушку, яблочко погрызть и все.
Анэточка
01.07.2011, 16:30
выложу Лизка
НЕ ЦИТИРУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААА!!!! Наконец то я попала, когда ты её выложила!:080::080::080:
Какие глазоньки!!!!:love: Куколка!
А зубов сколько!!!!!:073::flower:
Света, не похожа она на замученного пузом ребёнка! :073:;)
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:34
Свет - доча на тебя похожа:)
Какой у вас коврик ..... И гитара..... Музицируешь???:))
А я со своей мамой пыталась посоветоваться по поводу питания ребенка. А она говорит - доча, тут я тебе не советчик, потому что я до года кормила ТОЛЬКО грудью. О, как . Ну там сушку, яблочко погрызть и все.
ага, коврик - место вечерних игр в машинки папы и Насти
гитара - Лизок у Насти отобрала, дергает за струны и удивляется:)
:love:спасибо!!!
Костя, жАних!!!! ты слышишь??? хвалят нас:))
мама тоже говорит - не похожа:004: а вот на замученного зубами:073:
kuzechka
01.07.2011, 16:35
выложу Лизка
НЕ ЦИТИРУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заюшаааа:love:
Ириша и Надя, я к мамме седня до воскресенья, айда гулять вмместе!
Knopo4ka
01.07.2011, 16:36
+1
и зубов-то! зубов!
оч на пупса похожа!:love:
kuzechka
01.07.2011, 16:37
вово и я хотела скахать что пупсик такой, не видно по ней что страдает от голода:))тттттттттттттттттттттттттттттттт
Лапуськa
01.07.2011, 16:39
месяц тебе погоды не сделает..тише едешь- дальше будешь ;)
некоторые и в 6 уже и мясо и молочку лопают .. я вот сомневаюсь в пользе такого прикорма..
ведь жкт сорвать не так сложно .. сама знаешь .
к году все равно будет все есть - не переживай
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:39
+1
и зубов-то! зубов!
оч на пупса похожа!:love:
:046:ага, на такого пупса из детсва:008:
спасибою Девочки!!!!!Эххх, как же приятнА!!!!
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:40
вово и я хотела скахать что пупсик такой, не видно по ней что страдает от голода:))тттттттттттттттттттттттттттттттт
енто тока с виду
выидели бы ее когда она есть не может...вот это писец...
ну это ладно!
выберемся!!!:):):)педик сказал, что когда введем потихонечку все прикормы - слизббь и раздражение кишечника уйдет
kuzechka
01.07.2011, 16:41
месяц тебе погоды не сделает..тише едешь- дальше будешь ;)
некоторые и в 6 уже и мясо и молочку лопают .. я вот сомневаюсь в пользе такого прикорма..
ведь жкт сорвать не так сложно .. сама знаешь .
к году все равно будет все есть - не переживай
Света. мы в почти 8 едим 2 ложки овощей:010:че делать то....позже будет все есть начинать...
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:42
Валь, ты права. на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
01.07.2011, 16:42
енто тока с виду
выидели бы ее когда она есть не может...вот это писец...
ну это ладно!
выберемся!!!:):):)педик сказал, что когда введем потихонечку все прикормы - слизббь и раздражение кишечника уйдет
дай то Бог:091:
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 16:43
Света. мы в почти 8 едим 2 ложки овощей:010:че делать то....позже будет все есть начинать...
такс,...стоп..
вы ж вроде ели че-та, нет???
почему тока 2 ложки овощей?
из-за аллергии на писе?
kuzechka
01.07.2011, 16:59
такс,...стоп..
вы ж вроде ели че-та, нет???
почему тока 2 ложки овощей?
из-за аллергии на писе?
2 ложки едим и плюемся:wife::wife::wife:
Аня с Катюшкой ко мне приедут!:080::080::080:
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 17:14
2 ложки едим и плюемся:wife::wife::wife:
ой...а мы кабак ттт вроде едим!!!! а то если бы мы плевались, то я б сдохла...
кабак Тема очень вкусный, она его ест
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 17:15
сеглдня?:)
я б тоже приехала к вам погулять:) но так далеко((( хотя, там у меня муж работает, мог бы потом забрать:)
сеглдня?:)
я б тоже приехала к вам погулять:) но так далеко((( хотя, там у меня муж работает, мог бы потом забрать:)
Агась, они сейчас по делам поехали, потом к нам.
Приезжайте!
А на выходных он тоже работает?
Анэточка
01.07.2011, 17:40
Девочки, может есть у кого-нибудь в электронном виде аптечка для ребёнка в путешествие?:) Поделитесь, пожалуйста :flower:
Лапуськa
01.07.2011, 17:40
:046:ага, на такого пупса из детсва:008:
спасибою Девочки!!!!!Эххх, как же приятнА!!!!
Лизок щекастик!!! скоро и нас перегонет :)) "голодающая"
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 17:59
Агась, они сейчас по делам поехали, потом к нам.
Приезжайте!
А на выходных он тоже работает?
неее, он тока на буднях Слава те Хосподдя:001:
неее, он тока на буднях Слава те Хосподдя:001:
:))
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 18:04
Девочки, может есть у кого-нибудь в электронном виде аптечка для ребёнка в путешествие?:) Поделитесь, пожалуйста
пишу:flower:
1) бинт, лейкопл, зеленка в карандаше, перекись, БФ мед. клей, (порезы-ссадины)
2) пантенол (на случай ожога)
3) кишечка - энтерофурил/эрсефурил, регидрон (хумана Электролит), смекта, церукал (противорвотное), энтерол
4) отипакс для ушей
5) жаропонижающее, типа панадол+нурофен
6) я беру с собой всегда антибиотики широкого спектра. Типа аугментин
7) градусник
8) капли в нос, типа називин+виброцил
9) антигистамин - типа супрастин, фенистил
отсебятина
1) я б положила от кашля самые простые пакетики с алтейкой пару-тройку штук
2) куча салфеток антибактерианльынх все протирать:))
3) пипетки хотя б 3 шт
4) крем для попца
5) от солнца кремик
6) альбуцид взяла б с собой
7) фурацилин в таблетках.
так, вроде все вспомнила.....ниче не забыла?
Анэточка
01.07.2011, 18:11
3) кишечка - энтерофурил/эрсефурил, регидрон (хумана Электролит), смекта, церукал (противорвотное), энтерол
4) отипакс для ушей
7) градусник
отсебятина
Спасибо, Светик!:flower:
Наверное, не помешают ещё какие-нибудь капельки для глаз, если бяка какая то попадёт и глазик воспалится.
Вместо Пантенола Спасатель можно?
всем здрасьте. сижу на даче. игорь купался в озере. ни марганцовки, ни кипячения... ужас а не мать.
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 18:13
я там как раз дописала - альбуцид (он и в нос) или тобрекс
пантенол там спрей, пену создает
а есть крем пантенол, мне очень понравился, на опрелости в складках ваще супер помог
О!
Наконец то и я на Елизавету попала :)
Чудесная девочка :love:
Юля-Кузечка- мы б с удовольствием, но 300 км нам не осилить :))
всем здрасьте. сижу на даче. игорь купался в озере. ни марганцовки, ни кипячения... ужас а не мать.
Прывет! :) А мы тоже на дачу сегодня поедем. Не знаю, надолго ли меня хватит. К тому же погоды обещают суровые в скором времени.
Может, в воскресенье на каком-нибудь из озер объединимся?
Сегодня Иван стал поклонником Лены Мурки :)) Не хотел с ее рук слазить, как в рекламе про какой-то гель для душа что ли.
Лапуськa
01.07.2011, 18:40
Валь, ты права. на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)) так что не паникуй ;) ты такая не одна ;)
а я сегодня Жене дала клубничку лизнуть :)) потом бабушка решила присоединится :)) ее клубничину он схватил в рот..пришлось пальцем выковыривать :)) обиделся до слез
Лапуськa
01.07.2011, 18:47
ух ты !!! прикольно !!! хорошее дело форум :))
Девочки!! Здрасте вам:support::support::support:
Так скучала по ЛВ, аж жуть:008: 2 недели пробыли на море, ничего не видела и не слышала. Если кому не сложно озвучить как у вас всех дела, и какие новости.:008: Я вернулась, но пока только к сестре в Неаполь, а через недельку уже домой в Питер, в объятия к любимому мужу и сыну:080::080::080: Вот и 2 месяца пролетели без них:010: Даже не верится, как я все это время без них жила... :005:
Тем не менее, радостей было много: но море время провели шикарно! Лисик моя воды сначала боялась, холодная в море, а потом как раскупалась, и ныряла, и плавала. На днях на ножках встала, подтянулась по голой стенке и встала:) В восторге от итальянских мужчин, просто кидается на них, ко всем ручки тянет, со всеми болтает, привыкла к обильному вниманию:)) придется теперь нашему папе бороду и усы отращивать, она их обожает! Еще болтать стала - Да, ТА,и так по триллиону раз:)) На четвереньки встает, но ползает исключительно по-пластунски. Берет мелкие предметы двумя пальчиками:)
А зубов пока не видно. Причем недели 2 назад виднелось чего-то внизу, но до сих пор не вылезло.. Есть еще такие, беззубые?
Девочки, я еще к вам с вопросом. Перенервничали сегодня. У нас же тут, в Италии, еще двоюродный братик есть, на 2 месяца старше. Вообщем, решили накормить его с утра овсяной кашей (итальянцы же каши не дают, а овсянку и гречку вообще не принято..) Алиска моя тоже не плохо так навернула этой же каши, мы еще туда персик бросили. И братика тошнить сильно стало, причем именно тошнит, не срыгивает. Я такой рвоты вообще никогда не видела:001: Так испугались все!!:001: Он бледный таокй был, стонал, жалко малыша до безумия... Сестра с ним уехала к врачу, сейчас они в больнице, нужно укол от обезвоживания сделать... Но врачи не могут ничего сказать, может, и в ирус, говорят... Я в интернет бросилась, и про целиакию начиталсь:001: непереносимост глютена... который в овсянке... Мама моя слабо верит... Такое может быть?
Хорошо! Так и сделаем.
Только на банке написано - 4 нед. с момента открытия, я поэтому и написала, когда открыли (25.06.):ded:
А я в принципе не представляю, как сухое молоко может испортится и кормлю из банки уже второй месяц :)) Ну и детка в общем не новорожденная...
4) отипакс для ушей
7) градусник
отсебятина
3) пипетки хотя б 3 шт
4) крем для попца
5) от солнца кремик
6) альбуцид взяла б с собой
7) фурацилин в таблетках.
Чтоньть от запора - микролакс, свечки. С дочкой ездила, аптечка была на все случаи. Кроме этого. А заперло ребенка на новую воду не по-детски... Хотя в аптеке на месте можно купить, но мне спокойнее с проверенным средством :)
Девочки, я еще к вам с вопросом. Перенервничали сегодня. У нас же тут, в Италии, еще двоюродный братик есть, на 2 месяца старше. Вообщем, решили накормить его с утра овсяной кашей (итальянцы же каши не дают, а овсянку и гречку вообще не принято..) Алиска моя тоже не плохо так навернула этой же каши, мы еще туда персик бросили. И братика тошнить сильно стало, причем именно тошнит, не срыгивает. Я такой рвоты вообще никогда не видела:001: Так испугались все!!:001: Он бледный таокй был, стонал, жалко малыша до безумия... Сестра с ним уехала к врачу, сейчас они в больнице, нужно укол от обезвоживания сделать... Но врачи не могут ничего сказать, может, и в ирус, говорят... Я в интернет бросилась, и про целиакию начиталсь:001: непереносимост глютена... который в овсянке... Мама моя слабо верит... Такое может быть?
У подружкиного сына целиакия. Рвоты ни разу не было, там проблема в кишечнике, а не в желудке.
А что, мальчику даж кусок булки/сухаря в 10 мес ни разу не давали, что целиакию заподозрили?
alexandra_sashok
01.07.2011, 19:43
здрасьте всем!
Лизок красотка такая, кругляшечка, а главное - такой зубастик)) непривычно прям с нашими-то двумя половинками зубов)
Свет, на тебя немного похоже. остальное, наверное, папино?
Юльяна-мама
01.07.2011, 19:48
Мы доехали до дачи. Пипец на кольцевой. Бедный ребенок ехал голышом весь в струйках пота. Зато теперь гуляем, комары пропали. А мама жрет клубнику:)
Привет, девочки!
Пришла поплакаться к вам. Сил моих нет моральных. Мы на даче неделю как. Я с детьми и бабушка с дедом тут живут. Бабушка умирает, последние три недели не встает с кровати. Дед беспомощный - приготовить ничего не способен, посуду только кое-как помыть может. В общем, кормить надо всех... ну и все такое. Но речь не об этом, а о конфликте с бабушкой по поводу Мишкиного плача. Стоит только ему заплакать, как я, по ее мнению, должна бросить все и мчаться его успокаивать. Т.е. брать на ручки. Ага. Три раза я не подбегала сразу (вообще-то у меня так не принято бегать - ну, поплачет немножко, что случится?) - так бабушка лежачая вскакивала с кровати и неслась к нему!!!!! Уже и мама моя ей пыталась объяснить, и я ей говорила, что не могу же я не есть и не ходить в туалет!!! А теперь ребенок прочухал тему и орет всегда, если он не у меня на руках! Это пипец какой-то просто! Щас уже поругалась с бабушкой - ибо жарю котлеты, его пытаюсь спать уложить... мы обычно как ложимся: сися - и в кровать, либо сразу заснет, либо 10 минут поколбасится (бывает, поплачет-покричит, или просто погулит), потом снова сися - и сладкий сон. Здесь нам этот чудный принцип был испорчен за три дня :( Мне теперь вообще не уложить ребенка... В общем, у меня котлеты пора переворачивать, а он там кричит... и тут бабуся с кровати начинает: ты бессердечная, как можно слушать, сердце разрывается, с детьми так нельзя, возьми его на ручки, нафиг котлеты (а я есть хочу, между прочим!), вот мои дети никогда не плакали (ага, так я и поверила), грыжу накричит!!!. Ах, да, еще - "у него ТОЧНО что-то болит!!! Я же уже прабабушка, я точно ЗНАЮ, что ТАК кричат, когда болит!" А то, что я тоже прекрасно знаю, КАК он кричит по какому поводу, так это фигня, что я могу знать. Получается, что я его должна носить на ручках целый день!!! причем только ради того, чтобы бабушка не вскочила с койки ((((
Блин, мне и так-то тут не особо охота жить... а с такими приколами вообще подумываю вернуться в город.
Причем (это чтобы помидорами не кидались... хотя у нас в топе вроде томатный дартс не в моде) мы ей спать, например, не мешаем. Т.е. если он громко визжит, то это ее не напрягает. А вот плач или ор (причем, она их не различает) - сразу начинается бубнеж на весь дом. Делает из меня даже не мать-ехидну (коей я, конечно, являюсь), а просто бессердечную с... Меня уже трясет :(
Сорри, очень надо было выговориться...
Юльяна-мама
01.07.2011, 20:00
Кстати, ухо прошло. Это он его во сне начесал. Мирамистином обработала, потом бепантеном намазала и все хорошо. Заодно ногти подстригла:)
Бедняга :( я бы свалила. Все равно бабушку не переделаешь, так и будет себя вести. А тебя это нервирует. Зачем терпеть.
У подружкиного сына целиакия. Рвоты ни разу не было, там проблема в кишечнике, а не в желудке.
А что, мальчику даж кусок булки/сухаря в 10 мес ни разу не давали, что целиакию заподозрили?
Спасибо! На целиакию не похоже значит. В больнице говорят вирус, вся больница усыпана такими детишками. Будем ждать новостей от племянника.
крошка-капитошка
01.07.2011, 21:40
Бедняга :( я бы свалила. Все равно бабушку не переделаешь, так и будет себя вести. А тебя это нервирует. Зачем терпеть.
Я бы тоже свалила, эти поучения... каждая мама сама должна решать, на руках носить или ы кроватке пусть лежит. Я тожк не люблю, когда моя буся плачет, но иногда приходится аоьерпеть, иначе все будем голодные.
Лапуськa
01.07.2011, 21:50
Девочки!! Здрасте вам:support::support::support:
Так скучала по ЛВ, аж жуть:008: 2 недели пробыли на море, ничего не видела и не слышала. Если кому не сложно озвучить как у вас всех дела, и какие новости.:008: Я вернулась, но пока только к сестре в Неаполь, а через недельку уже домой в Питер, в объятия к любимому мужу и сыну:080::080::080: Вот и 2 месяца пролетели без них:010: Даже не верится, как я все это время без них жила... :005:
Тем не менее, радостей было много: но море время провели шикарно! Лисик моя воды сначала боялась, холодная в море, а потом как раскупалась, и ныряла, и плавала. На днях на ножках встала, подтянулась по голой стенке и встала:) В восторге от итальянских мужчин, просто кидается на них, ко всем ручки тянет, со всеми болтает, привыкла к обильному вниманию:)) придется теперь нашему папе бороду и усы отращивать, она их обожает! Еще болтать стала - Да, ТА,и так по триллиону раз:)) На четвереньки встает, но ползает исключительно по-пластунски. Берет мелкие предметы двумя пальчиками:)
А зубов пока не видно. Причем недели 2 назад виднелось чего-то внизу, но до сих пор не вылезло.. Есть еще такие, беззубые?
вообще овсянку как первую кашу не дают...а с учетом того что его родня по отцу вообще не знает что это такое то такая реакция не удивительна..это все равно что Алису пармезаном или чем там итальянская свекровь предложила к солнцу и воздуху :))
если это не совпадение в виде ротовируса и т.п. то вполне может быть такая реакция и на кашу..
это к теме обсуждений про разные виды пищи в разных странах..
вообще овсянку как первую кашу не дают...а с учетом того что его родня по отцу вообще не знает что это такое то такая реакция не удивительна..это все равно что Алису пармезаном или чем там итальянская свекровь предложила к солнцу и воздуху :))
если это не совпадение в виде ротовируса и т.п. то вполне может быть такая реакция и на кашу..
это к теме обсуждений про разные виды пищи в разных странах..
Я вот тоже подумала как и ты... И про наследственность так же... Но в больнице им вроде как говорят все с такими вирусами приезжают... сейчас звонила, опять рвет малыша:( ох, нам бы не заболеть, через 6 дней уезжать... Но моя а\б принимает, это по урологической части, из-за рефлюкса... Как думаете, он же может ее от всякой заразы оберегать?:091:
Кысь Мурысь
01.07.2011, 23:45
А нам можно и через две недели, если раньше кому не отдашь. Я считаю, что сухое молоко испортиться за месяц-другой не может :)
Я б на 2 риса положила 1 рис-кукуруза, а то и меньше Раз даже на гречу сыпануло... Но я перестраховщица :)
Че ж моя-то не сдается? Девка-кремень?
а кукуруза не аллерген как греча...
не жарко в носочках? мы гуляли седня в футболке и памперсе
бодик не одеваю-лишний слой чтобы преть
а мы сегодня гуляли в бодике и всё!
высаживала 3 раза, на третий раз пописал на травку :) .даже переодевать за всю прогулку не пришлось :080:
да ты что??? и как же вы гуляли??
вот и хорошо, что не нервничаешь! Лизику больше бутьль пошла, чем мамина сися??
да ты что?? там наверное красотища?:):)
ну зимой-то в пледе лицо уголком накрывала и по трясучке в коляске он, скорее всего спал :))
в сандалях
ага,типа того:) пока вытираю после ванной-даю,вырубается.
Не,почему,даю,на ранне-утреннее кормление-этот бифидус делать запарно,не хочу вставать,а воду или чай беру на ночь.Неделю парюсь,спит по 3-4 часа с просыпами,правда с едой вряд ли связано
Если чё-пиши,вышлем:)
Гы,вполне нормальная сумма,на квартиру сразу отложить,иначе прожрать легко.Ларьки и прочее за версту,а то в день по чупа-чупсу выливается крупными затратами.
Мы отказались от колбасы-сосисок в пользу индейки-котлеты-ёжики из нее,перестали почему то хлеб есть,пачка фитнесс валяется.
А и прочь от гиперов-зайдешь туда ничего не купил,а 3 тыщ как ни бывало:001:
спасибо, Тань!
Лизок- класс!!!!
наконец-то я увидела Светки дочь. Реально счастливый и всем довольный ребенок:)) она тебе парит моЦк:)) ниче у ней не болит
А я в принципе не представляю, как сухое молоко может испортится и кормлю из банки уже второй месяц :)) Ну и детка в общем не новорожденная...
:)) я тебя поняла
вот и мне тааак хочется Златку искупать в озере! она плавать любит, а тут только маленькая ванна, не развернешься. но Гелена меня напугала "чистотой" нашего озера :( эх... а так я тоже ужас.
здрасьте всем!
Лизок красотка такая, кругляшечка, а главное - такой зубастик)) непривычно прям с нашими-то двумя половинками зубов)
Лиза просто очаровательна! а у нас вообще нет зубов, так я и представить не могу своего ребенка с зубами.
Светик_Семицветик@
02.07.2011, 00:04
здрасьте всем!
Саш, да она вапще вылитая папка:) просто двое из ларца, как мы со старшей!:))
говорит - надеюсь, третий будет общий:010::010::010:мать его, какой третий:010:
она тебе парит моЦк[/B]:)) ниче у ней не болит
:)) думаешь?
Лиза просто очаровательна! а у нас вообще нет зубов, так я и представить не могу своего ребенка с зубами.
:008:ой, спасибо!
так приятно, сил моих нет!!!!:love:
alexandra_sashok
02.07.2011, 00:09
Саш, да она вапще вылитая папка:) просто двое из ларца, как мы со старшей!:))
говорит - надеюсь, третий будет общий:010::010::010:мать его, какой третий:010:
ох, папка наверное доволен, что в него дочура!
но мне показалось что-то от тебя. то ли взгляд. я тебя хоть и не видела вживую, но по фоткам сравнивая. что-то есть. ну ты ж мать как-никак)))
не ну а че. тебе скока лет? через 10 лет по-любому новую ляльку захотите) если к тому времени еще двоих не родите:))
Светик_Семицветик@
02.07.2011, 00:12
ох, папка наверное доволен, что в него дочура!
но мне показалось что-то от тебя. то ли взгляд. я тебя хоть и не видела вживую, но по фоткам сравнивая. что-то есть. ну ты ж мать как-никак)))
не ну а че. тебе скока лет? через 10 лет по-любому новую ляльку захотите) если к тому времени еще двоих не родите:))
папка лопнет скоро от гордости:)) вроде мать:046:
мне 27:008:
вот...раньше 35ти (и то, если припрет от скукоты и захочется не поспать годик:))), то рожу...но так вот планированно, как Лизка....ну его нафик:004:
Я не давала лицом окунаться, а после купания - плотно в кокон завернула в полотенце, чтоб руконожки в рот не засунул и поперла домой. мыть в ванночке:)))
Так то у нас тоже - и собачек моют и дети пописать могут.... да и не дети...
Светик_Семицветик@
02.07.2011, 00:29
Я не давала лицом окунаться, а после купания - плотно в кокон завернула в полотенце, чтоб руконожки в рот не засунул и поперла домой. мыть в ванночке:)))
Так то у нас тоже - и собачек моют и дети пописать могут.... да и не дети...
Олька как брякнет:))я валяюсь
жопоталия, руконожки:))
Aleхandria
02.07.2011, 00:58
Доброе утро всем!
ни фига)))тот же разговор))) я пока дома сидела, озверела , и сейчас - сутки если дома проведу наедине с детьми - превращаюсь в мегеру)))я своих детей люблю больше всего в жизни, ещё хочу, но себя я люблю тоже и довольно сильно:))
ну да, прямо ползать
он у меня шустрый и любопытный мальчик, ему в коляске/на руках неинтересно:love:
фих знает, по моему просто видно, когда он серить соберётся
вот у меня в универе однокурсница есть, у неё дочка - ровесница моей страшенькой, тоже 2 года и 8 месяцев, так она говорит, что дочка у неё до сих пор какает только в памперс, причём именно просит, чтоб ей надели памперс и туда какает:010:вот тут, мне кажется, уже что-то не то...ну для меня вообще дико использование памперсов в таком возрасте:))хотя иногда памперсные темы почитаю - так у многих дети в нашем возрасте ещё хоть на сон, но с ними...
[QUOTE=Иришка Щ;63671585]
какой молодец))) а как приучили? мой это тиииихо так делает, фиг поймаешь(((
QUOTE]
по моему видно, когда он собирается какать
ой, я бы тебе не советовала мелирование - у тебя волосы вьющиеся, на вьющихся волосах даже пряди обесцвеченные смотрятся не аккуратно, если без ежедневной укладки, конечно
а по цене - а на какой краске они работают?
Вот и мой старший какает стоя в шкафу в памперс. Просит одеть или сам одевает. Это какая-то психологическая проблема. С пописами никаких проблем, ночью тоже без пампа. Пытались настаивать, он садится на горшок, тужится и не может. Если сильнее настаивать вообще по несколько дней не какает, поэтому не давлю. Надеюсь садик поможет.
Aleхandria
02.07.2011, 01:04
Катя шпионка, как я тебя понимаю! Меня тож свекровь достала силов моих нету!
В общем я похоже созрела на съем квартиры. Не хочется конечно лишние деньги отдавать чужому дяде, но чую потом на лекарства больше потрачу если останусь с ней жить. В связи с этим вопрос - на что обращать внимание когда выбираешь квартиру, при заключении договора, какие в этом деле подводные камни. Как вообще квартиру искать? Агент нужен?
Лапуськa
02.07.2011, 01:21
Я вот тоже подумала как и ты... И про наследственность так же... Но в больнице им вроде как говорят все с такими вирусами приезжают... сейчас звонила, опять рвет малыша:( ох, нам бы не заболеть, через 6 дней уезжать... Но моя а\б принимает, это по урологической части, из-за рефлюкса... Как думаете, он же может ее от всякой заразы оберегать?:091:
антибиотик вроде как от вируса не помогает..только от инфекции..
дай Бог чтоб все обошлось!
антибиотик вроде как от вируса не помогает..только от инфекции..
дай Бог чтоб все обошлось!
а чем вирус от инфекции отличается?:016:..
Мне все таки кажется от каши это... Но интересно, почему, когда бабушка ему давала наше ясно солнышко, перетертое в блендере, все было нормально... А тут отыскали аптеку где продается обычная итальянская овсянка, она правда для взрослых, какая-то биологическая штоли... тоже в блендере... и тут такое..:(
В общем я похоже созрела на съем квартиры. Не хочется конечно лишние деньги отдавать чужому дяде, но чую потом на лекарства больше потрачу если останусь с ней жить. В связи с этим вопрос - на что обращать внимание когда выбираешь квартиру, при заключении договора, какие в этом деле подводные камни. Как вообще квартиру искать? Агент нужен?
Если снимать через агентство - то вариантов будет много, но тот, на котором остановишься нужно будет оплатить агентсву в размере 100% месячной оплаты. Агенты в дальнейшем, при возникновении проблем с хозяевами, никакой ответственности не несут.
При заключении договора нужно выяснить, входят ли коммунальные платежи в арендную плату, плата за телефон, за домофон, и т.п. Чтобы потом не вылезло никаких дополнительных денег.
Мы еще оговаривали частоту посещаемости хозяев. Бывали случаи, когда хозяева припирались чуть ли не каждый день "посмотреть, как вы тут"...
Если есть мебель в квартире - можно ли ее менять и на каких услових - за свой счет или в счет квартплаты. То же самое с ремонтом (текущим - сломался кран, унитаз и пр.).
Вкратце так.
Светик_Семицветик@
02.07.2011, 09:20
а чем вирус от инфекции отличается?:016:..
Мне все таки кажется от каши это... Но интересно, почему, когда бабушка ему давала наше ясно солнышко, перетертое в блендере, все было нормально... А тут отыскали аптеку где продается обычная итальянская овсянка, она правда для взрослых, какая-то биологическая штоли... тоже в блендере... и тут такое..:(
вирус - это вирус, против него нужен иммунитет, ждать, пока организам выработает нужные иммноглобулины и подавит вирус
инфекция - бактерия.....тут как раз на помощь приходят антибиотики
в случае с вашей кашей...
инфекция может быть, попали воздудители ОКИ. а плюс к тому ферментативный срыв у дитя....
. Меня уже трясет :(
я тоже на даче, только тут мама моя. Достала, ужас. У нас всегда напряг был, но в последне врмя все хуже и хуже. На меня всегда насрано было, а из 11 летнего балбеса делает куклу.Яблоки ему чистит, семечки выковыривает и в рот кладет. Блин, пипец.
А мы в сопелях. Вчера искупались первый и единственный раз, а сегодня бедный ребенок сопливый, соску не взять, нос не дышит.
Лапуськa
02.07.2011, 12:39
утра доброго!!!
к нам папка приехал.
ели добрался..в 10 часов вечера выехал из города .. к 6.30 только до любани доехал..пробка-жуть..дорогу блин ремонтируют..тока к 10 утра к нам приехал.. а мы его уже не ждали..говорит не поеду - все стоит глухо..
так приятно ))))))
бедняга замученный отсыпается
@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось, но антибиотики с вирусом не помогут. Вирусы и бактерии - разные звери. А а/б вам бак.инфекцию убирают.
а кукуруза не аллерген как греча...
Это кто сказал? Кукуруза гораздо больший аллерген, чем греча. Точнее, аллергические реакции на нее встречаются гораздо чаще. Даж я гречневых аллергиков не видела, а кукурузных знаю 4-ых.
Вот и мой старший какает стоя в шкафу в памперс. Просит одеть или сам одевает. Это какая-то психологическая проблема. С пописами никаких проблем, ночью тоже без пампа. Пытались настаивать, он садится на горшок, тужится и не может. Если сильнее настаивать вообще по несколько дней не какает, поэтому не давлю. Надеюсь садик поможет.
У моей старшей в 2 года была такая петрушка - на горшок ни-ни, терпела до последнего, довела себя до запоров. Помогло банальное - стала кормить черносливом с йогуртами :) Она просто не смогла сдерживаться и я пару раз подловила и посадила на горшок. Проблема решилась.
Добавлю к тому, что Жанна написала - есть сайт www.arenda-piter.ru. Там тьма вариантов. Я всегда искала без агента, зато, ежели кв сдавалась не напрямую, у сдающего агента требовала скидку 50% - потому как если б мне агент искал, они бы агентские между собой пополам делили. А еще на Авито много об'явлений от хозяев. Не понимаю смысла агентской работы - ничего не гарантируют, за что им платить?
И еще надо на хозяев посмотреть - с неадекватными лучше не связываться.
Мне кажется, дело не в каше... Не пошла б она, срыгнул и усе. А повторнвя рвота говорит скорее о вирусе. Да и ферментный срыв думаю не причем - до ферментов как я понимаю не дошло, сразу ж кашка тогось...
Привет всем!
У меня что-то с ребенком - вчера 2,5 часа спать не могла уложить - ревела. Никогда такого не было, она обычно просто не спит, молча. И хоть сколько-то с вечера поспит... А тут - спать хочет, глаза закатываются, а на карачки встает и ревет. На руки возьму, растормашу - довольная. Заснула в 12.40, в 2 проснулась опять с ревом. Чего? Зубы так могут? Верхние уже торчат... Или пузо. Но мы - ни я, ни она - ничего необычного не ели...
И сейчас укладывала - переворачивается и ревет, минут 30 так :( В итоге заснула и спит как обычно. Что за фигня?
Ленуся87
02.07.2011, 13:07
всем поивет.вернулись мы с морей.сделали операцию.и уехали в любань на дачу.пойду читаь вас.с телефона писать не удобно.
kuzechka
02.07.2011, 13:49
привет девы....пипец.............вот что значит не попросить кулаков на прививку....
тока выехали в центр....и попали в аварию на Козлова....мы сидели с Ксю сзади, тряхнуло. надеюсь у нее все ок-она даже не испугалась, что не скажешь про меня. у меня пока болит шея. слава богу мы на джипе....тот придурок, что в нас въехал, разбил себе всю морду вхлам, аж задымился....щас дома:010:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.07.2011, 14:34
привет девы....пипец.............вот что значит не попросить кулаков на прививку....
тока выехали в центр....и попали в аварию на Козлова....мы сидели с Ксю сзади, тряхнуло. надеюсь у нее все ок-она даже не испугалась, что не скажешь про меня. у меня пока болит шея. слава богу мы на джипе....тот придурок, что в нас въехал, разбил себе всю морду вхлам, аж задымился....щас дома:010:
ни фига себе!
как прививка?
мы собираемся завтра , если ттт все ок будет, в 21 век колоться пентаксином
Aleхandria
02.07.2011, 14:35
Если снимать через агентство - то вариантов будет много, но тот, на котором остановишься нужно будет оплатить агентсву в размере 100% месячной оплаты. Агенты в дальнейшем, при возникновении проблем с хозяевами, никакой ответственности не несут.
При заключении договора нужно выяснить, входят ли коммунальные платежи в арендную плату, плата за телефон, за домофон, и т.п. Чтобы потом не вылезло никаких дополнительных денег.
Мы еще оговаривали частоту посещаемости хозяев. Бывали случаи, когда хозяева припирались чуть ли не каждый день "посмотреть, как вы тут"...
Если есть мебель в квартире - можно ли ее менять и на каких услових - за свой счет или в счет квартплаты. То же самое с ремонтом (текущим - сломался кран, унитаз и пр.).
Вкратце так.
Спасибо большое! Я потом попристаю еще с вопросами если можно.
@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось, но антибиотики с вирусом не помогут. Вирусы и бактерии - разные звери. А а/б вам бак.инфекцию убирают.
Это кто сказал? Кукуруза гораздо больший аллерген, чем греча. Точнее, аллергические реакции на нее встречаются гораздо чаще. Даж я гречневых аллергиков не видела, а кукурузных знаю 4-ых.
У моей старшей в 2 года была такая петрушка - на горшок ни-ни, терпела до последнего, довела себя до запоров. Помогло банальное - стала кормить черносливом с йогуртами :) Она просто не смогла сдерживаться и я пару раз подловила и посадила на горшок. Проблема решилась.
Добавлю к тому, что Жанна написала - есть сайт www.arenda-piter.ru. Там тьма вариантов. Я всегда искала без агента, зато, ежели кв сдавалась не напрямую, у сдающего агента требовала скидку 50% - потому как если б мне агент искал, они бы агентские между собой пополам делили. А еще на Авито много об'явлений от хозяев. Не понимаю смысла агентской работы - ничего не гарантируют, за что им платить?
И еще надо на хозяев посмотреть - с неадекватными лучше не связываться.
Мне кажется, дело не в каше... Не пошла б она, срыгнул и усе. А повторнвя рвота говорит скорее о вирусе. Да и ферментный срыв думаю не причем - до ферментов как я понимаю не дошло, сразу ж кашка тогось...
Про чернослив - мысль хорошая, возьму на заметку! И про ссылку спасибо! Буду изучать.
kuzechka
02.07.2011, 14:55
ни фига себе!
как прививка?
мы собираемся завтра , если ттт все ок будет, в 21 век колоться пентаксином
Юль. мы на нее ехали. тока отъехали и на след.перекрестке бац....переписались на вторник
я вчера родителям говорю-чтото неспокойно мне как то....
мама седня тож говорит-чтото переживаю я...
может хоть жара спадет-а то мало ли бы что было...Боженька же знает как надо....тока че та шея болит, жду нашего семейного врача невролога
kuzechka
02.07.2011, 15:03
ДЕВЫ, МАЛО ЛИ КТОТО УВИДИТ ИЛИ УСЛЫШИТ ОПРОДАЖЕ ЖИРАФА СОФИ-КРИЧИТЕ МНЕ! МЫ ПОТЕРЯЛИ СВОЕГО ЖИРАФИКА!!!
Светик_Семицветик@
02.07.2011, 16:03
Юляш!!!!все это конечно хреново, авария...
но вот то, что вы не сделали прививку - вас Бог отвел!!!!! как у Анэточки тогда...все никак не сделать было Артему...
слава Богу, что с вами все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
02.07.2011, 16:09
нифига мы никуда не поехали(( мама пока в залупяндии, муж вчера улегся в ночи, утром не растормошить было....еле вышли к 12ти на прогулку...я злая, опять 4 стены (((( я совсем озверела сидя дома!!!!
раньше для меня прогулку - отдых!теперь как на каторгу...Лиза укачивается отвратительно, орет....в один момент все испортилось
Светик_Семицветик@
02.07.2011, 16:20
Оль, ты неправа!! я тут после того как сидела на диете строгой - нажрадась перловки. мне врач разврешила и как слопала...ровно через 5 минут заболел живот....дык я 2 дня с горшка реально не слезала...КАК меня все болело(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( ферментативный срыв...я восстанавливалась очень долго(
у дочери был ферментативный срыв....у нее даже темпер была....но врачи ставят не ферментативный срыв обычно, а острый гастрит....
Ужас!:001:
Чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Я потом попристаю еще с вопросами если можно.
Приставай!:)
Иришка Щ
02.07.2011, 18:46
Всем приветик!!!
Мы сегодня гуляли в парке Гатчины! так здорово-я осталась довольна ибо дите было в кое то веки укачано в коляске))мы с мужем погуляли, поболтали, поцАловались(прям как в "молодости"):008::008:
Привет всем!
У меня что-то с ребенком - вчера 2,5 часа спать не могла уложить - ревела. Никогда такого не было, она обычно просто не спит, молча. И хоть сколько-то с вечера поспит... А тут - спать хочет, глаза закатываются, а на карачки встает и ревет. На руки возьму, растормашу - довольная. Заснула в 12.40, в 2 проснулась опять с ревом. Чего? Зубы так могут? Верхние уже торчат... Или пузо. Но мы - ни я, ни она - ничего необычного не ели...
И сейчас укладывала - переворачивается и ревет, минут 30 так :( В итоге заснула и спит как обычно. Что за фигня?
Олечка! у меня такая фигня с дитем третий день! я скоройокнусь-ибо никогда такого не было,чтобы он дольше 15минут сопротивлялся сну...а сейчас это просто кошмар!!! укладывается по 40 минут (видно, что спать хочет, но никак-укачивания, песни, шуканья, глаженье по спинке и т.д не помогают):010::010::010::010::010:
я грешу все-таки на погоду...
всем поивет.вернулись мы с морей.сделали операцию.и уехали в любань на дачу.пойду читаь вас.с телефона писать не удобно.
приветик! вот только недавно о тебе думала!!! а вы оказывается на морях были))))
И на дачу надолго? а то мы так и не встретились погулять))
слава Богу, что все обошлось:flower::flower::flower:
нифига мы никуда не поехали(( мама пока в залупяндии, муж вчера улегся в ночи, утром не растормошить было....еле вышли к 12ти на прогулку...я злая, опять 4 стены (((( я совсем озверела сидя дома!!!!
раньше для меня прогулку - отдых!теперь как на каторгу...Лиза укачивается отвратительно, орет....в один момент все испортилось
я как на каторгу ходила гулять с 4,5месяцев Димкиных-я вообще не хотела гулять выходить, т.к. мои нервы были просто на пределе!!!! вроде прошло это у нас (ТТТ)-ну конечно бывает, что нервы попортит, но уже не так:010::010::010::010:
Knopo4ka
02.07.2011, 19:01
утра доброго!!!
к нам папка приехал.
ели добрался..в 10 часов вечера выехал из города .. к 6.30 только до любани доехал..пробка-жуть..дорогу блин ремонтируют..тока к 10 утра к нам приехал.. а мы его уже не ждали..говорит не поеду - все стоит глухо..
так приятно ))))))
бедняга замученный отсыпается
наш папка вчера в 21 выехал из дома...40 мин пытался выбраться из города (хотя мы ж почти на выезде)...в итоге развернулся и вернулся домой...а утром за 1.5 часа (вместо обычных 1.10) долетел...
эти ремонтники...:015::wife::015:...чтоб их....
Knopo4ka
02.07.2011, 19:04
Привет всем!
на зубы похоже....
мы вот все третий зуб ждали-ждали...единички верхние смотрим - нет ниче...дык вылезла верхняя левая двойка!!!:010:
ниче не понимаю - где единички и почему 2-ка вылезла? как так-то??
(сегодня деть с температурой, капризный, в соплях :001: (у нас их еще ни разу не было))
Knopo4ka
02.07.2011, 19:08
Юль. мы на нее ехали. тока отъехали и на след.перекрестке бац....переписались на вторник
я вчера родителям говорю-чтото неспокойно мне как то....
мама седня тож говорит-чтото переживаю я...
может хоть жара спадет-а то мало ли бы что было...Боженька же знает как надо....тока че та шея болит, жду нашего семейного врача невролога
отвел он вас от прививки. однАзнАчнА...
все что ни делается - все к лучшему!
на неделе обещают температуру поменьше. вот и сделаете спокойно прививку.
твоей шее @@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся87
02.07.2011, 19:50
Ир.я понедельник буду.
Ох, вот из- за такихпридурков я за кресла для деток с роддома. Еикогда не угадаешь, где встретишь такого. @@@@@@@@ чтоб у вас все хорошо было.
Оль, ты неправа!! я тут после того как сидела на диете строгой - нажрадась перловки. мне врач разврешила и как слопала...ровно через 5 минут заболел живот....дык я 2 дня с горшка реально не слезала...КАК меня все болело(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( ферментативный срыв...я восстанавливалась очень долго(
у дочери был ферментативный срыв....у нее даже темпер была....но врачи ставят не ферментативный срыв обычно, а острый гастрит....
Да я в общем на истину и не претендую... Просто не понимаю, как может заболеть живот, если еда только до желудка добралась. До кишечника мин полчаса-час...
Мы сегодня гуляли в парке Гатчины! так здорово-я осталась довольна ибо дите было в кое то веки укачано в коляске))мы с мужем погуляли, поболтали, поцАловались(прям как в "молодости"):008::008:
Олечка! у меня такая фигня с дитем третий день! я скоройокнусь-ибо никогда такого не было,чтобы он дольше 15минут сопротивлялся сну...а сейчас это просто кошмар!!! укладывается по 40 минут (видно, что спать хочет, но никак-укачивания, песни, шуканья, глаженье по спинке и т.д не помогают):010::010::010::010::010:
я грешу все-таки на погоду...
Молодцы. Надо почаще "как в молодости" :) Хотя про молодость - сейчас-то у вас что? Старость? :)) Или ты имеешь ввиду беззаботные бездетные времена?
Ирочка, 40 минут на засып - это мечта... У нас так не бывает даж при хорошем раскладе. Час минимум. Но молча, просто вертится-ползает-грызет сись... А вчера ревела белугой, закатывая глазенки... И 3 с лишним часа. И ночью также, и на первый сон :(
На погоду - может, переутомляются от жары и хуже засыпают. Но не настолько ж хреново...
на зубы похоже....
мы вот все третий зуб ждали-ждали...единички верхние смотрим - нет ниче...дык вылезла верхняя левая двойка!!!:010:
ниче не понимаю - где единички и почему 2-ка вылезла? как так-то??
(сегодня деть с температурой, капризный, в соплях :001: (у нас их еще ни разу не было))
Думаешь? Вообще сверху 4 зуба уже видны во всех подробностях...
А очередность вылезания зубьев значения не имеет - индивидуальная особенность.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все зубонеприятности скорее прошли.
У меня золотые соседки - одна Юстю 3 раза в неделю водит на теннис, другая сейчас забрала ее в парк на машинках кататься. А я маленькую выгуливаю на ее любимой олигархической улице. Тишина, птички поют... Хоть выспится ребенок. А то днем пошла с обеими - мася смогла только полчасика поспать.
Knopo4ka
02.07.2011, 20:08
Думаешь? Вообще сверху 4 зуба уже видны во всех подробностях...
А очередность вылезания зубьев значения не имеет - индивидуальная особенность.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все зубонеприятности скорее прошли.
зубы или погода...
мой щас оч плохо спит. урывками. может проснуться с истерикой. и потом заснуть опять. ну или я его "засыпаю"...
так что точно - или жара или зубы. а может все вместе :005:
вот щас например - сижу с ребенком...чтобы спал....вытираю слюни, соплюхи...вставляю выпавшую соску...пытался 3 раза просыпаться...проснется - обнимет меня за руку и засыпает опять...
вобщем как привязанная...но зато спит уже 1-20...:091:
А Каролина со мной не спит :( Даж сиська не помогает, какое там рука-соска... Хотя я готова сидеть, иногда никакого желания на улицу переть... Ладно, попец стройнее будет :)
Лапуськa
02.07.2011, 21:52
Кузя,@@@@@, чтоб все без последствий ;)
Кноп , а где у вас дача?
У меня тоже Женька с боем укладывается днем...первый раз вообще бодрился с 7.30 до 13.00.. бедняга спать хочет..и никак..потом правда 3 часа проспал..
Кстати, заметила. Муж видеоняню купил..так теперь Женька под ее присмотром лучше спит..видимо никто его не беспокоит.. в общем супер вещь!!! Теперь хоть на кухне можно спокойно посидеть - расслабиться :))
А мы в сопелях. Вчера искупались первый и единственный раз, а сегодня бедный ребенок сопливый, соску не взять, нос не дышит.
ну вот :( я еще подумала вчера, что вода, наверное, не успела нагреться... поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Златку опять вырвало сегодня тож... вообще не пойму, с чего. желток перепелиного яйца давала. в тот раз тоже яйцо было, куриное. но я и до этого давала, все нормально было.
и вся в сыпи. потница? нового ничего не ели, а сыпь прогрессирует :( все время голяком. она чем-то лечиться или только воздушными ваннами?
kuzechka
02.07.2011, 23:10
племяхи мои в бассике на даче купаются в детском...муж приехал из под Выборга, купался на даче у своих, говорит вода теплая.
для меня теплая вода это +40:)))))))))))))))
а мы едем на след.выхи под Выборг в новый дом к свекрам....пипец пипец там будет
я мужу уже сказала-никаких хождений соседей к нам "позырить" на ребенка
нас там уже типа все ждут...чувствую потом Ксю надо будет купать в святой воде!!!
kuzechka
02.07.2011, 23:17
скромняга Ксю
http://s11.radikal.ru/i183/1107/ce/eb3d921657fc.jpg
мммм, нипакажу я вам ничего
http://s45.radikal.ru/i110/1107/cd/c6b8810197be.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1107/dc/b9d9ca97f4f9.jpg
гостили у бабули и дедули
кстати, Анку приютила Ясмин?????????
nevestaSPB
02.07.2011, 23:26
поздравьте. У меня есть разрешение на прописку кати.
nevestaSPB
02.07.2011, 23:50
да,кузя,мы у жанны! Спасибо! Очень выручила!
Кузь,чтоб без последствий все. И @@@ вам на прививку. Одназначно не надо было вам сёдня на прививку.
Лена с возвращением!
Иришка,так держать! Почаще выбирайтесь,глядишь и братик или сестренка будет у димы!
От нас кулаки всем кому надо.
Никитосу скорее победись сопли!
Светик,забыла написать вчера, лизок очаровашка! Папина доча! А зубьев то скока!
Саша,вар тоже с возвращением. Фото будет?
Оля ольк,в контакте я тебя добавила.
Видела мужа. А он катю.его интерес был к кате около 25мин. И всё.
nevestaSPB
02.07.2011, 23:51
ксю как всегда милашка,кокетка. Ттт на вас.
Лапуськa
02.07.2011, 23:51
поздравляем!!!
как в гостях у ясмин ? :)
Иришка Щ
02.07.2011, 23:59
Молодцы. Надо почаще "как в молодости" :) Хотя про молодость - сейчас-то у вас что? Старость? :)) Или ты имеешь ввиду беззаботные бездетные времена?
Ирочка, 40 минут на засып - это мечта... У нас так не бывает даж при хорошем раскладе. Час минимум. Но молча, просто вертится-ползает-грызет сись... А вчера ревела белугой, закатывая глазенки... И 3 с лишним часа. И ночью также, и на первый сон :(
На погоду - может, переутомляются от жары и хуже засыпают. Но не настолько ж хреново...
.
ну я имею в виду беззаботные времена без детки))))
Да ты что...40минут мечта:010::010::010::010:не-е-е..мой раньше 10-15минут и все-спит..уже я радовалась, что сам засыпать в кроватке стал..а теперь какой-то кошмар...
может действительно зубки-у Димки тоже все десна белые сверху..скоро вылезут:080::080:
Ир.я понедельник буду.
Леночка! а мы уезжаем до четверга:(:(:(
а потом как? все время на даче будете?
скромняга Ксю
мммм, нипакажу я вам ничего
гостили у бабули и дедули
кстати, Анку приютила Ясмин?????????
милашка Ксю!))) уе и сидит и стоит))) а Димулька еще и не сидит толком:(:(
ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080::080:
Светик! тоже забыла вчера написать-Лизонька просто прелесть! такая Лапочка!!!:flower::flower::flower::flower:
Иришка,так держать! Почаще выбирайтесь,глядишь и братик или сестренка будет у димы!
.
Ой, только сестричку!)))) Я думаю на двоих остановимся!
как раз сегодня про это в парке болтали)))
Лапуськa
03.07.2011, 00:01
поздравляем!!!
как в гостях у ясмин ? :)
Иришка Щ
03.07.2011, 00:07
Оля-OLK!
подскажи пожалуйста по поводу акватриума, который на Приморском шоссе: туда с нашими мелкими пускают? ты вроде ездила-только со старшей? и есть ли смысл его мелкого такого туда тащить? мы с Кронштадта поедем-вроде устать сильно не должен. если пускают-как там, музыка громко играет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.