Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
kuzechka
18.08.2011, 17:26
позвонила свекрови попросила чтобы мою капеллу сюда привезли!
нереально на этой каролине ездить!!! капюшон не накрывает ее, если накрывает то спинка поднимается и ей невозможно лежть:))! она сидит там как цуцик, не повернуться, ни лечь нормально-это в пальтишке!! для кого сделали такие коляски-мы ведь не толстушки вовсе!! полное Г!!!
так хоть одену дождевик, накрою ее полностью капюшоном и пойдем гулять и пофик дождь:))) так хоть и до пятницы след. можно дожить:))
kuzechka
18.08.2011, 17:26
девы! ну как рост измерить? поставить ее и стоя померить??
мы обычно вдвоем меряем. Под голову книжку и держим, второй ножки вытягивает и замеряем ... сейчас принаровились, легко получается
Annuttka
18.08.2011, 17:43
Юля, стоя неверно замеришь! правильно Таня написала, на твердую поверхность положить,книжку под голову, и вытянуть обе ножки и по пяточке мерить... я тут стоя намерила 69 см, чуть не упала.. потом с папой померили нормально - 74:091:
Анютик, не переживай .. все папы одинаковы :))
А по поводу визы... Я не так давно ее делала..пыталась дозвониться , чтобы записаться в консульство .. в итоге, где-то неделю звонила им .. но запись все не открывалась ( для меня так и осталось загадкой, как же все таки туда записаться можно ) .В итоге, потопала я в центр визовый и там спокойно все сделала ...
мой точно как ребенок малый.... я за него все время так переживаю... особенно когда он отдыхать едет один... мамы то у нас нет, поэтому он везде один((((((((
ой,Танюш... почитала сейчас... вообщем сделали все для того, что в консульство не попасть было обычным смертным((( придется через визовый центр делать, а это плюс 63 евро на троих... мне то не горит, думала сейчас подать заявку в кон-во, а осенью неспеша сделать...но туда не дозвониться, а по инету подать заявку можно только в визовый центр... а тут 21 евро+35 евро+страховка, может и нет смысла самой делать, у меня папа через женщину знакомую делает +страховка и фото в районе 3500 получается...
Aleхandria
18.08.2011, 17:49
Я тоже вставлю свои пять копеек про одежду. На холода у обоих нельс. На слякоть буду брать рейму или дидрик. На сайте реймы появилась коллекция осень-зима. Есть чем поживиться:)
девы!
что кроме куомы на зиму можно Ксюхе купить??
я думаю мы с нашим подъемом не влезем...там же нету липучек, мне кажется я ей не одену их...
я на такой возраст и сезон (у меня ж старшая тоже октябрёнок-ноябрёнок) старшенькой брала викинги, плюсы - они как-то получше в плане ортопедии, куома всё-таки совсем валенками, а у викингов задник твёрдый и т.д., минусы - всё-таки это мембрана, но моя ковыляла уже, с носками шерстяными ноги не мёрзли, я всё время щупала, ну ещё они дороже, чем куома...
попросила маму зайти в ЗМ и купить рейму или лесси
какой размер брать на щас?? 74+ или 80? и какие идут большемерки ??
ой, пусть мама на глаз смотрит, они сильно большемерят, лэсси так точно
девочки,
вы такими страшными словами ругаетесь - Remu, дюпардю....кто это???
блин...вот я мамаша - на осень ваще че-т не подготовилась. есть только куртейка с тоненьким синтепоном и штаны на трикотажной подкладке. а похоже еще че-то надо!
и на зиму - хочу хпповский слитник + раздельный...я не права? надо один из них заменить на что-то теплое типа ленни?:005:
я такая же, но это вообще мой принцип - решать проблемы по мере их поступления:065:вроде бы сейчас нет дефицита с вещами - пошёл и купил, что надо, всё в наличии, а заранее брать - я так с размерами промахиваюсь
Иришка Щ
18.08.2011, 17:58
Всем девочкам приветик! накнец мы оформили квартиру в собственность. планировали в субботу переехать, а бывшая хозяйка нам свинью подложила и сказала, что раньше вечера воскресенья не переедет. вот зараза:wife::wife::wife:
в итоге наш переезд опять откладывается на неделю.
Гришаньке и Кристиночке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-невеста! не болей и конечно в ЖЭК звони посокрее:flower::flower::flower: и бабушке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик (счастливая мама) для меня просып в 4раза-это счастье, т.к. мы за 9часов сна просыпаемся раз шесть, а то и больше! хочу своего ребенка в 4месяца(тогда мы спали с одним просыпом):091::091::091:
Иришка Щ
18.08.2011, 18:01
Анютку! с новой стрижкой!:flower::flower::flower:
И у нас сегодня годовщина свадьбы!!! четыре года как друг другу надоедаем в браке и 8лет как вместе))
Поздравляю Аню и Иру с днём свадьбы!:flower::flower::flower:
Хорошо отметить и ещё много-много лет отмечать его!
Иришка Щ
18.08.2011, 18:14
деочки, мне кажется, мы очень мало спим, вот наш режим по сну примерно:
8-9 подъём,завтракаем,играем, гуляем, в следующий раз ложимся спать в 12 и спим до 13, обедаем, играем, в 15 ложимся и спим до 16, в следующий раз засыпаем около 19, спим полчаса и окончательно0
ложимся около 23.00...
мало?!!!!:010::010::010:
а как тебе наш режим:
встаем в 6-7часов. тусим до 10утра.
с 10 до 11 (или с 10.30 до 11.30) сон.
тусим до 15.00 или до 16.00
с 15.00 до 16.00 (или 16.00 до 17.00) сон
и тусим до 20.00 (21.00). а бывает и до 22.00 ( не уложишь!!!!)
у Димки опять болит животик(там все таааак булькает, просто кошмар какой-то) и какахи зеленющие!:001::001::001: причем ест рисовую кашку только и цветную капусту со смесью(то есть зеленых прикормов у нас нет). что с этим делать? вот хочу сегодня бифиформ подавать и планеткс. или может к врачу идти??
девы!
я думаю мы с нашим подъемом не влезем...там же нету липучек, мне кажется я ей не одену их...
я валеночки в ОЗ беру))
девы
а что кто планирует осенью одевать, ну вот как щас погода и похолоднее например на +5 +10?
флисовый комбез какой нить? или что?
посоветуйте а?
щас мы пальтишко флисовое носим и штанишки флисовые и колготки
на ногах пинетки реймовские и носочки (наверно одеваю тепло...боюсь что замерзнет)
у нас комбинезончик припасен, а еще бабушка нам связала курточку и шапку прикольную в одном цвете. я подкладку пришила-очень классно получилось))
Мамочка-Машенька! по-доброму завидую вашему отличному сну(ТТТ)
а как вас в поликлинике меряют?:flower::flower::flower:положи ее головкой к ровной поверхности, вытяни ножки и отметку сделай, а потом замерь расстояние:flower::flower::flower:
Поздравляю Аню и Иру с днём свадьбы!:flower::flower::flower:
Хорошо отметить и ещё много-много лет отмечать его!
спасибо!:flower::flower:
Иришка Щ
18.08.2011, 18:19
Для настроения:
http://s41.radikal.ru/i091/1108/76/8e34f20ae4f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1108/56/913e969adce9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1108/ff/91ccf51fab9b.gif (http://www.radikal.ru)
Счастье_есть!
18.08.2011, 18:20
Свой что ли режим написать)))
Подъем в 9.00
Завтрак в 9.15 и баиньки до 11.30
В 13.00 обедамана
С 14 до 16 спим
В 16.30 полдник
С 19 до 20 дремлем
В 20 кушаем и бодримся до 22-23, там ужин и спать.
Чаще всего кушаем часа в три и в шесть утра.
Иногда последнего сна не бывает, тогда мы ложимся в 21-22....
Счастье_есть!
18.08.2011, 18:24
А когда лезут зубы-нафиг нет никакого режима)
Я сейчас кормила Стасона и по пути ела (себе сделала тоже борщик-пюре, как стасу в обед). Стас отказался есть смесь-сидел и орал, требуя мой суп! Так и не поел(((( маленькая вредина он(((
Annuttka
18.08.2011, 18:27
И у нас сегодня годовщина свадьбы!!! четыре года как друг другу надоедаем в браке и 8лет как вместе))
Иришка, мои поздравления!!:flower::flower:
ну ничего себе, и у нас 4 года со дня свадьбы, а осенью будет 8 лет как вместе:065: вот так совпадение!
kuzechka
18.08.2011, 18:29
фига се! 2 часа спите!!!!???ыыыыы, я тоже так хатюююю
kuzechka
18.08.2011, 18:29
девы
а как вам такой?
http://kinderspb.ru/catalog/dlya_malyishey/verhnyaya_odejda/kappahl/vetrovochnyiy_kombinezon_kaxs_proxtec_1
Иришка Щ
18.08.2011, 18:30
Иришка, мои поздравления!!:flower::flower:
ну ничего себе, и у нас 4 года со дня свадьбы, а осенью будет 8 лет как вместе:065: вот так совпадение!
надо же!как здорово!))))
а где вы брак регистрировали?может опять совпадет?)))
Иришка Щ
18.08.2011, 18:31
девы
а как вам такой?
http://kinderspb.ru/catalog/dlya_malyishey/verhnyaya_odejda/kappahl/vetrovochnyiy_kombinezon_kaxs_proxtec_1
мне нра!!
kuzechka
18.08.2011, 18:31
как я нежно люблю нашу медсестру)
прзвонила, сказала что скучает по нам:)
что придет в след.пятницу к нам домой Ксюшку осмотреть и принесет направления на анализы!
сказала не соваться в поликлиннику как минимум до середины сентября, так как там комиссии детей в сад школу принимают
Иришка Щ
18.08.2011, 18:32
:091::091::091:пойдем погуляем пока дождь остановился:091::091::091:
девочки, дайте кулачков на завтра-идем на Узи ГМ и к неврологу после трех месяцев лечения. страааашно, что нам скажут:091::091::091::091:
Иришка Щ
18.08.2011, 18:33
как я нежно люблю нашу медсестру)
прзвонила, сказала что скучает по нам:)
что придет в след.пятницу к нам домой Ксюшку осмотреть и принесет направления на анализы!
сказала не соваться в поликлиннику как минимум до середины сентября, так как там комиссии детей в сад школу принимают
хорошо, что такие люди бывают:flower::flower::flower::flower:
у вас по ДМС?
МаМашенька
18.08.2011, 18:41
Аню и Иру с годовщиной свадбы! Совет да любовь еще многие годы!
Все режимы тут пишут, напишу и наш тогда:
7- подъем, едим смесь
с 8:30 до 10 - сон
11 - едим кашу
с 14 до 16 -сон
16 - едим овощи с мясом или суп
19 - едим творог + фрукты или сладкие овощи (тыква, морковка)
с 19 до 20 - сон
22 - едим кашу по настроению + смесь
22:30 - сон на ночь
в 2-3 ночи просыпаемся поесть
Ну как-то примерно так
Knopo4ka
18.08.2011, 18:54
Я тоже вставлю свои пять копеек про одежду. На холода у обоих нельс. На слякоть буду брать рейму или дидрик. На сайте реймы появилась коллекция осень-зима. Есть чем поживиться:)
но че-то ценник у них негуманный какой-то...109евро...в группе какой-то видела - сказали будут 5300 у нас стоить :010:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.08.2011, 18:55
девочки,
вы такими страшными словами ругаетесь - Remu, дюпардю....кто это???
блин...вот я мамаша - на осень ваще че-т не подготовилась. есть только куртейка с тоненьким синтепоном и штаны на трикотажной подкладке. а похоже еще че-то надо!
и на зиму - хочу хпповский слитник + раздельный...я не права? надо один из них заменить на что-то теплое типа ленни?:005:
вот такой REMU(аналог реймы)
http://i064.radikal.ru/1107/d1/756b80e39211.jpg
только голубой, позиционируется как зима, но .... я взяла как осень, мы конечно уже сами ходим:004:, но вряд ли он на улице будет столь подвижен:005:
Олик_счастливая мама
18.08.2011, 18:57
8-9 подъём,завтракаем,играем, гуляем, в следующий раз ложимся спать в 12 и спим до 13, обедаем, играем, в 15 ложимся и спим до 16, в следующий раз засыпаем около 19, спим полчаса и окончательно0
ложимся около 23.00...
почти как у нас..только мы встаем на час позже и все на час сдвинуто..и на вечерний сон я его не кладу- развлекаю и в 21-30..22 кладу уже окончательно- рубится моментально.
блин, папа поехал в Хельсинки визу открыть, я ему список в НМ составила купить одежи на осень-зиму, написала адреса магазинов.... а он не нашел детского отдела... ну как так?((((( у меня папа как ребенок...ну как можно так не ориентироваться в пространстве, в Хел-ки НМ-ов же до дури....
Ну.. если он искал в центре, то там детский отдел отдельным магазом ( напротив H&M kids)
попросила маму зайти в ЗМ и купить рейму или лесси
какой размер брать на щас?? 74+ или 80? и какие идут большемерки ??
У нас Reima 80 брала весной..с мужем советовалась- он приложил к Максу и сказал, что пока лежит в коляске, ему все равно. Весной был великоват, но в коляске нормально, сейчас носим уже топаем в нем. Запас есть конечно, но не тонем. У нас весенний ( тонкий без утеплителя) и поддева пристегивается- на холода. Пока не мерзнем и рада что купила, по нынешней сырости самое то. На зиму у нас Дидрик раздельный 90..приедем домой померяем..ну и Лэсси еще Динькин остался 86. И Куома 22.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:Всегда считать себя молодоженами и беречь друг друга!
девочки, дайте кулачков на завтра-идем на Узи ГМ и к неврологу после трех месяцев лечения. страааашно, что нам скажут:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дождь без остановки..затопила печку, сделала тортик и жду подружку..выходить совсем нет желания..
Ира, с годовщиной!!!! И с оформлением! Всего вам всего!!!:flower::flower::flower:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.08.2011, 18:58
а за Хуппой девочка на след.неделе уже едет, вот и не могу с размером определиться. Аесли не торопиться заранее заказывать, то говорят в сезон в Эстонии пусто, выбора нет никакого
я выбрала все таки в шоколадном цвете, а шлем бежевый, такой комбезик красивенький!!!
http://cs5558.vkontakte.ru/u97665424/139720406/x_3c06216d.jpg
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.08.2011, 19:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чего лечили? мы вот забили на все таблы....:065: и не стали лечиться....
Knopo4ka
18.08.2011, 19:10
вот такой REMU(аналог реймы)
только голубой, позиционируется как зима, но .... я взяла как осень, мы конечно уже сами ходим:004:, но вряд ли он на улице будет столь подвижен:005:
красивый :love:
а где покупала? и почем?
Юль, ты кидала ссылку на валенки?
дай еще раз плиз...думаю надо заказать
Knopo4ka
18.08.2011, 19:13
а за Хуппой девочка на след.неделе уже едет, вот и не могу с размером определиться. Аесли не торопиться заранее заказывать, то говорят в сезон в Эстонии пусто, выбора нет никакого
я выбрала все таки в шоколадном цвете, а шлем бежевый, такой комбезик красивенький!!!
вот я именно этот и хочу. или шоколадный или желтенький.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.08.2011, 19:19
вот я именно этот и хочу. или шоколадный или желтенький.
желтый тоже рассматривала-муШ послал меня подальше!!!!:015:
валенки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4364417
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.08.2011, 19:20
красивый :love:
а где покупала? и почем?
закупка закрылась, все выбрали со склада!:(
Knopo4ka
18.08.2011, 19:35
а мой наоборот ЗА желтый...а я ЗА практичность :)
привет. Мы добили комнату и коридор, в воскр. перееду, надеюсь, да здравствует свобода! Ноги болят от скачков по стремянке. И волосы все в клее.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.08.2011, 21:10
а мой наоборот ЗА желтый...а я ЗА практичность :)
сколько в группе слитник стоит?
у меня девочка за 3300 поставила
Knopo4ka
18.08.2011, 21:27
сколько в группе слитник стоит?
у меня девочка за 3300 поставила
я в той же :)
у других дороже
Юльяна-мама
18.08.2011, 21:34
привет. Мы добили комнату и коридор, в воскр. перееду, надеюсь, да здравствует свобода! Ноги болят от скачков по стремянке. И волосы все в клее.
Поздравляю:flower: Ты герой!
Девы, здрасте!
МИы вернулись вчера ночью.
Ну тут и погода...
У Олежки по ходу акклиматизация, ноет-воет...
Поздравляю:flower: Ты герой!
Ой, я от жизни отстала...
Удже решились на второго? :)
nevestaSPB
18.08.2011, 21:45
иришку и анютку с льняными свадьбами!
Иришку и семью с оформлением! И @@@ на узи!
Дидрики,викинги,куомы и какой то там дюпардон... Для меня все это ругательства... )) у нас тока рейма тек 80 есть на весну. И всё.
А еще МЫ НАЧАЛИ ЗУБАМИ СКРЕЖЕТАТЬ. УЖАС! ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Лапуськa
18.08.2011, 21:54
Девочки, всем привет!
спасибо большущее за поздравление!!! :flower::flower:нашла- льняная свадьба у нас)))а я мужу подарок не купила:(:(:(:( даже открытки не купила...... думала сегодня сходить, но тааакая погода, что-то нос высовывать на улицу сегодня не хочется... как же я рада, что с дачи мы уехали в понедельник...
Лен, ага!;) ЛВ- лучшее место для рекламы, что не говори))))
Сашик, так может на погоду еще такая?? моя тоже не бодряк....вот тоже спит уже час почти, что для нее не свойственно....
супер!!! :065: я сегодня такая же, до 4 утра сидела с папой искала ему билеты и гостиницу в Испанию, в итоге он сказал, что все сложно,и лучше поедет по путевке.....
про режим сна... у моей вообще странно, она спать ложится в районе 22... ( поест грудь, повошкается- спит), потом грудь в районе 3-4 просит, потом в районе 9 утра ест грудь и дальше спит до 11-30 ..... в итоге ночной сон у нее около 13 часов:010: потом спит полчасика в районе 13, и полчасика в районе 17-00..... и по состоянию на полчасика может уснуть в районе 19-30... итого спит 14-15 часов... это нормально?
это мечта :))
мы ложимся в 20.00 в 23.30 тить..потом где то в 1.30 и 4.30 .. в 6.30 подъем.. сон 9.30-10.30 и 13.30-15.00.. два дня как ввела третий сон 17.30-18.00.. а то без него уже готов Улечься в 19.00
Девочки, пока меня не было, пошел кто-нибуль?
kuzechka
18.08.2011, 22:27
хорошо, что такие люди бывают:flower::flower::flower::flower:
у вас по ДМС?
у нас поликлинника:support:
kuzechka
18.08.2011, 22:37
Дидрики,викинги,куомы и какой то там дюпардон... Для меня все это ругательства... )) у нас тока рейма тек 80 есть на весну. И всё.
тока прочитала комаровского про это
ниче страшного
пишет что это не значит что глисты
плохо конечно что зубы снашиваются
kuzechka
18.08.2011, 22:38
да Юлин жду надеюсь пошел!
приветик всем!
я опять что-то не доползаю до компа. вроде с бабушкой, которая готовит и посуду моет, а я все дела себе нахожу. как там Таня с Костиком?
девы, я хочу, чтобы кто-нибудь Злате купил комбез зимний и обувь осеннюю и зимнюю. чтоб все было красивое и ей подошло по размеру! а еще теплое и удобное! и я даже денег дам! я просто не могу до сих пор разобраться, что брать, где, какой размер и т.п.! блин!!! :( разобралась только в Рейме, т.к. нам дали на осень. но вроде как она прохладная - та, которая зимняя. да и не хочется на ней зацикливаться...
мы неделю уже встаем в 7-7:30. :( вчера пришлось в 22 спать завалиться, т.к. не высыпаюсь иначе.
интересно, это из-за зубов? вроде режим не меняли, все остальное по-прежнему.
а еще я тут с бабушкой, чувствую, поправлюсь нехило. каждый день блины, шарлотки, обед первое-второе-компот :010: не хочууууу!!! и все приговаривает, что мне надо есть, у меня желудок больной и я ребенка кормлю. не переспоришь! вот сейчас привыкну есть много, потом кормить брошу и "здравствуй, Попа!"
да Юлин жду надеюсь пошел!
КЛАСС!:flower:
kuzechka
18.08.2011, 23:08
уже 3 денб ложусь в 23.30...просто глаза слипаются
а раньше и в 4 могла лечь...
у нас даже солнышко показалось!!
уже 3 денб ложусь в 23.30...просто глаза слипаются
а раньше и в 4 могла лечь...
у нас даже солнышко показалось!!
и у нас было заходящее солнышко и небо прояснилось. правда, ночь зато обещает быть холодной. на даче это так актуально!
nevestaSPB
18.08.2011, 23:41
олю из тени и блондинчика ВОВЧИКА с 9кой!
Олик_счастливая мама
18.08.2011, 23:46
Поздравляю! Это подвиг..нам бы так...по приезду ждет меня лоджия...
Присоединяюсь!:flower:
ложимся около 23.00...
Это получается часов 12 сна в сутки - маловато... У нас так же было, только ночью сон покороче, днем - подлиннее, убрала последний получасовой сон и стала раньше укладывать. В итоге сейчас спит с 22-23 до 8.30-9 и дем часа 3 в 2 захода. Между снами 3 часа, вечером чуть дольше.
у нас редим почти как у Лены Мурки!
встаем в 8, сись, ложимсяя и окончательно в 10-30 встаем
кушаем кашу, играем, сись, в 12 ложимся
встаем в 12.20-12-30 ( ДНЕМ СПИТ МАКСИМУМ 30 минут!!!0 вот не знаю что делать с этим...хватает ей наверно....
второй раз ложимся в 14
потом в 18 (но может еще на 20 минут в 16)
потом в 20.00 отбой до 12 ночи
сись и до 8 утра
Юль, ты как-то странно считаешь :) У Лены дите за сутки спит часов 12, а у Ксю только ночной сон 14,5 (поедание сиси просыпом не считается) + часа 1,5 днем...
А чего это вы спать так часто заваливаетесь - через 1,5 часа? При таком перерыве небольшом сон дольше получаса быть и не может... Детки сейчас вполне 3 часа могут выдерживать без сна.
девы!
Дык это же валенки, они широченные.
я хатю смесь попробовать давать. Мне кажется, что голодная она,у меня ночью просто вапще молоко даже не приходит.....тольок мне не встать,ю она орет, упасть может с кровати
я ей воду даю, она ее берет, значит, голодная сосвсем.
Свет, моя лялька получается тоже голодает, раз воду хлещет? Она ест полдник в 19, в 21 каши 250 гр, в 22 сиську. А в 23 уже готова воду хлестать. Или сиську - что дадут, ей все равно. Успевает проголодаться?
девы
а что кто планирует осенью одевать, ну вот как щас погода и похолоднее например на +5 +10?
флисовый комбез какой нить? или что?
посоветуйте а?
щас мы пальтишко флисовое носим и штанишки флисовые и колготки
на ногах пинетки реймовские и носочки (наверно одеваю тепло...боюсь что замерзнет)
Этта... А я что, получается, ребенка морожу? Сегодня спала на улице 2 раза - 2 и 1,5 часа - велюровые штанцы на голые ножки, бодик и курточка типа из хлопкового меха, хз как его назвать. Пинетки хлопковые. Правда, накидка на ножки была на коляске. Мне показалось, детке было жарко.
На 5-10 градусов есть комбез-меховушка. Ежели не влезет в него, то куплю флисовый + подаренный комбез без утеплителя.
про режим сна... у моей вообще странно, она спать ложится в районе 22... ( поест грудь, повошкается- спит), потом грудь в районе 3-4 просит, потом в районе 9 утра ест грудь и дальше спит до 11-30 ..... в итоге ночной сон у нее около 13 часов:010: потом спит полчасика в районе 13, и полчасика в районе 17-00..... и по состоянию на полчасика может уснуть в районе 19-30... итого спит 14-15 часов... это нормально?
Нормальнее некуда. При таком коротком дне сны не могут быть дольше получаса.
Knopo4ka
18.08.2011, 23:56
девочки, а у нас в магазинах поддевы ленне есть? и сколько они стоят?
а то я че-т не видела...
Светик_Семицветик@
18.08.2011, 23:58
у Димки опять болит животик(там все таааак булькает, просто кошмар какой-то) и какахи зеленющие!:001::001::001: причем ест рисовую кашку только и цветную капусту со смесью(то есть зеленых прикормов у нас нет). что с этим делать? вот хочу сегодня бифиформ подавать и планеткс. или может к врачу идти??
:flower::flower:
Иришка, убирай ЦВЕТНЯК!!!!! точно те говорю! на капусту нут так лизка булькала сил нет
Девочки, уитаты потерлись.
Анютка, Милашкина мамка! )))
тогда понятно, я то думала,что рейму на зму....это ж бррррррр. А почем дюпардю?
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:04
ждать новых зубов))) у меня так Лизка скрежетала пока 4 верхних не вылезли!!!! итого 8:))
ща опять срежечет (или как там прально написать), мама увидела еще лезущие зубы
накупила разных фруктовых пюре. итого, семпер - говнО говном, напичкано мрак, глюкозы, фруктоза, крахмалы и т.д. Фрутоняня и остальные наши марки почему-то слегка горчат, а вот гербер более менее нормальное, но кисловатое. вот так.
муж млин мне вера купил пылесос беспроводной...я порадовалась так, типа любит, быт мне облегчает...а сегодня ему привезли новый телек, филипс:010::010::010: капец...злая я
nevestaSPB
19.08.2011, 00:05
кто такой дюпардю?
Присоединяюсь!:flower:
спасибо! мы уже по бокальчику вина с мужем пригубили в честь такого праздника. Фотки недавно вешала тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65303056#post65303056
nevestaSPB
19.08.2011, 00:07
муж жжот.
Девы, что сделать чтобы ребз в ванной не скользил, когда колбаситься?????!!!
Счастье_есть!
19.08.2011, 00:10
Девочки, кто грудью кормит еще? У меня стоит целая НЕ открытая упаковка Лактимила и полторы упаковки чая Хипп в гранулах для лактации. Выкинуть жалко, а отдать некому. Может надо кому? За спасибо отдам)
есть коврики в ванну, продаются в хоз магазинах
Счастье_есть!
19.08.2011, 00:11
Коврик купить, в детях продается. :flower:
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:12
Это получается часов 12 сна в сутки - маловато... У нас так же было, только ночью сон покороче, днем - подлиннее, убрала последний получасовой сон и стала раньше укладывать. В итоге сейчас спит с 22-23 до 8.30-9 и дем часа 3 в 2 захода. Между снами 3 часа, вечером чуть дольше.
Свет, моя лялька получается тоже голодает, раз воду хлещет? Она ест полдник в 19, в 21 каши 250 гр, в 22 сиську. А в 23 уже готова воду хлестать. Или сиську - что дадут, ей все равно. Успевает проголодаться?
.
Оль, я не знаю как твоя детка, но моя детка ест 100 гр каши утром и 150 гр овощей днем. все....смесь гр 180 в 17 часов, остальное титька. Если она сытая - она не будет воду пить ночью. И если просыпатеся из-за пуза - тоже воду особо пить не захочет, тютю надо. А вот если уже и тить пустая и воду хлещет, значит писец, оголодала.
а у нас получается 9 часов ночного сна и 3 - 3,5 днем в 3 захода. мало очень:(
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:14
муж жжот.
это при том, что денег нет, ремнт начинаем, мне уезжать надо к матери...а я туда не хочу, хочу в пансионат куда-нить.....а денег теперь точно на пансионат мне нетути
nevestaSPB
19.08.2011, 00:15
свет, так у нас сверху 4 лезут.
Девы, я тут начиталась про режимы. У нас
в 8 подъем
9-10 каша
10 сон- до 11, до 12 бывает
13 обед
после обеда прогулка. Спит минут 40 минимум, 1,5 максимум.
Вечером бывает в 18начинает канючить. Иногда укачиваю.
В 20 купание и идём баинькать. Но на сон в 21-22 уходим. Спим в кроватке. В 00 или 01 беру к себе. И спим вместе. Скока раз ест сись не знаю.
Счастье_есть!
19.08.2011, 00:16
это при том, что денег нет, ремнт начинаем, мне уезжать надо к матери...а я туда не хочу, хочу в пансионат куда-нить.....а денег теперь точно на пансионат мне нетути
Ремонт-это застрел :010:
Мы живем уже второй год в состоянии перманентной стройки. И всегда стоит выбор-либо вложить в ремонт, либо в отдых :014:
nevestaSPB
19.08.2011, 00:17
блин. А чего тить все равно надо предлагать после каши, мяса,овощей???
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:18
все равно у всех примерно одинаковый режим....12-13 часов, кому повезло - у того 15-16....
ну вот Ань, поэтому и скрежечет зубками. ей непривычно)
nevestaSPB
19.08.2011, 00:21
прикиньте. Тут няня от 250р до 500р в час хотит. Желающих мало))
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:21
Ремонт-это застрел :010:
Мы живем уже второй год в состоянии перманентной стройки. И всегда стоит выбор-либо вложить в ремонт, либо в отдых :014:
ну, унас детская сделана, теперь ванную будем делать
блин, лучше бы туалет сделали бы....но у мужа просто бзик на телеки....(у нас даже в туалете телек - НЕ РЖАТЬ!:))) на котором смотрятся футболы в унисон. это жуууткий минус моего мужика. но лучше такой минус, чем бухал бы и лупил...чем бы дитя не тешилось....но сумму за телек он мне возместит на мои прихоти:))
nevestaSPB
19.08.2011, 00:23
я так оч оч хочу чтоб зубки в папу пошли. У него ровные. А у меня кривые были. Я брекеты носила.
Всем девочкам приветик! накнец мы оформили квартиру в собственность. планировали в субботу переехать, а бывшая хозяйка нам свинью подложила и сказала, что раньше вечера воскресенья не переедет. вот зараза:wife::wife::wife:
в итоге наш переезд опять откладывается на неделю.
А чего это она не своей уже квартирой распоряжается? Мы свою продали - деньги в ячейке были, собственность не оформлена, а новую хозяйку уже пустили ремонт делать...
Поздравляю!
фига се! 2 часа спите!!!!???ыыыыы, я тоже так хатюююю
Так буди Ксю в 7, бодри часа 3 и она после этого будет спать часа 1,5-2 :)
девы
а как вам такой?
Цвет симпатичный. Но она же летняя вроде, без подкладки.
Герои. А скачки по стремянке можно рассматривать как фитнес :)
nevestaSPB
19.08.2011, 00:24
светааааа))))
МаМашенька
19.08.2011, 00:25
муж млин мне вера купил пылесос беспроводной...я порадовалась так, типа любит, быт мне облегчает...а сегодня ему привезли новый телек, филипс:010::010::010: капец...злая я
Девы кидайте тапками, но объясните мне...я не понимаю...что значит себе купил? Он что запрется в комнате - скажет - это мой телевизор не смотри его? или как это происходит?
Я тут часто читаю - муж купил, муж дал денег и пр. А что сейчас у всех бюджеты раздельные? Я наверное из средневековья...мне не понять этого....а как тогда жить вот сейчас, когда не работаешь? На прокладки денег у мужа каждый раз просить и на памперсы ребенку?
Я б наверное так не смогла жить....у меня это в понимание семьи не вписывается..не современная я:(
nevestaSPB
19.08.2011, 00:26
а чисто технич вопрос. Телек с какой стороны от толчка? ))
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:26
Поздравляю!
Так буди Ксю в 7, бодри часа 3 и она после этого будет спать часа 1,5-2 :)
:)
Оль, а вот моя фиг так....если я ее с утра прободрю 3 часа, то она мало того,что уснуть не сможет номрмально, так еще и поспит 40 минут и с ором проснется
Счастье_есть!
19.08.2011, 00:28
ну, унас детская сделана, теперь ванную будем делать
блин, лучше бы туалет сделали бы....но у мужа просто бзик на телеки....(у нас даже в туалете телек - НЕ РЖАТЬ!:))) на котором смотрятся футболы в унисон. это жуууткий минус моего мужика. но лучше такой минус, чем бухал бы и лупил...чем бы дитя не тешилось....но сумму за телек он мне возместит на мои прихоти:))
Мы сделали сразу детскую, потом кухню, но чисто косметически плюс техника, мебель пока отложили, тк на 20 метров выходит дорого. Сделали туалет сразу (у нас он в обоях под дает шкуры коровы, такой же коврик и обклеенный коровьими пятнами унитаз и ведро :)) ). Руки не доходят до коридора и гостевой, думали за лето перекрыть крышу и поставить баааальшой забор, снова было куча дел, в итоге тока крыша :010: ща осень-займемся опять коридором....
У меня бзик на технику, мне надааааа много электроники :))Муж страдает :))
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:29
Девы кидайте тапками, но объясните мне...я не понимаю...что значит себе купил? Он что запрется в комнате - скажет - это мой телевизор не смотри его? или как это происходит?
Я тут часто читаю - муж купил, муж дал денег и пр. А что сейчас у всех бюджеты раздельные? Я наверное из средневековья...мне не понять этого....а как тогда жить вот сейчас, когда не работаешь? На прокладки денег у мужа каждый раз просить и на памперсы ребенку?
Я б наверное так не смогла жить....у меня это в понимание семьи не вписывается..не современная я:(
неееееее, он мне отдает зп. я ее пилю на месяц.
но вот иногда унего бывает какая-то левая деньга.
А телек он реано себе купил. Потому что его хотел. У нас на его месте стоял Филипс ЖК с эмбилайтом, Ему надА больше!!!!!!! так что это он себекупил...
я вот прошу мне в коридоре сделать коридор.....дык нет....уже 5 лет живу с напольной вешалкой....
вот возьму у него денег (помимо тех,что он мне дает на все))))) и сделаю коридор
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:30
а чисто технич вопрос. Телек с какой стороны от толчка? ))
Аньк, на ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046: прямо перед лицом, чтоб не отрываясь от процесса:065:
nevestaSPB
19.08.2011, 00:33
а если посикать забежал? ))
Девочки, спасибо. Поййду завтра за ковриком :)
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:35
а если посикать забежал? ))
:046::046::046::046: тогда в ход идет громко телек в кухне!!!! это чтоб если игра напряженная и вот-вот гол, а приперло по великим делам, то телек в точке очень кстати. вот так и живу....кругом телеки....
А почем дюпардю?
Тут кто-то ссыль давал на канадский сайт - там комбезы от 100 до 150 долл. Хочу им написать, узнать сколько за пересыл прлучится.
кто такой дюпардю?
Это теплая канадская одежка на малявок, очень красивая, часто в комплекте шапка, шарфик, варежки...
Вот они
http://www.clement.ca/en/baby-clothing.aspx?mgp1=categorie%3d38
Мне там белый очень нравится.
Оль, я не знаю как твоя детка, но моя детка ест 100 гр каши утром и 150 гр овощей днем. все....смесь гр 180 в 17 часов, остальное титька. Если она сытая - она не будет воду пить ночью. И если просыпатеся из-за пуза - тоже воду особо пить не захочет, тютю надо. А вот если уже и тить пустая и воду хлещет, значит писец, оголодала.
а у нас получается 9 часов ночного сна и 3 - 3,5 днем в 3 захода. мало очень:(
Ну дык я тож думала она голодная, количество еды увеличено до максимума, все равно всю ночь насасывает...
А может кашки еще вечерком?
А 12 часов сна - это маловато, но не критично.
Ежели с'ела гр 150, то не надо. Запить чем-нибудь и ариведерчи часа на 3,5 до следующей кормежки.
прикиньте. Тут няня от 250р до 500р в час хотит. Желающих мало))
Офигинеть... 250-500 рэ в час это ж 55-110 тыщ в месяц. Какие ж у вас там зарплаты?
У менясыночень любит дыню и сыр. Прям так их есть. Дыню дольками, сыр ломтиками. И при этом какашка изображает, что давится овощным пюре... Можно интересно сыр с макаронами изобразить как-нибудь? Макароны тоже уважает 3)
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:40
Тут кто-то ссыль давал на канадский сайт - там комбезы от 100 до 150 долл. Хочу им написать, узнать сколько за пересыл прлучится.
Это теплая канадская одежка на малявок, очень красивая, часто в комплекте шапка, шарфик, варежки...
Вот они
Ну дык я тож думала она голодная, количество еды увеличено до максимума, все равно всю ночь насасывает...
Ежели с'ела гр 150, то не надо. Запить чем-нибудь и ариведерчи часа на 3,5 до следующей кормежки.
у меня она вапще кашу не ест:(:(:( я ее блендерю коробочную,чтоб хоть как-то ела....гр 100 - потолок, а вообще может и 60 съесть и послать меня
я вижу по ней, что мало...канючит много и орётЬ...е пойму - че ей не спится....
у меня 150 гр съла овощей, затребовала ором титьку, сожрала тить и 3 часа выдержала еле-еле
вот я очередной раз убеждаюсь, что детки только у мамочек себя плохо ведут)))а у бабушек и нянь-отлично))
Не то слово!!!
свет, так у нас сверху 4 лезут.
Девы, я тут начиталась про режимы. У нас
в 8 подъем
9-10 каша
10 сон- до 11, до 12 бывает
13 обед
после обеда прогулка. Спит минут 40 минимум, 1,5 максимум.
В 20 купание и идём баинькать. Но на сон в 21-22 уходим. Спим в кроватке. В 00 или 01 беру к себе. И спим вместе. Скока раз ест сись не знаю.
Всем привет! Начиталась про режимы и решила тоже поучаствовать в обсуждении;)
У нас почти так же:
в 8 подъем
10.30 каша 200 гр
11 сон до 12 или 12.30
14 обед - 250 гр овощи с мясом
15 сон до 16 или 17
17.30 полдник 150 гр творог с бананом, черникой и т.д.
20.30 ужин - 200 гр овощи
21 купание
21.30 сися и сон
Смотря сколько каши, мяса, овощей, съел малыш. Насколько я понимаю, норма грамм 200 (плюс минус 30 гр). Макс днем ест только прикормы, а грудь только на ночь и ночью, днем сцеживаю и морожу - я один такой маньяк?:009:
МаМашенька
19.08.2011, 00:41
неееееее, он мне отдает зп. я ее пилю на месяц.
но вот иногда унего бывает какая-то левая деньга.
А телек он реано себе купил. Потому что его хотел. У нас на его месте стоял Филипс ЖК с эмбилайтом, Ему надА больше!!!!!!! так что это он себекупил...
я вот прошу мне в коридоре сделать коридор.....дык нет....уже 5 лет живу с напольной вешалкой....
вот возьму у него денег (помимо тех,что он мне дает на все))))) и сделаю коридор
ааа, ну тада ясно. Мой-то простой как 3 копейки - отдаёт мне всё, а потом у меня просит на метро :015: Я уж ругаюсь с ним, чтоб не занимался такими глупостями и брал сколько надо.
Про телек в туалете - муж жжет!!!!
Хотя мой такой же. Наверное был бы у нас туалет побольше - тоже повесил бы. Но у нас хрущевка - с дверь коленками упираешься. Поэтому тока читает на толчке :004:
Счастье_есть!
19.08.2011, 00:42
У менясыночень любит дыню и сыр. Прям так их есть. Дыню дольками, сыр ломтиками. И при этом какашка изображает, что давится овощным пюре... Можно интересно сыр с макаронами изобразить как-нибудь? Макароны тоже уважает 3)
Ооооо....а не рано?
nevestaSPB
19.08.2011, 00:42
блин. А я на глаз кормлю. У меня мерной тарелочки нету даже. Мать ехидна...
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:44
ааа, ну тада ясно. Мой-то простой как 3 копейки - отдаёт мне всё, а потом у меня просит на метро :015: Я уж ругаюсь с ним, чтоб не занимался такими глупостями и брал сколько надо.
Про телек в туалете - муж жжет!!!!
Хотя мой такой же. Наверное был бы у нас туалет побольше - тоже повесил бы. Но у нас хрущевка - с дверь коленками упираешься. Поэтому тока читает на толчке :004:
у меня тож просит. я ему выделяю на бензину:)) а тут разжился, блин, на бабки:046: наэкономил на обедах чтоли:065:
у нас тоже упирается. но там телек висит автомобильный, маленький:)) я так не могу его смотреть. Он повесил его на уровне своих глаз, мне неудобно:065:
nevestaSPB
19.08.2011, 00:50
лена,привет. У меня нема молока днем. Я не сцеживаю. Вот подумала может опять чай для лактации купить?
Оль, а вот моя фиг так....если я ее с утра прободрю 3 часа, то она мало того,что уснуть не сможет номрмально, так еще и поспит 40 минут и с ором проснется
Свет, я ж в шутку написала, просто Ксю у Юли ночью спит 14,5 часов - с 20 до 10.30, а она еще хочет, чтобы Ксю днем по 2 часа спала...
Хотя я Каролише дневные бодрючки растянула с 2 до 3 часов - по 10 минуток, чтоб на 2 сна перевести, а то она после 3-го 20-тиминутного никакая была, спать хотела, а не уложить. Сейчас между снами по 3 часа, укладывается гораздо лучше и вечером не гундосит.
у меня она вапще кашу не ест:(:(:( я ее блендерю коробочную,чтоб хоть как-то ела....гр 100 - потолок, а вообще может и 60 съесть и послать меня
я вижу по ней, что мало...канючит много и орётЬ...е пойму - че ей не спится....
у меня 150 гр съла овощей, затребовала ором титьку, сожрала тить и 3 часа выдержала еле-еле
А может кашу подмешивать по-немножку в овощи, в смесь - для каллорийности?
блин. А я на глаз кормлю. У меня мерной тарелочки нету даже. Мать ехидна...
У меня тоже нету. Но я кормлю из чашки, в которой помешается 230 мл воды. Это гр 250 каши по моим подсчетам.
Annuttka
19.08.2011, 00:53
фуф, мы отметили, уложила своих любимок-спят:love::love::love::love:... в гости съездили:073::073::073: так хорошоооо:008:....ехх, еще бы с дитем кто посидел, тяжело с ней отдыхать ... особенно ближе к ночи- в гостях спать уложить сложно, но я как то укачала, дала и шампусика выпить и поболтать)
надо же!как здорово!))))
а где вы брак регистрировали?может опять совпадет?)))
Ириш, ну мы не оригиналы, в первом на Английской! а вы где?? у нас вечером регистрация , была... весь день гуляли, потом в 18-30 регистрация, а потом на кораблике до ночи катались... еще помню ливень был- а потом две радуги на небе:love::love::love:
по
Ну.. если он искал в центре, то там детский отдел отдельным магазом ( напротив H&M kids)
У нас Reima 80 брала весной..с мужем советовалась- он приложил к Максу и сказал, что пока лежит в коляске, ему все равно. Весной был великоват, но в коляске нормально, сейчас носим уже топаем в нем. Запас есть конечно, но не тонем. У нас весенний ( тонкий без утеплителя) и поддева пристегивается- на холода. Пока не мерзнем и рада что купила, по нынешней сырости самое то. На зиму у нас Дидрик раздельный 90..приедем домой померяем..ну и Лэсси еще Динькин остался 86. И Куома 22.
Олечка, слушай, я в Хел была давно, еще до Б и детскими отделами не интересовалась... а где там? допустим в Форуме же большой НМ всегда был, т.е. детского отдела и нет? не поняла как это отдельнО?
валенки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4364417
ну вот жалко.... а я только присмотрела... такие красивые((((
Анечка спасибо большое!!!!!!!!!!
это мечта :))
мы ложимся в 20.00 в 23.30 тить..потом где то в 1.30 и 4.30 .. в 6.30 подъем.. сон 9.30-10.30 и 13.30-15.00.. два дня как ввела третий сон 17.30-18.00.. а то без него уже готов Улечься в 19.00
Лапусь, ну какая мечта... в своей кроватке спать перестала вообще- сразу в крик, не знаю что и делать, надоело с ребенком спать... а в кроватке кричит до истерик- аж задыхаться начинает... я думаю, может как в том видео с папой и дочей, с ней в кроватку забраться:073:показать ей, что там не страшно....
а днем вот не спит- я вообще ничего делать не успеваю...
nevestaSPB
19.08.2011, 00:55
лена,привет. У меня нема молока днем. Я не сцеживаю. Вот подумала может опять чай для лактации купить?
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 00:55
Свет, я ж в шутку написала, просто Ксю у Юли ночью спит 14,5 часов - с 20 до 10.30, а она еще хочет, чтобы Ксю днем по 2 часа спала...
Хотя я Каролише дневные бодрючки растянула с 2 до 3 часов - по 10 минуток, чтоб на 2 сна перевести, а то она после 3-го 20-тиминутного никакая была, спать хотела, а не уложить. Сейчас между снами по 3 часа, укладывается гораздо лучше и вечером не гундосит.
А может кашу подмешивать по-немножку в овощи, в смесь - для каллорийности?
У меня тоже нету. Но я кормлю из чашки, в которой помешается 230 мл воды. Это гр 250 каши по моим подсчетам.
а как в смесь? чтоб жидкое ела? жидко-жидко разводить?
она с первой ложки начинает махаь руками, ее передергивает.......кривится....я уж не знаю как извратиться. мне кажется. что молочнные сладкие бы ела еще и как.
она , кстати. кабачок ест лучше яблочного пюре. я ей давала ложечку попробовать
Annuttka
19.08.2011, 00:57
Вот они
Офигинеть... 250-500 рэ в час это ж 55-110 тыщ в месяц. Какие ж у вас там зарплаты?
Олик, мне вот беленький и в клеточку розовый очень понравились, но они на малышей((( у них пинеточки слитные!! не снимешь... так что обрати на это внимание, если будешь заказывать.... а вообще вот который я купила тут на сайте 155 долларов, а я купила с процентами за 3400...даже дешевле вышло... :028:
Я сегодня днем видела чудо - пошли с мамой дите вывозить на прогулку поспать. Положила я Каролинку в колясон, она физию скорчила гундосить, мамулька ей "а ну ка масюся баю-баюшки, спатеньки". Дите глаза закрыло и рубанулось. Прям вот так на ровном месте, без укачки, за 1 секунду заснула. Ни разу такого не видела за 9 мес. Надо мужа выпроваживать и привлекать мамулю к укладке дитеныша в кроватку. Пока попытки просто положить в кроватку даже днем заканчиваются воплями ужаса. Чего она там боится?
nevestaSPB
19.08.2011, 00:59
анют я к кате ложилась в кроватку. Засыпала.
Эх,кораблики-кораблики!
sergesvet
19.08.2011, 01:00
девочки, а в консульстве сейчас можно визу делать? или только в визовом центре???
время свободное все равно есть, что-то не хочется переплачивать агенству, хочу нам с Миланкой подать на визу после отпуска, там может запись на очередь какая есть?
Я там делала, завтра муж едет получать.
Звонила по телефону и записывалась, можно по инету, но он тупил сильно. Звонила с 10 - 14, там в разное время запись начинается и заканчивается за пол часа:010:, есть топ -люди отписываются, как запись начинается, сегодня вроде на 15 сентября запись. Ещё совет, в этом топе посмотри, люди снимаются с записи и ты можешь её словить;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3901371
МаМашенька
19.08.2011, 01:00
Мой макарошки тоже очень любит. Особенно суп куриный с вермишелью. Ест прям так - без всяких блендеров. А вот сыр чёт не очень ему по душе и творогом давиться. Не молочный парень. Дала ему тут чай сладкий попробывать, теперь всё, атас, чай попить я не могу - оремс и чашку из рук выхватываем - надА ему тоже.
Светик_Семицветик@
19.08.2011, 01:02
Я сегодня днем видела чудо - пошли с мамой дите вывозить на прогулку поспать. Положила я Каролинку в колясон, она физию скорчила гундосить, мамулька ей "а ну ка масюся баю-баюшки, спатеньки". Дите глаза закрыло и рубанулось. Прям вот так на ровном месте, без укачки, за 1 секунду заснула. Ни разу такого не видела за 9 мес. Надо мужа выпроваживать и привлекать мамулю к укладке дитеныша в кроватку. Пока попытки просто положить в кроватку даже днем заканчиваются воплями ужаса. Чего она там боится?
я такого вапще не видела:))
тогда мама - твоей единтсвенный спаситель!!!!!!
моя лизка тоже с мамой спит по 1,5 часаю и 3 раза бы по полтора бы поспала. Тока мама не целый день меня. А как укладывает она ее - все, дите спит 1,5. Если я буду рядом - 40 минут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.