Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
28.07.2011, 12:53
в 9 пыталась накормить кашей - кукурзная и фрукты
никак
в 10 греча и фрукты
никак
закапризничала- поспала чуть чуть
в 11 30 съела 100 грамма кабачка-цветняка и 50 грамм мяса.....
тока ложку успевала подносить....
и вроде девочка....:fifa:
а любит мясо:019:
ни сладкое ни фрукты ни компот не нужен:073:
nevestaSPB
28.07.2011, 12:55
Не знаю как в Карелии, но питерское стопудов до 1,5 лет. Я еще не подавала - нужен нотариальный перевод мужниного паспорта и сам паспорт. Не дает. Ему самому нужен.
Так и хорошо, что не получится :) 5 лет - шикарная разница, самое то.
А вы в этом году собираетесь? :))
А вообще, Юстя у меня в саду ест только в обед - кусок булки с водой. И ниче, сад любит, в весе - не теряет.
я в питере хочу подать
вот в след приезд ТТТ:091::091::091: надо с регистрацией решить и с пособием
в сад - да. в 1, 5.
на работу звонила - обещали найти куда мне выходить на работу.
Иришка Щ
28.07.2011, 12:56
молодец
я когда то умела обои клеить
но больше нравится отдирать..
о! шпаклевать я тоже умею......
бедный бедный
а я поняла что это муж олин похудел.....
оле надо пару кило ( если я правильна помню- да и то сомневаюсь что нужны эти пару кило)
насчет топика, ага, хотели, так вот август скоро!
может создадим топ про годовасие и будем обсуждать?
Анюта! давай ты создашь??)))):073::073::073::073:
Я стараюсь :)
А похудела не я - муженек. Ест один силос. Фигней страдает, по-моему. Ненормально мужику есть только траву.
А вот что его достало... Хз. Он в принципе не особо семейный - его раздражают бегающие-ползающие-вопящие дети (а они по-другому не умеют). Ну и квартира у нас на 4-х тесновата - СУ совместный, тусим все в кухне-гостиной, где детский стульчик, ходунки, пианино, Юстин шкаф-стол-стульчики... Вот это и бесит, видимо. Он требует, чтоб мы его не кантовали, когда он с работы приходит, но не хочет понимать, что нам просто деться некуда.
ну тогда понятно, чего он бурчит-голодный мужик-недовольный мужик:065::065::065::065: поэтому и раздражает все его. мне так кажется)))ну это ж и его дети???? он же их любит или как??? блин, мне не понять этого. муж какой бы ни был, всегда очень Димке радуется и расстраивается, если он приехал, а сын уже спит. что не поиграл с ним и не поцеловал его.
Иришка Щ
28.07.2011, 12:57
я в питере хочу подать
в сад - да. в 1, 5.
:flower::flower::flower::091::091::091::091::091:
а я поняла что это муж олин похудел.....
оле надо пару кило ( если я правильна помню- да и то сомневаюсь что нужны эти пару кило)
Анют, ты - мегамозг, с многобитной памятью и внимательностью!
А пару кило Оле надо :) и попец с пузякой подкачать... За пузяку уже взялась - уже по 250 раз, правда, не каждый день, делаю.
Иришка Щ
28.07.2011, 12:58
девочки! а что такое может быть в контакте-все сообщения кудва-то делись-пишет, что нет ни одного полученного сообщения(((
Иришка Щ
28.07.2011, 12:58
А пару кило Оле надо :) и попец с пузякой подкачать... За пузяку уже взялась - уже по 250 раз, правда, не каждый день, делаю.
молодец)))
nevestaSPB
28.07.2011, 13:03
девочки! а что такое может быть в контакте-все сообщения кудва-то делись-пишет, что нет ни одного полученного сообщения(((
так там теперь как в аське
в маленьком окошке теперь вся переписка
мне жутко не нравится
:015::015::015:
молодец!:0016::0016::0016:
мега мозгом меня еще никто не называл:046::046:
Второе можно отменить, а вот банщик это хорошоооо...:103:
ой, Оль, а я вот что то банщиков баюся...........
:)):)):))
я в питере хочу подать
в сад - да. в 1, 5.
Я уже мозг вывихнула, все думаю, куда б тебя прописать :) Мне это прям покою не дает. Жалко, что квартира не моя - к нам бы прописала...
ну тогда понятно, чего он бурчит-голодный мужик-недовольный мужик:065::065::065::065: поэтому и раздражает все его. мне так кажется)))ну это ж и его дети???? он же их любит или как??? блин, мне не понять этого. муж какой бы ни был, всегда очень Димке радуется и расстраивается, если он приехал, а сын уже спит. что не поиграл с ним и не поцеловал его.
Да не, до похудения он такой же был. Дочек очень любит, целует-обнимает и все такое, но все равно - его не кантовать и лучше, чтобы все спали к его приходу. Ну, есть же люди, шизеющие от нахождения с детьми... Лена-Мурка так про себя писала... Хотя я в общем тоже не понимаю, как могут раздражать те, кого любишь... Но факт - у нашего папы так.
nevestaSPB
28.07.2011, 13:05
:flower::flower::flower::091::091::091::091::091:
спасибо
бум надеяться.
Анюта! давай ты создашь??)))):073::073::073::073:
так с 1 августа создадим? и бум обсуждать
девы, а что с конкурсом то? какая следующая тема?
на первой странице в ноябрятах вообще было написано что июнь - бабушки-дедушки и ноябренок
а была еда...
а в августе что будет???:008:
nevestaSPB
28.07.2011, 13:06
Я уже мозг вывихнула, все думаю, куда б тебя прописать :) Мне это прям покою не дает. Жалко, что квартира не моя - к нам бы прописала...
Да не, до похудения он такой же был. Дочек очень любит, целует-обнимает и все такое, но все равно - его не кантовать и лучше, чтобы все спали к его приходу. Ну, есть же люди, шизеющие от нахождения с детьми... Лена-Мурка так про себя писала... Хотя я в общем тоже не понимаю, как могут раздражать те, кого любишь... Но факт - у нашего папы так.
я вроде нашла за 7 000 р......
У Жанны ясмин есть девочка, кто с регистрациями занят......
придется так.....
если все таки с картой мы не пролетим и с пособием для атопиков.
тогда на карте будет 30......
и надо будет обналичивать.....
Екатерина Матвеевна
28.07.2011, 13:07
Всем доброго утра!
я собираю анализы так:
1.какашку-надеваю простые штаны утром, раз пописала сменила два пописала сменила в итоге наделала в штаны оттуда собрала в контейнер.или в трусы.рано или поздно туда наделает.или утром и тогда свежачок)) или вечером тогда в холодильник после 7-8 вечера и утром вечерний покак.
2.мочу.это веселее.утром как только проснется дите бегом мыть теплой водой писю.затем чистую большую тарелку ополаскиваю кипятком ,чтобы была чистая и теплая.и туда сажаю.если не хочет писать, то немного надавливаю на лобок и пись писькаю.последний раз полчаса ждала.главное с самого утра точно пописает.
nevestaSPB
28.07.2011, 13:09
Олечка, спасибо тебе дорогая:flower::flower::flower:
не ломай мозг..не надо....
nevestaSPB
28.07.2011, 13:10
Всем доброго утра!
я собираю анализы так:
1.какашку-надеваю простые штаны утром, раз пописала сменила два пописала сменила в итоге наделала в штаны оттуда собрала в контейнер.или в трусы.рано или поздно туда наделает.или утром и тогда свежачок)) или вечером тогда в холодильник после 7-8 вечера и утром вечерний покак.
2.мочу.это веселее.утром как только проснется дите бегом мыть теплой водой писю.затем чистую большую тарелку ополаскиваю кипятком ,чтобы была чистая и теплая.и туда сажаю.если не хочет писать, то немного надавливаю на лобок и пись писькаю.последний раз полчаса ждала.главное с самого утра точно пописает.
привет.
у нас с 8 утра.
никак
ни попис ни покак
тока во второй половине дня
Девочки!подскажите пожалуйста, где есть подешевле перевозчик, чтобы переехать со всем нашим добром:001::001::001::001::3:
Ириш, дешевого не подскажу, так как не сравнивала, но мы переезжали с деликатным переездом, обалденно молодые ребята работают, аккуратно, быстро, и вежливо, расставили как я прошу, привинтили мне карнизы, люстры повесили, мусор (пленку) собрали и вынесли. В 2009г нам стоило это 10000 руб., но есть нюанс мы переезжали из одного подъезда в другой, то есть на машине собственно не везли, а муж помогал только руководить, но участие в сборке-разборке, переноске не принимал. Причем расчет делают заранее, он и остается окончательным, но если ты хочешь чего-то сверх, за небольшую плату ребята "подхалтурят". То есть может не упоминать о чем-то при расчете, а договориться отдельно на месте. Моя приятельница даже вещи не упаковывала, они всеб сами аккуратно сделали за нее.
Екатерина Матвеевна
28.07.2011, 13:16
вот это да!!!
привет.
у нас с 8 утра.
никак
ни попис ни покак
тока во второй половине дня
а на лобок легонько нажимать пробовала? я это в детской больничке прочитала:009:
kuzechka
28.07.2011, 13:18
Жанна
Вот http://www.katerinaprophoto.ru/
1500
Ань
Я попис собрала так: на тарелку ее чистую попу клала и она там лежала
Тарелка холодная
Сразу пописала
Олечка
Принимают кафетин, ношпу
Не помогает
Щас бады начала
Они должны накопиться
Иду на мрт и к неврологу
Характер боли- мигрень
На погоду, перед грозой вчера
Щас сделала ей овсянку на молоке, сблендерила, черники добавила, съела побольше
nevestaSPB
28.07.2011, 13:39
блин. Не могу дома сидеть. А из вакансий куда согласны брать без трудовой,но по совме6ительству- только почтальон))
но и там надо разбирать почту на почте, а уж потом разносить. Эх.
Жанна
Вот http://www.katerinaprophoto.ru/
1500
:flower:
нам узи гм сказали делать в 8 месяцев
контроль.
про узи тбс я написала - для кучи....что тут деткам его не делают..
понятно:) Я бы с узи не заколдабливалась-ребенок развивается нормально,клиники никакой и отстань;) Роды в срок,все вроде прилично,ттт.
А у нас зубов еще няма нам к стоматологу не нужно наверное в 9 мес?
а к ортопеду в год идти? мне показалось что когда то ли встанут на ножки то ли пойдут надо показатся.....
Не знаю-спроси у своей,мне патронажка выдала список.
Нет,ортопед в год.зачем показывать.когда встал,что она увидит?В общем не знаю-щас поищу план наблюдения грудников по ОМС
у нас вообще все в отпуске врачи...
Вот,нашла,правда тут хирург-ортопед указан: http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/zdorovie/obsledovaniya-malysha-na-pervom-godu-zhizni
СХЕМА ОБСЛЕДОВАНИЙ РЕБЕНКА НА ПЕРВОМ ГОДУ ЖИЗНИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ
Осмотры педиатра 4 раза после выписки из роддома, затем КАЖДЫЙ МЕСЯЦ до года + + + + +
Осмотры специалистов:
Невропатолог каждые 3 месяца
Хирург-ортопед в месяц,в 9 и в 12
Офтальмолог в 12
Стоматолог в 9,в 12 мес
Отоларинголог (ЛОР) в 1 мес,в 12
Анализы:
мочи (клинический)
крови (клинический) оба в 1 мес,в 9,в 12
кала (общий, на яйца глист) в 12
Инструментальные обследования:
УЗИ тазобедренных суставов в 1 мес
Нейросонография (по показаниям) в 1 мес
ЭКГ в 9 мес
А мы в ПЦ записались к ортопеду. Ножку мы одну выворачиваем, когда стоим.
Вчера вечером с хихиканьем гонялся за собакой по коридору. Мама говорит, что прямо таки срочно нужны ходунки. Нахрен их, недьзя в них долго, да и места мало, все барахлом заставлено, шкафы, шкафчики, диванчики, столики, потом выковыривай вместе с ходунками.
Я поняла, в кого мои дети такие аварийные, в меня. Это ж мне надо было додуматься, вроде взрослая тетка уже, кароч, решила я потрогать прикуриватель в машине, на сколько он горячий, потрогала, волдырь на пальце.
Knopo4ka
28.07.2011, 14:40
Мой макарончики тоже уважает. Особенно суп куриный с вермишелью - уплетает за обе щёки!
уже куриный суп??????????????
блин...а мой мясо не ест...овощами плюется...
а вот омлет стащить у кого-нить из тарелки, или кабачков фаршированных, или кашу взрослую - эт он запросто. :001:
может тоже супа наварить?
nevestaSPB
28.07.2011, 14:41
линн,а ортопед в пц румянцев? Вы по направлению?
nevestaSPB
28.07.2011, 14:43
тань,а стоматолог в твоей табличке в год? И хирург ортопед в 9 или в 12?
nevestaSPB
28.07.2011, 14:49
)) линн, ну ты даешь!
Сегодня с утра катюха доползла до бабушкиной комнаты и звала ба ба, в надежде что кто нибудь даст повкуснее каши. Ну ну.
тань,а стоматолог в твоей табличке в год? И хирург ортопед в 9 или в 12?
Нет,лучше ссылку глянь-щас попробую отредактировать:)) В 9 месяцев хирург-ортопед и стоматолог.У нас как ты знаешь они разделены-сказали прийти к хирургу нам,пойду уже в сентябре.так как в отпуске,предложили,если срочно в 61 п-ку,но мне не срочно-плановый осмотр.
Knopo4ka
28.07.2011, 14:52
А зачем тебе ортопед?Он вроде в годик?В 9 месяцев надо пройти хирурга и почему-то стоматолога:008:
а нам стоматолог оч в тему. и оказалось он у нас в ДМС есть! :support:
так что не буду париться - придет домой и пусть смотрит сыночкины зубки.
Knopo4ka
28.07.2011, 14:55
ну как все таки накормить кашей....
ела в 5....явно есть хочет. плачет. но кашу не ест (((((
..как мы в садик то пойдем...
а у меня кашу ест в любом виде...даже холодную :010:
сегодня утром не доел...а потом через час увидел тарелку (не успела убрать)...такой скандал устроил - а я не понимаю че ему надо. только потом доперло что на кашу свою показывает. дала - думала будет плеваться и успокоится. а он ее доел. всю. :001:...ел и говорил ммммммммммм...
крошка-капитошка
28.07.2011, 14:58
Машик,ага...оно есть! цело и невредимо!!! мы в вск в город возвращаемся,всю неделю будем в городе, так что встретимся в сосновке - погуляем, и его захвачу? вы как?
девочки, кто в городе... никто не хочет на след. недельке где-нибудь в центре в бар сходить??? что-то я так морально устала, хочется почувствовать себя человеком- уложить волосы, одеть каблучки и выпить))))))))))))))))))а еще я сто лет не гуляла по Невскому:love::love: если хорошая погодка будет- можно на теплоходике покататься??никто не желает???
Я хочу, если без карапузов, то ещё не знаю как смогу, когда у мужа выходной
nevestaSPB
28.07.2011, 14:58
я с телефона.
А еще вот интересно. У нас в карте ад стоит. Сейчас ттт нет того ужаса что был. Нам справку для пособия для атнлов дадут?
сегодня утром не доел...а потом через час увидел тарелку (не успела убрать)...такой скандал устроил - а я не понимаю че ему надо. только потом доперло что на кашу свою показывает. дала - думала будет плеваться и успокоится. а он ее доел. всю. :001:...ел и говорил ммммммммммм...
Везука.....:love:
Нам такое только снится.....
я с телефона.
А еще вот интересно. У нас в карте ад стоит. Сейчас ттт нет того ужаса что был. Нам справку для пособия для атнлов дадут?
Нам для анемии анализ крови требовался, а вот что для АД нуда - х.з. Спроси у педика.
А я в Карусели отхватила последнюю пачку каши Хумана по 29.90)))Наверно,когда забивали в комп,забыли единичку впереди поставить)))Очень приятно было)))
nevestaSPB
28.07.2011, 15:10
жанна,в том то и дело. Что записи то в кауе у нас есть. И от аллерголога,и от педика.
Knopo4ka
28.07.2011, 15:13
он кашу ест. но не больше 120 гр.
а сегодня ваще в 2 приема. ну хоть так.
а то с мясом и овощами у нас ваще проблемы.
Knopo4ka
28.07.2011, 15:15
А я в Карусели отхватила последнюю пачку каши Хумана по 29.90)))Наверно,когда забивали в комп,забыли единичку впереди поставить)))Очень приятно было)))
повезло! :)
хумана вкусные кашки. ночные оч хорошо идут - банановая и с персиком.
а сегодня вот нутрилон пшеница с фруктами (банан и еще что-то)...на ура пошла.
по виду\вкусу - манка. и он ее ел . :005:
жанна,в том то и дело. Что записи то в кауе у нас есть. И от аллерголога,и от педика.
Ну тогда вам должны выдать такую справку (для пособия). Наша-то педичка сопротивлялась, что, типа у вас нету в карте таких записей, и анализы вы не у нас сдавали и пр.
он кашу ест. но не больше 120 гр.
а сегодня ваще в 2 приема. ну хоть так.
а то с мясом и овощами у нас ваще проблемы.
а у нас наоборот - мясо с овощами - только в путь, успевай черпать ложкой.
А вот каша только с песнями и стихами и прочими развлекаловками.
Тоже где-то 120 съедает, иногда 150 удается впихнуть.
А ночные как даешь - из бутылочки? перед сном или ночью прям?
ой, Оль, а я вот что то банщиков баюся...........
:)):)):))
Их пользовать надо, а не бояться:fifa:
По назначению и не очень:004:
Knopo4ka
28.07.2011, 15:23
А ночные как даешь - из бутылочки? перед сном или ночью прям?
ночными кормлю в 20-21...потом у нас помывка...и в 22 - смесь...и спать
Светик_Семицветик@
28.07.2011, 15:33
А в скоропапе нет?
который заботливый папан? неа, был и нету теперь:(
Смекту да. Смесь давала по капельке гипооаллергенную. Просто за смесью ездил хозяин и ему ее как безлактозную подпихнули. Сейчас Олежка проснется, поедем за безлактозной. Девы, если без смеси пару дней, рахит не начнется? (понимаю что дурь, но все равно:))
неее, не нчанется:) картошка мона, но мне кажется.с коеоном, смесь бы я тоже с креоном дала б, наверное, поджеулудочная не справляется, вот и рвет его.....тем более, тебе дохтер прописал
а безлактозная как раз при транзиторной ферментопатии и как восстанрвленеи после диареи
я уже с обычной гречей так экспериментирую...
сварила обычную крупу. проблендерила.
добавила банан
ест....не все конечно. но больше чем пара ложек.
Ань, я с утра смесь даю. кашу-то мы тока начлаи. и очень хорошо. дите хоть не истери голодное
Юль, ты прости, что я лезу..
Это ты написала то, что сейчас, на ГВ принимаешь?
Я просто жрала от головы в свое время все, начиная с цитрамона, но-шпы , анальгина и заканчивая диклофенкаом, пенталгином и проч. Если мигрень, может все же смогут подобрать.. мне то подошел амигренин, но некоторым от него хужеет...
Кулачков тебе, чтоб выявили причину и чтоб это все же была не мигрень, а какая нибудь просто функциональная (например от остеохондроза)....
nevestaSPB
28.07.2011, 15:41
мячта
ага и нам
во во и мы также мясо и овощи!
Их пользовать надо, а не бояться:fifa:
По назначению и не очень:004:
попробую........в субботу....:073::073:
Светик_Семицветик@
28.07.2011, 15:48
а мы такой ор ночью подняли, что воду мать пихнула вместо сискьки...писец..аж старшая прибежала....и Лизка обиженно вслипывала еще в течении 10 минут..пока сись все таки не сунула дитю и не дала поесть
kuzechka
28.07.2011, 15:57
Юль, ты прости, что я лезу..
Это ты написала то, что сейчас, на ГВ принимаешь?
Я просто жрала от головы в свое время все, начиная с цитрамона, но-шпы , анальгина и заканчивая диклофенкаом, пенталгином и проч. Если мигрень, может все же смогут подобрать.. мне то подошел амигренин, но некоторым от него хужеет...
Кулачков тебе, чтоб выявили причину и чтоб это все же была не мигрень, а какая нибудь просто функциональная (например от остеохондроза)....
Олечка
Ты что!!
Я пию на гв
Все таблы уже перепробовала
Щас мамин терапевт мне схему какую то рассписал
От амигренина мне пипец как плохо
меня цена покорила:046: так как сама знаешь-стоят больше сотни,мне показалось неправильно вбили просто.
который заботливый папан? неа, был и нету теперь:(
Ань, я с утра смесь даю. кашу-то мы тока начлаи. и очень хорошо. дите хоть не истери голодное
Нет,скоропапа-это скоропапа,а заботливый-другой магаз
на 5 правилах еще посмотри,может кто через ебей поможет заказать,пирамидка шикардос-у подружени такая.
Если от амигренина плохо, то может и хорошо? Вдруг это все таки не мигрень? В любом случае, пусть скорее выявят причину...
Я иной раз лучше б еще пять раз родила, чем один приступ переживать....
kuzechka
28.07.2011, 16:36
Девы
Как пользоваться групоном? Там надо купоны распечатывать?
kuzechka
28.07.2011, 16:38
Если от амигренина плохо, то может и хорошо? Вдруг это все таки не мигрень? В любом случае, пусть скорее выявят причину...
Я иной раз лучше б еще пять раз родила, чем один приступ переживать....
Я просто знаю как она начинается:010:
Спасибо Олечка
kuzechka
28.07.2011, 16:39
Просто к этой боли привыкаешь...
Так то да... привыкаешь... но без нее гораздо лучче:)
Просто мигреневая боль и боль напряжения (из-за сосудистых проблем или проблем со спиной, шеей) очень похоже иногда выглядят... И второй вариант все же можно корректировать и гораздо проще....
Пошла отдаваться утюгу и плите... бяяяя... а деваться некуда.
nevestaSPB
28.07.2011, 16:53
Мойдодыр к тебе не выйдет из спальни))))))))))
Привет, всем! А мы в Ромашках)) на даче. Тут, конечно, условий мало, зато природа и места)) Сегодня купались в Вуоксе, водица прозрачная, дя меня холодная, но это только для меня! Мои были в восторге, Лисун ныряла и плавала, так классно! Купила черники по 150р литр. Дорого, мне показалось, да? В городе на рынках дешевле? И еще овощей у бабульки - кабачки. картоху и морковку. Одна морковина - 10р. )))
Девочки, про игрухи: моя обожает шнуровку домик у озера, в автокресле ей прикрепила, сидит ковыряется)), еще в почете волшебные мешочки и дерево с фруктами. ну и девочка с косичками до сих пор кумир!! кста закупка вальды еще идет (подмигивающий смайлик)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4156551
вот это да!!!
Не, еще не вотэтода :) Надо 400. Причем это всего полчаса, которые мин по 7 в течении дня делаются. Я ленюся и делаю только 3-4 подхода.
Принимают кафетин, ношпу
Не помогает
Щас бады начала
Они должны накопиться
Иду на мрт и к неврологу
Характер боли- мигрень
На погоду, перед грозой вчера
А не пробовала банальный нурофен-ультра? Его на ГВ можно.
Недавно была передача про мигрень, там вещали, что цитрамон-каффетин при мигрени нельзя, они сосуды расширяют, а при мигрени их наоборот сужать надо.
И еще говорили, что при мигрени боль в какой-то одной половине головы, несимметричная, а ежели болит лоб, затылок - в общем как-то равномерно, то скорее всего это не мигрень. Лучше б уж так, справиться проще.
Юль, а у тебя с прикусом порядок? Я ж сейчас к ортодонту хожу, вот она меня и спрашивала, мол, головные боли не мучают ли... Типа с моим прикусом очень часто головой мучаются после определенного возраста.. Одна ее клиентка в 43 года брекеты одела, потому как на стенку от головной боли лезла. И ведь помогло.
Я поняла, в кого мои дети такие аварийные, в меня. Это ж мне надо было додуматься, вроде взрослая тетка уже, кароч, решила я потрогать прикуриватель в машине, на сколько он горячий, потрогала, волдырь на пальце.
Ну ты даешь... Хотя кто бы говорил :) я регулярно пробую макарохи-рожки, у которых внутри кипяточек :)
Анют, ежели не выйдет с АД, я тебе справочки о зп нарисую как нефих делать.
а мы такой ор ночью подняли, что воду мать пихнула вместо сискьки...писец..аж старшая прибежала....и Лизка обиженно вслипывала еще в течении 10 минут..пока сись все таки не сунула дитю и не дала поесть
Каролинка тож первые раза 3 вопила, а сегодня выхлестала гр 140 то так. А потом еще и сиськой полирнула. Но сегодня у нас было просто крутомегажарко, просто жуть. Мы прям под крышей, она видимо очень нагревается за ночь.
Юль, а у тебя с прикусом порядок? Я ж сейчас к ортодонту хожу, вот она меня и спрашивала, мол, головные боли не мучают ли... Типа с моим прикусом очень часто головой мучаются после определенного возраста.. Одна ее клиентка в 43 года брекеты одела, потому как на стенку от головной боли лезла. И ведь помогло.
после того, как все 6 и 7 зубы стали металлокерамикой и прикус верулся на место - часть головных болей ушла. когда стоматолог говорил, что так будет - я ему не верила. Это головные боли напряжения...
Юльяна-мама
28.07.2011, 17:57
Мы тоже фанаты овощей с мясом, а каша так... с утра еле-еле 120г запихиваю. Хотя завтрак после сна через час-полтора, вроде, должен проголодаться. Вечером тоже каша не особо идет.
Эх... я сегодня сходила таки в салон. Привела в порядок ногти и сделала депиляцию. Но чуть не сдохла в метро:)) Привыкла уже с колясоном по природе ездить да на машине. От потных дядек-теток и ароматов отвыкла.
Кстати, моя маман купила жопоотрастишку хлебопечку. Я хлеб не ем, не могу, сразу в пузе такая революция начинается... аж болит... А мои трескают... скоро в двери не войдут, т.к. съедают в день почти по килограмму хлеба. Говорю, представьте, что вы хомячите по 1,5 батона... мы ж столько не ели раньше... бесполезняк... жрут и радуются:046:
nevestaSPB
28.07.2011, 18:03
Анют, ежели не выйдет с АД, я тебе справочки о зп нарисую как нефих делать.
ь.
Но сначала вопрос с регистрацией
потом все остальное:(
nevestaSPB
28.07.2011, 18:10
Оля, ты герой!
пошла крутить обруч!
Annuttka
28.07.2011, 18:24
Олечка, а у тебя случайно не сохранилась ссылка на тотсит в контакте, где ты за 850 р видела??? ищу-ищу, найти не могу, шить мой муж не разрешил... сказал- сошьете плохо, ребенок пострадает...
Annuttka
28.07.2011, 18:31
всем привет ! и не почитать вас сегодня, у нас дурдом.... ребенок не ест, не спит, ноет....уже руки чешутся ее шлепнуть, но потом вовремя остываю((((((((((( пошли мы на озеро... может из-за духоты она такая... вчера в час ночи только уложила ее(((((((((((((( устала я....сил моих больше нету....
Мы тоже фанаты овощей с мясом, а каша так... с утра еле-еле 120г запихиваю. Хотя завтрак после сна через час-полтора, вроде, должен проголодаться. Вечером тоже каша не особо идет.
Эх... я сегодня сходила таки в салон. Привела в порядок ногти и сделала депиляцию. Но чуть не сдохла в метро:)) Привыкла уже с колясоном по природе ездить да на машине. От потных дядек-теток и ароматов отвыкла.
Кстати, моя маман купила жопоотрастишку хлебопечку. Я хлеб не ем, не могу, сразу в пузе такая революция начинается... аж болит... А мои трескают... скоро в двери не войдут, т.к. съедают в день почти по килограмму хлеба. Говорю, представьте, что вы хомячите по 1,5 батона... мы ж столько не ели раньше... бесполезняк... жрут и радуются:046:
Ой,Юльк,мужа хочет купить-я отбрыкиваюсь пока,дома почти не покупаем хлеб в охотку только,а так пока не сожрешь весь,что испек,не успокоишься:001:
Екатерина Матвеевна
28.07.2011, 19:23
скажите, пожалуйста, кто-нибудь давал детками арбуз-дыню ? я персик-абрикос-сливу пробовала давать. но вот приготовила на смеси кашу и решила туда дыньки .такая горечь! фу-брр ладно хоть попробовала прежде чем ребенку сунуть.
А мы отучаемся от ночных кормежек,молоко на ночь и с утра в 6-7 даю.
Тань, какое молоко даешь?
Я скупила весь ассортимент смесей в городе, сын не жрет-с. Может, молоко будет пить?
Анют те еще раз спасибо :flower::flower::flower:
надо повторить еще разок с девочкими Олей и Настей ;)
Я за :) у нас папа в отпуске ближайшие полторы недели, поэтому я могу без дитятки :))
линн,а ортопед в пц румянцев? Вы по направлению?
Не знаю фамилию, по направлению
Masyandra
28.07.2011, 19:58
Я за :) у нас папа в отпуске ближайшие полторы недели, поэтому я могу без дитятки :))
везет же :))
не за город мне без дитятки никак, в городе погулять без детки не желаешь? Анютка предлагала на след неделе в центре где нить вечерком встретится ;)
А почему бы и нет :)) Если отпустят. Я вот сегодня вырвалась в город под предлогом помыться-постираться, так уже телефон оборвали, переживают, как бы не увлеклась отдыхом без них :))
Masyandra
28.07.2011, 20:03
Не, еще не вотэтода :) Надо 400. Причем это всего полчаса, которые мин по 7 в течении дня делаются. Я ленюся и делаю только 3-4 подхода.
Оля ниче се ты ленишся :010::010::010:
мне б хоть половиночку от того что ты делаешь :)) так что вот я ленюсь!!! вернее нет ни сил ни желания а вот пузень растет...а ведь почти не ем, наверное эти вечные перекусы урывками :028:
Masyandra
28.07.2011, 20:06
всем привет ! и не почитать вас сегодня, у нас дурдом.... ребенок не ест, не спит, ноет....уже руки чешутся ее шлепнуть, но потом вовремя остываю((((((((((( пошли мы на озеро... может из-за духоты она такая... вчера в час ночи только уложила ее(((((((((((((( устала я....сил моих больше нету....
Анют мы тож седня спим совсем плохо и то после того как маму доведем :010::010::010: конешо погода такая духотищя...я седня в парке все ноги стоптала лиж бы ребенок не ныл, а вот кто маму пожалеет :065: муж говорит такая красотень в парке гулять и что ты жалуешься :015::015::015:
Masyandra
28.07.2011, 20:08
Не знаю фамилию, по направлению
ага в ПЦ Румянцев...
Гелен поделись потом своими впечатлениями о нем ;)
Тань, какое молоко даешь?
Я скупила весь ассортимент смесей в городе, сын не жрет-с. Может, молоко будет пить?
Бэби 2 даю
Не хочет смесь-пробуй йогурт тогда,им вкус непривычен после грудного.Как вариант,если катаешься в Финку можно купить Бэби или Тутелли жидкие-у них другой вкус,они на ИХ воде.
Сижу терзаюсь,хочу пиццу заказать...
Annuttka
28.07.2011, 22:11
девочки, вы про завтрашнюю пятницу? если что я могу! мы доползем к вам!
вот сегодня ребята меня на озеро вытащили, я хоть покупалась...освежилась, а то с ребенком так и не сходишь не поплаваешь(((
Анют мы тож седня спим совсем плохо и то после того как маму доведем :010::010::010: конешо погода такая духотищя...я седня в парке все ноги стоптала лиж бы ребенок не ныл, а вот кто маму пожалеет :065: муж говорит такая красотень в парке гулять и что ты жалуешься :015::015::015:
Катюш, ужас..... я накричала на ребенка сегодня, чуть не стукнула... потом одумалась, так сдыдно стало перед дочей((((((((((((((((( у меня сегодня голова страшно болит, я невменяемая(((( еще Милана вооообще не ест, плюется, ноет, все пачкает... дурдом... может на перемену давления???
да, папам не понять... я до какой-то критической точки дошла... если в выходные мне не дадут отдохнуть, я кого-нибудь пришибу.... я очень люблю доченьку, но дико устала ..... как я понимаю Лену-мурку...
kuzechka
28.07.2011, 22:20
Ань
Не вини себя
Я седня по попе шлепнула((((((((((
Девы
Она так играет с племяхами!! Подползает целует и племяхи тоже
kuzechka
28.07.2011, 22:20
Пипец у нас гроза щас будет
скажите, пожалуйста, кто-нибудь давал детками арбуз-дыню ? я персик-абрикос-сливу пробовала давать. но вот приготовила на смеси кашу и решила туда дыньки .такая горечь! фу-брр ладно хоть попробовала прежде чем ребенку сунуть.
Я специально не давала, но он сам сегодня у меня от арбуза немало отъел :)
Иришка Щ
28.07.2011, 22:31
А не пробовала банальный нурофен-ультра? Его на ГВ можно.
Недавно была передача про мигрень, там вещали, что цитрамон-каффетин при мигрени нельзя, они сосуды расширяют, а при мигрени их наоборот сужать надо.
И еще говорили, что при мигрени боль в какой-то одной половине головы, несимметричная, а ежели болит лоб, затылок - в общем как-то равномерно, то скорее всего это не мигрень. Лучше б уж так, справиться проще.
.
у меня то же самое с головой((((никакой нурофен мне не помогает, да и много чего перепробовала..а во время беременности я этим мучалась по два-три раза в неделю!!! на работу зеленая ходила.и мрт делала, и всю бошку обследовала вдоль и поперек:(:(:(Эх....
жаль что так((((
спасибо
бум надеяться.
так с 1 августа создадим? и бум обсуждать
девы, а что с конкурсом то? какая следующая тема?
на первой странице в ноябрятах вообще было написано что июнь - бабушки-дедушки и ноябренок
а была еда...
а в августе что будет???:008:
создадим! и бум обсуждать и действовать)))
Ириш, дешевого не подскажу, так как не сравнивала, но мы переезжали с деликатным переездом, обалденно молодые ребята работают, аккуратно, быстро, и вежливо, расставили как я прошу, привинтили мне карнизы, люстры повесили, мусор (пленку) собрали и вынесли. В 2009г нам стоило это 10000 руб., но есть нюанс мы переезжали из одного подъезда в другой, то есть на машине собственно не везли, а муж помогал только руководить, но участие в сборке-разборке, переноске не принимал. Причем расчет делают заранее, он и остается окончательным, но если ты хочешь чего-то сверх, за небольшую плату ребята "подхалтурят". То есть может не упоминать о чем-то при расчете, а договориться отдельно на месте. Моя приятельница даже вещи не упаковывала, они всеб сами аккуратно сделали за нее.
а можешь контакты в личку дать? может сайт у них есть?
Олечка, а у тебя случайно не сохранилась ссылка на тотсит в контакте, где ты за 850 р видела??? ищу-ищу, найти не могу, шить мой муж не разрешил... сказал- сошьете плохо, ребенок пострадает...
а что это??
nevestaSPB
28.07.2011, 23:28
а я то ли траванулась...то ли что...
голодаю весь день.....
как бы шашлыки и баня на выходных не сорвались
Оля, ты герой!
пошла крутить обруч!
Блинаааа... У меня ж тоже обруч есть! Завтра достану.
Ща покопаю. Но муж не прав - это ж просто мешок с лямками, его невозможно сшить как-то не так. Его ж просто рукастые девицы разобрали и сняли выкройку. Она простейшая. Но ежели муж дает деньги, то проще купить :)
Оля ниче се ты ленишся :010::010::010:
мне б хоть половиночку от того что ты делаешь :)) так что вот я ленюсь!!! вернее нет ни сил ни желания а вот пузень растет...а ведь почти не ем, наверное эти вечные перекусы урывками :028:
Катюш, главное начать :) И мне проще было - у нас по дороге в парк и на пляж тренажеры поставили, вот по дороге туда делаю и по дороге обратно. А ходим 2 раза в день. И дома иногда с гантелькой...
А пузень - это от беременности - мышцы разошлись и подрастянулись. У меня так в этот раз совсем кошмарный диастаз - с утра встаю - красотень, прям ваще живота нет, стоит только поесть/попить - вываливается падлюка. Ну ниче, победа будет за нами :)
Катюш, ужас..... я накричала на ребенка сегодня, чуть не стукнула... потом одумалась, так сдыдно стало перед дочей((((((((((((((((( у меня сегодня голова страшно болит, я невменяемая(((( еще Милана вооообще не ест, плюется, ноет, все пачкает... дурдом... может на перемену давления???
да, папам не понять... я до какой-то критической точки дошла... если в выходные мне не дадут отдохнуть, я кого-нибудь пришибу.... я очень люблю доченьку, но дико устала ..... как я понимаю Лену-мурку...
Девуси, вам надо вручить по второму ребенку, года-1,5, а потом его забрать, тогда вы поймете, как вам кайфово :)) Это как в анекдоте про козу :))
а что это??
Тотсит - это такая тряпочная фигня, одевается на любой стул, ребенка удерживает, чтоб не навернулся.
голодаю весь день.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть! Банщик ждет:ded:
Жанна, как у вас сегодня массаж? Мы сегодня примерные девочки, лежали, улыбались. Тттт
А у папика рейс задержали(((Из-за грозы видимо,когда он теперь будет дома...Сижу одын,совсем одын.А еще Евразия открылась рядом-50% скидки.Машка,ты где,я два купона отхватила!!!!Пошли пиво пить и суши ням,могем и с пацанами)))
Вот.заказала таки пиццо-дети в щастье,улеглись.
голодаю весь день.....
ой-ой,поправляйся и развлекайся:support:
nevestaSPB
28.07.2011, 23:52
А у папика рейс задержали(((Из-за грозы видимо,когда он теперь будет дома...Сижу одын,совсем одын.А еще Евразия открылась рядом-50% скидки.Машка,ты где,я два купона отхватила!!!!Пошли пиво пить и суши ням,могем и с пацанами)))
:019::019::019:
ой ням ням...
тоже хочу
а Саша сашок и Янчик долетели))):support:
Жанна, как у вас сегодня массаж? Мы сегодня примерные девочки, лежали, улыбались. Тттт
Молодцы вы какие!:flower:
Мы плакали, но уже не как в первый раз, а больше от жалости к себе. ))) Для порядку, так сказать )))
С каждым разом все меньше и меньше.
В прошлый раз на 13-15 раз вообще молчала.
В этот раз 10 сеансов бум делать.
Молодцы вы какие!:flower:
Мы плакали, но уже не как в первый раз, а больше от жалости к себе. ))) Для порядку, так сказать )))
С каждым разом все меньше и меньше.
В прошлый раз на 13-15 раз вообще молчала.
В этот раз 10 сеансов бум делать.
А мы всегда по 10 делаем, показаний для большего нет. И массажистка мне напомнила, что Анек в прошлый раз тоже первые два сеанса недовольничала таким самоуправством над ее телом.
Knopo4ka
28.07.2011, 23:57
мячта
ага и нам
во во и мы также мясо и овощи!
а я мечтаю чтобы сын ел мясо !...а то все кашки да фруктовые пюре...прям как девочка - сладкоежка.
хотя...теперь девочки едят мясо, а мужуки сладким балуются. свет перевернулся. :010:
nevestaSPB
28.07.2011, 23:59
а я мечтаю чтобы сын ел мясо !...а то все кашки да фруктовые пюре...прям как девочка - сладкоежка.
хотя...теперь девочки едят мясо, а мужуки сладким балуются. свет перевернулся. :010:
:046::046::046:
ага
и одежки теперь не пойми где ж а где м
в контакте у кого статус видела
: " теперь яношу юбки и платья...да да.. ибо я боюсь что встречу парня на улице в джинсах как у меня":073:
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 00:00
как же болит бошкень...мама...
Knopo4ka
29.07.2011, 00:03
Оль,
а ты как делаешь? за подход сколько ?
и что делаешь? чередуешь разные скручивания?расскажи поподробнее плиз.
я седня попробовала тупо пресс покачать...меня хватило буквально раз на 20...потом встала и у меня ДИКО болел живот(пресса там точно нет и в помине)...ппц...какие тут 200-300-400...я ж сдохну...
Knopo4ka
29.07.2011, 00:06
мой сегодня хотел жить в ванне...
один раз поставила туда попу помыть - еле вытащила ...игрался со струйкой воды, с душем...
так потом сам приползал в ванную, вставал и пытался залезть в ванну (ногу задирал и подпрыгивал)...
в итоге "мылись" сегодня раза 4... и еще кучу раз ручки-ножки-рожицу мыли...
Екатерина Матвеевна
29.07.2011, 00:07
еще Милана вооообще не ест, плюется, ноет, все пачкает... дурдом... может на перемену давления???
мы так три раза за день едим.почти привыкли
Knopo4ka
29.07.2011, 00:11
вот...почитала....и тож хочу пиццу...или суши...или и то и другое...
и пузо чтобы само ушло...:017:
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 00:18
блин...нет ваще пирамиди нигде. Тока с сСША нашла в конаткте заказ...1500 р.
но я очень хочу, эта пирамидка просто супер вещь....я еще со времен старшей ее хочу
Knopo4ka
29.07.2011, 00:19
блин...нет ваще пирамиди нигде. Тока с сСША нашла в конаткте заказ...1500 р.
но я очень хочу, эта пирамидка просто супер вещь....я еще со времен старшей ее хочу
а что в ней такого в этой пирамидке?
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 00:20
ййййййййййеееееееееессссссссссссссссс
ДОЖДЬ!
Светик_Семицветик@
29.07.2011, 00:22
а что в ней такого в этой пирамидке?
Юляш, там музыкальная игруха. Когда опускаешь кольцо - все переливается и музыка, когда одеваешь верхушечку - музвка. Детям просто очень нравится. Мы в свое время брали поиграть, была наша любимая игрушка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.