Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Лапуськa
11.07.2011, 23:37
ой, девочки, про червей прям разговорились :))
Я вот, Свет, своему прикорм как-то не правильно ввожу. Как ввела ему кашу рисовую, то остальное как-то не так боюсь. Мы едим уже рис-кукуруза, рис с плодами рожкового дерева, просто рис. В просто рис иногда добавляла пюре пару ложек из груши и яблока. Ели яблоко, щас пока не даю из-за стоматита, больно ему..
Цветную кушаем, щас ввожу кабачок с молоком. В планах - в четверг дать ему кролика с цветной капустой, потом ввести картофель с кроликом, потом персик, потом персик с творогом или яблоко с творогом начать.
Облизывал 3 раза клубнику, один раз куснул, облизывал мороженое :001:, ест мое сухое печенье разможенное, грушу лижет, огородничьи огурцы, пробовал сливу :001:
Пою его ромашкой третий день или второй :009:
И вроде пузом еще мучается немного, но так, что явно я не вижу... А может это все его выгибания и оры, ревы и плачи из-за стоматита.... фик знает.
Я поступаю плохо? Что не по каким-то там правилам? Я их просто не знаю, я даю ему еду, как чувствую...
:014:
у нас подешевле - около 700 вроде.
Кулаков вам на завтра!
а мой вообще не реагирует на "нельзя", "не надо"
с колбаской!!! :flower:
Ань, куда делась цитата твоего сообщения? :015::))
Ну не гоже нашей невесте не иметь своей ложки, так что пиши адрес, зашлем вам гостинца из Татарстана ;)
спасибо
Жень, просто организация воз занимается изучением питания деток..и это все рекомендательный характер носит..конечно каждый кормит как хочет..просто я как человек не раз глотающий лампочку ( фгдс) знаю что такое больной желудок..и не хочу такого для сына :)
Aleхandria
11.07.2011, 23:38
Фильм есть еще по ней Де пальмы с Мэрил Стрип оскароносный
Да ты че! А я не знала. Надо посмотреть. Хотя буду ли я потом спать после него:001::001:
Я что-то такая впечатлительная.
Лапуськa
11.07.2011, 23:39
девоньки, а можно я у вас тоже кулачков попрошу....
мы не на узи...не ко врачу...
но просто очень хочется чтобы завтра кое что получилось...
а?
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
это виноград :))
Aleхandria
11.07.2011, 23:43
У меня Крис поползла наконец! Пока еще неуверенно, но главное вперед !!!
А еще к нам в гости сегодня приходила Маша Контра с Дашей и Арсеником. Правда встреча была непродолжительной, потому что малявки захотели спать, но надеюсь в след раз побольше пообщаемся и пофоткаем малышей.
Вечер добрый, девули!
привет девуськи.
я пожаловаться...утро стало начинаться в 7 утра...я никакашка...:010:может позже класть ее спать? засыпаем щас где то в 22.00
Ну так у вас 4 сна днем получается, вот ночь и укоротилась... Сейчас уже 2 сна днем должно оставаться, тогда ночь часов 11 будет. Но вот хз как сделать так... У нас тож ночь короткая и снов то 2, то 3, то 4 по полчаса...
если есть хочешь-съешь фрукты. бананы например
:) Так я ночью есть хотела, а ночью мне от киндера не уползти - проснется сразу. Сегодня днем проснулась в 5, решила, что в 7.30 поздновато укладывать, кое-как дотянули до 9. Думала рубанется, переложу в кроватку и поужинаю. Ага, сичаззз... До сих пор не заснула нормально. Какое там, поужинаю... Тазом накрывается мой ужин. Блина, как я замоналась вечера с ребенком пролеживать... :(
я знаю, что года 2 назад погладть 1 комплект 2хспального бельишка - 300 р:001:
пдруженция моя и уборку и глажк на дом вызывает, ападлу ей самой:065:
Фантастика какая-то. Не, можно и 100 евро за поглажку простыни отдавать... Но я сдаю 2 больших комплекта в стирку-глажку, стоит 400р. К подружке приходит тетенька часов на 6 - драит квартиру 160 метров, гладит все что дадут - 1100.
блин...вот че такие аниматоры дорогие...
3500 час 1 человек...звездануться
Зимой Юсте в садик вызывала - 2 тыс было.
Иришка Щ
11.07.2011, 23:44
Девочки, спасибо всем за поздравления! Именинник только что такую истерику устроил на улице, что можно было подумать, что его режут! Орал с надрывом без остановки всю дорогу пока домой ехали! И чего, спрашивается???!!!! Попил, поел, гуляй себе и спи! Нет, надо мать до седых волос доводить!:010:
??
Анечка!бедная наша....что ж так..наш тоже бывает выдает..но слава Богу истерик уже не закатывает как раньше(ТТТ)а то тоже на улицу боялась выйти. может ему жарко было, душно, солнышко. мы в коляске не спим уже давно((((((
тане и роме на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ире и диме тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс :flower:
Девочки вашим Диме и Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки, про червей прям разговорились :))
Я вот, Свет, своему прикорм как-то не правильно ввожу. Как ввела ему кашу рисовую, то остальное как-то не так боюсь. Мы едим уже рис-кукуруза, рис с плодами рожкового дерева, просто рис. В просто рис иногда добавляла пюре пару ложек из груши и яблока. Ели яблоко, щас пока не даю из-за стоматита, больно ему..
Цветную кушаем, щас ввожу кабачок с молоком. В планах - в четверг дать ему кролика с цветной капустой, потом ввести картофель с кроликом, потом персик, потом персик с творогом или яблоко с творогом начать.
Облизывал 3 раза клубнику, один раз куснул, облизывал мороженое :001:, ест мое сухое печенье разможенное, грушу лижет, огородничьи огурцы, пробовал сливу :001:
Пою его ромашкой третий день или второй :009:
И вроде пузом еще мучается немного, но так, что явно я не вижу... А может это все его выгибания и оры, ревы и плачи из-за стоматита.... фик знает.
Я поступаю плохо? Что не по каким-то там правилам? Я их просто не знаю, я даю ему еду, как чувствую...
)
если детке хорошо-то значит ты правилььно делаешь)))а как ты стоматит лечишь?у нас тоже вылезает иногда((((
а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще к нам в гости сегодня приходила Маша Контра с Дашей и Арсеником. Правда встреча была непродолжительной, потому что малявки захотели спать, но надеюсь в след раз побольше пообщаемся и пофоткаем малышей.
Кристи с новым умением)))):flower::flower::flower:
тане и роме на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ире и диме тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс,только Роме ттт не надо,мелкому:)
у меня мама пюре или вареную мнет во все котлеты - вкуснота !!!
а я чето сырую потерла,вообще никогда не пробовала так делать,но в холодильнике пустовато,папашка на даче с машиной,а на себе тащить вломак.
а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фильм есть еще по ней Де пальмы с Мэрил Стрип оскароносный
Де Пальма асс в этом жанре,его фильмы довольно тяжелые в психологическом плане,этот не видела-надо восполнить пробел
nevestaSPB
11.07.2011, 23:56
у Мити дырка на зубике....как-будто кусок эмали сколот...блин........
юля и алиса вернулись с отдыха с италии
андрюша у лены мурки
стоим без поддержки несколько секунд, ходим у опоры, кусемся, если попытаться отобрать у него что-нибудь
у артема анэточки - зубик
nevestaSPB
11.07.2011, 23:56
а я чето сырую потерла,вообще никогда не пробовала так делать,но в холодильнике пустовато,папашка на даче с машиной,а на себе тащить вломак.
Де Пальма асс в этом жанре,его фильмы довольно тяжелые в психологическом плане,этот не видела-надо восполнить пробел
тьфу. перепутала.....
костика..
тань прости
Маше привет от всех нас:)
А Крис с новым умением:flower:
Кажись опять зуб лезет,дите само не свое последние дни.
Девочки, а вот такое платице никому не надА?
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265530916210&c=Page&cid=1308307888352&pagename=vsdWrapper
Себе купила, но там хоть какую-то грудь надо, а у меня упс, а не грудь :) хорошее такое платице, легкое. Размер S, на 44-46 где-то.
тьфу. перепутала.....
костика..
тань прости
да ничего,у меня их много:)) не мудрено,просто в основном тут про мелкого пишу,решила перепроверить пока есть время-деньги.
Еще Викуху к ортодонту надо-нету ни у кого проверенного???Я ,как не врач-стоматолог,подозреваю .что наши лого идут от прикуса,он явно неправильный...
nevestaSPB
12.07.2011, 00:00
спс :flower:
Девочки вашим Диме и Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тань\
я опечаталась
ибо я в одном сообщении косте кулаков дала
в другом роме
Девочки, а вот такое платице никому не надА?
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265530916210&c=Page&cid=1308307888352&pagename=vsdWrapper
Себе купила, но там хоть какую-то грудь надо, а у меня упс, а не грудь :) хорошее такое платице, легкое. Размер S, на 44-46 где-то.
Платишко классное, но сисек - упс, а живота - ого-го....:))
Коллега вернулась с Камчатки, Нэнни я ей уже отдала, так что на днях подвезет тебе ))
Да ты че! А я не знала. Надо посмотреть. Хотя буду ли я потом спать после него:001::001:
Я что-то такая впечатлительная.
Я его кусками смотрела и то не по себе ...
Он такой с американским пафосом фильм. Видимо изначально на Оскар настраивались :))
И мне платьице нра,только сисек тоже не ма,а вот всего остального-ого-го-го-гого....Завтра по делам и на диету серьезно решила.Не могу больше.
Он такой с американским пафосом фильм. Видимо изначально на Оскар настраивались :))
Не иначе:004: Но посмотрю теперь уже из принципа:)) А то хочется чего-то,сама не знаю чего,может проймет.
kuzechka
12.07.2011, 00:07
девы. смотрите какая красота!!!
http://vkontakte.ru/club26904299
Annuttka
12.07.2011, 00:10
Девочки,добрый вечер
давно не читала вас, инет закончился:(вот только муж денюшки закинул...
пожалуюсь-навернулась с велосипеда сейчас:0009::0009::0009: на 4 скорости летела через лес, и об корень сосны зацепилась...больно блин так... я лет 15 с велосипеда не падала...благо одела брюки, и только синяки, ссадин даже нету
Темочку с восьмерочкой!!!:flower::flower::flower::flower: расти здоровеньким малыш!! :063::063::063:
Танюшка, вам с Костиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, вам с Митюшкой на субботу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@не боись, зато потом хорошо будет детке!
почта olga_igсобака мейлточка ру с телефона я и это ужас. встречу надо повторить!
ага, Оль, спасиб! завтра из города закину, а то тут скорость та еще!!!
Семочку с юбилеем!!! савсем большой мальчик!!! чудо, а не ребенок:love::love:!! чтобы маму всегда радовал!!! и масяню с восьмерочкой!!!:love::love:
Девочки, я в ночи, больше времени у меня нет)) Мои кулачки тем кто нуждается @@@@@@@@@ Почитала вас, теперь отпишусь. Вчера приехали домой! УРА! Дома!!! 2 месяца скитаний))) И в объятия к мужу и сыну! Только сегодня разгребла более или менее квартиру/ Данюшик мой - как всегда поражает меня))) Скучал, видимо, сильно. Обхаживает нас с Алисой, сегодня посуду бросился мыть, и говорит: Давай, мама буду посуду мыть теперь я, цитирую: "У вас с папой итак забот много!".. Ну вот как? От Алисы ни на шаг не отходит, муж на работу, сынок мне помогать - золото мое, чтоб я без него делала!!!!!!
Алиска папу не признала поначалу, 2 месяца не видела, испугалась, все ко мне на ручки прыгала, но потихоньку привыкает к дому и семье...
Она у меня реально говорит: 4 дня за ней наблюдала, думала, совпадение. Она четко говорит МАМА И БАБА. Я на кухню захожу, она: Мама! и улыбается))) к Бабе поворачивается и говорит: Баба! и 4 дня четко четко меня так называет)). Стоит всегда и везде, постоянно по всему карабкается и поднимается.
Скучаем немного по Италии, итальянцы по нам тоже, пишут, звонят, говорят не хватает им паттатины-картошечки. Ее так все там называли))
Вот такие дела. А жара в Питере похлеще чем в Неаполе, не продохнуть сегодня было, у вас так давно?
Юлечка, с возвращением!!! Алисик молодечек, моя ничего не говорит, только слоги непонятные...когда же я осознанное мама дождусь?))
нужно мамкать или нет? я никогда доче не говорю- мама, папа... стишки песенки да, а настойчивое мама- нет... может нужно???
мдану и соседи
Милашик модница юная!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже так любим на коленках стоять!:008:
Анютик, спасиб! да какая модница, обычное хлопковое платье, в такую жару самое оно, продувает хорошо, мы только в платьях да сарафанах сейчас, хоть на девочку похожа:065:
дык это как оказалось, новые соседи!!! старых мы выжили:073::073::073:
kuzechka
12.07.2011, 00:11
Вечер добрый, девули!
Ну так у вас 4 сна днем получается, вот ночь и укоротилась... Сейчас уже 2 сна днем должно оставаться, тогда ночь часов 11 будет. Но вот хз как сделать так... У нас тож ночь короткая и снов то 2, то 3, то 4 по полчаса...
:) Так я ночью есть хотела, а ночью мне от киндера не уползти - проснется сразу. Сегодня днем проснулась в 5, решила, что в 7.30 поздновато укладывать, кое-как дотянули до 9. Думала рубанется, переложу в кроватку и поужинаю. Ага, сичаззз... До сих пор не заснула нормально. Какое там, поужинаю... Тазом накрывается мой ужин. Блина, как я замоналась вечера с ребенком пролеживать... :(
Фантастика какая-то. Не, можно и 100 евро за поглажку простыни отдавать... Но я сдаю 2 больших комплекта в стирку-глажку, стоит 400р. К подружке приходит тетенька часов на 6 - драит квартиру 160 метров, гладит все что дадут - 1100.
да уж Олька....:001:сил тебе!
Оль, скажи мне, я с компа отправила на айпад по почте книгу, приложила как ворд документ, а он с айпада ее не открывает! то есть я письмо открываю, нажимаю скачать-и он висит! а я хочу на айпад загрузить книгу!!!!
у тебя же айпад?
Annuttka
12.07.2011, 00:11
Аньк, у нас такие же...
пантенол крем я купила. До чего ж он мне нравится!
Аннютка, не какает, так как вода другая, наверное + жара (мне педик сказал, что при жае при недопое водой идет задержка стула, надо поить в жару до 150-200 гр в день, когда уже прикормы идут. Без прикормов гр 70 хватило б)
н
спасиб Светик.... она вообще как то мало пить стала, сегодня давала ей воду каждые 20 минут.... от силы за день 30 мл выпила(((
я вчера ребенка прокакала:001::001::001: вставила микролакс.... жесть!!! за 4 дня непокака- целый трубопровод вышел...:001::001: каак мой котенок рыдала, тужилась... в итоге выдала две порции взрослых таких твердых какулей, и сегодня с утра еще три порции.... вообщем, и Миланка теперь с колбасками)))
про Самуи не скажу, но насколько помню там есть типа супермаркетов. На Пхукете в таких супермаркетах питание было точно. Там же много с детьми. В свимтрейнере по волнам сегодня рассекали даже. Мелкий ржет :)) еще водросли после шторма есть ппытается-наверно моя любовь к суши сказывается :)) тотсит типа кармана на стул мелкого сажать. Фотки попробую попозже. Тут вайфай такой еле живой не знаю как получится. Я и мужу хочу отправить.
Валюш, успела на фотки!!! такой зайчун классный... а вы где на море, что так тепло одеты??? старшая отрывается, молодцы:flower::flower::flower: еххх, аж запах моря вспомнился....
дык, я то все уже узнала про самуи... это я писала Кате, чтобы почитать на awd где и какое питание купить
а на самуи у меня знакомая с сыном 9 месячным зимовали с ноября по апрель там, я все в подробностях узнала... где что продается, как до теско добраться, где рыночки, где чего....
так что потащу по минимуму и питания и подгузов и одежды, все там есть)а в европе и подавно с питанием проблем недолжно быть...
мне засыпание дочи напоминает как ленивец из ледникового периода засыпал, вот один в один.... :046::046:
Annuttka
12.07.2011, 00:13
аа забыла спросить, Валюш, а где такой тотсит купить можно?? в отпуске точно вещь меганеобходимая...
kuzechka
12.07.2011, 00:16
Анечка!бедная наша....что ж так..наш тоже бывает выдает..но слава Богу истерик уже не закатывает как раньше(ТТТ)а то тоже на улицу боялась выйти. может ему жарко было, душно, солнышко. мы в коляске не спим уже давно((((((
если детке хорошо-то значит ты правилььно делаешь)))а как ты стоматит лечишь?у нас тоже вылезает иногда((((
Кристинку с ползаньем! Саша, от неуверенного до неуловимого пройдет дня 2:))))))))поверь мне:)))))Ксюшу щас вапще не поймать...особенно если она выбрала своей целью кота:001:
kuzechka
12.07.2011, 00:18
Платишко классное, но сисек - упс, а живота - ого-го....:))
Коллега вернулась с Камчатки, Нэнни я ей уже отдала, так что на днях подвезет тебе ))
бебебе:)) а у меня одна сиська есть:004::))) а всего остального нема, так что велико. а так симпатишное:019:
kuzechka
12.07.2011, 00:19
Анют, аккуратнее!!!ниче се!
Кристинку с ползаньем! Саша, от неуверенного до неуловимого пройдет дня 2:))))))))поверь мне:)))))Ксюшу щас вапще не поймать...особенно если она выбрала своей целью кота:001:
Наш уже прячется от Дарины по всем углам и оббегает ее стороной. Она уже несколько раз его тянула за голову и за бока, повыдирала клочьями шерсть. А он сидит и терпит:001:
Но мы это не приветствуем, стараемся ограждать котэ от стресса )))
kuzechka
12.07.2011, 00:20
девы. а если на десне точка белая, то вылезет скоро?
nevestaSPB
12.07.2011, 00:20
анютик, сочувствую....бедная.
пусть синяки поскорее пройдут
хорошо что без переломов и ушибов
nevestaSPB
12.07.2011, 00:21
девы, мне привезли элидел...
но по такой жаре везли..
как думаете мазать им можно?
kuzechka
Наш уже прячется от Дарины по всем углам и оббегает ее стороной. Она уже несколько раз его тянула за голову и за бока, повыдирала клочьями шерсть. А он сидит и терпит:001:
наш убегает, если успеет
а он успевает, так как слышит визг Ксю и драпает куда подальше:065:
если Ксю видит его, сидя в кресле , такое ощущение что из вресла выпрыгнет!
спрашиваешь ее-где киса Боня? она сразу на пол смотрит и по сторонам
Всем приветы!
Мои кулачки!@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня купаться ездили и зверушек кормить на Северный склон...
Оля Славина, Игорёк красавец, а что он у тебя в манеже соглашается сидеть? У меня никто и минуты не сидел
И у меня в манеже кричит, ни секунды не сидит, свободу любит!
я детскую посуду (вспомнила что у меня поильник есть) вообще в посудомойке мою..
только игрушки с земли все таки мою..глистов как то не хочется..одно дело микробы..а глисты...выводи их потом..
я масенькая была - года 4..меня девочки постарше развели что в канавке вода волшебная :)) ну я и попила ...потом такого червя выкакала ... он не вылезал..я его вытащила и маме принесла..ее чуть не стошнило :))
Ой, я помню в 18 лет достала, ни с того ни с сего.. кошмар.. не дай бог такое увидеть:001:
поздравляем твоих мужчинок!
давай мы тебе пришлем? Пиши адрес!
Сейчас как раз изучали с мужем вопрос посылки. В Италию "Почтой России" всего стоит 3кг 800р. Поэтому смотри, и тебе прислать можем:073:
Купила ребенку черепашку ФП-очень ему понравилась,кубика Симбовского не было,но куплю на днях.
А что за черепашка и кубики?
да ничего,у меня их много:)) не мудрено,просто в основном тут про мелкого пишу,решила перепроверить пока есть время-деньги.
Еще Викуху к ортодонту надо-нету ни у кого проверенного???Я ,как не врач-стоматолог,подозреваю .что наши лого идут от прикуса,он явно неправильный...
Есть ортодонт, на Пушкинской работает, я ее в топике про брекеты нашла, зовут ФЕНЬКА, ее все очень хвалят..
Девочик, у старшего ухо чего-то одно болит, есть насморк. Это обязательно отит, и если завтра тоже будет, к лору, да?
kuzechka
седня наала меня бить по лицу, я начала типа плакать, так она целоваться полезла, маленькая какашечка
kuzechka
12.07.2011, 00:22
Юлечка! спасибо за ботики!!!!
только мама говорит что они ей кажутся маловатыми:)) они по стельке сколько?
бебебе:)) а у меня одна сиська есть:004::))) а всего остального нема, так что велико. а так симпатишное:019:
:)):)):))
kuzechka
12.07.2011, 00:24
нажралась бутеров с колбасой....булочек из Буше....а потом спрашиваю-че у меня деть не какает....
и хоть бы на грамм прибавила я! Н И Ф И Г А!!!!
kuzechka
12.07.2011, 00:26
девыыыыы. ну кто мне про айпед ответит!!! я эту книгу скачала про Выброр софи! буду на улице читать
наш убегает, если успеет
а он успевает, так как слышит визг Ксю и драпает куда подальше:065:
если Ксю видит его, сидя в кресле , такое ощущение что из вресла выпрыгнет!
спрашиваешь ее-где киса Боня? она сразу на пол смотрит и по сторонам
У нас чувак Билли, тоже сразу ретируется, как только завидит приближение "Объекта" ))) Но вот пару раз замешкался и встрял )))
kuzechka
12.07.2011, 00:27
и ваще я не понимаю! нафига эти айпеды если просто вордовский файл не открывает! или я чтото не так делаю.
девыыыыы. ну кто мне про айпед ответит!!! я эту книгу скачала про Выброр софи! буду на улице читать
Кто автор? Тоже качну себе завтра
kuzechka
12.07.2011, 00:28
У нас чувак Билли, тоже сразу ретируется, как только завидит приближение "Объекта" ))) Но вот пару раз замешкался и встрял )))
представляю себе кота, местами с проплешинами:))))
мы своего подстричь наголо хотели, только врач сказала-не надо издеваться над ним, он уже не молод, а если ояжет куда то с непривычки-простынет.но шерсть мне эта уже НАДОЕЛА!!!!! вечером опять на полу шерсть!!!!:wife::wife::wife:щас пойду полы мыть....так как Ксю седня дала понять, что на коврике ползать более не желает!
Annuttka
12.07.2011, 00:30
какой у вас котик умница, терпеливый... наши котейки на даче, так я боюсь Ланку отпускать их тискать, так как поцарапать ого-го как могут.... сама в котейных шрамах...
Анют, аккуратнее!!!ниче се!
анютик, сочувствую....бедная.
пусть синяки поскорее пройдут
хорошо что без переломов и ушибов
спасиб девочки... вроде цела ( ттт)... сгруппировалась при падении удачно... летела то на скорости почти 25...:001:торф смягчил)))
девы, мне привезли элидел...
но по такой жаре везли..
как думаете мазать им можно?
Анют, все таки решилась им помазать??? ну его же не очень долго везли, не думаю, что испортился.... попробуй на себе, намаж кусочек на ночь, посмотри чтобы реакции не было...
седня наала меня бить по лицу, я начала типа плакать, так она целоваться полезла, маленькая какашечка
какая умничка... моя ржет, когда прикрикну или заплачу... доброе дитятко:073: все лицо исцарапано, маленький изверг растет))
мы своего подстричь наголо хотели, только врач сказала-не надо издеваться над ним, он уже не молод, а если ояжет куда то с непривычки-простынет.но шерсть мне эта уже НАДОЕЛА!!!!! вечером опять на полу шерсть!!!!:wife::wife::wife:щас пойду полы мыть....так как Ксю седня дала понять, что на коврике ползать более не желает!
Своих регулярно стригу, хотя они уже не молодые. Все ок. Врач зря так преживает :)
kuzechka
12.07.2011, 00:32
у нас вандал:))
тока видит что папа приземлился на кровать-с криком бросается на него-забирается на пузо...вот я поражаюсь-какая любовь....
Лапуськa
12.07.2011, 00:32
с ползанием !! мамка держись ))
kuzechka
12.07.2011, 00:33
Свлих регулярно стригу, хотя они уже не молодые. Все ок. Врач зря так преживает :)
Валь, у моего шерсть и так небольшая-русский голубой
она говорит-вот ляжет он например куда то, застыдит почки...может хоть на 5 мм подстричь....но сначала его надо помыть...блин...забросили кота...мыли раз в полгода....расччесывали....а щас брошенка:(
Да уж, я сегодня тебя почитала - про 4- разовое мытье полов и прям пристыдилась... Я через день мою, в лучшем случае, а вообще получается 2 раза в неделю:(
Надо нам с Билли побриться наголо, т.к. на полу только его шерсть и мои волосы.
А на коврике мы тоже давно не сидим - предпочтение отдается коридору (обувь), кухня (кошачьи миски) ну изредка спальня (столик с косметикой и мелочевкой всякой)
Annuttka
12.07.2011, 00:35
нажралась бутеров с колбасой....булочек из Буше....а потом спрашиваю-че у меня деть не какает....
Юлек, а ты думаешь наши булки на их непокак влияет??? я что-то только ими и питаюсь тут:001::001::001:
а у нас тут на дачке бэбибум какой-то... встретила знакомую из детсва, у нее сынок 25 октября родился, тусили на озере сегодня и еще с одной девочкой тоже с нашим ровесником..так там только на нашем пляже было около 10 колясок, и еще куча малышни по году, два... так что красота, весело тут)))жалко уезжать завтра надо снова, по врачам(((
аа забыла спросить, Валюш, а где такой тотсит купить можно?? в отпуске точно вещь меганеобходимая...
Можно вконтакте, можно в ОЗ, можнов инете. Тепло одеты были по вечерам. В начале июле вечерами прохладно было и ветер. Мы в Крыму. Были на Донузлаве под Мирным, сейчас под Евпаторией.
nevestaSPB
12.07.2011, 00:37
Анют, все таки решилась им помазать??? ну его же не очень долго везли, не думаю, что испортился.... попробуй на себе, намаж кусочек на ночь, посмотри чтобы реакции не было...
)
анют
у нас щеки ТТТ:091::091::091::091::091::091::091:
чистые. я три ночи ничем не мазало
и прошла краснота ТТТ ЧНС:091::091::091::091::091::091::091:
а элидел привезли.......
nevestaSPB
12.07.2011, 00:37
крис с новым умением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой у вас котик умница, терпеливый... наши котейки на даче, так я боюсь Ланку отпускать их тискать, так как поцарапать ого-го как могут.... сама в котейных шрамах...
Ну это до поры до времени терпеливый... Поэтому не даем ей лишний раз его дергать. Кто его знает,что там у животных в башке...
в европе и подавно с питанием проблем недолжно быть...
вот не скажи... в Италии огромные проблемы, по мне показались. выбора нет никакого, из овощей: только мисте(горох,шпинат, картоха, морковка) и еще , тыква по-моему и то не всегда бывает, все остально - неизвестные науки звери: картоха с сыром, морковь с сыром... по мне то порнография какая-то:)) с кашами еще пущее беда: манка, рис и кукуруза, и то не везде бывает, в рис например, какая-то тапиока добавлена, полезла гуглить - так это вообще растение какое-то непонятное. итальянцы кашами называют макароны:046: как мне моя сестра сказала: у нас есть каша!!! это пастини!!!!:046: (маленькие макарошки такие...я бы даже сказала макарошечки..для детей с 4 мес!!на упаковке написано:001:) так выбора этого пастини для детей в детсокм отделе магаза 33 штуки: кружочки, треугольнички, квадратики:)) Разговаривала с русской из Москвы, говорит, в Европу всегда банки детю везет, говорит везде проблемы с баночным питанием. не знаю как везде, но в Италии мне показалось все спецефическим:005: я ходила каждый деньв овощной магаз, накупала кучу свежих, дешевенных овощей и блендерила! сама придумывала вкусы и сочетаня:019: у Алиски моей за ушами трещало:)
Юлечка, с возвращением!!! Алисик молодечек, моя ничего не говорит, только слоги непонятные...когда же я осознанное мама дождусь?))
нужно мамкать или нет? я никогда доче не говорю- мама, папа... стишки песенки да, а настойчивое мама- нет... может нужно???
:073:
Теперь Папа стала говорить, чувствую скоро даня скажет, поскольку ДА ДА ДА постоянно, я ее учу ДА-НЯ. Смешно так смотрит на меня и губешками шевелит, видно пытается повторять! Я всегда ей говорю четко и громко: МАМА! ПАПА! Постоянно: где мама? где папа? где даня? мгновенно голову поворачивает, и мужччин своих прошу: повторяйте, говорите: это Даня, правильно, улыбайтесь, зовите ее! вот так по-маленьку и научится...
Юлечка! спасибо за ботики!!!!
только мама говорит что они ей кажутся маловатыми:)) они по стельке сколько?
незашто!:) не мерили еще? по стельке - 17. не знаю вашу ногу, конечно, мне кажется, что моей великоваты были...
kuzechka
12.07.2011, 00:40
Да уж, я сегодня тебя почитала - про 4- разовое мытье полов и прям пристыдилась... Я через день мою, в лучшем случае, а вообще получается 2 раза в неделю:(
Надо нам с Билли побриться наголо, т.к. на полу только его шерсть и мои волосы.
А на коврике мы тоже давно не сидим - предпочтение отдается коридору (обувь), кухня (кошачьи миски) ну изредка спальня (столик с косметикой и мелочевкой всякой)
если я ее увижу в коридоре-кухне-я упаду в обморок и Ксю засуну в стерилизатор:))))))
пока отползает от коврика недалеко, я ее ловлю и опять на коврик. умом понимаю что надо битю развиваться-ползать...но бошка моя не дает мне...переживаю что микробы-бацилы попадут в рот....:001::001::001:надо наверно проще быть. мыть полы 4 раза в день и пускать ее на пол по комнате. все равно не остановить:065:
kuzechka
12.07.2011, 00:41
Юлек, а ты думаешь наши булки на их непокак влияет??? я что-то только ими и питаюсь тут:001::001::001:
а у нас тут на дачке бэбибум какой-то... встретила знакомую из детсва, у нее сынок 25 октября родился, тусили на озере сегодня и еще с одной девочкой тоже с нашим ровесником..так там только на нашем пляже было около 10 колясок, и еще куча малышни по году, два... так что красота, весело тут)))жалко уезжать завтра надо снова, по врачам(((
думаю что влияет....ну по крайней мере пуки ее от моих булок
kuzechka
12.07.2011, 00:43
вот не скажи... в Италии огромные проблемы, по мне показались. выбора нет никакого, из овощей: только мисте(горох,шпинат, картоха, морковка) и еще , тыква по-моему и то не всегда бывает, все остально - неизвестные науки звери: картоха с сыром, морковь с сыром... по мне то порнография какая-то:)) с кашами еще пущее беда: манка, рис и кукуруза, и то не везде бывает, в рис например, какая-то тапиока добавлена, полезла гуглить - так это вообще растение какое-то непонятное. итальянцы кашами называют макароны:046: как мне моя сестра сказала: у нас есть каша!!! это пастини!!!!:046: (маленькие макарошки такие...я бы даже сказала макарошечки..для детей с 4 мес!!на упаковке написано:001:) так выбора этого пастини для детей в детсокм отделе магаза 33 штуки: кружочки, треугольнички, квадратики:)) Разговаривала с русской из Москвы, говорит, в Европу всегда банки детю везет, говорит везде проблемы с баночным питанием. не знаю как везде, но в Италии мне показалось все спецефическим:005: я ходила каждый деньв овощной магаз, накупала кучу свежих, дешевенных овощей и блендерила! сама придумывала вкусы и сочетаня:019: у Алиски моей за ушами трещало:)
Теперь Папа стала говорить, чувствую скоро даня скажет, поскольку ДА ДА ДА постоянно, я ее учу ДА-НЯ. Смешно так смотрит на меня и губешками шевелит, видно пытается повторять! Я всегда ей говорю четко и громко: МАМА! ПАПА! Постоянно: где мама? где папа? где даня? мгновенно голову поворачивает, и мужччин своих прошу: повторяйте, говорите: это Даня, правильно, улыбайтесь, зовите ее! вот так по-маленьку и научится...
незашто!:) не мерили еще? по стельке - 17. не знаю вашу ногу, конечно, мне кажется, что моей великоваты были...
завтра мама привезет-померием
у нас ножка где то 10-10.5 см по стельке, аа! по стельке 17??? тогда подойдет сто пудов!
Не иначе:004: Но посмотрю теперь уже из принципа:)) А то хочется чего-то,сама не знаю чего,может проймет.
По мне это слишком радикальные средства воздействия на зрителя... Я вообще Антониони люблю :))
Annuttka
12.07.2011, 00:45
Можно вконтакте, можно в ОЗ, можнов инете. Тепло одеты были по вечерам. В начале июле вечерами прохладно было и ветер. Мы в Крыму. Были на Донузлаве под Мирным, сейчас под Евпаторией.
надо в контакте поискать, нашла в инете 1600...дороговасто...или так везде стоят?? но штука классная, почитала, мне оч понравилась..
красиво там!!!:love::love::love:
анют
у нас щеки ТТТ:091::091::091::091::091::091::091:
чистые. я три ночи ничем не мазало
и прошла краснота ТТТ ЧНС:091::091::091::091::091::091::091:
а элидел привезли.......
слава богу!!!@@@@@@@@@@@чтобы так и дальше!!!
не мажь ничем больше!!а элидел оставь на экстренный случай( надеюсь его не будет)... имхо он нужен только, когда ну совсем уж плохо, чтобы ребенку страдания облегчить, ибо проблему не решает...
( шепотом) мы тоже чистенькие уже давно, нигде ничего не вылазит, вылечили дисбак и все прошло!!!и чтобы у Катеночка больше не вылазила бяка
Ну это до поры до времени терпеливый... Поэтому не даем ей лишний раз его дергать. Кто его знает,что там у животных в башке...
вот-вот, этого я и боюсь...животные они непредсказуемые такие...
а у нас с котейкой что-то:(...рвет после еды сразу..сегодня два раза, девочки что может быть? вести его в город к врачу?
Кысь Мурысь
12.07.2011, 00:46
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
это виноград :))
:046:
у нас молочница перетекла в стоматит, я протирала по 3-4 раза в день фурацилином. Пару раз содой и нистатином. Знакомая из стоматполиклиники сказала, что надо промывать содой, а лучше всего сгонять в смотровой кабинет в поликлинику, чтоб там надрали, промыли и прокварцевали. Вот завтра как встанем-позавтракаем поедим. Надеюсь, если очередь большая будет, хоть пропустят и не заставят сидеть часами с малышом.
спасиб Светик.... она вообще как то мало пить стала, сегодня давала ей воду каждые 20 минут.... от силы за день 30 мл выпила(((
я вчера ребенка прокакала:001::001::001: вставила микролакс.... жесть!!! за 4 дня непокака- целый трубопровод вышел...:001::001: каак мой котенок рыдала, тужилась... в итоге выдала две порции взрослых таких твердых какулей, и сегодня с утра еще три порции.... вообщем, и Миланка теперь с колбасками)))
Валюш, успела на фотки!!! такой зайчун классный... а вы где на море, что так тепло одеты??? старшая отрывается, молодцы:flower::flower::flower: еххх, аж запах моря вспомнился....
дык, я то все уже узнала про самуи... это я писала Кате, чтобы почитать на awd где и какое питание купить
а на самуи у меня знакомая с сыном 9 месячным зимовали с ноября по апрель там, я все в подробностях узнала... где что продается, как до теско добраться, где рыночки, где чего....
так что потащу по минимуму и питания и подгузов и одежды, все там есть)а в европе и подавно с питанием проблем недолжно быть...
мне засыпание дочи напоминает как ленивец из ледникового периода засыпал, вот один в один.... :046::046:
сегодня колбасный день! :flower:
Милана засыпает на спине вниз головой? Или калачиком? :))
Всем приветы!
Мои кулачки!@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня купаться ездили и зверушек кормить на Северный склон...
И у меня в манеже кричит, ни секунды не сидит, свободу любит!
Ой, я помню в 18 лет достала, ни с того ни с сего.. кошмар.. не дай бог такое увидеть:001:
Сейчас как раз изучали с мужем вопрос посылки. В Италию "Почтой России" всего стоит 3кг 800р. Поэтому смотри, и тебе прислать можем:073:
А что за черепашка и кубики?
Есть ортодонт, на Пушкинской работает, я ее в топике про брекеты нашла, зовут ФЕНЬКА, ее все очень хвалят..
Девочик, у старшего ухо чего-то одно болит, есть насморк. Это обязательно отит, и если завтра тоже будет, к лору, да?
мне? :009: что? :))
а когда я так пытаюсь сделать, показывая, что мне ппц как больно от того, что Рома вскрывает мне глаз или щиплет нос, он смотрит таким взглядом (аж мураши по коже) и делает еще больнее, прям как будто спецом.
Лапик, у меня тоже желудок и кишечник как у :001:
Но, вроде ниче криминального я не делаю с Ромой. Кашу рисовую с примесью мы едим уже 2 мес. Цветняк 2 недели, если не больше. Пора бы и мяско.
kuzechka
12.07.2011, 00:46
уряяяя! книгу открыла!!!!
надо в контакте поискать, нашла в инете 1600...дороговасто...или так везде стоят?? но штука классная, почитала, мне оч понравилась..
красиво там!!!:love::love::love:
не мажь ничем больше!!а элидел оставь на экстренный случай( надеюсь его не будет)... имхо он нужен только, когда ну совсем уж плохо, чтобы ребенку
вот-вот, этого я и боюсь...животные они непредсказуемые такие...
а у нас с котейкой что-то:(...рвет после еды сразу..сегодня два раза, девочки что может быть? вести его в город к врачу?
В оз я видела 1150. Вконтакте 1200. Я вконтакте брала. Ссылки только не осталось. Но я просто в посковике тотсит набирала
Annuttka
12.07.2011, 00:51
если я ее увижу в коридоре-кухне-я упаду в обморок и Ксю засуну в стерилизатор:))))))
пока отползает от коврика недалеко, я ее ловлю и опять на коврик. умом понимаю что надо битю развиваться-ползать...но бошка моя не дает мне..переживаю что микробы-бацилы попадут в рот....:001::001::001:надо наверно проще быть. мыть полы 4 раза в день и пускать ее на пол по комнате. все равно не остановить:065:
пусти ребенка в свободное плавание!! я , наверное, совсем недомать... но пускаю почти везде...дома то она вообще везде ползает, в туалет только не пускаю... тут на даче пыталась держать на коврике, но не удержать ведь.. в итоге и в песок уползала и на траву...
я дома полы, дай бог, раза два в неделю мою...только в коридоре где обувь, стараюсь через день хотя бы...
kuzechka
12.07.2011, 00:53
пусти ребенка в свободное плавание!! я , наверное, совсем недомать... но пускаю почти везде...дома то она вообще везде ползает, в туалет только не пускаю... тут на даче пыталась держать на коврике, но не удержать ведь.. в итоге и в песок уползала и на траву...
я дома полы, дай бог, раза два в неделю мою...только в коридоре где обувь, стараюсь через день хотя бы...
Ань...у мен пипец какой то...сколько бы я не мыла-пыль на полу!!!!! не понимаю почему!!! такое ощущение что из окон прилетает...
:001:в песок???:010:
блина...это я недомать....не даю ей развиваться...завтра маме скажу-пусть ползает где хочет, пока меня не будет
Ань...у мен пипец какой то...сколько бы я не мыла-пыль на полу!!!!! не понимаю почему!!! такое ощущение что из окон прилетает...
блина...это я недомать....не даю ей развиваться...завтра маме скажу-пусть ползает где хочет, пока меня не будет
Детям нравится песок. Мы по пляжу только так рассекаем. Сегодня полпансионата полползли.
kuzechka
12.07.2011, 00:57
ойеееее!!!! через 4 минуты жеж 8 месяцев нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 00:57
я читала что америка и с проблемными желудками лучше не торопиться. и все прикорм идут на месяц позже..а ваше меню..даже для здорового как то жестко..соки вообще ВАМ ну очень необходимы..
я б не торопилась так расширять рацион.. еще куда ни шло порцию быстрее увеличивать..
я после прививки начну кашу вводить..хочу на смеси кисломолочной
а еще через месяц мясо..фрукты пока в качестве педприкорма - только ради ознакомления..
у нас сегодня первые колбаски :)) и какаем мы теперь раз в день!!! после 8-10 даже как то непривычно :))
да я знаю, что сильно. я ее с таким прикормом поблагодарила и выпроводила из кв:))
я тоже начну рис через недели 1,5. Ровно в 8 мес. купила сегодня рисовую Беби безмолочную, без сахара с пребиотиком. Куккуруза такую же.
Колбаск - это круто! черника вам закрепила:support:
а мы сегодня не покакали:( овощи нас однозначно крепят почему-то:016:
АНя-Невеста!!!!! Удачи назавтра! пусть и не узи и не к дохтеру, а пусть все будет ок!!!!
Я когда беременная Крис была читала книгу где женщине пришлось как раз такой выбор делать. Я рыдала навзрыд и спать потом не могла, до сих пор иногда об этом думаю. Книга назывался "выбор Софи" Уильям Стайрон. Слабонервным не читать!
ну ффсе:001: буду читать....блин..и реветь и не спать ночами!
Свет, ты видеоняню не присмотрела себе?
я-то?:)
начала так активно:) и че-та затишье:(
я тут пытаюсь праздник совей кулеме на ДР организовать, туда вся ушла и деньги туда все вбухаю
хАчу клоуна, помещение,фотографа
Хто такие?
.
я про Аню-невесту!:)
Девочки, прикиньте, моя то папу подзабыла уже, вот днем то с ним ходить освоилась уже на ручках. а папа наш расстраивается. что доча ко мне проситься стала, он ее любит-обожает, говорит, мол, теперь, надо мне с ней уехать, чтоб теперь ко мне привыкала. вообщем. не думала, что так у Алиски все серьезно.. муж пытался укладывать-укачивать ее на кухне минут 20... кричала.. вообще так никогда не кричала, причем была сытая. нормальная... я не выдержала, подхожу через 15 минут, она как голос мой услышала, от папы руками отталкивается, снова истерика... на живот ко мне легла, мокрая от слез, зайка,:love:, и сразу заснула.. муж ругается, мол, зачем подошла, у нее истерика была, она именно тебя просила и к тебе хотела, я бы так и без тебя справился потихоньку.. ну типа надо быть последовательным... а мы думаем, что детки не понимают ничего, они все понимают в свои 8 месяцев. вот как привязалась ко мне девочка моя, а 2 месяца как куаленок со мной, постоянно на руках моих, в кенгуруху, не расставалась с ней ни на секунду.. буду теперь ее приучать,ч то в ее жизни есть еще папа и братик!
Annuttka
12.07.2011, 00:59
да,об этом я не подумала, везде своя специфика в еде...ну вот девочка у меня была, она суп варила и блендерила сыне... ну худой конец, тоже так будем делать, благо кухня там будет...
так, надо срочно начинать мамкать))) а то ребенок скажет первое слово- бражка:046::046:
:046:
у нас молочница перетекла в стоматит, я протирала по 3-4 раза в день фурацилином. Пару раз содой и нистатином. Знакомая из стоматполиклиники сказала, что надо промывать содой, а лучше всего сгонять в смотровой кабинет в поликлинику, чтоб там надрали, промыли и прокварцевали. Вот завтра как встанем-позавтракаем поедим. Надеюсь, если очередь большая будет, хоть пропустят и не заставят сидеть часами с малышом.
сегодня колбасный день! :flower:
Милана засыпает на спине вниз головой? Или калачиком? :))
а когда я так пытаюсь сделать, показывая, что мне ппц как больно от того, что Рома вскрывает мне глаз или щиплет нос, он смотрит таким взглядом (аж мураши по коже) и делает еще больнее, прям как будто спецом.
Лапик, у меня тоже желудок и кишечник как у :001:
Но, вроде ниче криминального я не делаю с Ромой. Кашу рисовую с примесью мы едим уже 2 мес. Цветняк 2 недели, если не больше. Пора бы и мяско.
неее, у нас колбаски были вчера! я даже сфоткала, папке нашему отправила, он не заценил_))))
ну помнишь там ленивец так позы менял во сне все время, так ручки раскинет, сяк, повернется, перевернется... вот и у нас- полчаса таких валяний-страданий...
Ромик-садюга!
В оз я видела 1150. Вконтакте 1200. Я вконтакте брала. Ссылки только не осталось. Но я просто в посковике тотсит набирала
спасибо Валюш, ну это уже разумный ценник... пошла смотреть:flower:
Кысь Мурысь
12.07.2011, 01:03
Юль, у меня Рома вообще не сидел там, где я хотела, либо уползал вообще, либо рядом с одеялом на полу. Да и потом, че толку так намывать полы, ежели Ксю с один прекрасный день съест песка, земли? В садике они все друг на друга кидают песок, жуют. Каким бы воспитатель не был внимательным, когда их дофига, да еще и не слушаются :)) Так что уж пусь лучше Ксю тренируется на своих родных кошачьих волосах... А то у ее желудка потом паника будет :))
kuzechka
12.07.2011, 01:03
Юлечка! обязательно надо чтобы к папе привыкала!
мы вот уедем на дачу на след.неделе на лето, но я мужу сказала-приезжай обязательно на неделе 1 раз и в выхи!
По мне это слишком радикальные средства воздействия на зрителя... Я вообще Антониони люблю :))
А я вообще люблю,чтоб думать не надо:))
Хотя и хорошее люблю,но лучше не дома тогда.
kuzechka
12.07.2011, 01:05
Юль, у меня Рома вообще не сидел там, где я хотела, либо уползал вообще, либо рядом с одеялом на полу. Да и потом, че толку так намывать полы, ежели Ксю с один прекрасный день съест песка, земли? В садике они все друг на друга кидают песок, жуют. Каким бы воспитатель не был внимательным, когда их дофига, да еще и не слушаются :)) Так что уж пусь лучше Ксю тренируется на своих родных кошачьих волосах... А то у ее желудка потом паника будет :))
спасибо дорогая...вот не было бы вас всех:091:че я бы делала:091::091::091:как надо предусмотреть комнату? на углы же есть набалдашники?
Annuttka
12.07.2011, 01:07
спасибо дорогая...вот не было бы вас всех:091:че я бы делала:091::091::091:как надо предусмотреть комнату? на углы же есть набалдашники?
купи, обязательно еще на ящики приспособы, чтобы она открыть не могла... я вот не уследила, ребенок ручонку прищемил((
А я вообще люблю,чтоб думать не надо:))
Хотя и хорошее люблю,но лучше не дома тогда.
"Зази в метро" Луи Маля клевый из развлекательных-это типа классика французкой новый волны. Моск выносит :))
Annuttka
12.07.2011, 01:10
отстала от жизни, ужас что на волге случилось...........слов нет...как деточек жалко....как представлю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
вот не смотришь новости, и жизнь такой страшной не кажется...
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 01:11
ой, и вас с колбасками!
блин...а у нас еще пока кашка:(жидкая....
а моя частью от пирамидки сегодня надавала мне по башренику и ржет, поросенок:)
у нее теперь новая игра - бросается на подушку лицом плашмя, хватает ее и переворачивается на спину, а подушка сверху нее....она уссикается до икоты:046:
завидую белой завистью...тох хочу нажраться вкусностей, и просто нажраться:) хрю....
все в Плюшкин мечтаю поехать
:065:
:046::046::046:а Я руки уже не драю мылом, так под струю воды суну, чтоб грязб недельную смыть:)
зато бутылки кипячу:046:
и игрухи теперь Лиза настины облизывает...забила...надоело
КУЗЯ!!!!!! Ксю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:flower:
Кысь Мурысь
12.07.2011, 01:11
ох, у нас тоже пыль скапливает с такой скоростью! :001: и вроде мебели почти нет...
ойеееее!!!! через 4 минуты жеж 8 месяцев нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: поздравляем!
есть. но я не покупала, Рома грызет тумбу - и орет, больно ему, но все равно лезет. У нас в комнате опасность - это лампа его на полу, он все время ею играет :015:, батареи - встает около них и ковыряет, ну и у стенки полка, которую грызть пытается.
купи, обязательно еще на ящики приспособы, чтобы она открыть не могла... я вот не уследила, ребенок ручонку прищемил((
я заклеила сотчем... Чем потом буду отдирать :001: хз
У меня Олег с 4 месяцев котов кусает :)) на углы спецштуки приклеили. А вообще я как вспомню старшую в год: каждая урна и лужа были освоены. а собирать окурки и в рот пихать-это у всех детей суперхит:)) поэтому я уже гигиеной и не парюсь. Свинка то она всегда грязь найдет :))
"Зази в метро" Луи Маля клевый из развлекательных-это типа классика французкой новый волны. Моск выносит :))
Гран мерси:017:
Я своего опять занурофенила,чето беспокоит,плачет во сне:001:,слюни рекой,бедная моя слюнявка:105:
как же тяжело.когда соску не берет
Кысь Мурысь
12.07.2011, 01:14
Свет, потерпи чуток, поест Лиза человечьей еды с месяцок и будут вам колбаски :))
А руки надо было дома мылом мыть? О_о
ыыыыыыыыы
моё щастье кончилось.папа сегодня будет спать с нами-диван вывез на дачу второй.Так что предстоит чудная ночка между двумя потными мужиками.
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 01:16
Свет, потерпи чуток, поест Лиза человечьей еды с месяцок и будут вам колбаски :))
А руки надо было дома мылом мыть? О_о
ыыыыыыыыы
спасибо!!!!
дык я еще и дегтярным надраивала:075:
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 01:17
моё щастье кончилось.папа сегодня будет спать с нами-диван вывез на дачу второй.Так что предстоит чудная ночка между двумя потными мужиками.
:046: прости Тань. не удержалась:)
держись, Дорогая
а я так привыкла одна спать, что даже и не знаю как это спать с мужем:))
вот и привыкла,места много,никто не сопит под ухом,одеяло не тянет,и секас как у подростков-все по уголкам , украдкой,вдруг кто увидит.а теперь фигу-усе как положено.
Кысь Мурысь
12.07.2011, 01:20
держись, Дорогая
и я! а раньше не могла уснуть, если хотя бы муж на меня руку, да что там, палец не положит!
спасибо!!!!
дык я еще и дегтярным надраивала:075:
ппц, а я реально не знала. Так, споласкиваю пару раз водой и все...черт.
побежала посплю чуток,пока никто не залез в мою шикарную кроватку(люблю спать по диагонали)
nevestaSPB
12.07.2011, 01:21
.
у нас тоже все разрешено кроме туалета
мы балкон освоили даже!:080:
я про Аню-невесту!:)
!
что про меня????
ой, и вас с колбасками!
блин...а у нас еще пока кашка:(жидкая....
:
а мы сегодня с утра кучу ояпть на ковре сделалию......
ой бабуля ворчала:015:
держись, Дорогая
а я привыкла с катей спать
теперь вот отселяю в кроватку
\ксю с восьмеркой!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
nevestaSPB
12.07.2011, 01:22
как кино и книга называется
книга : выбор софи
а филь????
и кто там в метро?
зози?
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 01:23
и я! а раньше не могла уснуть, если хотя бы муж на меня руку, да что там, палец не положит!
ппц, а я реально не знала. Так, споласкиваю пару раз водой и все...черт.
дык ниче не черт, прально все.
больше грязи - шире морда!
это я дитю руки до экземы домою, чую:046:
вот и я не могла....полночи не спала...а сейчас!!!!!:080:как мамнт (когда Лизка дает, хотя, может поэтому и сплю, что просто вымоталась)
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 01:25
вот и привыкла,места много,никто не сопит под ухом,одеяло не тянет,и секас как у подростков-все по уголкам , украдкой,вдруг кто увидит.а теперь фигу-усе как положено.
:046:ага. у нас диванчик в коридорчике:046:
мы его сначвала застелим, чтоб типа чистенько было:004:
пипец!
у
что про меня????
про посыль... тебе послать... несколько постов назад говорила, что это недорого..
как кино и книга называется
книга : выбор софи
а филь????
и кто там в метро?
зози?
И фильм также называется. ЗАзи
Kotofei408
12.07.2011, 01:26
всё трёте за какашки? :))
nevestaSPB
12.07.2011, 01:29
про посыль... тебе послать... несколько постов назад говорила, что это недорого..
да ну...юль...брось...
мы нормально и так едим....и ложкой...и из тарелки...
Annuttka
12.07.2011, 01:31
да ну...юль...брось...
мы нормально и так едим....и ложкой...и из тарелки...
Блин, Анют, вот читаю...как у вас там народ живет с такими ценниками.. и зп должны быть тогда соттветсвующими...
да уж Олька....:001:сил тебе!
Оль, скажи мне, я с компа отправила на айпад по почте книгу, приложила как ворд документ, а он с айпада ее не открывает! то есть я письмо открываю, нажимаю скачать-и он висит! а я хочу на айпад загрузить книгу!!!!
у тебя же айпад?
Молодец, что открыла. В чем загвоздка была?
У меня муж все качает. Из эпл-стора или с торрентов. Книги там прикольные - листаются как настоящие :)
Ксю - с 8 месяцами!!!
Я сейчас Юстю потащу пластинку ставить. Сказали срочно, а то челюсть нижняя блокирована, расти не может. Поведу к своему врачу - Дунаевская в ДентИдеале на Чернышевской. Очень здравая тетенька. А я побыла дохторов у 8-10 :) Та Фенька из топа про брекеты ее тоже очень хвалила.
Я в контакте за 850 видела. Да и за что там дороже платить? Это ж просто тряпочка на стул. И еще дешевле аналоги шьют умельцы. Даж выкройки в инете есть - подружка скачала, я думаю маман напрячь - там очень все просто.
Хто такие?
Девочку систер порекомендовала. Систер у меня режиссер праздников - больших и дорогих :)
Нам предлагали на выбор - клоунессу, Пеппи-длинный чулок, еще кого-то... Она была одна на 15 деток. На большее количество надо пару человек. Я праздник не видела, но Юсте очень понравилось.
Еще подруги очень хвалили вот эту девочку
http://vkontakte.ru/club5419611
Вызывали ее уже раз 10, просто кипятком писали все - и дети, и взрослые. Но сколько стоит не помню.
nevestaSPB
12.07.2011, 01:32
Блин, Анют, вот читаю...как у вас там народ живет с такими ценниками.. из должны быть тогда соттветсвующими...
ну на гоке тут буровики и водители по 80 тонн больше получают
nevestaSPB
12.07.2011, 01:45
всё трёте за какашки? :))
есть что сказать на эту тему?
sergesvet
12.07.2011, 02:07
Девочки приветик давно не читала и не писала Вас.
Дайте совет!Мы с рождения на СВ, сейчас едим овощи, фрукты, мяско. Грудь сосёт 1 мин утром и пол минутки на ночь я гоняюсь за ним по всей кровати)))) Хочу бросить, сутки не давала грудь и она не наливается. Но с другой стороны-думаю может, так и давать ему эти грамм 20-30. Короче что делать незнаю.
kuzechka
12.07.2011, 02:31
фильм начался по 1 каналу-переводчица
уффф. решила разобрать балкон-полы там намыть...в итоге намыла всю квартиру:))))))))))))))сижу обтекаю, мокрая вся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.