Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
alexandra_sashok
24.06.2011, 00:06
девы, тут Саша мне писала, что перед восковой депиляцией надо мазаться какой-то эмлой. что прям так в аптеке и спрашивать - эмлу?
и докуда отращивать? :) света писала, что пол-см. это так?
Лапуськa
24.06.2011, 00:06
Ха, Девы...забыла написать
я себе сегодня одежку пошла посомотреть...на мой 40й ничего нет(((
пришла отовариваься в ЗМ и там (О УЖАС!!!!) купила себе трусы на девочки 11-12 лет, юбку летнюю такую по колено и майку.....рост 146 была маркировка.....пи....ц
Кнопа, пришел мой АЭРО. ВСЁ!!!! подошло как на меня шитое))))))))))))))) тольок одна футболочка узкая, длинная и слишком большой и широкий вырез....титьки вылазят! я там по 5 баксов белые хб заказывала - вапще рксотень!
а я частенько в нексте для девочек покупаю :008: даже беременая ходила в бриджах на 8лет :004: они как с очень низкой талией.. и трусы и шорты там брала :004:
Лапуськa
24.06.2011, 00:07
Спасибо, Ириша. Вчера наревелась, вроде полегчало немного. Только голова теперь целый день трещит.
Я валяюсь :046::046::046:
Света, это ж приятно! Это не больно! Точно тебе говорю :046:
Это нормально! Я сегодня купила себе майку для дома в Окее для девочек 10-11 лет :046:
А в Детях пару дней назад меряла сарафан, на груди сильно тугой оказался :))
кому как :0009:
Юльяна-мама
24.06.2011, 00:09
Это я:065:
У меня пипец дома в виде 2-летнего гиперактивного племянника. Даже если я воткну себе шило в одно место, то буду спокойнее. Вроде, особого вреда не принес, просто скачет, как конь, но постоянные визги напрягают. Радует одно: Арсен, когда его видит, затыкается и тихо сидит на руках, боится:)) Привык, что с ним все носятся и в попу целуют, а тут фиг... бежит кто-то большой с воплем "Ляля!!!!!" и начинает тискать:))
Девы, кто соображает в генетике.... кАроче, у нас такая ситуевина....
У свекрови есть двоюродный брат, у него у старшего мальчика какая-то задержка в развитии, не говорит. Общается отрывочными звуками, в 6-то лет. Когда родители в 4 года пошли по врачам, им сказали, что все уже запущено и коррекции не подлежит.
Ту же проблему наблюдаю у мужнина племянника: в год и 9 говорит только "баба", "дай" и "папа". В обоих случаях родители говорили, что "все дети разные", "мой дед до 3 вообще не говорил" и т.п. Родителей понять можно....
Но вот мне кажется.... насколько велика вероятность, чтоб в одной семье 2 ребенка, достаточно близких по крови, имели одно и то же нарушение речи и это не было бы вызвано генетическими причинами. Я не знаю, может, у них в семье еще такие случаи есть, молчат ведь... А мне на мужа хочется надеть "презерватив во все тело":))
kuzechka
24.06.2011, 00:10
Я пришла поплакаться.... У меня бабушка умерла :(:( Сегодня ночью... И сегодня ночью она мне приснилась, что я её обнимаю и ухожу... До этого не помню вообще, что б она мне когда то снилась...
Так паршиво на душе :( Пытаюсь не реветь...
Анечка...соболезную:(
kuzechka
24.06.2011, 00:11
хм...немного не в тему....тут у Ани горе....
но как в Женской лиге....."Ну, конь....а принц где?" :)
Кноп, папа забрал аэро! завтра увижу...
наверное, я в своих топах буду как карандаш в стакане:010:
мама привела мне шорты....ДЕВЫ, Я В НИХ В 12 ЛЕТ ХОДИЛА, они у мамы хранились че-та......они мне большие:010::010::010:
мама плакала моя
теперь муж требует 5 кг сверху...а де их взять?:009:
ходила я вчера шопитьяс...хотела себе брючки-джинсики купить...ага....размер 40 велик...:005:психанула-купила очередную спортивную кофту и штаны, спорт.костюм и ушла-больше я туда ни ногой! страшно на себя смотреть:010:
Лапуськa
24.06.2011, 00:13
У меня пипец дома в виде 2-летнего гиперактивного племянника. Даже если я воткну себе шило в одно место, то буду спокойнее. Вроде, особого вреда не принес, просто скачет, как конь, но постоянные визги напрягают. Радует одно: Арсен, когда его видит, затыкается и тихо сидит на руках, боится:)) Привык, что с ним все носятся и в попу целуют, а тут фиг... бежит кто-то большой с воплем "Ляля!!!!!" и начинает тискать:))
У свекрови есть двоюродный брат, у него у старшего мальчика какая-то задержка в развитии, не говорит. Общается отрывочными звуками, в 6-то лет. Когда родители в 4 года пошли по врачам, им сказали, что все уже запущено и коррекции не подлежит.
Ту же проблему наблюдаю у мужнина племянника: в год и 9 говорит только "баба", "дай" и "папа". В обоих случаях родители говорили, что "все дети разные", "мой дед до 3 вообще не говорил" и т.п. Родителей понять можно....
Но вот мне кажется.... насколько велика вероятность, чтоб в одной семье 2 ребенка, достаточно близких по крови, имели одно и то же нарушение речи и это не было бы вызвано генетическими причинами. Я не знаю, может, у них в семье еще такие случаи есть, молчат ведь... А мне на мужа хочется надеть "презерватив во все тело":))
у моей подруги было - до 3 с небольшим не говорила - оказлась родовая травма - с шеей что то ...может им к остеопату?:005:
Юльяна-мама
Деффки... я и так на "твороге насущном", а вы тут про детские магазины...:065:
kuzechka
Спасибо, девочки, я морально к этому готовилась... но всё-таки оказалась не готова... Утешаю себя тем, что бабушка прожила хорошую, долгую жизнь, досмотрели её хорошо. И довольна, что успела показать ей правнука, он его даже подержала. Всё, реву........
блин...а мои бабушка и дедушка правнучек не видели...живут под Архангельском..если уговорю родителей-то поеду с Ксю дня на 4 туда с ними...муж против-но ему не понять-его баб и дед тут живут...и Ксю видели уже 4 раза...я к ним щас хожу-они живут рядом с моими родителями, от Иры найон в 100 метрах:fifa:
kuzechka
24.06.2011, 00:15
плачь, Анют...до 40 дней можно...а потом нельзя...дальше душу надо отпустить....иначе она от слез не может перейти в мир другой...
немного не в тему...маме моей сниться постоянно наша собака-ротвейлер...и если она сниться то предупреждает о чем то но и как будто говорит что все будет хорошо....может сниться от того, то мы его никак отпустить не можем-скучаем до боли в груди...до комка в горле....:(
Юльяна-мама
24.06.2011, 00:16
У племяшки точно родовая травма есть. Были ли у остеопата, не знаю. Надо кинуть мысль через свекровь. Она все равно их постоянно пилит по поводу "неговорения":) Так ребята, понятное дело, эту тему не обсуждают.
kuzechka
24.06.2011, 00:16
То я удаленно подрабатываю, а хочется полноценно выйти на работу. Ну чтобы переключаться что ли. А то я совсем не домашний человек. И гулять без определенной цели не люблю :))
вот я такая же. щас живу у родителей, до меня ижти где то час...я готова ходить-родители против:015:
kuzechka
24.06.2011, 00:18
Всем привет!!!!
Я наконец-то победила головную боль... писец какой-то был, весь череп болел, даже зубы.
Юль...я тоже к вечеру только человеком стала...2 дня головной боли...
медсестра сказала седня-поставите Ксю в кроватке-будет стоять:065:
kuzechka
24.06.2011, 00:20
а ты пока придумывай цели. до магазина там. в банк. на почту. и т.д. меня это немного спасает
может ему грудь впихнуть и заснет?
ой, ужас, поздравляю с облегчением!!!
блин, Яна так крутится во сне. каждые 3 минуты то в одну сторону, то в другую. щас спит на нашей кровати. в кроватке-то так не развернуться. да и жестче там. на нашей кровати на одеялке спит.
а еще деть сегодня пописал и покакал в горшок)))
мне в обед показалось, что тужится. я ее быстро посадила. а она пописала. а вчером тоже показалось так - и я уже не обманулась) тока лень ее на горшок все время таскать. так с памперами удобно
девы..какой горшок покупать??
смотрела седня канполовский, вроде типа эргономичный какой то, повторяет форму попы:)) взяла его...и оставила в магазине...надо оно уже?
есть какой то финский-1100 стоит...там типа подставка под ноги-горшок-мягкое сидение (его потом на унитаз класть)-хочу такой но че та дороговато пока:065:
купила трусики либеро еверидей-супер! так понра!
Юльяна-мама
24.06.2011, 00:21
Мой тоже пытается встать, но с четверенек: упор на руки, а ноги выпрямляет. Но, паразитиус, пальцы поджимает. Сегодня понеслась к неврологу, взять направление на электорофарез. Фиг, летнее расписание, невролог раз в неделю принимает. Педиатра тоже нет, в отпуске. Короче, в поликлинике раздрай. Придется бороться:))
alexandra_sashok
24.06.2011, 00:25
вот-вот:( хотя у меня КС было, а больно. может, потому что редко?
Юль, у меня есть суперумная однокурсница. у нее муж тоже мега-ботан. люди науки, короче, но хорошие)) так вот их сын в 2 года - в гостях были у нас - не говорит ваще! только мычит. проверялись вроде - все ок. сначала как все говорил мама-ляля-баба, а потом перестал. вроде как в таких семьях дети позже осваивают язык, т.к. им сложнее - у родителей словарный запас большой и сложный
alexandra_sashok
24.06.2011, 00:27
Ань, вы в бар-то ходили?
Лапуськa
24.06.2011, 00:29
Юль, у меня есть суперумная однокурсница. у нее муж тоже мега-ботан. люди науки, короче, но хорошие)) так вот их сын в 2 года - в гостях были у нас - не говорит ваще! только мычит. проверялись вроде - все ок. сначала как все говорил мама-ляля-баба, а потом перестал. вроде как в таких семьях дети позже осваивают язык, т.к. им сложнее - у родителей словарный запас большой и сложный
а у меня редко, потому что больно :(
я даже мужу говорю - на меня внимания не обращай - процесс не затягивай :)) хоть и смазки пол тюбика
не представляю, как оотуда кто то еще сможет родиться :065: как то меня ушили видимо на пару размеров :065:
Юльяна-мама
24.06.2011, 00:31
Может быть... кстати, у мужа много родни, которая дома на татарском шпарит, да и между собой бабушки-дедушки часто не по-русски говорят. Наверное, парню трудно определиться...
alexandra_sashok
24.06.2011, 00:32
я даже мужу говорю - на меня внимания не обращай - процесс не затягивай :)) хоть и смазки пол тюбика
ППКС, блин:(
alexandra_sashok
24.06.2011, 00:33
Может быть... кстати, у мужа много родни, которая дома на татарском шпарит, да и между собой бабушки-дедушки часто не по-русски говорят. Наверное, парню трудно определиться...
а, ну тем более. в двуязыковых семьях тоже после 2х обычно говорить начинают. вряд ли такое совпадение
alexandra_sashok
24.06.2011, 00:33
Юль, тебе корректор осанки не жмет в подмышках? мне че-та неудобно
alexandra_sashok
24.06.2011, 00:34
какой бар
завтра подруге на работу
:)) не, я Анэточке. она в бар звала сегодня на Звездную
Юльяна-мама
24.06.2011, 00:36
врезается, бывает... мне больше неудобно в области 7-го (или какой там выступающий) позвонка, этот позвонок у меня кривущий.... корректор на него не очень приятно давит.
kuzechka
24.06.2011, 00:37
Ауфбаукальк. В Финке стоит 20 евро в аптеке - за 2 баночки. Дают на кончике чайной ложки - из красной баночки с утра, а из синей - вечером. За 20 мин до или час после еды. Улучшает усвоение кальция. 3 месячных курса с мес перерывами.
Куча групп в контакте - возят от 800 руб.
Но залысинка-то к недостатку кальция может и не иметь отношения... Хотя ауфбауальк на период дентации только на пользу.
У меня он есть - могу отсыпать :) Его лет на 5 хватит - мне столько не надо. Только вот как передать...
Олечка. то есть когда зубы идут-его нужно? без показаний?
а заказывать в группе 2 банки? и поему его так надолго хватает?
kuzechka
24.06.2011, 00:39
Оль, и еще выопрос-если мы пьем 10капель д-типата и этот баукальк будем пить-не передозируем??
Лапуськa
24.06.2011, 00:40
какой бар
завтра подруге на работу
если бы бабуля посидела с катей
я бы пошла
аннет
втроем сидела и ктю на руках при нас же таскала....
нет бы помочь - покупать уложить внучу. так нет
пришлось катю на руках же укачивать и говорить с подругой.
уснула в чполли
соцчувствую..........
у меня пиятельница второго родила и доктору перед зашиванием говорит - вы меня зашейте так чтоб красиво и чтоб я потом с этой красотой еще и секасом могла с мужем заниматься :))
Ее после первого тоже ушили :065:
Лапуськa
24.06.2011, 00:47
мне не больно было......даже в первый раз.
просто сухо...
шрам я вижу
мужу показывала - он не увидел.
первый раз вобще у нас не получился - я не смогла... .а шрам я и не показываю :065: нечего там рассматривать :))
nevestaSPB
24.06.2011, 00:51
первый раз вобще у нас не получился - я не смогла... .а шрам я и не показываю :065: нечего там рассматривать :))
мой первый раз никакой был
а потом уже мне хотелось. и смазка была
п.с. муж сам просил......
kuzechka
24.06.2011, 00:57
спасибо! даже не пикнула, молодец. пришли доктора, а Яна спит минут 20 уже. мне говорят, будите, а то испугается потом укола. я стала будить. трясла, говорила: Яна, Яна. ни фига))) пришлось взять на руки и поносить, только так проснулась. вот ведь. спит ровно по 30 минут, но блин крепко)))
нас тут хвалили. 2 дня подряд сдаем кровь-ни разу не пискнула:love:и хватала медсестру за повязку и за пробирку:046:слава богу дочик не в меня-трусиху:091::091::091:
alexandra_sashok
24.06.2011, 00:58
нас тут хвалили. 2 дня подряд сдаем кровь-ни разу не пискнула:love:и хватала медсестру за повязку и за пробирку:046:слава богу дочик не в меня-трусиху:091::091::091:
молодец Ксю!
Лапуськa
24.06.2011, 00:59
а потом уже мне хотелось. и смазка была
п.с. муж сам просил......
у меня тж просил :)) я ни ни :))
Анэточка
24.06.2011, 01:08
До сих пор???:010:
Анечка...соболезную:(
Спасибо, Юля.
Скорее всего. Хотя мне первые месяца 3-4 тоже было довольно таки больно, хоть и не могу сказать, что редко...:008:
Ань, вы в бар-то ходили?
Ой, Саша, да какой там бар?! Настроение такое, что разве что напиться и забыться...:(
Может на следующей недельке всё-таки соберёмся где то в центре, я думаю, что к тому времени хоть немного отойду...
kuzechka
24.06.2011, 01:08
А почему ты перестала левой кормить?
У меня в лифчике практически вообще не заметно. Мне интересно, когда молока уже не будет, сильно ли будет заметна разница без него?!......
Вот меня этот вопрос тоже интересует, тоже хотим съездить. Но я сильно сомневаюсь, что без очереди пустят, а в выходной день, думаю, очередь будет :001::001::001:
в субботу поедем-напишу. пустили или нет к Ксенюшке без очереди
Ань..с роддома и не кормила левой..сама виновата. там сосок какой то не такой как на правой,она его захватить не могла...правой стала кормить дома...а левой забила на это...идЫотка:015:
kuzechka
24.06.2011, 01:09
вот и я собираюсь на полотенчико икеевское пришить веревочки и пуговицы...шнурок с ограничителями Женек уже заценил :019:
че за шнурок? нам ясен пень надААА
kuzechka
24.06.2011, 01:11
еще и мужа ублажить:010::010::010:
а что это?:046::046::046:2.5 мес без ентого:046::046::046::046:муж сказал что привык:015:
Анэточка
А у меня первый раз был почти как в самый первый раз :) Только более приятно. И после возвращения от родителей почти как в первый раз после трёхнедельного!!! перерыва :010:
kuzechka
пришла отовариваься в ЗМ и там (О УЖАС!!!!) купила себе трусы на девочки 11-12 лет, юбку летнюю такую по колено и майку.....рост 146 была маркировка.....пи....ц
Кнопа, пришел мой АЭРО. ВСЁ!!!! подошло как на меня шитое))))))))))))))) тольок одна футболочка узкая, длинная и слишком большой и широкий вырез....титьки вылазят! я там по 5 баксов белые хб заказывала - вапще рксотень!
завтра иду в ЗМ:010:
kuzechka
24.06.2011, 01:13
Ань....умоталась так,что ниче не хатю:(:(:( и чтоб меня не трогали:(
не, для меня ненормльно.....:001:я ж обычно-то совсем немаленькая...44-46 стандарт
неее. мушш сидел:) смотрел интернов на кровати, а Лиза рядом ползала
Девы, ну вот чё Я за хня,а???????????сожрала 2 яблока печеных.....
неее ну вот съешь ты половинку для первого раза.....потом еще....нет же, надо было взять и сожрать оба.....ругаю себя на чем свет стоит
пьем креон сейчас - на него вся надежда, может, переварится:091:
закидайте меня тапками...девы:(
но чейчас уже не могу...если раньше хватало на кусочек и посмотреть, то сейчас уже не могу....вот стояло рядом второе.....слопала....
Светик...если бы я весила стока скока ты, я бы жрала все что не приколочено:065:
kuzechka
24.06.2011, 01:13
Девочки, а кто принимал Пантогам (сироп) и Элькар?
Могут быть от них побочные действия в виде плохого сна и отказа от еды?
говорили что может. я не стала давать
Анэточка
24.06.2011, 01:14
в субботу поедем-напишу. пустили или нет к Ксенюшке без очереди
Ань..с роддома и не кормила левой..сама виновата. там сосок какой то не такой как на правой,она его захватить не могла...правой стала кормить дома...а левой забила на это...идЫотка:015:
Напиши обязательно, что б я знала, к чему готовиться...
Ну это ты зря...
а что это?:046::046::046:2.5 мес без ентого:046::046::046::046:муж сказал что привык:015:
:112::112::112:
kuzechka
24.06.2011, 01:15
мои в 1.6 говорят"ляля, папа, мама, на"
Яна стала говорить "потя" (компот)
вроде все...так что фик знает...передается это или нет...
kuzechka
24.06.2011, 01:18
не представляю, как оотуда кто то еще сможет родиться :065: как то меня ушили видимо на пару размеров :065:
радует что не одна я такая...жесть....:010:че делать не знаю...
kuzechka
24.06.2011, 01:19
врезается, бывает... мне больше неудобно в области 7-го (или какой там выступающий) позвонка, этот позвонок у меня кривущий.... корректор на него не очень приятно давит.
киньтесь в меня. че за корректор???? у меня горб растет уже!
Лапуськa
24.06.2011, 01:19
че за шнурок? нам ясен пень надААА
купила вереку по толщине как шнурок и нацепила не него какую то пластиковую блямду (там же купила) и ограничители как на куртках на щнурках - ребенок в восторге )))
Лапуськa
24.06.2011, 01:20
До сих пор???:010:
да да :005: надеюсь хоть к году получше бу.... :091:
nevestaSPB
24.06.2011, 01:21
ой, девы, не надо на больную мозоль...
я месяц без энтого
:076:
kuzechka
24.06.2011, 01:21
Напиши обязательно, что б я знала, к чему готовиться...
Ну это ты зря...
:112::112::112:
естественно...тока че уже....надеюсь когда закончу кормить-хоть на один размер разница будет
удивительно другое-кормлю одной грудью, овощи не едим-не пьем, и ей хватает!:091::091::091:
Annuttka
24.06.2011, 01:22
ругаю себя, ругаю... я шопоголик, причем неизлечимый.... спустила все деньги сегодня в ТЦ:010: пошла за платьем ( завтра к дяде на 60 летие идем в рестик)..а купила три платья ( никак не могла определиться с выбором), и мешок одежи Миланке... вот это как?? о чем думаю??? меня как понесет- не остановить(((((( лечиться нужно... денег лишних нет, а я на ненужные вещи все спустила, а хотела копить начать...
распродажи- это зло!:065: вроде ничего не надо, а сливаешь денег в разы больше, ибо такие скидки!!
кстати, мамам девочек, в пикоксе распродажа при мне началась, пока размеров много:065: я купила три наборчика красивущих Миланке ( один такой под морячка:019::019:, один с вельветовым комбезиком и один с лосинками розовый, все в районе 400-500 руб, по три вещи в комплекте!!) еще есть лосинки с пришитыми юбочками:019::019:
умничка Ксюнчик!! на самом деле сейчас такие иголочки новые- ими не больно, просто больше страшно!
друг ты мой по несчастию... у меня тоже такое ощущение, что ушили в несколько раз:001: .... а до родов я думала, если пройдет тааакая голова, то там так будет:001::001::001: в итоге все наоборот
только по Милаше и опознала...;)
дурак я дурак.... не теряйте меня, я скоро вернусь, надеюсь)))
везет вам сони)))
правда мой тож после массажа рубанулся :) мы седня халявим и не пошли гулять спим на балконе :))
ну вот а ты говоришь Милаша плохо спит днем :073: мы даж стока не проспали....вишь скока положительных эмоций у Миланочки вчера было))) здоровый крепкий сон :073: приходите к нам почаще и Милашка спать хорошо начнет :))
это мы обязательно, напросимся 30-го;):flower::flower::flower::flower::flower: попугаем Мирочку:073:
и не говори, сама с ребенка обалдела вчера, так массу давить, насыщенный на эмоции денек ,видимо, выдался!
а, точно, а то думаю - слово знакомое. да, ну вроде через 2 недели можно будет поменять ник. поставишь ss
а я этот фильм не смотрела. грустный?
Сашик, посмотри, фильм замечательный! он не грустный, он трогательный, а концовка вообще смешная и добрая :love::love: ехх сколько нас, оказывается, поклонниц Швайгера то:019:я помню, в классе восьмом посмотрела "достучаться до небес" и все, пропала:073:
про ник! придется старый возвращать:( я вспомнила, что вписалась в предзаказ комбезов на зиму, предоплату вносила под своим ником, поэтому, чтобы потом неразберихи не было, придется снова быть анюткой:)
две недели говоришь мне вот такой ходить, всех пугать?)))
Лапуськa
радует что не одна я такая...жесть....:010:че делать не знаю...
разрабатывать :073: купить в магазе на размер побольше и растягивать :046:
kuzechka
да да :005: надеюсь хоть к году получше бу.... :091:
к 2 годам точно!:046::046::046:там за вторым пойдем-придецццца:046:
alexandra_sashok
Ой, Саша, да какой там бар?! Настроение такое, что разве что напиться и забыться...:(
Может на следующей недельке всё-таки соберёмся где то в центре, я думаю, что к тому времени хоть немного отойду...
прости... я подумала, ну мало ли, отвлечься...
киньтесь в меня. че за корректор???? у меня горб растет уже!
http://www.trives-spb.ru/?issue_id=2&cat=2&id=346&page=
в аптеке купила 362 ре
kuzechka
24.06.2011, 01:23
я месяц без энтого
везет:))))))))))))))))))а мне предстоит:010:
Лапуськa
24.06.2011, 01:23
я месяц без энтого
я первые месяца об этом и не думала :046: и теперь со страхом :)) хотя нада :005:
nevestaSPB
24.06.2011, 01:24
я делала что то похожее
http://www.parentakademy.ru/igra/dogoda/31.html
только у меня шнурки разного размера - в смысле диаметра...разные шумелки и тд
кате нравится
готова обсасывать
sergesvet
24.06.2011, 01:27
Мы на Дубковском шоссе. Надо тару придумать... И могу коллеге передать.
В яицо из под киндер сюрприза:073:
alexandra_sashok
24.06.2011, 01:27
Валь, организуешь закупку? :)) я возьму:065:
Annuttka
24.06.2011, 01:30
девочки, кто в городе, может на след. недельке где нибудь на природе соберемся?? с ковриками и тд... мы в городе будем торчать... помнится, на крестовском хотели встретиться...
если на севере, может и правда как Оля Славина предлагала, на муринском ручье шашлык пожарить))
Annuttka
24.06.2011, 01:31
Валяяя!!! у нас тут под боком "розовый кролик":)):)) каждый день кролик этот мне листовку предлагает:065::065:
nevestaSPB
24.06.2011, 01:31
а ты? не решилась зайти? )))))))
Annuttka
24.06.2011, 01:35
а ты? не решилась зайти? )))))))
ну я же с Милашей:065:, нельзя неокрепшую детскую психику травмировать!!! :073:
Annuttka
24.06.2011, 01:39
блин, вот сижу над этими платьями и думаю какое одеть завтра.... что уместнее, где контингент за 50 ...? одно классическое черное, чуть ниже колена... одно коктейльное в оптяг выше колена( вообще конфетка, смотрится супер) и одно свободное бежевое с черным по колено, с воланами внизу ( такое как винтажное немножко, шифоновое, нежное очень)...
kuzechka
24.06.2011, 01:46
фото в студию
девы! нужен коллективный разум!!!!
медместра прислала смс: Юля, давайте завтра сделаем нашу вакцину. все убедт хорошо. жду вас в 10часов
че делать???????????7 я и так переживала за прививку...а тут наша...да и фенистил не капали 3 дня...
kuzechka
24.06.2011, 01:48
я ей написала что подумаю и завтра созвонимся с утра. она написала " Юля, все будет хорошо, я с вами"
мне конечно приятно, но сцыкотно как то...
Annuttka
24.06.2011, 01:49
фото в студию
медместра прислала смс: Юля, давайте завтра сделаем нашу вакцину. все убедт хорошо. жду вас в 10часов
че делать???????????7 я и так переживала за прививку...а тут наша...да и фенистил не капали 3 дня...
Юль, а у вас первая прививка??? а почему не пентаксим ??
alexandra_sashok
24.06.2011, 01:50
я ей написала что подумаю и завтра созвонимся с утра. она написала " Юля, все будет хорошо, я с вами"
мне конечно приятно, но сцыкотно как то...
я бы сделала, анализы-то хорошие
и Ксю у тебя не аллергичная. я в этот раз фенистил не давала
alexandra_sashok
24.06.2011, 01:52
ааа, тока щас дошло, что значит "нашу вакцину"
не знаю. если фин. положение позволяет - зачем рисковать? наша потяжелее вроде
kuzechka
24.06.2011, 01:53
Юль, а у вас первая прививка??? а почему не пентаксим ??
первая...медсестра предлагает сделать...записаны в ецв на 2 тюля на пентаксим
kuzechka
24.06.2011, 01:53
я бы сделала, анализы-то хорошие
и Ксю у тебя не аллергичная. я в этот раз фенистил не давала
Саш. боязнь АКДС...пентаксима не так боюсь
kuzechka
24.06.2011, 01:54
вот и я про тоже...причем записаны уже. завтра позвоню ей с утра, объясню.
sergesvet
24.06.2011, 01:54
мои в 1.6 говорят"ляля, папа, мама, на"
Яна стала говорить "потя" (компот)
вроде все...так что фик знает...передается это или нет...
Двойни позднее говорит начинают.
У меня у подружки доче 1,5 так она говорит, например цветок - этооооок, папугай - папагау, все очень понятно, а уж простые слова вообще не искажает.
Annuttka
24.06.2011, 01:55
вот да, страшно нашу... у нас Миланка вообще не аллергик была, пока прививку не сделали... :(:(но у нас наследственность, поэтому видимо и вылезло все...
а почему медсестра торопится, подготовь Ксюшку , попринимайте фенистил...
Annuttka
24.06.2011, 01:56
Юльчик, не рискуй, сделай пентаксим, и Ксюнчика подговь фенистилом...
мы вот не попили фенистил, и что вышло... лучше перестраховаться
alexandra_sashok
24.06.2011, 01:57
вот да, страшно нашу... у нас Миланка вообще не аллергик была, пока прививку не сделали... :(:(но у нас наследственность, поэтому видимо и вылезло все...
а почему медсестра торопится, подготовь Ксюшку , попринимайте фенистил...
да, я бы нашу не делала в любом случае, если запись есть на пентаксим.
а что, инфанринкс так и не появился? он еще лучше вроде бы
Анют, про платья. я бы выбрала первое. последнее - мало ли, вдруг им покажется эксстравагантным, а второе - легкомысленным))
sergesvet
24.06.2011, 02:01
фото в студию
А у Вас первая прививка??
sergesvet
24.06.2011, 02:02
Я бы в ЕВЦ сделала
sergesvet
24.06.2011, 02:05
Анют, про платья. я бы выбрала первое. последнее - мало ли, вдруг им покажется эксстравагантным, а второе - легкомысленным))
Инфанрикса нет и не будет вроде. Мы пентаксим уже 2 раза делали.
Благомед говорит перед первой прививкой фенистил не давать:ded:
sergesvet
24.06.2011, 02:06
Девочки, а поделитесь инфо, какой у Вас сейчас режим еды и сна. Больше интересуют ИВ и СВ.
Annuttka
24.06.2011, 02:11
спасибо Сашик, вот я и метаюсь между первым и последним:)... так редко удается выгулять платья, что оч хочется последнее...посмотрю на свое настроение завтра, если хорошее будет, то одену его, оно такое нежное-нежное:love:))
у меня муж смеется, когда настроение дурное, я одеваю все коричневое- он говорит" опять наряд кака...ки нацепила"....:046:
Knopo4ka
24.06.2011, 02:24
во!а ты переживала! стройняшкам проще с размерами!
Девочки, привет! Возьмите меня в свою компанию. Мы родились 6 ноября в 13 р.д. Дочка, назвали Настенькой!
sergesvet
24.06.2011, 09:33
Девочки, привет! Возьмите меня в свою компанию. Мы родились 6 ноября в 13 р.д. Дочка, назвали Настенькой!
Приветик новичкам:flower:
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 09:50
Девочки, а кто принимал Пантогам (сироп) и Элькар?
Могут быть от них побочные действия в виде плохого сна и отказа от еды?
мне говорили, что Элькар придает тонус организму. Иногда, это может подействовать в обратнуу сторону и деть может стать гиперактивным и возбужденным
девочки, кто в городе, может на след. недельке где нибудь на природе соберемся?? с ковриками и тд... мы в городе будем торчать... помнится, на крестовском хотели встретиться...
если на севере, может и правда как Оля Славина предлагала, на муринском ручье шашлык пожарить))
Я за :)
Иришка Щ
24.06.2011, 11:54
Всем доброе утро!
опять моя бошка трещит...ну пока не очень сильно...:010::010::010:
Спасибо, Ириша. Вчера наревелась, вроде полегчало немного. Только голова теперь целый день трещит.
Я валяюсь :046::046::046:
Света, это ж приятно! Это не больно! Точно тебе говорю :046:
Это нормально! Я сегодня купила себе майку для дома в Окее для девочек 10-11 лет :046:
А в Детях пару дней назад меряла сарафан, на груди сильно тугой оказался :))
Аня! голова может еще и на погодку трещать..я тебе как барометр говорю..
Пол секрету с приятным у нас как-то туго:008::008::008:к вечеру я никакущая и муж тоже Эх...где наши молодые годы:008::008:
И мне он нравится. Как фильм называется про 2 парниш, которым жить осталось несколько дней? Супер фильм, вроде ж как грустный, но такой оптимистичный. Достучатся до небес, что ли...
Ой, ну прям приятно, что я на кого-то положительно влияю :) И ведь так и будет... через какой-то годик уже и не вспомним про эти укладывания, ночные под'емы и все такое...
Везет тебе, можешь вечером ребенка поспать оставить... Мне блин так не хватает перед сном хотя бы полчасика без Каролинки. Но пока я как привязанная - ей спать - и я в койку. Какое там с мужем пообщаться... Даж уже и не помню, как это...
Жесть какая!!! я вот Димку в 8 укладываю и как минимум 2,5часа времени у нас есть))) только в это время дела всякие делаем я и и муж...а до близости как-то не доходит:008::008::008:
Лен, я тоже закричала. Яна просто удивилась и чуть похныкала. а потом взяла и снова укусила. простое АЙ тут не помогает... раз 10 укусила за кормежку...
бедненькая...у меня Димка так один день кусался и плакал после моей реакции
Иришка Щ
24.06.2011, 12:08
я гуляла.
потом подругу уговорила в гости
мы вина буль буль
посидели славно и к вам
на ножки!
поздравляю с продажей вещичек!
ну так парафин для суставов и косточек полезен..мне его в детстве на позвоночник делали.приятненько так))
ох..я думала, что одна такая..уже легче)))
ой, я бы все-таки пентакасим сделала:001::001::001::001:
Инфанрикса нет и не будет вроде. Мы пентаксим уже 2 раза делали.
Благомед говорит перед первой прививкой фенистил не давать:ded:
+1000
добро пожаловать)))
Юльяна-мама
24.06.2011, 12:10
Всем привет!
Всем доброе утро!
опять моя бошка трещит...ну пока не очень сильно...:010::010::010:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ выздоравливай:flower:
Блин... у нас опять какая-то засада с водой:wife::wife::wife: Чайник течет, душевая кабина опять течет. Как меня это беситттттт!!!! Терпеть не могу сломанные вещи:005: Хочется выкинуть все нах... :005:
Иришка Щ
24.06.2011, 12:34
Девочки!! у меня сынуля стал сам ладушки делать!!!:080::080::080::080:я ему стишок говорю, а он в ладошки хлопает)))))
nevestaSPB
24.06.2011, 12:35
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.06.2011, 12:53
Девочки!! у меня сынуля стал сам ладушки делать!!!:080::080::080::080:я ему стишок говорю, а он в ладошки хлопает)))))
здорово!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.06.2011, 12:55
А мы опять тусили с 2 до 4.....
эх, я так скоро кони двину, все болит, тело ломит, суставы , блин вот она какая старость!
Иришка Щ
24.06.2011, 12:59
А мы опять тусили с 2 до 4.....
эх, я так скоро кони двину, все болит, тело ломит, суставы , блин вот она какая старость!
бедная.. день с ночью перепутал что-ли????
kuzechka
24.06.2011, 13:00
привет девы
отказалась от АКДС
ну нафик
говорили что может. я не стала давать
мне говорили, что Элькар придает тонус организму. Иногда, это может подействовать в обратнуу сторону и деть может стать гиперактивным и возбужденным[/QUOTE
Я тоже решила не давать. Сижу на работе "с глазами как у камбалы"(с).
Вчера Дарина в 5 поела кашу, а на ночь отказалась молоко пить (в 21), так и уснула голодная. Уснула после часа укачиваний, песенок, шшшш и тыпы. Плачет навзрыд... Никогда такого не было:( Всю ночь просыпалась, хныкала, крутилась, вертелась......:001: Думаю, что это из-за лекарств...
[QUOTE=sergesvet;63415120]Девочки, а поделитесь инфо, какой у Вас сейчас режим еды и сна. Больше интересуют ИВ и СВ.
9 - каша+сок(чай)
13.30 - овощи+мясо
15.-16 - смесь (последнее время отказывается)
17 - каша
21 - смесь
Примерно так. И все это с песнями, стихами, танцами ... Вообще мало ест. По книжкам уже 200 гр еды должна съедать, а она 150 - в лучшем случае.
Планирую варить супчик, блендерить его и давать.
А вот чем заменить смесь - не знаю.
:flower:
В дополнение к режиму питания - еще ночью ест смесь в 2-3-4, по-разному.
Иришка Щ
24.06.2011, 13:24
[QUOTE=Светик_Семицветик@;63417455]мне говорили, что Элькар придает тонус организму. Иногда, это может подействовать в обратнуу сторону и деть может стать гиперактивным и возбужденным[/QUOTE
Я тоже решила не давать. Сижу на работе "с глазами как у камбалы"(с).
Вчера Дарина в 5 поела кашу, а на ночь отказалась молоко пить (в 21), так и уснула голодная. Уснула после часа укачиваний, песенок, шшшш и тыпы. Плачет навзрыд... Никогда такого не было:( Всю ночь просыпалась, хныкала, крутилась, вертелась......:001: Думаю, что это из-за лекарств...
9 - каша+сок(чай)
13.30 - овощи+мясо
15.-16 - смесь (последнее время отказывается)
17 - каша
21 - смесь
Примерно так. И все это с песнями, стихами, танцами ... Вообще мало ест. По книжкам уже 200 гр еды должна съедать, а она 150 - в лучшем случае.
Планирую варить супчик, блендерить его и давать.
А вот чем заменить смесь - не знаю.
:flower:
что нам тогда говорить-мы максимум 100граммов съедаем, а чаще всего 80и усе!:010::010::010:
[QUOTE=Ясмин;63425055]
что нам тогда говорить-мы максимум 100граммов съедаем, а чаще всего 80и усе!:010::010::010:
Ну и мы также - 150 - это если оооочень повезет:073:
Светик_Семицветик@
24.06.2011, 13:56
во-во, не криминал, но тож как-то так
Лап, айда по врачам
мне кажется, что одно с другим не сязано. многие сейчас в год и девять не говорят кроме мама, папа и дай. А еще, как я поняла, у него шило в Ж, гипервозбудимый, может, просто связано с неврологией....У таких часто наблюдаются задержки речевого развития.
у меня соседка ваще до 2,5 мычала.просто мать не занималась с ней. пошла в сад, дак та за мес превратилась в нормаьноговорящего человека
Лапуськa
24.06.2011, 13:59
молодец какой :)
а ты его учила как нибудь?
новеньким велкам
всем привет
мы снова в деревню..от прививки медотвод до середины июля..так что мы почти на месяц
Иришка Щ
24.06.2011, 14:06
молодец какой :)
а ты его учила как нибудь?
новеньким велкам
всем привет
мы снова в деревню..от прививки медотвод до середины июля..так что мы почти на месяц
ну просто стишок ему читала и в ладошки с ним хлопали! это так прикольно видеть, как малыш что-то новое умеет! прямо еще раз влюбилась в своего сынулю!:080::080::080:
как хорошо-в деревню! тоже куда-нибудь хотюююю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.