Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
kuzechka
04.08.2011, 14:27
А ты впрок.
Я представляю себе, что будет, когда Ксюха подрастет, вот ты оторвешься.
Ну да эт ничего, я писала, сколько у Масяни моей пар обуви?
Бабушка верещит, на хрена столько купила, а мне нравится, когда у девочки есть выбор. У меня не было, пусть Машка отрывается.
вот я так же думаю
хотя я бы не сказала что у меня не было чего то......но...мне хочется чтобы у ребенка было все
и я понимаю, что вещи, игрухи ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!:ded:
просто это мой минус....ну что делать....должны же быть минусы в человеке, или слабости
я же признаю это.
nevestaSPB
сказки в лицах,айболит,муха,федорино горе.
Annuttka
Аня, ты не видела- я тебе писала, можно сдать обувь и без чека. Надо написать заявление- образец брала в интернете...не найдешь- поищу..сама так сдавала зимой..только муж еще и дату покупки не помнил..его хотели послать, но не вышло..:004::004::004:
Олечка, видела!! спасибо за совет, я и не знала ... но я как-то боююсь.... хоть и коробка и бирки все на месте... у меня слабая психика, боюсь вообще расстроиться, если пошлют....
заявление я не нашла, если есть возможность- пришли viv50@********** может с мужем тогда схожу, вдруг получится)))
девы, а че делать если не ест так просто!
А я не парюсь, кормлю под рекламу. Постарше будет, буду кормить под телепузиков.
Annuttka
04.08.2011, 14:32
Олечка:flower::flower::flower::flower:, я позвонила в магаз, со мной очень мило поговорили, проверили сумму- сказали, да такая покупка была, подходите, что-нибудь придумаем!!!!!!!!!!
пойду сейчас, надеюсь возьмут обратно!!!
вот я так же думаю
хотя я бы не сказала что у меня не было чего то......но...мне хочется чтобы у ребенка было все
и я понимаю, что вещи, игрухи ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!:ded:
просто это мой минус....ну что делать....должны же быть минусы в человеке, или слабости
я же признаю это.
Гыыы, мой папа говорит, что главное, это ЧИСТОТА:ded:
венеция.мэстре.
она только в венеции будет? :( да это далеко, конечно, от моих...:(
nevestaSPB
04.08.2011, 14:38
мамина подруга там живет. Куда ездить будут не знаю.
nevestaSPB
04.08.2011, 14:39
Блин, и почему моя мама так не считает.
kuzechka
04.08.2011, 14:40
А я не парюсь, кормлю под рекламу. Постарше будет, буду кормить под телепузиков.
Геля, спасибо:))) выдохнула. а то вроде ка книзя, вредно
но мне главное чтобы она ела
а бейби энштейн ведь для деток с рождения
kuzechka
04.08.2011, 14:40
человек то совсем взрослый стал:)
http://s57.radikal.ru/i155/1108/9c/d1c8f6bfba4f.jpg
kuzechka
04.08.2011, 14:42
знаете, мама моя вапще не шопоголик ни разу
но как тока Ксюха появилась, она вапще стала неузнаваема:))
сначала меня ругала что деньги спускаю на нее все:- а щас привозит мешок одежды:))) я вижу ей нравится, положительные эмоции:)
Knopo4ka
04.08.2011, 14:58
У них такая система в большинстве топов и летних платьев. Но большую грудь судя по отзывам иногда подплющивает, а кому-то хорошо - все богатство наружу вылезает - секси :)
А мне там лифчики понравились - лямки на спине и буквой V, под маечки-боксерки, и Х, и вообще на талии :) под платье с открытой спиной...
поподробнее про маечки плиз...они что - с поддержкой? а как оно сделано - чашечками или как спорт лиф?
Knopo4ka
04.08.2011, 15:13
знаете, мама моя вапще не шопоголик ни разу
но как тока Ксюха появилась, она вапще стала неузнаваема:))
сначала меня ругала что деньги спускаю на нее все:- а щас привозит мешок одежды:))) я вижу ей нравится, положительные эмоции:)
моя вот так и не прониклась шопоголизмом :(
а я так надеялась...
хотя не - она любит г-но какое-нить дешевое купить и радоваться...а я потом не знаю куда его запрятать - т.к. спрашивает почему не одеваем.
хорошо хоть свекруха приличные вещи покупает.
Светик_Семицветик@
04.08.2011, 16:22
Юля-Юла, а где именно ты эти витамины брала. меня больше сироп укрепляющий интересует? в обычных аптеках или по инету?
Юльяна-мама
04.08.2011, 16:26
Мы, глядя на вашу девочку, улыбаемся и тянем к ней руки:)
kuzechka
04.08.2011, 16:28
съели тарелку овощей с мясом!!!!
Светик_Семицветик@
04.08.2011, 16:29
Девы, кто летям давал Мальтофер? гем поднимать
Knopo4ka
04.08.2011, 17:05
съели тарелку овощей с мясом!!!!
свои или банку?
если банку - какую?
поподробнее пжалста...
kuzechka
04.08.2011, 17:09
банку
семпер овощи+телятина
не отличить от своего, может вкуснее
включила энштейна, ела не отрываясь от экрана-НО ЕЛА!!! рот открывала, заглядывала в тарелку, мол, ну что там, давай уже:))))
У них такая система в большинстве топов и летних платьев. Но большую грудь судя по отзывам иногда подплющивает, а кому-то хорошо - все богатство наружу вылезает - секси :)
А мне там лифчики понравились - лямки на спине и буквой V, под маечки-боксерки, и Х, и вообще на талии :) под платье с открытой спиной...
Дак именно потому, что пятка все равно висит, а затягивать так, чтоб не висела - вредно.
А наш педиатр на вопрос об обуви спросила "А что сказал ортопед?". А ортопед, сказав что с ногами проблем нет, велел обувать, когда начнет ходить больше, чем ползать. Обув раньше, ползать ребенку помешаю, а это лучше подольше делать - спинка укрепляется и формируются правильные изгибы позвоночника. Но, повторюсь, с ножками все ок и ходить еще не пытается, только ноженками перебирает у опоры, а на улице спит, конечно, лучше бы на улице тусила, но упс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово,буду иметь ввиду:support:
поподробнее про маечки плиз...они что - с поддержкой? а как оно сделано - чашечками или как спорт лиф?
Ой,Юль,не знаю как объяснить-верх маечки типа двойной и внутренний слой с резинкой снизу под грудь,короче одеваешь одновременно два в одном лиф и майку:love:
Knopo4ka
04.08.2011, 17:20
банку
семпер овощи+телятина
не отличить от своего, может вкуснее
включила энштейна, ела не отрываясь от экрана-НО ЕЛА!!! рот открывала, заглядывала в тарелку, мол, ну что там, давай уже:))))
ага. я семпер попробовала - мне самой понравилось. решила нафиг париться готовить если такая вкусняшка есть. тем более у меня не понятно - будет есть или нет. под настроение. а время на готовку тратить оч жалко...особенно если потом еще и есть не будет.
кстати - у них цыпленок с картошкой и овощами тож вкусный :019:
Knopo4ka
04.08.2011, 17:23
Ой,Юль,не знаю как объяснить-верх маечки типа двойной и внутренний слой с резинкой снизу под грудь,короче одеваешь одновременно два в одном лиф и майку:love:
о! прикольные маечки...у меня есть одна такая - спальная...оч удобно. хочу еще таких!
девочки, будете покупать еще - меня позовите!!:091:
а то искала в магазинах - щас почему-то все с чашками...или маленьких размеров :(
Юльяна-мама
04.08.2011, 17:36
Мне у Семпер еще ризотто с овощами нравится. Его, правда, с 10 месяцев дают, на банке указано, но мы уже пробовали. Сын съел 4 ложки, мама - остальное.:))
kuzechka
04.08.2011, 17:44
курицу пока не буду давать
едем фоткаться в зубропитомник в субботу:)))
Юльяна-мама
04.08.2011, 17:49
Меня муж называет "сладкой булочкой":010: ржет и не боится. убьюсь ап стену:010::010::010: живу на твороге, овощах и мясе... каждый день хоть полчаса но упражнения делаю... руки сзади подтянулись, ноги чуть схуднули, но пузу и спине ни фига не делается:001:
блин... хоть второго рожай, а потом на липосакцию:046:
Юля-Юла, а где именно ты эти витамины брала. меня больше сироп укрепляющий интересует? в обычных аптеках или по инету?
нет, в обычных аптеках нет, он только в этой конторе есть. я о ней от своей сестры в италии узнала, она говорит, ты что не знаешь?, мол, это то, чем можно гордиться нашей стране, даже филиал в Лондоне открыли, там какой-то ученый работает, они все время что-то изобретают по омоложению и вообще, у сестры подруга в Италию витамины и косметику коробками возит)))
светик, я могу тебе помочь, у них офис открылся рядом с тобой, на Академке, я как раз туда еду, могу тебе купить. можешь, сама туда вступить, напиши мне, расскажу тебе все в подробностях;)
sergesvet
04.08.2011, 18:09
Нютик спасибо
буду ждать:)
поедем и в зубропитомник и в мини зоопарк в токсово, я позвонила в токсово мини зоопарк
у них есть енот, страус, медведь, кролики
думаю Ксюше будет интересно
только странно как то-бесплатно...
На крестовском ещё бесплатный зоопарк у Карл и Фридриха рядом
sergesvet
04.08.2011, 18:13
Девы, кто летям давал Мальтофер? гем поднимать
Я давала, но он с шоколадом:073:
Меня муж называет "сладкой булочкой":010: ржет и не боится. убьюсь ап стену:010::010::010: живу на твороге, овощах и мясе... каждый день хоть полчаса но упражнения делаю... руки сзади подтянулись, ноги чуть схуднули, но пузу и спине ни фига не делается:001:
:046::046::046: лучше на массовое отрезание лишнего
Сама хочу-сиськи новые,пузо новое,ну ладно:остальное можно отсосать:))
Юльяна-мама
04.08.2011, 18:17
:046::046::046: лучше на массовое отрезание лишнего
Сама хочу-сиськи новые,пузо новое,ну ладно:остальное можно отсосать:))
А чо... КС в Институте красоты:073: и родила, и преобразилась:046:
Светик_Семицветик@
04.08.2011, 18:17
нет, в обычных аптеках нет, он только в этой конторе есть. я о ней от своей сестры в италии узнала, она говорит, ты что не знаешь?, мол, это то, чем можно гордиться нашей стране, даже филиал в Лондоне открыли, там какой-то ученый работает, они все время что-то изобретают по омоложению и вообще, у сестры подруга в Италию витамины и косметику коробками возит)))
светик, я могу тебе помочь, у них офис открылся рядом с тобой, на Академке, я как раз туда еду, могу тебе купить. можешь, сама туда вступить, напиши мне, расскажу тебе все в подробностях;)
хочу купить, но пока не знаю как
если вступить туда, то ам что-то платить надо? скидки есть?:))
Я давала, но он с шоколадом:073:
у нас просто капли, без шоколада:)
и как? гем подняли?
sergesvet
04.08.2011, 18:23
Мы вчера сделали третий пентаксим, надеюсь все пройдёт гладко:091:
Сегодня ездила маникюр-педикюр делать, решилась в след.раз ноги воском проэпилировать, может понравится потом и до ТАМы доберусь:008:
Я вот такие ботиночки прикупила, как думаете подойдут???
?
Светик, если не знаешь как, давай я тебе куплю, мне не сложно, правда. А если вступишь, тебе 30% скидка будет:) согласись, скидка значительная. Тем более рядом с домом твоим, пойдешь гулять и купишь, и мне близко, можем с тобой пересечься. Заодно погуляем, поболтаем:)
Хочешь похудеть? Приезжай ко мне стены шпаклевать. 3 дня и ты в ажуре.
Сегодня ездила маникюр-педикюр делать, решилась в след.раз ноги воском проэпилировать, может понравится потом и до ТАМы доберусь:008:
Класс, чо стоит, где купила?
Кузя, где ты эйнштейна скачала?
Светик_Семицветик@
04.08.2011, 18:29
Светик, если не знаешь как, давай я тебе куплю, мне не сложно, правда. А если вступишь, тебе 30% скидка будет:) согласись, скидка значительная. Тем более рядом с домом твоим, пойдешь гулять и купишь, и мне близко, можем с тобой пересечься. Заодно погуляем, поболтаем:)
понятно, поизучаю сегодня вступление))))
когда соберусь - напишу
Свет,выглядят симпотно,а что внутри?
sergesvet
04.08.2011, 18:30
у нас просто капли, без шоколада:)
и как? гем подняли?
Я в беременность пила таблы подняла хорошо на нём, а Данику выписали капли, там тоже шоколад в составе был, его сыпало, чуток подавала, а потом гематолог сказала отменить и гем сам выровнялся, выписали его мне в поликлинике зря, цветность у крови была в норме, по одному низкому гемоглобину судили, а гематологи смотрят общую картину.
Светик_Семицветик@
04.08.2011, 18:34
Я в беременность пила таблы подняла хорошо на нём, а Данику выписали капли, там тоже шоколад в составе был, его сыпало, чуток подавала, а потом гематолог сказала отменить и гем сам выровнялся, выписали его мне в поликлинике зря, цветность у крови была в норме, по одному низкому гемоглобину судили, а гематологи смотрят общую картину.
а какой у вас гем был?
тоже чтоли пойти
потому как вчера с девочкой общалась, ноа ывапще сказала,что когда гем у них был маленький, то им Б12 внутримышечно 4 раза и витамин А и Е....и все.....
просто в мальтофере еще и фруктоза в составе...а мы ее плохо переносим.....там в побочке диарея....
у нас 105
sergesvet
04.08.2011, 18:36
Покупала в Оркестре с 70% скидкой, 1600 стоили.
Внутри натуральная кожа, каучуковая подошва, это NOЁL франция, взяла 19 размер
Кузя, где ты эйнштейна скачала?
в торенте есть! могу ссыль поискать.
понятно, поизучаю сегодня вступление))))
когда соберусь - напишу
а там нечего изучать: приходишь, заполняешь анкету, и скидка 30% тебе обеспечена+ если что будешь покупать, 15% от купленного будет перечисляться тебе на карту, и снова можешь себе что-то покупать, и не только себе:) вообщем, надумаешь - пиши!
sergesvet
04.08.2011, 18:40
а какой у вас гем был?
тоже чтоли пойти
потому как вчера с девочкой общалась, ноа ывапще сказала,что когда гем у них был маленький, то им Б12 внутримышечно 4 раза и витамин А и Е....и все.....
просто в мальтофере еще и фруктоза в составе...а мы ее плохо переносим.....там в побочке диарея....
у нас 105
У нас 90 был :010:
А цветовой показатель у Вас в норме???? Если да, то я бы не стала ничего давать или обратилась бы к гематологу хорошему и лучше сдать кровь из вены на ферритин.
sergesvet
04.08.2011, 18:41
а там нечего изучать: приходишь, заполняешь анкету, и скидка 30% тебе обеспечена+ если что будешь покупать, 15% от купленного будет перечисляться тебе на карту, и снова можешь себе что-то покупать, и не только себе:) вообщем, надумаешь - пиши!
Девы это про что????
Юльяна-мама
04.08.2011, 18:42
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ на прививку
С обновками вас! Отличные ботиночки.
Хочешь похудеть? Приезжай ко мне стены шпаклевать. 3 дня и ты в ажуре.
заманчивое предложение:065: картошку что ли напроситься копать и мужниной бабули...:065:
Девы это про что????
про организацию, которая производит всякую косметику и витамины:http://nnpcto.ru/katalog/ я своему Даньке там цинк и бальзам на натур.основе купила, я уже рассказывала, мне понравилось, результат, как говоритсяя, на лицо:)
sergesvet
04.08.2011, 18:49
про организацию, которая производит всякую косметику и витамины:http://nnpcto.ru/katalog/ я своему Даньке там цинк и бальзам на натур.основе купила, я уже рассказывала, мне понравилось, результат, как говоритсяя, на лицо:)
Ага поняла я читала про результативность цинка в итальянском ресторане
kuzechka
04.08.2011, 20:43
Геля
http://www.youtube.com/watch?v=eMJ7thDHkog&feature=related
http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
купила скороходы на шнуровке, 20 размер
померила, вроде все ок, пятка не висит
kuzechka
04.08.2011, 20:44
Лида или Катя масяндра, у ког нить из вас будет лишняя пирамидка, я возьму, меня попросили
nevestaSPB
04.08.2011, 21:23
хи хи.
Про посылки на таможне в спб говорят. )))
завал.
Masyandra
04.08.2011, 21:27
Лида или Катя масяндра, у ког нить из вас будет лишняя пирамидка, я возьму, меня попросили
если вдруг кто откажется буду иметь ввиду;)
Masyandra
04.08.2011, 21:32
хи хи.
Про посылки на таможне в спб говорят. )))
завал.
тык может идти не тока через питерскую таможню... через москву брянск и коляска у меня шла ваще не помню через какой город :009: вообщем через другие города россии :))
но от этого процесс не ускоряется :005:
nevestaSPB
04.08.2011, 21:37
нт вот и сказали,что из питера в брянск. Ибо не справляются.
nevestaSPB
04.08.2011, 21:38
дубак у нас. Жуть. Как будто завуа снег выпадет.
kuzechka
04.08.2011, 22:23
http://s51.radikal.ru/i132/1108/18/a38d1059698c.jpg
вот наши
но завтра еще схожу с Ксю в дет.мир, может там чтото покрасивше...хотя это орто обувь
Masyandra
04.08.2011, 22:44
нт вот и сказали,что из питера в брянск. Ибо не справляются.
ех Анют все равно через какой город лиж бы побыстрее посыль пришла :)
а на таможне помоему ща везде беда....там закон вышел о том что приоритета у международных посылок нет и раньше то на таможне висела...а ща подумать :001::001::001:
Masyandra
04.08.2011, 22:47
блина вот что за подстава с этим макбуком :(
купила в группон купон на фотоальбом нетпринт хочу сделать мелкому и прогу не установить для макинтоша :005: надо винду установливать :wife::wife::wife:
Aleхandria
04.08.2011, 23:01
Сашенька, с Днем Рождения!!!!
Настоящего женского счастья и гармонии в твоей замечательной семье!!!
чтобы Кристюшка и Темочка только радовали всегда!!!!! а муж на руках носил!!!!
ура!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/142.gif
http://www.cool-birthday.com/b/gif/281.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
и еще открыточка))))))))))))))))
Ой, Анюта, девочки, спасибо большое за поздравление!
Мне очень-очень приятно!
Вчера у нас была фотосессия, потом гости и шашлыки, а сегодня еще гости. Что-то я уже порядком притомилась:065: а в субботу опять гости и будем Кристюшку крестить.
Ань, не увидела фото с горшком. Кинь в контакт плиз!
kuzechka
04.08.2011, 23:03
купила в группон купон на фотоальбом нетпринт хочу сделать мелкому и прогу не установить для макинтоша :005: надо винду установливать :wife::wife::wife:
Кать. а в группоне реально не подстава? там такие скидки получаются...че та вериться с трудом...
nevestaSPB
04.08.2011, 23:09
женя, вэ а ю? Как ромашечка?
kuzechka
04.08.2011, 23:21
девы
не хотите купить тут?
http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx
kuzechka
04.08.2011, 23:31
Загадочная женщина, что угодно загадит...... А если не успеет, придёт догадливая и догадит (С)
Здорово,буду иметь ввиду:support:
Таня, а где заказывали? На ВС?
Очень очень классные, я бы своей такие взяла, надо заглянуть в окестру, ты не видела, там на осень уже весит верхняя одежда?
У меня уже все, если только у Кати останется;), ты уже забрала, ту которую на ДО была?
Юльяна-мама
04.08.2011, 23:34
А мы с сыном сегодня в Пикоксе на распродаже отоварились бодиками и костюмом. Себе халат купила. Московская фирма шьет. Очень недурственно. Но без скидки дороговато было бы.
Девочки, а что у нас годовасием?
Я купила чикко модо в юниоре за 2600.
Это все Кузя виновата, соблазнила меня, все, прячу карту куда подальше.
Кузя, ты все знаешь, мне надА малому комбезы тоненькие трикотажные без следа которые, где купить? В детях нет, в юниоре нет.
sergesvet
04.08.2011, 23:36
А скинь ссылку на этот принт мне тоже нужно печатать, хочу со скидкой, но у меня и мак и винда:065:
Гелена, это скидки какие то, или нормальная цена, мне тоже нада, как Никитос, заценил? он высокий?
гелена, так ты еще и по карте купила?????
sergesvet
04.08.2011, 23:41
Катя Masyandra я хочу купить кресло с сайта о котором ты говорила из германии, ты тоже вроде собиралась покупать??? Может вместе закупимся????
Оля я сегодня в нашем ТАО была, там сейчам распродажи до 70%, девчукового целые горы у нас в Атмосфере.
kuzechka
04.08.2011, 23:41
Кузя, ты все знаешь, мне надА малому комбезы тоненькие трикотажные без следа которые, где купить? В детях нет, в юниоре нет.
в ЗМ видела и в дет мире
я в финке заказывала
http://www.hm.com/fi/product/93631?article=93631-A вот такие?
девы! кто в финку поедет, купите мне 3 разного цвета на размер 80!!! а то группа накрылась финская, больше не ездят! а они как поддева классно будут
Геля, вот такие очень хорошие
kuzechka
04.08.2011, 23:42
моя щас ползала когда прохладно было в таких, только это велюр, а моя в трикотажном была
sergesvet
04.08.2011, 23:43
Без следа, это значит ножка голенькая????? Такие есть в HM
kuzechka
04.08.2011, 23:43
Гелена, это скидки какие то, или нормальная цена, мне тоже нада, как Никитос, заценил? он высокий?
невысокий, моя как на ходунках таскает базу от этого стола:) верх снят, лежит на полу,подползает, нажимает
nevestaSPB
04.08.2011, 23:44
лида, у меня жесткий диск накрылся. Я с телефона. Иришка щ обещала топ сделать в разделе наши встречи. Но у них с мужем переезд,некогда наверно.
kuzechka
Без следа, это значит ножка голенькая????? Такие есть в HM
надо ехать в НМ...ГЕля, ты поедешЬ?
Masyandra
девы
не хотите купить тут?
http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx
хачу вот такую http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=196cee6&DeptID=52440&CatID=78323&SO=0&Ne=6+4+5+8+18+904+949+833&x5view=1&NOffset=0&shopperType=G&N=4294939117&Nao=0&PSO=0&CmCatId=52440|78323:)):)):))
тока попожя :065:
Девчонки, у всех дети с прическами? У Вани совсем мало волос. Так меня уже только ленивый не спросил: "вы его побрили?" А сегодня свекровь попросила ее пофоткать с внуком и давай надевать ему кепку со словами "прикроем этот нюанс". После этого еще ходила показывать какой-то соседке Ваню и опять кепку ему нацепила с тем же посылом, типа не лысого же показывать. Она выдвинула теорию, что ему не хватает каких-то веществ, поэтому волосы не растут... :005:
kuzechka
04.08.2011, 23:46
девы! кто нить едет в финку?
sergesvet
А я что-то такие не люблю, носки мой всегда снимает, я покупаю со следочками в мазекеи или в марк и спенсер и использую их как пижамы
nevestaSPB
наш топ уже виснет.несегодня завтра нас закроют. Напишите ире нэйон,что надо бы в новый дом.
kuzechka
04.08.2011, 23:47
Девчонки, у всех дети с прическами? У Вани совсем мало волос. Так меня уже только ленивый не спросил: "вы его побрили?" А сегодня свекровь попросила ее пофоткать с внуком и давай надевать ему кепку со словами "прикроем этот нюанс". После этого еще ходила показывать какой-то соседке Ваню и опять кепку ему нацепила с тем же посылом, типа не лысого же показывать. Она выдвинула теорию, что ему не хватает каких-то веществ, поэтому волосы не растут... :005:
бред какой то...у меня у плеяхи Маши волосы долго не росли!
а тут мальчик, ниче страшного!
Masyandra
А мы с сыном сегодня в Пикоксе на распродаже отоварились бодиками и костюмом. Себе халат купила. Московская фирма шьет. Очень недурственно. Но без скидки дороговато было бы.
ооо...завтра сходим нам бодики нужны :008:
kuzechka
А я что-то такие не люблю, носки мой всегда снимает, я покупаю со следочками в мазекеи или в марк и спенсер и использую их как пижамы
а моей нра
носки не снимаем...пока....
в мазекее дорого слипы?
sergesvet
04.08.2011, 23:48
Вот такие люблю
Masyandra
как Никитка заценил?
Он чтоит 2900, просто у меня кврта юниорская скидочная, получилось 2600 с чем-то. Заценил пока не очень, но мы приехали поздно, он устал, хотел есть и спать. Посмотрим, как завтра.
kuzechka
у меня на 80 слипов куча. а на щас нету
щас спит в песочниках мазекеевских
невысокий, моя как на ходунках таскает базу от этого стола:) верх снят, лежит на полу,подползает, нажимает
т.е. стоять около него никак?
лида, у меня жесткий диэто делатьск накрылся. Я с телефона. Иришка щ обещала топ сделать в разделе наши встречи. Но у них с мужем переезд,некогда наверно.
Давайте я попробую, только я никогда не открывала топы и не знаю как
Я не думаю, что от нехватки каких-то веществ, не переживай, лысыми точно никто не останется;)
гелена, так ты еще и по карте купила?????
Нет, это зарплатная карта, на нее пособие переводят, а я его тоже перевожу, на хрень всякую.
kuzechka
04.08.2011, 23:52
Лида, стоять можно
а моей нра
в мазекее дорого слипы?
я на распродаже брала 3 шт 990 руб
Он чтоит 2900, просто у меня кврта юниорская скидочная, получилось 2600 с чем-то. Заценил пока не очень, но мы приехали поздно, он устал, хотел есть и спать. Посмотрим, как завтра.
О, там ведь 10% вроде по золотой карте ситибанка, спасибо за мысль :flower:
sergesvet
04.08.2011, 23:53
а моей нра
в мазекее дорого слипы?
Я акции ловлю когда около 900 р за 3 штуки, а так от 1200-1500 дороговато. Но качеством я довольна очень, жаль карту не принимают.
Кстати мне HM по твоей ссылки велюровые очень понравились возьму 86 размер на поддёву, пошла закажу кому-нибудь
надо ехать в НМ...ГЕля, ты поедешЬ?
Мне далеко, малого ннкуда деть, а с ним не хочу. Я щас пошоркаюсь по HMовскому сайту и в прикрепленном топе закажу.
Masyandra
04.08.2011, 23:54
А скинь ссылку на этот принт мне тоже нужно печатать, хочу со скидкой, но у меня и мак и винда:065:
вот такие http://www.netprint.ru/spb/543/
тока я же купон купила со скидкой на группоне...
Юля Кузечка я тока вот купила купон еще не пользовалась еще, думаю что все ок :)
Лида, стоять можно
Поняла, поеду посмотрю в живую
Юля, я в Финку собираюсь, но не знаю когда, до этого врмени никто не привезет тебе, я свистну
ооо...завтра сходим нам бодики нужны :008:
А в какой ты пойдешь? Я что-то там детского не видела
nevestaSPB
04.08.2011, 23:56
кузя,ты нагло врёшь )))
неоднократно ТС, т е топы создавала уже.
В разделе наши встречи и поиск соседей надо. Ссыль кидай сюда. Плюс опрос надо. С вариантами дат,места,формата и бюджета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.