Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
sergesvet
04.08.2011, 23:56
у меня на 80 слипов куча. а на щас нету
щас спит в песочниках мазекеевских
А нам мазекея 6-9 (74 размер) мал становится, пора доставать 80 из сундучка:065:
Сегодня в Оркестре брала 92,98, 2Т:073: Все развешиваю по размерам, чтобы хоть успеть по разику одеть:065:
Кстати о мазекее, там из одежды сейчас мало, распродажа, все улетело, но вот кеды там знатные на девочек, красивые, стоят по 360 руб и размеры есть пока. Я Никитке присматривала, но мальчишечьих нет уже, наши пока ходят мало, кеды самое то на сейчас, и смотрятся красиво.
кузя,ты нагло врёшь )))
неоднократно ТС, т е топы создавала уже.
В разделе наши встречи и поиск соседей надо. Ссыль кидай сюда. Плюс опрос надо. С вариантами дат,места,формата и бюджета.
:046:, это я предложила
А нам мазекея 6-9 (74 размер) мал становится, пора доставать 80 из сундучка:065:
Сегодня в Оркестре брала 92,98, 2Т:073: Все развешиваю по размерам, чтобы хоть успеть по разику одеть:065:
Света, ты не ответила про окестру:008:, не видела, есть ли там осенние комбезы?
Masyandra
04.08.2011, 23:58
Катя Masyandra я хочу купить кресло с сайта о котором ты говорила из германии, ты тоже вроде собиралась покупать??? Может вместе закупимся????
Оля я сегодня в нашем ТАО была, там сейчам распродажи до 70%, девчукового целые горы у нас в Атмосфере.
да можно Свет только я попжя хотела заказать...ты к какому сроку планируешь новое кресло, мне нужно подождать как минимум след месяца...бюджет исчерпан :010::010::010:
Аня невеста, а опрос потом можно добавить, а то ведь сейчас вариантов нет, или есть уже?
kuzechka
05.08.2011, 00:01
Мне далеко, малого ннкуда деть, а с ним не хочу. Я щас пошоркаюсь по HMовскому сайту и в прикрепленном топе закажу.
где где?
Света сергсвет! ты кому заказываешь??
nevestaSPB
05.08.2011, 00:02
да? Тогда сорь.
kuzechka
05.08.2011, 00:02
кузя,ты нагло врёшь )))
неоднократно ТС, т е топы создавала уже.
В разделе наши встречи и поиск соседей надо. Ссыль кидай сюда. Плюс опрос надо. С вариантами дат,места,формата и бюджета.
чего???
Masyandra
05.08.2011, 00:03
а моей нра
носки не снимаем...пока....
в мазекее дорого слипы?
раньше любила с ножками а ща больше удобнее без ножек, а мой дома без носков пущай закаляется :008: а на улице не до носков :))
kuzechka
05.08.2011, 00:03
Поняла, поеду посмотрю в живую
Юля, я в Финку собираюсь, но не знаю когда, до этого врмени никто не привезет тебе, я свистну
сенкс, жду:flower:
sergesvet
05.08.2011, 00:04
вот такие http://www.netprint.ru/spb/543/
тока я же купон купила со скидкой на группоне...
Юля Кузечка я тока вот купила купон еще не пользовалась еще, думаю что все ок :)
А можно ещё купить????
kuzechka
05.08.2011, 00:05
Анка! ты че имела ввиду?
sergesvet
05.08.2011, 00:05
где где?
Света сергсвет! ты кому заказываешь??
Ксюша с большевиков, дать ссылку??
sergesvet
05.08.2011, 00:06
Кстати о мазекее, там из одежды сейчас мало, распродажа, все улетело, но вот кеды там знатные на девочек, красивые, стоят по 360 руб и размеры есть пока. Я Никитке присматривала, но мальчишечьих нет уже, наши пока ходят мало, кеды самое то на сейчас, и смотрятся красиво.
Я успела шмотьём затариться:065:
Юльяна-мама
05.08.2011, 00:08
А я что-то такие не люблю, носки мой всегда снимает, я покупаю со следочками в мазекеи или в марк и спенсер и использую их как пижамы
+1
Нет, это зарплатная карта, на нее пособие переводят, а я его тоже перевожу, на хрень всякую.
я свою для того же использую:)
sergesvet
05.08.2011, 00:09
:046:, это я предложила
Света, ты не ответила про окестру:008:, не видела, есть ли там осенние комбезы?
Пропустила видно вопросик твой, видела в атмосфере на комендане только ветровочные реймы и размеры 68 только
sergesvet
05.08.2011, 00:11
да можно Свет только я попжя хотела заказать...ты к какому сроку планируешь новое кресло, мне нужно подождать как минимум след месяца...бюджет исчерпан :010::010::010:
Я в сентябре планировала
kuzechka
05.08.2011, 00:13
Я успела шмотьём затариться:065:
кто то тут говорит про мой шопоголизм??????????????????:015::046:а сами то, самиии
kuzechka
05.08.2011, 00:13
Свет, кинь ссыль плиз
Лидуся, а тебя жду все равно:)
nevestaSPB
05.08.2011, 00:14
лучше сразу опрос с варибнтами дат
посл выхи ноября
первые декабря
вариантами места
рестик
зал
вариант формата
напр делать стол самим в снимаемом зале
или снять и зал и стол
и варианты бюджета
каждый сможет проголосовать по всем пунктам.
nevestaSPB
05.08.2011, 00:16
лида,сделаешь?
sergesvet
05.08.2011, 00:18
http://vkontakte.ru/hm_ca_mytoys_esprit
Оля вот эта Ксюша, она на гражданку переехала, но из купчино ещё можно забирать \. У неё очень быстро приходят заказы
sergesvet
05.08.2011, 00:19
кто то тут говорит про мой шопоголизм??????????????????:015::046:а сами то, самиии
Это капец:010:Я зато себе ничего не могу купить, времени не остается, все по детским шарюсь:019:
лида,сделаешь?
Аня, боюсь что нет, это для меня сложно:008:
Юля, я напишу
Света спасибо, я думала что в окестре побольше выбор, ладно подожду, может появиться еще что
Annuttka
05.08.2011, 00:28
Ой, Анюта, девочки, спасибо большое за поздравление!
Мне очень-очень приятно!
Вчера у нас была фотосессия, потом гости и шашлыки, а сегодня еще гости. Что-то я уже порядком притомилась:065: а в субботу опять гости и будем Кристюшку крестить.
Ань, не увидела фото с горшком. Кинь в контакт плиз!
молодечики!! так и надо отдыхать, а то лето то короткое... три недели и усе:001::001::001:
Сашуль,да там фотка никакая))) папаня поиздевался, ребенка в биотуалет засунул:001::001: хорошо что в новый:046::046:
мы сейчас тоже с подружечкой на озеро ходили , полежали... я купила пивка...и не выпив усе пролила на землю:065::065:
надо ехать в НМ...ГЕля, ты поедешЬ?
Юлек, я завтра хочу с Милашей в центр выбраться после 12... хочу в Невский центр и Галерею сходить и вообще по центру погулять!! никто не хочет составить компанию?)))
Я акции ловлю когда около 900 р за 3 штуки, а так от 1200-1500 дороговато. Но качеством я довольна очень, жаль карту не принимают.
Кстати мне HM по твоей ссылки велюровые очень понравились возьму 86 размер на поддёву, пошла закажу кому-нибудь
мне вот с англии привозили слипы мазеркеевские на все ростовки до 1,5 лет.... что-то не знаю, то ли мы так затаскиваем, но мне качество так себе... очень быстро катышки появляются...
делать нечего- бум носить)))
девочки, а я приятно удивлена магазином Лукоморье, вернули мне сегодня денюшку за ботики за 5 минут, без всяких вопросов!!!:support:
kuzechka
05.08.2011, 00:28
http://vkontakte.ru/hm_ca_mytoys_esprit
Оля вот эта Ксюша, она на гражданку переехала, но из купчино ещё можно забирать \. У неё очень быстро приходят заказы
млииин
мне же в контакт не войти..
девы. че делать, вот пишет что страница подверглась взлому
просит отправить смс
nevestaSPB
05.08.2011, 00:29
да,ну, ЛИДА. Я уверена у тебя все получилось бы. Ну нет,так нет. Будем ждать иришку или иру нэйон
Annuttka
05.08.2011, 00:31
да,ну, ЛИДА. Я уверена у тебя все получилось бы. Ну нет,так нет. Будем ждать иришку или иру нэйон
Анют, а где чего создать нужно?? я в этом ноль , правда, но могу попробовать, благо Милашик уснула.... а потом Иринка подправит изъяны...
Masyandra
Он чтоит 2900, просто у меня кврта юниорская скидочная, получилось 2600 с чем-то. Заценил пока не очень, но мы приехали поздно, он устал, хотел есть и спать. Посмотрим, как завтра.
Гелен поподробнее плз про карту юниоровскую скидочную ;)
nevestaSPB
эвелиночку с девяточкой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вам же вчера,да?
Annuttka
млииин
просит отправить смс
Юль, это вирусня!! тебя не взломали!!! винду переустанавливай, ничего не сделаешь....
Юльяна-мама
05.08.2011, 00:32
Аня, мы с Арсеней погуляли бы с вами с удовольствием. Я сама ни там, ни там не была. Но у нас завтра сборы в дорогу:(
Masyandra
05.08.2011, 00:33
у меня на 80 слипов куча. а на щас нету
щас спит в песочниках мазекеевских
мы спим тока в пампере :008:
а в слипах и песочниках гуляем ( хотя и эйч энд эм они называются пижамы :073:)
nevestaSPB
05.08.2011, 00:34
анют, в разделе наши встречи и поиск соседей.
Прикрепить опрос надо бы еще. Чтоб можно было голосовать за дату, место проведения,бюджет.
sergesvet
млииин
просит отправить смс
А я уже заказала:065: У меня последнии дни тоже с контактом как-то сложно, постоянно пароли требует, открывается с 5 раза
Annuttka
Катюш, расскажи потом про нетпринтовское качество... я у них фотки печатала, мне не оч цветопередача понра....
я тоже буду фотокнигу делать к годику , большую на 250 страниц, уже начала макет составлять.... только не у нас, в сша печать заказывать буду...
Masyandra
я на распродаже брала 3 шт 990 руб
О, там ведь 10% вроде по золотой карте ситибанка, спасибо за мысль :flower:
Лида там и по детской карте 25% скидка вот тока у меня там какая то мелочь осталась :(
аааа я балда.... это ж игрушки :017: никаких скидок по детской карте :010:
sergesvet
05.08.2011, 00:35
Юль, это вирусня!! тебя не взломали!!! винду переустанавливай, ничего не сделаешь....
У меня с оперы тупит, через гугл хром нормально.
nevestaSPB
05.08.2011, 00:37
поздравляю с возвратом денюжки!
sergesvet
Я например брала в роддоме справочник такой детский бесплатный толстый, там купоны скидочные на разные магазины были и один был Юниоровски вырезаешь и обмениваешь на скидочную10 % карту
Masyandra
Поняла, поеду посмотрю в живую
Юля, я в Финку собираюсь, но не знаю когда, до этого врмени никто не привезет тебе, я свистну
Лидочка свисни мне :008:
мне некспеху слипы....
Там если делаешь покупки от какой-то суммы, то тебе дается кврта, она накопительная, чем больше купил, тем больше процент.
kuzechka
05.08.2011, 00:38
дя? а то мой сисадмин удаленно зашел в комп, проверял проверял, ниче не нашел...я пставила проверку на вирусы, ни че не нашел...думаешь вирус?
еперный бабай...:010:
Annuttka
05.08.2011, 00:39
Аня, мы с Арсеней погуляли бы с вами с удовольствием. Я сама ни там, ни там не была. Но у нас завтра сборы в дорогу:(
ну вот,жалко:(.... я вот тоже ни в галерее, ни в Невском центре не была... а тут нас завтра дядя сможет подвезти, решила выбраться... а то от района нашего уже крыша едет, хочу погулять по любимому городу....:love::love::love: ну и по распродажам детским пробежаться, пока они есть.... как я поняла там и оркестра и hм и линдекс...
анют, в разделе наши встречи и поиск соседей.
Прикрепить опрос надо бы еще. Чтоб можно было голосовать за дату, место проведения,бюджет.
так, пойду попробую разобраться как там и что.... если не получится- не ругайте:008:
Masyandra
А в какой ты пойдешь? Я что-то там детского не видела
если я помню в кнтиненте на байконурской был такой магаз.... вот туды и хотю с мелким на коляске дочапать :)) на след денб поду за шмотьем посмотрю что осталось на комендане в атмосфере :046:
Aleхandria
Я оплатила 7 пирамидок, получилось по 720 руб, кому надо-вэлком, пока есть 3 свободные
Если успела то я возьму!
Knopo4ka
05.08.2011, 00:40
девы
не хотите купить тут?
http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx
я оттуда посылку жду уже 1.5мес...покупала летние шмотки Мите :015:
Млин, не получается ссыль с айпеда
Annuttka
05.08.2011, 00:41
дя? а то мой сисадмин удаленно зашел в комп, проверял проверял, ниче не нашел...я пставила проверку на вирусы, ни че не нашел...думаешь вирус?
еперный бабай...:010:
ну тут у девочек такое было, и у меня тоже, когда в контакт не зайти и просит смс отправить, это вирус... нужно систему переустанавливать, нам только это помогло...
ты проверь, если с других компов заходишь на свою стр- значит вирус хватанула...
kuzechka
Ваша страница подверглась попытке взлома!
Ваш аккаунт был подвергнут попытке взлома злоумышленником. Во избежание дальнейшей спам-рассылки Мы были вынуждены временно заблокировать Ваш аккаунт.
Для восстановления доступа к странице Вам необходимо ввести код активации, который будет отправлен на Ваш мобильный телефон в виде SMS-сообщения после Вашего ответа на пришедшее SMS.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
kuzechka
ну тут у девочек такое было, и у меня тоже, когда в контакт не зайти и просит смс отправить, это вирус... нужно систему переустанавливать, нам только это помогло...
ты проверь, если с других компов заходишь на свою стр- значит вирус хватанула...
с айпеда могу зайти
kuzechka
05.08.2011, 00:42
ыыыыыыыыыы
тока недавно все переустанавливал
Annuttka
05.08.2011, 00:44
Я например брала в роддоме справочник такой детский бесплатный толстый, там купоны скидочные на разные магазины были и один был Юниоровски вырезаешь и обмениваешь на скидочную10 % карту
ага, у меня из такого справочника лежит купон на 20% карту в оркестру, все не обменять..."детский петербург" наз-ся, он в ЗМ продается на кассе!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044596
Annuttka
05.08.2011, 00:45
с айпеда могу зайти
вот!!! значит, точно вирус:( у меня муж пытался его найти, ничего не вышло, пришлось переустанавливать систему...
О, получилось, это ссылка на топ прикрепленный, я там постоянно заказываю
На сайте НМ нету слипов, только велюровые. А мне хебешные надА.
Катя Масяндра, ты где брала?
вот!!! значит, точно вирус:( у меня муж пытался его найти, ничего не вышло, пришлось переустанавливать систему...
Систему переустанавливать, это мрак.
kuzechka
05.08.2011, 00:49
О, получилось, это ссылка на топ прикрепленный, я там постоянно заказываю
Геля, емае! терпеть не могу стока много букв читать!
можешь в кратце сказать, как заказать и платить?
че та отупела я
kuzechka
05.08.2011, 00:50
мдяя. затвра обрадую сисьадмина своего
Masyandra
05.08.2011, 00:50
А можно ещё купить????
Свет уже нет закончилась акция :(
Annuttka
05.08.2011, 00:51
девы, во мне лирической нотки нету... как топ назвать про обсуждения годовасия??
Masyandra
05.08.2011, 00:53
Я в сентябре планировала
оооо...тода отлично, как с отпуска вернемся спишемся и закажем вместе ;)
Annuttka
05.08.2011, 00:54
у меня муж привыкший, частенько это делает)) я просто никогда на С не сохраняю ничего важного, поэтому особых проблем не возникает...
Геля, емае! терпеть не могу стока много букв читать!
можешь в кратце сказать, как заказать и платить?
че та отупела я
Да там в первом посте все написано
Выбираешь на сайте, заполняешь форму, оплачиваешь 50 процентов и ждешь 2 недели. Только смотри, что ты там оплачиваешь по спец курсу.
Masyandra
05.08.2011, 01:01
Катюш, расскажи потом про нетпринтовское качество... я у них фотки печатала, мне не оч цветопередача понра....
я тоже буду фотокнигу делать к годику , большую на 250 страниц, уже начала макет составлять.... только не у нас, в сша печать заказывать буду...
я со скидкой в 60% купила так что в любом случае за такие деньги будет оч хорошо :073:
у меня есть два альбома незаполненные :010::010::010: еще напечатаю один большой на 90 страниц и один на 10 хотю с отпуска, думаю после отпуска и сделать их, потом расскажу ;)
Анют я те насала в контакте :008:
а почему в сша? чем там лучше? качество цена дизайн?
Про обувь. Лично мне очень нравится экко, их гортекс хоть прыгай в луже, не промокает. И качество очень высокое, проверено на собаке моей, у меня псина на первом году жизни слопала 11 пар обуви. Так вот с викингов и геоксов его несло не по деццки и блевал, а экко хорошо пошло, последствий почти не было, только люли.
Щас там туфли на мелких открытые по 1290, ботинки 1990. Но меня жаба душит, нужно то всего на пару месяцев, да и то в большинстве в колСке кататься, а вот в след году однозначно куплю.
Masyandra
05.08.2011, 01:04
Там если делаешь покупки от какой-то суммы, то тебе дается кврта, она накопительная, чем больше купил, тем больше процент.
скока у тя уже скидка... если что :008:
можно будет воспользоватся и те накопления сделать если вдрух что то соберусь прикупить :008:
Knopo4ka
05.08.2011, 01:05
Про обувь. Лично мне очень нравится экко, их гортекс хоть прыгай в луже, не промокает. И качество очень высокое, проверено на собаке моей, у меня псина на первом году жизни слопала 11 пар обуви. Так вот с викингов и геоксов его несло не по деццки и блевал, а экко хорошо пошло, последствий почти не было, только люли.
Щас там туфли на мелких открытые по 1290, ботинки 1990. Но меня жаба душит, нужно то всего на пару месяцев, да и то в большинстве в колСке кататься, а вот в след году однозначно куплю.
седня ходили смотреть осенние ботиночки...приличные только за 2.5т.р испания или че-то там...ортопедическое...
тоттошек осенних ваще нет нигде :(
поэтому завтра зашлю мужа в экко...уже присмотрела модельку...
лучше в экко за 2т.р чем непонятно что за 2.5
Masyandra
05.08.2011, 01:07
ага, у меня из такого справочника лежит купон на 20% карту в оркестру, все не обменять..."детский петербург" наз-ся, он в ЗМ продается на кассе!
вот ет да!!!!
надА, блина седня там тока была :010:
Masyandra
05.08.2011, 01:09
На сайте НМ нету слипов, только велюровые. А мне хебешные надА.
Катя Масяндра, ты где брала?
в hm на невском правда они без скидок :005:
кстати они воот вот ждали новую коллекцию
Анют посмотри завтра есди что напиши ;)
Knopo4ka
05.08.2011, 01:09
и свекруха моя любитель экко...мы ужаснулись на ценник (даже с распродажей все-таки дороже тоттошек)...так она типа "мы подкинем. берите" (я конечно куплю сама...но я прям удивилась)...
...еще на распродаже щас купила сама сандалики Мите зимой дома бегать (на вырост)...
можно будет воспользоватся и те накопления сделать если вдрух что то соберусь прикупить :008:
Да бери, если надА, хз, сколько скидка, процентов 5 или 7, а может больше,не знаю.
и свекруха моя любитель экко...мы ужаснулись на ценник (даже с распродажей все-таки дороже тоттошек)...так она типа "мы подкинем. берите" (я конечно куплю сама...но я прям удивилась)...
...еще на распродаже щас купила сама сандалики Мите зимой дома бегать (на вырост)...
Я там старшим беру, у них нога медленно растет, года на 2 хватает, тем более, что экко на столько хорошо утягивается, что можно запросто брать на 2-3 размера больше. У них между размерами по 5 мм.
А у Машки моей на столько узкая и тощая лапка, что ей нифига не подходит. Только экко или Италия, а у италии ценник ваще запредельный.
А на зиму их готекс самое то, мы их до - 10 таскаем. Получается, что одеваем в октябре и снимаем в апреле.
Masyandra
05.08.2011, 01:17
мдя.... нескромно :010:
мы пока ваще без обувки так что как зашагаем так и бум покупать а там как я понимаю что будет то и бум покупать....
скидки канеш хорошо но когда мелкий зашагает и как с размером :005: на осень в коляску куплю наверное что то типа угги валенки а зимой посмотрим...
думаю ничего если мелкий дома босиком будет или обязательно в обувке должен?
что то все обувкой затариваются одни мы еше босые :))
kuzechka
05.08.2011, 01:19
тааак
че покупаем??:fifa::065: почему без меня?:015:
kuzechka
05.08.2011, 01:20
седня ходили смотреть осенние ботиночки...приличные только за 2.5т.р испания или че-то там...ортопедическое...
тоттошек осенних ваще нет нигде :(
поэтому завтра зашлю мужа в экко...уже присмотрела модельку...
лучше в экко за 2т.р чем непонятно что за 2.5
Юль. была в детях седня в купчино
тотошки есть закрытые
kuzechka
05.08.2011, 01:22
Я там старшим беру, у них нога медленно растет, года на 2 хватает, тем более, что экко на столько хорошо утягивается, что можно запросто брать на 2-3 размера больше. У них между размерами по 5 мм.
А у Машки моей на столько узкая и тощая лапка, что ей нифига не подходит. Только экко или Италия, а у италии ценник ваще запредельный.
А на зиму их готекс самое то, мы их до - 10 таскаем. Получается, что одеваем в октябре и снимаем в апреле.
девы
а на весну экко брать надо?
kuzechka
05.08.2011, 01:24
мдя.... нескромно :010:
мы пока ваще без обувки так что как зашагаем так и бум покупать а там как я понимаю что будет то и бум покупать....
скидки канеш хорошо но когда мелкий зашагает и как с размером :005: на осень в коляску куплю наверное что то типа угги валенки а зимой посмотрим...
думаю ничего если мелкий дома босиком будет или обязательно в обувке должен?
что то все обувкой затариваются одни мы еше босые :))
Кать
вот седня купила не удержалась
хотя хотела в коляску очередные пинетки (3 пары новых лежит. нахрена не знаю...)
так вот. ортопед говорит. когда пойдет-тогда и надо. сначала к неу на прием-потом за обувью
тааак
че покупаем??:fifa::065: почему без меня?:015:
Кузя, ты нам в НМ что- нить оставила?
Annuttka
05.08.2011, 01:25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64922264#post64922264 девочки, не судите строго, с горем пополам что-то сделала...
девы
а на весну экко брать надо?
Ты уже на весну затариваешься?
Masyandra
05.08.2011, 01:27
Кать
вот седня купила не удержалась
хотя хотела в коляску очередные пинетки (3 пары новых лежит. нахрена не знаю...)
так вот. ортопед говорит. когда пойдет-тогда и надо. сначала к неу на прием-потом за обувью
я седня у педиатра была спросила кода на прием к ортопеду нам топать... нам сказали мес в 10 наверное показатся или как зашагает
нам еще шмотки надо а потом я еще игрухи хотю :love: так что с обувкой пока до первых шагов подождем :065:
Annuttka
05.08.2011, 01:27
:046::046::046::046::046:
kuzechka
05.08.2011, 01:29
Кузя, ты нам в НМ что- нить оставила?
бебебе
я ниче не заказывала ишшо:004:хочу толстовку флисовую и слипы велюр, а еще шапочку в полоску трикотажную, носочки в олоску теплые и колготки
Knopo4ka
05.08.2011, 01:29
Юль. была в детях седня в купчино
тотошки есть закрытые
девочковые есть...много...
хотя ...я еще в детях ближайших не была...надо посмотреть...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64922264#post64922264 девочки, не судите строго, с горем пополам что-то сделала...
Намано
kuzechka
05.08.2011, 01:30
интересуюсь:fifa:обувь буду весной покупать
а вещами мама и я затарили до 3 лет по моему:010:
kuzechka
05.08.2011, 01:31
я седня у педиатра была спросила кода на прием к ортопеду нам топать... нам сказали мес в 10 наверное показатся или как зашагает
нам еще шмотки надо а потом я еще игрухи хотю :love: так что с обувкой пока до первых шагов подождем :065:
мне надо ходилку
kuzechka
но подожду деньги на карте и куплю
Annuttka
я со скидкой в 60% купила так что в любом случае за такие деньги будет оч хорошо :073:
у меня есть два альбома незаполненные :010::010::010: еще напечатаю один большой на 90 страниц и один на 10 хотю с отпуска, думаю после отпуска и сделать их, потом расскажу ;)
Анют я те насала в контакте :008:
а почему в сша? чем там лучше? качество цена дизайн?
качество там:019::019::019: полиграфия настоящая, это всемирно известная фирма, занимающаяся мелкотиражными книгами... у меня друзья фотографы только у них книги печатают... я все хочу с наших трипов книги сделать, да руки никак не доходят... и у них наверное самая удобная прога для верстания...
блин, Катюш, а я флешку забыла на даче, так фотки вам и не прислала.... в субботу заберу, залью.... простите меня(((
в hm на невском правда они без скидок :005:
кстати они воот вот ждали новую коллекцию
Анют посмотри завтра есди что напиши ;)
если солнышко будет и настроение, то поеду!!! одной не очень хочется, конечно((( поехали со мной!!!!!
kuzechka
05.08.2011, 01:33
ааа, поедете шопиться, дааа???? ыыыы, а как же яяяя
Knopo4ka
05.08.2011, 01:33
интересуюсь:fifa:обувь буду весной покупать
а вещами мама и я затарили до 3 лет по моему:010:
не...ну вы даете!:010:
надо растягивать удовольствие...а то потом придется продавать неношенное подешевке...
sergesvet
05.08.2011, 01:34
А почему в США???
Knopo4ka
05.08.2011, 01:35
но подожду деньги на карте и куплю
девочки, а деньги на карту когда переводят?
всякие пособия...
я седня подала доки - сказали через месяц начнут перечислять...это уже точно?...и за предыдушие полгода должны перечислить...правильно?
бебебе
я ниче не заказывала ишшо:004:хочу толстовку флисовую и слипы велюр, а еще шапочку в полоску трикотажную, носочки в олоску теплые и колготки
А на фига велюровые слипы? У нас поддева есть флисовая рейма, а велюр на хрена? Тепла с него никакого вроде
Может и мне надА?:008:
мне надо ходилку
Седня видела в юниоре чикковскую ходидку, не прониклась.
kuzechka
05.08.2011, 01:39
не...ну вы даете!:010:
надо растягивать удовольствие...а то потом придется продавать неношенное подешевке...
как это делаю я:)))))))))
Юльк, если виду вещь, классную, потом то ее не будет:))
kuzechka
05.08.2011, 01:39
девочки, а деньги на карту когда переводят?
всякие пособия...
я седня подала доки - сказали через месяц начнут перечислять...это уже точно?...и за предыдушие полгода должны перечислить...правильно?
числа 29-30
sergesvet
05.08.2011, 01:40
А я для оркестры не видела, блин, надо глянуть. Этот магазин у меня на втором месте:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.