PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Иришка Щ
21.07.2011, 14:40
Я там нашла - 14 фунтов стоит и 10 пересыл. Каждый следующий - 7 пересыл. Фунт нонче 47 вроде.

Режим поменяется еще мого раз. Но если ребенок рано ложится, то все шансы за то, что и вставать будет пораньше. Но в среднем ночь детская - 10-12 часов.
У нас сегодня утро с солнышком началось - в 4. До начала 7го болтали на всю квартиру, потом досыпали до 9.

А при чем тут опека?

А до таллинского шоссе от нас тож 50 мин по кольцу :) А построят СЗСК, то совсем близко будет. В Сестрике хорошо... И родители близко :)

опека-т.к. доля у моего несовершеннолетнего брата есть. ну не знаю с какой скоростью вы ездите))) короче мужу от Кронштадта до работы минимум 1час 20минут)))Мы короче в Кронштадте берем квартиру.а в Сестрике новые домики дороговато получаются для нас(((Эх....
у нас ночь получается максимум 9часов:010::010::010::010::010:

Ир, мы три месяца колобродили ночью, просыпались при этом в 6-00, а то и раньше, сейчас, ттт, вроде поприличнее стало-7-30 ---8-00, вот блин, сама сейчас сглажу....:091::091::091:

раз муж на Таллинском работает, значит вам надо к нам в красное Село перебираться:073::073:-бюджетно, но получше ,ччем в Коммунаре, у нас приятель у вас живет
не-е-е-е- я хочу к родителям поближе да и работа у меня на Черной речке. с Коммунара мне 2 часа добираться а с Кронштадта час с пробками))))

Девочки подскажите пожалуйста-Димка все время хочет стоять у опоры на ножках. а вот сидит еще плоховасто-заваливается и на ручку опирается. как так???? и если он все время стоять хочет-надо обязательно уже ботиночки покупать???

joker
21.07.2011, 14:54
Ир,к ортопеду своди-он скажет.Если у вас все с ножками в порядке,то не надо пока,оденешь,когда передвигаться начнет вдоль опоры активно.У нас тонус-посоветовали одевать,но щас такая жара,мне жалко ребенка.Одеваем на улицу,ходит за ручки,удобно в магазине прислонить его куда-нить)))

Annuttka
21.07.2011, 14:57
Девочки, всем жаркого доброго утра... что-то у нас с засыпаниями беда стала... весь день спит из-за жары, а до ночи потом буянит, ползает,скачет, песни поет.... а потом от перевозбуждения не уснуть((((
снова кашу отказалась есть:(:(:(

Анют ну что ты глупочти говоришь.... все детки разные по разному вес набирают ;) ну и не глисту а стройнягу :)) и если по твоим меркам то у меня Мирослав такой же :008: седня встретила Гелену тыкс она Мироху взяла на ручки и сказала какой легонький по сравнению с Никиткой....а Никитос то мужчина!!! а мы младенцы по сравнению с ним :))

Гелен пришла ради интереса взвесила :)) показали весы что-то около 8300 а нам скоро 8 ...
кстати девочки это не добор при такой возрасте? хотю пособие :))

Света у тя такие доченьки красавицы :love: и по Лизе нескажешь что она голодает :073: видела бы ты моего стройнягу :065:
Катюш, а нам уже почти 8 и неделя.... а так до 8 и не дошли... позавчера ее взвешивала 7870....и это в подгузе:(

:046::046::046:

что вдруг тебя натолкнуло на мысль такую? вроде ж ляшечки,щечки есть:) У нас на каше тоже щечки появляться начали:080:

:(
на мысль натолкнули фотки малышиков.... такие пузырики....:love::love::love:

Жень, вот смотри на мою глисту... это сегодня с утра попец проветривали, не ругайте за "НЮ":)

[U
ЛАПА
вот еще какой нашла руль!
http://www.toysdirect.com/vtech_tiny_tot_driver.html

надо, надо тоже такой!!!:flower:

Ясмин
21.07.2011, 15:02
Ир,к ортопеду своди-он скажет.Если у вас все с ножками в порядке,то не надо пока,оденешь,когда передвигаться начнет вдоль опоры активно.У нас тонус-посоветовали одевать,но щас такая жара,мне жалко ребенка.Одеваем на улицу,ходит за ручки,удобно в магазине прислонить его куда-нить)))

Ясмин
21.07.2011, 15:02
Жень, вот смотри на мою глисту... это сегодня с утра попец проветривали, не ругайте за "НЮ":)

Стройняшечка:love:

Иришка Щ
21.07.2011, 15:03

у нас тоже тонус((((
а ортопед в отпуске до сентября(((
а какие ты ботиночки купила?

Милашик милашка))))):flower::flower::flower::flower:

Annuttka
21.07.2011, 15:11
Причем моя мама возмутилась не тому, что к ребенку мышиными руками тянутся, а что руки полоскали в ее бочке, а ей потом из этой бочки огород поливать. Дурдом.

жесть... я вот сегодня на бабушку свою наругалась, она обиделась....
я Милашу с утра умывала, бабуля вызвалась помочь, взяла Милашу на руки.... я не успела глазом моргнуть- она ей лицо вытирает своей косынкой:091: ну как так???

А если дядя плащик хоп! надо громко заржать! Они от этого сразу ретируются. Правда сама не проверяла.
ой не люблю я этих товарищей,это еще ладно если перед взрослыми они так...

а я когда на старой квартире жила,мы постоянно зависали у подруги дома, напротив ее окна- детский садик и соотвественно площадка , где малышей выгуливают ... так в доме рядом мужик на первом этаже постоянно раздевался догола, вставал на подоконник и малышей пугал:(:(:( сколько раз на него в милицию катали.... :001::001:Таня должна садик этот знать, во дворе на углу васенко и кондратьевского....

Только сейчас увидела :( не было времени даже в инет выйти. Сегодня к нам приедет Ванина прабабушка, я не смогу ее одну оставить. Прадедушка наш умер, полвека вместе. Тяжело ей :( решила развеяться, нас навестить, правнука понянчить.
Приезжай завтра? :)

Ой Настенька, сочувствую... молодцы, что бабулечку поддерживаете... ей близкие сейчас нужны очень...
а мы не хотим есть кашу на завтрак
никак.
ни с фруктами
никакую....
доедаю все за ребенком.

Анечка, и я доедаю за ней все время... нивкакую...максимум грамм 60 съедает с боем((( и даже Хумана банановая вроде понравилась сначала, теперь и ее не ест((( а нам вес набирать нужно...........

МаМашенька
21.07.2011, 15:12

Аня, не наговаривай на ребенка!
Милаша - красивая стройная барышня!

kuzechka
21.07.2011, 15:27
опека-т.к. доля у моего несовершеннолетнего брата есть. ну не знаю с какой скоростью вы ездите))) короче мужу от Кронштадта до работы минимум 1час 20минут)))Мы короче в Кронштадте берем квартиру.а в Сестрике новые домики дороговато получаются для нас(((Эх....
у нас ночь получается максимум 9часов:010::010::010::010::010:

не-е-е-е- я хочу к родителям поближе да и работа у меня на Черной речке. с Коммунара мне 2 часа добираться а с Кронштадта час с пробками))))

Девочки подскажите пожалуйста-Димка все время хочет стоять у опоры на ножках. а вот сидит еще плоховасто-заваливается и на ручку опирается. как так???? и если он все время стоять хочет-надо обязательно уже ботиночки покупать???

Ир, моя тож стоит все время!
слава Богу стала падать на попу! а не как бревно:))
тоже постою послушаю

Ясмин
21.07.2011, 15:28
Анечка, и я доедаю за ней все время... нивкакую...максимум грамм 60 съедает с боем((( и даже Хумана банановая вроде понравилась сначала, теперь и ее не ест((( а нам вес набирать нужно...........

Ань, а культурную программу ты ей показываешь?
Я Муху-Цокотуху в ролях читаю с мимикой, голосом и пр..... Хватает на полтарелки.....

Если папа кормит, то я стоя перед ней скачу, ее это очень веселит, а папа быстро закидывает кашу. Ну это если с папой.

kuzechka
21.07.2011, 15:32

Тань, а не опасно зха ручки водить??
я вот тоже вожу, а мама переживает что ручки вывихнутся

моя стала на носочки вставать! до этого на полную стопу вставала!
надо наверно к ортопеду?

читаю комаровского, оч смешно пишет, забавно:)) сижу, читаю и улыбаюсь, как все про нас и родственников

kuzechka
21.07.2011, 15:37
Анечка! мое имхо (опять же прочитав Комаровского-не ругайтесь) что ребенок съедает столько сколько ему нужно....по весу так вроде даже ничего
вот у нас тут дюймовочка у Катерины Матвеевны (по моему), так это даа, откармливать надо малипуську, а Милашка просто будет худенькая и ростиком наверно высокая
ну ты же не полная?
вот Ксюша понятно в кого-в мужа, и то я не виду, чтобы она была прям такая полная
ростом да, высокая будет
а по весу не вижу я лишнего веса
и у Милашки все ок! ну че заставлять? вот меня всю жизнь есть застявляют, итог-отвращение к еде, особенно когда заставляют...или например ем я, а мне муж говорит-ну вот, молодец, доедай давай
ФСЕ! тут же тошнота, есть перехочивается и ни в какую ложку не доесть! ну тут видимо психологические какие то проблемы
а щас жарко, Милашка есть не хочет изза жары

joker
21.07.2011, 15:41
Ага,мы с ним так в Икее ходили-я его поставлю у кроватки какой-нить.чтоб что-то взять.Иногда не разорваться никак.потом уснул на плече моем и я взяла телегу и уложила его туда-на кассе шутили ,что пупсика покупаю:))

у нас тоже тонус((((
а ортопед в отпуске до сентября(((
а какие ты ботиночки купила?

Милашик милашка))))):flower::flower::flower::flower:
Я купила сандалики Котофей на лето,потом возьму скороходовские ботиночки,на зиму куомку.

Анют,Милашик не выглядит глистой,она просто миниатюрная девочка:love:

Masyandra
21.07.2011, 15:44
Ничего страшного, чего ты расстраиваешься-то :-)
Завтра я никак не могу -, может на следующей недельке тогда приедем. Может еще кто решится..
Девочки! Никто не хочет на природу с детками выбраться??? Мне искупаться ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!

Маш я по прежнему за природу ;)
давайте когда будет хор погода организуемся и выберемся все вместе :support::support::support:

Валюшок
21.07.2011, 15:44
:

Не парься, у меня Стася худее была.
С временем пропорции изменились и фигурка конфетка стала. Могу показать какнить.
Я на пляже встречаю детей с ожирением, с грудями и целютлтом - это имхо хуже.
Боюсь, как бы мой Олег таким не стал :001:

kuzechka
21.07.2011, 15:47
Ага,мы с ним так в Икее ходили-я его поставлю у кроватки какой-нить.чтоб что-то взять.Иногда не разорваться никак.потом уснул на плече моем и я взяла телегу и уложила его туда-на кассе шутили ,что пупсика покупаю:))

Я купила сандалики Котофей на лето,потом возьму скороходовские ботиночки,на зиму куомку.

Тань, а ты с Котиком мерила сандалики?? и какие надО?

joker
21.07.2011, 15:50

надо наверно к ортопеду?

читаю комаровского, оч смешно пишет, забавно:)) сижу, читаю и улыбаюсь, как все про нас и родственников
Нам вообще-то 9 мес и уже неделя;),а не 7 и не 8,потому уже можно,он сам шагает,я его не насилую.
Да,сходи и к неврологу,обувь надо.

joker
21.07.2011, 15:50
Тань, а ты с Котиком мерила сандалики?? и какие надО?
Да,я с ним покупала,у нас лапка широкая,нужно подбирать.

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 15:51
Девы, всем привет!!!
че-та и кортофан плохо идет...пердеть начинает еще во время еды....потом под конец орать...булькает все в пузе...а всего лишь 2 ложки картофана...сменить на др. прозводителя?
и смесь....щеки краснеют( может, первая реакция, потом пройдет?

надо каши начинаеть, а Лизка картошку никак не переварит....что ж такое -то(((

Masyandra
21.07.2011, 15:51

да да у нас тож самое, сидеть то без опоры не может а вставать на ножки любит, аж тащится от этого.... :love:

kuzechka
21.07.2011, 15:55
Тань, моя ходит я ее за руки держу и идемм из комнаты в кухню
модет нельзя? но она же встает в кроватке-значит уже можно нагрузку давать?

то есть сли стоит в кроватке-то уже обувь нужна? ну она же в кроватке не в сандалях будет стоять

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 16:00

то есть сли стоит в кроватке-то уже обувь нужна? ну она же в кроватке не в сандалях будет стоять
мне говорили.ю что не надо ребенка вапще водить за руку, если он еще сам не ходит. Когда встанет и пойдет, тогда только

МаМашенька
21.07.2011, 16:05
Ань, а культурную программу ты ей показываешь?
Я Муху-Цокотуху в ролях читаю с мимикой, голосом и пр..... Хватает на полтарелки.....

Если папа кормит, то я стоя перед ней скачу, ее это очень веселит, а папа быстро закидывает кашу. Ну это если с папой.

А я как-то против таких методов кормления. Мне кажется детки привыкают, что им клоунаду во время кормления устраивают. Я правда сама этим иногда грешу - даю в руки чё-нить повертеть, а сама кормлю тем временем. Но я думаю это не очень правильно.

Девы, всем привет!!!
че-та и кортофан плохо идет...пердеть начинает еще во время еды....потом под конец орать...булькает все в пузе...а всего лишь 2 ложки картофана...сменить на др. прозводителя?

Свет, а почему ты решила с картохи начать? Она ж тяжелая.
Мой каши любит, а на картошку у него прям рвотный рефлекс- никак её есть не хочет. Я и не даю больше.

МаМашенька
21.07.2011, 16:07
давайте когда будет хор погода организуемся и выберемся все вместе :support::support::support:

Обязательно организуемся! Давай на следующей недельке?
Но я только оч хочу куда-нит к воде, чтоб окунуться можно было.
Девочки, есть желающие присоединиться???

Aleхandria
21.07.2011, 16:08
А опека - если ты квартиру продаёшь, где прописан несовершеннолетний, то им должен подтвердить, что ребёнок не на улицу будет выписан, а в другое квартиру. Лично у меня ещё требования по метражу - чтобы на каждого члена по семьи по 18 метров плюс 18 метров на семью, больше можно, меньше нельзя, но это может только в моём случае так, так как я жилищные сертификаты использую ( это для тех, кто на очереди давным-давно стоит)

Лена, а расскажи про очередь. Что она дает? Какие-то льготы?

Лапуськa
21.07.2011, 16:08

кузь, босиком все равно полезней ходить чем в обуви, так что не парься

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 16:10
Свет, а почему ты решила с картохи начать? Она ж тяжелая.
Мой каши любит, а на картошку у него прям рвотный рефлекс- никак её есть не хочет. Я и не даю больше.
начаои с кабака
потом цветная...не пошла. пузо юолело
решили картошку....опять таэе песня

Лапуськa
21.07.2011, 16:10
Свет, муж в субботу завезет

Лапуськa
21.07.2011, 16:11
начаои с кабака
потом цветная...не пошла. пузо юолело
решили картошку....опять таэе песня

свет..а брокколи?

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 16:12
Свет, муж в субботу завезет
я про субботу даже не знаю...будем ли мы:(
все же хочется куда-то поехать на природу
ты мне тлф в личку свой кинь, что я смснула, если уедем
спасибо!!!!!:flower: возишься ты со мной!

юл@
21.07.2011, 16:13
Девочки, а прибавка 1 килограмм за 2 месяца - это нормально? Моя Алиса 8 кг сейчас весит. Кстати по конституции похожа, Ань, на Милашика, и такая же рыженькая:love:Мы весы купили, теперь как белые люди взвешиваться будем, надо нашей крошечке вес контролировать. Но кушает она у меня отменно, даже во время болезни, сейчас такую тарелку овощей с мясом навернула:001: с горкой!

надо наверно к ортопеду?

Я читала, и на курсах говорили, знаю,ч то люди ворчать начинают когда видят , но надо ребенка за нижнюю часть рук держать (то есть, за ручки, даже поднимать можно, ничего там не вывихнется), а не за плечи, как обычно бабушки хватать любят, когда ребенка достают, например, из кроватки. Там лимфоузлы близко...

Анечка! мое имхо (опять же прочитав Комаровского-не ругайтесь) что ребенок съедает столько сколько ему нужно....по весу так вроде даже ничего
вот у нас тут дюймовочка у Катерины Матвеевны (по моему), так это даа, откармливать надо малипуську, а Милашка просто будет худенькая и ростиком наверно высокая
ну ты же не полная?
вот Ксюша понятно в кого-в мужа, и то я не виду, чтобы она была прям такая полная
ростом да, высокая будет
и у Милашки все ок! ну че заставлять? вот меня всю жизнь есть застявляют, итог-отвращение к еде, особенно когда заставляют...или например ем я, а мне муж говорит-ну вот, молодец, доедай давай
ФСЕ! тут же тошнота, есть перехочивается и ни в какую ложку не доесть! ну тут видимо психологические какие то проблемы
согласна, Юльк!

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 16:14
свет..а брокколи?
боюсь, что брокооли таже капуста, и вызовет такую реакцию
мне даже кажется. что у нее просто не переваривается вот и болит...
пока давала картошки полчайной - нормально было. Как тока увеличиваешь - все, писец
у меня такое ощещение, что просто забивается кишечник у нее и все...стоит там все...воды попила - забурлило (заработало?:009:) и тут же плакать....даже во сне

kuzechka
21.07.2011, 16:17
ЮЛЬ. смотри мою подпись, Ксю прибавила за 2 мес 600 грамм
мне все тут сказли-не париться:fifa:

joker
21.07.2011, 16:20

У меня в кроватке он вообще не находится,это место для сна-нечего там делать днем.
Волочить не надо,но если идет сама,а ты просто чуть помогаешь-не сильно страшно,опять же если ты конечно не весь день это делаешь.
В кроватке обувь не нужна,обувь нужна для передвижения по полу ИМХО.
Сходи к ортопеду-пусть объяснит тебе,чем слушать чужие советы и чужой опыт,лучше доктор осмотрит ребенка и скажет,что нужно ему.Мне рекомендацию дал врач,это не самовольное решение.

Masyandra
21.07.2011, 16:21
Девочки, а прибавка 1 килограмм за 2 месяца - это нормально? Моя Алиса 8 кг сейчас весит. Кстати по конституции похожа, Ань, на Милашика, и такая же рыженькая:love:Мы весы купили, теперь как белые люди взвешиваться будем, надо нашей крошечке вес контролировать. Но кушает она у меня отменно, даже во время болезни, сейчас такую тарелку овощей с мясом навернула:001: с горкой!

Юлечка по моему оч хорошая прибавка :)
умничка Алисонька :love:

joker
21.07.2011, 16:22
ЮЛЬ. смотри мою подпись, Ксю прибавила за 2 мес 600 грамм
мне все тут сказли-не париться:fifa:
При вашем весе это даже замечательно,ты хочешь,чтоб она 2 кг прибавила:001: Ну и она же двигается;)

Ясмин
21.07.2011, 16:23
А я как-то против таких методов кормления. Мне кажется детки привыкают, что им клоунаду во время кормления устраивают. Я правда сама этим иногда грешу - даю в руки чё-нить повертеть, а сама кормлю тем временем. Но я думаю это не очень правильно.

Маш, я сама не рада, что она только таким образом ест у нас. У меня младший брат так ел до 3-х лет - только если кто-то перед ним скакал (этот кто-то была чаще всего я:065:). Но что делать, если по-другому никак? Она рот сжимает плотно и не открывает. Открывает только если игрушками завлекать, либо песнями-танцами и пр.

joker
21.07.2011, 16:24
Свет,а кабак тоже не пошел?

Лапуськa
21.07.2011, 16:31
пока давала картошки полчайной - нормально было. Как тока увеличиваешь - все, писец
у меня такое ощещение, что просто забивается кишечник у нее и все...стоит там все...воды попила - забурлило (заработало?:009:) и тут же плакать....даже во сне

а ты воду с прикормом даешь одновременно??? :005:

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 16:40
Свет,а кабак тоже не пошел?

Кабак пошел. По крайней мере, когда даю один его, то деть спокоен
А может, это из-за того, что я мешаю Тема кабак и Гербер картозу (капусту тоже мешала гербер мешала с темой)
может нада лиюбо один производитель, либо вапще 2 вида воовща в одной банке?

Лап, она после трапезы через минут 30-час пьет
у нее всегда бутыль с водой стоит. Хочет - пьет, не хочет- не пьет

joker
21.07.2011, 16:42
А может, это из-за того, что я мешаю Тема кабак и Гербер картозу (капусту тоже мешала гербер мешала с темой)

А если попробовать взять банку кабак-картоха?А потом аналог,но с мясом уже?
А с кашей у вас?

Лапуськa
21.07.2011, 16:44

вообще, насколько я знаю пить ПОСЛЕ еды - вредно..надо пить до, а лучше между.. попробуй не давать ей после еды
ты потом еще и докармливаешь после кабачка? т.е. получается - овощь - грудь - вода? - с промежутками

Валюшок
21.07.2011, 16:46

мой хорошо кушает нутрицю кабак-цветная капуста
а вообще я все мешаю. У меня такие комбинации под час:010:

Masyandra
21.07.2011, 16:50
Юля-Кузечка ты недавно кидала ссыль на коврик напольный цифры из финки, плз еще раз кинь .... потеряла :008:
а коврик мягкий? уже голову сломала что кинуть на пол, а то наш губы се разбивает и скользит на паркете и плитке :010::010::010:

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 16:51
А если попробовать взять банку кабак-картоха?А потом аналог,но с мясом уже?
А с кашей у вас?
кашу должны начинать в сб....но с таким пузом я уже боюсь:001: и не знаю че делать
овощи уже мес едим:001:а все не наладиццо....

вот скажу мужу, чтоб взял семпер какой-нить кабак картоха. есть такие?
тыкву и морковь даже не рискую, картоха то прыщи дает

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 16:52
Валь, я старшей ваще с первого роаза напихала 80 гр банку цв. капусты и будьте здоровы...каке ложки????
а тут...писец

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 16:52
млм моей мелкой не просраццо???? тудится ве5дь...
а каки не кобаской

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 16:53
вообще, насколько я знаю пить ПОСЛЕ еды - вредно..надо пить до, а лучше между.. попробуй не давать ей после еды
ты потом еще и докармливаешь после кабачка? т.е. получается - овощь - грудь - вода? - с промежутками

да, онак съедает гр 130-140, потом кушает титьку с удовольтвием

kuzechka
21.07.2011, 16:53
Юля-Кузечка ты недавно кидала ссыль на коврик напольный цифры из финки, плз еще раз кинь .... потеряла :008:
а коврик мягкий? уже голову сломала что кинуть на пол, а то наш губы се разбивает и скользит на паркете и плитке :010::010::010:

http://vkontakte.ru/photo-23534208_242228768

kuzechka
21.07.2011, 16:54

Кать, ну он полипропиленовый, упадет-не так больно будет как об пол

kuzechka
21.07.2011, 16:55

а моей понра баблук морковь, кабак, картошка, индейка:019:
делаю тоже самое сама, ИЗ СВОИХ ОВОЩЕЙ!- не ест, засрянка!

Annuttka
21.07.2011, 16:58
ну ты же не полная?
ростом да, высокая будет
ФСЕ! тут же тошнота, есть перехочися и ни в какую ложку не доесть! ну тут видимо психологические какие то проблемы
Юльчик, так она кушать то хочет...сисю с удовольствием ест... а я хочу дневные кормления прикормом заменить полностью наконец, сисю не давать... а все равно получается приходится давать, так как ест мало , не оставлять же ее голодной???
просто в моем понимании младенец- должен быть очень упитан, чтобы складочки везде:love::love:
да, заставлять, наверное не метод... блин, злая на себя... выругалась на нее так сейчас во время обеда... :(:(:( перевернула тарелку с едой, вся уделалась, орет, выкручивается в стуле.....:001::001: нашла единственный метод кормежки- стоя... вот если она стоит- то довольная и рот открывать может....

Обязательно организуемся! Давай на следующей недельке?
Но я только оч хочу куда-нит к воде, чтоб окунуться можно было.
Девочки, есть желающие присоединиться???
девочки, давайте в Кавголово, а???:008::008::008: очень хочу тоже к вам)) и мне купаться можно будет на след. неделе ( а то сейчас эти ужасные м.....)

Не парься, у меня Стася худее была.
С временем пропорции изменились и фигурка конфетка стала. Могу показать какнить.
Я на пляже встречаю детей с ожирением, с грудями и целютлтом - это имхо хуже.
Боюсь, как бы мой Олег таким не стал :001:
ой да, такого , конечно, боже упаси не надо... вот я когда маленькая была, лет до 2 ооочень упитанная , а потом таким дрищом стала страшным... кличка циркуль была... :(
а сейчас ожирение из-за макдаков у детей....неправильное питание....чувствую, придется, мне свой рацион менять.... а то я любитель чипсов, шаверм и тд... надо доче будет пример подавать ведь правильный....

Светик,у нас что-то с картошкой пуз болеть стал...и вообще она ее ни в какую не ест, я и не даю уже...любит оочень цветную капусту( две банки только так съедает)- только ею и спасаемся...

а еще девочки, про каки... уж извините... по 3-4 раза в день колбаски это нормально??? раньше один раз в день было... а как пошли эти колбаски... так стала за три раза выдавать... при этом так рыдает, когда обкакается( сидеть ей некомфортно)- сразу меняй мама!!! может на горшок уже присаживать? сидит она уже уверенно почти месяц...мы пока так и необзавелись....

Валюшок
21.07.2011, 16:58
а моей понра баблук морковь, кабак, картошка, индейка:019:
делаю тоже самое сама, ИЗ СВОИХ ОВОЩЕЙ!- не ест, засрянка!

а мой типа давится моими овощами. Причем сыром он не даваится, котлетами тоже. А вот жидким кабачком так прям не проглотить, засранец.

баблук мы весь любим. Но тут его нет:wife::wife:один хипп да семплер, плюс местные марки. а иещё Хаме пюре, у нас не видела. Тоже вкусно. Особенно фрукты-ягоды

Annuttka
21.07.2011, 17:04

надо тоже попробовать....цветняк обожает, а кабачок совсем без охотки....

а я такой ленивец... я не могу себя заставить самой овощи готовить ребенку...на даче уже куча всего своего поспело, а мне все не собраться... так муторно это....
а кто сам готовит, как кабачок делать?? очистить, сварить, а потом в блендер?

Маш, я сама не рада, что она только таким образом ест у нас. У меня младший брат так ел до 3-х лет - только если кто-то перед ним скакал (этот кто-то была чаще всего я:065:). Но что делать, если по-другому никак? Она рот сжимает плотно и не открывает. Открывает только если игрушками завлекать, либо песнями-танцами и пр.
ой, ты как про мою пишешь:(.... рот намертво тоже зажимает.. и если истерикон включила,то уже никакими песнями не развеселить((((( только если из стула вытащить, и на ножки она встанет... стоя ест:010::010::010:

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 17:04
а мой типа давится моими овощами. Причем сыром он не даваится, котлетами тоже. А вот жидким кабачком так прям не проглотить, засранец.

баблук мы весь любим. Но тут его нет:wife::wife:один хипп да семплер, плюс местные марки. а иещё Хаме пюре, у нас не видела. Тоже вкусно. Особенно фрукты-ягоды
:046::046:
у меня сейчас так старщшая! кашками давится, если знает, что после кашки что-то вкусное дадут. так начинает делать блевательные движения:)) говорит - мама, чё-то я БЛЕВАЮ от твоей каши сегодня. мне надо уже печеньку есть

joker
21.07.2011, 17:09
:046: Я сама сегодня намешала кабак с тыквой:))

кашу должны начинать в сб....но с таким пузом я уже боюсь:001: и не знаю че делать
овощи уже мес едим:001:а все не наладиццо....

вот скажу мужу, чтоб взял семпер какой-нить кабак картоха. есть такие?
тыкву и морковь даже не рискую, картоха то прыщи дает
Есть наверно,в семпере точно должно быть.У бАБЛУКА есть.

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 17:12

так может болит живот, что разное намешано? или нет
просто если нет, то смысл мне тогда менять
и еще...если я неделю назад давала капусту и потом неделя картоха, я могу вернуться к капусте с той же порцией или опять сначала начинать?

Annuttka
21.07.2011, 17:20
и еще...если я неделю назад давала капусту и потом неделя картоха, я могу вернуться к капусте с той же порцией или опять сначала начинать?

Свет, я покупала семпер картошка+кабачок.... оно ооочень сухое такое, моя вообще есть не стала... такое чувство что одна картошка там...

Ясмин
21.07.2011, 17:20
а я такой ленивец... я не могу себя заставить самой овощи готовить ребенку...на даче уже куча всего своего поспело, а мне все не собраться... так муторно это....

ой, ты как про мою пишешь:(.... рот намертво тоже зажимает.. и если истерикон включила,то уже никакими песнями не развеселить((((( только если из стула вытащить, и на ножки она встанет... стоя ест:010::010::010:

А тут ты про меня пишешь - я тоже тааакой ленивец... Хотя на прошлой неделе купила-таки заморозку цветной капусты, отварила, сблендерила - она не стала ее есть:065: Засим, разрешите откланятся:091: Я свой долг выполнила - приготовила самостоятельно еду ребетенку, не ест...

Стоя мы еще не пробовали есть, т.к. она еще не стоит:)

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 17:24
Свет, я покупала семпер картошка+кабачок.... оно ооочень сухое такое, моя вообще есть не стала... такое чувство что одна картошка там...
Анют, вот я покупаю Тему, там водна кабак и картоха гербер. Смешиваю. Так5 получается нормально. Тока все равно кусочкамик какими-то, как не протирай....Картоха с 4х мес...
или просто переждать тот момент,Ю когда не ьудет болеть...
блин....уже сил нет

OLK
21.07.2011, 17:25

надо наверно к ортопеду?

Вывихнуть в локте можно если дернуть и то, если есть предрасположенность - у старшей было. Поэтому не советуют за ручки раскачивать. Этот вывих - жуткожутко больно.

А показаться нам ортопед сказал только когда шагов с 10 будет делать. До того - сказал бесполезняково. Но может это нам - у нас ттт проблем нет.
Девы, всем привет!!!

Если прям во время еды пукать начинает, то картох не при чем - просто кишки работать начинают от попадания пищи в желудок. Но я тут купила Хипп - кртофан без крахмала. попробуй его. Или вообще бросьте нафик картоху, ешьте кабак и пробуйте каши. У нас они пузу легче овощей пошли.
кузь, босиком все равно полезней ходить чем в обуви, так что не парься
И наш ортопед так говорит. Что при здоровых ногах, чем дольше босиком, тем лучше. Типа в Африке у деток с ногами проблем в 100 раз меньше, чем у наших.

Я сегодня Каролише варила (купила у тетечки с огорода)- делоф на 11 минут. В кипящую воду кабачек кубиками, 10 мин кипит, воду слить, сблендерить. Еще туда добавила картоху из банки (картоха на огороде еще не тогось). Киндер рубал тока так. Она и банки неплохо ест, но тут... Правда я ленивец - наварила на 2 дня :)

Я Ю с полгода кормила так - ставила на подоконник и мы с ней считали маленькие и большие автобусы :) Ну, хоть так... До того она у меня месяц ела только грудь по ночам, откармливать надо было. К тому же, чтобы мамаша взяла и отстала от ребенка с едой... До этого дорасти надо :) на это не один год уходит :) У меня ушло почти 3. И то иногда заносит...

Ясмин
21.07.2011, 17:26
Анют, вот я покупаю Тему, там водна кабак и картоха гербер. Смешиваю. Так5 получается нормально. Тока все равно кусочкамик какими-то, как не протирай....Картоха с 4х мес...
или просто переждать тот момент,Ю когда не ьудет болеть...
блин....уже сил нет

А я картоху вообще не даю. В банке брала как-то Гербер, а она комочками. Нам это противопоказано - сразу БЛЕВАЕТ )))

Ясмин
21.07.2011, 17:29
Оооолляяя.... Я не тормоззз......:065: А тебе передали банку???

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 17:30
Если прям во время еды пукать начинает, то картох не при чем - просто кишки работать начинают от попадания пищи в желудок. Но я тут купила Хипп - кртофан без крахмала. попробуй его. Или вообще бросьте нафик картоху, ешьте кабак и пробуйте каши. У нас они пузу легче овощей пошли.
.
гербер тоже типа без крахмала
просто думаю другого вида попробовать
часто стали говоритьт, что на гребер то сыпет, то живот

А я картоху вообще не даю. В банке брала как-то Гербер, а она комочками. Нам это противопоказано - сразу БЛЕВАЕТ )))
:)):)):))
вот и я видно перестану давать
попробую еще дать что-нить одного производителя в одной банке....или сначлаа каши...или цветняк вернуть...
или
или
или
пойду убьюсь ап стену:010:

Ясмин
21.07.2011, 17:39
гербер тоже типа без крахмала
просто думаю другого вида попробовать
часто стали говоритьт, что на гребер то сыпет, то живот

:)):)):))
вот и я видно перестану давать
попробую еще дать что-нить одного производителя в одной банке....или сначлаа каши...или цветняк вернуть...
или
или
или
пойду убьюсь ап стену:010:

Попробуй Гербер цветная капуста с картошкой, там нормальная консистенция.
Я из овощей только брокколи и цветную капусту (с картошкой и без) даю. Тыква, морковка не пошла - плюется. Не понравилось.

Светик_Семицветик@
21.07.2011, 17:43
Попробуй Гербер цветная капуста с картошкой, там нормальная консистенция.
Я из овощей только брокколи и цветную капусту (с картошкой и без) даю. Тыква, морковка не пошла - плюется. Не понравилось.

от цветной у нас пуз болит
мне надо кабак-какртоха.
кабак-цв. капуста (это если пробовать)

Ясмин
21.07.2011, 17:49
мне надо кабак-какртоха.

а брокколи не пробовала? мы с нее начинали

kuzechka
21.07.2011, 17:59
Юльчик, так она кушать то хочет...сисю с удовольствием ест... а я хочу дневные кормления прикормом заменить полностью наконец, сисю не давать... а все равно получается приходится давать, так как ест мало , не оставлять же ее голодной???
просто в моем понимании младенец- должен быть очень упитан, чтобы складочки везде:love::love:
да, заставлять, наверное не метод... блин, злая на себя... выругалась на нее так сейчас во время обеда... :(:(:( перевернула тарелку с едой, вся уделалась, орет, выкручивается в стуле.....:001::001: нашла единственный метод кормежки- стоя... вот если она стоит- то довольная и рот открывать может....

девочки, давайте в Кавголово, а???:008::008::008: очень хочу тоже к вам)) и мне купаться можно будет на след. неделе ( а то сейчас эти ужасные м.....)

ой да, такого , конечно, боже упаси не надо... вот я когда маленькая была, лет до 2 ооочень упитанная , а потом таким дрищом стала страшным... кличка циркуль была... :(
а сейчас ожирение из-за макдаков у детей....неправильное питание....чувствую, придется, мне свой рацион менять.... а то я любитель чипсов, шаверм и тд... надо доче будет пример подавать ведь правильный....

Светик,у нас что-то с картошкой пуз болеть стал...и вообще она ее ни в какую не ест, я и не даю уже...любит оочень цветную капусту( две банки только так съедает)- только ею и спасаемся...

а еще девочки, про каки... уж извините... по 3-4 раза в день колбаски это нормально??? раньше один раз в день было... а как пошли эти колбаски... так стала за три раза выдавать... при этом так рыдает, когда обкакается( сидеть ей некомфортно)- сразу меняй мама!!! может на горшок уже присаживать? сидит она уже уверенно почти месяц...мы пока так и необзавелись....
ты не про Ксюшку рассказываешь??
моя так же щас! у меня руки трясутся уже:wife:причем кресло увезли уже на дачу, кормлю ее на коврике, не ест какашка такая!!! съела 30 грамм от силы!!!:wife:я тож хотела заменить!
баночные пюре овощные ест!
придется наверно мешать банку и свое, жена брата меня опять будет ругать:))) что я химию даю ребенку:065:

kuzechka
21.07.2011, 18:00
надо тоже попробовать....цветняк обожает, а кабачок совсем без охотки....

моя руками машет, ложку опрокидывает, отворачивается
щас сидит засрань такая играет:065:

kuzechka
21.07.2011, 18:01
А тут ты про меня пишешь - я тоже тааакой ленивец... Хотя на прошлой неделе купила-таки заморозку цветной капусты, отварила, сблендерила - она не стала ее есть:065: Засим, разрешите откланятся:091: Я свой долг выполнила - приготовила самостоятельно еду ребетенку, не ест...

Стоя мы еще не пробовали есть, т.к. она еще не стоит:)

МОЖНО Я ТОЖЕ БУДУ ДАВАТЬ БАНКИ?????

Masyandra
21.07.2011, 18:02
Кать, ну он полипропиленовый, упадет-не так больно будет как об пол

Юлечка спасибо :flower::flower::flower:
и напомни плз какие размеры плиточки....:008:

kuzechka
21.07.2011, 18:02
Вывихнуть в локте можно если дернуть и то, если есть предрасположенность - у старшей было. Поэтому не советуют за ручки раскачивать. Этот вывих - жуткожутко больно.

А показаться нам ортопед сказал только когда шагов с 10 будет делать. До того - сказал бесполезняково. Но может это нам - у нас ттт проблем нет.

И наш ортопед так говорит. Что при здоровых ногах, чем дольше босиком, тем лучше. Типа в Африке у деток с ногами проблем в 100 раз меньше, чем у наших.

Я сегодня Каролише варила (купила у тетечки с огорода)- делоф на 11 минут. В кипящую воду кабачек кубиками, 10 мин кипит, воду слить, сблендерить. Еще туда добавила картоху из банки (картоха на огороде еще не тогось). Киндер рубал тока так. Она и банки неплохо ест, но тут... Правда я ленивец - наварила на 2 дня :)

Я Ю с полгода кормила так - ставила на подоконник и мы с ней считали маленькие и большие автобусы :) Ну, хоть так... До того она у меня месяц ела только грудь по ночам, откармливать надо было. К тому же, чтобы мамаша взяла и отстала от ребенка с едой... До этого дорасти надо :) на это не один год уходит :) У меня ушло почти 3. И то иногда заносит...
Оль. то есть можно на 2 дня делать? а если я делаю кабак, картошку и индеку, можно на 2 дня??

kuzechka
21.07.2011, 18:07
Юлечка спасибо :flower::flower::flower:
и напомни плз какие размеры плиточки....:008:

Пупочек тебе напишет, по моему 1.50 на 1.20 -если 2 купить
и 70 на 1.20 если одна

joker
21.07.2011, 18:16
Да ХЗ,я и смесь-то с трудом подобрала,овощи тоже однообразно у нас и каша почти одна и та же.

МОЖНО Я ТОЖЕ БУДУ ДАВАТЬ БАНКИ?????
А чего нельзя то?У меня запас почти всегда есть,мало ли с собой или не успела

Иррусик
21.07.2011, 18:17
мне надо кабак-какртоха.

Свет, я уже писала, попробуйте фрутоняню, картоха+кабачок, цветняк+картоха. У нас очень хорошо шли, без всяких комочков. Добавок никаких нет. Сейчас уже сама готовлю, но про запас баночки стоят

kuzechka
21.07.2011, 18:19
http://s012.radikal.ru/i320/1107/7a/69ef1ba0edeb.jpg

Иррусик
21.07.2011, 18:27

то же самое, раньше стабильно один раз с утра, а сейчас 3-4 колбаски или уже котлетки, если посидеть успеет на них. Тут на улице развопилась, только по запаху я поняла в чем дело. А вот с горшком мне так лениво заморачиваться, оставим это дело до лучших времен.

Кысь Мурысь
21.07.2011, 18:36
Девочки, всем жаркого доброго утра... что-то у нас с засыпаниями беда стала... весь день спит из-за жары, а до ночи потом буянит, ползает,скачет, песни поет.... а потом от перевозбуждения не уснуть((((
снова кашу отказалась есть:(:(:(

Катюш, а нам уже почти 8 и неделя.... а так до 8 и не дошли... позавчера ее взвешивала 7870....и это в подгузе:(

на мысль натолкнули фотки малышиков.... такие пузырики....:love::love::love:

надо, надо тоже такой!!!:flower:
мы такие же, только ростом поменьше.
Вот я, по словам мамы, в полтора в сад пошла ростом 80 см и 7500 кг :001:, правда была 9500, но после болезни исхудала.... жеееееееееееесть.
жесть... я вот сегодня на бабушку свою наругалась, она обиделась....
я Милашу с утра умывала, бабуля вызвалась помочь, взяла Милашу на руки.... я не успела глазом моргнуть- она ей лицо вытирает своей косынкой:091: ну как так???

ой не люблю я этих товарищей,это еще ладно если перед взрослыми они так...

а я когда на старой квартире жила,мы постоянно зависали у подруги дома, напротив ее окна- детский садик и соотвественно площадка , где малышей выгуливают ... так в доме рядом мужик на первом этаже постоянно раздевался догола, вставал на подоконник и малышей пугал:(:(:( сколько раз на него в милицию катали.... :001::001:Таня должна садик этот знать, во дворе на углу васенко и кондратьевского....

Ой Настенька, сочувствую... молодцы, что бабулечку поддерживаете... ей близкие сейчас нужны очень...

ну че такого ужасного-то? порой тут так трясемся, девочки, за микробов, а они на улице через пару месяцев землю будут есть!
И это... забейте меня тапком, но я сегодня на улице Роме мороженое давала, он слизывал с моего пальца! немытого! :010:

а почему не все котофей или скороход? почему именно такая последовательность?

Вишневое пиво где купить? Рядом с обычным стоит? (я ваще не пью, и темнота в алкогольных отделах :)))

если у вас с мышечным тонусом все ок, то мож и можно. Нам невролог сегодня запретила, из-за слабого мыш.тонуса. Чтоб плоскостопие не развилось. И сказала, что когда начнет сам уже ходить, дома босиком не водить, надо обувь, а сейчас пока не нужна обувь. Можно только возле дивана коврик класть, для разминки, если он там ходить будет.
а ты воду с прикормом даешь одновременно??? :005:

я даю. Рома иногда даже плакать начинает, пока ест, я ему водичку предлагаю и он пьет :(
Какие-то проблемы с пузом наверняка, раз так... ведь это не правильно.

МамашаНиколаши
21.07.2011, 18:37
Девочки всем ПРИВЕТ!!!

Я вам вот какой вопрос хочу задать: У кого -нибудь детки выросли из автокресла, которое 0-13 кг? Мой уже совсем по длине не лезет, ботинки полностью висят-это нормально или уже менять пора? Просто когда кресло в машину ставишь, у него ноги в позе "по-турецки" получаются и спинка у мелкого быстро устает. Я что-то вся в раздумьях, что делать -то? Вроде бы по ходу движения ещё рано ездить?

Валюшок
21.07.2011, 18:42

мы сегодня мешали тема мясо+гербер картоха-цв.капуста+"карапуз" тыква яблоко :010:

nevestaSPB
21.07.2011, 18:42
бепантеном.... ?
попробую

стройняшка!
модель растет!
фигуру бережет с молоду!

.
вот унас складки.....
но кашу не едим.
едим мясо
наверно у меня растет мужик:046:

:
а я не могу покупать....
разориться на банках мона.
приходится варить
а ребенку приходится есть:073:

а как ты хранишь?

Валюшок
21.07.2011, 18:43
Тут пюре ещё на украинском.
Першый дитячий гарбуз
Я долго думал, что за пюре из арбуза. Совсем чтоль :)))))))))))))))))))))

nevestaSPB
21.07.2011, 18:43
мы от педика
нас взвесили
8860
но рост не измеряли
сказали не положено каждый месяц измерять:wife::wife::wife:
на копру и анализ мочуу направления пришлось выбивать...
ужас ужас...тут медицина

kuzechka
21.07.2011, 18:45
девы, тока не ржать:))
пришла похвастаться нашими украшениями:))
http://s002.radikal.ru/i199/1107/fe/970f30e80a46.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1107/17/9b6a3d37a34b.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1107/24/b66ffef641ff.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1107/b7/60029676929b.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1107/32/0dd975f2a23e.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1107/77/fd830d4a5cb4.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1107/6f/084d1cdb480a.jpg

nevestaSPB
21.07.2011, 18:52
ну моднявка моднявка....
сорока ворона ( мама) :046::046::046:

что зеленкой мажешь? укусы?

Иришка Щ
21.07.2011, 18:57
да да у нас тож самое, сидеть то без опоры не может а вставать на ножки любит, аж тащится от этого.... :love:

вот-вот! и только стоит, сидеть не хочет!!

Девочки, а прибавка 1 килограмм за 2 месяца - это нормально? Моя Алиса 8 кг сейчас весит. Кстати по конституции похожа, Ань, на !
а че не нормально-то? у нас за три месяца 600 грамм...

Девочки всем ПРИВЕТ!!!

Я вам вот какой вопрос хочу задать: У кого -нибудь детки выросли из автокресла, которое 0-13 кг? Мой уже совсем по длине не лезет, ботинки полностью висят-это нормально или уже менять пора? Просто когда кресло в машину ставишь, у него ноги в позе "по-турецки" получаются и спинка у мелкого быстро устает. Я что-то вся в раздумьях, что делать -то? Вроде бы по ходу движения ещё рано ездить?
мы еще не выросли)))) но раз неудобно, значит надо новое наверное, а по ходу точно еще нельзя)))

Ксюшка как всегда прелестна))

kuzechka
21.07.2011, 19:01
ну моднявка моднявка....
сорока ворона ( мама) :046::046::046:

что зеленкой мажешь? укусы?

да Анют, надеюсь укусы
думала ветрянка

Masyandra
21.07.2011, 19:33
ну Юль Ксюха моднявая у тя :love:

Девы похвастаюсь :008:
седня делала кабачок сама в пароварке-блендере АВЕНТ, вкусноООО мой уплетал с рисом на ужин :) сама бы ела :))
Девочки у кого есть свои овощи фрукты я готова купить детенышу :008::008::008: буду сама готовить, легко и быстро в принципе а если еще свои овощи ваще красота!!!
и еще хотела спросить а если самой картоху готовить просто почистил и закинул варить или кто то писал что вымачивать надо :005:

пы сы: Юля Жду и Надеюсь я заценила пароварку-блендер ;)

Masyandra
21.07.2011, 19:35
Тут пюре ещё на украинском.
Першый дитячий гарбуз
Я долго думал, что за пюре из арбуза. Совсем чтоль :)))))))))))))))))))))

а что не из арбуза?
Валь а из чего?

nevestaSPB
21.07.2011, 19:45
девы, киньте в меня плиз ссылкой на декларацию ндфл 2010 года
мама достала. вынь да положь ей
может у кого сохранена в ссылках?

KUSHA
21.07.2011, 20:19
Привет, девы! Мимо пробегала...

да думала может рядом...
но в принципе - не далеко....

а где? не помню :008:

Masyandra
21.07.2011, 21:11

Анют вот тут (http://www.nalog.ru/fl/fl_ndfl/3782413/)
мы устанавливали программу и заполняли в ней а потом просто распечатываешь оч удобно :)

OLK
21.07.2011, 22:26
А ежели ее с кабаком или капустой замешать, то очень даже ничего. А ежели еще блендером - то ни одного комочка.
Оооолляяя.... Я не тормоззз......:065: А тебе передали банку???
Жанночка, я ж тебе спасибо большущее писала... Огромаааадное. Передали!
Оль. то есть можно на 2 дня делать? а если я делаю кабак, картошку и индеку, можно на 2 дня??
А че ж нет? Банку открытую можно 2 суток хранить, значит и свое можно. Я в тарелочку положила, пленочкой затянула и в холодильничек. Я стараюсь плиту пореже включать, у нас и так в квартире жарень.
У меня есть в экселе. Могу прислать. А программа есть на сайте налоговом.

Иришка Щ
21.07.2011, 22:33
Таня!а ты можешь скинуть фото ботиночек, которые вы носите?Я озадачена вопросом обуви т.к. Димка все время стоит!!!

kuzechka
21.07.2011, 22:34
помираааю от жарыыы

nevestaSPB
21.07.2011, 22:36
а у нас дождь прошел....
свежо )))

kuzechka
21.07.2011, 22:37
а у нас дождь прошел....
свежо )))

везуука

nevestaSPB
21.07.2011, 22:41
зато воды горячей нет...
вот гады....

Лапуськa
21.07.2011, 22:49

Юль, тебе лень свеженькое дочке приготовить? Там делов то на несколько минут ;) тем боле сейчас жара
Я сама вчерашнее не ем, а уж ребенку и подавно не дам :019:

Лапуськa
21.07.2011, 22:49
мы такие же, только ростом поменьше.
Вот я, по словам мамы, в полтора в сад пошла ростом 80 см и 750 кг :001:, правда была 9500, но после болезни исхудала.... жеееееееееееесть.

ну че такого ужасного-то? порой тут так трясемся, девочки, за микробов, а они на улице через пару месяцев землю будут есть!
И это... забейте меня тапком, но я сегодня на улице Роме мороженое давала, он слизывал с моего пальца! немытого! :010:

а почему не все котофей или скороход? почему именно такая последовательность?

Вишневое пиво где купить? Рядом с обычным стоит? (я ваще не пью, и темнота в алкогольных отделах :)))

если у вас с мышечным тонусом все ок, то мож и можно. Нам невролог сегодня запретила, из-за слабого мыш.тонуса. Чтоб плоскостопие не развилось. И сказала, что когда начнет сам уже ходить, дома босиком не водить, надо обувь, а сейчас пока не нужна обувь. Можно только возле дивана коврик класть, для разминки, если он там ходить будет.

я даю. Рома иногда даже плакать начинает, пока ест, я ему водичку предлагаю и он пьет :(
Какие-то проблемы с пузом наверняка, раз так... ведь это не правильно.
тяжеленькая :046: