PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156

joker
30.08.2011, 13:24
Мне бы еще колготок прикупить штучек 5...красивеньких ,и не 180 р:))
Лен,я по 168 покупала,со скидкой еще -5% в Лучшее едтям-качество хорошее.У меня есть 4 пары Арины,если не заберут-положу вам в пакетик 110-116 они примерно

kuzechka
30.08.2011, 13:26
Юля! Кто б мне мозг вправил 30 июля:046: Это все прекрасно, наверное, будет, когда время пройдет и моим спиногрызам будет года 3 и 4,5 соотвтетственно. Сейчас тяжко, чисто физически: я хочу спать, сын - играть, меня тошнит (хорошо хоть токс "заедается" небольшой порцией еды и любой), на физиономии уже какие-то прыщи повылазили, мне постоянно жарко и душно:010: На ГВ у меня какое-то моральное отторжение: оно меня беситтттт, потом посмотрю на сына, становится стыдно, ему это нужно пока.
Хорошо хоть муж помогает, приходит вечером и безропотно берет сына на 2-3 часа, до сна. Ну и вопросов про еду и порядок не задает:))

молодец мужка
Юльк, матка не напрягается когда кормишь?

kuzechka
30.08.2011, 13:28
мой вчера меня шокировал, я пришла в спальню смотреть фильм по 1 каналу сериал, лежим значит (что бывает редко...), он спрашивает: почему ты никогда вот так со мной не лежишь, ты постоянно на кухне вечером, в ноуте вся, ждешь пока я засну и приходишь:)))))
вчера так мило полежали...пообнимались.....скоро опять его брошу, поедем с Ксюхой на дачу в конце сентября на месяцок

Ленуся87
30.08.2011, 13:33
Лен,я по 168 покупала,со скидкой еще -5% в Лучшее едтям-качество хорошее.У меня есть 4 пары Арины,если не заберут-положу вам в пакетик 110-116 они примерноТань,спасибо!Черкани,потом в личку,скока с меня!!

Юльяна-мама
30.08.2011, 13:33
молодец мужка
Юльк, матка не напрягается когда кормишь?

нет, потому и кормлю пока, только на витамины налегаю.

kuzechka
30.08.2011, 13:34
Юлик. сил тебе!!! ты умничка!

Валюшок
30.08.2011, 13:36
Блина, у меня ребенок фумигатор в рот запихал.........

Юльяна-мама
30.08.2011, 13:37

фигасе:001: и влез же....

Юльяна-мама
30.08.2011, 13:38
Юлик. сил тебе!!! ты умничка!

Валюшок
30.08.2011, 13:44
фигасе:001: и влез же....

а он небольшой такой.
но это то ладно
он с пластиной, правда, поюзанной но все равно

joker
30.08.2011, 13:45
Тань,спасибо!Черкани,потом в личку,скока с меня!!
ни скока,это взаимовыручка называется

Ленуся87
30.08.2011, 13:49
ни скока,это взаимовыручка называется:flower::flower::flower:

Юльяна-мама
30.08.2011, 13:58
Кто гулял, сильно пакостно на улице?

Екатерина Матвеевна
30.08.2011, 13:58
Всем привет и меня прибивает к земле, низкое давление.даже детя не укачала а дала сисю и с ней закемарила, пошла выключать телек и вот я уже тут:)
я у него ужо не беру :)) мы поссорились :))
буду в гатчине с фермы сама брать...там по 110 свинина...и тут пока в деревне у местных покупаем
напиши пожалуйста поподробнее, куда и что там еще есть кроме свинины:008: и надо ли покупать полтуши, тоже хочу хорошее мясо покупать, готова по выходным куда нибудь за ним ездить.
а он небольшой такой.
но это то ладно
он с пластиной, правда, поюзанной но все равно

моя тоже пыталась, еле отобрала, все равно химия же, и тоже пыталась лизать пластину.

Екатерина Матвеевна
30.08.2011, 14:02
Юля Кузечка, я тебе написала в личку по поводу слипа и вообще девочки если кто нибудь собирается продавать девочкины вещи, пишите пожалуйста мне.для дома я своей возму штанишки , кофточки например.вчера опять заходила в некст итог-кофтока+джинсы+панамка.ну вот нафига щас мне панамка! кстати в глории джинс хорошие джинсы с начесом по 550 р.мне очень понравились с зауженной резиночкой по низу.я в радуге была.

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 14:57
Светк,это просто второй ребенок и с годами как-то это все сильнее и нужнее)))Я вот в 28 это поняла,к третьему нежности и терпения больше.даже муж говорит.
Да,держит,когда не держит-я в РД голову ему на бок и на пеленку кладу бутылку.
Вчера дала соску-не взял в рот,зато зажал в ручке-не отдавал,так с ней и заснул)))
у нас есть мамочка на площадке. ей 35. у нее 3я доча, ей 2 годика. старшей 12, средней 7. так вот она говорит,что тольок с появлением 3й дочери по настоящему понимаешь что такое дети и беграничная любовь к ним. с первый как долг, сто вторым уже проникаешься, а с тертьим наслаждаешься!
Линн пробовала, говорит,что нормально, не еперживай!

может и мне закупицца....а то ежели Настя в сад пойдет, а у нас даже ни одного сарафана нет, из всего выросла!

Иришка Щ
30.08.2011, 15:01
Всем приветик!!! я скоро чокнусь(((
дите сегодня проснулось в семь утра, а ночью просыпался раз 6:010::010::010:
так вот я его только в полвторго уложила!!!!!!! е-мое! 6,5часов тусил! начинаю укладывать-орет! перестаю-бодр и весел..я никакашка

у меня Лизка тока с месяц спит до 19ти последний сон. Еще недели 3 назад спала до 20ти...:)

а ты жалуешься, что плохо спит))))

Ир, ты болеешь? Поправляйся! Сорри за неосведомленность, мне все некогда...

спасибо, Катюша:flower::flower:
у тебя электрическая??? интересно, а с замком от детей газовые есть??

ну да, а мы в прошлом году такую конфетку сделали из нашего санузла, а теперь съезжаем :( я тебя понимаю .я не верила, что у нас будет такая ванная с туалетом... просто не верила, когда смотрела на обвалившуюся штукатурку и все остальное. а потом такой кайф!

а-а-а-а сейчас реветь буду.....хочу в свою ванную-такая она классная там.... вот несправедливость((

я права однажды в клубе в унитаз смыла.

:046::046::046:

Валюшок
30.08.2011, 15:04

Ну тогда ладно:091:

У мення Стася в свое время Пемосом вся поссыпалась. Ей хоть бы что, а мне с сердцем плохо было.

Ленуся87
30.08.2011, 15:06
у нас есть мамочка на площадке. ей 35. у нее 3я доча, ей 2 годика. старшей 12, средней 7. так вот она говорит,что тольок с появлением 3й дочери по настоящему понимаешь что такое дети и беграничная любовь к ним. с первый как долг, сто вторым уже проникаешься, а с тертьим наслаждаешься!

может и мне закупицца....а то ежели Настя в сад пойдет, а у нас даже ни одного сарафана нет, из всего выросла!
Присоединяйся!
так вот я его только в полвторго уложила!!!!!!! е-мое! 6,5часов тусил! начинаю укладывать-орет! перестаю-бодр и весел..я никакашка

а-а-а-а сейчас реветь буду.....хочу в свою ванную-такая она классная там.... вот несправедливость((

:046::046::046:
Моя каждый час просыпается и требует сись:010:И так 2 неделю.Надеюсь на зубы

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:12

тебе рассказать как она спит???????
в 6.50 подъем, в 7.50-8 укладываю дома на сон на 40 минут, больше не спит, хоть тресни. может и больше бы поспала, но надА давать сись, а я не хочу, потому что потом не будет есть кашу. встает
в 9 начинает уже тереть глаза, потому как ночь всего часов 8 и не выспалась...
быстро едим, одеваемся и в 10.30 примерно начиню ее укладывать на улице...истерит чаще....минут 30 и она спит....минут 40.....если повезет час....в 12 подъем (или 11.30)
далее идем домой...кормлю я Настю. Лизка начинает вопить уже в 13, потому как опять не выспалась...а это ж все накапивается.....в 14 я ее опять укладываю дома.....здесь ее чаще подрубает и спит часа 1,5 , но я постоянными укачиваниями. если б не качала, то минут 40, но тогда она б орала весь оставшийся день
в 17-18 выходим еще раз, потому что начинет ныть, если не уложить, то звиздец...и тут самая Опа....от качки орет, глаза красные, спать хочет, но не может. Кое-как уболтаю, минут 30-40 и она подывается....это 19-19.30....и тут она начинает ныыыыыть....весь вееееечер, пока одеваемся, моемся и кое-как в 22.30 укладывеемся, а то и в 23.....за ночь она просыпается много....может возиться каждые 20-30 минут, переворачиваться на живот, плакать, я ей сегодня меняла 2 раза памперс, потому что зассала все, на живот перевернется, попу в потолок отклячит - все писанье стекает и зассыкает всю одежку свою.....если повезет, то раз в час, а если ваще повезет (но так было до ввода каш) каждые 2 часа. А примерно неделю у меня было счастье в 2 ночи в 6 утра....вот это вапще было РАЙСКОЕ наслаждение...
вот так мы спим:010:

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:19
а сегодня мы спали мерзопакостно ваще......ныла всю ночь, ворочалась, 2 раза юошкой в стенку......бабушка уже в 3 ночи отела прийти к нам.....
мы понемногу начинаем сраЦЦо.....не могу больше я вот так вот все глотать..
вот, тут надо подойти по Ж треснуть, а тут не ругай ее, а вот нафига ты ей кашу опять сварила (это при том, что я изголяюсь, каждоеу утро разную, с фруктами варю, вкууууусные кашки такие!!!!!)...и все это при ребенке.! Ей надоела твоя каша, что ты каждое утро с ккаши начинаешь. дай ей макарошек, омлетику!!!!
ну дык скажи ты не при ребенке! Настя ееесно глаза сощурит, прикинет письку к носу.... (простите за мой французский)ага...значицца можно повыпендриваться!!!! и уже второй день кашу оставляет
вчера была рисовая с персиком....Сегодня манная с черникой....Позавчера овсяная с яблоком!

я считаю, что каша подезней утром с бутербродиком с маслицем и сыром, чем макарон налопаться или яиц натрескаться. Она их у меня вареные лопает, препелиные

Иришка Щ
30.08.2011, 15:20
мама и Ксюхина крестная седня меня уговаривали на второго...

я вот точно второго пока однозначно НЕ ХОЧУ!!!! (ой, не разгневать бы Бога:001::001::001:)
мне нужна всего одна ночь, чтобы выспаться....

блин, девочки, как решаются на третьего и четвертого.....я устала((

:001::001::001:

в 6.50 подъем, в 7.50-8 укладываю дома на сон на 40 минут, больше не спит, хоть тресни. может и больше бы поспала, но надА давать сись, а я не хочу, потому что потом не будет есть кашу. встает
быстро едим, одеваемся и в 10.30 примерно начиню ее укладывать на улице...истерит чаще....минут 30 и она спит....минут 40.....если повезет час....в 12 подъем (или 11.30)
далее идем домой...кормлю я Настю. Лизка начинает вопить уже в 13, потому как опять не выспалась...а это ж все накапивается.....в 14 я ее опять укладываю дома.....здесь ее чаще подрубает и спит часа 1,5 , но я постоянными укачиваниями. если б не качала, то минут 40, но тогда она б орала весь оставшийся день
в 17-18 выходим еще раз, потому что начинет ныть, если не уложить, то звиздец...и тут самая Опа....от качки орет, глаза красные, спать хочет, но не может. Кое-как уболтаю, минут 30-40 и она подывается....это 19-19.30....и тут она начинает ныыыыыть....весь вееееечер, пока одеваемся, моемся и кое-как в 22.30 укладывеемся, а то и в 23.....за ночь она просыпается много....может возиться каждые 20-30 минут, переворачиваться на живот, плакать, я ей сегодня меняла 2 раза памперс, потому что зассала все, на живот перевернется, попу в потолок отклячит - все писанье стекает и зассыкает всю одежку свою.....если повезет, то раз в час, а если ваще повезет (но так было до ввода каш) каждые 2 часа. А примерно неделю у меня было счастье в 2 ночи в 6 утра....вот это вапще было РАЙСКОЕ наслаждение...

может у нее зубки все-таки, раз она плачет??? просто уже деточка большая, а через 1,5часа спать требует??? мой три с половиной-четыре часа выдерживает. но это не значит, что не ноет...ныть он может и нет того, что спать хочет-зубья болят, игруху не дают, скучно ему и т.д. ну или просто нада на ручки.... короче не знаю...какой-то пипец у всех со сном детским.
блин, хоть от колик ранних нас Бог оградил!!! до Димкиных 4месяцев я однозначно хотела еще деток хоть прям сейчас....я теперь подумаю еще много раз...
хочу, но попозже.....

Иришка Щ
30.08.2011, 15:22
а сегодня мы спали мерзопакостно ваще......ныла всю ночь, ворочалась, 2 раза юошкой в стенку......бабушка уже в 3 ночи отела прийти к нам.....
вот, тут надо подойти по Ж треснуть, а тут не ругай ее, а вот нафига ты ей кашу опять сварила (это при том, что я изголяюсь, каждоеу утро разную, с фруктами варю, вкууууусные кашки такие!!!!!)...и все это при ребенке.! Ей надоела твоя каша, что ты каждое утро с ккаши начинаешь. дай ей макарошек, омлетику!!!!
ну дык скажи ты не при ребенке! Настя ееесно глаза сощурит, прикинет письку к носу.... (простите за мой французский)ага...значицца можно повыпендриваться!!!! и уже второй день кашу оставляет
вчера была рисовая с персиком....Сегодня манная с черникой....Позавчера овсяная с яблоком!

я считаю, что каша подезней утром с бутербродиком с маслицем и сыром, чем макарон налопаться или яиц натрескаться. Она их у меня вареные лопает, препелиные

какая ты умничка! конечно кашка полезнее))) я вот не варю дитю, т.к. он не ест и мне лень вошкаться с этими кашами, а потом выливать в унитаз все..я мать-ехидна?
а мама твоя жжот-ведь Настя все понимает уже.нельзя так(((

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:24
я вот точно второго пока однозначно НЕ ХОЧУ!!!! (ой, не разгневать бы Бога:001::001::001:)
мне нужна всего одна ночь, чтобы выспаться....

блин, девочки, как решаются на третьего и четвертого.....я устала((

:001::001::001:

может у нее зубки все-таки, раз она плачет??? просто уже деточка большая, а через 1,5часа спать требует??? мой три с половиной-четыре часа выдерживает. но это не значит, что не ноет...ныть он может и нет того, что спать хочет-зубья болят, игруху не дают, скучно ему и т.д. ну или просто нада на ручки.... короче не знаю...какой-то пипец у всех со сном детским.
блин, хоть от колик ранних нас Бог оградил!!! до Димкиных 4месяцев я однозначно хотела еще деток хоть прям сейчас....я теперь подумаю еще много раз...
хочу, но попозже.....
Ир, уже на протяжении 3х мес зубки????? у нас последние зубы вылезли в 7,5 мес. их сейчас восемь....не думаю, что зубы. Хотя, когда холисалом намажу - спит лучше. А есилт еще вместе с калгелем, то можно даже попробовать поспать самой.
Я все на живот грешу. Но какахи не скажу, что совсем плохие. Неодноролдные, да....комки в каше. С газиками еще проблема остается. Но не от того ж она орет полночи. А утром мы на прокак встаем. Сегодня даже во сне начала уже процесс...глаза не открываются, а встает и какает...падает, опять всает

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:29
Ну тогда ладно:091:

У мення Стася в свое время Пемосом вся поссыпалась. Ей хоть бы что, а мне с сердцем плохо было.
у тебя у Стаси все как с гуся вода:):):)
у меня настя как-то санокс пролила, руку засунула, уже не знаю я - попала в рот или нет, но я не на шутку перепугалась
а у соседки молочай детка сгрызла:001:
какая ты умничка! конечно кашка полезнее))) я вот не варю дитю, т.к. он не ест и мне лень вошкаться с этими кашами, а потом выливать в унитаз все..я мать-ехидна?
а мама твоя жжот-ведь Настя все понимает уже.нельзя так(((
я Лизе ниче не варю:)) банки, разводные каши.
А насте....я никогда ниче не покупала в магазе, всегда свое сразу ей давала. Мне так хочется, чтоб дите здоровую пищу ела и вкусную. Ей 4 года, такой кашки нет,чтоб ей можно было развести:)) А те,что есть типа Быстрова - гадость сладкая и химия. Куда проще и дешевле купить овсянку, добавить горсть ягод и накормить. Жду, когда можно будет на двоих это варить
а мама моя ооочень хорошая, но нет такта....не понимает и не объяснить
я сегодня опять нагрубила
сказала : "ты меня извини и не обижайся, ты своих вырастила, дай и мне млих самой растить!!!!"
на что она мне сказаа - ага, вижу как ты растишь! какие дети у тебя неспокойные:010:
мне обидно:(

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:31
безумно хочу кефира, купила себе биокефир ос роком годности недел...смотрю на него и боюсь.....чтоб нчью еще хуже не стало и чтоб понос у Лизки не вызвать

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:33
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"

Муж пришел домой. Жена моет пол, он ее по попе хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн.." Она обиделась. Ночью муж лезет с интимными намерениями: "Повернись ко мне.."
Жена ему: "Буду я из-за 1 колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную".

Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду?
Это типа, порвалось, заклеил, не помогло?

Забыла покормить кота… ща на кухне чем-то гремит… готовит наверно…

Пьяный ползет до дома, слышит кукушку: Кукушка, кукушка, скока мне жить осталось? Из окна высовывается жена и кричит: Пять-семь секунд, с...ка, пока я утюг не нашла)))

Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб...ну!!!
Учительница падает в обморок…
Вызываюь всех к диектору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
- Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб....ну!!!
Учительница опять падает в обморок…
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого х...во... так еб...ни красным!

Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось...

Позитивный человек — это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех!!!!

Мужчины! учитесь у Маяковского: Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..

У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая,— говорит лев, —скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо,обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется.
Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком:мол,я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Этоу тебя жена корова, а у меня — львица

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.))))

Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.:-)))

Иришка Щ
30.08.2011, 15:34
Ир, уже на протяжении 3х мес зубки????? у нас последние зубы вылезли в 7,5 мес. их сейчас восемь....не думаю, что зубы. Хотя, когда холисалом намажу - спит лучше. А есилт еще вместе с калгелем, то можно даже попробовать поспать самой.
Я все на живот грешу. Но какахи не скажу, что совсем плохие. Неодноролдные, да....комки в каше. С газиками еще проблема остается. Но не от того ж она орет полночи. А утром мы на прокак встаем. Сегодня даже во сне начала уже процесс...глаза не открываются, а встает и какает...падает, опять всает

:010::010::010:мы тоже серим с утра...если бы не это, может спал чуток получше((

да уж мама дает(((моя слава богу особо не влезает с вопросами воспитания :091::091::091::091:так иногда чего-нибудь выскажет, но по делу)))

Иришка Щ
30.08.2011, 15:35
Присоединяйся!

Моя каждый час просыпается и требует сись:010:И так 2 неделю.Надеюсь на зубы

вот и мы так(((ну у нас так очень давно уже((думаю, что не только зубы у нас но и голова наша((((

joker
30.08.2011, 15:47
опять 30 минут сна-во рту почти 3 новых зуба.аж во сне воет(((

Иришка Щ
30.08.2011, 15:47
девочки!!! заходим в топик годовасий:ded::ded::ded:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66013926#post66013926

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:48
Котенька бедный...
неужели и нас вопли ночью во сне - зуб????
Тань, намазюкай холисалом

joker
30.08.2011, 15:48
вот и мы так(((ну у нас так очень давно уже((думаю, что не только зубы у нас но и голова наша((((
Ир,обычно такие детки на смену погоды реагируют,если малыша трудно успокоить-скорее всего голова.

joker
30.08.2011, 15:49
Котенька бедный...
неужели и нас вопли ночью во сне - зуб????
Тань, намазюкай холисалом
Это чё такое?у нас камистад-мажу редко-забываю просто.

Иришка Щ
30.08.2011, 15:49

бедный малышик и у нас лезут...

Ир,обычно такие детки на смену погоды реагируют,если малыша трудно успокоить-скорее всего голова.

блин, что с этим делать??? обезбаливающее давать??? я реально сама злюсь и за это стыдно очень((

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:51
Это чё такое?у нас камистад-мажу редко-забываю просто.
нам врач сказал на стоматит мазать. но ка я потом в интсрукции прочитала - там и прорезывание зубов как обезболивание. в нем противоспалительный компонет есть. он сильный. но думаю, что на ночь раз можно мазать.

а у Лизка похоже тоже голова еще, она часто головкой трется об меня и плачет:(

joker
30.08.2011, 15:53
а вы когда к неврологу?Осень обычно и межсезонье тяжело им-у меня Ромка маленький в такие дни плохо спал,ел,рвало его,вялый был.Последи за малышом.
Я тоже злюсь-устала,поворчала на него,он заревел-жалко стало

Иришка Щ
30.08.2011, 15:57
а вы когда к неврологу?Осень обычно и межсезонье тяжело им-у меня Ромка маленький в такие дни плохо спал,ел,рвало его,вялый был.Последи за малышом.

мы были у невролога-назначила еще гомеопатии. теперь только в годик к ней(( вот и мой ревет белугой, жалко, но перед этим поругалась, даже по попке шлепнула... я плохая мать(((

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:57
а че принимать в таком случае (понятно,что врач должен смотреть)...панктокальцин обычно?
у нас еще раздраженный кишечник сразу реагирует на все лекарства....даже не знаю как лечить=-то ее.....если вдруг ОРВИ какое

Иришка Щ
30.08.2011, 15:59
а че принимать в таком случае (понятно,что врач должен смотреть)...панктокальцин обычно?
у нас еще раздраженный кишечник сразу реагирует на все лекарства....даже не знаю как лечить=-то ее.....если вдруг ОРВИ какое

Свет, ну у вас же с головой (ТТ) все в порядке??? сама не залечивай... это у нас проблемы(((

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:03
Свет, ну у вас же с головой (ТТ) все в порядке??? сама не залечивай... это у нас проблемы(((
да я сама-то нет
тольок я не уверена,что узи нам хорошо сделали. с шеей-то проблемы, значит, голова может и болеть
ну че ребенок так плохо спит и плачет:010: устает быстро. 1,5 часа в 9 мес....ну как это?
сама я ни-ни. тока у невролога мы были в 5 мес, думаю,что если пожалуюсь на такой сон - явно че-нить прропишуь

joker
30.08.2011, 16:03
почему пантокальцин?может панадол?

Иришка Щ
30.08.2011, 16:05
да я сама-то нет
тольок я не уверена,что узи нам хорошо сделали. с шеей-то проблемы, значит, голова может и болеть
ну че ребенок так плохо спит и плачет:010: устает быстро. 1,5 часа в 9 мес....ну как это?
сама я ни-ни. тока у невролога мы были в 5 мес, думаю,что если пожалуюсь на такой сон - явно че-нить прропишуь

ну может еще раз узи сделать?

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:08
почему пантокальцин?может панадол?
несет...там фруктоза и всякая хрень
свечки в попу нам не разрешают....там же история с трещиной....вот и думай че далть!:001: я поэтому и Настя в сад не веду...а ежели так заболлет...как лечить-то?
ну может еще раз узи сделать?
да, надо. Где? На Зенитчиков, где Иова - далеко. а так,чтоб хорошо сделали

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:10
затвра идем к сурдологу с настей на импедансометрию ушей.

Тань, в Биосвязи делают УЗИ ГМ. как думеешь?
вы кда с Котейкой ходили?

joker
а ты где делала?Съезди в Раухфуса или на Невский-ближе

joker
затвра идем к сурдологу с настей на импедансометрию ушей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
30.08.2011, 16:11
А я как приличная мать сделала ребенку фрикаделек,заморозила-будем как правильные)))

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:13
Невский, Тань, это что? что там?

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:14
молодец!!!!!
ооооооооох...когда ж я уже начну на 2их готовить!!!! чтоб сразу всех зайцкв убить!!!! спать сними днем один раз. и лепить и рисовать! люблю это время!

Екатерина Матвеевна
30.08.2011, 16:17

терпения..а на выходных может муж сходить погулять хоть на 1,5-2 часа с дитем.поспала бы чуток.сон без просыпа хоть на 2 часа придает сил и думаешь ну блин все не так уж и плохо
вот это жесть, как ты успеваешь готовить и вообще с двумя я уж молчу как Таня с тремя.молодцы такие еще пироги успевают.это я наверное ленища

сказала : "ты меня извини и не обижайся, ты своих вырастила, дай и мне млих самой растить!!!!"
на что она мне сказаа - ага, вижу как ты растишь! какие дети у тебя неспокойные:010:
мне обидно:(

у меня маман собирается таки в гости .уже боюсь:001:

joker
30.08.2011, 16:19
Невский, Тань, это что? что там?
Там зав нейрохирургией Раухфуса принимает по средам и субботам,ценник погуманне,чем у Иовы и очереди сумасшедшей нет.
Это здесь на ЛВ энное время назад мамы проблемных деток стали говорить про Иову и мамы здоровых деток решили,что им тоже срочно надо-присвоено некое звание ему "гуру нейрохирургии" и все толпой советуют только туда и только к нему.Народ рвется,платит 2 тыщи,узнает,что в голове все хорошо и довольный продолжает советовать дальше.
у меня есть свой опыт с этими врачами,не лучший(((И это не те врачи,к которым надо таскать здорового ребенка ИМХО.
Тебе подойдет любой узист,если сомневаешься-любой нейрохирург,позвони в больницу-узнай,там и платно ,и бесплатно по направлению из п-ки.

молодец!!!!!
ооооооооох...когда ж я уже начну на 2их готовить!!!! чтоб сразу всех зайцкв убить!!!! спать сними днем один раз. и лепить и рисовать! люблю это время!
Ага,думаю можно и в суп-на двоих мальчишек,Вика в четверг в сад идет,и просто варить.
А твое щастье скоро наступит,уже недолго:)

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:22
вот это жесть, как ты успеваешь готовить и вообще с двумя я уж молчу как Таня с тремя.молодцы такие еще пироги успевают.это я наверное ленища

у меня маман собирается таки в гости .уже боюсь:001:
от того, Катя и похудела на 14 кг.
46 сейчас, у мамы немного потолстела, может кг добавила. потому как тока с детьми и не готовл!
готовлю набегами,наскоками. спасает таймер и духовка. Супы не ем, муж не ест. Насте варю супы. Навариваю сразу много разного гарнира дня на 2. Котлет, курицу в духовке, стараюсь все тушить-в духовке печь,чтоб не стоять.
палево тока разделать мясо. Но я уже привыкла...когда Лизка орала мелкая совсем. одной ногой катаю ЧП, другой режу мясо, а ночью реву в подушку от усталости. Сейчас уже лееееегче!!! Сейчас Лизка сама сидит и играет на полу, а не на руках с головой, которая недержится. И мама сейчас стала почаще приезжать....
Таня ваще монтср, у нее потмощи нет, а все дети ухоженные, дома все сделано....Тока нервы сдают иногда...да, Тань?

Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:25
Там зав нейрохирургией Раухфуса принимает по средам и субботам,ценник погуманне,чем у Иовы и очереди сумасшедшей нет.
Это здесь на ЛВ энное время назад мамы проблемных деток стали говорить про Иову и мамы здоровых деток решили,что им тоже срочно надо-присвоено некое звание ему "гуру нейрохирургии" и все толпой советуют только туда и только к нему.Народ рвется,платит 2 тыщи,узнает,что в голове все хорошо и довольный продолжает советовать дальше.
у меня есть свой опыт с этими врачами,не лучший(((И это не те врачи,к которым надо таскать здорового ребенка ИМХО.
Тебе подойдет любой узист,если сомневаешься-любой нейрохирург,позвони в больницу-узнай,там и платно ,и бесплатно по направлению из п-ки.

Ага,думаю можно и в суп-на двоих мальчишек,Вика в четверг в сад идет,и просто варить.
А твое щастье скоро наступит,уже недолго:)
спасибо, Дорогая!
а тлф на Невском не кинешься в меня?
суббота меня ооооочень устраивает! папку напрячь.

joker
30.08.2011, 16:27
Нервы ,Свет,давно сдали,насчет убрано в доме-ты погорячилась,я с ума не схожу,чисто и ладно.Полы раз в два дня мою,стираю раз в 2 дня пока,глажу раз в неделю.
Дети-да.за ними слежу,боюсь будут говорит-типа,сразу видно,многодетные,что с них взять и одеты плохо-это мой бзик.Моя дочь ,не побоюсь этого слова,одета лучше всех в группе.Дорого и красиво.
Старший одет может и дешевле,но он мало куда ходит,ему меньше надо одежды.
мелкого балую-не скрою.
Выручает мультя-вон закинула плов-ужин готов.Суп с вечера варю,когда все ложаться.
И!!! ноут стоит на кухне-потому я здесь часто,он под рукой.

joker
30.08.2011, 16:29
спасибо, Дорогая!
а тлф на Невском не кинешься в меня?
суббота меня ооооочень устраивает! папку напрячь.
Щас поищу http://www.neuromed.ru/
О,там и НБ на главной страничке)))
Я бы тебе еще 5-ку посоветовала,но в Купчино-далеко...

Ленуся87
30.08.2011, 16:31
Нервы ,Свет,давно сдали,насчет убрано в доме-ты погорячилась,я с ума не схожу,чисто и ладно.Полы раз в два дня мою,стираю раз в 2 дня пока,глажу раз в неделю.
Дети-да.за ними слежу,боюсь будут говорит-типа,сразу видно,многодетные,что с них взять и одеты плохо-это мой бзик.Моя дочь ,не побоюсь этого слова,одета лучше всех в группе.Дорого и красиво.
мелкого балую-не скрою.
Выручает мультя-вон закинула плов-ужин готов.Суп с вечера варю,когда все ложаться.
И почему у меня мульти нет.Я уже тогось с готовкой((Тань,а у меня такой же пунктик,а у мужа нет.Говорит,что я больная((

Knopo4ka
30.08.2011, 17:37
:001:мама таки останется с Митей?

пока муж (в отпуске)...а там посмотрим.

Валюшок
30.08.2011, 17:44
Нигде нет ОЗ смирительных рубашек для малышей :091:
Такое ощущени что осьминога кормлю...

Knopo4ka
30.08.2011, 17:52
сфотать в комбезе не получилось...оремс...померила, хорошо ей, куртка рукава загнула чуть чуть, смотриться хорошо, штанишки длинноваты, но когща в коляске будет сидеть, нормально, еще плюс боты

я седня задолбалась поиском комбезов...и купила-таки lassie чуть утепленный (лэсси тэк...если прально поняла)...80размера...куртка великовата...штаны - в самый раз.
тонкие посмотрела и решила что с нашей погодой они особо-то не нужны...

сижу вот теперь и думаю...хотела покупать раздельный на зиму 200гр (huppa)...а не будет ли он такой же как этот???или все-таки он потеплее будет?

Knopo4ka
30.08.2011, 17:54
Женек, не торопись это не про меня...
как тока начнуться М, начнется развиваться эндометриоз....:001:лапару, климакс и ЭКО я заново не хочу, точнее лапару и климакс...
на ЭКО вряд ли наберем, тогда вышло 150...щас около 200 будет....тем более моя врач ЭКОшная уходит в МИД...а там цены:001:
тк что либо в течение года, полтора, либо забыть про эту идею...

Кузь, ДАВ куда-то уходит??????

Knopo4ka
30.08.2011, 17:59
Лен,я по 168 покупала,со скидкой еще -5% в Лучшее едтям-качество хорошее.У меня есть 4 пары Арины,если не заберут-положу вам в пакетик 110-116 они примерно

щас в мазекее колготки есть - набор 3шт 690р
темно серые...ростовка разная...тоненькие, приятные...69%хлопка...остальное эластан...

Ленуся87
30.08.2011, 18:00
щас в мазекее колготки есть - набор 3шт 690р
темно серые...ростовка разная...тоненькие, приятные...69%хлопка...остальное эластан...
Я удавлюсь такие деньги на колготы выкидывать.У нас в саду больше полугода колготки не живут!

KUSHA
30.08.2011, 18:14
Всем приветик!

Девы, у Златы 2 передних зуба - один нижний и один верхний (над нижним). Это нормально или они парами должны вылезать: два нижних, два верхних?

у нас пока никакой нет. нет еще даже квартиры. будет электрическая, ага :)

kuzechka
30.08.2011, 18:26
Юля Кузечка, я тебе написала в личку по поводу слипа и вообще девочки если кто нибудь собирается продавать девочкины вещи, пишите пожалуйста мне.для дома я своей возму штанишки , кофточки например.вчера опять заходила в некст итог-кофтока+джинсы+панамка.ну вот нафига щас мне панамка! кстати в глории джинс хорошие джинсы с начесом по 550 р.мне очень понравились с зауженной резиночкой по низу.я в радуге была.

Катюх
рост у вас какой у меня 2 пакета вещей
нам уже мало...а вам то в самый раз (Юлька не переживай:)) для вас оставим-если февочка:)))

в глории обожаю бадлончики, колготочки, кофточки разные

kuzechka
30.08.2011, 18:35
Кузь, ДАВ куда-то уходит??????

сама сиду в шоке пребываю..после НГ в МИД:010:а цены там мамадорогая...зайди в мариинский топик, там обсуждалось это
все за нее рады, но горюют, и я их понимаю...такой первоклассный спец уходит...

Knopo4ka
30.08.2011, 18:35
А я как приличная мать сделала ребенку фрикаделек,заморозила-будем как правильные)))

я делала...малюсенькие как у семпера...морозила...а жрать не стал...
эх...чем кормить ребенка?...у меня была сегодня картоха со свининой тушеные в рукаве...жрал свинину прям кусками...требовал еще...съел приличненько так...
вот думаю - может кормить с общего стола? :073:

kuzechka
30.08.2011, 18:36
Аня невеста, в личку тее написала

Иррусик
30.08.2011, 18:43
Всем приветик!

Девы, у Златы 2 передних зуба - один нижний и один верхний (над нижним). Это нормально или они парами должны вылезать: два нижних, два верхних?
, ага :)

Чаще всего вылезают парами, у старшего именно так и было, да и судя по топу.
У младшей они идут по порядку, но с промежутком в месяц: 6м20 дн; 7м 15 дн; 8м 20дн; 9 м25 дн. Итого всего 4 зуба к 10 месяцам, у старшего тоже самое, но за 1,5 месяца.

Knopo4ka
30.08.2011, 18:43
Я удавлюсь такие деньги на колготы выкидывать.У нас в саду больше полугода колготки не живут!

ну в ЛД ж тоже не копейки стоят...160-180р...
а эти тоньше...по кач-ву имхо тоже приятнее...
в MC как-то покупала 2 пары за 750...вот это реально удавицца :073:

imara76
30.08.2011, 18:44
эх...чем кормить ребенка?...у меня была сегодня картоха со свининой тушеные в рукаве...жрал свинину прям кусками...требовал еще...съел приличненько так...

Нравиться ему есть с общего,переводи потихонечку на общий стол.За чем мучить ребёнка и себя?пусть кушает на здоровье:019:

Knopo4ka
30.08.2011, 18:45
сама сиду в шоке пребываю..после НГ в МИД:010:а цены там мамадорогая...зайди в мариинский топик, там обсуждалось это
все за нее рады, но горюют, и я их понимаю...такой первоклассный спец уходит...

МИД это кто? где?
в мариинский топик не суюсь...оч много пишут...ниасилить...
да...я за вторым если б и пошла на ЭКО - то только к ДАВ...

Иррусик
30.08.2011, 18:46
У нас сегодня маленькая борщ ела, сблендеренный правда. Ух, наворачивала.

Knopo4ka
30.08.2011, 18:48
Нравиться ему есть с общего,переводи потихонечку на общий стол.За чем мучить ребёнка и себя?пусть кушает на здоровье:019:

да в том-то и дело - у него все под настроение. вчера вечером вермишельку варила...типа себе...на самом деле - чтобы ребенка накормить (днем плохо ел свою еду)...так все по стульчику и по себе размазал...и орал что голодный...накормить себя не давал...ну и я непонятно за каким фигом этой вермишели наелась...
а свою еду (банки) он все-таки более-менее стабильно ест...то что я готовлю для него - не хочет в принципе...:005:

kuzechka
30.08.2011, 18:49
я тож к ДАВ...рука легкая! тем более она делала будучи беременной:))

МИД в яндексе наверно есть про него:)

Knopo4ka
30.08.2011, 18:52
я тож к ДАВ...рука легкая! тем более она делала будучи беременной:))

МИД в яндексе наверно есть про него:)

яндекс выдает Министерство Иностранных Дел :065:

joker
30.08.2011, 18:55
И почему у меня мульти нет.Я уже тогось с готовкой((Тань,а у меня такой же пунктик,а у мужа нет.Говорит,что я больная((
:014:
Лен,я за 2 года так к мульте привыкла-ежедневно готовлю и жизни не мыслю без нее.Закинула и ушла гулять с детьми,закинула Рому домой и доехала с младшими до п-ки-забрали анализы,зашли в ЗМ-купили йогурты,денег на карту не дали(((
Пришли,а дома плов горяченький:019:

И тут:014:

Переведи на общий стол-в 10 мес у мамы в Доме малютки на общий переводят.
ну в ЛД ж тоже не копейки стоят...160-180р...
а эти тоньше...по кач-ву имхо тоже приятнее...
в MC как-то покупала 2 пары за 750...вот это реально удавицца :073:

ну разница...690-это по 230 за штуку-дорого,а ей двух девок одеть надо-каждую сотню считать будешь.160 против 230-очучаемо+умноженное на два.
За 750 готова только Костяну купить колготки и то сейчас уже подумаю-будет ползать-порвет,жалко.

joker
30.08.2011, 18:55
У нас сегодня маленькая борщ ела, сблендеренный правда. Ух, наворачивала.
здорово:love:

Knopo4ka
30.08.2011, 19:04
:014:
ну разница...690-это по 230 за штуку-дорого,а ей двух девок одеть надо-каждую сотню считать будешь.160 против 230-очучаемо+умноженное на два.
За 750 готова только Костяну купить колготки и то сейчас уже подумаю-будет ползать-порвет,жалко.

ну эт все понятно.
не говорю что они дешевые...но для MC - ценник хороший...
мой за 750 (2шт) - одни порвал на даче...зацепился за что-то *опой...и дырища прям по середине нарисовалась...

Анэточка
30.08.2011, 19:09
Девочки, добрый вечер! Я к вам набегами :)
Очень требуется помощь коллективного разума!!! Я хожу на фотокурсы и нам в качестве домашнего задания сказали выбрать и напечатать 3 фотографии, которые были сделаны собственноручно, которые нравятся! С учётом того, что фотографий у меня миллион, я не в состоянии выбрать ТРИ фотографии :065: Помогите, пожалуйста!:091: Я выбрала несколько и поместила их в альбом http://vkontakte.ru/album7158977_141648860 Поставьте, пожалуйста, плюсик или любой другой крокозяблик под тремя фотками, которые нравятся.
Заранее спасибо откликнувшимся :flower::flower::flower:

Knopo4ka
30.08.2011, 19:12
девочки,
скажите мне...надо ребенку покупать осенние сапоги (на байке) ? или сразу зима?
кож ботинки есть...ну это на сейчас...а если чуть похолодает?
(седня посрались с мужем в магазине...хотела сапоги сразу присмотреть ...чтобы не бегать по 100 раз с ребенком по магазинам...он стал орать - что у меня ребенок сороконожка...я ему дохрена обуви покупаю, а ниче носить не будет...хотя пока еще всю обувку что покупала - носили...магнитная буря наверно)

kuzechka
30.08.2011, 19:20
девочки,
(седня посрались с мужем в магазине...хотела сапоги сразу присмотреть ...чтобы не бегать по 100 раз с ребенком по магазинам...он стал орать - что у меня ребенок сороконожка...я ему дохрена обуви покупаю, а ниче носить не будет...хотя пока еще всю обувку что покупала - носили...магнитная буря наверно)

я на байке купила сапожки, снаружи тоже баечка

Knopo4ka
30.08.2011, 19:23
Очень требуется помощь коллективного разума!!! Я хожу на фотокурсы и нам в качестве домашнего задания сказали выбрать и напечатать 3 фотографии, которые были сделаны собственноручно, которые нравятся! С учётом того, что фотографий у меня миллион, я не в состоянии выбрать ТРИ фотографии :065: Помогите, пожалуйста!:091: Я выбрала несколько и поместила их в альбом http://vkontakte.ru/album7158977_141648860 Поставьте, пожалуйста, плюсик или любой другой крокозяблик под тремя фотками, которые нравятся.

поставила...
вообще понравилась фотка с пчелкой - если б пчелка была "в фокусе" - было б :019:
поэтому выбрала просто цветочки...
киса вне конкуренции :love:

Knopo4ka
30.08.2011, 19:24
я на байке купила сапожки, снаружи тоже баечка

Юль, покажи какие!:091:
я-то на скороходы смотрела...может поэтому орать стал???...

Knopo4ka
30.08.2011, 19:26
Анэточка, расскажи плиз про курсы...сколько часов? стоимость? где?чему учат?
хочу тож научиться пользоваться своим фотиком...но на длительные курсы меня точно не хватит...особенно с работой...

joker
30.08.2011, 19:32
Юль, мы пока в сандалях,не знаю-сразу на байке брать или еще лысые??не решила пока

joker
30.08.2011, 19:34
у мужа спрошу вечером,сама я не разбираюсь в этом,а он знает что да как.

Knopo4ka
30.08.2011, 19:39
Юль, мы пока в сандалях,не знаю-сразу на байке брать или еще лысые??не решила пока

сандали у нас уже вторые в ход пошли...дома в них...
на даче на улице (по мокрой траве) уже в ботинках ходили (экко. кожа).
так что тоненькие на теплую осень у нас есть...
но потом же не сразу в зиму(на меху) переходить...сами-то тоже сначала осенние сапоги носим...а чем деть-то хуже?....

kuzechka
30.08.2011, 19:44
Юль, покажи какие!:091:
я-то на скороходы смотрела...может поэтому орать стал???...

вот
мех поверху не дает тепла прямо такого
внутри байка
снаружи типа нубука или замши
на липучке
ну они типа угг, тока на осень
http://s48.radikal.ru/i122/1108/c9/314eca30468f.jpg

записались в бассейн
мне вра сказала на осмотре Ксюхи что девочке надо обязательно танцами заниматься будет и плаванием
так как мышцы гипер подвижны и их надо забивать мышечной массой
так что с увлечениями Ксюхи ясно-плавание однозначно, ну и танцы или гимнастика...

kuzechka
30.08.2011, 19:45
сандали у нас уже вторые в ход пошли...дома в них...
на даче на улице (по мокрой траве) уже в ботинках ходили (экко. кожа).
так что тоненькие на теплую осень у нас есть...
но потом же не сразу в зиму(на меху) переходить...сами-то тоже сначала осенние сапоги носим...а чем деть-то хуже?....

очень на байке нужна однозначно
экко нет? кожа и баяка или замша , нубук и байка

kuzechka
30.08.2011, 19:47
оспидяяя
ребенка покормила, сидит в кроватке полчаса чтото напевает под нос и играет!

девы, ниче что мы почти веь стаканчик темы творожка съели?? в первый рз..

kuzechka
30.08.2011, 19:52
девы..такой вопрос...
мне надо в Ксюхин бассейн от гинеколога справку, что типа здорова...
идти к гину это пипец как неохота!!!
че делать?? где такую спавку взять?? или надо переться и на кресло залезать??? уже вся в мандраже...

Knopo4ka
30.08.2011, 19:54
очень на байке нужна однозначно
экко нет? кожа и баяка или замша , нубук и байка

экко дорого...я ботинки и босоноги покупала по распродажной цене...босоноги за 1490, ботинки за 2200...а сапоги там с нереальным ценником!

про твои угги - понятно. но моему такое точно не пойдет. он же уже почти ходит...а осенью ж лужи и все такое...надо точно кожу с байкой...

Лапуськa
30.08.2011, 20:03

Свет. у тебя 4 сна днем получается? попробуй хотя бы на 3 перевести.. я заметила что Женек третий моську не только когда спать хочет но и когда голоден...может она хочет режим сменить .. а ты ее в старом держишь?

Кать у меня ссылка сохранена на компе в городе .. я в середине сентября приеду - напомни если забуду. там только свинина.
у Дмитрия мясо неплохое..мне просто последний раз попалось филе...в котором из 2 кг 0,5. сала..т.к. я на шашлык брала.. мне показалось это слишком ... написала отзыв.. а меня там обхаили .. хотя я написала что бы просто Дмитрий был в курсе..
Видела что у него еще форель или семга ( не помню) по 300 р за кг чищенная с головой...хочу попробовать взять..посмотрим привезет ли...
индейка у него не выгодно..полтушки с кожей огузком - отходов дофига .. мне проще филе в магазе купить..на авито видела кроликами торгуют...хочу съездить посмотреть ... там же и молоко козье есть

Lena_P
30.08.2011, 20:10
яндекс выдает Министерство Иностранных Дел :065:

МИД это, видимо, отделение мать и дитя в 9-ке

Иришка Щ
30.08.2011, 20:14
мелкого балую-не скрою.

ты вообще умничка!!!
терпения..а на выходных может муж сходить погулять хоть на 1,5-2 часа с дитем.поспала бы чуток.сон без просыпа хоть на 2 часа придает сил и думаешь ну блин все не так уж и плохо

1:

эх, гдже б это терпение взять))) у нас просто период такой-переезд, сбор всех чемоданов, тюков, нервотрепка с документами, поиск машины для переезда-все было практически на мне-муж до ночи на работе. еще и заболела и Димон так себя ведет-видно чувствует перемены и мою усталость. короче-дурдом((

несет...там фруктоза и всякая хрень
свечки в попу нам не разрешают....там же история с трещиной....вот и думай че далть!:001: я поэтому и Настя в сад не веду...а ежели так заболлет...как лечить-то?

да, надо. Где? На Зенитчиков, где Иова - далеко. а так,чтоб хорошо сделали

тебе наверное неочень удобно, но очень классный спец в праймроуз на савушкина. она действительно хороший врач)))

Нигде нет ОЗ смирительных рубашек для малышей :091:
Такое ощущени что осьминога кормлю...

:046::046::046::046: мы теперь едим на полу. димон дергает дверные ручки а я кормлю))

Knopo4ka
30.08.2011, 20:15
МИД это, видимо, отделение мать и дитя в 9-ке
про 9-ку знаю...но...
а че там делать класному репродуктологу??????

Анэточка
30.08.2011, 20:24
девочки,
Мы купили на первый шаг скороход ботиночки, там просто кожа внутри. Попробуем обойтись с тёплыми носочками. Зная нашу осен, жаба давит на пару недель покупать ещё одни ботинки. Поэтому пока не знаю... может сразу зимние купим.
А у меня вопрос про зиму - что брать? Куому? Или кожу с мехом?

поставила...
вообще понравилась фотка с пчелкой - если б пчелка была "в фокусе" - было б :019:
поэтому выбрала просто цветочки...
киса вне конкуренции :love:
Спасибо, Юль.
Пчёлка не хотела фотографироваться :015::))
Анэточка, расскажи плиз про курсы...сколько часов? стоимость? где?чему учат?
хочу тож научиться пользоваться своим фотиком...но на длительные курсы меня точно не хватит...особенно с работой...
Юль, на тех курсах, что я хожу, врядли я многому научусь :) 4 занятия по 2,5 часа - "Базовый курс". Ну теперь хоть приблизительно понимаю, что такое выдержка и диафрагма. Но пока очень всё смутно, а 2 занятия уже прошло. Покупала купон на Групоне что то около 1300 руб. Фотошкола находится недалеко от метро Пушкинская. Это больше так, что б мозги хоть немного проветрить и подумать ещё и об искусстве, а не только о памперсах и кашах :))
А вообще хочу пройти более углублённый курс. У меня в контакте есть группа http://vkontakte.ru/startlab, вот надо будет подумать ещё о ней....

у мужа спрошу вечером,сама я не разбираюсь в этом,а он знает что да как.
Спасибо, Танюша. Боюсь, что если твой муж разбирается, то скажет, что всё в топку!:065:

оспидяяя
ребенка покормила, сидит в кроватке полчаса чтото напевает под нос и играет!

девы, ниче что мы почти веь стаканчик темы творожка съели?? в первый рз..

И мы сегодня Тёму ели впервые. Но я дала грамм 40.

nevestaSPB
30.08.2011, 20:25
Трындец.
Вчера собралась на вокзал выкупать билет. Сунулась в сумку. Паспорта нет. Искала час по квартире. Нашла.
Сегодня. Утром заранее вызвала такси. Предупредила что у меня коляска. В назначенное время приехала девятка. Водила даже не вышел. Просто уехал. Обзвонила все такси. Все машины заняты.
Пришлось звонить знакомым в экстренном порядке просить о помощи. Ладно. Успели.
В поезде выясняется,что поезд не идет через девяткино,а идет через выборг. А у нас прием врача в 14.30,а прибытие в 13.38 на лад вокзал.

Иришка Щ
30.08.2011, 20:33
Трындец.
Вчера собралась на вокзал выкупать билет. Сунулась в сумку. Паспорта нет. Искала час по квартире. Нашла.
Сегодня. Утром заранее вызвала такси. Предупредила что у меня коляска. В назначенное время приехала девятка. Водила даже не вышел. Просто уехал. Обзвонила все такси. Все машины заняты.
Пришлось звонить знакомым в экстренном порядке просить о помощи. Ладно. Успели.
В поезде выясняется,что поезд не идет через девяткино,а идет через выборг. А у нас прием врача в 14.30,а прибытие в 13.38 на лад вокзал.

какой ужас!!! Анечка, держитесь там с Катюшкой. а к какому врачу? может вас попробовать перезаписать?