Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Мне бы еще колготок прикупить штучек 5...красивеньких ,и не 180 р:))
Лен,я по 168 покупала,со скидкой еще -5% в Лучшее едтям-качество хорошее.У меня есть 4 пары Арины,если не заберут-положу вам в пакетик 110-116 они примерно
kuzechka
30.08.2011, 13:26
Юля! Кто б мне мозг вправил 30 июля:046: Это все прекрасно, наверное, будет, когда время пройдет и моим спиногрызам будет года 3 и 4,5 соотвтетственно. Сейчас тяжко, чисто физически: я хочу спать, сын - играть, меня тошнит (хорошо хоть токс "заедается" небольшой порцией еды и любой), на физиономии уже какие-то прыщи повылазили, мне постоянно жарко и душно:010: На ГВ у меня какое-то моральное отторжение: оно меня беситтттт, потом посмотрю на сына, становится стыдно, ему это нужно пока.
Хорошо хоть муж помогает, приходит вечером и безропотно берет сына на 2-3 часа, до сна. Ну и вопросов про еду и порядок не задает:))
молодец мужка
Юльк, матка не напрягается когда кормишь?
kuzechka
30.08.2011, 13:28
мой вчера меня шокировал, я пришла в спальню смотреть фильм по 1 каналу сериал, лежим значит (что бывает редко...), он спрашивает: почему ты никогда вот так со мной не лежишь, ты постоянно на кухне вечером, в ноуте вся, ждешь пока я засну и приходишь:)))))
вчера так мило полежали...пообнимались.....скоро опять его брошу, поедем с Ксюхой на дачу в конце сентября на месяцок
Ленуся87
30.08.2011, 13:33
Лен,я по 168 покупала,со скидкой еще -5% в Лучшее едтям-качество хорошее.У меня есть 4 пары Арины,если не заберут-положу вам в пакетик 110-116 они примерноТань,спасибо!Черкани,потом в личку,скока с меня!!
Юльяна-мама
30.08.2011, 13:33
молодец мужка
Юльк, матка не напрягается когда кормишь?
нет, потому и кормлю пока, только на витамины налегаю.
kuzechka
30.08.2011, 13:34
Юлик. сил тебе!!! ты умничка!
Блина, у меня ребенок фумигатор в рот запихал.........
Юльяна-мама
30.08.2011, 13:37
фигасе:001: и влез же....
Юльяна-мама
30.08.2011, 13:38
Юлик. сил тебе!!! ты умничка!
фигасе:001: и влез же....
а он небольшой такой.
но это то ладно
он с пластиной, правда, поюзанной но все равно
Тань,спасибо!Черкани,потом в личку,скока с меня!!
ни скока,это взаимовыручка называется
Ленуся87
30.08.2011, 13:49
ни скока,это взаимовыручка называется:flower::flower::flower:
Юльяна-мама
30.08.2011, 13:58
Кто гулял, сильно пакостно на улице?
Екатерина Матвеевна
30.08.2011, 13:58
Всем привет и меня прибивает к земле, низкое давление.даже детя не укачала а дала сисю и с ней закемарила, пошла выключать телек и вот я уже тут:)
я у него ужо не беру :)) мы поссорились :))
буду в гатчине с фермы сама брать...там по 110 свинина...и тут пока в деревне у местных покупаем
напиши пожалуйста поподробнее, куда и что там еще есть кроме свинины:008: и надо ли покупать полтуши, тоже хочу хорошее мясо покупать, готова по выходным куда нибудь за ним ездить.
а он небольшой такой.
но это то ладно
он с пластиной, правда, поюзанной но все равно
моя тоже пыталась, еле отобрала, все равно химия же, и тоже пыталась лизать пластину.
Екатерина Матвеевна
30.08.2011, 14:02
Юля Кузечка, я тебе написала в личку по поводу слипа и вообще девочки если кто нибудь собирается продавать девочкины вещи, пишите пожалуйста мне.для дома я своей возму штанишки , кофточки например.вчера опять заходила в некст итог-кофтока+джинсы+панамка.ну вот нафига щас мне панамка! кстати в глории джинс хорошие джинсы с начесом по 550 р.мне очень понравились с зауженной резиночкой по низу.я в радуге была.
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 14:57
Светк,это просто второй ребенок и с годами как-то это все сильнее и нужнее)))Я вот в 28 это поняла,к третьему нежности и терпения больше.даже муж говорит.
Да,держит,когда не держит-я в РД голову ему на бок и на пеленку кладу бутылку.
Вчера дала соску-не взял в рот,зато зажал в ручке-не отдавал,так с ней и заснул)))
у нас есть мамочка на площадке. ей 35. у нее 3я доча, ей 2 годика. старшей 12, средней 7. так вот она говорит,что тольок с появлением 3й дочери по настоящему понимаешь что такое дети и беграничная любовь к ним. с первый как долг, сто вторым уже проникаешься, а с тертьим наслаждаешься!
Линн пробовала, говорит,что нормально, не еперживай!
может и мне закупицца....а то ежели Настя в сад пойдет, а у нас даже ни одного сарафана нет, из всего выросла!
Иришка Щ
30.08.2011, 15:01
Всем приветик!!! я скоро чокнусь(((
дите сегодня проснулось в семь утра, а ночью просыпался раз 6:010::010::010:
так вот я его только в полвторго уложила!!!!!!! е-мое! 6,5часов тусил! начинаю укладывать-орет! перестаю-бодр и весел..я никакашка
у меня Лизка тока с месяц спит до 19ти последний сон. Еще недели 3 назад спала до 20ти...:)
а ты жалуешься, что плохо спит))))
Ир, ты болеешь? Поправляйся! Сорри за неосведомленность, мне все некогда...
спасибо, Катюша:flower::flower:
у тебя электрическая??? интересно, а с замком от детей газовые есть??
ну да, а мы в прошлом году такую конфетку сделали из нашего санузла, а теперь съезжаем :( я тебя понимаю .я не верила, что у нас будет такая ванная с туалетом... просто не верила, когда смотрела на обвалившуюся штукатурку и все остальное. а потом такой кайф!
а-а-а-а сейчас реветь буду.....хочу в свою ванную-такая она классная там.... вот несправедливость((
я права однажды в клубе в унитаз смыла.
:046::046::046:
Ну тогда ладно:091:
У мення Стася в свое время Пемосом вся поссыпалась. Ей хоть бы что, а мне с сердцем плохо было.
Ленуся87
30.08.2011, 15:06
у нас есть мамочка на площадке. ей 35. у нее 3я доча, ей 2 годика. старшей 12, средней 7. так вот она говорит,что тольок с появлением 3й дочери по настоящему понимаешь что такое дети и беграничная любовь к ним. с первый как долг, сто вторым уже проникаешься, а с тертьим наслаждаешься!
может и мне закупицца....а то ежели Настя в сад пойдет, а у нас даже ни одного сарафана нет, из всего выросла!
Присоединяйся!
так вот я его только в полвторго уложила!!!!!!! е-мое! 6,5часов тусил! начинаю укладывать-орет! перестаю-бодр и весел..я никакашка
а-а-а-а сейчас реветь буду.....хочу в свою ванную-такая она классная там.... вот несправедливость((
:046::046::046:
Моя каждый час просыпается и требует сись:010:И так 2 неделю.Надеюсь на зубы
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:12
тебе рассказать как она спит???????
в 6.50 подъем, в 7.50-8 укладываю дома на сон на 40 минут, больше не спит, хоть тресни. может и больше бы поспала, но надА давать сись, а я не хочу, потому что потом не будет есть кашу. встает
в 9 начинает уже тереть глаза, потому как ночь всего часов 8 и не выспалась...
быстро едим, одеваемся и в 10.30 примерно начиню ее укладывать на улице...истерит чаще....минут 30 и она спит....минут 40.....если повезет час....в 12 подъем (или 11.30)
далее идем домой...кормлю я Настю. Лизка начинает вопить уже в 13, потому как опять не выспалась...а это ж все накапивается.....в 14 я ее опять укладываю дома.....здесь ее чаще подрубает и спит часа 1,5 , но я постоянными укачиваниями. если б не качала, то минут 40, но тогда она б орала весь оставшийся день
в 17-18 выходим еще раз, потому что начинет ныть, если не уложить, то звиздец...и тут самая Опа....от качки орет, глаза красные, спать хочет, но не может. Кое-как уболтаю, минут 30-40 и она подывается....это 19-19.30....и тут она начинает ныыыыыть....весь вееееечер, пока одеваемся, моемся и кое-как в 22.30 укладывеемся, а то и в 23.....за ночь она просыпается много....может возиться каждые 20-30 минут, переворачиваться на живот, плакать, я ей сегодня меняла 2 раза памперс, потому что зассала все, на живот перевернется, попу в потолок отклячит - все писанье стекает и зассыкает всю одежку свою.....если повезет, то раз в час, а если ваще повезет (но так было до ввода каш) каждые 2 часа. А примерно неделю у меня было счастье в 2 ночи в 6 утра....вот это вапще было РАЙСКОЕ наслаждение...
вот так мы спим:010:
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:19
а сегодня мы спали мерзопакостно ваще......ныла всю ночь, ворочалась, 2 раза юошкой в стенку......бабушка уже в 3 ночи отела прийти к нам.....
мы понемногу начинаем сраЦЦо.....не могу больше я вот так вот все глотать..
вот, тут надо подойти по Ж треснуть, а тут не ругай ее, а вот нафига ты ей кашу опять сварила (это при том, что я изголяюсь, каждоеу утро разную, с фруктами варю, вкууууусные кашки такие!!!!!)...и все это при ребенке.! Ей надоела твоя каша, что ты каждое утро с ккаши начинаешь. дай ей макарошек, омлетику!!!!
ну дык скажи ты не при ребенке! Настя ееесно глаза сощурит, прикинет письку к носу.... (простите за мой французский)ага...значицца можно повыпендриваться!!!! и уже второй день кашу оставляет
вчера была рисовая с персиком....Сегодня манная с черникой....Позавчера овсяная с яблоком!
я считаю, что каша подезней утром с бутербродиком с маслицем и сыром, чем макарон налопаться или яиц натрескаться. Она их у меня вареные лопает, препелиные
Иришка Щ
30.08.2011, 15:20
мама и Ксюхина крестная седня меня уговаривали на второго...
я вот точно второго пока однозначно НЕ ХОЧУ!!!! (ой, не разгневать бы Бога:001::001::001:)
мне нужна всего одна ночь, чтобы выспаться....
блин, девочки, как решаются на третьего и четвертого.....я устала((
:001::001::001:
в 6.50 подъем, в 7.50-8 укладываю дома на сон на 40 минут, больше не спит, хоть тресни. может и больше бы поспала, но надА давать сись, а я не хочу, потому что потом не будет есть кашу. встает
быстро едим, одеваемся и в 10.30 примерно начиню ее укладывать на улице...истерит чаще....минут 30 и она спит....минут 40.....если повезет час....в 12 подъем (или 11.30)
далее идем домой...кормлю я Настю. Лизка начинает вопить уже в 13, потому как опять не выспалась...а это ж все накапивается.....в 14 я ее опять укладываю дома.....здесь ее чаще подрубает и спит часа 1,5 , но я постоянными укачиваниями. если б не качала, то минут 40, но тогда она б орала весь оставшийся день
в 17-18 выходим еще раз, потому что начинет ныть, если не уложить, то звиздец...и тут самая Опа....от качки орет, глаза красные, спать хочет, но не может. Кое-как уболтаю, минут 30-40 и она подывается....это 19-19.30....и тут она начинает ныыыыыть....весь вееееечер, пока одеваемся, моемся и кое-как в 22.30 укладывеемся, а то и в 23.....за ночь она просыпается много....может возиться каждые 20-30 минут, переворачиваться на живот, плакать, я ей сегодня меняла 2 раза памперс, потому что зассала все, на живот перевернется, попу в потолок отклячит - все писанье стекает и зассыкает всю одежку свою.....если повезет, то раз в час, а если ваще повезет (но так было до ввода каш) каждые 2 часа. А примерно неделю у меня было счастье в 2 ночи в 6 утра....вот это вапще было РАЙСКОЕ наслаждение...
может у нее зубки все-таки, раз она плачет??? просто уже деточка большая, а через 1,5часа спать требует??? мой три с половиной-четыре часа выдерживает. но это не значит, что не ноет...ныть он может и нет того, что спать хочет-зубья болят, игруху не дают, скучно ему и т.д. ну или просто нада на ручки.... короче не знаю...какой-то пипец у всех со сном детским.
блин, хоть от колик ранних нас Бог оградил!!! до Димкиных 4месяцев я однозначно хотела еще деток хоть прям сейчас....я теперь подумаю еще много раз...
хочу, но попозже.....
Иришка Щ
30.08.2011, 15:22
а сегодня мы спали мерзопакостно ваще......ныла всю ночь, ворочалась, 2 раза юошкой в стенку......бабушка уже в 3 ночи отела прийти к нам.....
вот, тут надо подойти по Ж треснуть, а тут не ругай ее, а вот нафига ты ей кашу опять сварила (это при том, что я изголяюсь, каждоеу утро разную, с фруктами варю, вкууууусные кашки такие!!!!!)...и все это при ребенке.! Ей надоела твоя каша, что ты каждое утро с ккаши начинаешь. дай ей макарошек, омлетику!!!!
ну дык скажи ты не при ребенке! Настя ееесно глаза сощурит, прикинет письку к носу.... (простите за мой французский)ага...значицца можно повыпендриваться!!!! и уже второй день кашу оставляет
вчера была рисовая с персиком....Сегодня манная с черникой....Позавчера овсяная с яблоком!
я считаю, что каша подезней утром с бутербродиком с маслицем и сыром, чем макарон налопаться или яиц натрескаться. Она их у меня вареные лопает, препелиные
какая ты умничка! конечно кашка полезнее))) я вот не варю дитю, т.к. он не ест и мне лень вошкаться с этими кашами, а потом выливать в унитаз все..я мать-ехидна?
а мама твоя жжот-ведь Настя все понимает уже.нельзя так(((
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:24
я вот точно второго пока однозначно НЕ ХОЧУ!!!! (ой, не разгневать бы Бога:001::001::001:)
мне нужна всего одна ночь, чтобы выспаться....
блин, девочки, как решаются на третьего и четвертого.....я устала((
:001::001::001:
может у нее зубки все-таки, раз она плачет??? просто уже деточка большая, а через 1,5часа спать требует??? мой три с половиной-четыре часа выдерживает. но это не значит, что не ноет...ныть он может и нет того, что спать хочет-зубья болят, игруху не дают, скучно ему и т.д. ну или просто нада на ручки.... короче не знаю...какой-то пипец у всех со сном детским.
блин, хоть от колик ранних нас Бог оградил!!! до Димкиных 4месяцев я однозначно хотела еще деток хоть прям сейчас....я теперь подумаю еще много раз...
хочу, но попозже.....
Ир, уже на протяжении 3х мес зубки????? у нас последние зубы вылезли в 7,5 мес. их сейчас восемь....не думаю, что зубы. Хотя, когда холисалом намажу - спит лучше. А есилт еще вместе с калгелем, то можно даже попробовать поспать самой.
Я все на живот грешу. Но какахи не скажу, что совсем плохие. Неодноролдные, да....комки в каше. С газиками еще проблема остается. Но не от того ж она орет полночи. А утром мы на прокак встаем. Сегодня даже во сне начала уже процесс...глаза не открываются, а встает и какает...падает, опять всает
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:29
Ну тогда ладно:091:
У мення Стася в свое время Пемосом вся поссыпалась. Ей хоть бы что, а мне с сердцем плохо было.
у тебя у Стаси все как с гуся вода:):):)
у меня настя как-то санокс пролила, руку засунула, уже не знаю я - попала в рот или нет, но я не на шутку перепугалась
а у соседки молочай детка сгрызла:001:
какая ты умничка! конечно кашка полезнее))) я вот не варю дитю, т.к. он не ест и мне лень вошкаться с этими кашами, а потом выливать в унитаз все..я мать-ехидна?
а мама твоя жжот-ведь Настя все понимает уже.нельзя так(((
я Лизе ниче не варю:)) банки, разводные каши.
А насте....я никогда ниче не покупала в магазе, всегда свое сразу ей давала. Мне так хочется, чтоб дите здоровую пищу ела и вкусную. Ей 4 года, такой кашки нет,чтоб ей можно было развести:)) А те,что есть типа Быстрова - гадость сладкая и химия. Куда проще и дешевле купить овсянку, добавить горсть ягод и накормить. Жду, когда можно будет на двоих это варить
а мама моя ооочень хорошая, но нет такта....не понимает и не объяснить
я сегодня опять нагрубила
сказала : "ты меня извини и не обижайся, ты своих вырастила, дай и мне млих самой растить!!!!"
на что она мне сказаа - ага, вижу как ты растишь! какие дети у тебя неспокойные:010:
мне обидно:(
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:31
безумно хочу кефира, купила себе биокефир ос роком годности недел...смотрю на него и боюсь.....чтоб нчью еще хуже не стало и чтоб понос у Лизки не вызвать
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:33
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
Муж пришел домой. Жена моет пол, он ее по попе хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн.." Она обиделась. Ночью муж лезет с интимными намерениями: "Повернись ко мне.."
Жена ему: "Буду я из-за 1 колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную".
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду?
Это типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Забыла покормить кота… ща на кухне чем-то гремит… готовит наверно…
Пьяный ползет до дома, слышит кукушку: Кукушка, кукушка, скока мне жить осталось? Из окна высовывается жена и кричит: Пять-семь секунд, с...ка, пока я утюг не нашла)))
Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб...ну!!!
Учительница падает в обморок…
Вызываюь всех к диектору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
- Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб....ну!!!
Учительница опять падает в обморок…
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого х...во... так еб...ни красным!
Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось...
Позитивный человек — это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех!!!!
Мужчины! учитесь у Маяковского: Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая,— говорит лев, —скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо,обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется.
Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком:мол,я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Этоу тебя жена корова, а у меня — львица
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.))))
Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.:-)))
Иришка Щ
30.08.2011, 15:34
Ир, уже на протяжении 3х мес зубки????? у нас последние зубы вылезли в 7,5 мес. их сейчас восемь....не думаю, что зубы. Хотя, когда холисалом намажу - спит лучше. А есилт еще вместе с калгелем, то можно даже попробовать поспать самой.
Я все на живот грешу. Но какахи не скажу, что совсем плохие. Неодноролдные, да....комки в каше. С газиками еще проблема остается. Но не от того ж она орет полночи. А утром мы на прокак встаем. Сегодня даже во сне начала уже процесс...глаза не открываются, а встает и какает...падает, опять всает
:010::010::010:мы тоже серим с утра...если бы не это, может спал чуток получше((
да уж мама дает(((моя слава богу особо не влезает с вопросами воспитания :091::091::091::091:так иногда чего-нибудь выскажет, но по делу)))
Иришка Щ
30.08.2011, 15:35
Присоединяйся!
Моя каждый час просыпается и требует сись:010:И так 2 неделю.Надеюсь на зубы
вот и мы так(((ну у нас так очень давно уже((думаю, что не только зубы у нас но и голова наша((((
опять 30 минут сна-во рту почти 3 новых зуба.аж во сне воет(((
Иришка Щ
30.08.2011, 15:47
девочки!!! заходим в топик годовасий:ded::ded::ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66013926#post66013926
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:48
Котенька бедный...
неужели и нас вопли ночью во сне - зуб????
Тань, намазюкай холисалом
вот и мы так(((ну у нас так очень давно уже((думаю, что не только зубы у нас но и голова наша((((
Ир,обычно такие детки на смену погоды реагируют,если малыша трудно успокоить-скорее всего голова.
Котенька бедный...
неужели и нас вопли ночью во сне - зуб????
Тань, намазюкай холисалом
Это чё такое?у нас камистад-мажу редко-забываю просто.
Иришка Щ
30.08.2011, 15:49
бедный малышик и у нас лезут...
Ир,обычно такие детки на смену погоды реагируют,если малыша трудно успокоить-скорее всего голова.
блин, что с этим делать??? обезбаливающее давать??? я реально сама злюсь и за это стыдно очень((
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:51
Это чё такое?у нас камистад-мажу редко-забываю просто.
нам врач сказал на стоматит мазать. но ка я потом в интсрукции прочитала - там и прорезывание зубов как обезболивание. в нем противоспалительный компонет есть. он сильный. но думаю, что на ночь раз можно мазать.
а у Лизка похоже тоже голова еще, она часто головкой трется об меня и плачет:(
а вы когда к неврологу?Осень обычно и межсезонье тяжело им-у меня Ромка маленький в такие дни плохо спал,ел,рвало его,вялый был.Последи за малышом.
Я тоже злюсь-устала,поворчала на него,он заревел-жалко стало
Иришка Щ
30.08.2011, 15:57
а вы когда к неврологу?Осень обычно и межсезонье тяжело им-у меня Ромка маленький в такие дни плохо спал,ел,рвало его,вялый был.Последи за малышом.
мы были у невролога-назначила еще гомеопатии. теперь только в годик к ней(( вот и мой ревет белугой, жалко, но перед этим поругалась, даже по попке шлепнула... я плохая мать(((
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 15:57
а че принимать в таком случае (понятно,что врач должен смотреть)...панктокальцин обычно?
у нас еще раздраженный кишечник сразу реагирует на все лекарства....даже не знаю как лечить=-то ее.....если вдруг ОРВИ какое
Иришка Щ
30.08.2011, 15:59
а че принимать в таком случае (понятно,что врач должен смотреть)...панктокальцин обычно?
у нас еще раздраженный кишечник сразу реагирует на все лекарства....даже не знаю как лечить=-то ее.....если вдруг ОРВИ какое
Свет, ну у вас же с головой (ТТ) все в порядке??? сама не залечивай... это у нас проблемы(((
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:03
Свет, ну у вас же с головой (ТТ) все в порядке??? сама не залечивай... это у нас проблемы(((
да я сама-то нет
тольок я не уверена,что узи нам хорошо сделали. с шеей-то проблемы, значит, голова может и болеть
ну че ребенок так плохо спит и плачет:010: устает быстро. 1,5 часа в 9 мес....ну как это?
сама я ни-ни. тока у невролога мы были в 5 мес, думаю,что если пожалуюсь на такой сон - явно че-нить прропишуь
почему пантокальцин?может панадол?
Иришка Щ
30.08.2011, 16:05
да я сама-то нет
тольок я не уверена,что узи нам хорошо сделали. с шеей-то проблемы, значит, голова может и болеть
ну че ребенок так плохо спит и плачет:010: устает быстро. 1,5 часа в 9 мес....ну как это?
сама я ни-ни. тока у невролога мы были в 5 мес, думаю,что если пожалуюсь на такой сон - явно че-нить прропишуь
ну может еще раз узи сделать?
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:08
почему пантокальцин?может панадол?
несет...там фруктоза и всякая хрень
свечки в попу нам не разрешают....там же история с трещиной....вот и думай че далть!:001: я поэтому и Настя в сад не веду...а ежели так заболлет...как лечить-то?
ну может еще раз узи сделать?
да, надо. Где? На Зенитчиков, где Иова - далеко. а так,чтоб хорошо сделали
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:10
затвра идем к сурдологу с настей на импедансометрию ушей.
Тань, в Биосвязи делают УЗИ ГМ. как думеешь?
вы кда с Котейкой ходили?
а ты где делала?Съезди в Раухфуса или на Невский-ближе
затвра идем к сурдологу с настей на импедансометрию ушей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я как приличная мать сделала ребенку фрикаделек,заморозила-будем как правильные)))
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:13
Невский, Тань, это что? что там?
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:14
молодец!!!!!
ооооооооох...когда ж я уже начну на 2их готовить!!!! чтоб сразу всех зайцкв убить!!!! спать сними днем один раз. и лепить и рисовать! люблю это время!
Екатерина Матвеевна
30.08.2011, 16:17
терпения..а на выходных может муж сходить погулять хоть на 1,5-2 часа с дитем.поспала бы чуток.сон без просыпа хоть на 2 часа придает сил и думаешь ну блин все не так уж и плохо
вот это жесть, как ты успеваешь готовить и вообще с двумя я уж молчу как Таня с тремя.молодцы такие еще пироги успевают.это я наверное ленища
сказала : "ты меня извини и не обижайся, ты своих вырастила, дай и мне млих самой растить!!!!"
на что она мне сказаа - ага, вижу как ты растишь! какие дети у тебя неспокойные:010:
мне обидно:(
у меня маман собирается таки в гости .уже боюсь:001:
Невский, Тань, это что? что там?
Там зав нейрохирургией Раухфуса принимает по средам и субботам,ценник погуманне,чем у Иовы и очереди сумасшедшей нет.
Это здесь на ЛВ энное время назад мамы проблемных деток стали говорить про Иову и мамы здоровых деток решили,что им тоже срочно надо-присвоено некое звание ему "гуру нейрохирургии" и все толпой советуют только туда и только к нему.Народ рвется,платит 2 тыщи,узнает,что в голове все хорошо и довольный продолжает советовать дальше.
у меня есть свой опыт с этими врачами,не лучший(((И это не те врачи,к которым надо таскать здорового ребенка ИМХО.
Тебе подойдет любой узист,если сомневаешься-любой нейрохирург,позвони в больницу-узнай,там и платно ,и бесплатно по направлению из п-ки.
молодец!!!!!
ооооооооох...когда ж я уже начну на 2их готовить!!!! чтоб сразу всех зайцкв убить!!!! спать сними днем один раз. и лепить и рисовать! люблю это время!
Ага,думаю можно и в суп-на двоих мальчишек,Вика в четверг в сад идет,и просто варить.
А твое щастье скоро наступит,уже недолго:)
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:22
вот это жесть, как ты успеваешь готовить и вообще с двумя я уж молчу как Таня с тремя.молодцы такие еще пироги успевают.это я наверное ленища
у меня маман собирается таки в гости .уже боюсь:001:
от того, Катя и похудела на 14 кг.
46 сейчас, у мамы немного потолстела, может кг добавила. потому как тока с детьми и не готовл!
готовлю набегами,наскоками. спасает таймер и духовка. Супы не ем, муж не ест. Насте варю супы. Навариваю сразу много разного гарнира дня на 2. Котлет, курицу в духовке, стараюсь все тушить-в духовке печь,чтоб не стоять.
палево тока разделать мясо. Но я уже привыкла...когда Лизка орала мелкая совсем. одной ногой катаю ЧП, другой режу мясо, а ночью реву в подушку от усталости. Сейчас уже лееееегче!!! Сейчас Лизка сама сидит и играет на полу, а не на руках с головой, которая недержится. И мама сейчас стала почаще приезжать....
Таня ваще монтср, у нее потмощи нет, а все дети ухоженные, дома все сделано....Тока нервы сдают иногда...да, Тань?
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 16:25
Там зав нейрохирургией Раухфуса принимает по средам и субботам,ценник погуманне,чем у Иовы и очереди сумасшедшей нет.
Это здесь на ЛВ энное время назад мамы проблемных деток стали говорить про Иову и мамы здоровых деток решили,что им тоже срочно надо-присвоено некое звание ему "гуру нейрохирургии" и все толпой советуют только туда и только к нему.Народ рвется,платит 2 тыщи,узнает,что в голове все хорошо и довольный продолжает советовать дальше.
у меня есть свой опыт с этими врачами,не лучший(((И это не те врачи,к которым надо таскать здорового ребенка ИМХО.
Тебе подойдет любой узист,если сомневаешься-любой нейрохирург,позвони в больницу-узнай,там и платно ,и бесплатно по направлению из п-ки.
Ага,думаю можно и в суп-на двоих мальчишек,Вика в четверг в сад идет,и просто варить.
А твое щастье скоро наступит,уже недолго:)
спасибо, Дорогая!
а тлф на Невском не кинешься в меня?
суббота меня ооооочень устраивает! папку напрячь.
Нервы ,Свет,давно сдали,насчет убрано в доме-ты погорячилась,я с ума не схожу,чисто и ладно.Полы раз в два дня мою,стираю раз в 2 дня пока,глажу раз в неделю.
Дети-да.за ними слежу,боюсь будут говорит-типа,сразу видно,многодетные,что с них взять и одеты плохо-это мой бзик.Моя дочь ,не побоюсь этого слова,одета лучше всех в группе.Дорого и красиво.
Старший одет может и дешевле,но он мало куда ходит,ему меньше надо одежды.
мелкого балую-не скрою.
Выручает мультя-вон закинула плов-ужин готов.Суп с вечера варю,когда все ложаться.
И!!! ноут стоит на кухне-потому я здесь часто,он под рукой.
спасибо, Дорогая!
а тлф на Невском не кинешься в меня?
суббота меня ооооочень устраивает! папку напрячь.
Щас поищу http://www.neuromed.ru/
О,там и НБ на главной страничке)))
Я бы тебе еще 5-ку посоветовала,но в Купчино-далеко...
Ленуся87
30.08.2011, 16:31
Нервы ,Свет,давно сдали,насчет убрано в доме-ты погорячилась,я с ума не схожу,чисто и ладно.Полы раз в два дня мою,стираю раз в 2 дня пока,глажу раз в неделю.
Дети-да.за ними слежу,боюсь будут говорит-типа,сразу видно,многодетные,что с них взять и одеты плохо-это мой бзик.Моя дочь ,не побоюсь этого слова,одета лучше всех в группе.Дорого и красиво.
мелкого балую-не скрою.
Выручает мультя-вон закинула плов-ужин готов.Суп с вечера варю,когда все ложаться.
И почему у меня мульти нет.Я уже тогось с готовкой((Тань,а у меня такой же пунктик,а у мужа нет.Говорит,что я больная((
Knopo4ka
30.08.2011, 17:37
:001:мама таки останется с Митей?
пока муж (в отпуске)...а там посмотрим.
Нигде нет ОЗ смирительных рубашек для малышей :091:
Такое ощущени что осьминога кормлю...
Knopo4ka
30.08.2011, 17:52
сфотать в комбезе не получилось...оремс...померила, хорошо ей, куртка рукава загнула чуть чуть, смотриться хорошо, штанишки длинноваты, но когща в коляске будет сидеть, нормально, еще плюс боты
я седня задолбалась поиском комбезов...и купила-таки lassie чуть утепленный (лэсси тэк...если прально поняла)...80размера...куртка великовата...штаны - в самый раз.
тонкие посмотрела и решила что с нашей погодой они особо-то не нужны...
сижу вот теперь и думаю...хотела покупать раздельный на зиму 200гр (huppa)...а не будет ли он такой же как этот???или все-таки он потеплее будет?
Knopo4ka
30.08.2011, 17:54
Женек, не торопись это не про меня...
как тока начнуться М, начнется развиваться эндометриоз....:001:лапару, климакс и ЭКО я заново не хочу, точнее лапару и климакс...
на ЭКО вряд ли наберем, тогда вышло 150...щас около 200 будет....тем более моя врач ЭКОшная уходит в МИД...а там цены:001:
тк что либо в течение года, полтора, либо забыть про эту идею...
Кузь, ДАВ куда-то уходит??????
Knopo4ka
30.08.2011, 17:59
Лен,я по 168 покупала,со скидкой еще -5% в Лучшее едтям-качество хорошее.У меня есть 4 пары Арины,если не заберут-положу вам в пакетик 110-116 они примерно
щас в мазекее колготки есть - набор 3шт 690р
темно серые...ростовка разная...тоненькие, приятные...69%хлопка...остальное эластан...
Ленуся87
30.08.2011, 18:00
щас в мазекее колготки есть - набор 3шт 690р
темно серые...ростовка разная...тоненькие, приятные...69%хлопка...остальное эластан...
Я удавлюсь такие деньги на колготы выкидывать.У нас в саду больше полугода колготки не живут!
Всем приветик!
Девы, у Златы 2 передних зуба - один нижний и один верхний (над нижним). Это нормально или они парами должны вылезать: два нижних, два верхних?
у нас пока никакой нет. нет еще даже квартиры. будет электрическая, ага :)
kuzechka
30.08.2011, 18:26
Юля Кузечка, я тебе написала в личку по поводу слипа и вообще девочки если кто нибудь собирается продавать девочкины вещи, пишите пожалуйста мне.для дома я своей возму штанишки , кофточки например.вчера опять заходила в некст итог-кофтока+джинсы+панамка.ну вот нафига щас мне панамка! кстати в глории джинс хорошие джинсы с начесом по 550 р.мне очень понравились с зауженной резиночкой по низу.я в радуге была.
Катюх
рост у вас какой у меня 2 пакета вещей
нам уже мало...а вам то в самый раз (Юлька не переживай:)) для вас оставим-если февочка:)))
в глории обожаю бадлончики, колготочки, кофточки разные
kuzechka
30.08.2011, 18:35
Кузь, ДАВ куда-то уходит??????
сама сиду в шоке пребываю..после НГ в МИД:010:а цены там мамадорогая...зайди в мариинский топик, там обсуждалось это
все за нее рады, но горюют, и я их понимаю...такой первоклассный спец уходит...
Knopo4ka
30.08.2011, 18:35
А я как приличная мать сделала ребенку фрикаделек,заморозила-будем как правильные)))
я делала...малюсенькие как у семпера...морозила...а жрать не стал...
эх...чем кормить ребенка?...у меня была сегодня картоха со свининой тушеные в рукаве...жрал свинину прям кусками...требовал еще...съел приличненько так...
вот думаю - может кормить с общего стола? :073:
kuzechka
30.08.2011, 18:36
Аня невеста, в личку тее написала
Всем приветик!
Девы, у Златы 2 передних зуба - один нижний и один верхний (над нижним). Это нормально или они парами должны вылезать: два нижних, два верхних?
, ага :)
Чаще всего вылезают парами, у старшего именно так и было, да и судя по топу.
У младшей они идут по порядку, но с промежутком в месяц: 6м20 дн; 7м 15 дн; 8м 20дн; 9 м25 дн. Итого всего 4 зуба к 10 месяцам, у старшего тоже самое, но за 1,5 месяца.
Knopo4ka
30.08.2011, 18:43
Я удавлюсь такие деньги на колготы выкидывать.У нас в саду больше полугода колготки не живут!
ну в ЛД ж тоже не копейки стоят...160-180р...
а эти тоньше...по кач-ву имхо тоже приятнее...
в MC как-то покупала 2 пары за 750...вот это реально удавицца :073:
эх...чем кормить ребенка?...у меня была сегодня картоха со свининой тушеные в рукаве...жрал свинину прям кусками...требовал еще...съел приличненько так...
Нравиться ему есть с общего,переводи потихонечку на общий стол.За чем мучить ребёнка и себя?пусть кушает на здоровье:019:
Knopo4ka
30.08.2011, 18:45
сама сиду в шоке пребываю..после НГ в МИД:010:а цены там мамадорогая...зайди в мариинский топик, там обсуждалось это
все за нее рады, но горюют, и я их понимаю...такой первоклассный спец уходит...
МИД это кто? где?
в мариинский топик не суюсь...оч много пишут...ниасилить...
да...я за вторым если б и пошла на ЭКО - то только к ДАВ...
У нас сегодня маленькая борщ ела, сблендеренный правда. Ух, наворачивала.
Knopo4ka
30.08.2011, 18:48
Нравиться ему есть с общего,переводи потихонечку на общий стол.За чем мучить ребёнка и себя?пусть кушает на здоровье:019:
да в том-то и дело - у него все под настроение. вчера вечером вермишельку варила...типа себе...на самом деле - чтобы ребенка накормить (днем плохо ел свою еду)...так все по стульчику и по себе размазал...и орал что голодный...накормить себя не давал...ну и я непонятно за каким фигом этой вермишели наелась...
а свою еду (банки) он все-таки более-менее стабильно ест...то что я готовлю для него - не хочет в принципе...:005:
kuzechka
30.08.2011, 18:49
я тож к ДАВ...рука легкая! тем более она делала будучи беременной:))
МИД в яндексе наверно есть про него:)
Knopo4ka
30.08.2011, 18:52
я тож к ДАВ...рука легкая! тем более она делала будучи беременной:))
МИД в яндексе наверно есть про него:)
яндекс выдает Министерство Иностранных Дел :065:
И почему у меня мульти нет.Я уже тогось с готовкой((Тань,а у меня такой же пунктик,а у мужа нет.Говорит,что я больная((
:014:
Лен,я за 2 года так к мульте привыкла-ежедневно готовлю и жизни не мыслю без нее.Закинула и ушла гулять с детьми,закинула Рому домой и доехала с младшими до п-ки-забрали анализы,зашли в ЗМ-купили йогурты,денег на карту не дали(((
Пришли,а дома плов горяченький:019:
И тут:014:
Переведи на общий стол-в 10 мес у мамы в Доме малютки на общий переводят.
ну в ЛД ж тоже не копейки стоят...160-180р...
а эти тоньше...по кач-ву имхо тоже приятнее...
в MC как-то покупала 2 пары за 750...вот это реально удавицца :073:
ну разница...690-это по 230 за штуку-дорого,а ей двух девок одеть надо-каждую сотню считать будешь.160 против 230-очучаемо+умноженное на два.
За 750 готова только Костяну купить колготки и то сейчас уже подумаю-будет ползать-порвет,жалко.
У нас сегодня маленькая борщ ела, сблендеренный правда. Ух, наворачивала.
здорово:love:
Knopo4ka
30.08.2011, 19:04
:014:
ну разница...690-это по 230 за штуку-дорого,а ей двух девок одеть надо-каждую сотню считать будешь.160 против 230-очучаемо+умноженное на два.
За 750 готова только Костяну купить колготки и то сейчас уже подумаю-будет ползать-порвет,жалко.
ну эт все понятно.
не говорю что они дешевые...но для MC - ценник хороший...
мой за 750 (2шт) - одни порвал на даче...зацепился за что-то *опой...и дырища прям по середине нарисовалась...
Анэточка
30.08.2011, 19:09
Девочки, добрый вечер! Я к вам набегами :)
Очень требуется помощь коллективного разума!!! Я хожу на фотокурсы и нам в качестве домашнего задания сказали выбрать и напечатать 3 фотографии, которые были сделаны собственноручно, которые нравятся! С учётом того, что фотографий у меня миллион, я не в состоянии выбрать ТРИ фотографии :065: Помогите, пожалуйста!:091: Я выбрала несколько и поместила их в альбом http://vkontakte.ru/album7158977_141648860 Поставьте, пожалуйста, плюсик или любой другой крокозяблик под тремя фотками, которые нравятся.
Заранее спасибо откликнувшимся :flower::flower::flower:
Knopo4ka
30.08.2011, 19:12
девочки,
скажите мне...надо ребенку покупать осенние сапоги (на байке) ? или сразу зима?
кож ботинки есть...ну это на сейчас...а если чуть похолодает?
(седня посрались с мужем в магазине...хотела сапоги сразу присмотреть ...чтобы не бегать по 100 раз с ребенком по магазинам...он стал орать - что у меня ребенок сороконожка...я ему дохрена обуви покупаю, а ниче носить не будет...хотя пока еще всю обувку что покупала - носили...магнитная буря наверно)
kuzechka
30.08.2011, 19:20
девочки,
(седня посрались с мужем в магазине...хотела сапоги сразу присмотреть ...чтобы не бегать по 100 раз с ребенком по магазинам...он стал орать - что у меня ребенок сороконожка...я ему дохрена обуви покупаю, а ниче носить не будет...хотя пока еще всю обувку что покупала - носили...магнитная буря наверно)
я на байке купила сапожки, снаружи тоже баечка
Knopo4ka
30.08.2011, 19:23
Очень требуется помощь коллективного разума!!! Я хожу на фотокурсы и нам в качестве домашнего задания сказали выбрать и напечатать 3 фотографии, которые были сделаны собственноручно, которые нравятся! С учётом того, что фотографий у меня миллион, я не в состоянии выбрать ТРИ фотографии :065: Помогите, пожалуйста!:091: Я выбрала несколько и поместила их в альбом http://vkontakte.ru/album7158977_141648860 Поставьте, пожалуйста, плюсик или любой другой крокозяблик под тремя фотками, которые нравятся.
поставила...
вообще понравилась фотка с пчелкой - если б пчелка была "в фокусе" - было б :019:
поэтому выбрала просто цветочки...
киса вне конкуренции :love:
Knopo4ka
30.08.2011, 19:24
я на байке купила сапожки, снаружи тоже баечка
Юль, покажи какие!:091:
я-то на скороходы смотрела...может поэтому орать стал???...
Knopo4ka
30.08.2011, 19:26
Анэточка, расскажи плиз про курсы...сколько часов? стоимость? где?чему учат?
хочу тож научиться пользоваться своим фотиком...но на длительные курсы меня точно не хватит...особенно с работой...
Юль, мы пока в сандалях,не знаю-сразу на байке брать или еще лысые??не решила пока
у мужа спрошу вечером,сама я не разбираюсь в этом,а он знает что да как.
Knopo4ka
30.08.2011, 19:39
Юль, мы пока в сандалях,не знаю-сразу на байке брать или еще лысые??не решила пока
сандали у нас уже вторые в ход пошли...дома в них...
на даче на улице (по мокрой траве) уже в ботинках ходили (экко. кожа).
так что тоненькие на теплую осень у нас есть...
но потом же не сразу в зиму(на меху) переходить...сами-то тоже сначала осенние сапоги носим...а чем деть-то хуже?....
kuzechka
30.08.2011, 19:44
Юль, покажи какие!:091:
я-то на скороходы смотрела...может поэтому орать стал???...
вот
мех поверху не дает тепла прямо такого
внутри байка
снаружи типа нубука или замши
на липучке
ну они типа угг, тока на осень
http://s48.radikal.ru/i122/1108/c9/314eca30468f.jpg
записались в бассейн
мне вра сказала на осмотре Ксюхи что девочке надо обязательно танцами заниматься будет и плаванием
так как мышцы гипер подвижны и их надо забивать мышечной массой
так что с увлечениями Ксюхи ясно-плавание однозначно, ну и танцы или гимнастика...
kuzechka
30.08.2011, 19:45
сандали у нас уже вторые в ход пошли...дома в них...
на даче на улице (по мокрой траве) уже в ботинках ходили (экко. кожа).
так что тоненькие на теплую осень у нас есть...
но потом же не сразу в зиму(на меху) переходить...сами-то тоже сначала осенние сапоги носим...а чем деть-то хуже?....
очень на байке нужна однозначно
экко нет? кожа и баяка или замша , нубук и байка
kuzechka
30.08.2011, 19:47
оспидяяя
ребенка покормила, сидит в кроватке полчаса чтото напевает под нос и играет!
девы, ниче что мы почти веь стаканчик темы творожка съели?? в первый рз..
kuzechka
30.08.2011, 19:52
девы..такой вопрос...
мне надо в Ксюхин бассейн от гинеколога справку, что типа здорова...
идти к гину это пипец как неохота!!!
че делать?? где такую спавку взять?? или надо переться и на кресло залезать??? уже вся в мандраже...
Knopo4ka
30.08.2011, 19:54
очень на байке нужна однозначно
экко нет? кожа и баяка или замша , нубук и байка
экко дорого...я ботинки и босоноги покупала по распродажной цене...босоноги за 1490, ботинки за 2200...а сапоги там с нереальным ценником!
про твои угги - понятно. но моему такое точно не пойдет. он же уже почти ходит...а осенью ж лужи и все такое...надо точно кожу с байкой...
Лапуськa
30.08.2011, 20:03
Свет. у тебя 4 сна днем получается? попробуй хотя бы на 3 перевести.. я заметила что Женек третий моську не только когда спать хочет но и когда голоден...может она хочет режим сменить .. а ты ее в старом держишь?
Кать у меня ссылка сохранена на компе в городе .. я в середине сентября приеду - напомни если забуду. там только свинина.
у Дмитрия мясо неплохое..мне просто последний раз попалось филе...в котором из 2 кг 0,5. сала..т.к. я на шашлык брала.. мне показалось это слишком ... написала отзыв.. а меня там обхаили .. хотя я написала что бы просто Дмитрий был в курсе..
Видела что у него еще форель или семга ( не помню) по 300 р за кг чищенная с головой...хочу попробовать взять..посмотрим привезет ли...
индейка у него не выгодно..полтушки с кожей огузком - отходов дофига .. мне проще филе в магазе купить..на авито видела кроликами торгуют...хочу съездить посмотреть ... там же и молоко козье есть
яндекс выдает Министерство Иностранных Дел :065:
МИД это, видимо, отделение мать и дитя в 9-ке
Иришка Щ
30.08.2011, 20:14
мелкого балую-не скрою.
ты вообще умничка!!!
терпения..а на выходных может муж сходить погулять хоть на 1,5-2 часа с дитем.поспала бы чуток.сон без просыпа хоть на 2 часа придает сил и думаешь ну блин все не так уж и плохо
1:
эх, гдже б это терпение взять))) у нас просто период такой-переезд, сбор всех чемоданов, тюков, нервотрепка с документами, поиск машины для переезда-все было практически на мне-муж до ночи на работе. еще и заболела и Димон так себя ведет-видно чувствует перемены и мою усталость. короче-дурдом((
несет...там фруктоза и всякая хрень
свечки в попу нам не разрешают....там же история с трещиной....вот и думай че далть!:001: я поэтому и Настя в сад не веду...а ежели так заболлет...как лечить-то?
да, надо. Где? На Зенитчиков, где Иова - далеко. а так,чтоб хорошо сделали
тебе наверное неочень удобно, но очень классный спец в праймроуз на савушкина. она действительно хороший врач)))
Нигде нет ОЗ смирительных рубашек для малышей :091:
Такое ощущени что осьминога кормлю...
:046::046::046::046: мы теперь едим на полу. димон дергает дверные ручки а я кормлю))
Knopo4ka
30.08.2011, 20:15
МИД это, видимо, отделение мать и дитя в 9-ке
про 9-ку знаю...но...
а че там делать класному репродуктологу??????
Анэточка
30.08.2011, 20:24
девочки,
Мы купили на первый шаг скороход ботиночки, там просто кожа внутри. Попробуем обойтись с тёплыми носочками. Зная нашу осен, жаба давит на пару недель покупать ещё одни ботинки. Поэтому пока не знаю... может сразу зимние купим.
А у меня вопрос про зиму - что брать? Куому? Или кожу с мехом?
поставила...
вообще понравилась фотка с пчелкой - если б пчелка была "в фокусе" - было б :019:
поэтому выбрала просто цветочки...
киса вне конкуренции :love:
Спасибо, Юль.
Пчёлка не хотела фотографироваться :015::))
Анэточка, расскажи плиз про курсы...сколько часов? стоимость? где?чему учат?
хочу тож научиться пользоваться своим фотиком...но на длительные курсы меня точно не хватит...особенно с работой...
Юль, на тех курсах, что я хожу, врядли я многому научусь :) 4 занятия по 2,5 часа - "Базовый курс". Ну теперь хоть приблизительно понимаю, что такое выдержка и диафрагма. Но пока очень всё смутно, а 2 занятия уже прошло. Покупала купон на Групоне что то около 1300 руб. Фотошкола находится недалеко от метро Пушкинская. Это больше так, что б мозги хоть немного проветрить и подумать ещё и об искусстве, а не только о памперсах и кашах :))
А вообще хочу пройти более углублённый курс. У меня в контакте есть группа http://vkontakte.ru/startlab, вот надо будет подумать ещё о ней....
у мужа спрошу вечером,сама я не разбираюсь в этом,а он знает что да как.
Спасибо, Танюша. Боюсь, что если твой муж разбирается, то скажет, что всё в топку!:065:
оспидяяя
ребенка покормила, сидит в кроватке полчаса чтото напевает под нос и играет!
девы, ниче что мы почти веь стаканчик темы творожка съели?? в первый рз..
И мы сегодня Тёму ели впервые. Но я дала грамм 40.
nevestaSPB
30.08.2011, 20:25
Трындец.
Вчера собралась на вокзал выкупать билет. Сунулась в сумку. Паспорта нет. Искала час по квартире. Нашла.
Сегодня. Утром заранее вызвала такси. Предупредила что у меня коляска. В назначенное время приехала девятка. Водила даже не вышел. Просто уехал. Обзвонила все такси. Все машины заняты.
Пришлось звонить знакомым в экстренном порядке просить о помощи. Ладно. Успели.
В поезде выясняется,что поезд не идет через девяткино,а идет через выборг. А у нас прием врача в 14.30,а прибытие в 13.38 на лад вокзал.
Иришка Щ
30.08.2011, 20:33
Трындец.
Вчера собралась на вокзал выкупать билет. Сунулась в сумку. Паспорта нет. Искала час по квартире. Нашла.
Сегодня. Утром заранее вызвала такси. Предупредила что у меня коляска. В назначенное время приехала девятка. Водила даже не вышел. Просто уехал. Обзвонила все такси. Все машины заняты.
Пришлось звонить знакомым в экстренном порядке просить о помощи. Ладно. Успели.
В поезде выясняется,что поезд не идет через девяткино,а идет через выборг. А у нас прием врача в 14.30,а прибытие в 13.38 на лад вокзал.
какой ужас!!! Анечка, держитесь там с Катюшкой. а к какому врачу? может вас попробовать перезаписать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.