Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
15.07.2011, 15:40
стареем:):):):065::065::065:
:010::010::010::010::010:на даче или дома????:001::001::001:
а у нас дома в квартире на 4 этаже мыши были
мы их мышеловками ловили
пятерых в смытку раздавило, и пятерых в коробочку -мышеловку поймались:073::073::073:
Лапуськa
15.07.2011, 15:47
Девочки смпасибо за вчерашнии поздравления.
Мы вчера ездили к племяхам, Даня войдя к ним в комнату, изумился от трёх мобилей, кучи игрушек и кучи деток:073::073::073: Новорил деток потрогать, попродывать их ручки на вкус.
Им уже кстати 3 месяца и весят они уже по 4 кг. Такие крошечки милые:)
Их поставили на очередь на квартиру :080::080::080: А Матвиенко ответила мне на письмо и дала распоряжение в жил отдел ускорить процесс. Подержите кулочки, может получиться квартиру выбить:091:
@@@@@@@@@@@@ на квартиру ;)
как родители справляются с таким счастьем?
Светик_Семицветик@
15.07.2011, 15:48
Ой, Светик... Я тут тоже искала няню... Вывод: если няня с опытом работы и вообще с головой, то это стоит столько:010: Решила поуговаривать мою маму, по-любому дешевле
блин....вот вапще не могу...как предствляю, что чужая тутка будет хозяцничать....:005:
а я ведь еще такая, постесняюсь лишний раз чего сказать. Типа воспитание, взрослому человеку перечить низзя (тока лучше бы я с мамой не перечила, а то куда-то с ней сразу все мое воспитание девается:065:)
Светка,лучшая детская гематология-это ДГБ №1:ded: Лена-Мурка ездила,там через сайт можно записаться.
Ой,может и я туда-расцежусь:)):)):)) Вчера насосал,так сегодня до завтрака без всякого,только сись
ну вот Олька грит, что не все плохо у нас
педика дождусь в пн....посмотрим что скажет
блин...моя Лиза насасывает круглые сутки:010: ну почему у меня молоко не приливает,а????????????????????:010:
у меня лите орет, потому как голодное. чаще всего:( почему тогда ест урывками???? 100гр смеси и все...
Еще у меня вопрос для тех,у кого с шейкой проблемы были:нам назначили траумель мазь и воротничок,про воротник поняла,а вот мазь когда втирать???На ночь или как?Наверно я отвлекала вопросами и она не написала,сижу теперь выискиваю...
нам шлвлорили 2 р в день
а вапще. массажистка раз мазала и все
:))
+ 1
навязывая все это в немеренных количествах ребенку, можно его лишить чего-то очень-очень важного. По той же ссыли про сон есть и про это — хорошо так написано...
1500 норма для взрослого, для ребенка - 1000. Так что все у вас пучком. Говорю ж, у Юсти 150 было, и гематолог в этом проблемы не увидела. Не ищи проблемы на ровном месте :) Ты скоро будешь спец по загонам покруче Кузечки и превратишь себя в этого... как его... Ипохондрика. Вот.
а мне 1500 сказали:)
ну, я вздохнула малясь
тока, Ольк, не ипохондрика, а ебанутикав него я уже прератилась:065:
А какой толк в овощном бульоне? Питательности - 0, клетчатки, витаминов - 0... А если магазинные овощи, а не свои, то еще и все нитраты в этом бульоне плавать будут. Кабачки подружка проверяла - пока еще 200 нитратов, при пдк для взпослого 400. Для малыша еще слишком много.
а картоху можно есть по словам подруги? че говоритее умное утсройство? или банки?
а что вы едите???Ты ввела овощи и мясо?или еще кашу?Перерыв от последневведенного пара недель,торопиться некуда,к 9 вводи желток с кончика ножа до 1\2 к году.
блин...неделю наза ввела цветняк. 4 дня поели не пошло. пара дней перерыв и дала картху сегодн
фигово?
получается, кашу тока через 2 недели?
блин, я смесь хотела сменить...не идет она нам, мне кажется.....и задолюалась ферментировать....упаковка Лактазы 400р стоит\хчу все-таки нутрилон низколактозный попробовать
и как все ввести?:010: деть впроголодь ходит...тут не тока анемия начнется
вот поела Лиза в 12.30 125 гр овощй + сись. в 14 опять сись поела. (мои капли:005:) сейчас в 14.15 спит, а у нее урчит там писец....от голода
Спасибо всем за поздравления, ну оччень приятно.
У нас была сегодня веселая ночка. Выползла я в ночи на кухню водички попить, включаю свет, а по столу бегает мышь, наглая скотина жрала варенье, а я ей помешала. Только легла, стала засыпать, Машка как заорет, я понеслась в комнату к ней, думала, что наглая мышь ее напугала, успокоила Машку, легла, вдруг слоновьи прыжки на кухне, пол трясется, собака ловит мышь, не поймал, в 6 утра просыпаюсь от какого- то Клайпеды, собака мух ловит, потом проснулся Никита, так мне поспать и не удалось. Мухи сукам, вроде всех перебила, сейчас опять летают и кусаются еще.
мы их мышеловками ловили
пятерых в смытку раздавило, и пятерых в коробочку -мышеловку поймались:073::073::073:
больная тема - мыши. у нас на даче на зиму в дом приходят иногда. а т.к. мы со Златой тут в этом году осенью будем, уже боюсь. надо заранее мышеловки расставить. я так уснула как-то осенью, проснулась от того, что кто-то в волосах моих копошится, по голове ползает. поднимаю голову, мышь по подушке сбегает. они на гнезда на зимовье волосы собирали из моей шевелюры :010:
Светик_Семицветик@
15.07.2011, 15:48
Катюшку и Нитоса с 8рочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровьица!!!!
да, я тыщу раз слышала это от Комаровского, но никогда не соглашусь! каждая каша и каждый овощ богаты своими витаминами и микроэлементами. что есть в морковке, того нет в кабачке, что есть в рисе, того нет в грече и т.п. другое дело, что все возможные фрукты и овощи ребенку не нужны, но пичкать одним и тем же, на мой взгляд, тоже неполезно.
Ну, я в общем и не призываю есть уж совсем однообразно. Просто наши малявки еще совсем, куда торопиться - ферментная система еще совсем слабенькая. И потом, Комаровский не к однообразию призывал, а к тому, чтоб не парились мамы малоежек. И надо отметить - прав он... У меня дочка ест только кисломолочку и блины - ттт здоровая, высокая, хорошо развитая девица. Подозреваю, ее организм лучше знает, что ему надо.
Так не бывает детских а/б. Есть дозировка, рассчитанная на вес. И профилактической дозировки не бывает. Есть бак.инфекция - ее убивает определенная доза а/б. Нет бак.инфекции - а/б ни к чему. И по любому, а/б наносят вред организму. Но в случае инфекции вред от нее будет гораздо больше. Так что к ребенку, принимающему а/б нужно относится чуть внимательнее и бережнее.
А про перегруз общением... Тоже от нервной системы зависит. Кому-то все нипочем, а другому - напряг огого какой. Все-таки детская нервная система незрелая и не нужно ее испытывать на прочность... Имхо. Поэтому как мне кажется у малышки так потребность в маме и возросла, что ее толпы тискали...
Бывает:073: Я в Италии покупала, на нем черно по белому написано для детей, и в инструкции: употреблять только детям, вот я не понимаю, почему у нас такого агументина нет, поэтому и собираюсь покупать в Европе.. там в инструкции, в конце, написано что распространяется только в евросоюзе и перечислены страны... И профилактическая дозировка у нас, даже в выписке написано: назначен а\б в профилактической дозировке, то есть, доза например, не 5мл, как обычно в инструкции написано, а 2 мл, доктор сказал, что в такой дозировке можно принимать а\б целый год! Это делается для профилактики рефлюкса, потому что если моча будет чистая, без инфекции, благодаря а\б, то рефлюкс может сам пройти, и удвоенная почка наша тоже. Это целая стратегия, разработанная нашим врачом-урологом, как возможность избежать операции...
стареем:):):):065::065::065:
:010::010::010::010::010:на даче или дома????:001::001::001:
На даче. Завтра маман приедет и я в город поеду, ненавижу дачу.
Aleхandria
15.07.2011, 15:55
главное чтоб в дальнейшем это ( не знаю как правильно сказать) оправдалось и не было мучительно больно..
может как то непонятно написала..но вот в чем суть.
у моей подруги муж...редкостное...в общем паршивец..
никого ни во что не ставит..маме своей не то что не помогает..он ей и не звонит - типов если надо пусть сама звонит. жена - домработница .. если что то не устраивает - никто никого не держит..правда детей очень любит..и в изменах пойман не был..но на молоденьких и фигуристых при жене пялится..со словами - я просто смотрю. у нее дочка младшая на 2.5 мес младше нас..так вот их папе надо было отпуск отгулять .. он 30го декабря улетел на юга..без жены....за это время он уже 4 раза отдохнуть съездил без нее.. при этом он говорит что она привередничает..
мама у него педагог - всегда искали компромисс никогда не била. занимались с ним..а получился чистой воды эгоист...так теперь эта мама.любишь свекровь жалеет что ни разу не дала ремня :)) и вот так вот с ним а( как ей сейчас кажется) сюсюкалась :))
Просто не надо в крайности впадать. Все хорошо в меру. И потом не все от родителей зависит, а еще от характера и темперамента самого ребенка.
Девочки смпасибо за вчерашнии поздравления.
Мы вчера ездили к племяхам, Даня войдя к ним в комнату, изумился от трёх мобилей, кучи игрушек и кучи деток:073::073::073: Новорил деток потрогать, попродывать их ручки на вкус.
Им уже кстати 3 месяца и весят они уже по 4 кг. Такие крошечки милые:)
Их поставили на очередь на квартиру :080::080::080: А Матвиенко ответила мне на письмо и дала распоряжение в жил отдел ускорить процесс. Подержите кулочки, может получиться квартиру выбить:091:
У нас староста нашей группы родила тройню, поставили их на очередь на квартиру, потом стали предлогать варианты, я ездила смотрела, это пипец был, такое говно отстойное, типа вот вам подаитесь и отвалите, в итоге они написали Матвиенко и им дали квартиру в новом доме с 2 санузлами, кухня 22 метра.
Светик_Семицветик@
15.07.2011, 15:58
Девы, кто был на Северном склоне? как там?
Здоровьица!!!!
Спасибо.
Ира,Катя,у меня такая же фигня с головой уже два раза была-оба раза после жары гроза.В пот бросает,голова раскалывается,в глазах мушки -думала сдохну,инсульт какой-нить пришел.Помогает пенталгин,душ и кофе со сладким.Можно еще холодный компресс на шею.Никогда такого не было,а тут несу ребенка-думаю щас завалюсь с ним в канаву и капец.
nevestaSPB
15.07.2011, 16:05
Здоровьица!!!!
мерси мерси!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кысь Мурысь
15.07.2011, 16:07
вот вот
я все хотела мамочкам вопрос задать
а вы вообще спите???
какой?:046:
тот, что делает вид бодрости, а сам спит с открытыми глазами :))
если мама еще и на форуме успевает писать - вряд ли она всем этим занимается с ребенком..
они занимаются, пишут на форуме, а поцеловать и обнять уже не успевают.
Именинников с датками!
Нашу невесту в отдельности :love::flower::support:
http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif (http://smiles.33bru.com/smile.142286.html)
Светик_Семицветик@
15.07.2011, 16:08
Тань, ты Маше не звонила?
Кысь Мурысь
15.07.2011, 16:08
У нас староста нашей группы родила тройню, поставили их на очередь на квартиру, потом стали предлогать варианты, я ездила смотрела, это пипец был, такое говно отстойное, типа вот вам подаитесь и отвалите, в итоге они написали Матвиенко и им дали квартиру в новом доме с 2 санузлами, кухня 22 метра.
О_о
Мы там все время бываем:)Наше самое любимое поблизости местечко. И гуляем там зимой и летом, и купаемся, и зоопарк там есть небольшой, и мишка наш любимый:) и страусов любим, и на катамаранах,лодках кататься... И площадка там хорошая.. И рядом с домом близко...
Светик_Семицветик@
15.07.2011, 16:21
ДЕвы, у меня какое-то стойкое ощущение, что у меня скоро будет третий ребенок....сын....
это я с ума схожу????
я вот не поумц - это мне приснилось???? такое вот чувство, как буто он уже есть у меня...
писец
пора в дурку
Светик_Семицветик@
15.07.2011, 16:21
Мы там все время бываем:)Наше самое любимое поблизости местечко. И гуляем там зимой и летом, и купаемся, и зоопарк там есть небольшой, и мишка наш любимый:) и страусов любим, и на катамаранах,лодках кататься... И площадка там хорошая.. И рядом с домом близко...
Юль, имею в виду база отдыха, коттедж снять
Лизе все-таки бы на свежий воздух
Тань, ты Маше не звонила?
Забыла,Свет,прости,уже звякнула-пока не отвечает,может занята или еще что...
Светик_Семицветик@
15.07.2011, 16:32
Забыла,Свет,прости,уже звякнула-пока не отвечает,может занята или еще что...
ниче, Танющ...я сама все забываю:( СПАСИБО!
Олик_счастливая мама
15.07.2011, 16:35
Всем приветики! Что за погода... зато не обидно детей в город тащить- едем на ДР Денисовой подруги и в воскресенье в цирк..
Катюшу и Аню, Линн и Никиту с 8 месяцами- малышам расти здоровенькими и счастливыми!
Хорошо, что вчера накупались..сегодня совсем нет желания..
Как перезвонит-скажу ей,заглянет сюда-ты ж ей в личку писала?
Я не могу,кусается так,щипается мелким захватом-ужас какой-то!!!!
Светик_Семицветик@
15.07.2011, 16:40
Как перезвонит-скажу ей,заглянет сюда-ты ж ей в личку писала?
Я не могу,кусается так,щипается мелким захватом-ужас какой-то!!!!
Ага, писала
а мое орет:( и раздирает на мне лифон
в очередной раз не разделяю твоей ненависти :) у меня дача - самое любимое место на свете! и даже мыши не портят пребывания здесь. но это уже осенью, уже не так приятно, конечно...
Бывает:073: Я в Италии покупала, на нем черно по белому написано для детей, и в инструкции: употреблять только детям, вот я не понимаю, почему у нас такого агументина нет, поэтому и собираюсь покупать в Европе.. там в инструкции, в конце, написано что распространяется только в евросоюзе и перечислены страны... И профилактическая дозировка у нас, даже в выписке написано: назначен а\б в профилактической дозировке, то есть, доза например, не 5мл, как обычно в инструкции написано, а 2 мл, доктор сказал, что в такой дозировке можно принимать а\б целый год! Это делается для профилактики рефлюкса, потому что если моча будет чистая, без инфекции, благодаря а\б, то рефлюкс может сам пройти, и удвоенная почка наша тоже. Это целая стратегия, разработанная нашим врачом-урологом, как возможность избежать операции...
Я имела в виду, что нет спец.вида а/б для детей. Действующее вещество одно для всех, дозировка - разная. И у нас есть аугментин детский - в детской дозировке, на нем тоже написано, что он детский и взрослым его нельзя, можно вырастить резистентный штамм и потом с ним фих поборешься. Даже подозреваю, что фирма, его выпускающая, одна и та же. А регионы, в которых он распространяется, перечислены потому, что везде правила сертификации разные - в Европе одни, у нас - другие. Только вот у нас подделок много, но это уже другой вопрос.
Дай Бог, чтобы а/б помогли. Но относится к ним, как к витаминкам, нельзя. Это сильный препарат и серьезная нагрузка на организм, даже если доза меньше обычной, хотя бы из-за длительности приема.
Aleхandria
15.07.2011, 17:22
Вот обещала мою красавицу на море показать:love:
http://cs10411.vkontakte.ru/u406163/122671701/m_cc9bbb46.jpg (http://cs10411.vkontakte.ru/u406163/122671701/z_d000d3e9.jpg) http://cs10411.vkontakte.ru/u406163/122671701/m_eaa34a8a.jpg (http://cs10411.vkontakte.ru/u406163/122671701/z_a07e36c0.jpg)
(http://cs10411.vkontakte.ru/u406163/122671701/z_a07e36c0.jpg)
МамашаНиколаши
15.07.2011, 17:29
Ой Девченки всем приветик!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Прочитала вас по диагонали и то не всё! времени на инет нет совсем!!!
Всем , кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех деток поздравляю с датками и достижениями!!!!!
Все-таки какие у нас уже большие МАЛыШИ, столько всего умеют, а кажется только вчера поздравлялись с рождением!!! На душе и радостно и грустно!!!:091::091::091:
[/URL][URL="http://cs10411.vkontakte.ru/u406163/122671701/z_a07e36c0.jpg"]
(http://cs10411.vkontakte.ru/u406163/122671701/z_a07e36c0.jpg)
Сладкая девулечка:love: ттт
Ленуся87
15.07.2011, 17:36
Катеринку и Никитку с 8!мы на даче!красота.
Хорошенькая очень:love: и веселая!
Я имела в виду, что нет спец.вида а/б для детей. Действующее вещество одно для всех, дозировка - разная. И у нас есть аугментин детский - в детской дозировке, на нем тоже написано, что он детский и взрослым его нельзя, можно вырастить резистентный штамм и потом с ним фих поборешься. Даже подозреваю, что фирма, его выпускающая, одна и та же. А регионы, в которых он распространяется, перечислены потому, что везде правила сертификации разные - в Европе одни, у нас - другие. Только вот у нас подделок много, но это уже другой вопрос.
Дай Бог, чтобы а/б помогли. Но относится к ним, как к витаминкам, нельзя. Это сильный препарат и серьезная нагрузка на организм, даже если доза меньше обычной, хотя бы из-за длительности приема.
Так вот и не понять мне, у нас детская дозировка - 125мг, а на заграничной упаковке-400мг, другого у них не существует для детей, только 400!!! А в наших инструкциях написано что 400мг можно только с года! Детского антибиотика у нас нет, есть только в инструкции описания детских дозировок для разного возраста. А на европейской прям так и написано на коробке ДЛЯ ДЕТЕЙ... Вот и разберись тут, черт ногу сломит... Как то Европе я больше доверяю все таки...
А что значит резистентный штамм??
Боже упаси, Оля, относиться к а\б как к витаминкам:001: Но ты, наверно, не знаешь всю нашу ситуацию... Я писала здесь давно, но вкратце... :091: Мы через такой ужас прошли... Здесь в России нас вообще чуть ребенка не угробили, Бог отвел нас от операции, ибо собирались оперировать то, чего у нас нету:wife: даже дата операции была назначена, мы сходили причастили малышку и заболели в этот день, и операцию отменили. За что никогда Бога не перестану благодарить! Потому что хлебнули бы очень сильно, жизнь моей девочке спасли, что повезли ее обследоваться в Италию. И ты не представляешь насколько сложная операция нас ждет, если рефлюкс не станет меньше:( Доктор сказал, что до года ее категорически нельзя делать:005: Поэтому я только и уповаю на антибиотики, и каждый день молюсь за мою доченьку, чтоб Бог помог нам избежать операции...
Боже упаси, Оля, относиться к а\б как к витаминкам:001: Но ты, наверно, не знаешь всю нашу ситуацию... Я писала здесь давно, но вкратце... :091: Мы через такой ужас прошли... Здесь в России нас вообще чуть ребенка не угробили, Бог отвел нас от операции, ибо собирались оперировать то, чего у нас нету:wife: даже дата операции была назначена, мы сходили причастили малышку и заболели в этот день, и операцию отменили. За что никогда Бога не перестану благодарить! Потому что хлебнули бы очень сильно, жизнь моей девочке спасли, что повезли ее обследоваться в Италию. И ты не представляешь насколько сложная операция нас ждет, если рефлюкс не станет меньше:( Доктор сказал, что до года ее категорически нельзя делать:005: Поэтому я только и уповаю на антибиотики, и каждый день молюсь за мою доченьку, чтоб Бог помог нам избежать операции...
Юля, как твою доченьку в Крещении зовут?
Юля, как твою доченьку в Крещении зовут?
Анна...
Knopo4ka
15.07.2011, 18:17
а че за столик?
мой вчерашний именинник http://i063.radikal.ru/1107/d5/922d0abf527e.jpg
ой...совсем взрослый...:love:
кстати - с прошедшим!
Knopo4ka
15.07.2011, 18:20
С днем рождения поздравляю КАТЮШКУ и мамочкуАНЮ-НЕВЕСТУ!!!
С 8-ми месячьем! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТНЫХ ДЕНЕЧКОВ!
ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ!
+1
:support::support::support:
Иришка Щ
15.07.2011, 18:32
мы их мышеловками ловили
ужас!!!:010::010:
почему? скучно?
вот и правильно! что ж будет когда Валя с поста уйдет:001::001::001:
там хорошо! а ы там жить хочешь-в смысле коттедж снять?
мы там и зимой катались на досках, а летом на озерах тусили-здорово))
Ира,Катя,у меня такая же фигня с головой уже два раза была-оба раза после жары гроза.В пот бросает,голова раскалывается,в глазах мушки -думала сдохну,инсульт какой-нить пришел.Помогает пенталгин,душ и кофе со сладким.Можно еще холодный компресс на шею.Никогда такого не было,а тут несу ребенка-думаю щас завалюсь с ним в канаву и капец.
вот то же самое! сегодня ночью взяла Димку кормить, а меня с ним вместе каааак занесло-чуть в стену не шандарахнулась-кошмар какой-то!!!а пенталгин нам можно?
ДЕвы, у меня какое-то стойкое ощущение, что у меня скоро будет третий ребенок....сын....
это я с ума схожу????
я вот не поумц - это мне приснилось???? такое вот чувство, как буто он уже есть у меня...
писец
пора в дурку
а тестик сделать??:073::073::073:
[/URL]
красоточка просто!! еще и в купальнике))):flower::flower::flower:
Ой Девченки всем приветик!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Прочитала вас по диагонали и то не всё! времени на инет нет совсем!!!
Всем , кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех деток поздравляю с датками и достижениями!!!!!
Все-таки какие у нас уже большие МАЛыШИ, столько всего умеют, а кажется только вчера поздравлялись с рождением!!! На душе и радостно и грустно!!!:091::091::091:
о!вернулась потеряшка!!ты где пропадала? на морях??:073::073::073:
kuzechka
15.07.2011, 18:36
да, я тыщу раз слышала это от Комаровского, но никогда не соглашусь! каждая каша и каждый овощ богаты своими витаминами и микроэлементами. что есть в морковке, того нет в кабачке, что есть в рисе, того нет в грече и т.п. другое дело, что все возможные фрукты и овощи ребенку не нужны, но пичкать одним и тем же, на мой взгляд, тоже неполезно.
девы. у меня есть один большой кабак со своего огорода-нам не съесть. так как мама привезла и свекровь
кому надо-милости прошу-безнитратный-вкусный:fifa:
Ир,я выпила,иначе каюк-выбора особо нет,детская доза нурофенчика тут не поможет.Мне плохо было во вторник и наверно числа 6-го.
ой...совсем взрослый...:love:
кстати - с прошедшим!
Спасибо
девы. у меня есть один большой кабак со своего огорода-нам не съесть. так как мама привезла и свекровь
порежь и заморозь;)
МамашаНиколаши
15.07.2011, 18:36
это я с ума схожу????
писец
пора в дурку
СветААА Поехали в дерку вместе!!! Я тут шла с коляской (С Колькой гуляла) и выбирала имя для дочки ... как буд-то она у меня уже есть и без имени:010::010::010:
МамашаНиколаши
15.07.2011, 18:38
о!вернулась потеряшка!!ты где пропадала? на морях??:073::073::073:
Да, что-то, плохо я своим временем распоряжаюсь((((
Лето - это ах харашоооо!!! :)
Давненько не показывались :008:
http://s59.radikal.ru/i164/1107/c5/217161588509t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1107/c5/217161588509.jpg.html)
http://i026.radikal.ru/1107/e1/c06164247a0et.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1107/e1/c06164247a0e.jpg.html)
первый день дождь, а уже ностальгия по жаре и солнцу. и вообще такое ощущение, что конец августа и осень на носу :(
Knopo4ka
15.07.2011, 18:46
А мы чето творог попробовали,йогурт попробовали-реакций нет,но смущает жара летняя и сроки на исходе на упаковках.Так и не едим ничего из кисломолочки.
моему ваще не понравился творог (тему пробовали)...плевался.
а вот гербер ( фрукты с творогом )- ест.
йогурты че-т пока не пробовали.
Иришка Щ
15.07.2011, 18:47
Лето - это ах харашоооо!!! :)
Давненько не показывались :008:
первый день дождь, а уже ностальгия по жаре и солнцу. и вообще такое ощущение, что конец августа и осень на носу :(
какая зайка!!!!:flower::flower::flower:
kuzechka
15.07.2011, 18:51
девы. так творог можно?? или только с чем то?
я вот думаю, может ей вечерком давать фрукты и творог? хотя она теперь не просыпается ночью поесть...не напрягать ее дивот тогда?
щас съела почти 200!!!!!!!!!!!!!! овощей и индейки!!!
Knopo4ka
15.07.2011, 18:59
в очередной раз не разделяю твоей ненависти :) у меня дача - самое любимое место на свете! и даже мыши не портят пребывания здесь. но это уже осенью, уже не так приятно, конечно...
я вот тоже особой любви к даче не испытываю...не моё это...
при всем том что здесь щас и душ и стиралка - все удобства...
дача мамина - тут особо не расслабишься. шашлыки - только по расписанию. муж - вкалывает. вобщем отдыха никакого.
раньше хоть свежий воздух был...а щас какие-то м*даки хорошие люди сняли асфальт с дороги и засыпали каким-то г-ном(щебень с пылью\грязью)...в итоге пылища сплошная...днем сидим в доме!....ваще думаю отсюда валить...
порежь и заморозь;)
то же самое хотела написать. зимой не пожалеешь! у нас тоже кабачки на подходе, буду морозить. или я жадина?...
какая зайка!!!!:flower::flower::flower:
та, что в зеленом купальнике? ;) спасибо! :flower:
девы. так творог можно?? или только с чем то?
я вот думаю, может ей вечерком давать фрукты и творог? хотя она теперь не просыпается ночью поесть...не напрягать ее дивот тогда?
щас съела почти 200!!!!!!!!!!!!!! овощей и индейки!!!
объем кормления и должен в 8 мес. составлять 200 - 250 мл. мы творог не рискуем пока. буду давать на ужин кажу с фруктовым пюре (если будет есть). но Злата ночью ест.
я вот тоже особой любви к даче не испытываю...не моё это...
при всем том что здесь щас и душ и стиралка - все удобства...
дача мамина - тут особо не расслабишься. шашлыки - только по расписанию. муж - вкалывает. вобщем отдыха никакого.
раньше хоть свежий воздух был...а щас какие-то м*даки хорошие люди сняли асфальт с дороги и засыпали каким-то г-ном(щебень с пылью\грязью)...в итоге пылища сплошная...днем сидим в доме!....ваще думаю отсюда валить...
видимо, дача даче рознь... у нас нет стиралки, но и пылищи нет. дороги не асфальтированные, но у нас дом во втором ряду от дороги и очень много зелени, деревьев на соседних участках. сосны... наоборот, на улице целыми днями, когда погода позволяет.
nevestaSPB
15.07.2011, 19:25
Катюшу и Аню, Линн и Никиту с 8 месяцами- малышам расти здоровенькими и счастливыми!
..
спасибо!:flower:
какая взрослая !
лапулечка!!!!!!!
Катеринку и Никитку с 8!мы на даче!красота.
спасибо!:flower:
+1
:support::support::support:
и вам тоже:flower:
заморозь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапуськa
15.07.2011, 19:55
+100000
Камаровский как панацея для всех :)) он конечно и умного не мало говорит .. но в вопросе питания я с ним не согласна..
Лапуськa
15.07.2011, 20:02
блин....вот вапще не могу...как предствляю, что чужая тутка будет хозяцничать....:005:
а я ведь еще такая, постесняюсь лишний раз чего сказать. Типа воспитание, взрослому человеку перечить низзя (тока лучше бы я с мамой не перечила, а то куда-то с ней сразу все мое воспитание девается:065:)
ну вот Олька грит, что не все плохо у нас
педика дождусь в пн....посмотрим что скажет
блин...моя Лиза насасывает круглые сутки:010: ну почему у меня молоко не приливает,а????????????????????:010:
у меня лите орет, потому как голодное. чаще всего:( почему тогда ест урывками???? 100гр смеси и все...
нам шлвлорили 2 р в день
а вапще. массажистка раз мазала и все
а мне 1500 сказали:)
ну, я вздохнула малясь
тока, Ольк, не ипохондрика, а ебанутикав него я уже прератилась:065:
а картоху можно есть по словам подруги? че говоритее умное утсройство? или банки?
блин...неделю наза ввела цветняк. 4 дня поели не пошло. пара дней перерыв и дала картху сегодн
фигово?
получается, кашу тока через 2 недели?
блин, я смесь хотела сменить...не идет она нам, мне кажется.....и задолюалась ферментировать....упаковка Лактазы 400р стоит\хчу все-таки нутрилон низколактозный попробовать
и как все ввести?:010: деть впроголодь ходит...тут не тока анемия начнется
вот поела Лиза в 12.30 125 гр овощй + сись. в 14 опять сись поела. (мои капли:005:) сейчас в 14.15 спит, а у нее урчит там писец....от голода
Свет, сколько твоя голодающая Лиза весит? :))
Лапуськa
15.07.2011, 20:02
Просто не надо в крайности впадать. Все хорошо в меру. И потом не все от родителей зависит, а еще от характера и темперамента самого ребенка.
сюсюканьем эта тетя теперь называет свою стратегию по воспитанию :)) она его не облизывала .. а просто все объясняла и разжевывала :)) теперь жалеет что не выпорола пару раз..
согласна что у каждого свой характер..и к каждому индивидуальный подход..кому то только словом и уговорами (скорпионы говорят из таких )..а кому то и ремешок не помешает раньше:))
Света,Маше дозвонилась-они за городом,дача сдана давно.
Кысь Мурысь
15.07.2011, 21:17
объем кормления и должен в 8 мес. составлять 200 - 250 мл. мы творог не рискуем пока. буду давать на ужин кажу с фруктовым пюре (если будет есть). но Злата ночью ест.
мой еле-еле овощи ест 100 гр! и то впихиваю с трудом последние 40 гр. как 200 давать, я даже не представляю!
Кать,какие вы со Златочкой красотки!!!
Kotofei408
15.07.2011, 22:08
интресно..а наш "папа" вспомнит о дате?
хотя....лучше бы подарком..чем поздравлением:065:
думаешь это можно забыть? с днем рождения мою кАтеночку! :love:
и мамку тоже...
з.ы. ПАПА пишется без кавычек... не смотря ни на что. у самой такой же, почти...
з.ы.2 извиняюсь что не в 17:20, работал как раз...
Подскажите, как сделать растворимую кашу без комочков? :))
Лапуськa
15.07.2011, 22:13
и мамку тоже...
з.ы. ПАПА пишется без кавычек... не смотря ни на что. у самой такой же, почти...
молодец какой!
значит не все потеряно :)) будет Катьке велосипед от папки ;) и платье красивое на выпускной :))
kuzechka
15.07.2011, 22:14
и мамку тоже...
а че позвонить слабо?
тут то чего писАть?:005: типа напоказ?
ну мужикиииии пошлииии:wife:
kuzechka
15.07.2011, 22:15
Насть, на моей каше написано при 40 град размешивать
я ее в воду сыплю и помешиваю, если не получается, в блендер ее
kuzechka
15.07.2011, 22:16
пошла эта дача в опу!
не поеду никуда! муж обнаглел ваще! хамит еще, зараза такая!
Лапуськa
15.07.2011, 22:20
Подскажите, как сделать растворимую кашу без комочков? :))
попробуй не жидкость в кашу вливать а кашу по чуть чуть в жидкость вводить
kuzechka
15.07.2011, 22:21
типа тебя это вообще не должно еб..ть!
пошел вон отсюда, мальчик!:015:
Kotofei408
15.07.2011, 22:21
бухаю до утра с друзьями! за здоровье доченьки.... :)
kuzechka
15.07.2011, 22:22
бухаю до утра с друзьями! за здоровье доченьки.... :)
:046:
а друзья в курсе что ТЫ по женским форумам шляешься?
Kotofei408
15.07.2011, 22:23
а друзья в курсе что ТЫ по женским форумам шляешься?
весь мой автофорум и друзья в курсе. не переживайте... :065:
kuzechka
15.07.2011, 22:24
А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ В БАН!
уведомила администратора:))
Иришка Щ
15.07.2011, 22:31
отсосешь - уйду... :046:
знаешь как-то совсем некрасиво, молодой человек...так себя не ведут образцовые и любящие папы:(:(:(
портишь всем настроение
kuzechka
15.07.2011, 22:33
знаешь как-то совсем некрасиво, молодой человек...так себя не ведут образцовые и любящие папы:(:(:(
портишь всем настроение
кто тут образцовый и любящий?? он чтоли??? ха ха ха!:004:
kuzechka
15.07.2011, 22:33
клавиатурные герои ИКСуле... мне насрано кого ты там уведомила. своим уведомлением можешь очко подтереть. а я бухать и в клуб. прощаюсь на неопределенное время (зависит от модера)
Тыкать будешь своей новой пассии, если она у тебя появится когда нибудь:065:
Kotofei408
15.07.2011, 22:37
портишь всем настроение
провоцирует..
alexandra_sashok
15.07.2011, 22:39
мой еле-еле овощи ест 100 гр! и то впихиваю с трудом последние 40 гр. как 200 давать, я даже не представляю!
Яна второй месяц ест грамм по 50-70. и каши, и овощи, и все остальное. и ничего, не худая))
девочки, мы неделю были на даче без телика, инета, ниче н знаю. даже о Булгарии узнала сегодня((
как все поживают?
Катюшу с восьмеркой!
завтра приезжает племянник из костромы, а через 3 дня бабушка. 24го уезжают. и до 27го нам как-то надо открыть визу, чтоб укатить в Испанию
какие новости?
вижу Олик появилась, как вы там????????????????
kuzechka
15.07.2011, 22:41
провоцирует..
не фик ходить сюда!:015: мы о тебе наслышаны, так что героя тут строить из себя не надО! меня от таких мужиков как ты, тошнить тянет:015:
далее надеюсь удалишься :065: и не станешь больше тут воздух портить:073:
kuzechka
15.07.2011, 22:42
девочки, я чтото на ДО не вижу раздела "мебель"
кто нить знает где искать его?
alexandra_sashok
15.07.2011, 23:07
мы открыли для себя компот Агуша. из изюма кураги и яблок. вкус как у настоящего! а варить-о мне лень. отличный выход))) теперь его беру все время
kuzechka
15.07.2011, 23:10
мы открыли для себя компот Агуша. из изюма кураги и яблок. вкус как у настоящего! а варить-о мне лень. отличный выход))) теперь его беру все время
Саш а где продается?? завтра тогда куплю, а то ей надоел видио фенхель:)
скока стоит?
Девочки, а все кормят малышей на ночь? У нас Дарина на ночь бутылочку смеси выпивала всегда и засыпала под это дело. А тут последние дни почему-то отказывается от бутылочки... Ночью также просыпается и съедает 150 мл. Как думаете, может пораньше ее кормить?
alexandra_sashok
15.07.2011, 23:14
скока стоит?
цену не помню. есть пол-литра, а есть 200 гр, стоит вроде 30-50 р
скока стоит?
что за фенхель ты ей даешь? Я давала Хипповский чай, сейчас даю липовый цвет и мелиссой, вроде понравилось, пошло
kuzechka
15.07.2011, 23:19
Девочки, а все кормят малышей на ночь? У нас Дарина на ночь бутылочку смеси выпивала всегда и засыпала под это дело. А тут последние дни почему-то отказывается от бутылочки... Ночью также просыпается и съедает 150 мл. Как думаете, может пораньше ее кормить?
у меня седня Ксю вела себ отвратительно перед сном!
живот вроде....или зубы...или погода...плакала
но ест она в 20.00 и ложиться спать
kuzechka
15.07.2011, 23:19
что за фенхель ты ей даешь? Я давала Хипповский чай, сейчас даю липовый цвет и мелиссой, вроде понравилось, пошло
тоже хипп
ромашка
фенхель
тоже хипп
ромашка
фенхель
Юль, Ксю после прививки долго капризила? Темпа была? Вы же в ЕЦВ делали? Нас в прошлую субботу забраковали, послезавтра опять поедем. Боюсь....:001:
Только с утра написала:)) мы его тоже для себя открыли и морс,разбавляю правда водой,вкусные...
Knopo4ka
15.07.2011, 23:28
видимо, дача даче рознь... у нас нет стиралки, но и пылищи нет. дороги не асфальтированные, но у нас дом во втором ряду от дороги и очень много зелени, деревьев на соседних участках. сосны... наоборот, на улице целыми днями, когда погода позволяет.
у нас раньше пылищи не было...это буквально последние 3 недели..."дороги делают" типа...асфальт меняют на щебенку с грязью :015:
до этого тоже на улице торчали....
сосен у нас нет ...все больше кустарники какие-то...и почвы глинистые...
ну еще и сама обстановка в семье...тут был шанс что мама свалит в город на день...а муж хотел на этот день наоборот к нам приехать...мы так ждали этого дня...а мама взяла и передумала...:( а мы все так надеялись...
Да,мы с бутылей ложимся в 20.30-21 примерно.
Может жарко-предложи попить,мой последние дни плохо ел,на ночь грамм 120-150 выпивает,ночь немножко сись и завтрак уже в 9 утра
kuzechka
15.07.2011, 23:32
Юль, Ксю после прививки долго капризила? Темпа была? Вы же в ЕЦВ делали? Нас в прошлую субботу забраковали, послезавтра опять поедем. Боюсь....:001:
капризит до сих пор:))
но зато начала ползать, вставать и есть овощи:))
темпы не было
но я как пришла-вставила вибуркол
kuzechka
15.07.2011, 23:33
у нас раньше пылищи не было...это буквально последние 3 недели..."дороги делают" типа...асфальт меняют на щебенку с грязью :015:
ну еще и сама обстановка в семье...тут был шанс что мама свалит в город на день...а муж хотел на этот день наоборот к нам приехать...мы так ждали этого дня...а мама взяла и передумала...:( а мы все так надеялись...
Юль. а чего муж при маме не едет?
Knopo4ka
15.07.2011, 23:34
во! мой тоже пьет липовый цвет с меллисой.
пробовала яблоко с меллисой - категорически не понравилось ему.
Да,мы с бутылей ложимся в 20.30-21 примерно.
Может жарко-предложи попить,мой последние дни плохо ел,на ночь грамм 120-150 выпивает,ночь немножко сись и завтрак уже в 9 утра
Вот и мы тоже, согласно ритуалу - чтение Бармалея, пока папа ванну готовит, водные процедуры, бутылочка 150 и спать в 21.00. А последние дни от бутылки отказывается - крутит головой их стороны в строну, если настаивать, будет хныкать. так и засыпает непоемши....:(
во! мой тоже пьет липовый цвет с меллисой.
пробовала яблоко с меллисой - категорически не понравилось ему.
Мы тоже яблоко только в свежем виде любим - пюрешки и пр. не уважает:079:
Aleхandria
15.07.2011, 23:38
Ни фига себе у вас тут весело!
За комплименты Кристе спасибо большое! Мне Златочка тоже очень понравился. А Костик танюшкин такой бутуз сладкий, наша весовая категория:))
А мы сегодня с Аней анюткой на Гарри Поттера ходили. Папусик наш один отдувался, а то вечно как мне куда-нибудь уходить он бабушек зовет и они сидят с детьми. А сегодня бабушки не смогли и ему самому пришлось Крис развлекать. Правда справился он достойно:)
Knopo4ka
15.07.2011, 23:38
Юль. а чего муж при маме не едет?
не...он приезжает...в среду вечером до утра четв. и в субботу утром до утра понед.
просто в выхи его пахать заставляют.
а тут надеялись что мама в пятницу свалит в город...а он наоборот приедет и отдохнет с нами.
он тут как-то взял отгул на пятницу...и папа зачем-то тоже взял отгул. в итоге вместо того чтобы провести день с нами - он строил с папой :(
а хочется чтобы хоть один день отдохнуть, шашлычки (не в 21-00...а днем)...и чтобы втроем...вместе....
Кысь Мурысь
15.07.2011, 23:39
а че позвонить слабо?
тут то чего писАть?:005: типа напоказ?
ну мужикиииии пошлииии:wife:
самое главное-то - Катя все равно не увидит :(
Вот и мы тоже, согласно ритуалу - чтение Бармалея, пока папа ванну готовит, водные процедуры, бутылочка 150 и спать в 21.00. А последние дни от бутылки отказывается - крутит головой их стороны в строну, если настаивать, будет хныкать. так и засыпает непоемши....:(
а что делает малышка во время чтения бармалея? лежит и слушает? О_о
капризит до сих пор:))
но зато начала ползать, вставать и есть овощи:))
темпы не было
но я как пришла-вставила вибуркол
прививка как детонатор сработала??:)):)):))
хм... думаешь профилактически сразу вставить? :016: Мы в первый пентиксим ночью, когда она заплакала, дали корвалол. А свечку не ставили.
Knopo4ka
15.07.2011, 23:40
Мы тоже яблоко только в свежем виде любим - пюрешки и пр. не уважает:079:
мой герберовское яблочко любит. банку 130гр съедает влет.:019:
Кать,какие вы со Златочкой красотки!!!
ой, спасибо, Танюш! :008:
Злата тоже пьет липовый с мелиссой и ромашкой Хипп. неплохо идет! но больше ей нра компот из нескольких ягод черники :) вроде кислый...
да, невесело... тот же вопрос: а мама с мужем несовместимы совсем?
kuzechka
15.07.2011, 23:43
может больно? зубы?
а что делает малышка во время чтения бармалея? лежит и слушает? О_о
Малышка лежит и слушает и разглядывает картинки в книжке. Раньше в фаворе была Муха-Цокотуха, но теперь она у нее ассоциируется с едой (кашей):). А на ночь другом стал Бармалей:)) Она иногда говорит Лей-лей-лей.... Но, канеш, неосознанно :)) Но прикольно ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.