Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Девы, кто считает что у них дети мало весят, я для вас могу фоток на пляже тут наделать. Тут ходят дети, которые "хорошо" весят...
Иришка Щ
01.08.2011, 14:27
А с какой надписью?Есть в ехидне такие 550 кажись стоит рублев.Надо ссыль?
НадА!!!!!!а там большая надпись-сейчас не вспомню всю-ну типа:"да, я папа этого шумного ребенка, он не хочет есть, пить и конфет ему не надА, он не мерзнет и ему не жарко" и чего-то там еще куча всего)))
привет девуськи
Ир я веллинг в финке купила. пока не пробовали
покушали в 20.00
проснулись в 5.00
покушали, заснули до 7.00
покушали, проснулись в 9.00
покушали, заснули в 10.50
проснулись в 11.20 изза того, что свекровь вошла в комнату:wife:
отправила гулять
там холодно? я одела шапочку, колготки, комбез джинсовый, толстовку и жилетку дутую
перебор?
как хорошо вы спите)))ТТТ
ну вроде не жарко-если что-снимешь жилетку)))
Девы, кто считает что у них дети мало весят, я для вас могу фоток на пляже тут наделать. Тут ходят дети, которые "хорошо" весят...
наверное это ужасно)):001::001::001:
Да,у нашего папы такая,я на 23 ему дарила-писала здесь))http://vkontakte.ru/id1433906#/photo-13697020_196149125
Aleхandria
01.08.2011, 14:44
девочки, подскажите-может кто знает: муж хочет на ДР футболку с надписью прикольной (уже есть идея-видели у одного папашки). так вот где можно такую вещь заказать.ну чтоб бюджетненько так????
У меня знакомые этим занимаются. Сейчас сделала Кристюшке 3 бодика на заказ. Щам ссылку дам
kuzechka
01.08.2011, 14:47
она же много двигается
Иришка Щ
01.08.2011, 14:58
У меня знакомые этим занимаются. Сейчас сделала Кристюшке 3 бодика на заказ. Щам ссылку дам
давай!!!
Танюша-спасибо)))
наверное это ужасно)):001::001::001:
Ужасно когда любящие родителя такого ребенка еще и кормят булками и химическим лимонадом там же на пляже..
Валь, как у вас дела?
Дрищ закончился?
Валь, как у вас дела?
Дрищ закончился?
Спасибо! Да. Уже пару дней как твердо:support:
Сейчас по-тихоньку безлактозную смесь ввожу.
Гелечка, а чтоб ему подавать для микрофлоры?
Бифиформ?
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 15:48
Девы, Лизок утром проср..сь 6 раз подряд водой:005: в четрверг старшая однократно прокакалсь посном, в пятницу к папки живот покрутил, вчерась у меня, сегодня Лизок....дала зостерин (так как смекта на фруктозе, а мы ее не переносим).....пукает мрачно. Кабак давать не стала, в картошку долила безлактозной смеси, съели 2 ч.л. больше не захотела, докормила этой же смесью...(не зря так слелала?)
вроде с 11 утра до сих пор больше не какенила, по попукивает
че делать дальше????
Ань, как Катя?
Юль, а ты хочешь, чтоб у тебя девочка к году 15 кг весила? Вообще-то по нормам(это понятно, что для каждого своё, но всё-таки) в 3 года ребёнок 15 кг считается крупным. К году по-среднему дитё весит 10-11. У меня дочка 12 еле-еле весит в 2 и 9, истощённой не выглядит.
Парень мой в 9 месяцев 9600 весит, тоже последние три месяца мало набирает, но так и должно быть. Кушает хорошо при этом, развивается замечательно.
Настя в 4 года весит 17 кг...я все парюсь, что мало:)
а моя подружень - детка у нее ровесница - 19 кг в 3 года...:010:мамадарага...слоник
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 15:50
Оля, посредник прилала расчет...
1381 р за пирамидку....
убицца
nevestaSPB
01.08.2011, 15:55
Настеньку с днем рождения! Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими на радость папе и маме!
Свет сорь,без открытки. Ибо я с телефона.
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 15:58
Настеньку с днем рождения! Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими на радость папе и маме! (в папу-судя по подписи)
Свет сорь,без открытки. Ибо я с телефона.
Анечка, спасибо, дорогоая!!!! открытка неважна, важно твое внимание!!!! СПАСИБО!!!!!!!
как кКатя?
nevestaSPB
01.08.2011, 16:09
подпись прыкольная! Эх,как я то выбирала. )))
в след раз буду как ты.
У нас та еще ночь. В 5утра ползали,спать ваще не хотели. Потом до 9.30 в обнимку проспали.
Я уже за малиной сходила. Пособирала чуток.
nevestaSPB
01.08.2011, 16:11
свет,может на твоего работодателя *в суд,а? Скока уже прошло. Год!
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 16:11
подпись прыкольная! Эх,как я то выбирала. )))
в след раз буду как ты.
У нас та еще ночь. В 5утра ползали,спать ваще не хотели. Потом до 9.30 в обнимку проспали.
Я уже за малиной сходила. Пособирала чуток.
как катины хрипы?????
мы че-та кишечное хапнули от систрени
а катя где была????
я тоже малины хАчу...варенье надо делать, замораживать надо...блин...
вся работа стоит:010:
оть мама приезжает в среду, хоть пелемешек мне сделает:080: может, Лизу оставлю ей на выхах, хоть с мужем прогуляться
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 16:12
свет,может на твоего работодателя *в суд,а? Скока уже прошло. Год!
ну их на...
не буду....
мне дороже в плене нервов
я им третьего забацаю:065: не выходя из декрета:065: (шутка шлёп-шлёп меня по губам за такие шутки)
они заплатят, одной суммой позже. так и в прошлый раз было. но мес через 5 они про меня вспомнили...
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 16:17
Валь, ага)))
4 года стукнуло!!!!!
папка должен был взять сегодня выходной, свозить ее в дельфинарий-магаз за подарком-кафешку, но пришлось еать на работу ((((((((((((((((((((((((((((
дите растроено - подарок то тока завтра будет....я прям вся чуть не плачу
сверлят собакиииииииииииииииииииии, у меня обе спят
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 16:18
блин....че-т я переживаю.
спит Лиза сегодня и вяленькая.......блииииииииин
Валь, ага)))
4 года стукнуло!!!!!
папка должен был взять сегодня выходной, свозить ее в дельфинарий-магаз за подарком-кафешку, но пришлось еать на работу ((((((((((((((((((((((((((((
МНОГО-МНОГО ПОЗДРАВЛЕНИЙ НАСТЕ!!!:flower::flower::flower:
nevestaSPB
01.08.2011, 16:23
@@@ чтоб всё обошлось!
@@@ чтоб маман посидела с лизой, а вы с мужем погуляли отдохнули!
nevestaSPB
01.08.2011, 16:26
свет,у нас хрипов ттт не было. Голос просто показался подпростывшим.
Мы сегодня уже комбез одели. Дубак.
вот в том-то и дело))) а ор я слушать не могу-ибо я и так не высыпаюсь совсем.а если и ночью ор слушать-йокнусь...оставлю до лучших времен момент отучения от ночных поеданий. попробую на ночь смесь подавать или как ты сказала кашку жиденькую.мож прокатит::091:
Ежели вообще от ночных кормежек отучать, то ор будет только пару ночей. И лучше пару ночей не спать, а потом... Как в том мультике про ноги-крылья :)
У всех моих знакомых, кто отучил от ночной кормежки дети стали спать. Ну максимум разок-другой проснутся, по головке погладишь, шшшш и спят. Кайф.
Но я пока не могу понять, надо ли моей козяве есть ночью или нет... Поэтому подожду.
покушали в 20.00
проснулись в 5.00
покушали, заснули до 7.00
покушали, проснулись в 9.00
покушали, заснули в 10.50
проснулись в 11.20 изза того, что свекровь вошла в комнату:wife:
отправила гулять
там холодно? я одела шапочку, колготки, комбез джинсовый, толстовку и жилетку дутую
перебор?
А может, девица проснулась не из-за свекрови, а потому что выспалась? :)
У Сюси на улице бодик и велюровый костюмчик, шапочка. Я в шортах и майке цветуи обрезала - не скажу, что замерзла.
Оля, посредник прилала расчет...
1381 р за пирамидку....
убицца
Охеренеть... Простите мой французский. Это ж + 250%. Даже с учетом стоимости доставки малогуманно.
Анюта, Мамашенька! Я нашла уже 3-х желающих на тотситы! Это кроме меня. Давайте заказывать!
Юльяна-мама
01.08.2011, 16:48
Всем привет!
Мы вернулись в город. В квартире жуткий бардак, в холодильнике мышь повесилась, зато сын в восторге от смены обстановки.
ночка у нас была....:065: через каждые полчаса просыпался и начинал ныть, еле успокаивали... выхлебал мл350 воды за ночь, сегодня ест отвратительно... мы с мужем как 2 камбалЫ:065: списываю на вчерашнее празднование Дня Флота, у родителей много гостей было и все хотели его потискать. Наверное, перевозбудился. Ну и на погоду, может.
Девы, Лизок утром проср..сь 6 раз подряд водой:005: в четрверг старшая однократно прокакалсь посном, в пятницу к папки живот покрутил, вчерась у меня, сегодня Лизок....дала зостерин (так как смекта на фруктозе, а мы ее не переносим).....пукает мрачно. Кабак давать не стала, в картошку долила безлактозной смеси, съели 2 ч.л. больше не захотела, докормила этой же смесью...(не зря так слелала?)
вроде с 11 утра до сих пор больше не какенила, по попукивает
че делать дальше????
Ань, как Катя?
а моя подружень - детка у нее ровесница - 19 кг в 3 года...:010:мамадарага...слоник
Настю с Днём Рождения!
Для 4 17 кг - самое то, у меня таблица есть)))
nevestaSPB
01.08.2011, 16:54
свет, так катя рядом. Мама малину, катя в коляске в метре от меня
Светка,Настену с ДР!!!
У меня Рома в 6.5 был 18 кг)))
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 16:57
Настю с Днём Рождения!
Для 4 17 кг - самое то, у меня таблица есть)))
да?:) ну и класс, а от откармливаю и на весы гоняю:)
сначлаа переживала,ч то в год 12 кг,что толстая, а тепеерь,что худая (хотя, кости не торчат, норм все....)
Аня, мы тоже в комбезе уже гуляли, у нас колясон открытый....все продувает нафик...и не вспотела, знаешь ли.
Двочки, спасибо от Насти!:flower:
Светка,Настену с ДР!!!
У меня Рома в 6.5 был 18 кг)))
Стася в том же возрасте 20:))
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 17:00
свет, так катя рядом. Мама малину, катя в коляске в метре от меня
Кинь в меня малинкой:008::008::008:
а я то привыкла,у что из города три дня на санях, 2 дня на оленях до лесу чесать...
в приозерске тоже 15 минут и ты в лесу
помню, насте год. папа в рейсе мой, мы к маме с мужем.
настю спать укладывала сиськой, костю рядом с настей, сама прыг в машину и в лес с маманом. Всю машину мужу раздолбала:065:
зато грибов полные ведра таскали!
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 17:02
да, Ольк, совсем как-то негуманно, хотя, это пока самое дешевое, что я нашла))
посмотрим, скока у Светы получится
про домик они мне ваще сказали, что заранее они не смогут сказать цену, потому как его там в США взвесят, тока потом смогут сказать скольок будет стоить доставка
kuzechka
01.08.2011, 17:05
Анечка, спасибо, дорогоая!!!! открытка неважна, важно твое внимание!!!! СПАСИБО!!!!!!!
как кКатя?
НАСТЮШКУ С 4 ЛЕТИЕМ!!!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 17:09
Спасибо, Юльк!
Про послушую - в тему))) очень хотелось бы!))
Как там Аня с Миланкой?
у них же папа тоже вчера с тошнотиками приехал....
Олик_счастливая мама
01.08.2011, 17:11
Валь, ага)))
4 года стукнуло!!!!!
Дочурку с ДР! Пусть растет умничкой и маму радует! Ты сама с позитивом относись- скажи..папка денег заработает и завтра мега подарок купит:)):)):))
Бифиформ?
Слава Богу.. прикинь, читаю " безалкогольную...":010::010::))
да, Ольк, совсем как-то негуманно, хотя, это пока самое дешевое, что я нашла))
посмотрим, скока у Светы получится
про домик они мне ваще сказали, что заранее они не смогут сказать цену, потому как его там в США взвесят, тока потом смогут сказать скольок будет стоить доставка
Девочки, нас не забудте.. я бы столик взяла..и еще что-то со зверушками..отметила на фотке..:008::008:
А у нас полный абзац.. вчера знакомая врач ( взрослый терапевт) глянула Макса.. оказалось, что у него гнойная ангина...прям 2 гнойника там:010::010::010: Я горло вообще смотреть не умею..не сталкивалась ибо все мы неболящие...Вобщем через 10 минут мы с Максом уже мчали в город...Вызвала скорую. Приехала врач ( очень толковая, к счастью).. выписала лечение. Пьем антибиотик... Сегодня хоть спали..и темпа спала. Вот такая я мать- перемать:wife::wife::wife: Даче предположить такого не могла..
kuzechka
01.08.2011, 17:13
девы...блин че делать? я на кофе подсела....2 чашки в день...развожу сгущенкой, я кофе вапще не пила!!!!!
а еще у меня вся шея в прыщах, вот....
свекровь погуляла с Ксю 2 часа!
нифига не тепло, руки холодные, нос красный
Олька, ты морж...я бы оделась в куртку.
завтра встречаемся с Ленкой Хелен:)
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 17:14
Дочурку с ДР! Пусть растет умничкой и маму радует! Ты сама с позитивом относись- скажи..папка денег заработает и завтра мега подарок купит:)):)):))
Девочки, нас не забудте.. я бы столик взяла..и еще что-то со зверушками..отметила на фотке..:008::008:
А у нас полный абзац.. вчера знакомая врач ( взрослый терапевт) глянула Макса.. оказалось, что у него гнойная ангина...прям 2 гнойника там:010::010::010: Я горло вообще смотреть не умею..не сталкивалась ибо все мы неболящие...Вобщем через 10 минут мы с Максом уже мчали в город...Вызвала скорую. Приехала врач ( очень толковая, к счастью).. выписала лечение. Пьем антибиотик... Сегодня хоть спали..и темпа спала. Вот такая я мать- перемать:wife::wife::wife: Даче предположить такого не могла..
сенкс:)
а как ангина-то???? у малявок-то и миндалин то нет...может, от молочка просто анлет, а?????
дык я и говорю ей, что типа папая заработает баблинку и купит ей пистолет:))
kuzechka
01.08.2011, 17:15
заказала пуховичок (синтепон, внутри флиска)
как думаете, нормально на след.весну холодную?
http://s43.radikal.ru/i101/1108/75/ac4f54f6ac99.jpg
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 17:16
Да, Юльк, не тепло...
моя в комбезе и пришла с краснючм носом и холодными руками!!!!
Ленчику приветик!!!!!!
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 17:18
у меня от флиса потеет сильно Настя ((
а куртец хорошенький, будеш бегать за ксю и оттаскивать от грязных песочниц холодной следующей весой))
Олик_счастливая мама
01.08.2011, 17:19
сенкс:)
а как ангина-то???? у малявок-то и миндалин то нет...может, от молочка просто анлет, а?????
дык я и говорю ей, что типа папая заработает баблинку и купит ей пистолет:))
Так не знаю я как.. сама видела прям.. в скорой сначала спросили кто диагноз ставил ( с подколом..) а когда приехали, осмотрев все сказали, что диагноз правильный. Сказали, что это инфекция, от переохлаждения не бывает такого ( а то я себе гоняла, что перекупала ребенка..и мама моя в качестве поддержки мне высказала, что я ДУРА НАКУПАЛА РЕБЕНКА,,)
Мы еще не были на улице-что и правда в комбез его??на боди и колготки?
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 17:25
Мы еще не были на улице-что и правда в комбез его??на боди и колготки?
Таньк, мы на колготы и на футболку
вечкром одену с длинным рукавом, закмерзли мы в открытой коляске,
kuzechka
01.08.2011, 17:25
Тань, холодно
моя была в колготках, кофте, джинс комбезе, пинетках, спорт кофта и жилетка дутая, замерзла
Свет, там тонкий синтепон, флис
беру для поездок куда то в машине
а так куплю рейму или лесси (или как он там называется)-водоотталкивающий и грязенепробиваемый:)))
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 17:26
Так не знаю я как.. сама видела прям.. в скорой сначала спросили кто диагноз ставил ( с подколом..) а когда приехали, осмотрев все сказали, что диагноз правильный. Сказали, что это инфекция, от переохлаждения не бывает такого ( а то я себе гоняла, что перекупала ребенка..и мама моя в качестве поддержки мне высказала, что я ДУРА НАКУПАЛА РЕБЕНКА,,)
да, ангина - бактерия
при ангине просто 100 пудофф пить антибы
тока я всегда думала, что при переохлаждении как раз, активируется бактерия в горле
Юльяна-мама
01.08.2011, 17:28
Света, Настюшку с Днем Рождения! Пусть растет красивая и невредная:)):flower:
Оля, вам с Максимом @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ победить ангину.
У нас провалилась попытка поспать:wife: нервохель что ли дать под вечер... или он только курсом эффективен?
Да,значит не зря я ухватила комбез осенний...надо в Здоровяк метнуться.
Девчоки, в Питере дубак что ли?
Девчоки, в Питере дубак что ли?
Дубак, брррр.......
А я поперлась на работу в босоножках и кофточке с коротким рукавом... Задубела, хорошо что на машине хоть.
Девочки, массажистка сказала, что пора башмаки покупать, раз вставать начала.
На что внимание обращать - чтобы носок и задник твердые были? Какой фирмы лучше?
Дубак, брррр.......
А я поперлась на работу в босоножках и кофточке с коротким рукавом... Задубела, хорошо что на машине хоть.
На что внимание обращать - чтобы носок и задник твердые были? Какой фирмы лучше?
малоснежное питерское лето:001:
охохо...надо копить деньги на следующее, чтобы опять с города свалить по максимуму.
мне массажистка тоже самое говорила. А девочки говорят можно покупать к первому шагу.
Мы то уже какие-то купили. Но одеваем крайне редко:))
Иришка Щ
01.08.2011, 17:45
Ежели вообще от ночных кормежек отучать, то ор будет только пару ночей. И лучше пару ночей не спать, а потом... Как в том мультике про ноги-крылья :)
У всех моих знакомых, кто отучил от ночной кормежки дети стали спать. Ну максимум разок-другой проснутся, по головке погладишь, шшшш и спят. Кайф.
Но я пока не могу понять, надо ли моей козяве есть ночью или нет... Поэтому подожду.
А может, девица проснулась не из-за свекрови, а потому что выспалась? :)
У Сюси на улице бодик и велюровый костюмчик, шапочка. Я в шортах и майке цветуи обрезала - не скажу, что замерзла.
Охеренеть... Простите мой французский. Это ж + 250%. Даже с учетом стоимости доставки малогуманно.
короче я еще не готова не спать три-четыре ночи..тем более с нашей дневной едой:001::001::001::001:
сейчас банку семпер за 50 рублей вылил на себя и поднял ор на весь дом, пока не дала сиську..все!!! не буду давать прикорм, экономить буду:065::065::065::065:
ой, Олечка! пусть сынуля поскорее выздоравливает..себя не кори-ну откуда ты могла знать, что все так серьезно:flower:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.08.2011, 17:48
Девы всем привет!
Настене поздравления!
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
озадачилась выбором осенней и зимней одежды, ДЕВЫ-ХЕЛП, помогите не утонуть в многообразии фирм, и мучаюсь с выбором размера 80 или 74, а может 86???????? сейчас мы где-то 74
присмотрела на осень REMU, а на зиму HUPPA
ваше мнение, а то совсем башку сносит от мыслей, а заказы надо делать срочняк....
Олик_счастливая мама
01.08.2011, 17:54
да, ангина - бактерия
при ангине просто 100 пудофф пить антибы
тока я всегда думала, что при переохлаждении как раз, активируется бактерия в горле
Млин.. вот у нас медицина...:wife::wife::wife:
Жду врача из ПК..нету. Звоню узнать, не забыли ли про нас... нет, говорят, ждите.. только через 15 минут звонят и говорят, что сейчас дежурный врач придет.. знать забыли всетаки...И мазок должны были сегодня взять..не взяли..завтра.
Пришла врач и говорит " Что же вы, мамочка, за ребенком не смотрите??? Что это он у вас заболел? Не должен до года. Значит плохо вы все моете и.т.п.
-Так, говорю, на даче мы на улице ползаем..иногда и с покрывала уползаем..как же там все намоешь???-
Мойте все тщательнее- это все от грязи...:010::010::010:
Спрашиваю по горлу..Ну..откуда я знаю...ПИпец... Хорошо, что хоть вчера врач нормальная приехала.
Да,значит не зря я ухватила комбез осенний...надо в Здоровяк метнуться.
Я взяла Рейму осеннюю еще весной в Юниоре со скидкой... 1170..:019::019::019: Брала с запасом- все равно в коляске лежали весной..
kuzechka
01.08.2011, 18:29
малоснежное питерское лето:001:
охохо...надо копить деньги на следующее, чтобы опять с города свалить по максимуму.
мне массажистка тоже самое говорила. А девочки говорят можно покупать к первому шагу.
Мы то уже какие-то купили. Но одеваем крайне редко:))
я хочу сандалики но с задником
Юльяна-мама
01.08.2011, 18:52
Я еще тоже обувь не покупала. Есть пара "декоративных" ботиночек на прохладную погоду.
Олик_счастливая мама
01.08.2011, 18:55
сейчас банку семпер за 50 рублей вылил на себя и поднял ор на весь дом, пока не дала сиську..все!!! не буду давать прикорм, экономить буду:065::065::065::065:
ой, Олечка! пусть сынуля поскорее выздоравливает..себя не кори-ну откуда ты могла знать, что все так серьезно:flower:
Спасибо, Ира. Млин.. горло можно было и раньше попросить глянуть..но даже не ожидала...
Макс под эту марку тоже ест только грудь..все остальное ешьте сами.. но я думаю, просто горло болит у него. С рук вообще не слезает- чуть что- сразу ор. Сегодня темпы нет, так все равно на руках или на расстоянии вытянутой руки..спать только с нами.. ох, чувствую, запарюсь я обратно отучать...:010::010::010:
А ты на чтет педприкорма не думала? Я задумываюсь все больше, т.к. со стола все ест только подавай..:028:
я хочу сандалики но с задником
Я привезла из турции сандалики. Такие классные- вернусь на дачу- выложу фотки. С пяткой высокой и все как надо сделано. Очень мягенькие и регулируется полнота. Причем минимена так и не нашла...турки тоже не видели- видимо весь у нас:)):)):))
Бифиформ?
бифиформ, бифилиз. из них самые приличные, жидкие ( нормофлорин,биовестин) не бери, в жаре быстро портятся.
Маша в 5,5 15 кг
Екатерина Матвеевна
01.08.2011, 19:11
Настену с днем рождения!
мы сегодня взвесились-минус 200гр. за неделю.я все утро рыдала. предлагают госпитализацию.на массаж еще не записывалась.думаю что надо в больничку лечь.опять 5500.ладно бы не прибавила, но вот убавила.это жесть.10 дней массажа наверное ждать не будем.вдруг обезвоживание. что-то страшно.ждем до конца недели если не будет прибавлять, то на понедельник буду брать направление. хотя она бодрячком ни минуты покоя, еду фиг запихнешь, памперс фиг оденешь переворачивается и бегом от меня ползти.силенки то есть.ложиться жутко неохота.
Девы всем привет!
Настене поздравления!
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
озадачилась выбором осенней и зимней одежды, ДЕВЫ-ХЕЛП, помогите не утонуть в многообразии фирм, и мучаюсь с выбором размера 80 или 74, а может 86???????? сейчас мы где-то 74
присмотрела на осень REMU, а на зиму HUPPA
ваше мнение, а то совсем башку сносит от мыслей, а заказы надо делать срочняк....
Юля,про Хуппу-читай,они маломерят:ded: 86 точно бери
Рему не брала ни разу.Посоветовать не могу.Опыт только Керри-Ленне,Лэсси,Рейма,Дидриксонс,брала еще Линдекс и Лотта и Лэсси.
Настену с днем рождения!
мы сегодня взвесились-минус 200гр. за неделю.я все утро рыдала. предлагают госпитализацию.на массаж еще не записывалась.думаю что надо в больничку лечь.опять 5500.ладно бы не прибавила, но вот убавила.это жесть.10 дней массажа наверное ждать не будем.вдруг обезвоживание. что-то страшно.ждем до конца недели если не будет прибавлять, то на понедельник буду брать направление. хотя она бодрячком ни минуты покоя, еду фиг запихнешь, памперс фиг оденешь переворачивается и бегом от меня ползти.силенки то есть.ложиться жутко неохота.
Кать,ложись.не думай-надо обследовать ребеночка,под присмотром будете...Я б легла:008:
Екатерина Матвеевна
01.08.2011, 19:45
я вот тоже думаю-надо!
сейчас для Кузечки сняла на видео как свою кормлю.как приходиться изворачиваться чтоб запихнуть ложку.потом удалю
Олик_счастливая мама
01.08.2011, 19:53
я вот тоже думаю-надо!
сейчас для Кузечки сняла на видео как свою кормлю.как приходиться изворачиваться чтоб запихнуть ложку.потом удалю
А по неврологии у вас как? У моей знакомой доча тоже была узник Бухенвальда.. и есть никогда не хотела. Все с боями в нее запихивали. Перед школой всетаки нашли они невропатолога хорошего. Им выписали что-то пропить и вуаля.. стала есть как потерпевшая. Наросло мяско на кости и все проблемы ушли. Ест сейчас сама и апетит есть.
Екатерина Матвеевна
01.08.2011, 19:53
мне вот только интересно спать мы на 1-ке вместе будем? и как кормить дите там?
Екатерина Матвеевна
01.08.2011, 19:54
невролог сказала что у нее к нам претензий нет особенно по узи
Олик_счастливая мама
01.08.2011, 20:00
Может еще к какому сходить... и озвучить проблему? Макс в месяц 5390 весил..:008: Конечно, надо ЖКТ обследовать- мало ли чего..ттт:091:
мне вот только интересно спать мы на 1-ке вместе будем? и как кормить дите там?
До года мамочке кровать и питание(для кормящей мамы,ты вроде кормишь,так что поесть дадут) и кровать младенцу+прикорм по возрасту.
Если будешь ложится,могу список тебе примерный написать,можно темку поискать на просторах ЛВ,была точно.
моя Машка весила 7,5 кг в 1,5.
я забила на все прдположения, растет, развивается и ладно.
Когда я ее кормила в 8 мес, приходили соседские дети, они перед ней танцевали, а я быстро-быстро закидывала в рот еду.
До года мамочке кровать и питание.
на счет кровати, это под вопросом, смотря где лежать.
на счет кровати, это под вопросом, смотря где лежать.
В смысле под вопросом-положено по ОМС,щас Анна придет и телефон даст на случай отказа:)
Детские стационары щас неплохо оборудованы,еще ни разу не встречала,чтоб младенцу кровать не дали,а лежала я оооочень много где.
Катя,куда собираются класть?
Екатерина Матвеевна
01.08.2011, 20:30
сказали придти в пятницу с утречка взвеситься и напишут направление.а куда проситься?
Aleхandria
01.08.2011, 20:35
Ириш, по поводу футболок. Вот сайт rewind.ru, но именно таких футболок у них нетути:(
Я сегодня бодики свои получила, такие классные, потом покажу.
девы...блин че делать? я на кофе подсела....2 чашки в день...развожу сгущенкой, я кофе вапще не пила!!!!!
Юль, с твоей головой лучше без кофеина. Есть капсулы декафинейтед, попроси мужа, пусть купит, и наслаждайся :) Я сама так кофе хочу...
И что все массажистки так любят детей обувать? Вообще-то лучше ползать как можно дольше, а в обувке фих поползаешь. Ну и вообще плохо себе представляю - дите стоит пока не долго - обул, захотело дите поползать - обувку снял, втало - опять обул... И сколько раз так? Я - за обувь, когда начнет преимущественно ходить, а не ползать. Ну, улица - исключение, тут может и пораньше понадобиться.
А анализы в порядке? Может просто у детки конституция такая? Тут топик есть про деток-малышек, много таких...
Заказала 4 тотсита - себе и подружкам :)
В смысле под вопросом-положено по ОМС,щас Анна придет и телефон даст на случай отказа:)
Детские стационары щас неплохо оборудованы,еще ни разу не встречала,чтоб младенцу кровать не дали,
на земледельческой мне дали только кроватку для младенца, а я в пролете.
а 10-месячному ребенку там дали на завтрак яйцо. очень удивлялись, что я не кормлю больничной едой.
Екатерина Матвеевна
01.08.2011, 20:42
позвонила по номерам которые дали знакомые все уходят в отпуск а так ъхочется сходить к неврологу прежде чем попадем в больницу.да еще что то говорили про генетика...
kuzechka
01.08.2011, 20:46
позвонила по номерам которые дали знакомые все уходят в отпуск а так ъхочется сходить к неврологу прежде чем попадем в больницу.да еще что то говорили про генетика...
Катя
Очень хороший невролог на зенитчиков
Центр нейросонографии
Сходите туда! там очень адекватный невролог женщина пожилая
Оль
Капсулы в кофемашину вставлять??? А как вкус?
Екатерина Матвеевна
01.08.2011, 20:47
моя Машка весила 7,5 кг в 1,5.
я забила на все прдположения, растет, развивается и ладно.
Когда я ее кормила в 8 мес, приходили соседские дети, они перед ней танцевали, а я быстро-быстро закидывала в рот еду.
:046::046::046:я бы не дергалась если не теряли в весе
Оль
Капсулы в кофемашину вставлять??? А как вкус?
Ага, капсулки для неспрессо. Вкус очень даже. Мне понравилось, от кофеинового не отличается. А уж со сгущеночкой точно не отличишь :)
:046::046::046:я бы не дергалась если не теряли в весе
в июне как раз она теряла грамм 200, массаж тогда делали.
у нее в первый месяц была прибавка 500 г, а потом по 200-300 г или вообще ничего.
Екатерина Матвеевна
01.08.2011, 21:06
позвонила, у них завтра прием и запись так же.буду звонить-спасибо)
Екатерина Матвеевна
01.08.2011, 21:08
в июне как раз она теряла грамм 200, массаж тогда делали.
у нее в первый месяц была прибавка 500 г, а потом по 200-300 г или вообще ничего.
а родились с каким весом? и ничего нормально все? совсем маленькая:008: ну мы вроде тоже ничего так выглядим, щас видео в контакте загружаю как едим.но вес жесть
nevestaSPB
01.08.2011, 21:08
а у нас распогодилось. Теплынь.
kuzechka
01.08.2011, 21:12
Ага, капсулки для неспрессо. Вкус очень даже. Мне понравилось, от кофеинового не отличается. А уж со сгущеночкой точно не отличишь :)
спасибо Олечка
завтра попрошу купить
Aleхandria
01.08.2011, 21:45
Девы, мне послезавтра 30 стукнет! Не верится, я чувствую себя еще девочкой:))
Masyandra
01.08.2011, 21:49
Девочки чтос пирамидками?
кстати кто силен в инлише? нашла сайт где есть эти пирамидки и др игрушки ;) есть доставка в россию, накидала 5 пирамидок доставка вышла помоему что то похожее на 50 баксов и сама пирамидка стои 14 помоему ( надо поточнее посмотреть стоимость), я пробежалась вроде все ок, тока надо пошарится есть ли у них какие то программы скидки или вообщем хоть что то приятно при первом оформлении :))
так что можно скооперироватся и тода примерно получится что то около 750 руб ;)
kuzechka
01.08.2011, 21:50
Кать, брось ссылку, может ктото посмотрит
Света чтото молчит...
Екатерина Матвеевна
01.08.2011, 21:59
я подумала про себя пардон
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 22:33
Настену с днем рождения!
Катюш, ложитесь. тока по возможности, отдельную палату я б взяла, чтоб всякие инфекции не таскали
Светик_Семицветик@
01.08.2011, 22:37
я тут
просто гугляли аж 3 часа. сейчас, трусы надув, ношусь по кухне, жарю-варю-тушу на завтра, ибо сегодня целый жень голодная, лизка не дает ниче делать......
Иришка Щ
01.08.2011, 22:37
Спасибо, Ира. Млин.. горло можно было и раньше попросить глянуть..но даже не ожидала...
Макс под эту марку тоже ест только грудь..все остальное ешьте сами.. но я думаю, просто горло болит у него. С рук вообще не слезает- чуть что- сразу ор. Сегодня темпы нет, так все равно на руках или на расстоянии вытянутой руки..спать только с нами.. ох, чувствую, запарюсь я обратно отучать...:010::010::010:
А ты на чтет педприкорма не думала? Я задумываюсь все больше, т.к. со стола все ест только подавай..:028:
Я привезла из турции сандалики. Такие классные- вернусь на дачу- выложу фотки. С пяткой высокой и все как надо сделано. Очень мягенькие и регулируется полнота. Причем минимена так и не нашла...турки тоже не видели- видимо весь у нас:)):)):))
выздоравливайте поскорее:flower:
у меня самой мндалины третий день болят:(:(:(
а насчет педприкорма-я пытаюсь ему давать что-нибудь с нашего стола-ну одну рисинку съест, кусочек мяска помусолит-это и есть педприкорм? и сколько такое развлечение будет продолжаться?
Настену с днем рождения!
ой, чтобы все хорошо у вас было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ириш, по поводу футболок. Вот сайт rewind.ru, но именно таких футболок у них нетути:(
Я сегодня бодики свои получила, такие классные, потом покажу.
спасибо-погляжу)))
Девы, мне послезавтра 30 стукнет! Не верится, я чувствую себя еще девочкой:))
да ты что!!! тебе больше 25 не дашь))))
kuzechka
01.08.2011, 22:38
девы
моя съела опять грамм 40 каши, и когда я ее пеленала, чтобы грудь дать, она уже сонная была-глаза закрывала:) поела чутьчуть и спит..пгода наверно
Иришка Щ
01.08.2011, 22:49
Настеньку и маму Светочку с днем рождения! пусть доченька радует своими успехами и улыбками!
http://i037.radikal.ru/1108/c9/b2804f029dea.jpg (http://www.radikal.ru)
А у нас таки сопли-накупали ,блин,ребенка...Веселая ночь будет(((
Сбегали накупили еды-слопали банановую ночную,запили чайком и байки.
Взяла на пробу Малютку-чем дальше,тем бюджетнее)))
Иришка Щ
01.08.2011, 23:16
А у нас таки сопли-накупали ,блин,ребенка...Веселая ночь будет(((
Сбегали накупили еды-слопали банановую ночную,запили чайком и байки.
Взяла на пробу Малютку-чем дальше,тем бюджетнее)))
ой, не болейте. зайки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
02.08.2011, 00:04
кате @@@@@ на взвешивание!
Оле и максу тоже! Победить ангину!
Костику тоже не болеть!
А я вот не знаю,ттт темпы нет. Но голос мне не нравится. Вот думаю, может до врача дойти?
nevestaSPB
02.08.2011, 00:09
кате @@@@@ на взвешивание!
Оле и максу тоже! Победить ангину!
Костику тоже не болеть!
А я вот не знаю,ттт темпы нет. Но голос мне не нравится. Вот думаю, может до врача дойти?
Annuttka
02.08.2011, 00:17
девочки, всем привет... у нас дурдом.... доча орет, как резанная...за весь день с 10 утра спала от силы чуть больше часа((( хочет спать и из-за зубов не уснуть- от этого психоз((( муж меня выгнал- сам успокаивает, я эти крики слушать не могу... сегодня прорвалась вторая двойка нижняя, теперь ждем верхние двойки... жалко ее до невозможности... что же так тяжко они идут??? единички когда нижние лезли- так я вообще не заметила, пока она меня не укусила((( плюс ко всему еще и какает жидко второй день(((
а вообще сходили сегодня к педиатру... почти добрались до 8 кг!!! 7895г! на прививку снова добро не дали, Милаша простыла- лимфоузлы сильно увеличены и горло краснючее... вообщем прямо как бог нас отводит орт этой прививки... то одно , то другое,... должны были по плану 6 мая делать, и все никак...
девочки, вот скажите мне, успокойте.... у меня прямо сердце не на месте... может нам вообще ее сделать, как с отпуска вернемся? в конце сентября??? или все же перед отпуском лучше??? хоть какой-то иммунитет будет, если вторую делать?или не рисковать и отложить на сентябрь? но не пропадет ли действие первой, если отложить ??? я уже всю голову сломала, но внутренний голос говорит мне не делать сейчас.... и зубы так тяжело идут, и вдруг чего снова вылезет после нее и отпуск накроется тогда...
Aleхandria
02.08.2011, 00:20
выздоравливайте поскорее:flower:
у меня самой мндалины третий день болят:(:(:(
а насчет педприкорма-я пытаюсь ему давать что-нибудь с нашего стола-ну одну рисинку съест, кусочек мяска помусолит-это и есть педприкорм? и сколько такое развлечение будет продолжаться?
ой, чтобы все хорошо у вас было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо-погляжу)))
да ты что!!! тебе больше 25 не дашь))))
Спасибо, дорогая!:flower:
Футболки-наверно проще найти уже кто именно такие делает. Но качество самих футболок у этих ребят очень хорошее.
Педприкорм - постепенно дозы будут увеличиваться, как быстро зависит от ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.