PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Лапуськa
18.07.2011, 01:23
в городе кг стоит около 300р.
муж привез грамм 300 за 100р.

надо мамке моей предложить :)) она ведрами ее собирает :)) десяти-пятнадцати литровыми :)) никому не нада? :))

Олик_счастливая мама
18.07.2011, 01:24
Оль, все дети разные. Если твой ребенок сидит в кресле и помалкивает - это совершенно не значит что у всех так.. И чем молчащий ребенок сзади у мамы на руках мешает водителю? Мне больше мешает если он в истерике заходится..его реально не успокоить...мы с собой возим ОГРОМНОЕ количество игрушек..на первые 3 часа хватает...а потом начинается жуть жуткая...
Как говорится - не суди и не судим будешь. Дай Бог никому не попадать в такую ситуацию..когда ребенок истерит...и потом еще и на руках его не успокоить..
А мультик на чем включить :)) на заднем стекле? его хватит на 4 часа езды..если ребенок устал ехать..то ему никакие мультики в таком возрасте не нужны..
А с чего ты взяла, что мой сидит спокойно.. раз на раз не приходится... иногда играет, иногда кричит..я приучила себя не реагировать..просто обстрагируюсь и думаю о том, что покричит и перестанет, он сыт, в безопасности и пусть орет...даже если не доехали и проголодался..стараюсь или остановиться и покормить или уже доехать...Я не сужу, но ты рискуешь жизнью и здоровьем ребенка..ты ведь наверняка знаешь, что молчащий ребенок на руках при столкновении в "жопу" вылетает в лобовое стокло ( не дай Бог).., а ты пишешь, что копашится на заднем сиденье....
Лапик. мы просто очень переживаем:091: конечно это ужасно, что так Женька себя ведет...дай бог чтобы он просто перерос и перестал так себя вести!:091: Вот-вот..просто дети быстро понимают, что можно покричать и возьмут на ручки..но машина- это не то место..тут уж "нравится, не нравится- спи, моя красавица.."

kuzechka
18.07.2011, 01:24
а надо всегда..если ребенок в автокресле пристегнут .. рядом сидящий пассажир нет...то смысла в кресле нет...см. краштесты - если авария - пассажира кидает так, что ребенок получает очень тяжелые травмы :(
пы.сы. я с ребенком сзади всегда пристегнута ... и я знаю что плохо, так рисковать...но доводить ребенка до истерики тоже не самый лучший вариант... и как бы знающие люди не говорили, что с рождения если не вынимать - то он и не будет просится..по своему знаю что это далеко не так...у нас эти проблемы начались в 3 мес... будем ждать сознательного возраста...

Лп. я ни в коем случае не обвиняю:091::091::091:
надеюсь что у вас это пройдет:091:
сама седня ехала-слушала нытье Ксю, и была мысль вынуть, но папа бы не разрешил:001: хотя сам ехал и уже зубами скрежетал от нытья
говорит мне: успокой ее! дай ей игрушки!
ага, было дано все. даже телефон! на айпаде были включены мультики, игры, музыка

но думаю она тож устала, или переспала

Lemur
18.07.2011, 01:26
мы такие же..покупали кресло 9-18кг..макси кози приори ..но изза того что оно по ходу движения.. пришлось покупать бритакс 0-18-который против хода..оно жутко неудобное :( лететь в нем неудон-голова откидывается вперед..положить в него ребенка тоже сложно,...в общем ждем года чтобы обратно в кози пересесть..
а так все равно на руках часть пути проводит..тяжело ему просидеть в кресле 4-5 часов..когда на руки берем едим помедленней и в правом ряду..а он на заднем сиденье прыгает ползает..
и пусть в меня полетят помидоры...но ребенка никак не отвлечь - орет до трясучки ..не успокоить.. мы итак вместо обычных 4 часов ехали 6..
Не хочется быть назойливой, но все же ... Кресло необходимо.
У нас или ребенок пристегнут, или никто никуда не едет. Да, взрослые у нас все тоже всегда пристегнуты.

И пугать не хочу, но вот история моей знакомой:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3326344
И еще у одной весной перевернулась машина, но оба ребенка в кресле - все обошлось.

Извини, не сдержалась.

Сейчас времени мало, только читаю иногда. Про чернику говорили - Сеня тоже ест, с огромным удовольствием.

Knopo4ka
а, Юль. так как и получается, точнее дешевле даже
200 р за литр!
я купила 3 литра

для заморозки тож буду ведром по дороге домой покупать...а для Мити надо ж чуток...поэтому проще из города...

а малина уже пошла? а то у нас че-т не посажена...если пошла - надо мужа заслать (ребенка побаловать)

kuzechka
я сначала блендерю овощи...потом вытаскиваю (не все)...и прям туда же мясо...чуток оливкового масла и бульона овощного...тогда более-менее удается перетереть чтоб без кусочков...
ну и чашку в блендере бери маленькую самую....

у меня одна чашка
а, не, есть продолговатая высокая, куда запихивается нога блендера
есть низкая, с крышкой и ножами
завтра попробую

Ксю пробует озеро
http://i015.radikal.ru/1107/10/8a72e5205fe8.jpg

kuzechka
18.07.2011, 01:27
надо мамке моей предложить :)) она ведрами ее собирает :)) десяти-пятнадцати литровыми :)) никому не нада? :))

а где брать?
кто нить может мне сказать-скока ягод в кашу класть завтра?

Лапуськa
18.07.2011, 01:32
слухай Лап, есть же какой то руль-игруха, видела что можно на сидение переднее подвешивать чтото интересное....или ему вапще ничего не нра? он наверно у теб свободолюбивый:)

у нас и дуга специальная..и даже карты игральные :)) и бумага и потом уже все что в машине есть идет ему в игрушки..руль еще не попадался - надо попробовать..он как научился стоять ползать...так вообще вешалка...не накормить, не провезти никуда..проблема еще в том что дорога длинная - 360км..туда едим нормально,т.к. в городе часто на кресле ездит...а обратно жуть :( он отекает за 3-4 недели от кресла и ему тяжело...если б не врачи/прививки..не пришлось бы столько мотаться..я сама после такой дороги как лимон выжатый .. раньше ездили- останавливались только на выезде из города на заправке ...а теперь у каждого столба грубо говоря...до последнего не вытаскиваем ..потом на улице успокаивает по 15-20 минут..

OLK
18.07.2011, 01:33
Вечер добрый! (ночь?)
Что ни день, у моего ребенка новый способ незасыпа - сегодня часа 1,5 ржала и моллтила руконожками. Не, этот вариант однозначно лучше рева, но... Заснула хз когда после тряски на руках. Перегуляла что ли? И ведь и Юсте под это веселье не заснуть было...
блин...покормила Лизу в 13 часов овощами + сись
в 14.30 приложилась на минуту еще раз сись....
в 15 стала укладывать...орет и все, надрывается.....не качается. положила на кровать - пуще прежнего орет, к сиське тянется
дала грудь полную, что берегла на после сна....высосала всю до капли и завалилась спать....
че она так часто ест-та?
А может, это ей для сна надо? Каролине тож обязательно надо насосаться до ушей, хотя за час до сна ест 200гр каши. Еще и вторую грудь требует. Но фиг, тогда совсем обрыгается, придется переодеваться-перестелаться.
Блин, в машине стала плохо ездить. Если не засыпает, то хана... Начинает плакать с нарастанием до истерики. После случая с рвотой, боюсь уже. Беру на руки (не кидайте помидорами):001: Х.з., вот чо делать??? Может кресло сидячее купить? которое с года. Кто уже как большой ездит?
По ходу возить пока нельзя категорически. Говорят, надо перетерпеть истерику, но из кресла не доставать. А то будут истериконы каждый раз - ежели прокатило "повопила - взяли на ручки", значит можно еще такой фокус провернуть.
С Юстей у меня получилось - она вопила, я терпела. Вопли прекратились.
Аааа ну что же мне делать??? Ребенок ничего не хочет: ни чай, ни компот, ни смесь не хочет пить. До истерики ревет. Причем раньше пил все, что дадут, а теперь... Смесь Малютка, которую месяц назад выбрал из 4х предложенных, теперь отказывается пить. Купила Нэнни, тоже не берет. На бутылку ревет,из шприца не хочет, с ложечки не хочет :( Так уже неделю.
Снимать с груди планирую. Но как???
Это он небось тему с отбором сиськи просек :) Шутка, конечно, но у меня со старшой так было - ела все, что давали, как только подумала (ни к кактм действиям еще не переходила), что пора ГВ сворачивать, ребенок об'явил бойкот всей еде вообще, кроме ГВ. Может это и совпадение, но... Теперь даж думать боюсь :)

Блин, я теперь реально боюсь ему новые продукты вводить((((
Девочки, подскажите пожалуйста:по вашему совету стала давать овощи со смесью-так стал есть, а то даже от цветной капусты(которую ел раньше) теперь отказывается. а как дальше быть??так и давать все время со смесью??? так он так никогда не научится нормальную еду есть...
Ириш, ребенку 8 мес, а не 8 лет. Куда ты торопишься? Будет есть, куда денется. Давай пока со смесью, потом по граммулечке количество смеси уменьшай. До нуля. Вот и решишь проблему.
И с новыми продуктами зачем торопиться? тише едешь - дальше будешь. Спокойствие, только спокойствие. Наверно, психуешь, когда ребенка когмить начинаешь? А он чувствует... И аппетита это не прибавляет.
а ты сама пристегиваешься сидя сзади? ;)
Я - да. Понасмотрелась аварий... К тому же, непристегнутый взрослый - опасен для ребенка даж в а/к.

Knopo4ka
18.07.2011, 01:33
а где брать?

ягодки лучше лопать отдельно - тогда перевариваются. я прям в рот кидала...перед тем как отдать - ризминала ее пальцами...он тогда дожевывал и все хорошо...

а в кашу пробовала кинуть - чуток помяла и все...так вышли непереваренные...

для начала штук 10-15 хватит....

nevestaSPB
18.07.2011, 01:38
а меня обещали свозить за черникой и даже морошкой!
за 26 лет ни разу не собирала...не видела даже как растет она.....любимая)))))

морошку наверно нашим малявкам низя?

kuzechka
18.07.2011, 01:38
у нас и дуга специальная..и даже карты игральные :)) и бумага и потом уже все что в машине есть идет ему в игрушки..руль еще не попадался - надо попробовать..он как научился стоять ползать...так вообще вешалка...не накормить, не провезти никуда..проблема еще в том что дорога длинная - 360км..туда едим нормально,т.к. в городе часто на кресле ездит...а обратно жуть :( он отекает за 3-4 недели от кресла и ему тяжело...если б не врачи/прививки..не пришлось бы столько мотаться..я сама после такой дороги как лимон выжатый .. раньше ездили- останавливались только на выезде из города на заправке ...а теперь у каждого столба грубо говоря...до последнего не вытаскиваем ..потом на улице успокаивает по 15-20 минут..

мдяя...пожтому и едете 5 часов? с такими остановками...
руль попробуй, может заинтересует

Лапуськa
18.07.2011, 01:40
А с чего ты взяла, что мой сидит спокойно.. раз на раз не приходится... иногда играет, иногда кричит..я приучила себя не реагировать..просто обстрагируюсь и думаю о том, что покричит и перестанет, он сыт, в безопасности и пусть орет...даже если не доехали и проголодался..стараюсь или остановиться и покормить или уже доехать...Я не сужу, но ты рискуешь жизнью и здоровьем ребенка..ты ведь наверняка знаешь, что молчащий ребенок на руках при столкновении в "жопу" вылетает в лобовое стокло ( не дай Бог).., а ты пишешь, что копашится на заднем сиденье....
Вот-вот..просто дети быстро понимают, что можно покричать и возьмут на ручки..но машина- это не то место..тут уж "нравится, не нравится- спи, моя красавица.."
он не сам по себе копошится .. а его держат..
а по поводу поорет и успокоится..это не про нас..я раз так довела ребенка чуть ли не до судорог...до сих пор жалею..дело было днем..так он у меня и ночью всхлипывал..
про риск я знаю..но не уверена что он будет меньше если папу нашего этот крик с ума сведет..и он точно куда нибудь влетит ттт

Лапуськa
18.07.2011, 01:40
а где брать?

в новгородской ;)

kuzechka
18.07.2011, 01:42
ягодки лучше лопать отдельно - тогда перевариваются. я прям в рот кидала...перед тем как отдать - ризминала ее пальцами...он тогда дожевывал и все хорошо...

а в кашу пробовала кинуть - чуток помяла и все...так вышли непереваренные...

для начала штук 10-15 хватит....

Юльк. она не любит инородное тело во рту:))))сразу начинает выплевывать

я седня пересра...сь....
дала Ксю плизать огурец тока что сорванный, видимо она откусила чуток
покормила ее, качаемся на качели, вдруг из нее вышло все молоко фонтаном:001:и кусочек огурца:001:от него рвота была?

Лапуськa
18.07.2011, 01:45

обычно за 4-4.30 доезжай..сегодня дорога более менее свободная -6часов..в прошлый раз 7..и это всего то 360км туда.. а почти как в москву съездили..

Лапуськa
18.07.2011, 01:46

руль поищу..надеюсь понравится
спасибо за совет ;)

kuzechka
18.07.2011, 01:46
потом свекровь бегала ко всем соседям и жаловалась, что Ксю вырвало:))))))))))

kuzechka
18.07.2011, 01:50
тьфу блин!!!!!!!!!!!!!!!курит ктото!!!! вонь на всю квартиру!!!

kuzechka
18.07.2011, 01:54
в новгородской ;)

а че мама с ней делает? варение? Лапик:)) если мама варит варение. привезите мне баночку после лета-я возьму:))

kuzechka
18.07.2011, 01:56
руль поищу..надеюсь понравится
спасибо за совет ;)

http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=110&id=2494
http://lux-or.ru/catalog/children_products/dlya_kolyasok_krovatok_avtokresel/nabor_razvivayushchikh_igrushek_dlya_kolyaski_guse nichka_rul_telefon_k_s_kids_key_es_kids/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQndCw0LHQvtGAINGA 0LDQt9Cy0LjQstCw0Y7RidC40YUg0LjQs9GA0YPRiNC10Log0L TQu9GPIDs1MjU1NzcwMTc7
http://www.egoza-shop.ru/catalog/57/2030/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTsoMjcxKSDQmNCz0YD QvtCy0LDRjyDQv9C-0LTQstC10YHQutCwINGBINGA0YPQu9C10Lw7NTI0NDQ0NjQzOw

kuzechka
18.07.2011, 01:58
Лап, слушай, а если его дома приучать к креслу?
поесть-в клесле, посидеть поиграть

kuzechka
18.07.2011, 02:02
Лап, вот тут много обсуждений
http://avtokresel.net/forum/index.php?showtopic=6366
http://avtokresel.net/forum/index.php?showtopic=5883
http://avtokresel.net/forum/index.php?showtopic=5278
http://avtokresel.net/forum/index.php?showtopic=5844
http://avtokresel.net/forum/index.php?showtopic=5378

извини, что так настойчиво
просто хочется помочь...хоть как то

kuzechka
18.07.2011, 02:15
тока что в новостях своей компании прочитала, что день строителя ожидается 12 августа и будет пивная вечеринка!:)) напьюсь пивасикаааа!

и еще у меня седня расстройство по поводу работы своей-мне коллега по секрету сказала что если мне и выходить то только на полный день и 5 дней в неделю. так как работы полно, и во мне незаинтересованы как приходящей
а если полно работы. то я понимаю что это будет сверх работа, и иногда в выхи...но у меня ГВ...и бросать я его не собираюсь....значит после нового года выйду...только пропущу самое начало новый объектов, и вливаться будет сложно....вот че делать ХЗ.....бросать Ксюшку, ГВ не хочу.

kuzechka
18.07.2011, 02:16
ладно...на дне строителя обсужу с начальницей мои перспективы....

kuzechka
18.07.2011, 08:19
Бодрое утро

Светик_Семицветик@
18.07.2011, 08:56
мы такие же..покупали кресло 9-18кг..макси кози приори ..но изза того что оно по ходу движения.. пришлось покупать бритакс 0-18-который против хода..оно жутко неудобное :( лететь в нем неудон-голова откидывается вперед..положить в него ребенка тоже сложно,...в общем ждем года чтобы обратно в кози пересесть..
а так все равно на руках часть пути проводит..тяжело ему просидеть в кресле 4-5 часов..когда на руки берем едим помедленней и в правом ряду..а он на заднем сиденье прыгает ползает..
и пусть в меня полетят помидоры...но ребенка никак не отвлечь - орет до трясучки ..не успокоить.. мы итак вместо обычных 4 часов ехали 6..
Лапусь, что за Бритакс у вас?
купили мы Бритакс тоже. с 0-13 в чикко хорошо вроде сидела, а из этого пытается выбраься и орет....тока там у нас вставки нет, голова никуда не откидыввется. Там вставка для малышей до 5,5 кг. Делается положение для сна. И мы по ходу поставили его уже. Тока вот я не знаю...если она так и удет тут орать. Может, потому что я сидела впереди,а она сзади без меня? придется, Настино кресло вперед к водителю выставлять и подушку отключать, а я с Лизой сзади.
Тока могу сказать так - старшая моя вапще в кресле не сидела...ну ваще не сидела.Это был караул. Чтоб доехать из Приозерска до Питера, а это 180 км исполнялся весь репертуар российских и неросскийских песен, а она выгибалась и орала. Давала в руки жевать че-та.....5 минут и опять крик...и я сдавалась и вытаскивала.....Когда я за рулем - с мамой потише себя сзади вела. Прошло это где-то в года потлтора...В год стало поменьше, но все равнопод конец пути вытаскивала. А в 2 и следа тому не осталось. А еще, мы поставили в подголовники передних сидений мониторы и теперь у девок есть мультики. Папа извратился, денег убил много, но я довольна. Посадил, чебурашку врубил и ребенка не видно и не слышно.

Светик_Семицветик@
18.07.2011, 09:03
блинннн
такая жарень на улице на этой неделе......ДАААААЧАААААААА!!!! МОЯ ДАЧЧЧАААА!!!! ТЫ ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????
я бы на электричке бы на природу бы мотанулась с детьми, но Лиза ж сидя грудь не берет....ее ж накормить - целая история:001:

Лапуськa
18.07.2011, 09:39
Лапусь, что за Бритакс у вас?
купили мы Бритакс тоже. с 0-13 в чикко хорошо вроде сидела, а из этого пытается выбраься и орет....тока там у нас вставки нет, голова никуда не откидыввется. Там вставка для малышей до 5,5 кг. Делается положение для сна. И мы по ходу поставили его уже. Тока вот я не знаю...если она так и удет тут орать. Может, потому что я сидела впереди,а она сзади без меня? придется, Настино кресло вперед к водителю выставлять и подушку отключать, а я с Лизой сзади.
Тока могу сказать так - старшая моя вапще в кресле не сидела...ну ваще не сидела.Это был караул. Чтоб доехать из Приозерска до Питера, а это 180 км исполнялся весь репертуар российских и неросскийских песен, а она выгибалась и орала. Давала в руки жевать че-та.....5 минут и опять крик...и я сдавалась и вытаскивала.....Когда я за рулем - с мамой потише себя сзади вела. Прошло это где-то в года потлтора...В год стало поменьше, но все равнопод конец пути вытаскивала. А в 2 и следа тому не осталось. А еще, мы поставили в подголовники передних сидений мониторы и теперь у девок есть мультики. Папа извратился, денег убил много, но я довольна. Посадил, чебурашку врубил и ребенка не видно и не слышно.

утра доброго!!!

BRITAX First Class Plus - мне оно не очень нравится...у нас еще стоит макси кози приори - оно и шире и удобней...я пару раз Женька в нем возила - он вообще помалкивал...вот жду когда подрастет и окрепнет :)) а то пересажу - меня тут совсем помидорами закидают :))
у нас тоже конец пути самый тяжелый..вчера до новгорода - это у нас полпути примерно - за 2часа доехали...а от него еще 4:(

у Женьки зубки блин...всю ночь с температурой 37,8..сейчас горячий..идти сдавать анализы или переждать? может врача вызвать? нурофен вставляю - сразу выкакивает...вибрукол не помогает...калгель темболее..вечером так рыдал..
чувствую с прививкой снова пролетим :(

Лапуськa
18.07.2011, 09:40
блинннн
такая жарень на улице на этой неделе......ДАААААЧАААААААА!!!! МОЯ ДАЧЧЧАААА!!!! ТЫ ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????
я бы на электричке бы на природу бы мотанулась с детьми, но Лиза ж сидя грудь не берет....ее ж накормить - целая история:001:

и у нас такая же проблема...мы когда в город едим - ребенок практически не кормленый - соснет и отвернется..выгибается.

Лапуськa
18.07.2011, 09:47
Лап, вот тут много обсуждений
http://avtokresel.net/forum/index.php?showtopic=6366
http://avtokresel.net/forum/index.php?showtopic=5883
http://avtokresel.net/forum/index.php?showtopic=5278
http://avtokresel.net/forum/index.php?showtopic=5844
http://avtokresel.net/forum/index.php?showtopic=5378

извини, что так настойчиво
просто хочется помочь...хоть как то

Юль, спасибо - только это немного не то..тут достаточно взрослые детки кресла боятся..а у нас не боится и первые часа 2-3 в нем сидит хорошо...тут дело в усталости..не выдерживает он столько - будет постарше - не такая проблема - и мультики можно включить и книжку почитать...в общем что нибудь придумать...а тут только игрушками...мы ему в машине только что коврики не даем погрызть - под конец пути ничего не помогает..соску не берет..последнее время и из поильника не пьет..в общем это нада видеть ;)

Кысь Мурысь
18.07.2011, 10:23
в финке заказывала 375 рэ
там 2 набора скреплено
аааааааааааа!
где и как? там шлют в регионы? я очень такой коврик хочу!!!!!!! :091:
потом свекровь бегала ко всем соседям и жаловалась, что Ксю вырвало:))))))))))
бугага :))
а че мама с ней делает? варение? Лапик:)) если мама варит варение. привезите мне баночку после лета-я возьму:))
ммммммм, я тоже хатю... Дразнитесь, девочки, дразнитесь :))
тока что в новостях своей компании прочитала, что день строителя ожидается 12 августа и будет пивная вечеринка!:)) напьюсь пивасикаааа!

и еще у меня седня расстройство по поводу работы своей-мне коллега по секрету сказала что если мне и выходить то только на полный день и 5 дней в неделю. так как работы полно, и во мне незаинтересованы как приходящей
а если полно работы. то я понимаю что это будет сверх работа, и иногда в выхи...но у меня ГВ...и бросать я его не собираюсь....значит после нового года выйду...только пропущу самое начало новый объектов, и вливаться будет сложно....вот че делать ХЗ.....бросать Ксюшку, ГВ не хочу.
Юля, а вам жить не на что? ты чего так рвешься на работу-то? Ксю еще рано оставлять без мамы. ИМХО. В полтора-то года рано, а тут...

nevestaSPB
18.07.2011, 11:32
http://www.ressim.net/upload/dc6cb662.gif

доброе утро!

Иришка, как Димочка????

Жанна, как ясмин после прививки?

Лапик, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб темпа спала....
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя пупочек, вы какие каши едите?
мы вот малютку рисовую безмолочнуюсъели....
а гречу хэенц не хотим. плюем
че покупать?

и нам точно молочные низя?:009:

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.07.2011, 12:22
че покупать?

Ань, а почему ты считаешь, что вам молочную нельзя?

nevestaSPB
18.07.2011, 12:35
юль,так у нас АД нам ставили. Вот и боюсь. Мы цветняк едим. И безмолочную кашу рисовую. Кабак,картошку,брокколи иногда. И всё.

Лапуськa
18.07.2011, 12:39
http://www.ressim.net/upload/dc6cb662.gif

доброе утро!

Иришка, как Димочка????

Жанна, как ясмин после прививки?

Лапик, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб темпа спала....
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

че покупать?

нам сказали начинать с безмолочной и постепенно вводить молочную - на реакцию смотреть..но я все равно хочу на смеси готовить..надо с педиком посоветоваться..

OLK
18.07.2011, 12:39
Утро доброе!
Сегодня вроде не очень жарко... А то тут такооое обещают - жуть. Я все думаю, как пережить с нашими окошками и солнцем с утра до ночи.
млин...у меня Лизка ниче не говорит....
я помню по старшей, что они уже одлжны в этом возрасте...
теперь еще и тут загоняться буду....
мож точно, мама права и язык плохо подрезали и поэтому речь страдает....
Каролюнька только гласными разговаривает, с преобладанием Ааааааа :) Старшая в этом возрасте на все отвечала Бу, к году - мама-папа-ням-ням, в 1,5 заговорила нормально.
По поводу по дому помогать...Тут Стася засрала весь номер. Я ей говорю будешь мыть пол иди за тряпкой. Жду...Стаси нет. Психую. Вижу: стоит тетка(просто тут живет, также отдыхает) и моет тряпку для уборки. спрашиваю, что сие значит. оказывается Стася наревела этой тете, что ей надо мыть, а она такая маленькая и ей сложно,что та побежала ей все делать. Блин, мне реально стыдно было потом во двор выходить ...
Ох, крошечка... Театр по ней плачет. У меня Ю даж любит пол мыть, а уж если сама насвинячила, сама и уберет... Но мне повезло, она у меня впечатлительная, в смысле, впечатляется моими выступлениями, ибо выступаю я не часто, но если уж нашло... :))
Моя не то,что застелить не может. Она каждый день залазит с грязными ногами в кровать, скачет по ней и хоть кол на голове теши...
У нас за такое кто-то огреб бы не по-детски. Дите приучено - пришла - помыла руки и ноги :)
Юля, а вам жить не на что? ты чего так рвешься на работу-то? Ксю еще рано оставлять без мамы. ИМХО. В полтора-то года рано, а тут...
+1 Ежели необходимость - это одно, а просто так сдавать ребенка бабушке... Ребенок-то чей? Бабушка своих ужо навыращивалась...

че покупать?

А ты сама эту хайнц пробовала? Редкостная кака. Может, просто гречку сварить и блендернуть? Или банально попробовать другую коробку, погуще-пожиже, добавить в едимые овощи?
Молочные может и можно, но если сыпанет, как ты поймешь, на молочку или на крупу? Я так на мясо грешила - корка пошла, когда его ввводила. Убрала и жда эффекту. А оказалось, это на молоко в каше.

OLK
18.07.2011, 12:41
нам сказали начинать с безмолочной и постепенно вводить молочную - на реакцию смотреть..но я все равно хочу на смеси готовить..надо с педиком посоветоваться..
Вот и я на смеси делаю. К тому же молочную не сладкую фих найдешь, а я не хочу сладким пока кормить.

Лапуськa
18.07.2011, 12:43
девочки у вас как после свечки нурофена?.. у меня сразу какается ... вместе со свечкой..а вибрукол не помогает ..
может свечи в холодильнике надо хранить?

Лапуськa
18.07.2011, 12:47
Вот и я на смеси делаю. К тому же молочную не сладкую фих найдешь, а я не хочу сладким пока кормить.

по той же причине..

блин..до поликлиники не дозвониться :( при 37.1 они должны придти?

OLK
18.07.2011, 12:49
девочки у вас как после свечки нурофена?.. у меня сразу какается ... вместе со свечкой..а вибрукол не помогает ..
может свечи в холодильнике надо хранить?
А вибуркол не выкакивается?
Я-то давно свечки не того... Как-то обходимся. Но при таком раскладе сначала прокакивала бы, а потом свечковала.
Свечки надо в холодильнике, если тают. После +25. Если нет - то не надо вроде.

OLK
18.07.2011, 12:54
блин..до поликлиники не дозвониться :( при 37.1 они должны придти?
Вроде должны, но могут повыпендриваться. Но можно ж сказать, что темпа выше...
Подозреваешь что-то вирусное? Я-то 37 температурой не считаю и врачей не зову... Они инфекции носят... Ну их.

Ясмин
18.07.2011, 12:59
По ходу возить пока нельзя категорически. Говорят, надо перетерпеть истерику, но из кресла не доставать. А то будут истериконы каждый раз - ежели прокатило "повопила - взяли на ручки", значит можно еще такой фокус провернуть.
С Юстей у меня получилось - она вопила, я терпела. Вопли прекратились.

Да, Оль, я уже почитала тут всех. Я не против кресла, а наоброт 2-мя руками - ЗА.
Просто она не просто плачет, а плач переходит в истерику и в рвоту... Вот чего я боюсь:001:
Но это не выход, канеш, вытаскивать ее. Будем приучать либо далеко не ездить.

Ясмин
18.07.2011, 12:59
я седня пересра...сь....
дала Ксю плизать огурец тока что сорванный, видимо она откусила чуток
покормила ее, качаемся на качели, вдруг из нее вышло все молоко фонтаном:001:и кусочек огурца:001:от него рвота была?

у нас точно такая же история была... только с яблоком....
Теперь - только в ниблере:ded: Рано еще, видать

kuzechka
18.07.2011, 13:01
Блин, дала чернику- извазюкала весь столик, в рот не взяла
Пришлось блендерить с кашей

Бобёр
18.07.2011, 13:02
Всем привет. Вернулись из Эстонии. Хорошо было. Хотя с двумя это еще та веселуха :)По поводу по дому помогать...Тут Стася засрала весь номер. Я ей говорю будешь мыть пол иди за тряпкой. Жду...Стаси нет. Психую. Вижу: стоит тетка(просто тут живет, также отдыхает) и моет тряпку для уборки. спрашиваю, что сие значит. оказывается Стася наревела этой тете, что ей надо мыть, а она такая маленькая и ей сложно,что та побежала ей все делать. Блин, мне реально стыдно было потом во двор выходить ...

Ух огребла бы моя козочка за такое выступление. Она свинячит, а посторонние люди убирать должны???:wife:

Про сон. А занять ее чемнить тихим, когда мелкий спит не выходит? Ну позаниматься чемнить, мультик включить....Или как приз себя выдать - когда малыш будет спать, мама сможет с тобой поиграть. А разбудищь - не смогу. Только наоборот злиться буду и по попе дам?

kuzechka
18.07.2011, 13:06
у нас точно такая же история была... только с яблоком....
Теперь - только в ниблере:ded: Рано еще, видать

Ниблер сразу послан на пол
Девы, в нм новая коллекция осень зима

Лапуськa
18.07.2011, 13:06
А вибуркол не выкакивается?
Я-то давно свечки не того... Как-то обходимся. Но при таком раскладе сначала прокакивала бы, а потом свечковала.
Свечки надо в холодильнике, если тают. После +25. Если нет - то не надо вроде.

вибуркол не выкакивает...какал перед сном..а свечку на ночь вставляла...он ее выкакал - кучу навалил...потом ее одну выдавил...причем в какашках с кровинки были...видимо усердно тужился...пришлось гомеопатию пихать..но нам она не особо...а нурофен в аптеке говорили в холодильнике держать .. а на пачке до +25 :009:
фиг знает в общем..
врача вызвала - пусть посмотрит...в моей практике болеющих деток еще не было..сказала что температура 37,5..сегодня кровь сдавала..так там тетенька сказала, что температура при зубах - это ослабление иммунитета а не изза зубов

Лапуськa
18.07.2011, 13:08
Ниблер сразу послан на пол
Девы, в нм новая коллекция осень зима

а скидки? :073:

kuzechka
18.07.2011, 13:11

Может и есть
Там на мальчиков мнямм
А на девочек тем более:love::017:

Nadine1982
18.07.2011, 13:12
вибуркол не выкакивает...какал перед сном..а свечку на ночь вставляла...он ее выкакал - кучу навалил...потом ее одну выдавил...причем в какашках с кровинки были...видимо усердно тужился...пришлось гомеопатию пихать..но нам она не особо...а нурофен в аптеке говорили в холодильнике держать .. а на пачке до +25 :009:
фиг знает в общем..
врача вызвала - пусть посмотрит...в моей практике болеющих деток еще не было..сказала что температура 37,5..сегодня кровь сдавала..так там тетенька сказала, что температура при зубах - это ослабление иммунитета а не изза зубов
По-моему, тетечка права. Хотя наш педиатр 37 тоже не считает температурой. И я ей склонна верить- в два месяца я устроила истерику, что у ребенка темпа, сдала все анализы. А оказалось, что он просто перегрелся- жарко было в квартирах, топили сильно. И сейчас, кстати, тоже жарко....

kuzechka
18.07.2011, 13:12
После каши сосет уже полчаса не отпускает

kuzechka
18.07.2011, 13:13
У нас прохладно
Че там на улице? Как одевать

Ptichka
18.07.2011, 13:23
Всем привет!!! Эх, как же давно я не выходила... Сколько всего упустила... Буду исправляться!!!

Ptichka
18.07.2011, 13:25
Чего у вас тут интересненького происходит?

Ptichka
18.07.2011, 13:40

Оля, а на какой смеси? Я начала давать гречневую кашу на воде - капризничает, но немного съедает.

Девочки, нужен ваш совет - как оставить и что ввести до отъезда: уезжаю на 5 дней в начале августа. Малыш на ГВ и превращать пока не планируют - беру с собой молокоотсос. Из прикормов ввела овощи, кролика, фрукты, гречневую кашу на воде (съедает грамм 80). Ночью спим в обнимку- активно сосет всю ночь.
Какой должен быть рацион на эти 5 дней? Нужно ли будет давать смесь или замороженого молока по 400 гр в день достаточно? В общем, чем ближе отъезд, тем страшнее мне и родственникам:010:

KUSHA
18.07.2011, 13:43
приветик всем! :support:

у меня мама стерилизует банки от пюрешек, ставит в кипящую воду, туда свежие ягоды, они оседают,добавляет до полной банки, потом опять,потом закрывает. будет у Златы зимой свежая черничка в баночках!
думаю, скидки только на летнее. почти уверена.

а мы сегодня кашу ПИЛИ! ну никак есть не хотела! несколько ложек и все. бабушка наша посадила Злату наруки взяла пиалу с кашей и стала ее поить. ребенок сыт и доволен :) главное, чтоб не привыкла так кашу поглощать. надеюсь, это было в первый и последний раз.

МаМашенька
18.07.2011, 13:51
Всем привет!!! :flower:

Мы вернулись из деревни от мамы. Больше месяца там были. Побыли бы еще с удовольствием, но по папе нашему очень уж соскучились.
Уехала я в июне с ребенком к маме, думала немного отдохну - сдам внука бабушке, а сама в загул...ан не тут то было. Маме брат привез еще 2 племянников (4 и 2 лет), а у родителей моих летом работы не в проворот (они фермеры у меня) - вот и нянькалась я вместо одного своего - с тремя :-) Вот где веселуха-то! Зато теперь второго не боюсь рожать - с двумя легко, а с одним вообще лафень! Даже покушать есть время, помыться и в инете посидеть - халява!

Зато сын мой от общения с братиками старшими очень повзрослел. За месяц научился правильно и быстро ползать, сидеть, стоять у опоры отпустив одну руку, прыгать у опоры, вылезли 4 зуба сверху (2 уже было когда мы туда приехали) - сейчас уже 6 зубов у нас, научился жевать, кушает суп с общего стола (из блендера не любит - надо чтоб как у всех - кусочками), играет машинками (возит их и изображает мотор - бввввввввввв), научился махать пока-пока, изагорел и поправился на килограмм. В общем папа сына узнал с трудом.

Мы приехали, сделали второй пентаксин, денек помаялись с температурой 37 и 5 после прививки, пару дней с жидким стулом по 3-4 раза в день, а вчера показались еще 2 нижних зуба (7и 8 уже по счету у нас). Вот думаю отчего понос с температурой были от прививки или от зубов или одно на другое наложилось....

А еще, я как признанная тут мать-ехидна таки почти сняла ребенка с груди - грудь едим теперь только ночью (ибо мне вставать лень). На ночь кушаем смесь - спать стал гораздо лучше (т-т-т), в 10 ложится - просыпается пососать в 2 и в 5, подъем в 8. Еще раз смесь даю утром, около 9, потом каша в 11-12, мясо с овощами или суп в 15-16, просто овощи или овощи с фруктами в 18-19, ну и в 22 уже смесь на ночь. Врач сказала можно уже вводить творог и желток.

Вот такие новости у нас.
Как у вас тут дела? что нового? Надеюсь у всех всё хорошо? Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/URL]

МаМашенька
18.07.2011, 14:12
Оля, а на какой смеси? Я начала давать гречневую кашу на воде - капризничает, но немного съедает.

Девочки, нужен ваш совет - как оставить и что ввести до отъезда: уезжаю на 5 дней в начале августа. Малыш на ГВ и превращать пока не планируют - беру с собой молокоотсос. Из прикормов ввела овощи, кролика, фрукты, гречневую кашу на воде (съедает грамм 80). Ночью спим в обнимку- активно сосет всю ночь.
Какой должен быть рацион на эти 5 дней? Нужно ли будет давать смесь или замороженого молока по 400 гр в день достаточно? В общем, чем ближе отъезд, тем страшнее мне и родственникам:010:

Лена привет!
Как дела у вас? Как Макс?
Мы планируем повторный курс массажа в больнице пройти, сейчас сдаём анализы.

Я думаю, что 400г в день маловато будет. Мы едим смесь утром и на ночь (по 200г) + грудь ночью. Мне кажется надо оставлять молоко из расчета грамм 700-800 в сутки. Ну или пока покормить смесью. Мой смесь пьет с удовольствием, но и грудь по прежнему нежно любит и никогда не отказывается.

Лапуськa
18.07.2011, 14:16
По-моему, тетечка права. Хотя наш педиатр 37 тоже не считает температурой. И я ей склонна верить- в два месяца я устроила истерику, что у ребенка темпа, сдала все анализы. А оказалось, что он просто перегрелся- жарко было в квартирах, топили сильно. И сейчас, кстати, тоже жарко....

у нас он постоянно перегревается ..но когда спит - остывает..а сегодня ночью даже прохладно в квартире было..
в общем врач свалила все на зубы..и сказала что с прививкой нам обломчик ... зря ехали..будем ее в сентябре делать..

nevestaSPB
18.07.2011, 14:18
А ты сама эту хайнц пробовала? Редкостная кака. Может, просто гречку сварить и блендернуть? Или банально попробовать другую коробку, погуще-пожиже, добавить в едимые овощи?
Молочные может и можно, но если сыпанет, как ты поймешь, на молочку или на крупу? Я так на мясо грешила - корка пошла, когда его ввводила. Убрала и жда эффекту. А оказалось, это на молоко в каше.
пробовала
гадость редкостная7купила малютку

какую смесь мона?

Лапуськa
18.07.2011, 14:19
приветик всем! :support:

у меня мама стерилизует банки от пюрешек, ставит в кипящую воду, туда свежие ягоды, они оседают,добавляет до полной банки, потом опять,потом закрывает. будет у Златы зимой свежая черничка в баночках!

думаю, скидки только на летнее. почти уверена.

а мы сегодня кашу ПИЛИ! ну никак есть не хотела! несколько ложек и все. бабушка наша посадила Злату наруки взяла пиалу с кашей и стала ее поить. ребенок сыт и доволен :) главное, чтоб не привыкла так кашу поглощать. надеюсь, это было в первый и последний раз.

а крыжечки ??? они ж вроде как одноразовые ..

Ptichka
18.07.2011, 14:23
Лена привет!
Как дела у вас? Как Макс?
Мы планируем повторный курс массажа в больнице пройти, сейчас сдаём анализы.

Я думаю, что 400г в день маловато будет. Мы едим смесь утром и на ночь (по 200г) + грудь ночью. Мне кажется надо оставлять молоко из расчета грамм 700-800 в сутки. Ну или пока покормить смесью. Мой смесь пьет с удовольствием, но и грудь по прежнему нежно любит и никогда не отказывается.

Привет, Маша! Какие вы молодцы!!!
А я вся в мучениях идти туда снова на массаж или просто пригласить Ирину Вячеславовну. Мы тааак заболели после того курса, что просто ужас. Пришлось принимать антибиотики...

Какую смесь даешь?

Ясмин
18.07.2011, 14:27
пробовала

какую смесь мона?

Потеряла цитатку про прививку.
Так вот - после прививки все было ОК, а после вечернего сна проснулась и начала плакать.... Да кааак....... Ужас... Я чуть не поседела - взахлеб, с икотой, рвотными позывами, слезы градом.....:001: Дали каплю корвалола, часик носила ее на руках, она обхватила меня ногами, прижалась, так и ходили. А т.к. памперс я ей сняла, а новый не одела (невозможно было ее отцепить от себя)... Так и ходили писянные 3 раза.... теплоооооо.......:)) После корвалола успокоилась. На ночь дала нурофен и зиртек. Спала, ттт, нормально, как обычно. А с утра седня темпа 37,5..... Быстрей бы прошло все......:(

МаМашенька
18.07.2011, 14:29
Привет, Маша! Какие вы молодцы!!!
А я вся в мучениях идти туда снова на массаж или просто пригласить Ирину Вячеславовну. Мы тааак заболели после того курса, что просто ужас. Пришлось принимать антибиотики...

Какую смесь даешь?

дааа???? А чем заболели? Что такое с вами было? Ты меня напугала :-(
Мы обычный НАН едим. Двоечку.

юл@
18.07.2011, 14:44
аааааааааааа!

+мульен

Девочки, хочу чернику!!!!! Я покупала, перетирала с сахаром, и в банки, так витаминов и вкусноты до НГ обеспечено:019: И старшему в кашу добавляла и сама с чаем пила, а тут малышке хочу!!! Но нигде не видела пока! Где можно найти? Я бы с удовольствием купила бы у кого-нибудь!!!!!!!!!!

Валюшок
18.07.2011, 14:58
Всем привет. Вернулись из Эстонии. Хорошо было. Хотя с двумя это еще та веселуха :)

Ух огребла бы моя козочка за такое выступление. Она свинячит, а посторонние люди убирать должны???:wife:

Про сон. А занять ее чемнить тихим, когда мелкий спит не выходит? Ну позаниматься чемнить, мультик включить....Или как приз себя выдать - когда малыш будет спать, мама сможет с тобой поиграть. А разбудищь - не смогу. Только наоборот злиться буду и по попе дам?

Конечно, если б выходило занять чем0то тихим я бы занимала. Но, увы :( Со мной тоже. Ещё хуже даже. Я начинаю с ней играть и её просто таки "несет"

Валюшок
18.07.2011, 15:02
Ох, крошечка... Театр по ней плачет. У меня Ю даж любит пол мыть, а уж если сама насвинячила, сама и уберет... Но мне повезло, она у меня впечатлительная, в смысле, впечатляется моими выступлениями, ибо выступаю я не часто, но если уж нашло... :))

А её нра спектакли перед чужими устраивать. Например, я идук с мелким гулять. Уговариваю её долго, но она наотрез: буду дома. Япредупреждаю, что буду через час. Ухожу, возвращаюсь : весь дом на ушах. Стася всем нарыдала, что её мамаа пропала:010::010:

Иришка Щ
18.07.2011, 15:14
Ириш, ребенку 8 мес, а не 8 лет. Куда ты торопишься? Будет есть, куда денется. Давай пока со смесью, потом по граммулечке количество смеси уменьшай. До нуля. Вот и решишь проблему.
И с новыми продуктами зачем торопиться? тише едешь - дальше будешь. Спокойствие, только спокойствие. Наверно, психуешь, когда ребенка когмить начинаешь? А он чувствует... И аппетита это не прибавляет.
к.

[CENTER][

доброе утро!

Иришка, как Димочка????

:
Спасибо,мы получше! но все равно все там тааак бурлит и плачет во сне. скрючивается. я не знаю что делать..даю бифиформ-беби и сегодня дала первый раз эспумизан. к врачу идти смысла нет-она нам ничего не назначит:wife::wife::wife: бин, боюсь, что сорвала живот дитю....не хочу прикормы давать, а моим молоком наедается на 2часа(((
как поступать??? подскажите пожалуйста и чем дитю помочь:091::091::091::091::091::091:

Лапуськa
18.07.2011, 15:14
А её нра спектакли перед чужими устраивать. Например, я идук с мелким гулять. Уговариваю её долго, но она наотрез: буду дома. Япредупреждаю, что буду через час. Ухожу, возвращаюсь : весь дом на ушах. Стася всем нарыдала, что её мамаа пропала:010::010:

я бы выпорола хорошенько :015: у или не разговаривала б с ней вообще какое то время...так не дело над мамкой издеватьсь...а представляешь что она в школе может нафантазировать...что потом ЮЮ припрется или органы опеки:065:

кстати, есть такие кижки - сказка про малыша - http://www.ira-irina.ru/skazka-pro-malysha/ - я читала парочку - мне понравилось...тебе надо про то как Стася себя плохо вела какую нибудь сочинить ;)

Валюшок
18.07.2011, 15:22
я бы выпорола хорошенько :015: у или не разговаривала б с ней вообще какое то время...так не дело над мамкой издеватьсь...а представляешь что она в школе может нафантазировать...что потом ЮЮ припрется или органы опеки:065:

кстати, есть такие кижки - сказка про малыша - http://www.ira-irina.ru/skazka-pro-malysha/ - я читала парочку - мне понравилось...тебе надо про то как Стася себя плохо вела какую нибудь сочинить ;)

Да, ЮЮ и соцпедагог меня явно ждаут :))
В 4 года она такое Петергофе устроила. Купили 2 чая одинаковых и один с мужем выпили. Стасе ес-но оказался нужен именно он. Она стала кататься по аллее и орать (в оригинале, у не логопедия): "Лядители вы цёртовы дулинды!" Мы демонастративно уходим (нам дико стыдно) Позади вдруг раздается рыдание убиваемого ребёнка: "Лядителя, стойте, стойте, лядители!" Ор просто на весь Петергоф. Весь народ остановился и смотрит на нас-злых извергов. Мы останавливаемся, ждем от дочки извинений.Она ещё громче, видя, что мы остановились: "Вы все лавно дулинды!!!"

Юльяна-мама
18.07.2011, 16:38
Всем привет!!!

Маша, Рома такой взрослый... неудивительно, что папа его не узнал:)

Юльяна-мама
18.07.2011, 16:41
Мы живем на даче... наверное, до конца месяца, погода такая, что в город совсем не хочется. Вас читать не успеваю: стоит взяться за ноут, как появляется кто-то из родителей и сдает мне младенца... "ибо нефиг":))

У Арсени сегодня проклюнулся 5-й зуб. Тьфу-тьфу-тьфу, но они у сына идут без всяких побочек в виде темпы, психов и слюней-соплей.

Светик_Семицветик@
18.07.2011, 16:43
Девы, сдала я каки((((((
капец. лейкоцитов у нас ад 12-16...
растительная клетчатка 3
слизь2
нейтральные жиры 1
жирные кислоты 1....
звездануцца!
затвра приедет врач....

утра доброго!!!

BRITAX First Class Plus - мне оно не очень нравится...у нас еще стоит макси кози приори - оно и шире и удобней...я пару раз Женька в нем возила - он вообще помалкивал...вот жду когда подрастет и окрепнет :)) а то пересажу - меня тут совсем помидорами закидают :))
у нас тоже конец пути самый тяжелый..вчера до новгорода - это у нас полпути примерно - за 2часа доехали...а от него еще 4:(

у Женьки зубки блин...всю ночь с температурой 37,8..сейчас горячий..идти сдавать анализы или переждать? может врача вызвать? нурофен вставляю - сразу выкакивает...вибрукол не помогает...калгель темболее..вечером так рыдал..
чувствую с прививкой снова пролетим :(

анализы крови?
дык 3 дня незачем, пусть температурит
привику нафик пока

фиг знает в общем..

Лапик....че ты мне не гвоори - у вас тож кишечник не але.
повставляй ему метилурацил, хотя б кишка не будет кровить
а темпы из-за зубов не бывает...есть ослабление иммунитета на фоне зубов, вот всяка кака и цепляется
а когда еще и кишечник слабый - так ваще иммунитет в Ж....
37,1 я за темпу не считаю, ежели нет явных признаков

Спасибо,мы получше! но все равно все там тааак бурлит и плачет во сне. скрючивается. я не знаю что делать..даю бифиформ-беби и сегодня дала первый раз эспумизан. к врачу идти смысла нет-она нам ничего не назначит:wife::wife::wife: бин, боюсь, что сорвала живот дитю....не хочу прикормы давать, а моим молоком наедается на 2часа(((
как поступать??? подскажите пожалуйста и чем дитю помочь:091::091::091::091::091::091:

у нас так вечно...
за вра придете врач, я напишу
а вапще, сдай копру ему.
давать пока то, что не вызывало реакцию и пережидать пару недель
у нас тож так. грудь сосет каждые 1,5 часа
а скольок ты Диме персика-то дала? первый раз?

В 4 года она такое Петергофе устроила. Купили 2 чая одинаковых и один с мужем выпили. Стасе ес-но оказался нужен именно он. Она стала кататься по аллее и орать (в оригинале, у не логопедия): "Лядители вы цёртовы дулинды!" Мы демонастративно уходим (нам дико стыдно) Позади вдруг раздается рыдание убиваемого ребёнка: "Лядителя, стойте, стойте, лядители!" Ор просто на весь Петергоф. Весь народ остановился и смотрит на нас-злых извергов. Мы останавливаемся, ждем от дочки извинений.Она ещё громче, видя, что мы остановились: "Вы все лавно дулинды!!!"
писец я бы всыпала:010: по первое число, до синей жопы....чесслово...и убейте меня все те, кто за педагогическое вопитание
моя вчера конфету нашала на цлице и нализалась:015::015::015::015:больше я думаю вряди она захочет это сделать:015:

Юльяна-мама
18.07.2011, 16:44
Писец...:005: Где они этому учатся?:065:

Муррррр
18.07.2011, 16:45
Всем привет!
Именинников поздравляем!
Машу с приездом, Рома молодец!

А мы вчера всем семейством таки доехали до аквапарка, ну Полине-то понятное дело понравилось, но и Андрюх в восторге был. Только мы с мужем никакие были:065:

А ещё Андрюх научился подолгу стоять без поддержки, и когда устаёт, не падает, а аккуратно садится. А, ещё, наверное, не писала - мы первое слово уже говорим "Дай!", а так какие-то слоги ещё болтаем.

Светик_Семицветик@
18.07.2011, 16:46
Писец...:005: Где они этому учатся?:065:
дык где моя мамзель науичлась говорить тупица, хрень какая-то, иди вон отсюда:004:

Юльяна-мама
18.07.2011, 16:51
дык где моя мамзель науичлась говорить тупица, хрень какая-то, иди вон отсюда:004:
Слов и на улице можно набраться, а вот эти валяния на земле откуда берутся? Ор я еще как-то переживу, но вот пинки родителей и швыряние предметами... я псих... дите синее будет:))

Светик_Семицветик@
18.07.2011, 16:52
я в последнее время че-та плохо себя почуваю...
сделала тест....ТТТТТТТТТ не будет у меня пока сына Вани:065:

KUSHA
18.07.2011, 16:52
а крыжечки ??? они ж вроде как одноразовые ..

крышки кипятятся.

Муррррр
18.07.2011, 16:53
А ещё читаю, вы тут обсуждаете, что не за чем выходить на работу, если нет материальной необходимости. Ну так надо ещё то во внимание принять, что люди-то разные все, я детей люблю больше всего, но просто зверею от сидения дома, мне моя работа очень нравится. И моим детям намного лучше, когда спокойная мама с радостью посвящает им всё свободное время, играет, возит куда-то на развлекухи, чем вечно недовольная от того, что не может заниматься тем, чем ей хочется, из-под палки выгуливает их на площадке. Это лично у меня так, и пока я не начала работать, так и было. Просто как пример того, что далеко не всегда верна аксиома, что ребёнку лучше, когда мама сидит с ним минимум до полутора лет. Одно дело, когда маме в радость только заниматься с детьми, другое - когда нет. И это вовсе не значит, что я люблю своих детей меньше, чем те, кто готов посвятить им ВСЁ время.

Светик_Семицветик@
18.07.2011, 16:54
Слов и на улице можно набраться, а вот эти валяния на земле откуда берутся? Ор я еще как-то переживу, но вот пинки родителей и швыряние предметами... я псих... дите синее будет:))

Да, у меня Настя с улицы такие перлы приносит:001:
я тоже, неперевариваю, когда Настя на меня замахивается и в ответ...по рукам шлепаю для начала....в спрвого раза тттт понимает.....
просто есть примеры, когда вот так не присекали в младшем возрасте, а в старщем матери были посланы и биты даже:001:

Светик_Семицветик@
18.07.2011, 16:55
мля...у нас новые соседи с собакой...собака ВОЕТ все время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убью себя ап стену

Ясмин
18.07.2011, 17:04
А ещё читаю, вы тут обсуждаете, что не за чем выходить на работу, если нет материальной необходимости. Ну так надо ещё то во внимание принять, что люди-то разные все, я детей люблю больше всего, но просто зверею от сидения дома, мне моя работа очень нравится. И моим детям намного лучше, когда спокойная мама с радостью посвящает им всё свободное время, играет, возит куда-то на развлекухи, чем вечно недовольная от того, что не может заниматься тем, чем ей хочется, из-под палки выгуливает их на площадке. Это лично у меня так, и пока я не начала работать, так и было. Просто как пример того, что далеко не всегда верна аксиома, что ребёнку лучше, когда мама сидит с ним минимум до полутора лет. Одно дело, когда маме в радость только заниматься с детьми, другое - когда нет. И это вовсе не значит, что я люблю своих детей меньше, чем те, кто готов посвятить им ВСЁ время.

Согласна, согласна, согласна!!!:014:

Валюшок
18.07.2011, 17:07

по зе ле валяются многие почему-то:005:

Муррррр
18.07.2011, 17:08
Девы, сдала я каки((((((
растительная клетчатка 3
слизь2
нейтральные жиры 1
жирные кислоты 1....
звездануцца!
затвра приедет врач....

а

писец я бы всыпала:010: по первое число, до синей жопы....чесслово...и убейте меня все те, кто за педагогическое вопитание
моя вчера конфету нашала на цлице и нализалась:015::015::015::015:больше я думаю вряди она захочет это сделать:015:

Свет, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ваще ни фига в этих цифрах не смыслю:005:Мы анализ кала сдавали всего раз и то после больницы потому что, так и бы и наверное и вообще не сдавали...

и я бы всыпала...

моя и матом послать может, ей 2 и 8, чё дальше будет...я вот беспокоюсь - как в садик она пойдёт, чё там про нас с мужем думать будут:005:
при этом в принципе она совсем не агрессивный ребёнок, доброжелательный, но ...
гы, в Ленте вот позавчера на кассе стояли, Андрюх разорался, кассирша ей говорит - кто твоего братика обидел, ты, наверное, а Полина - иди на х..., сама ты ЖО...я выпала в осадок, про жопу ладно, но иди ты на х - я даже не знаю, где она могла услышать...

Светик_Семицветик@
18.07.2011, 17:11
Свет, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ваще ни фига в этих цифрах не смыслю:005:Мы анализ кала сдавали всего раз и то после больницы потому что, так и бы и наверное и вообще не сдавали...

и я бы всыпала...

моя и матом послать может, ей 2 и 8, чё дальше будет...я вот беспокоюсь - как в садик она пойдёт, чё там про нас с мужем думать будут:005:
гы, в Ленте вот позавчера на кассе стояли, Андрюх разорался, кассирша ей говорит - кто твоего братика обидел, ты, наверное, а Полина - иди на х..., сама ты ЖО...я выпала в осадок, про жопу ладно, но иди ты на х - я даже не знаю, где она могла услышать...
Спасибо!
но я уже не могу:( мне эта история с животом....я ж вижу,что дите не переваривает...так комками все и выходит и она орет и меня с ума сводит....
быстрее бы это все закончилось...
пошла к остеопату собираться

Knopo4ka
18.07.2011, 17:49

да почему сразу жить не на что?
у меня такая же ситуация...если не выйти сейчас - потом должность будет "занята"...и не будет больше интересной и НОРМАЛЬНО оплачиваемой работы...
а выйти через 1.5-3года на 20тыщ я не готова...я привыкла уже за другие деньги работать.

Иришка Щ
18.07.2011, 17:50
у нас так вечно...
за вра придете врач, я напишу
а вапще, сдай копру ему.
давать пока то, что не вызывало реакцию и пережидать пару недель
у нас тож так. грудь сосет каждые 1,5 часа
а скольок ты Диме персика-то дала? первый раз?

5:

НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СКАЖЕТ. Я ДО ЭТОГО ДАВАЛА АБРИКОС БАНОЧНЫЙ, А ТАМ АСКОРБИНКА ОКАЗАЛОСЬ-ЧУТЬ ВЫСЫПАЛО((( А ПЕРСИК ДАВАЛА БАНОЧНЫЙ ФРУТО-НЯНЯ-ДО ТРЕХ ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК ДОШЛА-ВСЕ ок. НУ Я МАТЬ-ДУРА РЕШИЛА, А ЧЕ НЕ ДАТЬ ПРОТЕРТЫЙ НЕ БАНОЧНЫЙ ПЕРСИК И ПОЛУЧИЛА КОШМАР ТАКОЙ....Я КОРОЧЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ-ИЗ ЧЕГО БАНКИ ТОГДА ДЕЛАЮТ:001::001::001:

я в последнее время че-та плохо себя почуваю...
сделала тест....ТТТТТТТТТ не будет у меня пока сына Вани:065:

:065::065::065::065:

+1000000

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:

Knopo4ka
18.07.2011, 17:55
Может и есть
Там на мальчиков мнямм
А на девочек тем более:love::017:

где смотреть мням?

Knopo4ka
18.07.2011, 17:57
Девочки, хочу чернику!!!!! Я покупала, перетирала с сахаром, и в банки, так витаминов и вкусноты до НГ обеспечено:019: И старшему в кашу добавляла и сама с чаем пила, а тут малышке хочу!!! Но нигде не видела пока! Где можно найти? Я бы с удовольствием купила бы у кого-нибудь!!!!!!!!!!

в городе на рынках везде есть...

OLK
18.07.2011, 17:58
фиг знает в общем..
Ну вообще и вибуркол и нурофен на одном сделаны... Хз, что одна выходит, а другая - нет...

Вроде как говорят, что на ослабленный зубьями иммунитет легко вирусня садится. Но с другой стороны, зубы лезут, вызывают воспаление в носоглотке, значит от этого тож возможна какая-то темпа. Мне зуб удаляли - была темпа, явно не вирусная...

Я козью мешаю, у Ю на коровью аллергос был, решила теперь даж не проверять. Если аллергоса на коровье не боишься, то можно нан. Он вродь неплохой.

А про отъезд - объем еды должен быть литр. Вот и смотри, сколько у вас овощей-мяса-каши, остальное должно быть молоко/смесь. У меня Каролинка ест грамм по 200 овощей и каши утром и вечером. Ей бы 400 гр как раз хватило.
пробовала

какую смесь мона?
Если из соображений боязни аллергии на коровье, то козью или гидролизат, если чтоб не давать сладкое, то любую, тот же нан.
Я ж и говорю - актриса. Распущенная...
Девы, сдала я каки((((((
растительная клетчатка 3
слизь2
нейтральные жиры 1
жирные кислоты 1....
звездануцца!
затвра приедет врач....
А че звездовать? Ну, лейкоцитов многовато... А все остальное - совсем не кошмар, если прикорм есть. В таком возрасте ребенок имеет полное право переваривать не все.

OLK
18.07.2011, 18:02
у меня такая же ситуация...если не выйти сейчас - потом должность будет "занята"...и не будет больше интересной и НОРМАЛЬНО оплачиваемой работы...
а выйти через 1.5-3года на 20тыщ я не готова...я привыкла уже за другие деньги работать.
Это и есть вынужденный выход. А если хорошая работа подождет годика 1,5, то можно их подарить ребенку. К тому же, если работа занимает 16 часов 6-7 раз в неделю и отпуск под большим вопросом (как было у меня), то мне дитенок важнее. Послала я свою шикарную зарплату :)

Валюшок
18.07.2011, 18:02
Девы, если реб. какает 3-4 раза в день кашицеобразно:)) - это понос?
Мы раньше какали 1-2 раза и твердо (даже тяжело ему было) а тут вот так уже неделю. Я ему смекту сперепугу вливаю. Зря?

Knopo4ka
18.07.2011, 18:29
Это и есть вынужденный выход. А если хорошая работа подождет годика 1,5, то можно их подарить ребенку. К тому же, если работа занимает 16 часов 6-7 раз в неделю и отпуск под большим вопросом (как было у меня), то мне дитенок важнее. Послала я свою шикарную зарплату :)

ну у меня работа 40 часов в неделю...я стараюсь делать так чтобы не было "ненормированного" рд. но бывают конечно "сдачи проектов" и т.п. когда приходится и по 12 часов в день работать...и из дома ...и в выхи....но это буквально 3-4 раза в год...
и отпуск 2х2 недели последние годы я старалась весь отгуливать...раньше по глупости гуляла только 2 нед в году.

да...тут постановка вопроса именно не в том чтобы было на что есть...хочется жить, а не существовать...муж нас троих не протянет...так чтобы дитю\себе игрушки, шмотки, загран поездки и прочие радости жизни...

1.5 года точно никто ждать не будет...на полгода после декрета с трудом согласились...
и то - мне щас выйти и придется все с нуля начинать...оч много за год (декрет + полгода) изменилось :001:

alexandra_sashok
18.07.2011, 18:33
всем привет! девы, я в шоке. к нам же приехал племянник (сын сестры мужа). нормальный такой пацан, 14 лет, взрослый. и прикиньте, он писается по ночам! ну ладно в 5 лет, ну в 7. но в 14!!! хорошо, что на расладушке спит, там матрас перестирать реально. я знала, что он в детстве писался, но почему до сих пор к врачу родители не обратятся??? а то он простынь в грязное белье бросил. я стала в стирку класть - смотрю че-то вся мокрая. думаю, мож че другое, ну вы поняли, подросток жеж. но мокро сильно и запах именно мочи:010:

joker
18.07.2011, 19:06

Лена,вводи кашу и пусть два раза кашей кормят,а 400 грамм на ночь и утро должно хватить

+мульен

Юль,на рынке нашем точно есть

всем привет! девы, я в шоке. к нам же приехал племянник (сын сестры мужа). нормальный такой пацан, 14 лет, взрослый. и прикиньте, он писается по ночам! ну ладно в 5 лет, ну в 7. но в 14!!! хорошо, что на расладушке спит, там матрас перестирать реально. я знала, что он в детстве писался, но почему до сих пор к врачу родители не обратятся??? а то он простынь в грязное белье бросил. я стала в стирку класть - смотрю че-то вся мокрая. думаю, мож че другое, ну вы поняли, подросток жеж. но мокро сильно и запах именно мочи:010:
Саш,откуда ты знаешь ,что его не лечили,я тебя уверяю,это лечить очень сложно-не просто таблу выпил и все прошло,этот процесс годами идет.
Удивляет другое-как при такой проблеме его отправляют в гости,самим-то не стыдно???
Попробуй с ним тихонечко поговорить-может его будить по ночам?

kuzechka
18.07.2011, 19:24
Всем привет!
Именинников поздравляем!
Машу с приездом, Рома молодец!

А мы вчера всем семейством таки доехали до аквапарка, ну Полине-то понятное дело понравилось, но и Андрюх в восторге был. Только мы с мужем никакие были:065:

А ещё Андрюх научился подолгу стоять без поддержки, и когда устаёт, не падает, а аккуратно садится. А, ещё, наверное, не писала - мы первое слово уже говорим "Дай!", а так какие-то слоги ещё болтаем.

Лен, Андрюха в памперсе купался? или спец трусы?
я в финке закзала либеро для бассейна, но не знаю, как они

kuzechka
18.07.2011, 19:27
полностью согласна
просто девочки я переживаю что Ксюше будет меня не хватать
и во вторых, пока ГВ-не пойду
как я сцедиваться буду! у мен с утра сиську разрывает, а если на целый день-то молоко пропадать начнет, перегорать
так что пока кррмлю-ессно без разговоров, дома
как тока закончу-иду на весь день
думаю после НГода
сама прекращать ГВ не буду:091:

kuzechka
18.07.2011, 19:29

у меня занята не будет, там щас меня типа замещают, но девочка не выполняет и мизера моих обязанностей...
так, на подхвате, когда попа полная, сдача ждокументации, ксерокопирование
мои же функции полностью общение с заказчиками и сдава в экспертизу проекта
так что посмотрим

и вапще мне не должны отказывать по закону в неполном рабочем дне