Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
kuzechka
13.08.2011, 01:59
я у мамы:)) а мама пинками выпроваживает:))
спасибо Лидусь
ты видела мое сообщение про пирамидку? найдется для меня одна хотя бы? мне для тройнях надо!
кстати, получила фотки с фотосессии!!! Катюха распечатала даже 5 штук большого формата! и дала карточку скидки 20% на след.фотосессию:)приятно
извините за много фоток:)
http://s44.radikal.ru/i105/1108/4c/07517453c518.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1108/87/d80022696541.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1108/82/e66a84ae0f71.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1108/7f/11ab8d70e7d9.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1108/9c/51a2571742a0.jpg
http://i027.radikal.ru/1108/fc/43f347192a68.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1108/9f/a0562cf0389e.jpg
kuzechka
13.08.2011, 02:01
девы..у кого копчик после родов стал болеть? пипец. не сесть, мешается, ноет когда встаю...хвост чтоли растет??че делать?
Ооооо, какие чудесные фотографии!
ннеееееее, Юль....ни хеликс, не инвитро...
НИИ Пастера Или НИИ ДИ на Петроградке. Нии Ди даже удобнее, у них по сб забор тоже, но подороже немножко
тоже повезу скоро:001:
спасибо свет!:flower:
я читала, что от взрослого кефира из-за его ядерности типа у деток нарушается и травмируется слизистая кишечника, микрокровточит, гем может упасть. Так ты этого не увидишь, но до 3х лет рекомендуют спец. детский
Юля. как Алиска на кефир отреагировала?
Нормально, она на все нормально реагирует. А что? Что-то не так должно быть:001:
провожаем мать на гулянку:fifa:
с дедулей
Ой, юль, ты конечно, красавица такая!!!!:flower:Еще в контакте хотела написать:flower:
Ооооо, какие чудесные фотографии!
Да, поддерживаю, очень красивая Ксю! А выражения лица у всех деток одинаковые в определенном возрасте, моя тоже такеи рожицы корчит:)
МаМашенька
13.08.2011, 02:15
Всем привет.
Чуть дочитала вас!
Какие у нас тут новости!!!!
Юльяна поздравляю! Держись мать!!!!
я чищу. :) Женя у меня любит это дело - сам зубки подавляет :)) я сама ему чищу..в руки не даю
А мы тут плановый осмотр у стоматолога проходила, нам сказали пока только щетку в ручки давать - чтоб приобщался, а пасту до 2-х лет не надо.
девочки, а на крестинах крестный обязательно??
Аня вам не обязательно.
Обязателен только 1 крестный того же пола, что и младенец.
Аеньк, похудеешь. Главное, не бросай. Псото пока кормишь - гормонЬ....как перестанешь - сразу сдуешься, точнА тебе говорю!
Ой Свет, совсем не факт, организм разный у всех.
Я вот пока кормила - хорошо так похудела, а сейчас опять в плюс поползла....
Видно мой организм затрачивал большое кол-во энергии на кормление, а теперь опять калории девать некуда.
Нам тут правда около лома площадку с тренажерами сделали. Я её уже облюбовала, даже один раз чего-то поделала там, пока Ромик в коляске сопел. Сегодня хотела позаниматься, а там сделали этот мягкий настил на землю, какой сейчас на новых площадках детских делают. Надеюсь завтра всё высохнет и я теперь буду гулять с пользой для жопоталии.
Всем привет!
Коротенько о нас напишу, чуть Гришку покажу. Останется время - почитаю :)
Григорий Андреевич изволит ползать по всей квартире. активней всего ползает за мамой (приговаривая при этом Мам-мам-мам), если мамы нет - ползает за папой (и приговаривает Мапа-мапа-ыыыыыы), если уж и папы нет - то ползет за сестрой (приговаривая Бррррр-бррр-брям-брям-Ааааа). :065:
Тщательно размазывает печенье и бананы по одежде и волосам. Потом в ванне делает плюх-плюх и пытается полакомиться пеной.:019:
Ест все что не приколочено. Под это дела сестра его кормит сосисками, когда я не вижу. И старательно воспитывает, когда я рядом.:fifa:
Встает с опорой. Как то пытаясь найти эту самую опору чуть юбку с меня не стянул прилюдно.:065:
Отвратно спит. и днем и ночью....Встает рано, ложится поздно...в перерывах дремлет. Дочка ночью тоже что то подрываться стала...Я мигрирующий зомби.:060:
Кошка поселилась на шкафу. Спускается ночью нервно оглядываясь. И перебежками тенью пробирается поесть и пописать.
Гуляю теперь два раза в день, дабы сберечь свою нежную психику. А заодно накачать руки. Его Высочество, как оказалось, трепетно любит горки(и даже сам с них скатывается) и качели.:075:
Дома бардак, на голове гнездо, ушло еще 5 кг. Сиськи разного размера. Улыбка дурная. Глаза блестят. Дети висят на шторах. Муж ест пельмени. Кошка доела кактус...В общем абсолютно нормальная семья с двумя детьми, активным образом жизни и отсутствием бабушек.:026:
О, еще работу предложили. С одной стороны здорово. С другой страшно....больно долго я дома сидела, а тема не совсем моя, смежная....:016:
Вот сам боец
http://s003.radikal.ru/i201/1108/e9/9ab2bc69c5fat.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1108/e9/9ab2bc69c5fa.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i198/1108/42/49c14cffbcd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1108/42/49c14cffbcd8.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i123/1108/76/71a0e2c1c828t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1108/76/71a0e2c1c828.jpg.html)
МамашаНиколаши
13.08.2011, 02:22
Ксю красотка!!! Поздравляю с 9кой
девы..у кого копчик после родов стал болеть? пипец. не сесть, мешается, ноет когда встаю...хвост чтоли растет??че делать?
У меня до родов болел - приходила к гину и говорила что у меня ХВОСТ растет и его кто-то крутит:010: ))))))) Сейчас вроде бы поменьше стало болеть!
...Я мигрирующий зомби.:060:
Кошка поселилась на шкафу.
Дома бардак, на голове гнездо, ушло еще 5 кг. Сиськи разного размера. Улыбка дурная. Глаза блестят. Дети висят на шторах. Муж ест пельмени. Кошка доела кактус...В общем абсолютно нормальная семья с двумя детьми, активным обра
Ох, Лена.... Ради такого пупса можно и побыть чутка зомби....:065: Такой классный...:love:
наш кошак тоже ныкается по углам, как видит дочу...
А последнюю фразу можно сохранить для потомков:065:
[QUOTE=kuzechka;65254992
кстати, получила фотки с фотосессии!!![/QUOTE]
Юль, фотки охренятские!!! ( айм сорри)
Оооооч красиииво!:love:
И ты суперически выглядишь!:flower:
Нам Катя обещала до отъезда, буквально перед самолетом, завезти фотки... надеюсь успеет...
Залиночка
13.08.2011, 09:13
Бодренькое утро,всем-всем :flower:! Началось у нас с покака :support:. Спит и кричит во сне :"Я покакала!!!!!" :)
nevestaSPB
13.08.2011, 10:19
прям так и кричит? ))
Залиночка
13.08.2011, 10:28
Вот представляешь,так и кричит, в угол головой уткнувшись :))
Доброе всем или не доброе,но довольно бодрое:support:
у нас все так же...сегодня последний день антибиотика-если не получшеет,завтра вызову и лягу с ним,не могу...
Всем привет!
Григорий Андреевич изволит ползать по всей квартире. активней всего ползает за мамой (приговаривая при этом Мам-мам-мам), если мамы нет - ползает за папой (и приговаривает Мапа-мапа-ыыыыыы), если уж и папы нет - то ползет за сестрой (приговаривая Бррррр-бррр-брям-брям-Ааааа). :065:
Тщательно размазывает печенье и бананы по одежде и волосам. Потом в ванне делает плюх-плюх и пытается полакомиться пеной.:019:
Ест все что не приколочено. Под это дела сестра его кормит сосисками, когда я не вижу. И старательно воспитывает, когда я рядом.:fifa:
Встает с опорой. Как то пытаясь найти эту самую опору чуть юбку с меня не стянул прилюдно.:065:
Отвратно спит. и днем и ночью....Встает рано, ложится поздно...в перерывах дремлет. Дочка ночью тоже что то подрываться стала...Я мигрирующий зомби.:060:
Кошка поселилась на шкафу. Спускается ночью нервно оглядываясь. И перебежками тенью пробирается поесть и пописать.
Гуляю теперь два раза в день, дабы сберечь свою нежную психику. А заодно накачать руки. Его Высочество, как оказалось, трепетно любит горки(и даже сам с них скатывается) и качели.:075:
Дома бардак, на голове гнездо, ушло еще 5 кг. Сиськи разного размера. Улыбка дурная. Глаза блестят. Дети висят на шторах. Муж ест пельмени. Кошка доела кактус...В общем абсолютно нормальная семья с двумя детьми, активным образом жизни и отсутствием бабушек.:026:
О, еще работу предложили. С одной стороны здорово. С другой страшно....больно долго я дома сидела, а тема не совсем моя, смежная....:016:
Вот сам боец
Лена,привет!!!Наотдыхались?Посмотрела ваш фото отчет за лето-класс!Очень хорошо выглядишь:flower: А сиськи и у меня разные,еще у кого-то,наверно это нормально.
Залиночка
13.08.2011, 10:41
А температуры хоть не было?
Ох, Лена.... Ради такого пупса можно и побыть чутка зомби....:065: Такой классный...:love:
наш кошак тоже ныкается по углам, как видит дочу...
А последнюю фразу можно сохранить для потомков:065:
:))
Деваться с подводной лодки мне некуда. Так что скажем хи-хи, и вперрред!
На танки! За Родину!:075::072::108::090::092::105:
Лена,привет!!!Наотдыхались?Посмотрела ваш фото отчет за лето-класс!Очень хорошо выглядишь:flower: А сиськи и у меня разные,еще у кого-то,наверно это нормально.
Привет-привет!
Я еще не все выложила, это только половина:065:
А мне отдых от такого отдыха нужен:073:
Доброе всем или не доброе,но довольно бодрое:support:
у нас все так же...сегодня последний день антибиотика-если не получшеет,завтра вызову и лягу с ним,не могу...
А что с тобой? Зачем антибиотик?
А температуры хоть не было?
А что с тобой? Зачем антибиотик?
Со мной ничего.пацан болеет:( Почти 2 недели уже.
Ой,37.8 с утреца+недосып=какашка офигенская,уложила и сбила -буду наблюдать,мы одни сегодня с ним,хоть готовить не надо.
Залиночка
13.08.2011, 11:00
Ойойойой,плохо как. Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 7-ке идет передача Комаровского-про прикормы
на 7-ке идет передача Комаровского-про прикормы
Танюш, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье_есть!
13.08.2011, 12:41
Девочки, доброе утро) на градуснике 13 градусов (((( как мелкого то одеть, чтобы не замерз?
nevestaSPB
13.08.2011, 12:59
иришку и димульку с 9 кой! Ура! Поздравляем!
крошка-капитошка
13.08.2011, 13:02
Доброе утречко, погоду ФУУУУУУУУУ. Выбежала я с утра на пробежку и поняла, что с детьми как-то мне нехочется идти гулять
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
13.08.2011, 13:18
Танюша поправляйтесь! бедный мальчик
а у нас папаня с ротовирусом "помирает", тож боюсь как бы не зацепить, а 21.08 у нас прививка, можно нам колоться или нет, что посоветуете????????????
Типа доброе утро ( день). Кузя, классные фотки, такая Ксюшка прикольная, Лена- Бобер, у нас кощка тусит под диваном, тоже ночью только вылезает на моцион, Таня- джокер, вы антибиотики начали пить?
nevestaSPB
13.08.2011, 13:47
кузя,фотки супер!
А у нас с утра тоже было 12 всего. Сейчас распогодилось. Все до футболок разделись. Плюс сегодня день физкультурника. Площадь центральную перекрыли. Пробка)))
nevestaSPB
13.08.2011, 13:50
юля, папе вашему поправляться!
Линн, у костика последний день антиба уже(вроде).
@@@ чтоб темпа спала!!!
Masyandra
13.08.2011, 13:54
девочки всем привет!!!
мы получили загранпаспорта :support:
а я рыдаю :041::041::041: мужу отпуск не дают а я хачу нимагу на море и Мирочку хотела на море вывезти :(:(:(
а самой конеш совсем сложно будет на море с маленьким ребенком....и вот что терь делать :( а никто не хочет с малышом на море вместе бы поехали :008: и полегче и повеселее было бы :016:
ех скока страниц накатали пойду вас читать :)
Счастье_есть!
13.08.2011, 14:09
девочки всем привет!!!
а я рыдаю :041::041::041: мужу отпуск не дают а я хачу нимагу на море и Мирочку хотела на море вывезти :(:(:(
а самой конеш совсем сложно будет на море с маленьким ребенком....и вот что терь делать :( а никто не хочет с малышом на море вместе бы поехали :008: и полегче и повеселее было бы :016:
Мы хотим в октябре полететь, в турцию или Египет, как раз погода для мелкого будет оптимальной ;) тоже загранки делаем, скоро забирать)
А еще от нас до Эстонии всего час ехать и границу пешком можно пройти :))
Анэточка
13.08.2011, 14:27
Всем привет!
Ну и погодка:005: Брррррррррррр!
А наш папаня на работе сегодня. Замучал он своей работой :wife: Так мы снова сами дома :005:
девочки всем привет!!!
Может больничный взять? Или никак нельзя?
Я ооочень хочу опять на море, но без нашего папы, наверное, не рискнула бы. С таким шилопопом только бегай и бегай за ним :065:
Танюша, Костику поправляться поскорее, что б не пришлось в больничку ложиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вечерком зайду-напишу,пока ,ттт,держимся.Спасибо,девчат.
Анэточка
13.08.2011, 14:32
А мы вчера ездили в Радугу, был у нас беби-шоппинг :)) В Мазекее и Нексте распродажи :019: В Юниоре тоже кое что со скидками есть. Чуть не купила зимний комбез Nels, стоил 4 с чем то тысячи с учётом скидки. Но Артём спал, не хотелось его будить, поэтому решили не торопиться. Девочки, у кого был Nels, как он вообще? Тёплый? Пухи-перья не лезут?
Счастье_есть!
13.08.2011, 14:48
Всем привет!
Ну и погодка:005: Брррррррррррр!
А наш папаня на работе сегодня. Замучал он своей работой :wife: Так мы снова сами дома :005:
Не говорите мне слово РАБОТА, у меня мужа могут вызвать на работу и в выходной, и ночью, и утром, и вечером, и в праздник и с температурой под сорок :010:
Беееесит она меня :065:
Анэточка
13.08.2011, 15:01
Не говорите мне слово РАБОТА, у меня мужа могут вызвать на работу и в выходной, и ночью, и утром, и вечером, и в праздник и с температурой под сорок :010:
Беееесит она меня :065:
Моего не вызывают! Он сам туда ходит! Ему вечно НАДА!:065::wife: НадА заработать на квартиру :010: И понимаю, что прав, и надоело, что он вечно на работе!
Девочки, а желток ребёнку все дают? Только мы его не едим? Какие яйца вы покупаете - обычные магазинные куриные? Или лучше перепелиные?
А кефир обязательно надо?
Мы едим овощи, фрукты, кашу, пьём сок с водой 1\1, начали мясо. Что ещё надо ввести?
девочки всем привет!!!
ну я не знаю.. у меня подружка ездила на море с малышом таким же - сказала, что еще тяжело.... дорога.... на море ходили ваще после 6 вечера, ни толком не отдохнули ничего - а под конец вообще подхватили кишечно-вирусную инфекцию и приехали домой - провалялись 2 недели в больнице.... частично даже под капельницей... так что если ехать - то минимум на след. год... имхо
я у мамы:)) а мама пинками выпроваживает:))
спасибо Лидусь
ты видела мое сообщение про пирамидку? найдется для меня одна хотя бы? мне для тройнях надо!
кстати, получила фотки с фотосессии!!! Катюха распечатала даже 5 штук большого формата! и дала карточку скидки 20% на след.фотосессию:)приятно
извините за много фоток:)
Ксюша :love: хорошенькая, фотомодель)) рожицы строит
Красивые фотографии:019:
А мы вчера ездили в Радугу, был у нас беби-шоппинг :)) В Мазекее и Нексте распродажи :019: В Юниоре тоже кое что со скидками есть. Чуть не купила зимний комбез Nels, стоил 4 с чем то тысячи с учётом скидки. Но Артём спал, не хотелось его будить, поэтому решили не торопиться. Девочки, у кого был Nels, как он вообще? Тёплый? Пухи-перья не лезут?
Аня, до какого числа распродажи? может мы успеем вернуться в город:016:
Лапуськa
13.08.2011, 16:22
девочки всем привет!!!
я хочу...тока денег многа на это дело нет :(
юля, папе вашему поправляться!
Линн, у костика последний день антиба уже(вроде).
@@@ чтоб темпа спала!!!
И это на фоне антибиотика 37,8 ?!!!!!
Анэточка
13.08.2011, 16:39
ну я не знаю.. у меня подружка ездила на море с малышом таким же - сказала, что еще тяжело.... дорога.... на море ходили ваще после 6 вечера, ни толком не отдохнули ничего - а под конец вообще подхватили кишечно-вирусную инфекцию и приехали домой - провалялись 2 недели в больнице.... частично даже под капельницей... так что если ехать - то минимум на след. год... имхо
Ну это кто как к этому относится или кому как повезёт. Мы на море проводили практически целый день, где то с 10-11 до 6-7 вечера с перерывом на обед и иногда сон. Артём в основном на пляже был под зонтиком, в тени. Тьфу-тьфу, никаких тепловых ударов, не обгорел, ни чем не болел. Даже акклиматизации как таковой не было. И дорогу абсолютно нормально перенёс, большую часть перелёта спал (летели 3 часа). А солнышко и морской воздух очень полезны ;) Сколько радости было у ребёнка, когда он в море плавал!!! :love:
Аня, до какого числа распродажи? может мы успеем вернуться в город:016:
Привет, Наташа. Я точно не знаю, может до сентября... Но они уже давно, размеров мало. Я вчера купила вещи в основном на вырост :) Ну грех не купить Мазекеевские боди с длинным рукавом за 670 руб за 3 штуки или летние штанцы в Нексте за 260 руб :support: А когда вы возвращаетесь?
девочки всем привет!!!
Гыыы, Кать, я тебе не предлагаю, с нами " счастливый отдых" обеспечен.
Пыс: у Никиты прошлой ночью проклюнулись 3 зуба сверху. На подходе 4-й, страданий выше крыши.
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 16:50
у меня, Юль...
я подушку ливанную под Ж подкоалываю, когда с Лизой на полу играем
мама ржет, грит, оттого,что похедела на 14 кг от доБ веса, поэтому и копчик вылез и жмет:))
А ты ваще красотка!!!! Давай фотку в платье!!!!
спасибо свет!:flower:
Нормально, она на все нормально реагирует. А что? Что-то не так должно быть:001:
Это мы просто на все плохо реагируем:001: вот и спращиваю
как вводила?
:046::046::046:Лена, уписаюсь щаз:))
такая ж фигня дома:046:
nevestaSPB
13.08.2011, 16:53
@@@ ники.
У нас из 4х сверху- торчит одын. Бедный ребь.
Это мы просто на все плохо реагируем:001: вот и спращиваю
как вводила?
Я начала с 5 мл, (где-то 2 чайные ложки) в день. Четыре раза только давала. А сегодня наверно попробую столько же йогурта, так как папа так кефир нам и не нашел. Кстати вчера дала немного взрослого кефира:001: от безысходности:001: но если честно, я сама любитель кефира, детский вкуснее намного, он мягонький такой, настоящий, не то что "большая кружка", мне не понравился, ребенку больше не буду давать...
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 16:58
Аньк, как ты?
у меня брат, страдалец...госопди, вот невезет парню
то порежут деньги отберут - швы в трамвме накладывает. то в метро украдут, то карман разрежут в толпе, то потеряет,4 тлф украли, причем кредит берет - тока выплачивает - крадут
а тут ваще...девы
у пацана денег нет, все работает, работает, назанимал, нам 10ку торчит.....получил вчера ЗП......положил дома, чтоб не тащить с собой.....пошел в клуб рядом с домом. Цепанул там деффку, танцовщицу....выпивали,ю о жизни трепались....привел он домой ее...утром просыпается - ее нет. очков за 3 оксаря нет и 25 тыщ.....
сидит у нас сейас страдает
вот хочется ему голову сломать...
блин че с нми делать-то...
парень-то реально хороший, жениться хочет, детей...все себе жену ищет...
после вчера грит ваще не буду больше с тетками знакомиться....
И это на фоне антибиотика 37,8 ?!!!!!
угу,Гель,такая вот эпопея.В неотложке сказали понаблюдать еще сегодня и сумамед быстро не действует.Сегодняшняя ночь была чуть лучше...
орет сегодня весь день,пузо вздутое,блин,опупею скоро-на руках не хочет,на полу орет,дергается -что с ребенком???
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 17:07
орет сегодня весь день,пузо вздутое,блин,опупею скоро-на руках не хочет,на полу орет,дергается -что с ребенком???
мф так обычно себя ведем, когда пузо болит
у него на сусмаед пошло растройство...
ты че-нить даешь из флоры-то?
nevestaSPB
13.08.2011, 17:08
свет, ты про меня?
Ночь спала. Правда эротика замучала.
Сегодня пью солодку. Думаю,может горчичники поставить?
Брата твоего жалко. Нефиг тащить к себе. Лучше бы к ней.
А вобще грустно...
Светик_Семицветик@
13.08.2011, 17:14
свет, ты про меня?
Ночь спала. Правда эротика замучала.
Сегодня пью солодку. Думаю,может горчичники поставить?
Брата твоего жалко. Нефиг тащить к себе. Лучше бы к ней.
А вобще грустно...
да, про тебя!
молока с медом и маслом и оуком на ночь горячего!
сделац ингаляцию, натри грудь че-то.
да нефиг, это понятно...молодой....теперь знать будет
просто не думал.грит,что така приятная девочка может вот так вот седлать
он дурак такой добрый и доверчивый
мф так обычно себя ведем, когда пузо болит
у него на сусмаед пошло растройство...
ты че-нить даешь из флоры-то?
нет пока,мама сказала безлактозную купить и все молочные убрать.
38.3 уже
Мои поздно приедут,не успею сегодня уже,смесь давать не буду,а кефир наверно можно?
Привет, Наташа. Я точно не знаю, может до сентября... Но они уже давно, размеров мало. Я вчера купила вещи в основном на вырост :) Ну грех не купить Мазекеевские боди с длинным рукавом за 670 руб за 3 штуки или летние штанцы в Нексте за 260 руб :support: А когда вы возвращаетесь?
прилетаем вечером 24 августа.
как Артем перелет домой перенес(читала ,что туда отлично-проспал)
боюсь обратно лететь,диана не спит на руках, а летим поздно вечером, в это время у нас ночной сон
nevestaSPB
13.08.2011, 17:36
ой,ой. Какой наивный. Дехка наверно посчитала свою находку как расплату за ночь.
Эх,кто б натёр и молока сделал.
парень-то реально хороший, жениться хочет, детей...все себе жену ищет...
после вчера грит ваще не буду больше с тетками знакомиться....
Есть 2 варианта:
Включить мозги
Знакомиться с мужиками
Извини за прямоту.
Анэточка
13.08.2011, 17:38
прилетаем вечером 24 августа.
как Артем перелет домой перенес(читала ,что туда отлично-проспал)
боюсь обратно лететь,диана не спит на руках, а летим поздно вечером, в это время у нас ночной сон
Прилетайте уже скорее, а то нам скучно гулять!:) Второй день ребёнок спит на балконе, потому что маме лень на улицу идти!:065:
Обратно тоже большую часть перелёта спал и немного бодрствовал и скакал на папе :)
Не волнуйся - спать захочет и на руках поспит! Вам долго лететь?
Девочки, ответьте мне, пожалуйста, про желток!!!
Knopo4ka
13.08.2011, 17:39
Юльк, давай вместе пробовать "чудо":091:
я пока пас. че-та ссуся...вот может через пару лет...
угу,Гель,такая вот эпопея.В неотложке сказали понаблюдать еще сегодня и сумамед быстро не действует.Сегодняшняя ночь была чуть лучше...
Бред брежовый. Если антибиотик попал в точку, то ьемператуоа снижается в течение 12 часов.
Девы, кто у нас в прошлом году дружно купил мультиварку, вы еще ей пользуетесь, довольны? Или задвинули в угол.
Прилетайте уже скорее, а то нам скучно гулять!:) Второй день ребёнок спит на балконе, потому что маме лень на улицу идти!:065:
Обратно тоже большую часть перелёта спал и немного бодрствовал и скакал на папе :)
а что хотела?не помню вопрос...
мы едим 2 раза в неделю перепелинный.
Вводи.надо еще какой-то белковый продукт к мясу...
Потом творожок начинай(около 10 мес)
потом кисломолочку,рыбу можно
Как вариант, не пузо, а погода. Мой вчера так верещал, я ему половинную дозу нурофена дала, он и успокоился
Бред брежовый. Если антибиотик попал в точку, то ьемператуоа снижается в течение 12 часов.
значит либо не попал,либо это вирус,либо это розеола.В общем вариантов тьма...чё делать?
Сменить не могут-сказали курс допить.
Я тоже не очень понимаю-щас вот поспит и последний прием,а температура все та же(((Сбиваешь-скачет как обычно.Если утром будет температура-пусть едут осматривают.
nevestaSPB
13.08.2011, 17:50
свет,надеюсь брат включит мозг, а не переключится на мужиков.
значит либо не попал,либо это вирус,либо это розеола.В общем вариантов тьма...чё делать?
Сменить не могут-сказали курс допить.
Я тоже не очень понимаю-щас вот поспит и последний прием,а температура все та же(((Сбиваешь-скачет как обычно.Если утром будет температура-пусть едут осматривают.
На счет вируса под вопрослм, так долго он не держится, про розеолу не скажу, не знаю, вызывай сегодня. И еще нужна клиника, там видно, если лимфоциты зашкаливают- вирус, если палочки и нейтрофилы- бактерия.
Чем хренов сумамед, выводится долго, если сейчас и поменять антибиотик, то получится ни два, ни полтора. Не пользуйся им больше ( на будущее), а может он паленый, его сейчас очень много подделывают, потому что назначают направо и налево. В след разы бери клацид.
Анэточка
13.08.2011, 17:57
а что хотела?не помню вопрос...
мы едим 2 раза в неделю перепелинный.
Вводи.надо еще какой-то белковый продукт к мясу...
Потом творожок начинай(около 10 мес)
потом кисломолочку,рыбу можно
Спасибо, Таня. Перепелиный целый даёшь?
На счет вируса под вопрослм, так долго он не держится, про розеолу не скажу, не знаю, вызывай сегодня. И еще нужна клиника, там видно, если лимфоциты зашкаливают- вирус, если палочки и нейтрофилы- бактерия.
Чем хренов сумамед, выводится долго, если сейчас и поменять антибиотик, то получится ни два, ни полтора. Не пользуйся им больше ( на будущее), а может он паленый, его сейчас очень много подделывают, потому что назначают направо и налево. В след разы бери клацид.
да,вызову вечером-щас спит
Спасибо, Таня. Перепелиный целый даёшь?
да,целый.
лететь долго -5 часов
а я мечтаю,чтобы вы к нам в гости с Артемом пришли и научили Диану ползать))) дочь желает только ходить (водим за ручки)даже на четвереньках стоять не хочет-ревет и садиться на попу. А у меня в голове засела мысль о пользе ползанья
Девочки, у кого-нибудь ребенок еще не ползает?
Knopo4ka
13.08.2011, 18:11
Девочки, а желток ребёнку все дают? Только мы его не едим? Какие яйца вы покупаете - обычные магазинные куриные? Или лучше перепелиные?
Мы едим овощи, фрукты, кашу, пьём сок с водой 1\1, начали мясо. Что ещё надо ввести?
желток моему не нра...вмешивать куда-то забываю....так что едим раз в месяц :073:
творог пора уже ввести....мы давно уже едим герберовский творог с фруктами...настоящий ему не нра.
кефир и йогурты тоже не хочет :(
желток моему не нра...вмешивать куда-то забываю....так что едим раз в месяц :073:
творог пора уже ввести....мы давно уже едим герберовский творог с фруктами...настоящий ему не нра.
Я всегда в овощи вмешиваю-благо сама делаю сейчас,ему без разницы с яйцом они или без.
А я всегда забываю. Сикилироз
Knopo4ka
13.08.2011, 18:18
Девы, кто у нас в прошлом году дружно купил мультиварку, вы еще ей пользуетесь, довольны? Или задвинули в угол.
я купила в этом году. для дачи. мультихоттер.
кашки - оч нра. постоянно варим.
запеканку тоже пекла. шарлотку пробовала.
супы - оч долго (ИМХО).
мясо - тоже ...мне все неприноровиться к ней...только с кашами поняла чего как.
домой ее не потащу. у меня на плите\в духовке как-то быстрее все получается. а для дачи удобно - т.к. тут духовки нет.
Knopo4ka
13.08.2011, 18:22
Я всегда в овощи вмешиваю-благо сама делаю сейчас,ему без разницы с яйцом они или без.
моему мои овощи не нра. особенно если еще и с мясом.
ест только семперовские телятину и цыпленка с картошкой и овощами. причем все это надо разбавить смесью. вот такой вот привереда...:005:
а! еще рыбу второй день даю попробовать. но он как-то не проникся. ему вермишелька больше нра. особенно если с мясом тушеным...да из маминой тарелки...
Анэточка
13.08.2011, 18:24
да,целый.
Спасибо, Таня :flower:
лететь долго -5 часов
а я мечтаю,чтобы вы к нам в гости с Артемом пришли и научили Диану ползать))) дочь желает только ходить (водим за ручки)даже на четвереньках стоять не хочет-ревет и садиться на попу. А у меня в голове засела мысль о пользе ползанья
Девочки, у кого-нибудь ребенок еще не ползает?
Наташа, расслабься :) Артём ползает на пузе, на четвереньках очень редко. Он на четвереньках любит просто стоять и раскачиваться назад-вперёд. Так что только такому можем научить :))
Я читала, что тем деткам, кто на ГВ, молочку можно вводить ближе к году. Так что даже не знаю насчёт творога... А молочке с фруктами длительного хранения я вообще не очень доверяю.
ест только семперовские телятину и цыпленка с картошкой и овощами. причем все это надо разбавить смесью. вот такой вот привереда...:005:
а! еще рыбу второй день даю попробовать. но он как-то не проникся. ему вермишелька больше нра. особенно если с мясом тушеным...да из маминой тарелки...
Какой он у тебя не постоянный:)),ты вроде варила ему-ел,теперь что не так?Не забалуешь,мать,с сыночкой.
Дык,Анют,куда уж ближе,вам уже 10-й пошел.пока яйцо и мясо толком введешь уже 10 будет,как раз можно и творожок предложить-благо жары нет уже и осень настает.А в 11-12 йогурт-кефир.
Анэточка
13.08.2011, 18:34
Разбаловала :))
Я банки совсем убрала. Всё готовлю сама. Пару банок на крайняк стоят.
Дык,Анют,куда уж ближе,вам уже 10-й пошел.пока яйцо и мясо толком введешь уже 10 будет,как раз можно и творожок предложить-благо жары нет уже и осень настает.А в 11-12 йогурт-кефир.
Я вообще неправильная мать - сразу дала нормальный такой кусочек индейки :)) Но вроде всё без последствий.
Знать бы, какой творожок? Готовый или самой делать?:016: Ты какой даёшь?
Knopo4ka
13.08.2011, 18:35
Я читала, что тем деткам, кто на ГВ, молочку можно вводить ближе к году. Так что даже не знаю насчёт творога... А молочке с фруктами длительного хранения я вообще не очень доверяю.
ГВшники тоже уже вводят творог и к\молочку.
про длит хранение - я понимаю что там ничего от реального творога нет. "творожок". но кальций надо ж как-то ребенку добывать. да и одни фрукты - скучно. а тут типа и фрукт и что-то с кальцием. ну и то что гербер - им как-то доверяю.
как сказала педиатр - если ребенок ест - значит находит в этом продукте что-то полезное для себя. и пусть ест.
когда он у меня не ел мясо - она сказала "ну и фиг . давай ягоды. желток. что-нить. он сам найдет то что ему надо". так что - пусть хоть такой "творожок" ест.
Knopo4ka
13.08.2011, 18:37
Какой он у тебя не постоянный:)),ты вроде варила ему-ел,теперь что не так?Не забалуешь,мать,с сыночкой.
ага. сначала ел...а потом зубы и все такое - плевался в меня этими овощами с мясом.
вот хорошо Кузя подсказала про семпер. теперь хоть есть унас в рационе овощи с мясом :091:
Knopo4ka
13.08.2011, 18:40
Я вообще неправильная мать - сразу дала нормальный такой кусочек индейки :)) Но вроде всё без последствий.
я бы и рада готовить - но не ест.
было как-то мясо вареное куском ел - теперь не хочет.
вобщем у него под настроение. ну и быстро ему надоедает что-то.
вроде совсем недавно что-то ел на ура - а щас пытаюсь дать и уже не ест.
вобщем с кормежкой у нас не все так просто.:005:
Счастье_есть!
13.08.2011, 18:42
Моего не вызывают! Он сам туда ходит! Ему вечно НАДА!:065::wife: НадА заработать на квартиру :010: И понимаю, что прав, и надоело, что он вечно на работе!
Я не даю желток. И кефир мы не пьем.
Мы кушаем: каши (греча, рис, кукуруза, овсянка), овощи (кабачок, картошка, тыква, брокколи, цветная и белокочанная капуста), укроп/петрушка, фрукты/ягоды (черника, яблоко, груша, банан, слива), мясо (кроль и говядина), пьем компоты (курага, изюм, яблоко, чернослив) и чаи травяные. Через день даю типа творог БЛ, но это больше как десерт, тк он с фруктами.
Да,у меня тоже на крайняк банки.Фрукты у нас банки почти всегда-как-то сырые побаиваюсь с нашим пузом.
Даю тот,который свежее,Агушу или Тёму.
ГВ чисто номинально осталось-там капли 3,щас болеет-предлагаю,хоть какой-то интерферон.натуральный все-таки)))А так смесь-не очень жалует,а молочку получать надо,вот ввела кефир и творог.
Ночью укусил опять так:001:
Анэточка
13.08.2011, 19:11
Да,у меня тоже на крайняк банки.Фрукты у нас банки почти всегда-как-то сырые побаиваюсь с нашим пузом.
Даю тот,который свежее,Агушу или Тёму.
ГВ чисто номинально осталось-там капли 3,щас болеет-предлагаю,хоть какой-то интерферон.натуральный все-таки)))А так смесь-не очень жалует,а молочку получать надо,вот ввела кефир и творог.
Ночью укусил опять так:001:
Я фрукты в основном из пароварки даю. Сырые - только пару небольших кусочков могу дать персика, яблочка или грушки. А на море он у нас арбуз трескал :))
У меня молока нормально пока. Смесь я вообще ни разу не предлагала. А, когда сворачиваешь ГВ, смесь надо будет давать?
Ага, мой тоже иногда как грызонёт :001:, аж слёзы наворачиваются!
Я фрукты в основном из пароварки даю. Сырые - только пару небольших кусочков могу дать персика, яблочка или грушки. А на море он у нас арбуз трескал :))
У меня молока нормально пока. Смесь я вообще ни разу не предлагала. А, когда сворачиваешь ГВ, смесь надо будет давать?
Ага, мой тоже иногда как грызонёт :001:, аж слёзы наворачиваются!
смотря во сколько будешь,после года нет наверно
Я хотела сама вообще к 10 свернуть,пока никак.
Ладно,девы,держите за нас,пошла вызывать-39 уже:010:
Masyandra
13.08.2011, 19:25
Танюш вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за зараза к вам так прицепилась :010:
Пусть поскорее Костик поправляется
Лапуськa
13.08.2011, 19:27
девочки малыши прелесть!!
Танюша @@@@@@@@@@@ вам на выздоровление .. как думаешь, связано это с тем что гв стало мало?.
А я похвастаюсь .. Женя показывает резиновую уточку Утю и плюшевого цыпленка Цыпу :)) если спрашиваю где? находит среди кучи игрушек и в руки берет :) причем вчера научила..даже не ожидала что так быстро. поймет. :)
Knopo4ka
13.08.2011, 19:30
Тане и Костику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
13.08.2011, 19:31
Танюш вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший в год так сильно болел темпа под 40 неделю держалась, рентген делали, заведующая к нам домой бегала...фиг, ничего не помогло, тож кстати на сумамеде были, короче поставили диагноз-вирусно-бактериальная инфекция -и антибы надо и противовирусное, потом как то само по себе на нет все сошло, так что прорветесь!!!!
Knopo4ka
13.08.2011, 19:32
Оля (OLK)
Смородина только в курортном отделении :(
в центре предложили - Кареву, Златину...
кто-нить про них че-нить слышал? к кому идти?
Анэточка
13.08.2011, 19:41
Танюша, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Танюша @@@@@@@@@@@ вам на выздоровление .. как думаешь, связано это с тем что гв стало мало?.
А я похвастаюсь .. Женя показывает резиновую уточку Утю и плюшевого цыпленка Цыпу :)) если спрашиваю где? находит среди кучи игрушек и в руки берет :) причем вчера научила..даже не ожидала что так быстро. поймет. :)
Какой умничка!!!! А как ты учила?
Анэточка
13.08.2011, 19:42
Катя-Масяндра, а куда ты хочешь на море? И когда?
Как меня бесит эта погода!!!!!:015: Ещё бы хоть на недельку к морю!!!:065:
Лапуськa
13.08.2011, 19:51
я брала.
пользуемся активно. мама покупала - тоже на полку не закинула :))
Лапуськa
13.08.2011, 20:01
Танюша, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Какой умничка!!!! А как ты учила?
Таня @@@@@@@@@@@@@
а учила просто - где утя ( в куче игрух ) - вот утя - поднимаю - даю в руки. потом также с цыпой. и се несколько раз. за день
nevestaSPB
13.08.2011, 20:02
присоединюсь к вопросу,
лапик как?
Женечка умничка!
nevestaSPB
13.08.2011, 20:33
за весь день -сон с 13 до 14. И все. Встали в 9. Это что переход на один сон?
Masyandra
13.08.2011, 21:06
Катя-Масяндра, а куда ты хочешь на море? И когда?
Как меня бесит эта погода!!!!!:015: Ещё бы хоть на недельку к морю!!!:065:
Анют я уже куда угодно готова :008: желательно в цивилизацию с детем :) и чем на дольше тем луше ....
Иришка Щ
13.08.2011, 21:16
Всем приветик!!! именинник отметил ДР плохим настроением(((( но мы все равно съездили по магазинам:065::065::065:
надо и мне значит сбегать куда-нить...
ага. у меня перед Митей были 2 протокола с ИИ (стимуляция была серьезная - как на ЭКО)...протоколы неудачные...ждала М - чтобы идти в ЭКО-протокол....так и не дождалась :073:
вот как бывает))) а как тебе денюжку за ЭКО считали? только за медикаменты?раз самой процедуры не было?
я тож на диете. И спортом занялась. По двд с теткой напару пресс качаю,бедра,руки. Под фильмец -обруч кручу. Не ем сладкое. А не худею. Никак.
какая ты умничка! выздоравливай поскорее:flower::flower::flower:
А ты в каком городе живешь? :008:
Я в Питере гуляю три раза по три часа :010: когда к маме приезжаю, а тут (где с мужем живу) манеж на участок вытаскиваю, малявкин там копошится, я на качельках качаюсь))) или по гостям хожу, но (чушь какая) живя загородом, рядом с заливом, свежий воздух и тд, гуляю меньше, чем в городе :wife:
три раза по три часа?????а что ты в это время делаешь? я б с тоск подохла..да и дите у меня в коляске не сидит-ему ползать надА. устаем на улице и он и я...
а мы и в 10 бывает с первого сна просыпаемся :))
встаем 6:50..а уснуть уже в 19.30 готов..но я матьмачеха до восьми мучаю :))
ну и мы так бывает)))бывает и в девять после побудки в шесть утра:065::065:
Юльк, давай вместе пробовать "чудо":091:
и меня возьмите)))
фотки прелесть)))у меня так болит-и не только копчик .весь крестец-я Димку в роддоме согнутой конкретно носила.а пару раз боялась, что вообще уроню-прямо на кровать падала с ним((((и сейчас спина просто отваливается.
Юльяна-мама
13.08.2011, 21:17
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Иришка Щ
13.08.2011, 21:29
Всем привет!
Вот сам боец
]
боец прелестен))отчет классный))
иришку и димульку с 9 кой! Ура! Поздравляем!
спасибо!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пользуем)))я ее нежно ЛЮ!!
умничка))
nevestaSPB
13.08.2011, 21:31
юль,ты как?
Ириш, так ладно бы худелось. Плюс 2кг как тока с каблуков на кроссовки перешла, и от сладкого отйазалась...
Анэточка
13.08.2011, 21:38
Анют я уже куда угодно готова :008: желательно в цивилизацию с детем :) и чем на дольше тем луше ....
Ну ты варианты какие то рассматривала? И когда хочешь - в августе, сентябре, октябре?
Я вот тоже хочу ещё в этом году на море хоть не надолго :091:, но вряд ли наш папа сможет оставить работу :005:
Лапуськa
13.08.2011, 21:44
Анют, невеста, как самочувствие ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.