Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.08.2011, 19:27
так эта девушка живет у нас на даче:)))) по саду работает и дома убирает
я к тому что много таких вот (она узбечка, но чистенькая) мы ее проверяли, аналзы она сдавала всякие, чтобы в дом пустить
да и живет она долго
щас ее отец приехал типа тоже помогать по саду:) медленный до жути:) постоянно его надо тормошить, а он типа такой : "а куда торопиться!"
а оплата то идет почасовая (ну там сделал чтото, сколько по времени потратил), вот он и не торопиться:)
но мне нравится что он толже такой приветливый
летом утром наливал ванную на улице для девочек чтобы вода нагрелась
так что смотри на ЛВ объявыы, я смотрела оч много предложений по уборке
привет всем!
Юль, ты у нас почти барыня:015: оказывается, вот и почти крепостные у тебя работают!:065:
а я все сама-сама-аки пчелка Майя.....:091::wife::091:
не знаю где у вас дача...мы вот в 14 вернулись...по мурманке сплошные пробки из города...особенно "за невой"...после 70км ваще народ тупо стоял...непонятно почему...но вот такая Ж сегодня на трассе...
Юль,я думаю многие в город возвращаются с дач,в магазах будет опа-народ как всегда в последний день закупается
В ДМ акция-купи деткам из ДД тетрадки-вдруг кто помочь хочет.:support:там руб 30-на кассе упакованы уже.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.08.2011, 19:36
девы привет!
неделю только почитывала вас, писать не было сил...мелкий своей прытью дает мне проср....ся,а я ужо не девочка....
у нас оказывается широкая нога с высоким подъемом-ни фига из ботинок в ЗМ было не выбрать, это при наличии работающей там невестки в качестве заведующей магазом,в итоге сегодня на свой страх и риск поехали в фирменный магазин Скороход и о чудо... там на нашу лапку только и шьют!!!!! естественно прибарахлились легонькими ботиками на байке, зимы там полно..
а вот искала ТОТО -нигде нет, они тоже говорят на широконогих малышат
Knopo4ka
27.08.2011, 19:38
Юль,я думаю многие в город возвращаются с дач,в магазах будет опа-народ как всегда в последний день закупается
В ДМ акция-купи деткам из ДД тетрадки-вдруг кто помочь хочет.:support:там руб 30-на кассе упакованы уже.
дык в том-то и дело - ИЗ города пробка!!! а не В город!
Knopo4ka
27.08.2011, 19:43
девы привет!
неделю только почитывала вас, писать не было сил...мелкий своей прытью дает мне проср....ся,а я ужо не девочка....
у нас оказывается широкая нога с высоким подъемом-ни фига из ботинок в ЗМ было не выбрать, это при наличии работающей там невестки в качестве заведующей магазом,в итоге сегодня на свой страх и риск поехали в фирменный магазин Скороход и о чудо... там на нашу лапку только и шьют!!!!! естественно прибарахлились легонькими ботиками на байке, зимы там полно..
а где этот фирм магаз скороход?и какие купили?
у тоттошек есть фирменный магаз на салова...
девы привет!
Юль,а не кинешь адрес??У нас такая же фигня-Минимены носим,скороход,представленный в ЗМ,не натянула на нашу лапешку(((
дык в том-то и дело - ИЗ города пробка!!! а не В город!
А ну может последние теплые выхи?
а где этот фирм магаз скороход?и какие купили?
у тоттошек есть фирменный магаз на салова...
Юль,а адрес?
Knopo4ka
27.08.2011, 19:46
Юль,а адрес?
магазин розничной торговли в торговом центре Салова-52. Место В4.
Телефон: 8-953-363-42-29
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.08.2011, 19:46
Заставская 33, метро Московские ворота, 5 мин пешком
их сайт
http://fdo-skorohod.ru/
http://fdo-skorohod.ru/files/shema_proezda.jpg
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.08.2011, 19:48
магазин розничной торговли в торговом центре Салова-52. Место В4.
Телефон: 8-953-363-42-29
блин теперь поеду еще и туда смотреть, мож еще что понравиться, хотя в сандалиях скороходовских ходим на ура
Девочки,спасибо,страхуюсь)))Если приспичит-поеду,что делать,надо ботинки брать-чуть холоднее и ножки мерзнут уже.
Knopo4ka
27.08.2011, 19:50
блин теперь поеду еще и туда смотреть, мож еще что понравиться, хотя в сандалиях скороходовских ходим на ура
а у нас первые были тоттошки...оч понра...но уже малы...
http://totto-spb.ru/
у них каталоги есть :)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.08.2011, 19:50
Тань, какой размер ноги у вас сейчас ,у Костика конечно
Ой,надо померить...вроде 11.5 см
Knopo4ka
27.08.2011, 19:55
Тань, какой размер ноги у вас сейчас ,у Костика конечно
у нас вот с размером че-т непонятно...
были тоттошки 18р-р...уже нога вывалилась.
шас ходит в босоногах с закрытым носом (экко) 21р-р...ботиночки кож купила ваще 23р
ботиночки конечно великоваты...а вот босоноги только-только...
то ли экко маломерки....то ли..."лыжи не едут" :065:
какой размер брать на зиму - ваще не представляю!
шас ходит в босоногах с закрытым носом (экко) 21р-р...ботиночки кож купила ваще 23р
Экко на узенькую ножку,суперфиты тоже
Лапуськa
27.08.2011, 20:02
ага:010:
я ей сказала, что если не довольна нами может идти в детдом. Она ответила, что она не против, потому что оттуда её заберут люди лучше, чем мы (родители)
а потом еще выбегает из комнаты, орет: " посмотрите что вы со мной сделали, до чего вы меня довели.
я думаю в ужасе, что она с собой учудила.
смотрю руку. Там комариный укус. Говорю: и что?
Она: вы не включали фумигатор у меня в комнате и меня искусали комары!!!
вобщем нету на нас ЮЮ
ох хорошая порка по ней плачет...
Линн права..надо ее припугнуть новой хорошей дочей ... хотя это тоже вроде психологически не правильно...
видимо у деток переходный возраст теперь раньше ..
Knopo4ka
27.08.2011, 20:08
Экко на узенькую ножку,суперфиты тоже
ботиночки точно на узкую...а вот босоноги - по ширине даже большеваты...ну т.е с нормальным запасом...
ботиночки точно на узкую...а вот босоноги - по ширине даже большеваты...ну т.е с нормальным запасом...
там от модели зависит,но в основном вот так.
А я заставила таки папу разбирать шкаф в коридоре-спотыкаемся об него.Нашли целый пакет шмоток для Кости на 3 года)))Я уже и забыла про них.
nevestaSPB
27.08.2011, 20:59
так с так с, мадама в мой огород булыжник кинула?
Кысь Мурысь
27.08.2011, 21:36
:046:как у меня прям:))
не, Ань...тока вместе с ними...это как щеки...худеют самые первые
Лап, у меня тоже Лиза не есть ни одного раза,чтоб не попить смесью
но грудь у нас в 8 утра и потом тока в 14 после овощей, потом в 16 чутка и на сон. Кашу полируем смесью, в 17.30 на прогулку смесь и на ночь у нас и 150 смеси и еще грудь порой. Сегодня слупила смесь,покачала я ее чутка, чтоб стало рубить ее, но не док конца,чтоб не засыпала (а тоже не люила качаться, я ее сажаю к себе лицом, ногами она меня как бы обнимает, головушку на бок на грудь мне и я качаюсь вперед-назад сидя, она так приходят в состояние сонное и потом просится на кровать дойти и заснуть). а потом я ушла быстро, старшую проерить (опять ухо болело у нее:(), а Лизка видно не до конца заснула. Я пришла, а она сидит. Прищлосьгрудь-таки дать....и это полсе 150 гр смеси, еще стока же, наверное, молока...:010:
поэтому либо класть женька рядом и через скандалы засыпать....но это будут оры.....
а если качать на качели, а под него какое-нить одеяло:))потом он заснет, а вы с мужем аккуратно на одеяле его перенесёте:))мы так лизку носили:))
дааа. я сегодня ходила домой днем, решила навестить мужа...там тоже ремонт в ванной и туалете. я удмала,что умру,когда зашла....ТАКОЙ СРАЧ!!!!!! ПЫЛЬ!!!!!!!! я не думала,что от туалета с ванной будет ТАКОЕ!
всяви с этим вопрос......кого можно позвать, чтоб отмыли, оттерли, почитстили ковры???? крвартира не просторная,много вещей, игрушек....возьмется ли кто-нить? там же надо мыть все от карнизов до каждой полки:010:
двери-то муж че не закрыл в комнаты? или их у вас нет?
Девочки молочница у деток может много слюнку давать? На щеках внутри белый налет? И пальцы за щеками постоянно. И че делать? Содовым раствором мазать? :005:
мы содовым раствором и йодинолом протирали. 1 столовая ложка йодинола на 4 столовых воды, чуть на кончике чайной ложки соды на полстакана воды. и в день 5 раз протирать, чередовать средство только.
я уже 3 раза участвовала :))
девы привет!
и у нас подъем большой, лапки аки шарики :)) Мы подобрали котофей сапожки на байке. Только я их еще не купила. Хочу вот тут заказать kotofey66.ru Вот думаю, не набрать ли мне на перед 5 пар :065::073::009:
так с так с, мадама в мой огород булыжник кинула?
она и в свой тоже кинула?:))
А чаво на Рому никто глазеть не захотел, да? Эх вы :004:
Всем привет
Какая погода шикарная!Дык, я все думала что она свою энергию в мирное русло в спортшколе направит. Нет. Просто носится пож-та. А носиться как тренер говорит, фиг.
И она чем больше носиться, тем меньше соображает. Бывает вечером багет с подругами, глаза уже стекляные, не соображает ничего, но все равно бегает...
Слушай, а у невролога к вам нет претензий? СДВГ не ставят?
Она: вы не включали фумигатор у меня в комнате и меня искусали комары!!!Барыня какая. Пусть вечером маме напоминает. Мама и так замотанная.
Какая погода шикарная!
Слушай, а у невролога к вам нет претензий? СДВГ не ставят?
Ну как бы ставят, но...
На ЭЭГ и допплере есть какието отклонения, но невролог сказал несущественно. Выписал витамины типа нейромультивита и электрофорез, толку никакого.
nevestaSPB
27.08.2011, 22:03
женя, в мой!
Ромашку не видала. В видео твоё заходила. Не нашла.
Кысь Мурысь
27.08.2011, 22:08
женя, в мой!
Ромашку не видала. В видео твоё заходила. Не нашла.
есть он там:) еще раз заходи.
Залиночка
27.08.2011, 22:09
мы содовым раствором и йодинолом протирали. 1 столовая ложка йодинола на 4 столовых воды, чуть на кончике чайной ложки соды на полстакана воды. и в день 5 раз протирать, чередовать средство только.
.......
Пасибки, бум пробовать. :flower:
Кысь Мурысь
27.08.2011, 22:12
Пасибки, бум пробовать. :flower:
чтоб скорее прошла эта бяка.
Мы в стомат.поликлинику ездили на осмотры из-за нее
Кысь Мурысь
27.08.2011, 22:13
Девы, если кто хочет котофей www.kotofey66.ru там опт от 5 пар любых
nevestaSPB
27.08.2011, 22:21
не показывались мы в 9 месяцев
вот немного нас
http://s57.radikal.ru/i155/1108/e3/0934fd61dc2d.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1108/fa/7f5c0a63ac68.jpgмы
http://http://vkontakte.ru/id139520463#/photo574076_266344464
http://s011.radikal.ru/i318/1108/26/2e6ba931eea2.jpg
Кысь Мурысь
27.08.2011, 22:25
Красотка, че ;)
Ну как бы ставят, но...
На ЭЭГ и допплере есть какието отклонения, но невролог сказал несущественно. Выписал витамины типа нейромультивита и электрофорез, толку никакого.
Может еще к кому то сходить?
В принципе лет до 9 в легкой форме вариант нормы...У подруги сына вообще хитро лечили лет в 6 - наоборот, раскрепощающими лекарствами кормили, чтобы он научился сам себя "тормозить". Потом только витаминки с глицином...
вот немного насMG]В контакте видела - здорово!
Иришка Щ
27.08.2011, 23:09
Девочки, всем приветик!!! мы сегодня переехали! вот это жесть!!!:080::080::080::080:
столько барахла накопилось-просто кошмар! двое суток спали по 4часа, чтобы все упаковать.
можете нас поздравить-наконец мы рядом с родителями жить будем. вот только опять ремонт делать надо(((
поплакали с мужем по своей квартирке, попрощались с соседями и поехали))
Иришка Щ
27.08.2011, 23:09
Анечка! Катюшка просто прелесть))) эх, хочу девчушку.....
Девочки, всем приветик!!! мы сегодня переехали! вот это жесть!!!:080::080::080::080:
столько барахла накопилось-просто кошмар! двое суток спали по 4часа, чтобы все упаковать.
можете нас поздравить-наконец мы рядом с родителями жить будем. вот только опять ремонт делать надо(((
Ирочка.поздравляю!!!Скоро все встанет на свои места-это здорово и родители наверно помогают при случае-ну хоть погуляют с маленьким.
А мы разобрали шкаф в коридоре-мусора-жесть и судя по всему надвигается очередная волна ремонта:001:Зато появилось пространство.
Катюша-красоточка,Аньк,очень похожа на свою мамочку.
Иришка Щ
27.08.2011, 23:22
Ирочка.поздравляю!!!Скоро все встанет на свои места-это здорово и родители наверно помогают при случае-ну хоть погуляют с маленьким.
А мы разобрали шкаф в коридоре-мусора-жесть и судя по всему надвигается очередная волна ремонта:001:Зато появилось пространство.
Спасибо, Танюша! ремонт-наша жизнь...мы только в этой квартире закончили ремонт. так красиво все было. а теперь по новой все.Эх...ну да ладно))я тут хоть смогу иногда димку оставлять с бабушками. а то за эти девять месяцев я уже йокнулась:065::065::065::065: забыла дорогу к парикмахерской и дальше магазина Дикси не выбираюсь. ибо мы не сидим в коляске. а мотания постоянные к врачам в кронштадт- жесть(( надеюсь теперь будет полегче)
Лапуськa
27.08.2011, 23:24
девочки посмотрите - закупка контейнеров идет ( нам бы в беременность эту закупку :))) но все же - контейнеры по 7рэ и штучки для забора крови (это для тех у кого в поликлиниках по старинке берут ) www.www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4303354
nevestaSPB
27.08.2011, 23:24
спасибо девы!
С переездом Иришку!
С разбором шкафа Таню!
Может еще к кому то сходить?
В принципе лет до 9 в легкой форме вариант нормы...У подруги сына вообще хитро лечили лет в 6 - наоборот, раскрепощающими лекарствами кормили, чтобы он научился сам себя "тормозить". Потом только витаминки с глицином...
Да, я все равно буду ходить. У нас логосад закончился, а речь не выправилась и надо будет по спецам по-любому ходить будущие действия определять.
Глицин как не странно нам не выписывали.
У меня было ощущение, что она мне понавыписывала лишь бы я отвязалась. Там особята у неё всякие, поэтому видимо ей мои жалобы как какая-то блажь:(
Валь,ссылка твоя не работает((
Иришка Щ
27.08.2011, 23:32
я с этими сквозняками простыла, блин. горло так сильно болит((( чем лечится? чай с медом уже три чашки выпила, горло полоскаю-никакого облегчения(((
я с этими сквозняками простыла, блин. горло так сильно болит((( чем лечится? чай с медом уже три чашки выпила, горло полоскаю-никакого облегчения(((
Биопарокс люблю-попробуй,меня выручает.Поправляйся.
Иришка Щ
27.08.2011, 23:41
Биопарокс люблю-попробуй,меня выручает.Поправляйся.
точно!! блин, только дол завтра наверное помру(((
Да, я все равно буду ходить. У нас логосад закончился, а речь не выправилась и надо будет по спецам по-любому ходить будущие действия определять.
Глицин как не странно нам не выписывали.
У меня было ощущение, что она мне понавыписывала лишь бы я отвязалась. Там особята у неё всякие, поэтому видимо ей мои жалобы как какая-то блажь:(
Кста я подобный отзыв о Румянцеве(ортопед) слышала, что он тольже со сложными детками хорошо, а с теми кто к нему как к светилу просто идет с незначительными прблемками он не особо.
Стрепсилс ПЛЮС.
Вот потому я и против,когда спрашиваю про УЗИ-все пишут только к Иове,а он оперирующий нейрохирург,если ситуация ах-это одно,а когда ребенок здоровый-не надо таскать его по таким специалистам.Это касается всех-где не проглядит особому,проглядит условно здоровому-потому как по сравнению с теми проблем почти нет.А расхлебывать мамам.
Валюш,а к психологу не пробовали?
Иришка Щ
27.08.2011, 23:47
Кста я подобный отзыв о Румянцеве(ортопед) слышала, что он тольже со сложными детками хорошо, а с теми кто к нему как к светилу просто идет с незначительными прблемками он не особо.
Стрепсилс ПЛЮС.
не помогает((
Лапуськa
27.08.2011, 23:48
Валь,ссылка твоя не работает((
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4303354 тогда вот так
А лимфоузлы не увеличены???Может тогда компрессик на ночь?Ножки и спинку Брионием помазать,носочки одеть.Чай с медом,малинку.
Иришка Щ
27.08.2011, 23:51
чай с медом уже третью кружку пью)) а лимфоузлы у меня часто увеличиваются(( у меня даже шарики такие на шее прямо нащупать можно. а что такое брионий?
Иришка Щ
27.08.2011, 23:54
девочки! у меня такой вот корыстный вопрос:008::008::008::008::008::008::008::008:
вы писали, что от тортика не отказались бы. ну типа что закажете у меня. я бы вот на будущее просто хотела бы знать, кто заказать хочет к годовасию или просто так. ну чтобы мне как-то хотя бы приблизительно запланировать.
а то мастику заказывать заранее надо и сливки я хорошие беру тоже на заказ.:008::008::008::008:
мазь гомеопатическая.Согревающая-купи,тебе для Димки пригодится-зима впереди.
Валя,спасибо за ссылку-кинула своим,у меня контейнеры халявные,а ланцеты не берут в п-ке у нас(((И там нет инд упаковки(((Когда ж прогресс дойдет до наших поликлиник,больницы радуют хоть.
Похвастаться-мой в больнице даже не пикнул,когда из пальца брали ,и ржал с медсестрами,когда из вены)))Все в шоке были-ор стоял такой от остальных детей.
девочки! у меня такой вот корыстный вопрос:008::008::008::008::008::008::008::008:
вы писали, что от тортика не отказались бы. ну типа что закажете у меня. я бы вот на будущее просто хотела бы знать, кто заказать хочет к годовасию или просто так. ну чтобы мне как-то хотя бы приблизительно запланировать.
а то мастику заказывать заранее надо и сливки я хорошие беру тоже на заказ.:008::008::008::008:
Я хочу на годик и к 29 декабря 100%-вроде там все мастичное...Это мальчишкам.Маленькому-полагаюсь на твою фантазию,а для Ромы-как у тебя с Лунтиком?
Про мужа еще думаю.
Иришка Щ
27.08.2011, 23:59
мазь гомеопатическая.Согревающая-купи,тебе для Димки пригодится-зима впереди.
Валя,спасибо за ссылку-кинула своим,у меня контейнеры халявные,а ланцеты не берут в п-ке у нас(((И там нет инд упаковки(((Когда ж прогресс дойдет до наших поликлиник,больницы радуют хоть.
Похвастаться-мой в больнице даже не пикнул,когда из пальца брали ,и ржал с медсестрами,когда из вены)))Все в шоке были-ор стоял такой от остальных детей.
спасибо, обязательно возьму))
какой у тебя смелый мужичок!!!!:flower::flower::flower:
Иришка Щ
28.08.2011, 00:01
Я хочу на годик и к 29 декабря 100%-вроде там все мастичное...Это мальчишкам.Маленькому-полагаюсь на твою фантазию,а для Ромы-как у тебя с Лунтиком?
Про мужа еще думаю.
ок! я запишу тогда))
по поводу начинок обсудим в личке попозже)
идеи с лунтиком я тебе подберу. как насчет торта- фигурки Лунтика с отделкой из крема?
ок! я запишу тогда))
идеи с лунтиком я тебе подберу. как насчет торта- фигурки Лунтика с отделкой из крема?
Времени вагон-уйдем в личку потом)))Пока еще не думала-просто приглядываюсь к детям,кому что нравится и кто что в подарок хочет.
Иришка Щ
28.08.2011, 00:04
хорошо))
всем спокойной ночки. пошла болеть((
Лапуськa
28.08.2011, 00:05
Ириш, а ты где живешь? Я б заказала (почем кстати :)))
И еще, можно к тебе на хвост с мастикой сесть? хочу попробовать красоту поделать :))
Светик_Семицветик@
28.08.2011, 00:10
ого как вы уже носите долго обувку:010:
мы купили тотто 19й. я ей одеваю, она ноги крест на крест ставит, сгибает в лодыжках и стоит ноги ломает:010:
Линн права..надо ее припугнуть новой хорошей дочей ... хотя это тоже вроде психологически не правильно...
вот я б тоже выпорола раз до синей Опы....без криков, пинков, матов = просто взяла б ремень и каааааааак приложилась бы.......чессно...а потом психолога на дом пригласила....
закрыл,что самое ужасное...проложил дверь по периметру тряпками,чтоб дыже пыль не летелав щели...а она все равно....каааааак то умудрилаьс просочиться...но там реально убрать...а вот то,что в корилоре у нас типа диван-телек...там писец...там если тока кирби вызывать...
а я хотела на Ромика посмотреть.....а мне показало ошибку достепа
вот немного нас
мы
http://http://vkontakte.ru/id139520463#/photo574076_266344464
какая Катюша:love: Кто снимал, Анют?
Таню, ну че, были мы у Крюкова...понравился мне мужик:)) хамоват в меру, деалет вид,что все ему по барабану, но впечатления от него хорошие. как-то уверено я от него вышла. Показа мне вживую наи аденоиды:001::001::001::001:пиз....ц!!!! такая гааадость.....показал ухо наше и под вопросом эксудативный или эсскудативный отит....кароч, похоже, скопилась жидкость за барабанной перепонкой,что и тревожит мою дочундру. Назначил назонекс в одну ноздрю на 14 дней (не хотела я гормон в нос,но че делать-то,), фурацилиновый спирт на вату и в ухо на 10 дней, потом комп. исследование уха в педиатричке и к сурдологу и с этим к нему. кароч, теперь хоть че-та прояснилось. сказал жить как обычно. сказал,что все эти промывания физиормером и прочими водичками послде посещения сада и мест скопления - бред, что этим микровб не вымыть, тока слизистую портить....что лучше оксолинкой нас намазть...
вот так
Светик_Семицветик@
28.08.2011, 00:11
хорошо))
всем спокойной ночки. пошла болеть((
Иришшечка, не болей!!! Выздоравливай!!!!
Залиночка
28.08.2011, 00:13
чтоб скорее прошла эта бяка.
Мы в стомат.поликлинику ездили на осмотры из-за нее
У вас все так серьезно было? :001:
Залиночка
28.08.2011, 00:15
С переездом. :support: :support:
kuzechka
28.08.2011, 00:19
Юль, ты у нас почти барыня:015: оказывается, вот и почти крепостные у тебя работают!:065:
а я все сама-сама-аки пчелка Майя.....:091::wife::091:
я то при чем)))
мама дачу забросила, не ездит
пожтому и пришлось нанять рабочих
так как столько трудов вложено, огород, урожай и все пропадает!
Залиночка
28.08.2011, 00:19
вот немного нас
Лапотулька :) :love:
kuzechka
28.08.2011, 00:20
в ДМ опа, я бы сказала ОПИЩЕ!
скупают комбезы!
в том числе и я...
купила лесси раздельник 86 (с учетом на весну)
сел отлично!
kuzechka
28.08.2011, 00:21
девы привет!
Юль
ТОТТО на елизаровской полный магазин! мама Ксюхе там сандалики купила, осени много очень
kuzechka
28.08.2011, 00:23
Девочки,спасибо,страхуюсь)))Если приспичит-поеду,что делать,надо ботинки брать-чуть холоднее и ножки мерзнут уже.
я тож собралась осень покупать
еще надо шлем, краги и чтото на щиму на ногу (в куому точно не влезем, даже мучать ее не буду)
Залиночка
28.08.2011, 00:25
Спрей и полоскалка Тантум Верде можно.
kuzechka
28.08.2011, 00:28
Ой,надо померить...вроде 11.5 см
:065:у нас 12
kuzechka
28.08.2011, 00:29
22 :016:
kuzechka
28.08.2011, 00:37
я на годовасие!:support:
kuzechka
28.08.2011, 00:39
ок! я запишу тогда))
меня пиши на 12 ноября!
мне бы чтото такое необычное...
у тя фотки есть??
пришли а?
а то я вапще не понимаю какие бывают торты
kuzechka21@********
Ой, ну это много ей говорилось. Безрезультатно:(
nevestaSPB
28.08.2011, 00:43
иришка, поправляйся!
Залиночка, как Полиночка?
Спасибо за комплименты.
Светик, снимала моя подруга.
kuzechka
28.08.2011, 00:44
Валь блин сил тебе..в воспитании...я бы не знаю после таких слов как поступила...а ты что ей сказала на ее обызвательсво?
kuzechka
28.08.2011, 00:46
Анют
Катюшка такая милая!!!! предесть!!!!
Ты напиши, где живешь по-та И сколько по денежке(чтобы тоже планировать) :091:
Валь блин сил тебе..в воспитании...я бы не знаю после таких слов как поступила...а ты что ей сказала на ее обызвательсво?
про ДД сказала. А она сказла, что её люди лучше меня заберут. Ну я ей прочла мораль, что фиг кто её заберёт. А в ДД её вообще на аттракционы не будут водить. Но я думаю ей все равно.
Она вообще скромностью не страдает. Все время говорит:"Вам так повезло, родители. У вас есть девочка и мальчик"
kuzechka
28.08.2011, 00:52
про ДД сказала. А она сказла, что её люди лучше меня заберут. Ну я ей прочла мораль, что фиг кто её заберёт. А в ДД её вообще на аттракционы не будут водить. Но я думаю ей все равно.
Она вообще скромностью не страдает. Все время говорит:"Вам так повезло, родители. У вас есть девочка и мальчик"
а может лучше игнор? а то ты с ней распинаешься, а она себе многое позволяет...:005:
а может лучше игнор? а то ты с ней распинаешься, а она себе многое позволяет...:005:
игнор помогает только если её не кормить (ну типа я для неё больше ничего не делаю, она сама по себе, я сама по себе) Очень помогает.
Но как-то не кормить ребенка по долгу, особеноно и так тощего ребенка ... как-то....
kuzechka
28.08.2011, 00:56
не!
например чтото попросила-молчание
не!
например чтото попросила-молчание
ну да...ей без разницы. Только если откажешься еду давать, тогда она чего-то там о жизни хадумывается. а так ей по фиг
Она вообще ничего близко к сердцу не принимает :)) Иногда так орать приходиться что люди вокруг за сердце хватаются, а она даже не слышит:010: И с люлями также...
kuzechka
28.08.2011, 01:04
поэтому и не слышит, что орешь....как стену ставит перед собой...
а говорить пробовали? ну там папу подключить?
поэтому и не слышит, что орешь....как стену ставит перед собой...
а говорить пробовали? ну там папу подключить?
ес-но :) Но тогда она вообще своими делами занимается, о чем-то своем думает. Я даже её иногда говорю: №Повтори, что я сказала" А она молчит или говорит то, что я в помине не говорила:005:
Папу вообще серьезно не воспринимает....
kuzechka
28.08.2011, 01:09
блин...как так...папа должен быть авторитетом...
а баловали да? изза этого так ведет себя?
ты извини... просто к тому, чтобы не соверщать каких то ошибок...
kuzechka
28.08.2011, 01:12
покажемся
http://i051.radikal.ru/1108/f6/5e8a469868d1.jpg
Поздравляю!
Теперь у нас есть сосед-ноябренок :support:
Я горло полощу тантум-верде. Не знаю как на счет лечения, но обезбаливает очень хорошо, вообще во рту ниче не чувствуется :)
Это для меня - просто из кошмарных снов. Боюсь я такого, ибо вообще не понимаю, что с таким делать. У меня получается девочка вообще золотая. Подумаешь, игрушки выпрашивает (не особо-то и настойчиво), убирается с 5-го напоминания и не ест нифига... Это такие мелочи.
А Стася брата любит? Или до него тоже дела нет?
блин...как так...папа должен быть авторитетом...
а баловали да? изза этого так ведет себя?
ты извини... просто к тому, чтобы не соверщать каких то ошибок...
ну и баловали тоже
но и характер такой.
Он с рождения такая была, спала хреново, орала постоянно и тыды...
Плюс еще бабушка с которой мы жили лет 5. У неё позиция, что ребенок, какбы он себя не вёл, всегда прав. А я хронически не права. Причем она это Стасе и говорила постоянно. Дошло до того, что даже своей подруге:014: позволяла Стасе говорить, что её мама дура...
Так что все вместе и сошлось
Ну ... еще я все время считала, что с ребенком надо разговоры разговаривать и такие отношения как между взрослыми людми чтоли...А видимо надо было как раз поддать и прикрикнуть, в-общем дать понять, что все-таки мы не наравных.
Это для меня - просто из кошмарных снов. Боюсь я такого, ибо вообще не понимаю, что с таким делать. У меня получается девочка вообще золотая. Подумаешь, игрушки выпрашивает (не особо-то и настойчиво), убирается с 5-го напоминания и не ест нифига... Это такие мелочи.
А Стася брата любит? Или до него тоже дела нет?
Ну как бы любит. Но она к нему как к кукле какой-то скорее относится. Перед друзьями повыпендиваться.Потому что когда его реально надо занять, например, или помочь как-то, то не допросишься. Или сядет рядом но не смотрит.
Я её оставила как-то буквально на пару минут. А он без штанов был. Прихожу - весь пол в г...не, ребенок в г...не, а Стася даже не видит этого:010:
Её даже лишний раз не обнимешь. Потому что тут же начнется какое-то висение, нытье, жалобы на всех вокруг, кляньченье, выпендреж и пр...
nevestaSPB
28.08.2011, 01:31
ксю кокетка! Глазки строит! ))
Ты ей рассказала, что вообще то ей повезло - у нее есть и мама и папа :)
Дааа, каждый раз, даже по знакомым сужу, как ребенок с некими сложностями - так 100% бабушки воспитанием тоже занимались.
А ты для нее хоть в чем то авторитет?
А еще может тебе хорошему психологу написать(хоть той же Петрановской в ЖЖ), просто посоветоваться что делать. Потому что лупить, ужесточать наказания не катит...Ты их не сможешь до бесконечности усиливать....
А вот как добиться чтоб тебя слышали.......
покажемсяIMG]
Смешная зайка:love:
Таню, ну че, были мы у Крюкова...понравился мне мужик:)) хамоват в меру, деалет вид,что все ему по барабану, но впечатления от него хорошие. как-то уверено я от него вышла. Показа мне вживую наи аденоиды:001::001::001::001:пиз....ц!!!! такая гааадость.....показал ухо наше и под вопросом эксудативный или эсскудативный отит....кароч, похоже, скопилась жидкость за барабанной перепонкой,что и тревожит мою дочундру. Назначил назонекс в одну ноздрю на 14 дней (не хотела я гормон в нос,но че делать-то,), фурацилиновый спирт на вату и в ухо на 10 дней, потом комп. исследование уха в педиатричке и к сурдологу и с этим к нему. кароч, теперь хоть че-та прояснилось. сказал жить как обычно. сказал,что все эти промывания физиормером и прочими водичками послде посещения сада и мест скопления - бред, что этим микровб не вымыть, тока слизистую портить....что лучше оксолинкой нас намазть...
вот так
Да,он мою пытал в первый раз-нравится в садике ей или нет и говорил-болеет,потому что в сад ходить не хочет))) Да,такой с пренебрежением к нам и нравится как к детям-контакт есть.
Ой,надеюсь все там ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,наверно, он прав,мне вообще в принципе его позиция нравится-как у Комаровского во многом.
я тож собралась осень покупать
еще надо шлем, краги и чтото на щиму на ногу (в куому точно не влезем, даже мучать ее не буду)
Юль,а есть на липах куома-может попробовать?Вообще на большие широкие лыжки хорошо!!!Просто модель подобрать и размер.
А шлем...мой пошел в отказ его одевать,малыши редко,кто любит,чтоб через лицо.
От меня-шлемы у Керри неудобны для малышей,шейка короткая,сидят плохо.И по сравнению с Киватом жестковаты.
Я вообще собралась шапку брать.
покажемся
Смешнуля:)
У нас такая же кофтенка:073:
Knopo4ka
28.08.2011, 09:27
ого как вы уже носите долго обувку:010:
мы купили тотто 19й. я ей одеваю, она ноги крест на крест ставит, сгибает в лодыжках и стоит ноги ломает:010:
мы в 7.5 купили...т.к. начал стоять...и бегать за ручки...
педиатр сказала если бегает - обувку ему!
а 18р-р - нам он как-то быстро мал стал...я купила с запасом мм5-7...и через 2 недели уже стал впритык :(
Knopo4ka
28.08.2011, 09:30
Юль
ТОТТО на елизаровской полный магазин! мама Ксюхе там сандалики купила, осени много очень
адрес плиз!
Masyandra
28.08.2011, 10:19
всем привет))))
мельком пробежала несколько страниц....
Анют фотки у вас оч красивые :019:
Катюшка загляденье и правда оч на тяпохожа :love::love::love:
Юлечка Ксюша как всегда великолепна :love:
ех девочки :love::love::love:
...А видимо надо было как раз поддать и прикрикнуть, в-общем дать понять, что все-таки мы не наравных.
Не Валя не надо бить и кричать, мы таким образом показываем пример поведения. Так как раз рушится авторитет родителей сглазах ребенка -позиция силы.
какое-то висение, нытье, жалобы на всех вокруг, кляньченье, выпендреж и пр...
похоже у нее накопилось и хочется поговорить, а какэто сделать она не знает и не умеет.
похоже у нее накопилось и хочется поговорить, а какэто сделать она не знает и не умеет.
Я еще тут подумала - она же все время была единственной, маленькой доченькой-внученькой. А сейчас идет свержение трона. Она не одна. Вот как вариант - ревность так проявляется.
Не Валя не надо бить и кричать, мы таким образом показываем пример поведения. Так как раз рушится авторитет родителей сглазах ребенка -позиция силы.
но на позициях дружбы тоже как-то не получается:005:
может :(
ещё у нас бабушка очень любила рассказывать какая она бедная и больная и как её все обижают (на самом деле её здоровью можно позавидывать и никто её не обижает). Могла по 6 часов на телефоне висеть.... Мне кажется у Стаси эта модель поведения отложилась. Потому что она тоже вечно жалуется, типа я такая вся жертва, пожалейте меня. В приницпе японимаю откуда ноги растут. Но вот что с этим делать, как это выбить(без битья ес-но)))
Я еще тут подумала - она же все время была единственной, маленькой доченькой-внученькой. А сейчас идет свержение трона. Она не одна. Вот как вариант - ревность так проявляется.
ну у неё раньше это началось. Я уже рассказывала тут как она каталось по земле в Петергофе и орала родители-дурынды из-за того, что мы выпили бутылку чая,была точно такая же вторая, но она решила, что ей нужна именно та. Или могла в саду на занятиях встать и начать бегать по комнате с криками "я лошадка". И на все попытки её утихомирить не реагировать. Но это так для примера.
nevestaSPB
28.08.2011, 12:31
доброе утро!
Вопрос на засыпку. Где взять 2 колеса на капеллу? И почём это будет? Или в шиномонтаж можно снести?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.