Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
kuzechka
20.08.2011, 00:22
девочки
а кто нит ьвключал малышам Маша и медведь?
супер мультики, моя чуть не хохочет когда смотрит:)
мы сами подсели на него:))
Маша это вылитая Ксюха
папа сказал уже-мдяяя, похоже Ксю будет на нее очень похожа, такая же бандитка растет
kuzechka
20.08.2011, 00:24
а гже такую поддеву купить? и носочки?
девы. стописят рах обсуждалось, сорри
какой творог покупать надо? детский?
Гелечка, ты говорила, финский берешь валио?
приеду, надо начинать наверно яйцо (КАКОЕ?) и творог
Счастье_есть!
20.08.2011, 00:29
Мы смотрим Ералаш)))
СТО ТАКОЕ БЕБИ ЭЙНШТЕЙН????
крошка-капитошка
20.08.2011, 00:33
Ой девочки, я к вам на секундочку, мы завтра наконец в Финку на 2 недели уезжаем. Вещей море, а всё ранвно мало. У нас радость, Ксюшка наконец вчера села, поехали на очередную фотосессию, выпустила её поползать, а она раз и сидит)))))
kuzechka
20.08.2011, 00:35
поздравляю!!
развивающие мультики, моя тащиться от них, ничего не замечает вокруг
kuzechka
20.08.2011, 00:35
http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
вниз прокрути
sergesvet
20.08.2011, 00:38
Я покупала в мазекее, ещё весной, на них тогда распродажа была, но размеров поддёв уже не бло.
Вот интернет магазин http://www.janus-shop.ru/zakaz-i-dostavka-odegdy.html
Я творог делаю из молока на стакан молока 1 столовая ложка хлористого кальция, яицо ещё не ввела, но буду скоро, вроде нужно 2 раза в неделю, но по сколько-незнаю
sergesvet
20.08.2011, 00:40
Вот ещё янус магазин http://www.janus.no/default.asp?id=696, у меня кстате ещё чепец был этой зимой, очень теплый, нужно будет приобрести шлемик их.
Knopo4ka
20.08.2011, 00:43
Катюш...вы обследовались? что вам сказали? ну ненормально это....надо по врачам пойти...
может бейби энштейна включить? попробуй, может ее отвлечь тоже надо?
или тут проблема гр=лубже чем просто нехочу?
все дети- как дети...а с моим это не прокатило.
он уставился в монитор. тыркал пальчиком и говорил постоянно что-то...а еще мне все время показывал...типа - мам, смотри! там такое ..."о-хо-хо"....
при попытке впихнуть че-нить в него - отпихивал рукой и орал мамамам!!!!!!!!!!!!!!(ну эт у него вместо матерного)
kuzechka
20.08.2011, 00:45
:)))
не, моя орет, точнее чтото восклицает, но рот открывает
девочки
Маша это вылитая Ксюха
папа сказал уже-мдяяя, похоже Ксю будет на нее очень похожа, такая же бандитка растет
Я не включаю пока Алиске ничего, успеется еще... У меня уже для нее коллекция мультиков припасена:fifa: разных... Кротика чешского обожаю, уже коллекцию собрала:) Машу и медведей нежно люблю, классный мульт! Мой Данька говорит, что Алиска на машу похожа очень. :) Я и представляю их вместе также, как на рыбалке серия была: Алиска будет сидеть и Даню доставать: а где клюет, а почему клюет и т.д:)) Он когда в лего играет, так Алиска ползает вокруг него и достает: туда заглянет, сюда заглнет, стащит детальку, помнет инструкцию:))У Дани гипер-терпение, конечно. Он терпеливо ей рассказывает, мол, Алиса мне эта инструкция очень нужна, не трогай, Пожалуйста!!!:ded: У нас, когда мы с Данькой одни дома, весь день проходит так, что мы Алису переносим друг другу: я говорю, когда например, мою посуду на кухне: иди поиграй с Даней, а он мне ее приносит:004: говорит, побудь с мамой хоть чуть-чуть:)) такой прикол)))
Ой девочки, я к вам на секундочку, мы завтра наконец в Финку на 2 недели уезжаем. Вещей море, а всё ранвно мало. У нас радость, Ксюшка наконец вчера села, поехали на очередную фотосессию, выпустила её поползать, а она раз и сидит))))) поздравляю!!!!!!
Геля говорила покупать Валио финский, я до творога еще не дошла, пока кефир тока даю... яйцо перепелиное 2 раза в неделю вместо мяса...
nevestaSPB
20.08.2011, 00:49
девы,чё делать то ? Сосед опять заливают. Ёклмн.
kuzechka
20.08.2011, 00:52
Я не включаю пока Алиске ничего, успеется еще... У меня уже для нее коллекция мультиков припасена:fifa: разных... Кротика чешского обожаю, уже коллекцию собрала:) Машу и медведей нежно люблю, классный мульт! Мой Данька говорит, что Алиска на машу похожа очень. :) Я и представляю их вместе также, как на рыбалке серия была: Алиска будет сидеть и Даню доставать: а где клюет, а почему клюет и т.д:)) Он когда в лего играет, так Алиска ползает вокруг него и достает: туда заглянет, сюда заглнет, стащит детальку, помнет инструкцию:))У Дани гипер-терпение, конечно. Он терпеливо ей рассказывает, мол, Алиса мне эта инструкция очень нужна, не трогай, Пожалуйста!!!:ded: У нас, когда мы с Данькой одни дома, весь день проходит так, что мы Алису переносим друг другу: я говорю, когда например, мою посуду на кухне: иди поиграй с Даней, а он мне ее приносит:004: говорит, побудь с мамой хоть чуть-чуть:)) такой прикол)))
поздравляю!!!!!!
Геля говорила покупать Валио финский, я до творога еще не дошла, пока кефир тока даю... яйцо перепелиное 2 раза в неделю вместо мяса...
как вместо мяса!!?? а овощи с мясом как же??
sergesvet
20.08.2011, 00:56
Овощи с яицом
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 00:56
Ты прям сразу кашу дала? Я ж думала в смесь щепоточку добавить, потом 2, 3... Чтоб незаметно было...
Свееет, ну нет конечно! Просто если дите спит мало, то нервная система перегружается, а это бьет по иммунитету, как и любое перенапряжение. А лейкопения - возрастное нарушение. И как я поняла это не совсем то, что мы считаем иммунитетом. У Юсти эта самая лейкопения была огого, а ребенок-то она до сада была вообще не болеющий.
ну ды да, взяла и доюавила в смесь то,что не съела:))
она скривилась и послала меня в Опу
а то я сижу и думаю...ьлин...Старшую так хоцца в сад....а я боюсь... а если любые сопли Натсины будут у Лизка не просто солплями :001:или пока ну его на провоцировать....?:009:
Девы, я ж забыл хвастануть!!!!!
я вчера ела СОСИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 9 МЕС!!!:080:Вы не поверите...кайф был настолько сильным, что у меня закружилась натурально голова:065:
чувствую мне придется тоже свернуть ГВ к черту.пососет сиську и жрать ей видите ли уже не хочется.опять весит 5500.ну блин.не жрет морду ото всего почти воротит так по чуть-чуть персиковое пюре вчера поела.дали направление к генетикам.на след.неделе пойдем.
зараза:(
Катя...а банальный элькар????? пробовали?
и все таки ферменты вам для аппетита поесть надо бы.ради прибавки.и добавить смесь в рацион.....
kuzechka
20.08.2011, 00:59
Светка! с сосиской тебя:)))))))))))))))
девы, так и если я даю 2 раза в неделю овощи и яйцо, то остальные дни я даю мясо овощи?
я делаю день без мяса, в этот день даю желток. обычно с кашей, об этом вроде Света говорила, что надо желток с кашей давать, а не с овощами... а овощи получается...просто овощи. и в лекциях моих написано делать также. даже можно устраивать вегетарианские дни (при условии, что у ребзя нет нехватки белка)
kuzechka
20.08.2011, 01:00
неужели нет способа как то помочь ребятенку??
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:02
девочки
Маша это вылитая Ксюха
любимый мыльтик насти. Лиза прется от одного - я вкл когда совсем позарез нада, а она не сидит в кресле и орет.
мультк называется Следы невиданных зверей, Лизка танцует так! Радуетя мультику и ржет, когда маша попадает медведю снежком по мосе:))
мы ввели желток перепелиный. начинаешь с понемногу, 2 раза в неделю. потом бушь давать по целому.
Олик_счастливая мама
20.08.2011, 01:03
Девы, я ж забыл хвастануть!!!!!
я вчера ела СОСИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 9 МЕС!!!:080:Вы не поверите...кайф был настолько сильным, что у меня закружилась натурально голова:065:
Как мало нужно человеку для счастья...:046::046::046:
Приехал муж!!! И вот я сижу и думаю...лечь к нему под бочек и прыгать всю ночь к Максу..или пойти к Диньке спать в комнату и выспаться как человек...:008::008::008:
nevestaSPB
20.08.2011, 01:07
света с сосиськой тебя!
Девочки, может кто знает, где можно купить шапочку морской тематики .. Можно синюю с пумпоном или белую или любую .. и еще футболку в полоску ( сине-белую )... у нас в районе все обошла ..
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:09
я делаю день без мяса, в этот день даю желток. обычно с кашей, об этом вроде Света говорила, что надо желток с кашей давать, а не с овощами... а овощи получается...просто овощи. и в лекциях моих написано делать также. даже можно устраивать вегетарианские дни (при условии, что у ребзя нет нехватки белка)
ну мне так педик сказал, чтоб в кашу. Что желток не заменяет мяса, желток надо давать вне зависимости от мяса, но вместе с мясом не путать, иначе получается сильная нагрузка белковая за раз.
Я пока даю с овощами. как мяско введу через недельку, то буду в кашу добавлять утром.
Но с желтком Лизка овощи охотней съела,чем без него
Ань, а сосед дома? позвонить ему? или не общаетесь?
nevestaSPB
20.08.2011, 01:11
я тут сатисфакцию смотрю с гришковцом... Рррррррр)))
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:11
света с сосиськой тебя!
ой спасибо!:)) мне было вскуууууууууууууууууусно
а сейчас скушала четвертинку ватрушки покупной с чаем:019::019::019:
завтра поеду к маме. мама сказала,что проведем эксперимент. я уложу Лизу, в 12 ее покормлю и уйду спать к Насте, а мама ляжет с Лизой:) посмотрим как дите реально реагирует на запа молока и как это связано с просыпами:)
ань, и муж у меня смотрит....
по новому телеку.....у него сразу весь депресс кудато делся с новым телеком:))
а...я думала круглый...
а кто-нить круглый юзал?
Я по акции заказала, жду, но не айробот, а другой фирмы, и он не совсем моющий, без резервуара для воды, просто тряпка цепляется, но мне главное чтобы пылесосил, потому что мелкая боится обычного, а этот буду запускать на ночь
Девочки, может кто знает, где можно купить шапочку морской тематики .. Можно синюю с пумпоном или белую или любую .. и еще футболку в полоску ( сине-белую )... у нас в районе все обошла ..
В окестре чоби, но у них теплых совсем еще нет
nevestaSPB
20.08.2011, 01:14
я звонила. И стучала. И сантехник стучал.
Завтра участкового вызову.
Я мультики мелкому не ставлю. Нечего ему глазки напрягать лишний раз пока.Девочки, может кто знает, где можно купить шапочку морской тематики .. Можно синюю с пумпоном или белую или любую .. и еще футболку в полоску ( сине-белую )... у нас в районе все обошла ..
Могу шапочку так отдать. Вот такую
http://s001.radikal.ru/i193/1108/57/8e36bf49e130t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1108/57/8e36bf49e130.jpg.html)
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:14
я звонила. И стучала. И сантехник стучал.
Завтра участкового вызову.
писец...он алкаш чтоли????
nevestaSPB
20.08.2011, 01:16
а чё. Инета нет. Остается на пьяных мужикофф смотреть))
nevestaSPB
20.08.2011, 01:17
свет. Да.
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:17
Ленуся, а раздача одежки будет в Пушкине или в Питере у какого-нить метро?
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:18
свет. Да.
тогда понтно...козел
у нас также, заливают постоянно
вот мы сейчас в ванной делаем ремонт, а в толчке нет:001::001::001:ибо бесполезно, раз в мес плывет все.....:(
nevestaSPB
20.08.2011, 01:19
а у меня проблема. Черные или серые лосины. Их нет в городе. Тут 4 детских магазина. И только в 3х одежда.
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:20
а у меня проблема. Черные или серые лосины. Их нет в городе. Тут 4 детских магазина. И только в 3х одежда.
зачем тебе лосины?:)
В окестре чоби, но у них теплых совсем еще нет
Спасибо !!! нужно будет посмотреть :)
мне теплую и не нужно ( мне для фотосессии ) :) :) :)
nevestaSPB
20.08.2011, 01:21
а мне вот интересно. Буду в суд на него подавать. Ну присудят. А он алкаш. Чё с такими делают?
Я мультики мелкому не ставлю. Нечего ему глазки напрягать лишний раз пока.
Могу шапочку так отдать. Вот такую
http://s001.radikal.ru/i193/1108/57/8e36bf49e130t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1108/57/8e36bf49e130.jpg.html)
Спасибо большущее !! если не найду с пумпошкой, с удовольствием возьму на время ( нам только пофоткаться ) :)
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:22
а мне вот интересно. Буду в суд на него подавать. Ну присудят. А он алкаш. Чё с такими делают?
ну придет пристав, заберет у него че-нить на данную сумму, наверное
nevestaSPB
20.08.2011, 01:23
света, для фотосессии. У нас 2платья. Нужны однотонные черные или серые колготы или лосины.
sergesvet
20.08.2011, 01:24
В оркестре шапки Чоби есть много с морской тематикой, но они сезон весна-лето, поэтому сейчас со скидкой. Мы покупали бандану морскую там и шапку потеплее с якорьком, так её будем носить ближе к осени, она тепленькая.
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:24
света, для фотосессии. У нас 2платья. Нужны однотонные черные или серые колготы или лосины.
ааа, это Катюшке:) а тоя подумала,что тебе лично
В оркестре шапки Чоби есть много с морской тематикой, но они сезон весна-лето, поэтому сейчас со скидкой. Мы покупали бандану морскую там и шапку потеплее с якорьком, так её будем носить ближе к осени, она тепленькая.
эээ....а это где ???
со скидкой - еще лучше :)
спасибо!!!
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:32
все фотографируются, а у нас только любительские фотки....тоже чтоли нада?
sergesvet
20.08.2011, 01:34
эээ....а это где ???
со скидкой - еще лучше :)
спасибо!!!
вот где
8 магазинов "Orchestra" в Санкт-Петербурге:
Orchestra Большой проспект, д. 25
т.+7 (812) 230-70-30
Orchestra ул. Туристская, д. 10
т.+7 (812) 610-21-25
Orchestra ТРК "Атмосфера"
т.+7(812)459-99-97
Orchestra Московский проспект д. 161
т.+7 (812) 388-74-96
Orchestra Невский пр, д. 114-116, ТК Невский Центр, 4 эт.
Orchestra ул. Ефимова, д.2
т.+7(812) 449-24-95
Orchestra Колпино, Октябрьская ул, д.8
т.+7 (812) 490-68-29
Orchestra пр. Науки, 14
т.+7 (812) 676-57-25
там детски карты принимают
Вот смотри бандана чоби, но очень не бюджетно:010:, и там где в креге это НМ рублей за 300
это как раз то, что мне нужно !!!
nevestaSPB
20.08.2011, 01:35
ааа. Какой даник ! Клевый моряк!
sergesvet
20.08.2011, 01:37
это как раз то, что мне нужно !!!
Посмотри ещё разок, я фоту добавила в чоби. А вам когда надо??? Могу дать попользовать, но мы пока на даче
вот где
8 магазинов "Orchestra" в Санкт-Петербурге:
Orchestra Большой проспект, д. 25
т.+7 (812) 230-70-30
Orchestra ул. Туристская, д. 10
т.+7 (812) 610-21-25
Orchestra ТРК "Атмосфера"
т.+7(812)459-99-97
Orchestra Московский проспект д. 161
т.+7 (812) 388-74-96
Orchestra Невский пр, д. 114-116, ТК Невский Центр, 4 эт.
Orchestra ул. Ефимова, д.2
т.+7(812) 449-24-95
Orchestra Колпино, Октябрьская ул, д.8
т.+7 (812) 490-68-29
Orchestra пр. Науки, 14
т.+7 (812) 676-57-25
там детски карты принимают
спасибо большое !! :flower:
теперь знаю куда в эти выходные поеду !!!
МаМашенька
20.08.2011, 01:40
И у нас в этом году 4 года, только 4 августа:support: Как все синхронно:046:
И у нас в этом году 4 года было - 3 июня. В ноябре 6 лет знакомства будет.
Девочки подержите ваши кулачки: завтра с утра уезжаем опять к маме - на машине. 1500км. Переживаю как Ромик перенесет поездку.
Посмотри ещё разок, я фоту добавила в чоби. А вам когда надо??? Могу дать попользовать, но мы пока на даче
спасибо большое !!! красота !!!!
мы хотим в след.выходные поехать в студию ..
если не куплю , тогда я бы с удовольствием взяла бы попользоваться !! :flower:
спасибо еще раз !!!
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:42
И у нас в этом году 4 года было - 3 июня. В ноябре 6 лет знакомства будет.
Девочки подержите ваши кулачки: завтра с утра уезжаем опять к маме - на машине. 1500км. Переживаю как Ромик перенесет поездку.
все отлично будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошего отдыха!!!!
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:48
В НМ ещё вот такие бодики-костюмчики есть с якорьками, 2 шт в синий якорь и в полоску синию с красным якорем.
Но я покупала весной их, может закончились уже.
Надо мной не ржать:ded:
Светик!!! Какие вы с Даником классные:019:
sergesvet
20.08.2011, 01:48
спасибо большое !!! красота !!!!
мы хотим в след.выходные поехать в студию ..
если не куплю , тогда я бы с удовольствием взяла бы попользоваться !! :flower:
спасибо еще раз !!!
Я бы тоже с удовольствием, но мы на даче за 200 км от питера и мж на эти выхи к нам не едет
sergesvet
20.08.2011, 01:50
Светик!!! Какие вы с Даником классные:019:
Спасибо, это у нас тоже морская фото сессия, с лилиями и сетями:073:
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 01:51
Спасибо, это у нас тоже морская фото сессия, с лилиями и сетями:073:
я поняла :) сетку увидела:) классные!!!!!
Knopo4ka
20.08.2011, 02:16
девочки, меня прям аж трясет....
как думаете - я совсем параноик?
щас с ребенком было что-то с чем-то...
вроде проснулся как обычно ночью - чтобы я его к себе взяла. я взяла в кровать. он типа спит. я отошла принести его баночки-бутылочки на ночь. а в это время он проснулся. а в комнате крутилась мама. и она к нему легла типа вместо меня (он меня обычно во сне обнимает - так крепче спит). а он проснулся от того что "конфигурация не та"...и началась такая истерика!!!! он аж хрипел. не спокоить было.
мама стала вырывать его у меня их рук. и утащила успокаивать.
я уже не стала ниче говорить-длать...но блин...какого фига она лезет...и пока она его укачивала...ребенок так на меня посмотрел - волком!:001:..аж муражки...
блин...он конечно успокоился и заснул...а меня до сих пор трясет...и не знаю что делать...как объяснить маме чтобы не лезла к сонному ребенку...н и чтобы не вырывала из рк типа успокоить...неужели я сама не успокою своего ребенка?!...
я ей пыталась объяснить что она напугала ребенка - она отмахивается типа я все придумываю...а успокаивать взялась т.к. я была типа на взводе и не спокоила б ни за что ребенка...:015:
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 02:19
вроде проснулся как обычно ночью - чтобы я его к себе взяла. я взяла в кровать. он типа спит. я отошла принести его баночки-бутылочки на ночь. а в это время он проснулся. а в комнате крутилась мама. и она к нему легла типа вместо меня (он меня обычно во сне обнимает - так крепче спит). а он проснулся от того что "конфигурация не та"...и началась такая истерика!!!! он аж хрипел. не спокоить было.
я уже не стала ниче говорить-длать...но блин...какого фига она лезет...и пока она его укачивала...ребенок так на меня посмотрел - волком!:001:..аж муражки...
блин...он конечно успокоился и заснул...а меня до сих пор трясет...и не знаю что делать...как объяснить маме чтобы не лезла к сонному ребенку...н и чтобы не вырывала из рк типа успокоить...неужели я сама не успокою своего ребенка?!...
я ей пыталась объяснить что она напугала ребенка - она отмахивается типа я все придумываю...а успокаивать взялась т.к. я была типа на взводе и не спокоила б ни за что ребенка...:015:
:001: капец....мама чего лезет?????
лиюо маме в грубой форме, ежели по хорошему не понимает, либо в город!!!!
Бедный малыш...перепугался, наверное....
Knopo4ka
20.08.2011, 02:26
:001: капец....мама чего лезет?????
лиюо маме в грубой форме, ежели по хорошему не понимает, либо в город!!!!
Бедный малыш...перепугался, наверное....
да вот блин - постоянно лезет....то укачать, то на ночь покормить...
я понимаю - когда я прошу. было тт как-то мне плохо - попросила ее поспать с ребенком с 5 до 8...но там я сама попросила...а тут блин...я на секунду отошла...
и главное - "ну он же у меня успокоился!"....типа если б я напугала, то не успокоился бы...
nevestaSPB
20.08.2011, 02:27
бедный,митя. Ох уж эти мамы!
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 02:28
да вот блин - постоянно лезет....то укачать, то на ночь покормить...
я понимаю - когда я прошу. было тт как-то мне плохо - попросила ее поспать с ребенком с 5 до 8...но там я сама попросила...а тут блин...я на секунду отошла...
и главное - "ну он же у меня успокоился!"....типа если б я напугала, то не успокоился бы...
тут наверное про вас - лучше в городе, но сама. никто не лезет и не хватет надА-не надА ребенка
капец....мама тво, конечно, жжет.....то накормит чем-то.....
Knopo4ka
20.08.2011, 02:30
да блин...мне на работу выходить 1.09....я не представляю как я его с ней оставлять буду
Knopo4ka
20.08.2011, 02:34
может я конечно параноик....
но у меня ощущение, что она пытается всячески показать типа бабушка- это лучшее что есть ребенка...а родители - пустое место. бабушка и накормит и успокоит...а родители со своими заморочками только жизнь ребенку усложняют
Knopo4ka
20.08.2011, 02:38
тут наверное про вас - лучше в городе, но сама. никто не лезет и не хватет надА-не надА ребенка
капец....мама тво, конечно, жжет.....то накормит чем-то.....
да в том-то и дело что днем она в своих грядках...и от нее помощи ваще никакой (устаю тут круче чем в городе)...а вот вечером...после 21...ее вдруг пробивает...
Счастье_есть!
20.08.2011, 02:53
У меня есть два песочница с якорями и в полоску, если надо, р-р 68, нам малы :flower:
ну придет пристав, заберет у него че-нить на данную сумму, наверное
Это при условии, что у него есть, что забирать.
но у меня ощущение, что она пытается всячески показать типа бабушка- это лучшее что есть ребенка...а родители - пустое место. бабушка и накормит и успокоит...а родители со своими заморочками только жизнь ребенку усложняют
У меня такая же хрень, но со старшим, куклу какую-то делает из пацана, лезет куда не просят, а потом еще высказывает, что я неблагодарная. И никак до человека не донести, что помощь нужна тогда, когда попросили и нефиг потом этой помощью попрекать.
Эх, бабушки.
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 09:13
да нееее, так-то врдяли как ты описываешь
просто бабшку видно хочет помочь и тебе и внуку. а выходит вот так вот коряво.
наверняка ей ребенка ЖАЛКО (как и всем бабушкам - салат с майонезом не дают, а кабачком кормят, сами пьют кофе, а дитю чай растворимый с 4х мес, сами кушают борщ, а дитю смесь......)
Свет,мы в 9 выдвигаемся-нормально?
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 09:41
Свет,мы в 9 выдвигаемся-нормально?
нормально. я вчера все отнесла, и смесь еще положила кисломолочный НАН
вы тольок свекрови брякните как выедешь....
тока не падай.....у нее там не квартира, а склад:)) куууууча шмоток в коробках.......не спрашивай нафига она это хранит - жалко выбросить,что в свое время было куплено за деньги.....(она уменя спикулировала в сложные времена.....шмотья разного до дури:)))
sergesvet
20.08.2011, 10:50
Мама конечно не права, но как сказать, сама часто в такой ситуации, моему правда ещё всё ровно кто его берет и зачем, рад всему и вся
sergesvet
20.08.2011, 10:53
да блин...мне на работу выходить 1.09....я не представляю как я его с ней оставлять буду
+1, но у меня ещё одна поправочка-МЫ ЖИВЁМ ВМЕСТЕ:010:
Лапуськa
20.08.2011, 10:53
утро доброе!
я б в грубой форме сказала - отдай мне МОЕГО ребенка! у него есть мать! спасибо за помощь - справлюсь сама!
sergesvet
20.08.2011, 10:55
да в том-то и дело что днем она в своих грядках...и от нее помощи ваще никакой (устаю тут круче чем в городе)...а вот вечером...после 21...ее вдруг пробивает...
Ну только здесь поддержать не могу, помогает всегда по максимуму, но иногда слетает с катушек:065:
sergesvet
20.08.2011, 11:23
Девочки вроде мы собрались в Испанию на пару недель, только вот ещё не решили с Даником или без??? Подскажите в какой там регион лучше ехать в начале октября и где и как бронировать отель и билеты, я профан в этой сфере, всегда турами летали:008:
Девочки вроде мы собрались в Испанию на пару недель, только вот ещё не решили с Даником или без??? Подскажите в какой там регион лучше ехать в начале октября и где и как бронировать отель и билеты, я профан в этой сфере, всегда турами летали:008:
Света вот сайт (http://http://www.hotelscombined.ru/), я цены на отели там смотрю, дешевле лететь из Хельсинки, тут на лв есть топик про Испанию, пошерсти его, но мне кажется, что если вы поедете в отель, а не в аппартаменты, то дешевле через турфирму забронировать номер
Залиночка
20.08.2011, 11:39
У меня айпад-нет таких проблем, на айфоне тоже . Есть другая проблема-как на айпаде отключить этот дурацкий словарь, который слова автоматически пишет и получается абракадабра :))
Говорят можно отключить в настройках-я не пробовала. Некогда :))
Счастье_есть!
20.08.2011, 11:53
Говорят можно отключить в настройках-я не пробовала. Некогда :))
В айпаде нету. В айфоне есть такая функция, в паде-нет :010:
kuzechka
20.08.2011, 13:09
Анюта
Уменя есть колготки серые
И лосины серые но там маленькой горошек
Внизу бантики маленькие
Надо?
У меня есть два песочница с якорями и в полоску, если надо, р-р 68, нам малы :flower:
спасибо большое !!!
но мы рослые ( у нас уже 75 см ), врач говорит длинная для ее возраста :))
sergesvet - какие вы милые !!!! отличная у вас была фотосессия, я чувствую ( а главное на свежем воздухе ). А мы так и не собрались на улице пофоткаться ( никак не могли погоду подловить ), а сейчс она что-то меняется непонятно как :(
nevestaSPB
20.08.2011, 13:45
кузя, надо. Но я ж в карелии.
sergesvet
20.08.2011, 13:46
Света вот сайт (http://http://www.hotelscombined.ru/), я цены на отели там смотрю, дешевле лететь из Хельсинки, тут на лв есть топик про Испанию, пошерсти его, но мне кажется, что если вы поедете в отель, а не в аппартаменты, то дешевле через турфирму забронировать номер
Спасибо, если с мужем только можно полететь из Хельсинки, а вот с малым наверное из Питера, не хотим его таскать очень. А апартаменты как бюджетнее искать????
sergesvet
20.08.2011, 13:47
sergesvet - какие вы милые !!!! отличная у вас была фотосессия, я чувствую ( а главное на свежем воздухе ). А мы так и не собрались на улице пофоткаться ( никак не могли погоду подловить ), а сейчс она что-то меняется непонятно как :(
Спасибо, у меня подружка фотограф, вместе на даче живём, так целое лето-сплошная фотосессия
kuzechka
20.08.2011, 13:59
Юль один в один была ситуация когда свекровь хлопнула дверью помнишь? Она тогда тоже вырывала Ксю и говорила что успокоить ее а ч на взводе
Я не люблю когда так делают!!! Ты сама в состоянии его успокоить
В лучшем случае можно спросить- давай я попробую
А вот так вырывать просто некрасиво!
У меня мама моя так сначала делала
Но мы с ней договорились что она естественно может но я решу как и когда если я не в состоянии
Но у меня Ксю просто обожает маму
Поэтому я даю ей так как иногда либо голова либо просто нервы и не хочу срываться
kuzechka
20.08.2011, 14:09
спасибо большое !!!
но мы рослые ( у нас уже 75 см ), врач говорит длинная для ее возраста :))
Вам когда надо?
У меня песочное красный в белую полоску и воротничок как у моряка
Но дома
В четверг могу сфотать
Если надо пришли в личку емайл
Девы
А че в оркестре можно вещи по дет карте купить???? Ешкин кот! Я э стока могла всего там накупить!!
kuzechka
20.08.2011, 14:18
кузя, надо. Но я ж в карелии.
А там магазов нет?
Блин
Как тебе переслать то?
Я бы колготки отдала так просто у нас много
kuzechka
20.08.2011, 14:19
Ань
Ты же в Питер собралась
Приезжай ко мне домой и отдам
nevestaSPB
20.08.2011, 15:01
кузь, я 31го буду в спб. Надеюсь найду лосины или колготки к платью. Но это уже не фотосет. А ходить-носить.
А про магазины тут я уже писала. Нет ассортимента.
sergesvet
20.08.2011, 16:14
Вам когда надо?
У меня песочное красный в белую полоску и воротничок как у моряка
Но дома
В четверг могу сфотать
Если надо пришли в личку емайл
Девы
А че в оркестре можно вещи по дет карте купить???? Ешкин кот! Я э стока могла всего там накупить!!
Ага можно-можно, там по ней 25% скидка:019:
Aleхandria
20.08.2011, 16:51
Юля кнопочка, я тебя тоже понимаю. У меня и свекровь и моя мама поначалу тоже по ночам подрывались помогать. Обеих отвадила. Ночью я сама. Поэтому маме мягко, но очень настойчиво объясни, что это твой ребенок и решать что, когда и как будешь ты.
Я кстати тут ходила к психологу, правда по-другому поводу. Так вот по ходу беседы выяснилось, что я испытываю чувство вины из- за свекрови. Она у меня типа твоей мамы вечно на мозг капает. Так вот психолог мне сказала, что я не должна испытывать чувство вины, поскольку это мой ребенок и решают что для него лучше - родители. А остальные никакого права не имеют вмешиваться. В итоге съезжаем от свекрови ибо она сказала, что психолог - дура, а ребенка я рожала не для себя:))
завтра поеду к маме. мама сказала,что проведем эксперимент. я уложу Лизу, в 12 ее покормлю и уйду спать к Насте, а мама ляжет с Лизой:) посмотрим как дите реально реагирует на запа молока и как это связано с просыпами:)
Мне ооооочень интересен результат эксперимента!!! Обязательно сообщи!
Свет, мы %% на 90 едем в Испанию гденьть 7-10 сентября на месяц. На Коста дель Соль, в Марбелью. Это самый юг, там тепло будет. Но вода - вряд ли. На севере, у Барсы дожди будут уже скорее всего...
Мы в апарты поедем, муж в пятницу летит туда, все организует. Полетим скорее всего Люфтганзой с пересадкой в Мюнхене. Или Иберией...
Апартов много вот здесь
www.holiday-rentals.co.uk
И поиск удобный.
А вообще, была б моя воля, поехала бы на Кипр, там до середины октября лето гарантировано с водой +26...
В айпаде нету. В айфоне есть такая функция, в паде-нет :010:
Есть. Я в своем отключала. Но не помню где :) Дома буду - посмотрю.
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 16:56
Ольк, напишу!!!
сегодня муж сказал,что ваану не начнет разбивать, а завтра!!! так что сегодня еще дома, но вещи с папой уже отправим часть
а завтра поедем.Но наверное, пару ночей посплю с Лизой, чтоб попривыкла к месту, а потом уже и маман подключу....
сегодня на ночь дала смеси и сняла бодик, одела простуорную футболку настину...деть спал до 2х ночи...потом, правда, подвывала...но у меня и старшая проснулась сегодня с криками - почему вы мне не дали пельмени:046::046::046:
простко каогда было жарко, я снимала бодик и лизка спала то глая вапще, то просто в маечк, просыпалась 2 раза в ночь. а бодик мы этот со скандалом олеваем векчно...мож он ей как-то спать мешает. у нас их 5, мы тока на сон их юзаем
Он может к попцу пампер прижимать и пукенить мешать... Ну эт как вариант. Или просто пампер мешает прижатый. Бум тоже в футболках спать :) Кстати, где-то я встречала в методах борьбы с плохим сном - "смените ночную одежку".
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 17:14
Он может к попцу пампер прижимать и пукенить мешать... Ну эт как вариант. Или просто пампер мешает прижатый. Бум тоже в футболках спать :) Кстати, где-то я встречала в методах борьбы с плохим сном - "смените ночную одежку".
вот я тебе точно говорю!!!! до меня дошло почему она спала в тот раз...я ж бодики эти сняла
а видать когда пампер наполняется - там мешает. по той же причине и штаны мешаются.
я теперь в 4 тутра ей меняю подгуз. орет-орет. пампер сменишь - отвернулась и спит...:016:
Светик_Семицветик@
20.08.2011, 17:15
и пукенить стола сразу меньше.....как бодик сняла....пукенила уже,когда сиськи нажралась. после смеси не пукала нифига
Юля кнопочка, я тебя тоже понимаю. У меня и свекровь и моя мама поначалу тоже по ночам подрывались помогать. Обеих отвадила. Ночью я сама. Поэтому маме мягко, но очень настойчиво объясни, что это твой ребенок и решать что, когда и как будешь ты.
Я кстати тут ходила к психологу, правда по-другому поводу. Так вот по ходу беседы выяснилось, что я испытываю чувство вины из- за свекрови. Она у меня типа твоей мамы вечно на мозг капает. Так вот психолог мне сказала, что я не должна испытывать чувство вины, поскольку это мой ребенок и решают что для него лучше - родители. А остальные никакого права не имеют вмешиваться. В итоге съезжаем от свекрови ибо она сказала, что психолог - дура, а ребенка я рожала не для себя:))
:065::065::065::065: круто!)))
sergesvet
20.08.2011, 18:00
Свет, мы %% на 90 едем в Испанию гденьть 7-10 сентября на месяц. На Коста дель Соль, в Марбелью. Это самый юг, там тепло будет. Но вода - вряд ли. На севере, у Барсы дожди будут уже скорее всего...
Мы в апарты поедем, муж в пятницу летит туда, все организует. Полетим скорее всего Люфтганзой с пересадкой в Мюнхене. Или Иберией...
Апартов много вот здесь
www.holiday-rentals.co.uk
И поиск удобный.
А вообще, была б моя воля, поехала бы на Кипр, там до середины октября лето гарантировано с водой +26...
Оля а вы в какой цене апарты нашли и какие по площади????
Светка,спасибо еще раз-все забрала,смеську Машке оставила-там вопрос открыт как будет...Отвезла ей все-расцедилась,звонит вся в щастье!!!Купила ей жидкий Нан 1 смеську-не дают крохе на ночь-он орет(((Бутылки вчера стерилизовала весь вечер,надеюсь пригодится.
Мы тоже были в оркестре сегодня-на девок распродажа,я своей купила футболку-лосинки на физ-ру с лошадками,славные такие,джинсы Рейма-хоть на джинсы похожи,ткань плотная-как раз с ветровкой на осень.
Оля а вы в какой цене апарты нашли и какие по площади????
А мы еще не нашли :) Муж за этим и едет. Он считает, что в инете все врут. Хотя по тому же холидейренталс много моих знакомых ездили, все ок.
Посмотри на этом сайте - задай место и даты и примерно понятно будет.
Мужнин приятель сейчас в Марбелье в хорошем месте, 2-хкомн апарты 750 евро/неделя. Но это конец августа-начало сентября, в октябре прилично дешевле. А если чуть дальше от "золотой мили", то еще дешевле.
Но я хочу именно в Марбелью или Пуэрто-Романо. Красотища там... И есть знакомые, которые за небольшую денюшку в магазин отвезут, на экскурсию, на детские развлечения. Муж-то с нами недолго будет, а мне детей кормить и старшую развлекать надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.