Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
доброе утро:005:
заснули вместе с Ксю...просыпаюсь и вижу что летит она вниз (причем как будто поувствовала) :005:успела за ногу схватить, но ударилась об тумбочку, на подбородке синяк и ушиб (слава богу не рассекла):091::091::091:помазала траумелью
блин!!! вот зареклась спать с ней!!!!!!!!!!!!!!:wife:
детки-космонавты:001:
я мать ехидна, сплю на диване, а Мирослав на полу:065:
с ним спать не возможно, ползает, вертится как стрелка компаса, а так хоть сплю немного
Мирославочку с 9-кой!!!!Здоровья и счастья!!!
крошка-капитошка
22.07.2011, 14:57
Я покупала по карте (последние деньги на неё извела), но не жалею, во первых мыть меньше чем в обычной пароварке, во-вторых ничего никуда перекладывать не надо, да и к тому же на малые дозы рассчитано, да я и потом её продавать не буду, в ней и дальше готовить можно. Я ещё второму в обычной пароварке фруктовые пюре готовила, а в этой вообще легко. У меня даже старший ещё с удовольствием может овощи паровые съесть. Я в ней например готовлю фруктовое пюре и потом всем в творожки добавляю (даже муж на него покушается)))))))))))))
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 15:38
Всем приветик!
искала я искадла дачу или что-то там еще...а итоге, наверное, в приозерск к маме в кв поедем :( пока они на Украине отдыают...все равно все та жде парилка, город и подобное....\блин
денех нет на загород....:(
Лизавета моя вапще не спит на улице...беда прям....чтоб укачать - я вчера 2 чса ходила быстрым шагом...вспотела вся....и спит после этого 40 минут...задолюалась
как тогда гулять...в коляске не сидит, выгибается....не спит...на руках тяжко, да тоже плохо сидит....мрак ваще...
В качестве последствий можно назвать чувство усталости, ухудшение памяти, рассеянность внимания, головные боли, а так же общее снижение иммунной защиты организма. вот я заметила, что после беременности стала какая то тупенькая :))
тупизм пройдет, это я тебе как мама после первой отупевщая потом прошло. Теперь еще раз....Жду, когда восстановится:))
Тока железо вызывает колики. Мне дохтер сказал мальтофер начинать по капле буквально. Даже, если возрастная дозировка болше, чем там, что Лиза смодет перенести - не увеличивать, пока не перенесет....
Феррум дек, слышала, что плохо помогает
а чо стоит?
Валюш, еще раз нипиши, плиз, как называется то место в Крыму, где ты пизала - залив чтоли или чо там? где море кристальное прям
Родители собрались
с ним спать не возможно, ползает, вертится как стрелка компаса, а так хоть сплю немного
Мирославчика и Инну с 9 мес:flower:
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 15:47
ну блин и история...
маме надо подумать о том, чтобы оставить маму своим детям...
она, конечно, молодец....но блин......мало ли чего...сына б к то потом воспитывал?
Да,история неоднозначная((( Все конечно ее хвалят,а я в шоке от безответственности.Хорошо,что все хорошо закончилось.
крошка-капитошка
22.07.2011, 16:12
Да,история неоднозначная((( Все конечно ее хвалят,а я в шоке от безответственности.Хорошо,что все хорошо закончилось.
Это вы девочки про какую историю
а про какую безответственность вы говорите? может, я не очень внимательно прочитала... но в некоторых местах, прям слезы наворачивались, через такие круги ада пройти...
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 16:16
а про какую безответственность вы говорите? может, я не очень внимательно прочитала... но в некоторых местах, прям слезы наворачивались, через такие круги ада пройти...
слезы и у меня наворачивались, но если отбросить сентиментальность и помозговаит
тётя реально могла оставить сына без матери иои еще романтичнее.....стать неполноцнной , родить неполноцееного ребенка и все это добро мужу на руки. Младшенький без мамы почти, младшенькая непонятно как и мама непонятно как...
может и зло, но очень уж отважная мама
но наверное проще говорить, не оказавшист на ее месте
Юль, человек имеющий в анамнезе микроинсульт решает еще порожать. потому что ей хочется еще детей....вот тут и есть безответственность... щас она выжила, а потом не дай бог, кто будет детей растить? и девочка родилась с проблемами...
Светик, ключевые слова. Донузлав, Мирный и ещё Южная Коса. Но там конец июля-начала августа Казантип недалеко. Некоторые жалуются, что ночью слышно. Кстати Поповка тож ничего, где Казантип проходит
Может, мы про разные истории говорим? в смысле очень отважная: оставила бы сына без матери? лучше бы на аборт пошла?
добрый день всем. мы вчера были на очередном узи головы. Как сказал врач, у нас накрнец наступило хрупкое равновесие. По всй вероятности у Никитки нзначительный стеноз сильвиева водопровода. это его физиология и от не никуда не деться. Вердикт: массажи нльзя, мануалы нельзя ни в коем случае, прививки пока нельзя.
знакомая из ПЦ рассказывала, что к ним скорая привезла женщину в клинической смерти на фоне пароксизмальной тахикардии, ее прокесарили, жива и она и ребенок. Но баба собирается рожать еще. Дура.
Светик, ключевые слова. Донузлав, Мирный и ещё Южная Коса. Но там конец июля-начала августа Казантип недалеко. Некоторые жалуются, что ночью слышно. Кстати Поповка тож ничего, где Казантип проходит
Валь, приедешь, жду твоего отчета.
Лучше бы не начинала беременеть вторым. у нее очень коварная болячка.
Чтоб все хорошо было.
По поводу рожать - ну , я так понимаю, нам всегда хочется того, чего нельзя.. Просто когда от твоих хотелок может сильно поплохеть окружающим.... наверное лучше слушать докторов и запреты...
Девочки, спорить не буду, но мы полагаем, а Бог располагает, и судить в такой ситуации не стала бы. НЕ нам растить и не нам рожать, и часто люди решаются завести ребенка несмотря ни на что, просто потому что очень хотят, или пришло время, или это просто подарок, или испытание... или еще что... у брата мужа за 7 лет 6 детей... и они сознательно идут на такой шаг, и, я считаю, никто не вправе их за это осуждать, хотя у нас все родственники\знакомые любят поговорить, что так и так..и зачем... и плодить нищету... и такие, сякие.. все таки, как могут и хотят, так и живут и ни нам судить.. я не претендую на истину, но врачи так часто ошибаются, ставят диагнозы, запугивают и омрачают жизнь (сама не так давно через это проходила), а люди несмотря ни на что, живут, радуются жизни, рожают детей, борются за них, ошибаются, надеются.. это жизнь!! и сложно говорить, кто бы в какой ситуации как бы поступил, мы не были на месте этих людей и в этой ситуации...
Может, мы про разные истории говорим? в смысле очень отважная: оставила бы сына без матери? лучше бы на аборт пошла?
Мы про одну и ту же историю говорим.Юля,она забеременила сознательно:ded: ,у нее маленький сынишка,ну как так можно???
И что теперь ждет девочку?
У меня есть знакомая,очень хотят второго,но у нее межпозвонковые грыжи,возможно после родов не сможет ходить.потому решили не рожать-есть сынок,ему всего 3 года.зачем ему парализованная мама?
В общем ,дело ее конечно,и здоровье и ответственность на ней.
добрый день всем. мы вчера были на очередном узи головы. Как сказал врач, у нас накрнец наступило хрупкое равновесие. По всй вероятности у Никитки нзначительный стеноз сильвиева водопровода. это его физиология и от не никуда не деться. Вердикт: массажи нльзя, мануалы нельзя ни в коем случае, прививки пока нельзя.
ттт ,молодец Никитосик:love:
Валь, приедешь, жду твоего отчета.
Мы уже на Доузлаве были. Мне ОЧЕНЬ понра. сейчас в Жемчужинке. Ну номера тут лучше. Но до моря чухать по степи, недолго, но в степи жара плохо переносится, по самому поселку не погулять особо. Пляж не убирается. Урн много, человеческой грязи пости нет. Но водоросли. Они не воняют, но занимают место и неэстетичны :)) Из хорошего. Ценга соответствует заявленному. Рядом заозерка и Евпатория, гуляй не хочу. Маршрутка 3 грн :)) Море чистейшее. На пляжи куча развлекух. Номера и территория отличные.
Из бюджетного можно глянуть Лебедь псгт Мирный и Уют Заозерное (там домик 24 дол., хоть в десятером живи, еда дешево, бассейн и типа детской анимации, большая, зхеленая территория, закрытая)
Чтоб все хорошо было.
По поводу рожать - ну , я так понимаю, нам всегда хочется того, чего нельзя.. Просто когда от твоих хотелок может сильно поплохеть окружающим.... наверное лучше слушать докторов и запреты...
согласна с тобой:flower:
Мы уже на Доузлаве были. )
Ты контакты собирай по возможности, что бы без турфирм.
всем привет! повторю вчерашний вопрос7 - что на море для малышастика надо взять обязательно????
и еще поплакаться - привезли дочь... у нее за 3 недели нога на размер выросла... обуть нечего, поехали по магазинам
Ты контакты собирай по возможности, что бы без турфирм.
Мы все напрямую. Это бред имхо в Крым через турфирму ехать (если конечно, не в санаторий лечиться). Тем более частные пансионаты и базы отдыха шифруются, чтоб налоги не платить :)) Если надо я тебе накидаю. Только бронировать надо зимой начинать по-тихоньку. Иначе придется в графики вписываться, ато и вообще пролетишь. Я хотела в Уют, например, но там все, что мне нужно ещё с февраля на нужные даты забронировано было.
Денег взять. И побольше.
Сан-блок, псило-бальзам или фенистил (от солнечных ожогов и покусов мазать), бепантен...
Знать адреса и телефоны близлежащих медучреждений.
всем привет! повторю вчерашний вопрос7 - что на море для малышастика надо взять обязательно????
и еще поплакаться - привезли дочь... у нее за 3 недели нога на размер выросла... обуть нечего, поехали по магазинам
Ого,крошка:)) А какой у нее уже?
У моих тоже выросла порядочно,у нас растет в декабре и летом по размерчику примерно)))
Да и крупная у тебя девочка-ножка не может быть маленькой.
Про море девочки наверно напишут-я бы для обработки взяла все-бинты,зеленки....,смекту.жаропонижающие,идей больше нет.
Мирославчика и Инну с 9 мес:flower:
спасибо, девочки!!!!
вечером пойдем это дело отмечать:014:
спасибо, девочки!!!!
И правильно:))
Нурофен-нурофе и еще раз нурофен. вот это мне каждый раз пригождалось:)) Ну а еще смекту хорошо бы. Одноразовые пеленки у меня быстро улетели. Ну и т.п. я думаю, ты это и так возьмешь.А так...я тот сит брала чтоб в стул сажать.Свимтейнер. Но он нам быстро разонравился.
Мы все напрямую. Это бред имхо в Крым через турфирму ехать (если конечно, не в санаторий лечиться). Тем более частные пансионаты и базы отдыха шифруются, чтоб налоги не платить :)) Если надо я тебе накидаю. .
накидай
спасибо, девочки!!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Перекись и нитки с иголкой. вечно что то оторвется или занозу вытащить надо, а нечем.:) а еще скотч. что-нибудь к чему-нибудь приделывать:)
Ой, Инна, вам уже 9 ???? Ни фига се время летит.
Я вас хеппибездю!
спасибо, девочки!!!!
Поздравляю! Скоро уже бегать будете:010:
МаМашенька
22.07.2011, 17:48
Мирослава с девяточкой!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
kuzechka
22.07.2011, 17:54
МИРОСЛАВИКА С 9КОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
nevestaSPB
22.07.2011, 18:00
поздравляю!
девы, а нас развели.....:080::080::080:
а муж сказал что он против....и не ожидал что так быстро:))
поздравляю!
против чего?
он тебе не муж. Вернее ты такому п...ру не жена:065:
kuzechka
22.07.2011, 18:02
Денег взять. И побольше.
Сан-блок, псило-бальзам или фенистил (от солнечных ожогов и покусов мазать), бепантен...
Знать адреса и телефоны близлежащих медучреждений.
ДЕВЫ. МУЖ ПРИЕЗАЛ, А У НЕГО ШИШК НА НОГЕ ОТ УКУСА И ГОВОРИТ ДАЖЕ ХОДИТЬ БОЛЬНО
ЧЧЕ ДЕЛАТЬ? ПОМАЗАЛА ЗЕЛЕНКОЙ, ЕСТЬ ФЕНИСТИЛ, ОН ОБЛЕГЧАЕТ??
БЛИНА, ИЗЗА ТОГО ЧТО ОН УСТАЛ, ЕДЕМ ЗАВТРА...ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ В ПАРИЛКЕЕЕЕ
КСЮША МОКРАЯ ВСЯ, НЕ СППИТ, УСТАЛА Я ОТ НЕЕ СЕГОДНЯ:010:КАПРИЗНИЧАЕТ
ЩАС ПОЙДЕМ КУПАТЬСЯ В ВАННОЙ ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ОБЛЕГЧИТЬ
nevestaSPB
22.07.2011, 18:03
против чего?
против развода.
против того чттобы равзели так быстро
kuzechka
22.07.2011, 18:03
Нурофен-нурофе и еще раз нурофен. вот это мне каждый раз пригождалось:)) Ну а еще смекту хорошо бы. Одноразовые пеленки у меня быстро улетели. Ну и т.п. я думаю, ты это и так возьмешь.А так...я тот сит брала чтоб в стул сажать.Свимтейнер. Но он нам быстро разонравился.
ИЛИ РЕГИДРОН ОТ ОТРАВЛЕНИЙ
Я БЕРУ ВАПЩЕ ВСЕ:))НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
ЩАС ЕДУ НА 3 НЕЕЛИ НА ЛАЧУ, ГДЕ В ПРИНЦИПЕ И КУПИТЬ МОЖНО И ДОМА ТО ВСЕ ЕСТЬ, ТАК 10 СУМОК СТОИТ В КОРИДОРЕ:)))
Congratulations!!!!
Ну, эта, на свободу - с чистой совестью:))))
поздравляю!
Поздравляю!
А муж приезжал на суд? Или он написал, что против?
kuzechka
22.07.2011, 18:04
Перекись и нитки с иголкой. вечно что то оторвется или занозу вытащить надо, а нечем.:) а еще скотч. что-нибудь к чему-нибудь приделывать:)
НАПРИМЕР РЕЬЕНКА К СТУЛУ:))ЧТОБЫ СИДЕЛ СПОКОЙНО:))
БЛИНА...КАК ЖЕ ОНА РАЗБИЛА ПОДБОРОДОК...:001:ТАМ ТАКАЯ ГЕМАТОМА....
ГЕЛЕЧКА! ТРАУМЕЛЬ ПОМОЖЕТ???
Зеленкой то зачем мазать, какой смысл????
Ну, попробуй фенистил намазать. Если точно укус можно еще крепкий содовый раствор сделать и примочку сделать, хорошо от зуда помогает.
kuzechka
22.07.2011, 18:05
поздравляю!
:046:ШУТНИК ОДНАКО:)))
kuzechka
22.07.2011, 18:06
против чего?
плюс миллион!
nevestaSPB
22.07.2011, 18:06
Поздравляю!
нет
\не приезжал.
не отвечал на звонки судьи....
я уж думала..может помер?
kuzechka
22.07.2011, 18:07
против развода.
:046:а надо как, постепенно чтоли???
ты б ему сказала-мне надо мужа искать! срочно:):fifa:
kuzechka
22.07.2011, 18:07
Аньк. а сколько вы вместе прожили?
поздравляю!
поздравляю со свободой:support:
kuzechka
22.07.2011, 18:08
Зеленкой то зачем мазать, какой смысл????
Ну, попробуй фенистил намазать. Если точно укус можно еще крепкий содовый раствор сделать и примочку сделать, хорошо от зуда помогает.
сколько на сколько? соды и воды
точно укус, шишак, а посередине точечка
у него вапще пипец реакция на укусы:001:
частями:))
nevestaSPB
22.07.2011, 18:09
Congratulations!!!!
Ну, эта, на свободу - с чистой совестью:))))
спасибо мать!
Поздравляю!
спасибо!
ну типа должно быть 3 заседания.
время на примирение...
а судь\я без примирения развела.
про мужа.
я опять услышала: " чтоб я на себя в зеркало глянула...что я никому не нужна
и все в таком духе"
Аньк. а сколько вы вместе прожили?
27 января ситцевая свадьба
жили с сентября
21 сентября могло бы быть два года
kuzechka
22.07.2011, 18:09
он испугался-вдруг ты бабосы просить будешь:)))))))))
kuzechka
22.07.2011, 18:11
спасибо мать!
спасибо!
время на примирение...
про мужа.
и все в таком духе"
жили с сентября
оспидяяя. он то кому нужен такой БУ:)))
ты молода, красива, у тебя есть супер доченька! а у него что?? смешной однако:)) будет по свим клубам тусить и пользваться одноразовыми девушками:) если повезет:)
если пипец реакция на укусы я б унутрь супрастину а снаружи фенистил или псилобальзщам. соды избыточный раствор - чтоб уже не растворялась. а еще проще - возьми чайную ложку сода и по чуть-чуть воды доливай, как увидишь, что начинает растворяться - так и прикладывай, можно на ватном диске например.
против развода.
бу-гага
знать вечером зайдет:)) сказть, что нажрался и по....
kuzechka
22.07.2011, 18:13
не сожгу? тогда так и сделаю
посрались....типа устал, ехать не хочу...а я блин сумки собрала, вещи упаковала! и теперь мне надо вспоминать, где что лежит!
Ксю меня седня добила....понимаю что ей тяжело, но чтото я псих такой....гормоны наверно...
kuzechka
бу-гага
как зайдет!!! я ж на него наябедничала:))))))))))))))))должны забанить:))) хотя вряд ли:010:
пусть придет, мы его "пожалеем"
nevestaSPB
оспидяяя. он то кому нужен такой БУ:)))
ты молода, красива, у тебя есть супер доченька! а у него что?? смешной однако:)) будет по свим клубам тусить и пользваться одноразовыми девушками:) если повезет:)
он так не считает.
настоятельно советует посмотреть на себя в зеркало.
бу-гага
не..валь
у него дела.....
спасибо мать!
спасибо!
время на примирение...
про мужа.
и все в таком духе"
жили с сентября
а он кому нужен ?
парням на автофоруме?
не..валь
у него дела.....
ну вот и мы не узнаем о том, как он справил свои физиологические потребности
он так не считает.
Хоспидя.... Детский сад прям... Раз уж обос....ся как муж и отец, отвалился бы уже по-тихому.... А то - полилооооось.......
Ань, еще раз поздравляю с пройденным нехорошим жизненным этапом. Самое главное, что у тебя есть Катя:flower:
Желаю, чтоб больше ТАКИЕ не встречались тебе!
Ой, Инна, вам уже 9 ???? Ни фига се время летит.
Я вас хеппибездю!
Поздравляю! Скоро уже бегать будете:010:
Мирослава с девяточкой!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
МИРОСЛАВИКА С 9КОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
спасибки!!!
время точно летит.. вроде недавно лежал кульком, а тут уже и поговорить можно, к нему обращаешься, а он так смешно "да" говорит:love:
поздравляю!
Ань, спасибо
и я тебя поздравляю!!! правильно написали - ты такому не жена
ладно ваши несложившиеся отношения, но отказываться от помощи ребенку - бееее:(
nevestaSPB
22.07.2011, 18:21
а он кому нужен ?
парням на автофоруме?
не знаю
телочкам...которые прям проходу ему не дают
ну вот и мы не узнаем о том, как он справил свои физиологические потребности
он вкратце рассказал
что проблем с этим не испытывает
Хоспидя.... Детский сад прям... Раз уж обос....ся как муж и отец, отвалился бы уже по-тихому.... А то - полилооооось.......
Ань, еще раз поздравляю с пройденным нехорошим жизненным этапом. Самое главное, что у тебя есть Катя:flower:
Желаю, чтоб больше ТАКИЕ не встречались тебе!
спасибо! большое! жанна!:flower:
и я тебя поздравляю!!! правильно написали - ты такому не жена
ладно ваши несложившиеся отношения, но отказываться от помощи ребенку - бееее:(
он не отказывается вообще
просто у него сейчас по его словам "трудное время" и денег лишних нет.
предложил ждать.
он так не считает.
..
пипец.... а себя он там видел?
неотразимый, блин:046::046::046:
nevestaSPB
22.07.2011, 18:22
Мирослава с девяткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.x-top.org/images/cards/2008/11/27/middle_492f25615bf2a.jpg
не знаю
он вкратце рассказал
ой-ля пастушок:))
ну раз, так значит можно жить спокойно:))
предложил ждать.
ну да, конечно!!!
как это Вы папаша себе представляете??? не кормить ребенка?
на алименты и лишать РП такого папу, пока не поздно.. как бы он тебе потом своим отцовством жизнь в дальнейшем не подпортил:ded:
ИМХО, конечно..
[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Мирослава с девяткой!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!! слоник для слоника:))
nevestaSPB
22.07.2011, 18:27
ну да, конечно!!!
как это Вы папаша себе представляете??? не кормить ребенка?
на алименты и лишать РП такого папу, пока не поздно.. как бы он тебе потом своим отцовством жизнь в дальнейшем не подпортил:ded:
ИМХО, конечно..
на алименты подала.
кормить нас пока должна моя мама.....( по его мнению)
nevestaSPB
22.07.2011, 18:28
ой, девоньки, не будем о грустном!:))
прорвемся! обязательно!!!!!!!!!!!!
он так не считает.
не..валь
у него дела.....
Вот интересно,а когда он женился ты была красивая?Что поменялось?Бред какой.И вообще пусть на себя в зеркало посмотрит.
не знаю
он вкратце рассказал
предложил ждать.
А это вообще супер-а у тебя легкие времена?
nevestaSPB
22.07.2011, 18:49
Вот интересно,а когда он женился ты была красивая?Что поменялось?Бред какой.И вообще пусть на себя в зеркало посмотрит.
А это вообще супер-а у тебя легкие времена?
не знаю..
когда ухаживал говорил что да
а теперь нет.
у меня не легкие. но якобы я сама виновата. вот и должна пострадать за свои поступки
не знаю..
когда ухаживал говорил что да
а теперь нет.
у меня не легкие. но якобы я сама виновата. вот и должна пострадать за свои поступки
Ладно,капать не буду,а Катя то за что пострадать должна?За компанию?
ой, девоньки, не будем о грустном!:))
прорвемся! обязательно!!!!!!!!!!!!
ок, не будем
прорветесь обязательно, куда вы денетесь:flower:
kuzechka
22.07.2011, 19:08
девы пипец!!!!
у мужа 39!!! весь просто горит! перегрелся на объекте! че делатЬ?? я в ванну его посадила, щас уксусом обтираю, дала жаропонижающее!
kuzechka
22.07.2011, 19:10
не знаю
он вкратце рассказал
предложил ждать.
лучше б не хвастал, а то сглазит:))))
Кузь,чаю горячего!!
Девочки,а мне кулачков киньте-сестрицу уложили в РД,34 недели всего-то,тонус,отеки,капают магнезию.
kuzechka
22.07.2011, 19:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
гинепралу бы ей! и верапамиЛ!
Тань, а от горячего не станет хуже?? морс можно??
это тепловой удар? он говорит что такое ощущение что почти сознание терял!
Девочки,а мне кулачков киньте-сестрицу уложили в РД,34 недели всего-то,тонус,отеки,капают магнезию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть держатся!!!!
может в неотложку позвонишь, спросишь чего дать?
kuzechka
22.07.2011, 19:14
девы че та мне страшно
подержите а?
блин, знаю что если темпа высокая то тромбы могут образовываться...а я этого так боюсь...
kuzechka
22.07.2011, 19:15
думаю можно позвонить...а чего они скажут то?
я вроде все делаю-охладила, уксусом обтерла, дала жаропонижающее
я боюсь за сердце и давление (оно у него очень высокое и он не чувствует его)
nevestaSPB
22.07.2011, 19:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@кузиному мужу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
много много сестричке Танюш и малышастику!
nevestaSPB
22.07.2011, 19:16
лучше б не хвастал, а то сглазит:))))
вот мне как то все равно ....
пусть хвастает....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, это вам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
гинепралу бы ей! и верапамиЛ!
при тепловом ударе пардон тошнит и поносить может.
у меня и у дочки бывало. Жаропонижаюющие, обильное питье, раздеться под окном полежать.
Проходит за 1-2 дня.
Кысь Мурысь
22.07.2011, 20:11
как зайдет!!! я ж на него наябедничала:))))))))))))))))должны забанить:))) хотя вряд ли:010:
пусть придет, мы его "пожалеем"
я тожЫ :))
Кузя, @@@@@
Инна, Мирославку с 9кой
kuzechka
22.07.2011, 20:28
девы сенкс! 37.4...явно перегрев был, потому что как тока клала холодное полотенце-сразу становилось сухим...
я вот думаю-если бы был ротовирус или отравление-было бы еще чтото кроме температуры? он боитс что Ксю заразит
а щас пот выходит-это хорошо или плохо
с Ксю даже не гуляем седня
Таня, потерялась цитата.. у дочи в длину нога на 38 размер, а в ширину - 41й:010::010::010:с обувью пипец просто маемся. нашла фирму питерскую - у них колодка на широкую ножку идет, взяли их 39й, в ширину немного маловат, в длину еще сантиметр свободный:001: в общем бедная девочка, что она будет дальше делать - не знаю....
против развода.
а он африканские страсти ожидал что ли?:010:
и правильно - "резать, не дожидаясь перитонита" (с)
бу-гага
ждёмс...
Мирослава с девяткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.x-top.org/images/cards/2008/11/27/middle_492f25615bf2a.jpg
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Кузь,чаю горячего!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он так не считает.
настоятельно советует посмотреть на себя в зеркало... скажи, что посмотрела и что?
Пыс: я посмотрела фотки, с телятины на коровятину перекинулся.
не знаю
предложил ждать.
Это не телочки проходу не дают, это просто обострение. Если видишь телок вдруг, не пугайся, это глюк.
Ждать у моря погоды, просто обычный жлоб. Он же даже с телочками пользуется " презервативами, оставшимися от жены"
девы пипец!!!!
у мужа 39!!! весь просто горит! перегрелся на объекте! че делатЬ?? я в ванну его посадила, щас уксусом обтираю, дала жаропонижающее!
Епть!
Оля,я в о"шейди покупаю-в Меге есть,рядом с Икеей,попробуй,мало ли хорошие нужны,у них кожа нат.А так магазы Калевала-там обычно бывает на широкую ножку.
kuzechka
22.07.2011, 21:48
Епть!
позвонила в неотложку, сказали обтирать, дать жаропониж, и ждать...была 37.6, щас опять 38...
дала регидрон, сказал что мясо ел на пляже после проверки!!!:wife::wife::wife: тут я ему все высказала....:015: бл...ть...вот где мозг у человека!!! то он в ресторанах питается, то на пляже сабачатину!!!:015:
Иришка Щ
22.07.2011, 21:51
доброе утро:005:
заснули вместе с Ксю...просыпаюсь и вижу что летит она вниз (причем как будто поувствовала) :005:успела за ногу схватить, но ударилась об тумбочку, на подбородке синяк и ушиб (слава богу не рассекла):091::091::091:помазала траумелью
блин!!! вот зареклась спать с ней!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Аньк
вещи тока собрала Ксюшины
щас доделываю
Ксюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а воды так и нет
я в шоке от нашей управляющей компании и от жильцов
ну вы представьте....
с обеда вчерашнего дня нет воды
и мы! с мамой единственные кто позвонил из всего подъезда........
больше горячая вода никому не нужна...
а изза одной заявки специалисты придут только к 12 часам сегодня....и то!
только смотреть что ТАМ случилось...
в доме родителей тоже как будто все маме только надА, остальных устраивает и вонь из подвала и комары и текущие трубы:wife::wife:
Мирославика с даткой)))):flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flowe r:
поздравляю!
во дает!:010::010::010:
спасибо мать!
спасибо!
время на примирение...
про мужа.
и все в таком духе"
вот дурак!!!ты себе еще найдешь нормального человека!с твоей красотой очереди стоят уже)))
девы пипец!!!!
у мужа 39!!! весь просто горит! перегрелся на объекте! че делатЬ?? я в ванну его посадила, щас уксусом обтираю, дала жаропонижающее!муженьку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузь,чаю горячего!!
ой!чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
22.07.2011, 21:53
гематома такая приличная у нее...траумель не помогает...
пошла мужа обтирать опять...бл...ть....съездили на дачу!!!!!!!!
Иришка Щ
22.07.2011, 21:53
Девочки! Я СИЖУ РЫДАЮ..ДАЙТЕ И НАМ КУЛАЧКОВ ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091::091::091:
сегодня ездили в Купчино-документы на квартиру передавала брату и поехала с Димкой ему ботиночки покупать, а то стот уже везде. так представляете-он вывалился из коляски прямо на асфальт!!!!все лицо исцарапано, и ручки и ножки. я вообще не поняла как это получилось-доля секунды. я еще на скорости неплохой такой была, так еще и коляской на него наехала!я всегда пристегивала, а тут...
вообщем пойду убьюсь об стену. бедный мой малыш. реву сижу.:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.