Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 01:36
Света, холодно - потому что мы на северо-западе, а не на юге... Мужа ж моего не переспоришь....Посмотрела погоду на завтра - +22, вода - + 20 , эээх млиииииииииииииииин, МОООООООООООООООООРЕ МОООООООООООООРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мир бездоооонный...
я забвла, вы где?
+20......бррр канешна
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 01:37
Я посомотрела. В хайнц безмолочной гречке нет ничего - ни сахара, ни сахарозы, ни фруктозы.
Бум ее лопать со смесью
опять жрать хачу...
значит, спать пора
Мы в Калининграде, но не в самом, а прям на побережье - в Светлогорске. Радует пока только воздух - прям сладкий .....
и Вовка наконец-то наорался... спит как сурок, видимо воздух свежий подействовал...
nevestaSPB
24.07.2011, 02:45
привет всем
а я накупалась
открыла сезон:support::support::support:
у кого детки сидят на коленках?
наша любимая поза:))
мы так сидм и стоим у зеркала
неее, я не против!:)
Какая ты толстуха!!!!:)) Худыш ваще!!! Зато тить знатный какой!:019: не то что у меня, ни то прыщи - ни то бородавки:004:
а 2300 стока накупили:080: я уже и забыла,что цены такие есть. Последние настины сандалеты минимен стоили 2400:010:
да да!:073:
А ежик классный! Мы так не делаем :))
Вчера Женек ладушки научился делать...так теперь аплодирует каждому своему действию :))
молодец женек!
kuzechka
24.07.2011, 03:01
Мы на даче
Муж температурит
Ко всему прочему разосрались в пух и прах
Оказывается я вчера сволочь такая достала его лекарствами и градусником... Вот не делай добра... В общем я в обиде , наревелась, морда опухшая .Ксюша просыпается с пузом и ревет...
Пусть валит в свою командировку. Я завтра даже провожать не буду и под Выборг не поеду на 2 недели. Мне и тут хорошо
( обидно блин... Со мной так не носился когда 2 раза плохо было до скорой... А тут паразит даже не то что спасибо так типа я ему со своим лечением надоела вчера!!!!!
kuzechka
24.07.2011, 03:02
Именинников с датами!!!!
Иннуся какая ты классненькая!!! Женька красавчик!!!
Ванька прелесть просто!!!
kuzechka
24.07.2011, 03:07
А, еще мне муж мой заявил что я отупела.....
Я посомотрела. В хайнц безмолочной гречке нет ничего - ни сахара, ни сахарозы, ни фруктозы.
Бум ее лопать со смесью
Ага, в ней тож ничего нет. Но мне не понравилось, как она разводится. И на вкус - ну ниче общего с гречкой. Но Каролинка стрескала :)
А, еще мне муж мой заявил что я отупела.....
А ну его... У меня тут Каролюш выступал с часу ночи до полседьмого, ходила с ней по квартире, а в 8 под'ем. Ну муж и спрашивает "А чего это ты такая вялая и соображаешь плохо?" Типа не очень расторопно ему завтрак готовила. Действительно, чего это я? Повезло ему, что соображала плохо и за сковородку не схватилась :)
Масюся бедняжка вся мокрая, хнычет, бедненькая, зубы, да еще и пузо похоже тогось - наварила вчера кабачка и чуток цветной капусты добавила... Может от нее. Встали, походили, попили ромашки, заодно папу в Москоу проводили... Все не заснуть ребенку, грызет грудь и мне мешает спать - ей на засып полная нужна, а где я ей такую возьму с утра? Нету...
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 09:23
Мы на даче
Муж температурит
Ко всему прочему разосрались в пух и прах
Оказывается я вчера сволочь такая достала его лекарствами и градусником... Вот не делай добра... В общем я в обиде , наревелась, морда опухшая .Ксюша просыпается с пузом и ревет...
Пусть валит в свою командировку. Я завтра даже провожать не буду и под Выборг не поеду на 2 недели. Мне и тут хорошо
( обидно блин... Со мной так не носился когда 2 раза плохо было до скорой... А тут паразит даже не то что спасибо так типа я ему со своим лечением надоела вчера!!!!!
:015:ну вот что за мужики....
мой тоже не любит, когда я пристаю с лечением и расспросами - а чего это ты кашлянул? горло не болит????
я за него, понятно дело, переживаю...но он-то знает, что это все от того, что я за детей больше боюсь:))поэтому бесится каждый раз...
ну че, не ответить чтоли...нет, все норм....а то ведь скорчит рожицу:005:
Масюся бедняжка вся мокрая, хнычет, бедненькая, зубы, да еще и пузо похоже тогось - наварила вчера кабачка и чуток цветной капусты добавила... Может от нее. Встали, походили, попили ромашки, заодно папу в Москоу проводили... Все не заснуть ребенку, грызет грудь и мне мешает спать - ей на засып полная нужна, а где я ей такую возьму с утра? Нету...
цветная капуста ваще зло какое-то...
соседка тут поела. у нее манюня 3 мес.....орал ребенок полдня
крошка-капитошка
24.07.2011, 10:33
Кать, а ты где овощи берешь? У нас только-только бабушки молодые кабачечки стали продавать, и то хз, чем они их поливали... А в магазинных пока доза химозы недопустима для малышей :( И вот как их пароварить? Когда варишь, хоть что-то в воду уходит и сливается, а в пароварке вся химия в овощишках остается... А почки-печенки у дитенка пока слабые, жалко их нагружать... Конечно, фих знает, что в банки кладут, но они хоть обязательной экспертизе подлежат.
так заморозку можно. Я беру брокколи, цветную капусту, горошек зелёный (очень любит). А ещё у нас бабушка сама кабачки и морковку выращивает
Knopo4ka
24.07.2011, 10:58
а если игруху перед носом положить и сзади сесть как бы приобнять за пузико?
он даже писать без штанов\памперсов не хочет...
голопопый - доползает до пеленки какой-нить и в нее может пописать...
а так чтобы именно "по заказу" - ваще не уговорить.
я пробовала по-всякому...не получается....забила.
Knopo4ka
24.07.2011, 11:04
а мы мало того, что жрать любим попросить на улице, так и посрать после еды - милое дело....
а термоса у меня нетути:( надА приобретать, видать не отделаюсь.
развела я ей смеси 100 гр на ночь. Думала, не доест ее. Тить не стала давать. Она выпила смесь, потом меня взяла за грудки натурально и открыла рот...так и лежала:)) типа, сись давай...пососала капли сися и тогда тока спать надумала...не поймешь ее
термос у меня "на выход" детский 0.25л...в каруселе купила (рублей 200 стоил)...оч удобный
мой всегда так засыпает...держит меня за левую сись двумя руками обхватив...но с соской...уткнувшись так что его ваще не видно...как дышит - не понятно.
Knopo4ka
24.07.2011, 11:15
эх....сдала я сегодня мужу наше сокровище в 7 часов (всю ночь со мной сыночка спал...в 7 я уже была никакашка с больной спиной)...чтобы кормил и спал с ним дальше...и свалила спать в другую комнату...
а сыночка-то спать и не собирался (как оказалось позже :073:)
проснулась в 9...сыночку уже отмыли от утренних каках...одели...кормят кашкой...хорошооооооооооооо!
вот всегда бы так!
kuzechka
24.07.2011, 11:49
А мне дали неделю чтобы подумать... Сможем ли мы жить вместе дальше...
Knopo4ka
24.07.2011, 12:03
Юль, не бери в голову. погорячился. остынет и будет все хорошо.
уже сколько раз ты с ним ссорилась и типа "все. разведусь"
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Иришка Щ
24.07.2011, 12:10
Всем доброе утро! началось оно опять в шесть утра! :010::010::010:а я е могу с кровати встать-ГОЛОВА!чтоб ее отрезали...
девы, спасибо за поздравления:love:!!!!
вот мы праздновали с нашей будущей крестной
на уставшую тетку с Мирославом на руках - не смотрите)))))
мелкий ест домашнюю картошечку, кабачки, стручковую фасоль,огурчики, все фрукты, клубнику, пьет водичку из колодца и подрабатывает пылесосом:)) любую пылинку найдет и в рот ее:001:
аа, еще спрашивали, что умеет - ночью спит и как стрелка компаса вертится, встает, садится, ползет:010: задолбалась и отселила на пол на матрас, сама сплю рядом на диване:065:
умеет говорить мама, баба, да, к нему обращаешься он отвечает ннда!:046: встает из положения сидя, без опоры, стоит по 2-3 секунды, ходит вдоль дивана, машет "пока"
сдирает с себя памперс, желает ходить без него и какать бабушке на палас:073:
а так никаких глобальных успехов нет..
какой молодец)))
Привет, красотули!
Что-то читать - читаю, а писать силов нету... Дите ноет, муж устроил истерику с матюками и киданием в нас с масей половой тряпки из-за пролитой мою полчашки чаю (моей кстати), жарища утомила...
.
ничего себе!!чего это он???
у кого детки сидят на коленках?
наша любимая поза:))
R]
мы сидим так иногда))):flower::flower:
Девочки, всем привет. Че-та я совсем пропала(((( Простите засранку!!!))) как тут у вас дела? так более-ли менее в курсе. Ну, перечитать вас просто утопия... Мы растем, скоро - 8. Соскучилась по вам, сил нет!!!! В семье более ли менее. просто научилась жить сегодняшним днем и не загадывать на завтра. Надеюсь, что вы меня еще помните, и я снова вольюсь в ваши ряды!!!)))))))
мы тебя вспоминали)))
какая Варенька уже взрослая)))
всем привет!
мы " на курорте":)) температура воздуха + 16:001:, в магаз за мясом надо на автобусе ездить:010: в общем пипец, надеюсь в след году поедем в ол инклюзив в теплую Турчандию:))
а, еще - спуск на море по лестнице метров 100 высотой:010: ну и подъем соответственно пешком по ней же:065:
хм!!!хорошо отдохнуть вам))))
бедная зайка! пусть поскорее пройдет все...:flower::flower::flower::flower:
ну куда он без вас...Юля, все хорошо у вас будет...чуть-чуть друг-дружке уступайте))):flower::flower::flower::flower:
Лапуськa
24.07.2011, 13:38
привет всем
а я накупалась
открыла сезон:support::support::support:
мы так сидм и стоим у зеркала
да да!:073:
молодец женек!
их слишком многаааа
Лапуськa
24.07.2011, 13:38
он даже писать без штанов\памперсов не хочет...
голопопый - доползает до пеленки какой-нить и в нее может пописать...
а так чтобы именно "по заказу" - ваще не уговорить.
я пробовала по-всякому...не получается....забила.
а над раковиной с льющейся водичкой и словами пись пись?
Лапуськa
24.07.2011, 13:40
он сам то не боится??
Лапуськa
24.07.2011, 13:41
А я на юбилей к дедушке - 80 лет :ded:
тортик красивый заказала - седня фотки выложу - если понравиться - на годик закажем что нить красивое
Женек тож так сидит, только не на ногах, а с широко разведенными коленками
Валюш, ( Если я правильно поняла, если сидит, как буква W) вообще-то так сидеть не есть хорошо (не путаем с сидением на коленках)- будет склонность к вальгусу (иксу). Сначала подруга обратила мое внимание, что неправильно Анька сидит, поэтому я у ортопеда и массажистки спросила. Действительно, при таком положении укрепляется внутренняя поверхность бедра, поэтому надо поправлять ребенка, вытягивая хотя бы одну ногу, чтобы нагрузка перераспределялась. Лучше перебдеть сейчас.
nevestaSPB
24.07.2011, 14:19
ой ой ой:(
их слишком многаааа
муж то зато рад?
Валюш, ( Если я правильно поняла, если сидит, как буква W) вообще-то так сидеть не есть хорошо (не путаем с сидением на коленках)- будет склонность к вальгусу (иксу). Сначала подруга обратила мое внимание, что неправильно Анька сидит, поэтому я у ортопеда и массажистки спросила. Действительно, при таком положении укрепляется внутренняя поверхность бедра, поэтому надо поправлять ребенка, вытягивая хотя бы одну ногу, чтобы нагрузка перераспределялась. Лучше перебдеть сейчас.
Ирусик, не поняла, то есть так не давать сидеть?
а если моя ползет, потом бац, отрывает одну руку, потом вторую и стоит на коленках.....другается
так тоже не давать?
kuzechka
24.07.2011, 14:28
Девы
Тут просто неуважение, обсирание меня, все не нравится во мне, все плохо
Так если нашел кого то- так скажи, я самодостаточный человек, переживу, обеспечу сама... Но на хрена так мучать то меня
Уехал домой- не попрощались...
Пусть поживет- подумает
Мне думать некода- у меня дочка
Привет всем!Спасибо за поздравления!
Вот бл..., такое ощущение, что мужики как с цепи сорвались. Я вчера сама с температурой с двумя больными детьми сидела, причём у Андрюхи температура-то спала, но сопли в три ручья и кашель, а у Польки уже осложнение на уши пошло - отит, температура по-новой поднялась:010:...это мне себя как-то лечить надо, за новыми лекарствами от отита бежать, всё лечение детям проводить, поработать в кратчайший срок ещё, ибо в противном случае выгоднейший заказ уплывёт...а муж сказхал, что я ему "мозг выношу"
сегодня говорю - хоть бы поинтересовался, кто как себя чувствует, он - я поинтересовался (ага, позвонил в середине дня и спросил как работа), а ты опять мне мозг выносить будешь?и разорался типа всё, достала ты меня вечно с кислой мордой ходить, с тобой по-хорошему нельзя вообще...ппц, я сейчас сижу и реально думаю - а не собрать ли ему вещички, пока он завтракает?
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 15:46
:010:Юль...не делай резких движениЙЙ!!!!!!!!!Сможете!!!!!
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 15:50
Девы
Так если нашел кого то- так скажи, я самодостаточный человек, переживу, обеспечу сама... Но на хрена так мучать то меня
Пусть поживет- подумает
Юленька, остынь....ты тоже поудмай. потому что у ВАС!!!!!:ded: доченька!!!!!
Я могу сказать, что мужа своего люблю сильно!!! Но мне в нем ВСЁ не нравится:065: и огребает он от этого частенько!!! но я то знаю, что это все из-за усталостт, неррвов...все пройдет!!!! Сейчас уже все пройдет. Дети растут быстро, потом маме оставите, вдвоем в медовый месяц вернетесь где-нить на мальдивах:)
ты повспоминай лучшие моменты, представь, как бы тебе было,если бы его в один омент не стало:001::001::001: я сразу рыдать начинаю и понимаю, что дороже него и детей нет никого, родители еще.
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 15:52
Вот бл..., такое ощущение, что мужики как с цепи сорвались. Я вчера сама с температурой с двумя больными детьми сидела, причём у Андрюхи температура-то спала, но сопли в три ручья и кашель, а у Польки уже осложнение на уши пошло - отит, температура по-новой поднялась:010:...это мне себя как-то лечить надо, за новыми лекарствами от отита бежать, всё лечение детям проводить, поработать в кратчайший срок ещё, ибо в противном случае выгоднейший заказ уплывёт...а муж сказхал, что я ему "мозг выношу"
сегодня говорю - хоть бы поинтересовался, кто как себя чувствует, он - я поинтересовался (ага, позвонил в середине дня и спросил как работа), а ты опять мне мозг выносить будешь?и разорался типа всё, достала ты меня вечно с кислой мордой ходить, с тобой по-хорошему нельзя вообще...ппц, я сейчас сижу и реально думаю - а не собрать ли ему вещички, пока он завтракает?
а ты сама успела позавтракать?????
писец вас там тяжко...антибиотики назначили Польке? выздоравливайье!
:wife:мне тоже говорит вечно. что мне все не так и мне все не нравится!:065:
а у меня Лизка опять орала после овощей...не понимаю...Сегодня дала Баблук картоху. Мне консистенция понра, не сухое таке, ложечку дала. Она съела где-то 130 гр овощей и запила титей, много запила...мож она орет от переедания????:016:
я пока оладьи дожарила- думала поубиваю их обеих...насте попался перец в супе - так как давай она плевать его по всей кухне, мясо на полу....:010:там же Лиза....оладьи на плите....разоралась я:005: :005:Лизу напугала, Настя притихла....пойду задушу себя
мужа нет. бросил нас на удице под дождем и уехал по свекровиным делам
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 16:02
Девы, подскажите песенку хорошую....мне нада музыку наложить на перезентацию. Там мои деффки, сравнени их по месяцам. типа про сестренок что-то или на тему дочек
а ты сама успела позавтракать?????
писец вас там тяжко...антибиотики назначили Польке? выздоравливайье!
:wife:мне тоже говорит вечно. что мне все не так и мне все не нравится!:065:
а у меня Лизка опять орала после овощей...не понимаю...Сегодня дала Баблук картоху. Мне консистенция понра, не сухое таке, ложечку дала. Она съела где-то 130 гр овощей и запила титей, много запила...мож она орет от переедания????:016:
я пока оладьи дожарила- думала поубиваю их обеих...насте попался перец в супе - так как давай она плевать его по всей кухне, мясо на полу....:010:там же Лиза....оладьи на плите....разоралась я:005: :005:Лизу напугала, Настя притихла....пойду задушу себя
мужа нет. бросил нас на удице под дождем и уехал по свекровиным делам
ага - булкой с сыром всухомятку, сейчас вот сижу кофе пью, пока детей уложила спать...
да, аугментин назначили, ну и остальное лечение продолжать - это ппц - сначала Андрюхе нос промыть, сопли отсосать аспиратором, горло промыть, забрызгать, небулайзером подышать, проторгол в нос закапать, сироп от кашля дать, анафорон дать, стоматит (всё в рот тянет потому что) промыть, помазать мазью, потом Польке -промыть нос, забрызгать изофрой, аугментин, анаферон, сироп от кашля,промыть горло, небулайзер, потом забрызкать биопарокс и закапать уши...и так 3 раза в день:065:
ой, у меня Польке тоже в супе если что-то попадается )обычно это стручковая фасоль) - она достаёт её и возит по всему столу, руками грязными потом сидит и за обои хватается...
держитесь...а может она пить хочет? - у меня сейчас Андрюх орёт иногда, я ему сиську даю - он ест и орёт, потом догадалась воду дать - он попил и уснул, но у нас в квартире вообще душегубка, у нас дом очень тёплой, я даже зимой в морозы отопление отключаю, а сейчас повеситься можно...
Иришка Щ
24.07.2011, 16:10
Девы
Пусть поживет- подумает
Юльчик, остыньте немножко..чего ж ему в тебе не нравится? МОЖЕТ УСТАЛОСТЬ ЕГО дала знать или интима у вас давно не было?поэтому срывается?:008::008::008:
во дает!!! чего ж он так к вам относится?раньше все хорошо было? это ж не только твои дети, но и его...
Иришка Щ
24.07.2011, 16:11
ага - булкой с сыром всухомятку, сейчас вот сижу кофе пью, пока детей уложила спать...
да, аугментин назначили, ну и остальное лечение продолжать - это ппц - сначала Андрюхе нос промыть, сопли отсосать аспиратором, горло промыть, забрызгать, небулайзером подышать, проторгол в нос закапать, сироп от кашля дать, анафорон дать, стоматит (всё в рот тянет потому что) промыть, помазать мазью, потом Польке -промыть нос, забрызгать изофрой, аугментин, анаферон, сироп от кашля,промыть горло, небулайзер, потом забрызкать биопарокс и закапать уши...и так 3 раза в день:065:
ой, у меня Польке тоже в супе если что-то попадается )обычно это стручковая фасоль) - она достаёт её и возит по всему столу, руками грязными потом сидит и за обои хватается...
держитесь...а может она пить хочет? - у меня сейчас Андрюх орёт иногда, я ему сиську даю - он ест и орёт, потом догадалась воду дать - он попил и уснул, но у нас в квартире вообще душегубка, у нас дом очень тёплой, я даже зимой в морозы отопление отключаю, а сейчас повеситься можно...
:010::010::010::010::010::010:
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 16:15
ой знакомо, мать, знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::0 10: когда у меня обе болели, Лизке 2 мес, Настя зимой и я....Темпер у меня 39, у насти 39 и Лизка с сопоями:010: А потом сладом настя руку ломает и Лизка живот по 25 раз в день лекарстыва....я думала, что повешусь...у меня даже мысли быдли уже недалеко от того:065:
я не знаю че она хочет....я ей даю воду - руками бьет по ней....и раздетая сидит...но у не во рту вечно сухо....че тогда не пьет????
а еще. когда засыпает, минут через 3 начинает кашлять и как будто задыхаться. прокашляется и все. спит....че эта?
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 16:21
сейчас Лебединского наложу:))
во дает!!! чего ж он так к вам относится?раньше все хорошо было? это ж не только твои дети, но и его...
он считает, что сидеть с детьми дома - не фиг делать, а то, что я устаю - не понимает, и мою усталось к концу дня принимает за недовольство вечное, плюс когда он домой приезжает - я физически не могу скакать вокруг него и радоваться, а он считает, что я вечно всем недовольная, плохо с ним разговариваю, плохо встречаю с работы и злится от этого...
ой знакомо, мать, знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::0 10: когда у меня обе болели, Лизке 2 мес, Настя зимой и я....Темпер у меня 39, у насти 39 и Лизка с сопоями:010: А потом сладом настя руку ломает и Лизка живот по 25 раз в день лекарстыва....я думала, что повешусь...у меня даже мысли быдли уже недалеко от того:065:
я не знаю че она хочет....я ей даю воду - руками бьет по ней....и раздетая сидит...но у не во рту вечно сухо....че тогда не пьет????
а еще. когда засыпает, минут через 3 начинает кашлять и как будто задыхаться. прокашляется и все. спит....че эта?
ой, ещё и с рукой сломаной:001:
а у тебя из чего пьёт? у меня из бутылки воду плохо пьёт почему-то, причём молоко - хорошо, а воду только из ложки или кружки...
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 16:57
ой, ещё и с рукой сломаной:001:
а у тебя из чего пьёт? у меня из бутылки воду плохо пьёт почему-то, причём молоко - хорошо, а воду только из ложки или кружки...
воду из бутылки ей предлагаю. из стакана лучше пьет, но больше проливает,к онечно:010: такое свинство разводит
а руку4 зимой ломала, ага
nevestaSPB
24.07.2011, 17:28
http://vkontakte.ru/id40728516#/id574076?z=video574076_160404158%2Fvideos574076
видели?:046:
nevestaSPB
24.07.2011, 17:30
кузя, не принимай таких решений поспешно.
у вас замечательная дочурка.
не думаю, что твой муж из тех кто гуляет...
просто усталость.....накопилось....
может на полдня отдать родителям и посвятить время вам двоим?
освежить чуйства! )))))))))
говорят , помогает....
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 17:56
говорят , помогает....
не говорят, а точно помогает!!!!! испробовано на себе!
уж как мы жили ДО поездки и после поездки вдвоем на море - небо и земля!!!!!!!!!!
а когда настя маленькая была, мама сидела немножко, мы шли и гуляли, ругались и вовращались по отдельности, правда:065: но тем не менее, хоть немножко вдвоем время проводить. Главное, не обсуждать быт в это время и забыть,что женаты!!!!!!!:019:
и ночью забыть:073:
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 17:57
млин...ужасные выхи
мужа нет позвонила ему - когда приедет - не знает....каталки там развели.........
писец...я тут еб...сь конём который день ваще без выходных-проходных......
Ирусик, не поняла, то есть так не давать сидеть?
а если моя ползет, потом бац, отрывает одну руку, потом вторую и стоит на коленках.....другается
так тоже не давать?
Да, Аня, не давать сидеть "неправильно". Неправильная поза напоминает W, не путать когда на пятках.
Олик_счастливая мама
24.07.2011, 17:59
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Леночка, тебе сил, деткам скорее поправляться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Если честно, то я бы для профилактики :108: и на денек с детьми посидеть..а сама отдыхать, чтобы к вечеру быть "со сладкой мордой" и мозг не выносить. А вообще, если хочешь, чтобы женщина была ангелом, организуй ей рай:008:
говорят , помогает....
+1000000
И сама себя не изводи.. уверяю тебя, если ты полы будешь намывать не 4 раза в день, а один, то с Ксю ничего плохого не случится, а у тебя останутся силы и время уделить мужу чуть больше внимания...ведь болеющие мужики как дети малые- их не только лечить надо, но и пожалеть..и тепла и ласки:008:
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 18:00
они и не болеющие как дети малые....
nevestaSPB
24.07.2011, 18:01
не говорят, а точно помогает!!!!! испробовано на себе!
уж как мы жили ДО поездки и после поездки вдвоем на море - небо и земля!!!!!!!!!!
а когда настя маленькая была, мама сидела немножко, мы шли и гуляли, ругались и вовращались по отдельности, правда:065: но тем не менее, хоть немножко вдвоем время проводить. Главное, не обсуждать быт в это время и забыть,что женаты!!!!!!!:019:
и ночью забыть:073:
ну свет
про говорят, я написала.ю так как на себе не пробовала..не проверяла....
а быть вдвоем очень важно.
ведь мужчине тоже надо:076::076::076:
без этого никак...
nevestaSPB
24.07.2011, 18:02
Леночка, тебе сил, деткам скорее поправляться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Если честно, то я бы для профилактики :108: и на денек с детьми посидеть..а сама отдыхать, чтобы к вечеру быть "со сладкой мордой" и мозг не выносить. А вообще, если хочешь, чтобы женщина была ангелом, организуй ей рай:008:
+1000000
И сама себя не изводи.. уверяю тебя, если ты полы будешь намывать не 4 раза в день, а один, то с Ксю ничего плохого не случится, а у тебя останутся силы и время уделить мужу чуть больше внимания...ведь болеющие мужики как дети малые- их не только лечить надо, но и пожалеть..и тепла и ласки:008:
секс любовь лучшее лекарство от всех болезней:))
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 18:04
ну свет
про говорят, я написала.ю так как на себе не пробовала..не проверяла....
а быть вдвоем очень важно.
ведь мужчине тоже надо:076::076::076:
без этого никак...
ну это я так твои слова решила подтвердить!:))
а со стороны не понятно, что я решила поддержать и приумножить важность замечания твоего......???:009: во тупита я:065:
nevestaSPB
24.07.2011, 18:20
ну это я так твои слова решила подтвердить!:))
а со стороны не понятно, что я решила поддержать и приумножить важность замечания твоего......???:009: во тупита я:065:
света, не говори так:wife::wife::wife:
kuchummama
24.07.2011, 18:25
Девули привет!!! если помните)))
А мы это ...на Севере ..хорошо, даж прохладненько +15 зато деть спит как зимой пока совсем маленький был)))
Чей то у вас мужики забесились??? А в глаз???
Девули привет!!! если помните)))
А мы это ...на Севере ..хорошо, даж прохладненько +15 зато деть спит как зимой пока совсем маленький был)))
Чей то у вас мужики забесились??? А в глаз???
Ириш, ты вроде как в Мурманске? Ты сама оттуда или муж?
У Олежки 38...надеюсь так зубы, а не какая инфекция...а то уже август на носу и скоро инфекции пойдут, как обычно на юге :(
По поводу мужиков...Женщина с маленьким дитем она такая зависимая...Работать полноценно не может, выйти никуда не может. Даже до туалета, чтоб дойти иногда надо кого-нибудь выцепить, чтоб ребза пихнуть. Вот некоторых "нести" и начинает, начинают прям какими-то великими властителями себя чувствовать. Что ты от них в такой зависимости. Меня у мужа раздражало, когда мне инадо в магаз сходить, купить еду ему же готовить, потом приготвить опять же ему еду. Я ему да.ю ребенка, а он начинате такие рожи строить, типа я развлекаться иду. А когда под вечер прошу его взять ребенка, чтоб хотя бы чаю попить. Он начинает вонять типа ты сама хоть что-нибудь сделать можешь, не дергая меня...
nevestaSPB
24.07.2011, 18:48
вот тут немного видно ребра.....
это выпирают или я придумываю?
У Олежки 38...надеюсь так зубы, а не какая инфекция...а то уже август на носу и скоро инфекции пойдут, как обычно на юге :(
По поводу мужиков...Женщина с маленьким дитем она такая зависимая...Работать полноценно не может, выйти никуда не может. Даже до туалета, чтоб дойти иногда надо кого-нибудь выцепить, чтоб ребза пихнуть. Вот некоторых "нести" и начинает, начинают прям какими-то великими властителями себя чувствовать. Что ты от них в такой зависимости. Меня у мужа раздражало, когда мне инадо в магаз сходить, купить еду ему же готовить, потом приготвить опять же ему еду. Я ему да.ю ребенка, а он начинате такие рожи строить, типа я развлекаться иду. А когда под вечер прошу его взять ребенка, чтоб хотя бы чаю попить. Он начинает вонять типа ты сама хоть что-нибудь сделать можешь, не дергая меня...
Пусть это будут зубы @@@@@@@
Насчет мужиков, мой обычно спрашивает, когда я прошу ребенка взять:" а ты что будешь делать", очень переживает, что бездельничать...
nevestaSPB
24.07.2011, 18:50
Олежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубы!
Какая Катюшка сладкая девочка.... Насчет ребер ничего не могу сказать, я не разбираюсь, по мне так все нормально
nevestaSPB
24.07.2011, 18:52
это я подурге оставляла
пока за люлькой бегала..
я в шоке.
тут никто не возит деток в автокресле.
ни в такси нигде.
\на меня как на сумасшедщую смотрели, когда я сказала что не поеду купаться если ребенок будет без автокресла....
крошка-капитошка
24.07.2011, 19:08
http://vkontakte.ru/id40728516#/id574076?z=video574076_160404158%2Fvideos574076
видели?:046:
Этот ролик недалёк от жизни, наш папа вот так Даньку развлекал пока я крестила крестницуhttp://vkontakte.ru/photo36860498_158125819
kuchummama
24.07.2011, 19:08
Я снова тут)))
Да Ира мы в Мончегорске, тут живут родители мужа. И очень глючный инет. То он есть то нет.
крошка-капитошка
24.07.2011, 19:11
Это ты придумываешь:046: Всё хорошо, у них у всех во сне так рёбра выступают. Вот у моего старшего действительно рёбра выступают, так смотреть страшно
kuchummama
24.07.2011, 19:13
Ой дефки идеальных мужиков наверное не существует. Тут по любому хоть один косяк да есть. По поводу припахать кого нить посмотреть пока писать бежишь - это верно подмечено. иногда кажется что к сыну до сих пор пуповина протянута...нет я его ОЧЕНЬ сильно люблю, но порой так хотца отвлечься, а муж сразу не ну ты ж на ребенке настояла((( хорошо хоть свекровь понимает. сама с ним гуляет, купает. я хоть книжку почитала и выспалась 1!!!раз за восемь месяцев.
kuchummama
24.07.2011, 19:14
Аня невеста где ты ребра то углядела???? Хорошая развитая девочка)))
kuchummama
24.07.2011, 19:15
Олежке кулачков - пусть выздаравливает)))
kuchummama
24.07.2011, 19:16
А мы за последний месяц набрали сто!! грамм...переживаю(((
nevestaSPB
24.07.2011, 19:16
Этот ролик недалёк от жизни, наш папа вот так Даньку развлекал пока я крестила крестницу
:046::046::046:
Это ты придумываешь:046: Всё хорошо, у них у всех во сне так рёбра выступают. Вот у моего старшего действительно рёбра выступают, так смотреть страшно
олик, потри цитату плиз....фоту из цитаты
Я снова тут)))
Да Ира мы в Мончегорске, тут живут родители мужа. И очень глючный инет. То он есть то нет. я сама с Мурманска, через неделю оттуда мама (бабушка) к нам приедет, в Мончегорске была раз. Одним словом земляки.
а муж сразу не ну ты ж на ребенке настояла((( . .
Клевый аргумент. У меня один раз так сказал, получил кучу матюков усвой адрес.
kuchummama
24.07.2011, 19:44
я сама с Мурманска, через неделю оттуда мама (бабушка) к нам приедет, в Мончегорске была раз. Одним словом земляки.
Клевый аргумент. У меня один раз так сказал, получил кучу матюков усвой адрес.
:046::046::046::046:
Не у меня такой вариант не катит- если буду ругаться надуется и готовить не станет. А без еды...голодно однако. А моя лень больше бутеров и яичницы ничо делать не дает:)) вот и приходится сдерживаться:)
kuchummama
24.07.2011, 19:48
Девы а в Питере жарко???
у Мирослава красные глазки, трет постоянно, уже второй день, что это может быть??
спать не хочет
что делать? капнуть чем-нибудь?
Насчет мужиков, мой обычно спрашивает, когда я прошу ребенка взять:" а ты что будешь делать", очень переживает, что бездельничать...
ага,мой тоже:))
уффф, тут у многих ротовирус...
Кысь Мурысь
24.07.2011, 20:00
Женя...я тут подумала...а вот зубы у вас не лезут?
просто явление живота мож и не такие сильные, но в купе с зубами дают ночью кабздец
у вас в копре лейкоцитов нет?
нет у нас зубов. Уэе за 2 месяца спазмов хоть один-то бы и вылез...
в копре только плюсики у жиров, бактерий и грибов.
а над раковиной с льющейся водичкой и словами пись пись?
нас, к примеру, льющаяся водичка отвлекает и пись-пись вообще не слышно :))
:wife: у всех перегрев видать, шо за мужЫки...
@@@@@ выздоравливайте скорее!
хде? хде ребра нашей невесты?
о! вижу :)
У нас Ань точно также!
Кысь Мурысь
24.07.2011, 20:02
у Мирослава красные глазки, трет постоянно, уже второй день, что это может быть??
спать не хочет
что делать? капнуть чем-нибудь?
может к окулисту?
Вот, Инна, напомнила, давно хотела спросить: Рома с месяц уже трет глаза за завтраком и обедом ,вот как начинаю его кормить кашей, например, через несколько сек. начинает тереть глаза, переносицу... Меня прям бесит уже... зачем он пытается вложить кашу в глаза и ноздри?
может к окулисту?
Вот, Инна, напомнила, давно хотела спросить: Рома с месяц уже трет глаза за завтраком и обедом ,вот как начинаю его кормить кашей, например, через несколько сек. начинает тереть глаза, переносицу... Меня прям бесит уже... зачем он пытается вложить кашу в глаза и ноздри?
если к окулисту, то только завтра..
Рома, наверное, просто есть не хочет?
Agneshka
24.07.2011, 20:32
Привет. Девочки, кто сидит в городе и у кого есть визы на деток - я заброиноровала на недельку полдома в Усть-Нарве. 35 евро за ночь. Есть вторая половина. Кому интересно. ссылка. http://www.raktaris.ee/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=39
nevestaSPB
24.07.2011, 21:02
девы, а если сверху вылезла не единичка, а т н "глазной зуб"
это как? неправильно, да?
Masyandra
24.07.2011, 21:23
Кать, а ты где овощи берешь? У нас только-только бабушки молодые кабачечки стали продавать, и то хз, чем они их поливали... А в магазинных пока доза химозы недопустима для малышей :( И вот как их пароварить? Когда варишь, хоть что-то в воду уходит и сливается, а в пароварке вся химия в овощишках остается... А почки-печенки у дитенка пока слабые, жалко их нагружать... Конечно, фих знает, что в банки кладут, но они хоть обязательной экспертизе подлежат.
Я тож думала много по этому поводу :005:
пару кабачков перепало с огорода.... картофан покупной :008: купила цв капусту и брокколи, все равно у нас не растут поэтому мне кажется какая разница что из банки что покупное :008::008::008:
насчет кабачков думаю что вроде уже сезон наверное можно....
Оль думаешь совсем страшно? скоро же супы и со стола будут кушать, а у нас тоже всес магаза, огороду нету....
ну вкус реально гораздо вкуснее баночных , Мирослав трескает с удовольствием :019:
:046::046::046::046:
Не у меня такой вариант не катит- если буду ругаться надуется и готовить не станет. А без еды...голодно однако. А моя лень больше бутеров и яичницы ничо делать не дает:)) вот и приходится сдерживаться:)
А мой готовить не умеет, поэтому матюки -сила!!! :046:
Привет всем! Как у вас тут с мужьями то тяжко... Кулачков на примирение@@@@@@@@@ Главное, чтоб детки не страдали, ведь они все видят и чувствуют!
Я все читаю, и понимаю какой мой редкий экземпляр, я бы даже сказала редчайший. Я без него не знаю как бы жила.. Он делает все, просто практически все, особенно для своих детей.. Сейчас он в отпуске, и я не перестаю в глубине души поражаться: он готовит торты, всякие вкусняшки:fifa:, пылесосит, убирается в доме, лечит детей, ходит по магазинам, кормит детей, занимается и играет со старшим (причем по полной - играет с ним в шахматы, делает уроки, смотрит фильмы и т.д.), моет посуду, тискает и обожает своих детей.. Кормлю тут Алису, а он подходит и говорит, дай мне ее покормить!!! А когда нужно помыть попу, он бежит с полотенцем наперевес, мол, дай мне, я сам:) Вообщем, только читая, я умудряюсь понять, что бывают другие мужчины на свете...
Да?:001:не знала... буду иметь в виду...
а что такое глазной зуб?
Светик_Семицветик@
24.07.2011, 21:35
мой тоже спрашивает:)) не знаю уж че он там переживает, но спрашивает:))
Ань, у нас тоже так ребра торчат! я думала, что у нас рахит последней степени:)
всем привет!
седня погода не подвела!!!!были на море, детей не вытащить, а оно пипец холодное... я и мама моя сгорели ... жизнь налаживается
Masyandra
24.07.2011, 22:44
всем привет :)
уф вот я вас и перечитала :))
девочки с прошедшими 8 и 9 малышей :flower::flower::flower: здоровья здоровья и еще раз здоровья малышам и деткам :)
Инусь тезку пропустила, хотела глянуть к чему нам стремится :))
малышам болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ех девочки читаю про мужиков и понимаю что та же песня :010::010::010: у меня впервые за все время сегодня два раза погулял, я в первыю прогулку сьездила в H&M там вообще путного ничего не нашла :005: новой коллекции нет еще и из распродаж совсем ничего не осталось :( а во вторую прогулку поспала :008: красота.... так бы всегда :))
ЮЛЯ хде таких мужей раздают?
Девочки спрошу еще разок мало ли у кого дачи есть если еть что свое овощи ягодки фруктики лишние я готова приобрести :love:
ех девочки читаю про мужиков и понимаю что та же песня :010::010::010: у меня впервые за все время сегодня два раза погулял, я в первыю прогулку сьездила в H&M там вообще путного ничего не нашла :005: новой коллекции нет еще и из распродаж совсем ничего не осталось :( а во вторую прогулку поспала :008: красота.... так бы всегда :))
Девочки спрошу еще разок мало ли у кого дачи есть если еть что свое овощи ягодки фруктики лишние я готова приобрести :love: и я готова!!!!!
а про мужа... сама поражаюсь, 8 лет живу с ним, и не понимаю, как я умудрилась в свои 18 лет такого найти, и в 19 за него выйти...:) (подруга познакомила).. такая дурочка я была, как он еще на меня такую малолетку клюнул... а ведь было время не хотела за него, говорила, что не романтичный и сухой... :) взвешивала, как сейчас помню, на бумажке писала + и - перед свадьбой... А теперь понимаю, что с каждым годом люблю его все больше и больше:love: и он с каждым годом становится более любящим, нежным, терпимым и мудрым, и детей учит этому.. и все больше проникаюсь мыслью, что никогда не встречу такого, хотя были моменты в жизни, когда казалось по-другому.. слава Богу, что мои затупения:wife: прошли, и я надеюсь, что никогда не повторяться больше:091:
+1000000
И08:
Спасибо большое! Про рай очень понравилось, мужу при случае скажу!
секс любовь лучшее лекарство от всех болезней:))
у меня с этим проблема - я вообще не хочу, каждый раз одна мысль - быстрее уже давай...при этом никакого дискомфорта, просто не хочу, лень...чё делать-то?
у меня тоже раньше так говорил, теперь немного по-другому - ты ничего без меня сделать не можешь:010:
в
:
во, и я спросить хотела...
Лапуськa
24.07.2011, 23:14
ой ой ой:(
муж то зато рад?
?
он боится, что по неосторожности молоко польется :))
у Мирослава такая же красота выросла:))
Инусь тезку пропустила, хотела глянуть к чему нам стремится :)):
в контакте нас видела?
Лапуськa
24.07.2011, 23:32
мдя? спасибо, буду иметь ввиду..он хоть и редко так сейчас сидит..но буду наблюдать
Добрый вечер всем, с прошедшим именинников.
Сил читать нет, Аня-невеста, изложи плиз краткую версию, что у нас происходит. Я по диагонали просмотрела, какая- то волна разводов.
Кысь Мурысь
25.07.2011, 00:02
и я готова!!!!!
а про мужа... сама поражаюсь, 8 лет живу с ним, и не понимаю, как я умудрилась в свои 18 лет такого найти, и в 19 за него выйти...:) (подруга познакомила).. такая дурочка я была, как он еще на меня такую малолетку клюнул... а ведь было время не хотела за него, говорила, что не романтичный и сухой... :) взвешивала, как сейчас помню, на бумажке писала + и - перед свадьбой... А теперь понимаю, что с каждым годом люблю его все больше и больше:love: и он с каждым годом становится более любящим, нежным, терпимым и мудрым, и детей учит этому.. и все больше проникаюсь мыслью, что никогда не встречу такого, хотя были моменты в жизни, когда казалось по-другому.. слава Богу, что мои затупения:wife: прошли, и я надеюсь, что никогда не повторяться больше:091:
Юль, у него братьев-близнецов нет случайно? :))
Свет, а что ты имела ввиду под ""налаживай питание"? мне надо в красках и подробностях описать. Я тупита :)) ыыыыыыыыы
Видимо так еда лучше усваивается...:065: Малютка тоже начинает тереть глаза срочно, как только начинаешь кормить, самый шик, когда ото рта все на глаза и лоб намазывается:010:
kuzechka
25.07.2011, 00:11
Сходили с братом , племяхами и женой брата на озеро в ресторан
Жизнь налаживается
Катя масяндра
Так на рынке щас продают бабульки ягоды и овощи свои
Краткое содержание моих последних дней: похавчера около 12 ночи похвонил муж ( он на новой квартире ремонтирует) и сообщил, что грохнулся со стремянки и ударился головой об пол, шишка с ладонь на затылке, все хорошо дорогая, не волнуйся. Мне пришлось оставить спящего Никиту на папу и лететь к мужу, приехала , посмотрела, вроде ничего, тут звонит папа и сквозь ребенкины вопли просит приехать, кароч, все взбодрились и бодрились часов до 4 утра. Папе просто было не заснуть посде прыжков по квартире с ребенком на руках, я дергалась из- за мужа, Никита просто обиделся на меня и не хотел спать рядом, а хотел спать исключительно на руках и держась за мои волосы.
так заморозку можно. Я беру брокколи, цветную капусту, горошек зелёный (очень любит). А ещё у нас бабушка сама кабачки и морковку выращивает
А что, заморозка пароваренная вкусная? Я думала так себе...
У меня вся надежда на нашу няню - она дачеманьячка, у нее там столько всего насажено... Если взрастет, обещала снабдить масюлю :)
эх....сдала я сегодня мужу наше сокровище в 7 часов (всю ночь со мной сыночка спал...в 7 я уже была никакашка с больной спиной)...чтобы кормил и спал с ним дальше...и свалила спать в другую комнату...
а сыночка-то спать и не собирался (как оказалось позже :073:)
проснулась в 9...сыночку уже отмыли от утренних каках...одели...кормят кашкой...хорошооооооооооооо!
вот всегда бы так!
Вот есть же Отцы... Я себе такое даже представить не могу...
Во он, кризис первого ребенкиного года. Плюс перегрев.
У моего видимо просто перегрев. То вопил из-за пролитого чая, потом пытался вопить из-за того, что Каролинка, пока я ноги в шлепы вставляла с ней на руках, порушила на полке 3 стопочки с монетками "Ааааа, вот это я и ненавижу, там же были отдельно рубли, евро и литы, аааа..." Ну ведь явный перегрев - монеток-то было не больше 10 :)) Ну и коронное "куплю квартиру и буду жить отдельно, задолбался я жить в таких условиях!" Каки-таки условия? Дома даже вилки не знает, где лежат, все настирано-намыто-наглажено, дети - ангелы (ну, один пока спит плохо), жена вродь не баба яга, и не идиотка (не, пролактин в мозгах никто не отменял, но не до идиотизма)... Короче, пе-ре-грев.
Не у всех - у моей пузо выступает из-за ребер :)) Это лечат? :))
Я тож думала много по этому поводу :005:
пару кабачков перепало с огорода.... картофан покупной :008: купила цв капусту и брокколи, все равно у нас не растут поэтому мне кажется какая разница что из банки что покупное :008::008::008:
насчет кабачков думаю что вроде уже сезон наверное можно....
Оль думаешь совсем страшно? скоро же супы и со стола будут кушать, а у нас тоже всес магаза, огороду нету....
ну вкус реально гораздо вкуснее баночных , Мирослав трескает с удовольствием :019:
Кать, у меня бзик - организм у ребенка до года-полутора еще не работает так, как взрослый, все системы только налаживаются, поэтому не хочется вредить лишней химозой. Потом-то, конечно, он адаптируется к чему угодно, но пока все закладывается... Мы ж беременные пытались правильно питаться, не есть химозу, консерванты и прочее Г. Хотя наши печенки-почки вродь работают как положено. А сейчас время еще более важное.
Про кабачки я писала - на прошлой неделе были нес'едобны для малышей. Если только вымочить и сварить, а воду слить, то тогда почти пдк.
Ну, бзик у меня... Может и не права, но хочется вырастить здоровенькую детку...
Annuttka
25.07.2011, 00:18
девочки всем привет!
а у меня все уехали, сижу на даче с дочей и котами.. страшно как-то одной в доме....
Катюш и Маша, приезжайте завтра к нам с ночевкой,покупаемся???погоду хорошую обещают! мне будет где вас разместить))) у нас тут некоттеджные условия, но жить мона))) а во вторник, если Настя сможет можно двинуть на Кавголовское озеро??
про кабачки, у нас уже недели три как они появились... так что думаю покупать можно их спокойно...
вот только мы снова нихрена не едим((( зубы ........только сисю подавай... ну что делать??
kuzechka
25.07.2011, 00:19
Мама сходила к какому то супер врачу
Она назвала лекарства мне от головы
Если будет помогать- напишу название
Еще чтоит назначили для поддержки организьма
Блин, тут одного малыша в больницу повезли. Я очкую... У Олежки 38,4:..правда того малыша рвало. А у нас просто темпа
kuzechka
25.07.2011, 00:23
Валя а что ел ??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuttka
25.07.2011, 00:25
Блин, тут одного малыша в больницу повезли. Я очкую... У Олежки 38,4:..правда того малыша рвало. А у нас просто темпа
блин, Олежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты боишься, что ротовирус??
Привет всем! Как у вас тут с мужьями то тяжко... Кулачков на примирение@@@@@@@@@ Главное, чтоб детки не страдали, ведь они все видят и чувствуют!
Я все читаю, и понимаю какой мой редкий экземпляр, я бы даже сказала редчайший. Я без него не знаю как бы жила.. Он делает все, просто практически все, особенно для своих детей.. Сейчас он в отпуске, и я не перестаю в глубине души поражаться: он готовит торты, всякие вкусняшки:fifa:, пылесосит, убирается в доме, лечит детей, ходит по магазинам, кормит детей, занимается и играет со старшим (причем по полной - играет с ним в шахматы, делает уроки, смотрит фильмы и т.д.), моет посуду, тискает и обожает своих детей.. Кормлю тут Алису, а он подходит и говорит, дай мне ее покормить!!! А когда нужно помыть попу, он бежит с полотенцем наперевес, мол, дай мне, я сам:) Вообщем, только читая, я умудряюсь понять, что бывают другие мужчины на свете...
В Красную книгу его! И памятник его родителям или тем, кто его воспитал таким!
Ань, у нас тоже так ребра торчат! я думала, что у нас рахит последней степени:)
Этта... Так ведь у любого так ребра будут торчать, если на спину лечь... Ежели пузяки здоровой нету. Ща проверила - у меня торчат :)
Катя масяндра
Так на рынке щас продают бабульки ягоды и овощи свои
Я у таких дачниц сейчас покупаю. Но рассмаааатриваю - частенько тетеньки-бизнесменши просто покупают в магазе, а потом продают как свое. Но это видно.
Малышата, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы встали сегодня в кроватке:) Собирались на улицу, я стою крашусь перед зеркалом, Даринка в кроватке. Слышу молчит - поворачиваюсь, а она стоит и на меня смотрит:)):)):)) Я аж дар речи потеряла! Так классно!:support:
kuzechka
25.07.2011, 00:30
Аня анютка
А у тебя муж больше не сможет через подругу твою мазекею нам передать???
А мы встали сегодня в кроватке:) Собирались на улицу, я стою крашусь перед зеркалом, Даринка в кроватке. Слышу молчит - поворачиваюсь, а она стоит и на меня смотрит:)):)):)) Я аж дар речи потеряла! Так классно!:support:
Поздравляю с достижением! Как быстро растут детки... Скоро уже одить будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.