Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
alexandra_sashok
14.06.2011, 23:59
А не-евреев туда как? Помню, у меня подруга детства хотела в еврейскую школу. Фиг, не взяли....
не, там нормально с этим. и в Гранатик, и снять зал. просто сам по себе гранатик дорогой, но туда берут всех)))
а мы хотим в евр. сад, туда тоже корни не обязательно
Knopo4ka
15.06.2011, 00:01
в памперсе. Просто уже пару месяцев как не меняю ночью, спит в одном с вечера и до утра. Утром памперс пипец какой полный, просто жесть. Там явно не 2-3 пописа :001:
По ночам они писаться не должны? Или я гоняю зря?
эт нормально.
я как-то пыталась на анализы собрать - тоже мониторила памперс. ночью сухой. как только просыпается - дудонит туда стООООООООООООлько...взвешивали - рекорд 300гр.
Кысь Мурысь
15.06.2011, 00:04
эт нормально.
я как-то пыталась на анализы собрать - тоже мониторила памперс. ночью сухой. как только просыпается - дудонит туда стООООООООООООлько...взвешивали - рекорд 300гр.
у нас с 8 до полуночи 0-1 пописов, а к 6 утра уже пипец скока... вот че? спал бы да спал, не сЦал :))
Knopo4ka
15.06.2011, 00:05
девочки привет! мы в город вернулись вчера, а то погодка совсем невеселая стала....
сегодня вот к врачу ходили, с кожей ( ттт) лучше, если через две недели совсем все очиститься будем вторую прививку делать...завтра наконец-то начем кашу лопать!! надеюсь хорошо пойдет))
девчат, я вот с каким вопросом , никто не ходил в "Прогноз" к вертеброневрологу Чуприну Сергею Сергеевичу?? нам сказали к нему сходить, я отзывы нашла- хорошие.... но вся в сомнениях- идти или нет...педиатр говорит, что где-то у Милаши что-то зажато, что не дает ей на коленки вставать... хоть если есть опора- она встает, перелезает... в кроватке вчера подтянулась и на ножки встала- потом упала на борты:001::001::001: но сидеть и на коленки вставать не хочет... или не может??? (((( завтра надо записываться к нему, боюсь....
попробую почитаю вас! совсем отстала, вы уже годовасие обсуждаете))
что-то времени на комп совсем нету,Милана не отпускает... в туалет не отойти... таакая манипуляторша стала...:001::001::001:
к нам сегодня невролог приходила. я тоже спрашивала - не встает на коленки...ползает - подтягивается руками (ногами чуток только помогает).
она мне сказала - учите его. а вообще это не проблема. сидит уверенно.стоит ровно. на коленки встает - когда подтягивается в кроватке. преграды переползает. вобщем все пучком.
а учить - полотенцем под пузико держать и ногами- руками показывать как переставлять.
да, по еврейским делам:)) там детский клуб Гранатик, вот там праздновали, я так понимаю.
но у тебя ночью хоть спит, да? а у нас эти же фазы, похоже, и ночью, только чуть длиннее по ночам(((
так-то я бы еще смирилась, но ночью как-то надо налаживать...
практически каждый вечер через полчаса тоже просыпается. чуть покачаю, спит дальше, уже нормально.
Knopo4ka
15.06.2011, 00:07
у нас с 8 до полуночи 0-1 пописов, а к 6 утра уже пипец скока... вот че? спал бы да спал, не сЦал :))
мой не писает с 0 до 6...
Девы, сегодня ночью буду заказывать с мандко! кому что надо - еще успеваете!!!
ой:010: а до 1,5 лет так и мучились?
Ну не очень то мы мучились,Вика была довольно простым ребенком,но спанье длинное пришло после года точно.Так по 30 минут спала-как курица на насесте))
у кого по ночам дети писаются?
Мы писаем,но мы просыпаемся частенько ночью.
девочки привет! мы в город вернулись вчера, а то погодка совсем невеселая стала....
сегодня вот к врачу ходили, с кожей ( ттт) лучше, если через две недели совсем все очиститься будем вторую прививку делать...завтра наконец-то начем кашу лопать!! надеюсь хорошо пойдет))
девчат, я вот с каким вопросом , никто не ходил в "Прогноз" к вертеброневрологу Чуприну Сергею Сергеевичу?? нам сказали к нему сходить, я отзывы нашла- хорошие.... но вся в сомнениях- идти или нет...педиатр говорит, что где-то у Милаши что-то зажато, что не дает ей на коленки вставать... хоть если есть опора- она встает, перелезает... в кроватке вчера подтянулась и на ножки встала- потом упала на борты:001::001::001: но сидеть и на коленки вставать не хочет... или не может??? (((( завтра надо записываться к нему, боюсь....
попробую почитаю вас! совсем отстала, вы уже годовасие обсуждаете))
что-то времени на комп совсем нету,Милана не отпускает... в туалет не отойти... таакая манипуляторша стала...:001::001::001:
Если еще актуально-есть в особятах про него,попробую поискать.
Юльяна-мама
15.06.2011, 00:09
Арсений сегодня засек ведро с водой... рванул к нему с такой скоростью... даже на ноут так не реагирует. Еле успела забрать:046:
дала ребенку Нурофен и укатала в коляске в парке-вышли с мужем прогулялись,ну никак.Грудь сосет и видимо десне дискомфорт,плачет сегодня полдня,спит плохо(((
Кысь Мурысь
15.06.2011, 00:09
на мандко баг 20 уже не действует
есть на 20 проц. вроде другой код, а так еще на 15 проц. был баг15
Knopo4ka
15.06.2011, 00:10
Арсений сегодня засек ведро с водой... рванул к нему с такой скоростью... даже на ноут так не реагирует. Еле успела забрать:046:
мой на тапки кидается :001: мимо телефона и ноута.
Knopo4ka
15.06.2011, 00:11
дала ребенку Нурофен и укатала в коляске в парке-вышли с мужем прогулялись,ну никак.Грудь сосет и видимо десне дискомфорт,плачет сегодня полдня,спит плохо(((
вот и мой седня на панадоле :005:
но магу и по почкам проконсультировать:073:
Проконсультируй меня, а? :008: насчет младенческих почек. Можно?
А мы сегодня ездили в Сестрорецк. Искали дачку на лето. Вовремя начали поиски, да? :)) Домик оказался летней пристройкой, имеющей общую стену с еще одной пристройкой, в которой живет семья с двумя детьми. Общий дворик с кучей народа. Со своей кошкой нельзя, т.к. у хозяина собака. Стоит это все дело 25 тысяч в месяц. Че-то мы отказались.
Но места там отличные, конечно. Оля Olk, ты же в Сестрике живешь? Классно у вас.
Вопрос: ни у кого знакомые не сдают дачу в северном направлении, не обязательно Сестрик? Без хозяев, их собак, но со всеми удобствами? :))
Annuttka
15.06.2011, 00:14
к нам сегодня невролог приходила. я тоже спрашивала - не встает на коленки...ползает - подтягивается руками (ногами чуток только помогает).
она мне сказала - учите его. а вообще это не проблема. сидит уверенно.стоит ровно. на коленки встает - когда подтягивается в кроватке. преграды переползает. вобщем все пучком.
а учить - полотенцем под пузико держать и ногами- руками показывать как переставлять.
у нас вместо полотенца - моя нога)) она на нее забирается животиком- стоит на колеках , качается... так же опираясь на мою ногу- садится и сидит... а без нет, спинку выгибает...
и еще ползает как метеор по всем квартире, но только по пластунски, при этом одной ногой только толкается, а вторую волочит....я попробовала вторую согнуть- все гнется... вот и не понятно- что-то ей мешает? или не хочет...а то педиатр вообще сказала, что-то с позвоночником:(:(:(:(
Юлек, ну вы на колешках хорошо стоите, Миланка не встает без моей ноги на колени сама...
Если еще актуально-есть в особятах про него,попробую поискать.
Танюш, если найдешь- кинь ссылочкой... я записываться завтра после 11 утра буду... на след. среду... я так поняла, что это мануальный терапевт с образованием невролога и ортопеда...
Юльяна-мама
15.06.2011, 00:14
тапки сын тоже любит, но только на ногах
Annuttka
15.06.2011, 00:16
и моя тоже...тапки- это супер цель!! я уже думаю намыть ей парочку резиновых шлепок, пусть грызет)
Кысь Мурысь
15.06.2011, 00:17
и моя тоже...тапки- это супер цель!! я уже думаю намыть ей парочку резиновых шлепок, пусть грызет)
:046:
читаю про ваши тапки, девочки, и почему-то в мыслях совсем не детки:)) Так весело рассказыааете будто про щенят или котят:)) ахахаххахх:065:
в памперсе. Просто уже пару месяцев как не меняю ночью, спит в одном с вечера и до утра. Утром памперс пипец какой полный, просто жесть. Там явно не 2-3 пописа :001:
По ночам они писаться не должны? Или я гоняю зря?:073:
Да не, мне кажется гоняешь ты зря.... Писаются они по ночам, 100%. У нас тоже памперс с утра тяжеленький.....:073:
А не-евреев туда как? Помню, у меня подруга детства хотела в еврейскую школу. Фиг, не взяли....
Да лана те... Думаешь все 30 штук майчат - евреи???:065:
Knopo4ka
15.06.2011, 00:21
у нас вместо полотенца - моя нога)) она на нее забирается животиком- стоит на колеках , качается... так же опираясь на мою ногу- садится и сидит... а без нет, спинку выгибает...
и еще ползает как метеор по всем квартире, но только по пластунски, при этом одной ногой только толкается, а вторую волочит....я попробовала вторую согнуть- все гнется... вот и не понятно- что-то ей мешает? или не хочет...а то педиатр вообще сказала, что-то с позвоночником:(:(:(:(
Юлек, ну вы на колешках хорошо стоите, Миланка не встает без моей ноги на колени сама...
твоя нога - это чтобы постоять. а надо показать как ползать правильно.
вот у нас примерно так же как Милаша и ползает. педиатр видела - сказала пока это нормально. мы ж маленькие. и ваще некоторые дети не ползают. сразу ходить им надо.
вобщем - я не парюсь.
на колешках для фото стоит (если поставить) :073: а если фотик убрать - сразу ныряет на пузо...
kuzechka
15.06.2011, 00:21
посмотри как он рванет на бутыль с 5 литрами воды! моя седня со стола увидела когда масаж делали пришлось бутыль ставить на стол рядом с ней:))
постоянно смотрит на меня и говорит "ЭЙ"
Юльяна-мама
15.06.2011, 00:22
Да лана те... Думаешь все 30 штук майчат - евреи???:065:
меня садик заинтересовал
Knopo4ka
15.06.2011, 00:23
о! супер идея!:flower: у меня где-то есть "лишние" :073:
nevestaSPB
15.06.2011, 00:23
вчера взвесилась...50 кэгэ
я тоже сегодня всзвесилась
и тоже 50 кг
на учет вставала 49
тьфу
46
ушла рожать 65...или 68
поздравляю с очищением
а у нас нифига
пьем эти фаги
и пусто пусто
вся кожа шершавая стала
щеки красные. под головой - на шее и под коленками все шершавое..
ужас...:001:
Юльяна-мама
15.06.2011, 00:24
посмотри как он рванет на бутыль с 5 литрами воды! моя седня со стола увидела когда масаж делали пришлось бутыль ставить на стол рядом с ней:))
постоянно смотрит на меня и говорит "ЭЙ"
не, только ведро, мы воду в канистрах с дачи возим, он на них не реагирует. А тут... комнату в 3 прыжка пересек и уже поднимался, чтоб за бортик ведра схватиться:001:
kuzechka
15.06.2011, 00:26
фсе. завтра поставлю ведро, может поползет:))
Knopo4ka
15.06.2011, 00:26
поздравляю с очищением
а у нас нифига
пьем эти фаги
и пусто пусто
вся кожа шершавая стала
вот у нас на даче ужас был...щеки, под коленками и на шее. под коленками прям трещины!...
а щас - как-будто и не было :091::091::091:
че это было - не понимаю.
А я притаранила сегодня с работы клавиатуру от компа. думала так отвадить дочу от ноута... Фига там... Пару раз стукнула по ней и снова к заветной цели.....:))
меня садик заинтересовал
Соррьки... Неправильно поняла:)
Светик_Семицветик@
15.06.2011, 00:30
Девочки, а у кого-нибудь при прорезывании зубов (у деток, соответственно) ухудшался стул, у нас сегодня рекордное количество памперсов поменяно. Темпы уже нет, вода из носа чуток льет. Начинаю думать, что все-таки зубы.
я смею думать, что отчасти наши каки - зубастые дела
НО! всякое прорезывание -снижение иммунитета. раз ты пишешь,что у детки ОРВИ, то снизился иммунитет...подкосило в плане носа и в плане каков...просто плохие бактерии в кишках пока за глаыных....
девыыыы. какй же кайф дитенка купать в большой ванне...уснула сразу!
а у нас с мужем завтра 8 лет замужней жизни...напьюсь
а у нас сегодня 5 лет знакомства, а послезавтра 5 лет как вместе:))
У нас прорезалось два зуба сегодня
Тяжелый передний, верхний, на котором гематомище была и зубик рядом.
Итого у нас 6 зубов :010:
иу нас 6.....еще 2 идут:010:Лизка опять в неадеквате....ПРОСТО КАШМАР!!!!!!
не дает себя одеать после ванны...рукми машет, ногами барабанит, не дает памперс застегнуть! руки не втолкнуть в кофту!!! орет и матюгается! меня ручищами по лицу фигачит:( че с ребенком:001:
ты че, мать
моей кобыле 4 года и то ссыться
а моя на титры....как увидит - верищит как сирена! любит буквы, особенно еще когда футбол показывают и большими буквами пишет СОГАЗ.....фффсе....Лизка просто верещит от зрелища
а еще мы ходим у опоры:010:ноги кривятся:010:
Кысь Мурысь
15.06.2011, 00:30
вот у нас на даче ужас был...щеки, под коленками и на шее. под коленками прям трещины!...
а щас - как-будто и не было :091::091::091:
че это было - не понимаю.
может, на цветение?
А сегодня я на окне в 6 утра шмеля поймала :)) И мужу принесла со словами - делай с ним че хошь, у меня ребенок на четвереньки встал и плачет, мне некогда :))
alexandra_sashok
15.06.2011, 00:31
Ну не очень то мы мучились,Вика была довольно простым ребенком,но спанье длинное пришло после года точно.Так по 30 минут спала-как курица на насесте))
а ночью?
на мандко баг 20 уже не действует
есть на 20 проц. вроде другой код, а так еще на 15 проц. был баг15
ой, а какой код на 20 проц? не знаешь?
меня садик заинтересовал
почитай про садики Адаин Ло. это нерелиг. еврейские сады. их неск. по городу. у них развивалки есть с года
alexandra_sashok
все, пошла заказывать мандко
Юльяна-мама
Девы, кто пользовался шеллаком? Это действительно суперлак или так... как обычно?
Кысь Мурысь
15.06.2011, 00:32
я смею думать, что отчасти наши каки - зубастые дела
НО! всякое прорезывание -снижение иммунитета. раз ты пишешь,что у детки ОРВИ, то снизился иммунитет...подкосило в плане носа и в плане каков...просто плохие бактерии в кишках пока за глаыных....
а у нас сегодня 5 лет знакомства, а послезавтра 5 лет как вместе:))
иу нас 6.....еще 2 идут:010:Лизка опять в неадеквате....ПРОСТО КАШМАР!!!!!!
не дает себя одеать после ванны...рукми машет, ногами барабанит, не дает памперс застегнуть! руки не втолкнуть в кофту!!! орет и матюгается! меня ручищами по лицу фигачит:( че с ребенком:001:
ты че, мать
моей кобыле 4 года и то ссыться
а моя на титры....как увидит - верищит как сирена! любит буквы, особенно еще когда футбол показывают и большими буквами пишет СОГАЗ.....фффсе....Лизка просто верещит от зрелища
а еще мы ходим у опоры:010:ноги кривятся:010:
че, прям в кровать? :001:
Knopo4ka
15.06.2011, 00:34
может, на цветение?
А сегодня я на окне в 6 утра шмеля поймала :)) И мужу принесла со словами - делай с ним че хошь, у меня ребенок на четвереньки встал и плачет, мне некогда :))
а почему в городе такого не было?...тут тоже че-то цвело ....
хотя там конечно щас сирень...красиииииииииивая, но вонючая :001:
Светик_Семицветик@
15.06.2011, 00:34
кароче, сорвали мы опять свой ЖКТ...толи смесью....толи святым духом которым я питаюсь....НЕ ЗНАЮ! хочу убиь себя АП СТЕНУ С РАЗМАХУ В СМЯТКУ!
слизь.........сукровица в слизи......опять метилурацил в попу....жопа вся красная.....Лиза уже так нервирована этим всем...убила я своей красотке всю неврную систему с младенчества......не дает дотронуться до себя....чтоб вставить свечу - я просто ломаю ее практически.....
прикормы нам отложили дней на 10....
а ч, грит, вы переживаете...некотоыре и в 9 начинают.....
повешусь...
Светик_Семицветик@
15.06.2011, 00:36
че, прям в кровать? :001:
гыыыыыыыыыыыыыыы
неа, на пол!!!!:))
канечна в кровать:004: спит и ссыт:004:
мы не дает, канешна. высаживаем ночью,чтоб не ссала...один раз нассала прям у папы в руках, пока поднимал:046:
она как конь артиллерийсикй спит....(по секрету...я писалась до первого класса:(:(:(это семейное видать....по папиной линии все девочки у нас такие)
Кысь Мурысь
15.06.2011, 00:37
а ночью?
почитай про садики Адаин Ло. это нерелиг. еврейские сады. их неск. по городу. у них развивалки есть с года
вот у меня в почте есь 563927, но не знаю скока у него срок годности
nevestaSPB
15.06.2011, 00:37
свежачок
Annuttka
15.06.2011, 00:38
Женек, моя тоже целый жбан за ночь написает! подгузом после ночи убить можно:) ну я ей в 22 одеваю, а снимаю только в 11-12 утра как проснется...
У нас прорезалось два зуба сегодня
Тяжелый передний, верхний, на котором гематомище была и зубик рядом.
Итого у нас 6 зубов :010:
ого-го!! Олежика с зубиками, ну вы зубастики какие! а у нас уже два месяца режутся верхние, сегодня наконец-то точка маленькая прорезалась.... тааакая капризная- ужас(((( нижние вообще без проблем вылезли, а верхние- кошмар(
Девочки, а у кого-нибудь при прорезывании зубов (у деток, соответственно) ухудшался стул, у нас сегодня рекордное количество памперсов поменяно. Темпы уже нет, вода из носа чуток льет. Начинаю думать, что все-таки зубы.
Ириш, моя стала какать последние дни по два раза... вот не знаю, то ли от бактерий, то ли на зубы... и сопли потекли...(
кароче, сорвали мы опять свой ЖКТ...толи смесью....толи святым духом которым я питаюсь....НЕ ЗНАЮ! хочу убиь себя АП СТЕНУ С РАЗМАХУ В СМЯТКУ!
слизь.........сукровица в слизи......опять метилурацил в попу....жопа вся красная.....Лиза уже так нервирована этим всем...убила я своей красотке всю неврную систему с младенчества......не дает дотронуться до себя....чтоб вставить свечу - я просто ломаю ее практически.....
прикормы нам отложили дней на 10....
а ч, грит, вы переживаете...некотоыре и в 9 начинают.....
повешусь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Cветик держитесь...:(
Светик_Семицветик@
15.06.2011, 00:39
пошла пореву и спать....
АНьк, ты хороша!!!! тебе идет роль незамужней!!!!!:flower:
Кысь Мурысь
15.06.2011, 00:39
а почему в городе такого не было?...тут тоже че-то цвело ....
хотя там конечно щас сирень...красиииииииииивая, но вонючая :001:
ну в городе всякие ягоды не цветут же... или цветы, травы какие...
гыыыыыыыыыыыыыыы
мы не дает, канешна. высаживаем ночью,чтоб не ссала...один раз нассала прям у папы в руках, пока поднимал:046:
она как конь артиллерийсикй спит....(по секрету...я писалась до первого класса:(:(:(это семейное видать....по папиной линии все девочки у нас такие)
охохохох:( У меня братишка так же долго ссался... он кажЫсь, боялсо ночью в туалет ходить:) бабайка его видать пугал:))
Юльяна-мама
15.06.2011, 00:40
Просто 2 куколки:)
kuzechka
15.06.2011, 00:40
и такая красотка тратила себя и свои нервы на такого хм...извините...промолчу!!!
да ты супер!!!! Катюшка прелесть!!!
Светик_Семицветик@
15.06.2011, 00:41
а ммне тупо унитз снился))
Юльяна-мама
15.06.2011, 00:41
пошла пореву и спать....
плюс мУльЁн
nevestaSPB
15.06.2011, 00:43
пошла пореву и спать....
ну мать,....я еще формально и официально замужем :fifa:
Просто 2 куколки:)
спасибо спасибо
плюс мУльЁн
и такая красотка тратила себя и свои нервы на такого хм...извините...промолчу!!!
спасибо
ой...девы...почитаешь вас....
и прям на душе хорошо...
эх....
люблю вас! ну чтоб я без вас делала!
:love::love::love::love::love::love::love:
Кысь Мурысь
15.06.2011, 00:43
Свет, не реви. У нас тож все как-то не очень, но я устала уже про это говорить... И начала себе прикорм вводить, я уже ем салат из зелени огурца и салата, макароны и сосиски, вчера курицу жареную попробовала. Ела борщ на выхах, сегодня налупилась бабушкиных ватрушек... А че? у него что я ем, что не ем живот булькает, он пыжится-тужится, а никак, пищитноетплачет... С покаками хз че.
Annuttka
15.06.2011, 00:44
и тоже 50 кг
на учет вставала 49
тьфу
46
ушла рожать 65...или 68
поздравляю с очищением
а у нас нифига
пьем эти фаги
и пусто пусто
вся кожа шершавая стала
Нют, мы пока не совсем чистые, но идем к этому! у Миланы после фагов на третий день все похорощело!!! а главное какать стала каждый день
Катюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все прошло!
свежачок
[MG]
ну вообще красотки!!!! сестренки!!:love::love::love::love::love:
Annuttka
15.06.2011, 00:45
полностью согласна!!!!!!:flower::flower::flower:
Завтра иду на почту. обнаружены как бы обозвать, короче ниже щиколотки ботильоны черные, кожа, каблук, как я люблю:) Терволина делала, может тоже пришлю?
Knopo4ka
15.06.2011, 00:48
свежачок
вау! красотки!
новая стрижка-цвет?
nevestaSPB
15.06.2011, 00:49
Нют, мы пока не совсем чистые, но идем к этому! у Миланы после фагов на третий день все похорощело!!! а главное какать стала каждый день
Катюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все прошло!
ну вообще красотки!!!! сестренки!!:love::love::love::love::love:
так анют...мы сегодня - уже вторник - мы пьем фаги - 5 день
и ноль
я три дня ждала покака....
никак.
уже палочкой пошурудила - и все равно никак
чуть ли не выдавливала какашки из нее
и кожа все такая же....
ужас ужас.....
спасибо за кулаки.
и уехали мы не попав к громовой.....
блин.
Annuttka
Июненка поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, дорогая, с Днем рождения тебя!
Здоровья крепкого и женского счастья!
пусть сыночек тебя только радует! ура ура ура!
http://s43.radikal.ru/i099/1005/ff/a6ec52171435.gif
самого старшенького на нашем форуме
Костика с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новых достижений! спокойных ночей!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5565726&stc=1&d=1305984664
а также
Лапика и Женечку
Свету и Даника
Катю и Мишу
Яну Би хэппи и Полину
с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_105.gif
и от нас поздравления пока не опаздали!:flower::flower::flower::flower::flower:
nevestaSPB
вау! красотки!
новая стрижка-цвет?
неа.
в четверг на стрижку и окраску
это собиралась за 5 минут - подружки позвали гулять.... от такого не отказываюсь...
все не одной с коляской.
Knopo4ka
пошла пореву и спать....
не реви! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! просто чуть позже....
Кысь Мурысь
15.06.2011, 00:50
спасибо спасибо
спасибо
ой...девы...почитаешь вас....
и прям на душе хорошо...
эх....
люблю вас! ну чтоб я без вас делала!
:love::love::love::love::love::love::love:
Ань, и правда свежачок:))
И про девочек и поддержку, эт ты точно ) Как хорошо, что вы есть и есть наши ноябрятки!!! Может, даст Бог следующим летом получится в Питер наведаться... Хочу вас повидать:)
Завтра иду на почту. обнаружены как бы обозвать, короче ниже щиколотки ботильоны черные, кожа, каблук, как я люблю:) Терволина делала, может тоже пришлю?
эт я полагаю, мне?:)) шли, че уж там:))
:flower:
Кысь Мурысь
15.06.2011, 00:51
и ноль
никак.
и кожа все такая же....
ужас ужас.....
спасибо за кулаки.
блин.
а энтерослегль не помогает очищать кожу? Мы тока на нем стали чиститься...
Knopo4ka
а я думала вы уже...
nevestaSPB
Ань, и правда свежачок:))
И про девочек и поддержку, эт ты точно ) Как хорошо, что вы есть и есть наши ноябрятки!!! Может, даст Бог следующим летом получится в Питер наведаться... Хочу вас повидать:)
эт я полагаю, мне?:)) шли, че уж там:))
а мы к тебе бы собрались бы.....
может )))))
всем привет!
мы уехали в Новгород - папа один дома остался.
ехали на автобусе:001::)) последние полчаса Вовку половина пассажиров развлекала - у меня уже сил не было.
Хочу похвастаться старшим сыном - у нас аллергос на обезболивающие, а зубы лечить надо:( седня депульпировали 2 четверки - мужик терпел:love: жалко его , пупсика, у меня было ощущение, что это мне делают:065: но вроде без психологической травмы обошлось... стоматолог - волшебница ( был вариант лечить под общим наркозом - но я боюсь )
ушла вас читать:flower:
Annuttka
15.06.2011, 00:53
и ноль
никак.
и кожа все такая же....
ужас ужас.....
спасибо за кулаки.
блин.
Анют, это все из-за непокаков!!! я заметила, стоит один день не покакать- и на те высыпание!!! а Дюфалак даешь??? девочки советовали микролакс, я купила и когда совесм непокакать ей- даю, и через 20 минут два подгуза как выдает!!
странно, что фаг не помогает.... а вам какой назначили? тоже пиобактериофаг?
да, к Громовой я изменила свое мнения... думала залечивает она, а сегодня так с ней душевно поговорили, все правильно она делает...
Knopo4ka
15.06.2011, 00:54
неа.
в четверг на стрижку и окраску
это собиралась за 5 минут - подружки позвали гулять.... от такого не отказываюсь...
все не одной с коляской.
для 5 минут - очень даже :love:
Тебе-тебе:) На твое ж сообщение отвечено:) Они клевые, реально... но мне -
тока белые ортопедические тапочки, в которых и похороняться то стыдно.
Кысь Мурысь
15.06.2011, 00:57
а мы к тебе бы собрались бы.....
может )))))
давайте. Вы вон уже осилили дорогу до карелии, теперь к нам:) Хоть этим летом, хоть когда кароч:)) мы тока рады будем гостям.
А у тебя щас какой размер?
kuzechka
15.06.2011, 00:59
уползла умирать . весь день трещит башка
nevestaSPB
15.06.2011, 01:01
а у нас еще один Июненок
Аня Аннюттка!
с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урра урра ураа!!!!!!!!!!!!!!
http://static.diary.ru/userdir/1/7/4/0/174081/25566810.jpg
а Юлю кузю и мужа ее с жестяной свадьбой
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
http://vcegdaprazdnik.ru/uploads/posts/2010-08/1283250812_9893c2c2f4e8.gif
nevestaSPB
15.06.2011, 01:03
Анют, это все из-за непокаков!!! я заметила, стоит один день не покакать- и на те высыпание!!! а Дюфалак даешь??? девочки советовали микролакс, я купила и когда совесм непокакать ей- даю, и через 20 минут два подгуза как выдает!!
странно, что фаг не помогает.... а вам какой назначили? тоже пиобактериофаг?
да, к Громовой я изменила свое мнения... думала залечивает она, а сегодня так с ней душевно поговорили, все правильно она делает...
а она вот три дня не какамши. и выдала с гулькин нос..чуток
маман говорит отстань от ребенка
не хочет и не какает.
нам назначили бактериофаг комплексный.
я тут в карелии заказывала - 640 р за упаковку
в питере 413 р.
У мене, стыдно сказать какой. 28,3 см в длину... по разным размерным сеткам - 42-43,5. Да пипец просто.... Была 27 см...
Annuttka
15.06.2011, 01:17
а у нас еще один Июненок
Аня Аннюттка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
Анечка, спасибо за поздравление!!!
ужас-ужас.... а я все еще чувствую себя на 18 лет:073::073:
сегодня звонили в дверь насчет замены домофона,снова сказали " взрослые дома есть?" ...:)):))
Юляшу с годовщиной свадьбы!!!:flower::flower::flower::flower:
а она вот три дня не какамши. и выдала с гулькин нос..чуток
маман говорит отстань от ребенка
не хочет и не какает.
нам назначили бактериофаг комплексный.
я тут в карелии заказывала - 640 р за упаковку
в питере 413 р.
аааа, а нам пиобактериофаг назначили... ничего ж себе, разница...
хотя что говорить, разница на бепантен в озерках и у нас в аптеке рядом с домом- 190 и 270 руб:010:
ну тут помочь все же надо... если бы Катенок не выдавала аллергос, тогда да, это не критично.... а когда такое дело, должна какать как часы, иначе результат на коже((((((((((((((((
Мы ж на даче были в день 7-месячья и не отчитались
Эпическое произведение, можно демонстрировать в назидание плохо едящим детям
Называется: "А ты съел всю кашу?"
nevestaSPB
15.06.2011, 01:20
аааааааааааа! какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая солнечная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такой взгляд у Игоречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
15.06.2011, 01:20
Анечка, спасибо за поздравление!!!
ужас-ужас.... а я все еще чувствую себя на 18 лет:073::073:
сегодня звонили в дверь насчет замены домофона,снова сказали " взрослые дома есть?" ...:)):))
Юляшу с годовщиной свадьбы!!!:flower::flower::flower::flower:
аааа, а нам пиобактериофаг назначили... ничего ж себе, разница...
хотя что говорить, разница на бепантен в озерках и у нас в аптеке рядом с домом- 190 и 270 руб:010:
ну тут помочь все же надо... если бы Катенок не выдавала аллергос, тогда да, это не критично.... а когда такое дело, должна какать как часы, иначе результат на коже((((((((((((((((
пио багтериофаг мы пили
ноль
ибо у нас к нему не чувствительно
а вот к комплексному чувствительно
но что то результата я не вижу
Knopo4ka
15.06.2011, 01:22
а у нас еще один Июненок
Аня Аннюттка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
присоединяюсь :support::support::support:
Knopo4ka
15.06.2011, 01:24
такой взрослый!:010:
Аня, пойдем спать, а? Тебя в 7 мама разбудит, меня Игореха... пойдем. нам же красоту неземную беречь надо!
У тебя на фото выше - очень хорошие глаза!
nevestaSPB
15.06.2011, 01:33
я как раз умылась тока..
пришла пожелать спокйной ночи. сладких снов.
п.с . спасибо, ОЛь!
alexandra_sashok
15.06.2011, 01:40
все, мандко заказала. тока я дура забыла скидку применить((((((((((((((((((((( Кузь, там сережки кончились, которые ты заказывала
и у Кати кардигана не оказалось. зато полцены на 2ю панаму и на резинки.
блииииин, я стока себе всего назаказывала. так обидно, что без скидки. прям ужас
Лапуськa
15.06.2011, 01:40
:046::046::046:
лида улитка бухгалтер и карина тоже
ясмин я впечатлилась фотоотчетом сентябрят - они праздновали годовасие в какой то гостинице
там супер пупер праздник был.
и фото и видео и подарки и конкурсы и торты и футболки
я писал про это
мне сказали : рано
посмотрим что тебе скажут:ded:
а где вы эти фотоотчеты смотрите???
Лапуськa
15.06.2011, 01:45
в полпервого массаж, полчаса-минут 40 делают, потом отдыхаем полчаса, и собираюсь. я тебя набиру, как буду на голикова входить, я буду идти снизу голикова наверное
давай. я завтра в поликлинику..если что - звякну - мы в разъездах - планов громоздье :))
Лапуськa
15.06.2011, 01:46
У нас папа отсасывает, у него легкие мощнее:) видела в инете рекламу подобного устройства, но оно присоединяется.... к пылесосу:005:
:046: мой бы сразу еще и обосрался бы
Лапуськa
15.06.2011, 01:46
Женек н то что пописать..оне еще и серит по ночам...я за ночь 2-3 памперса меняю
не ну ващееее
а мы 8-9 ложек и усе...и так плюемся...когда мы есть станем нормальн??????едим кабак и капусту цветн уже месяца 2!!!!дев, может творожок начать давать? ну должно же чтото ей нравится??? или я никогда не слезу хотя бы с однго кормления:010:
дай ребенку мясо!!!:080::080::080::080:
а по фоткам вообще-то не видно, что Ксю недоедает:))
Мда... Какая-то я неправильная мать. Все готовят деткам кушать сами, ты вон с трудом но сцеживаешься... А я спокойно покупаю овощи в банках, кашу в коробках и смесь...
и я такая - нас секта:065:
Сестрааа.
Я еще и банки не перекладываю в другую посуду... кормлю прям из них...
:)) +1
я не пускаю на пол почти:008::008::008:и руки сразу мою:001:
дура я, знаю
а как же пассивная иммунизация???????:073:
Всем приветики! Муж привез модем, теперь я снова с интернетом..
Мы переехали на дачу..все выхи погода радовала- купались...а сегодня еле заставила себя вылезти из под одеяла..Вот и думаю..съездить в город на парочку деньков чтоль?? Ношусь на даче как совраска- распакавываю вещи, дети не дают скучать ...что-то пока сомнительный отдых, скорее бы погода наладилась..Максу даю пока только овощи из банок, жду сезона..
расскажите мне, убогой - у вас на дачах прям дома с водопроводом , отопление и пр??? че то у меня ассоцияции сдачей - ну садовый домик максимум с удобствами на улице и водой из колодца... я в такие условия с детями под угрозой расстрела не поеду... я интересуюсь с перспективой - тож дачу хочу:flower:
Лапуськa
15.06.2011, 01:52
и тоже 50 кг
на учет вставала 49
тьфу
46
ушла рожать 65...или 68
поздравляю с очищением
а у нас нифига
пьем эти фаги
и пусто пусто
вся кожа шершавая стала
Анют - у нас все чистое...видно только слеы если присматриваться!!! Я ем практичемки ВСЕ!!! (ну кроме явных аллергенов в виде апельсинов шоколадок и т.п) :support::support::support:
Покупай Элидел
У нас дача системы "сарай". Душ на улице (с применением ведра и ковшичка), туалет торфяной впод одной крышей с домом. Вода из колодца в бочку и в дом потом по шлангу, но выносить - ручками... Хочу как в городе, но пока никак.
Со старшим там была и с Игорехой тоже. Нормально, там как то по другому ко всему отношусь. Даже вечером простирать руками 2 футболки и трусы - как то не проблема. Ну и раз в неделю нагружаю мужа - он везет в город стирать в машине (если сама не вылезаю с дачи).
Если есть средства, то все делается, если есть вода и электричество. Еще и лучше чем в городе.
Лапуськa
15.06.2011, 02:06
а у нас еще один Июненок
Аня Аннюттка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Девочки, поздравляю!!!
Пусть детки радуют вас здоровьем и успехами, а мужья подарками и вниманием :love:
Лапуськa
15.06.2011, 02:06
и ноль
никак.
и кожа все такая же....
ужас ужас.....
спасибо за кулаки.
блин.
я Женька сажаю на горшок и поднадавливаю на животик - у него уже почти рефлекс
Лапуськa
15.06.2011, 02:09
свежачок
красавицы!!! Анька, ты прям помолодела :love:
Ань, я завтра выложу фотки с нашей мосей - что было и что сделал элидел...мы офигели от такого быстрого результата :005: первый раз в субботу намазали - сейчас кожа гладенькая...а все назначенное лечение и диета ни капельки не изменили - только хуже было
Лапуськa
15.06.2011, 02:09
Оля ОЛК - специалист по транквилизаторам
Светик - специалист по жкт и какашкам
Славина - кадровик
Лапуськa - по закону о защите прав потребителей
Таня - спец. по головному мозгу, технолог по молоку и детскому питанию
Геля - анестезиолог
наши матушки (капитошка и наталия) - специалисты по православию
Шпионка - по кредитам могу и по вязанию
капитошка - на машинке шить умею
Маша-Адиту - переводчик
Agneshka - специалист по магазину Н&M
NayOn - крестиком вышивать
Иришка Щ - технолог по булочкам и тортикам
nevestaSPB - спец по разборкам с мед учереждениями, социолог
могу если че с мтсом помочь разобраться
alexandra_sashok - английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
Nadine1982 - спец по французскому языку
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
Кузя-спец по всяким загонам и переживаниям и знает что, где, почем
imara76 - хореограф,но магу и по почкам проконсультировать
какие у нас еще спецы имеются? давайте список и куда нибудь прикрепим :))
Может, ей мясо больше понравится.
Я кормлю только тем, что ест. У сыночки бульдожьи челюсти, фиг расцепишь. Дома стоит упаковка герберовской морковки, папа купил. Бум жрать вперемешку в цветной капустой, иначе после 3 ложек сделает "губки жопкой" и усё. Хотя начинает есть морковь с явным аппетитом.
а если мясо добавить?
во-во, это про нас:))
девы, а это у всех после каждой кормежки срач на кухне? у нас каждый раз все летит вокруг. игрухами которыми развлекаю - она их тоже извазюкает - и тоже кинет. короче к концу дня под стулом на полу образуется пищевая корка:)) я реально не успеваю это убирать. иногда так тока большие куски уберу, а то что пролили - так и засыхает. дай Бог раз в два дня отчищу. а вы когда успеваете? когда муж дома - не проблема, но он щас каждый день на буднях с 7.00 и до 23.00 вкалывает
у меня срач на кухне даже после старших детей - обычно вручаю одному веник, другому швабру и вперед!
у нас так бабушка дает.....
еще и по коврику ходит - по которому катя ползает
юльяна у меня с баблуком такая же история - тоже на крышке фигня
линн я обруч собрала!
у меня синяки! везде....
покрутила блин вчера 25 минут:001:
хула хупом обзавелась? :065: ЭТО БОЛЬНО:))
смотри тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62915811&postcount=1216
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
alexandra_sashok - английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
че то у меня комплексы начали появляться - я профессионально не состоялась есчо:))
Лапуськa
15.06.2011, 02:33
а если мясо добавить?
у меня срач на кухне даже после старших детей - обычно вручаю одному веник, другому швабру и вперед!
хула хупом обзавелась? :065: ЭТО БОЛЬНО:))
смотри тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62915811&postcount=1216
че то у меня комплексы начали появляться - я профессионально не состоялась есчо:))
ты потребителем будешь :))
Девочки, привет вам!!! Список ваш глянула - надо вывести в начало топа, это ж кладезь информации!! А я по-итальянски заговорила)), даже стала путать, пытаюсь говорить по-русски, а получается по-итальянски)) Во как, поживешь здесь 2 месяца, и не так заговоришь.. Пойду вас почитаю ...
Ира-Найон, у тебя нет в загашнике еще таких клевых и замечательных слингобус? Жена брата хочет:)
Ох, девочки, у вас же 3 ночи уже:001: вы спите ужо все:001: я вообще перестала часы наблюдать.. А у нас час ночи!:004: мне ж тоже в люлю пора..
если че :)- по образованию педагог, все, что касается воспитания и раннего развития - мое:008: в развивающих игрушках разбираюсь:073: ну и про Италию могу рассказать:fifa:
Приветики:) Нурофен вещь-спали ничего так,только на кормления вставал.
а ночью?
Ночью такого не было,только на еду просыпалась в 4 утра 1 раз:love: Она у меня почти подарочный вариант была
вот и мой седня на панадоле :005::014:
гыыыыыыыыыыыыыыы
Светка,и я :001: Моя тоже спит крепко и ссыкается до сих пор,папка высаживает ее и я запрещаю пить после 20-00
Утро началось с игры "Найди маму",сын прополз по всем комнатам,глянул в коридоре и так обрадовался,когда увидел меня на кухне)))Метраж солидный получился.
Юльяна-мама
15.06.2011, 10:18
Утро началось с игры "Найди маму",сын прополз по всем комнатам,глянул в коридоре и так обрадовался,когда увидел меня на кухне)))Метраж солидный получился.
Мы сегодня первый раз выползли "в мир":080: гоняет по квартире...
блиннннн.... я вернула себе 1,5 кг. Это все неделя с родственниками. Тока жрутЬ и пьютЬ:015: приготовила себе на завтрак салат из перца и салата... жру и плачу...:065:
Всех с праздничками!!!!!:flower::flower::flower:
Юлечку - с годовщиной свадьбы! Терпения, взаимопонимания и пореже видеть мамО:046:
Еще раз блиннннн.... он научился открывать ящики:010::010::010:
Светик_Семицветик@
15.06.2011, 10:38
Свет, не реви. У нас тож все как-то не очень, но я устала уже про это говорить... И начала себе прикорм вводить, я уже ем салат из зелени огурца и салата, макароны и сосиски, вчера курицу жареную попробовала. Ела борщ на выхах, сегодня налупилась бабушкиных ватрушек... А че? у него что я ем, что не ем живот булькает, он пыжится-тужится, а никак, пищитноетплачет... С покаками хз че.
я сидела на рисе и вареных котлетках из индейки-говядины.........чтоб тока ниче не спровоцировать и начать кабак....ну, грушу сожрала...но на ее врач сказалчто в таком возрасте ниче не будет. у маленького максимум колика,а у лизы уже мимо все....
а тут бац и опять эта кровь в памперсе....
Женек н то что пописать..оне еще и серит по ночам...я за ночь 2-3 памперса меняю
:001::001::001:оййййй........это ж, Мать, подстава такая.....как в глубоком младенчестве.....
мы вчера насрали....я не смогла встать
иммунизация???????:073:
оооооххххххххх мать......я скоро ваще чекнусь, наверное. скоро титьки буду намывать перед каждым подсосом
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
Лапа, добавь еще насморки, аденоиды и горло (у меня ребзь с 3х на ура полощет:080:), кароче по лечению лор проблем...я со старшОй все муки ада прошла:010:
мля....жопа и нос...самые проблемные места...и все они мне достались
Светка,и я :001: Моя тоже спит крепко и ссыкается до сих пор,папка высаживает ее и я запрещаю пить после 20-00
это как в ДМБ, по-моему
все ссут, я тоже ссу, товарищ прапорщик и то ссыт. Мы это дело в мирное русло направим:)):)):))
а моя и чая надуется на ночь и добрый папа воды даст....мне пофиг...он ее высаживает:073: пусть хоть литр даст, тока она утром потом как китаец:065:
Таньк, Лизка после остеопата вроже стала лучше и больше язык вытаскивать...теперь я вижу ее кончик
Светик_Семицветик@
15.06.2011, 10:39
Анютка, с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Кысь Мурысь
15.06.2011, 10:45
позитивное фото, так и захотелось кашки поесть:))
все, мандко заказала. тока я дура забыла скидку применить((((((((((((((((((((( Кузь, там сережки кончились, которые ты заказывала
и у Кати кардигана не оказалось. зато полцены на 2ю панаму и на резинки.
блииииин, я стока себе всего назаказывала. так обидно, что без скидки. прям ужас
а взрослые вещи там есть? проси вернуть ват.
ох ееееееее!!! :001:
я щас даже памперс среди ночи не меняю, тока бы спал, как вспомню, шо я его при каждом кормлении еще и подмывала, памперс натягивала новый первые полтора мес... это ппц:))
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.