Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
kuzechka
26.08.2011, 01:16
Горшок в студию!!!!
http://s09.radikal.ru/i182/1108/e0/7b5bef732a54.jpg
kuzechka
26.08.2011, 01:22
вах вах.
вах вах вах я бы сказала!!!:love:
kuzechka
26.08.2011, 01:30
девы...как признацца мужу, что за 2 недели прос....ла 10 тыщ...:)))))))))))))) ну типа на нужности
один аубаукальк стоил мне 3 тыщщи..остальное ессно шмотки....блииин...надо заканчивать
kuzechka
26.08.2011, 01:33
девы...меня как то насторадивает..точне ене насторадивает а печалить начинает..
седня Ксюза у мамы на руках была....и когда я ее попыталась взять, она вцепилась в маму и не шла на руки ко мне!!!! прямо вцепилась! несколько раз пробовали, не шла! потом уже сс усюсюканьем пошла...может быть она ко мне стала так относиться потомцу что я ее ругаю иногда?
блин....мне конечно приятно за маму, но как то даже становиться не по себе...
Knopo4ka
26.08.2011, 01:41
девы...меня как то насторадивает..точне ене насторадивает а печалить начинает..
седня Ксюза у мамы на руках была....и когда я ее попыталась взять, она вцепилась в маму и не шла на руки ко мне!!!! прямо вцепилась! несколько раз пробовали, не шла! потом уже сс усюсюканьем пошла...может быть она ко мне стала так относиться потомцу что я ее ругаю иногда?
блин....мне конечно приятно за маму, но как то даже становиться не по себе...
у меня вчера так на мужа реагировал...просто висел на нем. ни к кому больше на руки не хотел идти. соскучился. а на ночь - аж сам поцеловал!!!:010: папа его укладывал - Митя притянул его к себе и ласково так в щечку чмокнул. :love: а обычно кусается...
kuzechka
26.08.2011, 01:43
она соскучилась, это видно
когда я зашла к родителям, она маму увидела, засияла вся..
надеюсь на меня такая реакция не изза того что я ее ругаю иногда...
kuzechka
26.08.2011, 01:44
у теб\ папа укладывает?? мой никогда
хотя на даче увозил ее на чассс гулять утром , они ездили на озеро там он ее умывал...я аж прониклась......типа ритуал такой у них был...
kuzechka
26.08.2011, 01:46
девы
моя калякать начала
киликиликили, ттрррррррррррр (когда ползет), биликили, диликили и наподобие много звуков
так прикольно
сидит че та там калякает
Knopo4ka
26.08.2011, 01:46
она соскучилась, это видно
когда я зашла к родителям, она маму увидела, засияла вся..
надеюсь на меня такая реакция не изза того что я ее ругаю иногда...
не....просто соскучилась...
kuzechka
26.08.2011, 01:48
девули\когда начнем опять встречаться на квартирах??
югозападным и тем кто хочет, могу предложить у себя!
Knopo4ka
26.08.2011, 01:50
у теб\ папа укладывает?? мой никогда
хотя на даче увозил ее на чассс гулять утром , они ездили на озеро там он ее умывал...я аж прониклась......типа ритуал такой у них был...
дома когда были - вечером постоянно укладывал...а я делами домашними занималась в это время...в итоге не понятно кто кого укладывал, но засыпали обычно оба :073:
а здесь - в основном укладываю я...даже в выхи :(
но вчера че-т муж такой соскучившийся по Мите был ...сам пошел укладывать ...
kuzechka
26.08.2011, 01:51
не....просто соскучилась...
надеюсь
но так кошки скребли, хотя я к маме не ревную!
к свекрови не так тянулась
но мамулю то она слышала с самого зачатия:love:
к мужу тоже не так...хотя он с ней хоть контакт наладил:love:
зато щас опять сплавил нас к маме до субботы (завтра уезжает опять под выборг везет мебель туда, переср...ся опять сс мамО, типа ей мебель не нужна -заметьте, везем мы, платим за газель, мебель отличная, в доме их старье стоит, ужас-ужас, а мы везем себе на 2 этаж!)
мамуля купила Ксюхе сандалики, ТОТТО, хорошенькие, но с размером прогалада (точнее я лох непрально замерила), так что надо 20 размер менять! 1150 стоят, в ОРТО магазине на елизаровской
оч много моделей!
kuzechka
26.08.2011, 01:53
дома когда были - вечером постоянно укладывал...а я делами домашними занималась в это время...в итоге не понятно кто кого укладывал, но засыпали обычно оба :073:
я то укладываю и в кроватку
спит там с 20.00 до 00
вот щас на час опаздывает с кормлением...:065:
кормлю и тут (у мамы) спим уже вместе, дома до 7.40 в кроватке своей, потом до 9.00 может еще поспать (либо со мной, хотя щас дома буду укладывать только в кроватку), так как у нас кровать посереине
у мамы угловой диван-не страшно, так что тут до 9.00-10.00 еще спим вместе:love:
kuzechka
26.08.2011, 01:54
Юлик
терпения тебе и поскорее вернуться домой
тут такой кааайф
завтра поеду домой все намывать
только не живя долго дома понимаешь как любишь свой дом:love:
Knopo4ka
26.08.2011, 01:59
Юлик
терпения тебе и поскорее вернуться домой
тут такой кааайф
завтра поеду домой все намывать
только не живя долго дома понимаешь как любишь свой дом:love:
у меня завтра - точнее уже сегодня последний день и фсе!:support:
в сб приезжает муж и валим отсюда!!!!ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Aleхandria
26.08.2011, 02:02
Молодец Аннютка! Но и модель у нее была красивая!
Knopo4ka
26.08.2011, 02:06
я то укладываю и в кроватку
спит там с 20.00 до 00
вот щас на час опаздывает с кормлением...:065:
кормлю и тут (у мамы) спим уже вместе, дома до 7.40 в кроватке своей, потом до 9.00 может еще поспать (либо со мной, хотя щас дома буду укладывать только в кроватку), так как у нас кровать посереине
у мамы угловой диван-не страшно, так что тут до 9.00-10.00 еще спим вместе:love:
мы тож укладываем(на своей) и перекладываем в его кроватку. спит с 22 до 0 - у себя...а потом просыпается и скандалит чтобы забрали к себе....и уже у меня под боком спит до утра (7-8)...и потом в течение дня - тож только на моей кровати...:(
если днем пытаться в его кровать - то спит 30мин и все.
как приучить к своей кровати - не представляю...
Knopo4ka
26.08.2011, 02:10
Молодец Аннютка! Но и модель у нее была красивая!
+1
красивые фотки :love:
Knopo4ka
26.08.2011, 08:54
гы-гы...никого?...все спят?
а мы вот с сЫночкой с 6-30 гуляем :)
Мы вчера так веселились. Сегодня енще ничего с 7.30
http://s09.radikal.ru/i182/1108/e0/7b5bef732a54.jpg
вот это агрегат :060:
Иришка Щ
26.08.2011, 09:39
всем доброе утро!!
у нас в 9 началось. Мы уже пару кругов вокруг города сделали.
Ириш,как димулька?
Спасибо, да как-то неочень. нос заложен-он этого сильно плачет.а закапать ы высосать сопли не дает(((замкнутый круг. блин,надеюсь, что это зубы.:091::091::091:
девочки, а чем можно капать кроме физраствора? или лучше не капать ничего?
я тебя понимаю:(:(:(сама ночами чуть не плачу:(точнее утром часов в 6 утра....Иришка, это пройдет! как старшая всталвала....капец...в 5 утра поднимала...теперь в 9 хожу будить,если не встала....
ой, надеюсь, что так и будет...а то я не жаворонок как-то вовсе((
я тоже в Чоби сделала заказ:008:
Мы вчера были у генетиков-сказали такой маленький ребенок и точка.хватит по варчам таскать пока на сиське и лезут зубы так и будет вес скакать.к году можно будет завязать с ГВ и тогда может будет набирать по-человечески.вот так.так и будет сиську соснула и есть не так хочется.рано говорят еще от сиськи отлучать.даже не знаю.
правильно!!отстаньте от малышки))
Я как раз сижу и думаю брать с 5 воланами или тремя. Склоняюсь к трем:) с цветом не могу определиться. Про материал сходу не подскажу, посмотрю вечером с компа большого
Девочки, дайте кулачков. Сегодня возвращается свекровь и будет выносить мне мозг по поводу будущего переезда. Собираю моральные силы, чтобы уклонится от скандала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Мадам!!! вы с доченькой прелестны)))
Катя-ты красавица!:flower::flower: Мирославчик такой зайка! все девушки его будут))
Иришка Щ
26.08.2011, 09:59
мы точно также, один в один. Нос хрюкает, сопли достать вообще проблема, даже отсосником...
Я сегодня ругалась на Рому, за то, что он ревет весь день, хочет все время висеть на руках, и не хотел засыпать целый час, хоть и зевал... Потом встряхнула его, сказала, что ты меня бесишь, а еще дала 2 раза по жопе, не сильно правда, но дала.... Думала, что я до такого не опущусь... Потом ревели оба...Потом звонила нашему папе и ревела ему в трубку... Хотел бросать все и возвращаться из командировки....
Девы, я идиот... я не хочу быть психом, но я псих:wife:
?
вот и я реву..и не хочу быть психом:(:(
мы вчера с полшестого тусили, а сегодня с семи:support::support:
Доброе)))Нет,мы тоже давно встали-папа приехал-сына так соскучился,прилип к папе:love: Ездили в п-ку сдавали Роме мазки,папа на работу-нас по пути закинул домой.
мы точно также, один в один. Нос хрюкает, сопли достать вообще проблема, даже отсосником...
Я сегодня ругалась на Рому, за то, что он ревет весь день, хочет все время висеть на руках, и не хотел засыпать целый час, хоть и зевал... Потом встряхнула его, сказала, что ты меня бесишь, а еще дала 2 раза по жопе, не сильно правда, но дала.... Думала, что я до такого не опущусь... Потом ревели оба...Потом звонила нашему папе и ревела ему в трубку... Хотел бросать все и возвращаться из командировки....
Девы, я идиот... я не хочу быть психом, но я псих:wife:
бывает:(
меня старшая, (да и мелкий тоже) до таких истерик доводила. Я ажжж матом-перематом орала( я обычно не выражаюсь) Мне мужжж говорит типа сделай над собой усилие не матерись. Потм через пару дней ходит злющий приезлющий, орррёт. И это тока пару дней и я была на подхвате. А тут полтора месяца одна с детьми не то, что заматеришься:004
А так вообще ужасно это. Моя страшая нормально тока люли и оррр понимает. Умные разговоры, уговаривания на неё не воздействуют:( А мне так это тяжело дается. Я себе после этих разборок злостных такой с===кой чувствую. А иначе ей как горох об стену. Как жить:001:
Катя-красотка какая)))"Молодые мамы хороши"(с) как там в песенке)))
прогресс-кашу ест,не из пачки,а из мульти-сегодня рисовую поставила на ночь.
Саш,как у тебя получилось???У меня ничего не убежало и жидкости на крышке не было по пропорции 1 часть риса и 6 частей жидкости(3+3 делаю)
Буду варить сама значит,пачку плохо ест(((А тут 150 каши и еще фр пюре 110(Баблук)
nevestaSPB
26.08.2011, 10:44
доброе всем. У нас опять. Подъём в 8. Повалялись в кровати до 8.40. В 9.20 отказалась от каши. Затёрла глаза. И вот опять спим на балконе. Но у нас и погода испортиласьи. Пасмурно. А ещё вчера плюс 20 и солнце.
Aleхandria
26.08.2011, 10:47
Всем доброе! У меня и Кристина уже с соплями:(
Я пол ночи не спала, из носа течет, то сопли утираю, то Крис подкормить, то старшего на горшок. Хорошо хоть муж дал поспать с утра.
Саш,как у тебя получилось???У меня ничего не убежало и жидкости на крышке не было по пропорции 1 часть риса и 6 частей жидкости(3+3 делаю)
Буду варить сама значит,пачку плохо ест(((А тут 150 каши и еще фр пюре 110(Баблук)
Тань, не пробовала я больше. Мультю с дачи увезла. А в город приехала заболела и забываю вечером поставить.
Хотите новый рецепт из кабачков? В гостях кушала, мне понравилось, вчера делала в мульте. Ризотто с цукини:)
лучок и морковь меленько порезать, чуть обжарить, к ним мелко порезанный кабачок и рис. И чуть водички и на тушение минут на 40-60. Можно туда еще курочки положить, посытнее получится.
Всем привет
Если кому интересно - Ребенок которого легко растить (http://freeedu.ru/modx/%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0) про детскую психологию.
kuzechka
26.08.2011, 11:35
всем привет
вчера пришлось будить в час ночи поесть
проспала до 9 утра!
Всем доброе! У меня и Кристина уже с соплями:(
Я пол ночи не спала, из носа течет, то сопли утираю, то Крис подкормить, то старшего на горшок. Хорошо хоть муж дал поспать с утра.
Тань, не пробовала я больше. Мультю с дачи увезла. А в город приехала заболела и забываю вечером поставить.
Хотите новый рецепт из кабачков? В гостях кушала, мне понравилось, вчера делала в мульте. Ризотто с цукини:)
лучок и морковь меленько порезать, чуть обжарить, к ним мелко порезанный кабачок и рис. И чуть водички и на тушение минут на 40-60. Можно туда еще курочки положить, посытнее получится.
Поправляйтесь:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно,я тоже часто забываю,но раз мелочь ест эту кашу-буду заставлять себя.Хочу пшено еще опробовать.может тыковку у бабушек купить:008:
Спасибо,попробую твой рецептик может и сегодня-если куплю куру.В мульте наверно хорошо делать это.
у меня скоро начнутся коплексы неполноценности из-за отсутсвия мульти :))
Aleхandria
26.08.2011, 12:02
А я куриный супчик уже в мультю закинула. Нацелилась на панчо еще, может на 1 сентября старшего порадую.
Ленуся87
26.08.2011, 12:03
у меня скоро начнутся коплексы неполноценности из-за отсутсвия мульти :))
Не у одной тебя:))Муж сказал"нехер было выкидывать 20 шт на плиту!Теперь и готовь на ней:015:.Всем доброе!
Амы кабачки в томатном соусе в мультю щас закинет тушиться-на плите пригорают.
Сижу ломаю голову-хочу за год по-тихонечку сделать детскую,как бы мне их всех разместить...
Не у одной тебя:))Муж сказал"нехер было выкидывать 20 шт на плиту!Теперь и готовь на ней:015:.Всем доброе!
Ой, мой бы купил, да ставить некуда. У нас кухня не многим больше туалета:004:Все друг на друге стоит. Даже на вытяжки пакеты с кошачьим кормом стоят:004:
Всем привет!!!
Именинников поздравляем :flower::flower::flower:
Девочки, у кого нибудь наблюдалось что-то подобное: после приезда от бабушки, ребенок совершенно не желает находиться нигде кроме как у меня на руках. даже рядом стоять не хочет - орет и визжит о-оочень громко (боюсь представить что думают соседи) и все это только в нашей квартире. ходили в гости и смотреть детский центр - так там спокойно отпускал меня , а в центре даже ползал по сцене совершенно самостоятельно. а дома ни в какую. даже посуду мою - Вадька стоит, держится за мои ноги и дико орет. Что с этим делать не знаю :001:
Ленуся87
26.08.2011, 12:51
Сижу ломаю голову-хочу за год по-тихонечку сделать детскую,как бы мне их всех разместить...
А я уже придумала,даже на время ,когда им потребуется стол большой))
А я уже придумала,даже на время ,когда им потребуется стол большой))
Лен,а чертежик есть у тебя?И сколько комната у девчонок -метраж,я бы подсмотрела...
Роме год до школы,если на дому будет учиться-надо срочняк все делать,а то стыдно людей приглашать,решила только что паркет не буду трогать пока.Иначе затянем.
Ленуся87
26.08.2011, 13:07
У моих 13 метров.Чертежа нет.Так на листочке все накинуто и одобрено мужем.
У моих 13 метров.Чертежа нет.Так на листочке все накинуто и одобрено мужем.
Это для троих???Сфоткай плиз-можешь в личку кинуть,чтоб тут не засорять...
У моих 23 метра вроде,хочу чутка урезать в пользу коридора-на пол-метра,еще не одобрено мужем,только мои мысли-у него индусы и сингапурцы:)) в голове.
Ленуся87
26.08.2011, 13:29
Ну да ,для троих,только она еще не сделана((Мы только на листочке все нарисовали.В понедельник фотик привезут(наконец мой заказ доедет)и могу сфотать сам проектик и отослать тебе.
угу,спасибо...Штурмую каталоги
Танюш, посмотрела я наш аналог Молла - мне поравилось, на первый взгляд ничуть не хуже. Стол 5 тыш. Терпимо.
Всем привет!
Мы ждем невролога, буду своих девиц показывать. Чет мне не нравятся Юстины завывания по ночам. Чую, оставят ее без любимого айпада :) Вот горе-то будет...
Привет. А мы на даче, маман свалила в Псков, тишинааааа. Только мух до жопы. А мы сегодня первый раз осознанно сказали " мам-маммм" Приятнаааа.
Танюш, посмотрела я наш аналог Молла - мне поравилось, на первый взгляд ничуть не хуже. Стол 5 тыш. Терпимо.
Да,ничего,я за 7800 правда присмотрела.Вроде хвалят тетеньки ЛВ
Девочки, а кто- нибудь зубешки детям уже чистит?
nevestaSPB
26.08.2011, 15:04
с мамой , линн.
Я пытаюсь чистить. 5 мы ржём.
я не чищу,но хочу начинать,все никак.
Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 15:35
мы научились пить из трубочки.не помню кто то написал как учил-ну зажимать водичку и давать в рот трубочку.я так же попробовала.вот 3 дня и мы уже пьем.правда пока еще не научились дозировать количество, много втягивает, но!
Что бы я без Вас делала?!:love:
nevestaSPB
26.08.2011, 16:47
гуляем. Всё как обычно. Встречаем собачку. Подхожу к катюхе и что вижу!!?? Красный рот. Как будто вампиреныш у меня в коляске. Заглянула в рот. С верхней челюсти течёт кровяка. Блин блинский.
Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 17:11
ужас , а что случилось? зубками что ли поранила?
Ленуся87
26.08.2011, 17:23
гуляем. Всё как обычно. Встречаем собачку. Подхожу к катюхе и что вижу!!?? Красный рот. Как будто вампиреныш у меня в коляске. Заглянула в рот. С верхней челюсти течёт кровяка. Блин блинский.
Прикусила?А мне надо собираться на дачу...Завтра с утра за грибами:080:Я вчера купила поильник Авент.И, о чудо ,деть пьет из него!!
Knopo4ka
26.08.2011, 17:39
Тань, а 3+3 - вода с молоком?
на каком молоке варишь?
nevestaSPB
26.08.2011, 17:40
ага. Зубами скрипела и доскрипелась. Еще мы гриб нашли. Показываю кате- 'гриб' , понюхай.
А она его в рот. И тут я вижу кровищу.
Пришли домой,протерла десна и зубья верхние спиртом. Вроде крови нет. Сижу и накручиваю себя. НАФИГ СОРВАЛА ЭТОТ ПОДБЕРЁЗОВИК? ОН ЖЕ ГРЯЗНЫЙ. С ЗЕМЛЁЙ БЫЛ.
Ленуся87
26.08.2011, 17:46
ага. Зубами скрипела и доскрипелась. Еще мы гриб нашли. Показываю кате- 'гриб' , понюхай.
А она его в рот. И тут я вижу кровищу.
Пришли домой,протерла десна и зубья верхние спиртом. Вроде крови нет. Сижу и накручиваю себя. НАФИГ СОРВАЛА ЭТОТ ПОДБЕРЁЗОВИК? ОН ЖЕ ГРЯЗНЫЙ. С ЗЕМЛЁЙ БЫЛ.
Деть после спирта не окосел:065:
Knopo4ka
26.08.2011, 17:47
Привет. А мы на даче, маман свалила в Псков, тишинааааа. Только мух до жопы. А мы сегодня первый раз осознанно сказали " мам-маммм" Приятнаааа.
а мы на даче последний день :support:
забились в дом. т.к. на улице ПЫЛИЩА!!!!!!!!!!!:015::015::015:мать-перемать...
хорошо хоть утром чуток успели погулять...
Ленуся87
26.08.2011, 17:54
а мы на даче последний день :support:
забились в дом. т.к. на улице ПЫЛИЩА!!!!!!!!!!!:015::015::015:мать-перемать...
хорошо хоть утром чуток успели погулять...
А че это у Вас пылища?Я смотрю у нас такая туча идет:001:
nevestaSPB
26.08.2011, 17:57
лен,песни поет и на мостик встаёт
Ленуся87
26.08.2011, 18:06
Ну хорошо,Катюхе:))
Knopo4ka
26.08.2011, 18:28
А че это у Вас пылища?Я смотрю у нас такая туча идет:001:
да у нас дом у дороги...раньше был асфальт...а тут какие-то умные люди сняли весь асфальт и засыпали грязью (чуток щебенки, глина , песок...вобщем кака реальная)...ну и вот когда сухая погода - пыль столбом...метров на 100 от дороги...наш весь участок и еще 2-3 в глубину от дороги...вобщем ппц полнейший...нормально живем только когда дожди это г-но прибивают...
Ленуся87
26.08.2011, 18:31
Я поехала!
Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 18:45
да у нас дом у дороги...раньше был асфальт...а тут какие-то умные люди сняли весь асфальт и засыпали грязью (чуток щебенки, глина , песок...вобщем кака реальная)...ну и вот когда сухая погода - пыль столбом...метров на 100 от дороги...наш весь участок и еще 2-3 в глубину от дороги...вобщем ппц полнейший...нормально живем только когда дожди это г-но прибивают...
:015: конечно умные..глупые бы так не поступили..снимать асфальт та еще работенка
Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 18:48
купи гель антибактериальный в аптеках продают, типа сухого мыла.на улице очень нужная вещь.я сама вот хочу купить потому что иногда на прогулку беру собаку на поводке а он грязный.и приходиться давать бутылочку с водой и сушку.
Knopo4ka
26.08.2011, 18:55
:015: конечно умные..глупые бы так не поступили..снимать асфальт та еще работенка
просто асфальт надо было чуток подлатать (старый уже был)...а они содрали денег на ремонт дороги (не сказав чем будут делать), народ заплатил...и засыпали вот таким г-ном...типа его ровнять проще (когда дырки будут)...а денег содрали как на асфальт :015:
вобщем эти умники нехило так заработали...дык еще и нам проблем создали с этой пылью...теперь не дача (со свежим воздухом), а фигня какая-то :005:
kuzechka
26.08.2011, 19:03
ВСЕМ ПРИВЕТ
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!))))))
:046:
kuzechka
26.08.2011, 19:09
купи гель антибактериальный в аптеках продают, типа сухого мыла.на улице очень нужная вещь.я сама вот хочу купить потому что иногда на прогулку беру собаку на поводке а он грязный.и приходиться давать бутылочку с водой и сушку.
САЛФЕТКИ ДЖОНСОН (ТОЧНЕЕ НАПИСАНО ЧТО УБИВАЮТ БАКТЕРИИ И ГРЯЗЬ) НО НЕ НА СПИРТУ
НА КАССАХ В ДЕТ МАГАЗАХ
у меня таких гелей куча (купила седня в улыбке радуги-дешевле чем в дет магазах)
очень нравиться
наеример прежде чем Ксюшку в рот лезть, гель вылила на руки и не переживаешь
kuzechka
26.08.2011, 19:09
Сегодня вечером (21.08.11Г.) В Приморском районе на улице Планерной женщина пыталась увести с собой девочку 3-х лет с детской площадки,сказав,что покажет ей какие-то красивые цветочки. Ребенка слава богу вовремя заметили и успели окликнуть и остановить,женщина поспешно скрылась,поэтому к сожалению особых её примет рассмотреть не успели,запомнили только светлые волосы. Пожалуйста будьте бдительны и следите за своими детьми внимательно привнимательно!!! Возможно эта женщина еще и ни раз попытается увести ребенка и возможно это будет уже другой район города!!!
nevestaSPB
26.08.2011, 19:18
нам привезли арбуз! На6оящий. Эх. Усикаюсь!
Кузя, жжошь, однако.
nevestaSPB
26.08.2011, 19:19
у меня почти сиськи...
Сегодня вечером (21.08.11Г.) В Приморском районе на улице Планерной женщина пыталась увести с собой девочку 3-х лет с детской площадки,сказав,что покажет ей какие-то красивые цветочки. Ребенка слава богу вовремя заметили и успели окликнуть и остановить,женщина поспешно скрылась,поэтому к сожалению особых её примет рассмотреть не успели,запомнили только светлые волосы. Пожалуйста будьте бдительны и следите за своими детьми внимательно привнимательно!!! Возможно эта женщина еще и ни раз попытается увести ребенка и возможно это будет уже другой район города!!!
А мамаша где была? Или девочка 3 лет одна гуляла?
у меня почти сиськи...
У меня между почти и чуть не дотягивают. И кончаются где-то у пупка.
Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА:005:
Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 19:55
У меня между почти и чуть не дотягивают. И кончаются где-то у пупка.
:046:у меня так же только не у пупка, но чувствую скоро и мои там окажутся.у моей подруги даже почти не стало после того как завязала с ГВ, скачала молоко и все.больше не пришло.сиси остались пустые ...и похудела...и щас как доска 2 соска.как сделать чтоб такого не было?:009: а то ведь женщина она и на то женщина чтоб с сиськами быть.ну когда их нет или мало плохо..мне например, вот когда только родила:love: эх твердый второй...ах! у меня таких никогда не было.я аж в душ схожу-выхожу и папе нашему-смотри какая красота скоро кончиться и правда подсдулись...
Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 19:59
нам привезли арбуз! На6оящий. Эх. Усикаюсь!
Кузя, жжошь, однако.
ага моя тема вечером уложить дитя спать,сесть смотреть фильм и есть арбуз вариант лайт с дыней.но все равно это как мазохизсм-точно занешь что будешь бегать всю ночь и все равно хочется и на ночь.днем мне не жрется.не интересно:)
nevestaSPB
26.08.2011, 20:18
а можно похудеть,но чтоб сиськи остались? Хотя бы мои полтора,а?
Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 20:21
незнаю есть мнение что они в числе первых худеют
незнаю есть мнение что они в числе первых худеют
Соссно говоря, так и происходит.
nevestaSPB
26.08.2011, 20:29
эх,эх.
Masyandra
26.08.2011, 20:38
Девочки спасибо за комплименты :love::love::love: засмущали маманю :))
ааааа Валюш я вот тож читаю как все мультю хвалят и чувствую что наверое надА :))
а мы сегодня на крестовском гуляли весь день :004:
Юль Кузечка фотались с Катей, вот ток я немного расстроилась Мироха капризулил не засыпал потом еле заснул проснулня а Кате и бежать надо было :( зато мы с ней посидели в Карл и Фридрих дяяя пиво у них вкусняцкое :019:
кстати хотела предложить погода оч хорошая ни у кого желания нет погулять в воскресенье пофотаться на крестовском а потом можно и в рестике посидеть ;)
А мама рядом была, отвернулась к коляске с ревущим декабренком...
Говорит, что минуты не прошло (девочка сидела рядом в песочнице).
Лапуськa
26.08.2011, 21:45
Всем приветик!!!
мы научились пить из трубочки.не помню кто то написал как учил-ну зажимать водичку и давать в рот трубочку.я так же попробовала.вот 3 дня и мы уже пьем.правда пока еще не научились дозировать количество, много втягивает, но!
моя школа :))
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС:
я одна такая не заменила окончательно еще ни одного кормления?.....
у меня вот какая ситуация
после ночного пожирания груди подъем в 6:30-6:50
в 8:30-9:00 завтрак и укладывание на сон. спать мы укладываемся исключительно укачиванием в качели..потом я его перекладываю в кровать..он редко когда не просыпается и тогда приходится подсовывать сись.
в 13:00 - обед и сон аналогичный утреннему укладыванию
в 17:00 - полдник - обычно банан..но что то последнее время мой организм решил что молоко лучше - сиськи разрываются .. приходится дать грудь..но полдник - вещь не принципиальная..тут проще всего с груди снять..
в 20:00 ужин и сон..как правило он ест и отрубается
плохим аппетитом ребенок не страдает (ттт) съедает чуть больше чашки 220мл овощей с мясом в обед и чуть меньше этой чашки густой (так чтоб ложка стояла) каши на завтрак..и целый банан на полдник..при этом полируется грудью...в общем ест как слон..
меня это пугает..
как уложить без груди не представляю..укачиваться на руках он ненавидит - выгибается и орет дурниной .. если учесть его вес и мои межпозвоночные грыжи..на долго сил не хватает..ощущение что кормиться днем перестанет когда спать перестанет...ужас...
что делать то?
kuzechka
26.08.2011, 22:04
у меня почти сиськи...
а перед А что идет?:))))))))))))
kuzechka
26.08.2011, 22:04
Соссно говоря, так и происходит.
интересно что будет с моими разными:005:
kuzechka
26.08.2011, 22:07
Всем приветик!!!
моя школа :))
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС:
я одна такая не заменила окончательно еще ни одного кормления?.....
у меня вот какая ситуация
после ночного пожирания груди подъем в 6:30-6:50
в 8:30-9:00 завтрак и укладывание на сон. спать мы укладываемся исключительно укачиванием в качели..потом я его перекладываю в кровать..он редко когда не просыпается и тогда приходится подсовывать сись.
в 13:00 - обед и сон аналогичный утреннему укладыванию
в 17:00 - полдник - обычно банан..но что то последнее время мой организм решил что молоко лучше - сиськи разрываются .. приходится дать грудь..но полдник - вещь не принципиальная..тут проще всего с груди снять..
в 20:00 ужин и сон..как правило он ест и отрубается
плохим аппетитом ребенок не страдает (ттт) съедает чуть больше чашки 220мл овощей с мясом в обед и чуть меньше этой чашки густой (так чтоб ложка стояла) каши на завтрак..и целый банан на полдник..при этом полируется грудью...в общем ест как слон..
меня это пугает..
как уложить без груди не представляю..укачиваться на руках он ненавидит - выгибается и орет дурниной .. если учесть его вес и мои межпозвоночные грыжи..на долго сил не хватает..ощущение что кормиться днем перестанет когда спать перестанет...ужас...
что делать то?
я тож не представляю когда ГВ уберу,или само убереться как укладыывать...
хотя мама сеня уложила, точнее Ксюша сама уложилась..
пипец седня был
Ксюша в коляске на кухне, мама в туалет вышла
заодит в кухню, Ксюша стоит в коляске и раскачивается.....а внизу кафельный пол:010::010::010: выпуталась с ремней в коляске , вылезла как то и встала!:015:
kuzechka
26.08.2011, 22:09
завтра мы переезжаем домооооой!!! купила седня всяких сантех принадлежностей, средств на полторы тыщщи! трындец! завтра с утра еду домой все отмывать...такое ощущение что после ремонта квартира....засрана извините....(ну муж говорит-чисто! все придумываешь!)
я седня приехала, чуть не упала...
kuzechka
26.08.2011, 22:11
Валь
я вот думаю, что получится ли укладывать без сиси но с укачиваением....?в коляске например?
хотя я вот говорю, что меня не было, мама ее качала в коляске, пототм отошла и Ксюша отвернулась и заснула...
на улице нифига не спим теперь
или спим 30 минут но перед этим ор!
дома опять же 30 минут...3-4 сна
девы, это нормлаьно что по 30 минут спит?? хватает ей чтоли? с 20.00 до 00 спит, потом кушаем и до 7.40 где то...
А мы отхватили таки жирафа ФП в ЗМ)))счастье есть-за деньги бы его не стала брать.
kuzechka
26.08.2011, 22:16
а за что Танюш?
седня ходила смотреть комбезы
понравился керри курточка и штаны на лямках
2800...купить или нет? с запасом чтобы весной носить? тогда какой брать?
Кысь Мурысь
26.08.2011, 22:17
бывает:(
меня старшая, (да и мелкий тоже) до таких истерик доводила. Я ажжж матом-перематом орала( я обычно не выражаюсь) Мне мужжж говорит типа сделай над собой усилие не матерись. Потм через пару дней ходит злющий приезлющий, орррёт. И это тока пару дней и я была на подхвате. А тут полтора месяца одна с детьми не то, что заматеришься:004
А так вообще ужасно это. Моя страшая нормально тока люли и оррр понимает. Умные разговоры, уговаривания на неё не воздействуют:( А мне так это тяжело дается. Я себе после этих разборок злостных такой с===кой чувствую. А иначе ей как горох об стену. Как жить:001:
ну он же еще маленький и не сделал ничего ужасного, чтоб я на него так ругалась, да еще и по попцу дать... Я себя ужасно чувствую, прощу прощения весь день, мне гадко за сове поведение...
Девочки, у нас наконец-то прорезался зуб! Первый зуб! Правда, немного с внутренней стороны, но надеюсь, выпрямится еще... Так вот 2 дня рыданий и мамканья - это зуб, а я гадина, ему еще больнее сделала вчера...:wife:
Как мне загладить свое такое поведение? а? :008:
Сегодня 5й день массажа, уже на второй день Рома снова стал ходить чуток вдоль дивана, а сегодня уже во всю ходит за тапками или кроссовками, так прикольно! :080:
Тань, будь добре - напиши подробнее, че и как, хочу на завтра с таймером поставить.
всем привет
вчера пришлось будить в час ночи поесть
проспала до 9 утра!
а зачем будить-то? пусть бы и спала, захотела бы есть, проснулась бы 100 проц.
а у меня в турбочке вода не удерживается, я ее сама выпиваю :))
Или есл и остается, то при зажиме, все равно стекает обратно в чашку... И Рома у меня ее отнимает и грызет... Нифига не получается, кароче:(
О_о че случилось? зуб?
kuzechka
26.08.2011, 22:17
а я седня каталки смотрела, катала:))) на карте деньги появяться пойду брать
Ксюха стала стоять и руки отпускать и полшага делает!
дедуля седня съездил поменял сандалики с 21 на 20 размер..и все равно великоваты
но менять уже не буду, щас еще не ходит, а постоять и так можно
Masyandra
26.08.2011, 22:18
А мы отхватили таки жирафа ФП в ЗМ)))счастье есть-за деньги бы его не стала брать.
оооооо....поздравяю:support:
мне понра жирафчик тем более нахаляву :019:
жаль памперс мы не предпочитаем а то бызатарилась ради такого же :))
kuzechka
26.08.2011, 22:19
а у нас двойка наверху как бы с внешней стороны десны лезет
ЭТО НОРМАЛЬНО???
слава богу у ребенка будут двойки!!!
у меня с обоих сторон нету двоек
у брата с одной стороны
у сестры двоюродной с двух сторон!:010:
kuzechka
26.08.2011, 22:20
а че надо для этого? памперсы я покупаю, тока трусиками
Тань, а 3+3 - вода с молоком?
на каком молоке варишь?
Юль,на детском в основном-старшие пьют Тему или Агушу,пополам с водой
у меня почти сиськи...
:) А у меня "грех жаловаться"
а за что Танюш?
седня ходила смотреть комбезы
понравился керри курточка и штаны на лямках
2800...купить или нет? с запасом чтобы весной носить? тогда какой брать?
За памперсы,завтра последний день раздачи,если останутся.
Жень,а что подробнее?По кнопочкам?Кладешь рис 1 часть+6 частей жидкости(вода или вода+молоко).5 чайных ложек сахара и чуть соли,маслице(любое на твой вкус).Нажимаешь "Таймер" и выставляешь отсрочку(я вчера ставила в пол первого,к 7 кашу делала-чтоб еще постояла она-выставила 6 часов.Потом выбираешь программу "молочная каша",нажимаешь "Старт" и идешь баиньки.
да,ничего,не скажу ,что ребенок шибко заинтересовался,но халява:046:
а че надо для этого? памперсы я покупаю, тока трусиками
Надо было на 3 тыс купить памперсов-игрушка в подарок,я писала еще месяц почти назад про акцию.Она закончилась.
Если надо-может завтра подойти в ЗМ-спросить,у тебя чеки есть??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.